238 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):Fカップの彼女    - 15/10/18(日) 19:58 -

返信ありがとうございます。出会いは、同じ大学で同じ講義を受けていて、たまたま隣の席になって話をしたのがきっかけです。初対面でも、おっぱい星人なのでおっぱいの膨らみに目がいってしまいました。

おっぱいの成長履歴は、中学卒業時には既にDカップあり、高2でE、高3でFになったらしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/18(日) 18:32 -

こんばんわ ミサトさん

深夜のご返事ありがとうございます。深夜に帰宅して掲示板を見るとご返事
が届いていました。とても、驚きました。眠かったでしょう。大変、恐縮してしまいます。

ミサトさんは、こう言われるかもしれません。

>恐縮だなんてねぇ、どうか気後れなさらないでくださいね。10/5

こちらが、酒を飲んで騒いでいる時に、黙々と作業していただいた訳ですから、恐縮くらいさせてくださいね。沢山の、ご褒美ありがとうございました。

>転勤なさったフランクな女性とはエッチなお話できたのかなぁ。

新幹線が開通して、北陸は観光客でごった返しているそうです。どこへ行ってもいっぱいで”げんなり”するって言ってました。何を食べても美味しいとも言ってました。食べ物の話ばかりしていましたよ。色気より食い気で発情したみたいです。そういえば、彼女、ちょっと太ってましたね。
「ちょっと、太ったね」とか「仕事が楽ちゃう」なんて、口が裂けても言えませんよ。セクハラ、パワハラになってしまいますからね。(笑)

彼女から、「ワンデイトリップ」って知ってます?と質問されました。
日帰り旅行らしいのでが、日本は交通機関が発達しているので、
始発で移動して、最終でもどれば、日本全国、どこでも行けるそうです。

北海道で、温泉に浸かり、美味しい食事することも可能だそうです。
飛行機の運賃も早特とかLCCを使えば十分に安いそうです。

さっそく、北陸で紅葉狩りはどう と誘われてしまいました。
オプションで、氷見の寒ブリが食べられたら行くと答えましたよ。
「食事は驕ってね」との返事、うまくのせられたみたいですね。(笑)

>そのせいでしょうか、ナゾのアレルギーが発症して、お外に出るとクシャミ鼻水が止まりません。これ、そうとうキツいです〜。お部屋はアントニオがしっかりガードしてくれていますよ。

母体の状態が悪くても、正常な母乳を作ろうと頑張るでしょう。母体に負担が
かかります。

ふくらはぎを10秒押してみてください。凹んだ状態になった後、元に戻るのに時間がかかるようでしたらむくんでします。重症ですよ。ゆっくりと静養が必要です。また、免疫力も低下しているので、感染も注意です。

お仕事のこともありますで、勝手に休めないですよね。同感です。でも、何とか時間を作って休んでくださいね。

>今週はマイスター様がお越しになりましてね、二回もクリームが出ましたよ。実に半年ぶりです。

久ぶりのクリームですね。仕込樽が大きいので可能でしょうか。おめでとうございます。やっと、安心されたかな。

>日本で生まれ日本で育った生粋の日本人だと思っています。ただ顔つきがぜんぜん日本人的ではないことに、ずいぶんと苦労をしてきました。それは私の姉や弟も同じです。

また、やってしまいましたね。昔に嫌な思い出を思い出されたのではないでしょうか。申し訳ございません。
シェリーさんのお顔のお話で気付くべきでした。ミサトさんは、生粋の日本人ですから当たり前ですよね。許してくださいね。

>でも恐れていることもあります。それは、あちらの血は老化が早い!ということ。これは猛烈な恐怖となって私に襲いかかってきます。何とか日本人特有の肌のきめ細やかさをキープしたいと切実に願っています! エステに行かねば!

ミサトさん こんなお話をネットで見つけました。

アンチエイジングとテロメア 1 老化と後天的要因

>老化の遺伝的要因は25%ほどで、残りの75%は後天的な環境要因なのだそうです。

http://www.valuableinfo4u.com/2011/03/post_1576.html

つまり、ちゃんとした食生活、規則正しい生活をしておれば大丈夫と言うことです。

アンチエイジングとテロメア 2 テロメアを短くするもの 

http://www.valuableinfo4u.com/2011/03/post_1578.html

ミサトさんは、たばこは吸われないみたいなので、ストレスが問題みたいです。ストレスに強い人ほど老化にも強いと結論ずけられています。

お互い、ストレスの強い仕事です。何とか、解消しないとね。
それには、ミサトの声を聞かなくてはいけません。せっせと、投稿することにいたします。(笑) 

>キッついでしょう? 私も玉の汗流しながら悶え苦しみます。その後のAFがご褒美のように感じられるのは私だけでしょうか。

ミサトさん同様に、玉の汗えをながしながら悶え苦しむ体験をしました。1回の浣腸で、疲れこんでしまいました。1日、2回、3回もされるなんて信じられません。まさに、超人的ですよ。

爆乳、浣腸、AF と立て続けに疑似体験をしました。ミサトさんの御苦労が10%
位分かった気がしております。本当に、大変ですが、これからも頑張ってくださいね。

>プロフはある意味、白黒ハッキリしていますよ。可能ならばOK、ダメならNG、となっています。嬢の顔色をうかがうようなどっちつかずのグレーなんてものはありません。

ミサトさん 目が覚さめました。AFのオプションを入れるかは、私の問題ですよね。AFに自信がないので弱気になっていましたね。
決めました。ア○ルをトロトロになるまでほぐして、グサと挿入しますよ。報告を楽しみにしていてくださいね。

>ピンナップですか〜。困りましたね。ピンナップはあらゆるところが鮮明でしょ? いろいろマズいなぁ、私的には。

欲張ってはいけません。次回のご褒美にしてくださいね。そのほうが、投稿に張り合いが持てます。それまでに、ぎりぎりのピンナップを厳選してくださいね。(笑)

>やっとご待望のおっぱいまでたどり着きました。だらしないおっぱいでごめんなさい。

1年間、ミサトさんのおっぱいについていろいろとお話しました。
初めて、生のおっぱい、乳首を拝見しました。大感激です。このおっぱいの前では、肉感的とか、がたいのいいとかは、吹き飛んでしまいました。まさに、全てを超越しています。感服いたしました。ずっと、触っていたい、頬ずりしていたい、吸い尽いていたい衝動が止まりません。パイズリ時の、快楽すら
想像できません。独り占めにしている常連様に嫉妬の気持ちでいっぱいです。ずるい!!(笑)

百聞は一見にしかずといいますが、お尋ねしたいこともあります。

1.プレイの間の休憩時間ですよね。それなのに、お乳がもう、洩れてくるのですか。

2.お乳が漏れていると気がついたのはいつですか。

2.キャミソールを伝ってショーツまで濡れていますね。最終的にどれ位漏れたのですか。

3.その後の展開を教えてくださいね。(最後の豪褒美の後でお願いしますね。)

以上 お答えをお願いします。ミサトさんは、爪のマニュキワはされないのですね。

>hillさんのアンテナはとても広大ですね。

本日 引き出しは完全に空っぽです。(笑)
投稿のご返事に対して投稿していたのでは、話が広がりません。
エロ話を投稿しますので、乞うご期待くださいね。

それでも、ミサトと同じ空間、時間を共有したいです。
お気に入りに曲を紹介します。秋の夜長をゆっくりと過ごしてくださいね。

"I Will Wait for You"

https://www.youtube.com/watch?v=jStFLk3ip70

この曲をミサトさんに捧げます。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

追記
業務連絡です。

『デコルテも美しくないとね』、『ちょっと悶えてあげようか(笑)』
2回 ダウンロードしてしまいました。ダウンロード回数が7回になるかもしれません。そそっかしくて申し訳ないです。

『ふくらはぎ、塗ったかしら?』
初めから、ダウンロード回数が6か7でした。システム障害、不明です。
ダウンロードは出来ました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳な嫁の話です  鈴木・F・早漏  - 15/10/18(日) 17:57 -

けんさん

嫁は、外出時よくブラウスを着ています。胸が異様な盛り上がり方をして、ボタンがはじけ跳びそうにパツパツになってます(笑)

Tシャツも着ますが、少し胸元の開いているものなどは豊かな谷間がこんもり盛り上がって、上から見ると絶景ですよ!

嫁と外出すると、男女問わずほとんどの人がびっくりしておっぱいを見てます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/18(日) 17:56 -

ありがとうございます!

本当にがっつき過ぎてすみません。

そういうふざけ合うシーンもすばらしいですね。

@パイズリシーンの会話ってどんな感じですか?
ぜひ、会話を教えてください。

A先輩のブラは「G65」くらいですか?もし、知って
いたら、教えてください。

Bお嬢様育ちの先輩が「パイズリ」という言葉、及び
行為を知っていたことに萌えました。過去のパイズリ
について、千春さんがどのような語っていたか、
覚えている範囲で教えてください。

11月のすばらしい再会を願っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/18(日) 17:44 -

ろくべえさん

@余計なところというのは、遊んでいるところやぶざけて撮ったものです。
カットできたら良かったけどやり方が分からないのでそのまま残ってしまいました。
私はAVでも同じところでオナニーするので、それと同じでまあいいか!と思っています。

Aパイズリシーンには会話の音声も含まれています。

B過去の彼氏をパイズリで逝かせた、というのをいつ聞いたか覚えていないんですけども、先輩の部屋のベッドの上で聞いた気がすのでエッチの後かパイズリの後に聞いたと思います。
どうしてその会話になったのかといいますと、パイズリ気持ち良かったよ。という話から発展したと思います。

はい、11月にまた千春さんと何かあればこの掲示板で報告したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Fカップの彼女  ろくべえ  - 15/10/18(日) 17:14 -

興味津々で食いついちゃいました。
まずは、出会いのあたりから、初パイズリまでを教えていただきたいです。

どういう環境で出会ったのか、付き合う前からオカズにしてたのか、辺りを
特にお願いします!よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」4  Misato E-MAIL  - 15/10/18(日) 14:25 -

▼broncoさん:

>パスがわからなかったり。。。。。

broncoさん、とりあえず私にご連絡いただけますか?
先のメアドは使えないので捨てました。今から一日だけお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Fカップの彼女 男性告白    - 15/10/18(日) 13:49 -

付き合ってもうすぐ2年になる同い年の彼女がFカップあります。年は25歳です。とても柔らかい軟乳でパイズリも気持ちいいです。リクエストや質問があれば喜んで書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳な嫁の話です  けん  - 15/10/18(日) 11:27 -

こんにちは。Jカップの奥さんがいたら毎日幸せですね。

奥さんは外出時はどんな服装をされるんですか?
何きてもJカップだと目立つでしょうね。街中の
周りの反応も気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」4  bronco  - 15/10/18(日) 9:22 -

パスがわからなかったり。。。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/18(日) 0:42 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。ご酒宴の予定と伺っておりますから、これを読まれるのは明日以降でしょうか? さすがに日曜日はお休みですよね?転勤なさったフランクな女性とはエッチなお話できたのかなぁ。

私はこの一週間、とてもハードでした。一日の後半にご指名が偏って、かなり睡眠時間が削がれてしまいました。体力的にもちょっとしんどいです。

そのせいでしょうか、ナゾのアレルギーが発症して、お外に出るとクシャミ鼻水が止まりません。これ、そうとうキツいです〜。お部屋はアントニオがしっかりガードしてくれていますよ。

>ミサトさんは、どんな服装でお仕事に出かけていますか。教えてくださいね。

今は着るものに困りますね〜。暑かったり寒かったり。まぁ世間様でいう秋物は身に着けていますけれど、それももうすぐ終わりですね。

今年は私、ニットものを中心に組み合わせていますね。ニットトップスにニットスカート、ロングスリットの入ったちょっとエッチなスカートでーす(笑)

ニットワンピも買っちゃいました。チャコールの大人な感じ。これも脇から大胆なロングスリットが入ってまして、アシメのレイヤードスタイルになるんですよ〜。ドレープがまたエッチ〜!

あとはトップスにニット、ボトムにガウチョパンツの組み合わせですね。ワイドパンツも含めて、ムチムチの私にはとても楽ちんです〜(笑)

>夜遅くまで大変ですね。ミサトさんな、何時までお相手されるのですか?帰宅時間では、負けないつもりですが、このところ、めっきり寒くなりました。風邪をひかれていませんか。

いつもお気遣いいただいてありがとうございます。風邪はひいてはおりませんが、疲労が蓄積しいているような……。先週末からの不摂生が影響しているようです。

赤ちゃんのいる他の母乳嬢と違って、私のシフトは夜でも差し込まれることが多いですね。それが私を選んでくださるメリットでもあります。

そうは言っても、スタートが18時から19時の間なら、大引けの一コマを入れようかなという程度です。さんざん吸われたり搾られたあとのおっぱいでしょ、当然お乳の勢いがなくなっていますから、わざわざ狙って大引けを選ばれる殿方はほとんどいらっしゃいません。

どうしても昼間お時間のとれない、とてもお忙しいお客様のためのプレイ枠なんですよね。常連様ならギリギリ20時スタートでもお受けします。新規様はちょっとね、次の機会にねっていう感じです。

20時スタートでは、さすがにのっけからロングはお受けしませんが、常連様に懇願されるとやっぱりお断りできないじゃないですか。それで延長に継ぐ延長を重ねると、結局終わりが22時、23時ってなっちゃいます。

こんな時間になると自宅で夕食を作る気力もなくなりますので、大体は常連様とお食事することになるでしょ。それから電車に乗って自宅に戻るとなると、どうしても日付またぎになりますね。

週に一回程度なら平気ですが、今週はこれが4日連続でしたので、さすがに疲れました〜。でも昨日はたくさん寝ましたので、回復しつつあります。おっぱいもしっかり充乳できましたので、本来の調子を取り戻せそうです。

>ミサトさん、仕込みを失敗されたのですか。初めて、お聞きしましたよ。忙しかったのですね。疲れが残らない様にお願いしますね。仕込樽のお掃除、再仕込みも終わって熟成完了、完全復活ですか。杉玉の準備は終わりましたか。

杉玉!(笑) 確かに二つ持っていますね。

おっしゃる通り、お乳の仕込み失敗です。お食事会から遠出のお見舞いでしょ。睡眠不足に質の悪い食事を続けてしまったのですから、お乳が不味くなって当然です。

睡眠不足はごまかしが効きますが、悪い食事はどうにもなりません。お乳にダイレクトに出てしまいます。ストレートに「不味い」とおっしゃったわけではありませんが、それは私に気を遣われてのこと。あの時のお乳は明らかに不味かったはずです。

こんな失態は母乳のプロとして、とても恥ずかしいことですね。二度とこのようなご批判を受けないよう、おっぱいの管理に努めたいと思います。

仕込樽がキレイになって、何とか美味しいお乳に戻ったようです。そうそう、今週はマイスター様がお越しになりましてね、二回もクリームが出ましたよ。実に半年ぶりです。

生薬を服用しているときは、まったくクリームが出ませんでした。止めたとたんに成功だなんて、お乳ってとてもデリケートなものなんですね。

>シルバーウイークに京都に遊びに行った同僚が和菓子の土産を買ってきました。とても、美味しかったのでご紹介いたします。寿長生の郷 叶匠壽庵のあも(柚子)という和菓子です。

とっても美味しそうな和菓子ですね〜。お乳にお砂糖はあまり推奨されませんが、小豆はいいんですよね〜。何とかプラマイゼロにして欲しいなぁ。

私ね、これひょっとしたら食べたことあるのかも知れません。お客様のお土産にいただいたのかなぁ。記憶が定かではありませんが、そこはかとなく求肥と柚子の印象が……。

う〜ん、いまいち確信が持てませんね〜。西武、東武で買えるのかな? だったら近くて助かるんだけど。見つけたらぜひ購入してみたいと思います。

>前にもかきましたが、仕事中でも、ミサトさんから元気をもらっていますよ。そう、ミサトさんのご返事をこっそりと見ています。元気の源です。さすが、ご褒美は会社では見れません。USBの挿入は厳しく規制されています。残念です。宝物は、こっそりみないとね。

お仕事中まで……嬉しいですね〜。こんな駄文ご覧になってお仕事の調子が狂っちゃったら申し訳ないことですけど、やっぱり感激です。でも見つかったら怒られちゃうでしょ? お気をつけになってくださいね。

私も電車の中でhillさんのお返事、ドキドキしながら拝読してますよ〜。すぐにでもお返ししたいんですけど、あいにく例のポチポチ入力でしょ。おうちに帰ってPCで清書するようにしています。それでも校正できずに、ハチャメチャな文でお目汚ししてしまいます。ごめんなさいね。

USBメモリってそんなに厳重に管理されているんですか! すごい! 大手企業は違いますね〜。私のお店なんてひどいものですよ。やり放題!(笑) 一番重要なのはお客様の個人情報なんですけど、誰でもアクセスできちゃうな〜。

もっともお客様の情報だって、どこまでが真実かわかったものではありません。もちろん私を含めた嬢の情報もね! お互い、狐とタヌキの化かし合いといったところでしょうか(笑)

真偽入り混じったお客様の個人情報を取り出したところで、何に使えるのか理解できる嬢はいませんよ。もちろん私もね。だからセキュリティ対策しなくていいのかも知れません(笑)

>ヤフオクで「英国製ブラジャー サイズI95」で検索してくださいね。出品者様は、nyankorodouさん、いろいろなサイズも揃っています。

hillさんのアンテナはとても広大ですね。ほんとお見それしました。オクでブラですか〜。考えもしなかったな。いろんなルートをお持ちの方がいらっしゃるんですね〜。

私のはとりあえず贔屓のインポートランジェリーショップで間に合わせていますけど、友人のはキツいようです。そこのお店の紹介でオーダーメイド入れているようですよ。

彼女ね、US40を越えるんですよ。すごいでしょ。そのクセとっても無防備なものだから、いろんなところでブラが盗まれちゃうの。同性が盗んだって大きすぎて使えないでしょうから、やっぱり盗むのはお客様のようですね。

まぁね、彼女のブラ、それはそれは一見の価値があるとは思いますが、盗むのはやめてあげて欲しいなぁ。彼女とっても困ってるもの。ほんと、かわいそうです。

嬢の下着はオプで販売していますが、手に入りにくい大きなブラは売り物ではありません。お客様は彼女に思いやりを授けてあげて欲しいですね。

>ミサトさん キャミソールは伸びきっていますよね、ブラも伸びきって型崩れが早いですか。インナー代が大変ですね。私も、体験しましたので少しは判ります。

プレイ以外では、さすがにノーブラでキャミを着用することはございませんので、それほどダメになることはありませんが、ブラの消耗は早い方だと思います。特にワイヤーのモールドは痛みが激しいですね。

お仕事がら何度も着け外ししますし、お洗濯もね。私物のブラではしませんが、ブラ着用のパイズリもそこそこご要望があるでしょ。あれね、ほぼ一発でダメになりますよ。無理に引っ張られて型が崩れてしまいます。だからね、パイズリ専用として、ボロボロのブラをいつも持っています。

おっぱいを支える機能はとうの昔になくなっています。今や下着ではなくおっぱいを締める道具なんです。それでも、かなり前にパイズリ専用のハーネスが壊れてしまいましたので、ボロボロなれどこのブラ、結構頼りになるヤツなんですよ。

>ミサトさん 期待を裏切ってなんかいませんよ。むしろ、期待とうりでしたよ。大食女のミサトさん → ……大きなおっぱいになる → 立派な、がたいのいい身体が必要となります。

「立派ながたいのいい身体」って……。hillさん、これマジですか〜? ショック過ぎ……。本当にガッチリ体型に見えます? 真剣にヤバいな……。何とかせねば!

>ダイエットは、無理ですよ。おっぱいの原材料として身体が要求しますからね。大抵の母乳ママも豊満で生気に満ち溢れていますよ。ダイエットのつもりで、沢山、おっぱいを出してくださいね。

え〜ん(泣) これもマジですかぁ〜? 確かにお乳を出しながらのダイエットって究極に難しいです。そもそもお乳を出せば体重が減りますからね。ダイエットなんて無用のハズなのです。

でも私の身体、確実に成長している……。お乳が出し足りないということは絶対にあり得ませんので、原因は二つ。食べ過ぎと老化による代謝不足、これしかない!

食べ過ぎはコントロールできるとして、老化! ああ、なんとおぞましい言葉……こればっかりはどうしようもないですね。自分ではまだまだそんな歳ではないと思っているのですが……。

>以外だったのは、お顔立ちです。シェリーさん似とお聞きしていましたが、アイルランド人とのハーフは、最近、教えていただいたばかりですからね。ミサトさん お顔は小さいですね。圧倒的な、おっぱいと対比で興奮してしまいます。

SHELLYさん似というのは私が申し上げているのではありませんよ。髪をショートにしたときに何人かのお客様に言われただけです。それも「あえて言うなら」の程度でしょう。自分では全然似ていないと思っています。それが証拠に、髪を伸ばしたら全然言われなくなりました〜(笑)

以前にも書かせていただきましたが、私は父の祖国に何の思い入れもございません。日本で生まれ日本で育った生粋の日本人だと思っています。ただ顔つきがぜんぜん日本人的ではないことに、ずいぶんと苦労をしてきました。それは私の姉や弟も同じです。

今はそれほど思うところもありませんが、このお仕事に就いて、異国風の顔つきがお好みという殿方を獲得できたのはラッキーだったのかも知れません。

でも恐れていることもあります。それは、あちらの血は老化が早い!ということ。これは猛烈な恐怖となって私に襲いかかってきます。何とか日本人特有の肌のきめ細やかさをキープしたいと切実に願っています! エステに行かねば!

>AF処女喪失のお話をします。がっかりしないでくださいね。

よもやhillさんからスカ話をお聞かせいただくとは思いもしていませんでした(笑) それにしても何事もなくて本当に良かったですね。私も自分のことのように安心してしまいました。

生々しい黄金排出の行程が手に取るように!(笑) キッついでしょう? 私も玉の汗流しながら悶え苦しみます。その後のAFがご褒美のように感じられるのは私だけでしょうか。

ア○ルバージンを喪失なさったご感想はいかがなものでしょうか? 殿方の直腸は前立腺と近接していて、♀とはまた異なる快感があると聞き及んでおります。

それが美人女医の手によるものとしたら、快感もひとしおなのではありませんか?(笑) 私といたしましては、hillさんにはぜひエネマグラをご体験いただきたいです。だいじょうぶ、怖くないですよ。その快感たるやこの世のものとは思えないほどのものらしいです。勇気を出してどうぞっ!

ちなみにファイバースコープもオプにあるんですよ。ご存じでしたか? 私もお客様からちょくちょく診察を受けております(笑)

ともあれ、大きな病気も発見されず、それが何よりのご褒美だったじゃないですか。良かった良かった。お忙しい御身でいらっしゃるのは承知しておりますが、ストレスをできるだけ排除なさって、健康に留意していただきたいものだなぁと願っております。

>1回目の顔見せから、AFのオプションを入れてもいいのでしょうか。初めは、母乳、パイズリを中心に1コマで様子をみて、裏を返してからAFをオプションにするといった流れのほうがいいですか。顔見せから、AFを入れてくるお客さんは、警戒しますか。

プロフにOKを載せた以上、ご要望があれば快く受け入れるのは嬢として当り前のことです。hillさんがお気遣いなさる必要はまったくございません。性欲の猛りをドンドンぶつけてあげれば良いのです。

プロフはある意味、白黒ハッキリしていますよ。可能ならばOK、ダメならNG、となっています。嬢の顔色をうかがうようなどっちつかずのグレーなんてものはありません。

AFをなさりたければ、いきなりAFをお申し込みになればいいのです。警戒なんてしませんよ。だって他でもない自分自身がOKと言ったのですから、それ目当てのお客様がいらっしゃるのは当然のことでしょ?

hillさんは遠慮などなさらなくてもいいのです。ただし、AFに限っては、プロセスを踏んであげてくださいね。お腹のお掃除、着用義務があればゴムを、そして何よりア○ルのマッサージ。ア○ルがトロトロにほぐれるまで、これを念入りにしてあげてください。

ア○ルが切なくなるほどマッサージしていただければ、何もおっしゃらなくとも嬢の方からおねだりしてくるものと思います。私がそうですので……(笑)

>以前、スマホのカメラで撮影しましが、接写ばかり、噴乳も撮影しましたが、ピンボケで才能が無いのは自覚しています。

いやいや、お乳が飛んでいる様子を撮影するのは本当に難しいんですよ。プロの殿方だって手こずるようです。ほとんどが失敗ばかりみたい。

お乳が飛ぶのって、一瞬でしょ? 素人がおいそれとは撮れませんよ〜。私も自撮りで噴乳シーンを撮ろうとしましたが、ぜんぜんダメでした。対面で撮るのも難しいのに、自撮りなんて永遠に不可能だと思いましたね。

>ミサトさんがお気に入りのグラビアピンナップをアップしてくださいね。期待しております。

ピンナップですか〜。困りましたね。ピンナップはあらゆるところが鮮明でしょ? いろいろマズいなぁ、私的には。

お気に入りとはいきませんが、特定されない程度のピンナップでしたら、適当なものがないか探しておきますね。ちょっと気が重いですけど(笑)

それには、今アップしているシリーズを完結させないと、私としても納得がいきません。ご退屈でしょうけど、どうか今しばらくお付き合い願いますね。

>11枚+4枚ものご褒美、ありがとうございました。もう、すでにご褒美の枠を超えていますよ。加工が大変でしょう。無理だけはしないで下さいね。

ちょっと数が合わないような……。まぁ、つまらなさそうなものをわざわざDLなさる必要もございませんし、私も退屈なシーンばかりのアップで構成力に欠けていますよね(悲)

この倦怠感を打破しなければいけませんね。一気にいきますか!

『ヴィクトリアシークレットのボディクリーム、これでお手入れよっ!』
ttps://kie.nu/2Mir

『ヨイショっと。あ、忘れモノしたかな?』
ttps://kie.nu/2Mis

『なんでもなかった。ヨイショっと』
ttps://kie.nu/2Miu

『どっこらしょ』
ttps://kie.nu/2Miw

『う〜ん、疲れてるな〜』
ttps://kie.nu/2MiB

『ふぁ〜、眠いよ〜』
ttps://kie.nu/2MiC

『お客さん、おっそいなぁ〜。何してんだろ?』
ttps://kie.nu/2MiD

『あれ? 何か動いた! うそーっ! 撮ってたの?』
ttps://kie.nu/2MiF

『早くこっちに来なさいよ。ソックス脱いじゃお』
ttps://kie.nu/2MiG

(引きで撮るとこんな感じで撮影していらっしゃいます)
ttps://kie.nu/2MiK

『来ないんなら、お手入れしちゃうわよ〜』
ttps://kie.nu/2MiN

『最近アンヨがカサカサなのよね〜』
ttps://kie.nu/2MiQ

『こっちの足も』
ttps://kie.nu/2MiS

『デコルテも美しくないとね』
ttps://kie.nu/2MiT

『あ、お乳漏れちゃった』
ttps://kie.nu/2MiU

『染みちゃうから、おっぱいポロ〜ン! どうせ撮ってるんでしょ?』
ttps://kie.nu/2MiV

『おっぱいマッサージのお手入れよ♪』
ttps://kie.nu/2MiW

『おっぱいにもクリームたっぷり』
ttps://kie.nu/2MiX

『ここが気になるのよね〜』
ttps://kie.nu/2MiY

『ヤバい! 本格的に漏れてきた!』
ttps://kie.nu/2MiZ

『と言いつつ、肩凝った〜』
ttps://kie.nu/2Mi-

『ふくらはぎ、塗ったかしら?』
ttps://kie.nu/2Mj0

『やっぱ二の腕が気になるな〜』
ttps://kie.nu/2Mj2

『ちょっと悶えてあげようか(笑)』
ttps://kie.nu/2Mj3

『こっちの二の腕も。あ、飛ばしちゃった』
ttps://kie.nu/2Mj4

『クリーム、出が悪いなぁ』
ttps://kie.nu/2Mj5

『やっぱふくらはぎ塗っておこう』
ttps://kie.nu/2Mj6

やっとご待望のおっぱいまでたどり着きました。だらしないおっぱいでごめんなさい。もう少し続きますが、「お直し」が完了したものだけアップさせていただきました。

焦らした分だけご満足いただければ良いのですが……。とても心配です。それではお休みなさいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳な嫁の話です  ろくべえ  - 15/10/17(土) 20:33 -

うらやましいです!そういう話、ぜひまた教えてください。

パイズリを上達させるってすごいですね。それに乗ってくれる
というのが、うれしいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳な嫁の話です  鈴木・F・早漏  - 15/10/17(土) 19:13 -

アンチ貧乳さん

自分でもびっくりです!

ずっと巨乳風俗に通っておりましたので、結婚は無理かと思っていましたので。
まさか嫁にパイズリ抜きしてもらえる日が来ようとは。

結婚して約5ヶ月、嫁のパイズリもずいぶん上達しました!
風俗でパイズリの上手な子と大差無いくらいです!

嫁ははじめの頃は何も分からなかったので、リクエストして色々な体位で様々な挟み方を教えてあげました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/17(土) 15:19 -

今、一回抜かせていただきました。

個人的には、DVD の「余計なところ」というのが、ますます
そそります。前置き(?)があると、さらに気持ちが高められ
るので。

@その「余計なところ」とは、どんなシーンですか?

Aそして、パイズリシーンには、会話も含まれていますか?

B過去の彼氏は、一度パイズリでいかせた、というのは、
どんな話からそうなったのですか?

質問ばかりすみません。千春さんの胸に甘えて一夜を
過ごしたシーンがたまらなく、うらやましいです!
11月に再会してからも、チャンスがあれば、またこの
掲示板で教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/17(土) 14:59 -

ろくべえさん

多少遅れることもありますが、質問があれば答えたいと思います。
また気になることがあれば、気兼ねなくどうぞです。

エッチのところも仕事終わった後に書いていたので、分かりにくいところがあったらごめんなさい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/17(土) 14:52 -

ろくべえさん

エッチを思い出してオナニーしたと伝えたら、『ほんとー?あのまま○○くんがいたらもっとエッチしたよね!』というようなことを言われました。
そして『千春さんとエッチしたのマジ気持ち良かったです』とシラフで言ったんですけど、千春さんからは

『あたしも気持ち良かったよ!あんな凄いエッチ初めて。』

と言われて私は電話越しに興奮していました。
後から考えれば前の彼氏と私しか経験していないので、比較対象のハードルが低かったのかと・・。

DVDは一億円です(笑)
私にはそれくらいの価値かそれ以上の価値があります(笑)

時間は約50分で余計なところを省くと25分〜30分です。
チャプター分けはしていません。焼いただけで、分ける方法等は皆無です。
パイズリのところを見ては巻き戻し、何度も見てます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/17(土) 14:51 -

ご丁寧な回答ありがとうございます!

私の方こそ、欲望のままに暴走してしまい、すみません。
これから、千春さんとのエッチ編でしこらせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/17(土) 14:38 -

ろくべえさん

追加の質問ですが

@ 渋っていたので『千春さんって結構立派なお胸ですよね?』と言うと無言でした。
それで私は

私『プール行った時に谷間凄かったですよ。』

千春『去年行ったね。』

私『千春さんって手足細いし、ウエストも細いから凄い胸が大きく見えるんですよね。スタイル抜群です。』

千春『よいしょしても教えなーい!』

私『いいじゃないですか。減るもんじゃないし。』

千春『減るー!』

私『えー。』

それで数分会話が途切れたんですけど・・やっぱり気になって『何カップか気になって眠れないです。』と言ったら教えてくれました。
恥ずかしそうに『Gだけど・・』と。

A AVについては・・ラブホで流れているのを先輩が風呂に行っている時に見ていたら、風呂場のモニターでも同じ映像が流れるらしく、バレてしまったのです。
ミスでした。
おっぱい星人なことは軽くからかわれたりはしたんですけども、元々可愛い後輩だったからなのか、犬みたいに可愛いという感じで受け入れられてます。

B パイズリは知っていたようですが、先輩は男性経験が少なく前の彼氏は真面目だったらしいのでパイズリで逝かせたことは1回ある程度だったと思います。
男性経験が少ないのは、実家がお金持ちで小学校か中学校から女子高のエスカレートで、出会いが無かった。また、大学の時も実家にはお手伝いさんがいるからエッチは月一でホテルに行っていたそうです。
彼女は一人っ子のお嬢様で少し常識に欠けているところがあります。私を家に入れるのも付け入る隙があるのも彼女の常識の欠如によるものかな。と思います。

質問に対する解答が追いつかず、ご迷惑をおかけしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/17(土) 14:07 -

回答ありがとうございます!

先輩とのエッチを思い出してオナニーしたと伝えたら、先輩は
何か言ってましたか?

先輩の彼氏がうらやましいです!そして、そのDVD 、一万円で
買いたいです!ちなみに何分くらいのDVD で何チャプター(?)
くらいありますか?手コキチャプター、パイズリチャプター、
フェラチャプターとかに分かれている感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/17(土) 13:55 -

ろくべえさん

はい、掲示板だとログとしてコメントが残るので、その需要の恩恵もあってろくべえさんのことは知っていました。

その通り年齢は今年で28になります。
私は先輩意外には巨乳を経験したことはありません。
それまでは高校時代に付き合っていた彼女のDカップが最高で、Dカップでもパイズリしようと無理に谷間にチンチンを挟もうとしたことがあります(笑)

先輩と連絡する際に下ネタトークをすることはほとんど皆無なんですけども、エッチした翌日くらいに先輩に電話してエッチの時の話をしました。
その時に先輩とエッチした時のことを思い出してオナニーしたことを伝えました。

先輩の近況は彼氏がいるみたいです。前に比べて連絡を取る頻度が減ってしまい詳しくは分かりません。

下ネタトークやオカズになったシーンは初めて先輩と出会った頃は胸元やパンチラをオカズにしており、その後は自作のDVDが定番のオカズになっています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

238 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,184
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ