200 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

激ポチャな先輩と・・・(1)  小林君  - 16/5/17(火) 9:20 -

中学1年生の時・・・・ 小学校は2クラス、中学は8クラスで人数も多いし、発育期を迎えた女子の中には明らかに胸が大きい生徒がかなりいました。 大きな胸に憧れていた僕は特に2年生、3年生の発達した胸に目がいってしまう毎日を過ごしていました。 6月に学校行事として、陸上競技大会という1年から3年すべての生徒が参加するものがあり、僕は走り幅跳びにエントリーし、同時に大会運営委員に選ばれました。 大会運営委員会のミーティングに参加、会議室に入ると激ポチャだけど、巨大な胸の2年生、中嶋明日香さんが目の前に座っていました。 実は中嶋さんは学校で見かけた女子の中で、胸の大きさはダントツで学校一の超乳中学生でした。たぶん、同時に3年生を含めても一番体重もありそうでしたが、顔は丸顔ですが、目は大きく鼻も高くて美人でした。 そんな明日香さんが見目の前に・・・至近距離で見る彼女の胸、巨大さに股間が一瞬で勃起状態、2年生の女子と近付けるチャンスは滅多にないと勇気を振り絞って、彼女の隣に座りました。 大きな胸は肘よりも突き出て、机に乗っかっていて、彼女が少し動くたびに揺れていました。それを見るたびに股間が破裂するくらい勃起して痛みさえ感じていました。 全体ミーティングは担当を決めて30分くらいで終わりました。座った順で担当が決まったので明日香さんと僕は警備担当で、警備と言っても会場を2人一組で歩いて何かあったら、大会本部に連絡するという簡単な仕事でした。 幸運なことに明日香さんと組むことになったのです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/5/15(日) 20:42 -

亮さん、おひさしぶりです。
東雲さんのスレッドで、グラドルの動画で一人エッチすることも
あるとのことでしたが、グラドルのDVD などはお持ちですか?

彼女にグラドルのDVD やインターネットの履歴を見られたり、
一人でしているところを見つかったりしたことはありますか?

また、好きなグラドルがいましたら、教えてください。自分は今、
鈴木ふみ○さんにはまっています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/15(日) 3:00 -

サワディークラップ ミサトさん

海外同伴旅行 お疲れ様でした。もう、そろそろ慣れられたでしょうか。
今回も、別の常連様で、いろいろと苦労されたのかな。常連様も、ミサトさんの前では、”ええ格好”したいので、お互いに大変ですね。長時間の、お付き添いのお仕事で、常連様のいろいろな面を再発見されたのではないですか。
国内でゆっくり、休養、休乳してくださいね。

>私、初めてなんです。行き先のヒントはね、TUKTUKとアユタヤですよ。

私も行ってみたい国です。
アユタヤ遺跡に行かれたのでしょうか。1991年にユネスコの世界遺産に登録されています。日本とは全く異なる建築様式や色彩美を見てみたいです。日本より、暑いのかな。遺跡までは、車でさっと行けるのですか。それとも、山の上にあり、登るのかな。健脚のミサトさんなら、問題ないですね。

tuktukにも、乗られたのかな。乗り心地が荒く、おっぱいが大きく弾み、思わず胸を腕で押さえたミサトさんが目に浮かびますよ。(笑)

仕事の合間に、南の方角を向いて、ミサトさんがどんな同伴旅行をされているのか考えていましたが、初めての山、陸地での、おもてなし、全くわかりません。どんな、同伴旅行だったのか、教えてくださいね。

どこで、撮影されたのですか。全ての常連様がカメキチではないですよね。
思い込みは禁物でした。

素敵なホテルに宿泊されたのでしょうか。ストレスが溜まらない様に、願掛け(酒断ち)をしましたよ。本当は、疲れて寝てしまっただけです。後付けで申し訳ありません。(汗)

>これで困るのが、お客様が思い悩んで私に今後の愛人契約を持ち掛けられることです。本音を申し上げると、愛人契約を受けた方がメリットも多くて心穏やかな生き方ができそうなのですが、今は特に理由もなく何となくお断りしている状態です。

愛人ですか。薄給で日々の暮らしでも悪銭苦闘している私には、全く理解できません。まして、開業医や弁護士といったステータスの高いお金持ちの次元の違う生活も空想すらできません。

しかしながら、同性(男性)という一点だけで、アドバイスができるかな。

女性から性的刺激(誘惑)と性的禁欲(拒否)とを受けることで、男性の内部には女性に対する性欲(セックス欲)が蓄積していきます。男には女を征服(挿入)したいという欲求が本能的にあります。それを、知性で抑えているだけです。また、目的を果たすと豹変する場合もあります。

海外でミサトさんと長時間過ごされて、アンコンシャスネス(トラスト状態)になられたのかな。国内に戻られても、愛人契約を持ち掛けられたら決心が固い証です。

>ですからね、努めて楽しんでいる演技をしているのです。目が覚めてから就寝するまで…。これって本当に疲れるんですよ。身を置く場所はゆっくり時間が流れているリゾート島なのに、私自身のストレスがどんどん蓄積されていく感覚ってご理解いただけますでしょうか?(笑)4/26 ミサトさん

若輩ながら、協力業者さんから、身に余る接待を受けたり、お得意様を、歯の浮く言葉で接待したりします。ですから、両者の気持ちは少しは判ります。
身の丈の合わない接待を受けて、得意になったり、横暴な発言をした自分を顧みて、自己嫌悪になったこともありました。それ以来、過度に気持ちのいい時は、相手が無理をしているなという気持ちを忘れない様にしています。

常連様も、ミサトさんストレスがどんどん蓄積されていく感覚に気ずいて、優しい言葉を掛けれたのでしょうか。もし、そうであれば、素晴らしい常連様ですね。

初めにも書きましたが、愛人契約は、どんな生活になるか妄想すらできません。でも、愛人になると、立ち位置が変わりますから相当な覚悟が必要ですね。

もう、難しすぎて頭がパンクしましたよ。所詮、空想で書いているので、見当ちがい、言葉足らずがあれば、陳謝いたします。(汗)
参考にも、ならないかな。

固い話は、これ位で、限界です。爆発しそうです。(汗)

>私的には現在進行中のSeaVoyage推しなのですが、もしかしてお気に召さなかったのかも? 屋外で頑張ったつもりなんですけどー(笑)
>最初の写真は向かい風の折に、オッパイを揺すった直後を切り取った奇跡の一瞬と自負しております。このような母乳の飛びは私自身見たことがありません。

真っ青な海、真っ青な空、境界すら判りません。その南国の風景の中で、搾ったわけではなく揺すっただけで真っ青な空に向かって噴乳する母乳、妖艶な画像、感謝、感激です。ミサトさんのおっぱいだからこそ撮影可能ですが、奇跡の一瞬ですね。さっそく、壁紙にします。

横乳、谷間の見える横乳の画像もあり感激です。私のリクエストがミサトさんお頭の片隅に残っていたとしたら嬉しいです。44は、新しいポーズの発見です。大好きです。そうそう、顔よりおっぱいが大きく見えます。おっぱいよりお顔が後ろにあるからかな。(笑)

左にミサトサンタさん、右に噴乳画像としました。2枚のギャップがミサトさんの魅力です。愉しみが増えました。ありがとうございます。

ミサトさん、SPF50のオイルでテカテカですよ。(笑)この。オイルでも焦げるほど、南国の紫外線は強烈ですか、おお怖です。

ヘアの手入れは、現地のエステでされたのですか。薄いですよ。(笑い)

ミサトさんの端と端がキュッと上がった唇の画像が何枚もありました。隠れ唇ファンです。別に隠れる必要はないですね。今度、唇のモザイクないアップが見てみたいです。厭らしいことを妄想しているわけではないですよ。(汗)

>大きなオッパイがお好きなhillさんやお客様のお気持ちは、私が風俗に身を投じて理解できるようになってきました。毎日のように殿方からマッサージを受け、今では「顔よりも大きいね」と言われる有り様。
>風俗のお仕事は、巨乳でありさえすればメリットが沢山あるということなのです。

おっぱいが大きくても、性格の悪い嬢、おっぱいに頼って、サービス手抜きの嬢もおられます。地雷に当たって玉砕したこともあります。(汗)リピータは
いなくても、一見さんだけで何とか稼いでいるのかな。

斯く言うも、ミサトさんの大きなおっぱい、豊富な母乳量に魅せられて投稿を始めた訳なので、偉そうなことは言えません。

足掛け3年に渡る投稿の中で、ミサトさんが素晴らしい女性だとはっきりと断言できます。その女性が、大きなおっぱい、豊富な母乳量と言う奇跡をお持ちなのでノックアウトです。(笑い)

ミサトさんの文章を拝見していると、癒されますし、投稿したくなります。
その上、画像までいただいて、幸せ者です。いまでも、ミサトさんの大きなおっぱいは、全然、色あせていませんよ。「顔よりも大きいね」の一言でフル勃起してしまいます。(汗)初めより成長されて、真実、伝説になりつつあります。サイズも想像できません。38DDDかな。

来週に出陣します。現実は厳しいもので、前の嬢は、卒乳されていました。
今回は、Gカップで乳首、乳輪の大きい嬢です。プロフィールには、得意プレイに騎乗素股と書かれていました。

そこで、
>専務、お母さんはかつて「伝説のスマタ嬢」として名を轟かせました。店長から聞いた当時のお客様の名句が忘れられません。
>今回のような同伴のお仕事、現地でエッチを求められ持てるスマタテクを存分に駆使させていただいても、あいにくお客様は私がお仕事中だということをついぞ念頭に置いてくださることはありませんでした。

常連様を魅了する専務様、直伝の素股について知りたいです。ミサトさんは、どんなスマタテクをお持ちなのですか。以前、お聞きしましたが、まだまだ、秘技がありそうですね。出陣の前に、予備知識がないと不安になる私の性格はもう、ご存じですよね。持てるスマタテクを暴露してくださいね。

母乳の味については、いろいろと教えていただきました。でもね、まだ未知の分野がありました。それは、匂いです。

匂いにも、嬢の個性があります。特に、狭い空間、お風呂で嬢が噴乳した時など、湯気で温められて匂いを強烈に感じます。一度だけ、チーズの様な匂いで噎せ返ったこともあります。また、母乳パッドも匂いが凝縮されています。
ミサトさんの母乳の匂いについて教えてくださいね。母乳パッドの匂いを嗅いでみたいです。変態? ミサトさんの匂いだから嗅いでみたくなりました。
体液フェチの次は、匂いフェチ どんどんと成長しているみたいです。(汗)
母乳の染みついたブラ、パッドは人気ですか?

今度の嬢も、大人気で口開けは無理でした。午後一番スタートです。
母乳が溜まっていればいいな。焦らずに頑張ります。また、興奮覚めやらぬうちに報告いたします。

まだまだ、海外同伴旅行は続く予定とお聞きしています。期間が空けば通常のデリのお仕事もされるのですか。国内と海外のお仕事の違いに戸惑うこともあると思います。何事にも手を抜かないミサトさんだからこそ心配です。

悩まれたら、初心に帰ることも必要ですよ。何も知らずに偉そうなことを言って申し訳ないです。しかし、私は、そうしているつもりです。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記 ミサトさんで毎晩 抜いていますよ。抜かないと突っ張って、夜中に目が覚めます。ミサトさんがオツムから抜けることはないですよ。状況によって
割合が変わるだけです。(汗)・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/10(火) 20:51 -

▼hillさん:

環境のおかげなのでしょうか。帰国してもギスギスしてるなんて感じませんでしたよ。やっぱり日本はいいなぁって思います。インフラが完璧な上に言葉が通じるって何てストレスフリーなんでしょう! hillさんは海外勤務から戻られたとき「向こうの方が良かったなぁ」なんて感じられたのでしょうか?

私は海外で働いた経験などありませんし、せいぜい1〜2週間の旅行で現地の空気を感じる程度ですから、そのお国の本質など何も分かっていないと思います。旅行者用に魅せるためだけのペラッペラな部分だけしか見ていないはずです。

hillさんは半年もの間、海外に駐在なさったということですから、素晴らしいところもそうでないところも良くご存じなのでしょうね。私も台湾国には何度か渡っているはずなのですが、「檳榔売り」のことなんて全く存じ上げませんでしたよ。

悩殺コスチュームの女の子を何度か見た記憶はありますが、せいぜい「同業者かな?」ぐらいにしか見ておらず、アジアに根付く檳榔という文化のことまで思い付く由もございませんでした。

これもhillさんがご経験なさった現地文化のほんの一部を語ってくださったのに過ぎないとは思いますけど、短期の旅行ではなかなか気付けない一面でもありますよね。ましてや同伴のお仕事における私のお目々はほとんどお客様ばかりに向けられるのみ。現地の文化や空気を感じ取れるような余裕など一切ないというのが悲しすぎます。まるまる一日、現地でフリータイムをいただけたらどんなに素晴らしいことでしょう。

もちろん、薄っぺらながら国内とは違うという雰囲気を感じられたのは良かったなぁとは思うんですよ。なかなかおいそれとは行けない場所でもありましたしね。ただ戻ってきて、昼夜逆転している体内リズムには参りました。爆睡女王の私が、眠いのに眠れないという状態が続いてます。

仕方がないから、あまり好きではない昼間のお日様をいっぱい浴びつつお店に出勤して、体内時計をリセットしようと頑張りましたよ。でも昼間はずーっとトランス状態でしたね。サービスも手抜きだったような…。ごめんなさい。

充分に体内リズムが戻らないまま、次のお仕事に向かうこととなってしまいました。こんどのお仕事には幸いにして海のオプションがなさそうです。助かった〜。でも暑そうです。大丈夫かな? また日焼けしそう〜(泣)

私、初めてなんです。行き先のヒントはね、TUKTUKとアユタヤですよ。考えてみれば、なんでここなんでしょうね? お客様のご意向ですから申し上げるべきこともないのですが、何かエッチな遺跡でもあるのでしょうか? ま、海に行かないのは大歓迎です(笑)

>露天風呂のチェアーに座って、どんな投稿をしようかなと考えていました。贅沢な時間が過ごせましたが、ミサトさんを妄想するとおっぱいが目に浮かび勃起して困りました。(汗)

こういうお話を聞かせていただくと本当に嬉しくなってモチベーションが上がりますね。一瞬でもhillさんのオツムの片隅を占領できたと思うと楽しくなってしまいます。愚かしい写真ながら、hillさんにお渡しできて本当に良かったなぁと思います。

私も桜を前に佇むhillさんのシルエットが今でも脳裏を過ぎりますよ。お仕事中でもふと我に返るときがあるじゃないですか。そんな時は「hillさん今ごろどうしていらっしゃるのかなぁ」なんて桜の絵ともにフラッシュバックします。

>ミサトさんは、大丈夫ですか。連休終わりから、同伴のお仕事とお聞きして心配しています。食中毒、蚊の媒体する病気、悪い衛生状態にまつわる病気などです。

ご忠告痛み入ります。必要ないって言われましたけど、ジカ熱、デング熱が怖いので、虫除けはいっぱい持っていきます。刺されてからでは遅いですからね。もっとも、あんなところを刺したくなる殿方のエッチ熱には困ったものですけどね。ほどほどにしていただけるお薬はないものでしょうか?

私ね、どういうわけか胃だけは強いんですよ。生水は飲みませんが、現地の水道水で当たったことがないんですよね。以前、パリで生ガキを山盛りいただいて、友人たちは全員当たってダウンしたのですが、私だけ生き残ってしまいました。もちろん油断は禁物です。でもこのアイアン・スタマックを脅かすバイ菌はなかなかないと思います。

>就寝するときは、お客様と同じルーム、ダブルベット、ツインベットかな。3泊以上では、疲れ、ストレスをリセットする為にシングルルームも必要ですよ。1日の2時間以上のプライベート時間も必要です。

もちろんそう思います。それはお店側も心配してくれまして、ご契約の際には、私にシングルかそれに相当する空間を確保していていただくようお願いしてありましたので、それは問題ありませんでした。ただ、夜どちらで就寝なさるかはお客様次第みたいな雰囲気になってしまいまして、断り切れない場面もありました。オッパイのメンテナンスもしかり、今後こういうところはキッチリ取り決めしておくべきだなぁと思いました。

エッチなことをされるために同伴しているのに何を今さらと思われることでしょうが、デリ嬢たるもの本番だけは何としても避けねばいけません。殿方の本番への欲望というものは、嬢の射精テクニックだけではどうにも火消しできないところがございます。ですから、元よりそういうお気持ちにさせないという雰囲気作りには心血を注がねばなりません。これがすごく大変なのです。

旅先で開放的なお気持ちになられるのでしょうね。デートプランにせよ同伴コンパニオンにせよ、ムラムラなさったお客様は必ずといっていいほど本番を強要なさってくるものです。ですが、私は円盤嬢や基盤嬢ではありません。これから受け入れる気持ちもございません。

私たちデリ嬢は売春ではなくてヘルスであることを前提に働いております。今まで円盤を受けて不幸になっていった嬢を数え切れないほど見てきました。円盤を受け入れることはデリヘル嬢としての末路に等しいことだと思っています。だからこの一線を越えることだけは決してできないのです。

私のこの気持ちを汲んでくださるお客様だけが、常連様としてご贔屓いただけているものと思います。お乳のみでよくぞ自制していただいていると感謝してもしきれないものがございます。

だからこそ本番以外の「おもてなし」には全身全霊を持ってお応えせねばなりません。それで何回も射精していただく分には無上の喜びを感じることさえできます。本番をしない「おもてなし」を認めていただいたあかしだと思うからです。

本番を封じている私たちは何よりも「スマタ」を重視します。専務、お母さんはかつて「伝説のスマタ嬢」として名を轟かせました。店長から聞いた当時のお客様の名句が忘れられません。

「まるで、本当に、アソコに入れた様な感覚だった」「あの娘以外で、あれほどのテクを持った嬢に出会ったことがない」こんな賛辞を残してくださるお客様がそれはそれはたくさんいらっしゃったとか。

絶対入っているに違いないと勘違いさせてくれるスマタに感動なさるお客様は非常に多いです。お母さんのような上手い嬢のスマタは本番をするよりも遙かに気持ちいいそうです。本番以上に満足していただけるのなら、私にとってこれほど理想的なワザはありません。

デリ嬢は一にも二にもスマタです。母乳デリとて、オッパイに甘んじるだけで無くスマタのテク向上に努めるべきだと思います。私もスマタは本当に気を遣って心血注いでいるつもりですよ。お乳だけじゃなくて、いつかお母さんみたいな「伝説のスマタ嬢」と呼ばれてみたいものです。

ただ、今回のような同伴のお仕事、現地でエッチを求められ持てるスマタテクを存分に駆使させていただいても、あいにくお客様は私がお仕事中だということをついぞ念頭に置いてくださることはありませんでした。まるでプライベートで乳繰り合っているかのようにしか思ってくださいません。お客様にとって私は店外の女、つまり売女とは違う見方になっているようでした。

お客様と売女の関係が、いつしか恋人とかセフレという関係に脳内変換されてしまうのです。お客様はときどき思い直して、私をコンパニオンなんだと再認識なさろうとするのですが、やがてそんなことはどうでもよくなって、ずっとこの快楽関係を続けたいとお考えになってしまいます。

これで困るのが、お客様が思い悩んで私に今後の愛人契約を持ち掛けられることです。本音を申し上げると、愛人契約を受けた方がメリットも多くて心穏やかな生き方ができそうなのですが、今は特に理由もなく何となくお断りしている状態です。

お気持ちはよく分かるのです。開業医や弁護士といったステータスの高いお金持ちの殿方は、ほとんどと言っていいほど愛人がいらっしゃるそうです。理由は、奥様や友人では癒されない孤独を慰めてくれる存在が欲しいからだそうです。でも、そんなワガママにお付き合いできる女性なんてそうそういません。だから愛人契約を持ち掛けるという図式になるそうです。

愛人契約のメリットはなんと言っても収入が安定すること、これに尽きますよね。デリヘル嬢はその月によってご指名が少ないと収入も減ってしまいます。その点、毎月決まった金額を振り込んでいただけるのは安心感からして全然違います。

それに女に磨きがかかるということ。VIPの愛人でいるってことは、常に自分を磨いておかなくちゃならないことでもあります。お店で気を張ってナンバーになり続けるのと同じで、気を抜いてしまうと一気に契約を切られてしまいます。嫌でも女に磨きがかかります。

風俗嬢である以上、殿方は少なからず色眼鏡で見てこられます。実際、愛人にすればすぐヤらせてくれると思いこんでいらっしゃる殿方だっていらっしゃいます。でもね、いつでもセックスできるなんてお考えになる殿方は器が小さいと思うんですよね。

経済的に余裕がある殿方ともなりますと、一人の女性に対してどんな生まれでどんなお仕事をしているかなんて全く気になさいません。そんなことより「見た目も中身もどれだけいい女であるか?」それこそがとても大切なポイントとなるようです。愛人は常にゴージャスでなければいけないのです。

だからこそ愛人で居続けるには、女を磨き続けなきゃいけないワケなんですが、果たしてこれがメリットと言えるかどうかは愛人になってみないと分かりません。それに高額な報酬をいただく以上、プライベートの全てを捨てなくちゃいけないことも覚悟しなくてはいけません。

私は今プライベートな時間がもの凄く少ないと感じておりますので、愛人契約を結んだところでそれほど違和感を感じなくて済むのかも知れませんが、やはりなぜだか踏み込めない世界でもあるのです。

心の根底に多くの殿方からチヤホヤされたいというイヤらしい気持ちが無いとも言い切れませんし、私を拾ってくださったオーナーやお母さんを裏切れない気持ちも少なからずございます。

でも風俗嬢に本当の意味で疲れてしまったら、愛人契約も悪くないないぁと考えてしまうイケない自分がいたりもします。こんな根無し草なことを考えているから、いつまでも風俗嬢をやっているのでしょうね。でも今回のエロ特区潜入でストリッパーへの夢も再燃してしまいました。愚かですね〜、ほんと(笑)

>片房でも、両目一杯に広がるおっぱい、ミサトさんでないと体験出来ない風景です。そのまま、口に咥えると顔を逸らしてもおっぱいから逃げることが出来ません。大きなおっぱいの醍醐味です。実現してみたいな。

大きなオッパイがお好きなhillさんやお客様のお気持ちは、私が風俗に身を投じて理解できるようになってきました。毎日のように殿方からマッサージを受け、今では「顔よりも大きいね」と言われる有り様。トホホ…。正直申し上げて、巨乳であることのメリットは風俗やAVにしかあり得ないと申し上げておきましょう。

現在、風俗のお店は沢山ありますが、それぞれのお店が他店との差別化を図る為に、いろいろなコンセプトを掲げています。例えば、熟女専門、ギャル専門、コスプレ、SM、巨乳、母乳など、お客様のご希望に合わせたお店が存在し、より専門性を高めています。

風俗店が沢山集まっている都内にも、専門性を高めたお店が星の数ほどございます。やはり安定人気があるのは巨乳専門のお店です。母乳は巨乳カテゴリーには入れていただけませんので、人気は今ひとつ。でも母乳を出せる巨乳はかなり重宝していただけますよ(笑)

胸は女性の象徴であり、胸が大きい女性というのは、母性と癒しを与えてくれるといった利点があります。最近では貧乳専門という信じ難い風俗店もあるそうですが、多くの殿方は巨乳に癒されたいと思っていらっしゃるようです。

有り体に申し上げると、巨乳の女性は、巨乳というだけで風俗で稼ぐ事ができます。私が辿ってきた道もそうでした。容姿というのは、メイクやヘアスタイル、ファッション、それに振る舞いなどでいくらでも魅力的に変える事ができますが、胸に関しては、豊胸手術でもしない限り簡単に大きくする事はできません。

私のように日常において巨乳が煩わしいと感じていても、風俗業界では一番の稼げる武器になります。巨乳というだけで、他の女の子よりも稼ぐ事ができるのは揺るぎがたい事実です。風俗のお仕事は、巨乳でありさえすればメリットが沢山あるということなのです。

パネマジ使用と言えども巨乳は巨乳。プロフの写真が巨乳らしく演出できればそれだけでご指名が何倍も違ってきます。こうしてhillさんとおしゃべりできるのも私が巨乳と認識していただいたおかげです。慢性的な背中痛が治ることはありませんし、日常生活において不便なことばかりですが、私がこうして生かされているのも巨乳のおかげ。本当は感謝しなければいけないのかも知れませんね。

>そうそう、ミサトさんの画像を壁紙にしていますよ。どの、画像、推測して下さいね。・・・・・・・ミサトサンタさんの1枚目12jpgです。これ1枚にミサトさんの魅力が凝縮しています。豊満で上品、色気もたっぷりです。毎日、見ています。

ありがとうございます。もう忘れかけていたサンタコスを今だに愛でていただいていたとは意外でした。私的には現在進行中のSeaVoyage推しなのですが、もしかしてお気に召さなかったのかも? 屋外で頑張ったつもりなんですけどー(笑)

想いは違えど、私が忘却していたようなものまで大切にしていただいているというのは望外の喜びです。とても感激しております。次に壁紙にしていただけるようなものを御提示できるといいんですけどね。

今回もSeaVoyageの続きです。最初の写真は向かい風の折に、オッパイを揺すった直後を切り取った奇跡の一瞬と自負しております。このような母乳の飛びは私自身見たことがありません。かなり面妖で貴重な一瞬と言えるのではないでしょうか?(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7018433735390/

>お店のオーナーは、勘違いしていますよ。お互い生身ですから、長時間おつきあいすると嫌な面も気づいてしまいます。本指名が減るという弊害が出るかもしれませんね。

確かにおっしゃる通りです。このお仕事を承るには嬢の気質・性格がとても大切になってくると思います。接客術に対して破格のインセンティブがないと誰もやりたがらないでしょうね。

まず母乳デリ嬢では家庭の条件からして無理です。オーナーもそれは重々承知している様子で、ゆくゆくは系列の巨乳・人妻デリの方に料金システムを固めたいと考えていたようです。私はたまたま独り身な上にストーカーの件もあって、急遽白羽の矢が立てられた感じでしょうか。

私の抱えている客層もまさにターゲットゾーンとなり得たのも好条件だったようです。VIP会員のお客様じゃないと見向きもされないお代となるのは間違いのないところですからね。デリにおける私の売り上げ見込み+α じゃないとお店としても旨みがありません。

今回は私のお客様のご厚意で急遽スケジュールを差し込んでいただきましたので、当然の礼儀としてご予約いただいたお仕事は全てこなしていく予定です。全てを終えるにはしばらく時間が掛かりそうです。当面は系列全体のアンテナ嬢としてオーナーからお仕事の感触や意見を求められる事と思います。

>初めから注目していましたよ。大きいおっぱい同様に大好物、もちろん、太股、○○も初めて拝見しましたね。

既にお気付きでしたか…って、イヤでも目に付きますよね(笑) hillさんのご嗜好はありがたいのですが、この太っとい脚、どうにかならないものかなぁといつも思っています。特に、筋肉…。ヒールを履きますと、ふくらはぎに立派な力こぶができてしまいます(笑) これはかなり恥ずかしいです。

>ミサトさん 濡れ具合はお客様によって変わりますか。私は嬢、プレイ、いや、興奮の度合いに寄って射精量は大きく変わりますね。興奮度、満足度と射精量は比例しますよ。

そりゃ変わりますよ〜。上手な人とそうでない人では気持ちのボルテージが最初から違いますもの。でもそれはテクニックが全てではないですよ。その気にさせていただけるような雰囲気を作ってくださる殿方にはプレペアなど全く必要ありませんので(笑)

風俗嬢と言えども女は女。女はとかく雰囲気に酔いやすいのです。甘いお言葉に加えて優しい愛撫を施していただければ、自前のラブジュースはしとどに溢れてきますよ。殿方はこういうところを疎かにしないことです。急いては事をし損じると言うではありませんか。いきなりAVまがいの高速手マンなんて言語道断です。プレペアが何本あっても足りません。

>プレペア無しでミサトさんに椅子に座っていただき、股を大きく開いて、プレイ開始、早速、クンニを始めます。ゆっくりと唇を舐め、襞をゆっくり丹念に、時々奥深くまで挿入します。当然、乳首も攻略しますよ。これで、ミサトさんが濡れてこなかったら修行のやり直しです。

クンニリングスは愛液の分泌にとても重要な役割を果たします。私はクンニリングスしていただくのが大好きです。のちのちのプレイもとてもスムーズに運びますよ。クリトリス中心に愛情を込めてお願いしたいですね。

私がまだ大陸の蛮族のお相手をしていたころの事です。彼らはとかく女性の分泌液を薬膳と考える変態習性がありまして、母乳を「長寿の薬」としてとても重宝がりました。何度教えても結局は力任せに乳房を握りつぶす粗野な乳搾りを続け、乳房はいつもアザだらけになりました。搾乳器もポンプで水を汲み上げるがごとく乱暴に搾り上げるだけ。容器に搾ったお乳を啜る有り様はケダモノのごとく見えたものです。

そんな蛮族どもが狙いを定めるは、母乳だけにあらず。なんと私の愛液も「若返りの薬」と称し襲いかかってきたのです。イヤがる私に暴力を振るって押し倒し、腰をガッチリ押さえ込まれ、ヴァ○ナに顔を埋めしきりに愛液を啜り上げられました。前戯も何もありません。ましてや私は嫌悪を感じているのです。愛液など分泌されるワケがありません。

苛立った蛮人は私をM時開脚の姿勢にしてソファにオプの枷で拘束し、いきなり股間に電マ攻撃を仕掛けてきました。私の心は嫌悪感で満ちあふれているのに、電マを当てられると悲しいかな愛液が滲み出てしまいます。その様子を見て高笑いした蛮人は、なんと自前のスプーンを私のヴァ○ナに挿入し、愛液を掬っては口に運び下品な音を立てて啜っていました。

それまでオプのクスコみたいな金属の異物挿入を受け入れてはきましたが、なぜなんでしょう。あの冷たい金属スプーンの感触は今でも忘れることができません。あれがトラウマになったのでしょうか、以来プレペアにお世話になるようになってしまいました。もちろん人を選んでのお話ですけどね。

>ミサトさんとプライベートの旅行がしたくなったなあ。軍資金は、一点豪華主義のケチケチ旅行で大丈夫。まだ先のことなので、空想は封印しておきます。(笑)多分、珍道中になりますよ。(汗)

私は駆け落ち逃避行でぜんぜん構いませんけどね。 ちゃぶ台がひっくり返る生活に少し憧れがあったりします。でも何から逃げているのか設定が難しいですよね〜。とりあえずストーカーかな? でもこれ解決しちゃいましたよ。ご心配をお掛けしました。ついにボーイさんが建設的なお話し合いをしてくださったそうです(笑)

海外だったらhillさんが英語でお話してくださるんですか〜? いやこれは助かるな〜。私の英語も怪しいものですからね。ソシエテではさっぱり通用しませんでしたよ。だって現地の人はフランス語かタヒチ語しか話してくれないんですもの。エロ特区でようやく英語が使えまして、何とか会話ができました。

お客様はフランス語も堪能でいらっしゃって、お世話になってばかりでした。こうところが気負い気疲れの原因なんですよ。でもフランス語は響きが美しいですね。何言ってるかサッパリ分かんないですけど(笑)

>ミサトさん アフリカという言葉に過剰反応していますよ。まさの人生の楽園ですよ。でも、日焼け、知らない国と問題、山積みですね。でも、私との、プライベート旅行では絶対にいけない国ですよ。(笑)

もちろんセーシェルには憧れを感じますよ。かの英国王子様もロイヤルハネムーンで訪れられたとか。ここもほぼフランス語圏らしいのですが、頑張れば英語も通じるみたい。

でもね、ここのところ海の連投続きじゃないですか。どこもかしこもギラギラとした日差しに塩水…。ほんと辟易してるんです。セーシェルってネットで調べても真っ先に飛び込んでくるのは真っ青な海の絵でしょ? どうしても「あ〜あ」という気持ちになってしまいます。

私ね、もともと日焼けに耐性がないんです。美しい海を目前にしても楽しいのは最初だけですぐに鬱になってしまいます(笑) 海以外のロケーションでも露出の多い服装は求められますし、とにかく日焼け対策が煩わしいのです。もちろん、お客様にはそんな素振りはご覧に入れませんよ。お顔で笑って心で泣いているのです。ぐすん。

あまり気乗りしないセーシェルですが、6月か7月にはご同伴することになってしまいました。便の関係でまだ不確定ではあるのですが、私がエステに通っている間にお店が粛粛と承ったそうです。おい…勝手に決めるなよ…。

まぁね、リピートしていただけるというのはね、先回のご同伴に満足なさった、こちらの落ち度が少なかったあかしだと思うのよ。これ、まっこと喜ばしいことじゃない!……ってお気楽な店長が言ってました。おい、人の苦労も知らずによく言えるな。お前が行ってみろ。

はっ! 無意識のうちに心の声をしたためてしまいました。何かが憑依したとしか思えません。私、そうとう病んでますねぇ…。

>当分、石川県の画像で満足できそうです。何を叫んでおられるのかな?

「どうだー! うわっはっはー!」

棚にスマホを固定してセルフタイマーで撮りました。はたから見れば壁に向かって裸でポーズするただの変態女です。なにやってるんでしょうねぇ…。

まだスワンナプームでウロウロしています。広いですね〜ここ。エアコン効き過ぎで寒いです。お迎えの方がまだいらっしゃらないみたいですので、常連様が怒り心頭に発してしまいました。まぁまぁ、ゆっくりいきましょうよ。おかげで私はここまで書けましたよ。空港のWi-Fiが心許ありませんので、お届けできるのはホテルに着いてからかなぁ。そろそろサワッディー・カー…これしか知りません。またお目に掛かりましょうね。サワッディー・カー。ほんとこれしか言えないの。トホホ…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/7(土) 20:12 -

こんばんわ ミサトさん

日本のギスギスした暮らしに、もう慣れられたでしょうか。きっと、ペースが掴めなくて苦労しておられるのではないですか。ゴールデンウイークも後、1日で終わろうとしています。お店に出勤されたのでしょうか。ヘルプで新しいお客様との出会いがあったのでしょうか。状況が全く判りませんが、とりあえず、本日も、お仕事、ご苦労様でした。

田舎の工業団地で忙しくしてます。夜遅くまで、開いている飲食店が無くて困っています。仕方なく毎晩、居酒屋に通っています。(笑)出来るだけ、野菜、海鮮を注文する様に心がけています。なぜかって?今年も7月に健康診断があります。
オールAが理想ですが、及第点は取らないとね。それに、お尻にブスとの、大腸ファイバー検査もこりごりです。

今日、土曜日はお休み、朝早くからスーパー銭湯に行きました。昨晩に、覗いたのですが、連休中とあって満員御礼で諦めました。午前中は、空いていて久しぶりに
ゆったりできました。露天風呂のチェアーに座って、どんな投稿をしようかなと
考えていました。贅沢な時間が過ごせましたが、ミサトさんを妄想するとおっぱいが目に浮かび勃起して困りました。(汗)

工場の会議室に、「安全は、目標ではなく日常で当然のことである」と標語が貼られています。安全と言う意識は、慣れてくるとだんだんと欠如していきます。

ミサトさんは、大丈夫ですか。連休終わりから、同伴のお仕事とお聞きして心配しています。食中毒、蚊の媒体する病気、悪い衛生状態にまつわる病気などです。
それに、いろいろとデリ特有の医薬品も持ち込めないでしょう。

立派なホテルに宿泊されるので、私の取り越し苦労かもしれませんね。どうか、ご無事で、日焼けもなく帰国されることをお祈りします。

>hillさん、海外でもお仕事なさるんですか? すごーい! インターナショナルですね。え?え? どこのお国? 長期に滞在なさったんですよね? お話をぜひお聞かせください!

台湾、韓国、中国に行きました。一番長期に滞在したのは、台湾で印象に残っています。韓国、中国は数回行きましたが、1、2週間の短期です。台湾には、6ヶ月も居ました。

台湾は、親日国なので初めての出張に最適というだけの理由で上司が判断したみたいです。一ヶ月の予定が、六ヶ月の滞在になりました。

台北の空港の入国審査に行く通路に、
「麻薬を持ち込んだ場合は死刑になる」という警告文がありました。何らかの理由で当局に逮捕された場合、大使館が無いので日本政府は交渉できず、日本赤十字が
代わりに交渉するが、まず期待できないと先輩に忠告されていました。大変な国に
来てしまったと初めから緊張していました。

台湾での仕事は、苦労の連続でした。現地の駐在員に、少し古い話だが、このHPを見て勉強しろと教えてもらいました。

台湾的生活 LIVE IN TAIWAN
http://yasuoojisan.la.coocan.jp/Den/Taiwan/TAIWAN-01.htm
(結構、面白いので飛行機で移動中にでも読んで下さいね。)

一週間で、HPの内容全てに共感できました。当然、仕事の進捗状態を考える暗くなりましたが、今となれば結構楽しい思い出もあります・

仕事は、通訳の表現がおかしく、長く説明しても相手には一言、相手が一言でも
私には長い説明、私の怪しい英語のほうが手っ取り早く伝わります。欧米人に、怪しい英語で話しても全然通じず恥ずかしい思いもしました。

航空会社が、ステイに使うほど立派なホテルで、洗濯は無料サービス、フロントの少し日本語の話せる女性に街を案内してもらいお礼に食事、でも、その後が続きません。台湾では性犯罪は厳罰と忠告されていたので、腰が引けていたかもしれません。と、言うより彼女のお眼鏡に適わなかったのだろうと思います。(笑)

同僚は、腸が弱い為、飲料水は全て日本製のミネラルウォーター、それどころか、洗面までミネラルウォーターを使っていました。生ものは食べないと徹底していましたがお腹を壊して数日間入院しました。原因は、デパートで飲んだ100%果汁絞りの生ジュースでした。店員が勝手に水道水を加水していたそうです。
それでも、問題にならないのが台湾的です。

退院後、彼は帰国しました。先任の彼がいなくなってますます苦境に立たされました。もう駄目だと居直って、お得意様の懐の飛び込む覚悟で仕事に臨みました。
仕事も何とか終わりましたが、逆に最後まで面倒みろと言われ六ヶ月も、旧正月も経験しました。

台湾檳榔(ビンロウ)売りの女性たちがミニ、トップレスで販売しています。
溜まった体には、刺激が強すぎました。

台湾檳榔(ビンロウ)売りの女性たち 画像集
http://matome.naver.jp/odai/2141781300378622601

日本人は、 檳榔は買わないので寄ってこなかったです。

エロくない話は、これくらいで・・・・

>このお仕事も慣れればまたその良さというものが分かってくるのかも知れませんが、今はあっぷあっぷの状態です。お客様にはご迷惑をお掛けしてばかり。オッパイやお乳の管理がとても難しいですし、この先ほんとうにやっていけるのか不安ばかりが先行します。
>お仕事では、お金を払う立場、お金も貰う立場が必ず存在します。5/1hill

私の投稿は、当たり前過ぎましたね。こんな事は、ミサトさんは、百も承知ですよね。投稿してから、ずっと気になっていました。

SEの仕事、デリの仕事、ツアーコンダクターの仕事とは、仕事をしていることを相手に感じさせることが重要ですし成果も必要です。

>私だって初めての場所なのに、そこでお客様のご機嫌を伺いつつ、楽しんでいただくにはどうすればいいのかなとあれこれと気遣って、本当に気苦労が絶えません。
>ですからね、努めて楽しんでいる演技をしているのです。目が覚めてから就寝するまで…。これって本当に疲れるんですよ。

お付き添いの仕事では、相手に仕事していることを感じさせないことが重要です。相手に合わせてさりげなく寄り添う演技、自然な気配りが必要です。「おもてなし」に全力投球しているミサトさんが目に浮かびます。ツアーコンダクターでも、こんな仕事はしませんよ。これでは、ストレスが溜まってしまいますね。

懐に飛び込んで信頼を勝ち得たお客さんでしょ、男と女の関係だから難しいとおもいますが、気配りの出来るミサトさんなら、もっと自然体でもいいのではないでしょうか。ちょっと、怒ったり、すねてみたりするミサトさんも、きっと新しい魅力ですよ。

朝一番の待ち合わせで、お客様を見つけた瞬間に破顔して、その後に最高の笑顔の表情をされると、男は胸キュンでがっちりとハートを鷲掴みされてしまいます。年齢、経験は関係ないです。自分に向けられた笑顔が嬉しい動物です。自分に気があると勘違いしてしまいます。

またまた、頓珍漢なことを書いているのかな。心配になります。違っていたら、指摘してくださいね。

就寝するときは、お客様と同じルーム、ダブルベット、ツインベットかな。3泊以上では、疲れ、ストレスをリセットする為にシングルルームも必要ですよ。1日の2時間以上のプライベート時間も必要です。

拘束された時間、空間の中では、なかなか、リラックス出来ませんよね。割り切りと慣れが解決するのかな。切り込み隊長のミサトさん、礎を築いて下さいね。
指針を決めてマニュアルを作って下さいね。これは、相談に乗りますよ。仕事ですからね。(笑)

>でも母乳嬢のオッパイにお乳を溜めるってこういうことなのです。キレイなだけのオッパイからはお乳は出てきませんので、そこのところご理解いただければと思います。

早々の返信、そして、GW特別感謝祭の画像ありがとうございます。出張2日から
殺伐とした出張の生活の中で、喜びを感じることができました。
ミサトさんは、スッピンでもお綺麗ですよ。後半の2枚の写真では、何を叫んでいるのですか。?教えて下さいね。「hill」なら、嬉しいな。(笑)

お乳を溜まった重そうなおっぱい、大きな乳輪、丸く飛び出した乳首、すごいです。感激しました。モンゴメリー腺も健在ですよ。左の乳房では、放射状に存在しています。絶対、枯れてなんかいませんよ。口開けを先行予約して、分泌物を味わってみたいです。お風呂で十分に暖められておっぱいの中は、母乳で充満しているのかな。まるまるとしたスッピンおっぱいも綺麗で魅力的です。乳首が早く吸って欲しいと嘆願している表情に見え吸い込まれそうです。

綺麗なおっぱいを見せたいのは女性の望みとおもいます。microsuit姿のおっぱいも
気品があって綺麗ですが、お乳が溜まると変貌して血管が浮き出てグロいオッパイ
(失礼)に七変化するのも母性の神秘のなせる技です。前回のVoyageの時の様に
朝から搾乳禁止、どんどんの充乳していきます。グロいオッパイに変化したら、
秘密兵器の○○○の登場です。乳腺炎の発症限界で乳首に吸い付き一気に哺乳します。

その後、馬乗りになっておっぱいを軽く顔に押しつけて欲しいな。片房でも、両目一杯に広がるおっぱい、ミサトさんでないと体験出来ない風景です。そのまま、口に咥えると顔を逸らしてもおっぱいから逃げることが出来ません。大きなおっぱいの醍醐味です。実現してみたいな。

そうそう、ミサトさんの画像を壁紙にしていますよ。どの、画像、推測して下さいね。・・・・・・・ミサトサンタさんの1枚目12jpgです。これ1枚にミサトさんの魅力が凝縮しています。豊満で上品、色気もたっぷりです。毎日、見ています。

>このお仕事、はっきり申し上げて、エッチのテク以外にもツアコンやコンシェルジュ並のスキルが必要だと思います。私がそうだと申し上げているワケではありませんよ。そのスキルがないから苦労したのです。まったく、風俗嬢にそこまで求めるなんて酷なお話ですよ。そもそもそんなスキルがあるのなら、風俗嬢やってませんよね〜(笑)

お店のオーナーは、勘違いしていますよ。ミサトさんだから、同伴コンパニオンを指名されると思います。なかなか、他の嬢では高額な同伴コンパニオンの指名は難しいと思いますよ。長時間の拘束を好まない嬢もおられますよね。普通は、2コマ位が適当でしょ。世間話も必要ですし、何より、適正、資質、やる気も必要です。
お互い生身ですから、長時間おつきあいすると嫌な面も気づいてしまいます。本指名が減るという弊害が出るかもしれませんね。

>何でしょうね、盗まれる前は自転車通勤してましたし、それが効いているのかなぁ、ふくらはぎには力こぶのような筋肉が…。ほんと恥ずかしいです。

早期にいただいた画像 ホテルで白いソックスをはいている0041にその片鱗が見られます。初めから注目していましたよ。大きいおっぱい同様に大好物、もちろん、
太股、○○も初めて拝見しましたね。

>ただし私が使うのはウエトラではなくプレペア。ウエトラは嫌いです。

男は本当に馬鹿ですね。自分にテクニックで嬢が濡れたと思っているのでしょうか。風俗嬢の宿命で愛液が分泌しにくくなるのであれば、膣の襞の安全?を考えると仕方のないことです。もちろん、男には内緒ですよ。

ミサトさん 濡れ具合はお客様によって変わりますか。私は嬢、プレイ、いや、興奮の度合いに寄って射精量は大きく変わりますね。興奮度、満足度と射精量は比例しますよ。

プレペア無しでミサトさんに椅子に座っていただき、股を大きく開いて、プレイ開始、早速、クンニを始めます。ゆっくりと唇を舐め、襞をゆっくり丹念に、時々奥深くまで挿入します。当然、乳首も攻略しますよ。これで、ミサトさんが濡れてこなかったら修行のやり直しです。もし、大量に愛液が分泌されたら母乳を添加して素股プレイを始めます。最高に満足してミサトさんのおっぱいまで射精したいですね。

>とうぜん海でいろいろ楽しんでいただきました。私はお仕事と思っています。何と、一般ツーリストから隔離されたエロ特区がございまして、世界中のエロエロなお金持ちが集まっていらっしゃいました。それはそれはあられもないお遊びを楽しんでいらっしゃいましたよ。

2ランク上のあられもないお遊びをすることは重要です。常連様に新しいプレイを提案でき、指名増えるかもしれませんね。

ミサトさんとプライベートの旅行がしたくなったなあ。ミサトさんが嬢をやめられたら、人の目が気にならない海外がいいかな。南国?いや、旅行先はミサトさんに決めてもらおうかな。休み?大丈夫ですよ。振り替え休日、リフレッシュ休暇制度もあります。問題は、怪しい英語、TOEFL、TOEICがあの点数では、厳しいかな。
軍資金は、一点豪華主義のケチケチ旅行で大丈夫。まだ先のことなので、空想は封印しておきます。(笑)多分、珍道中になりますよ。(汗)

>「ミサトちゃん、インドじゃないよ。セーシェルはほぼアフリカ寄りだよ」

ミサトさん アフリカという言葉に過剰反応していますよ。

Dream Beaches: Seychelles - La Digue (HD)
 https://www.youtube.com/watch?v=0OD48l-_bug

セーシェル・プララン島の五つ星ホテル「レムリアリゾート」
 https://www.youtube.com/watch?v=RXqqq85rraA

高級リゾートですよ。五つ星ホテル「レムリアリゾート」もあります。

Seychelles - Praslin & La Dique
ttps://www.youtube.com/watch?v=GhkR-q_GGqI

ミサトさんの大好きな自転車でも散策できます。

まさの人生の楽園ですよ。でも、日焼け、知らない国と問題、山積みですね。
でも、私との、プライベート旅行では絶対にいけない国ですよ。(笑)

明日から、3日間作業を行い水曜日か、木曜日に帰る予定です。
スーパー銭湯から戻り、ホテルの一室でミサトさんの投稿を書くという贅沢な時間を存分に持つことができました。当然、だらだらと投稿を書いてしまいました。申し分けありません。

連休、開けから同伴旅行でしたね。ご返事は、急ぎませんので同伴旅行を自然体で楽しんできて下さいね。

当分、石川県の画像で満足できそうです。何を叫んでおられるのかな?。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ 

そして、行ってらっしゃいませ あ、ちょっと待ってく下さい。

切り火をします。カチカチカチ(出かける人の後ろから右肩口に2〜3回カチカチと打ちかけるのが正式な作法だそうです。)

それでは、改めまして、行ってらっしゃいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/2(月) 21:26 -

▼hillさん:

ただいま戻りました。エステからですけど(笑) もうね、日焼けが気になって気になって、成田に着いたら速攻予約入れましてダイレクトに向かいました。あ〜、これでひと安心。

エステキャストから「お電話で伺った分では大変な火脹れ状態かと思いましたが、そうでもないですね〜」とあっさり言われてしまいましたが、私にとって少しでもお肌に色が着くのが許せないのです。SPF50でも焼けるものは焼けます。焼けてお肌が乾燥状態になるのはたまらなく不快です。スペシャルコースでお肌を整えていただきました。あとヘアパックもね。大枚はたいてお財布がスッカラカンになりましたよ。ぐすん(泣)

ご出張前の慌ただしいおりにお返事をいただきまして大変恐縮しております。ありがとうございました。連休さなかに移動とはこれまたご無体なことですね。何だかやるせない思いになります。成田の帰国ゲートはスムーズでしたが空港全体がごった返していましたので、hillさんも同じような目に逢われていることと思います。どうか無事お役目を果たされることを祈っております。

>これで、海外での同伴のお仕事が理解できました。お客様に24時間も寄り添うのは大変な苦労ですね。昼と夜のお仕事、ご苦労さまでした。

まぁね、お仕事ですから。同伴コンパニオンのお仕事はうちのお店でも新しい形態ですので、何をするにも暗中模索状態です。私が切り込み隊長となって、市場(大げさな…)を開拓していかなければいけません。正直、今はお代の設定もあやふやです。オーナーと店長がお客様と直接お話し合いになるのですが、結局のところ時価となっているようです(笑)

以前より貸し切りのデートプランで一泊程度の同伴は何度か経験ございましたので、当初は「うそ! 海外行けるの? ラッキー!」ぐらいにしか思っていなかったのですが、同伴の貸し切り時間が週単位ともなると想像以上に疲れることを身をもって理解する羽目となりました。

週単位のお乳遊びなんて、お仕事で毎日のようにしているからヘーキヘーキとタカをくくっていたのですが、同伴の真の苦労とはエッチ以外の「気配り気遣いおもてなし」にあることを今さらながらに知ることとなりました。そんなことも分かっていなかったなんて、本当に恥ずかしい限りです。

このお仕事で客単価は格段にアップしますので、オーナー以下スタッフはますますこの分野に力を注ぐことになっていくでしょう。旧態依然としたデリ形態の先が見えているのは間違いないからです。ストーカーがきっかけとは申せ、私が通常デリのお仕事に戻ることはお店に在籍している限りもうないのかも知れません。

このお仕事も慣れればまたその良さというものが分かってくるのかも知れませんが、今はあっぷあっぷの状態です。お客様にはご迷惑をお掛けしてばかり。オッパイやお乳の管理がとても難しいですし、この先ほんとうにやっていけるのか不安ばかりが先行します。

お店の考えも少し甘いところがあります。長時間に渡ってお客様に接するということはオッパイやお乳のことだけじゃなくて、嬢の性格やお作法が真に試されるということでもあるのです。デリに在籍するその日暮らしのボヘミアンな女の子たちにそれを求めていくことができるのでしょうか? そもそも在籍嬢のほとんどが子持ち所帯持ちだということを完全に忘れてるんじゃないの?

このお仕事、はっきり申し上げて、エッチのテク以外にもツアコンやコンシェルジュ並のスキルが必要だと思います。私がそうだと申し上げているワケではありませんよ。そのスキルがないから苦労したのです。まったく、風俗嬢にそこまで求めるなんて酷なお話ですよ。そもそもそんなスキルがあるのなら、風俗嬢やってませんよね〜(笑)

>私も、ビザなしで働いていましたら、一か月毎にリセット(帰国)していました。当然、荷物も少なく、疑われて、土産物まで、開封されました。風体が怪しいのかな。一般の人の目が気になり、恥ずかしかったです。

私も衆人環視のなか、スーツケースまで開けさせられました。お洗濯前の下着まで見られて、どんな羞恥プレイなの?と言いたかったです。今回の帰国もほんと根掘り葉掘り聞かれて、やっぱり疑われてるんだなぁと感じました。まぁ仕方がないですけどね。

hillさん、海外でもお仕事なさるんですか? すごーい! インターナショナルですね。え?え? どこのお国? 長期に滞在なさったんですよね? お話をぜひお聞かせください!

>実際にミサトさんの深い谷間に物を隠すことはできそうですね。爆乳の友人はプールのロッカーのキーを谷間で挟んでいました。跡がつかないのかな。

ロッカーのキー!(笑) すごいですね! 落ちないのかな? ひょっとして私より胸が大きい女性なのかも。私は谷間にモノを入れる習慣はないですね。せいぜいカード類をお配りする際の演出として仕込んだりする程度です。お客様からいただくチップはお客様自ら挟んでくださることがありますね。最近は下乳に挟まれるかな(笑)

どちらにしても私の胸はとてもモイスチャーです(すみません)ので、名刺やお札を挟んだままにしておきますと、すぐヨレヨレのフニャフニャになってしまいます。たまに挟んだことを忘れてしまって、後から気付くと大変なことになっているときがございます。

>私の好みも、小枝みたいな足ではなく太い太腿です。ミサトさんの太腿には、エロスを感じていました。例えば、SeaVo・・_15の状態でクンニを始めると感じてきたミサトさんが逃げないように太腿を閉じガッチリと頭を咥え込みクンニを強要するシーンです。

こんな筋肉質の太い脚にエロスを感じていただけるなんて、ちょっと面映ゆい感じです。私としてもこんな脚になりたくてなったわけじゃなくて、できれば細くてスラッとした脚になりたいなぁなんて…本当はコンプレックスに感じています(笑)

何でしょうね、盗まれる前は自転車通勤してましたし、それが効いているのかなぁ、ふくらはぎには力こぶのような筋肉が…。ほんと恥ずかしいです。まぁ、見てくれは悪いですが健脚であることは悪いことではありませんし、hillさんみたいな奇特な殿方もいらっしゃるということで…(笑)

世の中には様々なフェチシズムがありますね〜。脚の絞めワザですかぁ。ぜんぜん知らない世界ですし、ご要望もございませんのでにわかに思いつくこともありませんでした。もちろん、ご要望があっても加減が分かりませんし、ちょっと怖いですね。ご希望があればマネごとぐらいはさせていただきますけど。

息苦しいのがいいのかしら? 今現在ご要望にお応えできるのは、オッパイのお顔のせや顔騎です。顔騎は年間を通して一定のご要望数がございまして、元より根強い人気があります。お顔に座らせていただく身としましては申し訳なさと恥ずかしさが極まるのですが、hillさんのおっしゃるように、顔騎+クンニリングスというプレイがセットのようなものでして、お好きな方はとことんお好きなんです(笑)

お仕事で感じることは少ないのですが、クンニリングスとア○ル舐めはお客様からのご褒美と思っていますので、私も嫌いではありません(笑) もともとオプには入らない基本プレイにカウントされますので、数だけはこなしております。

上級者様ともなりますと顔騎+聖水とか顔騎+○○○…(自主規制)…とまぁ、「死んじゃうじゃないの?」と心配になるような過激なプレイをご所望になられます。この溺れるような窒息加減が脚の締めワザに近いのかも知れませんね。

殿方って本当に様々なフェチシズムを抱えていらっしゃってスゴいです。女性からはこのようなフェチシズムのお話は一切耳にしませんので、それだけ殿方が繊細なマインドをもっていらっしゃるということなのでしょう。

私はフェチシズムを決して蔑視したりはしません。それでご飯を食べさせていただいたという経緯がございますし、今もそれの最たる母乳風俗に身を置く立場ですので、フェチシズムを軽んじることなどできませんよ。

ただ、殿方の抱えていらっしゃる特殊なフェチシズムには広い心をもって受け入れるべく常日頃それを心がけているつもりですが、その種類の多さに全てを把握することはとてもできません。年々増えているような気がします。社会構図の闇の深さに比例しているのでは?と思ったりもしますね。

>酷使されるミサトさんの乳首がやはり心配です。今回は、モントゴメリー腺に注目してみました。今まで、どの嬢でも、母乳で濡れていない状態の乳首でもしっとりとしていました。

hillさんは乳首にお詳しいですね。ひょっとして乳首マイスターさん?(笑)

オッパイが商売道具の風俗嬢にとって、モントゴメリー腺は痛し痒しな存在です。お客様に乳房をご覧に入れるにあたって、私など乳房ケアに心血を注いでる者としては、このブツブツがどうにも気後れのタネであったりするのですが、かと言ってどうすることもできません。

美乳房を目指すにはビジュアル的によろしくないですし、お客様のなかには「乳輪のブツブツが気持ち悪い」と毛嫌いなさる方もいらっしゃいます。申し訳ないことなのですが、妊娠出産してこのモントゴメリー腺のブツブツがますます大きくなりました。

お医者様のお客様からは「乳首を乾燥から守ってくれる重要な器官だから大切にしないといけないよ」とおっしゃっていただいたのですが、本当に何か分泌しているのでしょうか? だって私の乳首、お乳が出ていないときは乾燥気味なんですもの…。

>石川県での乳首のアップ画像では、乳首の廻りにモンゴメリー腺のブツブツが見られます。又、オイル成分には、個人特有の匂いがあるそうです。どんな匂いかな、教えてくださいね。

自分の匂いはちょっと分からないです。たぶん乳臭い?(笑) 乳首が乾燥気味なのは、お仕事で乳首を酷使しているからだそうです。私のオッパイは四六時中どなたかにおイタされて疲れていますので、お乳以外のいろんな分泌物は枯れてしまったのかも知れません。

私のモンゴメリー腺は分泌していないのか追いつかないかのどちらかのようで、母乳を力一杯搾られたり、引っ張られたり噛まれたりして、再三乳首が切れて、血を流しております。

自身のモンゴメリー腺が当てになりませんので、寝る前には馬油でケアをしますし、昼間のお仕事とお仕事の合間には乳首に蜂蜜を塗って保護しています。蜂蜜が甘いので余計に乳首を吸われてしまうという悪循環がなきにしもあらずです(笑)

まぁ、乳首あっての母乳風俗ですし、殿方が乳首を求められるのを拒むわけにもいきませんので、これは職業病として割り切るしかないと思っています。

石川の乳首アップ写真がお気に召しているようですね。実は他にも撮っていたのですが、お風呂上がりのスッピンNG写真ばかりでしたのでお渡しするのを控えておりました。

あの時は乳首アップだけでお茶を濁そうと思っていたのですが、たびたび話題にしていただけますし、きっとお気に召されておられることと推察しましたので、GW特別感謝祭でお持ち帰りいただこうかと思います。

いつもhillさんお一人のことですし、誰に気兼ねすることもございません。乳首マイスターさんに再度石川のモンゴメリー腺鑑定をお願いしたいと思います。ただスッピンなのはお許しください。誰?別人?とかおっしゃらないでね(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7017744726888/

私のモンゴメリー腺が死んでいるのは職業病だと申し上げましたが、風俗嬢の宿命としてもう一つ分泌しにくくなるものがございます。何だと思われます?

答えは……ラブジュース! そう、愛液が分泌しにくくなるのです。なぜかは分かりません。これはお仕事だという割り切りとか、快感に慣れすぎてしまったとか、諸説いろいろございます。

私も入店当初ほど濡れなくなってしまいました。私だけでなく、お店で働いていると徐々に濡れなくなってくる女の子が多いです。これはもう職業病と判断するほかありませんよね。

私のお店では本番行為は全面的に禁止、基本的にどのデリヘルでも禁止だとは思いますが、だからと言って濡れなくてもお仕事に支障はきたさないかと言えば、そうではないのです。

指入れ、異物おもちゃ系の挿入、フィストなどは全て膣を対象にしたものですし、お客様の中で勝手に流行ってる高速手マンも膣が受け持つ守備範囲なのです。ここで愛液が分泌されないと、膣の拷問そのものとなってしまいます。これ本当に痛いんですよ。

少し前まではプレイ前にローションやKYゼリーを膣に仕込んだりするのが普通でした。どうしたって濡れない膣を殿方のお手々やおもちゃの摩擦から保護するための手段です。でも今はウエットトラストというものを使うのが主流になっています。風俗嬢の中では通称ウエトラと呼ばれてます。

私はそうは思いませんが、ウエトラの利点は自然に濡れている様な感じになるという事らしいです。しかもウエトラ・プロは無味無臭ですので、クンニリングスで舐められてもバレる可能性が低いと言われています。

hillさんもそうでしょうけど、デリに来られるお客様は女の子がローションなどを仕込んでいるのを嫌われますよね。ご自身のテクニックで女の子が感じてくれて、だからこそ濡れるものだって思い込んでいらっしゃるからです。申し訳ないことですが、ウエトラならば「オレのテクニックで濡らした」とお客様も勘違いしてくださるようです。

このウエトラですがどれくらい自然かと言うとAV女優が撮影で使用されるくらい自然なんですって。特に男優から激しい手マンをされる時は3本くらいウエトラを仕込む事もあるそうです。それでも私はウエトラのドロドロしたテカりに不自然さばかりを感じるのですが…。

まぁね、AVに影響された痛いだけのヴァ○ナ責めをなさるお客様から膣を守るには、仕方なくこういった手段を講じなければいけないのです。自家製のジュースで濡れればこんな苦労も要らないのですが…。

失礼しました。ウエトラと申し上げてもhillさんにはまったくイメージできないですよね。こんな感じのものです。

ttps://www.wettrust.com/category/wettrustpro/

ウエトラは注射器の様な筒状になっています。お客様と対面する少し前にこっそり先端のキャプを倒して膣の中に入れ、筒の中に入っているゼリー液を押し出し、プレイに備えて膣内に蓄えておくのです。今は本当にこればかりになりましたねぇ。

ただし私が使うのはウエトラではなくプレペア。ウエトラは嫌いです。

ttp://www.prepare.jp/

ウエトラは半島製。品質がとても悪く、中には注入ゼリーが腐っているモノもあるとのウワサを耳にしました。品質の悪いウエトラを使って嬢が病気になるのはともかく、腐ったゼリーをお客様が舐められるなんて…考えただけでもゾッとします。どこまでいっても半島は半島ですね。

この手のモノに全面的な信頼をおいているわけではありませんが、プレペアは国産です。その信頼性は雲泥の差と言ってもいいのではないでしょうか。ですがプレペアにも難点があります。

プレペアはウエトラに比べて粘性が低いものですから、流れやすくて長時間のプレイには向かないということです。ロングコースの場合はお客様に隠れて何本も仕込む必要があります。

もう一つ。ウエトラが無味無臭であるのに対してプレペアは少し甘い味がします。クンニ好きなお客様には味でバレてしまう可能性があるということ。でも、ウエトラの入った膣をクンニなさるとき最初からドロドロ過ぎて怪しいとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、ここは痛み分けですよね。そもそも安全成分の甘いヴァ○ナに何か不都合でも?

それと粘性が低いということは、それだけ人の愛液に近いということです。ドロドロのウエトラは最初から不自然すぎます。シャワーで流れやすいのでお仕事が終わった後に膣内を清潔に保ちやすいのは大きな利点です。

ウエトラを使って膣が痒くなる子がいたりしますが、それはウエトラが洗い流せ切れずに膣内に残ってしまっているのが原因になっている場合があるそうです。逆にウエトラを完全に流し出そうと洗い過ぎて良い菌まで流してしまいカンジダになってしまう子もいます。

膣内はもともと自浄作用がありまして、特別なことをしなければ常に清潔に保とうとする生理機能があるのですが、その特別なことがウエトラの注入ではないのかなぁなんて思います。プレペアにはそのようなトラブルがありませんもの。そもそも注入ゼリーが腐っているなんてのはハナからお話になりませんよ。私はそれだけでもプレペアを選ぶ理由は充分にあると思いますね。

>ミサトさん 焦げるほど焼けたのですか。船で言えば、2航海を終えてのドッグインですね。ゆっくりと静養して、英気、色気を取り戻してくださいね。

焼けてしまいましたぁ〜。まぁね、客観的に見て、ちょっと焼けた?って聞かれる程度ですが。日焼け…大キライ…。もう二日ほどエステでお肌を冷ましてからお店に出ようと思います。常連様から「まだ出てこないのか!」との督促が何本も入っているようですので、早急に出勤しないといけません。でも焼けたら焼けたで怒るクセに、ほんと私のお客様は難しいですねぇ。

ほんの少しの間ですが、連休中はお店に出てご指名を待ちます。連休が終わりましたらまた同伴のお仕事。私こそ生き急いでいる気がしないでもありませんが、ご予約を承った以上、反故にするわけにはいきません。今後の私の指針となるやも知れませんので、しっかりお仕事させていただく覚悟でございます。

>願わくば、ソシエテ諸島でのエピソードなどをお話していただけると、元気百倍で仕事が早く終わりそうです。勿論、フリーテーマで結構です。

もうここまで来ますと、どこで何をしたか記憶がごっちゃになってしまいまいまして、一度整理をしないといけませんね。素直にタヒチと申し上げれば良かったのですが、滞在のほとんどがボラボラ島でしたし、いろいろな島巡り、モツピクニックが中心でしたので、全体的にソシエテ諸島とお知らせしました。

とうぜん海でいろいろ楽しんでいただきました。私はお仕事と思っています。何と、一般ツーリストから隔離されたエロ特区がございまして、世界中のエロエロなお金持ちが集まっていらっしゃいました。それはそれはあられもないお遊びを楽しんでいらっしゃいましたよ。

やはりエロなお金持ちが南の島を目指すというのは万国共通なのでしょうか? 我が国自慢の特定フェチシズムなんぞ、まだまだ小さいなぁと感じた次第でございます。もちろん一般ツーリストである私がその特区に入れたのはスケールの大きい常連様のおかげなんですけどね。貴重な体験をさせていただきました。

また写真が整理でき次第、ご覧に入れつつお話しさせていただきたいと思います。いつになるか分かりませんけど(笑)

ソシエテのお話をしながら、石川やセブのアップをするというのもどうかと思いますが、そこはご勘弁のほどお願い申し上げます。お仕事にプライベートが追いつきませんもので、本当に申し訳ないことです。

先回も申し上げましたが、朝から乳搾りを許していただけませんでしたので、オッパイがガチガチです。今回のアップはちょっとドン引きなさるかも知れないほど、血管浮きまくりのグロいオッパイですので本当はどうしようか迷いました。

でも母乳嬢のオッパイにお乳を溜めるってこういうことなのです。キレイなだけのオッパイからはお乳は出てきませんので、そこのところご理解いただければと思います。

ttp://fast-uploader.com/file/7017744777528/

ソシエテから成田に戻り都内でお客様とお別れするときのことです。

「ミサトちゃん、楽しかった?」

「はい、とっても! ありがとうございました」

「また海行こうな!」

「う、海ですか…」

「え? 海イヤだった?」

「と、とんでもない! サイコーでしたっ! ビューティフォーでしたっ!」

「だろ〜(笑) 今度はもっとすごい海見せてあげる!」

「え、ええ…」

「今度はね、セーシェル行こう、セーシェル! あそこはいいよ−!」

「せ、せーしぇる? ど、どこなんですか?」

「ん? インド洋の島だよ。インド洋の真珠って聞いたことない? もうね、美しさのケタが違うよ!」

「全く存じ上げませんでした。インドかぁ…こりゃまた遠いなぁ…。もうムリかも…」

「ミサトちゃん、インドじゃないよ。セーシェルはほぼアフリカ寄りだよ」

「はあぁ? ア、アフリカぁ?!」

イヤだあぁぁぁ! 絶対行きたくなあぁぁい! ギラギラの日差しはもうたくさん! 誰か! 誰か、私を助けてえぇぇ! ソマリアの海賊に殺されるぅぅーっ!

真剣なお話、私はこれからどうなってしまうのでしょう? ちょっとお仕事を続けていく自信がなくなりました。食わず嫌いなのは分かってます。きっと美しい島なんでしょう。でも、そんな名前もよく知らない遠い国で独りぼっちになったら、私生きて祖国の土を踏めるとは思えませんよ。もう日焼けは本当にイヤなのっ!

今はお断りする気まんまんですが、お店が許してくれないだろうなぁ。hillさんと同じ派遣されるだけの身は辛いですねぇ。また相談に乗ってください。それではまたお目にかかりましょう。チャオ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/1(日) 23:05 -

おかえりなさいませ ミサトさん

南国におられたのですね。お疲れになったでしょう。帰国を前にほっとしておられるのではないですか。私も、経験があります。帰国日が決まると指折り数えていましたよ。

空港に到着し、入国管理に到達する途中にある「おかえりなさい」の表示を見ると感動したのではないですか。私は、心の中で「ただいま」と答えていましたよ。(笑)

>でもね、何かが違うんですよ。私の横にいらっしゃるのはお金で私を買われたお客様なんです。好きな人ではないんですよね。あ、違う、お客様は好きですよ、う〜ん、何て申し上げればいいのかな、そう、愛しているのとは違う、好きという意味。お分かりになります?

>ですからね、努めて楽しんでいる演技をしているのです。目が覚めてから就寝するまで…。これって本当に疲れるんですよ。身を置く場所はゆっくり時間が流れているリゾート島なのに、私自身のストレスがどんどん蓄積されていく感覚ってご理解いただけますでしょうか?(笑)

お仕事では、お金を払う立場、お金も貰う立場が必ず存在します。お得意様と話す時、接待時など、どんなに仲のいい関係でも、緊張しますし、ストレスが溜まりますよ。これが、「仕事をすること」と思っています。お得様の前では、建前と本音を使い分けが必要で、立前ばかりでは、親近感も無くなってしまいます。お得意様と同伴?したことはないのですが、少しだけミサトさんの気持ちが理解できるかな。

常連様の前では、決して言えない本音を話していただけるのは、私にとっては嬉しいことです。ますます、大切な女性になりました。ゆっくりと見つめ合って、お話がしたいですね。(笑)

国内での同伴とは違ったストレスがあるでしょ。だって、国内なら立ち去ることもできますが、海外では無理です。私も、実感していました。

これで、海外での同伴のお仕事が理解できました。お客様に24時間も寄り添うのは大変な苦労ですね。昼と夜のお仕事、ご苦労さまでした。

>私ね、ずーっと「h」を「th」だと思い違いしてましたよ。トホホ…すみませーん…。

ミサトさんがこの程度の符丁が解らないほど、疲れておられるのでないかと、心配していました。単純に思い込み違いだったのですね。安心しました。
私も、やらかしますから、親近感を覚えます。今だって、「きんしんかん」とうちこんで、「近親姦」と変換されました。これって、気付かずに送信したら、セクハラですね。「近親姦を覚えます。」メールは言い逃れできませんからね。(汗)

>何か仕込んでいるとでも思われているのでしょうか。女性審査官とは言え、胸とか執拗に触られてとても不快な思いをしました。ぶー。どうやら私はテロリストかお薬の売人と同列のようです。ヤレヤレです。

大変な目に会われましたね。お役人様の典型的な行動原理ですね。だって、そんな目立つところに隠すはずがないじゃないですか。でも、見逃して問題が発生したら、お前の目は、節穴かと叱責されるから慎重になっていると思います。

私も、ビザなしで働いていましたら、一か月毎にリセット(帰国)していました。当然、荷物も少なく、疑われて、土産物まで、開封されました。風体が怪しいのかな。一般の人の目が気になり、恥ずかしかったです。麻薬犬は、足に纏わり付くしね。善良な市民?なのに疑いの目で見られるのが悲しかったです。

実際にミサトさんの深い谷間に物を隠すことはできそうですね。爆乳の友人はプールのロッカーのキーを谷間で挟んでいました。跡がつかないのかな。

私は、土曜日、日曜日はお休み、久しぶりにゆっくりできました。何もしない贅沢を満喫できましたよ。聞こえはいいですが、ずっと寝ていただけです。(笑)、月曜日から、出張開始です。ゴールデンウイークを満喫している観光客に混じって移動、疲れますね。現地に着くと同じ待遇の皆さまと愚痴を言って慰め合います。いやいや、今度は振り替え休日の出陣を心の支えとして頑張ります。ミサトさんの乳首に吸い尽いたらごくごくと飲めるでしょう。乳首のアップが目に浮かびます。まずは、お仕事を頑張らないとね。(汗)

>今、本物の葛を口にするなんてことは本当に難しいことらしいですね。「並葛」と称されるのはジャガイモでんぷん100%だとか。吉野葛ともなると、私のような卑しい者が口にすることなど到底叶わぬことです。

来年は、是非、同伴をお願いしたいな。ミサトさんに、葛餅を試食していただきたいです。注文してから、鍋で炊き込んで作ります。そのまま、氷水に入れて運ばれます。初めは、暖かくて柔らかいのですが、だんだん冷たくなり、もちもちの感覚に変化していきます。吉野葛100%、作り立ては、ここだけだそうです。贅沢なお餅ですね。食べたくなられたでしょうか。来年は、ミサトさんとご一緒させていただいて、リピーターになりたいですね。勿論、最後は裸のお付き合いです。吉野葛100%の自家製本醸造の母乳を飲んでみたいです。

>オッパイばかりじゃなくて、私の脚の筋肉ご覧になってます? 凄いことになってるでしょ?(笑) よく「筋トレでもやってるの?」と訊かれますが、そうではありません。一日に何回駅の階段上り下りしてると思ってるの? どこへ行くにもこの筋肉武装したアンヨが頼りなのです。逞しすぎる脚、色気がなくて申し訳ございません。

健全な生活を送っている証拠ですよ。お客様の都合で、母乳にまわるはずの栄養が程よく運動された脚の筋肉を増強しているのかな。大きなおっぱいを支えるには、強靭な腰、足が必要ですよ。私の好みも、小枝みたいな足ではなく太い太腿です。だって、長時間の膝枕での授乳に耐える体力が必要ですからね。

ミサトさんの太腿には、エロスを感じていました。例えば、SeaVo・・_15の状態でクンニを始めると感じてきたミサトさんが逃げないように太腿を閉じガッチリと頭を咥え込みクンニを強要するシーンです。

ミサトさんは、格闘のオプションは苦手と以前書かれていましたが、こんなフェチの世界があるのは、ご存じですか。

>脚フェチという言葉はよく耳にしますが、絞められフェチという言葉が聞かれるようになったのはここ数年。街にあふれる美脚を見ながら【挟まれてみたい】と感じた人も多いはず。あの脚に絞められたらどのような感じなのだろう、苦しい?気持ちいい?

>女性の脚に挟まれる(絞め技)ことをコンセプトとしております。女性が自らの脚や腕を使い、男を羽交い絞めにし、徐々に体力と意識を奪う・

http://www.sukaimix.com/left1.html

ホームページで紹介されている女性は、皆さん非力な女性ばかりです。本当は、もっと逞しい太腿で締められたいという願望があると思います。

日に何回もの駅の階段上り下りで鍛えられた筋肉武装した太腿は、ボディービルで短期間でつけた筋肉より絶対に人気がありますよ。

但し、事故には気をつけてくださいね。顔面騎乗より危険で、頸動脈を締め付けると数秒で落ちるそうです。

>頚動脈圧迫
>落ちる瞬間、目が虚ろになる状況がモデルさんからも見えるので人気の技のひとつです。モデルさん曰く、落ちる瞬間を見るのが快感だとか!絞め落とす充実感を味わうことの出来る技のかけ方です。

え、女性が楽しんでいるのが怖いな。絞め技解説を読むとミサトさんは、圧迫はマスター済みですね。ここまでくると、ミサトさんがアナコンダ絞めをしているお姿がみたいですね。私は、命が惜しいのでご遠慮しておきます。(汗)

ミサトさんの太腿に熱い視線を注いで常連がおられたら、本格的絞め技は無理としても、お遊びで締め上げるのも面白いかな。圧迫プレイ好きの常連様には、好評だとおもいます。

>乳首の痛みというのは風俗嬢特有の職業病です。私もこれには悩まされております。ですが、全く痛みを感じない子もいます。弄られるのが気持ちいいとまで言ってのける子もいますよ。

酷使されるミサトさんの乳首がやはり心配です。今回は、モントゴメリー腺に注目してみました。今まで、どの嬢でも、母乳で濡れていない状態の乳首でも
しっとりとしていました。

モンゴメリー腺から皮脂と呼ばれるオイル成分が分泌されていて皮脂膜を作って保護していたのですね。石川県での乳首のアップ画像では、乳首の廻りにモンゴメリー腺のブツブツが見られます。又、オイル成分には、個人特有の匂いがあるそうです。どんな匂いかな、教えてくださいね。ミサトさんの乳首は、肌表面の水分と混ざりあった皮脂膜で守られているのですね。すごいメカニズムですね。驚きましたが、安心もしました。

モンゴメリー腺のケアを調べると、ミサトさんの現在の食事は、100点満点です。便秘が大敵のようですね。でも、ミサトさんは大丈夫でしょう。

綺麗な乳首より、肥大してブツブツの乳首にエロスを感じますし、吸い尽きたくなります。吸い付くとどんどん勃起して固く大きくなる過程を舌で弄んで愉しみたいな。モンゴメリー腺も刺激すると、皮脂が分泌されるのかな。

関西での桜見物の時は、食生活が乱れたせいで、痩せていました。出張では、脂っこい食事中心になりますので、リバウンドが心配です。

最近、 Tarzanという月刊誌をよんで研究しています。

4月号 太る理由
5月号 体調 コンプリートBOOK
  http://magazineworld.jp/tarzan/

体脂肪 分解 バラバラ 燃焼 メラメラと役立つ情報満載です。最新の理論に基づいた記事が多いのも特徴です。一度、立ち読みしてくださいね。

>刺すような日差しでしたので、ヤバいくらい焼けてしまいました。これは本当にマズいです。戻ったらお店に立つ予定でしたがムリですね。エステ直行です。

ミサトさん 焦げるほど焼けたのですか。船で言えば、2航海を終えてのドッグインですね。ゆっくりと静養して、英気、色気を取り戻してくださいね。

>どんなお仕事だって最後は体力勝負でしょ? hillさんもしっかり体力作りなさってくださいね。

応援ありがとうございます。二日間、静養(寝てただけ)しましたので、体力、気力 十分です。無事に、画像の受け渡しも出来ましたので、心残りもありません。願わくば、ソシエテ諸島でのエピソードなどをお話していただけると、元気百倍で仕事が早く終わりそうです。勿論、フリーテーマで結構です。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ そして、行って参ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/4/30(土) 20:29 -

▼hillさん:

ゲートキーパーのお許しをいただいて、ついに玉姿を拝見できましたぁー! ありがとうございました! 私ね、ずーっと「h」を「th」だと思い違いしてましたよ。トホホ…すみませーん…。

こんばんは? こんにちは? どっちか分かんないです。ホテルのフリーWi-Fiが不安定極まりなくて、何をやってもぜんぜん繋がらず、七転八倒したあげくにようやく細々とたどり着けました。もう削除期限過ぎちゃったかなぁと一旦は諦めたのですが、延長していただいていたのですね。助かりました。

あのー、どのあたりが失敗なのでしょう…。う、美しすぎるじゃないですか! 山桜を前にお姿がくっきり。サイコーですよ! 他の花見なさってる人もいい感じで収まってますよね。こんな素晴らしいロケーションはそうそう見当たりませんよ。ほんとスゴいです。そして何より美しいです。

かなりhillさんのイメージが固まってきましたよ。ペンシルストライプ? ん〜オーニングかな? どちらにしてもシャツの後ろ姿が雄々しいです。カッコイイ〜! お店に来て欲しいなぁ…なんてね(笑)

私はあと10時間ほどしたら帰国する予定です。取り急ぎ、お姿をいただきましたことをご報告しておこうと思いまして。これがうまくお返事できればいいんですけどね。

刺すような日差しでしたので、ヤバいくらい焼けてしまいました。これは本当にマズいです。戻ったらお店に立つ予定でしたがムリですね。エステ直行です。クレイパックの脱色ケアしてもらわないとお仕事できません。髪もバサバサだし…。これは高くつきそうだなぁ…。

hillさんはまだお仕事が続くのですか? 大変ですね。どうかご無理なさらないよう、手を抜くべきところはちゃっかり抜いちゃいましょう! だって世間様は遊んでるんですよ!

…そうはいきませんよね。すみません。お時間がございましたらまた愚痴でもボヤキでも何なりとお聞かせください。何のお役にも立ちませんが、お伺いすることだけはできますのでどうぞお気兼ねなく。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/4/30(土) 9:56 -

十日以上たってしまいました。ご無沙汰しております。

温泉旅行編ありがとうございました。画像と体験談を見ながらおかずにさせていただきます。

自分も愛ちゃんにおかずにしていることを伝えたいです(笑)

初めてのパイズリの話や元彼の話もききたいです。よろしくお願いします。

周りの友達には、愛ちゃんとつきあっていることを伝えましたか?「パイズリしてもらってる?」とかつっこまれたりしませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/4/27(水) 1:55 -

こんばんわ ミサトさん

お元気なお姿を拝見できて安心しました。本日も仕事、お疲れ様でした。

私も、花粉症の症状が軽くなり、元気に過ごしています。
そうそう、わが部署にも、新入社員が配属されまいた。背広姿がピカピカで、リクルートスーツに見えます。(笑)

>もうパンパンになってます。少し触ったり寄せたりするだけで漏れ始めちゃって…。張ってるときってこんなものです。これからどんどん血管が浮いてきます。

え、まだ、充乳できるのですか。凄い容量ですね。(汗)今度、お姿を拝見させてくださいね。

>ゲートが開きません。前回もギリギリでしたが今回は手も足も出ません。

貴重な時間が無駄になりました。申し訳ありません。パスワードは、画像にピンク文字で書いてあります。試してくださいね。

http://fast-uploader.com/file/7017243782439/

説明不足でした。モヤモヤされたでしょうか、ごめんなさい。
いつも、これで失敗しています。(汗)

注意事項が一つ 失敗作ですから、過度な期待はしないでくださいね。(笑)

今回は、号外です。熟読して定期便で、ご返事を書くつもりです。

もう、こんな時間になりました。このへんで、・・・・

ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/4/26(火) 21:24 -

▼hillさん:

hillさん、お元気ですか? 災害の地への派遣が見送られたそうでまずは安心しました。少し前、地震が終息する気配がないと新聞で読みましたが、復興の道も閉ざされたまま、もうすでにビジネスのお話だとしたら、日本人とは生き急ぐさだめにあるとしか思えません。お仕事が被災地復興に繋がるのでしたら仕方ありませんけど。

被災なさった方々には申し訳なく思うのですが、私はダラダラとまどろんでおりました。♀の日のアンニュイな気分も手伝っております。思いがけず同伴のお仕事を多数ブッキングいただき、国内の遠出や海を渡ったりなどと、今までのお仕事のパターンがガラリと変わりましたので少し疲れたようです。

旅行三昧で贅沢なことを言うなとご批判を浴びそうですが、やはりプライベートな旅行とお仕事とではぜんぜん違います。ツアーガイドさんやバスガイドさんが毎日楽しくて仕方がないというお話はあまり耳にしませんが、それと同じではないでしょうか。傅く身というのは常に気が抜けないものでして、想像以上に疲れるものだなぁって感じています。

ブルーデイの終わりを待たないまま、また次も同伴のお仕事です。場所は違えど今回も南方へ…。ど、どうしてなの? なぜに殿方は熱帯地方を愛していらっしゃるのかしら? まぁね、お気持ちは分からないでもないですけどね。南の島で漫遊なさることこそお金持ちの象徴、その権威を誇示なさることができる唯一の場所なのかも知れません。

その誇示なさる矛先が私のような風俗嬢ではまったく甲斐のないことだろうにと思うのですが、有り難いことに都度お誘いいただいております。以前にも書かせていただきましたが、どうして名だたる美女才女をお誘いにならないのか不思議でなりません。聞くところによりますと、同伴のお相手が風俗嬢ですと不倫の罪悪感が少しだけ薄れるそうですね。よく分からない理屈ですが、奥方以外の女性とお遊びになるということはそういうものなのでしょう。

今度は人生二回目のソシエテ諸島です。ああ…と、遠い…。モツ(小島)ピクニックとスパには期待してますが、いつもギラついていらっしゃる常連様ですし、エッチばかりだったらちょっとイヤかも。あ、いや、お仕事お仕事…。また日焼けに悩まされそうです。私、もうすでにかなり焦げてるんですよ。予防はしてるんですけどね。焼け肌にUVってとこでしょうか。この先が思いやられますね。何とか美白はキープしたいなぁ。(自分で美白って言う!)

それと、これほど短期で入出国を繰り返しますと入国審査がことのほか厳しいです。顔つきのこともありますしサミットも近いので仕方のないことかも知れませんが、私だけ毎回バッグの中身を開けさせられたりして、明らかに疑惑の目が向けられているみたい。

何か仕込んでいるとでも思われているのでしょうか。女性審査官とは言え、胸とか執拗に触られてとても不快な思いをしました。ぶー。どうやら私はテロリストかお薬の売人と同列のようです。ヤレヤレです。

>大手を振って?平日に出陣できます。口開けを予約したいな。争奪戦に参戦します。いまから、ワクワクしています。今回は、久しぶりですから軍資金も潤沢です。アドバイスがあれば、お願いいたします。

それはいいですね。ぜひ良い嬢をご指名なさって癒やされてくださいね。ご予算が多めとのことで、前回嬢のリピートでしたら、ロングコースでじっくりお遊びになるか、オプで新しいお楽しみを発見なさるのがいいでしょう。ニューフェイスの嬢をお選びになるのでしたら、地雷嬢に当たってしまったときの保険として次回ご出陣の軍資金に繰り越されることをオススメしておきます。

>ミサトさん 5月連休の予定はどうですか。また、連休後の予定はどうですか。連休中は、ヘルプで待機ですか?私は、連休中は仕事、巡りあわせが悪いな。これでは、お会いできる機会が減ってしまいます。(悲)

同伴のお仕事でやっと知ったのですが、世の中どこにいてもネットは繋がるようになっているんだなぁと感じましたので、hillさんとのおしゃべりも間を空けずにできるものと安心しておりました。残念ですけど、お仕事なら仕方ありませんね。その分、平日のお休みでお楽しみください。

私は連休前半に戻ってきます。連休中はお店に出ます。連休が終わりましたらまた同伴のお仕事です。連休中のお仕事、シフトは真っ白です。ストーカーの件でまだ事前公示できません。当日出勤をお知らせして、タイミング良くご指名いただけた殿方とお乳遊びさせていただく予定です。たぶん私はヒマだと思いますので、お店が忙しかったらヘルプに入ることになるかも知れませんね。

>ミサトさんの豊満なお姿そのものが、芸術品です。形の唇も魅力的ですね。上唇と重ねて、下唇と深く交わりたいな。(笑)ずっと、拝見していても飽きることがないばかりか、夢想で勃起しています。

いやいや、お上手ですねぇ〜。「○○もおだてりゃ木に登る」の○○そのものをご覧になりつつ木に登らせようとなさるのには、ありったけの美辞麗句をひねり出されるご苦労をなさったのではないでしょうか? でも素直に嬉しいです。

飽きないって本当ですか? 殿方は同じ女性の裸をご覧になり続けると性的刺激が鈍くなってしまうという性質があります。これは男性の性質であって何ら引け目をお感じになる必要はありませんよ。そういうものなのです。

何百枚もの私をご覧になって、飽きないとまでおっしゃっていただけるhillさんは本当にお優しい殿方です。でも無理なさらなくてもいいんですよ。本能には逆らえませんもの(笑)

デリのお仕事もまさにこの本能との戦いです。実際に風俗業界では「3回の壁」があると言われておりまして、3回はリピートしてくださるけど4回目のリピートをしてくださるお客様はかなり少ないという、どうにも越えられない壁があるのです。

シフトを公示すればご指名で埋まるみたいな状況を維持するには個々のお客様が3回で終わってしまってはまず不可能です。3回以上長く通っていただけるにはそれなりの努力が必要なのです。

お客様が何度も繰り返し同じ嬢をご指名なさらない最大の理由は「飽き」です。男性はより多くの女性と性行為をしてたくさんの子孫を残したいという本能を持っているから仕方の無い事だそうです。

初回から2〜3回目の指名は外見やプレイが良かったりするだけで通っていただけます。それ以上となると「飽き」がきてしまってなかなか長続きしません。リピートし続けていただくには性欲と言う本能だけでなく、居心地や相性の良さ、時には色恋と言う手段を使っていかないといけないのです。大きな声では言えませんが、相性を良く見せたりする演技を続けることがとても大切になってきます。

うちのお店でもありがちですし、私もよくやらかしてしまうのですが、お客様と相性がとても良くて仲良くなり過ぎてしまいますと、すぐにでも素をご覧に入れてしまいがちなのですが、これが大きな勘違いだとよくご指摘を受けます。この馴れ馴れしさが、細かいところをじっくりご覧になるお客様からすれば「手抜き」と思われてしまいますので、気を抜かずしっかり演技を続けないといけないのです。

一方で3回通われて特別なサービスをしてもらえなければそこでリピートを止めるとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。特別なサービスを受けるために初回から2〜3回目はもの凄く気に入ってくださったかのようなお振る舞いをなさいますので、急に来られなくなってガッカリとなる場合があるのですが、これはどうにも対処の仕方がありません。全てのお客様を長く繋ぎ止める事はできないと思っていますのでこの辺りは割り切っています。

手前味噌にはなりますが、私どものような会員制高級店と呼ばれるお店では、本指名3回の壁はかなり低くしていただいております。お客様にとってお遊びの料金が少々高くなりますので、いろいろな嬢と遊びたいと言う欲望よりもハズレを引きたくないというお気持ちが強くなるようです。逆に格安店の場合はハズレを引いても金銭的に痛く思われないものですから本指名を取り辛くなります。本指名3回の壁はとても高くなるわけです。

それでも、私どものお店でも3回リピートをしていただけたらとりあえずOKとしています。料金が高くてもぜんぜん痛く思われないお客様というのは世の中にたくさんいらっしゃいますので、それを考えたら格安店となんら条件は変わらないからです。そもそも嬢が手抜きをせずサービスをしっかりとしてさえいれば、その中から常連となってくださるお客様は必ずいらっしゃるものです。

そういったお客様は4回目以降も途切れることなく長く長くご指名いただけますので本当に有り難いお客様となります。こちらでは私からhillさんに特別なサービスをして差し上げたことがなくて本当に申し訳ないことなのですが、長く長くお付き合いいただける大切な殿方であることは間違いございません。hillさんに飽きられないようなものをアップしていかないといけないといつも思っております。

>忙しくて食生活は、無茶苦茶です。(悲)ミサトさんは、南国の料理はどうですか。「香菜」は苦手ではないです。そう、パクチーです。ナンプラーは、どうですか。私は、両方とも、苦手です。

パクチーって最近やたらもてはやされてますが、要するにコリアンダーやシャンツァイの別名ですよね。呼び名を変えてリバイバルした香菜ですけど、やはり香菜は香菜、つまりハーブですよ。春菊のように好き嫌いがはっきりするところでしょうね。男の人は総じて苦手な方が多いのかな? 私もめちゃくちゃ大好きというほどでもありませんが、食卓に上れば全部いただくスタンスです。

ナンプラーもダメな人はとことんダメでしょうね。私も現地ではとんでもなく生臭いものに遭遇しました。あれはちょっとムリかな。確かにツーリスト向けのレストランではマイルドなものが多かったような…。現地の人はより臭いのがお好きなのでしょうか。お値段相応なところがあるようでして、質の良いものは匂いも少なく美味しいと感じました。

>「海を渡った嬢」のミサトさんの生活が知りたいな。教えてくださいね。南国のゆったりとしたリズムで生活していると、ぎすぎすした日本には、戻りたくなくなるものですか。海外の生活を経験して日本の生活はどうですか。外から日本を見ていると、心情に変化が芽生えましたか。

先にも書かせていただきましたが、お付き添いのお仕事だと考えますと観光とはまた違った気持ちになります。ツーリストが集まって楽しそうにしている場所でも、どこか心の底から楽しめない自分がいたりします。べつにお客様と一緒に楽しんだっていいんですよ。誰に咎め立てられるいわれもございません。それがお仕事なのですから。

でもね、何かが違うんですよ。私の横にいらっしゃるのはお金で私を買われたお客様なんです。好きな人ではないんですよね。あ、違う、お客様は好きですよ、う〜ん、何て申し上げればいいのかな、そう、愛しているのとは違う、好きという意味。お分かりになります?

私だって初めての場所なのに、そこでお客様のご機嫌を伺いつつ、楽しんでいただくにはどうすればいいのかなとあれこれと気遣って、本当に気苦労が絶えません。お客様はそんなに気を回さず楽しめとおっしゃっていただけますが、高額な料金で買われている身ですのでそれを鵜呑みにすることなどできないのです。

ですからね、努めて楽しんでいる演技をしているのです。目が覚めてから就寝するまで…。これって本当に疲れるんですよ。身を置く場所はゆっくり時間が流れているリゾート島なのに、私自身のストレスがどんどん蓄積されていく感覚ってご理解いただけますでしょうか?(笑)

海外の生活っていうほど滞在してませんからね。移動を抜いたら現地はせいぜい二日から三日。これでその土地を語ることなどできません。ただ言えるのは、日本って安全なお国なんだなぁとしみじみ思いました。日本でストーカー被害に遭っている私が申し上げるのですから間違いございません。

あとね、日本ほど美味しくて安全な食べ物があるお国はないなぁってこと。美味しいかどうかはともかく、とうぜんのことながら現地でもお乳は求められますので、美味しいお乳を出すための安全な原料には本当に困りました。美味しく口に出来る良質な炭水化物がとにかく見当たらない。

さんざん探し回ったあげく、さしたる美味しさも感じられない実に淡泊なタロイモ料理がございまして、しぶしぶ何食かいただきました。タロイモも炭水化物だからと思って食べたのですが、どうにもオッパイの調子が良くなりませんでした。でも後半にココナッツミルクをいただいたら、これが滴らんばかりにお乳が湧いてきまして本当に助かりました。

今回に限らず、以前より色んなお国を巡ってきましたが、あらためて思うことと言えば「日本に生まれてきて幸せだなぁ」ということです。どれということではありませんが、日本は予め全てが揃っていて願えば全てが叶うということ。生きていく上でこれほど恵まれた環境はないとしみじみ思う次第でございます。現在に至る日本を作り上げ、民度の高い日本人を育んできた先人にはただただ感謝のみでございます。

>私は、ゆったりとした旅行のつもりでも、慌ただしく観光地巡りの連続です。(汗)南国で生活すると変われるのかな。何もしないことが贅沢と思えないのは、貧乏性のせいでしょうか。

お気持ちはよく分かります。でも私にとって何もしないというのは最高の贅沢かも知れません。そんな旅行をしてみたいものですね。今回向かうソシエテ諸島も、それはそれはお姫様にしていただけるスパがあるそうですが、先も申し上げましたように、お仕事はお仕事。リラクゼーションのために行くのではありません。一度でいいから何もせず水上コテージから海を眺めているだけの一日を味わってみたいです。

>コマ中は、ずっとおっぱいを触っていたいです。でも、乳首中心ではないので安心してくださいね。おっぱい攻撃の中に乳首も含まれる程度のものですからね。でも、哺乳時間が長いから乳首の負担も大きいかな。(汗)

いえいえ、乳首で楽しんでいただくのも母乳デリですので…。そこまでのお気遣いは無用です。SMホテルでのプレイならそれなりの気構えができていますので平気な時もあるのですが、普段の母乳中心のプレイ時にいきなり乱暴に扱われると思い掛けない痛みが走りますので、ほんの少しだけ手加減していただきたいということです。誤解を与えてしまって申し訳ございません。

乳首の痛みというのは風俗嬢特有の職業病です。私もこれには悩まされております。ですが、全く痛みを感じない子もいます。弄られるのが気持ちいいとまで言ってのける子もいますよ。嬢もそれぞれですので、全てが乳首痛に悩んでいるわけでもなさそうです。乳首でお楽しみになりたいときは嬢に確認してみるのもいいかも知れませんね。細やかなところにお気遣いいただけるお客様には大サービスのお返しが待ってますよ!(笑)

>画像アップ 第3弾です。桜を楽しんでくださいね。シルエットにならず見事な失敗作ですが、桜は見事です。遅い、お花見を楽しんでくださいね。私の後ろから覗き込んでいる情景で見てください。

ごめんなさい。おサルさんの知恵を振り絞って思いつく限りのワードをぶつけてみましたが、ゲートが開きません。前回もギリギリでしたが今回は手も足も出ません。ギブアップです。せっかく用意していただいたのに、拝見できなくて本当に申し訳ございません。次回にでも再度チャンスをいただけますよう、お取り計らいいただければと願っております。

>来年は、同伴をお願いしようかな。山道は、大丈夫ですか、ちょっと、疲れますよ。(笑)ご褒美は、名物の吉野葛です。ここの、葛切り、葛餅は絶品でした。葛、きな粉、黒蜜と自然食品のみですから、ミサトさんでも大丈夫です。

オッパイばかりじゃなくて、私の脚の筋肉ご覧になってます? 凄いことになってるでしょ?(笑) よく「筋トレでもやってるの?」と訊かれますが、そうではありません。一日に何回駅の階段上り下りしてると思ってるの? どこへ行くにもこの筋肉武装したアンヨが頼りなのです。逞しすぎる脚、色気がなくて申し訳ございません。山道はあまり経験がないので自信はないですが、何とかついていけると思います。でも下りはどこであっても苦手です。よくコケます。理由はお分かりですよね?

今、本物の葛を口にするなんてことは本当に難しいことらしいですね。「並葛」と称されるのはジャガイモでんぷん100%だとか。他にも市中に出回っている葛らしきものは、さつまいもやコーンスターチのでんぷん、更に安いものとなると増粘多糖類(ソルビトール)となっているそうです。とても手間の掛かる混ぜ物なしの吉野葛ともなると、私のような卑しい者が口にすることなど到底叶わぬことです。ご褒美でいただけるのならサイコーですね。お乳にもとても良さそうです。

>お気に入りは、016、020を拝見すると、ガチガチおっぱいになっていませんか。乳腺炎が心配です。(汗)

そーなんですよ〜。この日はですね、お客様から「オッパイ搾っちゃダメ」って言われて、もうパンパンになってます。少し触ったり寄せたりするだけで漏れ始めちゃって…。張ってるときってこんなものです。これからどんどん血管が浮いてきます。後半はちょっとグロいオッパイかも。気持ち悪く思われたならごめんなさいね。まぁ、この程度では乳腺炎には至りませんので。ご心配をおかけしました。

ttp://fast-uploader.com/file/7017226947724/

連休もお仕事だなんて大変ですね。ずっと前から決まっていたことなのですか? hillさんのお仕事は大抵のお休みがご出勤に変わっちゃいますよね。お忙しいのは結構なのですが、生活のリズムが崩れがちではありませんか? 私のお仕事がそうだから、hillさんの大変さが身に沁みる思いです。

本当は休むべくはきっちり休まないと、お仕事が惰性になってしまって効率が上がりません。でも周囲が許してくれないんですよね。分かります分かります、うんうん。休日出勤でもきっちりお食事は摂っていただいて、睡眠はしっかり確保しましょうね。お日さまの光をしっかり浴びないと良質な睡眠にならないそうですよ。お仕事の休憩には日なたぼっこしましょう。もう暑いかな?

私が社長なら、いくら有能でも身体が弱くて欠勤しがちな社員はぜんぜん要りませんよ。詰まるところ何事も体力ですよ体力! 生き馬の目を抜く世を渡り歩くには、頑丈な身体こそがものを言うのです。どんなお仕事だって最後は体力勝負でしょ? hillさんもしっかり体力作りなさってくださいね。デリで腰の運動をなさって持久力を鍛えられるのもいいでしょう。頑張ってね(笑) それではまたお目に掛かりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):企画単体女優?  ヒロシ  - 16/4/26(火) 4:36 -

▼ろくべえさん:
>いいですねー。自分も清川さんを想像してしまいました。
>その女優さんは何カップくらいですか?
>
>続きを楽しみにしています。

すいません。色々と http://ama.forestofbreast.com/bbs/toukou/ の写真貼り付け版にエピソードと共に掲載してみましたので、ろくべえさんもよろしければご覧ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/4/24(日) 22:24 -

こんばんわ ミサトさん

お元気ですか。今は、南国におられるのかな。南十字星の下で、「乳のおもてなし」の真っ最中ですか。異国での生活は、どうですか。本日も、お仕事、ご苦労でした。

昨年に引き続きの、五月連休工事で忙しい生活をしています。ミサトさん、ご心配、ありがとうございます。私は、九州行きの人選から外れました。しかしながら、九州の復興工事に多数のスタッフがいきますので、連休工事は少数精鋭?になりそうです。

5月連休明けから、完全復旧を目指しているお得様も多くおられます。
現場での、挨拶は「ご安全に」で、安全第一です。私どもの会社を含め、皆さまの無事故、無災害を願っています。

今年は、少し状況が違います。例の繰替休日問題で、5月、6月中に振り替え休日を取得するようにとの通達があります。

残念ながら、4月には出陣できそうもありません。しかし、大手を振って?平日に出陣できます。口開けを予約したいな。争奪戦に参戦します。
いまから、ワクワクしています。今回は、久しぶりですから軍資金も潤沢です。アドバイスがあれば、お願いいたします。

ミサトさん 5月連休の予定はどうですか。また、連休後の予定はどうですか。連休中は、ヘルプで待機ですか?私は、連休中は仕事、巡りあわせが悪いな。これでは、お会いできる機会が減ってしまいます。(悲)

本日は、疲れ果てて熟眠、起床は午後3時、ありゃ、これでは、もう1日が終わってしまいます。まさに、春眠暁を覚えずです。いくらでも気持ちよく熟眠できます。就寝前には、ミサトさんの南国の写真で抜いていますから、すっきりと眠りに堕ちています。朝は、朝立ちで目覚めます。ミサトさんの裸体が瞼に残っているのかな。

>芸術性に富んだhillさんのシルエットを拝見したあとでは、いかにも低俗な絵とお感じになること必至でしょうが、どうかお土産にお持ち帰りくださいませ。

南国の船上では、真っ青な空、海のもと、開放的な気分に浸ることが出来るのですね。

ミサトさんの豊満なお姿そのものが、芸術品です。形の唇も魅力的ですね。上唇と重ねて、下唇と深く交わりたいな。(笑)

ずっと、拝見していても飽きることがないばかりか、夢想で勃起しています。
夜はスッキリ、朝はもやもやで、苦労しています。(笑)

忙しくて食生活は、無茶苦茶です。(悲)ミサトさんは、南国の料理はどうですか。「香菜」は苦手ではないです。そう、パクチーです。ナンプラーは、どうですか。私は、両方とも、苦手です。

同僚から、聞いた話ですが、高級ホテルでは、外人向けなので控えめ、庶民的な食堂では、匂いがきついそうです。

お乳のコンディションはいかがですか、ホテルでもおっぱい体操はされるのですか。暖かいので、おっぱいも柔らかいのかな。それとも、母乳の溜まり過ぎでガチガチかな。(笑)

神藤多喜子先生が新しい本を出版されています。

神藤多喜子先生のおっぱい体操ハンドPlus
http://mydream.co.jp/commodity/417

おっぱい体操は、熟知されているので、必要ないと思いますが、赤いおっぱい体操ハンドが付属していて、肉を集めることが出来ます。エロい用途にも使えそうです。

「海を渡った嬢」のミサトさんの生活が知りたいな。教えてくださいね。
南国のゆったりとしたリズムで生活していると、ぎすぎすした日本には、戻りたくなくなるものですか。海外の生活を経験して日本の生活はどうですか。
外から日本を見ていると、心情に変化が芽生えましたか。

私は、ゆったりとした旅行のつもりでも、慌ただしく観光地巡りの連続です。(汗)南国で生活すると変われるのかな。何もしないことが贅沢と思えないのは、貧乏性のせいでしょうか。日本は、「納期」を守る国柄ですから、時間は貴重です。普段から、1日の時間が足りないと思っていますから職業病かもしれませんね。(汗)

>会話やイチャイチャしているときでさえ、ずっとオッパイや乳首を弄ってこられます。先日も申し上げましたが、特に乳首への責めが痛すぎて本当に辛いです。hillさんもできれば遅漏さんにならないでね。

遅漏の心配はありません。早漏を克服したとしても、母乳嬢の前で早漏です。
母乳まみれのポールを優しく手こきされるだけでも、暴発寸前です。(汗)

鍛錬で亀頭、カリは固くなりました。これは、好評中です。(笑)
コマ中は、ずっとおっぱいを触っていたいです。でも、乳首中心ではないので安心してくださいね。おっぱい攻撃の中に乳首も含まれる程度のものですからね。でも、哺乳時間が長いから乳首の負担も大きいかな。(汗)

>こんなに美しい場所なのに、おっしゃる通り人気(ひとけ)が全くありませんね。こんなステキな穴場って本当にあるんですねぇ〜。ロゴまで入れていただいて、これも壁紙にしよっと。あ〜あ、私もお花見したかったなぁ。

穴場でしょう。ミサトさんに紹介したいのですが残念ながら関西です。
出張時に現地の営業マンに教えてもらい、翌日、慌てて同僚といきました。
この桜を見れたのは役得でした。たまに役得がないと元気がでないですよね。

画像アップ 第3弾です。桜を楽しんでくださいね。シルエットにならず見事な失敗作ですが、桜は見事です。遅い、お花見を楽しんでくださいね。私の後ろから覗き込んでいる情景で見てください。

http://fast-uploader.com/file/7017058861457/

え、邪魔、そうですよね。退きます。(汗)

来年は、同伴をお願いしようかな。山道は、大丈夫ですか、ちょっと、疲れますよ。(笑)ご褒美は、名物の吉野葛です。ここの、葛切り、葛餅は絶品でした。葛、きな粉、黒蜜と自然食品のみですから、ミサトさんでも大丈夫です。
おかわりもどうぞです。(汗)

紹介したHPがありました。
http://mashi.dyndns.org/oouda2/

南国のリッチなホテル住まいは快適とはいえ、気を使うことも多く疲れていませんか。せっかくの機会ですから、ゆったりと過ごしてくださいね。

日差しがきつそうです。日焼け対策もね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。
病気だけは、気をつけてくださいね。
   スラマッティドゥール (Selamat tidur)

追伸
画像、ありがとうございました。 
お気に入りは、016、 020を拝見すると、ガチガチおっぱいになっていませ んか。乳腺炎が心配です。(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):企画単体女優?  ヒロシ  - 16/4/21(木) 5:37 -

▼ろくべえさん:
>いいですねー。自分も清川さんを想像してしまいました。
>その女優さんは何カップくらいですか?
>
>続きを楽しみにしています。

すいません。
忙しくて全くレス出来ずでした。

カップ数は・・・まだお楽しみにしておきましょうか?(笑)
なぜなら、今から画像を少し貼ろうかなと思いますので予想でもしてみてください。

実は最近、彼女と温泉旅行に行きまして・・・温泉と言えば、ヤルことは決まってますしね。

まあそんな感じで、1つよろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):Fカップの同棲彼女    - 16/4/19(火) 23:11 -

ろくべえさん、いませんか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/4/19(火) 20:23 -

▼hillさん:

まずは、九州の皆さまにお見舞い申し上げます。最近の大震災を経験してきた者として、地震がどれほど恐ろしいものかは理解してるつもりです。何とか今後の皆さまが平静であることを祈ってます。

不謹慎かも知れませんが、hillさんがご出張中の出来事でなかったのが幸いでした。例え被災しなくとも、交通が寸断されてお戻りになれなかったかも知れません。再び現地に向かわれることになるやも…とのことですが、とても心配です。なにとぞご無理だけはなさらないようお願いします。

>不便な生活をしているミサトさんには、申し訳ありませんがこんな妄想、いや現実離れた空想を聞いてくださいね。

hillさんは正真正銘、私のパトロン様になってくださるようですね。とても期待が膨らみます。どうやらhillさんは私とのベタイチャ母乳ライフをお望みのようです(笑) マンション暮らしだなんて、駆け落ち逃避行からずいぶんグレードアップしました。もうちゃぶ台も要りませんね。

定職に就かれずエロサイトばかりご覧になっていたhillさんも、今度はお金持ちの資産家となられて私を囲ってくださる設定はいいですねぇ〜。これなら楽ちんな人生を送れそうです。働かなくていいのでしたら、お乳なんていくらでも差し上げますよ。お食事もお洗濯もお世話いただけるなんて極楽ですわ〜

私は専業主婦ならず専業乳婦かな。うん、hillさんちの母乳サーバーとしてお気楽に過ごせそうです。たくさんお乳搾っていただかないと、めちゃ太りそうな暮らしかも。ともあれ、頑張って稼いできてね(笑)

>Astier de Villatte シンプル/マグのマグカップがいいな。空想なので、値段は気にしないでくださいね。お気に入りのメーカーでもいいですよ。

無知な私では全く存じ上げないメーカーさんでした。hillさんはこんなところまで造詣がお深いんですね〜。私は特にこだわりがなくて、使いやすくて可愛いければ何でもいいという感じです。強いてあげるなら、キャス・キッドソンのお花柄が好きかな。食器としてはマイナーかも知れませんけど、確かお花柄の可愛いカップがあったはずです。

>ミサトさんの理想の朝食も教えてくださいね。

多くの殿方は「風俗嬢なんて不健康な生活をしているに決まっている」とイメージなさると思いますが、全てではないにせよ、完全に否定することはできません。でも意識の高い母乳風俗嬢は違います。私も意識だけは高くさせていただいておりますので、朝食はキッチリ、ガッツリ摂るようにしております。食べると気持ちが落ち着いて元気が出てきます。

起床後の食事は軽く済ませてしまいがちですが、一日のエネルギーの元ですのでたくさん摂取するようにしています。最低でもごはんとお野菜は取るようにしています。ここのところ納豆続きですが、ごはんがすすみます。今朝もお茶碗4杯! 自炊できないときは、いざ吉野家へ。だってごはんをしっかり食べないとお乳出せませんもの。それにお昼を前にエネルギー切れになってしまいます。

朝食に限らず、人気風俗嬢ともなるとご指名もひっきりなしで食事をとる時間もままなりません。だからと言って、ファーストフードやコンビニおにぎりだけで済ませてばかりいると、せっかくの人気も台無しになってしまいます。

栄養の偏った食事や不規則な食事は肥満の原因となります。お前が語るなというお話もありますが(笑)、ポッチャリ系も可愛らしくていいと言っても、不摂生で太ってしまったのではあまり意味がありませんし、裸で勝負する風俗嬢にとっては致命的な肌荒れや吹き出物などに悩まされることになります。

うちのお店では自己管理ができていないことを理由に在籍をお断りされることもあります。偏食は母乳に重大な影響を与えますので、母乳の質が落ちればお店の看板に傷をつけてしまうという理由です。それ以前に、偏食が原因でお乳が止まってしまうこともあります。

お乳を出すお仕事はお腹が減って減って仕方ありません。ですが、お腹の足しになれば何でもいいというわけにもいかないのが母乳デリ嬢の辛いところです。人気嬢で毎日お乳をたくさん搾られちゃう子は、少なくとも二時間おきに食事を摂らないとすぐに乳枯れをしていまいますので、いつもお乳の原料をモグモグ…。牛の反芻みたい? まさにホルスタインですね(笑)

人気嬢になればなるほど、お仕事が終わるとクタクタに疲れて食事をとる気力もなくなってしまいます。それでも明日の母乳のために無理矢理食べるしかありません。帰宅が遅くなるとさすがに控えめにしますが、その代わり起床後の食事はたっぷり摂ってオッパイをパンパンに充乳させます。

追而書:「血液サラサラ」に盲信していた私。血液サラサラ=母乳サラサラと思って頑張ってきたのに、どうやらその説が覆されそうです。血液ドロドロが不健康というわけではなくて、血液そのものが足りていない状況こそが不健康なんだとか。血液を作るにはタンパク質が必要です。今まで避けてきた卵やお肉を食べなきゃいけないそうですが、風俗譲としてお乳の味に影響が出そうで怖いです。ほんと悩ましい限りです。

>大事なことを忘れていました。ミサトさんが、おっぱいで、手籠めにする場面で、どんなことを妄想しましたか、教えてくださいね。

う〜ん、「おっぱいで手籠めにする」ってちょっとイメージできませんでした。hillさんは最初から私の胸を好きとおっしゃってくださいますので、それ前提だと今さらオッパイで誘惑する必要を感じませんし…。ま、強いて申し上げるならオッパイビンタかな。歯の2,3本でもへし折って差し上げれば、手籠めにしたと言えるのかなぁ(笑)

>「必殺亀頭責め」「地獄の寸止め」は、最終兵器ですね。でもね、鍛えているので耐性がありますよ。早漏で悩んでいるときに亀頭を机にぶつけて鍛えました。最初は、うずくまるほど痛かったですが、今は、バチンとぶつけても平気です。射精寸前に、我慢することで早漏を克服しました。

以前、早漏気味とお伺いしましたが、いつの間にかレベルアップなさってたんですね。すごい鍛え方…。ぶつけるだなんてなんて、痛そう…。お客様からは時々「金冷法」(この字で合ってますか?)とかおっしゃるトレーニング方法を耳にしますが、ぶつけて鍛えるなんて初めて伺いました。すごい! でも大丈夫ですか? ペ○スに傷を付けないでね。

痛くする方法で早漏が治せるなんて、ビックリです。要するにペ○スが鈍感になればなるほど早漏は改善されるというのは何となく理解出来るような気がしますが、度が過ぎて遅漏にならないか心配です。鍛える意味が違うのかしら?

風俗嬢は総じて早漏さんは大歓迎、逆に一番嫌がれるのが遅漏のお客様です。遅漏さんはいただく額を3倍にしないと割に合わないとも言われるほどで、確かにどんな事をしてもイカないとなるととても厄介なお客様となります。遅漏さんはパイズリや手コキをしてもお手々が疲れるだけ、私に至っては腱鞘炎になってしまいました。お口奉仕をしてもお口まわりの筋肉がとても疲弊します。

しかもイカないので永遠に終わらない、イカせないとご満足を得られないのでリピーターにもなり辛いなど、本当にただ疲れるだけのお客様となってしまいます。オーナーから聞いたのですが、ソープともなると4回戦、5回戦というように女性が壊れるまでやるという遅漏男子も多いそうです。身体が商売道具の風俗嬢にとってはたまったものではありません。

有り体に申し上げますが、遅漏さんは風俗嬢にとってとても迷惑なお客様です。遅漏さんは感度不良から射精し辛いという体質と聞き及んでおりますが、遅漏さんになる原因として、過度な自慰行為、アルコールや薬物の使用、精神的な問題などいろいろとあげられるそうですね。hillさんのように、ペ○スを鍛えるというのも遅漏さんへの道に続くのかも。どうかやり過ぎないようにね。

私はお口奉仕やパイズリ・手コキで10分以上何も反応がなかった場合、遅漏判定を陽性としております。一連のプレイとして考えるなら、ほとんどのお客様は20分から40分ぐらいで一回のフィニッシュとなりますが、遅漏さんとのプレイは1時間から2時間、延長を重ねて3時間4時間、最悪イカずに終わるというパターンとなります。

遅漏さんの特徴として、亀頭が強いという人が多い傾向にあると思います。亀頭の刺激から射精に導かれることが摂理とするならば、遅漏さんは亀頭の感度が敏感ではないと言えます。猛烈に亀頭を責めても「くすぐったいよ」とか「そこ弱いわ」とおっしゃらなければ遅漏さんの容疑者候補です。でもあくまでも容疑者。長くプレイをしないと確定するのは難しいです。これが疲れるのです。

なかなか見た目だけでは、遅漏さんかどうかは分かりません。そういった時は冗談ぽく見せて直接伺ってしまうのが一番早いのですが、中には遅漏がコンプレックスという殿方もいらっしゃいます。遅漏さんと知ってあからさまに態度に出したり、もう来てほしくないと冷たくしてしまうと遅漏さんも傷つかれてしまいますので、遅漏さんでも態度に出さない、ご奉仕は怠らないというのは絶対条件です。

まぁね、遅漏さんでも、イキ辛いというだけで、全く感じない、何をしても無駄という意味ではありませんよ。お客様は射精が目的でいらっしゃいますし、風俗嬢もそのことを踏まえて射精をさせようとしますが、遅漏さんの場合は射精することがあまりありませんので、射精よりも雰囲気や射精までのプロセスを大切になさるという殿方がいらっしゃいます。遅漏さんはご自身がイキ辛いため、女性を気持ちよくさせたいという奉仕型や前戯がとても上手いという特徴も持っていらっしゃるのです。

そもそもイカなくてもいいという遅漏さんも多くて、相手が満足することにエクスタシーを感じるというのも遅漏さんの特徴だと思います。つまり、遅漏さんに当たってしまった場合、責めるよりも、責められることに注力する必要があるのです。そして射精をゴールとしないプレイ、途中に中休憩として会話を楽しんだり、イチャイチャしたりなどを心がけるようにしています。

遅漏さんも一つの個性として受け入れなければいけませんが、先の通り遅漏さんにご満足いただくには長時間責められ続けなければいけないのも事実です。会話やイチャイチャしているときでさえ、ずっとオッパイや乳首を弄ってこられます。先日も申し上げましたが、特に乳首への責めが痛すぎて本当に辛いです。hillさんもできれば遅漏さんにならないでね。

>「飲精」新しい言葉ですね。感心しましたよ。

残念ながら私の造語ではありません。お店のオプメニューに書かれています。オーナーが「ゴックン」では品位がなさ過ぎるとして「飲精」としたそうです。他店高級老舗デリのマネっこなんですけどね(笑) 「ゴックン」よりも「飲精」の方がエレガントかどうかなんて…ま、嬢に言わせればどんぐりの背比べですけど、オーナーが語句に拘るのは好感が持てます。

>お花見に行ったときの写真をアップいたします。人込みの喧騒を避ける為に、穴場に、山桜、枝垂れ桜を見に行きました。例によって、シルエットなので、私より、桜を楽しんでくださいね。ミサトさんの大きい胸をときめかすことができるでしょうか。(汗)

メチャときめきました! 何なのこの絵。新海誠さんのアニメ「秒速5センチメートル」の世界ですね。美しすぎる! どうしたらこんな瞬間を切り取れるのでしょう。撮影者様は千万無量の腕前をお持ちのようです。スゴすぎです!

hillさんも、こんなに美しく撮っていただけて嬉しいでしょ? エロフォトばかりが対象となる私とは大違い。とても羨ましいです。きっと被写体がいいのね!

こんなに美しい場所なのに、おっしゃる通り人気(ひとけ)が全くありませんね。こんなステキな穴場って本当にあるんですねぇ〜。ロゴまで入れていただいて、これも壁紙にしよっと。あ〜あ、私もお花見したかったなぁ。

先日も書かせていただきましたが、お花見シーズンは風俗が盛況になるシーズンでもありますので、気安く出掛けられないんですよね。お花見のお酒で盛り上がちゃって、三次会あたりの流れで「デリ行っとく?」的な殿方が大発生しちゃいますので、対応に大わらわです。

デリヘルってホテルで待つわけですから、勢いで呼んでおきながら待っていらっしゃる間に爆睡。あげく、全くペ○スが言うことをきかないパターンばかり。ずぅーと、だらりとしたペ○スを握る羽目になってます。

「おっかしいなぁ、出す気は満々なんだけれどなぁ」などという常套句のもと、私は疲れを滲ませたお顔を向けて「あ、そうですかぁ…」と、全く射精兆候のない涎まみれのペ○スを咥えているのです。ま、結局は、出ないのですがね。アゴ痛い…(泣)

まあしかし、殿方とは、酔っ払うとエロモードになってしまわれるものなのでしょうね。酔ってないとデリヘルを使えないというシャイな殿方もいらっしゃいますし。まさしく、頭と身体は別な生き物! まれに、ひどく酔われていても、ビンビンにそびえ立つ殿方もいらっしゃいます。ほんと、まれですけど。

デリのお仕事って「気持ちよく射精をさせてなんぼ」ですよね。泥酔客でも、呼んでいただいた以上は射精して欲しいのです。時間内に射精できないと、悪い気がしてなりません。

遅漏さまのことも合わせて考えますと、確かに射精だけが全てではないのかも知れません。ましてや泥酔状態。でもね、お客様が呆れた顔で「ああ、もういいよ。やっぱり無理だわ。ごめんね」などと言われてしまうと、本当に申し訳ない気持ちになるんですよ。

ですから、さらっと「今度はね、酔っていないときに呼んでね」なんて屈託ない笑顔を向けつつ、さらに「酔ってないときに逢いたいわぁ」と艶っぽい声で付け足しておきますと、次回のご指名につながったりもするのです(笑)

まぁね、本当に酔っていないときに逢いたいなっていうお客様が何名かいらっしゃいましたので。酔ってなければ、アレがアメリカンだろうなって…ウソですよ。そうじゃなくって、酔っていなければ、きちんと射精してくださるだろうなぁってことですよ。フフフ

あと、この季節は新入社員や新配属なさった方の歓迎会なども多いでしょ。ですから、必ずこの時期にフレッシュな若いペ○スを何本も見ますよ(笑) 会員制デリにも関わらず、まずまずこのお仕事をしておりますとね、今回私が初の風俗デビューの若君に当たることもあるんですよ。

風俗デビューの若君、それはそれは緊張なさってるのが目に見えて分かりますよね。お顔を赤らめ、なかなかバスタオルを剥いでくださらない若いお客様を見ると、なんだかね、逆にこちらまで緊張してしまって、お顔を赤らめてしまいます。ぎこちないオッパイ弄りのあと、必死で乳首に吸い付かれて、脇目も振らずお乳をゴクゴク飲んでくださると、私としてもキュンとしちゃいますね。おつむナデナデしたくなっちゃいます(笑)

ここでいい思いをなされば、先の風俗人生を謳歌なさることもあるのでしょうけど、最初にイヤな思いをなさってしまうとね、それがトラウマとなって風俗なんか大嫌いってなるのだと思います。

ですから、もう終わりつつありますけど、桜の季節のお仕事はね、案外気が抜けないモノなんですよ。殿方からの欲望を満たしつつ優しく導いて、明日のリピーターさんを確保しておきたいところなんですよね。スマイル、スマイル! 泥酔客を上手にあしらって、今日もお仕事頑張ります!(笑)

>今回は大丈夫、一発正解です。次からは、関所は必要なくなると思います。

ありがとうございました! 易しくしていただいてスカッと爽やか一発DLできました。今回は私のことだから直ぐにお答えできましたけど、かなり前、ほんのチョッピリお話したことまで覚えていてくださったこと、本当に嬉しく思いました。やっぱりhillさんは偉大だなぁ〜

お返しの前回続きです。芸術性に富んだhillさんのシルエットを拝見したあとでは、いかにも低俗な絵とお感じになること必至でしょうが、どうかお土産にお持ち帰りくださいませ。

ttp://fast-uploader.com/file/7016617852246/

寮に住まわせていただくようになったのですから、通常デリに戻りたいところなのですが、先に請け負った同伴コンパニオンのお仕事が思いのほか多く入れていただきまして、未だ消化半ばで今週来週とお出かけが続きます。とても嬉しいお仕事なのですが、身分にあるまじきことですし、常連さまに殊の外ご負担をお掛けしておりますことに段々と心苦しくなってまいりました。

今度のお出かけで一生分以上の南国を味わうことになりそうです。どうして南国ばかりにシフトなさるのか理解に苦しみますが、エロと言えば南の島という定理があるとのこと。南十字星とエロはセットなんだそうですよ。連れて行っていただく身分としましては何も申し上げることはございません。願わくば、hillさんになお一層楽しんでいただけるような絵を撮っていただければ有り難いことだなぁと思っております。それではまたお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/4/18(月) 0:55 -

こんばんわ ミサトさん

九州で未曾有の大地震が、発生しました。被災者の皆様、お見舞い申し上げます。出張で九州に行く機会が多くあり、お得意様、協力会社様も沢山おられます。大きな被害が無いことを祈っていますが、金曜日の深夜に発生したため、
情報の収集もままならないのが、実情です。

月曜日から、稼働に向けて点検作業を進めているお得意さも多く、その応援、問い合わせの対応の為に出社しておりました。その中で、土曜日の深夜に起こったⅯ7の本震により被害が拡大し、道路の寸断され物流も途絶えており状況も変わってきました。

しかしながら、最後まで協力を惜しまないのが方針ですので、明日から忙しくなりそうです。アクセスが回復したら、出張があるかもしれませんね。

>私が書かせていただく「ヤター!出稼ぎのお仕事、ラッキー!」なんて脳天気な戯言を読まれると、怒りがこみ上げてきませんか? ごめんなさい。

どんな職業でも、お金を稼ぐのは大変です。ご返事には書かれていませんが、
いろいろとあったではないですか。たまには、役得も必要です。リラックスしているミサトさんのお話、画像で癒されますよ。
今日も、お仕事、ご苦労さまでした。

>もうね、自宅は諦めつつありますよ。固執する家財道具もほとんど持ってないですし。あ、いや、冷蔵庫と洗濯機は取り戻す! お鍋と炊飯器は持ってきました。
>お店の寮が一つ空いたものですから、そこに移らせていただきましたよ。しばらくこちらに住もうと思います。

不便な生活をしているミサトさんには、申し訳ありませんがこんな妄想、いや現実離れた空想を聞いてくださいね。・・・・・

ミサトさんと、箱根の温泉旅行の帰りの車内での会話です。

hill
「ミサトさん 寮生活では、息苦しくないですか、シェルターが必要かな。」

ミサトさん
「お店には一日4000円の寮費を支払わないといけませんの、これ以上の
 出費は無理ね。」

hill
「マンションの一室が空いているから、ミサトさんに使ってもらおうかな。
 鍵もかかるしね。夜景も綺麗だし、風呂はジェットバスですよ。来客用にベットも完備してるよ。」

ミサトさん
 「え、本当に?」

hill
「やっぱり、無理かな。ミサトさんの魅力に負けて手籠めにしちゃうかも。
ボーイさんも怖いしね。」(汗)

ミサトさん
「それなら、ミサトがhillさんをおっぱいで、手籠めにしてあげるわ。どエスの変身した怖さを教えてあげるわ。」

hill
「交渉成立、寮に必要な荷物を取りに行こうか?、固定資産税で苦しいから、使用料は、バッチリ払ってもらうよ。」

ミサトさん
「だから、これ以上は、無理だって。」(怒)

hill
「お金で、無理なら現物でもいいよ。1回で無理なら、使用する度に分納でもいいよ。」

ミサトさん
「何それ、現物は、母乳でいいの?」

hill
「正解、今度こそ、交渉成立ですね。」

ミサトさん
「ちょっと、待って、ミサトの母乳は、高価なの。hillさんが、お腹一杯まで払うと払い過ぎになっちゃうよ。超過分は、お金で戻してね。

hill
「そんな!!、破産しちゃうよ。」(汗)

ミサトさん
「それなら、現物支給で、お願いね。夕食、朝食は、hillさん持ち、そうそう、洗濯もお願いね。ブラはネットにいれて洗うのよ。朝のモーニングコーヒーもお願いね。それから、・・・・」

hill
「・・・・・わかったよ。交渉成立、モーニグコーヒーの為のマグカップも買いに行かないとね。」

欲しいものを手に入れた二人、今後の展開は空想中です。

朝、ミサトさんとモーニングコーヒーを飲むのが夢です。勿論、フレッシュは母乳です。そこで、

毎朝、使うカップだら、マグカップは、贅沢したいですね。
二人で使うマグカップを選んでくださいね。

私の好みは、
http://shop.ornedefeuilles.com/shopbrand/001/X/

Astier de Villatte シンプル/マグのマグカップがいいな。空想なので、
値段は気にしないでくださいね。お気に入りのメーカーでもいいですよ。

それと、ミサトさんの理想の朝食も教えてくださいね。
大事なことを忘れていました。ミサトさんが、おっぱいで、手籠めにする場面で、どんなことを妄想しましたか、教えてくださいね。

>何はともあれ強力な武器を気持ち良くさせちゃうのが一番かな? ここはお母さん直伝の「必殺亀頭責め」で徹底抗戦するとしましょう!
>イキたくても絶対イカせません。殿方は気も狂わんばかりの状態になります。

「必殺亀頭責め」「地獄の寸止め」は、最終兵器ですね。でもね、鍛えているので耐性がありますよ。

「必殺亀頭責め」
早漏で悩んでいるときに亀頭を机にぶつけて鍛えました。最初は、うずくまるほど痛かったですが、今は、バチンとぶつけても平気です。

「地獄の寸止め」
射精寸前に、我慢することで早漏を克服しました。

>ポールを力一杯握って、尿道に上がってきた精子を逆流させるのです。右手は絶対に精子を漏らさせないよう亀頭つぶしでホールド。

え、精子の逆流、想像できません。今度、実験してみます。ダメージ大かな。

>フフフ…私の責めは情け容赦ないですよ〜。寸止め付き亀頭転がしはジェノバ強襲の英国軍グロッグ作戦のごとくhillさんの榴弾砲を責めて責めて責めまくりますよ! hill要塞陥落せり! ぶははは! (ちょっとS様が入ってしまいました)

砲弾が逆流してきたら、砲身、砲塔はひとたまりもないな。白旗、無条件降伏です。(汗)

>吹きを合わせた興奮状態が最高潮に高まり、より質の高い、次元を超越した射精

ぜひとも、体験してみたいです。元々、量は多いので大噴水になるかな。
でも、逆襲の開始です。這っていき、ミサトさんの乳房にたどり着き、左手で絶対に母乳を漏らさせないよう右側の乳首つぶしでホールド。左手で、おっぱいを優しく揉み始めます。その後、陰部に飛び道具、フェアリーターボで総攻撃です。左から大量に噴き出す母乳、左手が滑り右の乳首から離れ、水鉄砲の様に噴き出す母乳で、全身、母乳まみれ、そして、恍惚になった私、ミッション失敗、陥落です。(笑)

>hillさんは「飲精」した私とDKをしてくだるそうですが、抵抗感はございませんか? ご奉仕でお客様のペ○スを咥えたり、口内発射や飲精を受けたあとは、できるだけ私の方からキスはしないようにしています。

抵抗感はないですね。子種を受け入れてくださった嬢は、愛おしく思います。
ミサトさんなら、DKの後、自分の乳首に吸い付いて、母乳で口内を満たし、口移しで飲みたい位です。但し、信頼できる嬢限定ですよ。初めての嬢では無理ですよ。(汗)

「飲精」新しい言葉ですね。感心しましたよ。

>強いて言うならば、そういう理由でもない限り、こちらを店じまいすることがスゴく難しいことになってきたとも言えます。hillさんとの強い絆は裏切れませんもの!

信頼から、強い絆に昇格しました。ありがとうございます。また、太い絆になる様に、ミサトさんとふたりで育て続けていきたいと思います。
これからも、よろしくお願いします。

画像アップ 第2弾です。

お花見に行ったときの写真をアップいたします。人込みの喧騒を避ける為に、
穴場に、山桜、枝垂れ桜を見に行きました。例によって、シルエットなので、
私より、桜を楽しんでくださいね。ミサトさんの大きい胸をときめかすことができるでしょうか。(汗)
桜を楽しんでいただくために、大きいサイズになりました。

http://fast-uploader.com/file/7016462643884/

今度からはゲートのお題、もう少し易しくしてくださいね。何時間も考えてると、何も手につかなくなってしまいますので。おサルさんに諭すような感じでお願いします。

>了解しました。ミサトさんの貴重な時間を頂戴いたしまして申し訳なかったですね。今回は大丈夫、一発正解です。次からは、関所は必要なくなると思います。これが、今回の符丁です。

今回の投稿で、ストックの全てです。(汗)次回の、符丁を試せなくて残念ですが、気長に待ってくださいね。

忘れていました。

画像、ありがとうございます。横乳の画像もあり、期待に応えていただきました。空の色、海の色がきれいですね。水着もお似合いですよ。1枚目から確信していました。水着の下はすっぽんぽんだとね。大当たりでした。(笑)
05、08の横乳は、最高です。10もいいな。リラックスしているミサトさんのお姿を拝見するとこちらまで癒されます。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ。
 妄想(空想)劇場のお付き合いありがとうございます。また、投稿します。
(いつもより、誤字、脱字が多そうです。適当に読んでくださいね。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):Fカップの同棲彼女    - 16/4/16(土) 11:43 -

愛ちゃんの水着を見た男は、みんなおかずにしたと思います。

付き合った後に愛ちゃんに伝えました。興奮しすぎ、いやらしいな(笑)って言われました。

飲み会では、愛ちゃんのおっぱい揉みたい、顔を埋めてみたいなどの意見が出ました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/4/16(土) 11:33 -

ありがとうございます!

小さなビキニをすすめた女友達ナイスです!
愛ちゃんと一緒に海に行った男友達もオカズに
したのではありませんか?
付き合ったあと、その時勃起して、トイレで
抜いたことは愛ちゃんに話しましたか?

飲み会で男友達と愛ちゃんについて、どんなことを
語りましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):Fカップの同棲彼女    - 16/4/16(土) 9:18 -

また、ビーチバレーの時のぶるんぶるん揺れるおっぱいや、屈んだときの谷間が凄くて、おかずに何度かしました。男だけの飲み会の時にも話題にあがりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

200 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,959
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ