220 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):実際に見た爆乳対決の話  ゆう  - 15/12/12(土) 21:29 -

需要おおありです!待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):乳比べ 親子対決編  藤浪柿田  - 15/12/12(土) 18:07 -

いらねえ、クソ作品

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  藤浪柿田  - 15/12/12(土) 18:06 -

この主人公はSかMかわかりません

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):実際に見た爆乳対決の話  あじゃ  - 15/12/12(土) 10:57 -

需要ありです!
お願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):実際に見た爆乳対決の話  ゆい  - 15/12/12(土) 10:18 -

やまとの協力者のゆいです。
よろしくね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

実際に見た爆乳対決の話  やまと  - 15/12/12(土) 10:15 -

需要ありなら
体験談?見た感想を書いて行きたいと思います。
今のところ8回生で見てます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おかしいですよ  その  - 15/12/12(土) 3:43 -

巨乳ばかりを追い求めた自分の感覚が狂っているのか、彼女の体型が一般的でないのか。
 大きな胸を注視されるのが嫌で、ブカブカの服を着たりして体型が目立たないようにしてる子って可愛いよね。巨乳好きには、隠しているのが逆に目立たせているようなもの。
 ウエストはもっと細いのに、そのせいでデブに見えてしまう。本当は小柄でスタイルがいいのにね。その辺をほめたり同情したりして仲良くなる。
 でまあ、スーツを脱がせて上半身をブラだけにすると(そこまでに至る経緯は長いので割愛)。
 「細いねえ」
 身長が150センチぐらいの小柄なせいもあるけど、聞いていたHカップというほどの存在感はない。彼女が嘘を言っているのではない。あとでブラで確認したら(上手いこと言って見るのだ)98Hカップ。パイズリしてもらったら、ぼくの小さな(彼女は立派と言ってくれたけど)チ○チ○はすっぽり収まってしまった。
 なぜ彼女の胸を小さいと感じてしまうのだろう? 
 いわゆる鳩胸の反対なのだ。乳房は上に張り出しているのだけど、横というか面積はないからボリュームがないのだ。Hカップぐらいになれば、普通は垂れてるけど、上につきだした形の良い乳房なのもボリュームがないと感じる原因の一つだ。
 逆にDカップでも鳩胸だと横に張り出しているから、かなりの爆乳に感じる。
 いや、彼女の胸、良かったんですよ。垂れてないってことは、張りがあって揉んだ感触がいい。形はいいし、そういうおっぱいって乳輪のツブツブが大きくて……なんてこともないから舌の感触も最高。
 巨乳を隠すってことは積極的に男性を求めてないから、それほど経験が無くて。そういう子のおっぱいを堪能しながら、どうすれば気持ちいいのかを探るのが可愛くて(開発されて性感帯を知っている女に好みの行為をリクエストされるのもいいけど)。ちなみに彼女は、おっぱいだと勃起した乳首の先端を舌先でチロチロされるのが、体が仰け反ってしまうくらい感じるみたい。
 そんなこんなと、おっぱいを堪能して挿入。ピストン運動は、まあ、普通ですかね。
 でまあ、後戯でおっぱいをもてあそんでいると彼女が言う。
「大きすぎるのよねえ」
ううむ、容積ならもっとでかいおっぱいはいくらもあるけど、着衣だと小柄なのに張り出してるから目立つよなあ。張り出し具合は、確かにHカップ、嫌らしい男の視線に悩むし、ブラや服が無くて困るサイズだよなあ。
「せめてDカップくらいの小さな胸になりたい」
 あんた、今、女のほとんどを敵に回したぞ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/11(金) 22:52 -

エキサイティングな展開、歓迎です!
次はどんなバイトか?あるいはサークルか?ゼミか?
いろいろ妄想してしまいます!

撮影会の帰りの待ち伏せ…そういうのも実際あるのですね。
やらせてくれとはいわないけれど…という気持ちはわかります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/11(金) 22:34 -

>ろくべえさん
エロチックというよりエキサイティングな展開で、あまりここの掲示板にはふさわしくないストーリーになってしまったかもしれません。
しかし実際に撮影会の帰りに会場の最寄り駅でモデルを待ち伏せするやつがいるという話はあるらしいですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/11(金) 21:45 -

くぅ〜!いいところで警察!しかし、興奮しました!
そんなファンがいてもおかしくないですよね。

麻里子さんがパイズリを知っていたのが、また興奮しました。
警察の方はどこまで麻里子さんの体を見ていたのでしょう。
胸の一部が見えていたら…自分ならオカズにしちゃいますよ。

次なる展開も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/11(金) 13:02 -

それは麻里子が自宅の最寄り駅に着いた時のことだった。
改札を出ると「麻里子さん」と呼ぶ声がする。
そこにはオタクっぽい中年男が立っていた。

するといきなり「私服も素敵ですね。普段もミニなんですか?」と一方的に話し始める。
麻里子がポカンとしていると、「今日、会場で見て写真を撮らせてもらって一発でファンになったんです」という。
でもなぜここに?
すると会場で麻里子に名前を尋ね、ブログを見たのだという。

麻里子はコンパニオンになってすぐ、事務所からブログやったらどう、と言われ毎日更新していたのだ。
でもどうしてここがわかったのか、麻里子は問い詰めた。
もしかしたらずっと自分の後をつけてきたんではないかと。

しかし理由は麻里子の不注意にあった。
数日前のブログに家の近くの行きつけです、とこの駅の近くのカフェをアップしていたのだ。
そしてブログの写真の周りの背景からここがわかったのだという。
また、今日は麻里子が仕事から帰ってくるときに必ずこの駅を通るから何時間もここで待っていたと。
「ファンになってくれるのはうれしいけどこんなこと、もうやめてください」と麻里子はきっぱりというと、男はおもむろにカメラを取り出し、そこに写っている一枚の写真を見せた。
それはイベントの時の麻里子のパンチラ写真だった。
しかも顔も映っている。

ただでさえ裾が短いミニワンピなのに、麻里子はその豊かな胸でぐっと押し上げるので余計短くなってしまい、少し前かがみになると中が見えそうな状態だった。
しかし初めての仕事で緊張していた麻里子にそれを気にする余裕などなかった。
それを逆手に取られ、前かがみになった瞬間を撮られてしまったのだ。
しかも悪いことにコスが白なのでピンクのショーツが鮮やかに写っている。
そして「これ、ネットにアップすることもできるんだけど」と麻里子を脅してきたのだ。

麻里子はまだこの仕事を始めたばかりだ。
こんな写真が出回ったらもう大変なことになる。
お金でかたをつけろということか、それとも・・・。

男は周りの目が気になったのか、小さな声で「やらせてくれとまではいわない。そのきれいな脚とでかい胸に触らせてくれればそれでいい」と少しやさしめにいうと、近くの駐車場に停めてある自分の車に麻里子を連れて行った。
そうはいってもいきなり襲ってこないとも限らない、何とかHだけはさせたくない、でもどうしよう、麻里子は様々な思いが頭をよぎった。
すると車に乗り込むや否や助手席のミニからむき出しになった麻里子の脚に触り始めたのだ。
麻里子は覚悟を決めた。
そして「今回だけですよ。そして終わったらそれ、消してくれるなら」と応諾した。

「きれいな脚だなー。もう脚だけでいきそうだよ」
ミニスカから麻里子の白くすらりと伸びた長い脚が街灯の薄明り越しに輝く。
その上を男のごわごわした手が動く。
「脚長いね。身長の半分脚みたいだ。会場でほかの子と並んでも断然腰の位置高いもん」
しかし麻里子は男と会話をする気など毛頭なかった。
「早く終わって。とにかく早く」麻里子は心の中で叫ぶ。
すると予想通りスカートの中に男の手が入る。
そして太ももをひとしきり撫でまわすと、今度はショーツにまで手をかけた。

それには麻里子が激しく抵抗すると意外とあっさりとあきらめ、今度はシャツ越しに胸を触る。
「大きいね。何カップ?」
しかしこんな男にブラのサイズを教える義理などない。
また下手に教えるとまたネットで書き込みされる可能性がある。
麻里子は聞こえないふりをした。
「これはGはあるな。コンパニオンってスタイルはいいけど胸ない子多いからな。脚はきれいだし乳はでかいし、もうたまんねーよ。いったい何を食ったらこんな体になるんだ」と独り言を言いながら服に手を入れ、ブラをずらして揉んでくる。
「でけーなー、この細い体にこの胸。恐ろしいバランスだな」といやらしくつぶやきながら男は「麻里子ちゃん、俺のモノをここに挟んでくれないか」とパイズリを懇願した。
Hやキスはいやだけど、パイズリならいいか。
そう思って「いいですよ」といい、男が自分のモノを出したその瞬間だった。
運転席を懐中電灯が照らし、ドアを叩く音がした。

警察だった。
「こんなところで何をしてるんだ」
二人の警察官は巡回中に車の中で二人が怪しい動きをしてるのに気が付き、近くに隠れて見張っていたのだ。
麻里子は男と引きはなされ、別々に事情を聞かれた。
麻里子はことの顛末をすべて正直に話した。

「それは男に脅されたから仕方なく応じたということですね」と警察官は麻里子に確認を取ると、男はあっさりと自供したため恐喝罪で逮捕された。
麻里子は触られはしたものの、間一髪のところで救われた。

これがきっかけで麻里子はコンパニオンの仕事を辞めた。
しかしイベント業界ではすい星のごとく現れ、そして消えていった美脚巨乳コンパニオンとして今も麻里子の名は語り継がれているのだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):乳比べ 親子対決編  ジャック  - 15/12/10(木) 20:21 -

続き楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/12/9(水) 22:30 -

▼hillさん:

hillさん、お寒いですねぇ。お風邪召されてませんか? 寒い寒いと申し上げても、本格的な冬の寒さに比べたらまだまだですよね。年の瀬も押し迫ってきたことですし、気合い入れないとね。

気合いと言えば、既に先月の後半からホテルはクリスマスデコレーション一色なのですが、例年と比べても今年は気合いの入り方に物凄まじさを感じます。

ロビーはもちろんのこと、今年はお部屋一室一室に超ゴージャスなツリーとふわっふわのムートンが敷き詰められていて、クリスマスエッチフィールを否が応でも昂ぶらせてくれます。

去年までならお部屋はリースと簡単な飾り付けだけだったのに、今年はどのホテルも「一体何があったの?」と聞きたくなるほどの気合いの入れっぷりです。まさに採算度外視のデコなんじゃないかしら。大丈夫でしょうか?

こんな豪華なデコを目の前にすると、私なんかはエッチなサンタガールのピンナップでも記念に撮っていただきたいなぁなんて思っちゃうのですが、こういう時期に限って撮影オプが入らないのよね〜。

クリスマスなんて関係ない! ここのところ、母乳一筋のお客様ばかりでしたので、「そう言えば私って母乳デリ嬢だったのね」とあらためて気付かされるのでした(笑)

>月曜日から、「血の通ったコミュニケーションが全てを変える」の信条のもと空っぽになった頭で交渉を初めました。先週で何とか軟着陸になりました。本当は対立のままでは、仕事は始まりませんから、お互いの妥協点を見つけただけです。

前に進める道が開けて良かったです。妥協するという選択肢もあるんですね。頑固な人に妥協させるというのは大変なエネルギーが必要でしょ? 徒労に終わらなかっただけでも利得ですよね。

相手を妥協させるのには、hillさんの巧みな誘導術があったのかも知れませんが、私はhillさんのお人柄こそが最大の決め手だったのでは?と想像します。だってhillさんは誠実そのものでいらっしゃいますもの。

私が自身の姿をご覧に入れる気持ちになったのも、hillさんのお人柄に惹かれたからです。誠実な殿方には、何とかしてご希望を叶えて差し上げたいと思わせる特別な何かをお持ちでいらっしゃるものです。

交渉術に長けるということは、やはり誰よりも誠実であるということが何よりも大切なファクターなのではないでしょうか。私はそう思います。

>弊害もありましたよ。ミサトさんの画像で一杯になった頭で、強烈な朝立ちで目が覚めることです。夜中に、何回もミサトのおっぱいを妄想して勃起します。毎日、メンテナンス済みで絶好調です。

ヒルズカイマンを朝立ちさせたなんて光栄です。しかもそのメンテナンスという大役を担えて喜ばしい限りです(笑)

いや、殿方のペ○スが夜通しエレクトを繰り返しているなんて初めて知りましたよ。朝お目覚めになった折りに、たまたまエレクトなさってる周期を朝立ちと呼んでいたわけですね。とてもお勉強になりました。お仕事で使わせていただきます。

>接待をする側と接待される側と両方を経験することになります。最近判ってきたのですが、「異状に楽しい体験」の時は接待側の誰かが無理をしているということです。仕事で接待をして場を盛り上げているということです。

なるほどねぇ、誰かが無理なさってるんですか……そういうものなのかなぁ。幹事さんとか? そういう痛々しい状況が分かっていながら、無理やりにでも盛り上がらなくちゃいけないと言う状況では、確かに辛いものがありますよねぇ。

私はそのような雰囲気に身を置いた経験はないのですが、企業戦士様の重要な「お仕事」とは違って、純粋に楽しむだけの盃事だからなのでしょうか?

お誘いを受ければ楽しくやらせていただきますが、お酒が入るとね……どうしても人様にご迷惑をお掛けしてしまうという避けられない事実が……。私こそが「誰かに無理をさせている」張本人なのでしょうね。反省せねば。

でもでもhillさんだって、以前お話していただけた「エスカイヤクラブ」の件もありましたでしょ? あれは役得でしたよねぇ。全てが「死命」というわけじゃなくて、きっと楽しい盛宴もあることと思いますよ。頑張って!

>ミサトのお店では、忘年会はしないのですか。皆さん、キツいシフトで無理っぽいですね。失礼しました。私の部署でも、全員参加の忘年会はいつだったか思い出せないくらいですかね。

いやいや忘年会しますよ! 今年もお店関連ではオーナー主催の納会と、仲良しクラブの夜会にお招きいただいております。でもみんなお乳出してるでしょ。赤ちゃんのためにお酒は飲めない子ばかりですから、ほとんどお食事会になっちゃいますよね。

母乳デリ部門の集まりでは、私はいつもオーナー夫妻とテーブルが同じ。そこだけ大ジョッキがデン!と置いてあるのはどうしてなのかなぁ〜。一角だけ違和感ありありなんですけど〜。

仲良しクラブは巨乳デリ、人妻デリ、SM倶楽部の面々で構成される超党派の集まりですので、必然的に豪飲・鯨飲・乱れ酒フェスとなります。私はお乳を気遣ってほどほどにしてますけどね。母乳デリ嬢の辛いところです。でも結局誰かに介助してもらって自宅に帰ることになるんですよね。不思議です。

あとは、お店を経営なさってる常連様からお招きいただくことも、ちょくちょくありますね。この前のイタリアの常連様みたいな感じです。何のお集まりかも存じ上げず、招かれるまま席に着いたりすることも……。

まぁ、大概は常連様の面子立てにお呼ばれしているはずですので、私も遠慮がちながら、しっかりと飲食させていただいておりますよ。お酒が入った雰囲気で、また先日のような左右同時授乳なんてハプニングが起きないかなぁ。

あれは本当に気持ち良かったです。今でも思い出すだけでエッチな気持ちになってしまいます。密かに仕向けるのもいいかも知れません。これもお仕事お仕事、テヘ(笑)

>最近、とても寒い日が多いです。寒いと、ポール、ボールと縮みます。ミサトさんが思っているよりずっと小さくなり見る影もありません。股にへばりついていますよ。(笑)まさに、男の威厳の消失となります。

これは存じ上げておりますよ。何度か拝見させていただいたこともあります。低温時、生殖機能を守るために体温の高い体内へ引き込もうとする男性特有の生理と伺いました。

威厳の消失とまでは思いませんが、少年のように小さくなったペ○スを目の当たりにすると、思わずフフッと微笑ましくなってしまいます。あれカワイイですよね?

そんな少年のようなペ○スも、オッパイを吸わせてあげるだけでムクムクと大きくなって、最後にはあの凶暴なペ○スに変化していく有り様は、まるで股間から何か生えてきたような印象さえ受けます。人体って不思議ですねぇ。

>女の人は、縮む場所はないですね。ヴァ○ナは、どうなるのですか。

殿方ほど際立った変化はないように思いますが、クレバスが狭くなってるかも知れませんね。クリトリスは確実に小さくなります。逆に暑くて蒸れた状態ですと、でろ〜んと出現してしまいます(笑)

>乳首は、寒さで勃起すると言われていますが、本当ですか、寒さの刺激で勃起するのかな。そのまま、吸って温めて、舌で刺激を与えても勃起しますよね。

性的興奮で乳首が立つのと寒くて立つのとはちょっと違う気がしますね。寒いと乳首の周囲の乳輪が縮まるので、中心の乳首が外に押し出されるというのが理屈でしょう。

体温の発散を防ぐ為に表面積を小さくしようとする反射で乳輪が縮み、必然的に乳首が立つということなのでしょうが、性的興奮で変化するのは乳首のみですよね。乳輪はむしろ拡がる感じじゃないかしら? hillさんはどう思われますか?

>ミサトさんは、夏の暑さ、冬の寒さ どちらの季節は母乳が沢山でますか。乳牛は、夏の暑さで牛乳に生産が減りますよね。(失礼)快適な都会の生活ですが、移動中は暑さ、寒さにさらされますよね。

お乳はやっぱり適温のときが一番よく出ますね。暑くても寒くても乳量は落ちる傾向にあります。

母乳を出していると、とても喉が渇きます。これは「母乳を出すには水分が必要」ということなんですよね。夏の暑い季節、汗をかいて脱水ぎみな時は、必ず母乳の出が悪くなります。意識して水分を摂取するようにしないと乳量は確実に落ちてしまいます。

それに夏場は赤ちゃんや殿方だって水分が欲しいでしょう? お乳を吸われる時間も長くなりますから、意図せずとも脱水状態になりがちなんでしょうね。

一方で寒い冬でも乳量が落ちてしまいます。母乳は血液からできているので、冷える事によって血流が悪くなり、うまく乳腺に血液が流れず母乳が出しづらくなるようです。

それに冬場は水分を摂取するのにあまり積極的になりませんよね。結局夏場と同様、無意識に脱水状態になって、血液の流れを妨げているようなんです。

最近、私はお乳をたくさん出せる魔法のお水を発見しましたよ。何だと思います? それはPerrier(ペリエ)というガス入りミネラルウォーターです。いわゆる炭酸水です。炭酸水を飲むと血行がとても良くなって、オッパイでお乳がいっぱい生産される感覚が沸き上がってくるんですよ。同時に水分補給もできますしね。

それに毎日Perrierを飲むと、乳首から噴き上がる母乳の飛びや距離が違ってきたように思います。母乳に炭酸ガスでも入ってるのかな? スパークリング母乳だなんて斬新ですよね? 幸いにして、お乳を生産できるとても大きなプラントを持っておりますので、じゃんじゃん作って売り出そうかしら(笑)

>暑い夏を思い出してください。小説の一説に、彩香は、蒸し暑さから、ブラ紐をシャツの上からつまみ上げて通気させた。と書かれています。ミサトさんも通気されますか?

しますよ〜(笑) 夏場のオッパイはとにかく暑苦しくて鬱陶しいんです。湯気が上がりそうなくらい蒸れ蒸れです。お乳を溜め込んだオッパイはとても熱くて、胸に湯たんぽを二つ抱えているようなものなんですよ。

ただし、ブラをつまんで風通しするなんて殿方の前では絶対しませんので、どうぞあしからず。そういう恥ずかしい行為は誰も見ていない場所で……と申し上げたいところですが、例えば嬢の待機所など、いわゆる女ばかりの場所では見るも無残なものです。いろいろと全て語るに忍びない光景となっています(笑)

>形状によって、早漏、遅漏の違いはあるのですか。男性は、亀頭に快楽の神経が集中しています。カリ高は亀頭がポールより露出しているので、早漏が多いと思うのですがいかがですか。私は、早漏気味です。また、AFで挿入するときに形状の違いはわかりますか?

これは風俗嬢としての経験から申し上げることで、学説的とか統計的とはなんら関係なく勝手な印象によるものなのですが、私なりに感じていることがあります。

それは「ご立派なペ○ス」をお持ちの殿方ほど遅漏でいらっしゃるということです。もちろんhillさんのような例外の方もいらっしゃいますが、これは常日頃から感じている私の印象です。

「ご立派なペ○ス」の定義ですが、私がお相手させていただいた方々のペ○スと相対的に比較してというお話であって、絶対的なものではありません。ただ私が「ご立派なペ○ス」と申し上げる殿方は、極めて小数でいらっしゃるのは間違いございません。

大多数の殿方は平均的と申し上げるべきかどうかは分かりませんが、一般的もしくは小さめのサイズでして、総じて早漏でいらっしゃいます。つまり、遅漏でいらっしゃる殿方はごく少数ということです。もちろん、お年を召された殿方はその比較の対象から外してのことですよ。

以前から申し上げておりますが、風俗で早漏を恥じ入られる殿方がいらっしゃいますが、大きな勘違いをなさっておられるようです。風俗嬢をイカせる必要なんて微塵もございません。殿方のペースで発射していただければいいのです。早撃ちの数撃ちこそ、風俗で遊ばれる醍醐味だとお考え下さいませ。

また、直腸でペ○スの形状が分かるかと言うご質問ですが、「何となくは分かりますけど膣ほどは分からない」とお答えしておきましょう。ア○ル・トイの多くが、長さや太さではなく凹凸の起伏形状であることからもお分かりかと思いますが、ア○ルや直腸で感じられる感覚とは起伏が中心となるんですよね。

だからhillさんご自慢のカリ?はおおよそ感じ取ることができます。ただし「形状の違い」までは感じ取ることができません。これは私の鈍感なア○ルに限ってのことかも知れませんが、細かいディティールまでは分からないというのが正直なところです。

ただし! 私のお尻だけが持つ珍しい特技があります。専務に言わせると、万人に一人だそうですが、それは「ア○ルで味覚を感じる」ことができるということです。えっへん!……なのかぁ? 衝撃のカミングアウトでしょ? ドン引きなさらないでね(笑)

オプでお楽しみになる「異物挿入」ですが、お好きな殿方はコンビニやスーパーで調達なさったお野菜や果物を私のお尻に挿入なさって遊ばれます。本当はゴムに包んでの挿入がお決まりごとなんですが、どなたも守ってくださいません。

おおかた、挿入なさったものを、目隠しの後ろ向き四つん這いになった私が言い当てるクイズ形式で遊ばれるのですが、何度も挿入されるうちに私の奇妙な変態特技が発現してしまいました。

果物や香りの強いお野菜限定ですが、なんとお尻で味が分かってしまうのです。笑えるでしょ? 何となく、何とな〜く分かるって感じですが、的中率は6割程度かな? あまり高くないって? まぁまぁ、途上の業のことですし、お許し下さいよ。

どのように感じるのかというと、これがなかなか説明しづらくて、何と申しましょうか、ア○ルの粘膜で感じ取った味覚刺激が脊椎を伝わってお口の中に湧き上がってくる感覚とでも申しましょうか。錯覚かも知れませんが、お口の中が挿入された食べ物の味で満たされる感じがします。ニンニク注射されるとお口が臭くなる感じがするっていうでしょ? あの感覚に近いのかも知れません。

結局のところ、それもお口の舌で判別していることになるのかも知れませんが、これが出来る人って珍しいそうですよ。このお遊びに大変興味を持たれたお客様は、毎回いろいろな果物や食べ物を用意なさってお楽しみになられます。おかげで言い当てられる種類も増えました(笑)

「形で分かるんだろ?」って疑惑を向けられるお客様もいらっしゃいますが、ノンノン、違うんですよね〜。お尻で判別できる形状は起伏だけって申し上げたでしょ?

「挿入時に散る香りが漂ってるんだろ?」と言われると辛いところですね。これは否定できません。うまく挿入しないと果汁が飛び散って、漂ってくる香りだけで分かってしまいますからね。

ただ、イチゴ、ブドウ、メロン、パイナップルなど、味のしっかりした果物なら、果肉をア○ルに押し当てられるだけでも、ほぼほぼ当てられますよ。皮付きは無理です。

それと、サクランボ、ライチ、モモなどの優しい味は苦手ですね。外しまくりです。柑橘系はやめてね。お尻に浸みてとても痛いです。

あ〜あ、自慢にも何にもならない私の変態特技……。オッパイに続き、これでもビックリ人間認定登録されそうですね。あー、ぜんぜん喜べないわ〜。とにかく恥ずかしい業ですので、滅多な機会でもない限り自らアピールすることもありません。

お客様から「上からも下からも美味しくいただけてお得だよね」だなんて何度か言われました。あのね〜、下からは食べられないのよ〜。下からパクパク食べたらヘンでしょ〜? そんなことができたら天地がひっくり返るというものよ〜。

でもね、専務から聞いたのですが、大昔、花電車でもお尻で味を言い当てる芸があったんですって。これって私のような特殊な人がその業界にもいたってことでしょ? これはますますストリッパーになるしかないですね〜。呼ばれてる気がする〜(笑)

>攻撃力の高いカリは女性の内部をえぐる様に刺激し、瞬く間に快楽の絶頂へと導いてしまう。ミサトさんの理想の形状、大きさを教えてくださいね。

ア○ルへの挿入は前述の通りで、形状の認識は鈍いものです。かたや膣への挿入、いわゆる本番は絶対禁止ですので、それについて何とも申し上げられませんが、ディルドやバイブレーターでしたら、カリ?そのものよりも反りのあるものの方が私は感じるような気がします。

ただね、殿方はとかくペ○スの大きさや形状に拘られ、やれGスポットだのポルチオだのお手々や器具で責め立てることを重視なさいますが、肝心な箇所がなおざりのようですね。

それはクリトリスのことです。膣内を責め立てられることで得られる快感、残念ながらクリトリスの刺激に比べたらものの数ではないということをご認識なさるべきです。

もし実際にセックスをするとしても、正直申し上げて、ペ○スの大小や形状、早漏遅漏などのファクターはあまり重要ではないんです。愛撫も挿入中も、常にクリトリスを刺激し続けて欲しいというのが本音です。

強い刺激は必要ありません。常に優しく触れていただくだけでいいんです。それだけでオルガスムスが近くなったり、潮を噴いたりすることができるんですよ。ほとんどの殿方がそのことをご存じないかお忘れのようですね。

クリトリスこそが快感の女王なんです。腰を振りながらクリトリスを責め続けるのは技術が要ることとは思いますが、性の道を究めようとなさるのなら、避けて通れない道であることもお忘れなく(笑)

>いえいえ、世間の男は、みんな肉好きですよ。だから、私は、マイノリティではなく、マジョリティに分類されると思います。みんな、気取っているだけですよ。昔から、隠れ肉好きだったのですが、ミサトさんの太腿で目覚めました。

お気遣いありがとうございます(笑) まぁ、そうはおっしゃっても、やはりキレイな脚の女の子はモテモテですし、言葉を選んでいただいて「肉感的」といわれる私のような体型をお好みのお客様は限られてますよね(笑)

「肉好き」だなんて今流行の塊肉を召し上がるみたいですが、間違っても「デブ専」と勘違いされないようお気を付けください。

私も「デブ」と呼ばれる手前、徳俵に足が掛かった状態で何とか留めておきたいものです。これ申し上げている時点でお相撲さんですよね(笑)

>ミサトさんのお気に入りを教えてくださいね。同じ時間を共有したいものです。

多彩なジャンルにお詳しいhillさんにお勧めするなんてねぇ、まさに「釈迦に説法」って感じがしないでもありませんが、私がジャズを好きになったきっかけはクリス・コナーさんの歌声を聴かせていただいた時からですね。

クリス・コナーさんが好きって申し上げると、ジャズ好きの方からは「ベタだね〜」なんて言われるんですが、彼女の「Smokey Voice」と呼ばれるハスキーなお声はとても魅力的、何ものにも代えがたい素晴らしいものだと思います。

白人女性のジャズシンガーですと、ドリス・デイさんを筆頭に、ペギー・リーさんやジュリー・ロンドンさん、ヘレン・メリルさんが超有名でして、どちらかと言うとクリス・コナーさんはかなりマイナーな気がしますが、ベタと言われるくらい大御所でもあることには違いありません。

彼女の代表作「バードランドの子守唄」はやはりいいですね。これまたベタですが(笑)

「Chris Connor - Lullaby of birdland」
https://www.youtube.com/watch?v=HauOcqSFjnE

ジャケットがダイナミックな大口開けてるポーズというのも、かの時代らしくていいでしょ?(笑) でも彼女、これ以外にヒット作があまりないんですよね。それでも独特な節回しは私を魅了するばかり。女性ジャズシンガーは彼女のスモーキーなお声じゃないとって思っちゃいます。

今から6,7年前にお亡くなりになってしまいましたが、彼女のお声はいつまでも忘れることはないでしょう。今でも大好きなシンガーです。

お仕事場でもクリスさんの歌声を聴いていたいのですが、今お店でエンドレスに流れてるのがこれ……(汗)

「ふかふかかふか」
https://youtu.be/8Etzk-UK2rw

ご存じでしたか?(笑) 母乳ママなら絶対知ってるお歌ですよ。何せほとんどの赤ちゃんが泣き止む魔法のお歌なんですから! 母乳デリにお越しの際は、おしゃべりのネタになさってはいかがでしょう?

hillさんがお聴きになったら、やんちゃなヒルズカイマンをお鎮めになることができそうですね(笑) 私はもういいです……。お店の外に出ても無限ループで耳から離れません。もう助けて〜って感じです。

>しかしながら、ミサトさんを見れなくて残念という気持ちもあります。慣れは、恐ろしいものです。投稿は、続けるつもりですので、焦らずに待つことにいたします。

ごめんなさいね〜、ご期待を裏切っちゃって……。画像の整理がちっともできてないのに、ご覧に入れる段階に踏み切ってしまいまして、私が無責任でしたね。

相変わらず、お直ししている時間がございませんので、ちょっとだけ……。シーズン本番なのに、クリスマスっぽいのを撮っていただく機会がなくて、手持ちのボレロでサンタガールっぽくしてみました。余計なショットも混ざって、ぜんぜんエッチじゃないですね。すみません……(汗)

ttp://fast-uploader.com/file/7005221559885/

次回こそ、エッチなサンタガールをご覧に入れたいと願っているのですが、さて、どなたがコスプレと撮影オプを入れてくださることか……。皆さん、お乳を吸うのに必死過ぎて、撮影まで気が回らないみたい。ラブホはあんなにクリスマスデコ気合い入ってるというのに! あ〜ん、どなたか撮ってくださいよ〜!

気温はますます下がる一方です。お忙しいでしょうが、健康管理もしっかりなさって下さいね。お風邪が流行っているそうですよ。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ぷん  - 15/12/9(水) 1:29 -

東雲さんの体験談はとても臨場感あって素晴らしいですね。
再度読み返しましたが実にエロいです!

千春さんはかなり狙われてるようなので、
護衛も兼ねてもっと積極的に親密な関係を追い求めてもいいかと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/7(月) 22:54 -

そうなのですね。それは楽しみです。願わくば初エッチは、
美脚巨乳が好きさんであってほしいなと思います(それまで
は手や口や胸でかわす)が、そうでない流れもドキドキします。

どんな魔の手なのか気になります!麻美さんも絡むのでしょうか。
できれば、麻美さんも麻里子さんほどではなくともFカップくらい
あるといいなあと勝手に思っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/7(月) 22:47 -

>ろくべえさん
現実は前に書いたようにあくまで男性経験なしです。
フェラもパイズりも手こきさえ全くできなかったし、本人も経験なしと言っていました。

話としては大学の推薦をもらうところ以降は完全に妄想なので、今後はかなりエロい展開になっていくと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  ろくべえ  - 15/12/7(月) 22:32 -

魔の手が伸びた…ついにきた!巧妙にせめて、上手くエロい
展開に持ち込んでほしいな、クライアントさん!

ただ、現実の話に忠実になると、美脚巨乳が好きさんと出会うまで
エロい展開はないのでしょうか。何とか、手や口や胸で抜いて
あげる展開や、せめてオカズを提供してあげる展開にならないかなあと
期待しています。また、生殺しにされてしまうかもしれませんが…。
どういう展開になってもとても楽しみです。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  美脚巨乳が好き  - 15/12/7(月) 12:16 -

こうしてA大への進学が決まった麻里子は高校の卒業式を間近に控え、母親に連れられて上京した。
まずはアパート探し。
郊外に行くと家賃は安くなるが、学校まで電車で通うとなればなにせこの容姿なのでもう毎日痴漢にあうのは必至。
必然的に学校の近くで探すことになる。
しかし誰でも出入りできるアパートだとどんな目に合うかわかったものではない。
そこで家賃は高かったが、オートロック付きだけは譲れなかった。
どうしても普通の子よりは何かにつけ高くつくのだ。

そして入学式が終わり、履修登録を済ませるとバイト探しとなる。
ある日、麻里子はいとこでイベントコンパニオンの麻美に事務所への登録に一緒に行ってもらった。
そこには以前イベント会場で出会った社長が待っていた。

「いやー楽しみにしてたよ。ありがとう」
そういって登録用紙を差し出したので記入していった。

「仕事はすぐにできるの?」
ときくので「はい、授業がないときはいつでも大丈夫です」というと
「実は早速だけどGW中にイベントがあるんだ。初めてだから麻美ちゃんも入るし安心だろ」というので「はい、お願いします」ということで早速初仕事が決まった。

そして初仕事の初日。
麻里子は途中で麻美と待ち合わせ、会場に向かった。
そこは以前、高校生の時に行ったビッグイベントも行われるあの大きな会場。

「あー私もここに立てるんだ」
もう夢のようだった。
麻美に連れられて自分のブースへと向かい、あいさつを済ませると早速コスを手渡され、着かえさせられる。
ボデイーラインを強調するひざ上20cmの白のミニワンピに青のスカーフ。
「わーおしゃれ」と思わず麻里子がつぶやくと「まあよくある定番のコスね」と、こともなげに麻美が返す。
細身で長身の子が多いコンパニオン用の衣装なので、Gカップの麻里子が着ればもう胸はパツパツなので、短いスカートがずり上がって余計短くなってしまう。
「なんか麻里子がきたらエロくなっちゃうね。人気出ちゃうよ」
と麻美が笑う。
しかしそれはずばり的中した。

新人の麻里子に与えられた仕事はアンケートを取ることだった。
ノルマがあり、女の子が一番嫌がる仕事だ。
しかし麻里子はさっそくその恵まれたスタイルの良さをいかんなく発揮した。

開場して麻里子のブースにも多くの来場者があった。
アンケートというのはめんどくさがって誰もすすんで書いてくれたりするものではない。
あくまでかわいい子が「おねがいしま〜す」と甘い声で頼み込んでなんとかやっと書いてくれるのだ。
しかし自慢のGカップバストとすらりとした長い脚を武器に麻里子は寄ってくるお客から次々とアンケートを取っていく。
ほかの声をかけたコンパニオンをスルーしてわざわざ麻里子からアンケート用紙を受け取る客も少なくない。
ただ少し言葉を交わすだけでもどうせなら好みの女の子から、と考えるのは男のさがだからだ。

「あの子すごいな」
「いやーあの子使えるよ」
クライアントからそんな評判が立つのに時間はかからなかった。

しかし思わぬ邪魔もあった。
コンパニオンおたくのような大きなカメラを持ったカメコが写真を撮らせてくれと麻里子目当てに次から次へとやってくるのだ。
しかし撮影禁止でない以上、断ることもできず、一応ポーズをとって撮らせてあげる。
もちろんアンケートも書かせるのだが、「あまり見ないね、新人さん?」などとしゃべりかけるのでもう迷惑でしかない。
しかもその日の夜には早くも「巨乳でスタイル抜群の新人コンパニオン発見!」などと麻里子の写真がネット上に出回る始末だった。

初日から新人の麻里子はほかの女の子に大きく差をつけ、結局開催の3日間でもダントツのアンケート獲得枚数。
最終日には打ち上げが行われ、コンパニオンたちとクライアントの会社の社長以下幹部や担当者も出席した。
その席でも麻里子の話題でもちきりだった。

そしてやがてお開きになるや否や麻里子に魔の手が伸びた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/12/7(月) 0:56 -

こんばんわ ミサトさん

12月も2週目に突入、寒くなりました。明日も最低気温は5℃と震えそうです。キツいシフトでお忙しそうですね。本日も、お仕事、ご苦労様でした。こっちも負けずに毎日テンパっていますよ。

>今週は、仕事の調整で悉く「対立」の構図でした。11/29 hill
>詰まるところ、意見が合わずにケンカするってことでしょ?

月曜日から、「血の通ったコミュニケーションが全てを変える」の信条のもと空っぽになった頭で交渉を初めました。先週で何とか軟着陸になりました。
偉そうなことを書きましたが、本当は対立のままでは、仕事は始まりませんから、お互いの妥協点を見つけただけです。

ただ、弊害もありましたよ。ミサトさんの画像で一杯になった頭で、強烈な朝立ちで目が覚めることです。

>いやらしい夢を見ると朝立ちする」と誤解している人もいるようですが、朝立ちは睡眠時のメカニズムによるものなので、性的な興奮や自意識とは関係なく起こります。

学説では、そうかもしれませんが、違うと思います。夜中に、何回もミサトのおっぱいを妄想して勃起します。だって、夜間陰茎勃起現象の時は、厭らしい(楽しい)ことを想っていますからね。朝からミサトさんが感じられて最高です。仕事の活力の源になっていますよ。(笑)

>その結果、現在もっとも有力とされているのは、「勃起力のメンテナンス」という説です。

毎日、メンテナンス済みで絶好調です。通勤の途中に困っているくらい僅かな刺激で勃起してしまいます。

朝立ちとは
http://www.skincare-univ.com/article/006871/

忘年会の季節になりました。最近、忘年会のお誘いが沢山あります。年内に、けりをつけなくてはいけない仕事があるので、大抵は断るのですが、お得意様からのお誘い、強力会社様からのお誘いとどうしても断れない場合もあります。

そこで、接待をする側と接待される側と両方を経験することになります。最近判ってきたのですが、「異状に楽しい体験」の時は接待側の誰かが無理をしているということです。仕事で接待をして場を盛り上げているということです。
こちらも、「楽しいふり」をするのですが非常に疲れますね。接待側の時は、もっと疲れます。結局、忘年会は仕事の延長になってしまいますね。サラリーマンですから、えり好みは出来ませし、死命です。

そもそも、年末の納期に間に合わない仕事で忙しくしておき、忘年会は絶対出席せよとの要請、どんな神経をしているのでしょうか。

すいません、興奮して愚痴ってしまいました。ストレスが溜まっています。

仕事を発注して頂き、ミサトさんの言葉をお借りすれば、
>とても有り難いことですし、不平を申し上げるいわれのないこと
となります。まだまだ、修行が足りません。

そうそう、忘年会の後、風俗に消える同僚も沢山いますよ。キャバクラが多いですね。翌日、名刺をもらったとか、メアドを教えてもらったとかで、一喜一憂していますよ。私は、予約すら取れない母乳デり志望、寂しく帰ることも多いです。(悲)本当は、ミサトさんのおっぱいを堪能し、ワカメ茂る日本海溝に素潜りし、最後は、深い谷間に顔を埋めてブラックアウトしたいと思うこともあります。(笑)

http://news.livedoor.com/article/detail/4463803/

ミサトのお店では、忘年会はしないのですか。皆さん、キツいシフトで無理っぽいですね。失礼しました。私の部署でも、全員参加の忘年会はいつだったか思い出せないくらいですかね。

>機会あれば、ぜひご自慢のヒルズカイマンをパス付きでアップしてください。じっくり拝見させていただいてエッチな気分に浸りたいです。

とてもとても、人様にみせられるモノではございません。形は、カリ高ペ○スで、お嬢からほめらるこも多いです。内なる自信ということでこれ位で許してくださいね。

そのかわりに、面白い観察情報をひとつ

最近、とても寒い日が多いです。寒いと、ポール、ボールと縮みます。
ミサトさんが思っているよりずっと小さくなり見る影もありません。股にへばりついていますよ。(笑)まさに、男の威厳の消失となります。

ホテルに到着したばかりの冷え切った常連様の身体の状態で観察してくださいね。お風呂に直行といった感じで誘ってくださいね。興奮させては、いけませんよ。ディープキスも厳禁です。

女の人は、縮む場所はないですね。ヴァ○ナは、どうなるのですか。

乳首は、寒さで勃起すると言われていますが、本当ですか、寒さの刺激で勃起するのかな。そのまま、吸って温めて、舌で刺激を与えても勃起しますよね。
不思議です。

ミサトさんは、夏の暑さ、冬の寒さ どちらの季節は母乳が沢山でますか。
乳牛は、夏の暑さで牛乳に生産が減りますよね。(失礼)
快適な都会の生活ですが、移動中は暑さ、寒さにさらされますよね。

>お乳をたくさん出すのに、やれ食事だの生薬だのマッサージだのと申し上げてきましたが、結局のところ「お湯に浸かってオッパイを温める」これ以上の方法はございません。

やはり、オッパイを温めるを温めるのが最適なのですね。寒さは大敵かな。

暑い夏を思い出してください。小説の一説に、
彩香は、蒸し暑さから、ブラ紐をシャツの上からつまみ上げて通気させた。
と書かれています。ミサトさんも通気されますか、女性の作者なので、体験から書かれていると思うのですが、?

男同士では、ペ○スの話はしません。そこで、教えていただきのですが、
形状によって、早漏、遅漏の違いはあるのですか。男性は、亀頭に快楽の神経が集中しています。カリ高は亀頭がポールより露出しているので、早漏が多いと思うのですがいかがですか。私は、早漏気味です。また、AFで挿入するときに形状の違いはわかりますか?

>攻撃力の高いカリは女性の内部をえぐる様に刺激し、瞬く間に快楽の絶頂へと導いてしまう。

ミサトさんの理想の形状、大きさを教えてくださいね。

hillさんはマイノリティでいらっしゃいますよ。あ、いや、私に気を遣ってくださってるんですよね。相変わらずお優しいなぁ〜(笑)

いえいえ、世間の男は、みんな肉好きですよ。だから、私は、マイノリティではなく、マジョリティに分類されると思います。みんな、気取っているだけですよ。昔から、隠れ肉好きだったのですが、ミサトさんの太腿で目覚めました。最近のお期入りは、SPAの023 おっぱいのボリューム、腰の肉付き、大好きで、勃起です。破壊力は、サイドワインダーを凌いでいますよ。お股で二股に分かれるストラップが引っ張られて上に上がっていますね。これで、フル勃起です。(笑)

>今回は気の利いたお楽しみを用意できませんでした。私にもう少し自由になる時間があればいいのですが……。ごめんなさいね。ちょっとづつ探すようにはします。出し惜しみするほど大したものでもございませんので……。

お楽しみは、ミサトさんのご厚意で投稿していただいていると思っております。ですから、用意できなくても、全然問題ありませんよ。こちらこそ、ご多忙中に申し訳なく思っています。

しかしながら、ミサトさんを見れなくて残念という気持ちもあります。慣れは、恐ろしいものです。投稿は、続けるつもりですので、焦らずに待つことにいたします。

どんどん、状況はかわります。投稿、ご返事も変化が当然です。。「焦らず」を合言葉で、お話しましょうね。

>場末の街娼にはやっぱりジャズが合っていると思うのよねぇ。艶めくいい女を演出していただけるような気がします。

ミサトさんのお気に入りを教えてくださいね。同じ時間を共有したいものです。

これから、インフルエンザ、ノロウイルスが蔓延する時期になります。日々の休養が第一です。お互い、健康管理に注意して頑張りましょうね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳女子大生との出会いは突然に〜...  藤浪柿田  - 15/12/6(日) 10:47 -

どーせなら、推薦枠を気弱な男にして、そいつを巨乳で誘惑したり、キス責めして欲しかった

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

220 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,914
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ