243 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(17):10歳年下の女子大生  感動  - 15/10/6(火) 21:21 -

▼しっくさん:
>あれより細いとなるとDもないんじゃないですか?
>それとD65だとバストトップ83cmなので巨乳といわれると
>微妙なラインですね。少なくともトップ88cmくらいは最低でもないと
>巨乳と断言できないと思います。
>書き込みを見る感じでは色々と盛り過ぎてる所があるように思えました。

こういう批判は見苦しいです。
Dカップでも十分僕は巨乳だと思いますし、シンさんには気にせずマイペースでいいので投稿を続けてもらいたいです。

盛りすぎてるとか文章なので付け足したりとか表現方法があるでしょうに。それくらいは理解すべきですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/6(火) 21:18 -

▼hillさん:

hillさん、平日にも関わらず、即座にお返事いただき本当にありがとうございました。督促したような形になって申し訳ありませんでした。

>プレイが終わったら、「部屋の電気を消して、ベットの横のスタンドを点灯して」一晩中、ベットの上で語りあいたいものです。でも、私の手が痺れてきたら、おっぱいは、「大きな枕」の上に移動してくださいよ。

これ教えていただいて、お顔から火を噴きそうなくらい恥ずかしくなりましたよ。ああ、なんてこと……hillさんがせっかく考えていただいた符丁に気付かないなんて! あ〜私のバカバカ……。

本当にごめんなさい。このような符丁は私が一番大好きなはずなのに、自分の投げた謎掛けだけに心酔しきって、hillさんのウィットに富んだお返事を見落としてしまいました。つくづく愚かでしたね。

>ミサトさんのパトロンですから、直ぐにわかりましたよ。実は、最後でつまずきまいたが、5分くらいかな。仕事柄、謎解きは大好き、得意ですからね。

ですよね〜! hillさんは聡明な殿方ですし、たどり着いていただけるのもhillさんお一人と思っておりました。ところが最後までお越しになったのが2名様でしたので、ちょっと確信が持てなくなってしまいました。ごめんなさい。

私の投げさせていただいたお題が難解過ぎたのは自覚しておりますが、hillさん以外に易々と到達なさった方がいらっしゃるなんて想定外でした。しかもこれを書いている時点で4名様に増えています!

こんなおバカなスレを熟読してくださってる殿方がいらっしゃるものなんですね。見事なお手並み、大変おみそれいたしました。

>難解な質問に回答された方が一人おられるということですね。この掲示板の常連様、猛者様に認定しないといけませんね。(笑)私達より、スレッドを読み込まれているのかな。誤字、脱字、未熟さが恥ずかしいです。

誤字脱字はお互い様です。私だってよくやらかしています。もう気にしてません。本意が通じればいいんです(笑)

障壁を突破なさったのはhillさんを含めて4名様となりました。アップしたファイルは消滅しつつあると思いますので、最終結果は確認できません。

他に駆け込みで到達なさっていなければ、この4名様が難関をクリアなさった選ばれし勇者様となられました。とは言っても、hillさん以外はモノ言われぬご支援者様なんですけどね(笑)

最後まで到達なさった殿方には宣言通りご褒美をお渡ししないといけませんね。え? ご褒美? いやいや罰ゲームでしょ!となるやも知れませんが、まぁまぁ、どうかそうおっしゃらずに。テキストにも書かせていただきましたが、私の強い自己顕示欲が、勇者様にご覧に入れろとささやくのです(笑)

冗談です。真意は永らくのご愛顧に感謝の意を込めたものです。本当は恥ずかしいんですよ。特に世界最小のくびれとかがね……。そうそう、血筋がいっさい発現していない足の短さも(笑) 勇者様のお目汚しにしかならないこと、どうかお許しください。これのどこがご褒美なのよ……。

それから、hillさん以外の勇者様、どうか悪用だけはお止めになってくださいね。私は皆様方の熱いご支援のお気持ちを信じておりますので。

>今度、ミサトさんの友人様も交えて3Pもいいかな。4つのおっぱいに挟まれてみたいな。それも、露天風呂でね。でも、財布が持ちませんね。(笑い)

3P!(笑) いいいですよ〜、こんなビックリ人間同士でよろしければ、二人してhillさんの全身、おっぱいマッサージしてあげましょうか?(笑) 彼女、系列のお店所属ですから一緒のプレイは可能ですね。やったことないですけど。

ただし、彼女は人気No1嬢ですからね、お高いですよ〜(笑) すっごいおっぱいしてますから、ご覧になったらビックリなさること間違いなしです。

彼女に挟んでもらいながら、膝枕で私のお乳を吸っていただくプレミアムおっぱい遊びなんていかがでしょうか? 私たちの乳肉塊に溺れていただきましょうか……なんて、おバカ過ぎますね(笑)

>昨日は、失礼しました。もっと、はっきりとお礼を言うべきでした。本当に、ありがとうございました。続きのアップをお願いいたします。期待しております。

とんでもございません。hillさんの粋な符丁に気付けなかった自分が情けないです。もっとスマートにコトを運びたかったのですが、気が利かなくて本当にごめんなさい。

アップだなんて本当は身の程知らずも甚だしいことですよね。一体何様のつもり?

でも一年もの長い間お付き合いしてくださったhillさんには、どうにかして感謝の気持ちをお伝えしたい!と願う私には、結局我が身をご覧に入れることしか思いつきませんでした。

あえてお目にかけるほどの大層なものではありませんが、日々おバカなことばかり書いている女の醜状でもご覧になって、どうぞ笑ってやってください。

こちらでは自分の姿を公開するつもりなんて絶対になかったのに、どういう心境の変化でしょうかね。自分でもよくわかりません。恐らくhillさんの継続してくださるお心が私の気持ちに風穴を開けてくださったのでしょう。

hillさん以外の3名様、hillさんのたゆまない努力による功績のご相伴にあずかってください。優しいhillさんはきっとお許しになることでしょう。お手を合わされるお気持ちは私にではなくhillさんに向けていただけると嬉しいです。お裾分けの品は限りなくお粗末なんですけどね(笑)

>この度の週末は、3連休は決意を持って、二日間位休むつもりです。(悲)

hillさんって、絶対にカレンダー通りにお休みになれないんですね。大変そう……。お身体にお気を付けて頑張りすぎないように頑張ってくださいね。

そんな私も、世間様で言う連休にあたる日程では一日だけのお休みですよ。そのあとは♀の日までの連勤です。おお、ハードワーク!

「お前は気持ち良くなってばかりだからハードでもなんでもねーだろ!」というお叱りの声が聞こえてきそうですが、これはこれで結構な体力仕事なんですよ。風俗経験のある殿方ならご理解いただけますよね?

くだを巻いていても仕方ありません。お互い頑張って乗り越えましょう!

>ミサトさんからの「ささやかなお礼」を拝見して、益々、ミサトさんが好きになりました。ミサトさんのパトロンでよかったな。誇りに思います。これからも、宜しくお願いいたします。

お心づくしのお言葉、感激で泣きそうです。こちらこそよろしくお願いします。

何度もしつこいですが、私はね、継続して頑張った人には栄誉やご褒美が与えられて然るべきだと思うんですよ。今話題のノーベル賞だってそうじゃない。長年のたゆまない研究の成果にご褒美がもたらされる賞でしょう?

ノーベル賞と比べちゃいけませんけど、hillさんのなさった努力には相応の礼をもってお応えするのが道義というものです。このくだらないスレをたったお一人で支えてくださったご恩には、スペシャルな特権が授与されるべきでしょう。ただ、お渡しできるご褒美が限りなく「粗品」だということがね、もう何というか、お気の毒としか申し上げようがないんですよね!(笑)

それではこれからその「粗品」をチマチマと上げさせていただきます。最初に申し上げておきますが、とても退屈なシーンが続きますからね。おっぱいが全部見えるのなんてまだ先の先ですよ。徹底的に焦らしちゃいますからね〜、覚悟してください。

時々連番がジャンプするのは、とてもお目にかけられないシーンを除かせていただくからです。テキストにも書かせていただきましたが、私の諸事情もございますので、どうかお察しくださいね。

そうそう、パスワードはね、勇者様になられたご記念の品の左下、M……H……4 を空白なしのスモールレターで設定しました。ちょっと細かくて大変ですが、どなたかに見破られない限り当面はこれでいかせていただきます。

痕跡は消させていただきたいので、期限は前と同様、3日間で消滅させます。私の厳しい検閲とネーム入れがございますので、一度に上げる数は少しずつ、hillさんへのお返事の都度、進呈させていただきます。

『フン、フン、フ〜ン』
ttps://kie.nu/2L9n

『これからどんなエッチしよっかな〜』
ttps://kie.nu/2L9p

『あ、あれ?』
ttps://kie.nu/2L9t

『忘れ物した』
ttps://kie.nu/2L9u

どう見てもムチムチですよね〜(笑) あ〜あ、ダイエットしなきゃなぁ……。今回はこれでおしまい。

いっぱいお返事してくださると、早くおっぱいが見られますよ(笑) お待ちしておりますね!って悪徳商法みたいですよね。私って悪い女だな〜。でもストリッパー気分をちょっとぐらい楽しませて下さいよ。hillさんとのご奇縁も、セカンドステージに移ったとお考え下さいませ。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):参考にするなら  きょん  - 15/10/6(火) 19:36 -

ろくべえさん

授業中に見つけましたwww
西田麻○さんとは似てないんで、多分違う人ですね。
筧美和○をしゅっとさせた感じです。
アゴとか!

読んでろくべえさんの境遇が手に取るように分かって感動しましたww興奮もしました。
巨乳見たさに店に通うのなんて、うちのクラスのやつと全く同じです!

店のトイレでオナニーするなんてw
ほんまに気に入って貰えたんならよかったっすわ!
ろくべえさんとは気が合いそうで嬉しいです!

胸のこと色々聞きたいし、おっぱい触りたくて堪りませんw
明後日と次の日、2日連続でバイト被るんで聞けたり触れたらいいなって思います。
バイトどころちゃいますねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/6(火) 4:08 -

20252、あるいは「西田麻○似」で検索していただけると
私の体験が書いてあります。今、携帯しかなく、コピペ
ができず、すみません。

同じ人ということは、確率的にはないと思いますが、年齢
などの条件は近いので、かなり興奮しています。同じ人なら
嫉妬と興奮が入り交じって、シコシコしてしまいます。

自分もおっぱい星人で、いつも女性の胸を見てしまいます。
ぜひ、「E奈の胸のことは、みんな気になってるよ」という話をふって
みてください。また、初パイズリやこれまでのパイズリ話も、ぜひ!
チャンスがあれば。

切り替えは切り替えで萌えますが、「あの時はありがとう。気持ち良かったよ」
みたいな話題にどう対応してくるか見てみたいです。

外で抜くというのは、店のトイレをお借りして…という感じです。
すごくリアルに話が伝わってきて、興奮してしまいました!
ぜひまたよろしくお願いします!自分は、オカズにすることしか
できなかったので、夢を叶えていただいたような気持ちです!
ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/6(火) 1:51 -

▼スノーさん: >Kさんはかなりの爆乳みたいですね!Hさんよりもボリューム感が凄そうって妄想しちゃいました!! そこが伝わるとアップした甲斐があるのですが…なかなか難しいですね。 Hさんだけでも十分過ぎる迫力ですが、Kさんのボリューム感はもうワンランク上って感じです。 >私もパイズリしたくなってきましたよ(笑) 私もアップしながら思い出して興奮しちゃいますね。 Hさん、Kさん、電話してすぐにお願いしたいくらいです。 ホントに来そうで怖いんですが(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/6(火) 1:39 -

▼ジンジャーさん: >ついに、中出しもしちゃったんですね。 しばしの禁欲生活(笑)とKさんの身体を目の当たりにした気持ちの昂りが理性に勝ってしまいましたね。でもやっぱり爽快感が違います。 >お二人の、オマンコの具合はどんな感じだったのでしょう? >やはり違いましたか? 興奮度MAXですから、正直二人の違いはわかりませんね。 ただ最初から二人とも生挿入でしたから、これまでゴムを付けてやったことは一度もありません(笑) 二人とも子供産んでいないですし、締め付けはいつも感じています。 ですので危険日は油断なりません(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):参考にするなら  きょん  - 15/10/6(火) 1:25 -

ろくべえさん

昨日は寝不足でバイトから帰ってきてソッコー寝ちゃいました。
そして今日もバイトです(違う人と)。

あのお店で?
もしかして同じ人?w
だったら面白いですねww

あのお店の制服はボディのラインがめっちゃ出るから巨乳がいたら、目で追ってしまいますね!
俺は巨乳じゃなくても、女の子はとりあえずおっぱいの大きさを確認してますw

あいつがE奈のおっぱい気になるって言ってたよwって昨日言ってみようかと思ってたんですよw

あんなに猿みたいにやりまくった後なのに、当の彼女は以外にもいつも通りに接してきたから何も下ネタ切り出せませんでした。
女の切り替え怖って心底思いましたよww

確かに気になりますね!
パイズリの初体験とか聞いてみたいです。
聞けたらw
あれは奇跡だったのかw

ところでトイレで抜くって公衆トイレです?
俺の体験、そんな伝わりました?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/6(火) 1:24 -

▼闘乳士さん: >初めまして。闘乳士と申します。 >タイトルからして、最初からハートにストライクのスレでした。 >本当に羨ましい体験をお持ちですね。 >わたしはHNのとおり、むっちり豊満、爆乳同士の闘乳が好み。 レスありがとうございます。 いろんな方からレスがつくと、自分と同じ趣味趣向の方がいて、独り善がりの自己満足になってしまっていないかと更新の手が止まる時もあるので安心します。 >これで3Pとなったら、ひょっとして爆乳同士のおっぱい相撲があるかもしれない…、って勝手に妄想しています。 さすがに現実世界の出来事ですので、エロ漫画やアニメのような展開はありませんので、闘乳士さんの期待に沿う展開ではないかもしれませんが、二人の豊満な女性の生れたまま姿を同時に目の前にする光景は圧巻!です。 ただ正直言うと、女性二人と男性一人のプレイって難しいです(笑) 経験豊富な方の意見を伺いたいものです。 逆の男性二人と女性一人という経験はもちろんありません。酔ったHさんがたまに話を振ってきても私が拒否ってます(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):10歳年下の女子大生  しっく  - 15/10/5(月) 23:28 -

あれより細いとなるとDもないんじゃないですか?
それとD65だとバストトップ83cmなので巨乳といわれると
微妙なラインですね。少なくともトップ88cmくらいは最低でもないと
巨乳と断言できないと思います。
書き込みを見る感じでは色々と盛り過ぎてる所があるように思えました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/5(月) 23:13 -

こんばんわ ミサトさん

今日は、寒かったですね。上着が必要な位でした。季節の変わり目ですから
風邪注意してくださいね。本日もお仕事、お疲れさまでした。
今日は、出張後の初出勤だったので、軽めで帰ってきました。

>お泊まりしたのは「雉子亭 豊栄荘」というお宿でした。それなりに雰囲気のあるお宿でしたが、いろいろな点でレトロと言うべきか古くさいというべきか……。

「雉子亭 豊栄荘」静かな時間で過ごせそうですね。レトロでも、設備がしっかりしていなくてがっかりの場合もありますが、都会人のわがままと言われてしまえばそれまでです。しかし、おもてなしをする以上、最低限の設備は、揃えてほしいですね。

>雉刺しや雉のしゃぶしゃぶなど、めったに食べられない雉料理が中心でした。

食べたことがないです。ミサトさんとお酒を飲みながら、ゆっくりとじっくりと味わいたいですね。お泊りですから、介抱は任せてくださいね。

>私の友人も巨乳系のホテヘル嬢でして、胸は私よりも大きいものですから、全裸で二人並ぶとビックリ人間大集合になってしまいます。大浴場でジロジロ見られるのもイヤだなぁと思っていたものですから、貸し切りは渡りに船でした。

やっぱり同性の目が気になりますよね。偽装おっぱいを体験してわかりました。貸し切り風呂が最高ですね。今度、ミサトさんの友人様も交えて3Pもいいかな。4つのおっぱいに挟まれてみたいな。それも、露天風呂でね。でも、財布が持ちませんね。(笑い)

>ちょっとネガティブな感想ばかりですよね。じゃぁ、つまらなかったのかと言われれば、そこそこ良かったかなぁ。

きっと、来年になれば、いい思い出になりますよ。それが、旅行のいいところです。

>このお返事から察するに、昨日の私からのささやかなお礼、hillさんのお手元に渡ったのかしら? 今のところ、私の設けた3重の障壁を突破なさったのはお二人だけのようです。

私の答えは、言葉がたりなかったですね。「」を追加すればよかったです。

プレイが終わったら、「部屋の電気を消して、ベットの横のスタンドを点灯して」一晩中、ベットの上で語りあいたいものです。でも、私の手が痺れてきたら、おっぱいは、「大きな枕」の上に移動してくださいよ。

ミサトさんのパトロンですから、直ぐにわかりましたよ。実は、最後でつまずきまいたが、5分くらいかな。仕事柄、謎解きは大好き、得意ですからね。

難解な質問に回答された方が一人おられるということですね。
この掲示板の常連様、猛者様に認定しないといけませんね。(笑)
私達より、スレッドを読み込まれているのかな。誤字、脱字、未熟さが恥ずかしいです。

>お手元にあれば続きのアップを視野に入れさせていただきたいと思っています。ひょっとしたらこれもご迷惑なのかも知れませんね(笑) 趣向が合わないとなれば、お気兼ね無く私を止めて下さいね。

昨日は、失礼しました。もっと、はっきりとお礼を言うべきでした。
本当に、ありがとうございました。続きのアップをお願いいたします。期待しております。

この度の週末は、3連休は決意を持って、二日間位休むつもりです。(悲)

ミサトさんからの「ささやかなお礼」を拝見して、益々、ミサトさんが好きになりました。ミサトさんのパトロンでよかったな。誇りに思います。
これからも、宜しくお願いいたします。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):10歳年下の女子大生  シン  - 15/10/5(月) 22:55 -

ましろがスペインへ留学に行って1カ月が過ぎました・・・寂し過ぎます。

なんかあまり文章は書けずで申し訳ありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):10歳年下の女子大生  シン  - 15/10/5(月) 22:49 -

▼感動さん:
>続編ありがとうございます。
>
>パイズリのときの嬉しい気持ち良い声?何か分かる気がします。
>
>それよりもシンさん、人知れず画像公開なさってるとは言って下さいよ。アレだとGカップと予想します。
>
>これからも続編お待ちしております。

お返事遅くなりました。

ご質問の画像の件ですが、僕は公開していません。偽物なので真に受けないようにしてくださいね。

ちなみに、ましろはもう少し細いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/5(月) 21:58 -

▼hillさん:

hillさん、早々にお返事をいただきましてありがとうございました。hillさんは私の大切な人でいらっしゃいますから、恐縮だなんてねぇ、どうか気後れなさらないでくださいね。

私もhillさんに確認しておきたいことがございますので、今回は手短に書かせていただきます。

>どこに行かれたのですか。旅レポをお願いしますね。

hillさんの行かれた華々しい温泉に比べたら、かなーり地味なんですけど、友人の自動車で箱根湯本温泉へ行ってきましたよ。近場と言うほど近場でもなかったのですが、手っ取り早く一泊二日で帰ってくるにはちょうど良かったかな。

お泊まりしたのは「雉子亭 豊栄荘」というお宿でした。それなりに雰囲気のあるお宿でしたが、いろいろな点でレトロと言うべきか古くさいというべきか……。

それでも友人曰く、なかなか予約の取れないお宿らしいのですが、ふ〜ん、そうなのねぇぐらいの感じでしたね。いろいろなところが老巧化してたり温水洗浄便座がなかったりと、お話しすれば「あ、察し」となるところでしょうが、お料理や露天風呂に何とか救われたように思います。

屋号の由来なのでしょうか、雉刺しや雉のしゃぶしゃぶなど、めったに食べられない雉料理が中心でした。私的には雉はそんなに美味しいものでもないなぁと感じたのですが、何だかおっぱいにも良さそうですし、他のお料理もヘルシーそうなものを並べていただいたので、おおむね満足でした。

露天風呂は貸し切りが可能でしたので助かりました。私の友人も巨乳系のホテヘル嬢でして、胸は私よりも大きいものですから、全裸で二人並ぶとビックリ人間大集合になってしまいます。大浴場でジロジロ見られるのもイヤだなぁと思っていたものですから、貸し切りは渡りに船でした。

しかーし! そのお風呂がお部屋からやたら遠いし、脱衣所も外の小屋?みたいなところで、この時期すでにめちゃくちゃ寒ーい! これ、冬場だったら凍死しちゃいますよというぐらいの寒さでした。

露天風呂は川沿いにありまして、自然を感じるには最高でした。お星様もキレイだったなぁ。お湯の温度もちょうどいい感じ。お肌もスベスベして気持ち良かったです。

でも、やっぱり問題なのはその距離。お部屋から気軽に露天風呂とはいきませんし、せっかく温まった身体も帰りには湯冷めしてしまいました。距離が近かったら満点でしたね。

ちょっとネガティブな感想ばかりですよね。じゃぁ、つまらなかったのかと言われれば、そこそこ良かったかなぁ。でも、もう一度行ってみる?と言われれば、次は別なところに行こうよと答えると思います。

>体験して判りました。本当に大変ですね。ブラの代わりに支えてあげたいな。(笑)プレイが終わったら、一晩中、ベットの上で語りあいたいものです。でも、私の手が痺れてきたら、おっぱいは、大きな枕の上に移動してくださいよ。

これって、hillさんが手ブラしてくださるということ? いや〜ん、恥ずかしいです〜と、申し上げつつ、期待に胸を膨らませる私なのでした。あ、これ以上膨らませるのは勘弁して下さい。

先にもお答えしましたが、本当にhillさんがおっぱい体験なさるなんて、夢にも思いませんでしたよ。hillさん、本当に健気ですよね〜。でも、大きな胸の苦労をわかっていただけたのは私にとって何より嬉しいです。

大きな胸は表面的に殿方から蝶よ花よと慈しみを受けるのですが、その陰ではひとかたならぬ苦労をしているものなのですよ。まぁ、それが風俗ともなると武器に早変わりするからまだ救われるのですが、一般の女性ならただ鬱陶しい!それだけのものだと思いますね。

>こんなに早く、ご返事が頂けるなんて恐縮しております。元気をもらいました。ありがとうございました。

このお返事から察するに、昨日の私からのささやかなお礼、hillさんのお手元に渡ったのかしら? 今のところ、私の設けた3重の障壁を突破なさったのはお二人だけのようです。

そのお一人がhillさんなら、当初の目的の第一段階が達成できたのですが、真偽のほどはhillさんにお尋ねするほかございません。

お手元になければ再度やり直し、お手元にあれば続きのアップを視野に入れさせていただきたいと思っています。ひょっとしたらこれもご迷惑なのかも知れませんね(笑) 趣向が合わないとなれば、お気兼ね無く私を止めて下さいね。

お答えをお待ちしております。hillさんに期待を込めて、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(7-3)  スノー  - 15/10/5(月) 21:22 -

待望の続編ですね!!かなり興奮しちゃいました
今回もかなり濃厚な激しいカラミだったみたいで。羨ましい限りです!
Kさんはかなりの爆乳みたいですね!Hさんよりもボリューム感が凄そうって妄想しちゃいました!!
私もパイズリしたくなってきましたよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(7-3)  ジンジャー  - 15/10/5(月) 20:23 -

とても興奮しました。いやー、羨ましい!
ついに、中出しもしちゃったんですね。
ドクドク、いっぱい出たことでしょうねw

お二人の、オマンコの具合はどんな感じだったのでしょう?
やはり違いましたか?

この続きも楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/5(月) 0:36 -

こんばんわ ミサトさん

こんなに早く、ご返事が頂けるなんて恐縮しております。元気をもらいました。ありがとうございました。

>久しぶりに友人と小旅行、お湯にも浸からせていただきました。

どこに行かれたのですか。旅レポをお願いしますね。

>四六時中、両乳4キロ胸から下げてごらんなさいよって、私が申し上げたくなるの、おわかりになりました?

体験して判りました。本当に大変ですね。ブラの代わりに支えてあげたいな。(笑)プレイが終わったら、一晩中、ベットの上で語りあいたいものです。でも、私の手が痺れてきたら、おっぱいは、大きな枕の上に移動してくださいよ。まだまだ、ミサトさんの声が聞きたいですからね。
これからも、お願いいたします。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/4(日) 22:20 -

▼hillさん:

hillさん、お帰りなさいませ。お待ちしておりました。長期のご出張、ご苦労様でしたね。お疲れではございませんか?

私は、hillさんがご出張の後、4日ほどお休みをいただいてゆっくりさせていただきました。久しぶりに友人と小旅行、お湯にも浸からせていただきました。

一泊二日の旅なんて面倒くさくて疲れに行くようなものでしたが、気持ちだけはリフレッシュできたかな? お休み明けからはバリバリご指名をこなしております。気のせいかな? お休みをいただいたおっぱい、調子いいですね。

>まずは、黒川温泉の報告からです。豪華観光列車ななつ星に食事を供する宿 山みず木に行きたかったのですが、混雑中で諦め、1番人気の黒川荘、仙人風呂のやまびこ旅館の露天風呂に入りました。

素晴らしい旅レポ、ありがとうございました。まるで私も温泉に連れて行っていただいたような気分で拝読しました。

何ですか、この緑のお湯! すごーい! 私もぜひ浸からせていただきたーい! こんな温泉ユートピアがあるんですね。とっても羨ましくなってしまいました。

今回はお一人じゃなくて、お仲間とご出張だったんですね。こんなステキな温泉ならお仲間と談笑し合えて、さぞや楽しいひとときをお過ごしになられたことでしょう。殿方同士のご入浴ってどんな感じなのかな? とても楽しそうですよね。

こんな素晴らしい野趣溢れる温泉なら、ストーリープレイにも熱が入りそうですね。hillさんとなら大胆なプレイも快楽にむせびながら楽しめること間違いなし。私のお乳もいっぱい出ちゃいそうです。妄想だけでなく、hillさんとはリアルにご一緒させていただきたいなぁ。

>了解しました。疑似体験しましたよ。ゴム風船に、水を詰めます。トイザラスでゴム風船を購入しました。このゴム風船に2キロ水を入れ人工乳房を2個つくりました。

軽口の冗談で書かせていただいたのに、本当に実行なさるとは……。hillさん、健気すぎます。何だか申し訳ないことをしてしまいました。

風船ですかぁ、思いもしませんでしたね。なるほど、言われてみればおっぱいに近いかも。しかも湯煎までなさるとは、何ともまぁすごい念の入れよう……。

おっぱい装着なさった13ものご感想、さすがとしか申し上げようがございません。お仕事ぶりがこんなところまで滲み出てますよね。

御身を持ってご体験なさったご感想、どれもマイナスなことばかりでしょう? いいことなんて一つもないことがあらためてご理解いただけて、少しは私に同情していただけたかしら?(笑)

胸が小さかったころの記憶なんて忘れてしまいました。今はどうしたってこの胸と付き合っていかねばなりませんので、不自由なことも慣れざるを得ません。苦労することを、あらためてhillさんに枚挙していただくと、「ああ、やっぱり私ってかわいそうなんだ」としみじみ思い返してしまいました。

そうは言っても、この胸のお陰でお客様が就いて下さるのは紛れもない事実ですし、何しろ取り外しできませんからね! せめてこれからも美しくあるよう、頑張ってお手入れしないと。

シャツと床、濡らしちゃってごめんなさい(笑)

>この1年、おっぱいは変化、成長しましたか、教えてくださいね。ブラを付けている時と、はずしている時の違いについても教えてくださいね。

成長はしませんでした。ただ、お乳を搾りきっても萎む時間が少なくなったと言うか、常に張っている気がしました。それは生薬のせいなんですけど、先のお休み以降、服用を止めましたので、徐々に張りが収まってきた感覚があります。

もちろん、お乳が溜まればまた血管が浮いて張ってしまいますが、服用中の「永遠に続くかのような張り」は少なくなったように思います。お乳の量も少し落ちたかな? でも、まだまだいっぱい出せますね。

ブラを着けていると? 窮屈に決まってるじゃないですか(笑) こんなもの着けなくて済むのなら着けたくありませんよ〜。着ける理由はいたって単純。形の保持と揺れ防止。私の場合は乳パッドを入れるポケットでもあります。

外しているときは、何にも代えがたい開放感に包まれます。おっぱいも自由にブランブランして気持ちよさそう。でもこれっていけないんですよね。すぐに垂れてしまう原因になります。

基本的に就寝の際にはノーブラにしたいのですが、乳漏れしちゃうでしょ。ご存じの通り、タオルや紙オムツをおっぱいに巻いて休むのですが、夏場は蒸れてほんと大変なんですよ。お陰様でやっといい季節になってきましたので、よく寝られるようになりました。

>言葉が足りませんでいた。髪はも染めていない栗毛色、ありのままのミサトさんとプレイしたいです。瞳の色は、黒ですか。

瞳は黒というかブラウンですね。体毛(笑)の色に合わせてるのかしら? 私ね、体毛はそれほど濃くない方だとは思いますが、恥ずかしながら、あちらのヘアがとても毛深いんですよね。お手入れしないとすぐにモッサになります〜(笑)

これは父方の血のせいでもあるのでしょうか。妊娠出産してからというもの、特に濃くなりました。毛深い女が好きだと言われる殿方はなかなかいらっしゃいませんので、自分の体質はつくづく損だなぁとは思いますが、生えてくるものは仕方ありません。見苦しくならない程度にお手入れしています。

ピュービックヘアはエステでお手入れしていただいてますが、永久脱毛って定期にお手入れしないとすぐに生えてきちゃうんですよ。ご存じでしたか? 一体これのどこが永久なんでしょうね。

エステにいかないと、私のおマタ、ケモノのように前から後ろまでつながっちゃいます。殿方がご覧になると、その毛深さにビックリなさいます。それがコンプレックスでもあったのですが、最近は自然のままでもいいのかなぁ〜なんて、開き直っちゃいました(笑)

幸いにして剛毛ではなく、とても柔らかいシルクのようなヘアですので、その感触をお楽しみになる殿方も少なくありません。でもhillさんはタイプ的に考えてパイパンがお好きでしょ? ガッカリさせてごめんなさいね。

>今までお相手していただいた嬢が引退されました。大きなおっぱい、豊富な乳量、性格の良い嬢だったので残念ですが、いろいろと事情があるのでしょうね。新しい嬢と巡り会えるの楽しみにしたいとおみます。

それは残念でしたねぇ。母乳デリ嬢は期間が短いものですから仕方ないですよね。私のお店は在籍率がとても長いと思いますが、それでも3年ぐらいでしょうか? 私はそれよりもちょっとだけ長いですけどね。

母乳デリ嬢を卒業すると、巨乳デリ、人妻デリに移籍していくものなのですが、近々導入されるマイナンバー制度で、やむなく嬢を辞めていく子がとても多いです。このままでは風俗産業自体が崩壊していくのではないでしょうか? とても心配です。

私のような世間体も関係ない専業デリ嬢ならぜんぜん問題は無いのですが、副業でデリ嬢をしているとなると、本業や家族にバレバレになってしまうわけですので、都合の悪い女の子は業界からどんどん去っていくことになります。オーナーも、来年からは質の良い嬢を集めるのにはとても苦労するだろうと言っています。

このまま風俗産業が衰退していくのは本当に寂しいことですね。私も死活問題だなぁ。どうしましょ……って、デリしか能の無い女ですから、最後の一人になってもご奉仕しているのかも知れませんねぇ。

>ストーリープレイ(赤ちゃんプレイ)のお話、ありがとうございました。Nくんはミサトさんの虜になていますね。ミサトさんは、男を虜にする乳の女神ですね。これからも、「乳のおもてなし」を、お願いしますね。

お心遣いありがとうございます。Nくんは世間知らずのお坊ちゃまの一面もありますが、体力面でも若さ迸るすごいテクをお持ちです。とりあえず私を気に入ってくださって、今では週一ペース、多いときは週二のときもあるのかな? とにかく足繁く私をご指名いただけます。

嬢は飽きられないうちが華です。Nくんも若さゆえに私ではもの足りなくなって、やがて私から巣立っていくのは間違いありません。寂しいことですが、それが嬢というお仕事の宿命でもあります。今は私のお乳に甘えさせてあげたいですね。

>久しぶりの投稿でした。会社のパソコンからの投稿はまずいですからね。当分、出張は、後輩が頑張っているのでないつもりです。

嬉しいです。お仕事でお忙しいと頭ではわかってはいるのですが、やはりhillさんのお声が聞けないのは寂しかったです。ご負担にならない程度にまたお話を聞かせて下さいね。

>10月も、3連休があります。予定は、ありますか。たまには、ゆっくりしてくださいね。

また連休があるんですね。シフトは……土曜日の一日だけお休みをいただいて、あとは全部出勤ですね。今年は不思議とヒマにならないんですよ。夏ほどではございませんが、それでも一日、3、4名様のご指名がコンスタントに入ってます。

今のところお乳は足りていますが、このままだとまたバストンハイ復活という事態になるのかも知れませんね。

>それでは、ミサトさん お休みなさいませ
>
>追記 4キロのおっぱいで腰が痛くなりました。前屈みになると腰に負担がかかります。背筋も、鍛えないといけないのかな。

私は常に背筋痛です。殿方って、片乳の2キロだなんて意外と大した重さじゃないんだなぁ〜なんて平気でおっしゃるでしょ? いやいや、四六時中、両乳4キロ胸から下げてごらんなさいよって、私が申し上げたくなるの、おわかりになりました?

とにかく大変でしょ〜? 少しは私の負担を理解して下さって嬉しいです。お仕事にも今後のお遊びにも腰は大切です。もう、おっぱい体験は結構ですから、早く治して下さいね(笑)

hillさんから初めてお返事をいただいてから一年。私のこんなくだらないお話に、よくもまぁお付き合いいただきましたこと、この御厚恩は一生忘れることができません。

ご出張の間、私もいろいろ考えるところがございまして、hillさんには何としても私の謝意を表さないといけないなぁと思いました。私に施せるものなど何もございませんが、ささやかながら、せめてものお礼の意味を込めまして……。

ttps://kie.nu/2KYS

「トリプルだなんて……ぎりぎりダブルですから……スモールレターでお願い」

hillさんならきっとご理解いただけるものと願っております。それではまたお元気で、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/10/4(日) 17:07 -

こんばんわ ミサトさん

ご無沙汰でした。やっと、九州の出張から戻ってきました。爆弾低気圧のせいで帰りは心配でしたが、大した影響もありませんでした。爆弾低気圧は、風、雨 すごかったですね。台風並み、それ以上かな。急に発達した低気圧、完全にノーマークでした。ミサトさんは、被害、影響はなかったですか。ニュースをみて心配しておりました。それとも、お休み、いや、復帰されていたのかな。お仕事、ご苦労さまでした。

まずは、黒川温泉の報告からです。
アクセスをホームページで調べると、

>山間部の為公共交通機関ご利用はご不自由をお掛けいたします。できればお車かレンタカーのご利用がよろしいかと思います。

と書かれています。現地での移動用に借りたレンタカーで後輩(男)と向かいました。本当は、北陸に移動になった女性スタッフと3人で行くつもりでした。混浴の露天風呂もあり、盛り上がっていたのですが残念です。男だけが
興奮していたのかな。下心、丸見えですよね。(笑)

私が下手に紹介するよりウィキペディアのほうが適格です。

>田の原川の渓谷の両側に24軒のこぢんまりとした和風旅館が建ち並ぶ。温泉街としては川の流れに沿って、東西に延伸しつつある。
>渓谷にある温泉地であることから収容人数は少なく、旅館組合の主導で歓楽的要素や派手な看板を廃して統一的な町並みを形成する方策を採っているため、落ち着いた雰囲気を見せる。

湯布院と違いピンクや黄色の看板も皆無で落ち着いた温泉街です。散策すると川のせせらぎで心が洗われる感じがします。旅館組合で乳湯手形を1300円で購入すると3箇所に入浴することが可能です。殆どの露天風呂は、10人も入ればいっぱいなる程度の規模です。

https://www.kurokawaonsen.or.jp/free/free.php?intFreeKey=6&intKKey=3

携帯電話、スマートホンで露天風呂の混雑状況を確認することができます。シルバーウイークも終わった週末でしたが、結構混雑していました。

移動は川に沿って、徒歩で移動しましたが東西5キロもあり大変でした。
豪華観光列車ななつ星に食事を供する宿 山みず木に行きたかったのですが、混雑中で諦め、1番人気の黒川荘、仙人風呂のやまびこ旅館の露天風呂に入りました。

やまびこ旅館 
川にかかる橋を渡り露天風呂に向かいます。大、小の露天風呂があり、24時 で入れ替わるので注意が必要です。川の音や鳥のさえずりも心地よかったです。
温泉卵が50円で売っていて美味しかった!
家族貸切風呂もあります。

黒川荘 至福の癒しと空間を味わう宿というキャッチのとうり、とてもゆったりできました。岩を屏風に見立ててはいる緑色のお湯の露天風呂が最高でした。

http://www.kurokawaso.com/

お勧めは、離れ温もり宿です。それぞれに専用の露天風呂、室内風呂があります。ここなら、ミサトさんと水入らずでゆったりと過ごせそうです。露天風呂に浸かり、洗いっこ、時間を気にせずに母乳をまったりと味わいたいです。
新婚旅行のストーリープレイもいいかな。お互い、初めはぎこちなく、最後はAFで根本まで挿入し、のぼりつめます。当然、2回、3回と求めます。新婚だから当然ですよね。そうだ、旅館に入った瞬間から出るまでずっと新婚カップルで行動してくださいね。当然、朝食では恥じらいの感じでね。(笑)
新婚旅行で、授乳プレイ、物語が初めから破たんしていますね。

>一度ね、煩わしいおっぱいの体験でもなさるといいんですよ。そうだなぁ……リュックを胸側に向けて、その中に水を詰めた2リットルのペットボトル2本以上?入れて、一日中前向きにしょっていただくといいわね。ご就寝になるときもですよ。

了解しました。疑似体験しましたよ。

おっぱいの購入、試作
女装用に人工乳房が売っています。

4400グラム
軟らかすぎる マシュマロ型 Uカップ 爆乳人工乳房 左右で4400g[JP2200]
定価 28,000

http://omosirokurabu.ocnk.net/product/1774

何と10000グラム
究極の柔らかさ マシュマロ型 日本最大級の爆乳 人工乳房 左右で10000g[JP5000] 定価60,000

28、000は高すぎます。さらに、ネットで検索すると水風船が見つかりました。ゴム風船に、水を詰めます。トイザラスでゴム風船を購入しました。
このゴム風船に2キロ水を入れ人工乳房を2個つくりました。

装着
当然ブラはもってないので、とりあえず下着の下に入れました。2キロといっても扱いに困るほど大きいです。下にずり落ちて固定できません。小さめのTシャツを着用して何とか固定しました。結び目が乳首みたいでエロいです。
この時点で気が付きました。水道水は冷た過ぎます。風呂場で、お湯を入れて作り直しました。

この状態で計測してみました。
おっぱいの高さ12センチ、アンダーとトップバスト差28センチ

ネットで調べるといIカップに相当します。Iカップに嬢とお相手したことがありますが、こんなに大きかったかな。合計4キロのおっぱい、とんでもない大きさです。感覚でか、Kカップですね。

人工乳房を1時間装着した感想は、
 1.重たい
 2.重さが肩にかかり肩がこりそう
 3.下が見えない
 4.胸が張ってくるしい
 5.仰向けなると4キロ載って重たい、呼吸が苦しい
 6.寝返りの時邪魔
 7.歩くとブルンブルン揺れる
 8.スマートホン 操作できない、邪魔
 9.四つん這いになると突っ張る。(ブラに全ての重さがかかる)
 10.前に重心がかかり腰が痛い
 11.何をするのにも邪魔
 12.テーブルの上におっぱいを置くと楽
 13.前止めの服のボタンが飛びそう

他に分かったこと
おっぱいの潰し方によって高さが変わり目立たなくなる。しかし、太って見える。(つけるブラによって形が変わるかな。) 

こんな大きなおっぱいのミサトさん、ご苦労さまです。両手でも、余ってしまいます。おっぱいが母乳で満杯ななるともっと重たくなるのですか。感覚的には1キロ位、増えているのですか。おっぱい自身が突っ張って揺れなくなりますか。

おっぱいの固定(ブラ)によっておっぱいの形、動きが変わりますね。揺れるおっぱい、揺れないおっぱいの謎が解けました。

>私の悩みをお喜びになるかどうかは、これをお試しになったあとでお伺いしたいものね

ミサトさんの日常の悩みは、深刻ですしたね。悩=喜びとおもうのは、早計でいた。同時におっぱいのことをもっと知りたくなりました。

でも、嬢のおおきなおっぱいについては話は別ですね。
この大きなおっぱいは嬢にとっては武器になりますね。プロフィール、写真を見て、大きなおっぱいの嬢を選んでしまいます。特にウエストの締まったミサトさんなら大きくみえるでしょう。母乳がたくさん出る気がするし、溜められるでしょ。小さいおっぱいの母乳嬢は引退が早いとミサトさんも言っておられましたよね。

パイズリ、顔面潰し、おっぱい窒息、それに柔かくて大きなおっぱいは、理想です。最後に、母性も感じます。

とはいえ、ミサトさんより大きなおっぱいの嬢もたくさんおられます。
ミサトさんの誰に対しても態度が変わらない対応、心配りのよい対応、想いの詰まった母乳、そして、信頼関係の築ける人物、その全てで「乳のおもてなし」が成立しているとおもいます。その中に、大きなおっぱいも含まれていると思ってくださいね。

おおきなおっぱいをドンと男の前に突き出してくださいね。窒息の恐怖すら覚えるおっぱい、それがミサトです。私の夢、理想です。(笑)

この1年、おっぱいは変化、成長しましたか、教えてくださいね。
ブラを付けている時と、はずしている時の違いについても教えてくださいね。

そうそう、乳洩れも体験しましたよ。激しく動かしたら結び目から洩れて、シャツがびちゃ、びちゃ、こんなことが日常的に起こると大変ですね。
床まで濡れてしまいした。(笑)

>プレイは……ねぇ、当然、生まれたままの姿でしますよねぇ。hillさんは違うんですか?(笑)

言葉が足りませんでいた。髪はも染めていない栗毛色、ありのままのミサトさんとプレイしたいです。瞳の色は、黒ですか。

>お返事をいただけるのはhillさんだけなのに。どこをどう見たらその数字が見えるのか、私にはさっぱりわかりませんが、PCにお詳しいhillさんのお言葉を信じさせていただきます。

表示方法を変更します。ツリー表示をクリックしてください。そこで、見たいスレッドをクリックしてください。本文の最後にHIT数が表示されます。
8/24 乳のおもてなし 1083HIT
8/24 乳のおもてなし 502HIT

500人のミサトさんの応援団の皆さまがおられますよ。「500人も」と思ってくださいね。元気が出ますね。

悲しい報告を一つ
今までお相手していただいた嬢が引退されました。大きなおっぱい、豊富な乳量、性格の良い嬢だったので残念ですが、いろいろと事情があるのでしょうね。新しい嬢と巡り会えるの楽しみにしたいとおみます。ミサトさんとプレイするのが夢ですよ。移動中は、きょろきょろと探してみようかな。(笑)

ストーリープレイ(赤ちゃんプレイ)のお話、ありがとうございました。
それにしても、Nくんは、凄い 設定が難しすぎます。なりきったNくん、どこまでがストーリープレイで、本当のNくんか判らないですね。ミサトさんの方乳を飲みきってしまうのも若さでしょうか。負けてはいられないですね。(笑)もう、立派な常連さまですね。逆にいえば、Nくんはミサトさんの虜になていますね。ミサトさんは、男を虜にする乳の女神ですね。これからも、
「乳のおもてなし」を、お願いしますね。

出陣は、延期です。また、ホームページで新しい嬢を見つけないと思うと大変ですが、楽しい作業です。思い切って、お店も変えようかな。心機一転で頑張ります。ミサトさんのご指南も再度、読み返してみます。

久しぶりの投稿でした。会社のパソコンからの投稿はまずいですからね。
当分、出張は、後輩が頑張っているのでないつもりです。

10月も、3連休があります。予定は、ありますか。たまには、ゆっくりしてくださいね。また、投稿 いたします。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

追記 4キロのおっぱいで腰が痛くなりました。前屈みになると腰に負担がかかります。背筋も、鍛えないといけないのかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/4(日) 16:37 -

今、まだ抜ける環境にありませんが、我慢できず、
じっくり読んでしまいました。

自分も以前このチェーン店の店員さんにほれ込み、オカズに
しまくっていました。詳しくは、以前の投稿にありますので、
いつか張り付けます。
そして、自分はオカズにすることしかできなかったその夢を
叶えることができていて、もう大興奮です!

ライバルのいる中で、本当にすごいですね。
おそらく、他の男性は(私のように)オカズにするくらいしか
できず、もんもんとしていることでしょう。彼女に
いつか「○○ちゃんが、何カップなのかって、訊かれるよ」
という話をしてみて、反応を教えてほしいです。そして、パイズリ
しながら「多分みんな、こういうの想像してしごいてるよ」とか、
「俺も前からオカズにしてた」みたいな話をふっていただけたら
うれしい限りです。

欲望をぶちまけて、すみません。パイズリ中の会話とか、
そもそもパイズリにどうやって持ち込んだのか、彼女はパイズリを
知っていたのか、その辺りも教えていただけるとありがたいです。

さらなる発展を応援しています。自分は、今、出先ですが、
すぐにでもトイレに入ってしごきたいくらいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/4(日) 14:59 -

すばらしいエピソードありがとうございます!
今、ギンギンになりながら、書いています!
あとで、じっくり読みながら、抜きたいので、まだ
じっくりとは読んでいません。

オカズにしてた頃のズリネタエピソードがあれば、
教えてください!胸に関する話題とか、ぜひ!

進展も楽しみにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

243 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,210
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ