242 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(34):「乳のおもてなし」4  bronko  - 15/10/8(木) 22:13 -

ROMオンリーでしたが、堪らず書き込み。
乳房が見られないとしても、どうしても見てみたい!!という衝動が。

すいません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):参考にするなら  きょん  - 15/10/8(木) 12:01 -

思い出しオナニーですっきりして寝ましたw
思い出した記憶とバイト先でパイズリしてる妄想でオナニーしましたw

Google先生でググってみたらめっちゃ巨乳美女ですね!
サイコーですやん!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/8(木) 10:48 -

ご褒美、ありがとー!!!

キャミ越しでもスゴすぎ! ありえへん ヌカせていただきましたわ〜

これ待ってたら、ほんまに最後まで見せてくれんの?

めちゃめちゃ期待してまっせー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

先週末、有加の妊娠が確定しました。
2人目も検討してます。

子供作るの気持ち良い。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(7-3)  スノー  - 15/10/8(木) 8:17 -

HさんかKさんに直球でパイズリしてほしいって電話してみたらどんな返事が来るんでしょうね(≧∇≦)
かなり妖艶なお二人なので、着衣の爆乳を眺めてるだけでも、パンパンになりますよね〜
丸々した爆乳をずっと撫でてあげたいですね(笑)
これからもいろいろな何気ないエピソードを期待してます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/8(木) 0:52 -

思い出しオナニーいいですね!
やはりパイズリ辺りを思い出して抜きましたか?

自分のトレンドは、鈴木ふみ○さんです。
今、まさにしこりながら、みてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):参考にするなら  きょん  - 15/10/8(木) 0:40 -

俺も思い返して抜きましたw

そういうことなんですねw
左だくが大きくなるなんて分かりやすいw

今は思い返して抜くだけですよw
最近毎日抜いてますww

グラドルは誰がトレンドなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/8(木) 0:19 -

連投大歓迎です!

自分も興奮して眠れないので、好きなグラドルのDVDをみて、
今から抜きます。

左がGですか。きっと右利きの彼氏にたくさん揉まれたので
しょうね。

自分は、妄想しかできませんが、実際にパイズリしてもらえた
きょんさんがうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:59 -

ろくべえさん

明日からバイトが被ると思うと興奮して眠れなくて記事を連投してしまいました。
失礼しました。
今日も眠れそうに無いですw
オカズにできそうな事があったらまた伝えます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:53 -

記事にしてないけど、プチネタだと彼女の胸は左右の大きさが少し違うくて左の方が完全なGカップで右手がFカップよりの少し小さいみたいなことを言ってました。
どうでも良かったらすいませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:47 -

言い方が変でしたね。
最近は谷間チラを見たこと無くて、辛いです。
ブラも透けて無いし、もうストレスですw
バイトの楽しみの半分が疎外されてます。

真面目にバイトしろって事なんでしょうねw
明日からバイト被るので楽しみに頑張ります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:40 -

GとかHカップとか妄想を膨らませていましたよw

パイズリしてもらいたことは誰にも言ってないですよ!
知られたら口軽いから広まりそうで言ってないですw

まかないの時は8月中は谷間を披露してくれてたんですけど、9月に入ってから上に何か羽織ってくるからほとんど谷間は見えません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/7(水) 23:21 -

ありがとうございます。
そのクラスメートは、彼女の胸を何カップと予想していますか?
そのクラスメートが、彼女にパイズリしてもらったことを知ったら、
たいへんなことになりそうですね。

まかない食べてる時は谷間が見えたこともあるのでしたっけ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:04 -

ろくべえさんの記事、興奮しました!
こんなに共感し合えて、こちらこそ至極光栄ですよ!

同じクラスの男子生徒に巨乳目当てで通ってるやついますw
俺のバイト先あそこやねん!って話したら

「そこ、すげーおっぱいデカい子いません?」って乗ってきました。

オカズにしているかまでは聞いてませんけど、何カップなのかを熱く予想してましたよw

オカズになるような話はこれから拡大できたらいいんですけど。
これから頑張りますwできればw
谷間チラは見たこと無いです。
いつもピチっとした服で谷間を見せるような服は着てきません。
胸の膨らみはよく見えていいですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):10歳年下の女子大生  シン  - 15/10/7(水) 22:10 -

▼感動さん:
>こういう批判は見苦しいです。
>Dカップでも十分僕は巨乳だと思いますし、シンさんには気にせずマイペースでいいので投稿を続けてもらいたいです。
>
>盛りすぎてるとか文章なので付け足したりとか表現方法があるでしょうに。それくらいは理解すべきですよ。

庇っていただき有難うございます。

マイペースに出来るかわかりませんが、とにかくお礼を申し上げます。
有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):10歳年下の女子大生  シン  - 15/10/7(水) 22:09 -

▼しっくさん:
>あれより細いとなるとDもないんじゃないですか?
>それとD65だとバストトップ83cmなので巨乳といわれると
>微妙なラインですね。少なくともトップ88cmくらいは最低でもないと
>巨乳と断言できないと思います。
>書き込みを見る感じでは色々と盛り過ぎてる所があるように思えました。

初めまして。
貴方様にとっては確かに巨乳ではないのかもしれませんね。申し訳ありません。ただ、Dとは言ってませんが。

でも、やはりアレより細いと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/7(水) 21:43 -

筧さんに似てるなんて、すばらしいですね!
私の記事を検索し、共感していただけて、至極光栄です。

クラスメートの中に、彼女目当てで通っている人がいるの
ですね。きょんさんに、そういう話をしてきたのですか?
その人も、私のように彼女をオカズにしているかもしれませんね。

きょんさんの描写が、自分のツボにはまります。
今後の発展を応援しています。そして、オカズになるような
胸揺れや谷間チラ、セクハラ話などをお待ちしています。
もちろん、パイズリやフェラ話も。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/7(水) 21:34 -

▼shigeさん:

shigeさん、はじめまして。お返事をご辞退なさっておられるのは承知しておりますし、これがご迷惑なことと存じてはおりますが、やはりご挨拶だけでもさせてくださいな。

長らくのご愛顧、本当にありがとうございます。お話しさせていただくのは初めてですが、3重の障壁を突破なさるのは、古参の殿方しかあり得ませんので、shigeさんが久しぶりの新規様とはとても思えませんでした。わたし的には勇者様なんですけどね〜(笑)

意を決してコメントをくださったこと、小躍りしたくなるほど嬉しかったです。今日一日、とても幸せな気分で過ごさせていただきましたよ。心より御礼申し上げます。

>なぜ靴下なの〜??

ロングキャミにソックスだなんて、笑えるほどダッセーとなりますよね。テキストでは双方合意と書かせていただきましたが、実のところ、途中で気が付くまでは全く知らなかったんです。

最初から知ってたら、もちろんソックスは脱いでいましたよ。ではなぜにソックスを履いているのか? それは単純に私が末端冷え性だからなんですよ。オバチャンぽいでしょ?(笑)

この日はとても暑い日でしたので、お客様がお部屋をキンキンにお冷やしになったんです。一般に殿方と姫方の冷感温度は2度以上違うというじゃないですか。だからね、私、寒くて寒くて……。

これからエッチなことしなきゃいけないから、キャミとショーツで待機していたんですが、お客様はお隠れになってちっとも私の元にお越しにならないでしょ。お風呂上がりでも、もう足先が冷えて冷えて……。たまらずにシルクウールのソックスを履いたというわけです。

特に夏場は冷房でやられますので、ソックスは必須アイテムなんです。オバチャンかよってよく言われます。嬢には向いていないのかもね(笑)

>ご褒美ありがとうございました。スゴイです。

罰ゲームと言われなくて救われました。ホッとしています。少しずつ進呈させていただきますので、拾ってやってくださいね。

ROM専の殿方をこちらに引き込もうだなんて無粋な考えは持っておりませんのでご安心下さい。でもコメントをいただけたのは本当に嬉しかったです。またお気が向かれたらいつでも寄り座にお越しくださいませ。お待ちしております。

せっかくですので、お土産にどうぞ。

『んー、どこにやったかなぁ』
ttps://kie.nu/2Lf0

『ああ、これだ、これだ』
ttps://kie.nu/2Lf2

『えーと、なになに……』
ttps://kie.nu/2Lf3

『なに書くんだっけ……』
ttps://kie.nu/2Lf4

それでは勇者様、お元気でね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(7-3)  闘乳士  - 15/10/6(火) 23:30 -

NPさま
二人の豊満な女性の生まれたままの姿を同時に目の前にする光景…
それも二人とも元同僚…
夢に見る圧巻な光景でしょう。
が、NPさまが仰るとおり、難しいんだろうな…、と想像します。
風俗店の女性同士なら、何も考えず自分のプレイを堪能するのでしょうが、NPさまはそうではない。
どちらの女性も気遣いながらのプレイは、それぞれの豊満な肉体を楽しむことより、その場を維持することが大変ですよね!?
一人を褒めれば、別の一人が拗ねる…、別の一人をフォローすれば、逆の事態になる…、の繰り返しなら、こっちが疲れてしまいそう…。
二人がレズってくれる間に割り込むなら三人同時に楽しめるのかな?

実際の体験談、待ち遠しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」4  shige  - 15/10/6(火) 23:12 -

普段投稿を読ませていただいているだけなので、またROMに戻りますが、
1点だけスッゴク気になったので。。。。

なぜ靴下なの〜??

とニヤニヤしてしまいました。

ご褒美ありがとうございました。スゴイです。

では。

お返事は結構です〜ノシ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

242 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,203
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ