201 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):Fカップの同棲彼女    - 16/4/16(土) 7:30 -

こちらこそ急かしてごめんなさい。

分かりました。3については、海に行く前、愛ちゃんの水着姿を見れるのがとても楽しみにしていて、実際の愛ちゃんのビキニ姿は上下ピンクで、柔らかそうな白い巨乳が水着におさまりきっておらず、少しはみ出ていました。私は、愛ちゃんの水着姿を見ていると股間が固くなるのを感じ、私も海パンなので勃起したらばれてしまうと思い、トイレに行って抜きました。
面積が小さい水着を着たのは、女友達と水着を買いに行ったときに、愛ちゃんは恥ずかしがって別のを買おうと思ったらしいですが、女友達に勧められて買ったそうです。あと、付き合った後にビキニを着る際の女友達と陰毛の処理の話も聞いて、とても興奮しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/4/16(土) 0:39 -

おります。ご回答いただいたのにお礼もせず、すみません。
うかがいたいことは、たくさんあります!
特にBやAについて詳しく教えていただきたいです。

オカズになったエピソード、よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):Fカップの同棲彼女    - 16/4/15(金) 21:24 -

ろくべえさん、いませんか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/4/13(水) 20:50 -

▼hillさん:

hillさん、今回は長文のレス、しかも早いお返事に感激してしまいました。ありがとうございました。もういつものお勤め先にいらっしゃるのですか? 当たり前のことなんですけど、なーんか、私なんかとはぜんぜん次元の異なる躍動する経済の中枢で働いていらっしゃるようですね。すごいなぁ〜。

それ故にとんでもないプレッシャーの中で頑張っていらっしゃるんですよね。ほんと大変そう。ご苦労様です。私が書かせていただく「ヤター!出稼ぎのお仕事、ラッキー!」なんて脳天気な戯言を読まれると、怒りがこみ上げてきませんか? ごめんなさい。

製薬会社さんのお仕事で胃痛に悩まされるなんて…何かの冗談かと思っちゃいますが、せっかくなんで胃薬たくさん分けていただく事ってできないんですか? ムリですよね。おバカなお話ばかりで申し訳ございません。お大事になさってください。

>まだ、ストーカー問題が解決しないのですね。寝座の戻れないと休息できないのではないですか。卑劣な行為で腹が立ちます。

ご紹介者様からいただいた住所に張り込んでいても、本人がまったく現れないんですって。こわ〜い。ひょっとして私の近くにいるのかもと思うとゾッとします。もうね、自宅は諦めつつありますよ。固執する家財道具もほとんど持ってないですし。あ、いや、冷蔵庫と洗濯機は取り戻す! お鍋と炊飯器は持ってきました。

さすがにね、いつまでもお母さんのところでご厄介になり続けるわけにもいきませんので、これからどうしようと思っていた矢先、入店したばかりの嬢が飛んだということで、お店の寮が一つ空いたものですから、そこに移らせていただきましたよ。しばらくこちらに住もうと思います。

風俗店は住む所に困っている女の子に寮を提供してくれるんです。これは風俗に在籍するメリットのひとつです。他にも寮は私にとって有益なことが多いんです。ただいまストーカー被害絶賛継続中の私、たとえ寮の住所がバレても、ボーイさんが取り囲むように住んでいらっしゃるので、いつも守っていただけます。ボーイさんの寮でもあるのです。

それに寮に住んでいると、お店との往来、ラブホ直デリはドライバーさんの送迎車に乗せていただける特典付きですので大助かりです。今までわざわざ私の自宅やオーナー宅まで迎えに来ていただいてましたので、とても心苦しかったのですが、これからは気兼ねなく寮住まいの嬢と乗り合わせて出退勤ができます。寮サイコー!

寮と聞くと専用の建物がある様に想像なさると思いますが、そうではありません。うちのお店は賃貸アパートを借り上げています。それをお店が宿無しの嬢に貸してくれているのです。風俗店が独自で寮を作ってしまうと管理売春になってしまいます。お店の施設に働く女性を泊めてはいけないことになっています。

もちろん寮費は払わなければいけまんよ。全て福利厚生かと思いきや、この寮費がなかなかのお値段…。賃貸情報サイトで調べると、お部屋は家賃9万円くらいが相場なんですが、お店には一日4000円の寮費を支払わないといけません。ちょっとぼったくり過ぎと思われるかも知れませんが、これはお店としても仕方のないことなんです。

お店はお部屋をずっーと借りていないといけませんが、そこに働く女性が何日間住むか分からないのです。出稼ぎ嬢に貸すにしても1週間くらいで地元に帰ってしまいますし、レギュラーで働く子も1ヶ月経つ前に自分でお部屋を借りられるくらい稼いで出て行ってしまいます。ましてや今回のように入居してすぐに飛んでしまう女の子も…。

季節的に今はルーキーや出稼ぎ嬢で満杯でしたが、通年で見ると1年の内半分しか誰かが住んでいない状況も少なくないそうです。そうすると1日当たりの家賃負担が相場以上になってしまうのは仕方ないですよね。稼げない女の子にとってはお店が準備する寮は1日当たりの家賃が高いと感じるかも知れませんが、それでも周辺から比べればずいぶん安い方だと思います。私は大助かりです。

以前、たまたま寮が満杯で、あぶれてしまった女の子から聞いたんですけど、家賃相場が9万円のエリアですと、ウィークリーマンションだと1日あたり7000円くらい費用がかかるんですって。短期でお部屋を借りるというのはとても費用がかかるんです。

1週間くらいだったらホテルに住むという方法もありますが、都内でも安く泊まれるところは狭くて汚い所ばかりですよね。しかも女性一人で泊まるのには心許ない場所が多いです。ほんと寮が空いて助かりました〜。

何だか生々しいお話になってしまいましたね。ま、そういうわけで宿無しの私ミサトは借り住まいを寮に移してお仕事しているワケです。とはいえ、いつまでも寮に住んでいるわけにもいきませんので、早いところ決着をつけなくてはいけないんですけどねぇ。寮が快適すぎてお尻に根っこが生えてきそうです。

なにげに出稼ぎ嬢のことを書いてしまいましたが、ここのところ私が従事している出稼ぎとは違います。私の出稼ぎは、同伴コンパニオンやデートプランでお客様と遠出する貸切りのお仕事のことです。かたや出稼ぎ嬢とは地方でお乳を出しながら頑張っている嬢を短期的に呼び寄せる助っ人さんのことをいいます。

地方相場はこちらの半分という厳しい世界で頑張っている彼女たち。お呼びがかかれば快く助太刀に馳せ参じてくれます。とても個性的な子が多くて、仲良しの子が何人かいます。本当はずっとこちらで働いて欲しいんだけど、彼女たちも地元に留まらなきゃいけない事情を持っています。目がくらむような鬼出勤をして、稼ぎに稼ぎまくって地元に帰っていきます。とってもたくましい子たちです。

>さすが、カメラマニアなので上手ですね。妄想の時、又、フェアリーターボの使用時にシルエットを思い出していただけたら嬉しいです。大きい身体が覆いかぶさって、無理矢理お乳を搾られ犯されるシーンですよ。

かしこまりました。陵辱される妄想は大得意です。いただいたお写真は有効に活用させていただきます。

hillさんは私の自慰行為、マスターベーションはどんな感じで処理していると思われますか? AVみたいにアンアン叫ぶ激しいのをご想像なさいます?

ノンノン、あんなのはお芝居ですよ、お芝居。普通はあんなにやかましくしませんよ。hillさんにお手本となるようなオナニー動画ないかなぁ〜って探しましたら、ありましたよ、ありました。私がフェアリー使わずコンビニエンスに済まそうとすると、大概こんな感じで楽しんでおります(笑)

Girl masturbating -Sonya T-
ttp://jp.xhamster.com/movies/5628591/girl_masturbating_sonya_t.html

hillさん好みの巨乳女性をセレクトしてみました(笑) この子なかなか良さげなモールドしてるわね。かぁー、やっぱパイパンかぁ…。右乳首ピアス。アンタお乳出すとき苦労するよ〜。

どうです? 手マン一辺倒ですが、実にサイレンスでしょ? 普通はこんなものです。AVなんて男性のお目々を楽しませるためにお芝居しているだけでして、実際の女の子のマスターベーションはもの静かであっさりしたものですよ。頭の中ではもの凄いエッチな陵辱をされる妄想が駆け巡ってますけどね(笑)

このシリーズ結構な数が上がってるんですね。思わず見入ってしまいました。他人様のオナニー事情が気になりますよ。どれどれ…

Girl masturbating -Viva-
ttp://jp.xhamster.com/movies/5575684/girl_masturbating_viva.html?from=video_related

う〜ん、こちらは飛び道具を持ち出してきましたねぇ。何ですか、あの曲がった凶悪なお道具は。ちょっと怖いなぁ。んー、カメラ目線…。これじゃAVね。ちょっと演技くさいかも。おおっ! なんと、アナほじ! 大技を使ってきますね〜。いわゆる「アナニー」というヤツですな。中イキできるのね、この子は。hillさんならバッチリご存じですが、アレが私とソックリの子でしたのでピックアップしてみました。私の方がもうちょっとスゴいかな?(笑)

Girl masturbating -Bonnie T-
ttp://jp.xhamster.com/movies/5587422/girl_masturbating_bonnie_t.html?from=video_related

最後はこの子。キレイなお肌ね〜。私も負けないわよ(笑) こちらも手マン中心のお楽しみと思わせておいてかーらーの…おーっと、シャレオツなバイブを取り出したぞ! いくか?いくのか?いってしまうのか〜? おおお! なんとーっ! そこに挿れるのかぁぁぁ〜! これは独りエッチのレボルーション! まさかそこに持ってくるとは、オナニー界のジャンヌ・ダルク現るーっ!

いいなぁこれ…。マネしてみよ。手始めに後ろローター前フェアリーでどうかしら? たぶん心臓止まってあの世行きよね〜。

>訪れた南の島では、ミサトさんの薄着でのおっぱいは、目立っていましたか。現地の人の反応が知りたいです。ナイトクラブも多く、男性天国みたいですね。ということは、稼げるということかな。風習、習慣が違いすぎます。駆け落ち?には向かないな。

あまり治安が良いとは言えませんので、日本人が生活するには不向きかと思います。そもそもこちらの政府はまったくもって信用ならないです。街中や海岸で見る人々には欧米の外国人ツーリストもそこそこいましたが、こんな所にきてまでもあの大陸の田舎民は大声を上げ我が物顔で闊歩していましたね。ヤレヤレです。地元民はホテルやお店で働く人たちだけであまり見かけませんでした。

先の写真でご覧頂いたように、現地は熱帯ですから当然のごとく薄着になります。どうしたって胸が露出したり強調されてしまうのは仕方のないことですので、あまり気にしないようにはしているのですが、現地の小さな男の子がガン見してくるのにはもう笑うしかありませんでしたね。

幼い子は容赦ないですからねぇ〜。私を指差して「○○○×××△△△!」って公の場で叫ぶなっつーの。少年よ、頼むからお忍びの風俗嬢を衆目に晒さないでくれ。まったく、どこまで行っても男の子は男の子だなぁ〜(笑)

大人ともなりますと、独り散策しておりますとね、おお、なんと、こんな風俗嬢でも何回かナンパしていただきましたよ! ぜったい胸見て呼びかけてると思うけど、ちょっと嬉しかったなぁ(笑) まぁね、軽率ににひょいひょいついて行ったら何されるかぐらいは容易に想像できますので、キツめにお断りしておきましたけどね(笑)

>ミサトさんの貸し切り、その他の経費も、価値のあるものだから、経験してみたいです。半年は、骨抜きになるようなサービスをお願いしますね。

そびえ立つような自走榴弾砲に装備された見事なカリが自慢のhillさん。骨抜きにして差し上げるにはどんな作戦でお応えするのがいいでしょうかねぇ。何はともあれ強力な武器を気持ち良くさせちゃうのが一番かな? ここはお母さん直伝の「必殺亀頭責め」で徹底抗戦するとしましょう!

デリのお仕事をしていて、結構奥が深いなぁと思うのが「亀頭責め」です。亀頭責めとは読んで字のごとくペ○スの先端部分、亀頭の部分を重点的に責めることです。性器の中でも亀頭は粘膜部分となってますので、絶大な快感を得る事が出来ると聞いております。そうなんでしょ? 女性で言う「クリ責め」をされている感覚かなぁと勝手に想像してますが、間違ってませんよね?

プレイでの「亀頭責め」は、敏感な部分であることは間違いないですから、母乳を大量に搾って摩擦を軽減させます。母乳をローション代わりに使うのです。中には敏感すぎて痛がられる殿方やくすぐったく感じられる殿方もいらっしゃるので、全員が全員、亀頭責めがお好きという訳ではありません。特に仮性包茎の方は嫌がられる傾向が強いですね。もちろん嫌がられたら止めるようにしています。

亀頭責めをし続けるとどうなるかご存じですか? 殿方の体質にもよりますが、責め続けると男性でも潮を吹く事があるんですよ。そのタイミングというのは人それぞれでして、射精前に潮吹きなさる殿方もいらっしゃれば、射精後でも断続的に潮吹きなさる殿方もいらっしゃいます。共通しているのは強烈な性感に見舞われると言うことです。

そもそも亀頭はとても敏感な部分ですので、乾いたお手々でそのまま刺激してしまうと痛がってしまわれる殿方がほとんどです。ですので、まずは優しくお口奉仕をさせていただきます。お口で亀頭を湿らせたあと、あらためて母乳をたくさん搾ってペ○スにかけると、スムーズに本格的な亀頭責めへ移る事ができます。

母乳まみれのペ○スを再度お口にパクリ。ある程度ペ○スをお口で刺激したら、再度母乳をペ○スに振りかけます。ペ○スを母乳でビショビショにしたら準備万端です。今度は私のお手々にたっぷり母乳を搾って、そのお手々で亀頭を刺激して差し上げるのです。亀頭の出っ張り、カリの部分を親指で揉み込んだり擦ったり、さらに尿道の鈴口を人差し指と中指で摘まんで刺激します。油断したところでギューっと亀頭つぶし!

皮につながる裏スジも母乳を塗った指で伸ばしたり引っ張ったり。亀頭表のせり上がるカーブ部分を強めに摩擦するとビクビクなさいますね。でも決して無理はしません。射精するにはもう少し刺激が欲しい、むず痒い状態を長くキープするのです。そして奥義「亀頭パンスト責め」にシフトアップ。パンストを使って亀頭を徹底的に磨き上げるように擦ってあげます。これは効きますよ〜。

たまらずカウパーがヌラヌラと漏れ出したら亀頭全体に塗り広げ、今度はポールを左手で固定しつつ右手の掌を開いて亀頭の先端をグルグルと撫でる動作「亀頭転がし」に移行します。ここでカウパーや母乳が乾いてきたら、また母乳を追加搾乳してヌメリを切らさないようにするのが大切です。ときどきお口から唾を垂らすのもいいですね。

ローションを使えば乾きにくいですし、乾いても少量の水分でヌメリが復活するのですが、せっかく私のオッパイから母乳が出ますので、ここは母乳に拘ったプレイに徹します。母乳デリですものね。乳首から飛ぶ母乳のビジュアルも刺激を上昇させるものです。

母乳まみれの亀頭を掌でグルグルと転がして責め続けると、摩擦熱でエッチなミルクの匂いが立ち込めてきます。やがて殿方は激しい射精欲求に見舞われてきます。でもここからが亀頭責めの本番なんですよ〜。ペ○スが膨らみ、殿方がイキそうになったら高速で回すお手々を止めて、左手のポールをがっちり握ります。ポールを力一杯握って、尿道に上がってきた精子を逆流させるのです。右手は絶対に精子を漏らさせないよう亀頭つぶしでホールド。俗にいう「地獄の寸止め」のスタートです。

上ってきた精子を精嚢に押し戻し、殿方の射精欲求が下降したらまた再開します。今度の亀頭転がしはユルめにして、乳首や内ももなどペ○ス以外も責めます。チリチリとした気分を高めておいて、またもや高速亀頭転がし。今度は回転をランダムにします。超高速に回したと思えば緩めたり、殿方を徹底的に焦らしまくります。

イキたくても絶対イカせません。殿方は気も狂わんばかりの状態になります。この時ばかりは私が鬼女に見えるそうですね(笑) 情けない殿方ともなりますと、あまりの刺激に耐え切れなくなり、この時点で無射精でイキっ放しの状態(ドライオルガスムス)になられる方もいらっしゃいます。こういう方は、亀頭責め敗北者として私の容赦ない罵倒と冷めた視線に耐えていただくという罰ゲームが待っております。

亀頭責めの刺激で増産されながらも押し戻されてしまう精子は、殿方の精嚢を急激に膨らませることになり、やがて膀胱を圧迫するまでに大きくなるそうです。そのときに強制的に押し出されるのが男性の潮吹き。男性も女性も吹き上げる潮とは、尿になる直前の透明な液体が放出されることのようです。あくまでも風俗の伝承ですので本当のところは分りませんけど(笑)

この地獄の寸止めと激しい亀頭転がしを交互に繰り返していくと、殿方も潮吹きを合わせた興奮状態が最高潮に高まり、より質の高い、次元を超越した射精に導く事ができます。「今まで生きてきた中でこれほど精子を放出したことはない」とおっしゃるほど大量に射精なさいます。お客様を絶頂に次ぐ絶頂、狂気悶絶のブラックホールにお誘いするために、私はこの亀頭責めを日夜有効に活用させていただいております(笑)

さて、お相手のhillさん。立派な自走榴弾砲と伺っておりますが、私の怒濤のごとく押しまくる「亀頭波状攻撃」に本丸を守備なさることはできるのでしょうか? フフフ…私の責めは情け容赦ないですよ〜。寸止め付き亀頭転がしはジェノバ強襲の英国軍グロッグ作戦のごとくhillさんの榴弾砲を責めて責めて責めまくりますよ! hill要塞陥落せり! ぶははは! (ちょっとS様が入ってしまいました)

>ミサトさんの乳首は、丸くて棒状で両方の特性を備えています。理想の形状です。激しい噴乳で乳首の形状を楽しむ余裕はないかな。(汗)それと、おっぱいごと頬張りたいです。

ありがとうございます。嬉しいですね。hillさん用にホテルのレストルームでオッパイアップを自撮りしました。けっこう難しかったです。オッパイの大きさを実感していただこうと麦ソーダ缶挟んじゃいましたけど、けっこう冷たかった〜(笑)

私、乳首に関しては褒められることも嘲罵されることもありませんので、まぁ、ありきたりの乳首なんだろうなって思っています。でもアップで見るとやっぱデカいですね。特に乳輪…。ちょっとグロかったですか?

自分の乳首を見てますとね、ああ、乳首ってまさに「私を吸ってください」って形してるなぁって、しみじみと思いますね。不思議だと思いません? 自分の身体の器官は全て自分のためだけに備わっているはずなのに、女性の乳首だけは自分以外の誰かに差し出すためにあるんですよ?

普通の女性ですと乳首を差し出す相手は自分の旦那様と赤ちゃんとなるはずですが、私の場合、四桁を越える殿方のお口に乳首を含ませ続けてきたワケですよ。特に母乳デリ嬢の場合、お乳を出す乳首はエッチを楽しんでいただくためだけの器官でもあるわけでして、こんなものがデフォルトで備わっている私は、やっぱりエッチなんだなぁと思ってしまいますね(笑)

ただ母乳デリ嬢の乳首って、それはそれは過酷な運命にあるんですよ。お仕事のほとんどの時間を乳首いじめに使われている感じ? オッパイを搾られれば、水鉄砲のようにお乳出さなきゃいけないし、チクビサッカーやニップルバイスみたいな乳首専用のお道具で責めに責められ、お風呂で洗って差しあげてる時も乳首伸ばされるし、69してる時も無理して手を伸ばされて乳首をねじられます。

平均して一日4名様のご指名を受けるとします。プレイ時間を極力少なく見積もって、お一人90分とするじゃないですか。実際のプレイでは四六時中お乳を吸われているような気がしますが、これも少なく見積もってプレイ時間の半分の45分としましょう。そうすると45分×4名で180分、少なくとも一日3時間は殿方から乳首いじめを受けている計算になります。これは本当にキツいです。

本当はね、乳首というのはテクが上手な人じゃないと気持ち良くないんです。乱暴に摘まんだり伸ばされたりするのは、ただただ苦痛。でも感じている演技はしなければいけないのが辛いところです。

母乳デリは特に乳首が大活躍しますので、他のデリに比べて乳首の負担が格段に大きいのは間違いないですね。お客様の中にはお乳を搾ったり吸ったりなさる以外にも、指で摘まんだり、弾いたり、強く引っ張ったり…あげくに噛んじゃったりする人がとても多いです。

この乳首責めの傾向もAVの影響が大きいのでしょうか? まったくヤレヤレですね。母乳風俗嬢にとってAVというモノは迷惑でしかないですよ。女性向けのAVみたいに本当に気持ちの良い乳首責めをしてくださったらいいのですが、男性向けのはただ激しいだけになってますもの。まぁね、乳首を陵辱したいお気持ちは分らないでもありませんし、陵辱されたい気持ちは少なからず持ってますけどね(笑)

日々乳首ばかり責められておりますと常に乳首が痛い状態が続いてしまいます。乳首の皮が傷ついて血が出ていることもあるんですよ。特にショートのお客様が続くと、乳首の痛みは倍増してしまいます。接客時間が短いと、どうしてもお客様は乳首や性器と言った部分をピンポイントで責めてこられるからです。

ロングコースでしたら乳首だけなく、もっとゆっくりとプレイを楽しんでいただけたりするのでしょうが、短時間だと最低限触りたいところを確実に触っておきたいというお客様の心理が働かれるのでしょうね。

理解できない事はないのですが、痛いものは痛いので、今は触って欲しくないな〜って時もあるんですよね。でも母乳目当てのお客様にそれ申し上げちゃったら、母乳プレイが成立しなくなっちゃいますし、授乳を拒絶しようものならお客様のご不満はマックスになってしまいます。

それでも乳首が痛くてどうしようもないときは、責められない様に私自らが責める、「亀頭責め」のときみたいに痴女のごとく振る舞うようにしています。責めに時間を使って責められない様にするのです。これで何とか痛い乳首をブロック。攻撃は最大の防御なり。でも乳首を激しく責めてくるお客様って、それ以上のガッツキ、責め好きだったりするので、結局のところ力負けして乳首を守れなかったりするのです。

まぁね、ちゃんと優しさもって吸ってくださる分にはぜんぜん構わないんですけど、ほとんどのお客様は乱暴でまるで人扱いしてないような責め方をなさるんですよ。ちぎれるんじゃないかと思うくらい、乳首が真っ白になるまで引き伸ばされたり、ねじられたり噛まれたり…。

それでも感じてる演技をしないといけないんですけど…やっぱり痛いよう…ぐすんぐすん。お金で買われた母乳乳首ですから仕方ないんですけどね。でも風俗嬢だから何してもいいって思われてるのなら、少しだけお考え直しいただきたいなぁ。

でもお仕事だからガマンです。乳首が痛いことは絶対顔に出さないようにしてますが、私のお客様は相も変わらず乳首が大好きな殿方ばかりですので、乳首痛の悩みはお仕事を続ける限り続きそうですね(笑)

>ゴックンのサービス、オプションがあるのですか。今度は、私の子種をゴクンしていただいて、ミサトさんの血、筋肉を生成したいと願望があります。その時の表情も興味があります。そのあと、デェープキスで、私も味わいます。究極の共有でミサトに足跡を残したいです。

私のお店のシステムでは「生フェラ」は基本プレイに入っていますが「飲精」はオプション扱いです。「飲精」なしの口内発射は無料ですので、思い存分に発射なさるのは結構なのですが、精液はティッシュに吐かせていただきます。この吐く行為が事務的だということで、お客様にはすこぶる評判が悪いものですから、お客様のお目々に写らないよう背を向けてペッしてます。

口内発射後、「このまま飲み込んでもらえたら最高だな」と殿方なら誰しも思われるそうですが、「飲精」はデリ嬢にとって負担が大きめのオプションですで、その分料金も若干高めに設定されているお店が多いと思います。

ですが、殿方の欲求としてご自身の精液を女性にかけたり飲ませたいという本能があるのは事実ですので、その本能を逆手にとったオプションともいえますね。受け入れ可能な嬢は多くありませんが、hillさんがお望みなら「ゴックンプレイ」も夢ではないですよ!

とはいえ、実際に飲む側としたら大変な覚悟が必要となるワケですよ。夫や彼氏のならまだしも、赤の他人である男性の精液を飲むなんて抵抗があるに決まってます。私は紆余曲折を経て割り切れるようになりましたけどね。

嬢がイヤがる理由も「ニガくてマズいからイヤ」「臭いからイヤ」「ドロドロしてるからイヤ」というネガティブなものばかり。これが「顔射」ともなると、もはや受け入れの論外対象となっています。「飲精」「顔射」OKな嬢はかなり貴重だと思いますね(笑)

ですので、イヤな顔ひとつせず、ゴックンと「飲精」してくれるデリヘル嬢に対して「○○の、あの子はザーメン耐性が高い」なんてお客様同士で情報交換なさっているようですね。その渦中の嬢の一人が私ミサト。どうやら私は「ザーメン耐性が高い」そうです(笑) いくら飲んでも慣れない嬢はとことん慣れませんので、私はレアな存在らしいです。

「飲精」もプレイの流れでさらりと飲んでしまってはあっけ無く感じられる殿方が多いと聞きましたので、私なりに「ゴックンパフォーマンス」はして差し上げようと心がけています。

確かにフィニッシュした勢いで飲み込んでしまうとお客様は寂しそうなお顔をなさいます。お母さんの接客講習で習ったことを忠実に守っているのですが、発射された精液はいったんお口に溜めて「すごく出ましたね」と申し上げてから飲み込むとお客様はとても満足なさいます。

また発射された精液を両手に出してお客様にご覧に入れてから飲み込むのも喜ばれます。ただし、一度空気に触れた精液は臭いや味がキツくなりますので、それなりの覚悟が必要になってきます。

高等テクニックとして「涙目になりながら飲み込む」というのも絶大な効果があります。本当にイヤだという顔をして飲み込むのですが、本気半分、演技半分といったところでしょうか。

風俗嬢からすると口内発射からゴックンまで時間をかけたくないのが本音です。ですが、飲み込もうと思っても気持ち悪くて飲み込めないという演技をしつつ、しばらくお口の中に精液を溜めておくパフォーマンスをするのです。それで何度も飲み込もうとする演技をしている間に精液のマズさと悪臭で本当に涙目になってきますので、それをご覧になった殿方はとても興奮なさるのを私は知っています!(笑)

オプが入れば必ずお応えしたいところですが、どんな受け入れ可能な嬢でも「飲精」は一日5、6回が限界でしょうね。それ以上すると胃がムカムカして気持ち悪くなってきます。でも「飲精」目当てのお客様ですと、2回3回とか頼まれてしまいますので、結局のところ一日で10回以上飲むことになってしまうことになります。

そんな日は何回もイソジンうがいと歯磨きをしても、胃から精子臭がこみ上げてお口のザーメン風味が消えることがありません。ブレスケアのストロングミントで何とか消せますが、お乳に少し影響が出てしまいますので、なるべくガマンしています。

お仕事ですから、「飲精」のオプを入れていただいた以上、竿に残った精液の吸い出しまで、いわゆるお清めフェラまで責任を持って飲ませていただきますが、もしデリでhillさんがお遊びになるとしたら、ほんの少しだけ嬢にお気遣いいただきたいことがございます。

先にも申し上げましたが、「飲精」は嬢にとって、少々負担が大きいサービスだということを知っておいてください。射精はご自身が思っていらっしゃるよりも、はるかに勢いがあります。それを何度も何度もお口でキャッチするのですから、受け入れを耐えるだけでもかなりの苦労なのです。

お金を払ってオプを入れたのだからということで、射精なさるときに喉の最奥までペ○スを突いてこられるお客様が多いのですが、直接のど奥に射精されると本当にキツいです。喉に注ぐのも「ゴックンプレイ」の醍醐味かとは思いますが、直接精液が喉奥に掛かるとむせ返る可能性が非常に高いものですから、できれば嬢の上顎に向けて射精していただけると助かります。

そもそも呼吸が苦しくなるほど喉奥まで入れすぎないようお願いしたいですね。私を含め、ほとんどの嬢は例の「喉輪締め」のワザはできません。デリ嬢がNGを出した時点ですぐにお口の中から引き抜いてくださいね。

あと、「ああ、もう出そうだ」みたいな感じで、射精のタイミングを直前に教えていただけると、嬢もお口に受け入れる心構えができますのでとても有り難いです。タイミングが外れて気管支に精液が入ってしまうと大惨事になります。

デリ嬢がきちんと精液を飲み込めなければ「飲精」オプの意味がありません。少しだけ嬢への思いやりを付け加えていただくことで、なるべくお互いにとっていいプレイになるような空気にしていただけると嬉しいです。

hillさんは「飲精」した私とDKをしてくだるそうですが、抵抗感はございませんか? ご奉仕でお客様のペ○スを咥えたり、口内発射や飲精を受けたあとは、できるだけ私の方からキスはしないようにしています。ご自身のペ○ス周りをお口にした嬢の間接的なキスを嫌がられるお客様がいらっしゃるものですから。お客様からキスを求められれば積極的にチュッチュッしますけど(笑)

まぁ、そういうお客様は、私のヴァ○ナをクンニしてくださったり、ア○ル舐めしてくださったお口で私にキスしてくださいますので、衛生的なことに頓着なさらない方々ばかりです。そういうお仕事だと思っていますので、私もぜんぜん気にしていません。潔癖症の人なら卒倒するでしょうね(笑) もちろん、プレイ前プレイ後の歯磨き、イソジン、グリンス洗いは徹底していますのでご安心ください。

>どんどんと変態になっていく自分が怖くなります。このままでは、体液マニアですね。とはいえ、故人の骨を食べたという話も聞きますので大丈夫かな。

体液マニアだなんて、hillさんなんかまだまだ序の口以前ですよぅ。それだったら私のお客様なんかどうなるの? 私の身体から出てくるもの全てをご堪能いただいているのに。彼らに体液マニアの自覚なんて全くないですよ。そもそもそれこそが母乳デリでお遊びになる醍醐味というものでしょ?

hillさんが変態さんになられたとご自身でお感じになるのは、100%私のせいですね。アブノーマルな世界にいざなったのは紛れもない事実ですから。でもね、変態さんにならないと見えてこない世界、変態さんにしか見えない世界ってあるのよ。お楽しみは人それぞれです。悔やむ事なんてないわ。ときには人生羽目を外して楽しまなきゃ損というものですよ! ストレスは溜め込むものじゃやなくて、発散するものです!

私の身体からいろいろ搾り取ってお楽しみになるお遊び、これはもう母乳デリの妙味でもありますから、私も協力を惜しみません。だってそれ目当てでご指名くださるのですから、お望みを叶えて差し上げることが「おもてなし」と思ってますもの。

乳搾りに手マンの潮吹きなんて、母乳デリの基本プレイですから言うに及ばず。あ、聖水も無料ですね。お小水、皆さんお好きよね〜(笑) 上級者様ともなるとアチラ方面。お話ネタは山ほどございますが、ここはhillさんがお苦手なところですので割愛させていただきます。

体液とは微妙に異なりますが私の身体から出るモノとしての分類で、私の恥ずかしいアレを顔騎直でご堪能なさりたい熱烈な変態さんが一定数いらっしゃいます。もうね、死んじゃいたくなるくらい恥ずかしいのですが、これもお客様がお望みになるプレイですので、頑張って出すしかないんです…。

ある意味、究極の顔騎プレイなのかも。私は冷や汗タラタラ…。う〜ん、これもhillさんは免疫なさそうですね。自主規制しておくのが無難でしょう。何かは想像してみてね。怖いもの読みたさのご興味が湧いてこられたらお話しします(笑)

>ミサトさんが、掲示板のおられる限り続ける覚悟です。万が一、諸事情で立ち去るときは、はっきりと最後の挨拶するつもりですので、それまでは、お相手、宜しくお願いします。

hillさんの万が一なんて考えたくもありませんが、何が起こるのか分からないのが人生ですからね。そういう事もあり得るということを覚悟しておきます。

私だってそう。明日ストーカーに殺されちゃうかも知れないし、不慮の交通事故で死んじゃうかも知れないということ。強いて言うならば、そういう理由でもない限り、こちらを店じまいすることがスゴく難しいことになってきたとも言えます。hillさんとの強い絆は裏切れませんもの!

もし私がご挨拶もなしにこちらを音信不通状態にしたとき、その時は病気か死んじゃったとお考えください。嬢を続けて死んじゃわない限りは、hillさんにお世話になりますね。今のところ嬢の引退を決意するときがこちらでのオフィシャルな引き際と考えております。この先長くなるのも考えものですね。

>ミサトさんにとっては、ご迷惑かもしれませんが、シルエットの画像なら旅行に行った折に投稿しようかな。味を占めてしまいました。

わかります〜! 私がアップをやめられなくなったのも同じです。私の場合、完全な自己満足かとは思いますが、hillさんのご反応が嬉しくってね、ついつい…。これって麻薬ね〜。hillさんを当て馬代わりにして、ほんと申し訳なく思ってます。

hillさんのアップなら大感激ですよ。ぜひぜひお願いしますよ〜。hillさんコレクターに名乗りをあげますよ。バッチリコメントお約束します。でも、今度からはゲートのお題、もう少し易しくしてくださいね。何時間も考えてると、何も手につかなくなってしまいますので。おサルさんに諭すような感じでお願いします。

ここまでチマチマとスマホで書いてきて、今回もつなぎのアップでお茶を濁そうと考えていたところに、きました、きましたよ〜! お船のお写真が! いただいたばかりで私もまだ全てをじっくり見ていませんし、例のごとく、とにかくヘタっぴな共産党検閲のお仕事がありますので、いつものように分納でお願いします。当日は風で少し濁って残念なことでしたが、暖かな海の雰囲気を感じていただければ幸いです。

ttp://fast-uploader.com/file/7016098457750/

今週は週初めから思いがけず冷え込みましたよね。身体が季節に完全に慣れ親しんできたのに、とんだ肩すかしでした。こういうときって、着るモノにほんと困ります。着重ねすると暑くなったりするし、かと言って油断するとすぐに風邪引いちゃうし…。

hillさんも気をつけてね。あまり急に薄着になっちゃダメよ。暑くても必ず羽織るモノを一枚持っていてね。身体を冷やすのが一番イケないのです! それではまたお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリ  ヒロ  - 16/4/13(水) 19:54 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
> アンナが日本に来ることになったのですか(^v^)
> それは良かった。
> アンナはヒロさんにゾッコンですかねぇ
> 
> これから暑くなるのであの格好で出歩くのは日本では御法度
> ですね。
> 男性陣はモッコリ間違いなしです。
>
> 私としてはこの章だけでも完結してほしい気持ちが強いです。
> 是非クライマックスを書き上げてから終わりにしてください。
> 待ち続けます。
>
> お幸せにね。

すいません。少しPCがアダプターが潰れたりして使えなくて遅くなりました。

アンナの事ですが、実はアンナの務める会社が5月いっぱいで経営を大幅に縮小するため、アンナもそのタイミングで退職する事になったようです。

ただ、急に倒産して「明日から仕事ないよ」で済ませる企業も多いスペインにしては、しっかりと期間を持って従業員に接してくれているようで、それに関してはアンナも悲観していません。

逆にこの機会を利用してワーキング・ホリデーが認められたので日本に来る事になりました。ですから、1年いる事になります。そのホームステイ先が僕の家になるというわけです。

その先を公にすると正体がバレてしまいますので伏せておきますが、外国人登録証とか色々と勉強するついでに国際結婚や国籍取得まで目に入って来るのが最近の僕です。

もしかしたら・・・・と思うと共に、それも視野に入れております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Fカップの同棲彼女    - 16/4/10(日) 22:03 -

@愛ちゃんとは、カフェのバイトで知り合いました。バイトの制服姿も、胸がパンパンに膨らんでるのが分かり、エロかったです。

A一人は、私の友人です。愛ちゃんとのエッチの様子などを聞いては、おかずにしてました。

3 バイト先のカフェで会ったのが最初です。最初におかずにしたのは、バイト仲間で海に行ったときの愛ちゃんのビキニ姿です。水着の面積が小さめで、Fカップおっぱいが少しはみ出ていて、その場です勃起してしまったのでまずいと思い、トイレで抜きました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Fカップの同棲彼女  ryo  - 16/4/10(日) 21:15 -

質問厨ウゼェ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/4/10(日) 16:14 -

回答ありがとうございます。

@亮さんと愛ちゃんは、同じサークルとか同じバイトだったのですか?
A愛ちゃんが付き合っていた3人の男性は、亮さんの知人ですか?
B愛ちゃんとの最初の出会いや最初にオカズにしたエピソードは、
どんな感じでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/4/10(日) 1:36 -

こんばんわ ミサトさん

まだ、ストーカー問題が解決しないのですね。寝座の戻れないと休息できないのではないですか。卑劣な行為で腹が立ちます。(怒)ボーイさんに、露骨に逆ストーカーをしてもらい、痛みを感じさせてほしいですね。行方不明とは、心配ですね。どうすることもできませんから、せめてストレスだけは貯めないようにしてくださいね。また、一人歩きも、気をつけてくださいね。

今日も、ホテル住まいですか。本日も、お仕事、ご苦労さまでした。

今週は、極度の緊張のストレスで、胃痛になりまいた。以前に、大手製薬会社の医薬品製造ラインの改修を行いました。その、製造立合に行き痺れました。レシピ(処方=薬を作る為のデータ)を製造装置に送って、薬を作ります。このレシピが間違って送られると、廃棄処分になります。長期に渡って試験を行なっていますが、1回の製造の薬の末端価格(店頭価格)が、1000万と聞き、どきどき、ハラハラの連続でした。

先輩に、嘆くとアドバイスがありました。まだまだ、確認、試験が足りないのが、どきどき、はらはらの原因で、納得できるまで作業を行えば、ワクワクするそうです。本当かな、先輩に同行した時は、不機嫌で怖い顔をしていましたからね。

今回は、どきどき、ハラハラ、ワクワクを織り交ぜて投稿します。

>とても風情があっていいですねぇ。何気ないようですが、こんな光景はなかなか目にすることができませんよ。素晴らしいお写真ありがとうございました。壁紙にします(笑)

別府温泉の画像、絶賛していただきありがとうございます。汗顔の至りです。
後輩が、カメラマニアなので撮影してもらいました。夕日をバックの後姿の写真を何に使うと不思議がられましたが、「年賀状に使う」と言って何とか誤魔化しました。さすが、カメラマニアなので上手ですね。私なら、絶体に無理な風景です。(汗)妄想の時、又、フェアリーターボの使用時にシルエットを思い出していただけたら嬉しいです。大きい身体が覆いかぶさって、無理矢理お乳を搾られ犯されるシーンですよ。

初めての画像入の投稿なので、送信ボタンを押す指が震えましたよ。(汗)

別府温泉は、源泉かけ流しなので加水はせず、竹製温泉冷却装置で高温のお湯の温度を下げます。その蒸気が街のあちこちで立ち上っています。

私は、178センチ、ミサトさんは164センチ 相性バッチリです。夕日をバックにミサトさんの肩を抱いて、記念写真を撮りたいです。もちろん、別府温泉ですよ、花粉のない、阿寒湖もいいかな。

壁紙は、勘弁してくださいね。(汗)どうせなら、二人の写真を壁紙にしたいな。見るたびに、ミサトさんとのプレイを思い出してどきどきしてしまいます。

画像の処理、大変でした。リサイズのフリーソフトのダウンロードから初めましたからね。リサイズ、モザイク、ロゴの挿入と大変な作業をお願いしています。ありがとうございます。負担のならないペースでお願いしますね。

>第二ゲート、チョー難しかったです。油断してたぁ〜。4,5時間は悩みましたもの。どうにも答えが出てこなくて、素直にギブアップですって申し上げようかとまで思い詰めましたけど、ほんと危なかった…。これ答えられなかったらめちゃカッコ悪かったです(笑)

いやいや、符丁、難しいですね。ミサトさんが、解答できないと意味はないし、センスは問われるし、2時間位は、私も悩みました。

本当は、関所のダウンロード数が1になるまで、ハラハラしていました。
ミサトさんには、申し訳ないですが、4,5時間もミサトさんを独占できたと思うとワクワクします。さすが、ミサトさん、最後に解答を出していただきました。

私も、去年を思い出しました。第一ゲートは、余裕でワクワク、第ニゲートは、どきどき、第三ゲートは、Uはただ一つの意味が判らなくて、焦ってしまい、パスワード入力する度にハラハラ、でも、パスワードが合致して、驚愕の画像が飛び込んできた衝撃をはっきりと覚えています。

そうそう、投稿者の私が判らなかったら、ミサトさんと同様に、めちゃカッコ悪いです。それが、ハラハラの要因です。

ダウンロードは、ミサトさん、お一人だけなので、元々、関所は要らなかったですね。(笑)お世話を掛けました。お付き合い、ありがとうございました。

ミサトさんも、乳のおもてなしで、どきどき、ハラハラ、そして、ワクワクしたことを教えてくださいね。プライベートでもいいですよ。ストーカーのことはひとまず忘れてくださいね。

符丁のことで、頭が一杯で画像のお礼を忘れていました。ありがとうございました。

ミサトさんのおっぱいが大きいのは当然ですが、ウエストが細いですね。細いだけなく締まって見えます。寒い海岸を一緒に散歩しているみたいです。この後、あまりの寒さに車に戻って抱き合うと言うのはどうですか。燃えれば暖かくなれますしね。

ビール缶との比較で、谷間の深さが判ります。衝撃な映像です。ロング缶なら、グシャっと余裕で潰せそうです。ワンカップのお酒を谷間で挟んで、ひと肌、いや乳肌で熟成してほしいです。(笑)

○○のアップも、妖艶な唇、大好きです。柔かい感触を味わいたいです。

サングラスもお似合いです。セレブの仲間入りですね。

訪れた南の島では、ミサトさんの薄着でのおっぱいは、目立っていましたか。現地の人の反応が知りたいです。ナイトクラブも多く、男性天国みたいですね。ということは、稼げるということかな。風習、習慣が違いすぎます。駆け落ち?には向かないな。

>でも本当はちゃんとしたクレカが欲しいです。底辺ながら庶民のあかしとして。所詮、風俗嬢とは日陰の身ですので、社会で当たり前のことが当たり前ではなくなるんですよね。悲しいことですが、これが現実です。

嬢の皆さんは、私の知らない苦労があるのですね。預金を全額下すと銀行を恫喝するのも効果があるかも。改善されたらいいですね。

楽天ポイントを貯めまくっている同僚がいますが、無駄な出費も多そうです。私は、いつもニコニコ現金払いで節約しています。

>「鄙の座」ってスゴい旅館なんですね。全てがゴージャスですから、なるほど一泊のお代もなかなかのものです。私の貸し切りと交通費を合わせたら、かる〜く南の島で豪遊できちゃいますね。こりゃ大変です。

ミサトさんの貸し切り、その他の経費も、価値のあるものだから、経験してみたいです。半年は、骨抜きになるようなサービスをお願いしますね。費用は、
後からリボのサービスがあるので大丈夫です。待て待て、限度額を忘れていました。(汗)現実は、厳しいですね。(笑)

>お酒のせいで強気になられるお客様が多いです。素面でもお説教をなさるお客様が多いのに、酔っていればなおさらです。お説教ではなく暴言に変わる場合も多いです。酔っているからという理由で侮辱が許されると思っていらっしゃるようです。

酔っての、乳のおもてなしの出陣、もったいないです。真剣勝負なので、身を清めて出陣したいものです。酒の上でも失敗は、沢山しましたから自重します。女性を侮辱したことはないつもりです。(汗)最近は、潰れて爆睡、ここはどこパターンですね。(笑い)

>それに比べたら、とても希有な経験を重ねていらっしゃると思いませんか? これって実は凄いことなんですよ。経験済みいうことだけでも、とても刺激的な人生だと思うんですけど!

またまた、失言でした。こうして、ミサトさんとお話していることが刺激的な
時間、価値のある生活です。もう、足掛け3年も積み上がりましたね。
日常的に投稿のネタをスマホにメモしたりしていますが、どれ位、投稿のことが考えられるのかが、ストレスのバロメータとして機能していますよ。

男は、単純ですから、ストレスで朝立ちなし、ストレス解消時は、朝早くから朝立ち、ミサトさんとの交わりで目が覚めます、その後も、ミサトさんフル出演で完結します。(汗)これで、すっきりです。hair05 0074 お世話になっています。ミサトさんとのハードな行為は当然、挿入中心となってしまいますので、残念ながら書けないです。ごめんなさい。

久しぶりにミサトさんの乳首のアップを見て思い出しました。乳首の形状、乳輪との繋がり具合によって吸い心地が違います。乳首は、丸い乳首、棒状の乳首に分類されます。丸い乳首は、舌で押すと簡単に横倒し、棒状の乳首は、乳輪の延長の先に乳首がついているので、牛の乳首の形状で横倒しになることはありません。丸い乳首は舌で押しつぶす感覚が体験でき、舌で刺激を与える時も柔らかく潰れてます。棒状の乳首は、深く哺乳する時は、舌と絡めやすく奥まで飲み込めます。

言葉では難しいですが、舌は、味覚、触覚の鋭い器官ですから、吸い心地が
違います。目隠しで、哺乳してもはっきりと判別できると思います。

乳首の形状と母乳の量に相関はないと経験上、言えると思います。

ミサトさんの乳首は、丸くて棒状で両方の特性を備えています。理想の形状です。激しい噴乳で乳首の形状を楽しむ余裕はないかな。(汗)それと、おっぱいごと頬張りたいです。頬張りすぎて、噎せ返った常連さんはおられますか。
飲み込み自慢の常連さんはおられますか。おっぱいを口に押し込んだ経験はありますか。

>「それだったら飲んだ方がマシです!」そう申し上げようかとも思いました。

ゴックンのサービス、オプションがあるのですか。もし、ゴックンの行為をされていなのなら、不快ですので、読み飛ばしてくださいね。

以前に、投稿しました。
>一週間、母乳を続けると、血、筋肉、内臓がミサトさんの母乳から生成されると思うと興奮しますね。

今度は、私の子種をゴクンしていただいて、ミサトさんの血、筋肉を生成したいと願望があります。その時の表情も興味があります。そのあと、デェープキスで、私も味わいます。究極の共有でミサトに足跡を残したいです。

どんどんと変態になっていく自分が怖くなります。このままでは、体液マニア
ですね。とはいえ、故人の骨を食べたという話も聞きますので大丈夫かな。

>お返事がいただける限りお返しし続けようと決めています。あ、これをプレッシャーにお感じになることはないですよ。hillさんが筆を置かれるときこそ、私がこちらを去るときですから。

ミサトさんが、掲示板のおられる限り続ける覚悟です。万が一、諸事情で立ち去るときは、はっきりと最後の挨拶するつもりですので、それまでは、お相手、宜しくお願いします。ちなみに、後の挨拶の予定はありませんので、ご安心下さいね。

生活の一部ですから、プレッシャーはないですよ。心配無用です。

仕事の都合で投稿できなくなる言い訳を、気ままの投稿と表現しました。
どうぞ、ご理解くださいね。

ミサトさんにとっては、ご迷惑かもしれませんが、シルエットの画像なら旅行に行った折に投稿しようかな。味を占めてしまいました。でも、カメラマン不在なら、無理かな。前回は、奇跡の1枚です。ですから、期待しないでくださいね。

ストーカー問題が解決するまで落ち着かないでしょう。「気ままなお返事」でお願いしますね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

追記 石川の海岸の画像を壁紙にしましたよ。婉然なお姿、大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Fカップの同棲彼女    - 16/4/9(土) 6:54 -

@彼女(愛ちゃんとします)は、服の上からでも胸の膨らみは分かりましたし、走ったりするとぶるんぶるんおっぱいが揺れますし、たまに屈んだ時見える谷間などをおかずにしてました。

A そうですね。愛ちゃんとは、大学4年から付き合い始めたのですが、大学1年から4年までの3年間で3人と付き合っていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/4/8(金) 6:34 -

すばらしいですね。
@大学時代に付き合い始める前に彼女をオカズにした
ことはありましたか?

Aそんなにすばらしいスタイルですと、周りの男性も
いろいろアプローチしてきた(してくる)のではあり
ませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Fカップの同棲彼女    - 16/4/7(木) 22:49 -

ありがとうございます。

彼女は、大学の同級生で、在学中から付き合い始め、卒業してから同棲を始めました。

彼女は、顔も可愛らしいですが、身体は胸とお尻は大きくてエロいのに、ウエストは普通で、まさに出るところだけは出ている体型です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Fカップの同棲彼女  ろくべえ  - 16/4/7(木) 22:38 -

需要あります。ぜひ体験談を教えてください。

同棲に至る展開やパイズリ、フェラの話も知りたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/4/7(木) 21:16 -

▼hillさん:

ついにhillさんの玉姿を拝することができましたぁ! やったぁー! 想像通りのたくましい殿方でいらっしゃいましたね。もうね、胸がきゅんきゅんしちゃいましたよ。とーってもトキメキました。ずいぶんお手数をお掛けしてしまいましたね。一度経験しておりますのでよく分かります。本当にありがとうございました。

いやー、第二ゲート、チョー難しかったです。油断してたぁ〜。4,5時間は悩みましたもの。どうにも答えが出てこなくて、素直にギブアップですって申し上げようかとまで思い詰めましたけど、矢庭に横向きの乳神様が降臨なさって私を導いてくださいました。ほんと危なかった…。これ答えられなかったらめちゃカッコ悪かったです(笑)

それにしてもモダンアートなお写真ですね。ポスターや個展にあっても違和感ないくらい。あれって狙って撮れるものなんですか。すごいですよね、感動しました。私なんかヘタっぴで、撮り方を教えていただきたいくらいです。

hillさんのお背中、大きくてステキ。街を見渡すそのシルエットがこちらに語りかけてくるかのようです。黄昏時の演出もニクい! hillさん哀愁漂わせてますよね〜。伺ってた通り、hillさんって、たっぱのある大きい方なんですね。もう、カッコイイですぅ!

右に写るのは街並みから上る湯けむりなのでしょうか? とても風情があっていいですねぇ。何気ないようですが、こんな光景はなかなか目にすることができませんよ。素晴らしいお写真ありがとうございました。壁紙にします(笑)

>花粉0の空間だそうです。客室露天風呂のある阿寒鶴雅別荘 鄙の座という素敵な旅館もあります。料理は、素晴らしく贅沢な時間を過ごせそうです。ミサトさんを貸し切り、独占できるならそれだけでも贅沢な時間ですよ。来年は、同伴してくださいね。(笑)しっかり、働かないとね。(汗)

ぜひ貸し切ってくださいな。お待ちしておりますね。「鄙の座」ってスゴい旅館なんですね。全てがゴージャスですから、なるほど一泊のお代もなかなかのものです。私の貸し切りと交通費を合わせたら、かる〜く南の島で豪遊できちゃいますね。こりゃ大変です。

あ、でも私のお店はカード払いが可能ですよ。よろしければリボのご利用でも(笑) いやいや、hillさんのブラックカードでリボはないですよね〜。これは失礼しました。

hillさんのような高額安定収入のリーマンさんでしたらクレカに悩まれることなんてないと思いますが(ブラックカードですものね!)、私のような風俗専業ともなりますと、クレカの審査が簡単には通らないことをご存じでしょうか?

それなのに年々クレカの必要性が増していると感じるのは私だけではないと思います。ネット通販でないと買えない物も増えていますし、スマホのコンテンツなどネットで決済するものも多いですよね。海外旅行に行くにしても絶対に必要ですし、当たり前のように現金が使えなくてカード払いのみのお店もありますもの。

そんな大切なクレカも私のような専業風俗嬢が持とうとすると、いろいろ回り道をしたり、奥の手の工夫を凝らさないと手に入れることができません。

風俗店の中にはアリバイ会社と言う便宜上の会社を別に持っているお店がありますが、アリバイ会社がどんなものなのかぐらいはカード会社には簡単に調べる事ができるみたいですので、アリバイ会社の名を使った会社勤務ではまず審査に通りません。

一度でもアリバイ会社勤務で申し込んでしまうと、悪質なユーザーとしてBL入りしてしまって、風俗をあがって昼職に就いた後に審査に申し込んでも通らなくなるという事例もあるほどです。

風俗嬢がクレカに申し込む際に悩むのはまさにその職業でして、ほとんどの嬢が無職として審査に申し込んでいると思います。クレヒスに問題が無くて、ある程度の貯金額があれば無職でも審査に通る事があるらしいのですが、初めて作るとなるとこれほど難しいものはありません。

以前、国○局のお客様から確定申告をしっかりしていれば職業を自営業としても問題ないと言われました。ただしそれは税法上のことだけであって、風俗嬢には依然としてカード会社の審査は厳しいそうです。風俗店オーナーは立派な自営業としてプラチナでもブラックでも持てるというのに、これって不公平ですよね〜。嬢あってのお店なのに!

無職でも審査に通りやすいのは学生と主婦なんですってね。何かあった時に収入のある人が責任を取ってくれるからだそうです。でも身寄りのない私にはこれまたチョモランマのごとき高い障壁なんですよね。周囲の嬢も似たような境遇です。

風俗嬢でも通して貰える審査の緩〜いカードは消費者金融系のカードだそうです。消費者金融が発行するクレカは審査基準が少し違っているみたい。通常のカードで審査が落ちてしまった嬢でも受かったという実績があるんですよね。でも消費者金融のカードを堅気のお店で使うのはちょっと恥ずかしいですし、職業の身バレリスクが一段と高まってしまいます。

最近はイオン、楽天なら審査が通ったという風俗嬢も出てきました。ここにきてカード会社の審査はかなり緩くなってきているようです。風俗嬢にはとてもありがたい世の中になってきました。

私は昼職の経験がありませんし、関係筋、身内のバックボーンともに最悪ですので、永らくカード審査は諦めています。その代わりVISAデビットという有り難いカードがありますので、特に不便は感じておりません。銀行口座で即時決済というのも、使い方を考えられるブレーキになって助かっています。

でも本当はちゃんとしたクレカが欲しいです。底辺ながら庶民のあかしとして。所詮、風俗嬢とは日陰の身ですので、社会で当たり前のことが当たり前ではなくなるんですよね。悲しいことですが、これが現実です。

>お得意様の創立記念時で、お休みの日があり、平日に別府温泉に行きました。北陸に転勤になった女性の同僚も応援にきており参加しました。他は、後輩と3人での珍道中となりました。

素晴らしい現地レポありがとうございました。気の合うお仲間同士で本当に良かったですね。とっても楽しそう。私はコロイド湯とかクレイパックにもの凄く興味がありますよ。今までに経験のないものですし、周辺を見渡しても相当する場所がなさそうです。

これはhillさんの行かれたご当地ならではですよね。ぜひ浸かってみたいものです。できれはお仕事じゃなくてプライベートでね。鉱泥浴場は「成分が濃厚で熱保有度が高いため湯あたりしやすいので長湯できない」とありますが、hillさん的にどうでした? 私はスゴく入ってみたいのですが…。

混浴露天風呂はとても楽しそうじゃないですか! 私なら絶対入るっ! そんな女いませんか?(笑)

「何人かの男性は女性側ギリギリの所にずっといて、女性が出入りする時にはじっと見ていたのですごく出入りしずらかったです」

これサイコー! 臆面もなく実に正直な殿方がいらっしゃるものですね(笑) hillさんもこんな感じでした? 彼女が来なくて残念でしたよね。他の女性はご覧になることができたのかしら?

殿方のチラ見視線を感じながら浸かる露天ってメチャ楽しそうですよ。何だかすごく刺激的な感じがしてワクワクしてしまいます。これって職業病なのかなぁ(笑)

お仲間の雰囲気がとてもいい感じの印象を受けましたので、きっとお仕事もうまくこなされたんでしょうね。ご苦労様でした。hillさんはまだまだ別府でお仕事していてもいいかなぁなんて思われてるんじゃないですか? 帰ってきちゃうと夢から現実に引き戻されたようで、何となく殺伐とした気持ちになっちゃいますよね。お祭りのあとみたいな。

私もそう。お仕事とはいえ、遠出の出稼ぎはまさに夢のようでした。個人では絶対に行けないようなところへ連れて行っていただいたり、美味しいご馳走をいただいたり…。カードすら作れない風俗嬢ですが、今回はその嬢ならではの役得を満喫させていただきました。

帰ってくると、まだ例の件が解決していないみたい(行方不明だそうです。すごく怖いです)で自宅にも戻れず、いきなり現実を突きつけられた感じです。さすがにオーナー宅で遊んでいるワケにもいかず、次の出稼ぎまでお仕事を入れてみたのですが、これまた時期が悪かったですね。お花見の酔っ払い客ばかりでした(笑)

お客様のご様子から察するに、毎年この時期の「お花見」は欠かせない行事のようですね。実際はお花見という名の飲み会なんでしょうけど。本当にサクラ愛でてるのかしら?(笑) 何だかんだと理由を付けてまでお酒を飲みたい企業戦士様には「お付き合いご苦労様です」とエールを送りたいですね。

ですが、盛り上がっちゃった彼らの、お花見→居酒屋→スナック〜からの風俗…へべれけに泥酔しているのにデリ呼んじゃうとか、デリに限らずとも、ピンサロとか他の風俗に突撃しちゃうとか、この時期増殖するはた迷惑な酔っ払いには本当に思いやられます。

忘年会、新年会シーズンもそうですが、このお花見シーズンというのも風俗嬢にとっては悪夢の連続です。まず、泥酔しているお客様は基本イキません。それどころか勃ちもしません。ひどい時はベッドで横になられたまま「あ、俺、立てねーからシャワー無理」とか、ぐったりして「あー、もうダメ、脱がして」となってしまうお客様に遭遇いたします。

「え? あれ…オレ、呼んだっけ?」とご指名を入れられたことすら忘れてしまわれているお客様もいらっしゃいます。なんなのよ、もう…。結局、「あー、ぜんぜんダメだわー、もういいよ」と。「よくないし」と思いつつシャワーを浴びていそいそと部屋を出ることになります。

ほんと風俗嬢にとって、最も手に負えないお客様が泥酔客なんですよね。泥酔している時点でデリ嬢としてのお仕事をこなすことはほぼ不可能なのです。「さてどうしたらこの酔っ払いをうまくあしらえるかしら…」ということに気が回ってしまい、ぐったりとしたお客様を前に「早く時間こないかなぁ」とそればかり考えてのお仕事になってしまいます。

「俺、マジで酔ってねーし!」と逆ギレなさる、つまり酔っていること自体をお認めにならないお客様もこれはこれで面倒臭いです。「酔ってますよね!」と少しキツい口調で問い質してみても、「酔ってねーよ!」と言い張られるだけ。

いざプレイになると、「あれ? おっかしいな…疲れてるのかな…」「やっぱ少し酔ってるかも…」と白状なさいます。なぜ酔っているのに、酔っていないとおっしゃるのか。酔ってると手抜きされると思い込んでいらっしゃるのかも知れませんね。そもそも、そんな状態でよくぞお金を払ってまで風俗で遊ぼうとなさるのか不思議でなりません。

そして極め付けの捨て台詞、「ミサトさ、下手になったよな!」ですって。見るも無惨なへべれけ状態で感覚が鈍っているところに、上手いも下手もないでしょっ! 「またー、酔ってないときに呼んで下さいよー」と甘えスカしてみても、「だから酔ってねーし!」って、おい! こっちだってお仕事じゃなかったら逆上してますよ! まったく役に立たないペ○スを握りしめ、私は「ちっ」と舌打ちをするのであります。いけませんねぇ(笑)

お花見シーズンに限らず、これからは歓迎会などもあって、風俗店も酔っ払いが増えてきます。うちのお店は「お酒を飲んでいる方お断りします」となっていますが、そんなことはお構いなしの殿方ばかり。困ったものです。デリ嬢にとってこの時期のお仕事はお金は稼げるけど過酷なガマン大会のようでもあるのです。

以前、夜半のホテルにお呼ばれしたのですが(確か22時回っていたと思います)、お部屋に入るとお客様が既にベッドで寝ておられました。マジ寝です。しかもネクタイを頭に巻いて…コントか(笑) ゆさゆさしてみるも、いびきがすごくて起きる気配はまったくなし。机の上には90分のお代が置いてあります…。

帰っちゃうか…? と悪魔の囁きがするも、終電までまだあるし、なくなったらなくなったでドライバーさん呼べばいいし、慈悲心で暫く待つことにしました。ツインのお部屋だったのでベッドは二つ。私は「あー疲れた」と少し横になっていました。

「え? え? あんた誰? へ? ミサトちゃん?」

「んん?」

目を開けるとネクタイをしたオジさまが! …寝てしまった。すでに朝(白目) いそいそと店長に電話し、お客様にも説明をした上で「すみません」と頭を下げて逃げるように帰りました。何もしてないけどお代はしっかり90分いただいてしまいました。これもお仕事…かな?(笑) お乳を搾ってないオッパイはガチガチのお漏らし状態、店長にもこっぴどく怒られてしまいました。

「だってー、酔っていて爆睡していたんだよぅ」

「ミサトも爆睡じゃんか!」

てか、店長、あなたも私が帰るコールをしてないことに気付けよってお話ですよ。ねぇ?

まじめなお話、お花見に限らず、風俗店にはお酒を飲んでから来られるお客様が一定数いらっしゃいます。お酒を飲まれると気分が大きくなりますし、判断力が鈍って散財しやすい状態になりますので、飲酒後は本能的に風俗に向かいたくなるみたいですね。

しかしながら、飲酒客はどうしても女の子からは嫌われてしまいます。せっかく高いお金を払ってサービスを受けるのですからお客様も素面の時に利用なされば良いと思うのですが…、本能と言うのは非効率的なものですよね。

飲酒客はNG指定で拒否してもお店からお叱りを受けることはないのですが、女の子も出来ることなら稼ぎたいですし、優しい心で受け入れるよう努力はしているのです。でも、どうしたって酔っ払いの悪評は尽きません。

何しろ会話が成立しません。お話ができない相手を接客するのは本当に疲れます。前述のようにシャワーに誘導するのもなかなかできない人もいたりするんですよね。

それから、お酒のせいで強気になられるお客様が多いです。素面でもお説教をなさるお客様が多いのに、酔っていればなおさらです。お説教ではなく暴言に変わる場合も多いです。酔っているからという理由で侮辱が許されると思っていらっしゃるようです。

暴力を振るわれる事は滅多にありませんが、触り方が乱暴で痛い思いをした経験がある嬢は多いはずです。酔っていると力加減がわからなくなるのでしょうね。面白半分に力一杯オッパイを握り潰されて、オッパイがアザだらけになったりすることもあります。

何にせよ、お酒臭いだけで嫌になりますよね。その上に、おネギやニンニクなどおつまみを食べてこられて歯磨きをなさっていない場合が多いですから、お口がかなり臭い人がほとんどです。これはたまりません。

最悪なのが、酔っ払い特有の「勃たない」「イカない」どうにもならない状態です。お客様の中にはお酒を飲まれたご自身を棚上げなさって、女の子のテクニック不足のせいになさる殿方もいらっしゃいます。これは一生懸命お仕事をしている女の子への冒涜と言っていいのではないでしょうか!

結局のところ、酔っ払いは臭くて面倒なお客様が多いのです。だからほとんどの嬢が大嫌いなのです。でも、唯一良い部分もあります。それは酔った勢いで来られたお客様は、今後指名リピートする事などありませんので、手抜き接客でも構わないという事ですね(笑)

指名客をたくさん抱えていれば、フリー客に当たる確率もうんと下がりますので、酔っ払いがイヤなら頑張って人気嬢になるしかありません。酔っ払いをお店から回されるのは指名が取れない子です。指名がたくさん取れる子をリピートの確率が低そうなお客様に回したりはしません。そもそも予約で埋まっている状態を作れていれば、フリーで来られる酔っ払いのお相手をする必要は無いですからね。

人気嬢になればイヤなお客様に着く確率もどんどん減っていくので、どうせ風俗で働くならば頑張って人気嬢を目指さないと損をしてしまいます。嫌々ながら適当に働いていると、変なお客様のお相手ばかりする事になってしまいますので、ますますイヤな思いをする事になってしまいます。これはもう負の堂堂巡りとしか言いようがありません。

でも今回の私は、フリー客ではなくて常連様の酔っ払いでしたからね。これはどうにも避けようがありません。季節行事のさだめと思って諦めるしかないのです(笑)

>自分の生活を振り返ってみると、会いたい人はいないし劇的な出来事もなく刺激の少ない日々です。生きていくということは、歴史を積み上げていると思うのですが、単調な生活の歴史だと思うと暗くなります。

逢いたい人がいないというのは、ある意味、今が充実しているから楽しいから…とも言えませんか? 逆手にとったお話で申し訳ありませんが、単調な生活を続けるってこと、実はとても難しいことで当のご本人がそれに気付かれていないと思います。

生きることを続けていくと、人には必ず何かしらの厄難が降りかかってきます。どうにもならない八方手塞がりの状態になって初めて、何事もない普通の生活がとても有り難いことだったと理解出来るに違いありません。単調な生活を続けるというのは奇跡的なことでもあるのです。だからhillさんもそんな悲観的にならないでね。何事もないというのはとても貴重なことだと思うんですよ。

でもね、hillさんだって、年に何回も母乳デリをお楽しみになったりなさるじゃない? こんなマイナーでフェチシズムの極まったお遊び、世のほとんどの男性がその神髄をご存じないまま一生を終えられるんですよ。それに比べたら、とても希有な経験を重ねていらっしゃると思いませんか? これって実は凄いことなんですよ。経験済みいうことだけでも、とても刺激的な人生だと思うんですけど!

さて、振り返って私の我が人生。数奇な運命が重なり、今こうして母乳風俗嬢として生きております。嬢という職業は生活の糧を得るための手段であって、なんら呵責されるべきお仕事ではないはずなのですが、世間からの厳しく刺すような視線にどうしても日陰を選んで歩まざるを得ません。かく言う私も、いつも心が晴れ渡っているわけではなくて、常に潜在的な後ろめたさを控えているのです。

「風俗嬢をやっている」これって、なかなか人に言えません。なかなかではなく、絶対に言えないです。ですから旧知の人に偶然出会って、「今何してるの?」なんて聞かれようものなら、モゴモゴと口ごもって「接客業をちょっとね…」と近からずも遠からずに答えるしかないのです。

究極の接客業をしているワケですから、ここで全否定をする必要性は全くないと思いますが、普通のお仕事をしている人に「デリヘル嬢なの」と言ったところで、「え?」という何ともいえない目を向けられ場が凍り付いてしまうのがオチなのです。

都内では「石を投げれば風俗嬢にあたる」などといわれますが、実際は風俗嬢をお仕事にしている女の子ってそうそういるものでもありません。ひた隠しに、地味に従事している子がほとんどです。悪いことをしている訳ではありませんし、風俗嬢も社会貢献をしている立派なお仕事だと思うのですが、まだまだ好奇の目で見られるのが実情ですので。

自分で選んで、自分の身体で稼いでいるのはどのお仕事でも同じ。私は、自分自身を卑下することも意固地にもならなくていいと思って生きているのですが、そんな私でも過去の人にはお仕事を隠しています。そもそも取り繕うのが面倒くさい過去の人に逢いたくないですね。前を見て、これからの人生を楽しみたいと思っています。そのために「ミサト」という源氏名があるんですよ。源氏名の時は風俗嬢で、本名に戻ったらお仕事のことは忘れて普通の人になるのです(笑)

>今度の同伴旅行で、ミサトさんが贅沢と感じたことはどんなことでしょうか。ファーストクラス、ビジネスクラスでの移動、贅沢なホテルでの暮らしなど、何でも、教えて下さいね。

「贅沢とは分不相応なことで自分の身の丈に合わないこと」染み入りますね〜。身につまされるお言葉だなぁ。風俗嬢にはまさに分不相応な体験をさせていただきました。今まで慣れ親しんだ常連様としてしか接してこなかった殿方が、私などには想像の及ばない異次元の世界に生きていらっしゃることをマジマジと感じました。

同伴コンパニオンともなりますと、贅を尽くした寵遇を受けることは往々にしてあるものでして、今まで全く経験がなかったワケでもありません。恐れ多くも、hillさんがご想像なさるような奢侈に流れたご相伴に預かりましたが、今回も想像の斜め上をいく経験をさせていただきましたよ。

その一つがお船です。現地の島にお魚を釣るためのマイ・ボートをご所有でして、それに乗せていただきました。プレジャーボートとかクルーザーとか、私には詳しいことはよく分かりませんが、小型の白いお船でした。

常連様曰く、外国人が現地でボートを持つというのは大変なんですってね。マリーナの係留代、燃料費に管理費…何をおっしゃってるのかさっぱり分かりませんでしたが、そうとうなお金が掛かるのは確かなようです。だったらレンタルすればいいのにね。

そんな手応えのない私でも、プライベートなお船に乗せていただくということが、どれほどの贅沢なことかは分かっているつもりです。異国の海上はそれはそれは爽快なものでしたが、見渡せば水平線のみともなりますと「これって外国じゃなくてもいいのでは…」とも思いました。口にはしませんけどね(笑)

常連様も考えられましたね。海上に出ますと衆目が一切なくなりますので、臆することなく全裸での撮影を存分に楽しんでいただくことができました。オイルを塗ってテッカテカにしたのですが、やっぱり日焼けしちゃいました。あ〜あ

同伴とは申せ、四六時中、常連様に付き添ってるわけでもありません。常連様は常連様で、現地のお友達とお食事なさったりお酒を飲まれたり、お一人で出かけられたりすることもありました。お呼びが掛かれば常連様のお友達の前に出ますし、そうでなければ好きにしていて良いというスタンスでしたので、思いがけず自由な散策も楽しめましたね。なお現地のお友達には第四夫人として紹介していただきました(笑)

もちろんお仕事での同伴ですので、ホテルでも外でも求められればエッチなご奉仕は当然させていただきますし、ホテルのお庭や洋上の撮影では大胆なポーズも出血大サービスしておきました(笑)

> 九州で感じた贅沢は、JR九州は、ロマンスシート(新幹線など二人掛け)の車両が多いということです。普通電車でロマンスシートにはびっくりしました。ラッシュではなくロマンスシートに座ってゆったりと出勤するのが夢です。

二人掛けの席のこと、ロマンスシートっていうんですか? 初めて知りました。すごーい。何だかエッチぽいですね(笑) hillさんは鉄ちゃんなんですか? お詳しそうですので、そうなのかなって思いました。

お客様の中にも鉄ちゃんがいらっしゃって、とても楽しそうにお話してくださいます。飛行機でお越しになれるほど遠方に住まわれているのですが、私のご指名だけにわざわざ電車(新幹線は使わない!)を利用なさってお越しになるほどの鉄道マニアぶりなんです。でもオッパイも大好きな欲張り屋さんです(笑)

私に熱く熱く鉄道の素晴らしさを語ってくださいますし、私もウンウンと聞き役に徹していますが、何をおっしゃってるのかさっぱり分らないのが残念でなりません。使われる用語が私には外国語にしか聞こえないのです(笑)

>「顔射」も受け入れるミサトさんもプロ根性には感服しました。私の、「顔射」も受け入れてくれますか。お口の奉仕で涙目になって、その後の「顔射」で、どんな表情をされるか興味があります。

もちろんhillさんのだったら、喜んでお顔キャッチさせていただきますよ。興味あります?(笑)

何度も「顔射」を受けていると、以前ほどの嫌悪感は消え去りましたが、やはり受けてみたい殿方とそうでない殿方に二分してしまいます。そうは言っても、これは私の想いだけであって、要望されれば結局はどなたでも受けますけどね。

hillさんはもちろん「受けてみたい殿方」ですよ。ご安心ください。でも差別をしないことを信条としている私でも、好意的に思える殿方とお仕事だと思って割り切らなければいけない殿方はいらっしゃるのです。

デリヘルだけではありませんが、風俗にはいろいろなお客様がいらっしゃいます。「あ、シブい! やったー」と思うお客様。「うわぁ、若いし、軽薄そう…」と苦手に感じてしまうお客様。人間ですもの、お客様だってデリ嬢にだってタイプはありますよね。

ですけど、私のタイプは見た目ではなく、「雰囲気」がタイプかどうかになってきましたね。風俗のお仕事を始めたばかりのころは、「ラッキー、イケメンだし、超タイプ!」などと、よこしまな気持ちで接客をしていた時期もありました。

そりゃあそうですよ。イケメンで清潔感のあるお客様なんて就いたら、手を合わせて神様に感謝したものです。当然のようにサービスも自分のタイプによって変えていたと思います。ほんと、お仕事ぶりが素人そのものでした。

それが、今は違うんですよねぇ。現在のタイプは「雰囲気」なのであります。雰囲気と申し上げると抽象的過ぎるかも知れませんが、お目にかかった瞬間分かるのです。お顔はどうでもいいの。これお分かりになります?

何がって? それはね、「あ、この人ならお仕事じゃなくて本気になれるかも」という根拠のない確信なんですよ。ベッドに入って、いざプレイとなりますと「あ〜、やっぱりこのやり方いいわぁ」とおおかた見立て通りとなりますね。

デリ嬢として長年培った目とでも申し上げましょうか。直感が外れることもなく、私はそんなタイプのお客様には、喜んで本気のお仕事をいたしますわよ。

お帰り際に「良かったよ」と言われ、私も嘘でなく本気で「私もです」と右手を差し出し握手を求めます。お客様もお別れの握手。そして、エンド。ホテルのエレベーターに乗るとき「あ〜良かったなぁ」と思わせてくださるお客様がタイプな人なのです。見た目ではありません。

お顔が良くても身勝手極まりないお客様。ベッドに入ってからも、痛いって申し上げてるのに「どだ!いいだろ!」と自分の自信満々のテクを乱暴にしてくるお客様。実はどうにもならないほどヘタっぴだったりするのです。「んもう、お顔も身体も悪くないのに、もったいないわねぇ。それじゃ彼女も逃げるわ」と言わないけど言ってあげたい!

こんな自己満足だけのお客様には、申し訳ないですけど、プレイも地雷対応に傾いてしまいます。でもこんなお客様に限って、まったく気付いていらっしゃらないんですよ。「どだ!」という言われのない自信とテクの無さに…。

「全然よくないし、むしろ嫌われるタイプですよ」と忠告してあげたい。ここで申し上げないと他の嬢にも同じことを繰り返されますので、やんわりと注意してみます。

「あのね、"あ〜、やめて、感じ過ぎちゃうー"って女の子が言うときはね、"痛いから止めて"って言う意味だと思ってね」

「そうなんだ。ミサトちゃんもさっき"やめてー"って言ったよね」

「うん。だって本当は痛かったんだもん」

こんな感じでお客様への非難と受け取られないように申し上げるのです。すると大概は「あ、ごめんね」と謝ってくださいます(笑)

風俗で遊ばれるのは結構ですが、最低限のマナーは守って遊んでくださらないと嬢の身体が持ちません。ですから、タイプのお客様というものは自らが教育して育てていかなくてはならないのであります。

「あ、愛撫すごくお上手ですよね」とか「今日のお洋服おしゃれよねぇ!」とか「え〜もっと若く見えますぅ〜」などと、もうゲップが出そうになるくらい、褒めて、褒めて、褒めちぎって理想のタイプのお客様に仕立て上げるんですよぉ! なんちゃって!

お客様はどこまでいってもお客様。実際のところ、タイプかそうじゃないかでサービスを変えてはいけません。そんなことはいたしません!…かな?

>やはり、女性は陵辱ですか。男性は、陵辱するイメージですね。hair05 0074 ミサトさん 誘っていますよね。最近、フィニッシュはこの画像です。

hillさんがおっしゃってること、たとえお土砂を掛けることだとしても、やはりヌイてくださってると伺うと本当に嬉しくなりますよ。少なくともhillさんの性の対象となっていることで自信が持てますもの。何よりモチベーションが上がりますよね! これからも燃料にしていただけるようなものを差し上げられたらと思っています。

先日大風呂敷を広げてしまいましたお写真、私の手元にいただけるのはもう少し先になりそうです。ご期待をいただきながら何とも締まらないお話で申し訳ございません。それまでのつなぎはご用意させていただきますが、どうにもつまらない粗末なものですので予めご容赦くださいませ。

ttp://fast-uploader.com/file/7015583415864/

>最近、閲覧数に変化があります。私の投稿では、閲覧数は伸びませんが、ミサトさんのご返事で一気に増えます。皆さん、ミサトさんのご返事を期待しているのですね。いい傾向だと思っています。いいトスを上げたいですね。

そ、そうなんでしょうか? なかなかこちらをじっくり閲覧できる時間もなく、hillさんからのお返事のみに目を光らせているだけですので気付いていませんでした。何しろ過疎スレを受け入れたブッダ解脱の境地ですので、目に入るのはhillさんの文字だけです!

私がこちらに不遜な振る舞いで書かせていただけるのは、全てhillさんとその他レスをくださった殿方のおかげです。お返事もいただかず、独白だけで過ごせたのは、おもてなしシーズン1の初期だけですからね。それ以降、お題をいただかないと、なーんにも書けないようになってしまいました。

ここまで続けていられるのはhillさんのお返事あってこそのこと。私だけではとうの昔に放り出しています。hillさんには感謝してもし過ぎることはないと思っていますよ。本当にありがとうございます。

お返事がいただける限りお返しし続けようと決めています。あ、これをプレッシャーにお感じになることはないですよ。hillさんが筆を置かれるときこそ、私がこちらを去るときですから。だから「おもてなし」の終演はお返しした私のレスで終わることになっているのです。案外、このレスが最後だったりして…(笑) いやいや、期待をこめてまたお目にかかりましょうね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Fカップの同棲彼女    - 16/4/7(木) 20:36 -

Fカップの巨乳彼女と同棲してます。美乳で、とにかく柔らかいおっぱいの持ち主です。需要あれば、エッチの様子など、書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/4/2(土) 23:09 -

こんばんわ ミサトさん

桜が満開になりました。花見には行かれましたか。あ、どこにおられるのかな。「海を渡る風俗嬢」なんて、かっこいいですね。同伴旅行、ご苦労でした。ホテルでの転々とした宿泊で疲れが溜まる時期ではないですか。無理をせず、ご自愛くださいね。

>スギ花粉のない世界とはこんなにも快適なのかというのを身をもって体験することが出来ましたよ。

鼻がグスン、グスンで羨ましいです。南の島は無理としても国内にも、北海道の釧路があります。

http://cool946.com/modules/pico3/index.php?content_id=5

花粉0の空間だそうです。客室露天風呂のある阿寒鶴雅別荘 鄙の座という素敵な旅館もあります。料理は、素晴らしく贅沢な時間を過ごせそうです。ミサトさんを貸し切り、独占できるならそれだけでも贅沢な時間ですよ。来年は、同伴してくださいね。(笑)しっかり、働かないとね。(汗)

>そちらでは湯布院しか存じ上げませんので、またお話をお聞かせください。

お得意様の創立記念時で、お休みの日があり、平日に別府温泉に行きました。
北陸に転勤になった女性の同僚も応援にきており参加しました。他は、後輩と3人での珍道中となりました。

まずは、別府地獄めぐりからです。海地獄、鬼石坊主地獄、山地獄、かまど地獄、鬼山地獄、白池地獄と、奇景を順番に見物です。ワニ、フラミンゴ、ピラルクなどが飼育されており、まさに観光地です。

別府温泉は、源泉数・湧出量共に日本一であり、温泉の泉質11種類中、10種類が含まれているそうです。足湯も、各所にあり疲れた足を癒しながら見学となりました。

次は、今回の目玉、明礬温泉「別府温泉保養ランド」に行きました。この、温泉には、半混浴露天風呂があります。楽しみでしたが!!!

白濁湯で大丈夫、シミなどにも効果のある美白の湯、その上に、泥パックもできると彼女を説得して向かいました。(汗)

私の下手な説明より明礬温泉を紹介した、スッチーの混浴露天風呂体験記というホームページがありますので、ご紹介いたします。

http://www.food-travel.jp/ooita/doroyu.html

施設自体は古くて、脱衣所は狭く、風呂間の移動は遠く、不満たらたらでしたが、白濁湯、泥パックも初めての体験で楽しめました。

業務命令?で彼女と混浴露天風呂で待ち合わせをしましたが残念ながら彼女は現れませんでした。平日なので、若い女性は少なく、半混浴露天風呂と言っても仕切りは竹1本だけので、敷居が高かったな。彼女のナイスボディ、おっぱいが見れなくて残念でした。(笑)彼女は、男女別露天風呂、男女別内湯で浸かっていたそうです。それなりに満足したみたいで、セクハラの業務命令の暴露は勘弁してもらいました。(汗)

次は、別府温泉を見渡せる高台に移動して、夕日をバックに記念撮影をしました。逆光で、シルエットでの撮影になりました。

最後に別府駅近くの海鮮居酒屋で飲み会です。前日に彼女を同行できるキャバクラも探しましたが残念な見つかりません。諦めきれず別府出身の社員さんにもお聞きしましが店自体が少ないので男性専用との答えでした。

仕方なく、海鮮居酒屋で乾杯です。3人とも、のん兵衛なので酔いがまわる程に、ワイ談に、セクハラ発言、連発です。私だけでなく、彼女も連発でしたから安心してくださいね。久しぶりに腹を抱えて笑うことができました。

別府風俗でググるとソープランド中心です。デリヘル店も数店です。母乳風俗自体見つかりません。ミサトさんと駆け落ちする街としては不適当ですね。逆に、稀有な嬢なので稼げるかな。別府市内には、大きな会社はなく、私の稼ぎは期待できないですよ。ミサトさんだけが、頼りです。だから、ちゃぶ台も準備しないとね。(汗)

像の背中という本を読みました。

>末期の肺ガンで余命半年と宣告された男が、残された時間でこれまで出会った人々と再会しようとする感動作。

主人公が余生をどう過ごすか考えた結果、これまでに関わってきた様々な人にもう一度会ってみようと、仲たがいした親友、かって一方的に別れた恋人などなど様々な人と会いに行きます。愛人との生活、その愛人を息子に紹介したり
妻に告白したりします。

自分の生活を振り返ってみると、会いたい人はいないし劇的な出来事もなく
刺激の少ない日々です。生きていくということは、歴史を積み上げていると
思うのですが、単調な生活の歴史だと思うと暗くなります。

ミサトさんは、ストーカーのおかげ?で今まで体験したことのない生活を送られているのではないですか。ぜひ、教えてくださいね。変わったプレイもあったのでしょうか。

贅沢についても書いてありました。贅沢とは、分不相応なことで、自分の身の丈に合わないここです。つまり、人によって贅沢の程度は違います。

今度の同伴旅行で、ミサトさんが贅沢と感じたことはどんなことでしょうか。
ファーストクラス、ビジネスクラスでの移動、贅沢なホテルでの暮らしなど、何でも、教えて下さいね。到底、体験できないことなので期待しています。 

私は、ゆったりとした時間を過ごすことが贅沢と思うのですが、何か損をした気分になります。根っからの貧乏性かな。

九州で感じた贅沢は、JR九州は、ロマンスシート(新幹線など二人掛け)の車両が多いということです。普通電車でロマンスシートにはびっくりしました。
ラッシュではなくロマンスシートに座ってゆったりと出勤するのが夢です。
横に、若い女性が座ればいいな。次元が低いですね、ま、こんなもんです。

>でも、そのおかげ?と言っては何ですが、思いがけず海外へ連れていっていただいたりなど、連日遠出のお仕事をいただけるようになりまして、ちょっと嬉しく思っている自分もいたりします。ほんと危機感なさ過ぎですよね。早くこのジプシー生活から抜け出なければいけないのに。でも取り高はこの状態の方が抜群にいいんですよね…。どうしたものか悩みます。

今回、投稿に間隔が空いてしまいました。私の責任なのですが、ミサトさんの声が聞けなくて寂しい思いをしました。肌を重ねた温もりは無理なのですが、心の温度が下がってしまいました。又、復帰を心待ちにしている常連様も多いと思います。早く、解決することを願っています。

>この日を境に、積極的とまではいきませんが、ご依頼があれば「顔射」も受けるようになりました。
>最初は私だってイヤでした。当たり前ですよね。いくらデリヘル、風俗遊びだとしても、お子種を顔にかけられることは、私自身が馬鹿にされているようで本当に屈辱的な気がしました。「それだったら飲んだ方がマシです!」そう申し上げようかとも思いました。

「顔射」ですか。体験ないですね。顔射という行為は、制服欲を満足させるのかな。女性に、屈辱的な行為を強要している気がしていました。とはいえ、お口による行為は、強要しているので大差はないのかな。これは、個人の性癖の問題なので、口出しは不要ですね。
「顔射」も受け入れるミサトさんもプロ根性には感服しました。私の、「顔射」も受け入れてくれますか。お口の奉仕で涙目になって、その後の「顔射」で、どんな表情をされるか興味があります。

罪滅ぼしにそのまま、濃厚なデェープキスも受け入れますよ。お互い、顔中、グジョグジョになりましょう。その後、噴乳する母乳で洗顔したいな。

>妄想オナニーするときは、断然、陵辱されるイメージを思い描きますね。「いやっ、やめてっ」と叫ぶも空しく、男性に無理矢理お乳を搾られ犯されるシーン。なぜかいつも土砂降りの森の中で犯されます(笑)

やはり、女性は陵辱ですか。男性は、陵辱するイメージですね。hair05
0074 ミサトさん 誘っていますよね。最近、フィニッシュはこの画像です。

>hillさんにはとてもご迷惑なことかも知れませんが、私としては挽回のチャンス到来といったところです。今回は常連様もたいへん気合いが入っておられ、のっけから「何が何でもエッチな写真を撮る!」という鬼気迫る雄心を感じておりましたし、私もその情熱にお応えすべく恥ずかしいポーズを物惜しみせずさせていただいたつもりです。

直近のミサトのお姿が拝見できると思うとワクワクしています。例の問題がありますで、気長に待ちますよ。どんな、ポーズをされたのかな。

>当然のことながら、これからのことも含めまして、DLを強要したりご所懐を求めたりなどしません。どうぞお気遣いなく。
>でも私のhillさんは想像の世界だけの殿方なの。シルエットだけでいいから、一度見せて欲しいなぁ。3/9 ミサトさん

初めにも、書きましたが、夕日をバックに記念撮影をしました。偶然、写真がシルエットになっていました。と、いうのは嘘で、ミサトさんのお願いを思い出して後ろ姿を1枚だけ撮影しました。草臥れたサラリーマンなので、がっかりしないでくださいね。当日は、温泉で洗髪したまま、風が強くてボサボサ、普段着の上に、ウインドブレーカーを着ています。靴は、通勤用の黒い革靴です。つまり、ダサい、そのものです。(汗)

ttp://fast-uploader.com/file/7015161637109/

最近、閲覧数に変化があります。私の投稿では、閲覧数は伸びませんが、ミサトさんのご返事で一気に増えます。皆さん、ミサトさんのご返事を期待しているのですね。いい傾向だと思っています。いいトスを上げたいですね。

ミサトさん 「気ままな投稿」と「気ままなお返事」で進めて行きましょうね。ご返事は、出稼ぎのお仕事中なので、無理は言いません。気長に待っています。

石川の海岸寒そうですね。寒い地方から、南の島へ 体調管理に気をつけてくださいね。また、「気ままな投稿」をします。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

追記
>私はメガネ(もともと近視なの)とマスクの完全武装で街を歩いておりますので、すれ違ってもhillさんが気付かれることはないでしょう。

大都会ですれ違うこと自体、奇跡ですね。すれ違うことができれば、ミサトさんと気付く自信がありますよ。

「こんばんわ ミサトさん」と耳元で囁きますので、微笑んでくださいね。
そうそう、目印は、キャリーバックでしたね。
それでは、・・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ  まさと  - 16/4/1(金) 16:00 -

ヒロさん

アンナが日本に来ることになったのですか(^v^)
 それは良かった。
 アンナはヒロさんにゾッコンですかねぇ

これから暑くなるのであの格好で出歩くのは日本では御法度
 ですね。
 男性陣はモッコリ間違いなしです。

私としてはこの章だけでも完結してほしい気持ちが強いです。
 是非クライマックスを書き上げてから終わりにしてください。
 待ち続けます。

お幸せにね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ  ヒロ  - 16/4/1(金) 1:42 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
>
>よいよ待望のバイズリですか?
>経験豊富そうなので気持ちよく抜けそうですね.
>ついでにお掃除フェラも
>楽しみにしています。

ご無沙汰しております。

実は色々とございまして、
アンナが6月頃に来日する事になりました。
正確には決まってませんが、それも長期になるかもしれません。
同棲する事になります。

なので、もう書いたり写真を掲載するなどはあまり出来ないかもしれません。
申し訳ありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):企画単体女優?  ろくべえ  - 16/3/30(水) 7:09 -

いいですねー。自分も清川さんを想像してしまいました。
その女優さんは何カップくらいですか?

続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

企画単体女優?  ヒロシ  - 16/3/29(火) 19:04 -

僕は30歳の会社員なのですが、現在の会社には昨年に中途採用の営業職で入社しました。とはいえ、事務的な事も多いので内勤も多いです。

そんな僕とほぼ同じ時期に入って来た事務職の女性がいました。24歳なので僕より6歳年下です。新卒入社に失敗したのかもしれませんが、僕はその女性がタイプで。しかも「どこかで観た事があるな」っと思っていたのですが・・。なかなか思い出せず。研修も全く日程が合わなかったので一緒に何かをする事もありませんでした。

そんなある日、その女性と退勤時間が被りました。一般的に事務職は定時や残業もそこそこで終わるのですが、その日は彼女が事務で1人だけ残っていました。

彼女の名前は以下、清川愛さんとしましょう。僕は田中ヒロシです。どちらももちろん仮名ですが。

僕「清川さん、お疲れ様です。」
清川「お疲れ様です。」
僕「今日は遅いですね。もう1人で色々と任せてもらってるんじゃないですか?凄いですね〜!!」
清川「いえいえ、私がミスしたから終わるまで帰れなかったんです。」
僕「そうだったんですか?でも最後まで終わらせたんだから良かった、良かった」
清川「いえいえ、田中さんこそ、いつも遅くまでいらっしゃるじゃないですか?」
僕「僕がダメダメだからですよ〜へへへ〜ッ〜って僕等は同期なんだから敬語はやめません?」
清川「えっ、でも田中さんの方が年上ですから。」
僕「あっ、そうか。事務やと俺らの個人情報わかるもんね?」
清川「あっ、ホントですね。」
僕「じゃあ、田中さんも年齢くらい教えてよ〜」
清川「え〜・・・女の子にトシ聞くんですか?」

と、しゃべりながら帰路につく電車に乗った。

少し長くしゃべり出すとお互いに話のイントネーションも合って来て、彼女から敬語が完璧にとれる事はなかったものの、たまにタメ口も出て来たので仲良くなれた。

そして、電車の駅2つ分くらい進んだ時、席が1つ空いたので彼女を座らせた。

僕「レディーファースト、レディーファースト、レディファ!」

と、ふざけながら略すと、クスっと笑う彼女は可愛かった。

清川「ありがとうございます。でもそれって略してるんですか?エへへ・・」

そう返した彼女が目の前で座っていると、巨乳なのがハッキリとわかった。絶対に谷間はできるサイズはあると、スーツ姿でも真上から眺めると大きさはハッキリとわかるし、谷間も想像できたのだ。

さらに、乗り換えの駅で、「私ここまでなんで降ります」と言う時、少し上目遣いをした時に思い出した。「これはAVで観たぞ!」と。

僕はその電車でそのまま家まで帰れるので、彼女を見送り、彼女が座っていた座席に座って、彼女の温もりを感じながら、「あれはなんていう女優さんだったかな?」と思いながら、帰宅してすぐにPCで思い当たる名前や胸のカップ数から想像できるサイズで照らし合わせて検索していった。

そして、20分ほど経った時、ジャストな動画が現れた。彼女だ。清川愛だ。

僕はその動画をダウンロードし、自分が侵している妄想をしながら見入った。イクまで観ようと思い、「愛、愛ちゃん」とか1人で呟きながらイッたのだった。完全にオカズにしてしまったのだ。

翌日、彼女に合うと、なぜか照れ臭かった。仲良くなったから?いや、彼女の全裸姿やエッチ映像や喘ぎ声を知っているからだ。とはいえ、別人かもしれないけれど。動画にはしゃべる映像はなかったので、おしゃべりする声のトーンやイントネーションは不明だからだ。

そんな彼女との関わりを少しずつ書いて行きたいと思っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

201 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,962
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ