217 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/6(水) 19:54 -

今度は上手くゴム装着できたw
そしてまたまた合体♪

インターバルが短いからおっぱいに精子付けたまんまで、揺れる時に自分のカピカピの精子を舐めたくはなかったwセックス中は無心でモミモミした♪

キスしてる時もモミモミ♪

激しくセックスしてもモミモミ♪

とにかくモミモミ♪

マジでエロかった♪

逝った後は普通に寝たらしく、気持ち良かったこと以外は記憶に無いww

起きたらまだケイコは爆睡で、とんでもない朝勃ちの俺w

当然のようにモミモミしても起きないのな。
ケイコが目を覚ましたのは、もう合体した直後でしたw

これが、おはよーのエッチってやつや!!

しかもゴムが無くなって生だった♪
ラブホなら三枚用意しとけ!
俺みたいないくらでもセックス続けるやつのこと考えろ!

そんなことは考えなかったし、むしろ生で気持ち良かったw
ケイコの事を生でってのが超ツボで、すぐに逝ったw

逝くときはちゃんとボインに発射したけど、たっぷり出て

ケイコ:佐藤くんの分身がたくさん

だってw
生でセックスしたことは言及されんかったw

それからホテルを出るまでにあんまり時間がなかったけど、どうしてもセックスしたかったからやっぱりしたw

てかこんなに続けてセックスしたのは初めてだったw
とにかくケイコを夢中で堪能することに専念して、集中して激しくからのゆっくりからの激しくで、モミモミばかりするのはしなかった!

モミモミ続けたら俺が逝くのが早くなるw

俺:ケイコ!気持ちいいよ〜マジで気持ちいい!

ケイコ:あんあんあたしもっ

俺:こんな気持ちいいのはじめて

ケイコ:嬉しい

俺:もっとエッチなことしたい

ケイコ:あんあんあんっ十分エッチだよんっ

ケイコの喘ぐ姿と、声、そしてボイン

とにかくエロくて逝くのをこらえるのが大変だった!
なんとかケイコを逝かせることができたが、俺も後を追うようにして逝っちゃったw

もちろんおっぱいに出した。
おっぱい以外に出してないなw

終わった後に

スッゴい気持ち良かったよ♪
佐藤くんってこんなにエッチだったんだ〜

ってことを言われたw
熱いキスをした。

またセックスしてやろうか!って思ったけど時間切れ

その日、帰ってからも翌日もそれから毎日、オナニーの時はこの日の事を思い出しているし、彼女とセックスする時もケイコとセックスしているイメージをしているw
彼女には悪いけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/6(水) 19:12 -

まさとさん

中学から永遠の憧れで、憧れは想像よりもヤバくて夢またいでしたw

続きはあります!
SWでいうとアナキンがダースベイダーになったくらいのw
分かり辛いっすねw
まだ半分くらいっす♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/6(水) 19:09 -

風呂から出たらケイコは髪を乾かしてた。
俺もあとから髪を乾かして、寝るんだけどベッドは一つしかないから一緒に寝るわけだ!

言わずもがなベットでもケイコのボインをモミモミするつもりだった♪
ケイコが背を向けて寝てるところを抱きよって、モミモミしたわw
ブラしてたから、外してとにかくモミモミしてたし、勃起したチンコをケイコの尻に当ててたw

ケイコからは固いの当たってるーって言われたけど、わざとな!

もう堪らなく興奮してたから、キスしたし、パンツ一枚にして脇も首も耳も舐め回したw

フェラしてって頼んだらケイコから

いいよ!けど、出したらもう寝ようね!

って事でフェラさせたんだ。

ただ、フェラの仕方は69みたいな体勢でフェラさせた!
重量で垂れるボインと下乳が見たかったし、見たらやっぱりエロかった♪

フェラより見てるだけのおっぱいの方が気持ち良かったかもしれないww

フェラ中に目の前にあるケイコの尻を触ってたけど、パンティにシミができてた。
おっぱいで感じたみたいだ。

ちょっとだけシミのとこ触ってみたらケイコがビクンッて反応したけど、フェラを続けた。
また触って、今度はパンティの上から撫でたらケイコがクネクネしだして、それでもフェラを続けたw

パンティの中に指を入れてやると、すげー濡れてて中に指入れたら

あああんっ!!

ってケイコがフェラを中断して崩れた。

そんで、ケイコに思いっきり指で刺激したら喘ぎまくって感じまくりでどんどん濡れていった!

もうお分かりだと思う!
ケイコに指で刺激した後、パンティを脱がせたらもうケイコちゃんはぐったりで無抵抗w

もうセックスしよう!

ネンシン

合体!

そう思って合体!

しようとしたら

ケイコ:ゴムしてよ〜

一刻も早くセックスしたかったから慌ててゴムを装着したんだwガッツキ過ぎて上手く装着できんかったww

そして気を取り治して

ネンシン

合体

ゴー

ケイコ:アあああんっ

念願叶ってケイコとセックスすることができた♪
おっぱいも身体も我がものにすることが出来たのは成功だろう!

セックスの時に揺れるボインがヤバかったし、なんどモミモミしても飽きない素晴らしさな♪
こんなに興奮するセックスがあるのかって感じだw

経験人数はケイコで3人目だけど、セックスの時の勃起の伸びがハンパないw

この勃起はケイコもかなり気持ち良かったらしく、セックスの最中に何度も気持ちいいって言われた♪

俺も気持ちいいからな!!
セックスの時もおっぱいしか見てなかったってくらいおっぱいしかおぼえてないやww

俺が逝く時に、ケイコに中に出して〜って言わせながら逝ったw
普通のセックスしただけだけど、マジ気持ち良かった♪

ゴムの中の精子をまたケイコのボインに垂らして、とにかくおっぱいに精子をつけようとしてた俺はアホだわww

収まることを忘れてすーぐ勃起してたのには自分でも笑いがww

まあまあ、その後も続けてセックスするよね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):念願の同級生との体験  まさと  - 16/1/5(火) 22:41 -

メチャ興奮して読ましていただきましたw
中学時代からの憧れのFカップいいですね
続きはあるのでしょうか?
パイズリとか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/5(火) 20:13 -

もう見ただけでヤバかったw
乳輪と乳首はおっぱいの大きさに比べて小さいし、全然綺麗な色しててエロかった♪
スポーツしてたから全然垂れてなくてこれぞ美巨乳ってやつ!

それをモミモミした時は驚きの柔らかさw柔らかくて柔らかくてマショマロおっぱいって表現はこういうことかって身を持って理解したわ!

オナニーの時のイメージを軽く凌駕するエロ乳を夢中でモミモミして、乳首をいじったらケイコが目を覚ました。

ケイコ:ヤダ!えっ!

俺:おはよ〜

ケイコ:何?えっ!何で服は?

俺:おっぱいモミモミさせてくれるって言ったじゃんか?

ケイコ:知らない!

ケイコにこれまでのいきさつを説明した。
無論、ずっとモミモミしてたw

理解してくれたからそのままモミモミをする事ができたw
てかもう半分あきらめてたなww

それからはもうモミモミしてから、顔を埋めてこすりつけたし、おっぱいを全面的に舐めて、とにかくケイコにボインを堪能しました♪

乳首を舐めてる時は感じてて声を出してきた時は可愛いかった!

ても、やっぱりすっきりしたくなるわけさw

俺:オナニーしていい?

ケイコ:うんw

俺:これ見てww

かつて無い勃起具合のチンコをケイコに見せつけた!!今更恥じることなんぞなかった!

ケイコ:すごいねw

最初はおっぱいをモミモミしながらオナニーをしてたんだw
たまに舐めたりとかして、逝きそうになると止めてって馬鹿みたいなオナニーをw

途中でケイコにチンコを握らせたら、しごいてきたw
ケイコにチンコを任してモミモミした。

俺:こういうことした事ある?

ケイコ:まあ

俺:元彼?

ケイコ:うん

俺:エッチもした?

ケイコ:うん。したよ。

俺:何人とエッチしたんだい?

ケイコ:一人だけどw

その一人は他高校の陸上部の男子で知ってるやつw
女子高のケイコはそいつ一人しか出会いがなかったらしい。

結構盛り上がったw

単調にしごいてたから簡単には逝かなかったが、もう逝くという時におっぱいに出すという約束で、思いっきりおっぱいにだしました♪

気持ち良かったし、念願のケイコのおっぱいに俺の精子がたくさん付いて満足だった♪

チンコにキスもさせたw

あまりに出たから驚いていたけど、それだけ興奮したんだよなw

だってケイコは中学時代からの俺のオカズw

落ち着いたらケイコから風呂に入って、俺はあとから入った。
一緒に入ろうとしたら拒否されたわw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/5(火) 19:33 -

はじめまして♪
コメありがとうございます!

少しづつ頑張って書いていくので最後まで読んでもらえたら嬉しいっす!

ブラはFだと小さいGだと隙間ができるらしいです。
彼女がまな板Bカップなんでwどっちにしてもメガ盛りに思っちゃいますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/5(火) 19:29 -

成長中と知ってとんでもなく興奮した俺は我を失ったw
頭の中ではケイコのボインを我がものにしようと回路が形成されていたわw

1. 公園に行って、トイレでとにかくケイコのボインを堪能するか

2.今いきなりボインをモミモミ

3.ホテルに誘う

俺が取った行動は

俺:ホテル行かない?

ケイコ:なんで?

俺:おっぱい揉ませて!

ってストレートにおっぱいをモミモミしたいとぶつかったわけですw

ケイコ:マジで?w

何か笑ってたし、行けそうな雰囲気だったからごり押しした!

俺:おっぱい触るだけ!Fカップとか大きなおっぱい触ったことなくて、ケイコのおっぱいさわりたい!エッチしないからさ!触るだけ!

ケイコ:じゃあ、触るだけだからね!

なんと了解を得ることができたw

これ、後から聞いたら覚えて無いらしいwwラッキーだった♪

タク捕まえて、ラブホに直行!
金あんま無いけど〜ケイコのボインを我がものにできるならかまわぬ!!
って入っていった。

部屋に入ると、とりあえずソファーに二人で座る。
俺もだけどちょっと疲れてた!

だがしかし!

目の前には憧れのボイン♪
俺はソファーの後ろに行って、ケイコの

ボインを服の上からモミモミ♪

ケイコ:んー!

ちょっと酔ってたみたいw

構わずモミモミ♪
この大きさはヤバいw

胸元を引っ張って谷間を見たらまあ深いことw
世界三大夜景より輝いてたわ!

心の声が漏れて

大きいね〜

って言ってしまうくらいだw

しばらくモミモミしてたら、もっと触りたいと思った。
モミモミするなら直接触りたいし、生でボインが見たい!乳首とか乳輪とか今まで想像してたのを我が目で見たい!

とりあえず服の下から手を入れてブラの上からモミモミしたんだ。
服がある時よりはおっぱいの感触を掴んだし、俺の手には収まらないw
それに、だんだん生おっぱいに近づいていくのが堪らんかったw

ちなみにケイコはほとんど寝てたw

それならそれでケイコの前に行って、普通に服を上にあげて、ブラつけた状態の谷間に顔を突っ込んでこすりつけたw

マジおっぱいが柔らかくて、顔を左右に振るとおっぱいがブルブル揺れて俺の頬を打ちつけてくる!

ついでにブラからいい香りがしたw

顔面でおっぱいを満喫して、もう生で見ようということでブラのホック外したら、パツンってなんか抑えていたのが開放されるように外れたw
多分だけど、ブラのサイズが小さいんだろう!!

ぱっ!ってブラをまくると現れた念願のおっぱい♪

俺の永遠のオカズのおっぱい♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/4(月) 22:10 -

▼hillさん:

hillさん、やっとお出ましになりましたね。新スレに移行して今か今かと待ち構えておりましたが、ついにラスボスご登場となりました(笑)

明けましておめでとうございます……は既に申し上げましたね(汗) 昨晩は、私が他の殿方にお返事させていただいた直後にご投稿いただいたようで、私、気づくことが出来なくて寝落ちしてしまいました。申し訳ございませんでした。思いのほか連日激しいもので……。

既に四日からご出勤ですか。早いですね。一般のお勤め先も四日から? たぶんそうですよね。早々のお勤めご苦労様です。お仕事始めの雰囲気は如何でしたか? ご出張でお仕事がいっぱいコレクトされてるでしょうから大変そう……。頑張り過ぎないように頑張ってくださいね。

>掲示板が、乳のおもてなしで「祭り」の状態になっていますね。こんなことは、正月しかおこらないですから、記念に画面を保存しておかないといけませんね。一過性でないことを祈ります。

本当にありがたいことですね。新スレに移行させていただいたあと、こんな事になるとは思ってもいませんでしたので、とても驚いております。昨秋のこともありますし、あまり有頂天になってもあとから落ち込むだけですので、ここは冷静にならないと。おバカな私でも学習しましたよ。

いただけたレスには一つ一つ丁寧にお応えすると心に決めておりますので、ここがブレることはありません。私の趣味ですから、どうぞお気兼ねなくお願いしたいものですね。

>Uploaderの調子が悪くて、DLを繰り返しました。DLは、完了しましたが、ダウンロード数が4になっていました。私が、4回もダウンロードしてしまいました。

そうなんですよ〜、私がアップするときも失敗ばかりしてました。20回ぐらい繰り返してやっとできたんですよ。だから落とされるときに不具合があるのは分からないでもありません。

年始でローダーも混んでいるのでしょうか。私が見つけてくるローダー、どれも変になっちゃいます。どこかパスが掛けられて安定しているところご存じありませんか?

>ミサトさんの声を聞かないと、おかしくなりそうです。欲しているは私ですよ。こう考えると、私は、粘着質の男になります。粘着質の女と男が奇跡的に巡りあったことになりますね。

ありがとうございます。こちらをライフワークとしている私にとって最高の燃料投下をいただきました。私のしつこさは、御身をもってご体験なさっておられますので、その上でご覚悟いただいたものと嬉しく思います。しめしめ……。

夜な夜な卑猥なお話を繰り返す女もどうかとは思いますが、お仕事で性欲が一掃されるなんてことは滅多にございません。これからもhillさんを私の旺盛な性欲のはけ口として利用させていただきますよ。ホスピスどころか妖怪カッパ女に尻子玉を抜かれないようご注意ください。

>本日、「SW The Force Awakens」観てきました。これで、ネタばれの心配も無くなりました。最後は以外な展開でしたね。

hillさんはどうお感じになりました? Disneyに移ってからのSW、私は何となく違和感がありました。Disneyお決まりのヒロイン設定、どう?これってかわいいでしょ!と計算づくの愛くるしさを押しつけてくるドロイド。ちょっと意地悪な見方をしすぎでしょうか?

ルーカスさんは本当にこれを期待してたのかなぁ〜なんて、しみじみ考えてしまいました。まぁ、娯楽作品ですからね、何も考えず楽しめばいいんです。ドンパチ大好きです。でも、私のソロ様があああ……チューバッカ激おこ無双には驚きました。

>今日は満席、立錐の余地もないほどでした。ミサトさんみたいな女性がコートを脱いで横に座ったら、興奮して映画が頭に入りませんよ。だって、おっぱいがひじ掛けを超えて、侵乳してくるでしょう。

私の時も混みっ混みでした。女性は少なかったですね。私の周りはおじさまばかりでしたよ(笑) 「ひじ掛けを超えて侵乳」って、あのね……どんなオッパイですか、それ!

>人差し指と薬指の長さを比べて、薬指の長さが長い男は、ペ○スが大きいそうです。ちなみに、私は、明らかに、薬指が長いですよ。

むむむっ! 指とペ○スにそのような相関関係が! 気になって今日は全てのお客様の指とペ○スをまじまじと拝見しましたよ。う〜ん、皆さん薬指が長い殿方ばかり……えーっと、ペ○スは……お、おう……そ、そうですか……なるほど……。

これって本当に合ってますかぁ? ご紹介いただいたリンク先の研究機関、「Gachon大学」って冗談みたいな名前のところ、まじめに研究なさってるのかしら。だって世界最小の民族の研究でしょ? 当てになるんですかこれ?

hillさんのは……うんうん、わかってますとも、わかってますとも! だからね、アップしてくださいよね! 比べっこしましょうよ〜。しつこい(笑)

ちなみにー、私も薬指が長いんですけど……いったい何が大き……ちょっと待って! それは言わずもがなというものです。おっしゃりたいことは察知しておりますよ!

>今回のお期入りは、03 大きいおっぱいの中に大量の母乳の詰っていうと思うとフル勃起です。その上、年始口開けのお客様が腰を抜かされるほどの大放乳を披露したお話を思い出して、噴出してしまいました。(笑)

この写真はね、お餅を食べ過ぎて動くのがイヤになっちゃったところを男の子に撮られたものですよ。あ〜これから歩いてラブホいかないといけないんだなぁ〜めんどくさいなぁ〜なんて、お客様の前では口が裂けても申し上げられないことを考えていました(笑)

気怠い表情にはね、そのめんどくささが現れてるでしょ? 一方オッパイはまさに母乳の大量生産中です。お餅はね、炭水化物がギューッと凝縮されているようなものですから、食べるだけですぐお乳に変わっていくんです。それにしてもパンパンに張ってますよね(笑)

口開けのお客様では、ブラを外したらもうポタポタとお乳が漏れちゃって、軽く搾っただけでも3メートル近くしぶきが飛んでいきましたよ。見慣れていらっしゃるお客様もこれには大変驚かれました(笑)

>太腿の奥が気になります。ズバリ、ヘアですね。今年の口開けは、どんな処理で臨まれたか気になりますね。

お気になりますか? ヘアはご覧の通りですよ、大晦日にストパー当てておめかししています。あ、アンダーね(笑) アンダーは、ほら、サンタコスから変わってませんよ。縁をキレイにそろえています。

今回上げさせていただくのはあんなものじゃございませんよ。はみ出しまくってます。キャー、恥ずかしいー(笑) これはね、撮影なさったお客様からのリクなんです。生やせるだけ生やしてほしいって、三ヶ月ほど前からお願いされたんですよ。その気になればもっと生やせますけどね(笑)

生やしている間のお客様、ビックリなさる方もいらっしゃいます。「おおっ! なんだっ! 毛皮のパンツか!」ってねぇ、失礼すぎるでしょ。ナチュラルの美というものを分かってほしいなぁ。なんてね、普通は女性としてたしなみ薄いと叱られるのが常識というものです。

前々からソフトの使い方が上手になれなくて、どうしていいのかさっぱりわかりません。いつも悪戦苦闘しています。たくさん「お直し」ができませんので、今回も分納でお願いします。チンタラとしかアップできませんことをお許しください。

今回のテーマはアンダーヘア。オッパイにはフォーカスが向きませんので悪しからず。がっかりなさいました? お持ち帰りしていただく画像は一昨年のものになります。カメラマンさんはサンタコスの殿方です。

ttp://fast-uploader.com/file/7007466145874/

どれだけの分納になるか想像もつきませんが、下手っぴながらせっせと作業してまいりますので完納まで気長にお待ちくださるようお願いします。

>こんなに素晴らしい嬢が、現れたのにチェンジする男がいるとは信じられませんね。性の多様、性の嗜好性と表現されるのですかね。この分野は苦手ですから、これ以上は無理です。

何度も何度もしつこいようですが「オッパイが大き過ぎる」からチェンジをいただいた件は今でも唖然としています。顔が気に入らないとかデブだからというのなら納得も出来ます。母乳デリ嬢を読んでおいて、オッパイが大き過ぎるっていったい何なのよ!と申し上げたい。いや、申し上げちゃったんですけどね(笑)

hillさんはご存じでしょうか。今はね、貧乳スレンダーの母乳嬢がもてはやされる時代なんですよ。信じられます? 日本の殿方! どうかしておいでではございませんかっ? 母乳と言えば巨乳でしょ! しっかりしてくださいよ! と申し上げたいところですが、肉付きが有り余る女のやっかみになっちゃいますかね〜、あ〜あ。

>私的には、嬉しいのですが最近、お直しが薄くなる傾向にあります。今回は、DL数の多いので、心配しています。

ご忠告ありがとうございます。私も今回はさすがにやっちゃったなぁーって感じてます。なんかね、使うたびにソフトが思い通りになってくれないんですよ。それがひどくなっていく感じです。なんで??? トーシローにはさっぱりわかりません。

設定を触るにしてもよくわかんないし、モタモタしていると時間も押し迫ってきちゃうし、ああ早くアップしないといけないって焦るんです。アップしようとすればアップローダーが失敗ばかりするし、んあああ! これでいいから早くアップしてよもう! というのが事の成り行きです。

冷静に見返すと、こりゃマズいでしょというのが今回の画像です。お顔バッチリですよね。もうお手元に渡ったものは仕方ありません。街で見かけたら「どスケベなミサトだろ?」ってお声掛けてくださいね。お気楽すぎて腹が立ってきたでしょ?

>緊急時に飲んでくださいね。プラス糀 米糀からつくった甘酒のご紹介です。効果のほども教えていただけると嬉しいです。

これいい! 欲しいっ! どこで売ってるの? 見たことないですね〜。米糀の甘酒は母乳のための栄養補給として基本中の基本ですよ。お乳が足りなくなりそうなとき、グビッと飲むだけでみるみる乳房が張ってきます。

猛者様やマイスター様のお相手するとき、それはもう、強烈にお乳を吸われますので、甘酒とお餅のダブルコンボは欠かせません。一般の?母乳フェチ様をお相手するときも甘酒は絶えず携行しております。

私の愛飲は「国菊甘酒 900ml」という純度の高い米麹甘酒です。とっても美味しいしお乳もいっぱい出せて重宝しているのですが、持ち歩きするには、お、重い……。

ビン、何とかならないのかなぁって探したら、どうやらペットボトル版もあるみたいなんですけど、これがなかなか手に入りにくい。結局、酒屋さんですぐ手に入るビン入りを購入してしまいます。

時間があれば甘酒を作って水筒で持ち運びするのですが、なかなかね、めんどくさくって……。すみませんね、女子力低くて。だからね、純米麹甘酒のコンパクトなのが欲しいなぁなんて日頃から思ってたんですよねぇ。コンピにや自販機で買えるようにならないかしら?

>私みたいな、普通のお客にヘルプした時の情景を教えてくださいね。母乳デりは普通に体験済みのお客さんの反応が知りたいです。

紹介なし、いきなりの新規様を私がお相手することは滅多にございませんので、条件としては私が「同僚のダンナさんをヘルプしたとき」ということになりそうですね。

もちろん、嬢のお休みをご存じなくてブラっと遊びにこられるダンナさんもいらっしゃいますが、嬢のお休み期間中、お乳遊びを我慢できないと予測されるダンナさんに限っては、事前に私のプロフと写真をお渡ししてご了解を得た上でお相手させていただくことが増えてまいりました。

三箇日、意外にあとからあとから私の常連様のご指名がスポットで入ってくる一方で、予定していた同僚ダンナさんのヘルプがキャンセルになったりと、新しいお顔合わせは思いのほか少なかったのですが、それでも4名様ほど無事ヘルプを終えることができました。

脱ぐ前の私の胸をご覧になれば、一様に「オッパイすごく大きいね」っておっしゃいます。これはいつものこと。恥ずかしながらお店の中でも上位の大きさですから、私より大きな嬢のヘルプに入ることなどあり得ませんもの。

決して同僚をディスるつもりではなくて、私が向かえば必然的に「○○ちゃんも大きいけどミサトちゃんのはもっと大きいね」というご感想を持たれるのは仕方のないことと思っています。

次にブラを外した胸をご覧になったとき、これも一様に「プロフ写真で見るよりずっと迫力あるね」とおっしゃいます。写真写りと現物が違うというのはよくあるお話で、これもまた耳慣れたご感想です。

そしてこれもパターン。両手で乳房を持ち上げられて「本当に重いね〜、どれだけあるの?」というお言葉。適当なこと申し上げてはぐらかしています。だって本当に知らないんだもん。

そして締めのお言葉。「これだけ重いと肩凝るでしょ?」はい、凝ります。以上、生オッパイをご覧になったときのテンプレでした。

母乳を搾れば、その乳量にこれもまた一様に驚かれます。「すごいよ、ミサトちゃん! 人間のオッパイとは思えない! ものすごい量出せるんだね!」 当然です。たくさん出せるように食事制限、メンテナンス、すべて手を抜いておりません!

「ほんとにすごいよ! ホルスタインだってこんなに出せないだろ!」耳タコです。あなたが就いてる嬢だって、頑張ればこれぐらい出せますって。私の乳房の大きさが上回っているものですから、乳量が脳内補完されてしまうみたいですね。

そして母乳パイズリは、脳内補完されたまま昇華の渦に晒されて、何度も果てられることとなります。ひょっとして私パイズリが上手になったのかしら?と勘違いしてしまうほど果ててくださいます。

本当はダンナさんの目に焼き付いた私の大きな乳房の像が劇薬となっているだけなんですけどね。相変わらずパイズリとお口奉仕は下手っぴのままですから(笑)

そしてクローズの会話。

「良かったよーミサトちゃん。はぁ〜最高。でさ、ものは相談だけどさ、○○ちゃんからミサトちゃんに乗り換えてもいいかな?」
「ひどーい。信じらんない。私は構いませんけど、○○ちゃんにはちゃんとお別れしておいてくださいね。お店で揉めるのはイヤよ。キッチリなさってからなら、いつでもお相手させていただくわ」
「キッチリお別れって……参ったな……ヤバいよ、オレ殺されるかも知んない」
「そう思われるならおやめになったら?」
「イヤだよう、オレ、もっとミサトちゃんと遊びたいよう……オッパイもっと飲みたいよう……」

はいはい、ただの駄々っ子ですねぇ。毎回、会話は違えどヘルプに回るとお別れ際は決まってこのお話。殿方って本当に浮気性ですね〜(笑)

ヘルプといってもこんな感じかな? hillさんのご要望に添って書いてみました。こう書き出してみると、同僚のダンナさんといえども普通に母乳初心者さんと同じですね(笑)

何にせよ私の乳房の秤目は人並み以上ですので、大きさ・乳量ともに意図せずとも同僚を上回ってしまいます。それだけにお伝えしたお客様のご感想やご様子は、同僚をディスったり私の自慢話にしか聞こえてこないと思います。ですが、そんなつもりは一切ございませんので誤解なきようお願いします。

私より胸が小さくたって、プロポーションや感度が抜群であったり、はるかに優れた性技を有していたりするものです。逆に私の大きさと乳量しか取り柄のない乳房を「大味過ぎる」と気味悪がられ乗り換えられる殿方もいらっしゃるのです。嬢それぞれに個性がございます。決して自らの乳房を誇っているつもりはございませんので、そこのところご理解願います。

お正月、終わっちゃいましたね。毎日とても暖かくて、なんだかお正月という気分でもなかったのですが、デリ嬢にはありがたい気候でした。hillさんには申し訳ございませんが、明日からは本格的にヒマになりそう。皆さん、御用始めですものね。

しっかり稼いでいただいて、また母乳風俗に遊びに来てくださると嬉しいな。それまで、のんびりご指名がかかるのをお待ちしております。あ! これお茶挽き女のセリフだわ。これはいけません! シッ! シッ! シッ!

hillさんが今年ますますご活躍になることをお祈りします。あ〜、ご活躍が過ぎて私を忘れないでね。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):念願の同級生との体験  ろくべえ  - 16/1/4(月) 22:10 -

すばらしい体験談をありがとうございます!

まず、中学時代から身近に巨乳ちゃんがいたことが
うらやましいです!そして、ずっとオカズにしていた
子と萌える展開になっていることがたまりません!

成人式あとの、何カップかのやりとり、もっと聞きたい
くらいです。

そして現在Gということは…この後の展開を楽しみにしつつ、
早速オカズにさせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):念願の同級生との体験  KOUZI  - 16/1/4(月) 19:39 -

高校を卒業して俺は地元を離れて都会の大学に進んだ。
ケイコとはたまに連絡を取っていたくらいで特にってレベル。
もっぱらオカズにはしていたけどなww

大学で俺に彼女が出来て、セックスばっかしてた♪
彼女には悪いけど、ケイコとセックスしているイメージをするとマジで気持ち良かったw

充実したキャンパスライフを送っていた二年目の冬に成人式で帰省した時に、ケイコと再開したわけだが

綺麗になってた♪
振袖だったけど一緒に写真撮って、いつもオカズにしてることもあってかケイコを見ると勃起してしまう俺w
成人式で勃起を隠すために頑張ったわww

その日の夜に、中学の同窓会があって友達とワイワイやった。
当然ケイコもいて、男女別れてたせいであんまり話せなかった!

二次会はカラオケになって、翌日仕事や学校のやつが多かったから人数がガラッと減って男女6人になったわけ。

もう出来上がってたし、AKBを歌って踊って楽しかった♪
なによりも隣にケイコで、曲を選ぶ時にその大きなボインが腕に当たってて、腕に全神経を集中したし、ソファーの上で飛び跳ねるケイコのパンチラが見れて俺のチンコも踊ってたw

皆が潰れはじめて3時には俺と男友達しか起きてなかったw
お開きにするかってなって、男友達が便所に行ったんだよね〜
その時に皆が寝てることを確認して、ケイコのスカートをめくって、チラチラしか見れなかったパンティを見た♪
ピンクの可愛いパンティで黒タイツ越しなのがエロかったw

起きる気配がなかったから、服の上から長年のオカズだったケイコのボインを軽く手のひらでさすってみたw
けど、起きないw

今度は軽くモミモミしたw
呼吸に合わせて本当に軽く!
すげーデカくて何カップあるんだろうか?って重量感♪

いいとこで友達帰ってきたから慌てて止めたけど、スリルもあったし、ほんの数分で超興奮したねww

皆を起こしてカラオケを出たら、俺とケイコだけ反対方向だったから皆とはお別れ。
歩いて帰ってたら、ケイコから

さっき、わたしの胸触ったよね?

固まる俺w

ばれとったんかーいw

俺:はい。

ケイコ:エッチ。

俺:素直に言うとパンツも見ちゃったw

ケイコ:え!いつ?

俺:胸触る前。いつ起きたの?

ケイコ:胸触られたとき。

俺:ケイコっていい乳してるよね♪←酔ってたからこんな感じのこと言ったw普段なら言えない!

ケイコ:あ。ありがとう。

俺:何カップあるのー?

ケイコ:教えなーい。

俺:教えて!今日だけ!

ケイコ:えーダメー!

しつこく聞いたら教えてくれたw
Fカップだと♪
ケイコのカップを問い詰めるのが超興奮だったし、聞いたときは堪らなかった♪

極めつけは

まだ大きくなってるのw

って成長中かよ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

念願の同級生との体験 男性告白  KOUZI  - 16/1/4(月) 18:49 -

変態おっぱい星人の自分の体験を紹介します。
そんなに萌えなかったらすいませんf^_^;)

CAST
俺 21歳 どちらかというとブサ面。
川越シェフ似と言われるww
地元を離れて大学に通う普通の大学生。
三度の飯より巨乳が好きw

ケイコ タメ 同じ中学の同級生。
顔は絶世の美女ってレベルじゃないがw結構行けるレベル。MEGMIを軽く可愛いくした感じで、目はあんな風に細く切れ長。
言わずもがな巨乳です♪
後から聞いたら中学でDカップで高校でFカップ。現在はGカップでまだ成長中と堪らない♪
中学から高校まで陸上部で背は170近くあって引き締まったスレンダーボディにボインってのがツボだった。

はじめてケイコと接点を持ったのは怪我で野球ができなくなったので、中2から陸上部に入ったのがきっかけ。
おかげでケイコとは設定が多くなり、練習中は走るケイコの揺れるボインを凝視しまくりましたw
中学生ながらオナニーする時はケイコの事を考えて気持ちよくやってましたw
試合の時は、必ずケイコの応援に行って、あの露出の多いユニフォームに何度も感謝したわw

高校は別だったけど、ケイコも俺も陸上を続けてたから試合で会うとよく話した。
夏の暑い中でケイコの透けブラもオカズにしたし、ユニフォーム姿は忘れられない。
高校ではケイコは走り幅跳びをやっていて応援しに行ってました。
どっちかと言うと応援よりもおっぱいを見てたw
助走の時の揺れはすごかった!!
試合観戦よりおっぱい観戦だったなww

高校三年間で彼女作ったりもしたけど、今考えるとケイコのおっぱいの方がインパクトが強かったわw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):乳比べ 親子対決編  かえ  - 16/1/3(日) 21:31 -

続き楽しみにしています、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」5  hill  - 16/1/3(日) 20:31 -

あけましておめでとうございます ミサトさん

この挨拶は、1月15日までは、使えるみたいです。今日は、3日 明日から仕事です。(悲)年末、正月も休みなしで、頑張っているミサトさんの負けない様に働かないといけませんね。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

掲示板が、乳のおもてなしで「祭り」の状態になっていますね。こんなことは、正月しかおこらないですから、記念に画面を保存しておかないといけませんね。一過性でないことを祈ります。それと、過疎スレも怖くはないですよ。
ブッダ解脱の境地でしたね。

今回はまず、お詫びから
Uploaderの調子が悪くて、DLを繰り返しました。DLは、完了しましたが、ダウンロード数が4になっていました。私が、4回もダウンロードしてしまいました。申し訳ないです。考慮してくださいね。

>どうしようもない粘着質の女に筆まめに付き合ってくださるhillさんに巡り会えたのは奇跡だと思っています。こんな方が就いてくださるなんて、そうそうあるものではございません。

ミサトさんの声を聞かないと、おかしくなりそうです。欲しているは私ですよ。こう考えると、私は、粘着質の男になります。粘着質の女と男が奇跡的に巡りあったことになりますね。母乳デりの嬢と母乳好きの男の出会い、もう、どこにもいきませんよ。安心してくださいね。

それに、ミサトさんとの世間話も大好きですよ。愚痴を聞いていただいて、元気を貰って、まるで、ホスピタルみたいです。

その上、画像までいただいて、まさに鬼に乳房です。毎回、新鮮で新たな発見もあります。そもそも、駄文でミサトさんの魅力を引き出せないのは、私の責任ですからね。テキストのお話でも、十分満足していますよ。これからも、頑張りますので、よろしくお願いします。

本日、「SW The Force Awakens」観てきました。これで、ネタばれの心配も無くなりました。最後は以外な展開でしたね。『ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間』のエンディングを思い出しました。どちらも、3部作なので、次に続けないといけないの展開は、宿命でしょうか。

それより、今日は満席、立錐の余地もないほどでした。ミサトさんみたいな女性がコートを脱いで横に座ったら、興奮して映画が頭に入りませんよ。だって、おっぱいがひじ掛けを超えて、侵乳してくるでしょう。不毛地帯には、気をつけてくださいね。(笑)

そうそう、仲間同士の飲み会にも行きましたよ。今回は、幹事が頑張って、珍しい顔ぶれも並んでいました。昔の仲間と10年ぶりの近況報告、10年ぶりでも、30分もあれば十分に語り尽くしてしまいます。男って、こんなもんですよ。

酔いもまわってきて、エロい話が始まりました。医療関係の一人が、ペ○スの大きさと指の長さには、絶対に相関があると言い出しました。人差し指と薬指の長さを比べて、薬指の長さが長い男は、ペ○スが大きいそうです。「なんでや」と質問攻め、根拠を示せと言っても「大きいもんは、大きい」と言い張ります。

気になって、ホームページで調べてみました。すぐに、見つかりました。

人さし指と比べて薬指が長いほどペニスが大きい傾向が明らかにhttp://gigazine.net/news/20110706_digit_ratio/

人さし指と薬指の比率である「2D:4D比率」・・・・
ちゃんと、学問になっていたので、驚いてしまいました。ちなみに、私は、明らかに、薬指が長いですよ。(笑)

ベスト常連様、ベストプレイのお話、ありがとうございました。
達人のおじいちゃんは、ミサトさんにとって特別な存在なのですね。大切にしてくださいね。おじいちゃんもミサトさんのおっぱいを搾りたい一心で奇跡の復活をされたのではないですか。おじいちゃんにとっても、ミサトさんは特別な存在になっているのですね。素晴らしいことです。

それに、引き換え♂♀♂の3Pどころか、♂♂♀♂♂の5Pを熱望するミサトさんの淫乱(失礼)も魅力です。その一方、「ラス枠」のプレイで何度も昇天し、常連さんにタクシーでお店まで送ってもらう失態を演じるミサトさんも好感度アップですよ。

>年明けいきなり裸でのご挨拶もどうかと思いますので、仕事始め出陣前待機状態の私を撮っていただいたものをご覧いただいて、新年のご挨拶に代えさせていただきます。

画像ありがとうございました。
新年の勝負服のミサトさんの意気込みが感じられます。ミサトさんはタートルネックがお似合いですね。おっぱいで、伸びてしまいそうですね。

今回のお期入りは、03 大きいおっぱいの中に大量の母乳の詰っていうと
思うとフル勃起です。その上、年始口開けのお客様が腰を抜かされるほどの大放乳を披露したお話を思い出して、噴出してしまいました。(笑)

太腿の奥が気になります。ズバリ、ヘアですね。今年の口開けは、どんな処理で臨まれたか気になりますね。

こんなに素晴らしい嬢が、現れたのにチェンジする男がいるとは信じられませんね。性の多様、性の嗜好性と表現されるのですかね。この、分野は苦手ですから、これ以上は無理です。

私的には、嬉しいのですが最近、お直しが薄くなる傾向にあります。今回は、DL数の多いので、心配しています。この手、モザイクは、画像を小さくして見ると、逆にはっきりと見えます。この手のチェックをしてから、アップしてくださいね。十分に確認する時間をかけてください。急ぎませんので、マイナンバーも始まりましたし、最強の個人情報ですから扱いは慎重にお願いしますね。

緊急時に飲んでくださいね。

プラス糀 米糀からつくった甘酒のご紹介です。http://www.marukome.co.jp/knowledge/amazake/index.html

アルコール 0% CMでは、赤ちゃんが飲んでいますので安心です。キャリーバックに2缶、しのばせてくださいね。効果のほども教えていただけると嬉しいです。

最後にひとつ、お願いがあります。今回の画像で気付きました。ヘルプ(新規)さんのお話です。私みたいな、普通のお客?(母乳デりに年4回程度出陣)にヘルプした時の情景を教えてくださいね。

ポイントとしては、
 ミサトさんの大きい着衣のおっぱいを見たときの驚き、生のおっぱいを
 見たときの驚き、大量に噴出する母乳の驚き、母乳をローションに使った
 パイズリの驚き、その他、プレイの驚きです。

今回は、年初めなので、初心に戻って、母乳デりは普通に体験済みのお客さんの反応が知りたいです。お正月も終わり、当然、ヘルプ、新規さんも減ってくると思いますので、気長に待つことにいたします。宜しくね。

明日から、仕事です。去年、仕事初めと、異例ずくめでちょっと怖い気もします。ミサトさんも、初めてのお客さんもお相手されるわけですから、本当はもっと過酷なのでしょう。そこを、感じさせずサラを対処するのがプロなのですね。負けてはおれません。明日から、サラと頑張ります。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/3(日) 20:17 -

▼Jさん:

Jさん、思いも寄らないお言葉を返していただき感激しております。また要所でのお気遣い、なおかつご丁寧なメールまで頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

ご希望通りに事を運んでいただいたようで安心しました。貴婦人とは面はゆいばかり、気怠さを充満させたただの淫売婦でございます。

座するポーズはいわばアングルのマジックです。別角度ともなると、これからおぞましきその実態をご覧になることは間違いないはずです。とても気が重いですね(笑)

さて、Jさんからはとても高尚でハイレベルなお話をいただきました。本当にありがとうございました。オツムの弱い私、残念ながらJさんがおっしゃりたいことの半分も理解できていないように思います。せっかくのご論談の相手が私のようなおバカな嬢とは……ご期待に添えず本当に申し訳ございません。

私なりに風俗嬢としての苦悩と慈愛についてお気遣いいただいたように感じました。違っていたらごめんなさい。そうだと信じて勝手にお話を書かせていただきます。

風俗嬢としての苦悩は、恐らく嬢をやめるまで続くと思います。毎日「畜生にも劣るお仕事、私はこれでいいのか、人としてどうなのか」という葛藤にもがいています。

社会のどん底を這いつくばって生きているようなものですから、私だけでなくあらゆる嬢が「早くやめたい」と願っていることでしょう。

何より風俗嬢に向けられる世の中の目がことのほか厳しいですからね。この業界に偏見を持つ人が多いのは仕方のないことですが、わざわざそこで働く理由は本人でないとその気持ちを理解することは不可能だと思います。それぞれがやむを得ない事情を抱えているのです。

心ない誹謗中傷を受けることも日常茶飯事です。身体とお乳を売るお仕事をしている私では何を申し上げても理解されず、おのずと見下されていることは分かってはいるのですが、私も血の通った人間ですので言動次第では傷付いているんですよね。

でも風俗嬢がそれを申し上げても埒が明きませんので、心で泣きながら笑顔でニッコリおもてなしをさせていただくのです。それが私のお仕事なのです。

お仕事をする決意をしたからにはいつまでもメソメソしていられません。毎日ではありませんが、時には私自身も快感に溺れまくり、何もかも忘れて乱れまくることもあります。そうして心の平穏を保っているのです……は、キレイ過ぎですね。単純にスキモノなだけです(笑)

風俗嬢にとって慈愛とは何でしょうね。私は母乳を出していますので私に母性や慈愛をお求めになるお客様が多い、というかほとんどのお客様がそうではないかしら? 母乳こそ慈愛の結晶みたいな?

風俗での慈愛というものは、嬢というか女性にとってのホロコーストになってまして、それゆえに犠牲を求められ搾取されちゃってるみたいな印象があると思います。

申し上げたいのは、もし女性では一流の芸術作品を作ることができないとするならば、それは殿方のために家事や子育てをしているからで、これこそが慈愛の名のもとに搾取されている自発的奴隷そのもののことだと言う例えです。

でもね、私は田島先生みたいに、女性こそが! とか けしからんのは男性だ! とか申し上げる気はサラサラないんですよね。自発的奴隷、結構じゃないですか。響きがいいですよね。もっと私からお乳を搾取してっ!って感じです。慈愛とM属性は表裏一体です。私は慈愛あふれまくりなんです(笑)

お乳が大量に出せる私は、母性や慈愛を人並み以上に持ち合わせているのかも知れませんね。手前味噌過ぎでしょうか。でも、まさに母乳風俗にはうってつけでしょ? 母乳嬢という天職に巡り会えたことは私にとって幸せなことだったのかも知れません。誹謗中傷、どんとこい!ですね(笑)

ずいぶんつまらないお話をしてしまいました。エロスのかけらもありませんね。これに懲りずまた時々はのぞいてやってくださいね。恐らく同じようにピーチクパーチクやってると思います。

本年がJさんにとって素晴らしいお年になることをお祈りしております。それではお元気で、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」5  J  - 16/1/3(日) 15:06 -

Misatoさん

ありがとうございます。
時折このサイトへ訪れ、前々からMisatoさんの告白場所があったことは知っていましたが、目にすることはあっても読むことはありませんでした。すごく長く続いていたので、一体なんなんだろうなあと思い、すごく気になって読み、その後お願いしたところでした。貴婦人エマニエル夫人と似て非なる姿には妄想力が養われます。

さっと、1~4の告白文も読ませてもらいました。文面から伝わる相手への思いやりに感服しつつ、おもてなし精神の源泉でもある、ある種の問いに対して、実践を持って答えていくその日々は苦悩の連続であろうと察します。

「どうしたらこの男性は喜びという感情を悦びに昇華できるのか?」といった、表層的な優しさに結びつく問いにはきっと経験則を持って答えられることができるのでしょう。しかしながら、「母乳の出ない男性の乳首の存在価値をどう見出してあげるべきか?」「長年にわたるポリネシアンセックスで進化、実現する凹凸の完全な一致で得られる無条件の絶頂を他の代替手段で得られないものか?」「デーデルラインとバルトリンをコントロールする母体も結局は母なる海から生まれたとすれば、生物の進化の過程でバルトリンの結晶物とも言える禁断の果実は世界のどこかに存在しているはずであり、それさえあれば勃起不全症の男性のスパームを絞り出せるに違い無いけど、一体全体禁断の果実はどこにあるの?」などの迷宮入りの問いは、永劫的な優しさを供与するために答えなければならない問いとしてきっと、Misatoさんを苦悩させているでしょうし、その答えを実践を持って示していく道のりは長く険しく果ての無い旅であることでしょう。

たった一人を愛し、愛され、悦び合う崇高な愛を求めることよりも、万人が苦悩から解放され、天頂・射精直前の恍惚感に自由な意思のまま浸れる桃源郷へと導くその試みは、J.ベンサムのいう最大多数の最大悦楽をもたらす究極の愛に他なりません。

2016年は、どうか平穏で安らかな地へ辿り着かれることを。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」5  Misato E-MAIL  - 16/1/2(土) 23:20 -

▼Jさん:

Jさん、初めまして。そして明けましておめでとうございます。ミサトです。

お目汚しにしかならない駄文をお読みいただき、ありがとうございました。風俗嬢ごときが、こちら掲示板の古参住人様にお返事させていただくのはとても緊張します。どうぞ寛大にお願いします。

パスの件は一度お話をさせていただきたいと思います。ご連絡をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/2(土) 22:54 -

▼ジョーさん:

ジョーさん、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご自身が窮境のお立場にいらっしゃるのに、わざわざお返事をいただきまして本当にありがとうございました。気の向くまま書き綴っている私にお気遣いなど無用でございます。どうか無理をなさらないでくださいね。

いつもビックリするようなお時間にお返事をいただけるのですが、相変わらずネットの環境がままならない状況にいらっしゃるのでしょうか。私には些細なことしかできませんが、ジョーさんのご希望があればまたお聞かせください。

DLの件はお気になさらないでくださいね。古くからご愛顧いただいているジョーさんのことです。つまらないもののことですし、何もおっしゃらずとも結構ですよ。そんなことよりも、ジョーさんのご身辺を案じております。どうやらお気持ちをリセットなさったご様子ですので、幸先の良いスタートを切っていただくことをお祈りします。

さてさて、ジョーさんもhillさんもとっても食いつきのいい「オッパイの重さ」の件ですが、ジョーさんにご紹介いただいてハッと思い出しましたよ。この方法、昨秋にhillさんから教えていただいてましたね。すっかり失念しておりました。hillさん、ごめんなさい。

確かね、これってアルキメデスの原理みたいですね〜ってお答えしたはずです。ジョーさんもお話に絡んでいらっしゃったですよね。ほんとすみません……。

私ってほんといい加減ですね。反省してます。現実にここまでしてオッパイの重さを計ろうとする気持ちになれなくて、ついつい生返事をしてしまいました。ジョーさん、hillさん、ほんとごめんなさい!

お詫びに今度はちゃんと計ってみます……ってお応えするのが一番いいのでしょうけど、いつまでもやらない可能性もありますので、ここは「機会があれば」ということでお茶を濁させていただきます。

正直申し上げて、ジョーさんやhillさんほど女性のオッパイに情熱を燃やせないんですよ。ましてや自分の胸でしょ? こればっかりは、もうどーでもいいやって気持ちになっちゃうんですよね(笑)

年の初めからあまりいいお話ができなくて申し訳ございません。やっぱり殿方は女性のオッパイに興味津々ですよね。

http://tabi-labo.com/108754/men-love-brest/

この記事を読むとね、「ああ、もっとジョーさんやhillさんのお気持ちを分かってあげないといけないなぁ」って思います。これは理屈じゃない、本能ですもの。これからもジョーさんやhillさんの本能をくすぐるようなお話を書かないといけませんね。

ジョーさんのご環境が厳しくいらっしゃるのは心得ておりますので、どうか無理をなさらない範囲でのぞきにきてくださいね。たまにお返事をいただけると嬉しいです。それではお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」5  J  - 16/1/2(土) 21:09 -

Misatoさん
楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。
パスワードがわかりません。。。おしえてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」5  ジョー  - 16/1/2(土) 7:16 -

misatoさん、hillさん他、皆様、
あけましておめでとうございます。昨年はお世話になりました。
今年もお世話になります。 なんて、勝手なことを言っておりますが。

まずは謝罪から。 ずっと書き込みできずにすみません。
仕事、プライベートと問題だらけでずっと凹んでおりましたが、
やっと気持ちの切り替えができるようになりました。
それと、DLしたのは私が1人です。 タイミングがあり全部ではありませんが。
DLしたからには感想をと思いつつも、見る事すらできずにいる状態です。
hillさんに教えてもらった疑似パイもまだ実行できておりません。
お二方、本当にすみませんでした。

さて、近々の話題で乳房の重さについてありましたが、自分も大変興味あります。
ただ、サイズと重さはそのおっぱいによってあるのではないかと。
もちろん、misatoさんのように母乳が出る方はサイズ以上ではないかと。

検索してみました。 バストの重さの測り方。
よかったら、misatoさんもしてみては?

バストの重さを本気で測りたかったら方法は一つのようです。
用意するものは、
1. 水道
2. ボウル
3. ボウルが入る大きさのバットあるいはトレイ、オーブンプレートあるいはさらに大きいボウル
4. 計量カップ

測り方はこんな感じ
■腰以下の高さのテーブルに、3の容器を置き、その中に2のボウルを設置します。
■計量カップを使って生ぬるい水道水を2のボウルに入れます(40度くらいあったほうがいいです)。
■ボウルになみなみと水が入ったら、上半身裸になって、片方のバストをボウルの中にゆっくり入れます。あふれた水(お湯)が、下の容器に入りますが、容器からはみ出ないように気を付けます。
■そうしたら、容器の中に入っている水を計量カップで測ります。
■入っていた水の量をグラムに換算します。100ml=100gです。

もう片方のバストも測れば、両方のバストの重みが大体わかります。

肋骨の角度によってバスト全部入らなかったり、脇の近くにバストがある場合は正確に測れませんが、一応目安にはなるでしょう。ちなみに私はドダイヒロコでして、脇の下のあたりまでバストの肉があるので、この測定方法ではバストの重みが完全に把握できません。

ttp://katahabahiromi.seesaa.net/article/391525427.html

別のサイト
ttp://eve-melancholy.jp/breast-weight/

ドダイヒロコとは…
ttp://katahabahiromi.seesaa.net/article/391259238.html

他にサイトはあるかもしれません。参考までにどうぞ。

また、時間ができ次第、顔出します。
体調崩さず、頑張ってくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/2(土) 1:42 -

▼hillさん:

hillさん、明けましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。本年も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

穏やかな元日となりましたね。hillさんはいかがお過ごしでしょうか。すでにお友達とお酒を酌み交わしておいででしょうか。お正月ぐらい思いっ切り呑まれたいですよね。お仕事ではいろいろ思われることもあるでしょうが、ここはきれいさっぱりアルコール消毒なさってくださいね。

元旦の私、いつも以上のおめかしバッチリメイクで気合いを入れて、コートを脱げば一目で嬢とわかる挑発的なハイネックTとミニスカで出勤しましたよ。年始の心意気を示さないといけませんからね。

お店では、オーナー夫妻からご挨拶もそぞろに升酒をいただきました。おかわりまでしちゃって……いきなり本格的に呑みそうでしたが、ここは自重。いけない、いけない、年初からやらかすところでした。

それから毎年恒例のお雑煮を振る舞っていただきまして、大晦日から空腹状態の私、なんとお餅八つを平らげるという見事な男前ぶりを発揮してしまいました。これにはオーナーも同僚もびっくり。だってハラ減ってたんだもん……。

お餅をたくさん食べたおかげで、乳房に母乳をパンパンに詰めることができました。ホテルに向かう頃には乳房が爆発しそうなくらい張り詰めて、年始口開けのお客様が腰を抜かされるほどの大放乳を披露することができましたよ。またベッドをグショグショにしてしまいまして……ほんと申し訳ないことです。

>驚かれると思いますが、新年を迎えますと、ミサトさんとの、お付き合いは、3年目に突入します。お話を始めましたのが昨年の9月、数字のマジックですがよく続いたものだと思います。これからも、よろしくお願いしますね。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。hillさんとは実質一年ちょっとですが、三年にまたがっているわけですか。なるほどね〜。私もこちらにずいぶんと居座っちゃって、なんだか申し訳なくなってしまいます。

お付き合いが長くなるのはとても嬉しいのですが、同時に私からどんどん新鮮さが失われていくことでもありまして複雑な心境でもありますね。

風俗嬢をしておりますと「飽きたから他の嬢に乗り換える」というのは日常茶飯事ですので、このあたりドライに割り切れる気持ちは備わっているとは思いますが、hillさんとのお付き合いはそういうわけにもいかなさそうです。

どうしようもない粘着質の女に筆まめに付き合ってくださるhillさんに巡り会えたのは奇跡だと思っています。こんな方が就いてくださるなんて、そうそうあるものではございません。掲示板を渡り歩いた私にはよく分かります。

hillさんが立ち去られたら心に大きな風穴が開くことは間違いないです。何とか飽きられないように努力はしますが、古女房の悪あがきになるかも知れませんね(笑) いずれにしてもデリ嬢のままお乳が出ている間はこちらにお邪魔させていただくつもりです。

>12月の、長期出張、年末年始の応援と、ブラックの会社で働いている気分です。残業代は、払われますのでグレー、休日出勤の振り替え休日の取得は絶望的、買い上げは無、流れるいっぽうなので、ブラックに近いグレーでしょうか。

大手企業の実態を少しだけ垣間見させていただけたのでしょうか。大変なご様子ですね。確かに何やらブラック臭がプンプンしますが、選ばれし者だけがお勤めになることができる場とお考えになれば、少しはお気持ちを処決することもできるのかも。でも相応の対価はいただきたいものですよね。

ご存じの通り、私の収入源は社会の底辺である賎業から得るものです。母乳を売って得るお金は、まさに全てを抛ち血の滲む思いをして得たお金です。得たお金はとても卑しいものかも知れませんが、私にとっては何よりも尊く感じます。

ですが、このことは全て我が身が若くて健康であることが大前提なのです。病気などしたら明日生きるお金も入ってきません。また、健康であってもお客様が就いてくださらないお茶挽き女では一円にもなりません。この業界は容赦ない歩合制です。それだけに風俗嬢という人種は常に刹那的な生き方を強いられてしまいます。

こういう状況下に生きておりますと、hillさんのような安定正社員の方々がとても羨ましく感じます。確かに呪いたくなるような不遇では働く意欲も低下するばかりでしょうが、世の中には私のような生き方しかできない人間もいるということを心にとめておいていただければ、社会的に恵まれているお立場を少しはお感じになることができるのではないでしょうか。

>私も、母乳ファースト・オーダーの資格があるかな。感染してミサト姫の為に闘いを誓います。突乳部隊に志願して敵陣に潜乳します。(笑)正月休み明けに行くつもりです。

どうかしているとは思いましたが♀の日真っ盛りに観てきました。ほら、以前hillさんと交わさせていただいたお約束があったでしょ? いつお休みが取れるかわからないですし、お話についていけないと日程的に取り返せなくなりますからね。もういつでもOKです。

ネタばれになるので多くは申し上げませんが、hillさんは母乳ファースト・オーダーのカイロ・レンと申し上げておきましょう。資格も何も、カイロがいないとお話が始まりませんよ。それからね、姫はやめてください。私はエンプレスです(笑)

>中指を挿入するのが主流とネットの書いてありましたが、真実はどうですか。人差し指では、感じないのかな?

私がオナニーするときは、挿入するのもクリトリスをいじるのも全て中指です。意識はしてませんでしたが、手をあてがったとき中指が一番自然なポジションになるからではないでしょうか。

以前にも申し上げましたように、人差し指は中指と一緒にクリトリスを挟んで刺激するときに使います。挿入の場合、人差し指では燃えてきませんね。右手でも左手でも中指が基本形です。人差し指も薬指も補助的です。リーダーはあくまでも中指さんです。

>ミサトさんの妖艶な表情もとても気にいっていますよ。DLは、私一人、ミサトさんを独占できて嬉しいです。まさに、打ち出の小槌、何度でも昇天できます。世界文化遺産級の宝ものです。ありがとうございました。

こちらこそ再利用にご協力いただき、手厚いコメントまでいただいてありがとうございました。hillさん独占という言葉の裏腹に、hillさん以外どなたも欲されないというのが実情ですね(笑)

モデルのような体型の嬢ならいざ知らず、私のような不始末な体型を愛でてくださるのはhillさんだけです。あれで昇天していただけるなんて夢のよう。如何物食いのhillさんには助けていただいてばかりです。給仕されたものを全部残さず食べるのって、とても立派なことだと思います(笑)

>ポーズは、ミサトさんが決めるのですか、常連さんのポーズ指導もあるのですか。こだわりるカメラマンさんばかりですから、当然ですよね。

ポーズはお客様がお決めになります。私はそれに従うだけです。こだわりのあるお客様ですと、表情や手足の位置、アクセサリーや服装の乱れまで細かな指示をいただきます。

機材の設営や撮影にはとても時間を要しますので、プレイに回す時間がなくなるのがほとんどです。今回のサンタコスもこのパターンでしたが、例外としてプレイになだれ込むことになりました(笑)

それほどこだわりがないと言っては失礼ですが、撮影そのものをお楽しみになりたいお客様ですと、最初に私がすべきポーズを大まかに伺っておいて、ポーズとポーズの間は私が自由に動く様子をお撮りになるという形になります。

欲情なさると、撮影を放り出してプレイに興じられる殿方が多いです。ご自宅でお土産をご覧にならない殿方は、だいたいこちらのライトユーザー様ですね。

>原発も再起動しましたし、エネルギーは十分ですよ。但し、「果報は寝て待て」です。予期せぬ出来事、想定外は、日常茶飯事ですから、大丈夫と思いますが、慌てず、騒がずに完全充電しておきます。とてつもない、放電が起こるでしょうか、期待してます。(笑)

果報になるとはとても思えませんが、hillさんの承諾を得させていただきましたのでこれから準備に取りかかります。ご覧いただくと、私が女として人としてどう思われるのか、とても不安ではあります。ただ自然な有り様というのは、そのこと自体に美やエロスが宿るような気がしています。

過去の写真を眺めておりますと、とてもワイルドなものからクンニを欲しがって刈り込んであるものまで多種様々です。その時その時の私の心情が、写されたアンダーヘアに如実に現れているというのは本当に面白いものですね。

>過疎スレは、悲しいですね。続けるは正義、継続は力なりを信じて投稿を続けるつもりです。エロいお話で盛り上がりましょう。結果は、後からついてきますよ。

もうね、過疎スレを嘆くのはやめようと思うんです。一時はこの状況を何とかしたいとアップまで始めたのですが、賑わったのも一過性のものでしたしね。やはり皆さん、商売女や母乳にはご興味がないということがはっきりしました。

ご興味がないものをどうこうすることはできません。hillさんのようにご支援いただける殿方にのみ分かっていただければそれでいいと思うようになりました。ブッダ解脱の境地です。

でも確かブッダって解脱の後も迷いに迷いまくってますよね。解脱したブッダですら迷うのですから、いわんや私をやですよ。すぐに「過疎が〜」と嘆くこと間違いありません。その時はいつものように慰めてくださいね(笑)

>AVの女優の皆さまは、サイズを過大申請されていますよね。一概にあてにはできません。今までの体験では、Jカップが5キロもあるとは到底思えません。フィールド調査結果との照合が必要です。画像を拝見させていただいたので、ミサトさんのおっぱいの重さが気になっていました。今度、計ってくださいね。

確かにhillさんがおっしゃる通り、グラビアアイドルさんやAV女優さんのカップ数には女の目から見ても懐疑的にならざるを得ません。HとかIとかプロフには平気で書いてありますが、どう見てもDやEでしょという子がほとんどです。

私たちデリ嬢のプロフも同じです。大いに盛ってます。いや盛り過ぎでしょうというくらい盛ってますね。でも仕方のないこともあるんです。AVもデリも殿方のお目々を集めないとどうにもならないということです。そのための「盛り」には多少目を瞑ってあげてくださいね。

さて、私のオッパイの目方の件ですが……えーっと、これどうやって計るんですかね? 秤にかけるんですか? 以前、お客様のリクでやったことありますけど針が振れて全然計れませんでしたよ(笑)

hillさんの目測では私のはどれぐらいとお考えになりますか? よく分かりませんが、たぶん10番ぐらいかなとは思ってます。違うかな? これだと想定してたのより1000グラム多いですから、9番かも知れませんね。

ま、いずれにしても中身は大したことのないただの脂肪ですからね、イメージしているよりも軽いと思います。それなのに肩や背中が痛むのは何でなの? きっとお乳も詰まってるからなのかもね。

>1.印象に残ったベスト常連様 2.ベストプレイ(常連様からではなく姫の満足度で判断してくださいね。敢えて、ジャンルは問わないです。)

印象に残った常連様ですか。エロくなくて申し訳ございませんが、搾乳の達人である華人のおじいちゃんですね。おじいちゃん、昨年はお膝を悪くなさったために、デリにお越しになれなくなっちゃって、私のお乳を搾っていただく機会になかなか恵まれませんでした。

母乳のお持ち帰りは奥様ご公認ですので、私がお乳を搾られにご自宅に伺いましょうかと提案させていただいたのですが、あいにくお手々の調子もお悪いようでして、搾っていただくことができませんでした。

おじいちゃん用に取り分けている冷凍母乳パックは冷凍室で貯まる一方でしたので、ご夫妻がお料理やお菓子の材料に事欠くことがないよう、定期でご自宅にクール便でお届けしました。

大変お喜びになられて、そのお礼のお手紙も何度かいただきましたが、私としてはやはり冷凍ではなく新鮮な母乳をお届けしたい気持ちが燻っておりました。

何よりも達人のおじいちゃんに搾っていただくことで乳房がすごく楽になるのですが、これをしていただけないとなると、乳房のメンテナンスに何度か母乳外来へ足を運ぶ羽目になってしまいました。

最悪だったのは母乳外来の先生がおじいちゃんよりも著しく腕が悪いことでした。これは私にとってかなりの痛手です。おじいちゃんがお越しになっていたときは、いやらしいお話、お代をいただきながら乳房をメンテしていただいていたようなものでしたので、言葉では言い表せないほどありがたい存在でいらっしゃったのです。

こうお話しすると、おじいちゃんとのお付き合いは打算的なものと受け取られてしまうでしょうが、もちろんそれを否定することなどできません。ですが、おじいちゃんとの関係はそれだけではないのです。私の母乳に関しては奥様からもお気遣いのお手紙を何度もいただいておりますし、お二人のご趣味には薬膳たる私の母乳が欠かせないとまでおっしゃっていただけました。

何よりおじいちゃんと奥様はとてもいい人です。日本人よりも日本人らしいご夫妻。私は大好きなんです。ただ既にご高齢ですし、その上お膝が悪いとなると、これから私をご指名にいらっしゃることは難しいと半ば諦めかけていました。

その矢先、昨年秋におじいちゃんが奇跡の復活をなさって、実に半年ぶりに私をご指名いただき、お乳を思い存分搾っていただくことができました。本当に嬉しかったです。お手々も完全復調なさって、乳腺に溜まった冷たい古乳をビュウビュウと排出していただきました。

搾乳機で搾りきっても、いつもどこか重たく張った感じが残る乳房が、嘘のように軽くなって新鮮なお乳の出がいっそう良くなったのを身をもって体験することができました。おじいちゃんのお手々はまさに神のお手々です。感謝しかございませんね。

ベストプレイは何かな? お仕事上でのプレイではありませんが、やはりアレしかないでしょう。イタリアの殿方とのおふざけで行った左右同時授乳です。酔っていたこととはいえ、4人の殿方相手に左右の乳房を駆使して同時授乳するなんて正気の沙汰とは思えません。

でもこれは本当に気持ちが良かった……。左右の乳首から同時に力強くお乳を吸い出していただくあの感覚、いまでも忘れることができません。未体験の新感覚でした。

あのたまらない感覚が忘れられなくて、もし♂♀♂の3Pのご依頼があれば二つ返事で承ろうと決意しております。あいにく3Pでリクが入るのは、未だに♀♂♀の助っ人依頼のみです。とても残念です。私の希望が叶えられたなら、忘れられないほど乱れて差し上げる自信があるのになぁ(笑)

>今年も、鏡乳にオッパイの落書き お正月 恒例のお遊びはされるのでしょうか。

しましたよ〜。三箇日は恒例のお決まりごとですので。ただね、その慣例をご存じである常連様のご指名が今年は極端に少ない! ヘルプで入った新規様に、「お年賀のお遊びなさる?」って伺っても「???」という反応でしたのでちょっと残念な感じがしました。

でも新規様なら仕方ないですよね〜。お乳でパンパンの乳房の扱い方も含めて、いなせにお遊びいただけるようキッチリ指導させていただきましたよ。これで立派なダンナ様になっていただけることと思います(笑)

>12月に、出陣できなかったので、「乳初め」は、一月の予定です。早く嬢を見つけないといけません。「裏を返す」して「本指名」、嬢から旦那と呼ばれたいな。そこで、正月に指名して、嬢がお休みであれば、ミサトさんの登場になるわけですね。

早々にご出陣なさるわけですね。いい嬢に巡り会えることをお祈りしておきます。

昨年クリスマスあたりからこのお正月、ご指名が少ない割にラブホがメチャ混みなのはどうしてなのかしら? ラブホ=デリ使用とは限りませんので、混んでいても不思議ではないのですが、パターンが例年と比べて明らかに違います。

ここのところ、いつも確実と思っていた提携ラブホが満室ということが目立ちます。信じられないことですが、せっかく苦労なさって人気嬢のご指名に成功なさっても、プレイできる場がないというケースがあるんですよ。期待が大きいだけに、これほどの悲劇はございませんよね。

hillさんご出陣の折にはこのような悲劇に見舞われないよう、こちらも併せてお祈りしておきますね。どうかhillさんに幸運が訪れますように!

>「乳のおもてなし」4もスクロールしにくくなりました。新年を祝って新しいスレッド「乳のおもてなし」5を立てていただけると嬉しいです。

ご要望にお応えして、僭越ながら新スレを設けさせていただきました。私の新旧スレが混在して掲示板をうるさくしてしまいますこと、こちらの住人様にはどうかお許し願います。他意はございません。当の本人は早く旧スレの4が下がることを希望しております。

新スレも元旦に間に合わせたかったのですが、帰宅が思いのほか遅くなってしまいまして日付を跨いでしまいました。年初から何とも締まりませんね。

hillさんにはお年玉のアップをと思いましたが、年明けいきなり裸でのご挨拶もどうかと思いますので、仕事始め出陣前待機状態の私を撮っていただいたものをご覧いただいて、新年のご挨拶に代えさせていただきます。パスにご注意ね!

ttp://fast-uploader.com/file/7007219845531/

本年度もどうかよろしくお願い申し上げます。それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

217 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,899
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ