▼hillさん:
ごめんなさい…。私、ご出張はてっきり月末からと思い込んでおりました。返信は無用とのことでしたが、お忙しい時期にお返ししてしまいましたこと、お詫びさせてください。申し訳ございませんでした。
めずらしく昼間のお返事となりましたが、あの日真っ盛りでお休みいただいておりまして…。遠出のお仕事が心配でピルを飲んでいましたが、帰国して服薬を止めてからしばらくして…疲れていたせいもあるのでしょうか、今回は特別重いです。梅雨の影響もあります。
ただ寝っ転がるしかできませんので、せっかくのお休みなのに懸案だった絵の整理ができていません。お仕事復帰と同時に取りかかるつもりですが、タイのようなペースではできないと思いますので少しずつでお許しください。
ともあれ、ご出張ご苦労様です。今日もお仕事? 頑張りすぎないように頑張ってくださいね。ご帰宅はいつごろのご予定でしょうか? 貞淑な妻としましてはご帰宅までにお楽しみを用意しておかないと!
簡単ですが、ご挨拶まで。ではお元気で、チャオ!