219 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):実際に見た爆乳対決の話  haiji  - 15/12/20(日) 1:08 -

話もいいですが、対決した画像がみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/12/20(日) 0:27 -

こんばんわ ミサトさん

寒くなりました。クリスマスまで、もう1週間、これ位、寒いのが例年並みかもしれませんね。四国は、雪の予想もあり、寒いですよ。移動中に、冷えない様にして下さいね。本日も、お仕事、ご苦労様でした。ペリエでおっぱいの出も良さそうですね。安心しました。

>お土産話のリクよろしいでしょうか? 関係筋の者としては、ご当地の風俗事情にとても興味があります。ぜひ繁華街あたりの空気など、お聞かせ願えませんか。あ、ご宿泊先でのデリレポ、なーんてのもいいですね〜(笑)

申し分けないです。今回は、忙しくて繁華街に行く時間がありません。ホテルのフロントに、ナイトガイトというマップがありましたので、紹介したいと思います。ジャンルは、ラウンジ・スナック、バー、ガールズバー、クラブ・キャバクラと4つに分類されています。残念ながら、スナック、バーしか載っていません。シティホテルの案内ではこれ位が限界ですね。

これでは、満足できませんね。ネットで調べてみます。

風俗情報 アンダーナビ
http://www.undernavi.com/shikoku/tokushima/web/

さすが県庁所在地です。お盛んのようです。母乳風俗を調べましたが、見つかりません。(悲)

ネットを見てると温もりが欲しくなりました。画像を見て盛り上がることにします。私物のパソコンを持ってきたのでいつでもミサトさんのお姿を拝見することができます。(嬉)百万馬力いや百万ボルトです。(古い)

>なぜって、もし私がhillさんと駆け落ちするようなことになったら、hillさんを養うために地方の風俗店で働かなきゃいけない状況になるかも知れないでしょ? いろいろ備えておかないとね!
>駆け落ち=地方逃避行 だなんて、シチュエーションとして古すぎるかな? でも何が起きるのか分からないのが今の世の中でしょ? 意外と現実に近いのかもね〜。

朝の通勤で、全てのしがらみを忘れたい感情になるときがあります。人生のリセット、初期化です。ホームに止まっている特急電車に、衝動的に乗りたくなることもあります。知らない街を彷徨ってみたいものです。

人生のリセットには、ミサトさんと駆け落ちという方法があったのですね。駆け落ち=地方逃避行をして、新しい生活を始めるのですね。憧れます。あふれ出る母乳をどうしましょう。四国には、母乳店、母乳デリはありません。私一人では、飲み干せないな。四国で初めての母乳デリでも始めましょうか。(笑)今から、心の準備をしておかないといけませんね。

私は、転職が難しい職業なので、生活は苦しいかな。乳で、養ってくださいね。これじゃ、パトロン廃業、ヒモに成り下がってしまいます。職安に通うことにします。(笑)全てを捨てるのですから、コネ、縁故に頼ることはできません。一からの出発です。

そうそう、地方逃避行が四国とは決まっていませんよね。寒いのを我慢すれば札幌もいいな。母乳店もたくさんあります。やはり、ミサトさん頼りになってしまいます。(嬉・悲)

>ラブホのドアオープンで第一印象が決まっちゃうでしょ? どうしたって見た目全てですからね。そのときこそ物欲しげでエッチな雰囲気を漂わせないと、すぐにチェンジをいただいてしまいます。

初めての嬢とのご対面の時は、わくわく、どきどきですね。第一印象が全てですからね。嬢が地味な服で現れたら、「え、」と思ってしまいますね。夢を売る商売ですから戦闘服は重要です。母乳嬢の服装は、清潔感も必要と思いますがいかがですか。飲食業と同じですからね。(笑)

>でも前任の方が倒れられるほどの激務、体調不良はそのお仕事のキツさからきたものだとしたら、hillさんのお身体がとても心配です。

現地の状況が判らずに四国にきましたが、昔の戦友(仕事仲間)の外注さんが数名おられて安心しました。気心が知れていますので、打ち合わせもスムーズです。彼らは、優秀で自分の判断でどんどん仕事を進めてくれます。

旧交を温める意味でどっと繰り出したいのですが、まだまだ、残件が残っているので、職場〜ホテルの間で缶詰状態です。

さすが先輩です。お得意様、元受け、協力会社様といい関係ができています。
体調不良の詳しい原因は、教えてもらえませんが、暴飲暴食、深酒が原因、一番はやはりストレスだと思います。これだけいい環境の職場では、私が、ストッパーにならないかと逆にプレシャーを感じてしまいますね。

クリスマスまでに帰れるのかは、微妙ですね。頑張ってみます。

「ホテル祖谷温泉」ネットで調べていただきありがとうございました。ここですよ。ケーブルカーに乗りたいな。まだ、諦めていませんよ。

>オプで申し上げるならローターやサッカーかな? ディルドやバイブレーションはミドルクラスでしょう。

サッカーは、乳首用と思っていました。クリトリス用もあるのですね。ミサトさんは使用したことがありますか。クリトリス用の使用感を教えて下さいね。ペ〇スポンプと同じかな。残念ながら使ったことはないです。クリトリスは、使用を続けると肥大するのかな。

>それはクリトリスのことです。膣内を責め立てられることで得られる快感、残念ながらクリトリスの刺激に比べたらものの数ではないということをご認識なさるべきです。12/9 ミサトさん

亀頭しか感じる部分がない為、男はどうしても挿入にこだわってしまいます。

クリトリスを再認識すべきですね。指で乳首を刺激しながら、片側の乳首を舌で刺激、クリトリスを指先で円を描くようにクリクリと回して刺激すると、ミサトさんは苦悶の表情、潤んだ表情を楽しみます。

舌に先のとがった部分でクンニを開始します。まずは、単調なリズムで舌先で突いてみます。次は、唇で包んで舌で円を描くようにコロコロと転がします。

ここで、焦らし攻撃、自慢の唇で挟んでゆっくりと刺激します。ミサトさんは、腰をくねくねと動かしますががっちりと食いつきます。最後は、立て舐め、絶頂の波に合わせて小刻みな舌技で高速で続けます。

ミサトさんが腰を大きく動かして昇天、ミサトさんの太ももで挟まれてしまいました。窒息の危険を感じて慌てて頭を抜くと恍惚の表情にミサトさん、顔は、ミサトさんの愛液でぐちょぐちょ。(嬉)そのまま、ディープキスに突入です。 

溜まっています。ミサトさん、お気に入りのクリトリスの攻撃を教えて下さいね。

>というわけで、今回もちょっとだけね。エッチなサンタさんで孤独なご出張のお慰みにしていただけると嬉しいな。
>クリスマスっぽいのを撮っていただく機会がなくて、手持ちのボレロでサンタガールっぽくしてみました。12/9 ミサトさん

12/9のボレロでサンタガールさんの画像から、ロゴが変わりました。
とてもかわいくて、気に入っています。自体も洗練されていますね。

エッチなサンタさんの画像ありがとうございました。画像を見て、連想しました。この画像のミサトさんは、ピンナップガールそのものです。

http://www.allposters.co.jp/-st/Pin-Up-Girls-Vintage-Art-Posters_c57131_p2_.htm

レトロな雰囲気がいいでしょ。何か相通じるものを感じます。

プロカメラマンが撮影されたのかな。ポーズも決まっていますね。横乳の画像が2枚もあって感激です。赤い衣装、赤い靴もよくお似合いです。自前ですか。

待望のコスプレサンタガールと撮影のオプですね。モザイクの上からでも、ミサトさんの生き生きとした表情が判ります。

一番のお気に入りは、意外にも 12です。妖艶な表情、愁いの唇、大きなおっぱい、深い谷間とミサトさんの魅力が1枚の凝縮されていますね。実際、スリムにも見えます。(真剣)右足の位置もおちゃめです。

ずっと、見ていたいです。仕事の疲れが癒やされます。頭の中をミサトさんで一杯にしてストレス解消です。興奮して抜かないと就寝できないほどです。(笑)

プレゼントバッグの中身は、気になります。慌ててはいけません。クリスマスまで、指折り数えて待つことにします。両手の指で十分に数えられますからね。

撮影後の展開ほどうなったのですか。サンタの姿のまま、授乳、プレイをしたのですか。いや、まだまだ、撮影は続いたのかな。気になります。クリスマスには、ミサトサンタ嬢を独り占めしたいな。払いは、クレジットOKですよね。リボで払いますから。(笑)

明日、日曜日も出勤です。ミサトさんも休み無しで働いておられるので弱音を吐くことはできません。実際に、去年同様、猛烈に忙しいでしょう。

「ミサトさん ファイトです。」

お互いに頑張りましょう。ホテルの窓も結露しています。明日も寒くなりそうです。風邪には気を付けて下さいね。風邪の予防にはマスクも有効です。ホテルの扉をノックするときは、忘れずに外して下さいね。(笑)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また 投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):実際に見た爆乳対決の話  やす  - 15/12/19(土) 10:10 -

力の差が1番あったの聞きたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/19(土) 0:29 -

すみません、興奮のあまり膨らめすぎてしまいました。

とりあえず、基本線である麻里子さんの活躍を楽しみに
しております。いよいよ抜いてあげる場面が…とか妄想
が膨らんでしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):乳比べ 親子対決編  ジャック  - 15/12/18(金) 23:50 -

続きお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/18(金) 23:47 -

>ろくべえさん
この男二人のスピンオフというのは考えてもみませんでした。
そしてえりなも結構使える題材だと思うので、えりなのスピンオフというのも面白いかもしれません。
そうなると麻美のスピンオフとかどんどん出てきてもうきりがなくなりそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):実際に見た爆乳対決の話  へすひ  - 15/12/18(金) 23:03 -

正直この比べようって手法であぶりだそうとするパターンはうんざりだよね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/18(金) 22:42 -

舞台裏ありがとうございます!

いやあ、審査委員長&副委員長がうらやましいです!
ギンギンになった状態の審査委員長&副委員長は、
そのカラオケ店でよく我慢できましたね。審査委員長&
副委員長視点でのスピンオフ作品も見てみたくなりました。

えりなちゃんもその容姿と頭脳ならグラビアアイドルなどで
活躍できそうですので、その後のえりなちゃんも気になります!

もちろん麻里子さんの芸能界進出も楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/18(金) 16:00 -

ミスキャンパスの座を射止めたのはえりなだった。
会場の一般来場者投票では麻里子が大きく上回ったものの、配点のウエイトの大きい審査員票でえりなが上回ったのだ。
しかしこれが物議をかもすことになった。
「おかしいよ、一般投票と結果が違いすぎる」
「なんか不自然だな。調べたほうがいいよ」
そんな意見に押されて、再調査を行った結果、とんでもない事実が発覚したのだ。

時は最終選考の前日にさかのぼる。
ファイナリストの出場者20人は翌日の本選の打ち合わせに集められ、それが終わったときのことだった。
解散してほかの出場者がその場を離れるのを見届けると、翌日の審査委員長である4年生の学生にえりなが「今日ご飯でもどうですかぁ」と甘ったるい声で誘いをかけた。
もちろん横にいた3年の副委員長にも。
「この二人を抑えればあの1年の子に勝てるわ」
えりなにとっては麻里子に勝つための計算づくの行動だった。
学校でも評判の容姿を持つえりなに誘われて断る男などいるはずもない。
二人は喜んで夕方、えりなを連れて大学近くの居酒屋へ向かった。
もちろんえりなは自慢の胸をこれでもかと強調した谷間もばっちりの服で出陣。

1対2とはいえ、えりなと飲める機会などそうあるものではない。
二人は舞い上がっていた。
やがて酔いが回ってきた二人はえりなの胸に話を振る。
「えりなちゃんってかわいいのに胸もすごいんだね」
まずは先輩の委員長が褒め上げると
「えーやだーおっぱい星人だぁ」とこの辺りはまるでキャバ嬢のように相手を傷つけずするりとかわす男慣れしたえりなの真骨頂だ。
しかしここで胸フェチの副委員長が「ねーえりなちゃんって何カップ?」と畳みかける。
「えー、覚えてないよ〜」とここでも逃げようとしたが二人して問い詰めると「今Fなんだけど最近、きついの。Gとかなるとあんまりないしどうしよう〜」と少しかわい子ぶるえりな。
これは巨乳の自分がさらに胸が大きくなっていることをアピールする、胸フェチにとっては殺し文句ともいえるセリフだ。
そのかわいいルックスと胸を武器に男性経験も豊富なえりなにとって、年上とはいえ女性経験の少ない大学生など赤子の手をひねるようなものだった。
もう二人はメロメロにされていた。

すると「ねーえりなちゃん、うちこの近くなんだけどで飲みなおさない?」
と横に座っていた委員長から声がかかった。
しかしえりなにとってこの二人と恋愛関係になりたい気持ちなどかけらもなかった。
ほしいのは明日のミスコンでの自分への投票、ただそれだけ。
いかにもと思われるのも嫌なので「えーちょっとー」と一応は逃げたが、「明日のミスコンを逃せばもう女子アナの夢は絶たれてしまうかも。絶対ミスになりたい」
その気持ちが勝ってしまったのだ。
でもHまでしたくない。
テレビ局の偉い人なら別だけどこの段階でやらせるなんてもったいない。
するとえりなは「ねーカラオケ行こうよ、なんか歌いたいの〜」と甘えた声で言い、二人を誘った。
ボックスならおっぱい触られるくらいで済むし。そっから誘われたら今日はダメな日なのって断ればいい、えりなはどこまでも計算高かった。
腰を折られた男たちは落ち込んだもの、もしかしてボックスならおっぱいだけでも、という気持ちもあり気を取り直してここから近いカラオケボックスへ向かった。

最初は歌っていた3人だったが、やがて委員長がえりなの腰に手を回し、酔いに任せて服の上からおっぱいを触り始めたのだ。
「やだ、ダメ」とえりなは笑いながらかわした後、ついに本音を出した。
「明日、あたしに入れてくれるんならいいよ」と。
しかし盛りのついた男がこの要求を拒めるはずなどなかった。
「あたりまえじゃん。絶対えりなちゃんだし」と言うと「うそー、打ち合わせの時もあの1年のスタイルのいい子の脚とか胸ばっか見てたじゃん」と明らかに麻里子を意識した発言。
「えっ、そんなことないよ。えりなちゃんのほうがかわいいし」というと「ほんと?じゃあ明日絶対だよ」と念を押すとえりなは自分で胸元を開いて男の手を自分のブラのところに持って行った。
「すげー、これがGカップだ」
男は興奮してブラをずりさげて生乳を揉み始めた。
「こんなでかい乳、初めてだよ。もうたまんねー」
すると後輩の副委員長も黙っていない。
「俺も次、やらせてくださいよ」と懇願し、チェンジ。
「これがあのえりなちゃんのおっぱいか。おれ、えりなちゃんでいつも一人Hしてんだよ。もう夢みたいだ」と恍惚の表情でもみまくる。

しかしボックスではここまでが限界だった。
そしてえりなはとどめの一言も忘れなかった。
「ほかの委員の子にもあたしに入れるように言っておいてね」
ほかの委員は1年生や2年生なので先輩の二人が言えば大丈夫だろう。
そこまでえりなは計算していたのだ。

やがて3人への事情聴取でこの事実が明らかになり、えりなのミスキャンパスの栄冠は取り消され、麻里子が繰り上げとなった。
そしてスキャンダル好きなマスコミもこの事実を報じ、
「A大ミスコンで不正」
「アナウンサー志望の女子大生、肉弾攻撃」
などと大きく取り上げられ、えりなは好奇の目に耐えられず、退学することとなった。
一方で繰り上がり当選となった麻里子にも
「ミスA大は雪国出身の色白美人」
くらいはまだいいとしても
「モデル並みの脚とグラドル並みのバストを併せ持つスーパーボディーのミスA大」
「細身の体に推定GカップのA大ミスキャンパス」などと明らかに麻里子の体に焦点を当てた取り上げ方が目立った。
こんな麻里子を生き馬の目を抜く芸能界がほっておくわけがなかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):実際に見た爆乳対決の話  あじゃ  - 15/12/18(金) 2:43 -

上に同じく接戦が興味あります

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):実際に見た爆乳対決の話  ゆう  - 15/12/17(木) 23:16 -

同じカップ同士の対決とかあればそれを優先して聞きたいです!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):実際に見た爆乳対決の話  やまと  - 15/12/17(木) 20:51 -

8回と書いてましたが、10回ありましたw
すみませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):実際に見た爆乳対決の話  やまと  - 15/12/17(木) 20:51 -

八回のうちどれを話したらいいのか、、、w

やはりネカマが多いので、メモに日付と名前を書いていただいて
ネカマでないと確認出来次第、私が勝負のセッティングさせていただいてます!

みなみさん
ゆいさん
まゆさん
きぃさん
ゆりなさん
真帆さん
がネカマでなく、リアルの方でやりあっています。誰のを話せばいいやらwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):実際に見た爆乳対決の話  haiji  - 15/12/15(火) 23:17 -

8回ってすごいですね。
どんなきっかけで勝負になるんですか?合コン?会社の飲み会?
というか、男性の視線を気にしあに女性もすごいですね・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/12/15(火) 22:44 -

▼hillさん:

hillさん、お仕事大変そうですね。出張先からこちらをご覧になっておられることと思いますが、長期のご出張、本当にご苦労様です。

「祖谷」とおっしゃるからには徳島県?でよろしいのかしら? そうとは限らないですよね。どちらにしても私の貧居からはとても遠い場所。四国未経験の私には想像のつかない最果てのように思えます。

唐突ですが、お土産話のリクよろしいでしょうか? 関係筋の者としては、ご当地の風俗事情にとても興味があります。ぜひ繁華街あたりの空気など、お聞かせ願えませんか。あ、ご宿泊先でのデリレポ、なーんてのもいいですね〜(笑)

なぜって、もし私がhillさんと駆け落ちするようなことになったら、hillさんを養うために地方の風俗店で働かなきゃいけない状況になるかも知れないでしょ? いろいろ備えておかないとね!

駆け落ち=地方逃避行 だなんて、シチュエーションとして古すぎるかな? でも何が起きるのか分からないのが今の世の中でしょ? 意外と現実に近いのかもね〜。なんちゃって!

>身動きできないほどの混雑、特に女性の人は大変です。おっぱいの大きいミサトさんは、どの様な防衛をされるのですか?胸の大きい女性は鞄でブロックされていますね。

何とも大変なお天気でしたね。師走とは思えない気温の高さに、信じられないほどの暴風雨。何か天変地異でも起きるのでは?と勘ぐってしまいます。風で傘を壊されてしまった人を何人も見かけましたよ。

お陰様で私は大きなトラブルに巻き込まれることもなく、通常通りのラブホ往来。遅刻なさるお客様がいらっしゃったのは、hillさんのようなご事情によるものだったようです。

あの時間帯にしては電車内混み混みでしたね。私の防衛ですかぁ……。できるだけ目立たない服装とか? 風俗嬢基準ですと地味めのはずなのですが、世間一般基準ですと、どうしてもイケイケに見られがちです。気付いてはいるんですよ。

服装の価値観が違い過ぎるということなのでしょうが、まぁ、考えてもみてください。これが私たちの戦闘服なんですよ。ラブホのドアオープンで第一印象が決まっちゃうでしょ? どうしたって見た目全てですからね。そのときこそ物欲しげでエッチな雰囲気を漂わせないと、すぐにチェンジをいただいてしまいます。

だったら固定常連様のときなら地味めでもいいだろ?となるのでしょうが、身についた慣習というのはなかなか抜けなくて、ついつい……。それにお客様に合わせて使い分けられるほど、お洋服の収納スペースもないんですよね。手持ちが多くなり過ぎて、ほんと困ってしまいます。そろそろ処分しないとね。

>月曜日から、出張で四国に行くことになりました。前任者が、体調不良で倒れた為、急遽決まりました期間は、10日位を予定していますが、現地に行ってみないと判らないですね。

hillさんが適任と見込まれて無理なお仕事を任されるわけですから、私がその場を見ずともhillさんの有能ぶりを計り知ることができるというものです。hillさんに任せておけば全て安心、企業の信用問題でもありますから、最初から荷が重いと思われる人をご指名なさるはずがありませんよね。さすが!

でも前任の方が倒れられるほどの激務、体調不良はそのお仕事のキツさからきたものだとしたら、hillさんのお身体がとても心配です。それにリカバリーに入られるということは、ご自身のお仕事がどんどんプールされていくわけでしょう? 大変なクリスマスと年末になりはしませんか? どうかご無理なさらないでくださいね。

>四国でも、温泉、観光には行きたいですね。平家一族の哀話を秘める、秘境“祖谷”にあるかずら橋に行くつもりです。名物の祖谷そばを食べて温泉に浸かります。川底にある温泉に、ケーブルカーで降りていくそうです。

「祖谷温泉」で検索すると真っ先に見つかるのが「ホテル祖谷温泉」でした。「ケーブルカーで行く源泉掛け流しの露天風呂」とありますから、hillさんがおっしゃってる温泉なのかなぁ?

いやほんと、素晴らしいロケーション! かなり羨ましいですよ、これ。「かずら橋」っていうんですか? トリックに出てきそうな恐ろしげな橋ですね〜。私はちょっと無理かも……。きっとギャーギャー騒ぐこと間違いなしです。

どうしたってhillさんも私もお気軽に行ける場所でもなさそうですので、お仕事かたがた大いに楽しんでいただきたいものです。心のお洗濯も兼ねてね。とは申し上げるものの、お遊びじゃないですから、そうもいきませんよね〜。

>最近、口内炎ができて困っています。ミサトさんの母乳を腹いっぱいまで哺乳!を3日位続けると完治すると思います。疲れが溜まっているのかな。

口内炎、痛いですよね〜。確かにお疲れを溜め込まれると、お口に炎症ができる場合があるみたい。ストレスでお口の中に穴があいたりするそうですよ。これね、胃にできる潰瘍と同じなんですって。お医者様から伺いました。口内炎ごときと侮れませんよ。

歯みがき後のマウスウォッシュを習慣づけなさるのがよろしいかと。リステリンとかモンダミンの類いです。確実に口内炎になりにくくなります。もし口内炎ができたとしても軽く済みますよ。

でも紫色のリステリンには注意して! ただでさえ強烈な刺激なのに、口内炎や歯肉炎ができた状態でクチュクチュしようものなら、悶絶してのたうち回ることになりますよ。あれは危険な劇薬です。オプで申し上げるなら異物拡張やフィスト級ですね(笑)

ビギナーは低刺激のクラスから始められることをお勧めします。オプで申し上げるならローターやサッカーかな? ディルドやバイブレーションはミドルクラスでしょう。えーと、何のお話やら……。

ご存じかも知れませんが、系列のSM倶楽部では、キャンドルワックスの代わりに強烈リステリンをプレイに使うのが流行だそうですよ。どこに垂らすのかはご想像にお任せしますが、もう、あんなところとか、こんなところとかね。うう、あな恐ろしや、考えただけでも身震いしますね。でもちょっとだけ興味津々の私です(笑)

お乳に殺菌効果はあるのかなぁ? 聞いたことないですから、口内炎は治せないかも……。でもお疲れの心は癒やせますよ。治りも早くなるかも! ぜひお乳を飲みにいらしてね!

>今度の出張には、私物のパソコンを持っていくつもりです。ミサトさんの声が聞けないと、完全に母乳切れになり中毒症状になってしまいます。

嬉しいですね。ネットをご覧になれる環境でいらっしゃるのかしら? そうとなれば私も張り切らないと! 見知らぬ土地で頑張っておられるhillさんを何とか応援しないとね!

>ア○ルは感覚が鋭いと前レスで、書きましたが、味覚を感じることができるなんて、感服しましたよ。ますます、ミサトさんのア○ルに興味が湧いてきました。

いやいや、とってもお恥ずかしい告白でしょ。hillさんが真剣に受け取られたら、私がどう反応して良いものか戸惑ってしまいます。

あくまでも埒もないお遊びから発現した、何の役にも立たない珍技です。しかも超恥ずかしい業……。こんなの、このスレ以外のどなたにもお話しできませんし、まったく自慢にもなりません(笑)

しかも的中率は六割程度と、かなーりビミョーなんですよね。私も確固たる確信があるわけでもありません。ほんと、何となくです。何となーくわかる気がするって程度です。芸というにはほど遠いですねぇ。

でもね、こんなおバカなこと、世のほとんどの人が試したことないでしょ? ご自身がご存じないだけで、いわゆる珍技の持ち主というものは、探せば他にもたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。

それとね、この珍技に関して、これをお読みいただいているどなたもが絶対に思い浮かべていらっしゃる疑問があると思います。何度かお客様からも質問されました。それは「自分の出す排泄物の味もわかるの?」ということでしょ?

この場をお借りしてハッキリと申し上げておきます。わかりません! これって自分の体臭や口臭がわからないのと同じことだと思います。

>次の段階は、『肛門摂取』です。詳しくは、不明ですね。『おしりでごはん〜肛門が喜ぶ50のレシピ』を探したのですが見つかりません。興味があるのに残念です。見つけたら、お知らせしますね。

ちょっとちょっと、hillさん!(笑) 私はともかく、hillさんまでイケない世界にお招きしてしまいそうですよ。お尻にはオプで様々なご馳走をたくさんいただいております。私はこれでじゅうぶん。この上、ごはんが食べられるようになったら……何だかできちゃいそうで、すごく怖いです(笑)

>ミサトさんが飲用を続けると、日本発のラドン入母乳となります。益々、元気になれそうです。大きなプラントで、じゃんじゃん作って売り出してくださいね。

よく存じ上げませんが、ラドンって放射線を放つものでしたよね? 何やら恐ろしげなお乳ですが、おじいちゃんに飲んでいただくと効きそうですね。私の偏見でしょうか。

私がペリエでいいなぁと感じたのは、ミネラル云々よりも炭酸水であるということなんですよね。炭酸が血行を促進してお乳がたくさん出せるようになるんです。でもこれはお医者様から伺った後付けの理由です。

本当は、何だか知らないけどペリエ飲んでると調子いいなぁぐらいにしか思っていませんでしたし、炭酸にそのような効果があるなんて元々知りませんでした。

正直、ガス入りはクセが強すぎてたくさん飲めません。でも理由を知って、お乳のためならと思うと、我慢して飲むようになりました。おかげで今もオッパイは調子いいですよ。同僚にも勧めています。

>この一枚の写真で、フル勃起です。皮下脂肪は、母乳の栄養分と書かれていましたね。大量のおっぱいの謎が解けました。まさに、無尽蔵ですね。

あれでエレクトなさいました? hillさんって、如何物食いでいらっしゃるのね〜(笑) とりあえずお褒めいただいたものとして御礼申し上げます。ありがとうございました。

皮下脂肪勝負なら自信アリアリですよ! 誰にも負ける気がしませんね。どこからでもかかってきなさいって感じです。一般的に、脂肪がお乳に変換されると結果的に痩身になるはずなのですが、私にはそれがありませんよ。脂肪埋蔵量が無尽蔵ですからね。シェール母乳の安定供給がいつでも可能となっております(笑)

>クリス・コナーさん 久しぶりに聞きました。安定感のある歌唱力で、ハスキーボイスが魅力ですね。ミサトさんと趣味があっていて嬉しいです。騒々しい曲は苦手です。ゆったりとした、曲が好みです。

クリス・コナーさんをご存じのお方と巡り会うこと自体かなり希なのですが、hillさんぐらいお詳しい方でしたら、当然のごとくご存じでしたね。やはりスタンダードの大御所なのでしょうか。クラッシックジャズシンガーのサンプルみたいな人ですよね。

それだけに普通過ぎて、特別な魅力に欠けるとおっしゃる方もいらっしゃいますが、一番最初に感銘を受けたシンガーですからね、私にとってはいつまでも魅力満載のお方なんです。

最初に耳にしたシンガーがドリス・デイさんやヘレン・メリルさんなら、きっとそちらが好きと申し上げていることでしょう。クリス・コナーさんよりずっと艶っぽいお声ですもの。つまり私にとって、ジャズの入り口でどなたを先に聴いたか、それだけの差なんですよ。実に薄っぺらですよね〜(笑)

>ミサトさんは、クリスマスの予定はあるのですか。お得意の常連様と貸し切りで過ごされるのかな。そうそう、クリスマスカードは出来上がりましたか。満足できる出来栄えでしたか。人間クリスマスツリーは、素敵でした。手の位置が何度見ても、エロいですよ。(笑)

先月末に出来上がりましたよ〜。お店の名称がデカデカと全面に出ていますが、背景の私はおおかたご覧いただいた通りです。まぁまぁキレイに撮っていただけましたが、私のお客様の方がお上手な感じがしないでもありません(失礼)

クリスマスはもちろんお仕事です。同僚の子たちは、年末年始も含めて旦那様や子供たちと過ごすみたいですから、お休みが多いです。お仕事も一時的に閑散期となりますから、ちょうどいいんじゃないかしら。

私を貸し切っていただくなら絶好の時期なのですが、あいにくお客様もお忙しいようでして。年末から帰省なさる殿方も多いですしね。

そんな中、待望のコスプレサンタガールと撮影のオプを入れていただきましたよ。hillさんにご覧にいれるにはギリギリセーフでしたね。あ、いや、私のお直しが追い付かないわ!

というわけで、今回もちょっとだけね。エッチなサンタさんで孤独なご出張のお慰みにしていただけると嬉しいな。

ttp://fast-uploader.com/file/7005741491763/

もちろん続きもご用意させていただきつつあります。安心してください。穿いてませんよ(笑) プレゼントバッグの中身は何かな? お楽しみにね!

お仕事はまだまだ半ばといったところでしょうか? そちらは暖かいのかしら? どうか頑張りすぎないように頑張ってくださいね。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/14(月) 22:05 -

>ろくべえさん
結果はどうなったのか、舞台裏で何があったのか、すべては次回明らかになります。
お楽しみに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/14(月) 21:39 -

青○学院大のミスコンを想像しちゃいました。

えりなちゃんとのおっぱい対決!興奮します!
えりなちゃんは、何かしら胸を使った誘惑を仕掛けたのか、対する
麻里子さんは、何かしらサービスを仕掛けたのか、その辺り気になります!

最終的な発表方法やその後の展開も楽しみです!よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/14(月) 12:04 -

やがて夏が過ぎ、秋を迎え学園祭のシーズンになった。
学園祭といえばミスコン。
そう、ミスキャンパスの座をかけ女子大生がしのぎを削る、容姿に自信がある女の子にとっては晴れ舞台であり、そして戦場だ。

特にA大のミスコンは女子アナやモデルなど多くの有名人を送り出している業界も注目のミスコンなのだ。
麻里子にも実行委員の友達からの推薦で声がかかった。
恥ずかしいし少し躊躇はしたが出ることにした。
賞金や商品が豪華なこともあり、100人近くの応募があったが、麻里子は書類選考を楽々と通過し、本選の20人に残った。

本選は学祭の最終日。
麻里子は手持ちのミニの中でも一番短いひざ上20cmのスカートにGカップのバストを強調するピタッとした胸元の開いたシャツ。
「○番、1年生のT麻里子です。よろしくお願いします」
その一言だけで「あのミニの子いいな」「おっぱいでかいな」
麻里子はもはや観客の目をくぎ付けにしていた。

ところがその麻里子にもライバルがいた。
2年生で去年の準ミスのえりなだ。
身長は麻里子より低いものの、丸顔でくるくるとした大きな瞳のかわいい系のルックスに華奢な体から突き出したFカップの豊かな胸はなんとも男好きするタイプ。
そしてえりなはアナウンサーを目指していて、来年の就活のためには何としてもミスキャンパスの肩書が必要なのだ。

最終選考には麻里子とえりなを含め5人が残ったが、事実上、麻里子とえりなの一騎打ちとなった。
えりなも麻里子が最大のライバルであることは十分分かっていた。

そしてえりなは最終選考ではこれでもかと自慢の胸を強調するほとんどキャミのような露出の激しい服で勝負に出たのだ。
これには観客も「すげー、あれまじ狙ってるぜ」「胸で勝負か」と声が漏れた。
麻里子もえりなが胸で勝負してくるのはわかっていたので、夏用の胸元の大きく開いた服で立ち向かう。
「胸はいい勝負だな。脚の差で麻里子ちゃんかな」
「いややっぱえりなちゃんかわいいし」
会場の意見も真っ二つ。

そしてついに発表の時が来た。
選ばれたのは・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/12/14(月) 1:55 -

こんばんわ ミサトさん

昨日 金曜日は、各地で強風で被害が出ました。電車で、移動の多いミサトさん、影響はなかったですか?私は、電車が遅れて混雑し、えらい目にあいました。(悲)、熱気、ムンムンで冷房が入るほどでしたよ。身動きできないほどの混雑、特に女性の人は大変です。おっぱいの大きいミサトさんは、どの様な防衛をされるのですか?胸の大きい女性は鞄でブロックされていますね。

お得意様に着いたらすでに疲労困憊、きっと、ミサトさんも同じだと思います。その上の、お仕事大変ですね。本日も、お仕事、ご苦労様でした。

>私が自身の姿をご覧に入れる気持ちになったのも、hillさんのお人柄に惹かれたからです。誠実な殿方には、何とかしてご希望を叶えて差し上げたいと思わせる特別な何かをお持ちでいらっしゃるものです。

ありがとうございます。ミサトさんとのお話だからこそ続けることができたと思っています。ミサトさんとお話できないと、母乳切れになってしまいます。ミサトさんこそ、信頼出来る女性、大切な女性と思っていますので、これからもお願いしますね。

月曜日から、出張で四国に行くことになりました。前任者が、体調不良で倒れた為、急遽決まりました。前任者は、私の先輩なので矢面に立たされたみたいです。先輩は、元気でバイタリティのある実直な人です。期間は、10日位を予定していますが、現地に行ってみないと判らないですね。引継ぎの仕事は、大変ですけど何とか頑張ってみます。

四国でも、温泉、観光には行きたいですね。平家一族の哀話を秘める、秘境“祖谷”にあるかずら橋に行くつもりです。。名物の祖谷そばを食べて温泉に浸かります。川底にある温泉に、ケーブルカーで降りていくそうです。仕事の合間に行くつもりです。また、報告しますね。

今年のクリスマスは、最悪、仕事になりそうです。(悲)北陸に着任した女性の同僚も、数日、応援に来ますのでにぎやかになりそうです。彼女は、婚約中、来年、結婚ですから、クリスマスは絶対に帰ると宣言しています。彼女は、頼り甲斐のある同僚、不平不満を言いあえる同僚といった感じです。前の出張と同様に三人で温泉に行き約束はしていますよ。

ミサトさんは、クリスマスの予定はあるのですか。お得意の常連様と貸し切りで過ごされるのかな。

そうそう、クリスマスカードは出来上がりましたか。満足できる出来栄えでしたか。人間クリスマスツリーは、素敵でした。手の位置が何度見ても、エロいですよ。(笑)

>クリスマスなんて関係ない! ここのところ、母乳一筋のお客様ばかりでしたので、「そう言えば私って母乳デリ嬢だったのね」とあらためて気付かされるのでした(笑)

最近、口内炎ができて困っています。ミサトさんの母乳を腹いっぱいまで哺乳!を3日位続けると完治すると思います。疲れが溜まっているのかな。痛くくて上手く哺乳できるかな。手搾り、母乳シャワーでお願いしますね。といった男性が多いのかな。きっと、翌日は、チャージ完了、元気が湧いてきますよ。

今度の出張には、私物のパソコンを持っていくつもりです。ミサトさんの声が聞けないと、完全に母乳切れになり中毒症状になってしまいます。

>ただし! 私のお尻だけが持つ珍しい特技があります。専務に言わせると、万人に一人だそうですが、それは「ア○ルで味覚を感じる」ことができるということです。えっへん!……なのかぁ? 衝撃のカミングアウトでしょ? ドン引きなさらないでね(笑)

ア○ルは感覚が鋭いと前レスで、書きましたが、味覚を感じることができるなんて、感服しましたよ。ますます、ミサトさんのア○ルに興味が湧いてきました。

こんなサイトを見つけました。

http://sim.kannafact.com/vol0008/kabarazaki/03.html

>味覚と肛門括約筋周辺の感覚とを結びつけるプログラムで、食物を味わいながら同じものを肛門に挿入する段階からスタートし、最終的には肛門で食物を味わい分ける『利き肛門』までに至ります。

ミサトさんと常連様のプレイで、『利き肛門』が完成です。知らず知らずの内に、練習、学習されたのですね。もっと、レパートリーを増やしてくださいね。

>お客様から「上からも下からも美味しくいただけてお得だよね」だなんて何度か言われました。あのね〜、下からは食べられないのよ〜。下からパクパク食べたらヘンでしょ〜? そんなことができたら天地がひっくり返るというものよ〜。

次の段階は、『肛門摂取』です。詳しくは、不明ですね。
『おしりでごはん〜肛門が喜ぶ50のレシピ』を探したのですが見つかりません。興味があるのに残念です。見つけたら、お知らせしますね。

それにしても、カバラ崎先生、強烈ですね。怖い位です。

>私はお乳をたくさん出せる魔法のお水を発見しましたよ。何だと思います? それはPerrier(ペリエ)というガス入りミネラルウォーターです。

ミサトさんに先を越されてしまいました。

>おっぱいに含まれる水分は88%もあります。
>栄養は妊娠中にお母さんの体に皮下脂肪として ある程度たくわえていますが、水分のたくわえはありません。水分摂取の目安は、自分が必要な量プラス1リットル(1000cc)と思って下さい。

母乳には、水が必要です。それも、ミサトさんが口から摂取した水分が母乳になります。ミネラルウオーターにも、日本製の軟水とヨーロッパ製の硬水に分類されます。硬水のミネラルを含んだお水を飲み続けると、たくさんのミネラルを含んだ母乳になります。それを飲んだ赤ちゃんは体がお腹をくだすなど体へ負担がかかってしまう事もあるそうです。純水(ピュアウォーター)がいいとサイトもありますが広告の導乳でもあり、怪しいな。

健康にいいというラドン入りのミネラルウオーターもあります。
日本発のラドン水
http://www.kikorinanayama.jp/

ミサトさんが飲用を続けると、日本発のラドン入母乳となります。益々、元気
になれそうです。大きなプラントで、じゃんじゃん作って売り出してくださいね。本醸造の生産者の写真、ミサトさんのおっぱいの写真付きでお願いしますね。

>手持ちのボレロでサンタガールっぽくしてみました。

画像ありがとうございます。四つん這いの体勢でも、重力に逆らって前に突き出したおっぱい、凄いです。そのまま、股間の下から潜りこみア○ル、ヘアを鑑賞しながら前に移動し、たれている母乳を口で受け止めたいです。この一枚の写真で、フル勃起です。皮下脂肪は、母乳の栄養分と書かれていましたね。大量のおっぱいの謎が解けました。まさに、無尽蔵ですね。(笑)
息もできないくらいのシャワー放乳、参りました。

>彼女の代表作「バードランドの子守唄」はやはりいいですね。これまたベタですが(笑)

クリス・コナーさん 久しぶりに聞きました。安定感のある歌唱力で、ハスキーボイスが魅力ですね。ミサトさんと趣味があっていて嬉しいです。騒々しい
曲は苦手です。ゆったりとした、曲が好みです。

今度は、出張先から、投稿します。どんな、珍道中になるのでしょうか。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):実際に見た爆乳対決の話  やす  - 15/12/12(土) 22:20 -

聞きたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

219 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,909
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ