204 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  のん  - 16/3/13(日) 12:36 -

ありがとうございます!
写真も素敵でした!

もっともっとパイズリ話聞きたいです!
やっぱり読み直しても水着のパイズリが一番好きです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 16/3/13(日) 3:49 -

お久しぶりです。
忙しかったわけではありませんが、長々と描く気力が無くてサボってました。

まだ、読んでくれる方がいてくださったら嬉しいです。

あれからも千春さんとの関係は続いてます。
身体の重ねる頻度が増えて、毎週1、2回は私の家に来て、パイズリもエッチもしてます。泊まっていってくれる事も増えました。

彼氏が泊まりに来るので、あまり千春さんの家ではやりませんが、たまに千春さんの家もあります。
生理の時はパイズリです。

刺激が欲くて、一度だけラブホにも行きました。

会社だとリスクがあるので、人が居ないときに巨乳を揉んで、周りを気にする千春さんを楽しんでます。
周りには人が居ないので、そのまま揉み揉みしているんですが、我慢できない時は会議室や倉庫でパイズリをして貰っています。

休日に出勤した日は非常階段でパイズリとバックでエッチもしました。

もはやセフレと言って差し支え在りませんが、毎日楽しいです。

昨日も私の家に来て、パイズリをした後に、千春さんの巨乳をスマホで撮影しました。

私『千春さんのおっぱいをネットで他人に見せるのは無しすか?』

千春『は?無しに決まってるじゃん!』

私『絶対にバレないように加工しても?』

千春『えー。」

私『絶対に分からないし。』

千春『分からないだろうけどさー。』

私『世の中には俺みたいにおっぱい星人がたくさんいて・・省略・・千春さんのおっぱいの感想とか見たら俺興奮します!絶対もっとエッチする時とか気持ちよくなりますよ〜』

っと説得しました。

千春『超変態。分かったよ。』

こうして千春さんから写真公開の許可を得ました。

その後に、ベッドに移動してエッチを二回連続でして、一緒に寝ました。

寝る前に彼氏から電話がかかってきて、千春さんは彼氏と20分くらい電話していたんですが、私はその間、千春さんを後ろから抱きしめて、巨乳を揉んでいました。

彼氏から電話がかかってきた時に、毎回これをやっています。

寝取っている事に罪悪感を感じながら、とても興奮します。

翌日起きてから、一度エッチをして、帰る前にもパイズリして貰いました。

それから、写真を加工する作業に入って試行錯誤しながら慣れないアプリで心が5回程折れましたが、なんとか巨乳体験告白掲示板に写真を載せる事ができました。

もしよければ、感想聞かせて下さい。
今回公開しようと思ったのはマンネリ化し始めたような気がするので、私の刺激になります。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 16/3/13(日) 3:24 -

ぷんさん

お久しぶりです。
中々お勉強せずに、申し訳ありません。
今日、久しぶりにココを覗きにきました。

久しぶりに描いてみようかと思います。
ぷんさんは、まだココ覗いてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 16/3/13(日) 3:21 -

ろくべえさん

お久しぶりです。
申し訳ありません。
面倒くさがりで、描くのをさぼっていました。

今更ですが、フェラで抜いて貰った事はありません。
巨乳を使ってパイズリか、エッチで逝かせて貰っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ラッキーな体験 男性告白  西の武  - 16/3/13(日) 2:11 -

ついさっき、ラッキーな体験をしたんで投下しちゃいます!

自分の女友達に空飛ぶお仕事をしている惠(めぐみ)(仮)さんという方がいて、彼女とは仕事上の付き合いで知り合いました。

はっきりいうと「この人おっぱい大きいな〜」ってのが第一印象です。
推定Fカップオーバー!

2歳上の栗山千○似の美人で、社交的で、数人で遊んだり、二人で何度かご飯や飲みに行ったこともあります。
恵さんには彼氏がいるので、何もなかったんですけど、下ネタをバンバン言う人なんで、恵さんと飲みに行くと彼氏や元カレとの夜の話を聞いていつも興奮させて貰っていました。

それで、つい数時間前に恵さんから、呑み会で終電逃したから迎えに来て欲しいと頼まれて迎えに行きました。
酔ってたから下ネタをバンバン言ってきて、「男って絶対エッチするとき触ってくるやん?」的な事を言って胸に手を当てていたです。

俺は「大きいからじゃない?」的な事を言った。

恵さんは「そーかな?」って言うけど、多分自分の胸には自信があると思う。

で、俺が「大きいって言われません?」って言うと・・・「結構言われる」っと多分自分でも大きいと思っていそうでした。

自分はそれにどう応えるのがベストなのか分からなかった。
しかし、この日の恵さんは違いました。

「大きいのと小さいのやったらどっちが好きなん?」っと率直に聞いてきた!

そんな確信を突いた質問に「そりゃー小さいよりは大きい方が好きですね」っとクールに言ったつもりです。

恵さんが「そうなん?」と聞いてきたので「はい」って興奮を抑えて素っ気なく返事したら・・・「触ってみる?」っと軽いノリで誘ってきたんです。

「いいんですか?」っとお伺いを立てつつ触る気満々でした。

恵さんは「おん、ええで〜」っと何だか上機嫌でした。

コンビニの駐車場の隅に車をとめて、駐車場をお借りするので一応コーヒーを買いました。

本気か?っとタバコを吸って気持ちを落ち着かせ、恵さんと後ろの席に乗りこみました。

乗り込むと、さっき買ったカフェオレを飲みながら恵さんはスマホをいじってました。

触っていいのかな?っとそっと恵さんの胸に触れた。

それだけでもうビンビンだったけど、、「ごめん」っと拒まれた。

え?って感じでこのお預けは無しだよと萎えそうだったけど、「ラインしてるから待って」っと言ってラインが終わると「はい!」っと身構えてました。

冗談かと思っていたけど「じゃあ、触ります」って左右の胸を触らせてくれました。

恵さんの胸を揉むことができて、今まで生きてきたながらで一番感動しました。

感動に浸っている間に「手付きがやらしい(笑)」っとか「おっぱい好きなん?」っと聞かれ、上手く返事が出来ない程興奮していました。

ブラしてましたけど、外したらもの凄く柔らかいんだと思われます!

かれこれ10分は揉んでいたと思いますけど「もういい?」っと流石に終わりだそうで、「あと5分!」っと延長交渉を二回しました(笑)

三回目に延長交渉したら「ええ加減にしろ!」っと怒られて辞めました。

最後に谷間を見せて貰いました。

恵さんを送って今しがた帰ってきたところで、すぐにオナニーしました(笑)

そして、まだ返事は返ってきてませんけど、ラインで「最高でした!恵さんのおっぱい(ハート)(笑)」っと送りました。

体験談にする程でも無いような触っただけの話なんで、がっかりだったらすいません!
最後まで読んでくれてありがとうございました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちょっと気にある新人巨乳が・・・ 男性告白  ヒロシ  - 16/3/12(土) 23:55 -

皆様、初めましてです。

色々とエピソードを書けるという事で書きこませていただきます。
僕は現在30歳の会社員です。

その前に少し質問がございます。

一般的に考えてですが、女子大生でAV女優をアルバイト感覚でやっているような女性っていると思われますか?また、AV女優って年齢をサバ呼んでいる可能性ってありますかね?

少し会社に中途採用で入って来た事務職の女性がとある巨乳女優さんにそっくりでして・・・そういうのってあるんですかね?

皆さんの一般常識感覚でお答えいただけると嬉しいので、レスお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):元同期と  MARIE  - 16/3/12(土) 21:05 -

こんばんはー
油断して背中とかに肉付くと65では無くなりますよw

主人にはしてませんね。
うちはセックスレスなんですよw

元カレの2人と同期ですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):爆乳の女友達  ろくべえ  - 16/3/12(土) 20:22 -

大学時代のオカズ話、特にビーチの話とサバゲーの話には
興奮しました。ぜひ、本編の後にでも、大学時代のオカズエピソード
を教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):元同期と  ろくべえ  - 16/3/12(土) 20:20 -

アンダー65のGカップ!たまりません!
同期の方がうらやましいです!

ご主人にはパイズリはしてあげてますか?
今まで何人の、方を挟んであげましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):元同期と  MARIE  - 16/3/12(土) 18:54 -

お返事が遅くなってごめんなさい。
旦那がインフルエンザになってしまって看病してました。

パイズリしながら先っぽをペロペロって、パイズリが上手くできないと話にならないですよね!
難しそぅ・・・

わたしから積極的になんて無理ですよーw
はしたない女と思われちゃうじゃないですかw

アンダーは65です。良いときはw

身長は約160センチで体重は・・・だいたいでいいですか?
40キロ後半ですw

芸能人で言うと誰かなー
友達におかもとまりさんに似てるって言われた事がありますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):元同期と  ブラジャイル  - 16/3/10(木) 9:32 -

Marieさん
返信ありがとうございます。

パイズリは谷間にしっかり挟む方が気持ちいいですし、出来ればパイズリしながら先っぽをペロペロなめて欲しいですね。
あと乾いてくると擦れて痛くなるので、時々フェラチオしたりたっぷりの唾で濡らして下さい。

次はMarieさんから積極的に「パイズリしたい?」とか「挟んで欲しい?」と聞いてみたらどうですか?
元同僚へのパイズリ報告を楽しみにしてます。

Gカップと言うことですが、アンダーは幾つですか?
あと身長・体重、芸能人で言うと誰に似ていると言われるか教えて下さい。
俺もMarieさんにパイズリして貰う妄想をしますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/3/9(水) 21:10 -

▼hillさん:

暖かかったり寒かったり、季節の入れ替わりとはこんなものでしょうか。木の芽のふくらみ、花のつぼみに春を感じる嬉しい季節、やはり箱ヘルでないデリ嬢にとって、気温の緩みというのは本当に助かります。でも冬の終演とともにアレルギー満開。ベストなシーズンというのは本当に少ないものですね。クシャミ連発しながらも憂鬱な確定申告と大格闘しまして、やっと終えることができました。今はホッと胸をなで下ろしています。

>ミサトさんは、どんな、マスクを使っていますか。魅力的な大きい目のミサトさんなら、マスク着用で表情が変わるだろうなと思っています。小さい顔のミサトさんなら、マスク、サングラス着用で、ほとんど、お顔が隠れてしまうのかな。

毎日マスクをしていますと、お耳がちぎれるんじゃないかというくらい痛くてほんと辛いです。でもマスクなしじゃ呼吸ができません。私はお耳が痛くなりにくいユニチャームの超立体を使っています。それでも連日ともなるとやっぱりお耳が痛くなりますし、何よりいいお値段しますよねこれ。あまり可愛くないし…。立体だから口紅がつかないのは助かりますけど、費用対効果からすれば大満足というわけにはいきませんねぇ。

超立体を切らしてしまったときはお店支給のお徳用マスクをいただいております。これはこれでシンプルでいいのですが、お徳用マスク特有のゴム製耳掛けは私にとって凶器そのものです。ですからいつもバッグに忍ばせておりますマスクバレッタに引っ掛けて使っています。見かけは不細工ですが背に腹はかえられません。お耳がちぎれるよりはマシです。

>我儘、勘違いの、お客様が、多いでので、嬢も大変ですね。出陣する回数が少ないですから、偉そうなことは言えませんが、とりあえず男なのでこれだけは言えます。男か勘違いする動物である。

こちらでは愚痴をつぶやくにしてもエッチっぽく書かないといけませんでしたね。久しく失念しておりました。風俗嬢の立場から申し上げますと、殿方の勘違いを強く感じるもののひとつに「潮吹き」をあげさせていただきたいと思います。hillさんは女の子に潮を吹かせたご経験がありますか? 吹かせるのがお好きですか?

ピュ、ピュ、ピュ! 「うわっ! これ気持ちいいの?スゲーよ!スゲーよ!」「やだ、ダメっ、恥ずかしい〜!イクぅー!」

これね、お仕事で日常的にあるワンシーンです。お客様の大好きな高速手マンによって、連日のように潮吹きさせられています。でも「イクぅー!」というのはあくまで演技ありきのリップサービス。いくら潮を吹いたところでエクスタシーを感じることなどありません。

だけどお客様は大いに誤解なさってるんですよね。先日も申し上げましたが、根本的にAVの見過ぎなのでしょう。完全に感化されていらっしゃいます。執拗な手マンによって無理矢理吹かされた潮って、実は嬢にとって不快そのものなんですよね。ぜんぜん気持ち良くなどありません。苦痛すら感じています。

お乳を出すために大量に水分を摂るようにしておりますので、これがいいのか悪いのか、どうやら私、もの凄く潮を噴いちゃう女のようです。潮吹きに成功したお客様は、「スゲー!スゲー!」と歓喜の声を上げられますし、さらに面白がって潮を吹かせようとなさいます。ですので、こちらはもうゲッソリ…。白目剥きそう。

全てのお客様に吹かされることはないのですけど、オンナ慣れしているお客様はツボを知り得ていらっしゃるみたいで、ほんの少し水道のスイッチを押しただけでも、ビュビューッと吹くことになってしまいますので、やっぱり「スゲー、スゲー!」と呼号をあげられます。あ〜あ。

「風俗嬢に潮を吹かせたぞ!」という自己満しかり、「オレってばテクニシャンだぞ!」という誇示をなさってるのでしょう。「いらんなー、そんなテクニック…」なんて思いつつ、吹かされまくる私です。

私の潮吹きデビューは早いのか遅いのかよく分かりませんが、デリヘルに従事するようになってからです。それもお客様に吹かされ、自分自身が驚嘆するありさまでした。それ以降、吹く体質になったのかなぁ。

「初潮吹きがお客様」なんて滑稽なお話ですけれど、その時のお客様はそんなにひどい手マンはなさりませんでした。「あ、ここだね」と小声でささやかれ、私は「え?何が?」と聞き返したはずです。

意味の分からないささやきに不安がよぎった憶えがあります。その刹那、膣の奥、もっと詳しく申し上げると、お客様から向かって左側の方です。そこを押されたら、ジュルッジュルッと生暖かいものが降りてくる初めての感覚がありまして、私は「何これ!やだ!」と腰を引いてしまいました。

けれどお客様は止めてくださらず、私のお尻を持ち上げて膝立ちさせ、膣内を指で掻き回すようになさいました。グチュグチュと濁音がしたと思ったら、「え?」と驚く間もなく、ドバぁと液体が流れてきてお客様のお手々をひどく汚してしまいました。

下のシーツにも水溜りが出来ていて、私は始めての感触にドキドキしつつ、気味悪さと「オシッコ漏らしちゃったの?」という盆暗な思考が入り交じって大混乱。ワケも分からず、お客様に伺ってみました。

「これって……」

「そう、潮だよ」

さらりと言われてしまいました。私は質問を重ねました。

「誰でも吹くんですか?」

「うーん、オレがやると、大概の女の子は吹くかな。けれど、強引に奥に指を突っ込むだけじゃあ、ダメなんだよね〜。優しく、時には強く。それから……」

それから? その続きは意外なお言葉でした。今も忘れません。それは「愛情」とおっしゃったのです。「え? 愛情? 私、デリ嬢なんですけど。お金で買われてるデリ嬢ですよ?」と申し上げようとしましたが、そこは思いとどまりました。

「デリヘル嬢だって女の子でしょ。オレはいつも嬢に対して真摯に接しているし、潮を吹かす吹かさないとかは別だよ。どっちでもいいの。本当はね。でも愛情と優しさがないと、潮を吹かすなんて出来ないよね」

「へぇ〜」と、その時はさらりと流して聞いてしまいましたけど、振り返れば確かにお客様の指づかいは優しくて愛情が込められていた気がしましたね。「デリヘル嬢もなんら変わりない普通の女の子だよ」そうおっしゃっていただき、かなりときめいたことを思い出します。

今では潮吹きのプロ(笑)になってしまった私ですけど、この真摯なお客様のような手マンをしていただける機会は残念ながら多くはありません。それでもたまに、欲望だけでなく愛情を秘めつつ風俗嬢に接してくださる殿方に巡り会えますと、風俗嬢もまんざらでもないなぁと思ってしまいますね。

>女子が「男って勘違いしてるなぁ」「そこ、違うから!」と思うこと 耳が痛いです。ミサトさんは、こんなことは、ご承知、織り込み済みですよね。それでも、駄目な時は、ご返事の様に一線を引く勇気も必要なのかもしれません。

ご紹介いただいたリンク先もたいへんお勉強になりましたよ。『男性が「女って勘違いしてる」「全く男心をわかっちゃいない」と思うこと』のエントリーは大変興味深く読ませていただきました。男性だけでなく女性だって大いに勘違いしてますよね〜。一方的に男性だけ糾弾されるのは不公平というものです。

「男性はわかりにくい女は面倒だ。相手を試したり、駆け引きばかりしていると愛される前に男性は離れていく。隙だらけの女では男性も本気にならないけど程よい隙のある女性こそが男性のハートを射止めるのだ」

ビシビシときますね〜。そうなんですよ、まさにコレ。女ってプライドが高い割りには構ってちゃんばかりのようで、男性に不必要な試練や気回しを与えて過ぎているように思います。男性からすれば、何様のつもり?とおっしゃりたくなるお気持ちはよーく分かります。女はただ単純に姫様気分を味わいたいだけなのですが、その行為こそが自ら殿方を遠ざけることになるなんて皮肉なものですね。

「男性は女性と違って前菜がアレコレ出てくるより、ど〜〜んとメインディッシュが出てこないと食べた気がしないもの。オードブルやアンティパストより主食!」

わかります!その通り!私は女ですけどこれは男性に賛成だなぁ。「あれこれちょっとづつ食べたいでしょ?」だなんて勘違いも甚だしいわ! それはアンタたちだけが思ってるのよ! 私は単一お料理をガッツリ食べたいの! 「おいしそう、それ少しちょうだい」って人の主食をつつかないで欲しいものだわ。食べたいならアンタもそれオーダーしなさいよ。私は目の前にある見たままの量をドーンと食べたいの。途中でつつかれて減らされるなんて許せないわ!ムキー!

女性として大変はしたない思いを述べてしまいました(恥) 私は底抜けの大食女ですから、そのときどきでどれだけ食べればお腹が満たされるかというのが自分でもよく分からないのです。とりあえずこれだけの量はお腹に入れてキープしておきたいと推し量ってオーダーしたものに、後から横やりを入れられるなんてたまったものではありません。でも悲しいことに、小食の女子が集まるとこれが完全なマイノリティ。仕方なくあれこれオーダーされた小皿のお料理を一気に無くさないよう、めちゃめちゃ気を遣ってチビチビ食べるしかないのです(悲)

先日も申し上げましたが「キスがダメな風俗嬢」も同じです。自分のお仕事を何だと思っているのでしょうか? とんでもない勘違い女ですよね。イヤなら風俗に来るなと言いたいです。風俗ナメてるとしか思えません。

「キ、キスはしてもいいのかなぁ?」最近、新規様からこのお言葉をよく頂戴しますが、つい先日もこんな感じでした。私は「え? いいに決まってるじゃないですか。デリヘルですよ? さっき二人でガラガラうがいしたじゃない」とお答えしました。

「じゃぁ、お客さんから私にキスしてみて」と申し上げると、お顔をお近づけになって、チュッと唇が触れるか触れないかくらいの軽〜いフレンチキスで済まされて、全くの肩すかしをくらいました。

「へ? キスってこれ? 中学生じゃあるまいし…。こうしたいんでしょ?」

私は、お客様の首に腕を回してこちら側から積極的に舌を入れDKをして差し上げました。

「うう…」

お客様の下半身が私の太ももに当たります。それから乳首を吸っていただき、通り一遍の母乳プレイに入りました。盛り上がるにつれて、お口奉仕付きのパイズリでお楽しみいただき、スマタフィニッシュで結びとしました。お互い呼吸を整えたあと、まったりとピロートークしながら先の「キスしていいの?」の意味を伺ってみました。

「うーん」お客様が唸りながら「あのね…」とお話になります。

「オレさ、ピンサロぐらいしか風俗経験ないからさ、デリヘルってよく知らなかったのよ。でもさ、ミサトちゃんみたいな大きなオッパイの子の母乳も搾ってみたかったし、それで評判を聞いてさ、知り合いに紹介入れてもらったのよ」

「○○さんね。聞いてる」

「それでさ、ミサトちゃんに逢う前にね、慣れておこうと思ってさ、よその安い店でデリヘル呼んだの。うーん、まだ20歳前後だったかなぁ、オレ、別に年齢問わずだし、顔とかスタイルは二の次。まぁ普通の会話ができて、その時間が楽しめればそれでいいわけよ」

「んまぁ、初めてなら私が教えてあげたのに。それで?」私は続きを促します。

「でもね、そのデリヘル嬢がさ、最悪だったわけ」

その日のことを思い出されたのか、お客様から悲壮感が滲み出てきます。まるで思い出したくもないといった感じでした。

「最悪って? 何が?」

「それがさ、シャワーは一緒にしたんだけれど、その後ベッドに行って、さあ始めるかと女の子にキスをしようとしたらさぁ……」

「え?したら?何?」

「キスはダメ〜、って口許を手で隠すわけさ」

「なに? キスはダメって? じゃあ、お口は? したの?」私もしつこく掘り下げます。

「それがフェラはしてくれたんだよね」

「はぁ?(白目)」

「で、女の子のマ○コ触ろうとしたらさ、今度は、そこもダメ! ついでに下半身は一切触っちゃダメ!って言うじゃない」

「じゃあ、お客さんは一体何したの?」

「結局、興醒めしちゃってさ。何もせずだよ」

うーん……デリヘル嬢という同業の身として、これはいかんなぁーと鼻持ちならない想いとなりました。

「だから聞いたんだよ。今日も断られたら、もうデリヘルは辞めようと思っていたんだよね。良かったよ。ミサトちゃん、サービス最高だもんな!」

はぁ?っと申しましょうか、私はデリヘル嬢として当たり前のお仕事をしただけなんですけどね。心の中ではそう思いましたが「ハハハ、ありがとうございます」と笑顔でお応えするしかありませんでした。

確かに「キスは無理」とか「触らないで」とか、ときどき耳にしますけど、基本的なサービスとしてキスぐらいは受け入れないといけないと思うんだけどなぁ。

お客様の方からなさってこられた場合でも、そこで「イヤ」なんて言ったら、お客様の興奮モードの火種がスッと消えて、ペ○スが小さくなってしまう恐れもありますから、私は絶対に受け入れます。それが「おもてなし」だと思うのです。

お客様をシラけさせないよう、うまくあしらうのも風俗嬢のお仕事ですよ。高額なお金がかかるお遊びですので、お客様のお気持ちに添えるプレイに心がけるのは当然のことです。とはいえ、私もうまく立ち回ることができないときもあるんですけどね。全てに偉そうなことは言えません。

それにしてもキスもタッチも拒みながら風俗嬢を続けられるのって凄いです。こんなふざけた地雷嬢がいるから私たちが風評被害の目に逢う…と考えがちですが、今の若い人には素人同然の嬢が受けているみたいですね。私たちのような訓練を受けた職業嬢は既に過去のものとなるばかりか、むしろ敬遠される方向にあるそうです。今まで努力してきたことが全否定されたようで、とても寂しい気持ちになります。そう言えば鯔背に遊ばれるお客様も年配の殿方ばかりとなりましたねぇ。

>男性は、女性にメンツを立ててもらわないと、一人では立ち上がることができないほど、弱い生き物なのです。これからも、男性を快楽、母性に導く、「乳のおもてなし」をお願いしますね。

風俗嬢としてお客様に喜んでいただく、或いは満足度を高くする最高のワザって何だと思います? 性技? 豊満な胸? 嬢の性格? はいはい、ごもっとも。エッチな欲望を抱かれてお越しになるんですもの、どれも重要なファクターですよね。

でもね、本当にお客様が満足なさってお帰りになるには決定的なモノが必要なんですよ。オーナーと専務の受け売りなのですが、そのモノとは! 実は…会話だったりするわけです。お客様とのコミュニケーション! 粋なお客様は嬢とのおしゃべりを楽しんでおられるのだそうですよ。

そのおしゃべりも、もちろん「射精させる」というテクを有している前提でのことですが、いくらテクがあったとしてもムードのない無言のままで射精させようとしたって勃つものも勃ちませんよね。お客様のお気持ちが昂ぶらないまま、むりやり射精させるのはテクでも何でもなくて、ただの作業に過ぎません。これって男性的に楽しくないですよね?

毎日、私も様々なお客様のお相手をさせていただくものですから、色んなお話をしたりご相談を受けたりしております。底辺の風俗嬢などにお話やご相談をなさるのってどうなの?とも思いますが、皆さん総じて私に「聞いてもらいたい」お気持ちを持っていらっしゃるようです。これはね、本当に面白いですよ〜。

「でさ、嫁がね、細かいんだよね〜」「はぁ?」

「聞いてよ、ミサトちゃん!彼女が浮気しててさぁ」「おまいう!」

「婆さんが死んでなぁ、やることないからデリばっか通ってんだよ」「てか、おジイちゃん勃つの?」

こんな感じで、お客様は欲望だけを吐き出しに来られるワケではなくて、寂しくて女の子と喋りたいって方も多いものなんですよ。もちろんメインは母乳プレイと射精です。でも談笑は欠かせないんですよね〜。

男性って、話を聞いてくれる受け身な女性を好む傾向があると思います。かなりお話に夢中になってしまって「あ、後、10分しかないぃ!ひいぃぃ!」なんてこともしばしばあります。本当は時間の頃合いを見計らって「シャワー行きませんか?」と促さないといけないのですが…。

お客様はお話に夢中になられると時間を忘れてしまわれます。「どうします? 延長なさいます?」とやんわり伺いますと、大概「あ、また今度でいいよ。楽しかったし」って。ヌキもしてないのに楽しかったってどうなの? お客様の元へヌキにきたのにヌカないで終わっちゃうのも心苦しいのですが。まぁ、正直、楽ができて嬉しいかな(笑)

大切なのは、お客様が何にご満足いただいてお帰りになるかですよね。おしゃべりでご満足して頂ければそれもお仕事。身体を売ると思われがちな風俗業ですが、それだけじゃないんですよ。身体を売るだけではなく嬢の時間も売っているんです。ですから最初に「射精」ありきですが「射精」なしでもご満足していただける接客が大事なのかなぁなんて。

とは申せ、お目にかかるなり「うおお!今すぐシャワーを!」と飛びついてこられる性急なお客様(焦るな、焦るな)もいらっしゃいますので、これはもう、お人柄に合わせて対処させていただくしかございません(笑)

お話上手な嬢ってプレイも上手いと思います。きちんとコミニュケーションが取れているはずですから。お目にかかるなりお客様が抱きついてこられたら、なだめて「ね、シャワーしてからよ」と申し上げます。そうしないと勝手に脱がされたりしてしまいますから。いやん。

気合いの入った新品の高級下着ならまだしも、油断して疲れた下着の時なんかはやたら躊躇せざるを得ません。ですが「お?このババくさい下着、そそられるねぇ」なんておっしゃる変態様も時折いらっしゃいますので全てこの限りではございません。どっちなの?(笑)

そこそこ風俗嬢をやらせていただいておりますが、この「シャワーしましょ?」って申し上げるタイミングが未だに難しいんですよね。お客様からはなかなかおっしゃっていただけません。お風呂のお湯は溜めておいてくださるのに、やたら私をお風呂に誘ってくださらないのは恥ずかしいからなの? 性急に求めてることを悟られたくないからなの?

よく分かりませんね。もっと性急なお客様は先にシャワーを浴びて、裸で待っていらっしゃることもあります(笑) おいおい!いくら時間がもったいないからって、結局のところ一緒にシャワーを浴びなきゃ触らせてあげないのよ。何より真っ先にアナタのペ○スを確認しなきゃいけないのよねぇ(笑)

ペ○スの確認はグリンスで洗って性病から自分の身を守るためと、お口に入るかな?という確認も。あ、これは私だけかな。でも、大きさも気になりますよねぇ? とんでもないアメリカンさんに当たったことがありまして、口角が切れたことがありました。だってペットボトルくらい大きかったんです。ビックリでしょ? もう大変でした。

そのお客様も切実に悩んでおられて、私に相談を持ち込まれたんです。「ミサトちゃん、オレ、デカ過ぎてさ、彼女が出来ても逃げられちゃうんだよ」ってね。そりゃアナタ逃げますよ、そのサイズじゃね…。

もうね、風俗嬢ぐらいしか太刀打ちできないでしょうから、私がお相手させていただいたときぐらいはアメリカンさんに気持ち良くなっていただきましたよ。結局、何の解決にもなっていませんけど、お悩みを聞いて差し上げるのもお仕事かなぁなんて思っています。

>色気にも、「下品な色気」と「品ある色気」があると思っています。出陣の時は、「品ある色気」で嬢に迫りたいのですが、中々、難しいですね。しかし、場を盛り上げる為に、お遊びなら「下品な色気」も必要かな。

風俗嬢の品格を語るのも変なお話ですが、ハッキリ申し上げて、気品溢れる高潔な嬢はどういうわけかあまり売れないんですよね。すごくいい子なのに悲しい現実です。意外にも、ええっ?こんな子が?という嬢がナンバーになったりするんですよね。同じ選ばれる立場の私が申し上げるのもおこがましいのですが、殿方に売れるためにはどうすればいいのか、何となく感じるところがあります。

まず殿方から好かれるためには、殿方の求めていらっしゃる女性像を演じるという事が大切だと思います。髪型などもやはり女性らしいロングヘアの方が好まれます。服装もそれに合わせたものを着るべきですね。

今は清純派黒髪のロングが流行っています。ショートヘアでも似合っていればいいというお客様もいらっしゃいますが、ボーイッシュなイメージが付いてしまうこともありますので、出来ればロングの(さらに出来ればウェーブパーマのかかった)髪型が良いと思います。もちろんノーメイクではお話になりませんが、逆にケバケバしいメイクというのもあまり好まれないという傾向にあります。

では、なぜ清純派でもある品位ある嬢が売れないのか。それは同じ清純派でも、より普通っぽい女の子が売れるからです。お客様からは「素人っぽい女の子」という通称でご指名がありますが、清純派で清潔感のある女の子というジャンルで人気がある一方で、それが完璧・高潔過ぎてもいけないのです。そこはかとなく漂うユルさがないと、普通っぽさが足りない感じとなってしまいますので、どうしてもナンバーにはなれません。

この嗜好もその時々によって変わります。以前はキャバ嬢みたいな子やギャル系が売れていた時もありましたし、流行によって求められる女性像は変わっていくように思います。つまりトレンドにも敏感になっておく必要があると思います。

この業界はなぜか不幸そうな女子が売れると言われておりまして、自分の不幸話を語って同情票を得ようと画策する女の子がいますが、実のところ本当に売れるのは明るい女の子なんですよね。ですから働く理由として、海外旅行に行きたい、一人暮らしをするための貯金、学費を稼ぐなどなど、差し障りのない理由で働いていると申し上げておいた方が無難なんです。

リピートのお客様が「なぜ風俗で働いているの?」と聞かれたときなどは、ありのままのお話をすればいいとは思いますが、不幸なお話が苦手というお客様も沢山いらっしゃいますので、あまりその手のお話はしない方がいいようです。ただ本当に不幸な身の上で働いている子もいますので、お客様とのお別れ際に「これからも応援してくださいね」ぐらいの手返しは大いに好印象を与えるみたいですので、可能な限り実践すべきだと思います。

私もそうしてきたのですが、確実に売れるためには、自分の中で理想とする架空の人物を作り上げ、それを演じきるのが最良の方法でした。風俗は嘘で固められた世界です。嘘がバレないよう、最大限にその努力をすることが大切なことなんです。

さらにお客様の情報収集を怠らないこと、これも重要です。住んでいらっしゃる場所や特徴、お仕事や性癖など頭にたたき込んでおくことは必須です。二回目のご指名がいただけた時「あれ?誰だっけ?」ではお話になりません。お客様はドン引きなさいます。私は記憶力に自信がありませんので、入店以来、必ず「お客様ノート」に書き留めるようにしてきました。

それからお客様を差別しないこと、これは私の「おもてなし」の原点です。基本的に自分の好みのお客様なんて来るわけがないのです。それでもお客様には平等にサービスをしなければいけません。その心得として、自分の祖父を介護して差し上げるような気持ちでお相手しなさいと入店当初に専務から教わりました。今も頂門の一針として心に留めております。

努力する嬢は売れるべくして売れていくものです。なかなか売れないという嬢はすべからく努力していません。このような努力が性に合わない、自分は自分のままでいたいという子は根本的に風俗のお仕事に向いていません。

楽に稼げると思われがちの風俗ですが、風俗こそ至高かつ最強の接客業だと思います。その接客作法によって歴然たる格差がつくのも風俗です。接客にはもちろん性技なども重要ですが、真の常連様が就く嬢とは、テクニック以外の努力や気配りをどれくらい自分に課すことが出来るかに掛かってくると思っています。

いつの間にか風俗嬢指南になってしまいましたね(笑) 申し上げたいのは、売れる風俗嬢になるというのは、相貌とか技量などの短絡的なことを目指すのではなくて、最も大切にしなければいけないこととして、お客様に接する真摯な姿勢と、喜んでいただくための努力をする気持ちを研鑽するべきだということです。風俗は楽に稼げると誰が言ったのかは知りませんが、本当に稼いでいる嬢は決して楽をしていません。見えないところで必ず細かな努力をしているものです。

>気が抜けると、いつの間にかフレーズを口ずさんでしまいます。目を瞑ると、ミサトさんの実像が浮かびますので、昼間から妄想してしまいます。花粉症の薬でボーとしているので、嬉しい悲鳴ですよ。(笑)

何ですか、そのミサトントンって…(笑) 昼間のお仕事中でも私を思い出していただけるなんてすごく嬉しいですね。ありがとうございます。でもお仕事に支障をきたさないよう、ほどほどにお願いしますね。妙な言葉を口ずさんで、隣の女性や上司の人に叱られちゃったら大変でしょ? エッチな妄想も一気にしぼんじゃいますよ。

かく言う私も、お仕事の合間に「hillさん、今ごろはお仕事の山に埋もれて悪戦苦闘していらっしゃるんだろうなぁ」なんて空を見上げるときがありますよ。でも私のhillさんは想像の世界だけの殿方なの。シルエットだけでいいから、一度見せて欲しいなぁ。それが無理なら、身長に体重、それに髪型でしょ、えーっとそれから、休日のファッションを教えてくださーい!

>自転車の画像、好きですよ、というより、リラックスしたミサトさんの姿を拝見することが大好きです。裸ならもっといいですよ。プライベートでは、裸の写真はないでしょ。(笑)

普通、プライベートで裸は撮らないでしょう(笑) まぁ持ち合わせてる写真のほとんどがお客様からいただいた裸の写真ばかりなのは否定できませんけどね。むしろ服を着ている写真が見当たらない…(悲)

ピンクランジェリーもようやくこれでおしまいとなります。hillさんにはちょっと退屈でしたよね。ごめんなさい。最後は華々しく?サイドワインダーと毛皮パンツご開帳がありますので、これでお許しください。おなじみのオマケも付けておきます。

ttp://fast-uploader.com/file/7013076012901/

お客様に撮っていただくピンナップものは、あまりにもアートに傾き過ぎているところもあると思いますので、エロスをご期待なさっておられるお気持ちに水を差してしまうような結果になるようですね。これは大いに反省してます。

これからはどうしましょうか。悩ましいですね。私のプライベート写真がお好きなようですので、そちらを……いやいや、いけません。すっぴんばかりじゃないですか! 化けの皮がはがれてしまいます。検閲をさらに厳しくしないといけないかなぁ。

>追記  幻の秘技「トコロテン」 ネットで調べても判りません。教えてくださいね。

業界でささやかれる「トコロテン」とは「トコロテン射精」のことを申しまして、ペ○スに触れずに射精させるというワザのことです。元々はゲイ用語として使われていたようですし、滅多に見られない珍現象ですのでご存じないのは当然です。

女性が絡む風俗では、主にM性感の凄腕嬢の必殺技として耳にすることがありますが、トコロテンそのものは相当な開発がなされた男性しかできませんので、一般的な風俗でその機会に遭遇することなどまずございません。

ペ○スに触れずにどのように射精するのか?と疑問を持たれることでしょう。私も伝え聞くだけでよくは存じ上げません。「トコロテン」の奥義とは、ア○ルの奥にある前立腺とその奥の精嚢を刺激することによって、ペ○スに触れなくても無意識に射精させてしまうということらしいです。

風俗では女性の「潮吹き」と同様に扱われておりまして、女性は潮吹き、男性はトコロテンという感じで象徴的に語られることが多いですね。

トコロテンはもともとゲイの世界のAFにおきまして、ペ○スやバイブ、ディルドなどで前立腺や精嚢を刺激することによって押し出される様に射精してしまう現象を、「天突き」(トコロテンを押し出す専用器具)で押し出された食べ物の「ところてん」に似ている事に由来しているとか。感覚としても、射精するというよりは押し出されて漏らしてしまう感覚なんだそうですよ。

性感マッサージ店でもない限り、トコロテンを目の当たりにするなんてことはまず無理なお話です。前立腺マッサージを専門とするM性感嬢でも、よほどの凄腕でもない限り目にすることはないそうです。

男性にとってトコロテンは、前立腺マッサージによるドライオルガスムスと同じで、通常の射精よりも何十倍もの快感を得ることができるそうです。でも、体質や個人差があるため全ての男性が可能なわけではありません。女性の潮吹きのように、体質によって変わります。また、男性側も前立腺のマッサージなどによる開発をする必要があるそうです。

もちろん未熟なデリ嬢の私では、そのワザを真似るどころか開発のお手伝いすらできません。専門職であるM性感嬢のウデにはただただ平伏するばかりです。何でも道を極めるというのは凄いことですね。

母乳デリでも伝説のワザがありますよ。hillさんならご存じですよね? 母乳デリ嬢が誇る「母乳クリーム」の放出! えっへん、どうだー!

でもこれマイスター様しかできないワザですので、私はただオッパイから放出するだけ。自分ではなーんにもできません。クリームはマイスター様のワザであって、母乳嬢のワザではないんですよね……ちぇっ。

それにしても、女性の潮吹きとか、男性のトコロテンとか、ついでに母乳クリームもね、ほんと、人間の身体とは摩訶不思議なものですねぇ。風俗はビックリ人間大集合の場かも知れません。

今月はまた九州へのご出張とのことで、ほんとうにご苦労様です。また湯布院の近くなのかしら? 私が以前旅行したときは全然知らなかったのですが、何でも湯布院には「フローラルビレッジ」という可愛い町並みがあるみたいですね。ちょっと行ってみたい気が……。でもhillさんにはメルヘンチック過ぎて無理よねぇ(笑) いずれにしても無事お勤めを果たされることをお祈りしております。それではお元気で。でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):元同期と  MARIE  - 16/3/9(水) 20:12 -

はじめましてー
正座でやるといいんですねぇ!?
わたしはソファーでやったのですが、やり方がイマイチだったんですね。。。
勉強になります。

結婚式前に測った時は、上から89・61・80でしたw
あれからちょっと肉付いちゃいましたけどw
ブラはGカップを着用してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):元同期と  ブラジャイル  - 16/3/9(水) 6:54 -

Marieさん
初めまして。
パイズリは大好きです(^o^)
でも、気持ちいいのはしっかり谷間に挟みながら先っぽを舐められるパイズリですね。
しっかり挟むためには、一番しやすい体勢はやはり女性が正座してする体勢ですかね。
正座する体勢は前屈みになりしっかり挟めます。
Marieさんスリーサイズとブラのサイズを教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

元同期と 女性告白  MARIE  - 16/3/9(水) 0:28 -

こんばんは。
わたしは去年結婚したばかりの新妻です。
結婚を期に、仕事を辞めて今は実家のお手伝いをたまにこなして、ほとんど主婦をしてます。

つい先日、職場の元同期の男の子が遊びに来ました。
その日は旦那は仕事で不在だったので、二人っきりです。

彼は優しくてジャニーズ系のイケメンで、仕事も出来て文句のつけようが無い人ですw

同期の仲でも彼とは深い仲だと思って、間違いは無いと安心していました・・・

でも、彼は甘いマスクの下に野獣の顔を隠し持っていました。

ふざけて下ネタを言うことはあったんですが、本気で胸を触られて、わたしも彼に触られるのは嫌じゃなかったし、感じてしまいました。
身を任せていたら、押し倒されて抱かれてしまいました。

Hも凄く上手で初めて逝くというのを体験しましたw
彼は性欲が有り余っていたみたいで、三連続でHした後に、旦那が帰ってくるまでまだ時間があったので、パイズリを頼まれて、やってあげました。

でも、パイズリの方はあまりした事が無くって、彼を満足させられずに最後もHして彼は帰っていきました。

それから彼から連絡が頻繁に来るようになって、わたしも旦那とはセックスレスなので・・・見習って欲しいです。

彼とまた会うかは分かりませんが、パイズリのコツがあれば教えてください!?
そもそもあれって気持ちいいのですか?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/3/7(月) 0:42 -

こんばんわ ミサトさん

春の本番を感じる陽気になりました。4月上旬並みの気温で梅は満開、困ったことに杉花粉も満開?です。今年は、特に飛散が多く悲惨なほど症状が深刻です。黄色い雨の中、マスクを差しての、お仕事、ご苦労さまでした。

電車で通勤していると、いつも同じ場所の鉄橋で、くしゃみ連発です。車内でも、あちこちでくしゃみ、まるで合唱です。何か、アレルギー物質があるのかな。ハンノキもやばいそうです。

くしゃみで、マスクが湿ってしまうので、毎日、マスクを交換しています。
そこで、使い捨てマスクを使用しています。

>意外なことに、花粉を99%とらえ、しかも最も呼吸のしやすいマスクは2個100円の一番安価な使い捨てマスクでした。

http://matome.naver.jp/odai/2139289703869602401

ミサトさんは、どんな、マスクを使っていますか。魅力的な大きい目のミサトさんなら、マスク着用で表情が変わるだろうなと思っています。小さい顔のミサトさんなら、マスク、サングラス着用で、ほとんど、お顔が隠れてしまうのかな。わたしも、完全防備のベイダーマスクがほしいです。写真は、同僚さんですか。ポーズが決まっていますね。

>今回は愚痴ばかりになってごめんなさいね。おかげでスッキリしました。

久ぶりに、ミサト嬢の嘆きをお聞きしました。月並みですが、読み続けるうちに、”ムンクの叫び”を連想しました。叫びは、 不安、絶望の三部作の一枚だそうです。ムンクの「叫び」が不穏なCGアニメになりました。

ttp://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/anime/p107acc73cb127e3b0ddd3336fa6c27d4

今度は、hillがちゃんと伺いましたよ。スッキリされましたか。
我儘、勘違いの、お客さんが、多いでので、嬢も大変ですね。
出陣する回数が少ないですから、偉そうなことは言えませんが、とりあえず男なのでこれだけは言えます。

男か勘違いする動物である。こそサイトの内容が全てです。当たっています。

女子が「男って勘違いしてるなぁ」「そこ、違うから!」と思うこと

http://www.excite.co.jp/News/laurier/partner/E1421203419469.html

女性が笑顔で話すと俺に好意があると思ってしまうこと
だいじなことを言葉に出さない

耳が痛いです。
ミサトさんは、こんなことは、ご承知、織り込み済みですよね。それでも、駄目な時は、ご返事の様に一線を引く勇気も必要なのかもしれません。

でも、逆に勘違いしやすい動物なので、出陣して楽しい時間を過ごすことできるとご理解していただけると嬉しいです。

男の立場から、もっと弁明すると、

男性は、女性にメンツを立ててもらわないと、一人では立ち上がることができないほど、弱い生き物なのです。

これからも、男性を快楽、母性に導く、「乳のおもてなし」をお願いしますね。

色気にも、「下品な色気」と「品ある色気」があると思っています。出陣の時は、「品ある色気」で嬢に迫りたいのですが、中々、難しいですね。しかし、
場を盛り上げる為に、お遊びなら「下品な色気」も必要かな。

ここで、次元の低い心の叫びを一つ、

職場で、次の投稿のこと、ミサトさんのことを考えていると、
「ミサトントンミサト、ミサトントンミサト」と口ずさんでいました。

横に座っていた女性の同僚から「何をぶつぶつ言っているの?」と聞かれ
バツが悪いので、「おまじない、おまじない」と誤魔化しましたが、
「変なの」と変人扱いです。

口ずさむ=何となく心に浮かんだ(詩歌の)文句を、軽く声に出す。

ミサトさんが、頭の中央に住み着いています。嬉しい反面、困ったことも、
気が抜けると、いつの間にかフレーズを口ずさんでしまいます。目を瞑ると、ミサトさんの実像が浮かびますので、昼間から妄想してしまいます。花粉症の薬でボーとしているので、嬉しい悲鳴ですよ。(笑)

>私、脱がない方がいいのかな〜。ちょっとフクザツ……。思いのほか、hillさんには自転車のお写真の方が受けがいいようですので、佳境に入ったピンクランジェリーにまたオマケしておきますね。

画像、ありがとうございました。
2/10から始まった今回のブラとショーツのシリーズ、初めから気になっていたことがありました。ショーツの恥丘部分の異状な盛り上がりです。形状がおかしいですね。それが、今回の画像がはっきりわかりました。(驚)ヘアで、純毛の厚手の絨毯みたいです。毛並も、長くて柔らかそうです。思わず、頬擦りしたくなりましたよ。

今回のハードな映像でも厭らしさがなくサラっと見ることができます。
何故かと考えたのですが、ミサトさんには、「華」があります。今までの画像を見直しても、納得できましたよ。

今回のお気に入りは、40かな。憂いの表情、下乳の表情、母乳で濡れたヘアの表情が気に入っています。

自転車の画像、好きですよ、というより、リラックスしたミサトさんの姿を拝見することが大好きです。裸ならもっといいですよ。プライベートでは、裸の写真はないでしょ。(笑)

>ムチムチ過ぎてパレオがタイトスカートみたいになっているのが笑えます。

ダイナマイト、日本人離れした、プロプですね。ゴージャスです。むしゃぶりつきたいです。これは、ホテルに戻る時の写真かな。

2回戦で、ミサトさんを、「愛あるお乳遊び」でミルクドランクの表情がみたいです。私となら、演技の必要がないでしょ、未熟者だから、演技をしていただかないと駄目かな。母性と欲望、悩ましい葛藤です。

3月の終わりに1週間程度、九州出張があります。また、繁華街情報も含めて報告しますね。

来週初めは、4月並、後半は、コートの出番が必要なほど寒い予想です。

花粉で、鼻、喉が弱っています。インフルエンザには、気をつけてくださいね。職場でも、流行しています。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ、また、投稿します。

ミサトントンミサト、ミサトントンミサト (笑)

追記  幻の秘技「トコロテン」 ネットで調べても判りません。
    教えてくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):爆乳の女友達  とーる  - 16/3/6(日) 2:22 -

普通に聞けましたw

Hカップとか言われたら興奮しますよね!
ただでさえオッパイを意識してるのに、そんなの聞いたらオッパイしか意識せずにはいられないw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):爆乳の女友達  とーる  - 16/3/6(日) 2:19 -

俺の反り返りチンチンを『わぁーw』っと見てましたw

『もうこんなになっちゃったよーw』っと彼女の方に向けてブランブランしました。

彼女はチンチンを握って『固くなってるねw』軽くシコッてきたw
それで俺が上を向いて寝転がって、彼女を股の間に入れた。

『じゃあ・・・するよw』っと彼女が挟んでくれた。

普通だと正座させて、尻の下に膝を乗せて高さ調整するんだけど、彼女は真上から爆乳を寄せて挟んできたw

俺のチンチンは普通サイズだと思うが、チンチンの先から根元までスッポリ谷間に埋もれましたw

爆乳を上下に動かして、爆乳を回してズリズリされて超気持ち良かった!
気持ちがいいって言うのは、俺的にパイズリ自体はそこまで気持ちがいいってもんじゃない。
ここで言うパイズリの気持ち良さは、爆乳に挟まれて、ズリズリされることが視覚的に気持ちいいのだ。
意味分かります?w

Hカップなんてデカ過ぎるオッパイに挟まれたら、それだけで気持ちいい!

彼女がしごいている姿がエロ過ぎて、興奮状態になっている中でチンチンを刺激されて、最終的には気持ちよくなって逝ってしまうのが俺流w

爆乳ちゃんも、爆乳で興奮状態になっている俺のチンチンを刺激してくるのだけど、なんともこれがw

『オッパイの中気持ちいいよ!」っと息荒い感じで興奮気味に言ってしまってw『バカw』とか『スケベ!』っと彼女から言われてしまった。

垂直でパイズリするのだと逝きそうに無くって、彼女の膝に尻を乗せて普通にパイズリしました。

やっぱりこれがオーソドックスで逝きやすかった!
思いっきりオッパイを寄せさせてシコシコして貰ったので、一生懸命しごいてる姿も可愛いくてエロくて、堪りませんw

彼女のパイズリを長く続けたかったので、早く逝かないように一度逝きそうな波を乗り越えた!

『気持ちいいですか?』っと聞いてきたり『そろそろ出る。』っとかなり頑張って、彼女に疲れが見えてきた。

さすがに悪いと思い、俺も彼女の爆乳を下から突き上げるように腰を動かして・・・『逝くっ!逝くっ!』っと出しました!

彼女の大きなオッパイで逝くのは本当に気持ちが良かったw

特に出て行く時のあの気持ち良さはヤバくて説明不可!

ぴゆっと最初に勢いの良いやつが彼女の顔の飛んで『うっ』っと彼女が絶句w

その後はダラダラと残りの精子がゆっくり出てきてオッパイにw

起き上がって、シコシコして全部彼女の爆乳は出し切りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/3/2(水) 21:02 -

▼hillさん:

hillさん、春の訪れ、梅の花が咲き始めましたね。一気に暖かくはならないでしょうけど、可愛らしいお花が咲くと何だか希望が持てます。春寒も緩み始め、一雨ごとに暖かさが増してくるのが嬉しいです。アレルギー大丈夫ですか? 私は毎日クシャミが止まりませんよ。涙もポロポロ……。メイク総崩れです。大変です! 口裂け女みたいな大きなマスクが手放せません。本当は完全防備のベイダーマスクが欲しいですよ。ttps://goo.gl/YZ0llq こんな感じでいかがでしょう?

まぁ、アレルギーのシーズンじゃなくても、風俗嬢がマスクしている率ってものすごく高いです。空気清浄機が稼働しているのにも関わらず、お店の待機所は病院の待合室みたいです(笑) どうして風俗嬢はみんなマスクをしたがるのでしょうか!

その理由のほとんどが「すっぴん隠し」や「肌荒れ・ニキビ隠し」なのは間違いないのですが、マスクをする真の目的となると……「マスクをした方が可愛く見える」からに他なりません! ただし本当にそう見えてるかどうかは別問題です!

つけま、カラコン、アイプチ……メイクアイテムを使って印象を大きく変えられる目元とは違って、口元はあまり変える事ができません。変えられないなら隠せばいいのです。人は隠れてる部位は自分の理想とする形を想像するものですから、マスクで口元を隠せばスゴく可愛く見える様になるのです。本当にそう見えてるかどうかなんて関係ありません。大切なのは本人の思い込みです!

マスクをする理由として風俗嬢特有のものもいくつかあります。その中でも一番は顔を隠したいという気持ちです。街中でお客様に気付かれたくないと思うのは当然です。話しかけらるのも嫌ですし、お互いに気付いて無視するような事になると次にお目にかかるときに気まずいですし。

詰まるところ、風俗嬢としての存在感を街の中から消したいだけなのですが、念を入れ過ぎてマスクと大きなサングラスを併用してしまいますと、あまりにも怪しすぎて逆に目立ってしまうという皮肉な結果が待っています。また、夏ともなりますとマスクはお仕事の最寄駅くらいまでしかできません。夏のマスクも逆に視線を集めてしまうからです。

お客様に気付かれたくないという気持ちの他に、恥ずかしいからマスクをしているという嬢もいます。デリヘル、ホテヘルで働いておりますと、ホテル街を歩いている姿を周りの人に見られたくないという気持ちは分からないでもありません。待ち合わせでお客様と一緒に歩かないといけなかったりすると、ホテル周辺の目が余計に気になります。嬢はホテル街の常連ですからね。

一方でこれぞプロフェッショナルと言うべき理由でマスクをしている風俗嬢もいます。それは喉を乾燥させないという気遣い。喉が痛んでしまいますと、お口奉仕とかで病気をもらいやすくなるそうです。乾燥によって傷がついて炎症でも起こせば、病気に対する抵抗力は確実に落ちてしまいます。風俗で働く以上、自らの身体をケアしてもし過ぎる事はありません。

他店では「マスクしておけばキスしなくて済む」なんてとんでもないことを平然と言う嬢がいるそうです。これが許されるお店って凄いですよね。お口奉仕する時はどうするのでしょうか。まぁ、身体は許してもキスだけは絶対にイヤという嬢がとても多いのも事実です。キスでスイッチが入る私には信じられないことですけどね。

それでも風俗業界のみならず、街を見渡せばマスクをしている女性がとても多いですね。皆さん、単純にアレルギーだけじゃなくて、やっぱり可愛く見せたい気持ちも無きにしも非ずではないでしょうか。中には身バレしないようにしている女性もいるはず。その諸事情は「風俗嬢に限って」だけではなさそうです。

私はお客様やホテル街での身バレなど気にも留めませんので、ただただ花粉を防ぐのみです。他意はございません。楽にしていただけるのならダースベイダーになっても構いませんよ! 花粉忌避のダークサイドに墜ちたいです。

>風景は、どこのリゾートでの写真ですか。荷台のかごに入っているのは、昼食用のサンドイッチですか。

写真は私の友人(カメラ大好きな彼氏同伴)と、常人にはその考えが全く理解できない首長が治める県の○○島へ旅行したときのものです。滞在型リゾートホテルから自転車を貸していただきました。確かバスケットの中は……ホテルでこしらえていただいたお弁当と私物が入っていたはずです。

>ピンクのブラの写真も、十分に豊満ですよ。でも、4〜5キロ増えたお姿も、まだまだ、私にとっては、ど真ん中のストライクですからご安心してくださいね。

大変嬉しいお言葉をいただきましたが、どうかデブ専と間違われないようご注意くださいませ。過去の写真を調べておりますと、太っている今よりもさらに太っていた時期もありました。私は体重の増減が激しいみたい。けっしていいことではありませんね。顔つきも稀勢の里みたいにパンパンになったり、自分でも「これって私?」と見間違わんばかりの別人に変化したりします。

風俗のお仕事をしておりますと、生理日のコントロールは必須ですので、どうしてもピルの服用に頼らざるを得ません。血栓症のリスクもさることながら、疑似的な妊娠状態をつくり出すお薬ですので、一番のむくみ、オッパイの痛み、頭痛・吐き気などが伴ってしまいます。

私はこれが顕著に表れるようでして、お顔がむくむにとどまらず、乳腺まで痛むことが多いです。その時その時で太ったり痩せたり見えるのはピルの影響も少しはあると思います。でも一番の原因は……ドカ食いかな。

>自転車の画像、お顔が小さいですね。サングラスがお似合いです。憧れます。オレンジがラッキーカラーなのかな 写真で、豹変するのも、ミサトさんの魅力のひとつですね。

オレンジ色なんて普段なら絶対に着ないのですが、南国リゾートともなるとその場に適したお洋服を着たいなぁなんて思います。似合っているかどうかは別ですが(笑)

友人の彼氏がパチパチ写真を撮ってくれました。下は薄い水着を着ているんですけど、お腹から下(だけじゃないですけど)がムチムチ過ぎてパレオがタイトスカートみたいになっているのが笑えます。

>ここで、ミサトさんに授乳と勃起事情について、お話をお願いします。初めは、乳首に吸付きフル勃起、プレイ、授乳と進んでいくうちにどう変化するのですか。

私をご指名になるお客様のほとんどが母乳にエロスをお求めになっていらっしゃいます。母乳に盲目的な拝物愛をお感じになっていらっしゃるものですから、着衣のままの私の胸をご覧になってもハードにエレクトしていらっしゃるお客様が多いです。私のお乳を早く飲みたいとソワソワとしておられるご様子です。

ブラを外して授乳に至りますと、この期に及んでエレクトなさらないお客様などまずいらっしゃいません。乳首からお乳を吸いながらお腹につかんばかりに反り返っておいでです。hillさんがおっしゃるように、とうぜんここから手コキのご奉仕をさせていただくのですが、驚くべきことに、手も触れないまま授乳のみで自らのお腹にオウンゴールなさるお客様もいらっしゃるのです。

心の底からお乳が大好きな殿方なんでしょうね。このような乳首を咥えてお乳を吸うだけで放出なさる殿方を何名様か体験させていただきました。イキやすい早漏体質と言えばそうなのでしょうが、私はお乳を飲んでいる幸福感だけで射精なさることができる強い念道力の持ち主でいらっしゃるのではと思ったりもします。

殿方のお身体のことを詳しく存じ上げているわけではありませんが、授乳に限らず、他のエロスの妄想にしても、ペ○スにいっさいの刺激を与えないまま、思い浮かべていらっしゃるイメージだけで射精なさるのって相当な技能ではないでしょうか。こういうお客様って、たぶん幻の秘技「トコロテン」が可能な殿方なのかも知れません。いちどM性感の凄腕嬢で試していただきたいものです。

イメージによる射精、授乳手コキによる射精、いずれも初回はお顔にまで飛んでくるほど激しくお子種を放出してくださいます。ですが、2回目、3回目となると、よりいやらしくエロスを感じていただかないと射精はおろかエレクトすら難しくなってきます。

お店のルールは基本的に時間内無制限ですから、たくさん射精していただくことが肝心要です。射精回数は嬢の満足度、リピート率に響いてきます。いわゆる射精産業といわれる業界にあって、嬢のお給金はお客様に何回射精していただくかに比例すると言っても過言ではありません。

2回目、3回目の射精をどうするのか、ここが嬢の腕の見せどころと言ってもいいでしょう。自身の持つ性技でエレクトさせるのは当然としても、お客様のお気持ちが萎えてしまっているところから盛り返すのはそれなりの経験に基づくテクニックが必要になってくると思います。

他の嬢がどうしているのかは知りませんが、私はとにかくエロスを感じていただくようなムード作りに専念します。お客様がその気になっていただけないと、いくら性技を駆使しても徒労に終わるだけですからね。

放出後、さらに授乳の連続手コキするとしたら、オッパイをお顔に密着させて、乳首を吸われて気持ちいいと喘ぐ演技をします。「愛あるお乳遊び」でミルクドランクにでも陥らない限り、お仕事で乳首を吸われて感じることなどそうそうあるわけではないのですが、母乳風俗嬢の矜恃として、乳首を吸われて喘ぐ演技は必ずします。それはお客様を欺くということではなくて、本当の意味での「おもてなし」だと思っているからです。

事実、乳首が感じている演技をすることによって、萎えていたお客様のペ○スがみるみるエレクトしてくるのです。これは演技によってお客様のお気持ちをその気にさせたということで間違いないですよね。だったら感じているような演技も性技の一つと言っていいのではないでしょうか。

私は母乳風俗の授乳プレイに留まらず、風俗嬢にとってお客様を満足させるための演技は必要だと思っています。「自分のテクニックで風俗嬢を気持ち良くさせてる」という事実に満足感を得られる殿方はとても多いと感じるからです。「色事に精通している風俗嬢をイカせているオレって凄かったんだ!」と思っていただくことこそが「おもてなし」の真骨頂だと思います。

でも実際のところイカされている演技をするのはとても疲れます。喘ぎ声を出すのも本当に大変ですし、演技バレしないようお客様の動きに合わせて反応するタイミングを計るのは簡単そうに見えて難しいものなんです。感覚を研ぎ澄まして乱れる演技をするのはたくさんのエネルギーを消耗するのです。

このように嬢は疲弊も顧みず涙ぐましい努力をしているわけですが、プレイ中での演技にはいろいろ弊害もあるんですよ。これがけっこう困ったことになるんですよね。

演技してると「本当に感じてるの?」とプレイ中にしつこく聞いてこられるお客様がかなりいらっしゃいます。わかってくださいよ〜、お仕事なんです。感じてるわけではありません。正直申し上げて、早く終わって欲しいから頑張ってアンアン言うようにしているときもあります。疲れ果ててマグロしたくなるときもありますが、それだと逆に時間が経つのが遅く感じてしまいますから、自分の為にも演技することがあるのです。

また、これが遅漏のお客様ともなりますと苦肉の演技すら通用しなくなります。声が枯れるほどアンアン喘いでも、射精なさる気配すらないとなると、けっきょく力尽きて無口なマグロになってしまいます。風俗嬢として一番やってはいけないことだとは思いますが、一日に何人もの殿方のお相手をするわけですから、遅漏の殿方が連続すると体力的に十分なご奉仕ができなくなるのは避けられないこととご理解いただきたいですね。

AVの悪い影響もあるんですよ。作品中、AV女優が大きな声で喘ぐものですから、身売り女とはそういうものだろうと勝手に思われたお客様が、私達にもそれを求めてこられます。作り込まれたAVと現実との区別がつかないご様子で、潮を吹かせるとか何だとかはよく知りませんが、ただただ痛いだけの高速手マンと同じ思考回路で思い込まれておられるようです。

AVに洗脳され過ぎたトンチンカンなお客様が来られてしまった場合、これはもうお仕事だと思って乗り切るしかありません。実際のところ、こういうお客様の方が多いのも事実なんですけどね。ただ演技したり喘いだりするのは、ソープの即尺やNSの様なハードサービスではないですし、色恋接客の様な精神的な負担もあまりないわけですから、風俗のお仕事をする以上、割り切って頑張るしか道はないのです。

ただこれ不思議なものですね。ラブホの隣室からもの凄い大きな喘ぎ声が聞こえたりしますと、風俗嬢としての対抗心がメラメラと燃え上がってしまうんですよね。私も頑張らなきゃ!って声を枯らすほど喘いでしまいます。何なんでしょうね(笑)

いずれにしても、演技した方がお客様も興奮なさってイキやすくなりますし、雰囲気が悪くなって時間が経つのが遅くなるというのもありませんので、結局はお客様の為にも自分の為にも演技した方が良いと思っています。

演技するのが面倒、精神的に無理と言う嬢もいます。そういう子は根本的にデリに向いていません。容姿が良くてもお客様は就いていただけなくなりますし、周囲からは早々にお仕事系のお店を勧められます。お仕事系のお店は基本的にお客様から責められることがありませんので、感じる演技をする必要がないからです。

お仕事系のお店にはM性感、メンズエステ、オナクラなどがありますが、お給金はデリに比べてかなり安いはずです。安くても演技しなくて済むと納得できるのならそれもいいでしょう。

でも移籍したほとんどの嬢が安いお給金にガマンならなくなってしまいます。お仕事系の最高峰ソープは本番がありますので彼女たちには無理です。残されるのはマットヘルスぐらいしか道がありません。マットヘルスですとお客様は完全に受け身です。責められる事が皆無ですので感じる演技はまったく必要ありません。

ただし! 責める大変さはデリの比ではありません。演技が面倒だと言う彼女たちにそれができるのでしょうか? 演技する事を避けると、他にもっと大変な事を頑張らないといけなくなってしまう現実に早く気付くべきだと思うんですけどね〜。

またまたあらぬ方向にお話が脱線してしまいました。私を含めたデリ嬢のほとんどが演技しているという実情を申し上げてしまいますと、殿方からすれば夢も希望もなくなってしまいますよね。ごめんなさい。

見方によれば殿方を欺いていることになるのかも知れませんが、私は殿方の興奮をお招きする重要なファクターに他ならないと思っています。先にも申し上げましたが、演技であろうとなかろうと、お聞かせする喘ぎ声は「おもてなし」の作法の一つであるという考えを曲げるつもりはありません。

そんな性技や演技を駆使してお客様には何とか気持ち良くなっていただこうとご奉仕しているその傍らで、私たちが風俗嬢という職業を選んだ理由が、エッチなことが好きだから、オッパイや乳首を弄られるのが気持ちいいからだなんて、真剣に思っていらっしゃるお客様が多いのにはつくづくガッカリさせられます。

お仕事です。お客様に気持ち良くなっていただくために「おもてなし」するお仕事なのです。その対価をいただくための手段に、自らの気持ち良さなど最初から求めていません。私がスキモノなのは否定しませんが、お仕事はお仕事です。結果的に身体が勝手に反応するようなことがあってもそれはそれ、恋人や夫から得る快楽とは根本的に次元が異なるものです。

「エッチが好きだから風俗で働いてるんでしょ?」ほんとうにこれ何度尋ねられたことでしょう。エッチが好きで働いてる女性が本当にいると思っていらっしゃるのでしょうか。ほとんどの女性は生きていくのにどうしてもお金が必要だからという理由で働いているのです。こんな的外れな質問をしてこられるお客様が本当に多いんです。肉体的にも大変なお仕事なのに、精神的にも疲れさせないでよって思ってしまいます。

とはいえ風俗も接客業ですからね。うまく対応しないといけません。「そんなことありません。お金のためです」なんて正直にお答えすると、お客様との雰囲気が悪くなってしまいます。リピートしていただけないのはもちろん、テンションが下がってお客様が無言になったり、さらにはイキづらくなったりと、これまた時間が経つのが遅く感じてしまう様なことになってしまいます。

「そうなんです! エッチが大好きなんです!」こういうお答えをした方がお客様は喜んでくださいます。八面玲瓏な愛想を振りまくのも疲れますが、サービス業なので仕方ありません。

でもこれも考えものです。こんな感じの社交辞令をお返しすると、一目散に勘違いなさってしまうお客様も少なからずいらっしゃいます。「そんなにエッチ好きならプライベートでも会おうよ!」……もうね、ほんと的外れの極みですが、こういうお客様が本当にいらっしゃるのです。これを断るのって「エッチ好き?」の質問をはぐらかすのより疲れます。

ですから、「どうだろ〜」「わかんな〜い」「嫌いじゃないですけど〜」などと、めちゃくちゃ曖昧な返事でごまかすのですが、しつこいお客様はなかなか引き下がってくださいません。それでも最後まで懇切丁寧にお断りするしかないのです。

やんわりとしたお断りですと、お客様との雰囲気は悪くはならないのですが、意地悪く「会ってくれないなら、もう本指名しないかも」などと脅迫なさってくるお客様もいらっしゃいます。

指名してくださらなくて結構です。このような鯔背に風俗遊びができないお客様はそもそも常連太客にはなれません。仮にリピートしてくださっても、後々面倒くさいお客様になるだけなんです。この手のお客様は経験値で見抜けますので、申し訳ないことですが適当にあしらうことにしています。

それにしてもなんでこんな質問をなさるのか不思議でなりません。風俗で働く私たちを見下していらっしゃるのでしょうが、表の社会からすれば、風俗業界で働く女などスケベな尻軽女ぐらいにしか見えないのも事実なんでしょうね。

風俗嬢はエッチなことが大好きだなんて……。では、清掃会社で働く人はゴミが好きなんですか? 引越し会社の人は重い荷物が好きなんですか? そこのところ、よーく考えていただきたいものです。

お話の脱線が修正できませんでした。本当に申し訳ありません。お客様にかしずく身分にありながら、日頃の鬱憤という分外なことを口走ってしまいました。でも風俗嬢とて感情を持つ人間です。お言葉次第では傷ついてるんですよね。ちょっと憂さ晴らしさせていただきました(笑)

>久しぶりに今夜の妄想です。自転車です。これ1枚で十分です。妄想は、無限大に膨らみます。腰廻りなんて、関係ないですよ。もう、魅力に変わりましたからね。(笑い)

私、脱がない方がいいのかな〜。ちょっとフクザツ……。思いのほか、hillさんには自転車のお写真の方が受けがいいようですので、佳境に入ったピンクランジェリーにまたオマケしておきますね。

ttp://fast-uploader.com/file/7012472544771/

今回は愚痴ばかりになってごめんなさいね。おかげでスッキリしました。また聞いていただけると嬉しいです。寒暖定まらぬ時期ですので、お風邪など召されないようお気をつけください。それではごきげんよう、チャオ! でわでわ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/3/2(水) 10:11 -

さらっとカップ数聞いたのがいいですね!
いよいよ、パイズリ!
楽しみに興奮してます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

204 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,976
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ