206 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/23(火) 17:31 -

パイズリ大好きさん
思ったより反響あって驚いてますw
少しづつ描くと読む方も面倒だと思うのでまとめて描きますね!

やっぱりパイズリを細かく描いたらベストですか?
名前がパイズリ大好きさんですし。

ろくべえさん
了解です!
ありのままに描くつもりですが、そんなに興奮しなかったらスイマセンw

空さん
空さんの体験羨ましいです!
自分は空さんの続きが気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):爆乳の女友達    - 16/2/22(月) 22:56 -

そうです(笑)。ありがとうございます! 

体験談とても良いです!続きが気になる!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):爆乳の女友達  ろくべえ  - 16/2/22(月) 22:21 -

横やりを入れるようで、たいへん恐縮ですが、
いつかパイズリ大好き!さんのパイズリ体験も
お聞かせ願えますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/2/22(月) 22:16 -

いやー、ところどころ爆乳ネタが挟まれてて本当に共感というか興奮します

続き楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):爆乳の女友達  ろくべえ  - 16/2/22(月) 21:26 -

ぜひとも体験談をよろしくお願いいたします。

6年間の中でオカズになったエピソードや、元カノとのパイズリエピソード
もよろしくお願いします。

と、返信しようと思っていましたが、早速ありがとうございます!
続きを楽しみにしています!

Hカップということが判明した経緯なども教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/22(月) 20:38 -

連絡すると、ちょうど爆乳ちゃんも彼氏いないらしくて、暇だから遊ぼーっと仕事が終われば、彼女と呑みに行きました。

大学を卒業して付き合っていた彼女とは別れかけていたので、爆乳ちゃんに相談や愚痴を聞いてもらってました。

最終的には別れました。
恥ずかしい話、他に好きな人が出来たと告げられ・・・振られた。
もっと恥ずかしい話、別れたくなかった俺は、だだをコネたw
彼女の決意は揺るがず、話合いの末に別れることになりました。
新しい相手からは交際を申し込まれているところで、彼女の返答待ちという状態で、俺を納得させるつもりだったようです。
話合いの後に、別れると決めてから彼女を襲いましたw
最後のエッチだと思うと、何だかこみ上げるものがあった。

元カノの話の良いとして、爆乳ちゃんとはサークル仲間と共に行動することはあったけど、2人で、ましてや呑みに行くのは初めて。

社会人になって、化粧が変わって大人の女になって色気も増した!

爆乳ちゃんと2人で居酒屋とか、店出たらお持ち帰りしたかったw

表向きは相談で、真の目的は爆乳を揉み揉みして抱くこと!

簡単に友達の殻は破れるものでは無い。
いつかチャンスがあればと思ってたw

最初の一年は月に2回程度呑みに行っただけ。
いつも可愛い笑顔とエロい身体は俺の癒やしだったw

この子と会うために、今の仕事してたようなものだ!

アイフオンなんで少しずつになってしまいます。
現代っ子なのに打つの遅くてw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/2/22(月) 20:17 -

うわー…勃起してきました…
爆乳ちゃんエロい!!

早くパイズリで抜きたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/22(月) 19:36 -

爆乳ちゃんとはたまたま同じサークル(これといった目的の無い暇人が仲良くワイワイやるだけ)に入って自然と仲良くなった。

その子と距離が近くなるにつれ、服の上から見ているだけですごかった。
俺には当時付き合っていた彼女がいて、Fカップの巨乳の持ち主でしたが、それを上回る大きさw

デカいおっぱいが好きな俺が放っておけるはずがない!

付き合っていた彼女は可愛いけど、どちらかといえばポッチャリ体型だったので、爆乳の彼女はFカップ以上の爆乳に程よい肉付きで、顔も可愛いと綺麗が両立しているまさにパーフェクトだった。

付き合っていた彼女には後ろめたかったけど、爆乳ちゃんと会話するだけで興奮してましたw

大学時代は爆乳ちゃんとやっていることを思い浮かべたり、パイズリで抜いて貰う妄想でよくシコっていましたw

お互い付き合っている相手がいたし、友達という上では良い関係だったのでそれまでだった。

まー、サークルのおかげで、四年間でそれなりに美味しい思いもしました!

やっぱり薄着の時期は、爆乳の形、透けブラ、肩から紐が見える等の鉄板の喜び。

飲み会や企画を考える時に近くで話していると、大き過ぎる乳袋が当たることもしばしばw

毎年夏になると海に行って、爆乳ちゃんの水着を見ることができた。ビーチバレーをして、揺れる爆乳は生唾もので、人生で一番の夏の思い出となりました。

全て美味しい思い出だった。

それらは状況による偶然だったけど、一度だけ確信犯で爆乳を握ったことがありますw

サークルの7人で屋外のサバゲー施設に行った時のことでした。
ほぼ全員素人だったw
男4女3人で、女が少ないチームは不利だと言う話になり、女子には打ってはいけない代わりにタッチするというルールになりました。

その時は、爆乳ちゃんは敵チームでした。
ゲーム開始から、俺が物陰に隠れていると爆乳ちゃんが視界に入ってきて、2メートル前に来ました。
俺の存在にはまだ気がついていなくて、辺りを警戒していたので、彼女にダッシュで近づき、爆乳にタッチし、1回だけもみましたw

一瞬だったけど、大きくて爆乳でしたw

その後、きゃーっとマシンガンで蜂の巣にされたのもいい思い出ですw

サバゲーが終わって先に着替えを済ませて、女子の着替えるプレハブの前で待っていたら、隙間から彼女がちょうどつなぎを脱いでいるところだった。
そのまま覗いていたらTシャツを脱いで、ブラジャー姿だけで、あまりの乳の大きさに勃起してしまった。黒のブラジャーというのもエロかったw

就活や卒業前はバタバタして、サークルにもほとんど参加しなくなって行き、爆乳な彼女とはめったに会わなくなって、そのまま卒業しました。

しかし、すぐに再び彼女と会う機会がやってきた。

卒業後、彼女は実家に戻って就職したのだけど、俺は仕事の都合で彼女の実家の近くに不定期に出張として行く機会があった!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳の女友達 男性告白  とーる  - 16/2/22(月) 19:09 -

じゃあ、早速描いて行きます!
俺はサラリーマンで、今2年目。
顔の掘り深いw
背は低い方で、そこらへんにいるごく普通の男性w

爆乳ちゃんは大学からの友達。
重盛さと美似のふわふわ系の可愛い女の子で、Hカップです。
所見で爆乳って分かりましたw
童顔爆乳って俺のどストライクでした!
手足もウエストも健康的な細い方だと思われる。
爆乳もエロかったけど、ミニスカの太もももエロかった!
もはや全てエロいと思うw

元カノは高校三年の時に付き合い出した。
ギャル系のちょいポチャで、キツメな顔だったけど、美人な方だったと思う。
当時はFカップの巨乳に興奮して、エッチもパイズリもアホみたいにしてましたw

就職してしばらくしてから別れた。
長い付き合いでも、会ったら必ずエッチしてました。生理の時はパイズリのみですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/2/22(月) 19:08 -

ですよね♪
私もFもHも経験ありますが、大きいことにはかわりないですが、全然別物ですね!

やっぱりHのほうが…

最高で何カップですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/22(月) 18:45 -

あなたはもしかして、後輩のGカップとの体験談を描いてる空さんですか?

空さんの体験読んでます!
興奮します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/22(月) 18:44 -

全然違います!
大きさも、重さも桁違いです!

いくらでも揉めるし、飽きが来ないw
彼女の爆乳を揉めるだけで幸せでした!

パイズリ大好きさんもHカップを揉み揉みしたことがお有りで?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):爆乳の女友達    - 16/2/22(月) 16:21 -

ぜひ!私も体験談興味あります。

女友達は何歳ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/2/22(月) 13:10 -

やっぱり揉み揉みするときもFとHは全然違いますよね!

H以上だといくらでも揉めるというか、溢れるほどの肉感というか…パイズリもそうですがとにかく幸せです(笑)

体験談お待ちしております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/22(月) 12:41 -

Fでも何回もいってましたw
気持ち良さは、大きさのアドバンテージがありますね!

F→巨乳で挟む
H→爆乳で挟んで包み込む

あとは、大きいと興奮するw

体験談描きます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/2/22(月) 8:21 -

Fでも充分パイズリでいけますけど!
本当に気持ちいいのはいわゆる爆乳ゾーンのHからかなー、と

是非体験談…お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/22(月) 1:00 -

元カノはFカップです!

その通りですよね!
量は気持ちいつもシコる時より多く出た気がしますw

体験談描いた方がいいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳の女友達  パイズリ大好き!  - 16/2/21(日) 23:38 -

素晴らしい!

元カノは何カップでしたか?
やっぱりパイズリは巨乳より爆乳ですね!

たくさん出ましたか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):爆乳の女友達  とーる  - 16/2/21(日) 21:27 -

なんとか爆乳のHカップでした!

パイズリで抜かれましたよw
前付き合ってた彼女が巨乳で、何回もパイズリしてたんですけど
爆乳だと挟んだ時にしっかりホールドされるので、しごく時も抜けないし気持ち良かったですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/2/21(日) 21:02 -

こんばんわ ミサトさん

あっという間に、冬に逆戻りで寒くなりました。でも、肌を刺すような寒さではなく、日向は暖かいです。もう、春も近いのでしょうか。昨日は、雨、風、激しく大変でした。移動は、大丈夫だったでしょうか。

英気を十分に充電しての、お仕事は、いかがだったでしょうか。買い溜めたチョコも減ったでしょうか。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

>去年は確か私がパンストをお勧めしてひんしゅくを買われたんでしたっけ? お堅い職場ですものね、今年は無難にいきますか。

事実誤認です。結構、喜ばれましたよ。まあ、ユーモアに理解がなく、ひんしゅくをかった女性もいましたが、気にしていませんよ。今年も、教えてくださいね。
厳冬では、レディースパンツ姿ばかりで、パンストの出番なしです。これから、パンスト姿が見られますね。パンチラも、楽しみです。(笑)

>お乳で豆まきだなんて、ご発想がスゴすぎ!(笑) もうビックリです。そんなイベントがあったら喜ばれるのかなぁ。

せっかく、掛け声まで考えていたのに、忘れていました。ご推察の通り、
「鬼は外 乳は内」です。来年の参考になればいいのですが。

>hillさんはこの自動車を所有なさってるんですか? すごいですねぇ〜。私は自動車なんて持てませんよ。乗せていただくだけです。移動はもっぱら電車とバス。特に不自由してません。本当はお買い物用の自転車が欲しいですよ。チリンチリン 2/10ミサトさん

車なんて、とんでもないです。そのお金を、お乳に注ぎ込まないとね。
それより、自転車を買われたら注意してください。思っているより、おっぱいは、揺れます。特に、段差を乗り越える時は、持ち上がって、ドスンとね。
え、変態、いやその、当然、注目していますよ。チリンチリンは、最高ですね。思わず笑ってしまいましたよ。(笑) 

http://nico.ayakaze.com/player/sm/sm18913681

彼女クラスのおっぱいでも、この揺れ、ミサトさんなら、目立ち過ぎですよ。
育乳にも効果がありそうですね。服で揺れない様に固定できるのですか。

>お土産の中にエステの自撮り写真を同梱しておきましたので、どうぞご覧くださいませ。全身にクレイパックする直前でしたので、ローブの下はすっぽんぽんですよ。キャー! いろいろ妄想してくださいね(笑)

バレンタインのプレゼント、ありがとうございました。はい、毎日、お世話になっております。2016年のミサトさんのお姿が見れて感激しましたよ。

ミサトさん、ちょっと、痩せられたのではないですか。腰回りがすっきりです。逆に、オッパイは目立ちますよ。(喜)リラクゼーションエステの効果なのかな。羨ましいです。

今回は、016がポーズ、表情とも最高です。そのまま、「hillさん」と誘ってほしいですね。ソファの向こう側から、飛びかかりますよ。(笑)

今回は、悩ましい体重のお話です。

正月から、2カ月も経過したのに、体重が、高止まりで正月太りが、解消できていません。このままでは、さらに太りそうです。

友人に相談したら、メモリー式ダイエットを教えてもらいました。
ヘルスメーター(デジタル式)、カレンダー、鉛筆があれば始められます。

毎日、朝起きて、トイレで用を足し、ヘルスメーターで計り、カレンダーに記入するだけです。できれば、就寝前にも計り記入します。たった、これだけでダイエットになります。

私になりに研究していろいろなことが、判りましたよ。

体重は、増えて太るのではなく、減らないから太るということです。

少し食べすぎたかな。と、思ったときは、必ず朝の体重は増加しています。
逆に、食べる量が少ない時は、確実に減っています。

寝る前に計るのは、摂取カロリーの収支をみる為と、睡眠時の体重の減少を計るためです。寝ているだけで、1キロ以上も減るときがあります。

特に激しく運動をした時は、睡眠時に驚く減ることがあります。身体を修復するときカロリーを使うのかも知れませんね。

爆食すると、2、3日は、カロリーが溜まっているのか、体重が減りません。
その状態で、爆食するとさらに高止まりになり、体重が減りません。この繰り返しで、太っていくと肥満のメカリズムがわかりました。

最強の体重の減らない料理を見つけました。肉は爆食しても、早く戻りますよ。炭水化物と脂肪が大敵、市販のルーを使ったカレーが最強です。大盛、おかわりをすると悲惨な結果が待っています。

ここで、ミサトさんに提案です。朝と夜に体重測定(方法は前述)をお願いいたします。

ミサトさんは、おっぱいを出す為に大食女(失礼)ですよね。朝と夜を比較して1日の収支に知りたいです。ミサトさんのおっぱいは就寝中でも、パッドが必要くらいに母乳を生産します。今晩と次の日の朝では、どれ位、体重が減っているか興味があります。それと、思わぬ使いかたも、思いつきました。
就寝前の搾乳の前と後では、どれ位、減ってるのか教えてくださいね。
就寝前の搾乳後の体重をカレンダーの記入してくださいね。

今日は、おっぱいを沢山出したから減っているとか、何回も昇天したから減っているとか、ミサトさんしか判らないことがいろいろと発見できると思います。教えていただけると、深くミサトさんを理解することができます。

たった、1日2回、体重を計るだけです。女性に体重のお話はご法度ですが、
騙されたと思って、勇気をもって、ヘルスメーターに乗ってくださいね。
そうすれば、健康管理、そして、おっぱいの調子もバッチリです。

私の場合は、効果がもう、出始めていますよ。もう、2キロ以上減りました。今のところ、リバウンドなしですよ。凄いでしょう。

ご褒美も、見つけられます。体重が、低留まりの時は、アルコールの量を増やしても大丈夫かな と、言ったことです。

>美容液を含んだ特殊な雁皮紙でラッピングしていただいたり。あとはむだ毛処理もしていただきました。サロンは女性だけの園ですので、写真をご覧になりながら想像を膨らませてください(笑)

今回は、どのようなむだ毛処理、アンダーヘアの処理をオーダーされたのですか。ミサトさんの、お気持ち、今度のプレイの方針によって決まるのでしょう。ヘアマニア?としては、気になります。教えてくださいね。

>毎日エッチなことばかりしてきたのに、再び性欲が鎌首をもたげてきます。ああん、どうしてなの〜。とっても恥ずかしいことですが、健康のあかしでもあるのでしょうね。
>hillさんは風俗嬢にアダルトグッズをお使いになったご経験はございますか?
>私の愛用は常連様に買っていただいたフェアリーターボ! もの凄いですよ。

ミサトさん、老廃物のデトックスと必要な栄養の吸収で身体が健康になった証ですね。何よりも、性欲が鎌首をもたげてきたのは、りラックスして精神も開放された証です。そうだ、今度の口開けはどんな情景になったのですか。どんな常連さんが狙っていたのかな。いつも一番乗り狙いの常連さんもおられるのかな。ぜひとも、報告してくださいね。

嬢にオプションでバイブをオーダーしたことがあります。結局、時間切れで余り使わなかったです。肉と肉、肉と乳、棒と乳のぶつかり合うがプレイの基本と考えています。時間が余っても、喰らいついていますからね。(笑)

女性を、おもちゃで責めるのは、性的嗜好がないのかもしれません。
正々堂々と素手と棒、そして舌、唇で責めたいです。でも、女性が感じるならおもちゃも、これからの課題かな。

フェアリーターボについて調べてみました。凄い性能ですね。

http://video.fc2.com/en/a/content/201506056fhq4AQG/

これを、クリ○リスに当てて使用するのですか。指では、到底不可能な刺激ですね。一度、亀頭に当ててみたいな。プレイで、常連さんと亀頭を刺激したことがありますか。逆電マ プレイもあるのかな。教えてくださいね。

>愛ある」って何だよ! 男はそういう面倒くさいのがいちばん嫌いなんだよ! というお声が聞こえてきそうですが、まぁまぁ、そうおっしゃらずにこちらの動画をご覧ください。

動画の紹介、ありがとうございました。繰り返し、観ましたよ。まさに、原点と言える映像ですね。雑念を捨てた、真摯な行為に感激しました。
もっと、動画をご存じなら紹介してくださいね。この手の動画は、稀有な存在です。なかなか、見つかりません。

>愛あるお乳遊び」は嬢を恍惚たる深淵のミルクドランクに堕ち入らせてくれる最高の母乳プレイだと思います。もう、たまりませんっ!
>お仕事で「愛あるお乳遊び」に邂逅することなどごく希です。
>乳房に優しくしてくださることで、女性の気持ちがリラックスできるのでしょう。母性や慈愛の入り交じった性欲が弥増され、男性の大好きなお乳で溺れさせてあげたいと無意識に考えています。

衝撃の告白、驚きました。想いが同じだったので、大変嬉しいです。

投稿の初めから思いは、ミサトさんの母乳で溺れたいという願望でした。今回の映像で乳房を愛おしく扱うのが重要だと判りました。雑念、欲望を捨てて、
乳房を愛おしく扱うことができるか自問しましたが、まだ、自信がありません。

でも、ミサトさんの想いの込められたおっぱいなら、「愛あるお乳遊び」ができる気がします。飲み干したいという邪念はもう捨てましょう。乳首に、吸い尽き無心で飲みます。大量に噴出する母乳、深淵のミルクドランクの喘ぐミサトさんの見ながら、母乳で溺れ昇天できれば本望です。

どうすれば、ミサトさんの乳房を愛おしく扱うのができるでしょうか。それには、ミサトさんをもっと、知り尽くす必要がありますね。これからも、お話を願いいたします。

文章を書いているだけで、ミサトさんのことを想うとフル勃起です。
修行が足りないのか、本能を抑えることができません。きっと、雑念、欲望と本能は違うと思います。イタタ、チンポジの移動が必要です。(笑)

土曜日も出勤で投稿が遅れてしまいました。申し訳ありません。雨の中を歩いていると、「女性の選ぶ下着の柄、実は傘の柄を選ぶ好みとほとんど同じだそうですよ。」を思い出し、忠告を忘れジロジロと見てしまいました。花柄が以外にも少なく、地味な柄が多いです。と、いうことは、下着も地味なのかな。毎日、勝負下着もつけないですよね。(笑)私の、好みは、勝負下着なら
華麗な刺繍レース、普段着なら無地が好みですよ。つまり、ミサトさんと同じです。

昨日で、昨年越しの仕事が終わったので、リラックスして好きな音楽をききながら書いています。

https://www.youtube.com/watch?v=BwdifWxHKpg&index=3&list=RDDfBtPp39JAQ

このミックスの映像も気にいっています。耳から入ってくる音も重要ですが、視覚、この映像を見ていると落ち着けます。目が疲れると眠たくなりますので、就寝前にはもってこい、暗くして見ています。

最近、哀愁を感じさせる曲が少なくなりました。うるさいだけの曲は勘弁です。それと、曲間のCMも困りものです。世界の音楽を無料で聞けるので、文句をいう資格はないですね。(悲)

この曲も気にいっていますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=utTPtLGszMo

初めに登場する、おっぱいにもどきどきしてしまいます。ミサトさんにジプシーのコスプレもお願いしたいですね。瞳が大きくてハーフのミサトさんなら、ジプシーのお化粧も、バッチリです。プレイは、無理としても異国情緒漂う、写真撮影など提案してみてくださいね。4秒と30秒の衣装が希望です。
でも、本格的な衣装が日本で購入できるかな。(笑)残念ながら、ジプシーの知識はありませんので、お遊びでお願いしますね。

インフルエンザが全国で「警報レベル」です。特に、関東は全域です。花粉、PM2.5で、喉、鼻が弱っています。ちびっこがおられるので、遷す、遷されない様に気をつけてくださいね。

それでは、ミサトさん ありがとうございました。また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

206 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

266,993
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ