242 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(42):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/14(水) 15:43 -

誰がデブ専やねん! コラコラヽ(怒`゚ω゚*)ノ★彡
あのな、デブと肉感的と、はき違えたらあかんで
ミサトちゃんは間違いなく肉感的やから安心しとき!
特にオッパイが O(≧▽≦)O タマラン♪

ROM専やったんはオッちゃんが恥ずかしがり屋さんやからです
いじらんといてください (*ノωノ)

なんや、せわしそうやし、無理したらアカンな
こっちは、のんびりシコシコして待ってまーす
ほなヽ(´ω`●)バィバィ(★´ω`)ノ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):乳比べ 親子対決編  名無し  - 15/10/14(水) 10:30 -

娘の復讐劇に期待している。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):乳比べ 親子対決編  [名前なし]  - 15/10/14(水) 1:21 -

続きみたいです。
よろしくお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳な嫁の話です  鈴木・F・早漏  - 15/10/14(水) 0:57 -

ろくべえさん

ありがとうございます。

5月、ゴールデンウィークに嫁の実家に行きました。夕飯を終え、義父と義母、嫁の弟はリビングでテレビを見てくつろぎ、嫁は台所で後片付けをしておりました。無性に嫁のおっぱいを揉みたくなり、私も手伝いを理由に席を立ち台所へ。洗い物をしている嫁の後ろに立ち、両手でおっぱいを鷲掴みにしました。
「F君、ちんちん勃ってきたあ。お尻に固いの当たってるよ(笑)」
 食器洗いを終えた嫁がズボンの上から私の股間を触ってきました。
「あ〜、気持ちい」
「F君が拭いてくれる? そしたらシコシコしてあげるよ」
 嫁が小声でささやきました。
 私が食器を拭き始めると、嫁は私のズボンのチャックを下ろし、勃起したちんこを外に出すと軽く扱き始めました。ゆっくりとソフトな手コキでしたが、すぐそばに嫁の家族がいる場所でこっそりしていることが興奮を高め、すぐにいきたくなってきました。
「すごい! めっちゃ固くなってる。ドキドキするね!」
 嫁は右手に持ったスポンジで流し台を洗いながら、左手で器用に私のちんこをシコシコしています。
「あやちゃん、もういっちゃうかも!」
「あっ、待って!」
 嫁はその場にしゃがみ込むと、素早くお口にちんこを咥えました。根元まで深く咥えられ、チュ〜と強く吸引されると同時に私は口内にたっぷり射精しました。
 射精が収まるまで嫁は優しくちんこを吸い続けてくれます。その間、私は彼女のJカップ乳を両手でまさぐり、そのボリュームと柔らかさを堪能しました。
「お母さん達がいる前でドッピュンしちゃったね。F君のH!」
 嫁は笑いながら言うと、おちんちんを数回チュパチュパとお掃除フェラしてくれました。

かなり興奮&快感だった手コキとフェラの思い出です。また需要がありましたら書かせていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/14(水) 0:26 -

今しがた、抜かせていただきました。一回目のパイズリシーンで。

追加質問すみません。
@Gカップを聞き出した時の様子を会話形式で教えていただけますか?
カップサイズの公表を渋っていた先輩が、恥ずかしそうに教えてくれたのかな
と、推察しますが、そこのやりとりが気になっています。

A好きなAVの話もされていたそうですが、どういう展開でそうなったのですか?
おっぱい星人ということを先輩も分かっていたわけですね?からかわれたりしま
せんでしたか?

B「パイズリってあまりしたことないんだけど…」について。いやあ、たまりません!
先輩は、パイズリ自体は知っていて、経験もあったわけですね。
でも、元カレにはそこまで、やっていなかったとか、パイズリでいかせた経験は
なかったとか。その辺り、先輩の初パイズリや、今までのパイズリ経験についての
情報があれば教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ろくべえ  - 15/10/13(火) 23:27 -

ひえ〜、まさか数年前からご存知とは、ありがとうございます。
やはりこの掲示板は、潜在的な需要がありますね。

三田さん似とは、すばらしいですね!うらやましいです!
いろいろ時系列を考えると、今は、彼女は28くらいでしょうか?
ぜひ、次なるパイズリを味わってください。

質問の意味はそういうことです。先輩の前には巨乳の彼女はいましたか?
また、現在はいかがでしょうか?

先輩の近況や、電話やメールでの下ネタトークをしているかが気になっています。
また、かつての下ネタトークやオカズになったシーンがあれば、知りたいです。

ぜひ、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳な嫁の話です  ろくべえ  - 15/10/13(火) 23:15 -

メートル越えのJカップ!しかもフェラやパイズリ、
手コキも積極的とは、うらやましいです!岡田真由○
さんや神○坂恵さんを想像してしまいました!

手コキやフェラ、パイズリの時の会話や、気持ち良かった
手コキやフェラ、パイズリについて、ぜひ教えてください。

また、今までのセクハラや痴漢などの話があれば、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/13(火) 23:07 -

カラオケの胸揺れ、谷間にマイク挟み…本当に妄想(とアソコ)
だけが膨らみます!

私が参加したことがあるのは、竹内のぞ○さんのDVDイベント、
ふみにゃんの撮影会とDVDイベントと忘年会です。警備は厳しい
と思います。

手○優ちゃん、自分も好きです。うらやましいです!

ところで、その後E奈さんとは、どうですか?
オカズにしてますか?自分みたいなE奈ちゃんの胸を狙う
客はいますか?

あとは、学校の友人や他店のバイトの方にE 奈ちゃんの
カップサイズを教えてあげましたか?

さらに気になっていたのですが、同じバイト先の女性に
E奈ちゃんの胸を聞いたとき、勇気がいったと思いますが、
からかわれたりしませんでしたか?

もう1つ、E奈ちゃんとは、LINEでやりとりしてますか?
自分なら下ネタトークに走りそうです。
いろいろ質問ばかりすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  OPハンター  - 15/10/13(火) 19:42 -

昨日の夜寝る前と朝起きてから東雲さんの記事を読みながら抜いちゃいました。

いいですね〜いいですね〜
三田パン似の綺麗なお姉さんでGカップ!
そんな女性が同じ職場にいたら堪りませんね。

時に巨乳な先輩はいつから異動してくるんですか?
勝手に異動してきてからのパイズリを妄想したいと思いますので是非教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/13(火) 13:05 -

▼taroQさん:

taroQさん、お返事ありがとうございます。意外に筆まめな殿方ですね。なんで今までROM専でいらっしゃったのかしらねぇ(笑)

>オレが客やないかって? ん? ん? 何を言うてるのかな? タダの乳好きのオッちゃんやで〜 せやけどミサトちゃんによう似た娘なら知ってるで〜 ニヤニヤ(^-^)

う〜ん、気のせいでしたか。お話口調に既視感アリアリなのですが、まさかね。私に似た娘というのも、意味深で気になります。デリの子なのかしら? taroQさんは謎だらけの殿方ですね〜。

>ご褒美いつも上げてくれてありがとう。ほんま、たまらん乳やなぁ 毎日チンチン、シコシコやがな。正直もうチンチン痛いわ

お喜びいただけて何よりです。毎日、自家発電とは、とても誉れ高きことにて感激しておりますが、だいじょうぶですか? オ○ンチン、大切になさって下さいね。

>それとな、ちーとも肥えてへんがな。オレはミサトちゃんのカラダ好きやで! ダイエットなんかしたらアカン! Σ( ̄□ ̄lll) 今のままでじゅうぶんや、な? たのむで。乳が小そうなったらオッちゃん悲しい

優しいお心遣い、痛み入ります。もしかしてtaroQさんはデブ専ですか? それはそれでちょっと困りますねぇ。

ご安心ください。ダイエットしても変わりませんから。徐々に蓄積された贅肉が、そんな簡単に落ちるわけがありません。気にはしていますが、たぶん食事制限もできないでしょう。空腹に耐えられません。。

仮に体重が落ちたとしても、胸の縮小幅が小さい体質ですので、taroQさんは悲しまれずに済みそうです。少しぐらい小さくなって欲しいものですが、過去のダイエット経歴から耿然とした実績が残っております(悲)

>はよ乳見せてくれる展開にならんかな。期待してますー (o^∇^o)

急いては事をし損じますので、我慢して下さいね(笑) だいじょうぶ、ちゃんとご覧にいれますから。今はね、コソコソお返事していますのでアップできないの。もう少し待っててね。ではお元気で、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/13(火) 0:25 -

ぷんさん

すごい自論ですね。
当時の私は相手を喜ばせる事を考える余裕がありませんでした。
自分の興奮でパイズリを求めていたら、結果的に相手も興奮したというのが正しいなかと思います。

今書いているところですが、私は書くのが遅く、納得行くまで時間がかかってしまったらすいません。
他の方にもレスして貰えるように丹精込めたいと思います。
また、よろしくお願いします。
私の書き方で至らないところ等ございましたら、是非ご指導下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/13(火) 0:16 -

のんさんはじめまして。

自分の体験をこんなに興奮して貰えて嬉しいです。
ビキニのところは私もムービーを何度も見返して、オカズにしているお気に入りの思い出です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  ぷん  - 15/10/12(月) 23:59 -

パイズリも勿論好きなんですが、少なくとも自分自身は
相手の女性を喜ばせたい欲望が人一倍強いので
やはり愛撫や性交に快楽を見てしまいますね。

最もパイズリを求めることによって相手の女性を
興奮させるのはとても好みのシチュエーションで
自分も読んでて非常に欲情してしまいます。

続きを非常に楽しみに待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(7-3)  ジンジャー  - 15/10/12(月) 22:56 -

レスありがとうございます。

中出し、最高ですよね。
特に爆乳だと興奮するから、なおさらですねw

今まで、常に生なんですねー。本当羨ましいです!
どちらのオマンコも、とても気持ちいいんでしょうねw
ギュッギュと締め付けが強いなら、危険日はご注意を(笑)。
すぐイカされちゃいそうですねw

ちなみに、一番興奮する体位は何でしょうか?
お二人とも抱き心地が良いとのことなので、正常位でしょうか?
お尻も大きいなら、バックなんかも良さそうですね。
でも、爆乳を揉み倒すなら、騎乗位かな?

続きも期待しています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  のん  - 15/10/12(月) 22:37 -

はじめまして!凄い興奮する体験談です!

昨日の夜と今朝…2回オカズにしちゃいました♪

特に2回目のビキニでのパイズリ…最高でした!
ビキニ着てのパイズリが一番のツボです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/12(月) 21:25 -

OPハンターさんはじめまして。

好評ありがとうございます。
誤字もありますし、初めて体験を書いたのでお見苦しい点もあったとは思いますが、嬉しいです。

その通り私は、性欲盛んなおっぱい星人です。

先輩の特徴は・・ろくべえさんにもお答えした通り、似ている芸能人は強いて申し上げるなら三田アナです。
身長は160cm弱と平均的です。
服装は様々ですが、私服だとミニスカートをよく履いていて、あまり胸を強調するような着まわしはしていません。
よく読んでいる雑誌がCanCamなので、CanCam系だと思います。

他に特徴は・・なんでしょう?
言われればお答えできるので、また質問して下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/12(月) 20:52 -

ろくべえさんはじめまして。

私は、数年前からここのスレを読んでオカズにしていたので、ろくべえさんのことはよく目にしていました。
ろくべえさんにコメントが貰えるなんて光栄です。
まさか狂気乱舞なんて表現が頂けるなんて思ってもいませんでした(笑)
ありがとうございます。

質問の初パイズリの時のことは、覚えているままに書いたつもりです。
どうやってパイズリまで持って行ったというよりは、その場の勢いですね。
2人共恥じらいで会話もあまり無かったので、口数は少なく初めてエッチする時のドキドキと似たような胸の高鳴りでした。

満を持して『俺、自分でしますから!』とえいやーでチンチンを谷間に挟みました。
その直後には腰を振っていたので、一瞬でパイズリまで持って行きました。

ベッドが一つしかないラブホだったのも良かったのかと思います。
下ネタトークは色々あります。
初体験の時期から始まり、彼氏とのプレイも少しずつ掘り下げて行きました。
彼女は、当時の彼氏との経験一人しか無いので、プレイの種類や気持ち良くなるにはどういった手法があるのかと私が教える方が多かったです。
経験が浅い彼女にとっては新鮮だったようで、興味津々でした。

結婚は・・千春さんからすれば私は可愛い後輩みたいですから。

私が付き合っていた彼女が胸が大きいのか?ということでしょうか?(質問に質問ですいません。)
大きくないです。Cカップでしたよ。

最後に、似ている芸能人が思い当たらなくて調べていました。
結果的にはこの人という人はいません・・顔丸型で小さく、口元や鼻なんかは三田アナと似ている気がします。
目は二重で大きいですけど、もっと優しいです。
全体的に綺麗なお姉さんです。

伝わりますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  東雲  - 15/10/12(月) 19:30 -

ぷんさんはじめまして。
私自信、彼女とはパイズリの経験の方が圧倒的に多いこと、ここの住人の方にはパイズリの方が需要が多いと踏んでパイズリをメインに書いた次第です。

一番にコメントして下さったのがエッチの方が知りたいというのは、私の読み間違っていたようですね。

というより早速のコメントありがとうございます。
自信が無く不安ながらも新規投稿を押したので早速のコメントは感動でした。

お時間を頂けるのであればエッチも書きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳な嫁の話です 男性告白  鈴木・F・早漏  - 15/10/12(月) 18:45 -

33歳、会社員の鈴木といいます。親戚の紹介でお見合いっぽい感じで今年の春に結婚しました。嫁なんですが、30歳、身長162でおっぱいは1メートルオーバーでJカップあります。初めて会ったときは本当にびっくりしました。彼女はゆったりめの服をきていたのですが、あきらかに胸が異様に盛り上がっていて、巨乳好きの私はなるべく視線を向けないように気をつけて会話していました(笑)美人ではないですし、どちらかというと地味目なほうですが、とにかくおっぱいがすごくって(笑)そのまま問題なくゴールインしました。

結婚後、5月から新居のアパートで2人で生活しています。自分はパイズリが大好きでこれまで風俗でさんざんパイズリを楽しんできました。パイズリできない彼女は自分としてはNGでしたので、10年以上彼女ができませんでした。こりゃ結婚もむりかもな?なんて思っているところに、今の嫁と出会ったわけです。

嫁のあやは、見かけによらずHは積極的でした。フェラや騎乗位なども自分からやってくれます。私は性欲が強く、独身のころはほぼ毎日オナニーしていました。さすがに毎日Hを求めるのは引かれるかな?と思い、1ヶ月は週2で我慢していましたが、Jカップのおっぱいを目の前に理性を保つことは到底不可能でした(笑)
 嫁のおっぱいをモミモミ。もちろん、ちんこフル勃起。
「F君、ちんちん固くなってきた」
 嫁が私のズボンの上からちんこをシコシコ。
私がズボンを脱ぐと、すかさず嫁がしゃぶりつきます。
「すごーい! 昨日も出したのに元気だね!」
 そのまま数分間チュパチュパ!
それから嫁の服を脱がせて、おまんこを舐めて挿入!

そんな感じで結局毎日Hしています(笑)
 しかし、パイズリを頼むのは何となく気が引けて、なかなかお願いできずにいました。と言うのも、積極的でHも好きな嫁が、パイズリだけはしなかったからです。

朝食のときに、まだ寝ぼけてる私が朝勃ちしていると嫁は隣のイスに腰掛け、ちんこをモミモミ。
「どうする?」
 と聞いてきます。
「抜いて」
 私が言うと、嫁は手コキしてくれます。私は嫁のおっぱいをモミモミ。
「お口にする? 手にする?」
 しばらくすると嫁がまた尋ねます。フェラか手コキかということです。たまに下の口で!と答えると、
 「F君のH」
 なんて言いながらニコニコ笑って私の上に跨り、激しく腰をグラインドさせて座位でイかせてくれます!

こんな嫁が!パイズリはしないのです!
 で、Hよりもパイズリが好きな私は6月の半ばに思い切って聞いてみました。
「あやちゃんは、パイズリって知ってる?」
「知らない。なあにそれ?」
 私は愕然としました! このJカップで、バレーボールみたいなおっぱいで、パイズリしたことが無いだとっ!
 よくよく話をきいてみたところ、嫁は今まで付き合った彼にパイズリを頼まれたことが無かったそうです。しかも今まで付き合った人数は大学時代に2人のみ。元々、大きな胸にコンプレックスを抱えていた嫁は、社会人になってから何度か「胸がデカくて気持ち悪い」などといじられたことがトラウマとなり、恋愛から遠のいていたそうです。

私はパイズリがなんたるものかを解説し、早速挟んでもらいました。記念すべき初パイズリは、私が仰向けになり嫁の膝の上に腰を乗せる体位でしてもらいました。(初心者には一番挟みやすいかなと思いまして……)
 さすがのJカップ! ちんこがすっぽり包み込まれ隠れてしまいました。
「あやちゃん、おっぱいの谷間に唾垂らしてくれる? 滑りが良くなるから」
「あ〜、なるほど〜」
「両手でおっぱいをギュッて抑えたまま、上下に動かしてくれる?」
「これでいい?」
 嫁がゆっくりと揺さぶるおっぱいの気持ちいのなんの! とてもゆっくりとした動きでしたので刺激は弱いのですが、柔らかなおっぱいに完全にホールドされ、Jカップ乳が上下に動くたびにクチュクチュと音が鳴り、私は興奮のあまり早くも射精感が高まってきました。
「パイズリって、腕疲れるね。これでちゃんと出来てる?」
「すげー気持ちい! あやちゃんパイズリ上手だよ!」
「ホントに!? おっぱいでいけそう?」
 嫁は嬉しそうな声を出して、おっぱいのピストン運動を加速させてきました。
「うん。もういきそう。このまま、出していい?」
「いいよ!」
「イクっ」

ドピュっ!

「わ〜! すごーい! ホントに出た! おっぱいでこんな風に出来るんだね! すごいね〜!」

嫁はすごいを連発してました(笑)

「F君の精子でおっぱいベトベト〜! 見てみて! おっぱい白くなった! すごいよー! ほら、垂れてる垂れてる!」

おっぱいに大量にぶちまけた精子を嫁は何だかテンション高めで俺に見せていました(笑)

嫁との初パイズリの思い出はこんな感じです。その後、嫁はパイズリもしてくれるようになりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):【パイズリ】職場の巨乳な先輩  OPハンター  - 15/10/12(月) 18:32 -

率直な感想を言うとエロエロで、自分的にはほぼ満点です。
今まで読んだ中でTOP3に入る程興奮しました。
こういう性欲盛んなおっぱい成人が描く社会人の性欲が溢れた作品は大好物です。

先輩に狙いを定め、虎視眈々と距離を詰めて行き、おっぱいをものにしたのは最高です。

ケチをつけるわけではありませんが、これから何度も読み返したいので、先輩の特徴をもう少し描いてもらえるとイメージするが容易で助かります。

身長・芸能人だと誰に似てるか・服装・etc

願わくば、ぷんさんが仰っているようにエッチの詳細を描いていただければ嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

242 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

281,396
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ