212 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/23(土) 4:53 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
>  
>あなたはヤル気満々だけど、彼女はその気なし、
>情熱的と言われるスペイン女性に火をつけることが
>できたのかお手並み拝見です。
>
>3択は、普通にタオルだけ渡すと思いますがいかがでしょう。

コメント有難うございます。

そうなんですよ、僕はヤル気満々です!!
アンナはスペイン人の中ではかなり生真面目で、冷静な白人系のブロンドのお姉さん系なんですよね。だから、一概に情熱的かどうかは・・

でもサラは情熱的で、髪もブロンドではあるものの赤毛のように見える感じです。肌も小麦色というか、南米人っぽいですね。スペインはラテン系でもありますし、サラはラテン民族の典型という感じです。

3択の答えは今から更新するので確認してくださいね。

それでは感想など宜しければお願いします。
皆さんのコメントが書く気を起こさせてくれます。
有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):エロいGカップの後輩  エディ  - 16/1/23(土) 4:24 -

鷲掴みしたあとの展開が気にあります!

最後まで一気に書き込んで下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/22(金) 22:57 -

▼hillさん:

hillさん、貸し切りが続きましてお返事する時間がございませんでした。申し訳ありませんでした。

毎日が極寒ですね。あれだけ暖かかったのがウソのようです。こう申し上げると北国の方には叱られてしまいますが、雪降りで大変な目に遭いました。貸し切りも雪の影響をもろに受けましたので、移動には本当に苦労しました。

残念ながら、hillさんご期待の撮影オプは入ってませんでしたのでお土産がありません。ごめんなさい。今回はプレイが主体のお客様ばかりでしたので、それはそれでとてもハードでした。こう申し上げては何ですが、撮影があった方が楽ちんですね。

>嬢を決めましたよ。

良かったですね〜。その後キャンセルは出たのでしょうか? こういう天候ですから、きっと続出してるでしょうね。嬢もシフトの組み替えが大変そうだなぁ。私は貸し切りをいただいて逆に助かったのかも……。

>画像ありがとうございました。これで、至福の楽しみが増えました。じっくりと拝見させていただきます。

お楽しみいただけましたでしょうか? 0046はちょっとやり過ぎましたね。ご要望でしたので仕方ありませんが、本当に恥ずかしかったです。今回のアップからはいつものアレがご覧になれると思います。

ttps://www.zeta-uploader.com/1049107882

レスとアップを優先させましたので、十分なお返事ではないことをお詫びします。しばらくしましたらやがて通常に戻ると思います。今回は簡単なレスで本当にごめんなさい。お渡しするPubic_Hair_04でお楽しみいただければ幸いです。それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):寝取り  K-tribeファン  - 16/1/22(金) 1:16 -

読みながら勃起しました。
セフレ狙い、ありですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):6年越しのスペイン人女性と  しるしる  - 16/1/21(木) 21:42 -

こちらこそ初めまして、レスありがとうございました。
あそこの掲示板は4年ほどみてますが、撮影者が許可とってあげたものから
本人が誰かにとってもらって本人があげたもの、本人自身が撮ってあげたものとありますね。
基本的には、皆興奮してたりドキドキしながらも乳首披露や谷間みせたりくらいまでは
ごく自然とやってますね。過去のあれを探れば下着姿(乳首はみえてない)とか
そういうのもありますけど、どういうのをあげるかは自由ですよ。
(個人的な意見を言えば下着やTシャツも見たいですが、
最終的には乳首や乳輪を直にみたいですね)

強制はしませんが、気が向いたらあげてみてもいいとおもいますよ。
気乗りしないのであれば最初は乳首セーターや服着た状態での胸からはじまって
徐々に露出を多くするような感じでもいいかもしれません。

話し戻りますが、9日間もチャンスがあるとなると色々捗りますねw
ただ序盤の3日間くらいが勝負でしょうか。私としてはこらえ性がないのと
相手も大なり小なりこちらがエッチなのはわかってるはずなので
初日から駄目元でしかけますねww
まあ初日なんで寝たふりするかか、荷物の確認が云々とか言い訳でも作って
アンナよりも後に寝るようにしてアンナが熟睡したのを見計らって夜這いコースになりそうですw
夜這いといってもいきなり襲うと不味いので胸揉んだり、太ももさすったりですかね。

私としては強引に引っ張るですかね。やっぱ裸もみたいしそのまま抱きつきたいのでw
なので強引に引っ張るってことにしてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/1/21(木) 20:39 -

ヒロさん

あなたはヤル気満々だけど、彼女はその気なし、
情熱的と言われるスペイン女性に火をつけることが
できたのかお手並み拝見です。

3択は、普通にタオルだけ渡すと思いますがいかがでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/21(木) 19:28 -

アンナのアパートに着いた僕は隣の部屋に住んでいる推定Jカップのサラと推定Gカップのアンナにお見上げのつけ麺やラーメンを作って一緒に食べた。サラが自分の部屋に戻ると、アンナは配膳をしていて自分で皿洗いまですると言って台所で立っていた。

スペインでは電気代も大幅に値上がりもした影響はあるものの、日本のように帰宅すれば、とりあえずテレビをつけるという文化はない。ゆえに、2人だけの部屋で斜め後ろで所謂”プリケツ”を鼻歌唄いながら動かしているアンナの声が響くアパートの一室はセクシー過ぎた。アンナの服は空港の時から同じ”透け乳首”の薄いセーターのままだ。自分の理想の女性のその姿を見ていたので、僕は理性を失った。

僕は皿洗いをしているアンナの後ろに立ち、両手をアンナの腹部に回した。もちろん、半勃起したチンポはアンナのお尻に密着している。

「オオ〜ッ」

驚いた声を上げるアンナ。

「ヒロ、どうしたの?」

「アンナにまた会えて嬉しいんだよ。」

「私も嬉しいよ。ヒロ・・・ゲンキそうだしね」

この”ゲンキそう”というのは下ネタの意味合いなのかどうかはスペイン語表現で分からなかったので、少し話題を変える。

僕「俺からのハグだよ。日本ではコレを”後ろハグ”って言うんだよ」
アンナ「へえ〜、USIROHUG?」
僕「うん、もうちょっとこうしててイイかな?」
アンナ「うん」

アンナは恥ずかしそうにしながらも後ろハグは受け入れてくれた。

でも僕の股間はアンナのお尻に押し付けた状態でもグングン大きくなる。今までになく身体を密着させた事でアンナのフェロモン溢れる臭いを嗅ぎ、後ろから胸元を覗いてみると、透け乳首で突起している部分が見える。お腹に回した手を少し上げれば胸に届くので、クロスした状態で徐々に上げてみたが、洗い物がちょうど終わったアンナが僕の腕をとって胸への侵入は拒否された。

それでも興奮する僕はアンナのお尻に股間を何度か当てるように腰を動かしみた。

アンナ「もう、ヒロったら・・・ふざけないで・・・」
僕「ごめん・・・」
アンナ「先にシャワー使っていいから、そろそろ寝る用意しよ。」
僕「うん、でもアンナが先にシャワー使ってよ。俺よりアンナの方がキレイキレイしてて欲しいし。あと、俺は寝袋持って来たからソファで寝るから使わせてね」
アンナ「え?そう?うん・・・じゃあ先に」

そう言って、アンナは着替えとタオルを持ってシャワー室に行った。お風呂の文化が一般家庭にない欧州全域にあって、このアパートでは当然ながら湯舟はない。しかもシャワーとトイレが同じドアの中にある。濃い色の防水カーテンの仕切りがあるとはいえ、シャワーとトイレを同時に2人で使っていれば、数メートルの距離でアンナと僕が陰部を晒している状況になる。9泊もしていれば、いずれ裸を見たり見られたりするのは自然の流れになるはずだ。

アンナがシャワーに入って10近く経った頃、「そろそろ終わりかな?着替えてるところに偶然を装ってトイレに入ってアンナのオールヌードにお目にかかれないかな?」そう思った僕はシャワー兼トイレのドアを開けようとした。意外にも鍵がかけれるのにかかっていなかった。その前にサラがいる時にアンナがトイレに行った時は鍵をかけていたのに、シャワーは鍵かけない・・?僕がトイレ行くたくなったらいけないからか?

とにかくシャワーの音と湯気が続く部屋に侵入した。

僕「アンナ、ごめん。トイレ使わせてね。臭い方じゃないから。」
アンナ「ハハハッ・・いいよ。ヒロのジョーク面白〜い」

良かった。普通に笑ってくれたさっきの後ろハグ股間おしつけはアンナに悪い印象を与えてはいないようだ。全く小便も出る感じはしないけれど、チャックを開けてチンポを出してみる。アンナに逆に覗かれる可能性もあるし。でも勃起して小便すると精子が出るかな?とか考えると、ここは少しも小便を出す事はできないなと勝手に判断。洗面台の蛇口を捻って水道の音で用を足しているように聞こえさせた。

すると水道の蛇口を止めた頃、シャワーの音も止まった。そして、なんと・・・。

アンナ「ヒロ・・・そこの上にあるタオルとってくれない?」

と言われた。あ、まさか・・・!?

僕「うん、いいよ。コレかな?」

と、言葉を返してアンナのタオルを手にとると、防水カーテンの端からアンナが手だけ出してタオル渡してと待っていた。この手を強引に引っ張ってオールヌードを見るか?普通にタオルだけ渡すか?とりあえず近づいてみるか?

僕が選択したのはこの3択でどれだったでしょうか?

(続く)
今日はこの辺りで終了にしておきましょう。感想やコメントなどあれば下さいね。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/21(木) 19:02 -

▼まさとさん:
>ヒロさん
> 行く前からハメ撮りまで想定しているなんてすごいです。(*_*)
> それにしても多少の信頼関係はあるにせよ、一日目から後ろから手を腹にまわし てハグとは大胆ですなw
> この後受け入れてくれるのか、ガツンとくるか興味深々です。
> アンナはウエストがクビレて尻もでかくその気にさせるのですか?
> 今後の投稿楽しみにしています。

再びのコメント有難うございます。

信頼関係は3人の友人も一緒とはいえ、1週間ほど僕の家で過ごしたし、僕の家のお風呂にも入っていたわけですからね。かなりありますよ。遠い異国で暮らしながらもfacebookで連絡し合うわけなので、お互いに好きな部分があるのは感じていますから。

アンナのクビレはいいですね。お尻はデカイというよりも、プリケツです。洗い物している時に鼻歌唄いながらお尻振っていたので・・・理性がとびました。わかりますよね?

続編もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/21(木) 18:56 -

▼しるしるさん:
>いいっすねー、めっちゃえろいのが伝わってきますよ。
>感想はもう早く続きがというのと画像がみたいにつきますな。
>
>ちなみに画像だったら同じHPの画像投稿掲示板でできますよ?
>URLこちらです つhttp://ama.forestofbreast.com/bbs/toukou/
>もしくはこちらの掲示板のホームを押す→少し下にスクロール
>→画像投稿掲示板をクリックで同じURLの場所にいけます。

初めましてのコメント有難うございます。

続編希望までどうもです。

そして、画像投稿掲示板もあるんですね。
でも少し覗いてみたのですが、モザイクやら顔出しまではNGまでも、皆さん顔の大部分や乳首まで披露されているんですね。そこまでは少し抵抗が。

透け乳首セーターとブロンドの髪、口くらいまでならOKだと思うんですが・・・。

とにかくURLの掲載や紹介まで丁寧に有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/1/21(木) 1:23 -

ヒロさん
 行く前からハメ撮りまで想定しているなんてすごいです。(*_*)
 それにしても多少の信頼関係はあるにせよ、一日目から後ろから手を腹にまわし てハグとは大胆ですなw
 この後受け入れてくれるのか、ガツンとくるか興味深々です。
 アンナはウエストがクビレて尻もでかくその気にさせるのですか?
 今後の投稿楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):6年越しのスペイン人女性と  しるしる  - 16/1/20(水) 23:33 -

いいっすねー、めっちゃえろいのが伝わってきますよ。
感想はもう早く続きがというのと画像がみたいにつきますな。

ちなみに画像だったら同じHPの画像投稿掲示板でできますよ?
URLこちらです つhttp://ama.forestofbreast.com/bbs/toukou/
もしくはこちらの掲示板のホームを押す→少し下にスクロール
→画像投稿掲示板をクリックで同じURLの場所にいけます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/20(水) 22:48 -

アンナの家で9泊できるアポイントをとり、いざスペインへ行く事になった。

スペインではクリスマス・イヴの午後には仕事などを休みにし、イヴやクリスマスの1日半くらいは実家に帰って家族とゆっくり過ごすという文化がある。アンナもそうで、アンナは社会人になってバルセロナに住んでいるが、クリスマスはアルバセテの実家に帰っているため、僕は12月26日に渡欧する事にした。そこから1月4日までの9泊を過ごす。スペインでは元日以外は仕事も普通にあるようなので、ずっと一緒にはいれないが、9日間も同じ空間に理想の女性と眠れる。ウハウハ旅行にして、宿泊料が無料の低予算旅行。こんな良い旅行プランはないはずだ。

アンナの家に泊まるので洗濯もできるため、着替えも最小限にし、服もアンナに現地のお店で試着しながらイチャイチャしてショッピングで調達しようと思っていた僕は、スーツケースにスペースがあった。だから、アンナが大好きなつけ麺のセットやラーメンなどのインスタント食品をもっていく事にした。手荷物にもアンナが1番気に入っていた苺大福を入れて機内でも大事に持っていった。

現地の午後6時過ぎにバルセロナに到着すると、その日の午前で仕事を早退して迎えに来てくれる事になっていたアンナが待っていてくれた。

「あ〜、久しぶり〜!!」

日本であった時もアンナは最初に会う時と帰国の途に着くお別れの時はハグと頬あてをしてくれる。頬にキスもあるぐらいだ。それがあったから、アンナの豊満な胸の温かみは妄想であっても、現実的な想像になっている。そして、この日もハグをした。

空港内は暖房がキツイので暑いためコートを脱いでいたのだが、ハグをすると今までのハグよりもアンナの胸の膨らみや温かさを強く感じた。ジャケットも来ていたのにだ。なぜか?よく見ると、(まじまじとは見えないが)彼女のセーターが薄いのか?そういう素材なのか?テニスのマリア・シャラポワで有名な「透け乳首」で突起している部分が見える。だから、あの感触はアンナの乳首や乳房にダイレクトに当たったのだと確信した。

すぐにアンナに「スーツケースの上に置いときなよ」と言って、彼女のコートを受け、このファッションを写真にしておきたいため、隣で息子を待っていた見知らぬスペイン人のお母さまに写真を依頼して2ショットに収めた。

『それにしても、なぜに冬に透け乳首?俺を誘っているのか?』

想像は膨らむ。今回の滞在の目的には直近のクラブW杯で世界王者に輝いたバルセロナのリーグ戦2試合を現地観戦する予定になっていたとはいえ、僕の中ではアンナとエッチをするのが目的。デジカメも観光用という意味ではなく、ハメ撮り用と思ってSDカードの新品を買っていった。でも、サッカー観戦もエッチにしても、「アンナを幸せにしたい」という想いからだ。ゲスいかもしれないが、アンナにエッチを拒まれたら強要するつもりはもちろんない。ただで宿を貸してくれるわけで感謝しかないわけだし。そもそもどんなところで眠るのか?彼氏と同居してるかも?とか一切知らずに来ただけに。その辺りが気になる。

空港から電車に乗ってアンナの家に向かう。

アンナがコートを来たので透け乳首はお預けになった。そこでまず聞いてみる。

「アンナの家ってここからどれくらい?」

「1時間くらいかな」

「今は家に誰もいないの?」

「うん、私ひとり暮らしだよ」

「そうなん?家貸してくれてありがとう。食費は出すからね」

「全然〜、ゆっくりしていってね。1年前はヒロの家に3人でお邪魔したじゃん?お返しだよ、エへへ」

「そうだけど、9日間もだよ?いいの?」

「うん、ヒロは1人だけだから大丈夫だよ。」

そう言われた僕はアンナに苺大福を渡して一緒に食べた。

「コレコレ・・・・DAIFUKU〜!!OITITI〜〜!!」

ッと言って、明るく振る舞うアンナは僕が知る大好きなアンナそのものだった。

やがてアンナの家の最寄り駅に着いて徒歩で10分ほどでアンナの家に到着。如何にもアパートという感じの部屋を賃貸している。部屋に入ると、正直言って狭い。日本のように絨毯やカーペットはないので床に座る事もないし、底冷えする。靴も部屋では履いたままだ。底冷えするし、靴を履いておかないと寒い。座るのはテーブルにあるイスか小さめのソファとベッドくらいだし、存在感があるモノは明らかにベッド。一応、寝袋は用意して来たとはいえ、コレはコレで、「一緒にベッドインだろ?」と内心何度もガッツポーズした。

アンナの部屋でスーツケースの中身を出し、つけ麺セットなどをプレゼントすると、「サラも喜ぶ〜!!」というアンナ。そして、次の瞬間、「サラも呼んでTUKEMEN食べよ〜!!」と言われた。実は隣の部屋にサラが住んでいた。推定Jカップほどのサラが。

暖房が効き始めたのでサラの部屋に挨拶しにいき、「ヒロ、久しぶり〜!!」と頬当てをしてくれたサラがアンナの部屋に合流して、3人でつけ麺を食べる事になった。

異国の地でインスタントとはいえ、調理して2人の巨乳女性に食べさせる俺って・・幸せ。ザーメンっていう麺もアンナには覚えさせてあげるからね。調理中の僕はガールズトークをする2人をよそにそう妄想していた。そして、サラはチキンラーメンが食べたいというので温かいスープも飲み干したり、暖房が強くなって来たとはいえ、上に来ていたセーターを脱いでノーブラのシャツ1枚でハミ乳しまくりの無防備な姿に。僕とアンナはつけ麺を2人で食べ終えると3人で写真を撮ったが、この時はサラの無防備な巨乳をナイショで1枚撮らせてもらった。未だに「抜ける写真」です。

特にそのあとは何もなく、サラが自分の部屋に戻って、「バイバ〜イ」ってやっていると、アンナが配膳をしているので、

「俺がやるよ。ただで泊めてもらってるし。」

「大丈夫だよ。お客さんだし、ヒロは長旅で疲れてるでしょ?シャワーでもして眠ってていいよ」

と、アンナは言ってくれた。しかし、洗い物をしているアンナのお尻を下斜め後ろから見ていると、アルコールも一切飲んでいないのに理性を失った。

そして、洗い物をしているアンナの後ろに立ち、手をお腹に回して後ろハグをしてみた。

(続く)

長くなりましたので、今日はこの辺りで。気になる?まあまあ感想でもください。写真を少しくらい見せたいところですが、ここでは写真が掲載できないのでご了承ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

寝取り  T  - 16/1/20(水) 20:30 -

バイト先の
人の女寝取っちゃいました。

学生の頃(まだ学生だけど)一人暮らしを始めたけど、すぐに遊ぶ金が尽きてバイト探しを始めたorz

何しよか〜って近所のファミレスに食いに行ったらこんな巨乳いるんだwwwwwって人がいた。
巨乳が好きな俺はここのバイトに応募→採用って潜りこんだwww

ちょっといやらしい動機だけど、採用が決まって、この人とヤルって目標を立てた!

潜りこんでからは、すごく溶け込んだね。

あ、簡単に紹介しときます。
この巨乳さんは、バイト先の先輩のRさんで、めちゃくちゃ美人だったktkr(芸能人だと柴崎コウみたいな)
おまけに私服はおネェって感じで、露出が多め。
おっぱいがとんでもなくデカい・・走ったりするとたゆんたゆん・・堪んねぇーって全力でみてたし、ブラが透けてる時や、胸チラも全部ズリネタにしてたwwww
更衣室が男女共用で、Rさんの服の匂いとか実は嗅いでたわwwww

Rさんには同じバイトのK先輩という彼氏がいて、ぶっちゃけアホな人だったwwwwちなみにガンオタwだけど、面白くていい人だった!
Rさんのノロケ話が多くて、エッチの下りもよく話してきたけど、一番気になってた「何カップなのか?」は教えてくれなかった。
もちろんRさんの事をズリネタにしてることは秘密だったけどwwww

バイト仲間で遊びに行くことが多くて、飲み会からのカラオケオール、ボーリング等、本来の目的を忘れるくらい楽しかった♪

夏に海でバーベキューをしたんだけど、Rさんのビキニを拝んで、他の女の子達とは比べものにならない巨乳を拝んだら、マジ勃起不可避で海から出られなかったwwwww

一年後にはK先輩は就職してバイト辞めて、他の古株もどんどん入れ替わっていって、古株同士のRさんは俺が独占状態だった!

つっても二人でご飯に行くくらいで、仲良くなって行っただけだねw
Kさんいい人だし、Rさんもガード固そうで手出せなかったわorz
この頃には、透けブラしてたらメモってたしwww谷間が見えた時のシチュエーションも控えて、オナニーする時にこの時の事を思い返して抜いてたwww
あと、俺はオナニーするときにちょっと変わったオナニーをしてた。
ノートにあみだくじを書いて、左から「乳揉み」「キス」「パイズリ」「エッチ」って感じで、一個だけ選ぶのね。

「キス」は違ったけど、それ以外を当てたらRさんの「パイズリ」とか「乳揉み」を妄想して抜いてましたwww
馬鹿っぽいけど、結構興奮してたwww

オナニーしかしてないけど、その二年後には、とうとうRさんも就職してバイトを辞めた。

その後俺は、就職するか、大学院に進むか悩んで、大学院行きを決めた。
彼女もできた♪

バイトはとりあえず、大学院行くまで続けようと思って続けていたある日、バイト先にRさんが遊びに来て、話てたら流れで呑みに行くことになった!!近くの和民で!

就職してからの話を聞いて、大変そうだったけど・・巨乳は健在だったwwwww

Rさんと二人で呑みに行くのは初めてだったけど、話題が尽きなくて、和民を出てからも店の前で立ち話してた。
次の店行こうってなったんだけど、俺金無いしって言ったら、奢ってくれると言ってくれたけど、悪いんでって俺の家で二次会することになったktkr

心の中で「お持ち帰り成功〜♪」ってガッツポーズだったなktkr

もちろん、彼氏のKさんや自分の彼女の事が頭をよぎって、エッチまでは無しにしろ、パイズリまでは・・とか、せめて乳を揉むなんて淡い下心を抱いてましたwww

んで、ベッドに並んで座って、録画してたガキ使見て笑いながら色々話してたんだけど、笑う時に屈んで胸元がいい感じに開いてブラ紐とか谷間がチラホラ見えたりして、笑いながら勃起してしまったwwwww
Rさんを部屋に入れた時から半勃起だったけどw

Rさんから「そろそろ帰るね」っていつ言われるのか分からなかったし、その前にアクションを起こさねばって思って焦って時計がすげえ気になった!

だが!Rさんからはそんな事は言わず!

むしろ、寝そうになってて、いきなし落ちた。

まだ空けた直後の酒を落として、自分の胸から下にこぼしたのね。俺の布団にもwww

で、Rさんは謝ってたけど、服乾かさないと寒い中帰せないしって事で、乾かすことになった。
うちには乾燥機ないから、浴室乾燥で乾かすことになって、ハンガーと洗濯バサミと寝間着を貸した。

Rさん戻ってきて、とりあえずまたテレビ見てたんだけど、トイレに行きたくなってトイレに・・風呂のカーテンが閉まってる(うちはユニットバス)・・気になってカーテンを開けたら服と一緒にまさかのブラも干してあったktkr

カップの部分がデカくて、焦ったけど「桃色かよ〜♪」って思いながら手に取ってタグを見たら「H65」って予想を上回るHカップでした!!!

トイレから戻ってまたガキ使見るんだけど、Hカップって知ってしまったらもうおっぱいが気になって仕方なかったwww
今ノーブラだしwwwww

俺が「乾いたか見てきますね〜」って見に行くと「あ、ありがと〜」って感じで、戻って「まだまだですね〜」っと報告しても「派手にぶちまけたからね。ごめんね。」っと確実にブラ見たの分かるだろ!って思うだろ?フツーwww

で!興奮し過ぎて自分から言ったわw

俺「Hカップなんすね♪ニヤニヤw」

って後先考えてなかったなorz
だか、Rさんは「あ〜そこ見たの〜?」って平然としてたwww

そこからおっぱいの話を色々聞けて、成長の過程、セクハラの経験、下着の好み、水着の好みとか色々聞いて、すげえ興奮した。
水着や下着の好みを聞く時はタブレッドで見ながら教えてきたし、「これ持ってる!」ってやつは、それを着ているところを想像しましたwww

で、話が下ネタになってパイズリのやり方から、Kさんとエッチする時の事も少し聞けた。
Kさんはパイズリが好きだと判明・・エッチはそこそこだって、リアルに話も・・

そんな話をされて興奮しない男はいないだろう。
服は乾かないし、遅いから泊まっていくように促したら「お言葉に甘えてそうする〜」っと泊まっていくことになったktkr

シングルベッドに・・近いからRさんの匂いとかだけで、ヤバかったけどwww

そっと腕枕したら、Rさんが俺の腕に乗ってきた!

月明かりに照らされた、Rさんの顔が目の前にあって、吸い寄せられるようにキスしたのなw
何回かチュッチュッしてから、舌を絡ませてキス・・そして、パーカーの上からあれだけズリネタにしてきたRさんの乳を揉んだ。

マジデカい!見てるのと触ってるのじゃ全然w
ノーブラだから、ほとんど乳の感触が直に伝わってきた。
ここで止まるはず無く、パーカーのジップを下ろして、直に乳を揉んだんだけど、思ってた通りマショマロみたいで、いつもたゆんたゆんに揺れるのもうなずける柔らかさ。

キスしてるのにRさんの声が漏れだして、かなり萌えた!
もう興奮してたから、行けるところまで行こうと思って、パーカーを脱がせて今までチンコがすり減るくらいオカズにしたRさんの乳を・・「Rさんのおっぱい、超セクシーっす♪」って揉みし抱きまくった。

乳揉みの中で「Rさんがこんなおっぱい大きかったなんて意外です〜」とか言ったら・・俺が巨乳好きなの、K先輩から聞いてたらしく、バレてたwww
何カップなのか気になってたことも知ってて、そのせいで俺の視線が乳に来ているのも把握してたと・・逆にRさんから「あたしのおっぱいどう?」って聞いてきて「大きくて大好きです!」って動揺しながら返事したわwww

当然!Rさんの乳首に吸い付いて、舐めまわした。そしたら、Rさんの手が俺のチンコを触ってきて「チンチン大きくなってる?」っとズボンも上から撫でてきて「触ってもいい?」っと俺のズボンを脱がせてきてトランクスの中に手を入れて触ってきたw

もうエッチするの確定みたいだったので、俺は下半身裸になってチンコを見せつけた。

R「今度はあたしが舐めてあげる!」

っと仰向けに寝て、Rさんにチンコを舐めまわされたw
めちゃくちゃ吸うし、唾液も大量につけてきて、乳を揺らしながらの激しいフェラにイカされそうになって・・「パイズリもして欲しいです!」って頼んだら、フェラを止めて「いいよ♪」って今度はRさんの爆乳で挟んで貰った。

俺の反り返ったチンコはRさんの爆乳にほとんど囲われて、手コキより遥かにすごい圧迫感だったw

爆乳で上下にしごいてきて、顔を出したチンコの先っちょをレロレロ舐め、唾をたくさんかけてきて、谷間の中でベタベタになってた。
もちろんこんなにエロいことされたことが無い俺は、興奮しまくりwww

Rさんの「チンチンふっとーいw」「パイズリして欲しかったの?」「気持ちよくなりそお?」「いつでも出してね〜」っとパイズリの最中にエッチな事を散々言われて興奮させられて、憧れのRさんの爆乳の中でイかされてしまった。

イク時も出してる時も、エッチで出す時より気持ち良かったかもしれないw

俺の精子を見て「いっぱい出たね♪」って俺のチンコを綺麗に拭いてくれた。

いっぱい出たけど、チュッチュッとか乳揉みしてたら、また勃起して、エッチしたいな〜って思ってたので、Rさんのズボンとパンティを脱がせたら電気を消せと言われたが、エッチするのはOKだったktkr

俺「行きますよ」

R「きてぇ」

先っちょを挿れただけで、Rさんの喘ぎたして、奥まで挿れたら「あぅ」っと控えめだったが、エッチの激しさが増していくと「あんっ」「あんっ」「気持ちいいいぃ」「奥に当たってるっ」ってエッチ
な声で俺のチンコを感じてたwww

俺も感じて「俺も気持ちいいいぃ」ってバイトを始める前から目標だったRを犯して、興奮しまくりw

エッチの途中で興奮から「Rさんとエッチしたかったです!」って言ったし、「毎日Rさんとエッチしたい!」って言ったなwww

Rさんも「あたしもTくんとエッチしたかった!」って言ってきて、興奮させられたw

とにかくエッチなRさんに興奮して、エッチしてたんだけど、イきたくなってきて「イきそう」って言ったら「あたしも」・・イきそうなのをこらえて、Rさんにチンコを抜き差ししまくったけど、限界が・・俺がイク手前で「あぁぁんっ」ってイったような素振りを見せたから、俺もチンコを抜いてRさんの乳に・・二回目だけど、かなり出てたw

このまま疲れてすぐに寝落ちしちゃったんだけど、次の日も土曜だったから直ぐには帰さず、ヤりまくったwww

シャワーでエッチしたあと、オナニーする時はあみだくじで、Rさんの事をオカズにしている事を打ち明けたら、ノリで実践することが出来たwww

妄想が本人を起用しての現実になって、俺が今まで体験したどんなものよりも興奮したwww

夜までエロエロな時間を過ごし、Rさんは帰っていった・・Kさんには悪いな〜って思うけと、Rさんとエッチ出来て本当に良かったと思う。
その体験から一週間弱・・毎日シコってるwww

そして昨日、一回ヤッて連絡しないのも悪いと思って電話した・・何でエッチさせてくれたのか聞いたら、K先輩が物足りないから違う人とヤリたくて俺を選んだらしい・・「Tくん、イケメンだからね」ってめっちゃ可愛いかった!

実はうちに来たときから、その気でブラもわざと干したんだとか・・喰ったつもりが喰われたのは俺だったwwww念願のRさんとエッチ出来たから良かったけどwww

だが、俺以外にも関係を持ったことがある相手がいたらしい・・ガードが固そうだったのに、経験人数は15人と予想外で、皆またヤリたがるとか・・その気持ち分かるwwww

俺もまた、ヤリたい!

まぁ、うれしかったからここに投下しました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):6年越しのスペイン人女性と  まさと  - 16/1/20(水) 20:24 -

ヒロさん
スペインに行って最初にどんな歓迎を受けましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):6年越しのスペイン人女性と  ヒロ  - 16/1/20(水) 18:56 -

▼まさとさん:
> ヒロさん
> アンナさんと親密な関係になるのかと思い気や
> スペインにはアンナ以上の巨乳で美人なおなごが居たのですね。
> 妹とか?
> 9泊もすれば楽しい事もありですか?
> あちらの女性は大和撫子と違い、男に対して積極的にグイグイくるような…
>
> 是非、この先をお願いします。

サラはアンナの友達ですね。
Jカップあるかも?と思えるぐらいの存在ですが、僕はアンナ(発音的にはアナに近いですが)

カタルーニャ地方などの出身であるスペイン人はそんなに積極的には来ない感じで、アンナやサラもそう。でも、ハッキリと言葉として伝えてくる感じはあります。

御飯を奢るにしても、「貴方に奢られる義理や貸しもないから必要ない」と割り勘になりますから。これを見ても意外とガードがきつくも感じるエピソードだと思います。

でもそんなアンナが9泊もOKしてくれたのは嬉しかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):エロいGカップの後輩    - 16/1/20(水) 16:18 -

すると、亜美ちゃんの隣に座っていた女子が「ちょっとおっぱい触って良い? 」と亜美ちゃんに聞き、「良いよ~」と言ったので、胸を揉みました。「柔らかい、マシュマロみたい♪」とその女子が言い、男友達が「羨ましい!俺にも揉ませて!」と言うと、「少しなら良いですよ(笑)」と亜美ちゃんが言ってくれたので、男友達は正面から両手で揉み揉みしました。「やべー、めっちゃでかいし気持ちいい。」と男友達は言い、10秒位で「はい、おしまい!(笑)」と、亜美ちゃんに手をどかされました。私も、「触って良いですよ」と言ってもらえたので、後ろから鷲掴みしました。柔らかくてかなり気持ち良かったです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):エロいGカップの後輩    - 16/1/20(水) 13:44 -

エロいエピソードを書きます。

サークルの男女四人で宅飲みしていたとき、男友達が「亜美ちゃん(Gカップ後輩)って胸大きいよね!何カップ?」と聞き、亜美ちゃんが「一回で当てたら教えますよ♪」と言ったので、と友達が「Eくらい?」と言うと、「残念(笑)Gあります。」と言い、男性陣から歓声が上がりました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):エロいGカップの後輩    - 16/1/20(水) 13:24 -

時々、胸の膨らみがはっきり分かったり、屈めば谷間が見える服装をしてくるので、その時はガン見してしまいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):エロいGカップの後輩  atushi  - 16/1/20(水) 7:59 -

是非聞きたいです!
Gカップは見応えありますね!
その後輩は普段はどんな服装が多いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

エロいGカップの後輩    - 16/1/20(水) 5:36 -

大学時代の、同じ部活の1つ下のGカップ巨乳の後輩のエピソードを書きます。顔は美人で、細いのに凄い巨乳でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

212 / 486 ページ    ←次へ | 前へ→

267,036
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ