230 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):巨乳女子大生との出会いは突然に  美脚巨乳が好き  - 15/11/13(金) 23:10 -

>まさとさん
確かにあのときの格好で街を歩くのは、もう犯罪を誘発すると言われても仕方がないでしょうね。

ほんと、彼女が処女だったというのは奇跡に近いことでした。
田舎の方は遊ぶところがないので女の子の初体験が早いというのを聞いたことがあるので余計でした。
ましてやあの体だし。
本人は脚にはほんとに自信を持っていて「脚だけは自信あるの」という言葉は何度か聞きました。

あと、写真は一緒にドライブとか出かけたときには撮っていますしたが、家で下着姿やヌードは撮ったことがありません。
いつでも見れるという気持ちもあったし。

麻里子はグラビアというタイプではないと思います。
ああいうのはどちらかというと小柄で童顔だけど巨乳というアンバランスさがウケルような傾向がありますし。
胸があるのでモデルもちょっと違うし、あえて言うなら背が高くて細身で明朗さが求められるレースクイーンとかイベントコンパニオンとかそういう方が似合うような気がします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):禁断のパイズリ  ライフ  - 15/11/13(金) 20:58 -

しばらく観察ばっかしてました(笑)

戻ってきてくれて嬉しいです!

そこまでお姉さんと深い関係になってたなんて…

そそります♪

とりあえずは続きを期待して待ってます!

あとはやっぱり、たくさんあるなかで特に興奮したり、思い出に残るパイズリエピソードを…
簡単でいいのでいくつか聞かせてください♪

個人的にツボなパイズリエピソードを深堀させてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):一応、巨乳です  Y.S  - 15/11/13(金) 20:28 -

▼Gカッパーさん:

はじめまして♪
GカッパーさんってGカップが好きなんですか??(笑)

質問の答えですが…

「私は」って前提になりますけど…
いいな♪って思った人に胸も含めて誉めていただけると嬉しいです。
胸だけだとちょっと悲しいです(笑)

逆に直感でちょっと…って人は胸のこと言われるとちょっと引いちゃいます…

>初めまして〜♪
>Hカップって最高ですね!!
>
>ちょっと質問なんですが、巨乳の人にアプローチする時、僕は敢えて胸の事は触れないように口説くのですが、それって間違ってます?
>爆乳目当てのエロ目的と思われない方がいいかと思っての事だけど、素直に褒めた方がいいのかな?
>是非貴重な爆乳女子の女心をご教示下さい(^_^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):禁断のパイズリ  しるしる  - 15/11/13(金) 20:16 -

大方そんな感じだろうとは思ってましたよ。
そもそも一度燃え上がってしまったら相手も引くにも引けなくなったという感じでしょう

お互いに今も利害関係が一致してる現状で義理姉を切るのは個人的に
もったいないのでこのまま関係継続が好ましいかと思います。
ばらすとは言われてますが、そもそも互いに理想的な相手なので
そう簡単に終わらせられない状況でしょうし、嫁さんとは
もうある意味でセックスレスになってるでしょうね。
その状態で関係を終わらせるのは離婚やこの関係の終了に加えて
慰謝料云々とリスクしか残らないので辞めた方がいいでしょう。
私はこのまま義理姉と継続させていけばいいとおもいます。
(正直な話、妊娠させてやるつもりでやってもいいんじゃないかなとも思いますね)

希望としては前回の中途半端な終わりから大分経っていて
悶々としている状況で終わっているので一先ずは 前回の続きを書いていただいて
その後に、本番後からの経過→今に至るまでのエピソードを書いてくれると有難いです

流石にあの状況で終わってしまうと悲しいものを感じますからw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):禁断のパイズリ  ジンジャー  - 15/11/13(金) 19:31 -

近況が伺えて何よりです。
関係が続いてたんですね!凄いなぁ!

可能なら、まずは前回の続きを書いてくださると嬉しいです。
マイペースで構わないので、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/11/13(金) 19:17 -

お久しぶりです。
永らく続きを描くことも、お返事も出来ずに申し訳ありません。

言い訳となってしまいますが、あれから義理姉との身体の関係は加速し、嫁の隙を見計らってはエッチしていました。
もう何回義理姉とエッチやパイズリしたか数え切れません。
義理姉の身体に夢中になってしまいました。

そんな最中、子供が生まれて私は父となりました。

元々義理姉はエッチが出来ない私を不憫に思い、パイズリをはじめていたこともありましたので、私としては、ここで義理姉との関係は終わらせるつもりだったのです。
しかし、義理姉も私とのエッチに夢中になってしまったらしく、今でも定期的にエッチしています。
もし関係を切るなら、不倫したことを嫁にばらすと言われてしまいました。
私も義理姉の身体を前にすると彼女を求めてしまい、関係を継続することに喜びを感じています。
仕事以外は嫁と子供と義理姉の相手で自分の時間を確保する事が出来ない状況です。

皆様には申し訳ありませんの一言です。
正直に申しますと、ここに来る時間よりも義理姉を優先していました。
許されるなら、今週は一人の時間がありますので前回の続きか、現状の質問頂けましたらお返事させてください。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳女子大生との出会いは突然に  まさと  - 15/11/13(金) 18:03 -

搾り出していただいたエピソードでゾクゾクしました。
田舎でそんな格好で歩いていれば目立ちますよね。
犯罪ものです。

よくこの歳まで男を知らなかったのが不思議ですね。
本当にラッキー、最初の男なんて。

166cmで股下82cmはほんとに長いですね
俺と同じです。身長180cmですよ
ひろさん
そんなエロイ麻里子の写真とか撮らなかったの(下着の姿)?
今はそれをオカズにしていないの?

顔良し、巨乳、色気あり、クビレグー、性格明るく、サービス精神旺盛では
クラビアタレントで売り出せば人気者になりそうな女ですね
デビューしないかな、、、、、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳女子大生との出会いは突然に  美脚巨乳が好き  - 15/11/13(金) 15:59 -

前回で終わろうかと思ったのですが、エピソードをというお声もあったので後で思いだした話を二つ書かせていただきます。

一つ目はもう彼女のサイズは知っていたころだったのですが、僕の家にいるときにどうしてもこの目で確認してみたいと思い、メジャーで「サイズ測らせて」と頼んだ話です。
このころはもうなんでも言える間柄だったし、彼女も最近測ってなかったし知りたいというので下着姿になって測らせてもらいました。

まずはトップバスト・・・91cm。前にブラを買った時から変化なし。
そしてアンダーバスト・・・66cm。
だんだん下へ降りてウエスト・・・57cm。「太ってなくてよかったー」と喜ぶ麻里子。
そしてヒップ・・・88cm。前はもう少し小さかったらしくちょっとがっかり。
そして股下・・・82cm。
身長が166cmだという事を考えると身長の半分近くが脚という驚異的な長さ。
Gパンを切らずにはけると自慢して言い放つのもまあ当然かも。
まあこれだけの数字を並べられてしまうともうそれだけで勃起もの。
もう何年も前のことなのに、こういう数字だけは正確に覚えています(笑)

あと、もう一つ。
一度でいいからものすごいエロい格好して一緒に街を歩いて、と麻里子に頼んでみたことがあります。
周りの男がどんな反応を示すか見てみたい、そして自分自身がこういういい女を連れてる事をちょっと自慢したい、そんな気持ちからでした。
でも彼女は「えー恥ずかしいよー。なんか変な女みたいに思われるし」と抵抗しましたが、スカートを買ってやるという条件付きでなんとか承諾してもらいました。
手持ちのミニは一番短いものでも膝上15cmくらいでちょっと物足りなかったからです。

まず前にブラを買いに行ったファッションビルに一緒に行ってこれ以上はないだろうというほど短いタイトの超ミニを買ってやり、そのまま店からはいていきましたが、少し前かがみになるだけで中が見えそうなほどで、すらりとした長い脚は腿までほぼむき出しに。
166cmの麻里子は僕と同じ身長なのですが、その日はヒールのある靴をはいていたので、僕の目線が彼女の唇くらいの状態。
そしてただでさえ股下が長くて腰の位置が高いのにヒールなので、一緒に並ぶともう僕の脚の付け根の位置が彼女のスカートの裾より下という状態。
そして麻里子が人通りの多い交差点で止まって背の低い太めな短足の女性とたまたま並んだときには、Gパン姿のその子のお尻が麻里子のすぐ膝上の高さにあるのを見てその脚の長さの差に思わず笑ってしまいました。

そして上は春なのに胸元の大きく開いたキャミで、これでもかとばかり胸の谷間を見せつけ、白い乳房も半分弱露出してる状態。
細身の体からゴムまりのような張りのある胸が挑発的なまでに盛り上がり、少しでも乳房が見えるようにフルカップではなく4分の3をしてるのでもう見てるだけで勃起ものです。

その時の視線はもうすごいものでした。
意外だったのは男だけでなく、女の子も結構見ていたことです。
男たちの舐めるような視線、女の子たちの驚きの表情。
「えーすごーい」
「脚ながー」
「すげー乳」
もちろん直接は話しかけてはきませんが、仲間同士やひとりごとで何度もこういう小声が聞こえてきました。
中には凝視しながら明らかに股間を膨らませてる男までいました。
彼らにとって間違いなく今夜は麻里子がオカズになるのでしょう。
でも俺はお前らが眺めてオカズにするだけの麻里子となんでも出来るんだぜ、そんなささやかなプライドを感じました。

歩きながら「すごい見られてるね」というと、「ミニの時が多いから脚は見られるのは結構慣れてるけどこんな短いの初めてだし、今日は上も凄いからね」と麻里子。
さっき交差点で並んでた女の子との股下の差を比較する話をすると「学校でもそういうのあるよ。短い子だったら脚の長さがあたしの膝と股の真ん中くらいの長さの子いるし、授業で席に座っててもそういう子があたしより座高高いとかあるよ」と当然のごとく言い放たれてしまいました。
しかし胸見てるやつもいっぱいいるね、と言った時はさすがに恥ずかしそうで「みんな下から上へ見るんだよね。なんか舐めるような目線でキモいけど」とちょっと引いてる感じでした。

そして反応を確かめるために「じっと麻里子を見てる男、いっぱいいて目に焼き付けてるみたいだったけど、あれ絶対おまえをオカズにするよ」と言ってみました。
「えーやだやだキモすぎー」と言いながらも「露出は多いけどこんな私服でもそういうことできるの?」とちょっと不思議そうです。
「それだけ脚も胸も出してたら十分だよ」というと「そうなんだ」と納得した様子でした。

家に帰ったあと、このエロい衣装を脱がせてさっきの光景を思い浮かべてなるようになったのも必然のことでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):一応、巨乳です  Gカッパー  - 15/11/13(金) 13:13 -

初めまして〜♪
Hカップって最高ですね!!

ちょっと質問なんですが、巨乳の人にアプローチする時、僕は敢えて胸の事は触れないように口説くのですが、それって間違ってます?
爆乳目当てのエロ目的と思われない方がいいかと思っての事だけど、素直に褒めた方がいいのかな?
是非貴重な爆乳女子の女心をご教示下さい(^_^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):一応、巨乳です  Y.S  - 15/11/12(木) 21:47 -

▼俊さん:

はじめまして♪

最近は見てるけど、あんま書き込んでないみたいだよ(笑)

>男友達さんもこれ読んでたら、男友達さんから見たY.S.さんの印象とか教えて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):一応、巨乳です    - 15/11/12(木) 19:51 -

男友達さんもこれ読んでたら、男友達さんから見たY.S.さんの印象とか教えて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/11/12(木) 19:32 -

先日のことを報告します。
レンタカー借りて千春さんの引っ越しのお手伝いに行きました。
引っ越しでは急に決まったこともあって、荷物が片付いておらず、休憩を挟みながら荷造りから手伝いをしていたら昼過ぎになってしまいました。

千春さんのその時の服は下はデニム、上はパーカーとあまり美味しい服では無く本当に手伝いだけでした。
業者に荷物を預けて、業者のトラックを追い越して新居に移動しました。車中では、新しい職場のことや人間関係を聞かれて下ネタトークは無く新居に着いてしまいました・・。

頑張ればうちから徒歩で行ける距離です(笑)

業者もすぐに来て、荷物を搬入したら帰って行きました。
もう夕方だったので、外で食べて解散でした。
車内でパイズリと張り切ってミニバンを借りたのはミスだったと反省・・。

翌日は職場で千春さんの紹介があり、私の向かいの席になりました。
これから毎日向かいに巨乳があると仕事にも精が出そうです(笑)

初日は千春さんに業務の説明を上司が軽く行い、実務は私が教えることになりました。
同時に千春さんの歓迎会も幹事にされました。
千春さんの予定を確認して、週末ということになり、予定を聞いていると、火曜の祝日は一度前住んでいたところに転居の申請で行くというのです。
また、レンタカー借りて一緒に行きました(笑)
今度は無理矢理ではなく、千春さんも『えー。いいの?ありがとう。』っと喜んでいました。

朝から車を借りて千春さんを拾ってハイウェイで目的地へ。
千春さんはニットのワンピースを着てきて巨乳が強調されていました。追い風のようにシートベルトがより巨乳を強調してくれて、何度も横目でチラ見しながら行きの最初から勃起してしまいました。

だが、新しい職場のことをずっと聞いてきて目的地に着くまでは仕事の話しかできませんでした。

そして用事を済ませて昼食の後に、軽くぶらぶらと買い物をして帰りました。

帰るころには日もくれて、外で食べて都市の夜景を見ながらドライブをしようということに・・レンタカーまで借りて何も無いのは辛いので粘ってきました(笑)

そこでやっとエッチな会話をしました。

具体的には『彼氏とはエッチしてます?』っと。

千春『え。うん。付き合ってるし。』

私『へー、そうなんですね。付き合いが長いとしなくなりません?』

千春『うちは定期的かな。今のところ。』

私『定期的ってどれくらいの頻度で?』

千春『まー会ったら。彼、性欲すごくって(笑)』

私『男ならそうなっちゃいますよー。』

そうして、我が左手をなんの前振りも無くタイツの上から千春さんの脚に触れた。
千春さんが無反応だったので、触り続けたのちに手を匂ったらいい香りがして、それを伝えたら『変態。』の一言でした。

勢いに乗って、えいっと久しぶりの千春さんの巨乳に左手で触れました。

千春『それは・・。』

握ってみたらその大きさは巨乳が好きな私には堪りません。
久しぶりに触ったから以前にも増してその巨乳っぷりが私を狂わせそうでした。

私『相変わらず大きいですね。そりゃ彼氏も会ったらやりたくなりますよ。』

千春さんの巨乳を揉んだら、ブラが邪魔だったけど揉み心地としてはまずまず。久しぶりで以前よりも遠慮がちだったから、こうやって揉んでいることに興奮しました。

千春『あのー○○くん。運転に集中しないと危ないよ。』

大丈夫です。って引き続き千春さんの巨乳を堪能していました。
私は当日デニムだったんですけど・・興奮でピンッとテントを張っていました(笑)
それを千春さんに触るようにおねだりして、運転に支障が出てしまうとの反対を受け、たまたま視界に入ったコインパーキングに入り、頭から駐車・・手際は良かったと思います。
運転していないから危なく無い、両手が使える状態となりました。
これでやっと両手で・・目の前がビルの壁だったため、他人の視界を気にすることなく千春さんのGカップを揉みました。

揉みだして千春さんから

千春『ねー。恥ずかしいんだけどなぁ。』

顔は本気で嫌そうでした・・。
昔受け入れてくれた時とは顔が違います。
あんなにエッチしたのがまるで嘘のようでした・・。

これが時間の壁なのかと揉むのを止めて、帰ることに。

千春さんを送って、車を返して家に帰ったら自分で息子をしごきました。
やはり強引過ぎたのかと反省し、翌日千春さんと二人になった際に前日のことを謝罪したのです。

すると『ううん。怒ってないよ。何か○○くんには慣れてるけど、久しぶりで恥ずかしかったの。』っと怒っている素振りは無く、恥ずかしかったのを私が怒っていると勘違いしていただけでした。

それから一週間して今はまだアクションをしていません。
千春さんは週末に彼氏と会っていたそうで、エッチしたんだろうな・・っと思いながら向かいの千春さんの巨乳を眺めながら仕事をしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):一応、巨乳です  Y.S  - 15/11/12(木) 6:14 -

▼ろくべえさん:

んー、視線とか?あと話題がおっぱいばっかだったり?(笑)

彼氏以外もしたことありますよー(笑)

その男友達も…(笑)

>その男友達がおっぱい星人だとわかったのは、どんなところから
>ですか?
>
>パイズリ、「10人以上」ですか。すごい!人数があいまいな感じが
>たまりません。彼氏以外にもしてあげた人はいますか?もしかし
>て、その男友達にもしてあげましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):一応、巨乳です  ろくべえ  - 15/11/12(木) 4:46 -

その男友達がおっぱい星人だとわかったのは、どんなところから
ですか?

パイズリ、「10人以上」ですか。すごい!人数があいまいな感じが
たまりません。彼氏以外にもしてあげた人はいますか?もしかし
て、その男友達にもしてあげましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):リクエスト1  けん  - 15/11/12(木) 0:42 -

続き楽しみにまってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/11/12(木) 0:29 -

エロトークと体験をまたここにレスしようと思います。
その通りです。
胸時の流れのせいで、胸もみさせて貰えるような空気ではなかったです。
せめて胸もみだけでもとやってみたら行けたってところでした。

帰ったら自己処理して、その日から毎日してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳女子大生との出会いは突然に  美脚巨乳が好き  - 15/11/11(水) 23:57 -

>ろくべえさん
確かに初デートしてからはいつも麻里子がオカズでした。
ただ僕は脚フェチでもあるので、脚だけでも十分いけました。
パイズリは何度かしてもらいましたが、女の子からすれば楽しいものではないようであまり好きな感じではなかったですし、「これって何がいいの?」というのはよく言われました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳女子大生との出会いは突然に  美脚巨乳が好き  - 15/11/11(水) 23:41 -

>まさとさん
確かに麻里子と別れた後はしばらくロス状態でした。
やはりこれだけの体の子はそうはいないし、何よりもう情が移っていたので。

些細なことというのはまあちょっとした痴話げんかです。

あと、エピソードというのは特にないのですが、ここにも書いたようにパイズリもフェラも全く知らなかった子なのですが、パイズリはなんでこれで男が喜ぶのかよくわからないようでした。
そもそも胸がそれほど武器だと思ってないようで、麻里子自身は脚のほうが自信があるようでした。
プレイとしてはフェラのほうがうまくて、舌や唇をうまく使って結構何度も搾り取られました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):一応、巨乳です  Y.S  - 15/11/11(水) 21:58 -

グラビアアイドルは有名どころじゃないとわからないです…(苦笑)

男友達は…この掲示板をオカズにしてるみたい?私のことは…どうだろ?(笑)

パイズリは…何人だろう?
10人以上はしてるかな?(笑)

▼ろくべえさん:
>すばらしいサイズですね。文字を見ただけでオッキしてしまいます。
>自分の好きなグラドルである竹内のぞ○さん、鈴木ふみ○さんクラスと
>見ました。
>
>その男友達もこの掲示板をオカズにしたり、Y.Sさんをオカズにしたり、
>しているのではないですか?
>
>パイズリは、今までに何人してあげましたか?挟まれた方は、
>みんな幸せの絶頂の中、Y.Sさんの胸で果てるのでしょうね。
>うらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):一応、巨乳です  ろくべえ  - 15/11/11(水) 20:52 -

すばらしいサイズですね。文字を見ただけでオッキしてしまいます。
自分の好きなグラドルである竹内のぞ○さん、鈴木ふみ○さんクラスと
見ました。

その男友達もこの掲示板をオカズにしたり、Y.Sさんをオカズにしたり、
しているのではないですか?

パイズリは、今までに何人してあげましたか?挟まれた方は、
みんな幸せの絶頂の中、Y.Sさんの胸で果てるのでしょうね。
うらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

230 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,964
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ