218 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

「乳のおもてなし」5  Misato  - 16/1/2(土) 1:11 -

【まえがき】

引き続き、こちらは自らの乳を売る街娼とのお話を楽しんでいただく寄り座でございます。ご熱心な殿方に支えられ、スレを重ねること5回目となりますが、多くの皆様方にはお目汚しにしかならないことを予めお詫び申し上げます。

過去スレ同様、私へのご批判は甘んじてお受けいたします。またご意見・ご質問等ございましたら謹んで承らせていただきます。どうかよろしくお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):「乳のおもてなし」4  hill  - 16/1/1(金) 0:59 -

こんばんわ ミサトさん

いよいよ、大晦日です。
今年1年、大変お世話になりました。ご返事、楽しいエロい話をありがとうございました。その上、画像まで、感謝の言葉もございません。

驚かれると思いますが、新年を迎えますと、ミサトさんとの、お付き合いは、
3年目に突入します。お話を始めましたのが昨年の9月、数字のマジックですがよく続いたものだと思います。これからも、よろしくお願いしますね。

>御用納めも終えられて、今はゆっくりお酒でも召し上がっていらっしゃるのかしら?

いいえ、御用納めの日に、業務指令を受けて別部隊の応援で、29日も働いていましたよ。来年は、4日:月曜日は応援、火曜日は仕事初め、挨拶回り、水曜日より通常業務です。月曜日スタートですから、1週間辛いですね。

年内の出来事を総括するつもりでしたが、愚痴いや嘆きで締めたい気分です。
12月の、長期出張、年末年始の応援と、ブラックの会社で働いている気分です。残業代は、払われますのでグレー、休日出勤の振り替え休日の取得は絶望的、買い上げは無、流れるいっぽうなので、ブラックに近いグレーでしょうか。もっと、厳しい状況で働いておられるかたもおられるので、偉そうなことはいえませんね。嫌であれば、独立すればいいのですが、技量、度胸もないし、安定求めて正社員に留まっているので、愚痴いや嘆きを言ってもしかたがないですね。

とりあえず、今年最後の「毒」を吐いてすっきりとしました。ミサトさん、毒気にやられていませんか。お付き合い、ありがとうございました。

嬢は、個人商店、一人親方ですよね。すべての行動、判断が自己責任になります。年末、新年も休み無で、頑張っているミサトさんが眩しいです。輝いていますよ。とても、マネはできないです。

>お休み中、重い身体を引きずって「SW The Force Awakens」観てきましたもので(笑)

ミサトさんに先を越されてしまいましたね。終わりそうだったので先に『007 スペクター』を観ました。デジャブを意図的に仕込んである面白さだそうですが、少々、期待はずれでした。007は、派手なアクション、セクシーなボンドガールが魅力ですよね。前作、前前策のストーリは覚えていないし、『007 スカイフォール』の出来が良かったのでなおさらです。今でも、スカイフォールで
ボンドが味方に狙撃され高い橋の上から落下するシーンは、覚えています。

私も、母乳ファースト・オーダーの資格があるかな。感染してミサト姫の為に闘いを誓います。突乳部隊に志願して敵陣に潜乳します。(笑)正月休み明けに行くつもりです。

>えっ? ギャランドゥになってました? うそーっ! 再度、見直してみます……。センセーショナルとおっしゃったのがギャランドゥだったとは……。まったくトホホです……。

意思、想いを伝えるのは、難しいですね。すべての写真がセンセーショナルでした。DL数の問題があり、言葉足らずになっていました。特に26〜38は刺激的でしたよ。 中指を挿入するのが主流とネットの書いてありましたが、真実はどうですか。人差し指では、感じないのかな。?

ミサトさんの妖艶な表情もとても気にいっていますよ。DLは、私一人、ミサトさんを独占できて嬉しいです。まさに、打ち出の小槌、何度でも昇天できます。世界文化遺産級の宝ものです。ありがとうございました。

>お土産になさるものとして撮っていただいている私としては、ご自宅であまりご覧にならないという事実を聞かされ、かなりショックを受けました。

悲観されることはないと思います。画像にミサトさんの全てを写しきれないことを感じておられるからだと思います。母乳に限っても、乳首から噴出する音、おっぱいの匂い、飛び散る母乳、立ち上がる熱気、全て切り取るなんて不可能ですよ。ミサトさんの魅力の全てを画像に凝縮することに情熱を傾けて、無我夢中になっている常連さん、素敵だと思います。ポーズは、ミサトさんが決めるのですか、常連さんのポーズ指導もあるのですか。こだわりるカメラマンさんばかりですから、当然ですよね。

どの画像を見ても、ミサトさんに対する、愛が一杯詰まった画像ばかりです。
常連さんが、羨ましいばかりか、嫉妬を感じてしまうほどです。(笑)

私は、カメラの技量はありませんから、肌をあわすことに情熱を傾けたいですね。母乳で顔が真っ白になり、恍惚の表情で昇天したいですね。

>今度その戦慄の野放図状態をご覧に入れようと思います。hillさんのアンダーヘアに関するバロメーターが崩壊するやもしれませんので覚悟なさってくださいね(笑)

原発も再起動しましたし、エネルギーは十分ですよ。但し、「果報は寝て待て
」です。予期せぬ出来事、想定外は、日常茶飯事ですから、大丈夫と思いますが、慌てず、騒がずに完全充電しておきます。とてつもない、放電が起こるでしょうか、期待してます。(笑)

>やはり何かの間違いだったのでしょう。サンタコス最後のDLはhillさんのみでいらっしゃったようです。安心しました。私としてもhillさんにさえ渡ればじゅうぶんです。過疎スレで助かりました(笑)

嬉しいですが、過疎スレは、悲しいですね。続けるは正義、継続は力なりを信じて投稿を続けるつもりです。エロいお話で盛り上がりましょう。結果は、後からついてきますよ。

>何でもキッチリと計量なさるhillさんにはとても有用な概数だと思いますよ(笑)
>「おっぱいの重さは何グラムか」

ミサトさん 私の探求心を火をつけてしまいましたね。この話題については、再点火ですよ。HPの最後に気になる文面があります。

>なお、密度計算にはおっぱい星人の力学の計算方法を採用しました。おっぱいの重さは、おっぱいを完全な半球・中身はすべて脂肪と仮定した場合の重さです。
>注意したいのが、これは実測値ではなく理論値だということです。フィールド調査結果との照合が必要なので参考までに。

AVの女優の皆さまは、サイズを過大申請されていますよね。一概にあてにはできません。今までの体験では、Jカップが5キロもあるとは到底思えません。フィールド調査結果との照合が必要です。画像を拝見させていただいたので、ミサトさんのおっぱいの重さが気になっていました。今度、計ってくださいね。そうすれば、手のひらで忠実にミサトさんを感じることができると思います。

>お客様のリストも千を越えましたし、かなりの汚染になりますよね。

千人斬り(失礼)達成ですね。おめでとうございましす。これからは、ミサト嬢ではなく、ミサト姫と呼ばせていただきます。(笑)

そこで、姫にお願いしたいことがあります。今年、一年の総括ですよ、

1.印象に残ったベスト常連様
 2.ベストプレイ(常連様からではなく姫の満足度で判断してくださいね。
  敢えて、ジャンルは問わないです。)

ミサト姫のペースで無理をせずに、お返事を、お願いしますね。

出張が多かったので、昨日と今日は掃除に明け暮れました。

捨てる!基準は モノを手にした瞬間に”ときめく”かどうか。
近藤麻理恵さん
http://matome.naver.jp/odai/2134973639433131401

2日間、こんまり流で整理しましたよ。始めると、ときめかない物ばかりでした、思い切って沢山捨てました。なるほど、すっきりしましたよ。判断基準が、「ときめき」とは、盲点でした。

そうそう、天井の照明をLEDのシーリングライトに交換しました。電気代の低減は判りませんが、リモコンは有効です。堕ちそうになったらベッドから消せますし、オフタイマーも便利です。発光色を電球色にすれば、ゆったりとした気分にもなれます。かなりお勧めですよ。私的には、日立がお薦めです。国内生産、5年保証、リモコンも立派です。リモコンは、毎日使いますから、重要ですよ。

正月の予定は、友人達と飲み会のみ、幹事の話によると帰省で人数が減るかもと言っていました。皆さん、公司共々、忙しいみたいです。楽しみですが、大丈夫かと少し心配です。

遅い時間から投稿を書き始めたのでで、新年を迎えてしまいました。

あらためまして、

Happy 乳 Year ミサトさん 迎乳 3年目に突入です。

今年も、ミサトさんにとってよい年になりますように、微力ながら応援していきたいと決意を新たにしました。今年もよろしくお願いします。
エロい話で、盛り上がりましょう。懲りずに、お相手をお願いしますね。

>私はずっと連勤になりますが、お話の通りお客様は少ないと思います。少ないなりにお年賀のお遊びはちょっとだけ楽しみですけどね(笑)

今年も、鏡乳にオッパイの落書き お正月 恒例のお遊びはされるのでしょうか。巫女姿のミサトさんのおっぱいに願いを書き、おっぱいに願掛けをしてみたいな。大きいおっぱいだから、沢山願いが書けそうですね。当然、願いが叶ったら必ず、オプションを一杯オーダーして、お礼参りに戻りますよ。(笑)

>hillさんが、もしお正月にデリを呼ばれたら、偶然にも私とお手合わせなんてならないかしらね(笑)2014/12/31 ミサトさん

12月に、出陣できなかったので、「乳初め」は、一月の予定です。

早く嬢を見つけないといけません。「裏を返す」して「本指名」、嬢から旦那と呼ばれたいな。そこで、正月に指名して、嬢がお休みであれば、ミサトさんの登場になるわけですね。ミサトさんの、面が割れているのですぐわかりますよ。面ではなく、お体、海溝でしたね。柔らかい唇はすぐにわかりますよ。世間は、狭いですから、希望は捨てないでおきます。なりすましを防ぐ為に、私と判る符丁は、必要ですね。Rooms_03で符丁を考えねば。私と判れば、プレイの内容が変わるかな。元々、全力投球だから、サービスは変わらないですよね。ミサトさんの弱点は判っているので、こっちからもサービスしますよ。(笑)

「乳のおもてなし」4もスクロールしにくくなりました。新年を祝って新しい
スレッド「乳のおもてなし」5を立てていただけると嬉しいです。

今年の乳初めは、どうですか。鏡乳にオッパイの落書き などの情景を教えていただいて、初昇天の糧にしたいですね。

ミサトさんの「乳のおもてなし」の情景、プレイの様子で、まず勢いをつけたいと思っていますので、人肌脱いで下さいね。間違いました、一肌脱ぐでしたね。え、もう脱いでる。脱がないと、プレイがプレイが始まらないですよね。それでは、よろしくお願いします。

ミサトさんは、除夜の鐘は聞かれましたか。

除夜の鐘 108回です。
>人には百八つの煩悩(ぼんのう)があると言われ、その煩悩を祓うために、除夜の鐘をつく回数は108回とされています。

https://www.youtube.com/watch?v=EJank6jvaHI

心にしみわたる音ですね。108つの煩悩を打ち払ってくれそうです。

2016年が素晴らしいお年になるようにお互いにがんばりましょうね。

昨年、新年をまたいで、沢山、お願いしてしまいました。無理のない範囲で、御返事くださいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  ぷん  - 15/12/31(木) 22:50 -

チャーリーさん

なかなかしんどい状況かもしれませんが、それを忘れて
この状況を楽しんでやるほうがかえって心身共に健やかでなおかつ
安全な楽しい思い出になりますよ。
お姉さんはチャーリーさんと身体の相性抜群みたいだから
ここでお姉さんの友好を構築するという意味でも
お姉さんを満足させ自分も満足することで
あと腐れない情事が楽しめますしね。

チャーリーさんの書き込み来年も待ち続けます。
来年もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/12/30(水) 12:52 -

ありがとうございます!
千春先輩との体験をオカズにして、昨晩気持ちよくシコ
らせていただきました。

うらやましい忘年会ですし、素晴らしい展開ですね。
東雲さんが気を利かせてボディーガードを行ったことが、
そういう流れを作ったわけで、本当に尊敬します。しかも
その行く末が気になって、あとを着いてきてくれたなんて、
自分なら千春さんとの交際及び結婚を考えてしまいます。
そして、パイズリ三昧ライフを送りたいです!

ところで、その中年おじさん先輩は、千春さんにどのように
絡んでいたのでしょうか?おっぱいネタやセクハラなんかも
ありましたか?

それでは、パイズリ編も楽しみにしております。パイズリ体験
というお年玉をぜひいただきたいです。よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ぷん  - 15/12/29(火) 23:30 -

実に良好な関係で羨ましいですね!
やはりこういう秘めごとだとお互い存分に楽しむのが一番ベストですよ。
一方的なセックスだと虚しくなってしまいますからね。

東雲さんは体位は何が一番好きなんですか?
自分はバックが一番好きで、また挿入する瞬間のお互いのやり取りというか
反応がまた興奮するポイントなんですが今回はどうでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Fカップの不倫?  愛乳児  - 15/12/29(火) 21:33 -

職場ネタです。

身長168センチぐらい、オッパイは限りなくFカップに近い88センチぐらい。私の女性上司、40代半ばです。

Fカップに近いぐらいなので、決して巨乳、というほどではない。しかし、とにかくエロオーラが凄いのだ。

こんな感じです。

1)女性の同僚と、男性社員が同席してるのに、「〇〇さん、カップはどれぐらい?Fはあるでしょ?」「いや、Fはないよ(笑い)、Eのブラでもカップが余ってるよ(笑い)」。男性がいるのに、問いかける同僚も同僚だが…。とにかく開けっぴろげな女性上司です。

2)「太いのはイヤだよね?」「ぶっといのはキツいし、痛いしね(笑い)」。

3)「このあたり、ど真ん中にシールを貼るの?」「違う違う、もうちょっと下よ、下…(笑い)」。

どうもくさいと思うのは、年齢もほぼ同じこの男性同僚が「ど真ん中にシールを貼るの?」と、いやらしい話題ではないのに、女性上司は必ずエロで返すところ。だいたいがこの男性が口を開くと、エロで返す。みんなが居るのに、である。

こちらは妄想を膨らませ、この女性上司と男性はいつもラブホテルなんかで、そんな会話をしているのか、とドギマギしてしまうのだ。

あと少しばかり気になったのは、夏場の薄着の時。胸元が深く切れ込み、乳房の膨らみの上部がわずかに覗くのだが、キスマークと思しき赤い痣様の痕が見えるのだ(キスマークではないのかもしれないが…。あるいは夫との痴戯でできたのかも?)

そこで、皆さんに質問です。

この2人はいつも〇〇ハメしてるのか(笑い)。不倫の仲なのか?推定するとどのあたりが真実なのでしょう?

とにかく、エロオーラが凄い女性です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/12/29(火) 16:06 -

12月半ば、忘年会がありました。
一次会で半数が帰宅し、二次会で解散しました。
私はあまり呑める方では無いため、ある程度セーブしていましたが、中年の先輩がかなり酔っていて千春さんに三軒目に行こうと誘っていて、千春さんが嫌がっていたので私が中年の先輩を引きずって無理矢理駅に連れて行き、帰宅させました。

私も帰ろうとしたら、千春さんも後をつけていたらしく、駆け寄ってきて

千春『ありがとう。ボディーガードみたいでカッコよかったよ。』
私『あの人は酔うと面倒っすよね。』

千春『ねー。』

私『普段はいい人なんですけど。』

千春『うん。本当に助かったよ。お礼にコーヒーくらい奢るよ。』
っと私達の最寄り駅のカフェに行き、酔い覚ましに奢って頂きました。

呑み終わって、店を出ようかというタイミングで明日暇かと聞かれました。
インターネットの開通だけして、接続を業者に頼むと有料なため、ケチって自分でやろうとしたらしいんですが、上手く出来ないらしく、やって欲しいと頼まれました。

先輩の家に行けばまたパイズリできるような予感がしたので、行くことにしました。

翌日は昼から先輩の家に行き、接続するなんて難しいことでは無かったため、すぐに終わりました。
要件は他に無かったので、話をしていただけで時間だけが過ぎて行きました。

2時間くらい他愛無い話をして、長袖の無地のシャツの胸の膨らみが気になって、それなのにラチが開かずにそわそわしてしまいました・・。

私がトイレを借りて、戻ってくると千春さんがベッドに座って雑誌を見ていました。
スカートでパンチラしていたため、久しぶりに千春さんのパンツを見て興奮しました。

私『パンツ見えてますよ。』

千春『あ。油断してた。』

私『紫って珍しいですね。』

千春『そう?』

私『俺が見た中では初です。』

千春『覚えてるの?』

私『もちろんです。』

千春『ちょっと怖いんだけど。』
私『なんで紫にしたんですか?』
千春『なんとなく。可愛いかったから。』

私『紫は可愛いじゃなくて、エロいですよ。』

千春『そんなこと無いよ。』

私『いやいや。エロいですって。』

それで千春さんに歩み寄って、ブラが見えるくらい胸元を引っ張りました。
やっぱりエロく、おっぱいも大きくてエロいので、勃起させられました。

私『やっぱりエロいですって。』
千春『普通に見るなし。』

私『千春さんのおっぱいは俺のものです。もうキスマーク消えましたね。』

千春『最近会ってないからね。』
私『じゃあ。』

私は千春さんの胸を触りました。そして、揉んでみるといつも着ているような固いブラとは違って、胸の柔らかさが分かる生地でした。

私『これ、服の上からでもおっぱい柔らかいですね。』

千春『着けててもきつくないしね。』

私『これ、気持ちいいです。』

千春『気にいった?』

私『はい。』

違和感無く千春さんの胸を触れたので、そのまま揉み続けました。
この前は会社で5分弱の時間制限もあったが、家だったため、遠慮無く千春さんの巨乳を触れて幸せでした。

私『本当にこれいいです。』

千春『そんなに気に入ったの?』
私『はい。気に入りました。これいいです。』

千春さんの後ろに移り、ブラの上から、その巨乳を押しつぶすように揉みました。
ブラの窮屈な中で揉まれるのがきつかったらしく

千春『胸がきつくて痛いんだけど。』

私『じゃあ・・ブラ外しますね。』

っとブラを外して触りました。
直で揉むのが最も柔らかい巨乳の感触を肌で感じることができ、おっぱいが気持ちよくて興奮しました。
乳首を攻撃していると勃起していき、千春さんも気持ちよかったようです。

私『乳首も勃起してますよ。』

千春『だってー。』

私『感じちゃってます?』

千春『こんなことされたらね。』
私『俺も千春さんのおっぱい感じてますよ。』

千春『やだー。恥ずかしいこと言わないで。』

私『別に恥ずかしくないでしょ?』

千春『恥ずかしいよ。』

っと恥ずかしいか恥ずかしくないかと言いあっていました。

私が『じゃあ。こっちは?』っと千春さんの股関を触るフリをすると・・『それはヤバイね。』っと。

スカートを捲り、パンチラしていたときに見えた紫の下着を丸出しにしました。

千春『やん。』

私『濡れてます?』

千春『さあ。』

触ってみると湿っていてパンツの上からグリグリと攻め立てると、じわじわと濡れて行きました。

私『結構濡れてますよ。』

千春『だって。』

私『おっぱいが気持ちよかったんですか?』

千春『えー。ちょっと。』

私『グリグリされるのは?』

千春『気持ちいい。』

パンツの中に指を入れて、攻め立てるとびっしょりです。

千春『あん。』

私『千春さんの中に入っちゃった。』

千春さんが振り返り、私を見て『○○くんのエッチ!』っと言い放つと、顔が近かったため、軽くキスしました。
軽くキスしたら、またキスをして数回キスをしていたら、今度は舌を入れて、絡めて濃厚なキスをしました。
口では千春さんと濃厚なキスを・・左手ではその巨乳を揉み・・右手では中を攻め立てるという・・すごくエッチな展開で、長い時間これを続けました。

今日はパイズリどころかエッチまでできるかなという流れに興奮しました。

千春さんを優しく突きながら、その巨乳が見えるように服をずらして・・おっぱいに吸い付きながらエッチしました。

『あん。あん。あん。』

『気持ちいいっ。』

『あーん。だめえ。』

っと千春さんのいやらしく喘ぐ声と、大きくて柔らかい巨乳に興奮して昼間から、全快でした。

逝きたくなると、腰の動きを止めておっぱいを揉んでキスして、また腰を動かして長い長いエッチ、おおよそ20分くらい交わりました。
千春さんを逝かせるため、激しく腰を動かしてみたが『あん。あん。あん。あん。あん。激しい。激しいよ。』っと感じる千春さんに興奮して、逆に私が逝きました。
ギリギリまで、千春さんを突いておっぱいに出すつもりでした。
出る間際に抜いたら『ドッ。』っと一滴が太ももに垂れて、『ドピュ。』っとお腹に数滴、おっぱいの真上に到達すると『ドピュドピュドピュッ。』っと大量の息子達が千春さんのおっぱいに飛び出して行きました。
その後も『ドピュドピュ。』っと垂れて、自分の手でしごくとたらたらとまだ出てきました。

千春『はぁ。はぁ。気持ちよかったね。』

私『やっぱり千春さんとエッチするといっぱい出ちゃいます。』

千春さんは自分の胸に付いた精子をみて『やだー。』っと驚いていました。

胸に付いたものを処理し、千春さんに甘えました・・おっぱいの谷間に顔を埋めパフパフをしてもらい、抱きついているとあっという間に勃起し、千春さんを自分の膝の上に乗せ、上半身に着ていた服を脱がせました。
対面座位で勃起したものを入れると、絡みついてくるような締め付けという気持ちよさ。目の前には大好きな千春さんの巨乳が暴れる視覚的な快感に興奮していました。

下から突き上げるともっと気持ちいいし、「ぁあん。ぁあん。」っと喘ぐ声にも興奮しました。

目の前の巨乳を貪ると喘ぐ声は激しさを増して、「ぁあん。気持ちいい。」っと千春さんも上下に腰を動かしてきました。
気持ちはいいが、ゆっくりな対面座位だと私は逝かないため、一旦千春さんから抜いて、百閉になってエッチしました。
千春さんの巨乳が重力で下に伸びていて、その大きさを再認識し、目の前でユッサユッサと揺れてエッチに拍車がかかりました。

私が逝かなかったため、長時間千春さんを突き上げていたので、千春さんの方が逝ってしまいました。時間は測定していませんが、20分はエッチしていたと思います。
千春さんは逝った後に私の胸にうなだれてきました。
勃起したものは挿れたまま、優しく突き上げ続けていました。

長いエッチで、そろそろ自分も気持ちよくなりたかったため、体位を正常位に移行しました。

正常位にしたら勃起したチンチンを送り込んで、激しく腰を動かしました。

千春「ぁあん。あん。あん。」

私「俺も逝っていいですか?」

千春「いいぃ!逝って。」

逝きたいのを耐えて、エッチに勤しんで私はギリギリまでチンチンを送り込み、もう逝くというところで抜いて、巨乳に大量のザーメンを発射しました。

久しぶりに千春さんとエッチして、こんなに興奮するのやはり巨乳というステータスがあってこそ・・出す時は気持ちいいなんてものではなかったです。
一緒にいるとエッチなことしか考えられなかったため、その後も二回続けてエッチしました。
一度目は立バックで、二度目は騎乗位→正常位でとにかく激しく燃えるようなエッチとなり、最後はもう精子が枯渇していました(笑)

その後は帰宅しました。

その翌週はパイズリと今週エッチしました・・これはまた報告したいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/12/29(火) 16:04 -

ぷんさん

ありがとうございます。
ぷんさんから一番初めにダメ出しをくらったからここまで頑張りました。
親密な関係・・また書き始めたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/12/29(火) 16:03 -

ろくべえさん

ここ数週間は長々と書くのが面倒くさくなって、しばらく見に来ていませんでしたが・・進展があったため、また書きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/12/29(火) 0:51 -

▼hillさん:

hillさん、お帰りなさいませ。長期のご出張ご苦労様でした。振り返ればこの一年、ぼんやり思い馳せるヒマもなく、あれよあれよという間に過ぎてしまいましたね。

御用納めも終えられて、今はゆっくりお酒でも召し上がっていらっしゃるのかしら? アルコールで心のお洗濯をなさるのも至緊至要ですよね。どうか心置きなく……と申し上げたいところですが、深酒はお身体の良薬にはなりませんよ。ほどほどになさってくださいね(笑)

>クリスマスは、クリぼっちでしたか。私は、ホテルでクリぼっちでしたよ。

赤いクリスマスは何とも侘しいものでした。同僚や友人からお声が掛かりましたが、自業自得とは言え自宅を出る気力が湧いてきませんでした。

ここ数日は、一人鍋で抜け出た栄養を補給しつつ、ただただ惰眠を貪る日々でした。思いのほか身体が疲れていたようで、目を閉じればいくらでも眠れる状態でしたね。きっと生体エナジーが底を突いていたに違いありません。

それも昨日で終わりです。今日からは次の月のものが来るまでノンストップの連勤です。お客様の数こそ多くはないと思いますが、少ない女の子で回せるかどうかはその時期になってみないと分かりません。お客様の股間のみぞ知るといったところでしょうか。

>先輩の業務を引き継いのですが、いい勉強になりました。仕事の進め方一つで、こうも結果が違うのかと驚いてしまいました。

hillさんはとても良い経験をなさったと思います。もちろん独自で道を切り開かれることも素晴らしいとは思いますが、他人様の通った道をトレースなさることだって、今まで見えていなかったものが見えてくる転機にもなりますよね。

これはとても大切なことだと思います。自身のやり方の余分な箇所をそぎ落とし、より洗練されたメソッドに研ぎ澄まされる感じがします。おまけに知恵の引き出しも増やせていいことずくめです。望んでも得がたいクリスマスプレゼントでしたね。

>先輩の机に「稚心をされ」「気を振え」「志を建てよ」と標語(信条)が貼ってありました。どれも、入社時の教えていただいた言葉です。来年の、目標にしようかなと思います。

「稚心を去れ」「去稚心」とは、まさにその道で対価を得ようとするプロフェッショナルにこそ向けられるべきお言葉ですね。身の引き締まる思いです。

hillさんの先輩様は、お仕事の鬼でいらっしゃいますね。お仕事完遂に向けて甘えや妥協を許さないのは、それによって報酬を得る者としては当然の心構えと存じます。これぞプロ中のプロ! かっこいいですよね!

我が身を振り返って……風俗嬢というのは、とかくお客様のお心の優しさに甘えて、拒絶したりおねだりしてばかりです。専務からは「ウチにはプロの売女が一人もいない」とお叱りを受けます。

お客様からリクを受けお金をいただけば、どんな醜いこと、恥ずかしいこと、汚いことでも、それを平然とやってのけニッコリ微笑むことができてこそプロの淫売婦というものだそうです。

努力はしていますが、私にはそれができていません。ですからプロと名乗るにはおこがましさを感じてしまいます。「おもてなし」というのはプロの淫売婦にこそ成立し得ることです。稚心を去ることができない私は、まだまだ「おもてなし」の志半ばなんですよね。

>ミサトさんの応援も励みになりましたよ。画像を見て昇天して、すっきりした頭で朝を迎えることができました。仕事中も、こっそりとご返事を読んで元気をいただきました。

夜の街にも繰り出せないほど、お忙しいご様子でしたものね。ほんのちょっぴりでもお慰みにしていただけて、とても嬉しいです。また補充させていただきますね。

私もhillさんのお返事は移動時間のお供にさせていただいております。電車の中ではたいていニヤニヤして拝読させていただいてます。そして「どんな風にお返事しよっかな〜」なんて妄想に浸ってます。

「イヤになってエロサイトばかり……」のくだりは、電車の中で思わず声をあげて笑ってしまいましたので、周囲が「アブない女」を見る目つきに変わっていました。これは恥ずかしかった……。

>これには、続編があります。唯一変わらないどころかひどくなったのは、淫乱な行為です。元々の淫乱な素質がミサトの母乳を通じて開花したか、ミサトの淫乱が母乳を通じて感染したのかは、謎のままです。

貞淑な内縁妻の小話をここまで広げていただいて……また笑ってしまいました。私のお乳には淫乱菌が含有されているのでしょうか。怖いですね〜。感染者をいっぱい増やしちゃったな〜。

お客様のリストも千を越えましたし、かなりの汚染になりますよね。感染者を募って、母乳ファースト・オーダーでも組織しますか。お休み中、重い身体を引きずって「SW The Force Awakens」観てきましたもので(笑)

>大量のセンセーショナルな画像のアップ、ありがとうございました。ミサトさん ちゃんとアンダーヘアのお手入れされていますね。手入れしないと臍の下かぼうぼうになりそうな26の画像もありますね。(笑)

えっ? ギャランドゥになってました? うそーっ! 再度、見直してみます……。センセーショナルとおっしゃったのがギャランドゥだったとは……。まったくトホホです……。

アンダーヘアはできるだけ手を入れないようにとのご要望を常連様からいただいておりますので、なるべくそれに近い形になるよう、最小限のお手入れで済ませています。私もその方がエロスが増す気がしますので、ショーツを脱いだとき風俗嬢として気合いも入るというものです。

>今回はテーマ別にお気に入りを決めたいと思います。今回は、どの画像も淫乱な感じで素晴らしいです。ゴージャスな綺麗なお体です。

hillさんから事細かに画像のご感想をいただくと「ああ、つまびらかにご覧いただいているなぁ」ってすごく幸せな気分になりますね。いろいろお褒めいただいてありがとうございました。

お届けする先にhillさんがいらっしゃるかと想像するだけでモチベーションが上がります。厚かましいようですが、またその節にはよろしくお願いいたします。

>ヘアは、もっと、ぼうぼうでも問題ないですよ。これ位では、薄いくらいです。たわし洗いには少なすぎます。(笑)

サンタコスではショーツからハミ出さないようにお手入れしてますが、本来のアンダーヘアはこんなものではありませんよ。その気になればドン引きなさるぐらいボーボーにさせることもできます。これは母方の血がなせることではありませんね。

今度その戦慄の野放図状態をご覧に入れようと思います。hillさんのアンダーヘアに関するバロメーターが崩壊するやもしれませんので覚悟なさってくださいね(笑)

>今回で、「ミサトさんのすべて」が完結しましたよ。ミサトさんのどの部分でも、どの方向からでも、3Dで妄想することが出来ます。(笑)

3D!(笑) たぶんhillさんは私以上に私の身体をご存じのようですね。かなり恥ずかしいですが、私からご覧に入れたことです。大好きなhillさんに穴が開くほどご覧いただければ本望です。

撮影なさる常連様は、撮影する行為そのものにご自身が欲情なさるケースがございまして、その結果である画像には無頓着な殿方が意外に多いんです。

お土産になさるものとして撮っていただいている私としては、ご自宅であまりご覧にならないという事実を聞かされ、かなりショックを受けました。

やはり逢瀬を離れても、私の身体をご覧になって密かに自家発電していただいているという自負を持っていたかったのは事実ですからね。思い上がっていました。

そんな日の目を見ない寂しい画像をhillさんに再利用(失礼!)していただけるのは、本当に嬉しいです。どうでもいいようなものに手厚いご感想までいただいて最高に幸せです。ありがとうございました。

>DL数の伸びが続くなら、撤退も視野に入れて検討してくださいね。ミサトさんが悩んでいるお姿を見るのは辛いです。

やはり何かの間違いだったのでしょう。サンタコス最後のDLはhillさんのみでいらっしゃったようです。安心しました。私としてもhillさんにさえ渡ればじゅうぶんです。過疎スレで助かりました(笑)

>初めは不定期のアップの予定が毎回のお約束になってしまいました。ミサトさんに甘え過ぎましたね。これで、クリスマスシリーズも完結なので、初心の戻り不定期にしてくださいね。

お返事のモチベーション持続にはアップも有効なんです。お直しに時間が掛かりますけど、負担には思っていません。今回はこれだ!って決められるとテンションがすごく上がります。だから気になさる必要なんて全然ございませんよ。

もちろん時節や話題に合わせて気の利いた燃料投下をしたいとは考えておりますが、手持ちの資源にも限りがございますし、何より自宅でじっくり選別する時間に乏しいものですから、不定期という猶予をいただけるのならそれに甘えさせていただきます。

いきなりアップなしでは寂しいでしょうから、今回はその代わりに、hillさんが大変興味をお持ちでいらっしゃる話題をご紹介させていただきましょうか。何でもキッチリと計量なさるhillさんにはとても有用な概数だと思いますよ(笑)

「おっぱいの重さは何グラムか」
http://keitaoriginal.com/oppai-omosa/

実際のところ、この数値が現実的かどうかは分かりませんが、以前よりhillさんとお話していた内容と当たらずとも遠からずではないでしょうか。

私自身のオッパイと照らし合わせてみると、う〜ん、どうかな? 記事によれば、想像していた重さよりもかなり重いということになりますが、はてさてどうなんでしょう。何だか急に肩背中が痛くなってきました……。

かたや英国カーヴィー・ケイトのサイトでは、同じような内容にビジュアル的な例えが添えられていました。

「BOOB WEIGHT… YOU WON’T BELIEVE WHAT YOURS ARE!!」
http://blog.curvykate.com/boob_weight_you_wont_believe_what_yours_are/

英国のブラサイズと日本のサイズは完全一致していませんから、実際にはかなりの誤差があると思います。視覚的な例えはイメージしやすいのですが、例えるもの自体が英国的で、日本人にはもう一つピンとこないかも知れませんね。私は先のkeitaoriginalの記事を支持します。

>今回の出張は孤独感、不安で一杯でしたので、ミサトさんの声を聞きたかったです。翌日には、ご返事をいただきありがとうございました。画像も沢山いただき、下半身共々、励みになりました。

そうおしゃっていただけるととても嬉しいです。大切な後援者様をお一人孤独にさせておくわけにはまいりません。微弱な猿知恵ながら、hillさんが少しでも喜んでいただけたのでしたらその甲斐もございました。次回ご出張の折りにもぜひお手持ちのPCをご持参なさってくださいね。全力で応援させていただきます。

もうすぐ今年も終わりますね。hillさんの休暇のご予定はいかがかしら? 私はずっと連勤になりますが、お話の通りお客様は少ないと思います。少ないなりにお年賀のお遊びはちょっとだけ楽しみですけどね(笑)

かなり時間的余裕がありますので、こちらもちょくちょく覗かせていただこうとは思っています。お返事いただければそれなりのレスポンスをお返しできると思いますが、hillさんだってご予定がありますよね。

決して無理強いなど申し上げるつもりもございませんが、できればhillさんのお休みの間にお正月の様子でもお話しできたら嬉しいなぁなんて期待しています。

それではごきげんよう、あ、今回は「良いお年を」になるかも知れませんね。どうか良いお年をお迎えくださいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/12/27(日) 9:21 -

おはようございます ミサトさん

クリスマスは、クリぼっちでしたか。私は、ホテルでクリぼっちでしたよ。
お得意様の出勤は、26日土曜日までした。今年の作業は、25日午前中で終わり、昼からは掃除、後かたずけでした。協力会社の皆さまは、夕方には引き上げました。若者は、家族、恋人と、年配の方は、お孫さん達と楽しいクリスマスを過ごされたと思います。地元の方が多いので、一斉に車で帰られたようです。

昨日は、お得意への挨拶、軽い打ち合わせで今年の業務は終わりました。

先輩の業務を引き継いのですが、いい勉強になりました。仕事の進め方一つで、こうも結果が違うのかと驚いてしまいました。引かれたレールに沿って進めただけなので、何とか無事に終えることができました。

先輩の机に「稚心をされ」「気を振え」「志を建てよ」と標語(信条)が貼ってありました。どれも、入社時の教えていただいた言葉です。懐かしいというう一面、どれも、実践はとても難しいです。未だに、信条にしている先輩も凄いですが、負けてはおられません。来年の、目標にしようかなと思います。

ミサトさんの応援も励みになりましたよ。画像を見て昇天して、すっきりした
頭で朝を迎えることができました。仕事中も、こっそりとご返事を読んで元気をいただきました。

その上、クリスマスの夜のご返事、ありがとうございました。クリぼっちを覚悟していましたので、思いがけないご返事に歓喜しました。その上、画像まで、お直しが大変だったと思います。

今回は、温泉は諦めました。午前中は、ホテルでまったりと、年末の帰省の真っ最中ですから、余裕をもって昼から移動するつもりです。

>あ、でもhillさんの更生は無理そうですね(笑)

これには、続編があります。

ミサトの母乳を毎日飲んでいたhillは、日に日に丸くなっていきました。身体だけではなく、心も丸くなりました。母乳の癒しの効果でしょうか。それだけでは、説明がつきません。ミサトの想いの詰った母乳でhillの細胞が置き換えられ、遂には、脳細胞まで置き換えられました。hillは、ミサト製の身体になり生まれかっわたのです。それから、hillは、心を入れ替えて働きました。

唯一変わらないどころかひどくなったのは、淫乱な行為です。元々の淫乱な素質がミサトの母乳を通じて開花したか、ミサトの淫乱が母乳を通じて感染したのかは、謎のままです。今晩も、hillはミサトの母乳を求め淫乱な行為に励んでいるみたいです。 ・・・・・・・  終わり

>お心遣いありがとうございます。お気持ちはしっかり受け取らせていただきましたよ。

ホテルのロビーの職場の教養という本に書いてありました。

>人の感覚のうち、視覚、聴覚、嗅覚、味覚は、それぞれ目、耳、鼻、舌といった、局所的な受容体より外界の情報をキャッチします。その一方で、触覚の入り口となる皮膚は、身体全体を覆う、もっとも大きな感覚器官といえるでしょう。実際に手に触れたり、素足に感じるような刺激からは、確かな感覚をはっきりと得ることができます。

そう、皮膚こそ一番感じることができる器官なんですね。ミサトさんとお互いに肌をあわすには、マッサージが一番です。マッサージに、必要なものは、ボディークリームということで、シアバターを選びました。気にいっていただいて嬉しいです。

ラッシュ時に隣のおじさんの脂ぎったうなじ、腕には触れたくないでしょう。一方、男女の第一歩は手をつなぐことです。肌を触れ合えることが、相手を許す初めての行為なのかもしれませんね。また、好き嫌いの基準になるのではないしょうか。

ミサトさんと肌をあわせることができるのは幸せなことです。柔らかい肌の感覚、お肉の感触に狂喜してしまうと思います。最後は、騎乗位で肉と肉のぶつかり合いでお願いしますね。おっぱいも、ずっと触っていたいな、が本音です。

>大きなペ○スはさりげなく解放なさるのがいいと思います。最初から何もおっしゃらず、嬢と一緒に脱衣なさって、パンツを脱がれたら「ドーン!」っていうのが一番効果的です。

クリスマス仕様のディルドより大きいなんてこちは、ありません。亀頭が少し大きい位で、見かけ倒しです。パンツを脱ぐときにわざと亀頭だけ露出しておくなどの、何等かの演出が必要かも知れませんね。(笑)

>シリーズ最後のアップをしておきますので、お慰みにしていただきたいな。

大量のセンセーショナルな画像のアップ、ありがとうございました。
クリぼっちの夜が俄然華やいだクリスマスに変わりました。作業、大変だったでしょう。恐縮しております。

ミサトさん ちゃんとアンダーヘアのお手入れされていますね。手入れしないと臍の下かぼうぼうになりそうな26の画像もありますね。(笑)

ワカメ茂る日本海溝みたいなクレパスに潜りたくなりました。
潜ってみると、溺れてしまって何回も放出しました。深夜まで、何度も挑戦しました、全てノックアウト、昇天です。

今回はテーマ別にお気に入りを決めたいと思います。

ノーマル 03 ミサトさんの魅力の全てがあります。ずっと、見ていたいです。
表情   21 涼しそうな眼といやらしそうな舌の対比が最高です。  
刺激   28,34 この2枚でフィニッシュです。クレパスだけでなく顔の表情が
     決めてになりました。
ムチムチ 太腿の豊満、ムチムチ感が素晴らしいです。

今回は、どの画像も淫乱な感じで素晴らしいです。ゴージャスな綺麗なお体です。
03と04を交互に見ると動画みたいに見れてとても興奮、ずっとフル勃起、昇天してしまいました。

ヘアは、もっと、ぼうぼうでも問題ないですよ。これ位では、薄いくらいです。たわし洗いには少なすぎます。(笑)

今回で、「ミサトさんのすべて」が完結しましたよ。ミサトさんのどの部分でも、どの方向からでも、3Dで妄想することが出来ます。(笑)

>ただ、先回のアップにおきましては計算の合わないDL数の伸びがございまして、ちょっと不安を感じております。何かの間違いだとは思いますが、今までにないDL数に困惑しております。大丈夫かなぁ……。

初めは不定期のアップの予定が毎回のお約束になってしまいました。ミサトさんに甘え過ぎましたね。これで、クリスマスシリーズも完結なので、初心の戻り不定期にしてくださいね。

>そうそう、パスワードはね、・・・・ちょっと細かくて大変ですが、どなたかに見破られない限り当面はこれでいかせていただきます。

DL数の伸びが続くなら、撤退も視野に入れて検討してくださいね。ミサトさんが悩んでいるお姿を見るのは辛いです。

この2週間、沢山投稿させていただきました。今回の出張は孤独感、不安で一杯でしたので、ミサトさんの声を聞きたたかったです。翌日には、ご返事をいただきありがとうございました。画像も沢山いただき、下半身共々、励みになりました。

今、ミサトさんは体調がすぐれないでしょ、ご返事は、ミサトさんのペースでお願いしますね。ゆっくりと静養してくださいね。昨夜は、早々に爆睡してしまい、気がつけば朝でした。帰宅しても、当分は爆睡です。

それではミサトさん、ごきげんよう、チャオ! また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):実際に見た爆乳対決の話  まさ  - 15/12/25(金) 16:10 -

書くのか書かないのかはっきりしろ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/12/24(木) 22:29 -

▼hillさん:

Merry Christmas Eve! hillさん、思いがけない週半ばでのお返事、とても嬉しいです。お仕事の間を縫っての一弾指、貴重なお時間を私に割いてくださって本当にありがとうございました。

26日までそちらに? 何が何でも職務完遂ということですかー。ほんと大変なお仕事ですね。ご苦労様です。風俗嬢ごときが「連勤でつら過ぎる〜」だなんて甘えすぎてますね。

たくさんお仕事が溜まっちゃうのはご出張前から分かってたことですから、それはそういうものとして御用始めは割り切りましょうよ。四国のお仕事を終えられたら、日本の式美に従ってお正月というインターミッションでお身体を休息させてくださいね。

>翌朝、ミサトが出かけた後に、冷蔵庫にストックしてある搾乳した母乳を飲みながら、ネットで仕事を探すhill,すぐに嫌になり、エロサイトばかりを見ています。ミサトも、悪い男にひっかかったものです。

おなか抱えてゲラゲラ大爆笑しましたよ。すぐイヤになってエロサイトばかりご覧になるってのがもう最っ高! なんかね、私のお客さんも同じ事をおっしゃいますよ。窮地に追い込まれても下半身は別行動するそうですね(笑) めちゃツボにハマりました。いや〜、笑った、笑った。

浮気じゃなかったら、こんなカワイイのは許せちゃうなぁ。男妾さんならもっと遊戯三昧でもいいですね。私が苦労しないと貞淑な内縁の妻にはならないでしょ? あ、でもhillさんの更生は無理そうですね(笑)

>お約束のプレゼントを紹介します。ミサトさんはお風呂に入る回数が多いので、保湿には気を付けておられると思います。また、冬のお肌の乾燥も気になりますね。そこで、ロクシタンのシアバターにしました。

お心遣いありがとうございます。お気持ちはしっかり受け取らせていただきましたよ。頻繁にお客様とお湯に浸かるお仕事ですので、油分が抜けるお肌の乾燥は深刻な悩みです。

冬場はただでさえ湿度が低いのに、ホテルの暖房はエアコンオンリーでしょ。時間に追われてお手入れができないとカサカサの粉ふき状態になってしまいます。

今となってはそれがシアバターだったのかすら記憶が定かではありませんが、それらしきものはかなり前にお客様からいただいた気がします。当時はhillさんに教えていただいたほど知識がありませんでしたので、皮革クリームみたいだなぁぐらいしか印象がなかったのを覚えています。

紹介サイトにあるように、そのような凄い保湿剤だったなんて、もったいないことをしてしまいました。たぶん使わないまま同僚か友人に渡してしまったと思います。今度そのような機会がございましたら是非試してみたいですね

「シアの実を拾い集めるのも、市場で売ることも、許されているのは女性だけ。何より乾燥の激しいアフリカで、昔からシアバターを塗ってきた女性たちは肌も髪もとても美しい。」

もっと封建的な男尊女卑社会と想像してましたが、男性が立ち入れない聖域があるなんてちょっと神秘的です。アフリカって乾燥しているんですね。知りませんでした。あ、確か砂漠がありましたよね。なるほど〜。

言われてみれば、アフリカの女性はお肌がつるんってしてるイメージがありますよね。あれはシアバターを塗ってる効果なのね。人種的な体質かと思っていました。

「■酸化防止作用 シアバターにはお肌の酸化を食い止める効能もあり、塗り広げることでお肌の老化やシミなどの発生を未然に防ぐことが出来るようになります」

これは見過ごせませんね〜。お肌の曲がり角を通り過ぎた私には「なんですと!」と脇目も振らず食いつきたくなりますよ。最近特に「老化」という無粋な言葉に過剰反応してしまいます。

私をご覧になってるhillさんならお分かりでしょうが、私の場合、引き締める部位が多すぎるのが悩みの種なんです。危機感は持っておりますが、実行が伴いません。シアバターを塗ってhillさんににマッサージしていただかないとどうにもなりません。

>やっぱり、穿いておられなかったですね。柔らかそうなヘアですね。この形状がクンニリングス専用カットですか。とれも、可愛くて気に入りましたよ。もっと、ぼうぼうでも好みですよ。

ありがとうございます! これはクンニリングス用のシェービングではありません。続きをご覧になればご理解いただけると思いますが、アングルによってはかなりワイルドに見えるはずです。カワイイなんて、とても……。まぁ、野放図ですが、ショーツからはみ出さない程度にシェービングしてますけどね。

クンニリングス用というのは丘の部分以外を剃毛してしまうことです。パイパンにならない程度に殿方のお口がモシャモシャしないよう剃り上げるのですが、これがけっこう大変! お手入れをサボると、すぐにチクチクしてショーツを突き抜けるほどのイガグリ状態になってしまいます。

クンニはしていただきたい! でもお手入れが大変。それに何より不自然な生え方……。私はこれがイヤになって、いつしか自然生えに嗜好を寄せるようになりました。その方がエロスを感じるとおっしゃっていただけたこともあります。

放っておくと際限なくヘアの面積が拡がってしまう体質ですので、適度にお手入れしないと大変なコトになってしまうのですが、できる限り手は入れないようにして欲しいとリクを入れてくださる常連様が意外に多いんです。

私もそれがエロスのあるべき自然の姿かなぁなんて次第に思うようになって、あまり手を加えないようになりました。hillさんも「もっとボーボーでもいい」とおっしゃっていただけるのは、そういったナチュラル指向でいらっしゃるからなのでしょうか。

クリスマスシリーズが終わったら、ぜひご覧になっていただきたい画像があります。今までは恥ずかしくてとてもご覧に入れるべきものではないと思っていましたが、「もっとボーボーでもいい」のお言葉に、hillさんの許容範囲がどこまででいらっしゃるのか大変興味が湧いてきました。

かなり以前のものですが、究極のボーボーとも言うべきヘアリーモッサな写真を撮っていただいたことがあります。これをご覧いただいて、hillさんがエロい!とお感じになるか、それとも何だこれはと眉をひそめられるだけになるのか、もう興味津々でございます(笑)

自身のボーボーなアンダーヘアを見て欲しいとおねだりするのは、女、いや、人としてどうかとは思いますが、何でもお話しできるhillさんにこそ裁定を下していただきたいと切に願うところでございます。

hillさんならお願いせずともご了解いただけるものと思っておりますが、毎回手間取っている「お直し」が全く手つかずの状態です。いつのことになるやら分かりませんが、その時はよろしくお願い申し上げます。

>ミサトさんの演技力もたいしたものです。ディルドを見つけた時の、嬉しそうな表情、最高です。え、演技じゃない、ミサトさんも好きですね。亀頭と舌の大きさの対比、私のペ○スとの形状が似ていて興奮しました。もう、少し亀頭は大きいかな。エヘンでした。

すごい! あのクリスマス仕様のディルドより大きいなんて! hillさんのはとても逞しいペ○スでいらっしゃるんですね! AFで受け入れなさる嬢は大変でしょうね。やっぱり見てみたいなぁ〜。カイマンアップの件、もう一度考え直しませんか?(笑)

hillさんに限ってそんなことはなさらないと思いますが、風俗でペ○スの大きさを嬢にひけらかしてはイケませんよ。どうだ!ってご自慢なさりたいお気持ちは分からないでもありませんが、そういうのを嫌う嬢は意外に多いものです。

「どうだ?オレのペ○スが欲しいだろ」的な態度をなさると、嬢はウンザリしちゃうんですよね。「こっちはお仕事でお相手してるのに、何のぼせ上がってるの?」って不遜な態度になってしまいがちなんですよ。嬢としては失格なんですけど、それなりに人並みの感情は持ち合わせておりますもので……。

大きなペ○スはさりげなく解放なさるのがいいと思います。最初から何もおっしゃらず、嬢と一緒に脱衣なさって、パンツを脱がれたら「ドーン!」っていうのが一番効果的です。嬢も「こ、これは……!」って感じになりますね(笑) 「大きくてごめんね」なーんて謙遜していただけると、もう百点満点です!

>どの画像も、レトロ調で、口開けの時の激しい噴乳の画像で感激してしまいました。この、画像を撮影できる常連さんも凄い腕をお持ちですね。

そうですね、キレイ(画質)に撮っていただいた常連様には感謝しております。ちょっとお乳のお漏らしがひどいですけどね。hillさんにも感激のお言葉をいただいて、私の方こそ感激しております。

ただ、先回のアップにおきましては計算の合わないDL数の伸びがございまして、ちょっと不安を感じております。何かの間違いだとは思いますが、今までにないDL数に困惑しております。大丈夫かなぁ……。

hillさんにはもう少し時間を掛けてお返事したかったのですが、今日はイブでしょ? 何とか続きを間に合わせたくて、ところどころ端折ってしまいましたことをお詫びします。

hillさんは孤独なご出張中ですよね。ひょっとしたらクリぼっちになっておられないかなぁ〜なんて、要らぬ心配をしてます。だからお返事はイブ中にしておかないといけないと思いまして。

かく言う私は見事なクリぼっち!(笑) 本当は20時大引けだったのですが、お昼過ぎから始まってしまいまして……急きょキャンセルさせていただきました。今日一日は持ちこたえると思っていたのになぁ、大誤算です。

イブ目当てでご指名いただいてたお客様にはひどい仕打ちをしてしまいました。二回分の無料券とオプ券をお渡ししておきましたが、この埋め合せはいずれキッチリさせていただきます。

案の定、明日は赤いクリスマスとなりました。もうすでに、ど〜んときています。分かってはいたけど寂しいクリスマスになりそうです。ケーキを買いに行く気力もありません。お鍋でもこしらえて引きこもるとしましょう。

hillさんはどう? 旧交でも温めていらっしゃるのかしら? もし私と同じクリぼっちでいらっしゃるのなら、シリーズ最後のアップをしておきますので、お慰みにしていただきたいな。

ttp://fast-uploader.com/file/7006518387152/

母乳まみれのディルドは最後まで出てこなくてすみません。ペロペロしてるの、ほんとしつこいですね。いつまで舐めてるのよって言いたくなります。お客様のご意向でして……。

たぶん「え? これで終わり? ディルドは?」と思われることでしょう。残念ながらこれで終わりです。なぜかと申し上げると、撮影なさってるお客様が辛抱たまらずプレイに入られたからです。私がどうこう申し上げる筋合いのものではありませんので、これもご意向に従うのみでした。

ちょっと煮え切らない終わり方で恐縮です。こんな終わり方でもhillさんがフィニッシュしていただけたら嬉しいですけどね。

次にお返事いただけるのはお戻りになってからかしら? どちらにしても、どうかご無事でお元気のままお戻りになってくださいね。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/12/24(木) 1:58 -

こんばんわ ミサトさん

いよいよ、クリスマスです。ミサトさんは、どう過ごされるのかな。お休みかもしれないですね。気温の変化が激しい日々が連続いています。体調管理には、十分気をつけてくださいね。本日も、お仕事、お疲れ様でした。

まだ、四国にいます。来年は、別の担当者がきますので引継ぎ等で、26日まで仕事です。残念ながら、クリスマスまでに帰る夢は破れました。元気があれば、27日に温泉に行こうかなと考えています。28日の納会で本年のお仕事は、終わりです。月曜日に、帰社して自分の席に戻るのがこわいです。(笑)メールで、状況は判っていますが、先延ばしにしただけなので、仕事始めから、「えらいこと」になりそうです。

逃避行後の生活の様子に訂正があります。(笑)

逃避行後に「だからさ〜、ちゃんとハローワークに行ってるつってんだろ!」と「母乳ボトル」を投げつけて、「母乳」ばかり呑んで働こうとしないhillさんを養うために、実入りの少ないデリで馬車馬のようにお仕事を拾う私。

疲れた身体で安アパートに戻ると「稼ぎが少ねぇんだよっ! もっと客穫ってこい!」とhillさんからDVを受けるのよね。それでもミサトは「ごめんなさい、ごめんなさい、全部私が悪いんです……」とひれ伏すだけで、傷ついた身体で内職の夜なべ仕事を始めるの。あぁ、何てかわいそうなミサト……。

深夜12時をまわったころ、hillが起きてきてミサトを後ろから抱きしめます。そして、ミサトに迷惑ばかりかけて済まないな。明日からは、働くからね。と耳元で涙ながらに謝ります。その後、見つめ合い、ディープキス、ブラに手を入れて、乳首を愛撫、胸をはだけて授乳、最後は深い結合と夜は更けていきます。

翌朝、ミサトが出かけた後に、冷蔵庫にストックしてある搾乳した母乳を飲みながら、ネットで仕事を探すhill,すぐに嫌になり、エロサイトばかりを見ています。冷蔵庫には、大量の母乳ボトルのストック、結局、外には一歩もでずに昼食も母乳のみです。hillは、飴と鞭を使い分けるとんでもないヒモだったのです。ミサトも、悪い男にひっかかっものです。

私の男妾の願望です。どうかミサトさん、何とか更生させてくださいね。

時には、強力会社さんに、心を鬼にして、クレームをつけるのも仕事ですから
演技はできるかもしれないですね。

Merry Christmas ミサトさん、お約束のプレゼントを紹介します。

いろいろと考えたのですが、嬢は身体が資本です。

ミサトさんはお風呂に入る回数が多いので、保湿には気を付けておられると思います。また、冬のお肌の乾燥も気になりますね。そこで、ロクシタンのシアバターにしました。

URLが長すぎて怒られてしまいましす。
GOOGLEで、「歴史から使い方まで、シアバターのすべて 」で検索してくださいね。

シアバターの魅力
http://matome.naver.jp/odai/2141178452966296901

もう、ミサトさんは使っておられるのかな。
クリスマスプレゼントです。このままでは、味気ないですね。
そこで、想いを込めてオリジナルシアを作ります。

GOOGLEで、「 MY SHEA / マイシア 世界にひとつ、 想いをこめたシア」で検索してくださいね。

ロクシタン オリジナルラベルを注文します。

1.天空と輝きの色      THANK YOU     From 2015/09
2.ひなげしの丘の色     WITH LOVE     hill
3 地中海に咲く花の色    JUST FOR YOU   hill
4.咲き誇るガーデンの色   HUGS&KISSES    MISATO&hill
5.太陽に輝く花の色     BEST SMILE    MISATO&hill
6.ボンボンショップの色   DREAMS COME TRUE MISATO&hill  

6個入りを注文したいのですが、文字で書くと味気ないですね。ホームページの上側、世界にひとつ、想いをこめたシアの左にサンプルの、"MISAKI"
と書かれています。片目で、目を細めて”MISATO"と読んでくださいね。雰囲気が伝われば良いのですが!!

一介にサラリーマンですから、高価なプレゼントは無理ですね。これ位が限度です。ミサトさんにシアバターをプレゼントするのは、別の魂胆があります。有効活用しないとね。最後に書きます。

>でもあの滴り、実際に私が黒いテーブルにお乳を垂らした滴り跡をスマホで撮って、それをトレースしたものだったんですよ。苦労した割には邪魔になっちゃって

気付いてはいたのですが、想像力が足りなくてお乳を垂らした滴り跡とは判りませんでした。パトロンとしては恥ずかしいですね。おっぱいが噴き出している画像なら判ったかな。(笑)赤い縁取りはクリスマス用だったのですね。これにも、気付かないとはおバカですね。ミサトさんの身体に釘付けになっていましたからね。(笑)

>でもお楽しみはこれからですよ〜。バッグの中身やあんなところまで公開しちゃいます。

コスプレサンタガールの第2弾、ありがとうございました。今回は、ミサトさんの、舌、アンダーヘア、そして、噴乳に目が釘付けになってしまました。

>安心してください。穿いてませんよ(笑) 12/15 ミサトさん
やっぱり、穿いておられなかったですね。柔らかそうなヘアですね。この形状がクンニリングス専用カットですか。とれも、可愛くて気に入りましたよ。
もっと、ぼうぼうでも好みですよ。

ミサトさんの演技力もたいしたものです。ディルドを見つけた時の、嬉しそうな表情、最高です。え、演技じゃない、ミサトさんも好きですね。(笑)
初めて、フェラ○オで、妖艶な表情、小さいお口、滑らかそうな舌を拝見しました。この舌で、亀頭をペロペロされたら、暴発は免れそうもなさそうです。

お口での奉仕が苦手なのは、三角顎と、お口が小さいせいだと納得できました。私のも、無理をせずに咥えてくださいね。多分、苦しいとおもいますよ。(笑)母乳まみれで真っ白になった赤いディルドのパイズリ画像があれば、もっと興奮できたかな、と思いました。生意気、無理を言って申し訳ないです。

今回の一番のお気に入りは、37 艶めかしい表情、お口と亀頭の対比、何より激しい噴乳が最高です。次点は、36 アンダーへアが写っていれば一番でした。亀頭と舌の大きさの対比、私のペ○スとの形状が似ていて興奮しました。もう、少し亀頭は大きいかな。エヘンでした。(笑い)

どの画像も、レトロ調で、口開けの時の激しい噴乳の画像で感激してしまいました。この、画像を撮影できる常連さんも凄い腕をお持ちですね。

>ただね〜、ピンナップガールにあるまじき、肝心のボディラインが……。重量級のオッパイを支える広い肩幅もね……。あ〜あ、どうしたってモンローにはなれませんね〜(笑)

ミサトさん、勘違いをしていますよ。
>マリリンモンローの身長体重スリーサイズを調べてみたら
身長166.4cm、体重53.5kg。スリーサイズはB94 W61 H86

決して、ガリガリじゃありません。

昔のアメリカは、色っぽい女性らしい体型に尽きぬ憧れを抱いていましたからね。「それに、私、脱いでも、凄いんです。」みたいなギャップが男を興奮させます。自信を、持ってくださいね。

ミサトさん 大晦日の大引けは空いていますか。出来れば、予約して延長したいな。

初めは、阿吽の呼吸の息の合ったプレイ、ミサトさんとのプレイで何度も昇天してしまします。

延長タイムで、いよいよ、シアバターの出番です。クリスマスにプレゼントした、オリジナルシアを持参していただきました。

今年も1年間、私の拙い投稿にご返事をいただきました。感謝しております。
移動中、待機中での、スマホへの乳力、眠い目をこすりながらのパソコンへの打ち込みと、さぞかし、肩が凝り、腰が痛くなったと思います。

そこで、シアバターの登場です。ゆっくりとお風呂に浸かり、ミサトさんの身体全体にシアバターを塗り込みます。そして、首、肩、背中、腰と順番にマッサージしていきます。おっと、大事なおっぱいを忘れていました。優しく揉みほぐし、乳首は舌と唇でお掃除します。

ミサトさんが感じてきたら、クリトリスへ手こき開始、その後、クンニリングスに移行します。やり方は、教えていただきましたので、忠実に再現します。仕上げは、練習を重ねた「高速の舌攻め」です。アウト・オブ・コントロール! で、白目剥いちゃうまで続けます。今年最後の「至福のひととき」を感じてくださいね。

放心状態で大股を広げながらダウンしているミサトさんと抱き合い、ひと眠りします。目が覚めたら、手を合わせ、初日の出のご来光に今年1年の願いを掛けます。

クリスマスは、残念だったので、この様な大晦日を過ごしたいものです。

今日は、祝日なので、定時に引き上げたのですが、洗濯、掃除などで遅くなってしまいました。クリスマスには、何とか間に合いました。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FカップOLの彼女  れん  - 15/12/21(月) 6:19 -

挟んだ本数は、私で6本目らしいです。 今までの元カレにもやはりしてたみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FカップOLの彼女  まさと  - 15/12/20(日) 23:40 -

ご返事有難うございます。
よくイカされるとは羨ましいですね。
彼女はかなり数のムスコを挟んでいるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/12/20(日) 23:00 -

▼hillさん:

hillさん、お忙しい中お返事をいただきましてありがとうございました。ホテルでゆっくりお休みになりたいでしょうに、ほんと恐縮しております。

遠方のご出張、まずはお元気そうで安心しました。でも大変なプレッシャーの中で働いていらっしゃるんですね。お休みもなしだなんて、ほんとうにご苦労様です。

hillさんの高尚なお仕事を、風俗嬢が計り知ることなど到底できませんが、どうか何事もなくお元気のまま帰京なさることを切に願っております。

こちらもずいぶん冷え込みましたよ。さすがに師走も二十日を過ぎますと、寒さの質が違ってきましたね。口開けのシャワーなど、決死の覚悟がないとできません。ラブホからお店、またラブホと、乾ききっていない髪が凍り付きそうです。嬢には厳しい季節となりました。

>今回は、忙しくて繁華街に行く時間がありません。さすが県庁所在地です。お盛んのようです。母乳風俗を調べましたが、見つかりません。(悲)

本当にお忙しいんですね。夜の街にも繰り出せないなんてお気の毒です。むちゃぶりしてごめんなさい。

風俗情報サイト、拝見しました。風俗、賑わってますよね。ヘルス嬢やソープ嬢の在籍数がものすごいです。料金も比較的お安めなのかな?

デリの激安に目が止まります。全部がそうじゃないですけど、総じてこちらの半額相場ですよね。嬢の実入りも少なくなっちゃうのかな? ちょっとかわいそうな気がします。

連絡先が携帯番号ばかりですから、店舗を持たないところが多いのかなぁ? だったら少しは多めにいただけるのかも。嬢は前線で身体張ってるんだから、そうあって欲しいなぁ。

母乳デリなんて、そうそうあるものではないですから仕方ないですよね。きっと人妻さんや巨乳さんにいらっしゃるのだと思います。私がそちらで働くならそうするでしょうね。

逃避行後に「だからさ〜、ちゃんとハローワークに行ってるつってんだろ!」とお茶碗を投げつけて、お酒ばかり呑んで働こうとしないhillさんを養うために、実入りの少ないデリで馬車馬のようにお仕事を拾う私。

疲れた身体で安アパートに戻ると「稼ぎが少ねぇんだよっ! もっと客穫ってこい!」とhillさんからDVを受けるのよね。それでもミサトは「ごめんなさい、ごめんなさい、全部私が悪いんです……」とひれ伏すだけで、傷ついた身体で内職の夜なべ仕事を始めるの。あぁ、何てかわいそうなミサト……。

M属性のミサトはこんな貞淑な内縁の妻を演じてみたい願望があります(笑) そのためには、hillさんに鬼畜男妾になっていただく必要があるのよね〜。hillさんは男妾の願望は持っていらっしゃるのかなぁ?

>そうそう、地方逃避行が四国とは決まっていませんよね。寒いのを我慢すれば札幌もいいな。母乳店もたくさんあります。やはり、ミサトさん頼りになってしまいます。(嬉・悲)

無理です〜。暖かいところにして下さいよ。北海道の方には叱られると思いますが、すでに今でも寒くて大変なんですよ。デリ嬢って、見かけによらず外気に晒されている時間が長いんですよね。

北国でお茶碗投げつけられても、私働けませんよ。え? ヘルスで働けって? そうでしたね〜、アハハ。でも稼ぎが悪いかも知れませんので、hillさんもハロワでしっかりお仕事見つけてきてくださいね!

>夢を売る商売ですから戦闘服は重要です。母乳嬢の服装は、清潔感も必要と思いますがいかがですか。飲食業と同じですからね。(笑)

清潔感は大切ですよね。風俗嬢といえども女性ですから、身だしなみはだらしなくならないように……とまぁ、専務の受け売りですがね。でもね、清潔感がありつつケバいお洋服を探すのって至難の業ですよ(笑)

母乳嬢はママっぽいお洋服がお客様から喜ばれます。現実にママですからね、ママのオッパイが吸える高揚感を高めてくれるのでしょう。

私はママではないので、そういうのはちょっと苦手……。お店や同僚の手前もありまして、ニセのママを演出するのには抵抗があります。だから新規様へ印象づけるためにも、必然的にエッチっぽいお洋服になっちゃうんですよね。

平静を装っていますが、チェンジをいただくのはやっぱりイヤです。これでも多少なりとも傷ついているんすよ。前面に肉厚のプロテクターを着けていますが、意外にガラスのハートなんですよね(笑)

>旧交を温める意味でどっと繰り出したいのですが、まだまだ、残件が残っているので、職場〜ホテルの間で缶詰状態です。クリスマスまでに帰れるのかは、微妙ですね。頑張ってみます。

大変なお仕事ですね。お終いを決めちゃうと、どうしても頑張らざるを得ませんよね。あまり無理をなさらないで、どうしてもダメなら日程を延ばすこともお考えになった方がいいのかも知れませんよ。あ、クリスマスにはhillさんのいい人が待ってるとか? それじゃぁ仕方ないですね。頑張って下さい。

と申し上げつつ、お休みがとれないのはお互い様ですね。来週から嬢の数がポツポツと減り始めます。早々に年内営業を終了する子が出てくるんですよ。ヘルプのお話もチラホラ。

私、負けない! クリスマスも頑張るわ! と申し上げていましたが、一転して微妙となってきました。恒例、月の使者と重なるやも知れません。お仕事をいったんお休みして、どこかでとぐろ巻いてる予感がします。

年末年始は間違いなく年越し弾丸ワークです。とは申せ、気合い入れるほどお客様が来てくださらないのよねぇ。毎年のことですけど。だけど、お休みの嬢のヘルプもありますし、たぶん一月はお休みナシです。

お休みナシはキツいですけど、マッタリしていますから大丈夫です。お休みの嬢の代わりに待機するのを「スタンバイ」と言っていますが、実はこの状態、お客様が来る来ないに関わらず、お店から時給が発生するんですよ。

お店でお笑い見ながらぼけーっとしていたり、もっと言うならお店にいてもいなくてもいいんです。お呼びが掛かればすぐに向かえる状態が「スタンバイ」ですので、どこで何をしていてもいいんです。これがけっこうオイシイ!

申し上げた通り、お客様の数はうんと減りますので、スタンバイ状態でお呼びが掛かるのはおおよそ半々です。ほぼほぼ自由な時間を過ごしながら、がっつりお金をいただくことができる最高のシステムです。

お客様を穫ればもちろん歩合は上がりますし、その殿方が太客にでもなっていただければなおラッキー! お相手していないときはお給金に自動課金されますので、もうたまりません! あ、いやお金は貯まります(笑)

私のお正月は二月です。大陸の団匪がどっと押し寄せる春節の時期にお休みをいただけるのも大勝利です。そのときは美味しいものでも食べに行こうかしら。ご一緒にいかがですか? もちろん奢らせていただきますよ(笑)

>サッカーは、乳首用と思っていました。クリトリス用もあるのですね。ミサトさんは使用したことがありますか。クリトリス用の使用感を教えて下さいね。

サッカーは主に乳首に使います。クリトリスに使われる方もいらっしゃいますが、快感はそれほどでもないです。「クリ開発」という吸引ローターもありますが、すぐ外れたりしてその良さというものが今ひとつ分かりません。何か違う、クリトリスへの刺激はそうじゃないなぁって、女性なら普通に思うはずです。

>クリトリスを再認識すべきですね。クリトリスを指先で円を描くようにクリクリと回して刺激すると、ミサトさんは苦悶の表情、潤んだ表情を楽しみます。溜まっています。ミサトさん、お気に入りのクリトリスの攻撃を教えて下さいね。

エロスの詰まった描写をしていただいて嬉しいです。エッチな気分にしていただきました。溜めすぎは良くありませんよ。ダムが決壊する前に適度に放出なさってね。

クリトリスへの責めはとにかくソフトにしていただけると、かなりいい状態で感じることができます。とても敏感な箇所ですから、噛んだり爪を立てたりしてはいけません。ましてや器具で責めるなんて本当はご勘弁願いたいところです。お仕事の上で拒絶はしませんけどね(笑)

たまにいらっしゃる超潔癖症の殿方には無理かとは思いますが、やはりクリトリスは舌で舐めていただくのが一番感じます。そう、クンニリングスこそ最高なんですよね。

手マンとクンニリングス、どちらが気持ちがいいかと問われれば、文句なくクンニリングスの圧勝とお答えします。ヴァ○ナを見られるのが恥ずかしい、ニオイが気になる、くすぐったい、なーんてくだらない理由でクンニリングスが苦手な女性がいるそうですが、私から申し上げればセックス最大の快感を逃していることと同じですね。

クンニリングスには指では再現できない「特別な快感」があるんです。舌や唇の柔らかさ温かさ、唾液のヌメリ感、そしてエッチな音……。究極のクンニリングスを知らずして「舐められるのが苦手」だなんて、まったく愚の骨頂としか申し上げようがございません。

では究極のクンニリングスとは? となりますが、私がしていただいて気持ち良かったと感じるプロセスでもご紹介しましょうか。でもこれはあくまでもhillさんとセックスするという前提のもとでのことです。お客様として売女にしなければいけないということでは決してございませんので、誤解なさらないでね。

ありがちなことなのですが、クリトリスは皮を剥かなければいけないと思い込んでいらっしゃる殿方が非常に多いです。そうではありません。段階が必要なのです。

いきなり皮を剥かず、クリトリス周りのアンダーヘアを手でかき分けていただいて、舌先で優しく押し当てるように突いていただくのを手始めとしてください。

クリトリスは本当に敏感な箇所なので、トントンと軽い刺激だけで充分です。クリトリスにたどり着くまで、たっぷり前戯に時間をかけていただきますと、トントンと単調なリズムを繰り返されるだけでもイキそうになることもあるんですよ。

さらに皮は剥かないまま、唇でクリトリスの包皮を丸ごと包み込んでいただき、舌先でクリトリスの周りを時計回りに一回転。コロコロと小さなクリトリスを転がすようにしていただくのも最高です。

吸う時は極力ソフトにお願いします。まるで乳首を吸うかのように頬をすぼめて激しく吸われると、女性はただ痛いだけなんですよね。唇でクリトリスを挟みつつ、軽く上に持ち上げるように優しくキスをしていただく感じがいいですね。

私は「クンニリングスの時のいやらしい音」も大好きなので、少し大げさに音を立てていただくとさらに興奮します。「私のアソコからこんなにエッチな音が聞こえる」という事実に聴覚が刺激されて、さらに気分が盛り上がります。ただし、これは好みの問題なのでお相手の様子には注意を払ってあげてくださいね。

また、女性のオナニーのやり方によって好き嫌いが分かれるかも知れませんが、私はオナニーの時、基本は中指で円を描くようにクリトリスをいじりながら、たまにオプションで人差し指と中指を使ってクリトリスを挟むように刺激することがあるんです。

この動きを唇で再現されるともう最高! 私にとって「唇の挟み責め」は焦らし効果のようなもの。イク寸前のところで、はむはむされると「あぁ、もうイジワルしないで!」って腰をクネクネさせちゃいます(笑)

仕上げは「高速の舌攻め」。クンニリングスがお上手な殿方は、私の絶頂の波にあわせて、高速技を取り入れてこられます。超小刻みな縦舐めで、ローターに近い振動を舌で再現してくださいます。と言うか、本家ローターより断然感じます。

私は舌が器用ではないので、そこまで細かい動きはできないのですが、テクニシャンな殿方は、振れ幅が1〜2センチぐらいで、「タンタンタンタンタン!」と舌を上下に動かされます。

あの柔らかくて温かい舌で、クリトリスだけをピンポイントに攻められたら、もう理性のタガが外れて、アウト・オブ・コントロール! イキ過ぎて、白目剥いちゃいます(笑)

私は一回のプレイで何度もオルガスムスが得られる体質なので、プレイ中は、ほぼ全域に渡って絶頂のさざ波を享受しています。

でもプレイのっけから立て続けにイカせられてしまうと、プレイが終わる頃にはもう放心状態。プレイ後の後片付けもできず、大股を広げながらダウンしてしまうこともあります……。

ご奉仕しなければいけない立場の嬢がこの有り様とは、ただただ反省するばかりですが、ただひたすらオルガスムスの快感に溺れるプレイって、女にとって何ものにも代えがたい「至福のひととき」だと言えます。

その境地へ導いてくださるのが「究極のクンニリングス」ではないでしょうか? 嬢としてではなく、女としてなら、お相手の殿方にはぜひおねだりしたい業の一つですね。

私は今でこそアンダーヘアは「自然生え派」となりましたが、以前はクンニリングスをおねだりしたいあまりに、クンニ専用の形になるようシェービングしていたほどでした。

そのことを「たしなみ」と申し上げて誤魔化していたのですが、本当はして欲しくてして欲しくてたまらない状態だったんですよ。あきれた色情狂でしたね(笑)

>12/9のボレロでサンタガールさんの画像から、ロゴが変わりました。とてもかわいくて、気に入っています。自体も洗練されていますね。

ありがとうございます! 小さなところにお気付きいただいて、とても嬉しいです! 味気ないロゴに、いつか哺乳びんのイラストを入れたいなぁって思ってたんですよね。縁取りにある暗めの赤はクリスマスシーズン限定です(笑)

ボレロのサンタさんのときは、さらにお乳の滴りを被せていたのですが、画像をご覧いただくには少々うるさい感じがしましたので削除させていただきました。

でもあの滴り、実際に私が黒いテーブルにお乳を垂らした滴り跡をスマホで撮って、それをトレースしたものだったんですよ。苦労した割には邪魔になっちゃって……何事も思った通りにいかないものですねぇ(笑)

>エッチなサンタさんの画像ありがとうございました。画像を見て、連想しました。この画像のミサトさんは、ピンナップガールそのものです。レトロな雰囲気がいいでしょ。何か相通じるものを感じます。

hillさんのセンスはさすがですね〜。おっしゃる通り、サンタコスプレはレトロモダンなメイクが合っていると思います。私は毎年これですね。ちょっと得意かも。完全なモンローメイクではありませんけど、かなり意識しています。

お目々は激重フルタイプのツケマに上からアイライナーで目尻延長、ブラウン系のシャドーでアイホールをパタパタしてます。その横、分からないかも知れませんが、チークも軽く入れています。ノーズシャドーはライトにしています。

一番の重要ポイント、燃えるようなリップはレブロンの真っ赤なカラーバーストリップバターでぬりぬりした後、縁をペンシルライナーで整えます。さらにちょっとだけ上からグロスでなじませています。コテコテです(笑)

眉メイクまで凝ると、モンロー狙い過ぎ感がアリアリになっちゃいますので、ここは私らしく。でもいつもより強めに描いています。シャキーン!

この苦心作、我流バッチリメイクを施しますと、あら不思議! クラシカルなアメリカン・ピンナップガールの出来上がり! と、まぁ、自画自賛もたいがいにしなさいと怒られそうですが、お客様も喜んでくださいますし、自分自身もかなり気に入ってます。クリス・コナーさんの影響大でもあります。

ただね〜、ピンナップガールにあるまじき、肝心のボディラインが……。重量級のオッパイを支える広い肩幅もね……。あ〜あ、どうしたってモンローにはなれませんね〜(笑)

>プロカメラマンが撮影されたのかな。ポーズも決まっていますね。横乳の画像が2枚もあって感激です。赤い衣装、赤い靴もよくお似合いです。自前ですか。

お上手ですよね〜。今回は特別キレイに撮っていただけました。画質のことですよ(笑) でもこの殿方、オッパイ大好き母乳一筋のアマチュアカメラマンさんなんですよね。

普段は全然関係のないお堅いお仕事をなさっておられます。もう信じられませんよね。でも機材はもの凄いですよ。何百万円もするそうです(驚) 私にはよく分かりませんが、プロとおっしゃるお客様よりもさらに大がかりな機材でした。だからホテルにはいつもお車でいらっしゃるのよねぇ。

チューブトップワンピとチョーカーにサンタのお帽子はお店のコスチュームです。アクセサリーと赤のミュールは自前です。このラブホの飾り付けが特にゴージャスでして、撮影オプが入らないのはもったいないなぁって思ってましたから、このラブホが選択されるたびに、いつもキャリーバッグに忍ばせていました(笑)

>一番のお気に入りは、意外にも 12です。妖艶な表情、愁いの唇、大きなおっぱい、深い谷間とミサトさんの魅力が1枚の凝縮されていますね。実際、スリムにも見えます。(真剣)右足の位置もおちゃめです。

スリムだなんて……お上手ねぇ(笑) うまく撮っていただけたからですよん! あ、私って真に受け過ぎてます?

12をお気に入りにしていただけましたか。なるほど、レトロなピンナップっぽいポーズですよね。わかるような気がします。でもお楽しみはこれからですよ〜。バッグの中身やあんなところまで公開しちゃいます。頑張って落としてくださいね!

ttp://fast-uploader.com/file/7006172948065/

お乳飛ばし過ぎですよね(笑) 口開けの撮影でしたので、オッパイが張って張って……。ちょっと持ち上げるだけでもお乳が漏れてしまいました。お部屋の清掃担当の方にはいつもご迷惑をお掛けしてしまいます。本当にごめんなさい。

>ずっと、見ていたいです。仕事の疲れが癒やされます。頭の中をミサトさんで一杯にしてストレス解消です。興奮して抜かないと就寝できないほどです。(笑)

ごめんなさい。未熟な私のお直しが遅くて、たくさんの枚数をこなせないの。全てご覧に入れる前にクリスマスが終わっちゃいそうです。そのときは間抜けな画像だなぁとでも笑ってお許しください。

今回もどうにか癒やしの対象にしていただけると嬉しいです。私もお仕事をこなしつつ、次のお直しに取り掛かります。都合によっては次回も少しになっちゃうかも知れませんけど、お返しする際にはちょっとでも準備できているようにします。

お仕事の日程、半分は過ぎましたか? どうか頑張りすぎないように頑張ってくださいね! それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FカップOLの彼女  れん  - 15/12/20(日) 22:57 -

身長は158センチ位で、アンダー70のFカップのブラです。お尻も大きめでエロいです。パイズリテクもなかなかで、よくいかされてしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FカップOLの彼女  まさと  - 15/12/20(日) 22:53 -

身長、BWHを教えてください。
パイズリテクはいかがですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

FカップOLの彼女  れん  - 15/12/20(日) 22:42 -

OLの彼女がFカップあります。身体は細いのに巨乳です。需要あれば書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

218 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,901
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ