235 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(26):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/25(日) 2:11 -

追加ですが、鷲さん以外の彼氏3人へのパイズリについても
気になります!どういう会話の流れで聞き出したのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/25(日) 2:00 -

すみません。仕事やら飲み会やらで、返せていませんでした。

自分が次に教えていただきたいのは、Fちゃんのフェラや手コキ
の話です。Fちゃんにとっての初フェラや、鷲さんが初めてFちゃんに
してもらったフェラなどの話を会話を交えて教えていただけますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/24(土) 21:34 -

▼taroQさん:

taroQさん、お返事ありがとうございます。

>ミサトちゃん、えーもん上げてくれて アリガト――(*´・ω・`)―ネェ♪
>さいこーですわ。もう、キタ―(゚∀゚≡゚Д゚)ムハァ―!! ですわ!
>ミサトちゃんのオメコ、ほんまエッチやったで!
>ワッショイヽ(゚ω゚)メ(゚ω゚)メ(゚ω゚)ノワッショイ
>もうタマラン! 早よぅ、次あげてください! 期待してるで〜!
>ゎクゎク(*゚ω゚)人(・ω・*)ゎクゎク

わたくしめの緊張感のない身体でお楽しみいただけて何よりでございます。お喜びのお気持ちが溢れんばかりの俳文をいただきましたこと、何よりの励みとなります。ありがとうございました。

taroQさんのご要望にお応えして、一連の続きをどうぞ。

『お客さん、こっちに来ないの』(ブレブレです)
ttps://kie.nu/2M_T

『来ないなら、照明消しちゃう』
ttps://kie.nu/2M_U

『こっちも……あ、こっちは消しちゃダメね』(ブレブレです)
ttps://kie.nu/2M_V

『お部屋、暗くしちゃうよ』
ttps://kie.nu/2M_X

『この照明も消しちゃおうかな』
ttps://kie.nu/2M_Y

『ベッドに入っちゃお』
ttps://kie.nu/2M_Z

『いただいたご本でも読もっかな』
ttps://kie.nu/2M__

『えーっと、なになに……』
ttps://kie.nu/2N00

『何だかよくわかんないな〜』
ttps://kie.nu/2N02

『もう少し頑張って読んでみよっと』
ttps://kie.nu/2N04

『ふ〜ん、なるほどね〜』
ttps://kie.nu/2N05

『ふむふむ……』
ttps://kie.nu/2N07

『うそ〜、やだ、本当なの……』
ttps://kie.nu/2N08

『……って、ぜんぜんわかんねーわ……ああ、乳首カユイ……』
ttps://kie.nu/2N09

taroQさんのご期待に沿えるとよろしいのですが……。できれば夜のお供にしていただけると嬉しく思います。それではまた次回のお返事をお待ちしております。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(8-4)  NP  - 15/10/24(土) 20:04 -

>余談ですが、お二人のおっぱい遍歴とか、おっぱいで男の子を誘惑した経験とか、セクハラとか痴漢の経験とか聞きたいです!!聞き出してみてください(笑) Hさんの話ですが… ホテルで熟女ナンパものAVが流れていた時に… 「こういうのって、やっぱりあるんだぁ…」 「うん?どういうこと…?」 「どういうことって、見たまんま。ナンパされちゃったの(笑)」 「そうなの?まさかそのままついて行ったり…ってことはないよね?」 「まさか(笑)やっぱり○○君、私のこと誤解してるよね?」 「してないよ(笑)…で、その時の服装ってどういう感じだった?」 「よく覚えてないんだけど…タイト系のワンピだったかも?」 「タイト系って…それじゃあナンパして下さいって言ってるようなものでしょ!」 「そうなんだ…でもこういうのが流れてるってことは、需要あるのよね?」 「需要あるどころか、すごい人気なんだよ!TSU○○YAとか覗いて見てよ。コーナーがあって、貸出中が結構あって、なかなか借りれないのもあるんだから。」 「…ってことは、○○君も借りてるんだぁ?」 「ちょっと前まではね(笑)今は目の前にそれ以上の身体があるんだから、必要ないでしょ?」 「うまく交わしたね(笑)でも私が声掛けられたのが、普通にナンパされたのか、こういう企画で声掛けられたのかわかんないけど、これっていくら位もらえるの…?」 「ちょっと、Hさん本気で言ってんの?」 「冗談よ、冗談(笑)○○君と一緒だったら、考えてあげてもいいけど(笑)」 「も〜う、ありえませんから!!Hさんの話って、どこまでが冗談で、どこからが本気なのかわかんないよ。」 「そうなんだ…じゃあ、もっとお互い分かり合えるようにならないとね(笑)」 …と、そういう会話をしたことがありました。 もしHさんが声を掛けられたのが、ホントにAVのスカウトだったとしたら… 迫力ある爆乳といやらしく乱れるHさんの肢体が、皆さんの目の前で繰り広げられていたかもしれませんね。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):Fカップの彼女    - 15/10/24(土) 18:16 -

ろくべえさん、いませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし」4  Misato E-MAIL  - 15/10/24(土) 13:32 -

▼ジョーさん:

ジョーさん、お久しぶりです。かつてご支援いただいた殿方です。もちろん覚えておりますよ。さしあたって、今から24時間以内にご連絡いただけませんか? お話はそれからで。お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし」4  ジョー  - 15/10/24(土) 11:42 -

MISATOさん、Hillさん、その他の皆さま
大変ご無沙汰しております。もう半年以上前になりますか。
覚えていて頂いたら、うれしい限りです。

MISATOさん、HILLさんには頭あがりません。素晴らしい限りです。
今まで1年以上の投稿を続けているのですから。
この1年の間に環境が変わりまして、ネット環境も悪くたまにしか投稿を見れない状態なのです。コメントも書く事もタイミングを失い、ROMもしてましたが、
全部を見れる状態ではなく遠のいてました。

いつの間にか、タイトルも2〜3、3〜4になり、早いものですね。
セカンドステージ、勇者様もいらっしゃいますね。
今後とも、タイトルが10や100になることを願います。

MISATOさん
今更なのですが、MISATOさんの姿は見てみたいです。
すぐに見せてとは言えません。せめて、パスワードのヒントを教えてもらえませんか。 
多少、ひねってもらってかまいません。多少じゃ、許されないですね(笑)
また、コメントできたらさせてください。

Hillさんへ
Hillさんの疑似オッパイ。大変、興味深いものでした。
実際にされて、MISATOさんの気持ちを感じとられてますよね。
爆乳好きな自分も体験してみなくてはと思いました。
もしよかったら疑似体験するとして注意することがあったら
お教えください。 やってみようかと。。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(8-4)  スノー  - 15/10/24(土) 7:18 -

いよいよ濃厚なプレーが始まりましたね!
さっそく興奮しちゃいました。HさんとKさんの爆乳具合と、肉感が感じられるようなおっぱいプレーを期待してます!
余談ですが、お二人のおっぱい遍歴とか、おっぱいで男の子を誘惑した経験とか、セクハラとか痴漢の経験とか聞きたいです!!聞き出してみてください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(8-2)  アンチ貧乳  - 15/10/24(土) 3:12 -

執筆中につまらないレスにわざわざお返事いただき
すみません。
着衣でも首から下の画像でも拝見できたら、一生体験することのない
ご経験をちょっとだけ追体験できるかなと思いましたが。
あー、残念。無念。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…(8-4) 男性告白  NP  - 15/10/24(土) 0:09 -

そして二人とも風呂へ入ってくるなり、その巨大な乳房を隠さず、惜しげもなくその豊満な肉体を曝け出します。 一人でも十分いやらしくて、魅力的な身体ですが、二人が同時に自分の目の前にいる光景は今まで妄想していたよりもはるかに迫力があり、圧倒されてしまいました。 そのまま二人並んでもらってギンギンにいきり勃つペニスを扱きたい衝動に駆られていると、「わたし、女性のおっぱいをこんなに近くで見るの初めてなんだけど、もう自信なくしちゃう…これじゃあ、○○君が車の中で我慢できなくなるのも無理ないわ。」そう言ってHさんはKさんの胸を物欲しそうな目で見ていました。 「も〜う、Hさんそんなに見られたら、恥ずかしいから…それにHさんもそれだけ大きくても形も崩れてないし、身体も締っているからこっちこそ羨ましいわ。」 二人とも自分以外の初めて見る女性の身体に興味津々といった感じで、こちらの存在を忘れているかのようでした。 するとHさんが「Kさん…おっぱい触っていい?」そう言うと、恥ずかしそうにKさんも軽く頷きます。 「わぁ〜すっごい柔らかい。○○君が止まらなくなるわけね(笑)私だってこのままずっと揉んでいたい気持ちになるんだもん。○○君…それ、もう我慢できなそうね?おいで…一緒にKさん気持ち良くさせてあげよう…」そう言ってKさんの乳首を舐め始めました。 女性が女性の乳首を舐める姿も淫靡で、また理性を解放し、感じる声も風呂の中でこだまし、自分の興奮をさらに駆り立てます。 そしてHさんと二人でKさんの大きすぎる爆乳を舐め回します。Hさんもホントにこの人初めてなんだろうか…?と思うほどいやらしく音を立て舐めていますし、Kさんの乳首は今までないくらい勃起し、身体はもうとても立っていられる状態ではありません。 そしてKさんを横に寝かすと、HさんはKさんと唇重ねました。さすがにその光景にはドキッとしましたが、スイッチが入ったHさんをもう止められるはずもありません。 「○○君、Kさんの下、舐めてあげて…」Hさんに促されるようにKさんのクリトリスを責めると、今まででも一番甘い声で感じ始め、その間もHさんは何かに憑りつかれたようにKさんの唇と胸を責め続けています。 そしてKさんの身体の力が一気に抜けたかと思うと、ビクッと震え、思いっきり潮を吹きながら果ててしまいました。 「あ〜Kさん、いっちゃったね…気持ちよかった?私たちもKさんのいやらしい身体にはまっちゃったね、○○君?」 Hさんのあまりの淫乱ぶりに圧倒され、私は頷くしかありませんでしたが、Kさんは身体を震わせながら、とても会話ができるような状態ではありませんでした。 「次は私たちが気持ち良くなりましょ、○○君…」そう言ってHさんは、肌と肌を重ね合わせてきました。 「もう○○君のここ、とても我慢できないみたいだから…」そう言いながらいきなりペニスを大きく勃起した乳首へ擦りつけました。Hさん自身もKさんを責めていた時のような余裕のある表情ではなく、顔は紅潮し、目はトローンとしている感じで、欲しくてたまならないといった感じです。 そして自然とHさんはその爆乳でペニスをすっぽりと包み込み「○○君が一番好きなパイズリ…今日もやってあげるね。」そう言いながら、まったりと上下に胸を動かしたかと思えば、時には激しく擦り上げ、爆乳の先から見え隠れするペニスをチロチロと舐めています。 そうしているうちにKさんもようやく正気を取り戻したのか目の前で繰り広げられる二人の痴態に目を奪われていました。 それに気づいたHさんが「Kさん、○○君これが一番好きなの、パイズリ…知ってた?」そう言いながらこれまで以上にきつく締め上げ、その乳圧で一気に果ててしまいそうなほどです。 するとKさんも近寄ってきて「そうなんだ…じゃあ私も…」 「Kさん、もうちょっと待って…私ももう我慢できないから…」そう言いながら、胸の締め上げを解き、自分の手を下半身へと導きました。その時はもう既にHさんの下半身は信じられないくらいのぬめりで、挿入をアピールしていました。 「Hさんのおまんこヤバいぐらいに濡れてるよ…もういつ挿れてもいいみたい。」 「もう!そこまでわかっているなら早く挿れて、お願い…」 Hさんにそこまで言われてはこちらも我慢できるはずもなく、導かれるようにするりと挿入しました。挿入された後のHさんもこれまでにないくらいの甘い声で喘ぎ、久々に感じるHさんの締め付けにこちらももう限界が近づいてきます。 ふとKさんを見やると、Hさんに挿入されたペニスを見ながら、手は自分のクリトリスを触っていました。それを見た瞬間に気持ちの昂りを抑えられなくなり、Hさんを抱き起こし騎乗位で腰を前後に振らせながら、「Kさん、こっち来て…また一番感じるところ舐めてあげるから…」そう言いながら顔面騎乗の体勢で、両手はKさんの爆乳を思いっきり揉みしだきました。 こうなってしまうともう耐えきれるはずもなく、えげつない腰の振りで締め上げられる下半身と、両手に感じる柔らかい爆乳の感触が相まって、Hさんの膣内へ思いっきり吐き出してしまったのでした… Hさんの膣内から溢れる白い液体がなんともいやらしく、その時のHさんの表情がなんともいやらしく、また満足の表情をしていました。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…(8-3) 男性告白  NP  - 15/10/24(土) 0:03 -

ホテルへ着き、車が止まった瞬間にふと我に返ると、Hさんのことが気になりました。 最初にKさんを…という事前の話はあったもののまさかHさんの車の中でいきなり…という展開はさすがにやりすぎたのかなという思いもありました。 反面、この展開なら部屋へ入ってしまえば当初の目論見通りKさんを二人で責め、そしてHさんとのセックスへ移れるという思いもありました。 衣服の乱れを直すKさんの目は虚ろで、かろうじて平静を保っているような感じでした。 部屋へ入るなりソファーへもたれかかり、今入ってきたばかりの女性とは思えないほどでした。水分でも取って少し落ち着くように促します。 一方、Hさんは目が合うと「予定通りね!」と言わんばかりにウインクをして、悪戯な笑みを浮かべています。 そして自分が手を洗いに洗面所へ入った時でした。Hさんも入ってきて、耳元で囁きます。 「も〜う…あんなの車の中で見せつけられたら私も我慢できないから…」そう言うとHさんと初めてセックスをした夜と同じく唇を奪われ、舌を濃厚に絡ませながら、手は早くも下半身を弄り始めます。 「えっ!ちょっとHさん、予定と…」と全てを言い終える前にズボンを下ろし、ついさっきまでKさんが貪るように舐めていたペニスを咥えました。 Hさんもホテルに入るまではギリギリ平静を保っていたものが、二人きりになった瞬間、箍が外れた…というよりも追いかけるように男を求めたというのが正しいかもしれません。 欲望を一気に解放し、女の本性を剥き出しにして求めてきました。こうなってしまえば予定や筋書きといったものは全く関係ありません。 唾液を思いっきり絡ませながらペニスを貪るその表情は、得も言われぬ卑猥さを醸し出し、互いに我慢の限界値を超えていました。 しかし洗面所でこのままHさんと続けるわけにもいきませんし、ドアの向こうには続きを待ってるKさんもいます。 そこでHさんを落ち着きを取り戻したKさんのいる部屋へ強引に戻すことにしました。 そして敢えてKさんに見せつけるようにHさんの豊満な身体を覆っている服を脱がし、溢れんばかりの爆乳を隠している下着を剥ぎ取りました。 「Kさん、Hさんももう我慢できないんだって…見て、この身体いやらしいでしょ?」 そう言いながらギンギンにいきり勃つペニス求めるHさんを晒します。 Kさんも一瞬だけ戸惑いを見せたように感じましたが、つい先程の車中での行為を思い出したかのように、自ら服を脱ぎ、その兇器とも思える爆乳を晒し、ペニスに寄り添ってきます。それまで独り占めしていたHさんも少し譲るように身体をずらしながら、二人で舐め合います。 その眼下に広がる光景はこれ以上の絶景はないであろうWフェラです。 それも二人の魅力的な女性が自分のペニスに群がり、恍惚の表情をしているのです。 しばらくは…というより永遠にこのままでいたいと思える状況に酔い痴れ、一気に気持ちがマックスに達してしまい、二人の顔めがけて暴発してしまいました。 「ごめん…二人を見てたらもう我慢できなかった…」 「やっぱり○○君、言った通り最初から飛ばし過ぎ(笑)」そう言いながらHさんは、Kさんと顔を見合わせていました。 二人への顔射という思いがけない行為に興奮しながらも、二人の顔や髪に精液が飛び散ったこともあり、「ねぇ、3人でお風呂行こうよ。」と言うとHさんは「エッチなんだから(笑)」と言いながらもワクワクした感じでノリノリです。 またKさんは一回経験済みなこともあって、それほど驚いた様子もなく笑顔で頷いてくれました。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(8-2)  NP  - 15/10/23(金) 23:58 -

▼アンチ貧乳さん: >一度でいいから体験してみたいものです。 >あー、画像あればもっといいのになー。 レスありがとうございます。 一度じゃ済まなくなりますよ。 画像はいろんなリスクがあるので、申し訳ありません。 私のスマホに眠らせておきます… その分、映像が伝わるように頑張ってアップしますので、またのレスをお待ちしています。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(8-2)  NP  - 15/10/23(金) 23:51 -

▼闘乳士さん: >車の後部座席で、しかもHさんの車…!? >Hさん、運転大丈夫だったのかな? 大丈夫じゃなかったみたいです(笑) この後の展開をお読み頂ければ、その辺りがちょっとは伝わるかもしれません。 >それに周囲(車外)からは気付かれなかったのですか…!? 後部座席のサイドとリアにはカーフィルムが貼ってありますし、車通りもそう多いとこではないので、まず気付かれてはいないと思いますよ。 それよりもHさんが気付いたかもしれないと思ってます… Hさんはそんなことはもちろん聞きませんが、あの時点では、Kさんとの絡みは一応、居酒屋での着衣パイ揉みだけということになってるので… それがいきなり生乳揉みにフェラですから(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(8-2)  NP  - 15/10/23(金) 23:38 -

▼スノーさん: >確かに丸々とした爆乳とエロい谷間が目の前にあったら、抑えられないですよね(笑) >私もその場にいたら、同じことしていたと思いますよ(笑) ですよね(笑) 後でちょっとやりすぎたかなぁ…と思ったんですが、考えるより先に手が動いていました。 おっぱい好きの方なら絶対にわかって頂けると思います。 >むぎゅーっと挟まれまくった話から、ぶるんぶるんに揺らしまくった話まで、ぜひぜひ期待してます!! 期待に応えられる内容かはわかりませんが、ありのままを書きますので、感想お待ちしています。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/23(金) 7:56 -

ミサトちゃん、えーもん上げてくれて アリガト――(*´・ω・`)―ネェ♪

さいこーですわ。もう、キタ―(゚∀゚≡゚Д゚)ムハァ―!! ですわ!

ミサトちゃんのオメコ、ほんまエッチやったで!
ワッショイヽ(゚ω゚)メ(゚ω゚)メ(゚ω゚)ノワッショイ

もうタマラン! 早よぅ、次あげてください! 期待してるで〜!
ゎクゎク(*゚ω゚)人(・ω・*)ゎクゎク

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):Fカップの彼女    - 15/10/22(木) 4:54 -

パイズリは、朝起きてムラムラしてるときか、エッチしたあとか、エッチ出来ない日にやってもらいます。

パイズリしたのは、今までの彼氏計4人らしいです。自分もあわせて。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳な嫁の話です  けん  - 15/10/22(木) 0:10 -

鈴木さん

毎日、お返事すみません。ブラは大変ですけど、
でかブラもすごいそそられますよね。生地が大きい
のが自分は好きですね。

19センチ、すごい‼︎ああ、眺めてみたいですねw
これように測ってもらったのは申し訳ないです。
でも、イメージしやすくてありがたいです(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳な嫁の話です  鈴木・F・早漏  - 15/10/21(水) 23:12 -

けんさん

嫁はネットの通販で下着を買っています。一応Jカップを着用しているようですが、メーカーによっては若干小さいようです。
日によって嫁のおっぱいも大きさが変わりますので。

色は明るい淡いものが多いです。

横から見て何センチ出ているか、早速スケールで計ってみました(笑)
19センチ飛び出ていました!
絶景ですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/21(水) 22:58 -

うらやましいです!毎日パイズリ…夢のようです。
どちらからともなく、始まる感じですか?

前の彼氏!?鷲さんは、過去のパイズリ経験も訊いてみた
のですか?野球部の先輩、前の彼氏、他にもいるようですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):Fカップの彼女    - 15/10/21(水) 22:54 -

私もやみつきになってしまい、今はほぼ毎日してもらってます。

パイズリ中の会話は、「ピチャピチャエロい音してるよ(笑)」「 だって気持ち良いもん・・」「めっちゃ固くなってきた!(笑)もうでそう?」「うん・・・」って感じです。

前付き合ってた彼氏にもしてたらしく、半年ぶりくらいだったみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

235 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,168
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ