241 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

衝撃の出来事  なおき  - 15/10/11(日) 16:41 -

中学2年の秋に、寂れた民宿に家族三人で家族旅行に行きました。
その当時母は30代、おっぱいがかなり大きく、EcupからFcupぐらいはあったと思います。その寂れた民宿に泊まるきっかけになったのは、格安な旅館なんですが、露天風呂があるんです。そこは、5部屋ぐらいの小規模な民宿を50代くらいのおじさんが一人で切り盛りしていました。
 私達が行った日は私達ともう一組の40前後の男性客だけが宿泊していました。
夕方4時過ぎに着いた時には、ちょうど夕日が紅葉を照らし奇麗でしたね。私達は案内された二階の部屋に入り、民宿のおじさんの簡単な説明を聞くと、食事は食堂で皆と一緒、温泉は男女別だが、露天風呂は男女交替。女性は19時〜22時、男性は22時〜0時、0時〜6時迄は混浴、6時以降は清掃作業。布団等も申し訳ないが自分で敷いて欲しいとの事でした。値段も安いしそれぐらいはしょうがないと父も母も納得。父も母も気付いていませんでしたが、民宿のおじさんの視線が度々母の胸を
凝視していたのが気になりました。
 夕飯前に温泉に入ろうと三人で温泉に向かいました。温泉は一階の奥にあり一旦ロビーを横切らなければならないのですが、ちょうどそこに今着いたばかりの三人組のお客さんが民宿のおじさんと会話してる最中でした。三人組のおじさん達は軽く会釈すると両親もお辞儀してその脇をすり抜けたのですが、母がお辞儀した時に胸元が露になったようで三人のおじさん、民宿のおじさんは母のおっぱいの谷間を食い入る様に見ていました。四人のおじさん達が卑猥な笑い声を上げているのを背後に聞き、温泉に向かいました。木の作りは風流がありましたが、銭湯より狭いなというのが私の率直な感想でした。奥の引き戸から露天風呂に出れるのですが、まだ露天風呂に入れる時間では無かったので、奥のくもりガラス戸の前には、まだお入り出来ませんと書かれた小さい看板がありました。くもりガラス戸を開けると、
夕暮れの景色と露天風呂から立ち上る湯気を見て、早く入りたいなと。
 部屋に戻って浴衣で寛いでいると、民宿のおじさんから電話があり食事の用意が出来たので食堂に来てくれと言われ、私は両親と一緒に食堂に。食堂には近くで取れた山菜、キノコ類、川魚など。肉好きな私にはイマイチな内容でした。二十人ぐらい座れる食堂だったのですが、この日は私達家族三人ともう一組のおじさん達計6人だけだったので、民宿のおじさんも加わり皆で世間話をしていました。民宿のおじさんが取って置きの焼酎があると、皆に振舞っていましたが、後で考えれば皆父に酌をしていた事に気付いたのでした。ベロベロになった父を民宿のおじさんが
肩を貸して何とか部屋に連れてくれました。母は慌てて布団を敷き、父を寝かせると直ぐに父を大鼾で寝入ってしまいました。
 時計を見れば、20時ちょっと前になっていました。母は折角来たから露天風呂に入ってくるねと言って、露天風呂に行きました。私は部屋でテレビを見ていましたが、あまり面白い番組はやっておらず私は民宿の中をプラプラ散策する事にしたのでした。ロビーまで来ると早々に玄関のドアにカーテンが掛かっているので、もう外に出れないのかな?と思い、ロビーに腰掛けましたが、漫画なども無く私はその場を立ち去りました。温泉の前に来ると、折角だからもう一回ゆっくり入ろうかな?と思い脱衣所に入ると既に4人分の衣服が脱いでありました。皆も入りに来てたんだと思いましたが、温泉の中のおじさん達は皆奥のくもり戸の前に張り付いていました。民宿のおじさんも一緒でした。その姿を見て、露天風呂に入っている母の入浴姿を覗いているのは一目瞭然でした。が、私はただそれを呆然と眺めているだけでした。聞き耳を立てていると、「浴衣からも巨乳だって分かったが、やっぱすげぇ」「ああ、オヤッサン。どうせ旦那は来ないんだし、俺達も 民宿のおじさんは好色そうなエロ爺という感じでニヤニヤ顔を浮かべると頷き、四人はそっと露天風呂に入っていきました。私は直ぐにその後を追って温泉に入るとくもり戸から中の様子を窺いました。
 「奥さん、こんばんは!どうですか、お湯加減は?」民宿のおじさんが宿泊客の三人のおじさんを引き連れて入ってきたのですから、母が大慌てになりました。
「えっ、あ、あの、今は女性専用じゃ」母の言葉に民宿のおじさんは頷き、「本来はそうなんですがね。今日はお客も少ないんで19時〜6時まで混浴にしたんですよ!あれ、言ってませんでしたか?」おじさんはニヤニヤしながら母に答えた。母は困惑して、「そ、そんな、でしたら、私出ますんで」母は湯船に身体を隠しながら移動しようとするのを、おじさん達が取り囲み逃がさない。「ちょっと、退いて下さい。出ますから、私出ますから!」少しムッとしながら抗議する母を合図にしたように、4人の男性から伸びる八本の腕が母の身体を弄って行く。「止めてやめてぇ」四人の男達の前では抵抗虚しく、母は完熟した体をを好い様に弄られ、その身体を男達の前で剥き出しにされる。母の巨乳を揉み、弄り吸い付く、股間を弄る手、逃げようともがく母の姿は逆に男達を刺激する。母の抵抗も徐々に弱まると、
男達は母を露天風呂から抱き上げ無理やり大股を開かせる。まずは民宿のおじさんが母の股間をクンニして舌で股間を愛撫する。母の口から堪らず吐息が漏れる。大股を開かされて丸見えの母のアソコを民宿のおじさんは自分の肉棒で擦りつけると素早く挿入した。
 「ンアァダメ」母は嫌々をして首を振るが、構わずおじさんは腰を振り続けた。その都度母の豊満な胸は踊り、二人のおじさんが堪らず母の胸に襲い掛かり、もう一人は母の痴態を見ながら自慰を始める始末だった。
 興奮はしていたが見るに耐えなくなった私はそっとその場を離れた。心の中で母に詫びながら。
 母が部屋に戻ってきたのは日が昇り始める早朝5時前後であった。少しグッタリしていたが、その表情には母としての顔より女としての艶やかさが滲んでいた。よく見れば、ちゃんと拭かなかったのか、少し濡れた浴衣の下に母の豊満な胸と黒ずんだ乳首と乳輪、股間には黒い茂みが透けていた。母はどうやらおじさん達に下着を盗られたようであった。私は一足先に、部屋に戻り、布団の中に入っていると、
母も戻ってきていつの間にかすやすやと気持ちよさそうな寝息を立て始めた。
その晩私は母のレイプされる姿、そして抵抗むなしく感じ始める母の淫らな姿を見てしまったショックで眠れなかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/11(日) 8:41 -

おはようございます ミサトさん

公私共々、お忙しそうですね。昨日は、お休みで休養中と思っていましたので
いろいろとお願いをしました。お疲れの中、深夜のご返事ありがとうございました。

回答の開示、ありがとうございました。これですっきりされた皆様もおられると思います。私は、この質問、とても気にいっていますよ。知的で、センスがあります。「ユーはただ一つ」が判らなくて苦労しました。次回(お年玉かな)は、通過できるか不安ですね。パトロンのプレッシャーもありますしね。でも、自信を持って挑みますよ。

>そうは言ってもグチをこぼさない完璧な聖人なんてほんの一握りの人だと思うなぁ。グチでもこぼさない限りやってられないわという現実もあるのです。

出張後、山積みの仕事、関係部署との調整、後輩に任せた九州の仕事、ことごとく問題発生で参ってました。当然、このレスも、愚痴っぽく書いてしまいましたね。ミサトさんに、見透かされてしまいましたね。敵わないな。でも、嬉しい気持ちで一杯です。

>でも運気が逃げるのはご勘弁。お互い、カラ元気でも出して、形だけでも頑張ってるフリしましょうよ。そうすれば神様が「仕方ないなぁ」って、プラスの運気をくださるかも知れませんからね(笑)

プラスの運気を呼び込めるように、月曜日から、新規一転がんばります。

>私が今はまってるのは癒しのチルアウトミュージック。なーんにも考えずにぼーっと聴いてます。また「ぼーっと」かい!と言われそうです(笑)

ありがとうございました。仕事の疲れがとれそうです。「ぼーっと」がいいんですよ。癒されます。

>そんな寂しいことおっしゃらないでくださいよ。hillさんがお役御免となるときは、こちらのスレをたたむときです。

悪い冗談でしたね。ミサトさんのお話、声をお聞きたいので、これからも、どんどん、エロい話を投稿しますよ。ご褒美の準備をお願いしますね。(笑)ミサトさんを欲している私ですから、心配無用です。

最後になりましたが、ご褒美、ありがとうございました。ムチムチのお身体、最高です。ミサトさんも、三角あごですね。三角あご=巨乳を証明していただきました。

今日は、鬱陶しく、雨になりそうですね。怪我に注意してくださいね。
それでは、「いってらっしゃいませ」、火打石を”カンカン”しましたよ。

http://www.ise-miyachu.co.jp/item_hiuchiishi/shiyouhou.html

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/11(日) 6:48 -

思い出しオナニーの内容を教えていただき、ありがとうございます。
推定Gカップの柔らかい感触がオカズとは、うらやましいです。

恋人になれなくても、パイズリフレンドになれたらいいですね。
それにしても、恋人がいるのに、心も体も許してくれているのが
気になります。きょんさんに惹かれているのでしょうね。

下着はかなりいろいろご覧になっているのですね。バイトの同僚や
お客さんも透けブラや胸揺れを見ている可能性があるわけですよね。
オカズにしたりとかも。うらやましいです。自分なら通いつめちゃい
ます。そして、あわよくば、きょんさんの力を借りて、合コンやカラオケを
開催してもらいたいです。

鈴木ふみ○さんに触れたくなっちゃいますね!オカズにします、と本人に
言っちゃうかもしれません。ちなみにツーショット時は、ふみにゃんは
腕を組んでくれます。つまり柔らかい胸の感触を味わえます。
自分もきょんさんと好みが似ている気がします。好きなグラドルとか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/11(日) 1:14 -

▼hillさん:

hillさん、お返事お待ちしておりました。日々お忙しそうですね。ご出張から戻られて、山積したお仕事に息つく暇も無いといったところでしょうか。大変ですね。

おっしゃる通り、とてもいい季節ですが、朝晩はかなり冷え込みますね。日の入りも日ごとに早くなっていきますし、華やいだ時節の終演を感じさせる物憂げな感じ、意味も無くメランコリックな気分になってしまいます。きっと寒くなっていくのがイヤなんですよね(悲)

今日はお世話になった方が入院なさったものですから、千疋屋でお目々が飛び出るくらいのたっかいフルーツを買って、新幹線でお見舞いに行ってきました。ご挨拶もそぞろに退散してきたのですが、いい時間になってしまいました。

昨日は昨日で、売上げ上位の嬢が集うオーナー主催のお食事会にご招待いただきまして、時間も忘れて深夜まで出歩いてしまいました。四次会まで行ったのかな……よく覚えていない(汗)

今日はフラフラになりながらも何とか義理を果たせましたが、こんなこと、もうしちゃいけませんよね。自業自得ですが、ほんと疲れました〜。

明日からまたお仕事かぁ……うう、休みたい……。でもご期待は裏切れませんので頑張ります。

>話好きのミサトさんですから、会話に耽けこんで楽しい時間を過ごされたと思います。でも、大食漢のミサトさんを誘う勇気がありません。(笑)もちろん、ミサトさんのおっぱいの為なら散財も厭わないですよ。

大食漢!(笑) せめて大食女でお願いします〜。ま、男の人なんかよりも圧倒的に食べますから、漢でもいいんですけどね、ぐすん。

食欲、落ちないですね〜。自分でもどっか壊れてるんじゃないかというくらいエンゲル係数高いです。ご覧になっておわかりかと思いますが、ムチムチのパツンパツンでしょ? 明らかに食べ過ぎです。

ちょっと前なら母乳生産でほとんどカロリー消費していたのに、代謝が悪くなってきたんでしょうかね〜。エッチな運動は毎日してるのに。特にね、お腹、お尻、太ももがヤバい……。お年頃の曲がりカドかしら? えーん(泣)

食事制限しなきゃね〜。でもお乳吸われると、お腹が減って減って……。この負の連鎖、断ち切れません。困ったものですね。

>最終的には、6名の方が通過されました。ミサトさん同様、私も、スマートにコトを運びたかったのですが技量がありません。泥臭く、大地に這いつくばっていくしかありません。懲りずにお付き合いください。

いえいえ、私も通過なさるのはhillさんだけと思ってましたから。そのようにお題も考えたつもりでした。勇者様は6名ですか。5名様までは確認したんですけどね。hillさんを除いた5名様もの勇者様が、私たちのお話を熟読してくださっているという事実に嬉しさを禁じ得ません。

ずっと限界集落なみの過疎スレだと思っていましたので、私的には5名様という人数が天文学的な数字に見えますね。本当に幸せです。でも道を切り開かれたのは紛れもないhillさんです。他の勇者様も手を合わせておられると思いますよ。

私もちょっとした「かぐや姫」気分を味わわせていただきました(笑) ありがとうございました。

>最後にちょっと言い訳をします。どれ位、ご褒美の情報を開示していいか判断できず中途半端になりました。ここにも、吹っ切れない優柔不断の私がいました。他意はないということで許してくださいね。

とんでもございません。私もそのつもりだったんです。でもね、思いもよらず、手を上げてくださる勇者様がいらっしゃったでしょ? hillさんも含めて、せっかくお話しさせていただくのに「あれ、それ」の指示語では通じませんもの。

私の方からペラペラとおしゃべりしてしまいました。hillさんにはお気を遣わせてしまいまして本当に申し訳ございません。ゲートも閉じられたことですし、これからは全て開示してくださって結構です。既に大方の方々はお気づきになっていると思いますけど。

ご褒美のお品は、プレイ前にお客様がおふざけで撮られた私の写真です。ピンナップ風ではない撮られ方は、私にとって珍しいものでしたので、勇者様にお楽しみいただけるかもと思いまして、「粗品」に選ばせていただきました。

>ちょっと、仕事の話です。ほう:報告、連:連絡、相:相談です。新入社員の時から教育されているのに失敗ばかりです。本当にダメですね。

まぁまぁ、そんなにご自分を卑下なさらなくても。そんな完璧な人、なかなかいらっしゃいませんよ。深呼吸しましょう。

お客様の受け売りですが、人は多かれ少なかれ大抵グチをこぼすものだそうです。もれなく私も該当します。でもこれって、とてもいけないんですってね。マイナスな言葉ばかり吐いている人には、マイナスの運気が集まってきてしまうそうです。

マイナスの運気を自分で運んできてしまうので、事態はいっこうに解決しません。すると、さらにグチが増えてより大きなマイナスの運気を引き寄せてしまうという悪循環が繰り返されてしまいます。結果として、グチをこぼしても何一ついいことはないということだそうです。

そうは言ってもグチをこぼさない完璧な聖人なんてほんの一握りの人だと思うなぁ。グチでもこぼさない限りやってられないわという現実もあるのです。

でも運気が逃げるのはご勘弁。お互い、カラ元気でも出して、形だけでも頑張ってるフリしましょうよ。そうすれば神様が「仕方ないなぁ」って、プラスの運気をくださるかも知れませんからね(笑)

>いただきました。ありがとうございます。私にとっては、ノーベル賞に値します。最高の勲章です。ニヤニヤしながら、拝見しております。当然、フル勃起ですよ。これまで、テキスト形式のミサトさんでしたが、完全に実像になりました。

なかなか自分の姿をご覧に入れる決心がつかなくて、ずっと躊躇っていました。一年もお待たせして本当に申し訳ありませんでした。今はとてもスッキリした気分です。

しょせんは汚れた売女の姿ですので、ガッカリなさるんじゃないかなぁという怖さもあったのですが、もしエレクトなさるまでに喜んでいただけたのであれば、私としてもご覧に入れた甲斐がございました。ありがとうございました。

「百聞は一見に如かず」とはまさにこのことでしょうか。もう私についてご説明申し上げることもありませんね。hillさんの美化されたイメージとかなり異なるかとは思いますが、こんな私をどうかよろしくお願いします。

>初めてのお客様が一歩下がってしまう気持ち(失礼)も判りました。私は下がりませんよ、抱き付きます。好物には、目がないですから、本能で行動しますよ。回想が止まりせん。1年間の思い出が蘇ってきます。凄い女性とお知り合いになれたものです。感服いたしました。常連様の行列の訳がはっきりわかりましたよ。

hillさん、かなーり持ち上げすぎですよ。他の母乳嬢と比べたら、私はかなりのポッチャリさんですから。ポッチャリさんは逃げ口上ですね。ハッキリ言って「デブ!」に片足突っ込んでいるはずです。

こうして客観的に自分の姿を眺めると、お客様から「胸以外は服を脱いだら普通の体型だね」と言われたことに心底舞い上がっていた自分が恥ずかしい……。紛れもない「おべんちゃら」であったことに今さらながら気付かされました(悲)

>でも、プライバーには、十分、注意して公開してくださいね。ご褒美で、ミサトさんが嫌な思いをされることは本末転倒ですからね。ちょっと、心配なご褒美もありました。

先の勇者様にもご指摘を受けましたが、そんなにマズかったですか? 今見直してるのですが、これくらいは大丈夫なのでは?と、意外にも本人は何とも思っていません。おバカのなせる業でしょうか?

まぁ本当にヤバい写真が後に控えていますので、その時は「お直し」キツめにさせていただきますね。何写ってるのかさっぱりわかんねーとなりそうなのが何枚かございます。なにせ、「お直し」の技術がございませんから、それはそれでご容赦くださいね。

>乳肉をあわせると、合計10キロ以上ですか。彼女の谷間は深いですか。当然ですよね。谷間で都会の喧騒を忘れ、馬乗りになったミサトさんのAFと母乳で呼吸するのも忘れるほどの楽園です。経験された、常連様はおられるのしょうか。はっきりと妬みますね。(笑)

巨乳デリの友人は、私より確実に大きいです。輸入も含めて既製品ブラでは間に合わず、四六時中オーダーメイドしています。私から見てもすごい胸ですね。しかもデブじゃない! ズルい! 谷間はマリアナ海溝並みと申し上げておきましょう。

巨乳デリ嬢とのコラボレーションは経験ございません。たぶんお店の誰もやったことないと思います。母乳デリ嬢同士の3Pはそこそこ需要はありますよ。私もよく助っ人参戦します。

逆に私のダンナさんが他の母乳デリ嬢を呼んで3Pというのはやったことないんですよね。私のダンナさんはシャイな方ばかりみたい。色んなこと経験してみればいいのにね。あ、お金! これは無視できませんよね〜。すみません。

>女同志、おっぱいの話はされるのですか。露天風呂では、どんなガールズトークをされたのでしょうか。まさか、彼女はミサトのおっぱいは味合わないでしょうね。

それがそれが、彼女、私のお乳飲んだことあるんですよね〜。興味本位に「飲ませてよ」って言うものですから、友人に乳首を吸われるのだけは抵抗がありましたので、コップに搾ってあげたんです。そしたら、彼女「おいしい! ジョッキでちょうだい!」なんてね、無茶なこと言ってましたねぇ(笑)

お風呂でおっぱいのお話ですか〜? んー、しますね(笑) おっぱい、浮くとか浮かないとか、くだらないお話ですよ。ちなみに、私の母乳が詰まっているおっぱいは浮きません。抜くと浮きます(笑)

彼女はとうぜん浮きます。それはそれは見事な浮きっぷりです。ビーチボールかよ!って感じ。彼女、絶対に溺れませんね。海で遭難しても四人ぐらいは同時に救助できそうです(笑)

>男同志では、風呂ではペ○スの話はしないですね。萎んでますからね。膨張率、固さ、持続力が違いますから論じても仕方のないことです。みんな、こそこそしていますよ。

そうなんですか〜。ふ〜ん、比べっことかなさらないんですね。意外だったなぁ。お客様からね、「男は疲れてるとエッチなこと考えてなくても勃起する」って伺ったことがあります。疲れてるとエレクトするって、めちゃめちゃ矛盾するような気がしてならないのですが、これって本当なの?

もしそれが本当ならね、お風呂ってね、疲れているときに入る人だっていらっしゃるでしょ? 皆さんの前でおっきくなったりしないのかなぁ〜なんて、素朴な疑問があるんですけどね。

私がお仕事でご一緒にお風呂に入るときは皆さんおっきくなさってますよ。疲れてるのかな〜なんて、カマトトぶったことを申し上げるつもりはございませんが、意図せず公衆の面前でおっきくなったときはどうなさるのかなぁって、いろいろ興味津々でございます(笑)

>何かが変わるのでしょうか。それとも、まだ、隠し玉があるのでしょうか。期待しています。ですが、ちょっぴ、教えてくださいね。

いやいや、セカンドステージだなんて大業なこと申し上げてしまいましてごめんなさい。今回のことでね、何人かの選出された殿方にパスをお知らせすることができたじゃないですか。

だからね、テキストだけでは限界があったお話も、画像などをご覧になりながら、お話を膨らませることができるのかなぁなんて、漫然と思っていただけです。

オプでお客様に撮っていただいた写真が私にも時々いただけるものですからね、特に大したものをご用意できるわけでもないのですが、こんな私でも夜のお供として喜んでいただけるのかなぁ〜なんて考えていました。デブと申し上げておきながら、自己顕示欲強すぎですよね(笑)

つまり今やっていること、そのもののことなんです。なあんだとばかり、hillさんのご期待のボルテージを下げてしまったでしょうか?

>投稿が止まりません。このまま、続くといいですね。もう、私はお役御免、でる幕もないのかもしれないな。(笑) 皆様の活発な投稿で、ミサトさんの声が聞けて嬉しい限りです。

そんな寂しいことおっしゃらないでくださいよ。hillさんがお役御免となるときは、こちらのスレをたたむときです。hillさんが一生懸命お返事をしてくださったから、ここが存在しているのです。それは他の勇者様もおわかりになっているはずです。

もともと皆さんROM専の方々ばかりですので、お返事を頂ける期間は一過性のものと思っています。でも陰ながらご支援していただいていた殿方、お一人お一人にお礼のご挨拶ができたのは本当に良かったと思っています。

それも全てはhillさんのおかげ。私の気持ちが変わったのはhillさんの地道なお返事があってこそです。ご支援者様へのご挨拶の機会を与えていただいたこと、本当にありがとうございました。

>回答の期限は、過ぎてました。頭を抱えながら力尽きた皆さまも、沢山おられたことでしょう。特の3つ目の壁は難解でした。そこで、ミサトさん、回答の開示をお願いいたします。

そんな風に思ってもいませんでした。目を覚まさせていただいて感謝します。「今さらどうでもいいよ」というお声もありそうですが、私のマナー違反のご指摘もあるやも知れませんので、仰せの通りお答えします。

◇ゲート1◇「トリプルだなんて……ぎりぎりダブルですから……スモールレターで」

ゲート1は大変たくさんの方々が通過されました。これは私のUSブラサイズのことです。単純に38DDでは弾かれるように仕向けて「38dd」で正解とさせていただきました。

◇ゲート2◇「しっかり外に出さないと量が減ってしまいます……スモールレター」

ゲート2で半数の方が弾かれてしまったように記憶しております。難しいですよね。ごめんなさい。これは「乳汁産生抑制因子」のことです。FIL(Feedback Inhibitor of Lactation)を小文字の「fil」で正解とさせていただきました。

◇ゲート3◇「hillさんとミサトの体液が混ざり合って……ユーはただ一つ……」

これに正解なされば勇者様! というところであと一歩届かなかった方が何名様かいらしゃったようです。申し訳ありませんでした。最後のゲートはどうしてもhillさん有利に通過していただきたかったものですから、hillさんの造語を拝借しました。

かつてhillさんは、私の母乳とhillさんの精子が混ざり合ったお汁を「乳精」と表現されました。普通にローマ字入力すると「nyuusei」となるところを「ユーはただ一つ」で「nyusei」を正解とさせていただきました。

ゲート2、ゲート3は過去スレを真剣に読み込んでいただかないと正解できない、とても難しいお題だったと思います。私の姿をご覧に入れるにあたっては、やはり私やhillさんのことをよくご存じでかつご興味を持って頂ける殿方に突破して頂きたかったものですから、偏執的なお題となってしまいました。

これに正解なさった勇者様が6名様もいらっしゃるということは望外の喜びでした。一方で最近になってこちらにご興味を抱かれた殿方には全く不利な条件であったことに心を痛めております。いつまで続けられるかわかりませんが、またこんな機会を設けさせて頂くのもいいのかなぁとは思っております。

底辺の売女が上から目線で目障りな催しをさせていただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。通過の6名様、ご正解に感謝します。引き続きのご愛顧、よろしくお願いします。

>最近はこれを聞いています。秋の夜長にはピッタリです。ぜひ、聞いてくださいね。小さい音でも素敵に聞こえます。Beegie Adair (ビージー アデール)

心に染み入るピアノですね〜。ステキ。ご紹介ありがとうございました。ただいまBGMにしてこれを書いております。流し聞きでも最高です。

hillさんはJAZZがお好きですね〜。私も大好き。スタンダードのCDは結構持ってるのですが、聞ける機械がございません。私のPCにも入れるところがないの。いただきものの安物ですから。

「ぼーっと沖縄」はさすがにキツいですよね〜。妄想にはいいんですけどね(笑) 私が今はまってるのは癒しのチルアウトミュージック。なーんにも考えずにぼーっと聴いてます。また「ぼーっと」かい!と言われそうです(笑)

この【Cafe Del Mar】シリーズが好きですね。
https://www.youtube.com/user/cafedelmar

下の方のリンク Monthly 1 Hour Chillout Mixes を適当にセレクトして聴いています。以前にスペインのイビサ島へ旅行したとき、この「Cafe Del Mar」が大好きになりました。

ロマンチックなサンセットがとても素晴らしいところでしたよ。「Cafe Del Mar」は海岸に面したオープンカフェなんですが、観光客でこみっこみ! でも近くの浜辺にいても「Cafe Del Mar」のBGMはしっかり聞こえてきますので、大変雰囲気のある夕日を眺められました〜。

イビザにはぜひ死ぬまでにもう一度行きたい! そう思わせるまさに楽園でした。殿方には夜のお遊びもバッチリですよ! 私の下手な説明よりもこちらをご覧になってくださいね。

イビサ島『カフェ・デル・マール』で世界一のサンセットを!
http://guide.travel.co.jp/article/4638/

>このパスワードは、気に入ってます。MISATO&hillを意識されたのでしょうか。気にいっています。ピッタリですね。

さすが〜! よく気付かれましたね! hillさんに敬意を込めてそのまま……というわけにはいきませんので、ちょっとひねってみました。でも勘のいい人なら……どうでしょうか?

>新しい嬢を見つけまいた。そのことで、ミサトさんに相談したいことがあります。要点をまとめて投稿いたします。宜しくお願いしますね。

おお! 早くもhillさんの獲物候補があがったわけですね。これは楽しみ! 何なりとお申し付け下さいませ。

>本日の妄想は、久しぶりにおっぱいはずしです。あの、おっぱいが動くのですね。フル勃起しますよ。放出までもいけそうです。

お昼寝なさったら今も起きていらっしゃるのかしら? ちょっと遅くなちゃったいました。ごめんなさい。出勤は昼からなのでまだ助かりますが、ちょっとキツいなぁ。

今日はずっと移動してましたので、おっぱいが張って張って……。乳漏れが大変でした。hillさんのご覧になってるあのおっぱいは本当に困ったものです。お仕置きのお汁、ひっかけてやってください(笑)

では続きをどうぞ。

『やっぱ問診票、書き方わかんない。お片付けしよっと』
ttps://kie.nu/2LzK

『たたんで、たたんで〜』
ttps://kie.nu/2LzM

『明転! あ、こっちじゃなかった……』
ttps://kie.nu/2LzO

『どこだっけ?』
ttps://kie.nu/2LzP

もう少し上げようと思いましたが、ここで力尽きました。次の機会にまた上げます。それではよい休日を。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):参考にするなら  きょん  - 15/10/10(土) 16:34 -

思い出しオナニーはとても気持ちよかったですよw
昨晩はバイトの後に揉んだ時の興奮を家に持って帰って2回連続でオナニーしましたww

心も股も開いてくれてますねw
彼氏がいるそうやから恋人にはなれないと思います。
もし恋人になったら毎日セックスとパイズリですよw
贅沢は言わないので2番目でもいいから触らせて欲しいです。

下着は黒、白、ピンク、パステルな水色、黒金、オレンジ等々です。
エッチした時は、薄い紫と白のしましま模様でした。
その時にブラのタグを見とけば良かったんだすけど、デカパイに夢中で見てませんでした。
今度それとなくチャンスがあれば聞いてみます。

俺とろくべえさんが撮影会に行ったら、興奮しすぎて捕まることを覚悟の上で、鈴木ふみ○さんに触れてしまいそうですねw
それくらいろくべえさんとは好みが似ている気がしてなりません♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/10(土) 16:31 -

▼taroQさん:

taroQさん、お返事が遅れてごめんなさい。少々、煩多にしておりまして、皆様方にはぞんざいな対応しかできなくて本当に申し訳ございません。お土産、喜んでいただけたようで何よりです。

えーと、まさか……そんな、まさかとは思いますが、taroQさんは私のお客様ではないですよね? 何かこう、taroQさんの雰囲気にデジャヴと申しますか、えも言われぬ既視感を感じるのですが……。まさかですよね(笑)

>アップはパスかけて衆目にさらさんかったらええと思いますわ

よく分からないのですが、そういう解釈でよろしければそうさせていただきます。何かあれば良いお知恵をお授けくださいませ。

>それよりも顔がほぼほぼ丸出しで、ミサトちゃん的に大丈夫かいなと心配になるなぁ

え? そうなの? ちょー厳しい検閲に合格したものしか上げていないはずなのに……。できるだけ雰囲気を壊さないような「お直し」をしたつもりなのですが、そもそもツールの使い方が良く解らないもので……(汗)

まぁ、こんなものでしょう。もともと店頭にはバッチリ顔出しが置いてあるんですから、何を今さら感は否めないんですよね。こんなもの、ぜんぜん気にしてませんよ!

……なんて申し上げておきながら、次回からはさらに「お直し」を強化しようと心に誓う私でした(小心者〜)

>しっかし、ものすごいオッパイやなぁ。ビックリしました。こんなん見たことないですわ  チンチンもちまへん( =^ω^) これからも期待してますー ガンバッテ!

お楽しみいただけて何よりです。少しずつ上げさせていただきますので、また自家発電のお供にどうぞ。オ○ンチンはお大切に。

諸事情ございまして外出先からお返事しております。taroQさんから有り難いエールをいただきましたので、帰宅後すぐ内職に励もうとは思いますが、不器用すぎてまた少ししか上げられないような気がします。ごめんなさい。

できるだけご期待に沿えるよう頑張ってみます。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初めて巨乳の良さを知った日  ろくべえ  - 15/10/10(土) 9:06 -

G70を揉み、寝ているそばでしこるとは…興奮しますね。
その後も彼女からは、ばれている気配は感じられませんか?

以前から性の対象として見てはいたとのことですが、
彼女をオカズにしたこともあるということでしょうか。
オカズになったエピソードがあれば、教えてください。

他の同期も彼女をオカズにしているかもしれませんね。

今後の発展を楽しみにしています。次はぜひパイズリを!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/10(土) 8:59 -

こんばんわ ミサトさん

秋も本番、すがすがしい毎日です。私は、この季節が大好きです。憎らしい花粉も飛んでいませんし空気も澄んでいます。ミサトさんも、爽快ですか。まだまだ、お忙しそうですね。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

今晩も常連さんとお食事ですか。見つめ合って ゼロ距離でゆったりと食事がしたいですね。天高く馬肥ゆる秋です。しっかり食べてくださいね。大きな赤ちゃんの分まで、栄養を摂取しないといけないから当たり前ですね。

一緒に食事をすることは、

>食事をすることは、自分の無防備な状態をさらける
>食事をすることは、相手の無防備な状態をみること
>食事行為そのものに、育ち方、マナーがでてしまう
>だから
>食事をすることで、人間関係をつくる
>食事をすることは、異性との関係も縮める

と書かれています。

食事は、プレイの後ですから、楽しい(恥ずかしい)行為の後ですよね。
全てを、さらけ出した後だから、当てはまらないかもしれませんね。でも、距離はもっと縮までしょうね。

話好きのミサトさんですから、会話に耽けこんで楽しい時間を過ごされたと思います。

でも、大食漢のサトさんを誘う勇気がありません。(笑)もちろん、ミサトさんのおっぱいの為なら散財も厭わないですよ。

>本当にごめんなさい。このような符丁は私が一番大好きなはずなのに、自分の投げた謎掛けだけに心酔しきって、hillさんのウィットに富んだお返事を見落としてしまいました。つくづく愚かでしたね。

申し訳ありません。私しか到達できないと思う猪口才な驕った気持ちでいい加減な返事をしてしまいました。「大きな枕」だけの符丁では到底、気づくは無理です。いつも、言葉足らずで失敗してしまいます。最終的には、6名の方が通過されました。本当に愚か者ですね。

ミサトさん同様、私も、スマートにコトを運びたかったのですが技量がありません。泥臭く、大地に這いつくばっていくしかありません。懲りずにお付き合いください。

最後にちょっと言い訳をします。どれ位、ご褒美の情報を開示していいか判断できず中途半端になりました。ここにも、吹っ切れない優柔不断の私がいました。他意はないということで許してくださいね。

ちょっと、仕事の話です。

私達の仕事では、「ほうれんそう」が大事だと教育されます。ミサトさんは
ご存じですか。漢字で書くと、「報・連・相」となります。

ほう:報告、連:連絡、相:相談です。新入社員の時から教育されているのに失敗ばかりです。本当にダメですね。

詳しくことは、参照してください。
http://allabout.co.jp/gm/gc/297587/

このほかに5Sもあります。

整理、整頓、清掃、清潔、躾です。たいていの現場事務所には張ってあります。でも、5Sには、ほど遠い状態です。仕事に基本の忙しさ、疲れで守れないのが実情です。

>痕跡は消させていただきたいので、期限は前と同様、3日間で消滅させます。私の厳しい検閲とネーム入れがございますので、一度に上げる数は少しずつ、hillさんへのお返事の都度、進呈させていただきます。

いただきました。ありがとうございます。私にとっては、ノーベル賞に値します。最高の勲章です。ニヤニヤしながら、拝見しております。当然、フル勃起ですよ。

これまで、テキスト形式のミサトさんでしたが、完全に実像になりました。

代表的なテキストは、

1.体調万全なら、hillさんごときに負けはしませんよ。母乳で溺れさせて ノックアウトぐらい造作も無いことです。(

2.殿方を窒息させるぐらいわけありませんよ。簡単です。殿方の頭抱えてムギューッって圧迫してあげればいいんでしょ? それか、馬乗りでお顔を乳房で挟んで押し付けるのがよろしいかしら?

3。私としても遠慮せず思いっきりオッパイ振り回したんです。バッシーンッ!って。
そしたら! お客様のお顔から、何か白い物が吹っ飛んでいくじゃありませんか! 何だと思います? それはお客様の差し歯! 差し歯が二本吹っ飛んで、見事に前歯が無くなってしまわれたんです。

まだまだ、思い出してしまいます。本当に有り難いことです。
初めてのお客様が一歩下がってしまう気持ち(失礼)も判りました。
私は下がりませんよ、抱き付きます。好物には、目がないですから、本能で行動しますよ。

回想が止まりせん。1年間の思い出が蘇ってきます。凄い女性とお知り合いに
なれたものです。感服いたしました。常連様の行列の訳がはっきりわかりましたよ。

でも、プライバーには、十分、注意して公開してくださいね。ご褒美で、ミサトさんが嫌な思いをされることは本末転倒ですからね。ちょっと、心配なご褒美もありました。

と、言っても期待で興奮が収まらないのも男の性です。これまで、以上にミサトさんと巡り会える気がします。待ちで出会った時の為に愛言葉を決めなくてはいけませんね。(楽)考えておきますよ。

>彼女に挟んでもらいながら、膝枕で私のお乳を吸っていただくプレミアムおっぱい遊びなんていかがでしょうか? 私たちの乳肉塊に溺れていただきましょうか……なんて、おバカ過ぎますね(笑)

乳肉をあわせると、合計10キロ以上ですか。彼女の谷間は深いですか。当然ですよね。谷間で都会の喧騒を忘れ、馬乗りになったミサトさんのAFと母乳で
呼吸するのも忘れるほどの楽園です。経験された、常連様はおられるのしょうか。はっきりと妬みますね。(笑)

女同志、おっぱいの話はされるのですか。露天風呂では、どんなガールズトークをされたのでしょうか。まさか、彼女はミサトのおっぱいは味合わないでしょうね。

男同志では、風呂ではペ○スの話はしないですね。萎んでますからね。
膨張率、固さ、持続力が違いますから論じても仕方のないことです。
みんな、こそこそしていますよ。

>hillさんとのご奇縁も、セカンドステージに移ったとお考え下さいませ。

何かが変わるのでしょうか。それとも、まだ、隠し玉があるのでしょうか。
期待しています。ですが、ちょっぴ、教えてくださいね。

投稿が止まりません。このまま、続くといいですね。もう、私はお役御免、でる幕もないのかもしれないな。(笑)

皆様の活発な投稿で、ミサトさんの声が聞けて嬉しい限りです。

>このお返事から察するに、昨日の私からのささやかなお礼、hillさんのお手元に渡ったのかしら? 今のところ、私の設けた3重の障壁を突破なさったのはお二人だけのようです。10/5

回答の期限は、過ぎてました。頭を抱えながら力尽きた皆さまも、沢山おられたことでしょう。特の3つ目の壁は難解でした。そこで、ミサトさん、セカンドステージに使われるのなら、話はべつですが、回答の開示をお願いいたします。開示は、最低のルールだと思うのですがいかがですか。この、板には、検索機能がありますので、復習も容易です。もっと、ミサトさんの理解が深まると思います。私の駄文を検索されるのは辛いので、ミサトさんのご返事のみでお願いしたいものです。

当然、無理強いはいたしません。スレ主様のミサトさんの御意向には従いますよ。

以前、ご紹介した、 YouTube
ネスカフェCM / ロバータ・フラック『やさしく歌って』が、無くなってしまいました。ミサトさんから、ご紹介いただいた「ぼーっと沖縄」の波の音が似あわない季節になりました。毛布を被りながらの、波の音は寒いです。
そこで、最近はこれを聞いています。秋の夜長にはピッタリです。ぜひ、聞いてくださいね。小さい音でも素敵に聞こえます。

Beegie Adair (ビージー アデール)
1937年ケンタッキー生まれ。透明感のある音色と流麗なタッチでリラックスしたプレイが心地よく、日本でも人気の高いピアニスト。

https://www.youtube.com/watch?v=AMJ0BiysFk8&list=RDAMJ0BiysFk8#t=4

>パスワードはね、勇者様になられたご記念の品の左下、M……H……4

このパスワードは、気に入ってます。
MISATO&hillを意識されたのでしょうか。気にいっています。ピッタリですね。

新しい嬢を見つけまいた。そのことで、ミサトさんに相談したいことがあります。要点をまとめて投稿いたします。宜しくお願いしますね。

本日の妄想は、久しぶりにおっぱいはずしです。あの、おっぱいが動くのですね。フル勃起しますよ。放出までもいけそうです。

それでは、このへんで また、投稿いたします。

追記 ミサトさんは週末はお休みでしたね。私も、執念で土、日 休みを獲得しました。ゆっくり、静養してくださいね。
ゆっくりと、寝るつもりでしたが、嬉しくなって早朝から起きてしまいました。昼寝をしそうです。

追記の追記 私の対するご返事よりも、他の投稿の皆さまのご返事を優先してくださいね。パトロンですから、どっしりと構えていますから、いや、構えていたいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/10(土) 8:35 -

お疲れさまです!昨晩の思い出しオナニーは、いかがでしたか。
どんな思い出をオカズにしましたか。

一緒にまかない&2回の胸揉み、うらやましいです。
もう、きょんさんには、かなり心を開いてますよね。
恋人関係になる日も近いのでは、と思ってしまいます。

ところで、今までにご覧になった下着は何色でしたか?
また、ブラのタグはチェックできましたか?今までの話から
すると、G65という感じでしょうか。

鈴木ふみ○さんのイベントと撮影会に行ったことがありますが、
ビキニもたくさん撮影しました。休憩中や終了後に近くの
店のトイレでしこっちゃいました。きょんさんと撮影会で会えたら
楽しそうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初めて巨乳の良さを知った日  しるしる  - 15/10/10(土) 4:21 -

いいですねー!こういう体験談待ってましたよ。
そしてこちらの世界へようこそ(笑)
一度何かしら体験するもしくは実物かそれに類する画像等
(私の場合某週間少年漫画雑誌のグラビアがきっかけでしたが)
を見てしまうと価値観ががらりとかわるものです。

私の場合は小学生の時は特に興味なかったですが、
中学生で漫画にはまってからというもの、少年雑誌の立ち読みばかりをしていて
ある時ふとグラビアページにいる女性の胸をみたのです。
するとどうでしょう。性に多感になるこの時期も重なったのもあり、
親よりも遥かに大きくしかも学校の女子は比べ物にならずそしてかわいい子と
いう・・・ここから巨乳にはまりましたw

そんな無防備な女がいたら巨乳好きな男はまず触りますし
そうじゃなくても触りたくなるのが男のサガですねww
G70ということは95cmくらいですか。そりゃ男の手にも納まりきれませんね。
しかも記念に盗撮までとは初めてにしてはかなり踏み込んだようで
すごく興奮できるないようですね。私でもおそらく同じ状況なら同じことをしていたでしょうw

話は変わりますが、告白して振られた同期は残り2人のうち誰か一人もしくは2人ともですかね?
これはチャンスだと思いますよ。少なくともそういう事を相談してきたということは、
付け入る隙があるってことです。
恋愛感情はなくとも巨乳にはまるきっかけとなった相手なので
これから先そういう関係になっていけばいいんじゃないですかね?
あるいは今日みたいに飲んだ後の送り迎えを利用して
寝てる間に色々プレイしていってその延長線上にセックスまでもちこんでみては?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

初めて巨乳の良さを知った日 男性告白  竹内  - 15/10/10(土) 1:37 -

今年度社会人になった新人です。
あらかじめ説明させていただくと、私はそこまで巨乳フェチでもおっぱい星人でも無い。
今日までは。

きっかけは今しがたの出来事でした。

自分の同期は同じ支店で4人います。
男3人女1人で4人の仲は良好で、よく4人で呑みに行くし日帰りのプチ旅行にも行きました。

同期の女の子は、顔は可愛い方だと思う。目がパッチリして、色白です。
身体は…背は166センチと高めで、太くは無いけどムチムチしていて、エロい身体をしています。
もちろん胸も大きくて、男ならついつい胸に目が行ってしまいます。
彼女に対して恋愛感情は無くても近場にいる女性だということもあり、性の対象にしていました。

一緒にいる時間が長いと、胸の谷間が見えることや、スカートの奥が見えることがあり、胸が自然に当たってしまうこともあって、彼女を性の対象としていたこともあったと思います。

つい最近まで、同期で遊んでいたことからいつも幹事をしている私は、今日も彼女と会った際に飲み会しようと声をかけました。
今日の彼女はなぜか歯切れが悪く、2人で呑みに行こうと言うのです。

雰囲気がおかしく、何かあったことだけは悟って2人で呑みに行きました。
呑みながら彼女から話を聞くと、他の同期から交際を申し込まれたが、お断りしたことからしばらくは皆で呑みに行くのは控えたいとのことでした。

彼女は輪を乱して申し訳ないと言って、いつもより呑んでいました。
そしたら案の定、彼女はフラフラで帰る頃には完全に酔っぱらいです。
早めの帰宅となりはしましたが、タクシーを拾って彼女のアパートに行きました。
彼女はなんとか部屋の鍵を取り出して、ベッドまで連れて行くとそのまま寝てしまいました。

オートロックなんて完備されておらず、この帰るのも物騒だと考え、しばらく暗い彼女の部屋で待機していました。

まだ23時にもなっておらず、暇を持て余してスマホゲームやネットサーフィンをしていたら、ここの掲示板に行き着きました。
みなさんの巨乳体験を読んでいると無性に興奮を覚え、日頃から性の対象にしている無防備な彼女の身体を触りたいと思いました。

胸は最後にと、初めにストッキングの上から脚を触りました。
太もものムチムチ感が素晴らしく、スマホのライトでスカートの中を照らして薄い紫の下着を拝みました。それと同時に写真も撮りました。
続いて、唇を奪いました。
酒臭かったのですぐに辞めて、首や髪の匂いを嗅ぎました。
彼女はいつも香水のいい匂いで、今日も変わらず匂いを嗅がせていただきました。
既に興奮して勃起していたのですが、最後にとっておいた胸を触ることにしました。
ブラウスの上から触った初見は、大きくて、私の手の平には収まらないサイズでした。
軽く揺すって、揉んだ後でボタンを上から外して行きました。
ボタンを一個ずつ外して行くのがとても興奮しました。
ボタンを外し終え、キャミソールの上から同様に触り、キャミソールをまくり上げて、下着。
お揃いの薄い紫の花柄で、カップに胸が収まり切っていないようにも見えました。
動画に切り替えて、ブラジャーをずらしていきました。
現れたのは、予想よりはるかに大きい胸と、やや大きめの乳輪、乳首で色はほぼピンクでした。
触ってみたら今まで経験したことの無い大きさと柔らかさでした。
ここまで彼女は起きるような気配が無かったため、そのまま彼女の胸を揉み続けました。
揉んだことで形が変わるところや揺らせばプリンのように揺れるところをスマホに収めることが出来て大きな収穫となりました。

優しくではありますが、吸ってみたりもしました。
言葉に言い換えることの出来ない、巨乳の素晴らしさを実感しました。

私は、気が付くと自分の息子をいじっていて、ズボンから取り出してしごくことにしました。
片手で彼女の胸をまさぐり、片手では自分の息子とじゃれあい、ほどなくして気持ちよくなりました。
彼女の胸にかけようかとも思いましたが、辞めることにして手を伸ばしてティッシュに出して自ら処理しました。

今までで、一番スリルのある興奮したオナニーとなりました。

彼女の服は元通りに着せて、今は眠っています。
洗濯機の中を物色して、G70と記載されたブラジャーを見つけて、それを借用し、二度目のオナニーを行いました。

自分でも変態で最低な行為だという自覚はあります。

しかし、今日という日に巨乳の良さを知り伝えたいと思いました。
とてもスッキリしたので寝ます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):参考にするなら  きょん  - 15/10/9(金) 23:40 -

お疲れ様です!
昨日もバイトが終わった後にまかないを一緒に食べてきました。

青のネルシャツとジーパンって全然エロくなかったっすw
食い終わって、また何もなく帰ろうかって出ようとしたけど、ちょっとくらいいいんじゃね?って思って、俺はめっちゃ心臓が飛び出るくらいにバクバク状態で後ろから彼女のデカパイをオ・ツ・カ・レって揉んできましたw

驚いて手に持ってたお盆落としそうになってましたけどw
怒られるかと思ってたけど、も〜って言ってたけど、そのあと途中まで一緒に帰ったら、普通やったから今日も引き続き帰る前にオ・ツ・カ・レのおっぱい揉みをしてきました。
おっぱいを揉むのが楽しみで、まかないを食べてる時から勃起させてましたw

昨日もしたけど、今日もこれから思い出しオナニーします。
今、バイト楽しいです。
特に下半身がw

鈴木ふみ○さんはバイトのこの子より巨乳です。
イベントで見たってことはビキニですか?
俺なら一眼レフと望遠レンズ買うて、あの豊満な胸に勃起させながら谷間をドアップで撮影しそうですw

早速これから思い出しオナニーします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):二人の熟女と…(7-3)  スノー  - 15/10/9(金) 19:02 -

着衣爆乳大好きですよ!大好物です(笑)
なんかエロティックで萌えます!
いつでも拝めるNPさんが羨ましいですよ。
目の前にいたら、じっとしていられないでしょーけど(笑)

また素晴らしい続きを期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/9(金) 13:26 -

ミサトちゃん、お返事ありがとー

アップはパスかけて衆目にさらさんかったらええと思いますわ

それよりも顔がほぼほぼ丸出しで、ミサトちゃん的に大丈夫かいなと心配になるなぁ

しっかし、ものすごいオッパイやなぁ。ビックリしました。こんなん見たことないですわ  チンチンもちまへん( =^ω^)

これからも期待してますー ガンバッテ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/9(金) 8:22 -

▼bronkoさん:

bronkoさん、はじめまして。昨晩は、先の殿方のお返事と前後重なってしまいまして、bronkoさんのお返事に気が付けませんでした。大変な失礼をしてしまいました。本当に申し訳ありません。

ROM専ながら宿志を遂げられてお返事いただけたこと、また永らくのご愛顧に大変感謝しております。ただいま絶賛(されてもいない)御礼期間中でございますので、貧弱な「粗品」をどうぞお楽しみください。

>ROMオンリーでしたが、堪らず書き込み。
>乳房が見られないとしても、どうしても見てみたい!!という衝動が。

今私はお店からコソコソとお返事しておりますので、ご満足いただけるお返しができません。あいにく今晩もお食事に誘われておりますので、帰宅の時間が読めません。とりあえずbronkoさんの焦がされたお気持ち、私が確実に忖度させていただきましたたことだけでもお知らせしておきます。

と申しましても、この先お待ちいただければ私の乳房はご覧になれますよ。御礼はそのような形で示さないと勇者様に怒られてしまいます。

ただ、アップする前の私によるチェックは某国共産党の検閲よりも厳しくさせていただいております。ご覧に入れる品は、生のまま上げられるものがほとんどございません。私のそれはそれは厳しい「お直し」が必要なのです。

できるだけ雰囲気を壊さないような「お直し」をさせていただいておりますが、手持ちの数がかなりございまして……帰宅後の未熟な内職程度ではアップに追いつけません。乳房の露出は当分先です。でも今のアップでも半分以上放り出しているようなものでしょ?

お焦らしは商売女のテクとポジティブにお考えになって、今後のアップにご期待くださいませ。お楽しみはのんびり長くがよろしいかと(笑) 待っててくださいね。

手短なお応えで申し訳ございませんでした。何かお困りの点でもございましたら、いつでもご相談くださいませ。お待ちしております。それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/9(金) 6:20 -

思い出しオナニーうらやましいです!自分も、西田麻○似の
あの子を思い出しながら、もう一度きょんさんの体験談を読み、
今からしこりたいと思います。
同じバイト先にオカズになる女性がいる環境って、いいですね!

鈴木ふみ○さんを検索していただき、ありがとうございます!
自分は、彼女のイベントに参加したことがあるくらい好きです。
DVD も数枚持っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/9(金) 0:41 -

▼スノーさん: >HさんかKさんに直球でパイズリしてほしいって電話してみたらどんな返事が来るんでしょうね(≧∇≦) Kさんにはちょっとお酒の力を借りないと言えませんが、Hさんには全然問題なく言えます…というより言ってます(笑) 返答は「いいよ、ここまで来てくれたらね。」か「またぁ〜、それ(笑)」のいずれかですが(笑) すぐに来れないのがわかってからかってるのか、マジなのかわかりませんが… Sっ気満載のHさんですから、電話で話してるだけで下半身はビンビンになりますし、テレフォンセックスで何回もいかされました(笑) >かなり妖艶なお二人なので、着衣の爆乳を眺めてるだけでも、パンパンになりますよね〜 >丸々した爆乳をずっと撫でてあげたいですね(笑) 着衣爆乳お好きですか? 私も大好物で、ある意味裸よりそそられるというか、エロいです。 直で触る爆乳とは全然別物で、感触も全然違いますし、脱がす前には必ず目と手で十分に堪能させて頂いています(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/9(金) 0:25 -

▼闘乳士さん: >それも二人とも元同僚… 元…っていうのが今にして思えば良かったですね。 ちょっと危険な香りをはらみつつ、気にせず突っ込んでいけますから。 今も同僚のままならもしかして今の二人との関係はないかもしれません… いろんな目も気になりますし。 >が、NPさまが仰るとおり、難しいんだろうな…、と想像します。 贅沢な話なんですけどね(笑) >二人がレズってくれる間に割り込むなら三人同時に楽しめるのかな? もちろん二人はそういう関係じゃないんですが、3人でやる以上はそういう場面も男としては期待しちゃいますよね。 思い出してちょっとムラムラしてきました(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  スノー  - 15/10/8(木) 22:52 -

おめでとうございます!無事を祈念してます。
これからはどれくらい成長するのでしょうね〜かなりのおっぱいになると思いますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/8(木) 22:29 -

▼taroQさん:

taroQさん、はじめまして。モノ言われぬご支援者様がこうして手を上げてくださるのは本当に嬉しいですね。永らくご愛顧いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

陰ながら応援いただいております殿方に、連日お喜びのお声を聞かせていただけること、とても幸せに感じております。お題を突破してくださった勇者様に進呈させていただくお品としてはいささか問題がございますが、心ばかりのお礼の意を込めておりますので、どうかお受け取りくださいませ。

>ご褒美、ありがとー!!! キャミ越しでもスゴすぎ! ありえへん ヌカせていただきましたわ〜

お目汚しの罰ゲームとお叱りもなく、とても安堵しております。「粗品」で自家発電していただけましたこと、大変嬉しく思います。嬢冥利に尽きます。以後も少しずつ進呈させていただきますので、どうぞお楽しみくださいませ。

>これ待ってたら、ほんまに最後まで見せてくれんの? めちゃめちゃ期待してまっせー!

何をもって最後というのかは解釈がそれぞれございますので、taroQさんのご期待に沿えるかどうか……。でも、勇者様へのご褒美ですから、ご覧に入れられるところまでは進呈させていただこうとは考えています。

ところで! 私、ふと気付いたのですが……。今、利用させていただいているアップローダー(っていうんですよね?)、お店の男の子に教えてもらったきり利用規約もよく読まずにアップしていたんですけどね、よく読んでみると、これがけっこうヤバい気が……。

「わいせつ、法令、公序良俗に反する行為及びそれらに反する内容を含む表現の掲載をした場合、事前の通知なく当該サービスの提供を停止し又は終了させることができる」って書いてあるんですよ!

う〜ん、これってどうすればいいのでしょう? パスワードが掛けてあればいいのかなぁ。公序良俗って、公の秩序に反しなければいいわけでしょ?

でも乳首や局部の露出はやっぱだめですよね〜。あ〜ん、どうしましょ。モザイクかければいいのかも。でもそれじゃ、ご褒美の価値が半減ですよね〜。

アップした途端に、落としていただく! これならバレないかも!……なーんていい加減なこと申し上げておりますが、そんなタイミング良くいきませんよね〜。

いい方法も見つかりませんし、とりあえず上げるだけ上げてみましょう。消されたときはまたその時に考えればいいんですよ、きっと。テキトー(白目)

taroQさんにもお土産をお渡ししないとね。きょうはお直しが大変でしたので、二つでお許しください。

昨日のアップから手に持っているのは、翌日受診する性病検査の問診票です。今回からフォーマットが変わったので、頭の悪い私は大苦戦中なのです。職場まで持ってきて、書き方わかんないから、お客様に聞いたりして……アホです。

『え? 前回生理日の期間? いつだったかしら……。』
ttps://kie.nu/2Lo8

『日にちまで憶えてないよ……えーっと、手帳、手帳っと……』
ttps://kie.nu/2Lo9

今日はこれでおしまい。続きはまたの機会までお待ちくださいね。無理にとは申しませんが、お返事いただけると、おっぱい早く見られますよ(笑)

それでは勇者様、お元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

241 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,201
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ