▼hillさん:
ゲートキーパーのお許しをいただいて、ついに玉姿を拝見できましたぁー! ありがとうございました! 私ね、ずーっと「h」を「th」だと思い違いしてましたよ。トホホ…すみませーん…。
こんばんは? こんにちは? どっちか分かんないです。ホテルのフリーWi-Fiが不安定極まりなくて、何をやってもぜんぜん繋がらず、七転八倒したあげくにようやく細々とたどり着けました。もう削除期限過ぎちゃったかなぁと一旦は諦めたのですが、延長していただいていたのですね。助かりました。
あのー、どのあたりが失敗なのでしょう…。う、美しすぎるじゃないですか! 山桜を前にお姿がくっきり。サイコーですよ! 他の花見なさってる人もいい感じで収まってますよね。こんな素晴らしいロケーションはそうそう見当たりませんよ。ほんとスゴいです。そして何より美しいです。
かなりhillさんのイメージが固まってきましたよ。ペンシルストライプ? ん〜オーニングかな? どちらにしてもシャツの後ろ姿が雄々しいです。カッコイイ〜! お店に来て欲しいなぁ…なんてね(笑)
私はあと10時間ほどしたら帰国する予定です。取り急ぎ、お姿をいただきましたことをご報告しておこうと思いまして。これがうまくお返事できればいいんですけどね。
刺すような日差しでしたので、ヤバいくらい焼けてしまいました。これは本当にマズいです。戻ったらお店に立つ予定でしたがムリですね。エステ直行です。クレイパックの脱色ケアしてもらわないとお仕事できません。髪もバサバサだし…。これは高くつきそうだなぁ…。
hillさんはまだお仕事が続くのですか? 大変ですね。どうかご無理なさらないよう、手を抜くべきところはちゃっかり抜いちゃいましょう! だって世間様は遊んでるんですよ!
…そうはいきませんよね。すみません。お時間がございましたらまた愚痴でもボヤキでも何なりとお聞かせください。何のお役にも立ちませんが、お伺いすることだけはできますのでどうぞお気兼ねなく。それではまたお目にかかりましょう。チャオ!