こんばんわ ミサトさん
今日は、早く帰られのですね。ご苦労さまでした。
お鍋料理ですか。ゆっくりと静養してくださいね。
私の職場で、ノロウイルスの患者が発生しました。うつっていないか心配していましたが、24〜48時間ほどの潜伏期間期間なので、土日に発病しなかったので大丈夫かなと思っています。ミサトさんも気をつけてくださいね。
嬢を決めましたよ。善は、急げと言うことで、お店に電話して予約を入れましたが、なかなか日程が合わずにキャンセル待ちになりました。人気に嬢なので、簡単に予約は、難しそうです。今年の、籤運を占う意味で、期待を込めて待ちたいと思います。嬢のおっぱいは大きいし、久しぶりの出陣かと思うと、何だか、ワクワクしてきましたよ。情景を報告できたらいいなとおもっています。
>何かごちゃごちゃやっている間におかしな事になってしまいました。何かいつもと違う手順のような気がします。
画像ありがとうございました。これで、至福の楽しみが増えました。じっくりと拝見させていただきます。
0046では、何度もいけそうですよ。恥部桜満開といった感じで大満足、フル勃起です。これ1枚でいろいろと妄想できそうです。(汗)
そうそう、0055でおっぱいをみることができました。胸元を開いているポーズ
優しい表情最高です。
>それにしてもアップローダーにはまいってます。どこも動かなくなってしまって、満足できるローダーがなくなってしまいました。無料で使っておきながら偉そうなこと言ってますけど。
ミサトさんご苦労をかけて、申し訳ないです。私も探したのですが、なかなか満足いくアップローダー見つかりません。もう一度、探してみますね。
>一月はヒマになる時期なのですが、どうも様子がヘンです。来週は貸し切りもいくつかございますし
貸し切りの情景が、想像できません。温泉で撮影ですか。それとも、・・・・
やっぱり、駄目です。
ミサトさん 貸し切りは、私の夢ですので、また教えてくださいね。
撮影であれば、谷間の見える横乳のポーズもお願いしますね。
ミサトさんの魅力を表現できるポーズだと信じています。強欲ですね。申し訳ありません。
明日は、最低気温は1℃、最高気温は7度 ブルブルですね。
暖かい服装で出掛けてくださいね。お互い、風邪などひかずの頑張りましょう。
それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。