233 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):需要があれば…  ファンキー  - 15/11/4(水) 18:32 -

私も何人か前の人と一緒で双子の対決を希望します!

最近は、mimmamというモデルさんが可愛いなと思っております(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):需要があれば…  たく  - 15/11/4(水) 18:22 -

生意気な後輩対先輩とかがいいです。(先輩の勝ちで)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(8-4)  ジンジャー  - 15/11/3(火) 21:03 -

続き、楽しみです。
Wフェラ最高ですね!
このあと、結局何回射精したのでしょう?
NPさんの体力が心配ですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/11/3(火) 20:58 -

▼ジョーさん:

ジョーさん、先日より骨惜しみなくコンタクトをとっていただいて、ありがとうございます。

お元気ですか? 何やらこちらをご覧になるのもままならぬご事情があるそうで、私も気に懸かっております。私はどう施させていただくのが一番よろしいのでしょうか? 何かご希望がございましたら、ご遠慮なさらず披瀝なさってくださいね。

>自分の仕事もサービス業であり、ハロウィンは世間と同様、イベントでした。外国人と絡む仕事であり、5年以上前からハロウィンは一大イベントなのです。

ジョーさんの身辺は初めてお聞きしました。ご職業はいくつか思いつきますが、どれも確証は持てません。外国人様が身近にいらっしゃるそうなので、親近感が湧いてきますね。私のお客様も今や半分が異国の殿方ですよ。とても楽しい反面、ご苦労も絶えないことと思います。ご胸中お察し申し上げます。

ハロウィーンだからと言って、特別なことはしていません。いずれはそのようなイベントに便乗する企画が上がるのかも知れませんね。ハロウィーン前日当日もお仕事でしたけど、あの騒ぎに巻き込まれて迷惑を被るのは毎年の風物詩となってきました。お祭り騒ぎを免罪符がわりにして、全てが許されると思っている雰囲気はどうかと思います。

だけどコスプレは大好き。できればあの中に入っていきたい衝動も無きにしもあらずです。もっとも、毎日エッチなコスプレをご披露しているわけですから、じゅうぶん満たされているはずなんですけどね(笑)

>自分からしたら、MISATOさんのことが心配になります。お客様あっての仕事なので、理解はしているのですが。無理だけはしないでくださいね。身体が資本ですから。

お優しいお気遣いをいただきまして本当にありがとうございます。私は大丈夫。毎日元気にしています。ここのところシフトがタイトで、キツい思いはしていますが、おっしゃる通り、我が身と我がおっぱいが資本ですから、大切にしたいと思います(笑)

>MISATOさんの姿、見れてないのです。何度か試したり日程を変えたりして、色々とやっては見たのですが…。感想を書けずに申し訳ないです。

すでにお手元にあるものとばかりと思い込んでおりました。先ほど確認しましたが、アップローダーは休止しているようです。もう一度コンプリートしたものを別のところであげさせていただこうかとは思いますが、私のメッセージはジョーさんに届いたのでしょうか?

ジョーさんのコールに便乗なさった殿方も何名様かいらっしゃいましたが、お返しするにもご連絡がとれなかったり、その後なしのつぶての方々ばかりで、いささか疑心暗鬼になっています。とりあえず届いたものとして、アップさせていただきますが、期限がございます。ダウンロードはお早めにどうぞ。

ttp://fast-uploader.com/file/7002105803233/

それではお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/11/3(火) 20:17 -

▼hillさん:

hillさん、生々しいデリレポありがとうございました。お楽しみになれたようで何よりです。

寒くなりましたねぇ。2日は札幌市よりも冷えたとか。覚悟はしていましたが、こんなに足早に気温が下がると、何と申しますか、身体がついていかない感じですよね。AFと同じで、徐々にコトが運ぶってことにはならないものでしょうか。

>嬢が脱ぎ、下着姿になりました。彼女の身体は、豊満を超え、マシュマロ女子です。プロフィールと違うので、「パネマジ」を疑いましたが修正の限界を超えています。

パネマジの恐ろしさを御身を持って体験なさったということでしょうか。尾籠なものの申し上げ方とはなりますが、「ありがち」ではありますよね。感心なのは、hillさんがそこから気を取り直されたこと、そしてフィニッシュまで運ばれたことですよね。

よくあるパターンですと「なんだよお前、人を騙すのもいい加減にしろよ」となり、「チェンジだよ、お前とっとと帰れよ」となったり、「何もしなくていいから消えてくれ、あ〜あ、ドブ金だよ〜」となりがちです。

そこをグッと堪えられたのは聖人様のなせる業ですよね〜。ひょっとして、ご指名になるとチェンジが利かないシステムだったのかも知れませんが、パネマジとご理解なさっていて果てられるのはご立派と申し上げるほかございません。

>乳腺質のおっぱいと対局にある脂肪質のおっぱいです。ブラをはずすと、揺れまくり、まさにスライムです。朝一番の口開けなのに、この柔らかさは大丈夫かと思うと大きな乳首から母乳が漏れています。

お話の全てに渡って、お相手の嬢のぷるんぷるんとした状況が伝わってきましたよ。プランパーテイストがお好みの殿方は、そのような女性の肉質の柔らかさをお楽しみになるものです。

女性経験の少ない新規様のお相手をするときなど、よく聞かせていただくのが、「女性の身体って、信じられないほど柔らかいね」という率直なご感想です。

私自身の肉質に対して日常的に柔らかさを意識することはないものですから、それを伺っても「そういうものなのかなぁ」程度にしか思いませんが、殿方の筋肉質で無骨なお身体にタッチすると、やっぱり男の人なんだなぁって実感しますよね。

殿方がお感じになるのは、それの全く逆のことなんでしょうね。ご自身の肉質と比較なさって、女性特有の脂肪に包まれた柔らかな肉質は、きっと頼りないほどソフトにお感じになることでしょう。

>射精の瞬間、ホッペが凹むほどのバキューム、まさに、吸い尽くされた感じでした。今まで、体験したこのない快楽でした。

お口奉仕が得意な嬢なんですね。羨ましいな〜。私の下手っぴなお口奉仕で果ててくださる殿方なんて、数えるほどしかいらっしゃいませんよ。以前よりはマシになったとは言え、お口奉仕はまだまだ未熟です。

同僚に聞くと、殿方をイカせるのには、パイズリよりお口奉仕の方が簡単なんですって。ウソでしょ〜と言いたくなるところですが、そう実感している嬢は多いように思います。

射精させるということで申し上げるなら、私はパイズリの方が楽かなぁ? あ、いやいや、パイズリもお口奉仕も、テクニック的には未熟過ぎますので、エラそうなことは申し上げられませんね。

とにかくhillさんが、経験のないほどに快感をお感じになったということなら、お口ワザのとても優れた嬢であることは間違いのないところでしょう。とても幸運でしたね。私がお相手するなら萎えちゃうところでしたよ(笑)

>今回の嬢は、乳量はちょっと不満、パイズリは合格、フェラ、AFは大満足でした。体型も含め、ほのぼのとした嬢でした。お話も沢山しました。お相手していただいて、ご苦労さま、ありがとうございました。

嬢のお肉をすっかりお楽しみになったご様子で、私もなんだか温柔な印象を受けました。hillさんにかく言わせるあたり、パイズリやお口奉仕は私などより以遠の技量をお持ちのようです。とても羨ましいですね。どうしたら上手になれるのか伺ってみたいものです。

トータル的に高次元のご満足をなさったようですが、hillさん的には次もリピートしてみたいと思われましたか? 実は嬢としてここが一番気になるポイントです。

フリーランス、いわゆるパートタイマーの嬢は固定客を持ちませんので、必然的に一見様のお相手が多くなりますが、日ムラが激しいため安定しません。新規様が多ければ稼げるのですが、それも店頭での新鮮さを失うとすぐに頭落ちになってしまいます。一日待機していてもお客様ゼロの日も少なくありません。

お店によっても異なりますが、お客様がお支払いになった料金の35%〜45%が嬢の実入りだとお考えいただければよろしいかと思います。春を売り、重労働で汚らわしいお仕事の割には、思いのほか少ない報酬とお感じになるではないでしょうか。

全てはお金のために我が身を捧げているのです。嬢が安定的に稼ぎたいとするならば、やはり常連様を確保することは必至です。ですから、自身の身体やテクニックを磨いて、殿方に手繰し込んでいただこうとするのは当然のことなのです。

努力の甲斐あってリピートしていただけると天にも昇る気持ちになります。自分自身の身体やテクを気に入っていただけた証ですから。だからね、hillさんがパネマジながらも凄腕の嬢にどのような裁定を下されるのかとても興味津々なんですよね〜。

ちなみにオプはまるまる嬢の実入りになるお店が多いと思いますので、いきなりAFを入れられたhillさんは上客ですよ。パイズリのローションに母乳を使われたのもいいですね。

嬢に優しくないお店ともなると、嬢の経費を認めてくれないところもあるようです。ローションや消毒用品が嬢の実費というケースも少なくありません。母乳で代用していただける節約志向のお客様は大歓迎のはずです(笑)

ともあれ、長文のデリレポ、ありがとうございました。とてもお勉強になりました。

>寒くなってくると温もりが欲しくなります。母乳の温もりだけではなく、気持ちの安定も含まれるのではないでしょうか。

そういうものなんですかね〜(笑) 毎日毎日、殿方のお口に乳首を含んでいただいて、母乳のお裾分けを楽しんでいただくのは、私にとっても母性感情やホルモンに満たされて、とても癒されております。それにミルクドランク作用で、お乳を吸われたり搾られたりするのがとても気持ち良く感じます。

ただしそれも一日の人数次第です。ここのところ数多くのご指名をいただくのは有り難いことなのですが、夜の大引けのお客様など、乳首から血が出るのではというほど乳房をお搾りになっても、少ししか母乳が出せなくなるケースが目立ってきました。

母乳嬢を謳っておきながら、この有様では詐欺同然ですので、精一杯のご奉仕で埋め合わせさせていただいていますが、やはり求められるべくは潤沢な母乳なのです。あまり頼りたくはないのですが、止めていた生薬の服用を始めました。効果が出てくるのはもう少し先のようです。

>追記 0089が、最高です。

これは意外でした。いやいや、ここですか〜(笑) これは意表を突かれた感じです。よろしければ、どの辺りが最高なのか教えていただきたいなぁ。まさか、これを選ばれるとは思ってもいませんでしたので。

>私も、そう思います。ここの掲示板をお借りして投稿されていただいている一人ですかね。想定外のことが起きるかも判りませんが、全力で応援いたします。抽象的で申し訳ありません。これからも、一人になっても?投稿を続けますので、お相手を、お願いいたします。

大変有り難いお心遣いにお返しする感謝の言葉もございません。やはり安心安定のhillさんですねぇ。本当にありがとうございます。こちらこそよろしくお願い申し上げます。

こんなお言葉をいただくとね、何だかサービスしたくなっちゃいますよね〜。「アップは必要なときにだけにしたいなぁ」なんて、申し上げた舌の先が乾く間もなくアップするなんて、殊勝な心がけも何もないバカ女そのものなのですが、せめてものお礼の気持ちを込めて。

ポツポツと写真整理していましたら、先日、レストランでの羞恥プレイなさったイタリアのオーナーシェフとの写真が見つかりましたので、ご記憶がまだ新しい間が良いと思いましてね、これをご覧に入れようかと。

時系列的には先日よりもずっと前になります。この日は私の貸し切りをいただいて、彼のお店でおふざけをしていたときのものです。彼の他にも私の常連様(イタリア人とスペイン人)が3名様いらっしゃって、皆さんでお料理をいただいたりワインをご馳走になりました。

私も禁を破って美味しいお酒をいただき、いい気分で酔っ払ってしまいました。お恥ずかしい限りです。酩酊している間に常連様にブラを抜かれてしまいました。撮影なさっている常連様は私のブラをお帽子になさっていたと記憶しています。

ご覧になればお分かりかと思いますが、破廉恥な乱痴気騒ぎで、酔っていたとは申せ、ただただ恥じ入るばかりです(笑) シェフもお店そっちのけで、私にしがみついてきて、あげくにお乳を搾られ、最後には衆目のもとでの授乳と、まさに狂気の沙汰でございます。結局、この後全員に授乳する羽目になりましたけどね(笑)

どの殿方も私の大事な古参常連客でいらっしゃいますので、仕方がないんです……と、言い訳しておきます。この後、5Pに!なーんてことにはなりませんでしたのでご安心ください。だれも心配してないですよね(笑)

前回まで使っていたアップローダー動いていませんね。どうしてかな? 別のローダーを見つけましたが、果たして上手にできるでしょうか。

ttp://fast-uploader.com/file/7002103163257/

いかがでしょうか。このような恥曝しとなる写真をあげるなんて正気か?との誹りを受けるのは間違いのないところでしょうが、これがお金で買われた風俗嬢の日常的なお仕事の一部であることは紛れもない事実ですので、本流スレの常連様には知っていただくべきかと思いました。美しいピンナップじゃなくてごめんなさい。

本日は祭日で、ご指名のお相手もそこそこ済ませて早上がりさせていただきました。久しぶりにPCに向き合えました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

書いていて感じたのですが、やはり写真アップは私のモチベーションアップになりますね。道義的なアップ云々の前言は撤回させていただきます。時間と素材が見つかればのお話ですが、時々、小さくあげさせていただこうかと思いました。

セカンドステージですもの、ご覧に入れて、チヤホヤされたいというのは女子における積極的行動の原動力ですので、この恥知らずな行為をどうかお許しくださいませ(笑)

次回、hillさんからは、次のデリのご予定と0089のお話を伺いたいな。よろしくお願いします。それではごきげんよう。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):需要があれば…    - 15/11/3(火) 9:19 -

巨乳自慢ちゃんが普段巨乳アピールしてない人と戦う展開がみたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):「乳のおもてなし」4  ジョー  - 15/11/2(月) 3:50 -

Misatoさん
こんばんは。早いもので11月。2015年も後2カ月ですね。
そう考えると1年もあっと言う間に感じます。

昨夜は10月31日、世間ではハロウィンでした。
ニュースでも渋谷や六本木での状態が出てましたね。
ハロウィンここ5年ぐらいでしょうか。
日本ではコスプレディーみたいになってますね。 MISATOさんもハロウィンは何かしました?
お店でイベント見たいな事もあったのでしょうか。
自分の仕事もサービス業であり、ハロウィンは世間と同様、イベントでした。
外国人と絡む仕事であり、5年以上前からハロウィンは一大イベントなのです。

連日、連夜忙しいみたいですね。忙しいことは嬉しいことかもしれませんが、
自分からしたら、MISATOさんのことが心配になります。
お客様あっての仕事なので、理解はしているのですが。
無理だけはしないでくださいね。
身体が資本ですから。

ごめんなさい。まず、一言。
MISATOさんの姿、見れてないのです。何度か試したり日程を変えたりして、
色々とやっては見たのですが…。 感想を書けずに申し訳ないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/11/1(日) 20:55 -

こんばんわ ミサトさん

11月に突入です。めっきり寒くなりました。寒いはずです。日の入りが早くなりました。夕方六時には、真っ暗になりますね。
今夜も、日を跨いでののご帰宅ですか。お仕事、ご苦労様でした。

出陣しましたよ。3回、お相手していただいた嬢が引退されましたので、今回は、初めての嬢とご対面です。不安と期待で、ワクワクしながら出陣しました。

ノックの音が、嬢と初顔合わせです。
「初めまして」の挨拶から始まりました。嬢は、緊張していたのか世間話で訛りが感じられたので、「ご出身は、どちらですか。」とお聞きすると、「仙台です。」と答えました。仙台では、「です。」「〜だよね。」を「〜だっちゃ」と言います。

私は、入社後にすぐ仙台に長期出張に行った経験あるので懐かしかったです。当時、ファッションヘルスは、中央警察暑の近所にあったなど、歓楽街の国分町の話で盛り上がりました。ちなみに、私は、お世話になりました。

嬢が脱ぎ、下着姿になりました。彼女の身体は、豊満を超え、マシュマロ女子です。プロフィールと違うので、「パネマジ」を疑いましたが修正の限界を超えています。「プロフィールと違うね」と尋ねると、母乳風俗に移ってから、
爆食の為、半年で、8キロ太ったそうです。1日5食の日もあるそうです。

彼女も大きいおっぱいですが、ミサトさんのおっぱいと違います。ミサトさん
乳腺質のおっぱいと対局にある脂肪質のおっぱいです。ブラをはずすと、揺れまくり、まさにスライムです。朝一番の口開けなのに、この柔らかさは大丈夫かと思うと大きな乳首から母乳が漏れています。外したマタニティブラには、しっかり母乳パッドが張り付いていました。せっかくなので、このまま乳首に吸い付きました。吸わなくても、どんどん噴乳します。彼女は、私の頭を抱え優しく撫ぜながらおっぱいを搾ります。反対の乳首を、大きく口を開けて深く飲み込み哺乳!開始です。ほとばしる母乳、飲み込むが大変です。いきなり、赤ちゃんプレイになってしまいました。

「お客さん、上手ですね。」と褒めていただきましたよ。

本日のプレイの希望を伝えました。
「AFは、3回目、スカは苦手、他はお任せします。」
嬢は、
「AFは、もう開発済みに近いです。あれから、何人もお相手しましたからね。でも、優しくしてね。」と答えました。

ちょっと、安心、大きい期待をもって風呂場に移動しました。

二人、並んで、シャワータイム、歯磨きタイムです。嬢が優しく洗ってくれます。嬢がいきなり抱き付いてディープキス開始、舌を絡ませてきます。深く舌を挿入して舐めまわします。下半身が恥ずかしいほど勃起、すると嬢は優しく手こき、放出の危機、このままの体勢で湯船に移動しました。

彼女の大きいおっぱいは、浮くか浮かないか非常に興味があったのですが見事に浮きました。嬢が、おっぱいを絞って、顔にかけてきます。みるみる顔が白くなります。嬢の搾りかたは、ダイナミック、指が深く食い込んでおっぱいが
変形しています。後ろに移動して、搾乳開始です。まさに、スライム乳、頼りないほど柔らかいです。冬瓜が胸に付いた様なおっぱい、重さの負けて、垂れ気味です。手で持ち上げと深い谷間が出現します。ここで、おっぱい飛ばしを十分に楽しみました。

ベットに寝かされ膝枕で授乳と手こき開始です。膝枕で顔を上に向けると乳首があります。彼女お乳輪、乳首は真っ黒で、いかにも、授乳中といった感じで乳首も肥大しています。お風呂で絞りすぎたのか、母乳の出が悪いです。頻繁に左右交互に吸い付いたので彼女も気が付いたみたいです。嬢が大きく屈んで圧迫プレイ開始です。嬢のおっぱい、一房で顔を覆うことが出来ました。顔に密着、窒息です。

パイズリの開始です。私が、ベットに座り、嬢が寄せた深い谷間にポールを押し込みます。ポールもナッツもまとめて飲み込まれて見えなくなりました。おっぱいが変形するくらい両側から圧迫して激しく動かします。ローション無では、パイズリは滑りが悪くて痛いです。嬢は、ローションの代わりに、母乳で代用する為に絞り始めました。ペ○スが白くなったのでプレイ再開です。

次は、嬢の膝の上に腰を乗せてのパイズリです。乳圧とおっぱいの吸いつきがポールを、ぎゅーっと締め付けて射精しそうです。

おっぱいから、開放されフェラの開始です。嬢は、カリの周りを執拗に舐め攻めてきました。元々、そこは弱点?なのですが嬢も判ったらしく口に咥え込み舌を絡ませ舐めまわしす。そして、一気に深く咥え込みました。初めはゆっくりと、そして、顔を歪めて必死にストロークのスピードを上げながら、舌でカリの周りを執拗に舐めまわします。

射精の瞬間、ホッペが凹むほどのバキューム、まさに、吸い尽くされた感じでした。今まで、体験したこのない快楽でした。

ここで、1回戦終了、休憩タイムです。
「フェラで、気絶しそうになった。」と言うと
「フェラは大得意で大好き、舌は妖しく動かせます。」とペロっと舌を出して
笑いました。

二人でシャワーを浴びすっきりした身体で、2回戦突入です。嬢は、準備の為に退室しましたので、ミサトさんの言葉を思い出しイメージを膨らませます。

>AFは「ゆっくり」がキーワードです。急いては事をし損じるをお忘れなく。

しばらくすると嬢が戻ってきました。拡張の為にアナルにプラグを挿入しています。初めての光景だったので驚いてしまいました。アナルプラグを抜いた後
にはポッカリと穴が開いていますが、まだまだ菊の御門は固そうです。ゆっくりと指を挿入して拡張開始です。初めは、指1本、次に2本とユックリと拡張していきました。「おっぱいもお願い」と嬢が言ううのでおっぱいも揉み始めました。しばらくすると、アナルがトロトロになってきたのでプレイ開始です。それより、前から愛液が垂れてきてヌルヌル状態です。

「最初は、バックからね。」と四つん這いになり、嬢が、アナルを広げました。コンドームを付けたペ○スをブスリと挿入しました。亀頭の太さは自慢なのですが、またしても余裕で挿入できました。さらに奥に挿入すると伸縮がすごく襞が纏わり付く感じ、最後まで挿入すると入口も締め付けられます。内視鏡で見たあの襞がペ○スを締め上げていると思うと益々興奮してフル勃起してしまいます。フル勃起のせいか締め付けが強烈で前後にストロークは無理、嬢も、苦悶に表情だったので、ゆっくりと抜きました。

今度は私がベットとに寝て、嬢が騎乗位でプレイ開始です。今度は、たっぷりとローションを塗りました。うんこ座りの姿勢で腰を落とすと根本まで挿入です。嬢がゆっくりと腰を上下にグラインド、おっぱいが上下に揺れ、よく見ると乳首から母乳が少し漏れています。おっぱいに手を伸ばして揉みました。
嬢の息が荒くなりながら、激しくグラインド、根本の締め付けも強烈でそのまま、絶頂を迎え射精しました。

シャワーを浴びると残り時間が少なくなっていることに気がつきました。

嬢に四つん這いになってもらい、下の潜り込みました。垂れたおっぱいの乳首に吸い付いつくと、片側の乳首を搾り始めたので、両乳首を咥えて授乳開始、
嬢が腕を曲げるとおっぱいに埋まり呼吸困難になります。嬢が向きを変え再びフェラを開始しました。今度は、高速ピストンであえなく放出です。

速攻で放出したので、時間が余りました。シャワーを浴びながら抱き合って、肉の感触を楽しみながらおっぱいを揉んでいると丁度時間になりました。
最後は、ディープキスでフィニッシュです。

今回の嬢は、乳量はちょっと不満、パイズリは合格、フェラ、AFは大満足でした。体型も含め、ほのぼのとした嬢でした。お話も沢山しました。お相手していただいて、ご苦労さま、ありがとうございました。

以上 報告でした。まだ、柔らかい身体の感覚、厭らしい舌の感覚、締め付けられたア○ルの感覚が残っています。拙い文章でどれ位、伝えられたしょうか。いままでの、嬢と雰囲気が違うのが特徴でした。

四か月ぶりの出陣だったので、興奮も一入でした。来月に、ボーナスが支給されますので、握りしめて出陣したいものです。

お店のプロフィールが当てにできないと今回で実感しました。プロフィールと少し違いましたが嬢の責任ではないと思います。だって、掲載されてから1回も更新されていませんからね。そこを、読み解くのが、醍醐味なのでしょうか。

>ここのところね、どういうわけかお乳をお求めになるお客様が多いの。母乳デリだから当たり前のことなのですが、それでも今まではコスプレやおもちゃ、AFなどのお尻系に分散していたものが、おっぱい一極集中という感じです。

寒くなってくると温もりが欲しくなります。母乳の温もりだけではなく、気持ちの安定も含まれるのではないでしょうか。温もりが満たされば次は性欲、授乳 次はパイズリと言うパターンが増えたのでしょうか。吸われっぱなしの乳首、いたわってくださいね。

>お化粧はね、ごめんなさい。濃いかも(笑) こういうお仕事でしょ、扇情的なメイクじゃないと自分自身が高揚できないという背景もありまして、いわゆるバッチリ系はけっこうしちゃうな〜。これするとスイッチが入ります。

ミサトさん 当たり前ですよ。そもそも、嬢が薄い化粧で来られたら驚いてしまいますからね。クールビズ以来、ネクタイを締めての外出がめっきり減りました。しかし、今日は勝負と外出する日は、ネクタイ、勝負スーツですからね。ミサトさんの、バッチリメイクも当然です。願わくば、私の為にも、スイッチを入れていただきたいな。(笑)

>それに裸の写真アップで殿方の関心を集める手管は、何かしら卑怯な感じがしないでもありません。テキスト主体の掲示板の趣旨にも反するでしょうし。私としてはアップは必要なときにだけにしたいなぁ。また過疎ってきたら、そうも言ってられないのでしょうけれど。

私も、そう思います。ここの掲示板をお借りして投稿されていただいている一人ですかね。想定外のことが起きるかも判りませんが、全力で応援いたします。抽象的で申し訳ありません。これからも、一人になっても?投稿を続けますので、お相手を、お願いいたします。

>同日同時刻、私も同じようなことをしているに違いありません。相手こそ違えど、お互い昇天できるよう悦楽に浸りましょうね。本日は、どんなプレイで昇天されたのでしょうか?

同日同時刻に昇天しました。ミサトさんも、どんなプレイで昇天されたのでしょうか。いろいろな嬢がおられますが、ミサトさんとの、めぐり逢いを期待したいものです。

>ちょっとここ数日冷え込んできましたね。デリのお帰りは湯冷めなさらないよう、暖かくなさってくださいね。私も気を付けたいと思います。

本当に寒くなりました。11月に突入しましたので寒い日が続くと思います。ミサトさんこそ、プレイの合間の移動で風邪などひかれない様、ご自愛くださいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、定期便で・・・

追記 0089が、最高です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/11/1(日) 13:50 -

ありがとうございます!興奮しました。

今ごろは引っ越しの最中でしょうか?
それともパイズリの最中でしょうか?

よい再会の1日を!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/11/1(日) 13:46 -

馬乗りパイズリ編、ありがとうございます!
いろいろ受け入れてくれるFちゃん、すばらしい彼女ですね!

フェラ編なんかもあれば、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):需要があれば…  ぜに  - 15/11/1(日) 12:53 -

こんにちは
双子同士の対決がみたいです!全くといっていいほど同じ体で優劣を競い合う
展開がいいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳さん  清士  - 15/11/1(日) 4:39 -

大した大きさじゃないな。
コラージュだしね。
魅力感じないな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/31(土) 22:09 -

ろくべえさん

ありがとうございます。
明日は早朝に出るので、今から寝ます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/31(土) 22:06 -

@パイズリの途中からの撮影だったので中途半端なところから入って

千春『えー。撮ってるの?』

私『はい。』

千春『やめてー。』

私『いいじゃないっすか。想い出を映像に。』

千春『えー?動画なの?』

私『はい。』

千春『なおさらやだよ。』

私『千春さんのおっぱいを映像に残しておかないと。』

千春『なんでよ。』

私『自分のチンチンがおっぱいに挟まれることなんて滅多にないんで。』

私『もっと強く挟んで。』

千春『こんな感じ?』

私『そうそう。ああ。気持ちいいです。千春さんのおっぱい。』

千春『いい方にいやらしさを感じる!さっきから気持ちいいばかり言ってるじゃん。』

私『気持ちいいし、いまエッチなことしてますからね。』

千春『○○くん、まじエッチだからね。』

私『千春さん。もっと激しくして下さい。』

千春『難しいな。』

そうして私の指導の基、気持ち良く逝かせて貰いました。

Aはい。エッチした時にブラに『G65』と書いてあるのをみました。

Bパイズリは、元彼にしていたから知ってはいるでしょうね。
巨乳と付き合ったら絶対にお願いしてしまうと思います。
先輩はパイズリは難しいとか疲れるとかあまり前向きなことは言っていませんでした。
私にパイズリした時にはネガティブなことは言っていなかったので、元彼はあまり性に関しては得意では無かったのでは?っと思います。
前向きにパイズリして貰うには、エッチな気分にさせるのが重要なんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/31(土) 16:44 -

うおー、ありがとうございます!

先輩を思ってのオナニー、たまらないですね。

再会&引っ越しの手伝い、ナイスなイベントですね。
幸せな展開を祈っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/31(土) 13:45 -

ろくべえさん

お久しぶりです。
忙しく、お返事できませんでした。
質問には本日、後程返事させてください。

来週から先輩がやってくると思うと、どうして巨乳が浮かんでしまって忙しくても毎日オナニーはしていました。

そして、明日は引っ越しの手伝いということで会う約束をしました。
先輩は悪いからと遠慮していたけど、強引に手伝いますということで行くことになりました(笑)
この勢いで明日も強引に行けたらと意気込んでいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):Fカップの彼女    - 15/10/31(土) 6:30 -

生乳に興奮した私は、おっぱいにむしゃぶりつきました。しばらく好き放題揉んだり吸ったりして、我慢できなくなり、「Fちゃん、今日は俺が上に乗って胸で挟むのして良い?」と聞くと、「良いよ。(笑)」と言ってくれたので、ズボンとパンツを下ろし、びんびんになったちんこを胸の谷間に置きました。すると、Fちゃんは唾を垂らしてちんこと横に塗りつけました。「こうしたらもっと気持ちいいよ!」と言い、思いっきり胸で挟んでくれたので、私は腰を前後に振りました。おっぱいにちんこが挟まれているのが視覚的にも興奮し、ほどなくいきそうになり、「Fちゃんごめん、おっぱいにかけて良い?」と聞くと、「良いよ。」と言ってくれたので、挟まれたままおっぱいに出しました。とても気持ち良かったです。以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/29(木) 22:21 -

▼hillさん:

hillさん、思い掛けないお返事ありがとうございました。お仕事が早く引ける曜日があるんですね〜。さすが大企業。そのしわ寄せは後に回されることになるのでしょうが、それはそれ。週後半に向けて、お気持ちのリセットをなさるのがよろしいのではないでしょうか。

生産性を高めて忙しさを減らす方法に、45分ごとに軽い休憩を挟むといいと伺いました。人の集中力はこの辺りの時間が限界なんですって。休憩では、できれば屋外に出てお日さまにあたること、それで周辺を歩き回ったりして、とにかく足を伸ばすことが大切らしいですよ。そこから作業に戻れば、もっと集中できるようになるそうです。

お仕事の優先順位も大切みたい。優先することが多すぎると、忙しくしてもそれほど成果は出ないそうです。こなさなければいけないお仕事全てに立ち向かうことは不可能です。それこそが生産的ではないということですね。そのお仕事に挑む前にご自身の優先事項と合っているのかをお確かめになるのもよろしいのでは? 時にはそのお仕事自体を切り捨ててしまうことも大切かも。

hillさんのご事情も察せず勝手なことばかり申し上げましたが、忙殺されるのが日常化されてしまうと、お仕事への情熱が下降するばかりというのは、卑しいお仕事ながら私も身をもって体験しています。たまには早くご帰宅になるのもいいじゃないですか!

>エッチなエンジンの始動から3日目、フルスロットルですか。本日も、お仕事ご苦労様でした。今日も、残業されたのかな、変なクシャミ、心配しています。たまには、「ノー残業デー」を作ってくださいね。常連様のお医者さんが来られたらいいですね。

今年の秋は閑散期というものがついに存在しなかったようです。ご指名が途切れるわけでもなく、ずるずるときていましたが、ここにきてご指名ご予約の数が上昇してきました。もちろん私のお客様だけでなく、お店全体の傾向です。どうやらこれから繁忙期に入っていきそうな雰囲気ですね。

今まではやたらに夜のお時間の延長が多くて帰宅が日付またぎというケースが頻発していましたので、それを忙しいと勘違いしていたようです。当たり前のことですが、身体が疲れているのと忙しいは別物ですよね。

でも開店から夜までガッチリとシフトが組まれるようになると、本当の忙しさや疲れは今までの比ではなかったなぁと今更ながら実感。有り難いことではありますが、本当に毎日たいへんです。

ここのところね、どういうわけかお乳をお求めになるお客様が多いの。母乳デリだから当たり前のことなのですが、それでも今まではコスプレやおもちゃ、AFなどのお尻系に分散していたものが、おっぱい一極集中という感じです。

もう一日中乳首吸われている感じですね(笑) 毎日毎日腫れ上がるほど責められる、かわいそうな私の乳首ちゃん、がんばれ〜って応援しなきゃね。

変なクシャミは止まりましたが、まだお鼻がムズムズしています。何かに反応しているようです。

>私もネイルは嫌いです。ミサトさん同様に、ナチュラルな感じが好きです。お化粧につても、同じように考えています。

ご共感いただいて何よりです。もちろんマニキュアもTPOに合わせて濃色を塗ったりしますが、ネイルはしません。だいいち、あれではお乳搾れない(笑)

お化粧はね、ごめんなさい。濃いかも(笑) こういうお仕事でしょ、扇情的なメイクじゃないと自分自身が高揚できないという背景もありまして、いわゆるバッチリ系はけっこうしちゃうな〜。これするとスイッチが入ります。

お仕事のない日はもちろん軽めですよ。透明感重視です。そもそもバッチリはめんどくさいですからね(笑)

>陽気なイタリア人が、神妙な顔で食事をしている。彼らは、何を考えていたのでしょうか。聞いてみたいですね。

普段なら陽気な会話が弾むのでしょうが、沈黙の時間が長くジロジロと私をご覧になったのは、私が乳の産元だということを最初からご存じだったからのようです。だから私を目の前にされていろいろ思われるところはあったようですね。

「シニョーラ、シゴトハ、ナニシテマスカ?」モグモグモグモグ……「……水商売です……」モグモグ……「ミズ…ショウバイ?」モグモグモグモグ……「ん〜、ホステスかな……」モグモグ……「ホステス……"テカ"ノ?」モグモグ……「"テカ"?」モグモグ……「"テカ"、ジャポネーゼ ノ シニョーラ、ワカラナイネ。アー、ナイトクラブ?」モグモグ……「何言ってるのかさっぱりわかんない」モグモグモグモグ……これ、うんめぇ〜

断片的な会話で、ぜんぜんお話が続きませんでした。何とも言えない雰囲気でした。「テカ」ってイタリアでは女性をお持ち帰りする場所のことです。これで「あ、この人たち私がデリ嬢だって知ってるんだ」とピーンときましたが、その場はわからないフリをしました。そもそもシニョーラは既婚女性への敬称でしょ? リングもしていないのに、最初から私がお乳出るの知ってるとしか思えませんよね(笑)

>食後のドルチェタイムには、コーヒーがあったのでしょうか。ステンレス ミルクピッチャーにはに並々と注がれたミサトさんの母乳、イタリア人達は、どういった行動をしたでしょうか。並々と母乳を注いで、カフェオレを作る猛者様がおられるかもしれませんね。母乳は、「新鮮、生でないとね」というのが、私の信念ですからね。

ドルチェのあとはエスプレッソと相場がきまってますからね、たとえ私の母乳が用意してあっても出る幕はないようです。皆さんはエスプレッソ、私はオルゾ(カフェインレスの大麦カフェ)をいただきましたよ。

>ミサトさんの生の母乳も味わってほしかったです。それぐらいの、意気込みがないと、ミサトさんに羞恥プレイする資格はないですよ。(笑)

生の母乳ねぇ(笑) 生はやっぱりデリで飲んでいただきたいですね。今回召し上がった殿方は私のお客様ではありませんもの。卓に並べられたドルチェは私から搾った母乳の加工食品なのでしょうが、そもそもレストランで人乳を振る舞うということ自体、保健所が黙っていないはずです。よくもまぁ、こんな危ないことを平気でなさるなぁなんて思いません? バレたら大変なスキャンダルになりますよ、これ。まぁ、美味しかったですけどね(笑)

風俗で母乳を振る舞うのは保険衛生的にはどうなのかしら? 傷んだお乳で食中毒?なーんてことになったら大変ですよね。いつも必ず搾りたてのお乳を召し上がっているはずですから、そんなことはないと思いますけど。法律的に考えると、この辺りどよよんとしたグレーゾーンなのかも知れませんね。

>これは、完全に無理なお願いでした。写真の版権は、お店に帰属するわけですし、流出などすれば、ミサトさんにご迷惑がかかってしまいます。それに、「パネマジ」の存在です。当然、ミサトさんの写真も「パネマジ」で修正されるのではないでしょうか。

たかが風俗店に版権だなんて、そんな大層なものでもありませんが、キーパーソンが急所を握っているために、写真データそのものを持ち出すのは大変気まずいのは事実です。これにご理解を示してくださるのはとても助かります。どうしようか真剣に悩んでました(笑)

パネマジはどうだったかなぁ。去年もやってたっけ? まぁあの貧弱なくびれを見れば、私を哀れんでパネマジしてくれたのかも知れませんねぇ(笑)

>ありのままのミサトさんの画像に価値があると考えています。そこで、お客様と撮影旅行のピンアップが最適ではないでしょうか。おねだりしてくださいね。後は、某国共産党の検閲なみに厳選してくださいね。(笑)

ありがとうございます。ピンナップで我慢していただけるのなら私も助かります。もっとも撮影旅行など行かなくてもお客様からいただいたデータがたくさんありますからね。探せば都合のいい素材は見つかると思います。

ただし、膨大な数のSDカードにUSBメモリ……。何が入っているのか皆目見当も付きません(泣) ぜんぜん見ていませんし、もちろん整理もしていません。古いの新しいの汚いのキレイなの……正に玉石混淆……。

じっくり見ている時間もないのですが、ヒマを見つけては眺めてみます。こんなの書いている時間があったら整理しろよって叱られそうですが、それはそれ、お返事を書く時間は削れないです。私のライフワークですからね。

それに裸の写真アップで殿方の関心を集める手管は、何かしら卑怯な感じがしないでもありません。テキスト主体の掲示板の趣旨にも反するでしょうし。私としてはアップは必要なときにだけにしたいなぁ。また過疎ってきたら、そうも言ってられないのでしょうけれど。

>私には、あの1枚でも十分に一生涯のお宝でした。そこで、何と返事をしていいか判らず中途半端な符丁によるお礼になってしまいました。それにもかかわらず、その後、いただいた驚愕の画像、ありがとうございました。1年間、お話させていただいたミサトの画像が、私にとっては特別の宝物いなった偽りのない気持ちです。

喜んでいただけたお気持ちがひしひしと伝わってきまして、私もとても嬉しいです。少なくとも私をイメージしていただく手助けになってくれたことは間違いのないところだと思いますので、ご覧になっていただいて良かったなぁと思っています。

もっともご覧に入れたものは、あまりにも楽屋落ち過ぎる写真ですし、皆さんから賞賛されるほどエロスが足りているとは思えないですね。もっと官能を呼び覚ます素材があれば良かったのですが、先の事情もございまして、直近にいただいたデータが手っ取り早かったというのも事実です。

かといって、ご要望いただいたピンナップがそれに該当するのか?と言われれば、微妙なんですよね、これが。キレイに撮っていただけているんです。ほんと美しく艶やかにね。自身の目から見ても「えっ? こんなにキレイに?」と臆面もなく感じてしまうほどなんですよ。女にとっては贅沢すぎる最高のポートレートに違いありません。

ですが、撮影なさった当人以外の殿方がご覧になったらどうなのでしょう? 私は恐らくエロスのボルテージは少なくお感じになるのでは?と思いますね。私自身のことではなくて、写真自体が美しすぎるんです。そこにあるのは性の欲望を掻き立てるファクターではなく、ひょっとしたら芸術性?というものなのではないでしょうか。

率直に申し上げて、恥ずかしい姿をご覧に入れるよりは、美しく撮っていただいたピンナップを差し上げた方が私は気が楽です。だけど、受け取られた殿方は、何かしら物足りなさをお感じになるやも知れないということだけは予めご了承くださいね。

>今でも、メデラのブレストポンプで搾乳しておられるのですか。おっぱい揺らし、おっぱいはずしはどうですか。

就寝前はもちろん搾乳してますよ。メデラのシンフォニーでね。眠くて急ぎたいときはアメダを使っています。おっぱい体操は、やったりやらなかったり。以前よりは熱心さに欠けますねぇ。おっぱいの形崩れないように、頑張らないといけないのにね。もう一つパッションが沸き上がってきません。なんでかな?

>週末の出陣、指折り数えて今から興奮しております。よいご報告ができるように、頑張り、いや、楽しみたいと思っています。

ぜひお楽しみくださいませ。同日同時刻、私も同じようなことをしているに違いありません。相手こそ違えど、お互い昇天できるよう悦楽に浸りましょうね。エッチなデリレポを心待ちにしております。

ちょっとここ数日冷え込んできましたね。デリのお帰りは湯冷めなさらないよう、暖かくなさってくださいね。私も気を付けたいと思います。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):Fカップの彼女    - 15/10/29(木) 22:14 -

「もー、仕方ないな〜今日だけだからね。(笑)」と、Fちゃんは言うと、服を自分から脱いで、上半身ブラジャーだけになった。

「やっぱりおっきいね〜」と言いながら、私はブラのカップ部分をずらし、乳首を露出させ、吸い始めた。 

「 あん、もー(笑)ブラも外そっか?」と言いつつ、Fちゃんはブラも外し、自慢のFカップがぷるんと出てきた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):Fカップの彼女    - 15/10/29(木) 22:09 -

分かりました。では、彼女に初めて馬乗りパイズリしてもらった時のことを書きます。

ある朝、目を覚まして隣を見ると、可愛らしい顔で眠っているFちゃん。そして、隆起した胸。私はたまらず、服の上からおっぱいを揉み始めた。

相変わらず柔らかいな〜と思いながら、胸に顔を埋め、更に触っていた。

すると、(自分をYとします)「Y君朝からおっぱい揉まんでよ〜眠れなくなるじゃん。」と、目を覚ましたらしいFちゃんが言った。でも、心底嫌そうではなかったので、「おはよう。だって気持ちいいもん(笑)」と言って、私は構わず触っていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

233 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

271,973
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ