216 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):夢物語  一誠  - 16/1/11(月) 22:11 -

おっぱいドラゴンさん
そうですね〜!
サイズ的にはアキちゃんはリアス部長で、トモコさんは朱乃さんになりますね(笑)
アニメと違ってあそこまでは美しく大きくはありませんが!

アキちゃんの方が報告できることは多いです。
後日報告書、作成して提出します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):夢物語  ライフ  - 16/1/11(月) 19:32 -

はじめまして!
素晴らしい体験談有難うございます!

トモコさんのGカップパイズリ…まじ、オカズになります!!

私もハイスクールDxD大好きです♪
リアスにメロメロで、何回もリアスをオカズにしました!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):夢物語  おっぱいドラゴン  - 16/1/11(月) 15:12 -

ありがとうございます!

↑にあるようにアキちゃんとの関係を記した報告書が読みたいです!
自分は童顔好きなんで、尚更アキちゃんの方が好みです!
よろしくお願いします!

自分はリアスが好きです!
一誠さんの体験が本当に部長(アキちゃん)と朱乃(トモコさん)を同時に手にしてるみたいで羨ましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):夢物語  一誠  - 16/1/11(月) 12:47 -

ろくべえさん
夢のような体験談との評価で嬉しいです。

パイズリやエッチにもって行けたのは、アキちゃんのアシストと奇跡のおかげだと思いました。
トモコさんには間違いだと思われてしまっているみたいですが!
結婚を取り辞めてくれたらいいのにと心から思ってます!

ハイスクールD×Dは傑作なので、もし暇があれば見て貰いたいです!

アキちゃんは、パイズリすると直ぐに外れてしまうらしいので、慰めパイズリはできないでしょうねー(笑)

申し訳無いんですが、トモコさんのオカズになるようなエピソードはこの時の体験しかありません。
オフィスがかけ離れていて、仕事で交流が無いのですれ違うくらいなんです。

逆にアキちゃんの方はオカズになるようなエピソードはあり過ぎて、報告書が出来上がりそうです!
実はアキちゃんは僕のオナペットです(笑)
どんな事をしりたいですか?大抵のことなら答えられます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):夢物語  ろくべえ  - 16/1/11(月) 7:42 -

夢のような体験談をありがとうございました。
竹内結子さん似のGカップですか!うらやましいです!
そんな方がいたら、私もオカズにしまくると思います。
トモコさんのパイズリの辺りを読みながら、抜かせて
いただきました。

結婚を考えている彼氏がいるなんて、ショックですよね。
分かりますよ。そんな状況でもパイズリやエッチにもって
いくなんて、本当にすごいです!一度きりでなく、今後も
あるといいなあ、結婚を取りやめて一誠さんに来ないかなあ
などと考えています。

ハイスクールD×D、調べました。巨乳でかわいいキャラが
たくさんいていいですね。

トモコさんがダメなら、アキちゃんのEカップパイズリで
慰めてもらいたいと思ってしまいました。

トモコさん、アキちゃんのオカズになるようなエピソードが
あれば教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/10(日) 23:06 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。年明け早々、大変な目に合われていらっしゃるようで、何とかその難局を乗り切ってくださるようネットを通して応援しております。

「コンプライアンス=法令遵守」は違うのですか? 私はずっとそう聞かされてきました。法令遵守とは悪いことをしないという意味でしょう? お仕事を進めるにあたって、さしあたり悪いことをしなければ法令遵守となるはずですよね。それに「モラル」が加わるなんて、難しいお話ですね。

お聞きする分では、その方がおっしゃる「モラル」とは、私が思っている「道徳や倫理観」の意味とは違うようですね。どうやら「念のための確認」とか「気回し」のことをおっしゃっているようですが、それを「モラル」と称すには少々無理があるように思えます。たかが風俗嬢の申し上げること、世の常識とは異なるのでしょうか。

そのような独特のルール、ふいに外部からその会社の席に着かなければならなくなった人には全くあずかり知るところではありません。標準化と明文化が必要ですよね。それはコンプライアンスとかモラルで片付けるのではなくて、ISOのような品質マネジメント規格が担うはずです。

それが叶わないなら、会社の壁に大きく張り紙でもするべきです。「メールを送ったら電話をすること!」ってね。でもそれだったら、最初から電話で済ますことはできないのですか? メール+電話では、お仕事が増えるばかりですよね〜。

何にしても、hillさんがお仕事を始められる前に、そちらの所長様はきちんと説明をなさる義務があったと思います。間違いを予防する義務とでも申しましょうか。それをなさらずして、結果論のみでhillさんをお叱りになれる立場にないと思います。

とまぁ、hillさんがお感じになっている理不尽さを考えてみたのですが、そんなこと面と向かって言えないですよね〜。それができたらサラリーマンやってないよとのお声が聞こえてきそうです。だからここに思いの丈を綴ってくださったんですよね。

大丈夫、ミサトがちゃんと伺いましたよ。スッキリなさいました? あ、そうじゃなくて、違うスッキリ? もう、hillさんったら、困ったちゃんですね〜(笑)

>ミサトさんは、年末、新年のかけて、やらかしていませんか。他人の、やらかしは、大きいほどおもしろい、いや、ためになりますからね。また、お店の規則にコンプライアンス厳守が決まっているのですか。

ま、まだ、やらかして……ない……と思います……。うーん、私が気づいてないだけで、やらかしてるのかも……。

お店独自の規則は当然ありますよ。とても厳しいの。いつも所在の連絡をする、ボーイさんへのコール発信器は必ず手の届くところに、独自に客引きしない、嬢の争いごとは両成敗……もう挙げだしたらキリがありません。

お店の持つコンプライアンスですか。うーんどうでしょう、組合加盟の風俗店と同じじゃないでしょうか。本番行為の禁止、暴力団に関わらない、ドラッグには手を出さない、Rip-Off禁止……まぁ、風俗店なら当たり前のことばかりですね。

>やっと、定位置の戻りました。居心地がいいですね。これなら、駄文でも投稿できそうです。

ま、こんなものですね(笑) すぐにこうなることは分かってましたので、今さら落ち込みませんよ。年始のアカウント公開でシャイな殿方がとても多いということがよく分かりましたので、これはこれで受け入れるしかありません。hillさんには申し訳ございませんが、私にトスを上げてくださるお役目、当分続きそうですよ。

>「プラス糀 米糀からつくった甘酒」で検索してくださいね。1本120円、スポーツドリンクと比べると安いですね。

うう、またしてもアマゾンですか……。お店宛てに送っていただくしかないですね。日中はもちろん受け取れませんし、帰宅も何時になるかわかんないですもの。コンビニ受け取りにすると重くて持ち帰れないですし、ネット通販は本当に悩ましいですね〜。

>ミサトさんに、お餅10個、マルコメ プラス糀3本、食べて、飲んでいただいて、赤ちゃんの泣き声を聴きながら、”膨張するおっぱい”を見てみたいな。New_Years_Greetings以上に膨乳してくださいね。

そんなことしたら口開けお乳をお届けする前に、乳房が爆発しますよ(笑) 「膨乳」って何? 字のごとく乳房が膨らむことかな? 怖いなぁ。きっと「膨乳」って大陸の言葉じゃないですか? 最後は爆発するってお決まりごとでしょ?

休憩中もプレイ中も、お餅や甘酒はちょっとずつ補給しないと、お乳のコントロールが効きません。闇雲に摂取すると恐ろしい結果が待ってます。お乳の造り過ぎは、怖い怖い乳腺炎を招きますよ。hillさんがぜーんぶ吸い出してくださるならお話は別ですけどね(笑)

>そこで、ミサトさんに長いお付き合いのできる嬢を選ぶ為のアドバイスをお願いします。商業化されているプロフィールですが、特徴を見いだせるのですか。

hillさんにお調べいただいた「パネマジの見破り方」のサイトに書いてあることでおおよそ間違いはないと思いますよ。嬢や風俗店にとってはまさに痛いところを突かれてる感じがします。結局のところプロフはほとんど当てにならないということです。

「風俗店のスタッフに女の子が似合うコスプレ衣装を聞く」は以前も申し上げたとおり、スタッフが嘘つけない質問となりますから、とても有効だと思いますね。

「長いお付き合いのできる嬢」となると、私のような特殊な例は除いて、出産して今まさにお乳を出し始めたばかりの子がいいと思いますよ。そういう子は少なくとも一年以上は在籍する確率が高いです。

ご熱心なダンナ様ともなると、妊婦デリから確実に母乳デリ復帰すると思われる子に目星を付けて、臨月の時期から手を付けられる殿方もいらっしゃいます。妊婦から風俗に携わっている子は、第二子、第三子を産んでも、やがて復帰してくる子が多いですから、そういう子に巡り会えるといいですね。このパターンですと、とても長く母乳でお楽しみいただけるはずです。

これも全ては巡り合わせ、時の運というものです。巡り会えても相性が良くないケースもあるでしょう。これではアドバイスにはなりませんが、hillさんご自身の眼力と引きの強さをお試しになる絶好の機会とも言えますよね。知識はじゅうぶん持ち合わせていらっしゃるはずですから。

>パイパンともじゃもじゃではどちらが感じますか。ヘアを引っ張られると感じますか。

パイパンは私的にあり得ませんので、経験がございません。もじゃもじゃ(笑)ってねぇ、ヘアで感じることはございませんが、生やしていれば殿方を誘惑するのに確実に有効な演出方法だとは思います。hillさんがお熱をあげてくださるようにね(笑)

ヘアを引っ張られると……痛いです(笑)

>ヘアを剃ったことがないので、教えてくださいね。どれ位で、伸びるのですか。剃ることで濃くなりますか。日常生活で困ることはありますか。

正確じゃないですけど、エステで揃えていただいても、一ヶ月後にはボーボーになってますので、それぐらいが目安でしょうか。濃くなった感じはしませんね。もともと毛深いですから分からないのかも知れません。

日常生活において毛深さは問題にはなりません。ただ、水着の季節には気を遣いますね。はみ出ないよう、ビキニラインには慎重になります。でも今は、撮影会のお当番にでもならない限り、衆目の場で水着になることはありませんのでそれもありませんね。

コスプレで水着やマイクロスーツのリクをいただいても、お手入れすることはありません。ハミ出しをお楽しみいただいてます。

>髪の毛とアンダーヘアの色の対比、調和で卑猥のイメージが変わると思うのですが、ミサトさんの髪は地色ですか、また、どの映像が地色ですか。撮影時は、腋毛は処理されていたのですか。あわせて、教えてくださいね。

お手元に渡った画像は、すでに一昨年のものとなっておりますので、現在の私とは印象も違ってくると思います。髪は頻繁にいじりますからね。この時は明るく色を入れたのか、それとも地色のままで光線の加減だったのかちょっとよく覚えていません。

地色に近く見えるのは、サンタコスかSPAの画像でしょうか。実際に目にしていただくと、そこそこ濃い栗毛だと思うんです。濡れたらほぼ黒になるような感じかな。

この時の脇下は剃っています。もう少し以前になりますとかなりモッサで生やしている画像もありますね。基本、首下のヘアに関しては、あまり手を入れたくない主義なのですが、アンダーアームを嫌う常連様が多いものですから、できるだけ剃る方向で考えています。

>着ている服の影響でしょうか、おっぱいが小さく見えます。プレイ後の撮影ですか。それとも、DDではなくDだからかな。

違います。この画像は今の私よりも4〜5キロ痩せているんです。それだけ少なければ今より胸が小さく見えるはずです。同じ生活を送っているはずなのに、これぞ代謝が悪くなってきている典型例を見ているようですね。

>おっぱいが見えなくても、ストライクの画像です。次回を期待してしまいます。催促では、ありませんのでミサトさんのペースでお願いしますね。

オッパイをご覧になれないのはお寂しいことでしょう。フォーカスはアンダーヘアに向けられておりますのでお許しください。ご退屈でしたら途中で打ち切らせていただきますので、遠慮なくご披瀝なさってくださいね。

ttps://www.zeta-uploader.com/ja/browse-password?hash=504754996

>毎回、ミサトさん、嫌な思いはないですか、私ばかりが愚痴るばかりでは、不公平ですよ。愚痴も、おしゃべりで昇華していきましょうね。

優しいお気遣いをいただいてとても嬉しいです。愚痴ね、言い出せばキリがないですけど、あまり悲壮感を滲ませるのもお読みいただく方々に失礼だと思いますので、ほどほどに。ま、時には爆発させますよ。お付き合いのほどよろしくお願いします。

今回も少ないアップで申し訳ございませんでした。ヒマになるはずって申し上げたのですが、思いのほか常連様のスポットが入ったり、当然ヘルプも。帰ってくるはずの嬢が里心がついたのか音信不通状態、DVを受けた嬢がストレスでお乳が止まる、毎年お正月恒例行事を繰り返しています。

私が全て背負っていくわけにもまいりませんが、お店を助けるべくは助けてあげたいと思っておりますので、どうしてもプライベートな時間がなくなってしまいます。落ち着くまで今しばらくのご辛抱をお願いします。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):夢物語  一誠  - 16/1/10(日) 15:50 -

ありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しいです!
僕にとっては一生忘れることの無い体験です。

質問ばかりなんてとんでもないです。
気軽に聞いて下さい。

私もハイスクールD×D好きです!
お気に入りのキャラは誰ですか?
→僕は朱乃さんです!

また、アキちゃんはグラビアアイドルでは誰に似ていますか?
→アキちゃんは、特に似ている人はいません!ほしのあきちゃんみたいな系統の童顔です。

私はアキちゃんにも魅力を感じてしまいました!
アキちゃんについて色々と質問してもいいですか?
→アキちゃんですか?
 アキちゃんの事はなんでも聞いて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):夢物語  おっぱいドラゴン  - 16/1/10(日) 8:26 -

とても素晴らしい体験談をありがとうございます!
興奮しながら読ませてもらいました。

私もハイスクールD×D好きです!
お気に入りのキャラは誰ですか?

また、アキちゃんはグラビアアイドルでは誰に似ていますか?

私はアキちゃんにも魅力を感じてしまいました!
アキちゃんについて色々と質問してもいいですか?

質問ばかりですいません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

夢物語 男性告白  一誠  - 16/1/10(日) 7:27 -

僕の一夜限りの巨乳体験を告白します。

僕は28歳の会社員です。
大の巨乳好きで、アニメのハイスクールD×Dがお気に入りです。(分かりますかね?)

相手の女性は会社の先輩で、トモコさん。
竹内結子さんのような清楚で綺麗な方です。
どちらかといえばぽっちゃり体型ですが、爆乳で入社した時からの憧れでした。

トモコさんと経験に至るまでに協力者がいて、僕の二期下の後輩の女の子のアキちゃんです。
アキちゃんは非常に可愛らしいく、細いのにEカップといい身体をしています。
性格も良く、人気もあり入社後すぐに銀行マンのエリートと付き合っている彼氏持ちです。

アキちゃんは同じ職場の一番年齢の近い後輩で、お互い弄る仲でもあり、会社を一歩出ると先輩後輩の仲を越えていました。
アキちゃんとは二年間一緒に働いていますが、僕の性癖を全て把握しています。
巨乳が好きなことも、トモコさんが憧れなことも共有していたので、協力してくれました。
このアキちゃんは本当に良いコで、僕は酔っ払うと性癖が全面に出てしまうタイプで、アキちゃんには何度もセクハラしているのに嫌悪することく付き合ってくれます。

E カップなのも何度も聞いたので知っています。
今では下着の色や柄を聞いたりするのはスキンシップ、スカートを覗き込んだりお尻や脚を触るのはザラです。
仕事終わりに2人で飲みに行くこともあり、何度か居酒屋の個室や夜の公園等の人目につかないところで胸を触ったことがあります。
あと、僕は酔うと脱ぐ癖があって見せたりもしました。

訴えられても可笑しく無いです。

中でも一番ひどかったのは、胸元から手を入れて胸を触った時です。

これは流石のアキちゃんも怒り、謝りました。

アキちゃんを始め、酒癖が悪いのは治すように皆から言われます。

こんなことをしても仲が良くできるのは、アキちゃんの優しさに他ならないと思います。

アキちゃんの紹介はこの変にして、本題に入りたいと思います。

僕の会社では二年に一度、二泊三日の慰安旅行がありまして、各部門から2,3人ずつ出して行くことになっています。

たまたま僕とアキちゃんが同じ日になり、リストを見るとトモコさんも同じ日でした。
そして、トモコさんとアキちゃんが同じ部屋でした。

アキちゃんは遊びに来るように誘ってくれて、僕は行く気でした。

慰安旅行では、昼に現地に到着し夜までフリーだったので温泉で汗を流しました。

部屋でゴロゴロして時間を潰していたらアキちゃんからラインが・・・トモコさんの胸がGカップだと知らせを受けました。
一緒に温泉に入って聞いたことや、触らせて貰ったら柔らかかったと羨ましいことをしてきたみたいです。
湯に浮かんでたことを聞いて盗撮して来いと言ってしまいそうでした。

夜には夕食と宴会で、それが終わると部屋で寝るなり外に出るなり自由です。
女性陣は大半が部屋に戻り、男性陣は外に繰り出す人が多かったので、僕と相部屋の先輩も外に繰り出していました。

僕は酒癖が悪いので、初対面の人もいる中でいきなりボロを出すのは翌日が気まずくなると思い、1日目は控えることにして大人しくしていました。

一人で部屋に帰って、テレビを見ながら寝るまでゴロゴロしていたら、アキちゃんからラインが・・・

アキ「今日は大人しくしてますか?」

僕「部屋で大人しくしていますよ!」

アキ「偉いですね!」

僕「世話役か!」

アキ「課長から見張るように言われたんで(笑)」

僕「それ楽しめないんだけど。」

アキ「じゃあ、いいこと教えてあげましょうか?」

僕「なに?」

アキ「トモコさん、今ノーブラですよ」

僕「今から部屋行っていい?」

アキ「ダメです!」

僕「アキちゃんもノーブラ?」

アキ「わたしはしてます!」

僕「トモコさんの盗撮ギボン」

アキ「ムリムリ!早く寝てください!」

僕「あい」

僕はアキちゃんの言う通り早く寝ましたが、寝る前にトモコさんのことをオカズにして一回だけオナニーしました。

先輩がいつ帰ってきたかは分からない程熟睡で、朝5時に目が覚めて散歩しました。

一時間くらい歩いて宿に帰ってくるとアキちゃんがいた。
アキちゃんもともと早起きで、ブラブラしていたらたまたま出くわしたそうです。
ちょっと来いとマッサージチェアに行って、アキちゃんからトモコさんの爆乳について問い詰めました。
ラインで教えて貰ったこと以外にも、乳輪が少し大きいことや色が綺麗なこと等詳細を聞くことができました。

先輩を起こしに部屋に戻ると、まだ寝たいので朝食はパスするからと僕と一人で朝食に行きました。
朝食は、自由席で僕が一人で食べているとアキちゃんが隣にやってきて、一緒にトモコさんもやってきました。

アキちゃん○
僕    ○●トモコさん

このような配列で、トモコさんと話したことがほとんどなかったので緊張していました。
トモコさんが少し前に屈むだけで浴衣姿の胸元からわずかに谷間が見えて僕の目は釘付けです。

トモコさんには見えないようにテーブルの下で、アキちゃんの太ももを掴んでテーブルの下でガッツポーズをしました。

アキちゃんが吹き出したことで、トモコさんが不思議そうにしていました。

また、朝食後に集合まで時間があったのでテーブルにそのまま雑談しました。
テーブルの上に豊満な胸が乗っかっているのを見て、フル勃起でした。

朝食後は自由に観光できたので、アキちゃんとアキちゃんが連れてきたトモコさんと行動を共にしました。

朝から行動を共にしたことで、トモコさんと親しくなることができたのでアキちゃんには後日飯を奢りました。

昼になるとバーベキューをして、トモコさんの近くに行って話ました。

彼氏くらいいるんだろうとは思っていたのですが、トモコさんは結婚を前提にお付き合いしている男性がいることを知りました。

それを聞いて僕の憧れは一瞬で散りました。

バーベキューを終えて、自分の部屋で先輩から今夜はコンパニオンを呼ぶということになっていると聞きました。

コンパニオンを呼んで宴をするのは役職の方やある程度上の先輩方で、その中に若い僕らはカウントされていません。

夕食後は宴をするメンバー以外はそれぞれ自由行動で、僕は部屋に帰りました。

アキちゃんにラインをすると、トモコさんと部屋でワインを呑んでいたらしく、僕が部屋で一人で暇をしているということで僕の部屋に誘ってみました。

既読になっても返事がなかったので、どうせ来ないんだろうと思っていたら

「トモコさん連れて行きますね!」

嬉しかったです。

すぐに2人が部屋にやってきて、僕もワインを分けて頂きました。

トモコさんはワイン好きで、ワインの良さや種類を語ってくれました。
僕はワインに興味が無く、無知だったので真剣にトモコさんの目を見て聞きいた。

酔いが回ってくると、トモコさんの浴衣がズレてきて鎖骨や谷間が見え初めるとそちらに目が行ってしまい、途中から聞いているフリです。

また、よく見ると胸ポチしていてノーブラか?っとそればかり見ていました。

トモコさんがトイレに立ち(トイレは部屋の外の廊下にある)アキちゃんによくやったとグッジョブを言い渡し、トモコさんがノーブラなのを確認しました。
僕の部屋に来る前に「ブラした方がいいかな?」っと悩んで、「まあ、いいか!」っとなったそうです。

トモコさんが部屋からもう一本ワインを持って戻ってきました。
昼に買ってたのは三本で、もう一本分けてくださるというのです。

トモコさんは浴衣を整えて戻ってきたのに、飲み出すとすぐにズレてきて僕も酔いが回ってきたので本能のままにトモコさんの胸元と胸ポチを見ながら話てました。

ワインを3人で飲み干すと僕はトイレに出て、戻る時に入れ替わりでアキちゃんがトイレに来ました。
フラフラして、心配だったので声をかけたら「大丈夫です!」っと入っていきました。

僕が部屋に戻ると、トモコさんは壁に体操座りして寄りかかっていました。

パンツ見えてるんですけど・・・っとトモコさんの正面に座ってトモコさんのパンツを見てお話しました。

話の途中で唐突に

トモコさん「一誠くん、ずっとわたしの胸見てない?」

僕「なんでですか?」

トモコさん「隠そうとしても、そういうの分かるんだからね!」

僕「いや〜実は見てました!」

トモコさん「やっぱりねー」

僕「いつからバレてました?」

トモコさん「さっきだよ!ずっと目線が胸に行ってるなーって!」

僕「恥ずかしいですねーハハハ」

トモコさん「恥ずかしいのはこっちよ!」

その時にアキちゃんが帰って来ないというのが心配になったけど、こんな時しかトモコさんと2人でいられる機会も無いので忘れることにしました。
後で聞いたらトイレで寝ていたそうで、目が覚めたらそのまま部屋に帰ったそうです。

僕「トモコさん、ノーブラですよね?」

トモコさん「アハハ、分かる?」

僕「はい。ずっと気になって見ちゃいました!」

トモコさん「ブラすると苦しいんだよね。ごめんね。」

トモコさんは申し訳なさほうに腕で胸を隠そうとしました。
そのままでいいと言って普通にして貰いました。

僕「ずっと気になってたんですけど、トモコさんって胸大きいですよね?」

一歩前進しました。

トモコさん「平均以上はあるかな!」

僕「余裕で平均超えてます!」

さらに一歩前進。

そして、トモコさんの胸の前に顔を近づけてじっくり見ました。

トモコさん「近いよ!近い!」

僕「いいですねー」

トモコさん「胸フェチなの?」

僕「重度の胸フェチですね。エヘヘ」

トモコさん「だろうね。そんな顔してる。」

僕「あの。もしよければ谷間見せて下さい!」

トモコさん「どーしよっかなー」

僕「お願いしますよー」

トモコさん「ちょっとだけならいいか!」

僕「マジっすか!」

トモコさんはニヤけながら浴衣を広げて谷間を披露してくれました。

僕「おおっ!素晴らしいっす!姉さん!」

トモコさん「顔がエロくなってるよ!」

僕「できれば、胸をもっと寄せて貰っていいですか?」

トモコさんは胸を寄せてくれました。

これは夢なんじゃないかと疑いました。

トモコさんは普段はこんな事をする人では無い人で、お酒の力が効いてるんだと思います。

僕「揺らしてみて下さい!」

トモコさん「こういうこと?」

揺らしているのを見ていると、浴衣から右の乳房が飛び出して、すぐに隠されて一瞬だったのですが、トモコさんの胸を見ることができた。
やっぱりアキちゃんから聞いた通りの乳輪は大きめでした。

僕「見えた!見えましたよ!」

トモコさん「やり過ぎたわ」

僕「アンコール!アンコール!」

トモコさん「まだまだ盛り上がって行こうぜー!ってなるかー!」

僕「ブーブー」

トモコさん「これ以上は有料でーす!」

僕「おいくらですかー?」

トモコさん「五千円です。」

僕「胸揺らすだけで?お触りは?」

トモコさん「一万円でーす。」

僕「じゃあお支払しますね」

トモコさん「まいど〜」

風俗ごっこなのかも分かりませんが、僕は触りました。
憧れのトモコさんの胸を、この日とうとう揉みました。
ノーブラだったので、トモコさんの胸の柔らさを知り、実際に触ってみると思った以上に大きかったです。

トモコさん「本当に触るの?」

僕「一万円ですよね?」

トモコさん「本当に払うの?」

僕「払います!」

トモコさん「えー。ウソ。」

僕「払います。払います。結婚資金に当てて下さい!」

トモコさん「う。ありがとう。」

言いくるめたみたいになったが、時間設定もしてなかったので長く触って、触っていくうちに、浴衣を広げて直接触っていました。

それが終わると、僕は何を意図したのかは記憶にありませんが、いつもの癖でチンチンをトモコさんに見せつけた。

トモコさん「わぁ」

僕「触って下さい!」

トモコさんは手を差し伸べてほんの少しだけ触ってくれました。

僕「これを口が入れるのはおいくら?」

トモコさん「分かんない!」

僕「じゃあー・・・1万円で!」

っとトモコさんの口に入れようとすると口を開けて、フェラしてくれました。
とても上手いとは言えなかったけど、憧れの人のフェラはいいものでした。

フェラの途中で

僕「トモコさんはパイズリって知ってます?」

っと質問するとトモコさんはフェラを止めて答えました。

トモコさん「それくらい知ってるよ」

僕「一万円追加でお願いします。」

トモコさん「4万円になりまーす!」

部屋のテーブルに寝て、トモコさんが中腰で僕のチンチンを挟んでくると「キター!!!」っと叫んでしまいました。

トモコさんの胸に挟まれて、しごかれると僕のチンチンから半透明な液が出ていました。

トモコさん「どお?」

僕「すごくいいでしゅ!」

トモコさん「でしゅ?」

僕「もっとしごいて下さい!」

トモコさん「頑張る!」

トモコさんが僕のチンチンを挟んでパイズリしてくれるのを眺めているだけで、狂ってしまいそう(狂っているんですけど)で、射精したくなるまでそう時間はかかりませんでした。

僕「トモコさん!トモコさん!もう出ましゅ!」

トモコさん「出して!出して!」

僕「もう出る!」

僕「あぁぁ。出ましゅ!」

出る時に、トモコさんはチンチンを胸で覆い隠して、憧れだった胸の中で射精しました。

僕が起き上がると、トモコさんは胸を拭いていました。

トモコさんを見ていると、拭き終わったタイミングで目があって、ルパンの「フ〜ジ〜コちゃ〜ん」っと飛びかかる真似で「ト〜モ〜コちゃ〜ん」っと飛びかかり、押し倒して覆いかぶさりました。

トモコ「なに?どうしたの?」

僕「ルパンのフ〜ジ〜コちゃ〜んの真似です!」

トモコさん「あー!ビックリした!」

僕「それよりトモコさんの胸、最高でした!」

っとトモコさんの両手を頭の上で押さえて、胸を舐めたり揉んだりしました。

トモコさん「アンっ!エッチ!」

僕「エヘヘ」

トモコさん「舐めないで!」

僕「これ、弱いんですか?」

トモコさん「胸、感じちゃうの。」

そう言われるともっと胸を舐めて、特に乳首を舐めました。

乳首を舐めると

トモコさん「あぁぁ」
トモコさん「あんっん」
トモコさん「ダメェ」

っと感じていて、舐めているとトモコさんが僕がチンチンを触ってきました。

僕もトモコさんのマンコを触り、パンツの上から触って、中も触ると洪水状態です。

僕もトモコさんも興奮状態で、今ならトモコさんとエッチできるんじゃないかと思いました。

トモコさんのパンツに指をかけて、脱がせようとしても大丈夫。
そのまま脱がせてチンチンをゆっくりと挿れました。

先が入ると

トモコさん「あんっ!」

もう少し入ると

トモコさん「あぁ。あんっ!」

僕「トモコさん」

トモコさん「一誠くん」

僕「トモコさん」

トモコさん「一誠くんっ。んっ!あぁんっ!」

僕のチンチンがトモコさんの奥まで挿いると、僕はトモコさんの腰を掴んでゆっくりと腰をスライドしました。

トモコさんの声が大きく、同僚にバレたら困るので押さえていた手を放して口を押さえました。

それでも、腰を激しくスライドさせるとトモコさんの声が漏れてしまいます。

スライドを止めて、口を押さえている手を放して

僕「トモコさん!声が大きいです!」

トモコさん「ハアハア。声出したい。」

僕「我慢して下さい!」

トモコさん「ムリ。気持ちいいんだもん」

トモコさんの潤んだ目で、そんな事を言われるともうどうにでもなれって感じで、エッチしました。

トモコさんの胸が暴れまわっているのが堪りませんでした。

トモコさん「もっと!もっとしてぇ!」

僕「トモコさん!トモコさん!」

トモコさん「一誠くん!」

僕「ハアハア、トモコさんの事ずっと好きでした」

トモコさん「あぁんっ。うそ。」

僕「トモコさんとエッチできて幸せです!」

トモコさん「あぁんっ。ダメェ。」

僕「トモコさん愛してる」

トモコさん「あぁあぁ。あたしもおおおおんっ!」

僕「愛してる?」

トモコさん「あぁ。愛してっ!るっう。」

そんな甘いエッチをしていると、トモコさんが両足を僕の腰に絡ませてきて、かかとで僕の腰を押してきました。
こうすることで、僕の腰のスライドが早く激しくなります。

そんなことをされると、僕は射精したくなってしまいます。

僕「トモコさん。僕、もう出ちゃいます。」

トモコさん「あぁぁぁ。出していいっ!イってぇぇぇっ!」

トモコさんの絡んだ脚から抜け出せなくて、僕はトモコさんの中に射精してしまいました。

初中出しがトモコさんで、中出ししているときは気持ちがよかったです(後から後悔しました)。

エッチが終わると、トモコさんとまったりとして、自分の部屋に帰っていきました。

翌朝、トモコさんとアキちゃんと朝食を食べました。
二日酔いで三人とも疲れていて会話はなく無く、前夜の事には触れませんでした。

慰安旅行から戻り、数日後にトモコさんを呼び出しました。

妊娠してないか不安でしたし、約束のお金を手渡しました。

トモコさんは、あの日の事はお互いに墓場まで持って行こうと言ってお金も受け取りませんでした。

それ以来、トモコさんとは会社で会っても白々しく挨拶程度で、最近寿退社されました。

今となっては夢のようですが、憧れだったトモコさんと一夜を共にすることができて幸せでした。
こんな日が来るとは思いもよらなかったので、本当にアキちゃん様々です。

この話はアキちゃんにもしていないので、いつか話そうと思ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/1/9(土) 22:37 -

こんばんわ ミサトさん

クリスマス、大晦日、お正月と、楽しい行事は全て終わり世間は、仕事初めを迎えました。ミサトさん、ゆったりとした生活に戻りましたか。世間の男は、性欲、欲望に果てはありませんが、一番萎える時です。皆さん、9日から始まる3連休を心の砦として指折りながら頑張っていたと思います。3連休は、ミサトさんのおもてなしの出番かも知れませんね。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

仕事初めから、「やらかし」ました。いや、「やらかす」ところでした。
7日に四国に出張に行き本日戻ってきました。去年の仕事で、強力会社さんの指示で問題があり、打ち合わせ、工程の見直しとなり、呼出されました。

所長からは、「H君は、コンプライアンスを守って仕事をしているのか」と叱責を受けました。私は、「法令遵守で業務をしています。」と答えましたが、「コンプライアンスと法令遵守」は違うと、またまた、きつい叱責を受けました。その後で、コンプライアンスには、法令遵守だけではなくモラルも含まれていると説明を受けました。

事態は、もっと複雑ですが、重要な変更をメールだけで済まし、確認の電話しなかったのです。業務手順では、重要な変更は記録の残るメールで行うとあり
法令遵守では問題ありません。しかしながら、1日、100件近いメールを受信する担当者は見逃す危険性があります。重要で金額の大きいメールを送信した時は、電話でも連絡するのがモラルだそうです。

新聞に載っていたのを思い出しました。
>欧米の人は神を信仰することがモラルを育んでいると思っている
>日本人はお天道様が見ているので、どんな時でも悪事をしない

知ったかをして、「法令遵守とモラルを守って業務をしています。」と答えたらどうなっていたでしょうか。「H君の、モラルはその程度か?」とさらにきつい叱責を受けたでしょうね。(汗)

四国でのチョンボが、発覚して脱線、転覆を免れたことを、喜ばないといけないですね。”引かれたレールに沿って進めただけなので、”と、どの口が言ったのしょうか。ちょっと、落ち込みました。

所長は、堅物で全く酒を飲めない人(下戸)です。当然、夜の街に繰り出すこともありません。(悲)お預けです。でも、正論で仕事を進める誠実な人です。

ネットで検索すると、お天道様=自分自身という深い書込みも、ありました。
今年の目標は、”お天道様に恥じない行動”と決めました。ちょっと、かっこよすぎますね。(汗)目標だけは、大きくもたないと。(笑い)

今回も、温泉は一人で行く気になれず自重しました。(悲)

落ち込む話は、この辺で、楽しくいきます。さっそく、・・・・

ミサトさんは、年末、新年のかけて、やらかしていませんか。他人の、やらかしは、大きいほどおもしろい、いや、ためになりますからね。また、お店の規則にコンプライアンス厳守が決まっているのですか。

>新スレに移行させていただいたあと、こんな事になるとは思ってもいませんでしたので、とても驚いております。

やっと、定位置の戻りました。居心地がいいですね。これなら、駄文でも投稿できそうです。

>ルーカスさんは本当にこれを期待してたのかなぁ〜なんて、しみじみ考えてしまいました。まぁ、娯楽作品ですからね、何も考えず楽しめばいいんです。ドンパチ大好きです。

皆様の楽しみを壊してしまいそうで、ネタばれが怖いですね。画像に力が入り過ぎて、ストーリーがおろそかなっていますね。1作目だから、出し惜しみしているのかもしれませんね。私は、レイラ姫がおばあさんのなっているのが衝撃でした。上映が終わったら、再度、投稿します。

>これいい! 欲しいっ! どこで売ってるの? 見たことないですね〜。

私も探してみました。アマゾンで販売していますよ。

「プラス糀 米糀からつくった甘酒」で検索してくださいね。1本120円、
スポーツドリンクと比べると安いですね。

ミサトさんに、お餅10個、マルコメ プラス糀3本、食べて、飲んでいただいて、赤ちゃんの泣き声を聴きながら、”膨張するおっぱい”を見てみたいな。
New_Years_Greetings以上に膨乳してくださいね。
当然、口開けの責任をとる覚悟はありますよ。朝から、絶食して臨みます。でも、 尽きることがない噴乳の画像を見ているので、ちょっと、心配、弱気です。(汗)

嬢選びが難航して、頓挫しています。嬢のプロフィール、女の子から一言、店長コメント、可能プレイ、可能オプション、ブログ、動画を見て総合的?に決めるつもりです。学習しましたよ、パネマジにも注意でしたね。

http://matome.naver.jp/odai/2137483700624700101

何とか候補の嬢を見つけたのですが、心配なことがあります。長いお付き合いのできる嬢を選びたいのですが、判断できません。私の理想の嬢は、ミサトさんですから、豊満、AFは当然、オプションも豊富な嬢をチョイスしました。

そこで、ミサトさんに長いお付き合いのできる嬢を選ぶ為のアドバイスをお願いします。商業化されているプロフィールですが、特徴を見いだせるのですか。

本当は、もっと頻繁に出陣できればいいのですが、経済的なこと(悲)もあり、AFが限界、イメージプレイなどには到達できません。巡り合った嬢とは、至福のひと時を過ごすことはできましたが、長い付き合いでは、嬢運がありません。難しい質問ですが、現役の嬢のミサトさんならではの回答をお願いいたします。

>今回のテーマはアンダーヘア。オッパイにはフォーカスが向きませんので悪しからず。がっかりなさいました?

画像、ありがとうございました。ヘアと言うことで、もっと卑猥な画像を想像していましたが、レトロ調で芸術作品なような画像で、ミサトさんは、淑女に見えました。

ヘアの色が真っ黒ではなく、栗毛色なのでソフトに見えます。毛皮のパンツとはうまくいったものです。毛皮というからには、ヘアが柔らかく、ビロードの肌触ですね。

思ったより、薄いとおもったのですが、0035をみて驚愕しました。もじゃもじゃもじゃじゃ、ありませんか。この柔かいヘアなら、毛切れの心配はなさそうです。このヘアで、たわし洗い、もっと刺激的に素股を体験したいです。亀頭をもじゃもじゃで絡ませて包んで欲しいです。おっと、その前に、頬ずりから始めないとね。大きく股を開いてくださいね。私は、もじゃもじゃ大好き、かき分けてクンニを初めますよ。くしゃみ連発でも頑張りますよ。(汗)
パイパンともじゃもじゃではどちらが感じますか。ヘアを引っ張られると感じますか。

ショーツのVラインからはみ出すアンダーヘア、とても刺激的です。最近の嬢は手入れされているので残念です。こんもり持ち上がったVラインも見てみたいです。

ヘアを剃ったことがないので、教えてくださいね。どれ位で、伸びるのですか。剃ることで濃くなりますか。日常生活で困ることはありますか。

髪の毛とアンダーヘアの色の対比、調和で卑猥のイメージが変わると思うのですが、ミサトさんの髪は地色ですか、また、どの映像が地色ですか。撮影時は、腋毛は処理されていたのですか。あわせて、教えてくださいね。

着ている服の影響でしょうか、おっぱいが小さく見えます。プレイ後の撮影ですか。それとも、DDではなくDだからかな。

おっぱいが見えなくても、ストライクの画像です。次回を期待してしまいます。催促では、ありませんのでミサトさんのペースでお願いしますね。

Jさんのご返事で、ミサトさんの嬢としての苦悩と決意を拝見しました。また、嬢という職業の大変さ、厳しさを知りました。

このレスでは、投稿に対してミサトさんがお答えするという進行ですが、たまには、愚痴も書いて下さいね。嫌なことを撃退して気分転換をしましょう。

毎回、ミサトさん、嫌な思いはないですか、愚痴はないですかと書くと板が湿っぽくなってしまいます。そこで、「本日も、お仕事、お疲れさまでした。」に”愚痴はないですか”が込められていると思ってくださいね。私ばかりが愚痴るばかりでは、不公平ですよ。愚痴も、おしゃべりで昇華していきましょうね。

慌てて四国に行ったので、ミサトさんを連れていくことが出来ず寂しい思いをしました。今夜は、画像を見ながら遅くまで激しくなりそうです。(汗)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/8(金) 20:58 -

ケイコが立てるようになるまで待って、またまた立ちバック♪
今度は俺が逝くまで、立っててくれたしやっぱり揺れるボインをみながら興奮した状態で気持ちよく逝けた♪

精子の量がかなり減ったw

風呂から出て寝る前に一回セックスしましたww
やり過ぎだと思われるかもしれないが、
勃起は無限に近い持続力を発揮してて、マジで何回でもやれる勢いだったわw
まあまあ痛かったけどww

寝る前のセックスではほとんど精子が出なかったw

エネルギーが切れたww
これが俺の限界だったみたいだわ!

それで寝ることにしたけど、何度も気持ちいい思いをしたから寝つき良かった♪

朝は7時に起きて、オハヨーのセックスから始まりましたw
普通のセックスだったけど、普通のセックスでも十分エロいのと気持ちいいので朝から気持ちのよい1発をボインに出しました(・∀・)
エネルギーが回復して、たくさん出したわw

ほとんど萎えないまま、勃起し続けてたので続けて連続のセックスでもまだまだ行けたw
出したのにまた挿れた感じで、すごかったww
回数を重ねてチンコが強化されたのかもしれない。
ありえないと思ったけど、この時は何か来てたw

ケイコのドスケベボインがそうさせたんやー!!

って俺は解釈しながら腰を振りまくった。

それからパイズリとセックスをもう1回しました。

もう十分でしょってくらい前日かややりまくって、チンコが痛かったしケイコも痛がってた。
だが、性欲に負けてお風呂で最後にだめ押しのセックスで締めました。

それから帰って、目標だったパイズリとかセックスした時のことを思いだして毎日オナニーしてますw
マジ俺ってキモイくらい変態だわwって感じだけど、ケイコのボインを前にすると興奮とともに性欲が溢れてくるんだよね〜満足できるまでやりたかったけど、満足の上限があるのかってねww

また、ケイコと会えたらやりたいな〜ってマジで思っちゃいます!

来週からまた上京するので、ケイコにラインしたら仕事終わりに飲みに行くことになったw
残業で遅れてまだ来ないけど、もう今から勃起してる俺は変態ですねww

スマホで近くのラブホ調べて、予約できないかチェックしたりしてますw
しかもスタバでww

とりあえずコーヒーで欲覚ましします♪

暇な俺の書き込みを読んでくれてありがとうございました(・∀・)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/8(金) 20:26 -

すぐに勃起して、連続でセックスしましたw
もうゴムは破れちゃうからと装着しなかった♪
今度は体勢をたまには変えようとバックで挿れて、脇から横乳が揺れているのが見えてバックで激しくセックスしている時の揺れているボインが見たかった!

だから、挿れたままケイコを立たせて鏡の前まで移動しようとしたわけさ♪

だかケイコは立ってすぐに崩れたw
気持ち良すぎて立てないって言うんだww

このエロいボインなミニスカサンタをこの後、ガンガン突きまくってやったし、尻を叩いてお仕置きしましたw

最後はお尻にたっぷり出したw
やっぱりまだまだたくさん出てきたw

セックスを終えて、もう無理という感じでケイコは寝転がっていた!

俺はまだまだって感じだったけど、さすがに待って一緒に添い寝♪

散々おっぱいを中心にまさぐりまくってたw

俺:大丈夫?

ケイコ:大丈夫だけど、ちょっと痛い(マンコが)!

俺:何で?

ケイコ:誰かさんが太いの挿れてくるから!w

俺:じゃあ、おっぱいで挟んでよ!

って感じでパイズリしました。
前に電話で、お風呂でボディソープでパイズリしたと聞いたことがあって、それを俺にもして貰うことになったw

お風呂に行く時は、俺は裸でケイコは嫌がったけど何とか脱がせたw

サンタ借りたのにもう脱いじゃうの?

ってもったいないって感じだったけど、もう満足だったわw

コスプレ無くても興奮してるっちゅうねん!!

風呂ではさっそくボディソープをおっぱいに塗りたくって、軽くモミモミしたし、おっぱいでスポンジ変わりにして身体を洗ってもらうというエロいことをした♪
夢みたいだったからフル勃起だったわw

そして、チンコを挟んで貰うとボディソープの滑りがよくて普通にやるパイズリよりも滑らかで刺激は弱い。
摩擦がない分動きが早かった!

逝くまでも長かったからパイズリを長く感じることができた♪

頑張って動かしてる姿やこっちを見つめている顔が可愛らしかったのも刺激で、可愛いとエロいを何度も口にしてた俺w

逝くときは自分からも腰を動かして、気持ちよくおっぱいに発射した♪
いつものオナニーのときと同じくらいの量だったけど、ねっとりしててなかなか流れなかったw
なんか濃いのなww

それでお風呂に俺を背にして一緒に浸かってたら、また勃起しちゃったww

これにはケイコも

性欲強すぎ〜

って呆れてたけど、お風呂でも身体をまさぐりまくっていたら自然とセックスになったw
今度こそと鏡の前で立ちバックで挿れて、鏡の中でブルンブルン揺れるボインがたまらなかった♪
崩れそうになるから、支えて腰を振りまくってたらパンパン音が風呂に響いて、喘ぎ声と相まってすごいエロい感じも刺激でした♪♪♪

興奮してて最高潮の時にケイコが逝ってしまったから、本当に立っていられなくなって一旦中断。
あと調査で俺も逝くところだったのにw
しゃーなしだったな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/8(金) 20:25 -

結構ラブラブだったから別れたのは俺も驚きでしたw
別れてくれてラッキーっすわw俺的に!

コスプレもマジ興奮したし至れりつくせりですよ♪
パイズリは3回してどれも気持ちよ〜く逝っちゃいました♪
ビキニとかは着ないみたいで、友達とかとも海行かないらしいんですよね〜

俺彼女いるし、遠距離で続けるのは多分ムリなんでたまにこういう付き合いが出来るなら現状でも満足っす♪(v^_^)v

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):念願の同級生との体験  まさと  - 16/1/7(木) 23:43 -

彼氏ができてパイズリはダメかと思いましたが、まさかの展開に驚きです。
本当に良かったですね。
コスプレエッチもできたしねぇ〜
ケイコさん長身で引き締まったスレンダーボディにボインではbikiniなんて
似合いそうですね。夏が楽しみですね。

体の付き合いをすとお互い情が移るし、女性はその傾向が強いですし
本気で付き合えば?

初パイズリにエッチして22時、一度では満足できないでからその後
何回挟んでもらいましたか?

さらに濃厚なことに発展したのでしょうか
風呂でのプレイとか、いろいろ妄想してしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/7(木) 21:23 -

パイズリを終えて、横になってたらケイコから

たくさん付いてカピカピしたからお風呂入ってくるね♪

っとケイコはお風呂に!

宿泊で入ってなかったけど、電話で宿泊お願いしたらいけた!お値段高めだったけど、バイト代貯め込んだし朝までコースでも全然良かったw

むしろパイズリだけでも元を取ったなw

ケイコが風呂から出たら俺も入った。
出たら髪を乾かして

あれ?デジャヴ?ww

俺も髪を乾かして、ベッドに並んで座ってテレビを見てた。

ケイコに宿泊にしたことを伝えると、普通だった。
家には連絡してたけど。

つまみとか頼んで酎ハイ飲んで、ホテルの広告見たらコスプレと道具の貸し出しがあった!

俺:コスプレしたことある?

ケイコ:あるよ♪

俺:何?

ケイコ:看護婦さん!

俺:みたい!

ケイコ:え〜お金かかるし、恥ずかしいよ〜

俺:金は任せとけって!頼も!

コスプレするのは強制的なw

ケイコ:着るならこれ着てみたい

それはミニスカサンタw
正月だけど、ミニスカサンタのコスプレを借りた。

そして、着せたw
わさとケイコのスカートを覗き込んでみたりして、モミモミ以外もしたけど、行きつくところはモミモミだったw

ケイコ:これ、胸がきついw

俺:ケイコのおっぱいが大きいからだよ〜

ってチューブトップを下ろして、ブラも外してモミモミしましたw

ケイコも酔いがいい感じで回ってたみたく、自分からチンコを触ってきたw

俺もノリノリで、乳首を舐めたりしてたらケイコが感じてきて勃起してたw

それから軽くふざけて、乳首にドリルすんのかいのドリルをして遊んだw

俺は興奮しっぱなし、ケイコはウケてたw

そんなこともしつつ、エッチな雰囲気になってきてケイコをベッドに押し倒してキスやモミモミ、舐め舐めとして行くとセックスしたくてヤバかったw

俺:もう、もうヤラセて?

ケイコ:あっあたし

何かを言い掛けて一度黙り頷いた!

パンティだけ剥ぎ取ってゴムは装着の上で、合体(・∀・)

俺:俺のデカいチンコが簡単に入ったよ?超濡れ濡れじゃん?

ケイコ:アンッアンッアンッアンッアンッ

俺:気持ちいいよ〜

ケイコ:アンッアンッアンッあたしアンッアンッもオオオオ

ケイコとひさびさのセックスと、チューブトップがいい感じにおっぱいを上に寄せて小刻みにブルンブルン揺れてたのも興奮して、動物のように早い腰振りでアンッアンッアンッアンッ言ってた♪

やっぱりエロいし、気持ちいい♪

だが、問題が起きたw
激しいせいかわからないが、セックスの真っ最中に

バチンッ

っとケイコの中でゴムが破れたww

もちろんセックスは続けたし、生になって更に気持ちよくなった♪

一心に腰振りを続けているとケイコに異変が

アンッアンッアンッアンッ

アンッ

そこ

ダメ

アンッアンッアンッアンッアンッアンッ

アンッ

アン

割とあっさり逝ってしまったw
後から聞いたら、恥ずかしいのも興奮して、すごく気持ちいいので逝ってしまったらしいw

軽く腰振りして、モミモミしたりキスしたりしてケイコが戻ってくるのを待ってた。
戻ってくると恥ずかしそうに

ケイコ:逝かされちゃたw

俺:気持ち良かった?

ケイコ:すごい気持ち良かったです♪

俺:俺も気持ちよくなってていい?

ケイコ:いいよ♪

また、激しくセックスをしてケイコと乱れあった!

逝くときはやっぱり、おっぱいに出すことになった。
前よりも痴態をオープンにしていたこともあって、逝くときに中に出してと言わせるように頼んだw

俺:逝く逝く逝く逝く逝く逝く

ケイコ:アンッアンッアンッアンッアンッいアンッアンッアンッ逝ってっアンッアンッ

俺:どこに出す?

ケイコ:アンッアンッあたアンッしのッ中にアンッアンッあたしの中にアンッアンッアンッアンッアンッアンッアンッ

俺:中に?

ケイコ:出して!出して!

ケイコのエッチな声にも興奮させられながら

俺:アア出るぅ〜♪

ってちゃんと抜いておっぱいに出しましたw

ひさびさのセックスだったけど、前よりも深くセックスできてマジでエロかった!

セックスの後にもモミモミしたりキスしたり抱き合ったりして濃厚だった♪
モミモミは常にしてるようなもんだからもう書かかなくていいかw

俺:超気持ち良かったよ〜今までで一番気持ち良かった♪

ケイコ:あ   あたしも

って恥ずかしそうに言ってまたキス♪

この日の夜は長かった!

なぜならまだ22時くらいだったからなw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/7(木) 20:05 -

モミモミしてる時に、パイズリの話題をあげて彼氏にした時のことを聞いたわけ!
俺:彼氏だし、パイズリで抜いたんだよね?

ケイコ:うん!けど毎回じゃないよ〜

俺:気持ちいいんだろうな〜

ケイコ:気持ち良かったって言われたけど、どうなんだろうねw

俺:パイズリの時ってどこに出すの?

ケイコ:胸だったり、口だったりだったねw(ちょっと恥ずかしそうなのが可愛い♪)

俺:チンコは大きかった?挟めた?

ケイコ:普通よ普通!挟んだからできたんだよ!当たり前じゃん!?

俺:セックスとパイズリってどっちは気持ちいいんだろうな?

ケイコ:エッチじゃない?

俺:彼氏は何か言ってなかった?

ケイコ:聞いてないよw

俺:じゃあ、ちょっと実験してみよー♪

ケイコ:パイズリして欲しいだけだよね?それw

バレバレやっけど、ごく自然に脱がせれたし、俺もチンコ出したw
飛び出るボインもすごかったけど、俺のチンコもすごかったw
モミモミしてエロい話してたらそうなるだろ!

ケイコはチンコを見て失笑だったねw
これ、お前に挿れたことあるからな!って言ったら

嘘だよ〜挿らない!

とか言われたけど、事実だ。

ケイコのやりやすい大勢にということで、ベッドに座って股を開いたらケイコが俺のお股にw

来たぜ〜パイズリタイム来たぜ〜ってハイテンションな俺を上目で見つめながら、チンコをおっぱいで挟む♪

俺:おおおー!

ケイコ:やっぱり大きいねw

俺:大丈夫!やれる!

ケイコがおっぱいを動かしてくると、おっぱいがこすれてその刺激がじわじわと〜チンコでおっぱいを感じる!

だが、パイズリ開始すぐに気持ちよくなってきてヤバかったw
実は大晦日からオナ禁してたのが響いた!
どうにか耐えたから安心したらまた逝きそうになってきて、恥ずかしい思いで逝きそうだって言ったら

逝っていいよ〜♪

って感じでパイズリしてた。

思いっきりやるように言って、激しくパイズリしてきたら、俺は簡単に発射w

マジで気持ちよく出したし、ここ一年で3日オナ禁したのはこれしかなかったからアホみたいに飛び散ったw

ほとんどはボインおっぱいに出したけど、ケイコの身体にも床にもべっとり付いてたわw

ケイコ:佐藤くんって量すごいよねwチンチン大きいから?

俺:ケイコにしかこんなに出たことないべ?w

ケイコ:ウソだ〜そんなのコントロールできないでしょw

って冗談っぽく思われたけどマジなww

俺の初パイズリはすぐに終わったが、気持ちよくして貰ったから満足だったw

ちょっと寝転がって勝ち誇っていたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/7(木) 19:08 -

たかしさん

はじめての時は、ブラよりもおっぱいに夢中で見てなかったっす。
最近見たらF70でした!
ものによるけど、F65かF70かG65って電話で聞いたことがあります!
G70は大きいとか言ってたけど、サイズの意味分かんなくてw
とりあえず大きいかやいいやって思って聞いてました♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/7(木) 19:01 -

だけどまあ、あんなボインな彼女だし男ならパイズリしたいよな〜

とか彼氏を羨ましく思って、正月前から帰省してた俺。

ガキ使見て暇な大晦日に、万が一を期待してケイコにラインしたら、1月2日に会えることになったw

会えるだけかもなーって飲みに行くと、やっぱり可愛いし、ボイン♪

早速彼氏の話かと思いきや別れたらしいw
クリスマスがしょぼかったらしく、喧嘩して別れたらしいわw

それからは彼氏の愚痴を聞いて二時間耐えた
まじつまらなかったぞww
延々と視線はボインだったし、やっぱりデカい♪
何よりもモミモミがしたい♪

店は出て、歩いていると近くの通りの裏にラブホがあったのを思い出してしれっとそっちに歩を進めたわけw
で、ホテルの前で

え?

ってやっぱりなったw

俺:ひさしぶりにモミモミさせて♪

ケイコ:けどー

俺:だめ?モミモミするだけ!。

ケイコ:んー佐藤くんにまたエッチされちゃいそうな気がするw

どっちつがずが一番嫌な俺は手を引っ張り強行ホテルインw
セックスまでとは言わない、パイズリがされたいw

部屋に入るとここまで、くれば俺のもの!
靴脱いだら扉を開けて部屋に入るんだけどさ、扉しめたと同時にモミモミしましたよ!
一年ぶりにケイコのボインをモミモミ!
やっぱりデカいし、ずっと一年我慢してたようなもんだから堪らんかったw

ケイコ:あんっ!がっつき過ぎ!

俺:やっぱり大きいね♪

ケイコ:ずっと胸見てたでしょ

俺の視線バレバレでしたw
モミモミしながらベッドまで行ったw

ベッドに座ってコート脱がせてこれからって時にトイレに行かれたから俺も後からトイレに行って、軽くチンコ洗ったw
パイズリの前に清めとかないとな!
もうかなり勃起してたら縮まるまで時間かかったw

トイレから戻ったら、ケイコは普通にテレビ見てリラックスモードにww
さっきまでのエロモードがなかったことになってたけど、俺が背もたれになるように座って後ろからモミモミ♪

去年は緊張しながら恐る恐るモミモミしたけど、今年はどうどうとモミモミできたw今年はかなり良いスタートだww
年明けから興奮しまくったわ!

ブラの上からモミモミしてるまではケイコも普通にテレビ見てた。

おかげで、自然にブラを外すことができて、柔らかいボインを一年ぶりにモミモミ♪

やっぱりケイコのおっぱいは堪らんわ!

って言ってたけど、今時こんなこと言わなんだww

モミモミモミモミモミモミモミモミして、思いっきりケイコのボインを堪能した(o^∀^o)

だけどさ、パイズリに持っていくタイミングが無くて困ったわw
モミモミしてるだけでも幸せだけど、目標はパイズリ!とにかくセックスよりもパイズリがしたかった♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):念願の同級生との体験  たかし  - 16/1/7(木) 15:32 -

彼女のブラを初めて外した時、ブラのタグは見ましたか?
ブラサイズはF70でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/6(水) 20:31 -

ケイコとセックスして、俺はあることに気がついた

彼女とセックスしている時とケイコとセックスした時の勃起の伸びが明らかに違った。
ケイコとセックスした時はもっと膨張していた♪

おっぱいの大きさと、チンコの膨張率は比例するんだろうなw

そんで、唯一悔やむことはパイズリお願いすれば良かったということ。
あの時はモミモミすることしか考えていなかったし、延長でたまたまセックスできたようなもんだ。

次はパイズリして貰おうと目標を立てたw

なぜなら、ケイコとはそれからもたまに連絡してた。
むしろ前よりするようになった♪

月に1回か2ヶ月に1回は電話した。
全部俺からで、繋がると毎回長電話でした。

半分はあいつは就職決まった〜とかあいつ結婚するらしい〜みたいな話で、残りは下ネタ♪

おっぱいの話がほとんどで、肩が凝るとか夏は谷間に汗をかくとか邪魔とか色々言ってたけど、どれも興奮させられたw

街中で歩いていると勝手に写真を撮られることもあるらしいけど、絶対おっぱい目当てだと思った。

たまにセックスした時のことも話して、興奮して電話越しにオナニーしたこともあるw
それを言ったら変態と言われたw

また、パイズリしてって毎回お願いしてたw

返事はいいときと断る時とあったからよくわからなかった。

夏に友達とこっちに遊びに来たらしく、ケイコだけ呼んでパイズリをお願いしようとマジで考えて、呼んでみたけどやっぱり無理だったw
そりゃそうだ

そして、3ヶ月前くらいにケイコに彼氏ができて俺のパイズリ計画に障害が(--;)

電話でも彼氏の話が多かった。
むしろ電話して大丈夫かって感じw

もちろんセックスしたらしくて、詳しく教えてくれた。
不思議と興奮させられて、オナニーしちゃったw

やっぱり彼氏もケイコのボインが好きらしく、かなりモミモミされるらしいわw

分かるー

とかケイコのおっぱい堪らんからなー

って普通に言ってたら

エッチー

って帰ってきたw

まだ生ではしてないとか、俺みたいに何回も連続でなしていないと聞いて、やっぱり俺は変態なのかと思った。

先月も凝りずに電話したし、下ネタも

彼氏とは週1で会って、彼氏の家に行くとセックスしてる。
連続で二回したらしく、一度だけ生でしたと言われてなんか興奮したw

あと、ちょっと太ったとか言ってたからおっぱいも大きくなったか聞いた

ちょっと大きくなったかも♪

だって♪

思わずモミモミさせて♪って言っちゃったw

断られたけどな!!

パイズリもしたと聞いたら興奮より、ショックだったゎ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

216 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,895
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5