210 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):エロいGカップの後輩    - 16/2/4(木) 21:55 -

亜美ちゃんは、ズボンの上からちんこを撫でてきました。
「あは、凄い固いですね(笑)もうこんなにおっきくなってる・・・(笑)」
と、エロい笑顔で言いながら、ベルトを外し、チャックとズボンとパンツを下ろしました。
「先輩のちんちん、結構おっきいですね~」といい、手コキし始めました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):エロいGカップの後輩    - 16/2/4(木) 21:44 -

その時点で既に、ちんこはぎんぎんでした。
「亜美ちゃん、そんなにおっぱい大きいから、パイズリしたことあるんじゃない?」
「まあありますよ(笑)今まで付き合った彼氏にしてました(笑)」
「やっぱり(笑)俺のちんこ、もうヤバイことになってるからパイズリで抜いてくれない?(笑)」
亜美ちゃんは私の股間を見て、「確かにめっちゃ立ってるみたいですね(笑)先輩には、いつもお世話になってるからしてあげますよ♪」
といい、「立ってください。」と言ったので、私は言われるがままに立ちました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):エロいGカップの後輩  ろくべえ  - 16/2/4(木) 6:11 -

いいですね。バレーサークルのGカップ後輩ですか!
サークル中に胸揺れや透けブラとかが見られそうですし、
自分なら、毎日オカズにするかもしれません。

胸揉みからのパフパフですか!続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):エロいGカップの後輩    - 16/2/3(水) 22:26 -

遅くなりすみません。サークルはバレー部です。

男友達も起きて帰り、亜美ちゃんと二人きりになりました。二人とも大分酔っていて、私は服の上からでもわかる胸の膨らみをチラチラ見てました。すると、亜美ちゃんが「先輩、さっきから胸見すぎですよ!(笑)」と言ったので、「ばれた?(笑)だってGカップもあるから、男ならつい見ちゃうよ(笑)」と言いました。すると「男の人ってみんなおっぱい好きですよね~(笑)」とニヤニヤしながら言ったので、 行けると思い「そりゃね!(笑)誰ももういないし、また揉ませてくれない?」とお願いすると「仕方ないな~少しだけですよ(笑)」と言ってくれたので、今度は正面からおっぱいを揉みしだきました。しばらく揉んだあと、ふざけて顔を胸に押し当てると「ダメですよ!(笑)」と離されました。凄く気持ち良かったです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/2/3(水) 20:56 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。私の方こそお返事が滞りまして申し訳ございませんでした。先週は♀の日に合わせたかのように体調不良となりまして、少しばかり寝込んでしまいました。どうやら気付かない間に疲れが溜まっていたようです。

それでも少し静養させていただいたらまずまず復調しましたので、今はお仕事に戻っています。今週のお仕事を終えたら、やっと遅いお正月休みに入れます。思いがけず体調を崩しましたので、今年はあまり出歩かずに引きこもろうかとも考えておりますが、周りが許してくれないかなぁ(笑)

寒さも厳しいですし、のんびりお湯に浸かって保養でも……といきたいところですが、じきにあの「春節」とやらがやってきますよね。聞くところによると、既に訪日ラッシュが始まってるとか、また例の「爆買い」とやらになるのでしょうか。どうやら人の集まる観光地は避けた方がいいみたい。こうなると引きこもりが一番ですよねぇ〜。

>上司に呼ばれ、有給休暇の消化率が悪いと注意を受けました。本当は、有給休暇どころか、振替休日の取得も、ままならないのが現実です。

なーんか、hillさんのお勤め先って、いろいろ矛盾を抱えていますよね〜。馬車馬のように働かせておきながら、有給休暇も消化しなさいってねぇ、一体どうすればいいのって感じ? でも、消化しなさいって注意していただけるだけでもブラック回避なのでしょうか?(笑)

有給休暇ってあこがれます。これって働かなくてもお給金がいただける権利のことでしょ? 風俗嬢にはこういう制度がありませんからすごく羨ましいです。全て歩合制ですので、身体を悪くしたら一円もいただけませんもの。

福利施設、健康保険、厚生年金、失業保険、企業が社員を守ってくれる制度は素晴らしいですね。でもそれらの権利を得るための代償として働くのはとても大変そう。端から羨むほど楽ではないのは重々承知しておりますよ。どうかお身体を大事になさってくださいね。何をするにしても健康であってこそだと思います。

>「ライトな乳のおもてなし」もいいかなと思って出陣しました。

お久しぶりの母乳風俗、お楽しみになれたようで何よりです。拝読させていただく限り、優良な嬢に巡り会われたようで良かったですね。生々しいデリレポありがとうございました。

ライトとおっしゃるだけあって、とてもオーソドックスなプレイに終始されましたね。やはり初対面でAFなどのオプは遠慮なさるものなのでしょうか? 私のお客様はちょっと違うみたいですよ。いきなり欲望のたぎったオプをガンガン入れてくださいます。

もともとhillさんは奥ゆかしい殿方なんですよ。優しい殿方、きっと嬢も与し易い(失礼!)お客様だったに違いありません。とうぜん好感度も抜群です。

でもその奥ゆかしさが初対面の嬢に対する遠慮からくるものだとしたら……hillさんは今回のプレイで本当にご満足なさったのかしら?

>今回の出陣は、乳量、味とも大満足、手こき、パイズリでに快楽も最高でした。

ここまでおっしゃるからには、私などが案ずるまでもなく、とても充足なさったようですね。私の職場環境が過激になりすぎているだけかも知れませんが、私がhillさんのお相手の立場なら「もっとエッチなことしなくていいんですか?」とお尋ねしてしまうかも……。

いやいや、これは完全に私の思い上がったものの見方ですよね。満足のものさしは人それぞれですもの。基準なんてありません。ただ、母乳風俗に精通なさってるhillさんにしては物柔らかなプレイに終始されたことがとても意外でしたので、率直な感想を述べさていただきました。

それにしても嬢のお乳が飲みやすいのはとても結構なことですね。素晴らしいです。これがhillさんの高い満足度につながっているのかも知れません。

母乳風俗でよく耳にする悪評は、想像していたのと違う、お乳が生臭い、血の味がする、ネバネバする、吐きそうなくらい不味い、などなど……ネガティブな風評が数多く出回り、あたかも母乳すべてが気持ちの悪い存在であるかのように貶められています。

これら悪評は全て一部嬢の不摂生によるものでして、決して全ての嬢の母乳が不味いことを意味するものではありません。それをhillさんが御身をもって証明していただけたと思います。

一部の嬢が本能のまま好き勝手に飲み食いしたあげく、不味いお乳を出すことによって業界全体の醜聞となってしまいました。これら無作法きわまりない嬢にはほとほと迷惑を被っています。嬢としてだけでなく、本来の赤ちゃんを育てるママとしても完全に失格ですよね。

hillさんはとても意識の高い嬢に巡り会われて本当に幸運でしたね。これからも戒慎に努める嬢をご贔屓していただけると私も嬉しいです。あ、私はぜんぜん関係ないですね(笑)

>嬢の食事は限りなくミサトさんに近いです。と、いうことは、さっぱりとした味の母乳はミサトさんの味に近いことになるのかな。コクは、感じませんでしたね。何が足りないのかな。

hillさんに調べていただいたサイトによれば、私はゆる〜い「セミ・ベジタリアン」になるのかも。現代社会において完璧なベジタリアンになるなんてことはとても難しいことだと思います。そこまでストイックに暮らすつもりなら、いっそのこと禅寺の尼、女雲水にでもなるべきかと……。

美味しいお乳を出すためにはお肉や乳製品、やはり極力避けなければいけません。でも完全に絶ってしまうのは母乳を出す嬢のストレスが増すばかりなのです。身体がお肉を欲する周期って必ずあるんですよね。この欲求を我慢するストレスは、お肉を食すよりも母乳の大敵となります。お野菜ばかり食べていてもストレスが蓄積していれば、結局のところ不味いお乳しか出せませんから。

ストレスを溜め込まないようにお肉を摂取するにはそれなりの工夫が必要です。もちろん基本的には食べない方がいいのですが、どうしても食べたいときは、極力脂身を避けて、炒めたものではなく油脂を落とした茹でたものを食べます。これでしたら、たまに食べる程度には問題にならないと思います。

お乳にいいお肉もあるんですよ。鶏肉や羊肉は乳質を良くするそうです。もちろん茹でたものが前提ですけどね。鶏肉でも、もも肉などの脂質分の多い部位は食べられません。要するにパサパサのお肉なら食べてもいいわけです。これがまたぜんぜん美味しくないんですけどね(笑)

理由はよく分からないのですが、卵は一日一個までというのが常識のようです。卵料理はとても美味しいのですが、油を使ったものが多いのでいろいろ制約が多いです。赤ちゃんに卵アレルギーがある場合は食べることすらできませんので、そのあたり私は自由かな。かたや乳製品はひたすら我慢するしかありません。お料理に使われた自分の母乳やチーズは時々食べちゃいますけどね(笑)

油脂の摂取を極力抑えている私の母乳はかなりサラサラしています。この状態を維持することは私の矜恃でもありますので日常的に摂取する食べ物にはずいぶん気を遣っているつもりです。お乳がベタつくのは食生活に頓着していない証拠ですからね。

油脂の摂取を抑えつつ、乳質に良いとされるものを口にするのですが、これがほぼ精進料理そのものと言っていいほど味気ないものばかりです。忍耐力が求められる試練だと思っています。でもね、やっぱりお客様には美味しいお乳で楽しんでいただきたいじゃないですか。だから辛抱するしかないですね。

おおむねここまでは赤ちゃん用のお乳の作り方と何ら変わりありません。もちろん一部抜粋ですけど。これだけでもほんのりと甘いお乳が出せるのですが、大人用のお乳ともなるともう少し甘味を強調したいところです。いろいろ試した結果、究極の食材がタマネギでした。

タマネギにはフラクトオリゴ糖が含まれていてお乳をより甘くしてくれます。そして辛み成分のアリシンが血液サラサラの効果を発揮してくれます。血液の延長であるお乳を甘くてサラサラにしてくれるということは、お客様に喜ばれるばかりか、自身の乳腺炎予防にもなってくれます。

ナチュラルで健康的な母乳こそ美味しい母乳だと信じていますが、hillさんがお感じになった「コクがない原因」というのは正直わかりません。「コク」というものは、より強い甘味なのか、母乳そのものの濃度なのか、その定義が難しいですよね。

そもそも赤ちゃん用のお乳に「コク」は必要ないはずですから、大人用のお乳でしか語ることができないお話だと思います。hillさんのお相手となった嬢は当然のことながら母乳育児をしていらっしゃることでしょうから、「コク」なんてことは考えてもいないでしょう。

サラサラということだけでも充分過ぎるほど優秀なお乳ですから、嬢の母乳育児のためにも我慢してあげてください。むしろ飲みやすいお乳であることを褒めてあげて欲しいな。すごく努力した結果のお乳ですので。

母乳育児をしていない私のお乳、実は育児書では乳質を悪くするとされる「お餅」をたくさん摂取したりします。母乳を大量に出さなければいけない母乳嬢ならではの劇薬とでも申しましょうか。お餅は爆発的にお乳を増産させるドーピングのようなものですが、さじ加減を間違うと常に高熱が出る乳腺炎の危険性が見え隠れしてしまいます。

でも母乳を増産するだけでなく、味を濃くする作用は間違いなくあると思います。これは経験で確信を得ております。お仕事で大人用のお乳を大量に出すにはどうしても欠かせません。もしかしたらhillさんのお求めになる「コク」はここにあるのかも知れませんね。

ただ危険性を伴うお餅の摂取は赤ちゃんを育てるママにはまったくお勧めできませんし、赤ちゃんにとっても良くないことに違いありません。それ故に享楽のためだけに出す母乳にしか使えない淫靡な劇薬とも言えるでしょう。

母乳ママには果物ですら糖質が多すぎるとして控えるべきだと言われています。これがいいのかどうかは分かりませんが、トマトやアボガドを意識的に食べるとお乳の味が良くなるようです。私はよく食べますが、母乳ママとは立場が違いますので、確信の持てない伝承療法には責任を持てません。

>ミサトさんは、魚を食べられるとおもいますが、やっぱり味が変わるのですか 甘酒のどれ位の時間で効果があるとか、アドバイスをお願いしますね。

基本的に脂質の多い青魚やウナギなどは良くないとされています。お魚といっても摂取できるのは白身魚、淡泊なものばかりですね。本当はお刺身などの生魚も避けなければいけませんが、私、基本的に魚介類にはあまり制約を設けておりません。

と申しますのも、お魚を食べた食べないでお乳の味が劇的に変化したという事例を経験したことがないからなんです。お魚に関してはひょっとしたらお乳にとって栄養にも毒にもなっていないのでは?と思うくらいです。

蛇足ながら、私はギラギラ脂が滴るほどのサバが大好き……。不意に目前に出されたら、罪悪感を感じながらも欲求を抑えきれずバクバク食べてしまいます。これで麦ソーダがあったなら……。おじさんみたいだなってよく言われます(笑)

甘酒に関しては正確ではないかも知れませんが、飲んだあと一〜二時間ぐらいで効果が出てくると思います。お乳が欠乏しそうなときに飲むと、もっと速攻で効いてくるような気がします。空になりそうな乳房に甘酒がジワジワ染みわたってくるような錯覚さえ感じる時もあるんですよ。

お餅ほどではありませんが、甘酒を飲むことで身体(オッパイ?)を温め、血流が良くなってお乳がどんどん湧いてくるようです。もちろんグルタミン酸も豊富ですから、ひょっとしたら「コク」にも効果ありかも知れませんね。

>やはり、貸し切りは気になります。今度、情景をお願いしますね。それとも、私の苦手な分野のプレイだったので、ご配慮されたのかな。とすれば、諦めます。又、今年に入って、お気に入りのプレイはありましたか。

今回の貸し切り、一週間で3回も入れていただいたのは初めてです。3回とも違う殿方ですがコースが全く同じのデートプランでしたので、日中はプラン通りデートして、お買い物したりお食事したりして楽しんでいただきました。雪にはひどい目に遭いましたけど……。

日が少し傾きかけた頃から予約しておいたホテルに入って、母乳プレイのフルコース。予めホテルに届けておいた人気オプのお道具も全てサービスですので、いろいろ私の身体におイタして楽しんでいただきました。お一人はSMホテルでのプレイでしたので、これがかなりキツかった……。もちろんhillさんのお苦手な醜態もご覧いただきましたよ。フルコースですからね、ここはごめんなさい。

基本的に貸し切りは半日にも及びますので、お昼スタートですとプレイは夜遅くまで続きます。それこそ殿方の体力が尽きるまで。3名様とも夜のお食事はございません。私のお乳がディナーとなりますからね。とうぜん私は授乳しながらお食事をいただきましたよ。まるで猛者様のお相手するときみたいでした。

これが週に三日間ともなると、さすがに体力の消耗が激しかったです。だから具合が悪くなったのかも知れません。でも貸し切りなどの超高額コースは私にとっても願ったり叶ったりのオイシイお仕事ですので、一生懸命お努めさせていただきましたよ。いただけるものならこれからもどんどん貸し切りを入れていきたいですね。頑張って母乳出しますよ!

>今回は、0061がお気に入りです。0062の濡れた唇も色っぽいです。舐めたいくらいです。(笑)

hillさんは唇に特別な思い入れをお持ちのようですね。唇を褒められて悪く思う女性なんていません。率直に嬉しく思います。そういえばお客様から唇と女性器の相関関係を説かれたことがありました。唇は女性器そのもの、口紅を塗るのは殿方に女性器をアピールするための女の本能らしいですよ。ほんとうかなぁ(笑)

ttp://fast-uploader.com/file/7010054210781/

今回のアップでこのシリーズは終了です。長々と引っ張ったわりにはアンダーヘアばかりの画像でかなり失礼なことでしたね。申し訳ございませんでした。またご覧いただけるものが見つかればその折りにでも。

>「シェルブールの雨傘 和訳付き マット・モンロー」「焦らずに待っていますので」・・・・

おお! お言葉通りのお歌! とても感激しました。ありがとうございます。張り巡らされたhillさんのアンテナはとても広大ですね〜。オールディーズの並々ならぬご精通ぶり、ただただ驚くばかりです。

耳にすれど歌手もタイトルも分からない曲って誰しもあると思うのですが、hillさんはそれをことごとくご存じでいらっしゃる印象です。マット・モンローさん、失礼ながら私は全く存じ上げませんでした。

興味が湧いて検索してみたら「Born Free - Matt Monro」がヒットしました。おお、これね! 野生のエルザ! ショットのお店だったかな、たしか聴いたことがあります。これもマット・モンローさんだったんですね〜。覚えておこうっと。またいろいろ教えてくださいね。

毎日お寒いですね。でも少しずつ日が長くなってきたのが実感できて希望が持てます。花粉はイヤね。私の周囲はインフルエンザウイルスが蔓延してますよ。hillさんは大丈夫? お手々はこまめに洗いましょうね。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/2/2(火) 21:22 -

ヒロさん

この口ぶりから推してサラともやりましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/2/2(火) 20:15 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>
>
>日本人女性とは比べものにならないほど性欲旺盛で、セックスに対して積極的でいいですね。(^v^)
>独特の喘ぎ声もよりその気にさせるし、胸の揺れっぷりも半端ないです。
>私としては騎乗位でプリンプリンに弾む乳を拝んで、最後はパイズリで果てたいです。フェラも痛いくらいに激しそう。
>
>アンナはかなり性欲が強そうですが、ヒロさんが飽きられるほど毎晩は当然ですが、日に何度も求めてきましたか?(痩せませか)
>
>スペイン人女性の真髄ってなんですか?
>投稿楽しみに待っております。

アンナは性欲が強いと言うのか?
エッチは好きというよりも、久しぶりだったので、性欲をモロに出して来たというのが実情ですね。

アンナよりもサラの方がエロさやフェロモン、性欲は確実に上でしたしね。

スペイン人の真髄とは・・・しばしお待ちくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/2/1(月) 17:21 -

ヒロさん

日本人女性とは比べものにならないほど性欲旺盛で、セックスに対して積極的でいいですね。(^v^)
独特の喘ぎ声もよりその気にさせるし、胸の揺れっぷりも半端ないです。
私としては騎乗位でプリンプリンに弾む乳を拝んで、最後はパイズリで果てたいです。フェラも痛いくらいに激しそう。

アンナはかなり性欲が強そうですが、ヒロさんが飽きられるほど毎晩は当然ですが、日に何度も求めてきましたか?(痩せませか)

スペイン人女性の真髄ってなんですか?
投稿楽しみに待っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/1/31(日) 21:24 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。ついに、恐れていた事態になりました。山積の仕事が崩れ先週は、右往左往しており投稿する気力がありませんでした。決して、ミサトさんを忘れていた訳ではありませんので、ご安心下さいね。それに、思いがけず、業務命令?で出陣しました。

先週の日曜日も、仕事でした。ミサトさんも、お仕事でしたか、この冬最強の寒気団の中、大変寒い目にあいました。貸し切りお仕事も雪の影響を受けたみたいですね。風邪は、ひかれていませんか。心配しています。今日は、寒さも一休み、過ごしやすくなりました。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

業務命令?で出陣してきました。上司に呼ばれ、有給休暇の消化率が悪いと注意を受けました。本当は、有給休暇どころか、振替休日の取得も、ままならないのが現実です。近いうちに休暇を取得するように、との指示だったので、業務命令は厳守しなければいけません。そこで、今回の本命の嬢の予約を確認すると1コマだけ空いていましたので、予約しました。午後一番の一コマですが、お会いしないと、本当の嬢の姿は判りませんので、「ライトな乳のおもてなし」もいいかなと思って出陣しました。

まずは、お決まりの、「初めまして ○○です。」です。

服の上からも、大きなおっぱいが自己主張をしています。ニットを脱ぐとGカップのブラに包まれた溢れんばかりのおっぱいが目に飛び込んできます。

ブラを外すと、びしょ濡れになった重い母乳パッドが、床に落ち母乳の匂いが
漂います。パイナップを胸につけたようなおっぱい、乳輪は大きめ、乳首も大きく、立っていました。下から持ち上げると、重い、パンパンの張っています。早く揉みしだいてとアピールしているかのような乳房でした。

そのまま、哺乳!したかったのですが、まずはお風呂からということで、シャワーを浴び、仲良く湯船に浸かりました。嬢が、おっぱいを軽く絞るだけで、顔まで母乳が飛んできます。嬢が強く搾り、どんどん噴乳する母乳、不思議に噎せ返る様な、おっぱいの匂いがしません。嬢が乳首を前に差し出してきたので、何で?と思いつつ口に含みました。

嬢がどんどん搾るので、口の中は母乳で一杯、嚥下できません。そこで、気が付いたのですが、何ともさっぱりとした味です。お酒で言えば、特選純米吟醸酒の味わいです。おっぱいを搾乳しながら、飲み続けているとのぼせてきたので、真っ赤な顔のままベッドに移動しました。

いつもは、次はパイズリで昇天という手順なのですが、今回は、もっと、母乳を味わいたかったで、膝枕で授乳と手こきをお願いしました。今度は、「吸い付いて哺乳します。手搾りは不要です。」宣言して、顔の上に垂れさがった乳首を深く含みました。哺乳!開始です、手搾りでも噴乳する位ですから、楽に飲み干せます。哺乳が上手くなったみたいです。もう、一方の乳首からもポタポタと漏れています。すかさず、片側にチェンジ、気を付けないと鼻がおっぱいに埋まり、息苦しいです。

嬢は、手こきのテクニシャンでした。亀頭を親指で刺激され、こね回され、カリの部分を優しく刺激、堪らず、大放出です。

ここで休憩、「すごい乳量とさっぱりとした味ですね。」と言うと、

「前のお客が突然、キャンセルで2コマも空いちゃって、おっぱいがパンパンで苦しかったの。味は、ベジタリアンで肉、魚は食べないせいかな、味のことを口にしたのは、お客さんが初めて」と驚いていました。

残り時間も余りないので、2回戦はパイズリをお願いしました。「得意なパイズリは、添い寝パイズリなの」ということなのでお願いしました。

横向きで寝転がり、嬢がペ○スの位置まで下がって谷間に深く迎え入れました。 重力によって谷間に圧力が加わっているので、挟まれてる感触が凄い、重い質量の物が乗っかっている感じ、そのまま、側面パイズリに移行してダッシュ、堪らず谷間に放出してしまいました。まだ、時間が余ったので、ベジタリアンの母乳を堪能しました。

今回の出陣は、乳量、味とも大満足、手こき、パイズリでに快楽も最高でした。当分の間、嬢を続けるみたいなので、再会を約束しました。そうそう、AFも得意だそうです。今度は、2コマでお願いしたいものです。

ベジタリアンの母乳ということで少し調べてみました。

ベジタリアンにも種類があるそうです。
http://saisyoku.com/vegetarians.htm

彼女は、卵は少し食べるが乳製品は、摂取しない。主食は、炭水化物、豆だそうです。野菜、根菜類も大好物だそうです。そもそも、牧草しか食べないベジタリアンの牛でも大量に母乳を出せるので、肉は必要ないみたいですね。

そこで、ハタと気付くと気がつきましたので、ミサトさんのご返事を探してみました。もちろん、ミサトさんの食生活ですよ。

>やはりお乳に良い食べ物はしっかり摂取していかないとだめですね。炭水化物、豆、魚、海藻、根菜類をしっかり食べること。乳製品と動物性油脂は絶対食べちゃダメです。2014.10.21
>フラクトオリゴ糖をお乳に多く含有させるのがポイントです。タマネギ、アスパラ、大豆、ゴボウなどの野菜をとにかく多く摂取してください。2014.10.21

今回は、偶然にも、嬢の食事は限りなくミサトさんに近いです。と、いうことは、さっぱりとした味の母乳はミサトさんの味に近いことになるのかな。コクは、感じませんでしたね。何が足りないのかな。

ミサトさんは、魚を食べられるとおもいますが、やっぱり味が変わるのですか
。今度は、玉ねぎ、トマト、甘酒を食べてきてね、リクエストすると嫌がられそうですね。(笑)少しでも、ミサトさんの蔵元、本醸造の味に近づけたいです。甘酒のどれ位の時間で効果があるとか、アドバイスをお願いしますね。
効果があるなら、3コマも厭わないです。

そうそう、嬢の体型は、ミサトさんに似ています。おっぱいの大きさは、敵わないです。乳首は倍の大きさです。いつもポタポタと漏れていました。二の腕は、ずっと太いですね。昔から上半身デブと呼ばれていたそうです。どうしても、ヘアが気になりますね。彼女も濃いほう、手入れ済みで適度な量でした。(笑)

ベジタリアンは、痩せという概念が変わりました。食べる量によって体型はきまるのかな。まだまだ、謎の多い嬢でした。解き明かしていきたいと思っています。

>今回はプレイが主体のお客様ばかりでしたので、それはそれでとてもハードでした。

やはり、貸し切りは気になります。今度、情景をお願いしますね。それとも、私の苦手な分野のプレイだったので、ご配慮されたのかな。とすれば、諦めます。又、今年に入って、お気に入りのプレイはありましたか。

>お渡しするPubic_Hair_04でお楽しみいただければ幸いです。

ありがとうございました。やっと、登場ですね。今回は、0061がお気に入りです。0062の濡れた唇も色っぽいです。舐めたいくらいです。(笑)

>しばらくしましたらやがて通常に戻ると思います。今回は簡単なレスで本当にごめんなさい。

全然、問題ないです。お互い様です。肩肘はらずに気軽にいきましょう。
定番になってしまいましたが、ご返事もミサトさんのペースでお願いしますね。

http://www.dailymotion.com/jp

dailymotionで「シェルブールの雨傘 和訳付き マット・モンロー」を、検索してくださいね。

「焦らずに待っていますので」・・・・

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/28(木) 2:55 -

僕「挿れるよ・・・」

僕・アンナ「アアッ・・ウウッ〜ッ」

パイパンマンコだからか、僕のチンポに対して大きな穴だからか?スッポリとスルスルと挿った。挿れてからも、目を瞑って快楽に浸るのも瞬間的で僕を見つめながら悶えるアンナは、僕の腰が動くたびに歯を食いしばるような表情をしながら、

アンナ「ウウ〜ッ・・・ウウ〜ッ・・・クハ〜ッ・・・クハ〜ッ・・」

という、これまた日本人にはないような喘ぎ声を出している。

僕はと言えば、もちろんアンナのオマンコが気持ち良いのだが、なにか奥に刺さった感がない。突いても突いてもしっくり来ない空回りを感じていた。しっかりと挿っているのに。やはり、日本人のモノは小さいのか?スペイン人を満足させられないのか?

プルンプルン・・・プリンプリン・・ユッサユッサ・・・

ただ、アンナのオッパイの揺れは凄まじかった。僕の腰の動き1つで大きく揺れている。その軟らかさゆえに変形したりもする。まだ激しく突いてるわけでもなく、性感ポイントを探ってる段階で推定Gカップは揺れる。まるで、プッチンプリンを皿に盛ったような感じでプリンプリンと揺れている。重力に耐えられない?いや僕の腰振りに抵抗できない推定Gカップは変形を繰り返しながら大きく揺れていた。

しかし、それでも奥まで当たってない感じがしっくり来ない僕は、プリンが揺れる特等席の維持ではなく、アンナを気持ち良くさせる事を優先した。お互いに見つめ合いながらも時に抱き合って突いている。アンナも歯を食いしばって喘いではいるが、「気持ち良い」としゃべれるのは余裕があるからだ。手マンやパンティ着衣クンニでもしゃべれなかったアンナがしゃべれてるのは、物足りないからだろう。

僕は体位をマイナーチェンジした。アンナの左足を持ちあげ、松葉崩しにして何とか奥まで当てようと踏ん張った。タマまでオマンコに挿いるんではないか?と思うぐらいグッと突っ込んだ。突いたというより、奥に当たるまで突っ込み続けるイメージで差し込んだ。この時はオッパイも気にする余裕などなく、とにかくアンナの奥まで辿り着けるように。

そして、アンナはこうして喘いだ。

アンナ「ヒロ・・・ヒロ・・・ヒロ・・・・ウッウッウ〜〜ッン・・・ンフ・・クハ・・・クハ・・・クハ・・・クパッ〜ッ」

奥に当たったようだ。「クパ〜ッ」というタイトルのAVがあるようだが、アンナは本当に「クパッ〜」と言ったように聞こえた。そもそも喘ぎ出した時は「クハ・・クハ・・」と言うのが定番の喘ぎ方なのだから、当然だろう。

上記のような事はヤッタ後に思い返しただけだ。松葉崩しで奥まで突っ込みまくった僕はもうイキそうだった。余裕なんてなかった。クパと言ってくれたアンナ。松葉崩しのまま垂れていた推定Gカップの乳首に親指を押し当てながら揉み始めたが、そのあとはちょっと突くだけで限界。すぐにアンナが2度目の「クパ〜ッ」をしてくれたので、イッたと確認した僕は正常位に戻り、フィニッシュに向かった。

正常位で腰を振ると、再び大きく揺れる推定Gカップが眺められる。初めてのセックスなのでオッパイを執拗に攻めるよりも、キスを優先してアンナを抱きかかえるように正常位した。しかし、"あの揺れ"を見ながらフィニッシュしたい僕はアンナが回してくれた手をほどき、正常位で大きく腰を振った。もうチンポも奥まで刺さってる感があるので、大丈夫だ。というより、気持ち良過ぎるくらいに勝手に腰が動いた。

「欧州ではセックスは当事者同士の1対1の戦いなのよ」と言われているように、アンナは歯を食いしばったり、悶えても目を合わせて見つめ合い続けていた。エロい表情になったり、イキ顔でも見つめてくれた。その表情の変化を見て愛し合った。

しかし、もうフィニッシュに近づいて激しく突いていくと、可憐なブロンドの髪を振り乱すなど性欲に翻弄されているように本能的に喘いでいた。白人のアンナが顔を真っ赤にしていた。そして、その時の推定Gカップはありえないぐらい揺れまくっていた。オッパイがオッパイと当たって音を出したり、ブルンブルンと、乾燥機の中で少量の服が回っているかのように推定Gカップは円を描くように激しく揺れ続けていた。

そして、アンナは自分の胸の揺れ方を熟知しているからか?自分の両手をオヘソのあたりでクロスさせるようにし始めた。胸を寄せて上げるようなこれ、実はオッパイ星人にとっては胸がさらに盛り上がって、アンナの場合は巨乳から完全に爆乳のように盛り上がるので、僕の大好物でもある。しかし、僕はアンナの両手をとって手を握りながらフィニッシュに至る激しいピストンをした。

なぜか?手を繋ぐ事で愛情を伝えたかったからか?それもある。いや、それは後付けの理由だ。本当は・・・本当は・・・このアンナの推定Gカップの異様な揺れ方と形だ。

腕を寄せてない状態で突いてあげると、この推定Gカップは横に揺れて外側に開いていくのだ。オッパイが外側に開きながら揺れる状態など見た事がなかった。オッパイ星人として見逃してはならないのはこちらだ。とは言っても、もうイク寸前で、とにかくアンナの両手を開きながら手を握り合って腰を激しく振った。

ブルンブルンブルン・・・・・プリンプリン・・・プルンプルン・・・
パチパチパチ・・・パチパチパチ
オッパイが揺れ乱れる音が聞こえる。オッパイとオッパイが当たって今まで聞いた事がない音も聞こえる。

そして、もう見つめる事もできずにブロンドの髪を振り乱すアンナも、ただ獣のように腰を振るだけの僕も大きな喘ぎ声を出す。

アンナ・僕「あああああ〜〜〜ううううう〜〜〜ああああああ〜〜〜〜」

ピチャピチャクチャクチャクチャ・・・ブルンブルンブルンブルン・・パチパチパチ・・・

アンナ・僕「ああ〜〜〜・・・」

イッた。たぶんお互いにほぼ同時にイッたはずだ。馬乗りパイズリでお掃除フェラをしてもらいたいところだが、それは9泊あれば徐々に欲求を詰めていけばいい。ただただ、アンナのオッパイにザーメンを出した。オッパイで受け取ってくれるような素振りがあったからだ。

ザーメンを出し終わってお掃除フェラもしてくれそうだったが、「大丈夫だよ」とクールに断った。逆にキスをいっぱいした。

アンナもスペイン人(ラテン民族)以外は「初めて」だったらしい。お互いにとって初めての国際間セックスは、セックス自体が初体験のような初々しさがあった。しかし、当然ながらお互いにセックス自体は初めてではなく、多少なりとも経験はあった。初体験は男女お互いにしっくり来なかったり、失敗談も多いが、この国際間セックスの初体験は、初々しさがあるのにテクニックや快感に不足は一切なかった。あるのは幸福感だけ。

ゆえに、ファック終了後、ベッドで掛布団を2人で被りながらお互いにキスや乳首を弾いたりしながら、「気持ち良かった」「最高」「世界で1番気持ち良い人間になりました」と言い合ってイチャイチャした。日本人として性器の大きさでスペイン人を満足させられないかも?と思った事も聞いてみたけど、「大丈夫だよ。ヒロの気持ち良過ぎ」と言ってもらえた。

「こんなカタイの初めてだよ。スペイン人のはフニャフニャだもん。エへへ」

そして、お互いにまだエッチな表情は消えていない。そうお互いに考えていた。そして、知っていた。

このセックスには「続き」があることを。

(続く)
今日はこの辺りで終了。幸福感だけが残った初エッチ。しかし、このあとのアンナは僕にスペイン人女性の神髄を覚えさせた。情熱的なスペインを。

続編はしばらくお待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/28(木) 2:42 -

▼まさとさん:
>臨場感あふれる長文ありがとうございます。
>
>
>ついに「ファックしよ」ときましたね。
>導火線に火の付いたアンナのエッチ度はどうでしたか?
>喘ぎ声が大きいと、隣のサラに丸聞こえですが大丈夫でしたか?
>サラも我慢できなくて、モンモンしているかもですね。
>
>是非、続きをお願いします。

いつもありがとうございます。

導火線に火の付いた〜良い表現ですね。
喘ぎ声が大きいのはホントに心配です。

エッチ度は・・・本編でお感じになってくださいね。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):寝取り  ろくべえ  - 16/1/27(水) 21:12 -

返信ありがとうございます!

Rさんの性に対してオープンな感じがたまりません!
Tさんが記していたオカズノートをレンタルしたいくらいです!

自分は、妄想の中で、例えば好きなグラドルやオカズにしている女性と、
今日は何しようみたいなことを考えています。手コキ、フェラ、パイズリと…
あみだくじオナニーは、考えたこともありませんが、自分にとっては画期的
アイデアです!以前、Angel Heart さんの作品でルーレットで手か口か胸か
決めるという妄想小説がありましたが、それを思い出しました。
何が当たるか自分で決められないところがドキドキしていいですね。Rさんに
実際にしてもらったのですよね?うらやましいです!

バイト中にRさんがお客さんからジロジロ見られたり、セクハラ的なことを
言われたり…はありましたか?あるいは同僚の男性からとか?

Tさんの他にもRさんの爆乳に注目している(オカズにしている?)バイトの同僚は
いましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):寝取り  T  - 16/1/27(水) 20:20 -

ろくべえさん

寝てて遅くなりました!
すいません。

賛同してもらえる人がいてありがたいです!!
何個でも質問してくださいw

先輩の女を寝取ってるんで、尊敬されるような行いじゃ無いんですけどねwwwww
それでも、罪悪感はあるけど、Rさんとエッチ出来て、本当に良かったと思ってます!

バイトは本当に受かればいいな〜程度だったのが、受かってしまって・・受かってしまえばこっちのものでしたよwwwww

初めて見たときのインパクトはヤバかったですね〜今もヤバいですがwwwww
制服のボタンが飛ぶんじゃね?ってくらいパンパンで、その時からRさんの胸に狙いを定めてしまいましたwwwww

オカズになるような話は・・全部ですねw
Kさんはデートでも何でもペラペラ喋るんで、エッチした時のことも喋りますw昨日は目隠しでヤッたとか、外のトイレでバックでヤッたとかどれも興奮するものばかりでしたw

Rさんは下ネタも話せばノッてくるんで「パイズリ」もフツーに言います。

あ、あみだくじオナニーの素晴らしさ、ご理解いただけますか?もしかしてヤッたことあります?wwww

ノートを見せて、あみだくじでオナニーしてることを伝えた時は「え〜これ何?あたし、これで犯されてるの?w」って
ノートの中見たら・・「やってみる?」って向こうからやろうって言い出して実際やったんですよwwwww

あみだくじを実際にやったら、「パイズリ」「パイズリ」「フェラ」「乳揉み」「キス」でした。
「キス」で満足できずにエッチしちゃいましたけどwwwww

本当に馬鹿でエッチですよねw
グラドルよりも、今はRさんでしこってます!

食べられただとカッコ悪いんで、寝取った!ってことで、よろしくお願いしますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/1/27(水) 19:32 -

臨場感あふれる長文ありがとうございます。

ついに「ファックしよ」ときましたね。
導火線に火の付いたアンナのエッチ度はどうでしたか?
喘ぎ声が大きいと、隣のサラに丸聞こえですが大丈夫でしたか?
サラも我慢できなくて、モンモンしているかもですね。

是非、続きをお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):寝取り  T  - 16/1/25(月) 19:52 -

K-tribeファンさん

返信遅くなり、すいません。
そうなんです〜セフレになりたくてムラムラしてますwwwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 23:10 -

なぜ性的なイタズラをするのか?とアンナに怒られた僕は、「アンナの事が好きだから」と何度か言い直しながらも素直に告白。するとアンナはいつもの優しい表情に戻り、お互いの好きなところを言い合った。「私もヒロの事が好きだから」と言われたものの、それは「男性としてか友人とかしてかは分からない」とも言われた。

しかし、そうした言葉を交わした直後、アンナは身を乗り出してキスをして来た。舌も多いに絡めた官能的なキスでお互いにムードを作った。そして、アンナは僕の両手をとって自分の胸にあて、そのまま手を自分のカラダに引っ張るようにしてベッドに倒れ込んだ。アンナの上に僕が覆い被さる状態になった。

「ファックしよ・・・私を愛して」

アンナがそう言って、僕等の"初夜"がスタートした。

まず、アンナが自ら僕の手をとって触らせてくれている胸だ。あの憧れのオッパイだ。アンナの推定Gカップは日本人のそれよりも温かい。パジャマの上からでも十分に温もりを感じる。そして、やたらと軟らかい。その割にはきっちりと良い形をしているように服の上からでは見える。さっきシャワールームで背中を見せながらの後ろ姿で脇下からハミ出ていたのは・・・垂れているからか?とも思ったが、やはりこの軟らかさはそうなのか?とも思った。

とにかくキスをして舌を絡めまくり、お互いにエッチな表情に豹変するようにした。せっかく触らせもらっている胸を揉みまくりたいが、抱きかかえる事を優先した。なんせお互いにアルコールも飲んでいないし、とにかくエロモードにしないと。と言っても、僕の股間はアンナへのイタズラで半勃起以上はしていて、パジャマ用のジャージのズボンでもモッコリしているのはすぐに分かる。その股間をアンナの大切な部分に当てながらキスをしているので、キスをしながらも前後に揺れる動きをしている。そして、その動きに対して豊満な胸が揺れているのも目の前で見えている。

アンナ「フワッ・・・フワ〜ッ・・・アアッ・・フワッ・・」

日本人とは違った喘ぎ声を出し始めたアンナ。僕はその声を確認できたので、アンナの気持ちが盛り上がってきたと確信し、改めて両手で胸を揉むことにした。ムニュッムニュッ・・ムギュッムギュッ・・・軟らかい。何が軟らかいって横にオッパイが大きく開くのだ。こういう軟体で大きなオッパイ、しかもAVで観るような巨乳(爆乳サイズ?)外国人女優にありがちな乳首が陥没している感じもない。透け乳首ファッションで突起しているのを確認していたが、実際にしっかりと攻撃してもしっかりと勃起してきている。

乳首を転がせたので、陥没などしていない事は証明された。ただ、揉んでいる感覚としては乳輪は大きそうだ。僕はあまり乳輪の大きさは好まないが、パジャマの上から乳輪に当たるであろうと想像できる部分や乳首を舐めたり、噛んだりしたので、アンナの喘ぎ声は大きくなった。

アンナ「フワッ・・・クハッ・・・ヒヤァ〜ッ・・・アア〜ンンンンッ」

パジャマのボタンを外す。ボタンを外している時、日本人女性なら目をつぶったままとか、男性の性器を刺激したり、自分のオッパイを触ったりと自分の快楽を優先する事が多い気がするが、アンナはとにかく僕の顔を見つめたり、キスをしてくれていた。「一緒に気持ち良くなろう」という優しさを感じる。

パジャマを脱がした。しかし、寒いのでスキーのアンダーウェアのようなシャツを着ていた。申し訳ないけど、それもそのまま脱がした。すると、豊満な胸を覆うブラジャーが現れた。揉んだり、舐めたり、噛んだりした影響か?少しズレて右胸の乳首が見えていたが、それに気がついたアンナはブラジャーで隠し、エッチでトロンとした目をしながら恥ずかしそうな表情をした。

ブラジャー姿も長く見たいし、本番をしたい僕はそのままアンナの下半身を攻めようとした。しかし、アンナが僕の上半身をジャージの上から舐め始め、少ししたらジャージを脱がし、肌着も続けて脱がした。そして、乳首などを愛撫してくれた。ほぼ無言で、ともに口をつくのは喘ぎ声くらい。でもお互いにずっと見つけ合っているように、相手のカラダを舐めながら相手の顔を見て感動を確かめている。

僕はアンナの下半身に手をやっていたので、隙を見つけてアンナの下半身に移動した。すぐにパジャマのズボンを脱がし、パンティーの上から局部を舐めるフリをした。

アンナ「ウウッ・・・フワッ・・・アアッ・・ハンッン」
僕「まだ舐めてないよ」
アンナ「イジワル・・・・」

そう言葉を交わしてから舐め始めた。

ペロペロ〜ッ・・・ベロベロベロ〜ンッ!!!

アンナ「ウッ〜ッ・・フン・・・・ハァハァン・・・・ハッ・・・」

喘ぎ声が一段増し、僕は両手を伸ばしてアンナの両乳を揉みながら局部を舐める事にした。

アンナのカラダが豹変して疼き出し、ビクンビクンと動き出した。反応した。エロのスイッチが完全に入った。局部を舐めながら見るアンナの推定Gカップのお山2つもエロい形をしており、揉むと変形するエロさと心地よさは僕の性欲を高揚させた。

局部を舐めてそんなに時間も経ってないし、パンティーの上から舐めただけだが、もう我慢できなくなった僕はアンナのパンティを脱がした。予想はしていた。欧州の人は半分以上はそうだから。アンナはパイパンだった。ピンク色で綺麗なオマンコだったが、当然ながら濡れている。それを指でいじると、ピチャピチャクチャクチャと卑猥な音が出る。アンナを喘がせると、自分でズボンを脱いだ。そして、再びアンナの上体に移動し、正常位のような体勢になってアンナを抱きかかえ、手を背中に回してブラジャーも外そうした。しかし、ホックは前にあった。アンナにそれを指摘されると、照れながらブラジャーを脱がし、アンナも照れながら脱がされた。

ド〜ン!!ビヨーン!の擬音語2つが同時使用可能なアンナの綺麗な胸が僕の前に拡がった。乳畑牧場だ。乳輪はやはり大きめだった。乳輪がほぼないぐらいで乳首も小さい方が好きな僕ではあるものの、乳首はちゃんと勃起していて、綺麗なオッパイだったので勃起率が3割増しだ。

僕「アンナ・・綺麗だよ」
アンナ「アリガト・・・」

そう言うと舌を絡ませてキスをした。最初に思ったのだが、アンナのキスは苺の味がした。サラにあげた苺大福をサラは食べずにそのままテーブルに置いたままで、僕がシャワーを浴びてる間にアンナが食べたようだ。ただ、それをオシャレに言おうと閃いた。

僕「チュッ・・チュッチュチュッ・・レロレロ・・・チュポンッ・・・アンナのキスは苺みたいでスウィートだね。」

アンナ「クハッ・・アアッン・・・苺?さっきDAIFUKU食べたからかな?」

そう言葉を交わしたあと、僕はアンナの推定Gカップを攻めた。まず鷲掴みはしたが、本当に軟らかい。こんなにオッパイって軟らかいのか?ずっと触っていたら雪のように溶けそうな軟らかさだ。そして、揉むよりも前にまず乳首が勃起していたので舐め回した。

ペロペロ・・・・ベロロ〜ン・・・

アンナ「アッ・・アアッハハハ〜ァッ!!」
僕「アンナの乳首はフランボワーズの味がするね。」

アンナに乳首を舐めているところを見つめられている僕はそう言った。フランボワーズとは木苺の事だ。アンナはクスっと笑いながら再び快感に喘ぐ。

乳首を舐め回した僕は乳房を食べるように吸っていく。乳輪もパクッ・・ス〜ッ・・・パッ・・・チュパチュパ・・・。

僕「アンナの胸はトルティージャ(スペイン風オムレツ)みたいだね。味も形もトルティージャみたいだよ。」

オムレツのように軟らかいのだ。塩味?もオムレツなのだ。余談ながら乳首をフランボワーズ、乳房をトルティージャと表現した事をアンナはこのあとサラに言った。それで僕はサラに"フランボ・ヒロ"と言われるようになった。でもアンナはこの表現がすごく気に入ってくれたのだ。

それにしてもアンナのオッパイは吸うとよく伸びる。チューイングガムや風船ガムが伸びるような感じと言えばイメージしやすいか?本当によく伸びるのだ。

もっとオッパイを攻めたいし、もっと揉み続けたいが、もうオマンコもビチャビチャにしたし、僕自身ももうギンギン。僕はアンナの上から襲っているが、アンナはもはや異物を挿入しないと逆にもう起動しないくらいに気持ち良くなっていた。だから、もう"合体"の時だった。

身動きがとれないアンナをそのままに僕はいったんベッドから下りて手荷物からコンドームを取り出した。ベッドに戻るとアンナが頭だけ起こして手を出している。アンナにコンドームを渡すと、僕は自分でパンツを脱ごうとしたが、アンナが脱がしてくれた。そして、少しだけフェラで舐めてくれ、そのままコンドームをつけてくれようとした。AVで観るような口にゴムを咥えて〜というようなのではなく、普通に装着させようと丁寧につけてくれようとした。

しかし、「あれ?」と言いだした。スペインのコンドームよりも輪の部分が小さいのかもしれない。「ゴム小さくて上手く入らない」と言いながらチンポをこねくり回された。それはそれで僕には手コキになってるんですけど・・・、気持ち良い。でも、その日本人用のコンドームの小ささなのか何か分からないが、日本人の股間が小さいコンプレックスのような感覚をまさか挿入直前に感じる事になるとは・・・。

アンナ「あ、入った。」

やっとコンドームがハマった。

アンナ「ヒロのが大き過ぎるからだよ」

と上目遣いをするアンナ。ゴムを付けてくれた事に「ありがとう」と言った僕はアンナをベッドに押し倒した。アンナも言った。

アンナ「ファックしよ・・・」

頷いた僕は正常位の体勢となり、遂に・・・。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 23:05 -

▼ろくべえさん:
>ご丁寧に回答をいただき、ありがとうございます!
>
>いやあ、いいですよね。谷間が見えたり、胸を強調したりしていなくても
>揺れで大きさが分かる!すばらしいです。ニットみたいな服で
>体のラインが分かりやすかったら、なおいいなあと妄想しています。
>
>思い出しオナニー、自分もよくしますし、すごく興奮します!
>
>サラ…大胆ですね。日本でのホームステイ中、アンナをオカズにしこることは
>なかったのですか?自分ならこそこそしこりまくりますよ。風呂中や寝静まった
>時にブラを拝借…とかしちゃいそうです。
>
>スペインでは、アンナの下着を発見しましたか?タグはチェックできましたか?

迅速なお返事を有難うございます。

日本でのホームステイ中は狭い空間に僕も含めて4人もいたので、そういう性的な何かはしませんでした。余裕もなかったですから。寝顔を見て可愛いなと思ったくらいです。頬を触ったりはしましたけど。

アンナの下着はスペインで発見しましたよ。タグは言いません。それは本編でも関係する事項なので。

サラをオナニーに・・・アンナには内緒ですが、しました。このスペイン到着当日も、ラーメン食べて熱くなったからって、ノーブラでランニングのようなちっさいシャツ1枚姿になるんですよ。僕がいるのに。しかもJカップくらいあると思う。反則です。付き合いたいとは思わないけど、オナニーするにはサラ以上の女性と出会った事はないですね。でも、これって絶賛と言えるのでしょうかね?

大きい声では言えませんが、サラはオナニーだけでなくヤリたくなる女性です。

そんな僕の体験談ですが、どうぞお付き合いくださいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ぷん  - 16/1/24(日) 22:17 -

実に素晴らしい肉体関係を保たれてるようで羨ましいですね。

親密な関係である男女の繋がりは、夜の相性が何よりも重要なのでその点では
東雲さんと千春さんは理想的です。

パイズリだけではなくエッチの内容も少し教えていただけたら
嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):6年越しのスペイン人女性と  ろくべえ  - 16/1/24(日) 21:20 -

ご丁寧に回答をいただき、ありがとうございます!

いやあ、いいですよね。谷間が見えたり、胸を強調したりしていなくても
揺れで大きさが分かる!すばらしいです。ニットみたいな服で
体のラインが分かりやすかったら、なおいいなあと妄想しています。

思い出しオナニー、自分もよくしますし、すごく興奮します!

サラ…大胆ですね。日本でのホームステイ中、アンナをオカズにしこることは
なかったのですか?自分ならこそこそしこりまくりますよ。風呂中や寝静まった
時にブラを拝借…とかしちゃいそうです。

スペインでは、アンナの下着を発見しましたか?タグはチェックできましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 18:41 -

▼ろくべえさん:
>すばらしい体験談ですね!ありがとうございます!
>
>いろいろ気になったところがあり、詳しく知りたいことが
>たくさんあります。

初めまして、コメントありがとうございます。
ご質問に関しては下記でお答え致します。

>最初に美術館で出会って、その時点でオカズになるほどの
>衝撃があったとのことですが、その時は、谷間が見えたり、
>胸の膨らみが分かったりする姿だったのですか?

膨らみというか、胸の揺れが見えました。
僕と話ながらクネクネしながら話をする仕草が可愛らしく大好きになったのですが、そのクネクネ運動の時に明らかに胸が揺れていたので。特に谷間が見えてるとか、胸を強調するようなファッションではなかったのですが、ブロンドの髪をなびかせながら、「私を見て」みたいなところも好きで。未だにあの場面を思い出すとオナニーできます。

気持ち悪い事を言って申し訳ない。

>もう1つ気になることは、日本やスペインでのホームステイ中に
>アンナの下着をチェックしてタグを見たり、匂いをかいだりして
>オカズにしたことはありましたか?自分ならやってしまいそうで…

日本でのホームステイ中はアンナの他にサラと男性のスペイン人も来ていたので、そんな事はできませんでした。ただ、サラのブラジャーやパンティーは落ちてることがあったので・・・。タグはなかったのですが、胸が大き過ぎて完全にオーダーメイドなのかもしれないですね。臭いはかいでませんよ。アンナも部屋にいるわけですし。

スペインでは・・・だいたい一緒にいるし、アンナが家にいない時はさすがに観光に出かけるので、そういった事はない・・・はずです。どこに下着が収納されるてるか?は探しましたけど・・・。

>他にもオカズになったエピソードがあれば教えてください。
>また最初から読ませていただきます!続編も楽しみにしています。

楽しみにしていただけて光栄です。
オカズネタというのはあまり意識して書いてなかったので、思いついたら本篇に交えて書いて行きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

210 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

267,023
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ