211 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 18:28 -

▼まさとさん:
>ヒロさん 
>
>夢が正夢になるなんて素敵ですね)^o^(
>ついに佳境ですか?
>Gカップとエッチの反応はどうですか?
>
>でも初日からこれではこの先どうなるの?
>隣の部屋はサラでしょう
>サラも食べるのか、全く展開が読めません。
>ワクワクしますゾ
>
>じっくり読ましていいただきますので宜しくお願いします。
>
>画像有り難うございました。他にもありますか?

いつもありがとうございます。

アンナの反応はまた書きますよ。
そうなるとまた展開が遅くなるかもしれませんが、ご理解ください。

隣りの部屋はサラですね。
その辺も少しポイントではあるので、また読んでくださいませ。

またお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 18:25 -

▼♂28さん:
>支援します。
>展開遅いと言われるのは文量、時間の話ではなく、毎回需要確認を求めるからだと思いますよ。みんな気になって読んでるので、安心して執筆ください。
>それにしても、外国人とエッチできるなんて羨ましい。
>続きが気になります。

初めましてです。
コメント有難うございます。

確かに毎回需要を確認してる感じがします。
もう少し自信を持って書いて行く感じでしますね。
意外と皆さん読んでくれているのも確認できましたので。

外国人とエッチできるのは・・・いやいや、日本人だろうと外国人だろうと一緒だと思いますよ。

また閲覧のほど、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):寝取り  ろくべえ  - 16/1/24(日) 17:05 -

この体験談を読みながら、即オカズにしこり、翌朝にもしこっちゃいました!

自分は、飲食店で出会った巨乳ちゃんをオカズにしこることができませんでした。
妄想の中で同じバイトになったりはしましたが、実際にその店のバイトに申し込む
行動力はありませんでした。Tさんを尊敬します。

ところで最初にRさんを見かけた時は、バイトの服装だったわけですよね?
やはりオカズにするには十分なインパクトがあったわけですか?

Rさんとのノロケ話がよくあったようですが、何かオカズになるような話は
ありましたか?特にKさんとのパイズリ話が気になります!Rさんから「パイズリ」
という言葉が出てくることだけでも興奮します。

アミダくじオナニー、すごくよく分かります!Rさんの前で、オカズにしていること
を伝えたらどんな反応をしていましたか?また、その時のアミダくじでは、何が出ましたか?

H65のブラを見せつけるように干してあるなんて、たまりません。
自分ならその場でしこりそうですし、写真におさめてしまうかも。
しかもブラや水着を携帯で見ながら話をしてくれるなんて…大興奮です。
自分の好きなグラドル鈴木ふみ○さん、葉月あ○さんもHカップなので、Rさんと重ねて
しこっちゃいました!

いろいろ質問してしまい、すみません。
自分もRさんに食べられたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):エロいGカップの後輩  ろくべえ  - 16/1/24(日) 16:45 -

すごく萌える展開ですね。

同じ部活にGカップの後輩!何部なのでしょうか?
ムラムラしたエピソードがあったら教えてください。

亜美ちゃんをオカズにしたことはありますか?

続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  ろくべえ  - 16/1/24(日) 16:42 -

すばらしい体験談ですね!ありがとうございます!

いろいろ気になったところがあり、詳しく知りたいことが
たくさんあります。

最初に美術館で出会って、その時点でオカズになるほどの
衝撃があったとのことですが、その時は、谷間が見えたり、
胸の膨らみが分かったりする姿だったのですか?

もう1つ気になることは、日本やスペインでのホームステイ中に
アンナの下着をチェックしてタグを見たり、匂いをかいだりして
オカズにしたことはありましたか?自分ならやってしまいそうで…

他にもオカズになったエピソードがあれば教えてください。

また最初から読ませていただきます!続編も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):アキちゃんへのセクハラ  ろくべえ  - 16/1/24(日) 16:35 -

アキちゃんへのセクハラレポートありがとうございます!

1 アキちゃんに対して、オカズにしてることをカミングアウトしましたか?

2 カップサイズをきいたり、セクハラしたりした時にアキちゃんから、
「私のことオカズにしてるんでしょ。」みたいに突っ込まれたことはありますか?

3 アキちゃんのパイズリやフェラの話はきいたことありますか?

以上を質問させていただきます。可能な範囲でご回答お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/1/24(日) 8:33 -

ヒロさん 

夢が正夢になるなんて素敵ですね)^o^(
ついに佳境ですか?
Gカップとエッチの反応はどうですか?

でも初日からこれではこの先どうなるの?
隣の部屋はサラでしょう
サラも食べるのか、全く展開が読めません。
ワクワクしますゾ

じっくり読ましていいただきますので宜しくお願いします。

画像有り難うございました。他にもありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  ♂28  - 16/1/24(日) 0:35 -

支援します。
展開遅いと言われるのは文量、時間の話ではなく、毎回需要確認を求めるからだと思いますよ。みんな気になって読んでるので、安心して執筆ください。
それにしても、外国人とエッチできるなんて羨ましい。
続きが気になります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 0:04 -

スペインへ渡欧した当日の夜、アンナの家で9泊する予定になっている僕はアンナ洗い物をしている時に後ろハグで抱き着いて股間を押し付けたり、アンナはシャワーしているのを覗きにいったりした。しかし、それらは不発に終わり進呈せず。

そして、今からエッチをする雰囲気もないままに就寝の準備に。ただそこでアンナがソファーの上で寝袋で寝る予定の僕に毛布を出してくれようとした。しかし毛布は収納押入れの下の方に入ってるため、アンナはお尻を突き出した状態でゴソゴソと探している。僕はもう本能のまま無謀になっているアンナのお尻を手にとって疑似バックで挿入しているように腰もふりながらアンナのオマンコをパジャマの上から突いた。パンパンと音まで立てそうなくらいに。

しかし、数秒後にアンナが振り向いて僕の下半身をはらい、その勢いのままに僕の顔に強烈ビンタ。

アンナ「ヒロ、なんでこんなイタズラばっかりするの?」

と怒らせてしまった。ビンタも容赦のない強烈なもので、かなり痛かった。完全に怒らせてしまった。しかし、アンナはそう言いながらも僕の手を握ってくれている。アパートまでの道程では1度も手をつなぐ事もなかったのに、だ。
そして、今度は優しいトーンで行った。

アンナ「ヒロ、なんでこんな事するの?」

ビンタされた直後の僕はアンナの迫力に対して何も答えられなかった。でも、この優しいトーンと表情になったアンナには素直に答えた。

僕「アンナとエッチしたいから」
アンナ「え?だ・か・ら〜、なぜ?意味わからない」

首を横に振りながら理解できないジェスチャーと表情を見せるアンナ。呆れてしまった様子。

僕「好きなヒトとエッチしたいと思っただけだよ」
アンナ「え?どういう意味?」

聞く耳を持たないような表情から少し変化したアンナ。

僕「アンナの事が好きだからエッチしたいんだよ!!」

そう言うと、納得した表情に一変したアンナ。

アンナ「ホントに?それが聞きたかったんだよ。私もヒロの事が好きだから。」

僕「ホントに?」

アンナ「そうだよ。じゃないと9泊も一緒に2人で共同生活なんてOKしないでしょ?」

僕「確かに」

ごもっともな話だった。アンナは僕の事を気にかけてくれていたからこそ、滞在中の9泊全てを自分のアパートで過ごすのにOKしてくれていたのだ。

そして、我々日本人は愛情表現として想っている事をそのまま伝えずに自然と変化させてしまう事がある。分かり切っている事を省いたりしてしまうのもその1つだろう。僕がアンナの事が好きなのは1年前に日本でサラにもバレていた。だから当然のようにアンナにも下心を悟られているとも思っていたが、スペインではとにかく何事もストレートに言った方が良い。褒める時もどんなに典型的な表現でも何度も言った方が良い。日本でなら、「お世辞ならもういいよ」となるが、スペインでは喜んでくれる。サラなんかはそういうシンプルな女性なので特にそう思う。アンナとは性格から何まで違うのに、アンナとサラがいつも一緒に行動を共にするのは、サラのシンプルな考え方が好きらしい。アンナは相手の気持ちを考えてくれる女性だからこそ、この日の僕のように3回目までは我慢してくれていたと思う。サラだったら1発で追い出されていたかもしれない。

話を戻す。

アンナは僕の気持ちを受け止め、自分も僕の事が好きだとは言ってくれた。しかし、それが女性と男性との関係なのか?友人関係なのか?

アンナ「とりあえず、寒いからこっちで一緒に寝よう」

そう言って手を引っ張られてベッドの上に2人で座った。

アンナ「いつから想ってくれたの?」

僕「わかんない。でも1年前に俺の家で泊まってた時にそういう感情が湧いて来たって思った」

アンナ「ホントに?ヒロ、嬉しいよ・・・ありがとう」

僕「・・・・」

アンナ「でも私のどこが好きなの?知り合って6年以上だけど会ったのは少しだけだし、遠い国に住んでるし。でも1年前は確かに1週間ほど共同生活だったけど。」

僕「もちろん、アンナの笑顔や仕草が好きなんだけど、1年前に日本に来た時に他の友達が言ってる事とか行動を俺にまとめて言ってくれたりするところが好き。遠い異国で暮らしている俺にfacebookでやり取りしてくれるマメな優しさが好き。夜中に買い出し行く事になった時も進んで行ったり、こうやって泊めてくれるところが好き。」

アンナ「もういいよ、ありがとう。ヒロって・・・私の事見てくれてるね。」
僕「アンナは?アンナは俺の事どう思ってるの?好きって友人として?男として?」

アンナ「ヒロはいつも優しくしてくれるから大好き。だって、見知らぬ友人も含めて泊まりに行っても許してくれるなんてありえないよ。しかも毎日お風呂とか用意してくれたし、そうやって私以外にも優しくしてくれるでしょ?そういうとこが大好き。そんなヒロだから泊まるのもOKしたんだよ。でも・・・それが友人としてか、男性として好きなのか?って言われたら正直わかんない。」

僕「うん、ありがと。そうやってアンナが真剣に考えてくれるところが好きだから・・・いいよ・・・。ごめんね、イタズラばっかりして・・・」

そう自分で現状を消化して言葉を探しながらしゃべっていた。すると、アンナが急に・・・

アンナ・僕「チュッ・・・ペロペロ・・・」

突然、アンナは身を乗り出すようにキスをして来た。しかも舌を絡めて。明らかに挨拶的なモノでも、キスだけで終わるようなフレンチなモノでもなく、官能的なモノだった。

チュッ・・チュチュ・・・レロレロ・・・ハァ・・ン・・

アンナ「ヒロ・・・」

僕の名前を呼んだアンナは両手で僕の両手を取り、自分のカラダに引き寄せるように引っ張った。アンナはベッドに横たわり、その上に押し倒すように僕が覆い重なった。そして、アンナが手にとった僕の両手はそのままアンナの豊満な胸を触らせるように倒れかかっていた。

アンナ「ヒロ、いいよ。ファックしよ・・・私を愛して」

急転直下、僕はアンナの胸を触ってエッチできる事になった。手にはアンナの温もりが。日本人女性の胸よりも温かい気がする。そしてパジャマの上からでも良い形なのが分かるが、それでいて凄く軟らかい。

さらにキスを交わしながら、お互いに服を脱がして裸になった2人の初エッチが始まる。

(続く)

と言う事で、今日はこの辺りで終了させていただきます。進行が遅く申し訳ありません。話が長くなってしまっています事をご了承ください。

それでも皆さんからのご指摘やコメントで色々とモチベーションをもらっています。今後ともよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/24(日) 0:01 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
> 
>スペイン人はカトリック系が多く敬虔な信者は貞操概念が強いですので、アンナがそうだとこれから先は難しいですが、もし私がヒロさんの立場であれば二三日は様子を見て、4〜6日で行動に移しますね。(勝負にでる)上手くいけば7〜9日楽しむです。
>でもあんな美人と同じ屋根の下で9日も生活するだけでもラッキーじゃないですか?
>毎日ウキウキだね(^v^)
>投稿ありがとうがざいます。
>
>外人さんは何事も白黒がハッキリしていますので、
>最後までできるか、全くだめかのどちらでしょうから、中途半端はないように考えます。
>
>アンナ「なんでこんな事するの?」
>この次のあなたの返事が知りたい。
>所謂、あなたの正念場です。
>ここまで アンナに会えて嬉しい、綺麗とはいっているが直接、好き、愛してるの
>言葉がありませんねぇ。
>
>
>私の予想はお休みのハグをして寝袋で寝るです。
>外れてほしいですが?

いつもコメントありがとうございます。

まさとさんのご指摘通り、その愛情表現に少し合わない部分がありまして・・。鋭いですね!!ホントに正念場はココでしたから。

アンナはキリスト教ですが、カトリックではないです。サラも。

とにかくアンナと9泊の共同生活できるだけでウハウハです。

美人かどうかはわかりませんが、少しでもこの興奮などを感じていただければと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/23(土) 23:56 -

▼通りすがりさん:
>展開が遅い
>感想がほしいなら、完結させてからにしろよ

初めまして、ご指摘ありがとうございます。

展開が遅くて申し訳ありません。
重々承知しているのですが、改善できずに申し訳ありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/23(土) 23:55 -

▼しるしるさん:
>事情を知らない人や始めて見れば誰だって驚くので
>一定の説明はした方がいいかなと思いました。
>案外こういう世界はオープンな人が結構いるってことですね。
>
>自分はあれですよ、本能のまま欲望に忠実に生きてるだけです。
>胸に対しての執着心は他の誰よりもあると自負してますしww
>それゆえの強引さや積極性だと思ってます。
>逆に言えば趣味以外では積極性のかけらもない人間です。
>
>もちろんそのため、ビンタどころか腹パンや蹴りも食らったことありますww
>そこまでの経験豊富というわけじゃないですね。職場もそうですが、
>外人の知り合いもいないので他国の人とのSEXの経験は皆無です
>(個人的には物凄く興味ありますけど何せ機会がないもので)
>割合としては6割程度で意中の相手とやれてるといった具合です。
>本物の手練れならいちいち割合なんて覚えてないので
>自分はまだまだ未熟ですよ。腹パンや蹴りを食らうのがいい証拠ですww
>
>それと風俗とかはこの時代に古臭い思考をもっていて
>性病がうつされるだのそういう固定観念を捨て切れてない臆病な所もあるので
>こちらも未体験ゾーンです。もっといってしまえばリスクは
>なるべく少ない方がいいなという感じです。
>(と言いつつ巨乳の女性とはすぐやりたがる矛盾もありますけどねw)
>
>私は巨乳の人に目がないので例えば職場に配属された新入社員、パート、アルバイト含めた
>女性人員は1ヶ月以内に全員チェックする徹底ぶりですw
>(というのも内の会社は新入社員とかは全従業員に知れ渡るようにその都度集会や
>飲み会と証したただの集まりみたいなものがあります 社員交流みたいなもんですね)
>無論巨乳に該当しない人はその時点でスルーです。
>
>基本的には職場の同世代の新人に始まり、年齢問わずの人妻、熟女(結婚はしてない)の
>巨乳ちゃんに狙いを定めて、食事中や休憩中に狙う(最初の接近を図る)といった感じです。
>それでその場でリアル用のツイッターID、LINE、メルアド、電話番号のどれかの
>連絡先を交換するって感じですね。相手によってはツイッターやLINEを
>やってない人もいるのでそのためのメルアドや電話番号だったりもします。
>端的に話せば私はこんな感じ近づいて言ってますね。
>
>
>ついにきましたね。予想ははずれました。
>同じ状況なら自分も後ろから抱き着いて擦りつけてますよ。
>女の部屋で二人きりでそんなもん見せられたら我慢できませんもんw
>
>恐らく優しく諭した後にに手コキかフェラかパイズリで沈ませてあげて
>その後寝かせるというアンナの行動と予想しておきます。

またまたご丁寧にありがとうございます。

意中の女性と6割はセックスできてるって凄く高い割合じゃないですか?羨ましいですよ。

社内で色々と手を出すのは・・・少し仕事に影響出そうで怖いですけど。
というよりも、同じ職場にいると、あまりその女性の性的な良さに気付けない気がしますね。若い女性従業員と話すのは大好きですが、それが性的な欲求にはあまり直結しないんですよね。だから、しるしるさんの性欲にも驚愕です。なんて(笑)

写真の件、完全に服を着ていて胸の輪郭もないモノですが、掲載してますので宜しければご覧下さい。

そして、今回の予想。う〜ん、そうですよね。やっぱり本能的に行くべきですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/1/23(土) 21:59 -

ヒロさん

スペイン人はカトリック系が多く敬虔な信者は貞操概念が強いですので、アンナがそうだとこれから先は難しいですが、もし私がヒロさんの立場であれば二三日は様子を見て、4〜6日で行動に移しますね。(勝負にでる)上手くいけば7〜9日楽しむです。
でもあんな美人と同じ屋根の下で9日も生活するだけでもラッキーじゃないですか?
毎日ウキウキだね(^v^)
投稿ありがとうがざいます。

外人さんは何事も白黒がハッキリしていますので、
最後までできるか、全くだめかのどちらでしょうから、中途半端はないように考えます。

アンナ「なんでこんな事するの?」
この次のあなたの返事が知りたい。
所謂、あなたの正念場です。
ここまで アンナに会えて嬉しい、綺麗とはいっているが直接、好き、愛してるの
言葉がありませんねぇ。

私の予想はお休みのハグをして寝袋で寝るです。
外れてほしいですが?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):6年越しのスペイン人女性と  通りすがり  - 16/1/23(土) 21:04 -

展開が遅い
感想がほしいなら、完結させてからにしろよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 16/1/23(土) 20:52 -

まさにお年玉的なすばらしい体験談をありがとうございます!
たっぷり堪能させていただきました。

会社の一室でパイズリしてくれたり、フェラだけでいかせようと
してくれたり…本当にうらやましいです!千春先輩のフロントホック
ブラの色や匂いを想像して気持ちよくなっちゃいました!

11月の再開後、以前にもまして関係が深まっている感じがします。
2016年も素敵な体験談をよろしくお願いします。

ところで千春さんにフェラで抜いてもらったことはありますか?
彼氏さんはやってもらっているのでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):エロいGカップの後輩    - 16/1/23(土) 13:07 -

話題は変わり、また4人でぐだぐだ話始めました。夜は更けていき、もう一人の女の子は帰り、男友達は寝てしまいました。私と亜美ちゃんの二人での会話になり、やはり話してる時も胸をチラ見してしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エロいGカップの後輩    - 16/1/23(土) 12:35 -

私も、10秒ほど後ろから揉み揉みし、やはり「もうおしまい(笑)」と言われ、手をどかされました。ただちんこはぎんぎんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):6年越しのスペイン人女性と  しるしる  - 16/1/23(土) 6:21 -

事情を知らない人や始めて見れば誰だって驚くので
一定の説明はした方がいいかなと思いました。
案外こういう世界はオープンな人が結構いるってことですね。

自分はあれですよ、本能のまま欲望に忠実に生きてるだけです。
胸に対しての執着心は他の誰よりもあると自負してますしww
それゆえの強引さや積極性だと思ってます。
逆に言えば趣味以外では積極性のかけらもない人間です。

もちろんそのため、ビンタどころか腹パンや蹴りも食らったことありますww
そこまでの経験豊富というわけじゃないですね。職場もそうですが、
外人の知り合いもいないので他国の人とのSEXの経験は皆無です
(個人的には物凄く興味ありますけど何せ機会がないもので)
割合としては6割程度で意中の相手とやれてるといった具合です。
本物の手練れならいちいち割合なんて覚えてないので
自分はまだまだ未熟ですよ。腹パンや蹴りを食らうのがいい証拠ですww

それと風俗とかはこの時代に古臭い思考をもっていて
性病がうつされるだのそういう固定観念を捨て切れてない臆病な所もあるので
こちらも未体験ゾーンです。もっといってしまえばリスクは
なるべく少ない方がいいなという感じです。
(と言いつつ巨乳の女性とはすぐやりたがる矛盾もありますけどねw)

私は巨乳の人に目がないので例えば職場に配属された新入社員、パート、アルバイト含めた
女性人員は1ヶ月以内に全員チェックする徹底ぶりですw
(というのも内の会社は新入社員とかは全従業員に知れ渡るようにその都度集会や
飲み会と証したただの集まりみたいなものがあります 社員交流みたいなもんですね)
無論巨乳に該当しない人はその時点でスルーです。

基本的には職場の同世代の新人に始まり、年齢問わずの人妻、熟女(結婚はしてない)の
巨乳ちゃんに狙いを定めて、食事中や休憩中に狙う(最初の接近を図る)といった感じです。
それでその場でリアル用のツイッターID、LINE、メルアド、電話番号のどれかの
連絡先を交換するって感じですね。相手によってはツイッターやLINEを
やってない人もいるのでそのためのメルアドや電話番号だったりもします。
端的に話せば私はこんな感じ近づいて言ってますね。

ついにきましたね。予想ははずれました。
同じ状況なら自分も後ろから抱き着いて擦りつけてますよ。
女の部屋で二人きりでそんなもん見せられたら我慢できませんもんw

恐らく優しく諭した後にに手コキかフェラかパイズリで沈ませてあげて
その後寝かせるというアンナの行動と予想しておきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/23(土) 5:04 -

アンナがシャワーをしている最中、防水カーテンを隔てて隣にあるトイレに侵入した僕は、アンナに「そこのタオルとって」と言われた。アンナは防水カーテンの端から手だけを出している。とはいえ、その中にいるアンナは明らかにオールヌード。その手を引っ張って強引にアンナのオールヌードを見て抱きつく事もできるはずだ。

ただ、9泊も共同生活をする上で、シャワーとトイレが兼用ならば偶然に裸を見たり、見られたりもあるはず。ここは変に強引に性欲を発しない方が良いか?自然の成り行きに任せようとすれば良いのか?いや、そもそも皿洗いしているアンナに後ろハグから半勃起チンポを押し付けて少しツキツキしたので・・・もう本能的に迫るべきか?

結局、僕の決断は・・・タオルをアンナの手に渡すのではなく、より近づいてカーテンの中が見える位置まで行ってから渡す事だった。

アンナ「キャッ・・・」

アンナはそういう事態に備えていたのか?片手はカーテンの外に出しながら、もう片方の手で胸を隠していたため、僕は生まれたままの姿のアンナを見る事はできなかった。そして、

アンナ「見ないで・・・」

と言って、後ろを向いた。それでも後ろ姿であるがアンナのオールヌードをマジマジと見る事ができた。くびれたウエストに可愛いながらも存在感のあるお尻も魅力的。そして、何と言っても、背中全面を見せながらも、豊満なオッパイがハミ出て見えていた。アンナはやっぱりかなりの巨乳なんだな、と確信した。というか、そんな冷静に何かを確信したのではなく、一気に自分が勃起した事を感じた。セクシー過ぎる。

アンナ「見ないでってば・・・恥ずかしいよ」

僕「ごめん・・・でもアンナ・・・綺麗だよ・・」

アンナ「アリガト・・・でもタオル渡して出て」

僕「はい・・・ごめんなさい。」

アンナ「・・・・」

また拒否されてしまった。タオルを渡してシャワー兼トイレ室を出た僕は・・・何とも言えない気分になった。しかし、アンナの後ろ姿ヌードを思い出して、あのお尻やクビレ、そして後ろを向いているのに脇の下からハミ出るオッパイ・・・あの映像をそのまま背面騎乗でハメてるように妄想してみたりもした。でもやはり拒否されたショックも当然あった。

少し経ってから着替えを終えたアンナが戻って来た。

アンナ「ヒロ、シャワー使って〜!あっ、先に使わせてくれてアリガトウ!!」

意外にテンションの高いアンナ。よくよく思い返してみると、「見ないで」と言われたものの、怒っている感じではなかった。確かに恥ずかしそうにしてたけど、胸ももっと隠せば脇下からのハミ乳も見せないで済むはず。僕はシャワーをしながらそう考えていた。

すると、シャワーを止めた頃にアンナが入って来た。トイレするのか?それはそれで「逆に覗いてやるぞ」、と思いながら、入って来たのは、

アンナ「ヒロ・・・着替えがソファに置いたままだったよ。ここ置いとくね。」

そう、わざとパンツとシャツをソファに置いて来た。のではなく、普通に忘れていたのだが、持って来てくれた。アンナは自分の前で僕が全裸で現れると思ったのかもしれないが、わざわざ持って来てくれた。さっきと逆の立場だが、シャワーのカーテンぎりぎりまで来たアンナは少し中を覗いた。たぶん股間を見られた。半勃起はしている大きさのモノを一瞬だけ見た模様。

アンナ「キャッ・・・ヒロ、ごめん・・・下着置いとくね」

またもやアンナは恥ずかしそうにし、そう言い残してシャワールームを後にした。もしかすると、アンナは僕を拒否しているのではなく、意識し過ぎていて過剰に反応しているのかもしれない。

シャワーを終えた僕はさすがに着替えをしてアンナの待つ部屋に戻った。しかし、お互いにシャワーを浴びてからエッチをするのか?という期待とは裏腹に全くそんな雰囲気はない。

アンナ「そろそろ寝ないと・・・ヒロ、何時間起きてるの?」

そうだ。日本で朝イチ5時に起きて空港へ向かい、飛行機飛ぶまで約2時間、飛行機で約12時間。バルセロナについてアンナの家まで1時間、アンナの家で飲食や遊んだりして3時間と・・・気がつくと起きてから時差を除けば24時間くらい経っていた。飛行機で寝た時間はあるとはいえ、なかなか疲労も出て来るはず。仕方なく、僕はソファーの上で寝袋を用意した。

「今日は仕方ないから素直に寝よう。だいぶアンナにエッチな攻撃は仕掛けたし、アンエッチ本番は明日以降でもイケるはず」そう思って寝る事にした。が・・・。

アンナ「ヒロ、それだけじゃ寒いかもしれないから毛布だすね。」

そう言ってアンナは収納の押し入れをゴソゴソし始めた。その姿がまた・・・。実は毛布は押し入れの下の部分にあったのだが、それを取ろうとしているアンナのお尻はへっぴり腰で突き出されていて、いかにも「バックで挿れてください」なポーズだった。

もちろん、僕の股間は勃起してから時間も経っていたので精子は多少抜けていたが、これで再点火。「もう本能的に行こう」と決心して、再びアンナの後ろから勃起したモノをあてた。しかも、今度はお尻をガッツリ触った上でパンパンと音が出そうなくらいに激しく突いてみた。それもオマンコ付近を。

ズサズサッ、完全にお互いのパジャマの上からではあるが、性器を擦りあてて動いた。疑似バックで突き合っているように見える。アンナに意外と瞬時の反応はなかった。しかし、数秒後・・・パチーン!!

アンナ「ヒロ!!」

と、アンナは振り向いて僕の下半身をはらって僕の顔をビンタした。

アンナ「ヒロ、なんでこんなイタズラばっかりするの?」

完全に怒らせてしまった。終わった。調子乗ってしまった。アパートからも追い出されるかも・・・やっぱりスペイン人女性はキッパリと・・・。しかし、アンナは怒りながらも僕の手を握ってる。そしてもう1度、僕に言った。やさしめの口調で。

アンナ「なんでこんな事するの?」

(続く)
本日はこの辺りで終了。
強烈なビンタをくらった僕。正直かなり痛かった。この先、どう話は動くのか?
アンナとやり直せるのか?それともサラと?サラとはいったいどんな関係になるのか?

その辺りはご感想や続編希望などのコメントをいただいて勇気を得てから書きたいと思います。またよろしくお願いします。

どころで、僕はそんなに女性経験が多くないとはいえ、こうして背中を全部向けた状態ながら胸が脇下からハミ乳している女性を見るのは初めてです。皆さんはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/23(土) 5:00 -

▼しるしるさん:
>こちらこそ初めまして、レスありがとうございました。
>あそこの掲示板は4年ほどみてますが、撮影者が許可とってあげたものから
>本人が誰かにとってもらって本人があげたもの、本人自身が撮ってあげたものとありますね。
>基本的には、皆興奮してたりドキドキしながらも乳首披露や谷間みせたりくらいまでは
>ごく自然とやってますね。過去のあれを探れば下着姿(乳首はみえてない)とか
>そういうのもありますけど、どういうのをあげるかは自由ですよ。
>(個人的な意見を言えば下着やTシャツも見たいですが、
>最終的には乳首や乳輪を直にみたいですね)
>
>強制はしませんが、気が向いたらあげてみてもいいとおもいますよ。
>気乗りしないのであれば最初は乳首セーターや服着た状態での胸からはじまって
>徐々に露出を多くするような感じでもいいかもしれません。
>
>
>話し戻りますが、9日間もチャンスがあるとなると色々捗りますねw
>ただ序盤の3日間くらいが勝負でしょうか。私としてはこらえ性がないのと
>相手も大なり小なりこちらがエッチなのはわかってるはずなので
>初日から駄目元でしかけますねww
>まあ初日なんで寝たふりするかか、荷物の確認が云々とか言い訳でも作って
>アンナよりも後に寝るようにしてアンナが熟睡したのを見計らって夜這いコースになりそうですw
>夜這いといってもいきなり襲うと不味いので胸揉んだり、太ももさすったりですかね。
>
>私としては強引に引っ張るですかね。やっぱ裸もみたいしそのまま抱きつきたいのでw
>なので強引に引っ張るってことにしてみます。

再びのご丁寧な説明をありがとうございます。
写真は・・・ちょっと検討中ですね。

そして、3択の解答は続編に書きましたのでご確認を。

それにしても、しるしるさんは積極的というか強引ですね。
スペインではそれくらいの方が良いのか?それとも悪いのか?

また、感想など書きこんでいただけば幸いです。
それが書くモチベーションになっております。
有難うございます。

ちなみに、僕は外国人と付き合った事もヤッタ事もないのですが、しるしるさんは経験豊富そうなので経験ありですか?僕は風俗に行った事がないので、それも含めて簡単に経験談でもあればお気軽に。

ではよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

211 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

267,031
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ