201 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

【パイズリ】昨晩の出来事  パイズリマニア  - 16/6/4(土) 13:06 -

長らくこの掲示板で色々なエピソードをみて、みんなうやましいと思うかたわら、自分もきっといつかは美味しい思いを…!と思ってました。
そして、昨晩…ついにそれが実現しました。

簡単に自己紹介すると、私はパイズリが大好きな30歳、会社員です。巨乳どころか爆乳好きで、Hカップ以上が興奮の対象なぐらいのフェチ具合です。

そこまで大きい人は中々お会いすることできず、付き合った人は最高でDカップ…それでも強引にパイズリしたりしました。当然それでは満足できず、ここ2年ぐらいは月1ぐらいで都内のピンサロでお気に入りのHカップ嬢にパイズリで抜いてもらってます。

そんな私ですが、3年前の27歳の時に初めて会社の部下が出来ました。当時私は小さな事業所の管理職を任され、正社員は私と事務員の女の子しかいませんでした。彼女は誰がみても一目で爆乳であることがわかります。おっぱい星人の私は確実にHカップは越えてることが容易にわかりました。ややスレンダーで顔はやや松嶋菜々子さん似でした。彼女は当時3年目、二個下の25歳でした。

うちの事業所では5時ぐらいには大体、私と事務員の二人きりになり、他の事業所の事務員は大体そのぐらいのタイミングで管理職に残りの仕事を放り投げて変えるのですが、彼女はうちの会社の事務員の中でも珍しく上昇志向があり、いつも夜遅くまでサービス残業をしてました。年も近く、同じ時間、空間を共有してたため、必然的に仲良くなり、色々と話すようになりました。

私は当然、その爆乳に釘付けでした。仕事を手伝ってるときに谷間が見えたりその大きなおっぱいが当たったりした時は当然オカズにしてました。ひどいときはそのまま事業所のトイレでしてました。今思うと変態です(笑)

プライベートの話もしたけど、あくまで仕事上の関係であり、たまに慰労目的に事業所の経費で飲みに行った程度でした。うちの会社はセクハラに厳しいので特に下ネタを話したりはしませんでしたが、彼氏がいるとわかったときはショックでした。最初は性の対象でしたが、もしかしたらちょっと好きになりかけてたのかもしれません。あるいはそのエッチなカラダが他の男に好きにされてる想像からショックだったのかもしれません。

1年前にその彼氏と結婚し、当時上司として式にも行き代表挨拶もしたりしました。隠しきれないウェディングドレスから見える谷間のせいで清純なはずのドレスがすごく卑猥に見えました。記念に写真を撮りましたが、さりげなく自然に2枚撮りましたが、1枚は彼女に渡すための普通の新郎新婦のツーショット、もう1枚は彼女の胸に超ズームした写真でした。当然新郎はフレームアウトです(笑)その写真はオカズにしまくってました。

そして、先月、人事異動があり、私も彼女も同時にその事業所を去ることになりました。引き継ぎの関係で二人とも昨日が最後の日でした。片付けとか整理を夜遅くまで夜遅くまで二人きりでしてました。途中で彼女が「足疲れたー」と言いながら立ちながら前屈みになり、自分のふくらはぎをマッサージし始めました。おっぱい星人の皆様なら状況的にわかるかと思いますが…谷間、過去最高なぐらい見えました。あまりにもスゴく、ついついガン見してしまいました。マッサージ中は彼女も下向いてましたのでまったく気付かれない状況ですが…いつ顔上げるかわからない…そろそろ見るのやめないと…と思いながら目は離せない…そしてついに…マッサージを終えて彼女は前屈み態勢を解き始めたと同時に顔を上げました。

ガン見してた私は…当然視線を逸らすことができず、バッチリ彼女と視線があってしまった…

彼女も私が一体何を見てたのか、すぐに気づいたようで、

「あー!所長…エッチー!」と言われてしまいました。

「ごめん、たまたま偶然目に入ってしまって…」と言い訳しましたが…

「たまたまー?所長いつも私の胸見てたでしょ?たまたまじゃないですよねー?」

この言葉を皮切りにこの事業所で最後の夜が一気にピンク色に変わりました…

続く

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  ろくべえ  - 16/6/3(金) 6:06 -

たまりません!すごく興味があります!

麻衣さんという仮名から西田麻○さんを想像してしまいました。
こういうエピソードをぜひお願いします。

その女友達がなかなかいいポジションにいますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

服の上からも分かる膨らみから、DかE位だと思っていました。

凄く萌えたのは、その先輩の家に私と仲が良い女友達が遊びに行ったときのエピソードを、その女友達から聞いたときです。

その女友達と私で飲んだときに、「先輩(麻衣さんとします)って、背は小さいのに、スタイル良いよね~」
とふったところ、
「ね!可愛いし、胸も大きいよね!羨ましいな~(笑)」
と言ってきたので、チャンスと思い、
「たしかに結構大きいかも!(笑)何カップ位かな?」
と聞くと、
「やっぱり真中君おっぱい好きだね(笑)!この前、麻衣さんのアパートに遊びに行ったときに、ブラジャーが干してあってE位はありそうだったよ!あと、ふざけて触らしてもらったらめっちゃ柔らかくて気持ち良かった!(笑)」
と、教えてくれて、ぎんぎんになりました。その後、抜いたのは言うまでもないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の可愛くておっぱい大きい先輩  あつし  - 16/6/1(水) 23:08 -

聞かせてください!
羨ましいです!

目測では何カップくらいでしょうか?
また谷間が見えたなどおいしい思いをした経験はありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

職場の可愛くておっぱい大きい先輩  真中  - 16/6/1(水) 21:17 -

同じ職場の別な部署に、背は小さくて可愛く、胸が大きい素晴らしい先輩がいます。最初は、おっぱいばかり見てるのがばれないか心配でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/31(火) 20:50 -

▼hillさん:

お巡りさんの数も減って平穏な日々が戻ってきましたね。サミット期間中、同僚の女の子がお仕事から帰店する際、お巡りさんから職質を受ける羽目になってしまいました。可愛くて、見た目怪しい雰囲気は全くないのですが、あちら系ハーフなので、お顔がね…。

同行の女性警察官が「バッグの中身を拝見」と言い出して、何とお仕事帰りのキャリーバッグを全開することに! キャー! 中から出てくるのは手錠に首輪、ロープ、鞭、ブレストバイス、ディルドにバイブ、クスコ等々、そうそうたる拷問ツールがお出ましになってしまいました。

まるでテロリストと見紛うばかりのお道具の数々…。厳しいお顔の女性警察官に同僚は「もうダメだ…」と観念しましたが、男性の警察官がそれをチラと一瞬で判断なさって「もう結構ですっ。お仕事ご苦労様ですっ。キリッ」って敬礼なさったそうです(笑)

女性警察官は「???」と怪訝な表情をしたそうですが、男性警察官は「どうぞどうぞ」とやり過ごしてくださったみたい。良かったねぇ〜、偶然にも風俗理解者さんがいらっしゃって(笑)

同僚の女の子には厄難でしたが、サミットも無事終わって良かったですねぇ。米国大統領の広島訪問にも感動しました。陰でお膳立てなさった安倍総理の功績も大きかったのではないでしょうか。大統領を広島に呼び寄せた戦後唯一の総理大臣なのですから。

世の中は消費税先送りをはやし立てますが、安倍政権誕生以来、税収は13兆7000億円も増えて、史上最高に迫っているそうです。うち消費増税分が約5兆円ですが、約9兆円はアベノミクス(ほとんどが大胆な金融緩和の成果)によるものと記事にありました。バブル崩壊以来、ほぼ一貫して右肩下がりだった税収をここまで回復させたのに、それを「失敗」と言う人の気が知れません。

風俗はとにかく景気に左右される業界です。政府政策による回復基調は私たち風俗嬢も肌で感じることができました。今は日本経済を取り巻く環境が逆風になっているだけであって、政策そのものを失敗と言うのはあまりにも短慮過ぎると思います。些細なことばかりを挙げ足取りし、こき下ろし一辺倒のマスコミや野党の愚かさと言ったら、もはや醜悪ですらあります。本当に情けなく思います。

そこまで批判するのなら歴代の与野党政府、経済ブレーンは今まで何をしてきたと言うのでしょう? 及び腰でチビチビと財政支出したところで何も変わらなかったじゃないですか。何事も大胆に挑戦しなければ二十年もの低迷基調を揺さぶることなどできるハズがないのです。果敢に挑戦する者を誹るは愚か者の極みと言うものです。一枚岩になって日本を盛り上げようという気骨はないものでしょうかねぇ。ぶー。

>もう、5月も終わり6月、梅雨の季節に突乳です。しかし、晴れ渡ると日本でも紫外線が最強に時期です。対策を忘れずに、甦った白肌を大事にしてくださいね。デり復帰?、同伴旅行中?かな。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

突乳…(笑) お気遣いありがとうございます。デリのお仕事にすっかり馴染んでしまいまして、同伴のお仕事とは一体何だったのか?というぐらい元鞘に収まってしまいました。毎日元気にラブホ通いです。

デートプランに毛の生えたようなお仕事が2,3あるようですが、まだ具体的になっていません。セーシェルだけが大きくそびえ立ち、私に重くのし掛かってきます。これも6月中旬にお出掛けして一段落となることでしょう。それまでに何とかお肌を守る紫外線対策を万全にしておきたいものです。

>風俗マスターの称号をいただきありがとうございます。ミサトさんに教えていただいた「教え」を実行しているだけですよ。もともと、領域の狭い分野ですから地雷も少ないのかな。なかなか、本指名までたどり着けません。期間が空きすぎるのは、私の責任です。

風俗遊びに「責任」だなんて変ですよ(笑) リーマンさんで風俗通いできる方なんてそうそういらっしゃいません。ほとんどの方がhillさんみたいな感じですから。遊びたいときに遊ぶ、そういうスタンスで充分じゃないですか!

風俗嬢の塩対応や地雷対応はもっての外ですが、母乳デリで最も罪悪なのが「不味いお乳」を出すこと。不摂生極まりない嬢が出す「臭くて不味いお乳」は母乳風俗全般を風評被害に陥れます。

hillさんが「不味いお乳」を出す嬢に当たらなかったのが幸いです。母乳デリに悪いイメージがつくと、こうして私とお話なさるのもイヤになってしまわれることでしょう。悲しいことにプロ意識の全くない地雷嬢はあらゆるお店に存在します。コレばかりは良くも悪くも運次第です。どうかhillさんが今後とも地雷嬢に巡り会わないようお祈りしております。

>通勤途中に調剤薬局の前に、おっぱいがドンと置かれていてびっくりしました。後で考えてみると、女性のおっぱいを揉むのは男の仕事です。男こそ検診のプロになるべきです。これから、ミサトさんの乳房を毎日、検診します。重いから腱鞘炎も覚悟のうえですよ。

hillさんのお嫁さんになるわけですから、にゅうぼうマッサージはしっかりマスターしていただかないと困りますねぇ(笑) オッパイ模型で練習しておいてください。hillさんにオッパイを任せておけば乳ガンも怖くないですね。よろしくお願いしますよ。

毎日、就寝前の搾乳が本当に煩わしいですから、これもhillさんにお任せしたいなぁ。オッパイをhillさんに預けて私は高いびき…。できれば夜中にも一度搾っていただけるとより安眠できそうです。日夜腐心も半減しますね。ああ、夢のような生活だなぁ。

>少しググると、医学理化学教材という分野でいろいろと販売されています。高価なのですが、嬢の研修用として、お店での購入をおすすめします。違う用途でも、研修できそうですね。

こんなのがあるんですね〜。お医者様はこういうので練習なさるんですか? へぇ〜。確かに初めてお客様にエネマグラを挿入するときは震えましたよね。こういうのでエネマグラも練習できるのかなぁ?

まぁね、エネマグラは根性一発、勢いが大切ですよ。後は慣れですよ、慣れ。頭で考えるよりもまずは体現すること! 故ブルース・リー先生もおっしゃったではありませんか。「Don't think! Feeeel!」ってね!

おいなりさんも毎日触ってますから、私だって相当なものですよ〜(笑) ご本人やお医者様よりも先に精索静脈瘤や鼠径ヘルニアを見つけて差し上げたこともあるんですよ。えっへん! hillさんも触診してあげましょうか?(笑)

>右側のおっぱいは、疲れた感じが伝わってきます。左のおっぱいはまだ、”張”があり元気そうです。疲れた感じとは、どういった感じなのですか。足、手、肩なら、怠く、又は痛くなりますよね。乳腺の疲れた感覚はどんな感じですか。

これはあくまでも私の胸で起きてる感覚だけでお話することなのですが、乳腺って絶えずお乳を作っているわけではないように感じています。オッパイからお乳を搾りきると、乳腺が階段の踊り場にたたずむ感じ、つまり一旦休止する感覚があります。

このとき乳房は張りを失った状態になります。まるで「もう乳首からお乳出すのヤダ〜休ませて〜」と言ってるかのようです。この状態を「疲れた乳房」と申し上げているわけでして、特に医学的な根拠などまったくございません。あくまでも感覚です。こんな時間は一日でもごく僅かです。

乳腺が脈動し始め、再び乳房に張りが戻ってきますと、乳房内に乳汁が満ちてくるのが分かります。乳腺が一旦休止するというのは単なる私の錯覚なのかも知れませんね。四六時中、胸が張っているような感じがするのは、乳腺が絶え間なく乳汁を製造し続けていることですから。感覚をお伝えするというのは難しいことですね〜。

>ミサトさんのおっぱいは、就寝前に搾乳器で最後まで搾りだされ、一晩中働き、乳汁を作り、朝には張りつめた乳房に豹変します。朝には、重いくらい充乳していて、元気一杯です。この後、3リットル近くも噴乳します。男には、乳腺は理解できません。朝の乳腺の感覚も教えてくださいね。

寝ている間も乳腺はお乳を作り続けます。夜中に乳漏れを起こして大惨事になることもしばしば…。お乳の出が良すぎるのも考えものですよね。就寝前、赤ちゃんの紙オムツを両乳房に履かせるぐらいの対策をしないと、お布団をグショグショにしてしまいます。

朝は胸の張りで目覚めることがほとんど。お決まりの胸がツーンとする鈍い痛みとともに起床します。たまに赤ちゃんの夢なんか見たりすると目覚める頃には乳房が凄まじいことになっていることもあります。

寝起きとともにシンクに搾乳というのが日課です。これしないと胸が痛くて活動できません。けっこう大変な生活してるでしょ? プレイでは華々しくお乳を飛ばしてご覧に入れたりするのですが、その陰ではこういった地味な苦労を重ねているわけです(笑)

>ミサトさん、ビキニ、小さすぎですよ。手前のお山は、ビキニに少しか収まっていないじゃないですか。でも、その凄さがミサトさんです。いつまでも、見ていたいほど、大好きです。日本で着用したら、人だかりが間違いなしです。

モデル体型からは逸脱しておりますゆえ、お粗末なことですよね〜。ともあれ水着をお楽しみいただけて何よりです(笑)

小さすぎって、あのねぇ…。普通、ビキニはあんなもの…じゃないか…ちょっと小さかったかなぁ(笑) キャミソールとアンサンブルで売ってましてね…可愛くてついつい買ってしまった…。いろんな具がハミ出すのは体型的に仕方がないんです。毎回、色々とみっともないことになりますので、コスプレを含めてビキニはあまり乗り気になれないんですよね〜。国内でなんて絶対ムリです。尖閣諸島なら考えます。

>浮き輪の様に、おっぱいが浮いています。ビキニを外して解き放ってほしかったな。

無茶をおっしゃらないでください。写っているのは私一人ですが、実はあの周り人がいっぱいいるんですよ〜。子供もはしゃいでるし。外したら大変なことになってしまいます。エロ特区ならお話は別ですけどね…(笑)

>ブラのストラップは太いのに、ビキニのストラップは紐の様に細いです。背中のホックもブラは3段、ビキニは、結んだだけです。どうして、支え切れるのかな。不思議です。乳揺れが違うのかな。付けた感じは、違うのかな。教えてくださいね。

ビキニなんて何の支えにもなってませんよ〜、カップなんてほとんどないもん。強いて申し上げるならノーブラに当て布といった感じかな? ブラは横揺れを抑えますが、ビキニは横揺れ縦揺れすべてポロリします。走ることなど絶対出来ませんのであしからず…。

ドスドスと歩くだけで乳輪がハミ出るビキニもありますので、お淑やかにしずしずと歩くことが肝要です。それであってもガッチリ食い込ませるように紐を結ばないと本当に危険です。やわい結びでは必ず不幸な結果を招くことになるでしょう。

> 気になりますね。でも、わかりましたよ。子ネコちゃんは、顔を洗って、ぐっすりとおやすみでしょか。

hillさんがご想像なさった通りです。SOOはお腹いっぱいになると帰っていきました。それからも私を見ればおねだりに来ましたよ。よほど気に入ってもらえたのかな? 私もニッコニコです(笑)

>ランニングウェア姿のミサトさんを初めて拝見しました。衝撃的なおっぱいです。どうしても、ガン見してしまいます。どんな、ブラかな。

えーと、確か黒のモールドだったと思います。だったかな? タンクトップの下ですので、一応、見せブラ仕様かな? Tシャツにせよタンクトップにせよ、ブラのラインが浮き出るのは恥ずかしいですから、こういう場合は必ずモールドブラを身に着けます。

だけどこれが暑い! モールドは通気性が最悪です。乳房は蒸れ蒸れ、谷間も下乳も汗でグッショリです。これに乳漏れが加わると、もうそこには地獄しかありません。強い日差しに湯たんぽ二つ、それにほんのり漂うチーズの香り…。暑い場所でのブラは本当にイヤです。

ハワイの民族衣装がムームーであること、すごく理解できます。暑い場所にはとても適した装束ですよね。ムームーの下に下着を着ける人はあまりいないと聞きます。ノーブラノーパンはさぞかし涼しくて快適でしょうね。羨ましいなぁ。日本にも伝統的な快適ワンピがありますよね。その名もアッパッパ! 至上最強です。セーシェルに持って行こうかな?

>互いに空気を共有し、一緒に旅行している気分ですよ。リゾート気分を味わえます。ぜひ、続編をお願いいたします。お言葉も、痛いところをつかれて面白かったです。笑ってしまいました。(汗)

こうおっしゃっていただけると本当に嬉しいですね。次を待ち望まれるほど幸せなことはございません。筆を取る手にも力が入ります。拙い仕上りながら、今回も私なりに一生懸命作ってみました。お気に召すといいのですが…。

ttp://fast-uploader.com/file/7020249253482/

>昔は、どんなブログを書かれていたのかな。気になります。「乳のおもてなし」の序章でしょうか?

風俗嬢によるありきたりな写メ日記ブログですよ。当時、お店から集客力アップのためにブログ更新が義務づけられていました。ネットのことはよく分かんないし、最初はイヤイヤでしたが、お客様からコメントをいただけるようになると、もう嬉しくて嬉しくて…。夢中でタグを勉強しました。

毎日張り切って更新していましたよ。日に二回更新もざらでしたね。でもその頃はネットの恐ろしさなんてなーんにも知りませんでしたので、何の加工もしていない写真をポンポンと載せたら、たちまち身バレしてストーキングされてしまいました。写真の背景から住所まで特定されて、あの時もオーナー宅にご厄介になりましたねぇ。

時を同じくして、私と同様に愚かな過ちを犯した嬢数名もストーカー被害に遭ってしまい、急遽ブログ公開は中止と相成りました。手痛いお勉強どころか、身の毛もよだつ怖ろしい目に逢いましたが、当時味わったお客様とのコミュニケーションの楽しさは今でも忘れられません。

今、hillさんにお渡しするのはその時の名残です。でも懐古的にしていることではありませんよ。hillさんのコメにときめく新しいミサトをご覧いただいているつもりです。とても楽しくやらせていただいて本当に幸せです。

>ミサトさんの花芯を揺らして満足させられるかな。相性を探ってみました。心配していたとうり、ミサトさんは、絶頂回数は0 hillは、8回 いやいや、2回戦目は頑張ります。(汗)

おもしろーい! 私もやってみましたよ。

ttp://urx.blue/ucZu

絶頂回数:hillさん5回 ミサト10回

んもう、hillさんたら、ご謙遜も甚だしいですよねぇ〜。私、10回もイカされちゃって…hillさんの床上手! スミに置けないテクニシャンだこと! さすがは百戦百勝の猛者様でいらっしゃるわねぇ(笑)

>しかしながら、次回の、次はどこの風景、どんなお姿かなと、The Trip Diaryを期待してしまいます。ごめんなさい。

いえいえ、そんなそんな…。ご期待いただいてとても光栄です。ソシエテ編の次はアユタヤ編を予定しておりますが、よろしいでしょうか? さらにセーシェルでのトピックも頑張って拾ってこようと考えております。ソシエテと同じダンナさんですから容易いことですけどね。ただこれが退屈に思われないか、むしろそちらの方が心配です。できるだけ露出するよう努力します。

今回は全然エロくない(いつもそうですけど…)勝手な思い入れまで書いてしまって、この掲示板の趣旨にあるまじき行為でした。ごめんなさい。思い込みの暴走が止まらない、挙げ句の果てに修正しない、数々ある私のいけないところです。これに懲りずお付き合いしていただけたら幸いです。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):パイズリ  まさと  - 16/5/30(月) 16:19 -

ヒロさん

お元気でしょうか?
ついにアンナの来日ですね。
一年間生活するといろいろあるでしょうが、疑問が湧いた時は
話合うことです。
仕事もプライベートも充実した一年になりそうですね。
good luck

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/29(日) 23:39 -

こんばんわ ミサトさん

もう、5月も終わり6月、梅雨の季節に突乳です。しかし、晴れ渡ると日本でも紫外線が最強に時期です。対策を忘れずに、甦った白肌を大事にしてくださいね。デり復帰?、同伴旅行中?かな。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

>アレルギーのお加減いかがですか? 辛いですよね〜。
>どうやら道脇や河川敷>に群生している外来種の黄色いお花の花粉の影響みたいです。ポピーみたいな可愛いお花ですけど恨めしいことですね。

ご心配、ありがとうございます。天然の抗アレルギー剤の服乳で随分とましになりました。黄色いお花の花粉、盲点でしたね。てっきり、黄沙、PM2.5の襲来、憎くき中国と思っていましたよ。そういえば、鉄橋の付近でくしゃみが出ていましたね。
これから、ジメジメした梅雨、カビの匂いは苦手です。蒸れ蒸れの車内の匂いも苦手です。本当に、鼻で苦労します。(汗)

>hillさんからいただけるデリレポって毎回ほぼほぼご満足の結果と推察できますので、まさに百戦百勝の猛者様と言えるのではないでしょうか? ネット指名のみで地雷嬢を絶対に引かない恐ろしいまでの眼力、これはすでにプロの領域です。風俗マスター様です!

風俗マスターの称号をいただきありがとうございます。ミサトさんに教えていただいた「教え」を実行しているだけですよ。もともと、領域の狭い分野ですから地雷も少ないのかな。なかなか、本指名までたどり着けません。期間が空きすぎるのは、私の責任です。ミサトさんに教えていただいた「プレイ」をできなのが悩みです。初めての嬢と激しいプレイをする勇気は私には残念ながらありません。(汗)あ、この話題は、前にも書きましたね。

今度は、座位素股をお願いしようかな。ミサトさんなら、大きいおっぱいと密着できて興奮度最高です。大きくフラダンスのように腰を振られながらでも、おっぱいを持ち上げて授乳可能ですよね。どんなに、おっぱいが揺れようとも乳首を離しませんよ。そして、じわじわと授乳したいな。昇天したら、ミサトさんとそのままの体勢で抱き合っていたいです。その後は、顔を谷間で挟んで抱きしめて欲しいな。

この感情が普通の風俗と違うと思います。客層、嬢の気性、気持ちも違うのかな。

しっかりと稼ぎ、本指名を獲得しなくては! 頑張ります。仕事中に、ミサトさんを思い出し元気を注乳します。(笑)

通勤途中に調剤薬局の前に、おっぱいがドンと置かれていてびっくりしました。よく見ると、「乳房自己診断触診用、あなたは見つけられますか?」と書かれています。

手技模型−「乳房触診模型」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/jintai100/om004.html

男性の私が触れる訳にはいきませんので、横目で見ながら興奮を抑えて通り過ぎました。(汗)後で考えてみると、女性のおっぱいを揉むのは男の仕事です。男こそ検診のプロになるべきです。

>乳房は実物の感触に近いシリコーン素材で非常にリアル。

注文したくなりました。別の用途に使用するわけじゃありませんよ。(汗)
これから、ミサトさんの乳房を毎日、検診します。重いから腱鞘炎も覚悟のうえですよ。張りつめたおっぱいで診断できませんから、授乳で柔らかくしないといけません。

少しググると、医学理化学教材という分野でいろいろと販売されています。

前立腺検査シミュレーター
http://www.3bs.jp/simulator/palpation/w44014.htm

睾丸検診モデル
http://www.3bs.jp/simulator/palpation/l60.htm

実にリアルですね。高価なのですが、嬢の研修用として、お店での購入をおすすめします。違う用途でも、研修できそうですね。

>ご要望から少し逸れますが、たまたま見つけましたので差し上げます。お乳を搾り尽くして疲れたオッパイです

画像、ありがとうございます。右側のおっぱいは、疲れた感じが伝わってきます。左のおっぱいはまだ、”張”があり元気そうです。

疲れた感じとは、どういった感じなのですか。足、手、肩なら、怠く、又は痛くなりますよね。乳腺の疲れた感覚はどんな感じですか。

足、手、肩など、安静にして睡眠をとることにより回復します。しかし、ミサトさんのおっぱいは、就寝前に搾乳器で最後まで搾りだされ、一晩中働き、乳汁を作り、朝には張りつめた乳房に豹変します。朝には、重いくらい充乳していて、元気一杯です。この後、3リットル近くも噴乳します。男には、乳腺は理解できません。朝の乳腺の感覚も教えてくださいね。

>ブラのファッションショーでもしましょうか! なんちゃってね!

ぜひ、撮影会の”お題”にしてください。実現したら、拝見させてくださいね。

>ありがとうございます!合格をいただけて本当に嬉しいです! テンプレさえ出来てしまえば、そんなに手間はかかりませんよ。ちょっとだけお直しをさせていただきますが、ご覧いただくのもhillさんだけですので、それもね…。

ミサトさん、ビキニ、小さすぎですよ。手前のお山は、ビキニに少しか収まっていないじゃないですか。でも、その凄さがミサトさんです。いつまでも、見ていたいほど、大好きです。日本で着用したら、人だかりが間違いなしです。

オテマヌ山に雲がかかって厳然たる眺めです。の画像
浮き輪の様に、おっぱいが浮いています。ビキニを外して解き放ってほしかったな。

あ〜あ、メイクとれちゃった… 紫外線の画像 
hillじゃなくて、Mountainが4つ 手前のMountainはエベレスト級です。
素敵です。02の1枚と同様に壁紙にしたいな。

ブラのストラップは太いのに、ビキニのストラップは紐の様に細いです。背中のホックもブラは3段、ビキニは、結んだだけです。どうして、支え切れるのかな。不思議です。乳揺れが違うのかな。付けた感じは、違うのかな。教えてくださいね。

>私に禁断のアイデアが浮かびました(笑)
気になりますね。でも、わかりましたよ。子ネコちゃんは、顔を洗って、ぐっすりとおやすみでしょか。

ランニングウェア姿のミサトさんを初めて拝見しました。衝撃的なおっぱいです。どうしても、ガン見してしまいます。どんな、ブラかな。

互いに空気を共有し、一緒に旅行している気分ですよ。リゾート気分を味わえます。ぜひ、続編をお願いいたします。お言葉も、痛いところをつかれて面白かったです。笑ってしまいました。(汗)

>ブログの再来みたいで、私としてもとても楽しくやらせていただいております。

昔は、どんなブログを書かれていたのかな。気になります。「乳のおもてなし」の序章でしょうか?

>すごーい! マンション! え、風? ど、どういうこと? マンションみたいってこと? 少なくとも長屋住まいではいらっしゃらないようですね。

マンションと書くと高層マンション、夜景の綺麗な素敵な暮らしを連想されるのが怖かったでマンション風としました。普通の8階立ての鉄筋造りの住居です。

>俄然お嫁に行くしかないですね! 風俗嬢、もらってくださいますか?(笑) hillさんの「ごめんなさい」はどれもカワイイものばかりですから、ぜんぜん許してあげます。
>頑張って赤ちゃん作りましょうね!

最高の栄誉をいただきました。感無量、大感激です。投稿してきてよかったな、と思います。ミサトさんを独占できるなんて、身に余る光栄です。

ミサトさんのお許し、決意をいただきましたので、新婚生活を妄想したかったのですができません。ミサトさんが、瞼に浮かんで興奮してできません。もう、少し時間をくださいね。

もう、ひとつ心配があります。

>花芯のありかを探り、ふっくらとした花びらを撫ぜられるたびにミサトの腰は震え、甘く疼いた。
>hillは唾液に濡れた舌先をぐにゅりと隘路に差し込み、花芯を弾く。

ミサトさんの花芯を揺らして満足させられるかな。相性を探ってみました。

ミサトさん&hillの相性診断
 ttp://inkei.net/vagina/a/hill!%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%83%88!20160529
 ttp://inkei.net/vagina/a/hill!%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%83%88

心配していたとうり、ミサトさんは、絶頂回数は0 hillは、8回
いやいや、2回戦目は頑張ります。(汗)

hillとミサトさんの相性84%はです。ちゃんと、子宮口まで届いていますね。時間は、無制限にあります。焦ることは、ありません。じっくりと3回戦目は頑張ります。(汗)投稿と同じで継続は力なりを信じてね。(笑)

>しばらくhtmlのコメントに丹精したいと思いますので、こちら掲示板の文面は控えめになることをお許しください。両方同時進行は力量的にムリです…。

了解しました。お互いに時間はたっぷりあります。(笑)ミサトさんのペース、裁量でお願いします。しかしながら、次回の、次はどこの風景、どんなお姿かなと、The Trip Diaryを期待してしまいます。ごめんなさい。

投稿を考えている時、書いている時が唯一のストレスから解放される時間です。あ、ミサトさんのことを妄想している時間もそうでした。でも、最後まで
いかないと下半身にストレスが溜まります。(汗)

それでは、ミサトさんのお休みなさいませ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳がお好き  ろくべえ  - 16/5/29(日) 15:24 -

ブラタグチェック、興奮しますよね。わかります。

ピンクの下着セット…そそります。
巻き付けてシコシコしたり、クンクンしながらシコシコしたり
しましたか?やはり、画像にも残しましたか?

由美子さん、ピンクの下着がなくなったことに気づくのでは…
みたいな妄想をすると興奮してしまいます。

揉み、さらには挟んでもらう展開になることを応援しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳がお好き  琵琶湖  - 16/5/29(日) 3:31 -

職場の後輩に由美子って巨乳ちゃんがいます!
目は細いし、特別可愛いわけでもありません。
どっちかといえば可愛い部類に入るレベルです。
色白で少しムチムチしていて、巨乳なので身体はエロくて性格も人なつっこくて俺は好きです。

性格はというと、いますよね?
特別可愛いくなくても性格でモテる女子!
あんな感じです。

由美子は誰にでも気があるような素振りを見せるので、男が勘違いして告白されるらしく、かなりモテますw(俺もボディタッチとかされて勘違いしそうになった経験がありますw)

どうすれば上手く断れるのかよく相談をされていて、今日もその相談を受けていました。

場所は由美子のアパート!
由美子の部屋には、何度か遊びに来ていて今更部屋に上がったからってドキドキするようなこともなかった。

けど、今日は由美子が腹が減ったってコンビニに行ったので、俺は由美子の部屋で留守番してた。
その時に、由美子がいない今がチャンスと洗濯機の中を覗いて下着を探しましたw
変態だけど、由美子が何カップのブラなんか知りたかった!
けど、洗濯機には何も無かったw

何も無いと言うことは、洗濯して干した可能性があると判断し、ベランダには何も無いので風呂場を見たら、下着が干してあった!

干してあるピンクのブラを手に取り、ブラの大きさにも興奮してましたw
チンコ勃起してたしw

そしてとうとう由美子のブラのタグを見て、Fカップだと情報を入手しました!

F70のFカップ!

今まで、由美子には巨乳っぽいし、結構好きなタイプだわ〜って中途半端な想いでした。でもFカップってわかって、好きになったw

巨乳大好きな俺としては、Fカップとかど真ん中過ぎます!

由美子が帰ってきてからは、由美子の胸元を意識せずにはいられなかった!

Fカップってわかってしまうと、どうしても意識してしまうw

相談を受けていたので、ちゃんと受け答えしたつもりだ!
このままおっぱい揉む展開にならねーかな〜とか考えてて、会話になっていなかったところもあったけどw

考えてただけ、何もせんと帰ってきました。

しかし、俺は手ぶらでは帰ってきてません。
実は、風呂場に干してあったブラとパンツを1セット借りてきましたw

そのブラとパンツで由美子の事を考えながら何回もしこってます!

由美子が無くなった事に気がついたら俺は終わりだけど、今度由美子の部屋に行ったら下着はちゃんとお返ししようと思います。
俺の精子で汚れちゃったから返す前に洗わないとw

俺は今日決めた!
いつか、由美子のFカップを揉むw

いつになるかは分からないですけど、Fカップとか揉んでみたいです!

はい。
今日の俺の変態ぶりを晒しただけ!
ブラを勝手に見るのって興奮するから、機会があればぜひともやってみて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/24(火) 20:45 -

▼hillさん:

アレルギーのお加減いかがですか? 辛いですよね〜。私の周りもクシャミ&涙で苦しんでいる子がかなりいますよ。彼女たちが反応しているのは、どうやら道脇や河川敷に群生している外来種の黄色いお花の花粉の影響みたいです。ポピーみたいな可愛いお花ですけど恨めしいことですね。私は今のところ大丈夫ですけど、いずれヤられちゃう気がします。

眠いのはたいへんでしょう。できればお薬は避けたいところですが、それではお仕事になりませんよね。ご出陣のおり、お乳をたくさん召し上がったみたいで、案外これが効くかも知れませんよぉ〜。お乳は天然の抗アレルギー剤ですから、ムズムズのお鼻に良く効くという風俗伝説がございます〜(笑)

>そんな中、出陣してきました。初めての嬢なので、1コマのみの予約です。

デリレポありがとうございました。ご出陣もまずは鎧袖一触のご様子で、お祝い申し上げます。当事者ではなかなか気付けない殿方のお気持ちが記されてあって、なるほどねぇ〜って思いました。お勉強になりました。

hillさんからいただけるデリレポって毎回ほぼほぼご満足の結果と推察できますので、まさに百戦百勝の猛者様と言えるのではないでしょうか? ネット指名のみで地雷嬢を絶対に引かない恐ろしいまでの眼力、これはすでにプロの領域です。風俗マスター様です!

>この乳輪、乳首、静脈でチェンジのお客様もおられるそうです。母乳風俗に来ているのに、このチェンジはありえないと思うのですが、私の感覚がおかしいのかな。

このお話ほんとうですか? 母乳デリにお越しになっておきながらそれはないでしょうに。これでチェンジなら嬢が可哀想過ぎます。母乳デリ嬢への冒涜に他なりません。お寿司屋さんに入って生魚がダメって言ってるようなものです。グラビアアイドルのようなキレイなオッパイからお乳が出ててくるとでも思っているのでしょうか? ドアオープン対面チェンジならともかく、オッパイ出させておいてチェンジだなんて規約がユルユル過ぎます! 私なら絶対許せないな〜

私のお店でこの手のお話は聞いたことがありませんので、私たちは規約と客層に恵まれているのかも知れませんね。もともとプロフに乳房の写真を載せていますので、それで事前分別なさってるのかも? チェンジ食らうのは、ほとんどがお顔の好みです。ありていに申し上げれば、スゴいテクを持っていてもあまり可愛くない子は即チェンジを食らってしまう確率が高いのが現実です。あとパネマジがひどいのとかね…(汗)

お楽しみで母乳を搾りにいらっしゃるのかどうかは知りませんが、授乳期特有のオッパイが気持ち悪いとおっしゃるのなら専門デリのチョイスからして間違っていると思います。女性の身体を何もご存じないようですね。まぁ、かつて私も大き過ぎるとチェンジを食らったことがありますので、あらためて驚きはしませんけど(笑)

>これまで、パイズリに拘ってきましたが、スマタに病み付きになりそうです。

それは良かったですねぇ。先にも書きましたがスマタはヘルス風俗全般の王道テクです。これが否定されてしまうと嬢としてはお手上げになってしまいますので、是非とも楽しんでいただけるよう、嬢も一生懸命お稽古するんですよ。

まるで挿入しているかのような快感を得られたのなら、まさしく当たり嬢ですよね。スマタは嬢の技量が明確に現れるテクとも言われていますので、嬢としても手は抜けないはずです。ですが熟達の程度は嬢それぞれでして、どうしても技量に差は出てしまうものです。スマタはスマタ、所詮は疑似本番と感じさせるようではまだまだ未熟な証拠です。hillさんはいい思いなさって良かったですね〜。

>せっかく挿入(偽挿入)で射精なので、そのままの体勢で余韻を楽しみたいのですが可能でしょうか。嬢は、一刻も早くシャワーを浴びたいのが本音なので無理かな。教えてくださいね。

これはご奉仕する嬢によりますね。ソープですと、これやってあれやってというルーチンワークですから、射精の回数も2回、3回と決まってしまいます。ソープ嬢にすれば、「射精した?ハイ次はこれ」みたいにお仕事を次々とこなしていきたい気持ちが少なからずあるようです。

射精無制限のデリとは言え、プレイできる時間は決まっています。嬢は予めコースとオプの種類を知らされていますので、時間内に収まるよう頭の中におおよその青写真を描いています。射精なさった殿方がゆっくり余韻を楽しみたいという願望は存じておりますが、ショートですとすぐに時間が押し迫ってしまいますので、判断が難しいところです。

余韻を楽しまず次々とプレイに移っていくと「あの嬢は事務的だ」とのそしりを受けることもあります。かと言ってショートにたくさんのオプを詰め込んでゆったりしていますと、おおよそ全てのオプをこなしきれず時間切れとなってしまいます。できなかったオプ代はお客様に戻ってきませんので、お互い何とも言えないくすぶった想いだけが残ることとなります。

こういうシチュエーションですと、私は事務的と言われようとも、どんどんオプをこなしていけるようお客様のお尻を叩きます。「急かされたら射精どころじゃないよ」とおっしゃるお客様も多いですが、私はお金をいただいた分はご奉仕させていただきたいですし、お金を無駄にして欲しくないという気持ちも先行しますので、心を鬼にしてお客様を追い込むようにしています。

ですから、ショートに限っては射精の余韻を楽しむ時間なんてのはほとんどありません。とても小忙しいプレイに終始してしまいます。お客様はこれを教訓となさって次回からオプの数とコース時間のバランスをお考えになってくださいます。これはこれでお勉強ですよね?

差し迫った事情がなくて、ロングでゆっくりなさる分には、射精の余韻を楽しまれてもぜんぜん構わないと思います。予め嬢にこぼしておかれるのもいいですね。嬢は「ああ、このお客様はムードを大切になさりたい方なんだなぁ」って理解出来ますので、ご奉仕の仕方もそのお気持ちに沿ったものにしようとするはずです。

私も余韻はキライではないですよ。騎乗位(前)で発射なされば、お腹に飛び散ったお子種をオッパイで塗り広げてネチネチした感触とエッチな匂いを楽しんでいます。騎乗位(後)で発射となると、状況によっては全て私の背中に飛び散りますので、これからの時期、余韻を楽しんでイチャイチャしているとエアコンでお子種が冷たくなって身震いすることになります(笑)

>マスクメロンの静脈の嬢は、卒乳が早いのですか。教えてくださいね。

これも嬢次第ですね。何とも言えません。形が変わるほどボコボコに血管が浮くのは、赤ちゃんを産んで1年以内のオッパイです。入店して日が浅い可能性はあると思います。私ぐらい日が経ちますと、血管が浮いてガチガチになってもオッパイの形が変わることはまずありません。でも私は未だ現役母乳嬢ですからね。オッパイの形状が在籍期間の目安になるかは定かではないのです。

私のような例外は別として、母乳嬢の在籍は半年から1年ぐらいです。誰だって好んで風俗嬢をやっているわけではありませんので、ほとんどの嬢は身上が好転すればすぐにでも辞めたいと思っています。どのくらい在籍するのかは嬢の考え方、身の振り方次第としか申し上げられません。

>「不安神経症」「強迫神経症」をご存じですか。

思い当たるフシはいくらでもありますね。まず自宅ドアの鍵を掛けて出たかどうか。その一瞬の記憶に自信が持てません。鍵を掛けたのかどうか不安になって通勤途中から引き返したこともあります。それも一度や二度ではありません。戻っても鍵を掛け忘れていたということは一度もありません。それでも毎回不安になります。

あとはオプのお道具。忘れ物がないかどうかをキチンとお店でチェックして出てくるのですが、これも途中で不安になってきます。さすがにキャリーバッグを開けてお道具を確認できませんので、そのまま待ち合わせ場所に向かいます。そんな時は大抵チェック漏れしていることが多くて、お店の男の子に慌てて届けてもらうことになります。後でお礼しなきゃいけませんので高く付きます。

>ミサトさんと同様に搾乳1回で1リットル以上の母乳ママをみつけましたよ。食事の内容、メデラのシンフォニー、母乳の冷凍保存とミサトさんの生活を実行されているみたいです。「これでどうだ、参ったかの」の搾乳の画像があれば、アップしてくださいね。

いい勝負ですね〜! う〜ん、三つ子か〜。ということは少なくとも私のオッパイは三つ子を育てられるだけのポテンシャルは持っているということになるのかな?(笑) いやいや子育ては完母の乳量だけじゃないですよね。同時に三人だなんてママは死ぬほど大変だと思います。考えただけで目眩がしてきます。私には絶対ムリ。完敗ですよ。ほんと頭が下がりますよね〜

探してみたんですけど、搾乳時の写真ってぜんぜん持ってませんでした。考えてみればプライベートで搾乳しているときは両手が塞がってますし、お客様とお道具のプレイやお土産用に搾乳するにしても、これもまたお客様の手が塞がってしまいます。だから写真がないのは当然と言えば当然でしたね。機会があれば撮っていただこうとは思いますが、期待薄かも知れません。

ご要望から少し逸れますが、たまたま見つけましたので差し上げます。お乳を搾り尽くして疲れたオッパイです(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7019644026661/

>新鮮な搾りたての母乳の匂いは大好きです。完全無添加で栄養満点の母乳なので、乾くと臭くなるのかな。謎です。乳漏れしてお乳が染み付いたて乾いたブラもミサトさんの匂いなら嗅いでみたいです。おえっと、えずくでしょうか。

時間の経った乳染みの匂いは未体験でいらっしゃいますか? でしたら、赤ちゃんの匂いという良いイメージのままにしておかれることをオススメしておきます。あの悪臭は母乳フェチ様100年の夢も一気に吹き飛ばすほどの破壊力を持っています

これからどんどん気温が高くなります。とうぜんのことながら、搾られたお乳が腐るのも早くなります。管理は充分に気をつけなければいけません。お乳は搾りたてを楽しんでくださいね。

>USサイズ Kカップのブラ、想像できません。ネットで調べるのは諦めました。もう、ミサトさんのおっぱいはサイズ、カップ数を超越していますからね。(笑)前にお話していただいたピンクの花柄のブラを超えるブラが見つかったということですね。

はい、お陰様で、とても着け心地の良いフィットするブラがたくさん手に入りました。本当に嬉しいです。固定観念に固執していた無駄な時間を取り返したいです。何だか見せびらかしたくなっちゃうな〜。ブラのファッションショーでもしましょうか! なんちゃってね!(笑)

>これ、何ですか。腹を抱えて笑ってしまいました。これが、日常のミサトさんですか。ぜひ、動的なミサトさんのお姿を続編で見てみたいです。生き生きして見えるミサトさんを見て元気を貰えそうですし、投稿のヒントにもなりそうです。よろしくお願いします。

ありがとうございます!合格をいただけて本当に嬉しいです! テンプレさえ出来てしまえば、そんなに手間はかかりませんよ。ちょっとだけお直しをさせていただきますが、ご覧いただくのもhillさんだけですので、それもね…。

ttp://fast-uploader.com/file/7019644077862/

しばらくhtmlのコメントに丹精したいと思いますので、こちら掲示板の文面は控えめになることをお許しください。両方同時進行は力量的にムリです…。

やはり絵を見ながらというのは、書かせていただくのもご覧いただくのも、お互いに空気を共有し易いものだなぁと思いました。ブログの再来みたいで、私としてもとても楽しくやらせていただいております。もちろん、hillさんに喜んでいただけるような写真もチョイスしていきたいと思います。頑張ります!

>巻きスカートの下は、ビキニでしょうか。Vゾーンに目が寄ってしまいます。変態!、いや、こんなところにも、ミサトさんのエロスを感じてしまいます。画像に添えられている一言も状況が判り画像が鮮明になります。

当たり! よく判りましたね〜。ちょっと人気(ひとけ)の多い場所ではパレオで隠してます(笑) 別に隠さなくてもいいんですけどね。でも日焼けはイヤだし、何よりもムチムチだし…。

今回のアップでビキニご開帳です! 初めてでしたっけ? なーんて、今までさんざん裸をご覧いただいておきながら、何を今さら感が大いにアリアリなのですが…。まぁ、それはそれじゃないですか。公然とできる最大の露出なんですよぉ。ビキニも目先が変わっていいものでしょ? いかがでした?(笑)

>とりあえずマンション風の建物に住んでいます。しかし、狭い部屋でごめんなさい。汚い部屋でごめんなさい。……

すごーい! マンション! え、風? ど、どういうこと? マンションみたいってこと? 少なくとも長屋住まいではいらっしゃらないようですね。それはそれで風情がありますけど。

これは俄然お嫁に行くしかないですね! 風俗嬢、もらってくださいますか?(笑) hillさんの「ごめんなさい」はどれもカワイイものばかりですから、ぜんぜん許してあげます。

お部屋が汚いのは大丈夫よ。私、お掃除好きですから。毎日鬱陶しいと思われるぐらいお掃除お洗濯します。お給金が足りなければ共働きね。風俗続けろって言われれば頑張りますよ。でも出張ばかりはちょっと寂しいなぁ。ちゃんと毎日ラインしてね。

エロサイトや母乳モノAVは…男の子だもん、仕方ないですよねぇ。どんなのブックマークしてるのかな。私も見てみたい。ずっとお乳飲みたいのは困りましたねぇ。お掃除もお料理もしなきゃいけないんですよ。お休みの日なら許してあげよっかな。その代わりちゃんと働いてね。お弁当の水筒にはお乳入れてあげよっか!(笑)

早漏さんも大丈夫。何回も復活すればいいんです。心配せずともお歳とともに遅くなりますから、早いのを楽しめるのも今だけよ〜(笑) でもお嫁さんとスマタはないでしょう? 頑張って赤ちゃん作りましょうね!(笑)

>一番の武具は、健康です。身体、心の健康ですよ。日焼け対策だけは、必要かな。気概で防ぐことはできません。染み一つない柔かい肢体は、芸術品ですよ。

何だか身に余るお言葉をいただいちゃって、面映ゆい限りです。ありがとうございます。風俗嬢だからこそ健康が大切だと思っています。身体に良い食べ物をどっさり食べて、睡眠をしっかり確保する! これ、とても難しいことですよね? でもできるだけのことはするつもり。健康な身体がないことには何も始まりませんもの。

日焼けはね、どうにもなりませんよね。今までだってほんとヤバかったんです。何せ紫外線の質が日本と全然違います。向こうは刺すような感じが肌にビシビシと来るんです。これは本当にイカンです!

でもなぜだか知らないけど、お客様が連れて行ってくださる場所は海のある南国ばかりです。行き先を伺うだけでブルーな気持ちになってしまいます。もう少し北側に回っていただいてもいいと思うんですけどねぇ。

さてhillさんはアレルギーでお苦しみのご様子。体調は絶不調かと思います。お鼻の辛さは充分に分かっているつもりです。どうかお大事になさってくださいね。梅雨はすぐそこに迫っています。梅雨を喜ぶ人はそうそういないと思いますけど、アレルギー持ちには最良の季節ですよね? それまでは何とか持ちこたえてくださいね。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/22(日) 21:35 -

サワディークラップ ミサトさん

もう通常勤務?に戻られたみたいですね。暑くなりました。北海道は、真夏日が観測され、火災報知器の誤作動もありました。冷蔵庫の使用で文明の恩恵にあずからないと生活できない季節になりました。南国と違って、日本は蒸し暑くて移動は、汗だくでしょうか。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

今週の初めから、鼻の調子が悪く大噴火、大洪水です。ヒノキの花粉も一段落したので、油断して薬は、服用していませんでした。慌てて、就寝前に飲みましたが全く効果なしです。仕方なく、耳鼻科に駆け込み、即効性の薬を処方して貰いました。

今度の薬は、副腎皮質ホルモン=ステロイドの効能で強力な抗炎症作用があります。しかし、副作用で、眠くなります。大噴火、大洪水か、強力な眠さか、究極の選択でした。今週は、内勤だったので、強力な眠さを選択しましたが、あくびをかみ殺して涙の連続でした。(汗)

通勤途中でも、マスク着用者が増えています。黄砂、PM2.5の影響とも、数値が
低いので謎です。本日でも、本調子ではなく、マスクが手放せません。

そんな中、出陣してきました。初めての嬢なので、1コマのみの予約です。
素股の指南、ありがとうございました。事故もなく?無事に終えることができました。(笑)

お約束の「始めまして」の挨拶から始まりました。お姿は、豊満というより、肉付きのいい身体、太腿をお持ちで素股は期待できそうです。歩くだけでおっぱいが上下に妖しく揺れ、目が釘付けになりました。

軽いキスの後、さっそくおっぱいを観察、点検しましたよ。柔かい脂肪質型のおっぱいが授乳の為に変化し、特徴は、大きな乳輪、真っ黒な親指大の乳首、静脈のような青い線が浮いてマスクメロンの様に見えます。、
モンゴメリー腺を探すと、乳首の回りに複数個ありました。

食い入る様に見ていると、「気持ち悪くありませんか」と嬢が言ったので、
「全然、好みのおっぱいです」と答えると「お客さんはマニアさん」と尋ねて
きました。ミサトさんの指南を思い出し「筋金入りのマニアです。大好物ですよ。よろしくね。」と答えました。この会話で一気に打ち解けることができましたよ。お互いに最初は乗り切ったといった感じです。

この乳輪、乳首、静脈でチェンジのお客様もおられるそうです。母乳風俗に来ているのに、このチェンジはありえないと思うのですが、私の感覚がおかしいのかな。(笑)

嬢は、「嬉しい、サービスしちゃう」と私の顔におっぱいを軽く絞り、その後
マスクメロンを押し付けてきました。軽い窒息感、大きな乳首は凄い存在感、頬っぺたが凹むほどでした。懐かしい乳の匂いを思い出しました。準備完了、心もポールもギンギンになりました。

お互いシャワーを浴び湯船に浸かります。シャワーの時、嬢がポールを丹念に扱きながら優しく洗ってくれました。きっと、病気の有無を確認しているのかな?この嬢は、本当のプロかな?と思っていましたが、絶妙なタッチで思わずフル勃起です。

風呂からベッドに直行、授乳開始です。ベットの上に跪いて授乳開始です。
大きく肥大した乳首、口に含んでも上手く舌に巻き込めません。強く吸っても
いくらでも乳輪ごと伸びる感じです。私が苦労しているといきなり乳汁が噴き出しました。嬢がおっぱいを絞って搾乳してくれました。それ以後は、軽く吸うだけでも、噴乳しましたが、乳首を伸ばしたり軽く噛んだりして大きい乳首の感触を楽しみました。

その後、膝枕で授乳手こきで開始です。自分のペースでごくごくと哺乳、嬢の手は優しく亀頭をマサージ、そのままパイズリに移行です。

母乳ローションでポールを濡らし膝上パイズリ開始です。深い谷間に挟まれてポールが見えなくなりました。しっかりおっぱいで挟んでいるので、体勢を変えても谷間からポールが逃げることはなさそうです。上に移動するとお口でのサービスが始まりました。彼女の舌の厭らしい舐め方も絶妙です。あっといううまに昇天しました。

2回戦の前にシャワーを浴びました。彼女もヘアも濃く素股は期待できそうです。

母乳ローションたっぷりで騎乗位(前)スマタ開始です。嬢も挿入されない様にしっかりと手でブロックしていました。しかし、感覚では、初めは膣口にガンガンと当たっている感じ最後は奥深く挿入した感じが味わえました。嬢が腰を振る度に膣の襞に包まれている感じ、亀頭だけは、いつも最大限の刺激を受け続けました。大きく揺れるおっぱいも圧巻です。堪らず、大放出、こんなに絶頂感のある放出も久しぶりです。

嬢も、感じた様な顔をしていましたが、早漏でごめんなさい。といった感じです。もう少し、続けていたかったな〜。

シャワーを浴びていると時間切れ。やはり1コマはあっという間に時間が過ぎてしまいます。ちなみに延長は無理だそうです。残念です。

これまで、パイズリに拘ってきましたが、スマタに病み付きになりそうです。

せっかく挿入(偽挿入)で射精なので、そのままの体勢で余韻を楽しみたいのですが可能でしょうか。嬢は、一刻も早くシャワーを浴びたいのが本音なので無理かな。教えてくださいね。

マスクメロンの静脈の嬢は、卒乳が早いのですか。教えてくださいね。

ミサトさんのもちもちとした太腿でスマタがしたくなりました。膣口に固い亀頭をガンガンと押し当てて、表情を見てみたいな。ふくらはぎに力コブも優しく揉んでみたいな。

>現地で分かったことなのですが、建物も乗り物も鬼のように冷房を効かせまくるので、凍えるような寒さに打ち勝つ体力が必要となります。
>冷房は弱めにお願いしましたので、運転なさっている使用人さんは汗だくでした。現地の人は皆さん暑がり屋さんなんですね。

アジアの国を一言で表すなら「混沌」ですね。
10月〜3月に台湾に滞在しましたが、気候は、秋、冬、初春です。
ホテルは冷房のみ、寒い時は布団をかぶるのみです。送迎用のバスはずっと強い冷房が入っています。長袖の日本人、Tシャツ1枚の台湾人、ベスト着用の西洋人と言った感じです。街の人々の服装もバラバラ、気候の概念すらないみたいでした。交通も信号を守らないバイクが多くバラバラ、赤信号でも右折可能ですから日本の感覚でボーと歩いていると轢かれそうになりますよ。(汗)

>VIPな殿方とのお相手でヒシヒシと伝わってくるのが、どうにも消しようのない孤独オーラです。人は上に立てば立つほど孤独になっていくものとありますが、これ紛れもない事実ですね。どのVIP様も一様に孤独を背負っていらっしゃいます。

VIPな殿方は、守るものが沢山あるので大変なのかな。乏しい空想力では、地位、お金、名誉と月並みものしか想像できません。

現実的に感じるのは、「決断」だと思います。VIPは、最終的な決断を迫られますし決断一つで、業績が上がったり、社員が路頭に迷ったりします。
最終的な決断をする権限を持っていること、決断に対する責任を負っていることで孤独と感じておられるのかな。

しかしながら、日常生活でも、「決断」「判断」から逃れることはできません。

ミサトさんの、「不安神経症」「強迫神経症」をご存じですか。

海外旅行の時に、パスポートを鞄に入れたか何回も確認されていませんか。
パスポートの次は、クレジットカード、次は、財布としまいには、鞄をひっくり返して初めからやり直さないと済まなくなります。これが、軽い強迫神経症です。

先にも、お話しましたが、九州関係の出張者が増え、一つのジョブの人数が減ったことにより、ダブルチェックができなくなり一人で確認、判断する機会が増えました。人数が多い時は、読み合わせなどの作業を複数ですれば単時間で処理できるのですが、一人作業ですと、疑心暗鬼になり何回も確認、時間が無くなるの悪循環でストレスが溜まってきました。このストレスも、鼻の調子の悪い一因かと思っています。

1コマの出陣でも、おっぱいの効能で随分と癒されましたので、明日から、気分を変えて地道に仕事に取り組みます。

>私としてはこの上なく困ったことでして、日常生活に支障を来すのには本当に辟易しています。特に背中痛は深刻な問題でして、この胸がある限り完治することは難しいでしょう。かくなる上は何とかして垂らさないよう、女性らしく美しい形だけでも保ちたいものですね。もともと巨乳は稼げますので(笑)

申し訳ありません。出陣の時しか、お役に立てません。(汗)でも、常連さんとつなぐ、「架け橋」と思っていただければ嬉しいです。当然、維持、補修には、お金がかかりますよね。たっぷりと徴収してください。

ミサトさんと同様に搾乳1回で1リットル以上の母乳ママをみつけましたよ。
 新記録更新
  http://ameblo.jp/samayon3/theme5-10088972425.html
 完母の食事
  http://ameblo.jp/samayon3/theme6-10088972425.html
 完母の必需品
  http://ameblo.jp/samayon3/theme9-10088972425.html
 母乳専用冷蔵庫
  ttp://ameblo.jp/samayon3/theme10-10088972425.html

何と三つ子のお母さんで、完母です。凄い授乳量です。

食事の内容、メデラのシンフォニー、母乳の冷凍保存と
 ミサトさんの生活を実行されているみたいです。
 3本並んだ並んだ哺乳瓶をみて、ミサトさんとだぶってしまいました。 
 まさに、母体の神秘ですね。この写真だけで、興奮してしまいます。 
 筋金入りの変態になってしまいました。(汗)

ミサトさんは、この母乳ママ以上に毎日、搾乳できるでしょう。その上、大きいおっぱいで稀有の存在ですし、価値がありますよ。機会があれば、「これでどうだ、参ったかの」の搾乳の画像があれば、アップしてくださいね。

>母乳の匂いが「いい匂い」と感じるのか「悪臭」と感じるのかによって思惑はぜんぜん違ってきますよね。フレッシュな母乳は赤ちゃんの匂いがします。独特の乳臭さ…私は母性をくすぐられるというか心が癒やされるいい匂いだなぁと感じます。

新鮮な搾りたての母乳の匂いは大好きです。完全無添加で栄養満点の母乳なので、乾くと臭くなるのかな。謎です。乳漏れしてお乳が染み付いたて乾いたブラもミサトさんの匂いなら嗅いでみたいです。おえっと、えずくでしょうか。偉そうなことを書いているので、踏絵に気分ですね。(汗)

>ありがとうございます! 百枚近くの写真があるにはあるのですが、延々と続けるのもまた退屈をお誘いしてしまいそうです。hillさんがお好きなサイドワインダーや卑猥と思われる何枚かをセレクトしてこのシリーズを終わりにしたいと思います。

すべて、スレ主様のミサトさんの判断にお任せいたします。今まで、ご褒美、ありがとうございました。一生の宝にします。随分とお手間をとらせてしまいました。”お乳でパンパンに張ったグロいオッパイ”も大好物ですよ。87,88と静脈の浮き出たおっぱい、思わずフル勃起です。薄い乳輪の下に静脈がはっきりと見えます。貴重な画像です。

>少しでもお肌に色が着くのが許せない

ミサトさんが、こだわる訳が判りました。真っ白なおっぱいに浮き出る青い静脈、最高の対比です。強い日差しの下、柔かい白い彫刻に見えます。自由気ままなポーズ、目に焼き付きました。また、機会がありましたらアップをお願いいたします。

>メーカーやお国によっても相当なバラツキがありますが、私でも少しカップを深くすれば36Jが入りましたし、モノによっては32K、34Kというのもすんなり入りました。こうなると試着するサイズ範囲が広くなりすぎて迷ってしまいましたが、狙い目のメーカーとサイズの相関関係もバッチリ分かりましたし、最高に嬉しかったですね。嬉し過ぎて脇目も振らずしこたま買っちゃいました。当分これでしのげそうです。

USサイズ Kカップのブラ、想像できません。ネットで調べるのは諦めました。もう、ミサトさんのおっぱいはサイズ、カップ数を超越していますからね。(笑)前にお話していただいたピンクの花柄のブラを超えるブラが見つかったということですね。ピッタリとしたブラを着用したら、標高は何センチになりますか。あ、ごめんなさい。サイズにこだわりはなしでしたね。でも、成熟し成長したおっぱいは気になりますよ。(汗)

>今回の同伴のお仕事では大量のスナップを撮っていただきました。ピンナップに比べればはるかに画質は悪いですし、ブレブレなものも多いですが、数だけはしっかり確保できました。肝心の裸やオッパイは少ないですけど…。
>hillさんのご裁定を仰ぎたいと思います。忌憚のないご意見をいただけると嬉しいです。

これ、何ですか。腹を抱えて笑ってしまいました。これが、日常のミサトさんですか。ぜひ、動的なミサトさんのお姿を続編で見てみたいです。生き生きして見えるミサトさんを見て元気を貰えそうですし、投稿のヒントにもなりそうです。よろしくお願いします。

巻きスカートの下は、ビキニでしょうか。Vゾーンに目が寄ってしまいます。変態!、いや、こんなところにも、ミサトさんのエロスを感じてしまいます。画像に添えられている一言も状況が判り画像が鮮明になります。

ピンナップより手間がかかりそうですね。ミサトさんのペースでお願いしますよ。

最後は、日本人として当然、万歳、面白かったです。私も、台湾で万歳しましたよ。(笑)

hillさんはどういうところにお住まいですか? もしかして一軒家とかマンションとかだったり? そうだったら私をお嫁さんにしてくださいね。バツ1の風俗嬢ですけど、スマタは得意です.

とりあえずマンション風の建物に住んでいます。
ミサトさんがお嫁さん、夢の様な気分です。溢れる母乳をケアできるかな。 
プレーシャーを感じます。(嬉しいことに、ストレスは無いですよ。)

しかし、 
  狭い部屋でごめんなさい。
  汚い部屋でごめんなさい。
  薄給でごめんなさい。
  出張ばかりでごめんなさい。
  エロサイトばかりのブックマークでごめんなさい。
  AV満載のパソコンでごめんなさい。
  母乳モノAV満載のパソコンでごめんなさい。(これはセーフですね。)
  1日中授乳、哺乳でごめんなさい。(あ、これもセーフですね。)
  早漏でごめんなさい。(汗)
  スマタの最中に挿入しちゃってごめんなさい。?

背中、肩、首は優しいマッサージでほぐしてあげたいな!

何とか、問題を乗り越えて実現したいな。(笑)  

>立ち向かうべきは近々控えているセーシェルです。まさにボスキャラに挑む勇者のごとく身震いする思いです。日焼けに終始したセブ、ボラボラの二の舞だけは避けねばなりません。準備万端、今から武具を整えておこうと思います。

一番の武具は、健康です。身体、心の健康ですよ。二つが備わっていれば、ボスキャラでも怖くありませんよ。日焼け対策だけは、必要かな。気概で防ぐことはできません。染み一つない柔かい肢体は、芸術品ですよ。いろいろな部分と、白い肢体ならコントラストがついて妖艶に見えます。

明日からの出勤、鼻の調子が心配です。2日間、薬を飲んで爆睡していましたが、どうでしょうか。今晩も、薬を飲んでもう、寝ます。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

追記 鼻が詰まっていると集中できませんね。間違って、投稿作成中に、ESCキーを押して全部、消去され呆然となり固まってしまいました。(汗)やはり、健康が一番です。・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):激ポチャな先輩と・・・(1)  超乳マニア  - 16/5/21(土) 2:14 -

超乳というのはどれぐらいのサイズなんでしょうか?
すごく興味深いですね。
激ぽちゃさんとのことですが身長はどれぐらいなんですかね。
高身長ぽちゃさんと低身長ぽちゃさんでは見方が変わるかも。
続き、すごく楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/17(火) 22:04 -

▼hillさん:

サワッディー・カー、hillさん。お勤めを果たし無事戻って参りましたら、大きな地震がきてビックリしました。大丈夫でしたか?

バンコクからアユタヤへ往き来している分には観光気分も残っていたのですが、プーケットからパンガー湾巡りとなった時点で雲行きが怪しくなり、結局のところ海水浴するハメになってしまいました。うわーん! 海はないって言ってたのにぃ〜!

> 私も行ってみたい国です。アユタヤ遺跡に行かれたのでしょうか。1991年にユネスコの世界遺産に登録されています。日本とは全く異なる建築様式や色彩美を見てみたいです。日本より、暑いのかな。遺跡までは、車でさっと行けるのですか。

アユタヤ遺跡はただひたすら暑かったです。日本の真夏以上に感じました。バンコクからのアクセスはロットゥーと呼ばれる相乗りタクシーみたいなのと高速バスや列車があるようです。現地で分かったことなのですが、建物も乗り物も鬼のように冷房を効かせまくるので、凍えるような寒さに打ち勝つ体力が必要となります。

私の場合は現地の使用人さん?社員さん?を常連様が雇っていらっしゃって、どこにでも自動車で乗せていっていただきました。冷房は弱めにお願いしましたので、運転なさっている使用人さんは汗だくでした。現地の人は皆さん暑がり屋さんなんですね。

hillさんもご興味をお持ちなんですね。アユタヤはとても神秘的で荘厳な場所でした。悠久の歴史を感じさせる仏像や建造物は日本人にとっても馴染みやすいものですね。でもはしゃいでいるのは私だけでして、常連様と使用人さんは「もう見飽きたよ〜、鼻ホジ〜」みたいな雰囲気でしたので、観光客から見えないところでお乳の補給をしていただいたら何とかご機嫌が直りました。

トゥクトゥクもゾウさんにも乗りました。ゾウさんのお鼻に直接触れましたし、フルーツも食べさせてあげました。すっごく大きいですけど優しい生き物なんですよね〜。スリスリしちゃいましたよ。お宿では小さいゾウさんのお世話をしました。

>どこで、撮影されたのですか。全ての常連様がカメキチではないですよね。

今回、お客様は立派な撮影機材を持ち込まれましたけど、あまり撮影はなさいませんでした。私とイチャラブなさるのが目的でしたしね。逆に私がデッカいデジイチをお借りして観光写真を撮ろうとしまたよ。でも使い方がよく分かんないし、重いし、結局のところコンデジばかりでしたね。エッチな写真は少ないです。ごめんなさい。

あ、そうそう、遺跡にある仏像より高いところから写真を撮ると警備の人にこっぴどく叱られますよ。仏教国ですから観光遺跡といえども仏様へのリスペクトはハンパないです。お国全体が信心深い方向を向いているのはすがすがしい思いがしました。

同伴のお仕事もずいぶん慣れてきまして、少しだけ観光気分を味わうことができました。日本と勝手が違って戸惑うことばかりですが、外国とはそういうものだと思えるようになってきました。今回はあまりストレスを感じず…いや…海はイカンです。海はストレス溜まりまくりです。

> 愛人ですか。薄給で日々の暮らしでも悪銭苦闘している私には、全く理解できません。まして、開業医や弁護士といったステータスの高いお金持ちの次元の違う生活も空想すらできません。

VIPな殿方とのお相手でヒシヒシと伝わってくるのが、どうにも消しようのない孤独オーラです。人は上に立てば立つほど孤独になっていくものとありますが、これ紛れもない事実ですね。どのVIP様も一様に孤独を背負っていらっしゃいます。

庶民からすればお金持ちだから何でもできると思われがちですが、お金持ちからすればお金と引き替えに独りぼっちなんだよ…とおっしゃりたいのかも知れません。

雇用主がいくら親しく振る舞っても従業員から一線を飛び越えてくることはありませんし、お仕事一辺倒で現在の地位を築かれたあげく、奥様やお子様からは空気のように扱われてしまわれるのが現状です。愚痴すら吐露できる相手がいない状況に、その発散のやり場を風俗に求められても何ら不思議なことではありません。そしてその延長が愛人契約なのです。

愛人を囲って羨ましいなぁなんて皮肉られがちですが、当の本人は他人から思われるほど幸せではないはずです。心が破綻しそうなギリギリのラインで愛人契約を求められてくるのですから、そこに幸福という文字は微塵も無く、ただただ悲壮感が漂うばかりです。

これではいくらお金があってもその人の人生が幸せであったかと問われれば首をかしげざるを得ませんよね。人間、何が幸せなのかはその立場になってみないと分からないものです。私には、巨乳だ!オッパイだ!って大騒ぎなさるお客様の方が何倍もの幸せをお感じになっていらっしゃるようにしか見えません。

>身の丈の合わない接待を受けて、得意になったり、横暴な発言をした自分を顧みて、自己嫌悪になったこともありました。それ以来、過度に気持ちのいい時は、相手が無理をしているなという気持ちを忘れない様にしています。

素晴らしいお心がけですね。接待を受ける身となると、何だか自分が急に偉くなったような気持ちになって何も見えなくなるのが普通だと思うのですが、接待なさる側のお気持ちを思い計られるなんてのは聖人賢者様のなせる業に等しいと思います。

代わって私は「おもてなし」によって報酬を得ている身です。お相手はお代の引き替えに私のサービスを期待なさるのは当然のことですし、そこに私のストレス蓄積を思いやってくださる隙間などどこにもありません。ご奉仕の契約がすでに店頭で取り交わされているからです。

「おもてなし」を生業とする私は、ご奉仕を接待と同一視できません。すべてはお仕事なのですから。お仕事ならストレスが蓄積されるのは当然と言えば当然なのですが、ストレスをストレスと感じない強靱なマインドに欠けているのも事実です。これではプロを名乗ることなどできませんよね。私はまだまだ未熟者です。

>横乳、谷間の見える横乳の画像もあり感激です。私のリクエストがミサトさんお頭の片隅に残っていたとしたら嬉しいです。44は、新しいポーズの発見です。大好きです。そうそう、顔よりおっぱいが大きく見えます。

ありがとうございます! 百枚近くの写真があるにはあるのですが、延々と続けるのもまた退屈をお誘いしてしまいそうです。hillさんがお好きなサイドワインダーや卑猥と思われる何枚かをセレクトしてこのシリーズを終わりにしたいと思います。どうしてもお乳でパンパンに張ったグロいオッパイをご覧に入れることになってしまいますが、どうかご容赦ください。

ttp://fast-uploader.com/file/7019043221799/

>ヘアの手入れは、現地のエステでされたのですか。薄いですよ。

現地では水着になってビーチに繰り出しますからね。ボーボーのハミ毛を衆目に晒すのもどうかと思いまして、お客様にシェービングしていただきました。パイパンは私の望むところではありませんし、大人の女性のたしなみとして整える程度に残していただきました。

本当はナチュラルのまま生やすのが好きです。シェービングが本意ではありませんがこればかりは仕方ありませんよね。ただ良い点もありますよ。それはお客様が積極的にクンニリングスしてくださること。これはシェービング後ならではのことです。ボーボーではお鼻に毛が入ってクシャミが出てしまいます(笑)

>ミサトさんの文章を拝見していると、癒されますし、投稿したくなります。その上、画像までいただいて、幸せ者です。いまでも、ミサトさんの大きなおっぱいは、全然、色あせていませんよ。「顔よりも大きいね」の一言でフル勃起してしまいます。(汗)初めより成長されて、真実、伝説になりつつあります。

喜んでいただけて何よりです。お楽しみのお言葉をいただけるだけで私も幸せな気持ちになれます。ありがとうございました。あらためて写真を整理しておりますと、ほんの少しずつですが以前より乳房が大きくなっているのは否定できませんね。お医者様からは加齢による円熟味だ(笑)とも言われましたが、成長期を終えても大きくなるのは決して珍しいことではないそうです。

私としてはこの上なく困ったことでして、日常生活に支障を来すのには本当に辟易しています。特に背中痛は深刻な問題でして、この胸がある限り完治することは難しいでしょう。かくなる上は何とかして垂らさないよう、女性らしく美しい形だけでも保ちたいものですね。もともと巨乳は稼げますので(笑)

後述になりますが、幸いにしてマッチングするブラの選択肢も増えましたので、これからは上手にブラと付き合っていきたいなぁと思います。良い乳房の形の根幹は全てブラにあるそうですからね。今後もできるだけ固定して揺らさないような努力をしなければいけません。本当はオーダーメイドの矯正下着が一番いいのですが、ビックリするくらい高価でとても一介の風俗嬢が手を出せるシロモノではありませんでした。

> 常連様を魅了する専務様、直伝のスマタについて知りたいです。ミサトさんは、どんなスマタテクをお持ちなのですか。以前、お聞きしましたが、まだまだ、秘技がありそうですね。出陣の前に、予備知識がないと不安になる私の性格はもう、ご存じですよね。持てるスマタテクを暴露してくださいね。

ご期待なさるほどのテクは持ち合わせておりませんが、それでも何とか射精していただけるというのは一定の水準をクリアしているものと判断できるのかも知れません。でもまだまだ未熟には違いありません。

スマタはデリテクの一つですが、お母さんのような上手な嬢に当たると本当のセックス以上の気持ち良さを得る事ができると言われています。風俗の性的サービスにおきまして、ソープ以外での本番行為はNGとなっておりますので、円盤嬢を除く通常のデリ嬢はスマタを駆使してお客様を射精に追い込みます。

スマタの特徴は、入りそうで入らないというギリギリのプレイをする事です。本番さながらの体位で行いますので、テクニック次第ではソープに引けをとらない気持ち良さをご堪能いただけるはずです。常に性器が触れあっているという感覚がセックスにとても近く、スマタだけでも十分に満足感を得ていただけるものと思います。

母乳デリにおいてもフィニッシュはスマタによるところが大きいです。こちらでも真に上手い母乳嬢のスマタはセックス以上の快楽を得る事ができると口コミされています。その理由の一つに、スマタを行う際にたっぷりの母乳とローションを混ぜ合わせた特性潤滑剤を塗ることがあげられます。新鮮な母乳とローションのエッチな匂いがたまらない官能をお誘いするそうですよ。

スマタは露出した粘膜が擦れ合うため、特性ローションで滑りをよくしないとお互いの性器が傷ついてしまいます。ヴァ○ナやペ○スにたっぷりのローションを塗ると、愛液(プレペア含む)よりもヴァ○ナとの摩擦が小さくなることになりますし、そのヌルヌル感だけで大変気持ち良いとお感じになるお客様もいらっしゃいます。その特性ローションのおかげで、セックスさながら、あるいはセックス以上のお楽しみをもたらすことができるのです。

一概にスマタといっても、ただ股に挟めばいいということではありません。 セックスに体位があるように、スマタにも正常位、騎乗位(前後)、後背位(バック)、座位とさまざまなお楽しみ方があります。今回hillさんが挑まれる嬢は騎乗位スマタを得意としているようですので、私がサービスさせていただく騎乗位スマタに沿ってご説明申し上げます。

騎乗位スマタにはやり方が二通りあります。一つはお客様のペ○スを恥丘側に滑らす体位、ここでは騎乗位(前)とします。二つ目はペ○スをア○ル側に流す体位、ここでは騎乗位(後)とさせていただきます。

最初の騎乗位(前)のやり方。まずは、お客様に仰向けに寝ていただきます。私のお手々に母乳入りローションをたっぷりつけて、さらにペ○スとヴァ○ナ全体に塗り広げます。ローションを塗り終わったら、ペ○スの付け根にヴァ○ナの入り口が当たるように跨がります。

このとき、ペ○スを両手で包み込むように支えるのがポイントです。腰の動きと一緒にお手々も動かす嬢もいますが、スマタの醍醐味はあくまでも疑似本番行為ですので、より挿入に近い快感を味わっていただかなければ意味がありません。お手々はペ○スを固定するためにそっと添えるのがベストだと考えています。

ペ○スを左右から包み込むように両手を組む、あるいは手の甲を下にしてペ○スを指ではさみ、前後から両手で包み込むのどちらでも良いと教わりましたが、お客様のペ○スの形状によって使い分けた方がいいと思います。このとき、若干ペ○スを圧迫しながら腰を振るとより効果的となります。

ペ○スをお手々で包んでいる感覚を悟られてしまうのは下手な嬢のやり方です。押し付けるお手々の力が強すぎるのです。お手々はあくまでもペ○スを介助するために添えるだけ。まるで膣に挿入しているかのような感覚を味わっていただくには、添えたお手々に恥丘でペ○スを圧迫するよう腰を振るのがベストだと思います。

ここで意外に役立つのがアンダーヘア。腰を振る度に執拗にペ○スを刺激し続けるそうです。お客様から伺うにはミミズ千匹のような名器に挿入している感覚だとか。パイパンの女の子ではこうはならないそうです。毛量の多い私は断然有利ですよね(笑)

もう一方の騎乗位(後)です。これも同じようにお客様には仰向けで寝ていただきます。お手々に母乳入りローションをたっぷりつけ、ペ○スとヴァ○ナ全体に塗ります。騎乗位(前)と違うのは、ペ○スをはさむのがお尻の位置だということです。要するに尻コキの騎乗位版ですね。お尻の割れ目にペ○スを押し付けながら上下運動をするイメージでグラインドします。

このとき大切なのは、上半身をお客様の身体に密着させるということ。とくにオッパイ。お客様の胸やお腹にオッパイを滑らせるようにしています。それから、可能な限り片手を後ろに回して、ペ○スがお尻の割れ目から外れないよう誘導するのも大切です。これも決してお手々を押し付けてはいけません。押し付けるのはあくまでもお尻の割れ目です。

騎乗位(後)は、感覚だけでなく視覚的にもより本番行為に近くなります。また身体が密着するため、興奮度が高まるのは間違いのないところでしょう。オッパイを押し付け腰を動かしながらDKでお客様のお口を塞いでしまうのもいいですね。お客様のお好みにもよりますが、腰を動かす速さは最初はゆっくりねっとり、ひねりを加えながら徐々に早く動かすようにすると射精に到達するのが一気に早まります。

hillさんのお相手をする嬢と同じく、私も騎乗位スマタは特に多用します。というか騎乗位がほとんどかな。なぜかと申し上げますと、騎乗位以外の体位はお客様の自由度が高くて簡単に挿入されてしまう危険性があるからです。

騎乗位でのスマタは嬢が主導権を握りやすくなるため、「つい入っちゃった」というアクシデントは起きにくくなります。お客様からの恣意的なアクシデントも防げます。

それに、騎乗位(後)の場合、本当に挿入しているかのような錯覚を引き起こす可能性が非常に高いということもあります。疑似セックスでセックス並の快感を得ていただけるのでしたら、こちらとしても願ったり叶ったりですからね。騎乗位(後)に頼る頻度が増すのも当然です。

余談ですが、嬢というか女性の立場から申し上げれば、だんぜん気持ちいいのは騎乗位(前)です。何しろペ○スの裏筋をクリトリスで擦り付けるのですから、気持ち良くないワケがございません。恥ずかしながら騎乗位(前)スマタでイッてしまうことも無きにしも非ずです。でもこれ、私だけじゃないと思いますよ。

騎乗位に限らず、スマタはヘルス風俗全般の王道プレイです。やはりお金をいただくプロの腰振りテクは素人さんとは語る次元が違ってくると思います。hillさんもぜひスマタの醍醐味を存分に味わってくださいね。

> 母乳の味については、いろいろと教えていただきました。でもね、まだ未知の分野がありました。それは、匂いです。ミサトさんの母乳の匂いについて教えてくださいね。母乳パッドの匂いを嗅いでみたいです。 母乳の染みついたブラ、パッドは人気ですか?

母乳の匂いが「いい匂い」と感じるのか「悪臭」と感じるのかによって思惑はぜんぜん違ってきますよね。フレッシュな母乳は赤ちゃんの匂いがします。独特の乳臭さ…私は母性をくすぐられるというか心が癒やされるいい匂いだなぁと感じます。

母乳も新鮮な間は赤ちゃんの匂いであったり無臭だったりするのですが、時間の経過とともに事態は一変します。乳漏れしてお乳が染み付いたブラ、とても臭いです。乾いてしまうともっと異様な臭いがします。あまりにも臭くて吐きそうになりますよ。

乳パットもプライベートな空間がなかったり忙しかったりしてなかなか交換できない場合があるのですが、ブラを開けたときに立ち込める悪臭といったら筆舌に尽くしがたいものがあります。

電車内で乳漏れを起こしてしまったりとかすると、周囲に悪臭を放っているのではないかと気が気でなくなります。本当にこれは焦ります。衣服から染み出さそうものなら大パニックです。

ブラや衣服に母乳が染みてしまうと悪臭を放つだけでなく、白いものですと黄色くシミになってしまいますので速効お洗濯しないと大変なことになってしまいます。だから洗濯機は大切なんですよね〜。母乳嬢の洗濯機は四六時中回ってます。

時間の経った母乳は悪臭を放つものなのですが、それだけ栄養豊富で雑菌が繁殖しやすいということです。できれば搾りたてを楽しんでいただくのが一番だと思います。

母乳のフェチ様はそのような悪臭など意にも介されず、嬉々となさって乳パットをお持ち帰りになられます。私は自分の体内から出た悪臭を持ち帰られるような気がして本当に心持ちならないのですが、お好きなものはお断りできません。道すがら悪臭が漏れないように乳パットにポリ袋を添えてお渡ししてますが、あんな臭いものを持ち帰られて一体どうなさるのでしょうか? 真実を耳にしたくはないですけどね(笑)

パンプレといって、使用済みのパンティをお土産にお渡しするオプはありますが、ブラは基本的にお渡しできません。ブラは私にとっても貴重なものですので、おいそれと差し上げることはできないのです。たまにどうしてもお断りできない太客様に懇願されて渋々お渡しすることもありますが、そんな時は大抵くたびれたブラをお渡しします。

くたびれたブラといっても、後々パイズリに使ったりすることができますので私にとっては痛手です。でもお客様あってのデリ嬢ですからね、何度も懇願されれば承諾せざるを得ません。

お客様が購入なさったブラを着用して母乳を染み込ませるサービスなら喜んでさせていただきます。ま、いつものことですが、目測が甘いというかワザとなのか、大抵はオッパイが入らないキツキツのブラなんですけどね(笑) オッパイに食い込ませてでも無理矢理着けて、カップにお乳を噴射してお返しするのですが、乳パット同様、時間が経てば臭くなりますからね。アレ大丈夫なのかなぁ…。

海外に渡ると真っ先に向かいたいのがランジェリーショップです。お客様にお願いしてショップ巡りにお付き合いしていただくこともあります。今回も国内では手に入らないサイズが目白押しで、私にとって夢のようなひとときでした。

たまたまショップのクレバーなお姉さんからアドバイスをいただく機会がございまして、いろいろお目々からウロコが落ちました。固定観念で考えていた私のブラサイズ、実はその考え方が大きく間違っていたことが分かりました。目の前がぱぁっと明るくなったようで、これは嬉しかったなぁ。

38とかトップの数字にこだわり過ぎていたんですよね。人生の貴重な時間を大きくムダにしてきた気がします。まぁこれも店頭サイズが豊富だからこそ可能だったワケでして、日本にいては絶対分からなかったと思います。

たとえばブラサイズそのものをダウンサイジングしてカップを深くする方法。これですと乳房を固定しつつアンダーがピッタリ収まるという夢のような着け心地を体験することができました。今まで必ず何かを犠牲にしてきたフシがありましたからね。これは素晴らしい発見でした。

メーカーやお国によっても相当なバラツキがありますが、私でも少しカップを深くすれば36Jが入りましたし、モノによっては32K、34Kというのもすんなり入りました。こうなると試着するサイズ範囲が広くなりすぎて迷ってしまいましたが、狙い目のメーカーとサイズの相関関係もバッチリ分かりましたし、最高に嬉しかったですね。嬉し過ぎて脇目も振らずしこたま買っちゃいました。当分これでしのげそうです。

>まだまだ、海外同伴旅行は続く予定とお聞きしています。期間が空けば通常のデリのお仕事もされるのですか。国内と海外のお仕事の違いに戸惑うこともあると思います。何事にも手を抜かないミサトさんだからこそ心配です。

集中したお仕事もとりあえず今回で一段落しました。ご心配をおかけして申し訳ございません。お金はあってもお時間の融通が利かないお客様の方が多いですからね。いくらお店からご案内差し上げてもおいそれと出かけられるお客様は少ないのです。

ただ、ご一緒させていただいたお客様がお別れ際に「今度は○○へ行こうな」とおっしゃっていただけますので、一定の成果はあったものと思います。今後もお仕事のメニューから消えることはなく、ご依頼があれば受けさせていただくスタンスではあるのですが、恐らく同じ顔ぶれのお客様ばかりで、行き先だけ変わっていくのでしょうね。

先日も愛人契約の実情を書かせていただきましたが、同伴のお仕事とはミサトという愛人を一定数のお客様で共有していただくお遊びに他なりません。年間で愛人を囲うのは大変なことだと思いますが、必要なときに必要な期間だけ愛人を召し抱えられるというシステムならお客様にとっても悪くないお話だと思います。

それなら私のシフトも白地なく…とはいきませんでしたね。かなり空いちゃいました。次の同伴のお仕事まで遊んでいるワケにもいきませんのでデリ嬢と併用する形となります。VIP会員用の私でさえスカスカなシフトなのですから、一般会員の嬢にお仕事が入ってくるとは到底考えられません。詰まるところ、同伴のお仕事はこの先長くない、企画倒れに終わる可能性がアリアリなのです。最初から見えていたんですけどね(笑)

私は一介の風俗嬢に過ぎませんので、オーナーやお店の指示に従うのみなのですが、現状のデリヘル形態だけでは先細りとなる焦りというものがヒシヒシと伝わってきます。お店にはお世話になってきましたので、当面の不平不満は隅に追いやって、協力できるところは協力していくつもりです。

この後、国内小旅行のご依頼が数件入りつつあるようですが、そんなものデートプランの延長のようなものですから構える必要は何もありません。立ち向かうべきは近々控えているセーシェルです。まさにボスキャラに挑む勇者のごとく身震いする思いです。日焼けに終始したセブ、ボラボラの二の舞だけは避けねばなりません。準備万端、今から武具を整えておこうと思います。

> 追記 ミサトさんで毎晩 抜いていますよ。抜かないと突っ張って、夜中に目が覚めます。ミサトさんがオツムから抜けることはないですよ。

こういうお話を聞かせていただけるとモチベーションが一気にアップします。ありがとうございます。すでにたくさんの写真をお渡ししてまいりましたので、hillさんご自身が食傷気味になってしまわれないかと心配しておりました。かといって現状のままではいずれマンネリズムに陥ることは明白です。すでにうんざりなさってるかも知れませんけど(笑)

もうこれ以上退屈なピンナップをダラダラとご覧に入れてもお心の琴線に触れることはできないと思いますので、今回をもってひとまず終了とさせていただこうと思います。ご要望があればまた用意させていただきます。

その代わりというつもりでもなかったのですが、今回の同伴のお仕事では大量のスナップを撮っていただきました。ピンナップに比べればはるかに画質は悪いですし、ブレブレなものも多いですが、数だけはしっかり確保できました。肝心の裸やオッパイは少ないですけど…。

ピンナップよりは動的で、普段着の私を見ていただけるものと思いますが、見方を変えれば思い出の記念写真公開になってしまいます。他人の思い出写真を見せられることほどつまらないものはないと思いますので、hillさんがどうお感じになるのかメチャメチャ不安でもあります。

もしこれでOKとおっしゃっていただければ、潤沢なストックがございますので逐次ご覧に入れていこうと考えております。その際、ただ写真をお渡しするだけではhillさんには何のことかさっぱりお分かりにならないと思いますので、簡単なコメントを添えたhtml形式でお渡しさせていただきます。

SEのhillさんにとっては、今さらhtml形式だなんていつの時代だよと思われるかも知れませんが、今のところこれしか思い付きませんでした。もっとも、私がかつてブログを公開していたときの知識がそれきりで停止しておりますのでその辺りもどうかご理解願います。

とりあえずこちらの掲示板の雰囲気から逸脱しない程度のサンプルを作ってみました。書き方もすっかり忘れてしまったので間違いだらけかとは思いますが、hillさんのご裁定を仰ぎたいと思います。忌憚のないご意見をいただけると嬉しいです。

ttp://fast-uploader.com/file/7019043263720/

これから急に暑くなりそうですね。まぁ、私は一足先に暑さに慣れてしまいましたけど、早いところ美白(自分で言う!)に戻さないといけない危機感が募っています。

ストーカー事件も何とか片付いたようですが、いろいろと後処理が残ってしまいました。お仕事中にお母さんが以前の住まいから寮にお引っ越ししてくださったようでして、帰ってきたら洗濯機と冷蔵庫がドーンと設置してあったのにはビックリしました。

寮は便利で住みやすいのですが、仮住まいには違いありません。長く居続けるわけにもいきませんので、お母さんが用意してくださった複数の物件をおいおい回ろうと思います。まったく宿無しの野良猫はお引っ越しばかりでイヤになってしまいます。

hillさんはどういうところにお住まいですか? もしかして一軒家とかマンションとかだったり? そうだったら私をお嫁さんにしてくださいね。バツ1の風俗嬢ですけど、スマタは得意です(笑) それではまたお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

激ポチャな先輩と・・・(1)  小林君  - 16/5/17(火) 9:20 -

中学1年生の時・・・・ 小学校は2クラス、中学は8クラスで人数も多いし、発育期を迎えた女子の中には明らかに胸が大きい生徒がかなりいました。 大きな胸に憧れていた僕は特に2年生、3年生の発達した胸に目がいってしまう毎日を過ごしていました。 6月に学校行事として、陸上競技大会という1年から3年すべての生徒が参加するものがあり、僕は走り幅跳びにエントリーし、同時に大会運営委員に選ばれました。 大会運営委員会のミーティングに参加、会議室に入ると激ポチャだけど、巨大な胸の2年生、中嶋明日香さんが目の前に座っていました。 実は中嶋さんは学校で見かけた女子の中で、胸の大きさはダントツで学校一の超乳中学生でした。たぶん、同時に3年生を含めても一番体重もありそうでしたが、顔は丸顔ですが、目は大きく鼻も高くて美人でした。 そんな明日香さんが見目の前に・・・至近距離で見る彼女の胸、巨大さに股間が一瞬で勃起状態、2年生の女子と近付けるチャンスは滅多にないと勇気を振り絞って、彼女の隣に座りました。 大きな胸は肘よりも突き出て、机に乗っかっていて、彼女が少し動くたびに揺れていました。それを見るたびに股間が破裂するくらい勃起して痛みさえ感じていました。 全体ミーティングは担当を決めて30分くらいで終わりました。座った順で担当が決まったので明日香さんと僕は警備担当で、警備と言っても会場を2人一組で歩いて何かあったら、大会本部に連絡するという簡単な仕事でした。 幸運なことに明日香さんと組むことになったのです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/5/15(日) 20:42 -

亮さん、おひさしぶりです。
東雲さんのスレッドで、グラドルの動画で一人エッチすることも
あるとのことでしたが、グラドルのDVD などはお持ちですか?

彼女にグラドルのDVD やインターネットの履歴を見られたり、
一人でしているところを見つかったりしたことはありますか?

また、好きなグラドルがいましたら、教えてください。自分は今、
鈴木ふみ○さんにはまっています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/15(日) 3:00 -

サワディークラップ ミサトさん

海外同伴旅行 お疲れ様でした。もう、そろそろ慣れられたでしょうか。
今回も、別の常連様で、いろいろと苦労されたのかな。常連様も、ミサトさんの前では、”ええ格好”したいので、お互いに大変ですね。長時間の、お付き添いのお仕事で、常連様のいろいろな面を再発見されたのではないですか。
国内でゆっくり、休養、休乳してくださいね。

>私、初めてなんです。行き先のヒントはね、TUKTUKとアユタヤですよ。

私も行ってみたい国です。
アユタヤ遺跡に行かれたのでしょうか。1991年にユネスコの世界遺産に登録されています。日本とは全く異なる建築様式や色彩美を見てみたいです。日本より、暑いのかな。遺跡までは、車でさっと行けるのですか。それとも、山の上にあり、登るのかな。健脚のミサトさんなら、問題ないですね。

tuktukにも、乗られたのかな。乗り心地が荒く、おっぱいが大きく弾み、思わず胸を腕で押さえたミサトさんが目に浮かびますよ。(笑)

仕事の合間に、南の方角を向いて、ミサトさんがどんな同伴旅行をされているのか考えていましたが、初めての山、陸地での、おもてなし、全くわかりません。どんな、同伴旅行だったのか、教えてくださいね。

どこで、撮影されたのですか。全ての常連様がカメキチではないですよね。
思い込みは禁物でした。

素敵なホテルに宿泊されたのでしょうか。ストレスが溜まらない様に、願掛け(酒断ち)をしましたよ。本当は、疲れて寝てしまっただけです。後付けで申し訳ありません。(汗)

>これで困るのが、お客様が思い悩んで私に今後の愛人契約を持ち掛けられることです。本音を申し上げると、愛人契約を受けた方がメリットも多くて心穏やかな生き方ができそうなのですが、今は特に理由もなく何となくお断りしている状態です。

愛人ですか。薄給で日々の暮らしでも悪銭苦闘している私には、全く理解できません。まして、開業医や弁護士といったステータスの高いお金持ちの次元の違う生活も空想すらできません。

しかしながら、同性(男性)という一点だけで、アドバイスができるかな。

女性から性的刺激(誘惑)と性的禁欲(拒否)とを受けることで、男性の内部には女性に対する性欲(セックス欲)が蓄積していきます。男には女を征服(挿入)したいという欲求が本能的にあります。それを、知性で抑えているだけです。また、目的を果たすと豹変する場合もあります。

海外でミサトさんと長時間過ごされて、アンコンシャスネス(トラスト状態)になられたのかな。国内に戻られても、愛人契約を持ち掛けられたら決心が固い証です。

>ですからね、努めて楽しんでいる演技をしているのです。目が覚めてから就寝するまで…。これって本当に疲れるんですよ。身を置く場所はゆっくり時間が流れているリゾート島なのに、私自身のストレスがどんどん蓄積されていく感覚ってご理解いただけますでしょうか?(笑)4/26 ミサトさん

若輩ながら、協力業者さんから、身に余る接待を受けたり、お得意様を、歯の浮く言葉で接待したりします。ですから、両者の気持ちは少しは判ります。
身の丈の合わない接待を受けて、得意になったり、横暴な発言をした自分を顧みて、自己嫌悪になったこともありました。それ以来、過度に気持ちのいい時は、相手が無理をしているなという気持ちを忘れない様にしています。

常連様も、ミサトさんストレスがどんどん蓄積されていく感覚に気ずいて、優しい言葉を掛けれたのでしょうか。もし、そうであれば、素晴らしい常連様ですね。

初めにも書きましたが、愛人契約は、どんな生活になるか妄想すらできません。でも、愛人になると、立ち位置が変わりますから相当な覚悟が必要ですね。

もう、難しすぎて頭がパンクしましたよ。所詮、空想で書いているので、見当ちがい、言葉足らずがあれば、陳謝いたします。(汗)
参考にも、ならないかな。

固い話は、これ位で、限界です。爆発しそうです。(汗)

>私的には現在進行中のSeaVoyage推しなのですが、もしかしてお気に召さなかったのかも? 屋外で頑張ったつもりなんですけどー(笑)
>最初の写真は向かい風の折に、オッパイを揺すった直後を切り取った奇跡の一瞬と自負しております。このような母乳の飛びは私自身見たことがありません。

真っ青な海、真っ青な空、境界すら判りません。その南国の風景の中で、搾ったわけではなく揺すっただけで真っ青な空に向かって噴乳する母乳、妖艶な画像、感謝、感激です。ミサトさんのおっぱいだからこそ撮影可能ですが、奇跡の一瞬ですね。さっそく、壁紙にします。

横乳、谷間の見える横乳の画像もあり感激です。私のリクエストがミサトさんお頭の片隅に残っていたとしたら嬉しいです。44は、新しいポーズの発見です。大好きです。そうそう、顔よりおっぱいが大きく見えます。おっぱいよりお顔が後ろにあるからかな。(笑)

左にミサトサンタさん、右に噴乳画像としました。2枚のギャップがミサトさんの魅力です。愉しみが増えました。ありがとうございます。

ミサトさん、SPF50のオイルでテカテカですよ。(笑)この。オイルでも焦げるほど、南国の紫外線は強烈ですか、おお怖です。

ヘアの手入れは、現地のエステでされたのですか。薄いですよ。(笑い)

ミサトさんの端と端がキュッと上がった唇の画像が何枚もありました。隠れ唇ファンです。別に隠れる必要はないですね。今度、唇のモザイクないアップが見てみたいです。厭らしいことを妄想しているわけではないですよ。(汗)

>大きなオッパイがお好きなhillさんやお客様のお気持ちは、私が風俗に身を投じて理解できるようになってきました。毎日のように殿方からマッサージを受け、今では「顔よりも大きいね」と言われる有り様。
>風俗のお仕事は、巨乳でありさえすればメリットが沢山あるということなのです。

おっぱいが大きくても、性格の悪い嬢、おっぱいに頼って、サービス手抜きの嬢もおられます。地雷に当たって玉砕したこともあります。(汗)リピータは
いなくても、一見さんだけで何とか稼いでいるのかな。

斯く言うも、ミサトさんの大きなおっぱい、豊富な母乳量に魅せられて投稿を始めた訳なので、偉そうなことは言えません。

足掛け3年に渡る投稿の中で、ミサトさんが素晴らしい女性だとはっきりと断言できます。その女性が、大きなおっぱい、豊富な母乳量と言う奇跡をお持ちなのでノックアウトです。(笑い)

ミサトさんの文章を拝見していると、癒されますし、投稿したくなります。
その上、画像までいただいて、幸せ者です。いまでも、ミサトさんの大きなおっぱいは、全然、色あせていませんよ。「顔よりも大きいね」の一言でフル勃起してしまいます。(汗)初めより成長されて、真実、伝説になりつつあります。サイズも想像できません。38DDDかな。

来週に出陣します。現実は厳しいもので、前の嬢は、卒乳されていました。
今回は、Gカップで乳首、乳輪の大きい嬢です。プロフィールには、得意プレイに騎乗素股と書かれていました。

そこで、
>専務、お母さんはかつて「伝説のスマタ嬢」として名を轟かせました。店長から聞いた当時のお客様の名句が忘れられません。
>今回のような同伴のお仕事、現地でエッチを求められ持てるスマタテクを存分に駆使させていただいても、あいにくお客様は私がお仕事中だということをついぞ念頭に置いてくださることはありませんでした。

常連様を魅了する専務様、直伝の素股について知りたいです。ミサトさんは、どんなスマタテクをお持ちなのですか。以前、お聞きしましたが、まだまだ、秘技がありそうですね。出陣の前に、予備知識がないと不安になる私の性格はもう、ご存じですよね。持てるスマタテクを暴露してくださいね。

母乳の味については、いろいろと教えていただきました。でもね、まだ未知の分野がありました。それは、匂いです。

匂いにも、嬢の個性があります。特に、狭い空間、お風呂で嬢が噴乳した時など、湯気で温められて匂いを強烈に感じます。一度だけ、チーズの様な匂いで噎せ返ったこともあります。また、母乳パッドも匂いが凝縮されています。
ミサトさんの母乳の匂いについて教えてくださいね。母乳パッドの匂いを嗅いでみたいです。変態? ミサトさんの匂いだから嗅いでみたくなりました。
体液フェチの次は、匂いフェチ どんどんと成長しているみたいです。(汗)
母乳の染みついたブラ、パッドは人気ですか?

今度の嬢も、大人気で口開けは無理でした。午後一番スタートです。
母乳が溜まっていればいいな。焦らずに頑張ります。また、興奮覚めやらぬうちに報告いたします。

まだまだ、海外同伴旅行は続く予定とお聞きしています。期間が空けば通常のデリのお仕事もされるのですか。国内と海外のお仕事の違いに戸惑うこともあると思います。何事にも手を抜かないミサトさんだからこそ心配です。

悩まれたら、初心に帰ることも必要ですよ。何も知らずに偉そうなことを言って申し訳ないです。しかし、私は、そうしているつもりです。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記 ミサトさんで毎晩 抜いていますよ。抜かないと突っ張って、夜中に目が覚めます。ミサトさんがオツムから抜けることはないですよ。状況によって
割合が変わるだけです。(汗)・・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/10(火) 20:51 -

▼hillさん:

環境のおかげなのでしょうか。帰国してもギスギスしてるなんて感じませんでしたよ。やっぱり日本はいいなぁって思います。インフラが完璧な上に言葉が通じるって何てストレスフリーなんでしょう! hillさんは海外勤務から戻られたとき「向こうの方が良かったなぁ」なんて感じられたのでしょうか?

私は海外で働いた経験などありませんし、せいぜい1〜2週間の旅行で現地の空気を感じる程度ですから、そのお国の本質など何も分かっていないと思います。旅行者用に魅せるためだけのペラッペラな部分だけしか見ていないはずです。

hillさんは半年もの間、海外に駐在なさったということですから、素晴らしいところもそうでないところも良くご存じなのでしょうね。私も台湾国には何度か渡っているはずなのですが、「檳榔売り」のことなんて全く存じ上げませんでしたよ。

悩殺コスチュームの女の子を何度か見た記憶はありますが、せいぜい「同業者かな?」ぐらいにしか見ておらず、アジアに根付く檳榔という文化のことまで思い付く由もございませんでした。

これもhillさんがご経験なさった現地文化のほんの一部を語ってくださったのに過ぎないとは思いますけど、短期の旅行ではなかなか気付けない一面でもありますよね。ましてや同伴のお仕事における私のお目々はほとんどお客様ばかりに向けられるのみ。現地の文化や空気を感じ取れるような余裕など一切ないというのが悲しすぎます。まるまる一日、現地でフリータイムをいただけたらどんなに素晴らしいことでしょう。

もちろん、薄っぺらながら国内とは違うという雰囲気を感じられたのは良かったなぁとは思うんですよ。なかなかおいそれとは行けない場所でもありましたしね。ただ戻ってきて、昼夜逆転している体内リズムには参りました。爆睡女王の私が、眠いのに眠れないという状態が続いてます。

仕方がないから、あまり好きではない昼間のお日様をいっぱい浴びつつお店に出勤して、体内時計をリセットしようと頑張りましたよ。でも昼間はずーっとトランス状態でしたね。サービスも手抜きだったような…。ごめんなさい。

充分に体内リズムが戻らないまま、次のお仕事に向かうこととなってしまいました。こんどのお仕事には幸いにして海のオプションがなさそうです。助かった〜。でも暑そうです。大丈夫かな? また日焼けしそう〜(泣)

私、初めてなんです。行き先のヒントはね、TUKTUKとアユタヤですよ。考えてみれば、なんでここなんでしょうね? お客様のご意向ですから申し上げるべきこともないのですが、何かエッチな遺跡でもあるのでしょうか? ま、海に行かないのは大歓迎です(笑)

>露天風呂のチェアーに座って、どんな投稿をしようかなと考えていました。贅沢な時間が過ごせましたが、ミサトさんを妄想するとおっぱいが目に浮かび勃起して困りました。(汗)

こういうお話を聞かせていただくと本当に嬉しくなってモチベーションが上がりますね。一瞬でもhillさんのオツムの片隅を占領できたと思うと楽しくなってしまいます。愚かしい写真ながら、hillさんにお渡しできて本当に良かったなぁと思います。

私も桜を前に佇むhillさんのシルエットが今でも脳裏を過ぎりますよ。お仕事中でもふと我に返るときがあるじゃないですか。そんな時は「hillさん今ごろどうしていらっしゃるのかなぁ」なんて桜の絵ともにフラッシュバックします。

>ミサトさんは、大丈夫ですか。連休終わりから、同伴のお仕事とお聞きして心配しています。食中毒、蚊の媒体する病気、悪い衛生状態にまつわる病気などです。

ご忠告痛み入ります。必要ないって言われましたけど、ジカ熱、デング熱が怖いので、虫除けはいっぱい持っていきます。刺されてからでは遅いですからね。もっとも、あんなところを刺したくなる殿方のエッチ熱には困ったものですけどね。ほどほどにしていただけるお薬はないものでしょうか?

私ね、どういうわけか胃だけは強いんですよ。生水は飲みませんが、現地の水道水で当たったことがないんですよね。以前、パリで生ガキを山盛りいただいて、友人たちは全員当たってダウンしたのですが、私だけ生き残ってしまいました。もちろん油断は禁物です。でもこのアイアン・スタマックを脅かすバイ菌はなかなかないと思います。

>就寝するときは、お客様と同じルーム、ダブルベット、ツインベットかな。3泊以上では、疲れ、ストレスをリセットする為にシングルルームも必要ですよ。1日の2時間以上のプライベート時間も必要です。

もちろんそう思います。それはお店側も心配してくれまして、ご契約の際には、私にシングルかそれに相当する空間を確保していていただくようお願いしてありましたので、それは問題ありませんでした。ただ、夜どちらで就寝なさるかはお客様次第みたいな雰囲気になってしまいまして、断り切れない場面もありました。オッパイのメンテナンスもしかり、今後こういうところはキッチリ取り決めしておくべきだなぁと思いました。

エッチなことをされるために同伴しているのに何を今さらと思われることでしょうが、デリ嬢たるもの本番だけは何としても避けねばいけません。殿方の本番への欲望というものは、嬢の射精テクニックだけではどうにも火消しできないところがございます。ですから、元よりそういうお気持ちにさせないという雰囲気作りには心血を注がねばなりません。これがすごく大変なのです。

旅先で開放的なお気持ちになられるのでしょうね。デートプランにせよ同伴コンパニオンにせよ、ムラムラなさったお客様は必ずといっていいほど本番を強要なさってくるものです。ですが、私は円盤嬢や基盤嬢ではありません。これから受け入れる気持ちもございません。

私たちデリ嬢は売春ではなくてヘルスであることを前提に働いております。今まで円盤を受けて不幸になっていった嬢を数え切れないほど見てきました。円盤を受け入れることはデリヘル嬢としての末路に等しいことだと思っています。だからこの一線を越えることだけは決してできないのです。

私のこの気持ちを汲んでくださるお客様だけが、常連様としてご贔屓いただけているものと思います。お乳のみでよくぞ自制していただいていると感謝してもしきれないものがございます。

だからこそ本番以外の「おもてなし」には全身全霊を持ってお応えせねばなりません。それで何回も射精していただく分には無上の喜びを感じることさえできます。本番をしない「おもてなし」を認めていただいたあかしだと思うからです。

本番を封じている私たちは何よりも「スマタ」を重視します。専務、お母さんはかつて「伝説のスマタ嬢」として名を轟かせました。店長から聞いた当時のお客様の名句が忘れられません。

「まるで、本当に、アソコに入れた様な感覚だった」「あの娘以外で、あれほどのテクを持った嬢に出会ったことがない」こんな賛辞を残してくださるお客様がそれはそれはたくさんいらっしゃったとか。

絶対入っているに違いないと勘違いさせてくれるスマタに感動なさるお客様は非常に多いです。お母さんのような上手い嬢のスマタは本番をするよりも遙かに気持ちいいそうです。本番以上に満足していただけるのなら、私にとってこれほど理想的なワザはありません。

デリ嬢は一にも二にもスマタです。母乳デリとて、オッパイに甘んじるだけで無くスマタのテク向上に努めるべきだと思います。私もスマタは本当に気を遣って心血注いでいるつもりですよ。お乳だけじゃなくて、いつかお母さんみたいな「伝説のスマタ嬢」と呼ばれてみたいものです。

ただ、今回のような同伴のお仕事、現地でエッチを求められ持てるスマタテクを存分に駆使させていただいても、あいにくお客様は私がお仕事中だということをついぞ念頭に置いてくださることはありませんでした。まるでプライベートで乳繰り合っているかのようにしか思ってくださいません。お客様にとって私は店外の女、つまり売女とは違う見方になっているようでした。

お客様と売女の関係が、いつしか恋人とかセフレという関係に脳内変換されてしまうのです。お客様はときどき思い直して、私をコンパニオンなんだと再認識なさろうとするのですが、やがてそんなことはどうでもよくなって、ずっとこの快楽関係を続けたいとお考えになってしまいます。

これで困るのが、お客様が思い悩んで私に今後の愛人契約を持ち掛けられることです。本音を申し上げると、愛人契約を受けた方がメリットも多くて心穏やかな生き方ができそうなのですが、今は特に理由もなく何となくお断りしている状態です。

お気持ちはよく分かるのです。開業医や弁護士といったステータスの高いお金持ちの殿方は、ほとんどと言っていいほど愛人がいらっしゃるそうです。理由は、奥様や友人では癒されない孤独を慰めてくれる存在が欲しいからだそうです。でも、そんなワガママにお付き合いできる女性なんてそうそういません。だから愛人契約を持ち掛けるという図式になるそうです。

愛人契約のメリットはなんと言っても収入が安定すること、これに尽きますよね。デリヘル嬢はその月によってご指名が少ないと収入も減ってしまいます。その点、毎月決まった金額を振り込んでいただけるのは安心感からして全然違います。

それに女に磨きがかかるということ。VIPの愛人でいるってことは、常に自分を磨いておかなくちゃならないことでもあります。お店で気を張ってナンバーになり続けるのと同じで、気を抜いてしまうと一気に契約を切られてしまいます。嫌でも女に磨きがかかります。

風俗嬢である以上、殿方は少なからず色眼鏡で見てこられます。実際、愛人にすればすぐヤらせてくれると思いこんでいらっしゃる殿方だっていらっしゃいます。でもね、いつでもセックスできるなんてお考えになる殿方は器が小さいと思うんですよね。

経済的に余裕がある殿方ともなりますと、一人の女性に対してどんな生まれでどんなお仕事をしているかなんて全く気になさいません。そんなことより「見た目も中身もどれだけいい女であるか?」それこそがとても大切なポイントとなるようです。愛人は常にゴージャスでなければいけないのです。

だからこそ愛人で居続けるには、女を磨き続けなきゃいけないワケなんですが、果たしてこれがメリットと言えるかどうかは愛人になってみないと分かりません。それに高額な報酬をいただく以上、プライベートの全てを捨てなくちゃいけないことも覚悟しなくてはいけません。

私は今プライベートな時間がもの凄く少ないと感じておりますので、愛人契約を結んだところでそれほど違和感を感じなくて済むのかも知れませんが、やはりなぜだか踏み込めない世界でもあるのです。

心の根底に多くの殿方からチヤホヤされたいというイヤらしい気持ちが無いとも言い切れませんし、私を拾ってくださったオーナーやお母さんを裏切れない気持ちも少なからずございます。

でも風俗嬢に本当の意味で疲れてしまったら、愛人契約も悪くないないぁと考えてしまうイケない自分がいたりもします。こんな根無し草なことを考えているから、いつまでも風俗嬢をやっているのでしょうね。でも今回のエロ特区潜入でストリッパーへの夢も再燃してしまいました。愚かですね〜、ほんと(笑)

>片房でも、両目一杯に広がるおっぱい、ミサトさんでないと体験出来ない風景です。そのまま、口に咥えると顔を逸らしてもおっぱいから逃げることが出来ません。大きなおっぱいの醍醐味です。実現してみたいな。

大きなオッパイがお好きなhillさんやお客様のお気持ちは、私が風俗に身を投じて理解できるようになってきました。毎日のように殿方からマッサージを受け、今では「顔よりも大きいね」と言われる有り様。トホホ…。正直申し上げて、巨乳であることのメリットは風俗やAVにしかあり得ないと申し上げておきましょう。

現在、風俗のお店は沢山ありますが、それぞれのお店が他店との差別化を図る為に、いろいろなコンセプトを掲げています。例えば、熟女専門、ギャル専門、コスプレ、SM、巨乳、母乳など、お客様のご希望に合わせたお店が存在し、より専門性を高めています。

風俗店が沢山集まっている都内にも、専門性を高めたお店が星の数ほどございます。やはり安定人気があるのは巨乳専門のお店です。母乳は巨乳カテゴリーには入れていただけませんので、人気は今ひとつ。でも母乳を出せる巨乳はかなり重宝していただけますよ(笑)

胸は女性の象徴であり、胸が大きい女性というのは、母性と癒しを与えてくれるといった利点があります。最近では貧乳専門という信じ難い風俗店もあるそうですが、多くの殿方は巨乳に癒されたいと思っていらっしゃるようです。

有り体に申し上げると、巨乳の女性は、巨乳というだけで風俗で稼ぐ事ができます。私が辿ってきた道もそうでした。容姿というのは、メイクやヘアスタイル、ファッション、それに振る舞いなどでいくらでも魅力的に変える事ができますが、胸に関しては、豊胸手術でもしない限り簡単に大きくする事はできません。

私のように日常において巨乳が煩わしいと感じていても、風俗業界では一番の稼げる武器になります。巨乳というだけで、他の女の子よりも稼ぐ事ができるのは揺るぎがたい事実です。風俗のお仕事は、巨乳でありさえすればメリットが沢山あるということなのです。

パネマジ使用と言えども巨乳は巨乳。プロフの写真が巨乳らしく演出できればそれだけでご指名が何倍も違ってきます。こうしてhillさんとおしゃべりできるのも私が巨乳と認識していただいたおかげです。慢性的な背中痛が治ることはありませんし、日常生活において不便なことばかりですが、私がこうして生かされているのも巨乳のおかげ。本当は感謝しなければいけないのかも知れませんね。

>そうそう、ミサトさんの画像を壁紙にしていますよ。どの、画像、推測して下さいね。・・・・・・・ミサトサンタさんの1枚目12jpgです。これ1枚にミサトさんの魅力が凝縮しています。豊満で上品、色気もたっぷりです。毎日、見ています。

ありがとうございます。もう忘れかけていたサンタコスを今だに愛でていただいていたとは意外でした。私的には現在進行中のSeaVoyage推しなのですが、もしかしてお気に召さなかったのかも? 屋外で頑張ったつもりなんですけどー(笑)

想いは違えど、私が忘却していたようなものまで大切にしていただいているというのは望外の喜びです。とても感激しております。次に壁紙にしていただけるようなものを御提示できるといいんですけどね。

今回もSeaVoyageの続きです。最初の写真は向かい風の折に、オッパイを揺すった直後を切り取った奇跡の一瞬と自負しております。このような母乳の飛びは私自身見たことがありません。かなり面妖で貴重な一瞬と言えるのではないでしょうか?(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7018433735390/

>お店のオーナーは、勘違いしていますよ。お互い生身ですから、長時間おつきあいすると嫌な面も気づいてしまいます。本指名が減るという弊害が出るかもしれませんね。

確かにおっしゃる通りです。このお仕事を承るには嬢の気質・性格がとても大切になってくると思います。接客術に対して破格のインセンティブがないと誰もやりたがらないでしょうね。

まず母乳デリ嬢では家庭の条件からして無理です。オーナーもそれは重々承知している様子で、ゆくゆくは系列の巨乳・人妻デリの方に料金システムを固めたいと考えていたようです。私はたまたま独り身な上にストーカーの件もあって、急遽白羽の矢が立てられた感じでしょうか。

私の抱えている客層もまさにターゲットゾーンとなり得たのも好条件だったようです。VIP会員のお客様じゃないと見向きもされないお代となるのは間違いのないところですからね。デリにおける私の売り上げ見込み+α じゃないとお店としても旨みがありません。

今回は私のお客様のご厚意で急遽スケジュールを差し込んでいただきましたので、当然の礼儀としてご予約いただいたお仕事は全てこなしていく予定です。全てを終えるにはしばらく時間が掛かりそうです。当面は系列全体のアンテナ嬢としてオーナーからお仕事の感触や意見を求められる事と思います。

>初めから注目していましたよ。大きいおっぱい同様に大好物、もちろん、太股、○○も初めて拝見しましたね。

既にお気付きでしたか…って、イヤでも目に付きますよね(笑) hillさんのご嗜好はありがたいのですが、この太っとい脚、どうにかならないものかなぁといつも思っています。特に、筋肉…。ヒールを履きますと、ふくらはぎに立派な力こぶができてしまいます(笑) これはかなり恥ずかしいです。

>ミサトさん 濡れ具合はお客様によって変わりますか。私は嬢、プレイ、いや、興奮の度合いに寄って射精量は大きく変わりますね。興奮度、満足度と射精量は比例しますよ。

そりゃ変わりますよ〜。上手な人とそうでない人では気持ちのボルテージが最初から違いますもの。でもそれはテクニックが全てではないですよ。その気にさせていただけるような雰囲気を作ってくださる殿方にはプレペアなど全く必要ありませんので(笑)

風俗嬢と言えども女は女。女はとかく雰囲気に酔いやすいのです。甘いお言葉に加えて優しい愛撫を施していただければ、自前のラブジュースはしとどに溢れてきますよ。殿方はこういうところを疎かにしないことです。急いては事をし損じると言うではありませんか。いきなりAVまがいの高速手マンなんて言語道断です。プレペアが何本あっても足りません。

>プレペア無しでミサトさんに椅子に座っていただき、股を大きく開いて、プレイ開始、早速、クンニを始めます。ゆっくりと唇を舐め、襞をゆっくり丹念に、時々奥深くまで挿入します。当然、乳首も攻略しますよ。これで、ミサトさんが濡れてこなかったら修行のやり直しです。

クンニリングスは愛液の分泌にとても重要な役割を果たします。私はクンニリングスしていただくのが大好きです。のちのちのプレイもとてもスムーズに運びますよ。クリトリス中心に愛情を込めてお願いしたいですね。

私がまだ大陸の蛮族のお相手をしていたころの事です。彼らはとかく女性の分泌液を薬膳と考える変態習性がありまして、母乳を「長寿の薬」としてとても重宝がりました。何度教えても結局は力任せに乳房を握りつぶす粗野な乳搾りを続け、乳房はいつもアザだらけになりました。搾乳器もポンプで水を汲み上げるがごとく乱暴に搾り上げるだけ。容器に搾ったお乳を啜る有り様はケダモノのごとく見えたものです。

そんな蛮族どもが狙いを定めるは、母乳だけにあらず。なんと私の愛液も「若返りの薬」と称し襲いかかってきたのです。イヤがる私に暴力を振るって押し倒し、腰をガッチリ押さえ込まれ、ヴァ○ナに顔を埋めしきりに愛液を啜り上げられました。前戯も何もありません。ましてや私は嫌悪を感じているのです。愛液など分泌されるワケがありません。

苛立った蛮人は私をM時開脚の姿勢にしてソファにオプの枷で拘束し、いきなり股間に電マ攻撃を仕掛けてきました。私の心は嫌悪感で満ちあふれているのに、電マを当てられると悲しいかな愛液が滲み出てしまいます。その様子を見て高笑いした蛮人は、なんと自前のスプーンを私のヴァ○ナに挿入し、愛液を掬っては口に運び下品な音を立てて啜っていました。

それまでオプのクスコみたいな金属の異物挿入を受け入れてはきましたが、なぜなんでしょう。あの冷たい金属スプーンの感触は今でも忘れることができません。あれがトラウマになったのでしょうか、以来プレペアにお世話になるようになってしまいました。もちろん人を選んでのお話ですけどね。

>ミサトさんとプライベートの旅行がしたくなったなあ。軍資金は、一点豪華主義のケチケチ旅行で大丈夫。まだ先のことなので、空想は封印しておきます。(笑)多分、珍道中になりますよ。(汗)

私は駆け落ち逃避行でぜんぜん構いませんけどね。 ちゃぶ台がひっくり返る生活に少し憧れがあったりします。でも何から逃げているのか設定が難しいですよね〜。とりあえずストーカーかな? でもこれ解決しちゃいましたよ。ご心配をお掛けしました。ついにボーイさんが建設的なお話し合いをしてくださったそうです(笑)

海外だったらhillさんが英語でお話してくださるんですか〜? いやこれは助かるな〜。私の英語も怪しいものですからね。ソシエテではさっぱり通用しませんでしたよ。だって現地の人はフランス語かタヒチ語しか話してくれないんですもの。エロ特区でようやく英語が使えまして、何とか会話ができました。

お客様はフランス語も堪能でいらっしゃって、お世話になってばかりでした。こうところが気負い気疲れの原因なんですよ。でもフランス語は響きが美しいですね。何言ってるかサッパリ分かんないですけど(笑)

>ミサトさん アフリカという言葉に過剰反応していますよ。まさの人生の楽園ですよ。でも、日焼け、知らない国と問題、山積みですね。でも、私との、プライベート旅行では絶対にいけない国ですよ。(笑)

もちろんセーシェルには憧れを感じますよ。かの英国王子様もロイヤルハネムーンで訪れられたとか。ここもほぼフランス語圏らしいのですが、頑張れば英語も通じるみたい。

でもね、ここのところ海の連投続きじゃないですか。どこもかしこもギラギラとした日差しに塩水…。ほんと辟易してるんです。セーシェルってネットで調べても真っ先に飛び込んでくるのは真っ青な海の絵でしょ? どうしても「あ〜あ」という気持ちになってしまいます。

私ね、もともと日焼けに耐性がないんです。美しい海を目前にしても楽しいのは最初だけですぐに鬱になってしまいます(笑) 海以外のロケーションでも露出の多い服装は求められますし、とにかく日焼け対策が煩わしいのです。もちろん、お客様にはそんな素振りはご覧に入れませんよ。お顔で笑って心で泣いているのです。ぐすん。

あまり気乗りしないセーシェルですが、6月か7月にはご同伴することになってしまいました。便の関係でまだ不確定ではあるのですが、私がエステに通っている間にお店が粛粛と承ったそうです。おい…勝手に決めるなよ…。

まぁね、リピートしていただけるというのはね、先回のご同伴に満足なさった、こちらの落ち度が少なかったあかしだと思うのよ。これ、まっこと喜ばしいことじゃない!……ってお気楽な店長が言ってました。おい、人の苦労も知らずによく言えるな。お前が行ってみろ。

はっ! 無意識のうちに心の声をしたためてしまいました。何かが憑依したとしか思えません。私、そうとう病んでますねぇ…。

>当分、石川県の画像で満足できそうです。何を叫んでおられるのかな?

「どうだー! うわっはっはー!」

棚にスマホを固定してセルフタイマーで撮りました。はたから見れば壁に向かって裸でポーズするただの変態女です。なにやってるんでしょうねぇ…。

まだスワンナプームでウロウロしています。広いですね〜ここ。エアコン効き過ぎで寒いです。お迎えの方がまだいらっしゃらないみたいですので、常連様が怒り心頭に発してしまいました。まぁまぁ、ゆっくりいきましょうよ。おかげで私はここまで書けましたよ。空港のWi-Fiが心許ありませんので、お届けできるのはホテルに着いてからかなぁ。そろそろサワッディー・カー…これしか知りません。またお目に掛かりましょうね。サワッディー・カー。ほんとこれしか言えないの。トホホ…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/5/7(土) 20:12 -

こんばんわ ミサトさん

日本のギスギスした暮らしに、もう慣れられたでしょうか。きっと、ペースが掴めなくて苦労しておられるのではないですか。ゴールデンウイークも後、1日で終わろうとしています。お店に出勤されたのでしょうか。ヘルプで新しいお客様との出会いがあったのでしょうか。状況が全く判りませんが、とりあえず、本日も、お仕事、ご苦労様でした。

田舎の工業団地で忙しくしてます。夜遅くまで、開いている飲食店が無くて困っています。仕方なく毎晩、居酒屋に通っています。(笑)出来るだけ、野菜、海鮮を注文する様に心がけています。なぜかって?今年も7月に健康診断があります。
オールAが理想ですが、及第点は取らないとね。それに、お尻にブスとの、大腸ファイバー検査もこりごりです。

今日、土曜日はお休み、朝早くからスーパー銭湯に行きました。昨晩に、覗いたのですが、連休中とあって満員御礼で諦めました。午前中は、空いていて久しぶりに
ゆったりできました。露天風呂のチェアーに座って、どんな投稿をしようかなと
考えていました。贅沢な時間が過ごせましたが、ミサトさんを妄想するとおっぱいが目に浮かび勃起して困りました。(汗)

工場の会議室に、「安全は、目標ではなく日常で当然のことである」と標語が貼られています。安全と言う意識は、慣れてくるとだんだんと欠如していきます。

ミサトさんは、大丈夫ですか。連休終わりから、同伴のお仕事とお聞きして心配しています。食中毒、蚊の媒体する病気、悪い衛生状態にまつわる病気などです。
それに、いろいろとデリ特有の医薬品も持ち込めないでしょう。

立派なホテルに宿泊されるので、私の取り越し苦労かもしれませんね。どうか、ご無事で、日焼けもなく帰国されることをお祈りします。

>hillさん、海外でもお仕事なさるんですか? すごーい! インターナショナルですね。え?え? どこのお国? 長期に滞在なさったんですよね? お話をぜひお聞かせください!

台湾、韓国、中国に行きました。一番長期に滞在したのは、台湾で印象に残っています。韓国、中国は数回行きましたが、1、2週間の短期です。台湾には、6ヶ月も居ました。

台湾は、親日国なので初めての出張に最適というだけの理由で上司が判断したみたいです。一ヶ月の予定が、六ヶ月の滞在になりました。

台北の空港の入国審査に行く通路に、
「麻薬を持ち込んだ場合は死刑になる」という警告文がありました。何らかの理由で当局に逮捕された場合、大使館が無いので日本政府は交渉できず、日本赤十字が
代わりに交渉するが、まず期待できないと先輩に忠告されていました。大変な国に
来てしまったと初めから緊張していました。

台湾での仕事は、苦労の連続でした。現地の駐在員に、少し古い話だが、このHPを見て勉強しろと教えてもらいました。

台湾的生活 LIVE IN TAIWAN
http://yasuoojisan.la.coocan.jp/Den/Taiwan/TAIWAN-01.htm
(結構、面白いので飛行機で移動中にでも読んで下さいね。)

一週間で、HPの内容全てに共感できました。当然、仕事の進捗状態を考える暗くなりましたが、今となれば結構楽しい思い出もあります・

仕事は、通訳の表現がおかしく、長く説明しても相手には一言、相手が一言でも
私には長い説明、私の怪しい英語のほうが手っ取り早く伝わります。欧米人に、怪しい英語で話しても全然通じず恥ずかしい思いもしました。

航空会社が、ステイに使うほど立派なホテルで、洗濯は無料サービス、フロントの少し日本語の話せる女性に街を案内してもらいお礼に食事、でも、その後が続きません。台湾では性犯罪は厳罰と忠告されていたので、腰が引けていたかもしれません。と、言うより彼女のお眼鏡に適わなかったのだろうと思います。(笑)

同僚は、腸が弱い為、飲料水は全て日本製のミネラルウォーター、それどころか、洗面までミネラルウォーターを使っていました。生ものは食べないと徹底していましたがお腹を壊して数日間入院しました。原因は、デパートで飲んだ100%果汁絞りの生ジュースでした。店員が勝手に水道水を加水していたそうです。
それでも、問題にならないのが台湾的です。

退院後、彼は帰国しました。先任の彼がいなくなってますます苦境に立たされました。もう駄目だと居直って、お得意様の懐の飛び込む覚悟で仕事に臨みました。
仕事も何とか終わりましたが、逆に最後まで面倒みろと言われ六ヶ月も、旧正月も経験しました。

台湾檳榔(ビンロウ)売りの女性たちがミニ、トップレスで販売しています。
溜まった体には、刺激が強すぎました。

台湾檳榔(ビンロウ)売りの女性たち 画像集
http://matome.naver.jp/odai/2141781300378622601

日本人は、 檳榔は買わないので寄ってこなかったです。

エロくない話は、これくらいで・・・・

>このお仕事も慣れればまたその良さというものが分かってくるのかも知れませんが、今はあっぷあっぷの状態です。お客様にはご迷惑をお掛けしてばかり。オッパイやお乳の管理がとても難しいですし、この先ほんとうにやっていけるのか不安ばかりが先行します。
>お仕事では、お金を払う立場、お金も貰う立場が必ず存在します。5/1hill

私の投稿は、当たり前過ぎましたね。こんな事は、ミサトさんは、百も承知ですよね。投稿してから、ずっと気になっていました。

SEの仕事、デリの仕事、ツアーコンダクターの仕事とは、仕事をしていることを相手に感じさせることが重要ですし成果も必要です。

>私だって初めての場所なのに、そこでお客様のご機嫌を伺いつつ、楽しんでいただくにはどうすればいいのかなとあれこれと気遣って、本当に気苦労が絶えません。
>ですからね、努めて楽しんでいる演技をしているのです。目が覚めてから就寝するまで…。これって本当に疲れるんですよ。

お付き添いの仕事では、相手に仕事していることを感じさせないことが重要です。相手に合わせてさりげなく寄り添う演技、自然な気配りが必要です。「おもてなし」に全力投球しているミサトさんが目に浮かびます。ツアーコンダクターでも、こんな仕事はしませんよ。これでは、ストレスが溜まってしまいますね。

懐に飛び込んで信頼を勝ち得たお客さんでしょ、男と女の関係だから難しいとおもいますが、気配りの出来るミサトさんなら、もっと自然体でもいいのではないでしょうか。ちょっと、怒ったり、すねてみたりするミサトさんも、きっと新しい魅力ですよ。

朝一番の待ち合わせで、お客様を見つけた瞬間に破顔して、その後に最高の笑顔の表情をされると、男は胸キュンでがっちりとハートを鷲掴みされてしまいます。年齢、経験は関係ないです。自分に向けられた笑顔が嬉しい動物です。自分に気があると勘違いしてしまいます。

またまた、頓珍漢なことを書いているのかな。心配になります。違っていたら、指摘してくださいね。

就寝するときは、お客様と同じルーム、ダブルベット、ツインベットかな。3泊以上では、疲れ、ストレスをリセットする為にシングルルームも必要ですよ。1日の2時間以上のプライベート時間も必要です。

拘束された時間、空間の中では、なかなか、リラックス出来ませんよね。割り切りと慣れが解決するのかな。切り込み隊長のミサトさん、礎を築いて下さいね。
指針を決めてマニュアルを作って下さいね。これは、相談に乗りますよ。仕事ですからね。(笑)

>でも母乳嬢のオッパイにお乳を溜めるってこういうことなのです。キレイなだけのオッパイからはお乳は出てきませんので、そこのところご理解いただければと思います。

早々の返信、そして、GW特別感謝祭の画像ありがとうございます。出張2日から
殺伐とした出張の生活の中で、喜びを感じることができました。
ミサトさんは、スッピンでもお綺麗ですよ。後半の2枚の写真では、何を叫んでいるのですか。?教えて下さいね。「hill」なら、嬉しいな。(笑)

お乳を溜まった重そうなおっぱい、大きな乳輪、丸く飛び出した乳首、すごいです。感激しました。モンゴメリー腺も健在ですよ。左の乳房では、放射状に存在しています。絶対、枯れてなんかいませんよ。口開けを先行予約して、分泌物を味わってみたいです。お風呂で十分に暖められておっぱいの中は、母乳で充満しているのかな。まるまるとしたスッピンおっぱいも綺麗で魅力的です。乳首が早く吸って欲しいと嘆願している表情に見え吸い込まれそうです。

綺麗なおっぱいを見せたいのは女性の望みとおもいます。microsuit姿のおっぱいも
気品があって綺麗ですが、お乳が溜まると変貌して血管が浮き出てグロいオッパイ
(失礼)に七変化するのも母性の神秘のなせる技です。前回のVoyageの時の様に
朝から搾乳禁止、どんどんの充乳していきます。グロいオッパイに変化したら、
秘密兵器の○○○の登場です。乳腺炎の発症限界で乳首に吸い付き一気に哺乳します。

その後、馬乗りになっておっぱいを軽く顔に押しつけて欲しいな。片房でも、両目一杯に広がるおっぱい、ミサトさんでないと体験出来ない風景です。そのまま、口に咥えると顔を逸らしてもおっぱいから逃げることが出来ません。大きなおっぱいの醍醐味です。実現してみたいな。

そうそう、ミサトさんの画像を壁紙にしていますよ。どの、画像、推測して下さいね。・・・・・・・ミサトサンタさんの1枚目12jpgです。これ1枚にミサトさんの魅力が凝縮しています。豊満で上品、色気もたっぷりです。毎日、見ています。

>このお仕事、はっきり申し上げて、エッチのテク以外にもツアコンやコンシェルジュ並のスキルが必要だと思います。私がそうだと申し上げているワケではありませんよ。そのスキルがないから苦労したのです。まったく、風俗嬢にそこまで求めるなんて酷なお話ですよ。そもそもそんなスキルがあるのなら、風俗嬢やってませんよね〜(笑)

お店のオーナーは、勘違いしていますよ。ミサトさんだから、同伴コンパニオンを指名されると思います。なかなか、他の嬢では高額な同伴コンパニオンの指名は難しいと思いますよ。長時間の拘束を好まない嬢もおられますよね。普通は、2コマ位が適当でしょ。世間話も必要ですし、何より、適正、資質、やる気も必要です。
お互い生身ですから、長時間おつきあいすると嫌な面も気づいてしまいます。本指名が減るという弊害が出るかもしれませんね。

>何でしょうね、盗まれる前は自転車通勤してましたし、それが効いているのかなぁ、ふくらはぎには力こぶのような筋肉が…。ほんと恥ずかしいです。

早期にいただいた画像 ホテルで白いソックスをはいている0041にその片鱗が見られます。初めから注目していましたよ。大きいおっぱい同様に大好物、もちろん、
太股、○○も初めて拝見しましたね。

>ただし私が使うのはウエトラではなくプレペア。ウエトラは嫌いです。

男は本当に馬鹿ですね。自分にテクニックで嬢が濡れたと思っているのでしょうか。風俗嬢の宿命で愛液が分泌しにくくなるのであれば、膣の襞の安全?を考えると仕方のないことです。もちろん、男には内緒ですよ。

ミサトさん 濡れ具合はお客様によって変わりますか。私は嬢、プレイ、いや、興奮の度合いに寄って射精量は大きく変わりますね。興奮度、満足度と射精量は比例しますよ。

プレペア無しでミサトさんに椅子に座っていただき、股を大きく開いて、プレイ開始、早速、クンニを始めます。ゆっくりと唇を舐め、襞をゆっくり丹念に、時々奥深くまで挿入します。当然、乳首も攻略しますよ。これで、ミサトさんが濡れてこなかったら修行のやり直しです。もし、大量に愛液が分泌されたら母乳を添加して素股プレイを始めます。最高に満足してミサトさんのおっぱいまで射精したいですね。

>とうぜん海でいろいろ楽しんでいただきました。私はお仕事と思っています。何と、一般ツーリストから隔離されたエロ特区がございまして、世界中のエロエロなお金持ちが集まっていらっしゃいました。それはそれはあられもないお遊びを楽しんでいらっしゃいましたよ。

2ランク上のあられもないお遊びをすることは重要です。常連様に新しいプレイを提案でき、指名増えるかもしれませんね。

ミサトさんとプライベートの旅行がしたくなったなあ。ミサトさんが嬢をやめられたら、人の目が気にならない海外がいいかな。南国?いや、旅行先はミサトさんに決めてもらおうかな。休み?大丈夫ですよ。振り替え休日、リフレッシュ休暇制度もあります。問題は、怪しい英語、TOEFL、TOEICがあの点数では、厳しいかな。
軍資金は、一点豪華主義のケチケチ旅行で大丈夫。まだ先のことなので、空想は封印しておきます。(笑)多分、珍道中になりますよ。(汗)

>「ミサトちゃん、インドじゃないよ。セーシェルはほぼアフリカ寄りだよ」

ミサトさん アフリカという言葉に過剰反応していますよ。

Dream Beaches: Seychelles - La Digue (HD)
 https://www.youtube.com/watch?v=0OD48l-_bug

セーシェル・プララン島の五つ星ホテル「レムリアリゾート」
 https://www.youtube.com/watch?v=RXqqq85rraA

高級リゾートですよ。五つ星ホテル「レムリアリゾート」もあります。

Seychelles - Praslin & La Dique
ttps://www.youtube.com/watch?v=GhkR-q_GGqI

ミサトさんの大好きな自転車でも散策できます。

まさの人生の楽園ですよ。でも、日焼け、知らない国と問題、山積みですね。
でも、私との、プライベート旅行では絶対にいけない国ですよ。(笑)

明日から、3日間作業を行い水曜日か、木曜日に帰る予定です。
スーパー銭湯から戻り、ホテルの一室でミサトさんの投稿を書くという贅沢な時間を存分に持つことができました。当然、だらだらと投稿を書いてしまいました。申し分けありません。

連休、開けから同伴旅行でしたね。ご返事は、急ぎませんので同伴旅行を自然体で楽しんできて下さいね。

当分、石川県の画像で満足できそうです。何を叫んでおられるのかな?。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ 

そして、行ってらっしゃいませ あ、ちょっと待ってく下さい。

切り火をします。カチカチカチ(出かける人の後ろから右肩口に2〜3回カチカチと打ちかけるのが正式な作法だそうです。)

それでは、改めまして、行ってらっしゃいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/5/2(月) 21:26 -

▼hillさん:

ただいま戻りました。エステからですけど(笑) もうね、日焼けが気になって気になって、成田に着いたら速攻予約入れましてダイレクトに向かいました。あ〜、これでひと安心。

エステキャストから「お電話で伺った分では大変な火脹れ状態かと思いましたが、そうでもないですね〜」とあっさり言われてしまいましたが、私にとって少しでもお肌に色が着くのが許せないのです。SPF50でも焼けるものは焼けます。焼けてお肌が乾燥状態になるのはたまらなく不快です。スペシャルコースでお肌を整えていただきました。あとヘアパックもね。大枚はたいてお財布がスッカラカンになりましたよ。ぐすん(泣)

ご出張前の慌ただしいおりにお返事をいただきまして大変恐縮しております。ありがとうございました。連休さなかに移動とはこれまたご無体なことですね。何だかやるせない思いになります。成田の帰国ゲートはスムーズでしたが空港全体がごった返していましたので、hillさんも同じような目に逢われていることと思います。どうか無事お役目を果たされることを祈っております。

>これで、海外での同伴のお仕事が理解できました。お客様に24時間も寄り添うのは大変な苦労ですね。昼と夜のお仕事、ご苦労さまでした。

まぁね、お仕事ですから。同伴コンパニオンのお仕事はうちのお店でも新しい形態ですので、何をするにも暗中模索状態です。私が切り込み隊長となって、市場(大げさな…)を開拓していかなければいけません。正直、今はお代の設定もあやふやです。オーナーと店長がお客様と直接お話し合いになるのですが、結局のところ時価となっているようです(笑)

以前より貸し切りのデートプランで一泊程度の同伴は何度か経験ございましたので、当初は「うそ! 海外行けるの? ラッキー!」ぐらいにしか思っていなかったのですが、同伴の貸し切り時間が週単位ともなると想像以上に疲れることを身をもって理解する羽目となりました。

週単位のお乳遊びなんて、お仕事で毎日のようにしているからヘーキヘーキとタカをくくっていたのですが、同伴の真の苦労とはエッチ以外の「気配り気遣いおもてなし」にあることを今さらながらに知ることとなりました。そんなことも分かっていなかったなんて、本当に恥ずかしい限りです。

このお仕事で客単価は格段にアップしますので、オーナー以下スタッフはますますこの分野に力を注ぐことになっていくでしょう。旧態依然としたデリ形態の先が見えているのは間違いないからです。ストーカーがきっかけとは申せ、私が通常デリのお仕事に戻ることはお店に在籍している限りもうないのかも知れません。

このお仕事も慣れればまたその良さというものが分かってくるのかも知れませんが、今はあっぷあっぷの状態です。お客様にはご迷惑をお掛けしてばかり。オッパイやお乳の管理がとても難しいですし、この先ほんとうにやっていけるのか不安ばかりが先行します。

お店の考えも少し甘いところがあります。長時間に渡ってお客様に接するということはオッパイやお乳のことだけじゃなくて、嬢の性格やお作法が真に試されるということでもあるのです。デリに在籍するその日暮らしのボヘミアンな女の子たちにそれを求めていくことができるのでしょうか? そもそも在籍嬢のほとんどが子持ち所帯持ちだということを完全に忘れてるんじゃないの?

このお仕事、はっきり申し上げて、エッチのテク以外にもツアコンやコンシェルジュ並のスキルが必要だと思います。私がそうだと申し上げているワケではありませんよ。そのスキルがないから苦労したのです。まったく、風俗嬢にそこまで求めるなんて酷なお話ですよ。そもそもそんなスキルがあるのなら、風俗嬢やってませんよね〜(笑)

>私も、ビザなしで働いていましたら、一か月毎にリセット(帰国)していました。当然、荷物も少なく、疑われて、土産物まで、開封されました。風体が怪しいのかな。一般の人の目が気になり、恥ずかしかったです。

私も衆人環視のなか、スーツケースまで開けさせられました。お洗濯前の下着まで見られて、どんな羞恥プレイなの?と言いたかったです。今回の帰国もほんと根掘り葉掘り聞かれて、やっぱり疑われてるんだなぁと感じました。まぁ仕方がないですけどね。

hillさん、海外でもお仕事なさるんですか? すごーい! インターナショナルですね。え?え? どこのお国? 長期に滞在なさったんですよね? お話をぜひお聞かせください!

>実際にミサトさんの深い谷間に物を隠すことはできそうですね。爆乳の友人はプールのロッカーのキーを谷間で挟んでいました。跡がつかないのかな。

ロッカーのキー!(笑) すごいですね! 落ちないのかな? ひょっとして私より胸が大きい女性なのかも。私は谷間にモノを入れる習慣はないですね。せいぜいカード類をお配りする際の演出として仕込んだりする程度です。お客様からいただくチップはお客様自ら挟んでくださることがありますね。最近は下乳に挟まれるかな(笑)

どちらにしても私の胸はとてもモイスチャーです(すみません)ので、名刺やお札を挟んだままにしておきますと、すぐヨレヨレのフニャフニャになってしまいます。たまに挟んだことを忘れてしまって、後から気付くと大変なことになっているときがございます。

>私の好みも、小枝みたいな足ではなく太い太腿です。ミサトさんの太腿には、エロスを感じていました。例えば、SeaVo・・_15の状態でクンニを始めると感じてきたミサトさんが逃げないように太腿を閉じガッチリと頭を咥え込みクンニを強要するシーンです。

こんな筋肉質の太い脚にエロスを感じていただけるなんて、ちょっと面映ゆい感じです。私としてもこんな脚になりたくてなったわけじゃなくて、できれば細くてスラッとした脚になりたいなぁなんて…本当はコンプレックスに感じています(笑)

何でしょうね、盗まれる前は自転車通勤してましたし、それが効いているのかなぁ、ふくらはぎには力こぶのような筋肉が…。ほんと恥ずかしいです。まぁ、見てくれは悪いですが健脚であることは悪いことではありませんし、hillさんみたいな奇特な殿方もいらっしゃるということで…(笑)

世の中には様々なフェチシズムがありますね〜。脚の絞めワザですかぁ。ぜんぜん知らない世界ですし、ご要望もございませんのでにわかに思いつくこともありませんでした。もちろん、ご要望があっても加減が分かりませんし、ちょっと怖いですね。ご希望があればマネごとぐらいはさせていただきますけど。

息苦しいのがいいのかしら? 今現在ご要望にお応えできるのは、オッパイのお顔のせや顔騎です。顔騎は年間を通して一定のご要望数がございまして、元より根強い人気があります。お顔に座らせていただく身としましては申し訳なさと恥ずかしさが極まるのですが、hillさんのおっしゃるように、顔騎+クンニリングスというプレイがセットのようなものでして、お好きな方はとことんお好きなんです(笑)

お仕事で感じることは少ないのですが、クンニリングスとア○ル舐めはお客様からのご褒美と思っていますので、私も嫌いではありません(笑) もともとオプには入らない基本プレイにカウントされますので、数だけはこなしております。

上級者様ともなりますと顔騎+聖水とか顔騎+○○○…(自主規制)…とまぁ、「死んじゃうじゃないの?」と心配になるような過激なプレイをご所望になられます。この溺れるような窒息加減が脚の締めワザに近いのかも知れませんね。

殿方って本当に様々なフェチシズムを抱えていらっしゃってスゴいです。女性からはこのようなフェチシズムのお話は一切耳にしませんので、それだけ殿方が繊細なマインドをもっていらっしゃるということなのでしょう。

私はフェチシズムを決して蔑視したりはしません。それでご飯を食べさせていただいたという経緯がございますし、今もそれの最たる母乳風俗に身を置く立場ですので、フェチシズムを軽んじることなどできませんよ。

ただ、殿方の抱えていらっしゃる特殊なフェチシズムには広い心をもって受け入れるべく常日頃それを心がけているつもりですが、その種類の多さに全てを把握することはとてもできません。年々増えているような気がします。社会構図の闇の深さに比例しているのでは?と思ったりもしますね。

>酷使されるミサトさんの乳首がやはり心配です。今回は、モントゴメリー腺に注目してみました。今まで、どの嬢でも、母乳で濡れていない状態の乳首でもしっとりとしていました。

hillさんは乳首にお詳しいですね。ひょっとして乳首マイスターさん?(笑)

オッパイが商売道具の風俗嬢にとって、モントゴメリー腺は痛し痒しな存在です。お客様に乳房をご覧に入れるにあたって、私など乳房ケアに心血を注いでる者としては、このブツブツがどうにも気後れのタネであったりするのですが、かと言ってどうすることもできません。

美乳房を目指すにはビジュアル的によろしくないですし、お客様のなかには「乳輪のブツブツが気持ち悪い」と毛嫌いなさる方もいらっしゃいます。申し訳ないことなのですが、妊娠出産してこのモントゴメリー腺のブツブツがますます大きくなりました。

お医者様のお客様からは「乳首を乾燥から守ってくれる重要な器官だから大切にしないといけないよ」とおっしゃっていただいたのですが、本当に何か分泌しているのでしょうか? だって私の乳首、お乳が出ていないときは乾燥気味なんですもの…。

>石川県での乳首のアップ画像では、乳首の廻りにモンゴメリー腺のブツブツが見られます。又、オイル成分には、個人特有の匂いがあるそうです。どんな匂いかな、教えてくださいね。

自分の匂いはちょっと分からないです。たぶん乳臭い?(笑) 乳首が乾燥気味なのは、お仕事で乳首を酷使しているからだそうです。私のオッパイは四六時中どなたかにおイタされて疲れていますので、お乳以外のいろんな分泌物は枯れてしまったのかも知れません。

私のモンゴメリー腺は分泌していないのか追いつかないかのどちらかのようで、母乳を力一杯搾られたり、引っ張られたり噛まれたりして、再三乳首が切れて、血を流しております。

自身のモンゴメリー腺が当てになりませんので、寝る前には馬油でケアをしますし、昼間のお仕事とお仕事の合間には乳首に蜂蜜を塗って保護しています。蜂蜜が甘いので余計に乳首を吸われてしまうという悪循環がなきにしもあらずです(笑)

まぁ、乳首あっての母乳風俗ですし、殿方が乳首を求められるのを拒むわけにもいきませんので、これは職業病として割り切るしかないと思っています。

石川の乳首アップ写真がお気に召しているようですね。実は他にも撮っていたのですが、お風呂上がりのスッピンNG写真ばかりでしたのでお渡しするのを控えておりました。

あの時は乳首アップだけでお茶を濁そうと思っていたのですが、たびたび話題にしていただけますし、きっとお気に召されておられることと推察しましたので、GW特別感謝祭でお持ち帰りいただこうかと思います。

いつもhillさんお一人のことですし、誰に気兼ねすることもございません。乳首マイスターさんに再度石川のモンゴメリー腺鑑定をお願いしたいと思います。ただスッピンなのはお許しください。誰?別人?とかおっしゃらないでね(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7017744726888/

私のモンゴメリー腺が死んでいるのは職業病だと申し上げましたが、風俗嬢の宿命としてもう一つ分泌しにくくなるものがございます。何だと思われます?

答えは……ラブジュース! そう、愛液が分泌しにくくなるのです。なぜかは分かりません。これはお仕事だという割り切りとか、快感に慣れすぎてしまったとか、諸説いろいろございます。

私も入店当初ほど濡れなくなってしまいました。私だけでなく、お店で働いていると徐々に濡れなくなってくる女の子が多いです。これはもう職業病と判断するほかありませんよね。

私のお店では本番行為は全面的に禁止、基本的にどのデリヘルでも禁止だとは思いますが、だからと言って濡れなくてもお仕事に支障はきたさないかと言えば、そうではないのです。

指入れ、異物おもちゃ系の挿入、フィストなどは全て膣を対象にしたものですし、お客様の中で勝手に流行ってる高速手マンも膣が受け持つ守備範囲なのです。ここで愛液が分泌されないと、膣の拷問そのものとなってしまいます。これ本当に痛いんですよ。

少し前まではプレイ前にローションやKYゼリーを膣に仕込んだりするのが普通でした。どうしたって濡れない膣を殿方のお手々やおもちゃの摩擦から保護するための手段です。でも今はウエットトラストというものを使うのが主流になっています。風俗嬢の中では通称ウエトラと呼ばれてます。

私はそうは思いませんが、ウエトラの利点は自然に濡れている様な感じになるという事らしいです。しかもウエトラ・プロは無味無臭ですので、クンニリングスで舐められてもバレる可能性が低いと言われています。

hillさんもそうでしょうけど、デリに来られるお客様は女の子がローションなどを仕込んでいるのを嫌われますよね。ご自身のテクニックで女の子が感じてくれて、だからこそ濡れるものだって思い込んでいらっしゃるからです。申し訳ないことですが、ウエトラならば「オレのテクニックで濡らした」とお客様も勘違いしてくださるようです。

このウエトラですがどれくらい自然かと言うとAV女優が撮影で使用されるくらい自然なんですって。特に男優から激しい手マンをされる時は3本くらいウエトラを仕込む事もあるそうです。それでも私はウエトラのドロドロしたテカりに不自然さばかりを感じるのですが…。

まぁね、AVに影響された痛いだけのヴァ○ナ責めをなさるお客様から膣を守るには、仕方なくこういった手段を講じなければいけないのです。自家製のジュースで濡れればこんな苦労も要らないのですが…。

失礼しました。ウエトラと申し上げてもhillさんにはまったくイメージできないですよね。こんな感じのものです。

ttps://www.wettrust.com/category/wettrustpro/

ウエトラは注射器の様な筒状になっています。お客様と対面する少し前にこっそり先端のキャプを倒して膣の中に入れ、筒の中に入っているゼリー液を押し出し、プレイに備えて膣内に蓄えておくのです。今は本当にこればかりになりましたねぇ。

ただし私が使うのはウエトラではなくプレペア。ウエトラは嫌いです。

ttp://www.prepare.jp/

ウエトラは半島製。品質がとても悪く、中には注入ゼリーが腐っているモノもあるとのウワサを耳にしました。品質の悪いウエトラを使って嬢が病気になるのはともかく、腐ったゼリーをお客様が舐められるなんて…考えただけでもゾッとします。どこまでいっても半島は半島ですね。

この手のモノに全面的な信頼をおいているわけではありませんが、プレペアは国産です。その信頼性は雲泥の差と言ってもいいのではないでしょうか。ですがプレペアにも難点があります。

プレペアはウエトラに比べて粘性が低いものですから、流れやすくて長時間のプレイには向かないということです。ロングコースの場合はお客様に隠れて何本も仕込む必要があります。

もう一つ。ウエトラが無味無臭であるのに対してプレペアは少し甘い味がします。クンニ好きなお客様には味でバレてしまう可能性があるということ。でも、ウエトラの入った膣をクンニなさるとき最初からドロドロ過ぎて怪しいとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので、ここは痛み分けですよね。そもそも安全成分の甘いヴァ○ナに何か不都合でも?

それと粘性が低いということは、それだけ人の愛液に近いということです。ドロドロのウエトラは最初から不自然すぎます。シャワーで流れやすいのでお仕事が終わった後に膣内を清潔に保ちやすいのは大きな利点です。

ウエトラを使って膣が痒くなる子がいたりしますが、それはウエトラが洗い流せ切れずに膣内に残ってしまっているのが原因になっている場合があるそうです。逆にウエトラを完全に流し出そうと洗い過ぎて良い菌まで流してしまいカンジダになってしまう子もいます。

膣内はもともと自浄作用がありまして、特別なことをしなければ常に清潔に保とうとする生理機能があるのですが、その特別なことがウエトラの注入ではないのかなぁなんて思います。プレペアにはそのようなトラブルがありませんもの。そもそも注入ゼリーが腐っているなんてのはハナからお話になりませんよ。私はそれだけでもプレペアを選ぶ理由は充分にあると思いますね。

>ミサトさん 焦げるほど焼けたのですか。船で言えば、2航海を終えてのドッグインですね。ゆっくりと静養して、英気、色気を取り戻してくださいね。

焼けてしまいましたぁ〜。まぁね、客観的に見て、ちょっと焼けた?って聞かれる程度ですが。日焼け…大キライ…。もう二日ほどエステでお肌を冷ましてからお店に出ようと思います。常連様から「まだ出てこないのか!」との督促が何本も入っているようですので、早急に出勤しないといけません。でも焼けたら焼けたで怒るクセに、ほんと私のお客様は難しいですねぇ。

ほんの少しの間ですが、連休中はお店に出てご指名を待ちます。連休が終わりましたらまた同伴のお仕事。私こそ生き急いでいる気がしないでもありませんが、ご予約を承った以上、反故にするわけにはいきません。今後の私の指針となるやも知れませんので、しっかりお仕事させていただく覚悟でございます。

>願わくば、ソシエテ諸島でのエピソードなどをお話していただけると、元気百倍で仕事が早く終わりそうです。勿論、フリーテーマで結構です。

もうここまで来ますと、どこで何をしたか記憶がごっちゃになってしまいまいまして、一度整理をしないといけませんね。素直にタヒチと申し上げれば良かったのですが、滞在のほとんどがボラボラ島でしたし、いろいろな島巡り、モツピクニックが中心でしたので、全体的にソシエテ諸島とお知らせしました。

とうぜん海でいろいろ楽しんでいただきました。私はお仕事と思っています。何と、一般ツーリストから隔離されたエロ特区がございまして、世界中のエロエロなお金持ちが集まっていらっしゃいました。それはそれはあられもないお遊びを楽しんでいらっしゃいましたよ。

やはりエロなお金持ちが南の島を目指すというのは万国共通なのでしょうか? 我が国自慢の特定フェチシズムなんぞ、まだまだ小さいなぁと感じた次第でございます。もちろん一般ツーリストである私がその特区に入れたのはスケールの大きい常連様のおかげなんですけどね。貴重な体験をさせていただきました。

また写真が整理でき次第、ご覧に入れつつお話しさせていただきたいと思います。いつになるか分かりませんけど(笑)

ソシエテのお話をしながら、石川やセブのアップをするというのもどうかと思いますが、そこはご勘弁のほどお願い申し上げます。お仕事にプライベートが追いつきませんもので、本当に申し訳ないことです。

先回も申し上げましたが、朝から乳搾りを許していただけませんでしたので、オッパイがガチガチです。今回のアップはちょっとドン引きなさるかも知れないほど、血管浮きまくりのグロいオッパイですので本当はどうしようか迷いました。

でも母乳嬢のオッパイにお乳を溜めるってこういうことなのです。キレイなだけのオッパイからはお乳は出てきませんので、そこのところご理解いただければと思います。

ttp://fast-uploader.com/file/7017744777528/

ソシエテから成田に戻り都内でお客様とお別れするときのことです。

「ミサトちゃん、楽しかった?」

「はい、とっても! ありがとうございました」

「また海行こうな!」

「う、海ですか…」

「え? 海イヤだった?」

「と、とんでもない! サイコーでしたっ! ビューティフォーでしたっ!」

「だろ〜(笑) 今度はもっとすごい海見せてあげる!」

「え、ええ…」

「今度はね、セーシェル行こう、セーシェル! あそこはいいよ−!」

「せ、せーしぇる? ど、どこなんですか?」

「ん? インド洋の島だよ。インド洋の真珠って聞いたことない? もうね、美しさのケタが違うよ!」

「全く存じ上げませんでした。インドかぁ…こりゃまた遠いなぁ…。もうムリかも…」

「ミサトちゃん、インドじゃないよ。セーシェルはほぼアフリカ寄りだよ」

「はあぁ? ア、アフリカぁ?!」

イヤだあぁぁぁ! 絶対行きたくなあぁぁい! ギラギラの日差しはもうたくさん! 誰か! 誰か、私を助けてえぇぇ! ソマリアの海賊に殺されるぅぅーっ!

真剣なお話、私はこれからどうなってしまうのでしょう? ちょっとお仕事を続けていく自信がなくなりました。食わず嫌いなのは分かってます。きっと美しい島なんでしょう。でも、そんな名前もよく知らない遠い国で独りぼっちになったら、私生きて祖国の土を踏めるとは思えませんよ。もう日焼けは本当にイヤなのっ!

今はお断りする気まんまんですが、お店が許してくれないだろうなぁ。hillさんと同じ派遣されるだけの身は辛いですねぇ。また相談に乗ってください。それではまたお目にかかりましょう。チャオ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

201 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,776
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ