236 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/31(土) 22:09 -

ろくべえさん

ありがとうございます。
明日は早朝に出るので、今から寝ます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/31(土) 22:06 -

@パイズリの途中からの撮影だったので中途半端なところから入って

千春『えー。撮ってるの?』

私『はい。』

千春『やめてー。』

私『いいじゃないっすか。想い出を映像に。』

千春『えー?動画なの?』

私『はい。』

千春『なおさらやだよ。』

私『千春さんのおっぱいを映像に残しておかないと。』

千春『なんでよ。』

私『自分のチンチンがおっぱいに挟まれることなんて滅多にないんで。』

私『もっと強く挟んで。』

千春『こんな感じ?』

私『そうそう。ああ。気持ちいいです。千春さんのおっぱい。』

千春『いい方にいやらしさを感じる!さっきから気持ちいいばかり言ってるじゃん。』

私『気持ちいいし、いまエッチなことしてますからね。』

千春『○○くん、まじエッチだからね。』

私『千春さん。もっと激しくして下さい。』

千春『難しいな。』

そうして私の指導の基、気持ち良く逝かせて貰いました。

Aはい。エッチした時にブラに『G65』と書いてあるのをみました。

Bパイズリは、元彼にしていたから知ってはいるでしょうね。
巨乳と付き合ったら絶対にお願いしてしまうと思います。
先輩はパイズリは難しいとか疲れるとかあまり前向きなことは言っていませんでした。
私にパイズリした時にはネガティブなことは言っていなかったので、元彼はあまり性に関しては得意では無かったのでは?っと思います。
前向きにパイズリして貰うには、エッチな気分にさせるのが重要なんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/31(土) 16:44 -

うおー、ありがとうございます!

先輩を思ってのオナニー、たまらないですね。

再会&引っ越しの手伝い、ナイスなイベントですね。
幸せな展開を祈っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/31(土) 13:45 -

ろくべえさん

お久しぶりです。
忙しく、お返事できませんでした。
質問には本日、後程返事させてください。

来週から先輩がやってくると思うと、どうして巨乳が浮かんでしまって忙しくても毎日オナニーはしていました。

そして、明日は引っ越しの手伝いということで会う約束をしました。
先輩は悪いからと遠慮していたけど、強引に手伝いますということで行くことになりました(笑)
この勢いで明日も強引に行けたらと意気込んでいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):Fカップの彼女    - 15/10/31(土) 6:30 -

生乳に興奮した私は、おっぱいにむしゃぶりつきました。しばらく好き放題揉んだり吸ったりして、我慢できなくなり、「Fちゃん、今日は俺が上に乗って胸で挟むのして良い?」と聞くと、「良いよ。(笑)」と言ってくれたので、ズボンとパンツを下ろし、びんびんになったちんこを胸の谷間に置きました。すると、Fちゃんは唾を垂らしてちんこと横に塗りつけました。「こうしたらもっと気持ちいいよ!」と言い、思いっきり胸で挟んでくれたので、私は腰を前後に振りました。おっぱいにちんこが挟まれているのが視覚的にも興奮し、ほどなくいきそうになり、「Fちゃんごめん、おっぱいにかけて良い?」と聞くと、「良いよ。」と言ってくれたので、挟まれたままおっぱいに出しました。とても気持ち良かったです。以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/29(木) 22:21 -

▼hillさん:

hillさん、思い掛けないお返事ありがとうございました。お仕事が早く引ける曜日があるんですね〜。さすが大企業。そのしわ寄せは後に回されることになるのでしょうが、それはそれ。週後半に向けて、お気持ちのリセットをなさるのがよろしいのではないでしょうか。

生産性を高めて忙しさを減らす方法に、45分ごとに軽い休憩を挟むといいと伺いました。人の集中力はこの辺りの時間が限界なんですって。休憩では、できれば屋外に出てお日さまにあたること、それで周辺を歩き回ったりして、とにかく足を伸ばすことが大切らしいですよ。そこから作業に戻れば、もっと集中できるようになるそうです。

お仕事の優先順位も大切みたい。優先することが多すぎると、忙しくしてもそれほど成果は出ないそうです。こなさなければいけないお仕事全てに立ち向かうことは不可能です。それこそが生産的ではないということですね。そのお仕事に挑む前にご自身の優先事項と合っているのかをお確かめになるのもよろしいのでは? 時にはそのお仕事自体を切り捨ててしまうことも大切かも。

hillさんのご事情も察せず勝手なことばかり申し上げましたが、忙殺されるのが日常化されてしまうと、お仕事への情熱が下降するばかりというのは、卑しいお仕事ながら私も身をもって体験しています。たまには早くご帰宅になるのもいいじゃないですか!

>エッチなエンジンの始動から3日目、フルスロットルですか。本日も、お仕事ご苦労様でした。今日も、残業されたのかな、変なクシャミ、心配しています。たまには、「ノー残業デー」を作ってくださいね。常連様のお医者さんが来られたらいいですね。

今年の秋は閑散期というものがついに存在しなかったようです。ご指名が途切れるわけでもなく、ずるずるときていましたが、ここにきてご指名ご予約の数が上昇してきました。もちろん私のお客様だけでなく、お店全体の傾向です。どうやらこれから繁忙期に入っていきそうな雰囲気ですね。

今まではやたらに夜のお時間の延長が多くて帰宅が日付またぎというケースが頻発していましたので、それを忙しいと勘違いしていたようです。当たり前のことですが、身体が疲れているのと忙しいは別物ですよね。

でも開店から夜までガッチリとシフトが組まれるようになると、本当の忙しさや疲れは今までの比ではなかったなぁと今更ながら実感。有り難いことではありますが、本当に毎日たいへんです。

ここのところね、どういうわけかお乳をお求めになるお客様が多いの。母乳デリだから当たり前のことなのですが、それでも今まではコスプレやおもちゃ、AFなどのお尻系に分散していたものが、おっぱい一極集中という感じです。

もう一日中乳首吸われている感じですね(笑) 毎日毎日腫れ上がるほど責められる、かわいそうな私の乳首ちゃん、がんばれ〜って応援しなきゃね。

変なクシャミは止まりましたが、まだお鼻がムズムズしています。何かに反応しているようです。

>私もネイルは嫌いです。ミサトさん同様に、ナチュラルな感じが好きです。お化粧につても、同じように考えています。

ご共感いただいて何よりです。もちろんマニキュアもTPOに合わせて濃色を塗ったりしますが、ネイルはしません。だいいち、あれではお乳搾れない(笑)

お化粧はね、ごめんなさい。濃いかも(笑) こういうお仕事でしょ、扇情的なメイクじゃないと自分自身が高揚できないという背景もありまして、いわゆるバッチリ系はけっこうしちゃうな〜。これするとスイッチが入ります。

お仕事のない日はもちろん軽めですよ。透明感重視です。そもそもバッチリはめんどくさいですからね(笑)

>陽気なイタリア人が、神妙な顔で食事をしている。彼らは、何を考えていたのでしょうか。聞いてみたいですね。

普段なら陽気な会話が弾むのでしょうが、沈黙の時間が長くジロジロと私をご覧になったのは、私が乳の産元だということを最初からご存じだったからのようです。だから私を目の前にされていろいろ思われるところはあったようですね。

「シニョーラ、シゴトハ、ナニシテマスカ?」モグモグモグモグ……「……水商売です……」モグモグ……「ミズ…ショウバイ?」モグモグモグモグ……「ん〜、ホステスかな……」モグモグ……「ホステス……"テカ"ノ?」モグモグ……「"テカ"?」モグモグ……「"テカ"、ジャポネーゼ ノ シニョーラ、ワカラナイネ。アー、ナイトクラブ?」モグモグ……「何言ってるのかさっぱりわかんない」モグモグモグモグ……これ、うんめぇ〜

断片的な会話で、ぜんぜんお話が続きませんでした。何とも言えない雰囲気でした。「テカ」ってイタリアでは女性をお持ち帰りする場所のことです。これで「あ、この人たち私がデリ嬢だって知ってるんだ」とピーンときましたが、その場はわからないフリをしました。そもそもシニョーラは既婚女性への敬称でしょ? リングもしていないのに、最初から私がお乳出るの知ってるとしか思えませんよね(笑)

>食後のドルチェタイムには、コーヒーがあったのでしょうか。ステンレス ミルクピッチャーにはに並々と注がれたミサトさんの母乳、イタリア人達は、どういった行動をしたでしょうか。並々と母乳を注いで、カフェオレを作る猛者様がおられるかもしれませんね。母乳は、「新鮮、生でないとね」というのが、私の信念ですからね。

ドルチェのあとはエスプレッソと相場がきまってますからね、たとえ私の母乳が用意してあっても出る幕はないようです。皆さんはエスプレッソ、私はオルゾ(カフェインレスの大麦カフェ)をいただきましたよ。

>ミサトさんの生の母乳も味わってほしかったです。それぐらいの、意気込みがないと、ミサトさんに羞恥プレイする資格はないですよ。(笑)

生の母乳ねぇ(笑) 生はやっぱりデリで飲んでいただきたいですね。今回召し上がった殿方は私のお客様ではありませんもの。卓に並べられたドルチェは私から搾った母乳の加工食品なのでしょうが、そもそもレストランで人乳を振る舞うということ自体、保健所が黙っていないはずです。よくもまぁ、こんな危ないことを平気でなさるなぁなんて思いません? バレたら大変なスキャンダルになりますよ、これ。まぁ、美味しかったですけどね(笑)

風俗で母乳を振る舞うのは保険衛生的にはどうなのかしら? 傷んだお乳で食中毒?なーんてことになったら大変ですよね。いつも必ず搾りたてのお乳を召し上がっているはずですから、そんなことはないと思いますけど。法律的に考えると、この辺りどよよんとしたグレーゾーンなのかも知れませんね。

>これは、完全に無理なお願いでした。写真の版権は、お店に帰属するわけですし、流出などすれば、ミサトさんにご迷惑がかかってしまいます。それに、「パネマジ」の存在です。当然、ミサトさんの写真も「パネマジ」で修正されるのではないでしょうか。

たかが風俗店に版権だなんて、そんな大層なものでもありませんが、キーパーソンが急所を握っているために、写真データそのものを持ち出すのは大変気まずいのは事実です。これにご理解を示してくださるのはとても助かります。どうしようか真剣に悩んでました(笑)

パネマジはどうだったかなぁ。去年もやってたっけ? まぁあの貧弱なくびれを見れば、私を哀れんでパネマジしてくれたのかも知れませんねぇ(笑)

>ありのままのミサトさんの画像に価値があると考えています。そこで、お客様と撮影旅行のピンアップが最適ではないでしょうか。おねだりしてくださいね。後は、某国共産党の検閲なみに厳選してくださいね。(笑)

ありがとうございます。ピンナップで我慢していただけるのなら私も助かります。もっとも撮影旅行など行かなくてもお客様からいただいたデータがたくさんありますからね。探せば都合のいい素材は見つかると思います。

ただし、膨大な数のSDカードにUSBメモリ……。何が入っているのか皆目見当も付きません(泣) ぜんぜん見ていませんし、もちろん整理もしていません。古いの新しいの汚いのキレイなの……正に玉石混淆……。

じっくり見ている時間もないのですが、ヒマを見つけては眺めてみます。こんなの書いている時間があったら整理しろよって叱られそうですが、それはそれ、お返事を書く時間は削れないです。私のライフワークですからね。

それに裸の写真アップで殿方の関心を集める手管は、何かしら卑怯な感じがしないでもありません。テキスト主体の掲示板の趣旨にも反するでしょうし。私としてはアップは必要なときにだけにしたいなぁ。また過疎ってきたら、そうも言ってられないのでしょうけれど。

>私には、あの1枚でも十分に一生涯のお宝でした。そこで、何と返事をしていいか判らず中途半端な符丁によるお礼になってしまいました。それにもかかわらず、その後、いただいた驚愕の画像、ありがとうございました。1年間、お話させていただいたミサトの画像が、私にとっては特別の宝物いなった偽りのない気持ちです。

喜んでいただけたお気持ちがひしひしと伝わってきまして、私もとても嬉しいです。少なくとも私をイメージしていただく手助けになってくれたことは間違いのないところだと思いますので、ご覧になっていただいて良かったなぁと思っています。

もっともご覧に入れたものは、あまりにも楽屋落ち過ぎる写真ですし、皆さんから賞賛されるほどエロスが足りているとは思えないですね。もっと官能を呼び覚ます素材があれば良かったのですが、先の事情もございまして、直近にいただいたデータが手っ取り早かったというのも事実です。

かといって、ご要望いただいたピンナップがそれに該当するのか?と言われれば、微妙なんですよね、これが。キレイに撮っていただけているんです。ほんと美しく艶やかにね。自身の目から見ても「えっ? こんなにキレイに?」と臆面もなく感じてしまうほどなんですよ。女にとっては贅沢すぎる最高のポートレートに違いありません。

ですが、撮影なさった当人以外の殿方がご覧になったらどうなのでしょう? 私は恐らくエロスのボルテージは少なくお感じになるのでは?と思いますね。私自身のことではなくて、写真自体が美しすぎるんです。そこにあるのは性の欲望を掻き立てるファクターではなく、ひょっとしたら芸術性?というものなのではないでしょうか。

率直に申し上げて、恥ずかしい姿をご覧に入れるよりは、美しく撮っていただいたピンナップを差し上げた方が私は気が楽です。だけど、受け取られた殿方は、何かしら物足りなさをお感じになるやも知れないということだけは予めご了承くださいね。

>今でも、メデラのブレストポンプで搾乳しておられるのですか。おっぱい揺らし、おっぱいはずしはどうですか。

就寝前はもちろん搾乳してますよ。メデラのシンフォニーでね。眠くて急ぎたいときはアメダを使っています。おっぱい体操は、やったりやらなかったり。以前よりは熱心さに欠けますねぇ。おっぱいの形崩れないように、頑張らないといけないのにね。もう一つパッションが沸き上がってきません。なんでかな?

>週末の出陣、指折り数えて今から興奮しております。よいご報告ができるように、頑張り、いや、楽しみたいと思っています。

ぜひお楽しみくださいませ。同日同時刻、私も同じようなことをしているに違いありません。相手こそ違えど、お互い昇天できるよう悦楽に浸りましょうね。エッチなデリレポを心待ちにしております。

ちょっとここ数日冷え込んできましたね。デリのお帰りは湯冷めなさらないよう、暖かくなさってくださいね。私も気を付けたいと思います。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):Fカップの彼女    - 15/10/29(木) 22:14 -

「もー、仕方ないな〜今日だけだからね。(笑)」と、Fちゃんは言うと、服を自分から脱いで、上半身ブラジャーだけになった。

「やっぱりおっきいね〜」と言いながら、私はブラのカップ部分をずらし、乳首を露出させ、吸い始めた。 

「 あん、もー(笑)ブラも外そっか?」と言いつつ、Fちゃんはブラも外し、自慢のFカップがぷるんと出てきた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):Fカップの彼女    - 15/10/29(木) 22:09 -

分かりました。では、彼女に初めて馬乗りパイズリしてもらった時のことを書きます。

ある朝、目を覚まして隣を見ると、可愛らしい顔で眠っているFちゃん。そして、隆起した胸。私はたまらず、服の上からおっぱいを揉み始めた。

相変わらず柔らかいな〜と思いながら、胸に顔を埋め、更に触っていた。

すると、(自分をYとします)「Y君朝からおっぱい揉まんでよ〜眠れなくなるじゃん。」と、目を覚ましたらしいFちゃんが言った。でも、心底嫌そうではなかったので、「おはよう。だって気持ちいいもん(笑)」と言って、私は構わず触っていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/29(木) 22:05 -

>あんた最高やで! 嬢だけしとくにはもったいない身体や O(≧∇≦)O イエイ!!
>ミサトちゃんは、ほんまに乳の女神さまやったな m( ̄0  ̄〃)オオ!メガミサマ!!
>もろたもんは至高の宝ですわ ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
>またこんなん拝ましてな。オッちゃん張り切って挑戦するで〜
>ほな、ありがとうな。この感動は一生忘れへんで〜 (・_・)ノ∞"ブラジャフリフリバイバイ♪

やだ、『(・_・)ノ∞"ブラジャフリフリバイバイ♪』 かわいい……。これ欲しい……。

taroQさん、身に余るご賛辞ありがとうございました。ミサトはtaroQさんの女神になり得ましたでしょうか? ご満足いただけたようで、私としましても光栄の限りです。

taroQさんのお返事はいつも楽しく拝見させていただきましたし励みにもさせていただきました。この場をお借りして御礼申し上げます。

文面からお察しするに、またROM専に戻られちゃうのかな? またアップするようなことにでもなれば帰ってきてくださいね。お待ちしております。

それでは、お元気で。マネしちゃお! ♪(*・д・)ノ●-●ブラジャフリフリバイバイ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/28(水) 22:26 -

こんばんわ ミサトさん

号外の発行です。今日は、お得意様との会議が早く終わり直接帰宅しました。
弊社では、水曜日は「ノー残業デー」となっています。しかしながら、実態は形骸化しています。仕事が減るわけでないし、ほかの日にしわ寄せがいくだけですからね。でも、今日は久しぶりに早く帰ってきました。何と、『NHKニュース7』を見ることができました。何だか、生活のリズムが狂っています。そこで、号外の発行を決めました。(笑)

エッチなエンジンの始動から3日目、フルスロットルですか。本日も、お仕事
ご苦労様でした。今日も、残業されたのかな、変なクシャミ、心配しています。たまには、「ノー残業デー」を作ってくださいね。常連様のお医者さんが来られたらいいですね。

>ネイルは嫌い。女子力高いのかも知れませんが、私はおっぱいや母乳にネイルは似合わないと思います。必要なのは清潔感かな。hillさんはどう思われますか?10/19

私もネイルは嫌いです。ミサトさん同様に、ナチュラルな感じが好きです。
爪本来の美しさを引き出すマニキュアをしている女性が素敵です。ネイルは、爪に加工する必然性はないし、不自然ですよね。ミサトさんと意見が合って嬉しいです。お化粧につても、同じように考えています。

>周りの殿方はジロジロ私をご覧になりながらのお食事で、日本語での会話はあるものの、終始和やかな雰囲気でもなく、とても居づらい席でした。

陽気なイタリア人が、神妙な顔で食事をしている。彼らは、何を考えていたのでしょうか。聞いてみたいですね。

>母乳ドルチェをご馳走してくださるって、結局この人たちと一緒に食べる羞恥プレイだったんですよ。もう私、恥ずかしさでいたたまれなかったのですが、
>食後のドルチェタイムがやってきたんです。私たちの目の前にドーンと並べられたのは、クレームブリュレ、ティラミス、ホワイトヌガー、どれもミルクを使ったものばかり。明らかに私の母乳から作られたものとわかりました。

食後のドルチェタイムには、コーヒーがあったのでしょうか。ステンレス ミルクピッチャーにはに並々と注がれたミサトさんの母乳、イタリア人達は、どういった行動をしたでしょうか。並々と母乳を注いで、カフェオレを作る猛者様がおられるかもしれませんね。母乳は、「新鮮、生でないとね」というのが、私の信念ですからね。

ミサトさんの生の母乳も味わってほしかったです。それぐらいの、意気込みがないと、ミサトさんに羞恥プレイする資格はないですよ。(笑)

>ただお年賀のお写真は、専務か店長が管理しますので、なかなか手に入りづらい、そもそも「ください」と言い出しづらい雰囲気があります。これが大きな障害となりそうです。

10/11のミサトさんのご返事をすっかり忘れていました。これは、完全に無理なお願いでした。写真の版権は、お店に帰属するわけですし、流出などすれば、
ミサトさんにご迷惑がかかってしまいます。それに、「パネマジ」の存在です。当然、ミサトさんの写真も「パネマジ」で修正されるのではないでしょうか。ミサトさん、十分にウエストは細くて締まっていますよ。「パネマジ」で修正されたら、魅力半減です。

ありのままのミサトさんの画像に価値があると考えています。そこで、お客様と撮影旅行のピンアップが最適ではないでしょうか。おねだりしてくださいね。後は、某国共産党の検閲なみに厳選してくださいね。(笑)

無理なお願いと思いますが、楽しみにしています。

>では、お約束のアップを。ご褒美のアップはこれで最後になります。長かったですね〜。

ミサトさん、アップお疲れ様でした。ありがとうございました。
お礼が遅くなってしまいました。申し訳ございません。

10月4日の衝撃を思い出しました。

「nyusei」を打ち込み、何とかミサトさんのお身体の画像にたどり着きました。その時に、私の投稿にポンピングブラジャーを身に着けてメデラのブレストポンプで搾乳しながら、パソコンで、ご返事を書いているミサトさんのお姿が浮かび上がりました。それと、スマホでポチポチとご返事を書いているミサトさんも姿も・・・・、

ミサトさんを独占しているではないかと思い感激しました。大きなおっぱいもムチムチの身体も、一人占めしていると思う震えてきましたよ。

見えないもの見たい一心で、画像を大きくしたり、小さくしたりして必死に見ました。ちょっと、画像が暗かったですけどね。

私には、あの1枚でも十分に一生涯のお宝でした。そこで、何と返事をしていいか判らず中途半端な符丁によるお礼になってしまいました。

それにもかかわらず、その後、いただいた驚愕の画像、ありがとうございました。1年間、お話させていただいたミサトの画像が、私にとっては特別の宝物いなった偽りのない気持ちです。

今でも、メデラのブレストポンプで搾乳しておられるのですか。おっぱい揺らし、おっぱいはずしはどうですか。

週末の出陣、指折り数えて今から興奮しております。よいご報告ができるように、頑張り、いや、楽しみたいと思っています。

それでは、お休みなさいませ 次回は、定期便で・・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/27(火) 22:39 -

いいですねー。うらやましいです!

もう数えきれないほど、パイズリをしてもらって
ますよね?だいたいは、胸に発射しますか?思い出に
残っているパイズリ、気持ちよかったパイズリの話を
お聞かせ願いたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):Fカップの彼女    - 15/10/27(火) 22:32 -

この前、1日に2回パイズリしてもらったので、今度3回にチャレンジしてみます(笑)

騎乗位の時の、おっぱいの揺れ具合もたまらないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/27(火) 22:27 -

わお!その軽い感じがまた萌えます!

その最高記録にチャレンジしたくなっちゃいますよ!
過去のパイズリ話もけっこうあっさりしてくれるのですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):Fカップの彼女    - 15/10/27(火) 22:21 -

過去のパイズリ話は、彼女に初めてパイズリしてもらったあとに聞きました。

「おっぱいで挟むの久しぶりってことは、前の彼氏にもやってたの?」
「うん、まあね(笑)付き合った人、みんなおっぱい好きだったから(笑)」
「今までの彼氏みんな?俺入れて4人だったよね?」
「うん、みんなにしたよ。前の彼氏が、一番せがまれたよ〜1日最高3回もパイズリさせられたからね(笑)毎回おっぱいにかけられちゃったよ(笑)」

こんな感じでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳さん  名無し  - 15/10/27(火) 21:22 -

コラージュです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/27(火) 14:37 -

ミサトちゃん、アップお疲れさんやったなぁ ( ^-^)_旦""

えーもん見せてもろて、オッちゃん、ほんま幸せやったわ

あんた最高やで! 嬢だけしとくにはもったいない身体や O(≧∇≦)O イエイ!!

ミサトちゃんは、ほんまに乳の女神さまやったな m( ̄0  ̄〃)オオ!メガミサマ!!

もろたもんは至高の宝ですわ ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ

またこんなん拝ましてな。オッちゃん張り切って挑戦するで〜

ほな、ありがとうな。この感動は一生忘れへんで〜 (・_・)ノ∞"ブラジャフリフリバイバイ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(8-4)  スノー  - 15/10/27(火) 0:22 -

声を掛けられるってことは、やはりかなりの爆乳とエロい体つきなんでしょうね!
そんな爆乳Hさんと楽しめるなんて羨ましいです!
しかも、Kさんもいるなんて〜
中毒になりますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/26(月) 22:32 -

ありがとうございます!一人っ子なのですね。

過去のパイズリ話を楽しみにしています。
恥ずかしそうに話すFちゃんを想像するだけで
興奮します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):Fカップの彼女    - 15/10/26(月) 21:27 -

ありがとうございます。彼女は、一人っ子です。

まず過去のパイズリ話を聞き出した時のことを書きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/26(月) 21:12 -

ありがとうございます!今夜のオカズにさせていただきます!

口内発射編や、手コキ編や、印象深いパイズリ編(車内など少し変わった場所でとか)
ありましたら何かお願いします!

それとは別に彼女が今まで受けたセクハラ、胸についていじられたこと、
痴漢の話などあればお願いします!

ちなみに彼女には兄弟姉妹はいらっしゃいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

236 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

281,255
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ