209 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(21):エロいGカップの後輩    - 16/2/7(日) 21:31 -

最近彼氏が出来たみたいですが、内緒でしてもらってます。(笑)たまにエッチまでしちゃいますが・・・(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):エロいGカップの後輩  ろくべえ  - 16/2/7(日) 21:15 -

うおお!うらやましい!

それ以降、月に1、2回!亜紀ちゃんは彼氏はいないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):エロいGカップの後輩    - 16/2/7(日) 20:49 -

存分に抜いてください。

相当興奮してましたし、とても気持ち良かったので大量に出てしまいました。(笑)

この経験以降、月に1、2回位のペースでパイズリしてもらってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):エロいGカップの後輩  パイズリ大好き!  - 16/2/7(日) 20:38 -

ありがとうございます!
今夜はこれで抜きます!!

大量に出ちゃったんですねw
1分でいっちゃうなんて相当気持ちよかったのかと…

パイズリはその一回だけでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):エロいGカップの後輩    - 16/2/7(日) 20:16 -

亜美ちゃんは、仰向けになった私の両足の間に入ると、左右のおっぱいを寄せて、ちんこを挟みました。そして、上下に私を見つめながらおっぱいを動かし始めました。
「先輩のちんちん固いね・・・もっと気持ちよくしてあげる。」
そういうと、唾をいやらしく垂らし、ちんこに塗りたくりました。一分ほどのパイズリで、私は限界を向かえ、おっぱいに大量に出しました。
亜美ちゃんは胸をふきながら、「いっぱい出ましたね。気持ちよかったですか?」
「うん、超気持ち良かった。手慣れてるね。」
以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):まさかの珍事  ろくべえ  - 16/2/7(日) 18:45 -

まさか、まさかの展開ですね。

高校2年のEカップ時代から付き合い、高3でF…育てた感があり、
たまりません!そしてパイズリを仕込んでいくと!
かなりエッチなことに対して積極的な彼女とみましたが、ぜひ
初パイズリの話やGカップ時代のパイズリの話もききたいです。
あとは、思い出に残っているパイズリについても!

通算すると彼女は、何人くらいの男性にパイズリをしてあげたの
でしょうか?

高校時代は周りの友達からパイズリについてもきかれませんでしたか?
自分が彼女のクラスメートなら、かなりオカズにしてますよ、きっと!

彼女はその後、その外人の方と結ばれたのでしょうかね。
玉突きさんにも、再びいい巨乳さんとの出会いがあるといいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):エロいGカップの後輩  パイズリ大好き!  - 16/2/7(日) 18:35 -

いよいよ。パイズリ!パイズリエピソードで早く抜きたい!w続き期待しております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):エロいGカップの後輩  ろくべえ  - 16/2/7(日) 18:33 -

亜紀ちゃんはけっこういろいろ話しかけてくれるのですね。

パイズリ中の会話、亜紀ちゃんの言葉責めも楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

まさかの珍事 男性告白  玉突き  - 16/2/7(日) 6:30 -

私には高校二年の頃に、モテ期がありました。
同じ時期に3人の女子から付き合って欲しいと言われて、巨乳が好きだった私は、その中で一番巨乳を選びました。
顔も可愛い方です。

すぐに付き合いだして、Dカップと意外と普通でした。
身体が細いから胸が大きく見えていただけだったみたいでした。

童貞は卒業済みだったけど、Dカップでもエッチするときは
会えば必ず乳を揉んでいたし、かなりエッチもしました。
彼女への愛というより、乳への愛が強かった(笑)

彼女からもおっぱい星人と言われていました。

付き合っているというのが校内に知れると、仲の良い奴からは何カップなのかよく聞かれました(笑)

皆、同じように錯覚していました。

しかしながら、日頃の乳揉みにより、高三の初めには、彼女の胸はEカップになり、卒業までにはFカップになっていました。

この頃からパイズリも仕込みました。

高校を卒業後、私は地元の大学に進学し、彼女は地元の専門学校に進みました。

進学してからも、彼女とはエッチなことばかりしていました。

若気の至りで、1日最高で何回エッチできるのかと挑戦したのは良い思い出です。

彼女が専門学校を卒業して、仕事を始めると会う時間は減ったけど、仲の良いカップルだった。

むしろ仕事のストレスで少し太ったらしく、Gカップになったので、私は良かったと思いました。

そのおかげで、会う時間は減ったけど、エッチする時は5年付き合っても興奮が抑えられませんでした。
パイズリも気持ちよくなったし、乳への愛は不滅でした。

そう思っていた。

しかし、大学を卒業して私が他県に就職するとすれ違いが増えていき、別れることになりました。

別れても定期的に連絡は取っていたのと、車で高速で2時間くらいの距離だったので、実家に帰るついでに彼女と会っていました。

彼女と会うと自然とおっぱいを触っていました。

そして、エッチになりセフレになりました。

私に新しい彼女が出来ても、彼女に彼氏が出来てもエッチしていました。

そんなセフレとしての関係で、何度か中に出していたら、彼女が妊娠したのです。

私はケジメをつけて、付き合っていた彼女と別れて、元カノと婚約しました。

それからはエッチできなくなるまで、毎日中出しで、エッチできなくなってからはパイズリで抜いてました。

妊娠して、おっぱいがHカップになったので、パイズリが気持ち良かったです。

そして、子供が産まれました。
出産に立ち会って、子供が取り上げられた・・・金髪の色の白い女の子(笑)

その場にいた皆が黙った。
後から来た互いの両親も目が点になっていました。

彼女の説明だと、クラブで外人にナンパされて一夜を過ごした時に・・・だそうだ(笑)

私達はすぐに婚約解消しました。
もう、連絡は取っていませんが、彼女と過ごした日々は忘れられません。

私が好きだったのは、彼女なのか、彼女の乳だったのか。

今考えると、乳だったと思いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/2/7(日) 2:22 -

こんばんわ ミサトさん 

ちょと、寒い日が続いていますが、春はもうすぐです。忌々しい花粉も飛びますが、それはそれとして、待ち遠しいですね。早く重いコートを脱ぎたいです。街がおっぱいで溢れ華やかになるのを期待しています。来週から遅いお正月休みですね。もうひと頑張りですね。本日も、お仕事、ご苦労さまでした。

>でもその奥ゆかしさが初対面の嬢に対する遠慮からくるものだとしたら……hillさんは今回のプレイで本当にご満足なさったのかしら?

ミサトさん 大正解です。全然、満足していませんよ。休憩後のプレイとして、素股、最後はAFで奥深くまで挿入が理想です。でもね、たとえ2コマ予約できたとしても、意気地なしで実現は無理だったと思います。

>やはり初対面でAFなどのオプは遠慮なさるものなのでしょうか? 私のお客様はちょっと違うみたいですよ。いきなり欲望のたぎったオプをガンガン入れてくださいます。

前の投稿で、
>この業界、性格的にタフ、または、楽天的でないと務まりません。心配しても、想定外のことが起こるのは日常茶飯事ですからね。

と、偉そうなことを書きましたが、本当は、想定内の中の想定外しか対応はできません。禅問答みたいですが、理解していただけると思います。嬢に対する遠慮ではなくて、自分の気持ちに遠慮があったのです。今まで、目的を決めて出陣していましたから、今回は戸惑いをました。きっと、職業病ですね。それをライトと言う言葉で逃避していたかもしれませんね。(悲)

弁明をすれば、ミサトさんの初めての、お客様は、常連様から紹介ですからプレイの情報をご存じかもしれません。当然、私なら、常連様に、「ミサト嬢て、どんな嬢、乳量は、得意なプレイは、え、AFも可能 それは、すごいな。」みたいにね。だから、安心して、オプションをガンガン入れられるのではないでしょうか。勝手な推測です。間違っていたら、申し訳ない、ごめんなさい。

ネットの情報だけで、予約をいれる私にとっては、本当に初顔合わせ、怖気づいてしまうこともありますよ。

しかしながら、嬢にとっても、当然、初顔合わせですよね。ミサトさんは、一期一会とご返事されていますが、緊張されるでしょうか。

>様々な殿方と正面から対峙させていただくお仕事です。ご指名がかかれば逃げも隠れもできません。2015/1/1 ミサトさん

嬢は、大変なお仕事ですね。本当にご苦労様です。

>ここまでおっしゃるからには、私などが案ずるまでもなく、とても充足なさったようですね。私の職場環境が過激になりすぎているだけかも知れませんが、私がhillさんのお相手の立場なら「もっとエッチなことしなくていいんですか?」とお尋ねしてしまうかも……。

嬢から提案はなかったですね。途中から、食生活がほぼミサトさんと同じと気が付いたので、味も同じなのかと気になっていましたから、授乳中心のプレイになりました。タップリと放乳していただいた嬢には感謝しています。裏を返して、馴染みになること決めましたから、1コマの初回は、ゆったりとした気分で終わりたかったです。

>今回の貸し切り、一週間で3回も入れていただいたのは初めてです。
>これが週に三日間ともなると、さすがに体力の消耗が激しかったです。だから具合が悪くなったのかも知れません。

貸し切りは大変な「乳のおもてなし」ですね。ずっと、お客様とご一緒なので、気分転換も出来ずに、精神的に疲れてしまうのではないですか。
移動時間は、貴重な息抜き、気分転換の時間だと思いますよ。

貸し切りのことを、もっと知りたいです。3週連続、これでは、粘着質では、ミサトさんを上回ってしまうかな。(笑)でも、聞きたいです。

>全く同じのデートプランでしたので、日中はプラン通りデートして、お買い物したりお食事したりして楽しんでいただきました。

デートプランは、イメージプレイなのですか。例えば、恋人をイメージ、又は、愛人をイメージとか、イメージプレイでないとしたら、ありのままのミサトさんの振る舞いなのですか?。教えてくださいね。

もし、希望が叶って、ミサトさんとデートプランでご一緒できるなら、ありのままのミサトさん、普段着のミサトさんがいいな。でも、やっぱり無理なら
イメージプレイをお願いします。イメージは、「普段着のミサトさん、演技なし」でお願いしますね。(笑)服装は、New_Years_Greetingsのハイネックがいいな。とても、清楚で気に入っています。

>予約しておいたホテルに入って、母乳プレイのフルコース。

貸し切りプランの最後は、母乳プレイのフルコースですね。メニュー、情景を教えてくださいね。たっぷりと時間があるので、裏メニューはあるのですか。
変わったプレイがあるなら、教えてくださいね。

ミサトさんを、1日独占するのは、私の理想です。叶わぬ夢ですが、今までの情報、情景では、想像、いや妄想することも出来ません。お願いします。

こんな感じです。
アウディ「A3セダン 1.8TFSI クワトロ」で、雪を蹴散らし箱根に向かいます。当然社内では、友達以上恋人未満のぎこちない会話から始まり、おっぱいの話で盛り上がります。気付くと、ミサトさんの胸元が濡れています。母乳の対応に付いては、ミサトさんが全権を握っていますので、私は、服従あるのみです。
そこで、ミサトさんは、・・・・・

http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/631/082/html/32.jpg.html

この後が、妄想できません。情報をお願いしますね。

>サラサラということだけでも充分過ぎるほど優秀なお乳ですから、嬢の母乳育児のためにも我慢してあげてください。むしろ飲みやすいお乳であることを褒めてあげて欲しいな。すごく努力した結果のお乳ですので。

母乳の味のお話、ありがとうございました。ミサトさんの母乳を飲んだことがないので、比較できません。それ故に、「コク」が独り歩きしたみたいですね。甘酒、お餅については、次回に嬢と相談してみます。味にまで、口出しすり変な客と思われるかもしれませんね。(笑)でも、情熱だけでも伝えたですね。ベジタリアンの母乳ということで、満足すべきかもしれませんね。

>嬢は、手こきのテクニシャンでした。亀頭を親指で刺激され、こね回され、カリの部分を優しく刺激、堪らず、大放出です。1/31 hill

あっという間に、放出です。早漏気味の私でも、早すぎます。そこで、「どんな手こきのテク」と嬢に尋ねました。最初は、「企業秘密で門外不出」と笑ってましが、最後に「Ⅿスポット刺激」と教えてくれました。

Mスポット講座
http://homepage3.nifty.com/moderu/sexbox/mspot.htm

これは、私でも実践することができます。
Pubic_Hair_05を見ながらペ○スに刺激を与えながら、Ⅿスポットを探します。

どれをみても、フル勃起です。今回のお気に入りは、0074ですね。理性を無くして飛びかかりそうです。ミサトさんも、誘っていますよね。(笑)

>唇を褒められて悪く思う女性なんていません。率直に嬉しく思います。そういえばお客様から唇と女性器の相関関係を説かれたことがありました。唇は女性器そのもの、

ズバリ0071で相関関係が判りました。妖艶で魅力的ですね。ニプルキスで、夢中になりそうです。

あ、ここで放出です。Ⅿスポットを探し出しました。物差しで、測ってみると
先端から、3センチ、裏スジの上です。放出後、神経を集中してMicrosuitのサイドワインダーで最挑戦、やはり、同じ位置です。

どうして嬢は位置が判ったのでしょうか。これは、企業秘密かな?
今度、聞いてみます。ミサトさんも、お客さんのⅯスポットの位置が判りますか。嬢は、口でも判ると豪語していましたよ。

>この画像は今の私よりも4〜5キロ痩せているんです。それだけ少なければ今より胸が小さく見えるはずです。同じ生活を送っているはずなのに、これぞ代謝が悪くなってきている典型例を見ているようですね。1/10 ミサトさん

訂正します。やはり、大きなおっぱいが隠れていましたね。やはり、女性は、着衣で判断してはいけません。(笑)生乳を見るまで真実は語れません。

画像ありがとうございました。満足しましたよ。ミサトさん以上にヘアについては詳しくなったかな。ヘアに母乳が飛んで官能的です。毎日、お世話になっていますよ。(笑)

>これもマット・モンローさんだったんですね〜。覚えておこうっと。またいろいろ教えてくださいね。

他のマット・モンローさんの代表作は、「007ロシアより愛をこめて」 です。
007の中でもお気に入りです。素手で戦うボンドは素敵です。ボンドガールにはイタリア出身のダニエラ・ビアンキも華麗な美人です。
ttps://www.youtube.com/watch?v=eRBvHDuDbRU

>今週のお仕事を終えたら、やっと遅いお正月休みに入れます。
>こうなると引きこもりが一番ですよねぇ〜。

ゆっくりと静養してくださいね。私も、今週も忙しかったので、休日は引きこもりたいですね。と、いうより、休日は、昼まで寝ていて、その後もボーと
これは、立派な引きこもりですね。(笑)

ミサトさんと引きこもりたいな。でも、ミサトさんの休息にはなりませんね。
そうだ、主夫をしましょうか。下から、上まで、おっぱいまで面倒みますよ。(笑)

ヒーリング系の音楽を聞いて、ゆっくりと静養してくださいね。買い物は、
心の静養ですよ。爆買いとかち合わない様にしてくださいね。

https://www.youtube.com/watch?v=vihzF0EMR9A&list=RDvihzF0EMR9A#t=2624

ご返事は、どうぞ静養の後で、
ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

今回の投稿は、いつもより、構成が滅茶苦茶、支離滅裂のなってしまいました。いつもながら、許して下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):エロいGカップの後輩    - 16/2/6(土) 23:30 -

「亜美ちゃんのおっぱい、スゲーでかくて柔らかいね。グラビアアイドルみたい(笑)」私は、胸に顔を埋めながら、揉みまくりました。5分位そうしたあと、亜美ちゃんが「先輩、もうここまでです。(笑)これ以上したら、パイズリしてあげませんよ(笑)」と言ったので、私は体を起こしました。
「じゃあ、仰向けになってください。」その言葉通りに、私は床に仰向けになりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):エロいGカップの後輩    - 16/2/6(土) 23:25 -

亜美ちゃんはフェラを止めると、
「分かりました。」
といい、「服は先輩が脱がしてくださいね~。でも下はダメですよ(笑)」と言ったので、私は膝を床について、亜美ちゃんが両手を上にあげたので、上着を脱がしました。目の前に、白いブラジャーに包まれたGカップが現れました。私は、早く生乳を見ようと思い、ブラのホックを外して、ブラジャーも脱がしました。亜美ちゃんは恥ずかしがり、両手を交差させておっぱいを隠しましたが、私は、手をどかせました。白くて柔らかそうなGカップおっぱいを目にし、私はたまらず亜美ちゃんを押し倒し、揉みまくり、乳首を吸ったりしました。亜美ちゃんは少し抵抗をみせましたが、次第に感じる声を出し始めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):エロいGカップの後輩  ろくべえ  - 16/2/6(土) 19:58 -

手コキ、フェラ、パイズリのフルコース…たまりません!

フィニッシュまで楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):6年越しのスペイン人女性と  ろくべえ  - 16/2/6(土) 19:51 -

アンナさんとの熱い夜のエピソードをありがとうございます。
騎乗位、積極的フェラと本当にすばらしいですね。

パイズリエピソードや、日常のエッチなハプニングの話も
楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):エロいGカップの後輩  パイズリ大好き!  - 16/2/6(土) 11:54 -

続き待ってましたー!
エロ後輩ちゃんのパイズリ…楽しみ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):エロいGカップの後輩    - 16/2/6(土) 8:59 -

慣れた手つきで、しばらくしごかれると、我慢汁でピチャピチャと音がし始めました。
「先輩のちんちん、ピチャピチャ音がしてる~(笑)いやらしい~(笑)」と、またエロい顔で言われました。
「そろそろフェラしてよ。」
「良いですよ。」と亜美ちゃんは言い、ちんこを口にくわえてフェラし始めました。
しばらくしゃぶってもらい、なんとか耐えていましたが、そろそろ限界が近づいて来たと思ったので、「亜美ちゃん、そろそろおっぱいでして・・・」と、頼みました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/2/6(土) 4:34 -

初めてのファックで推定Gカップに発射した後、アンナと僕は布団に入ってイチャイチャしていた。

僕「俺、外国人の女性とファックしたの初めてだった。」
アンナ「そりゃあそうだよ。私もだもん。」
僕「アンナとのファック・・・気持ち良過ぎた〜」
アンナ「ヒロこそエッチで、情熱的で・・・気持ち良かったよ」
僕「どれくらい気持ち良かったの?」
アンナ「いっぱい。こ〜んくらいかな」

と、はじゃぐアンナは可愛らしく、お互いに相手の乳首を触ったりしてチチクリ合っていた。当然、お互いにまだエッチな表情が消えていない。イチャイチャしたり、言葉を交わしているのは落ち着くからではない。興奮が抑えられないからだ。

そして、まだこのセックスには「続き」があった。

ベッドの上で掛布団をかぶってイチャついていると、アンナは急に布団の中に潜り込んだ。目的は当然アレだ。アンナにとっては初挿入時はあまり触ったり、舐めたりできなかったアレだ。

僕「うっ・・・アンナ・・・」

僕は掛布団の中を覗き込んだ。アンナが僕の股間でチュパチュパという音を鳴らしてフェラしてくれていた。僕が覗き込んでいるのに気付いたアンナは僕の顔を見ながら舌の先でペロペロし、表情にはエロい笑顔が溢れている。

僕「布団とっていい?」

アンナが頷くと、興奮した僕は掛布団を取り上げた。

僕は憧れの女性とセックスし、その女性からそのまま"2回戦"を申し込まれている。憧れの女性は全裸のままで僕の股間を嬉しそうに舐めてくれている。いや、貪り食っていると表現してもいいくらいだ。

チュパチュパ・・・チュパチュパ・・・レロレロ・・レロレロ・・・

アンナ「ペロペロ・・・ペロペロ・・・ベロローン・・・ヒロのまた大っきくなって、硬くなってきたよ。なんでヒロのってこんなに硬いの?」

その聞き方はエロさももちろんあったが、日本人の股間に対する興味や関心の要素もたぶんにあるような聞き方だった。しかし、僕はとにかく先程までのエロモードフルスロットルに向かいたかったので、「ナニが硬いのか?骨?意思とか?」と言ってみた。

アンナ「え?ヒロまたイジワルしてる・・・」
僕「俺ってイジワル?」
アンナ「うん、スペインでは女の子にそんなコト言わせちゃダメなんだよ」
僕「そうなの?でも、そんなコトってナニ?わからないな〜!」
アンナ「んん、もう〜・・・言って欲しいの?」
僕「言わないとこれより先に進まないよ」
アンナ「んんん・・もう〜・・・バカ〜・・・」

と言って、左手で自分の顔を隠すアンナは本当に恥ずかしそうに顔も赤くなっていた。右手では思いっきりその名前のモノを握っているのに。

アンナ「チンチン・・・あ〜っ恥ずかしいよ・・・」
僕「って事は、アンナはファックしたいんだね?」
アンナ「もう〜・・ヒロってイジワル過ぎる」
僕「嫌いになった?」
アンナ「んんん・・・好きだよ。」
僕「俺も好きだよ・・・好きだから・・・ファックしよっか?」
アンナ「うん・・・」

頷いたアンナは再びゴムを装着させてくれた。今度は割と早く付けてくれた。僕はクンニも手マンも全くしていないが、アンナはもう挿れたくて仕方なかったようだ。

アンナ「今度は私が上に騎っていい?」

と、言うので、ちょうど騎乗位してもらいたかった僕は了解。「あの横に流れて大きく揺れる巨乳を目の前で、特等席で見物してやる。そして、揉みたくなったら揉みしだいて、吸いたくなったら吸って俺のモノにしてやる」というオッパイ星人男の欲求が全て適うという幻想を抱いた。そして、僕の下半身の上でM字開脚しながら性器を握り、

アンナ「もういい?今度は私が腰振るからね」

と、同意。日本ではまずないであろう女性からの自ら腰振り宣言。これで受身のオッパイプレイは全てやれる、と確信した。

アンナ・僕「ウウ〜〜ッ・・・ングウ・・・挿った・・アッ・・クハ・・・クハ・・・」

実際にアンナは僕に跨って自ら腰を振ってくれた。クネクネと腰を動かしてお互いの性器が馴染むように卑猥な表情も見せながら。オマンコも1回目と同様にヌレヌレしているし温かい。

しかし、アンナも違和感を感じた。性器を馴染ませる腰振りが長い。というより、馴染まない。やはり、僕の股間では奥に当たらないと感じたのか?アンナも体位をマイナーチェンジする。

アンナは僕の左足を持ち上げ、僕に「物足りない」と悟られないように?なのか、僕の左足を愛撫しながら卑猥な表情を見せる。僕の左足はオッパイにも挟まれているような快感にも至る。同時に、お互いの性器が奥に当たるように、いや、チンポが奥に刺さるように腰を動かした。激しくはないが、強く動かすのだ。アンナのツルツルパイパンマンコに僕の勃起チンポが吸い込まれて行く。もはや、どちらがモノを刺してのか分からないようなエッチになった。

アンナ「ウ〜ッ・・・ウ〜ッ・・・ア〜ッ・・・」

という、一定のリズムとボリュームだったアンナの快感を示す声。そこには僕の顔を見ながら、「ヒロ感じてる?私のオマンコどう?ちゃんと奥に吸い込まれていくトコ見なさい。」と言わんばかりのドヤ顔で余裕のある表情を見せるアンナ。

しかし、いきなりその声が大きくなり始めた。

アンナ「クハ・・・クハッ〜ッ・・クハッ・・・」

最初のエッチから考えるに、これはアンナが興奮しているサインだ。そして、奥に当たったと思われる、「クパッ〜ッ」により、アンナは僕の左足を下ろして普通の騎乗位を再開。

だが、体位としては"普通"だが、僕にとってはそれは"普通"の騎乗位ではなかった。

アンナの腰振りが想定外なほど激しかったのだ。ベッドがギシギシと音を立てる中、アンナの推定Gカップのオッパイも揺れ乱れる。オッパイ同士がぶつかってパンパンッと卑猥な音を立てるし、オッパイと胴体が当たって出す音も流れる。

しかし、オッパイ星人としては最高のシチュエーションだったが、僕はオッパイを揉む事すらできなかった。当然、吸う事もできず。アンナの腰振りが激し過ぎたのだ。

ギシギシッ・・・ギシギシッ・・・・ッ・。
ブルンブルンブルン・・・・パンパンパンッ・・パンパンパンッ・・・
クチャクチャクチャクチャ・・・ビチャピチャピチャピチャ・・・・・

アンナ「クハッ・・クハッ・・・アッアッ・・・アアッ・・・」

大きな声で喘ぎ、上下に激しく腰を動かすアンナに全く付いて行けていなかった。僕はただただ、イキそうになるのを我慢するだけだった。アンナが上下運動をし始めた時は「ナニこれ?どうしたらいいの?」と思ってしまったぐらいだ。

それでもアンナの腰振りは続き、僕の目の前(上)ではブルンブルンと円を描くようにアンナのオッパイが大きく波を打つように揺れている。ただこの快感に耐えるだけだった僕は、アンナがこの激し過ぎる腰振りを止めて上体を僕に倒して来た時、「ストップ。アンナ、ストップ」と言うしかなかった。

だが、それは単に止めるだけではなかった。アンナの腰振りは上下ばかりなので、僕はアンナの両腰に手を充て、前後に腰を動かさせたり、円を描くように動かした。(または、動かせるように促した。)

アンナ「え?ナニこれ?スッゴイ気持ち良い・・・アッ・・アウォッ・・」

とハマったアンナは、上体を起こして腰をクネクネさせながら前後運動に切り替えて奥に当たるように切り替えてきた。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/2/6(土) 4:03 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
>この口ぶりから推してサラともやりましたか?

お返事遅くなって申し訳ありません。

でも、なぜサラとヤッタとなるんですか?(笑)

僕にはアンナがいるんですよ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):エロいGカップの後輩  ろくべえ  - 16/2/5(金) 0:31 -

うおお!うらやましいっす!

亜美ちゃん、かなりパイズリ経験がありそうですね。
今まで何人くらい挟んであげたのでしょうか?
空さんのように彼氏以外の人を挟んであげたこともあるのでしょうか?
いろいろ気になります!

続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):エロいGカップの後輩  パイズリ大好き!  - 16/2/4(木) 22:24 -

はじめまして!パイズリの続き、結末めっちゃ気になります!このエピソードをオカズに早く抜きたい!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

209 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

267,019
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ