244 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):二人の熟女と…(7-3)  スノー  - 15/10/9(金) 19:02 -

着衣爆乳大好きですよ!大好物です(笑)
なんかエロティックで萌えます!
いつでも拝めるNPさんが羨ましいですよ。
目の前にいたら、じっとしていられないでしょーけど(笑)

また素晴らしい続きを期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/9(金) 13:26 -

ミサトちゃん、お返事ありがとー

アップはパスかけて衆目にさらさんかったらええと思いますわ

それよりも顔がほぼほぼ丸出しで、ミサトちゃん的に大丈夫かいなと心配になるなぁ

しっかし、ものすごいオッパイやなぁ。ビックリしました。こんなん見たことないですわ  チンチンもちまへん( =^ω^)

これからも期待してますー ガンバッテ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/9(金) 8:22 -

▼bronkoさん:

bronkoさん、はじめまして。昨晩は、先の殿方のお返事と前後重なってしまいまして、bronkoさんのお返事に気が付けませんでした。大変な失礼をしてしまいました。本当に申し訳ありません。

ROM専ながら宿志を遂げられてお返事いただけたこと、また永らくのご愛顧に大変感謝しております。ただいま絶賛(されてもいない)御礼期間中でございますので、貧弱な「粗品」をどうぞお楽しみください。

>ROMオンリーでしたが、堪らず書き込み。
>乳房が見られないとしても、どうしても見てみたい!!という衝動が。

今私はお店からコソコソとお返事しておりますので、ご満足いただけるお返しができません。あいにく今晩もお食事に誘われておりますので、帰宅の時間が読めません。とりあえずbronkoさんの焦がされたお気持ち、私が確実に忖度させていただきましたたことだけでもお知らせしておきます。

と申しましても、この先お待ちいただければ私の乳房はご覧になれますよ。御礼はそのような形で示さないと勇者様に怒られてしまいます。

ただ、アップする前の私によるチェックは某国共産党の検閲よりも厳しくさせていただいております。ご覧に入れる品は、生のまま上げられるものがほとんどございません。私のそれはそれは厳しい「お直し」が必要なのです。

できるだけ雰囲気を壊さないような「お直し」をさせていただいておりますが、手持ちの数がかなりございまして……帰宅後の未熟な内職程度ではアップに追いつけません。乳房の露出は当分先です。でも今のアップでも半分以上放り出しているようなものでしょ?

お焦らしは商売女のテクとポジティブにお考えになって、今後のアップにご期待くださいませ。お楽しみはのんびり長くがよろしいかと(笑) 待っててくださいね。

手短なお応えで申し訳ございませんでした。何かお困りの点でもございましたら、いつでもご相談くださいませ。お待ちしております。それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/9(金) 6:20 -

思い出しオナニーうらやましいです!自分も、西田麻○似の
あの子を思い出しながら、もう一度きょんさんの体験談を読み、
今からしこりたいと思います。
同じバイト先にオカズになる女性がいる環境って、いいですね!

鈴木ふみ○さんを検索していただき、ありがとうございます!
自分は、彼女のイベントに参加したことがあるくらい好きです。
DVD も数枚持っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/9(金) 0:41 -

▼スノーさん: >HさんかKさんに直球でパイズリしてほしいって電話してみたらどんな返事が来るんでしょうね(≧∇≦) Kさんにはちょっとお酒の力を借りないと言えませんが、Hさんには全然問題なく言えます…というより言ってます(笑) 返答は「いいよ、ここまで来てくれたらね。」か「またぁ〜、それ(笑)」のいずれかですが(笑) すぐに来れないのがわかってからかってるのか、マジなのかわかりませんが… Sっ気満載のHさんですから、電話で話してるだけで下半身はビンビンになりますし、テレフォンセックスで何回もいかされました(笑) >かなり妖艶なお二人なので、着衣の爆乳を眺めてるだけでも、パンパンになりますよね〜 >丸々した爆乳をずっと撫でてあげたいですね(笑) 着衣爆乳お好きですか? 私も大好物で、ある意味裸よりそそられるというか、エロいです。 直で触る爆乳とは全然別物で、感触も全然違いますし、脱がす前には必ず目と手で十分に堪能させて頂いています(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/9(金) 0:25 -

▼闘乳士さん: >それも二人とも元同僚… 元…っていうのが今にして思えば良かったですね。 ちょっと危険な香りをはらみつつ、気にせず突っ込んでいけますから。 今も同僚のままならもしかして今の二人との関係はないかもしれません… いろんな目も気になりますし。 >が、NPさまが仰るとおり、難しいんだろうな…、と想像します。 贅沢な話なんですけどね(笑) >二人がレズってくれる間に割り込むなら三人同時に楽しめるのかな? もちろん二人はそういう関係じゃないんですが、3人でやる以上はそういう場面も男としては期待しちゃいますよね。 思い出してちょっとムラムラしてきました(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  スノー  - 15/10/8(木) 22:52 -

おめでとうございます!無事を祈念してます。
これからはどれくらい成長するのでしょうね〜かなりのおっぱいになると思いますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/8(木) 22:29 -

▼taroQさん:

taroQさん、はじめまして。モノ言われぬご支援者様がこうして手を上げてくださるのは本当に嬉しいですね。永らくご愛顧いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後もよろしくお願いします。

陰ながら応援いただいております殿方に、連日お喜びのお声を聞かせていただけること、とても幸せに感じております。お題を突破してくださった勇者様に進呈させていただくお品としてはいささか問題がございますが、心ばかりのお礼の意を込めておりますので、どうかお受け取りくださいませ。

>ご褒美、ありがとー!!! キャミ越しでもスゴすぎ! ありえへん ヌカせていただきましたわ〜

お目汚しの罰ゲームとお叱りもなく、とても安堵しております。「粗品」で自家発電していただけましたこと、大変嬉しく思います。嬢冥利に尽きます。以後も少しずつ進呈させていただきますので、どうぞお楽しみくださいませ。

>これ待ってたら、ほんまに最後まで見せてくれんの? めちゃめちゃ期待してまっせー!

何をもって最後というのかは解釈がそれぞれございますので、taroQさんのご期待に沿えるかどうか……。でも、勇者様へのご褒美ですから、ご覧に入れられるところまでは進呈させていただこうとは考えています。

ところで! 私、ふと気付いたのですが……。今、利用させていただいているアップローダー(っていうんですよね?)、お店の男の子に教えてもらったきり利用規約もよく読まずにアップしていたんですけどね、よく読んでみると、これがけっこうヤバい気が……。

「わいせつ、法令、公序良俗に反する行為及びそれらに反する内容を含む表現の掲載をした場合、事前の通知なく当該サービスの提供を停止し又は終了させることができる」って書いてあるんですよ!

う〜ん、これってどうすればいいのでしょう? パスワードが掛けてあればいいのかなぁ。公序良俗って、公の秩序に反しなければいいわけでしょ?

でも乳首や局部の露出はやっぱだめですよね〜。あ〜ん、どうしましょ。モザイクかければいいのかも。でもそれじゃ、ご褒美の価値が半減ですよね〜。

アップした途端に、落としていただく! これならバレないかも!……なーんていい加減なこと申し上げておりますが、そんなタイミング良くいきませんよね〜。

いい方法も見つかりませんし、とりあえず上げるだけ上げてみましょう。消されたときはまたその時に考えればいいんですよ、きっと。テキトー(白目)

taroQさんにもお土産をお渡ししないとね。きょうはお直しが大変でしたので、二つでお許しください。

昨日のアップから手に持っているのは、翌日受診する性病検査の問診票です。今回からフォーマットが変わったので、頭の悪い私は大苦戦中なのです。職場まで持ってきて、書き方わかんないから、お客様に聞いたりして……アホです。

『え? 前回生理日の期間? いつだったかしら……。』
ttps://kie.nu/2Lo8

『日にちまで憶えてないよ……えーっと、手帳、手帳っと……』
ttps://kie.nu/2Lo9

今日はこれでおしまい。続きはまたの機会までお待ちくださいね。無理にとは申しませんが、お返事いただけると、おっぱい早く見られますよ(笑)

それでは勇者様、お元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」4  bronko  - 15/10/8(木) 22:13 -

ROMオンリーでしたが、堪らず書き込み。
乳房が見られないとしても、どうしても見てみたい!!という衝動が。

すいません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):参考にするなら  きょん  - 15/10/8(木) 12:01 -

思い出しオナニーですっきりして寝ましたw
思い出した記憶とバイト先でパイズリしてる妄想でオナニーしましたw

Google先生でググってみたらめっちゃ巨乳美女ですね!
サイコーですやん!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし」4  taroQ  - 15/10/8(木) 10:48 -

ご褒美、ありがとー!!!

キャミ越しでもスゴすぎ! ありえへん ヌカせていただきましたわ〜

これ待ってたら、ほんまに最後まで見せてくれんの?

めちゃめちゃ期待してまっせー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

先週末、有加の妊娠が確定しました。
2人目も検討してます。

子供作るの気持ち良い。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(7-3)  スノー  - 15/10/8(木) 8:17 -

HさんかKさんに直球でパイズリしてほしいって電話してみたらどんな返事が来るんでしょうね(≧∇≦)
かなり妖艶なお二人なので、着衣の爆乳を眺めてるだけでも、パンパンになりますよね〜
丸々した爆乳をずっと撫でてあげたいですね(笑)
これからもいろいろな何気ないエピソードを期待してます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/8(木) 0:52 -

思い出しオナニーいいですね!
やはりパイズリ辺りを思い出して抜きましたか?

自分のトレンドは、鈴木ふみ○さんです。
今、まさにしこりながら、みてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):参考にするなら  きょん  - 15/10/8(木) 0:40 -

俺も思い返して抜きましたw

そういうことなんですねw
左だくが大きくなるなんて分かりやすいw

今は思い返して抜くだけですよw
最近毎日抜いてますww

グラドルは誰がトレンドなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/8(木) 0:19 -

連投大歓迎です!

自分も興奮して眠れないので、好きなグラドルのDVDをみて、
今から抜きます。

左がGですか。きっと右利きの彼氏にたくさん揉まれたので
しょうね。

自分は、妄想しかできませんが、実際にパイズリしてもらえた
きょんさんがうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:59 -

ろくべえさん

明日からバイトが被ると思うと興奮して眠れなくて記事を連投してしまいました。
失礼しました。
今日も眠れそうに無いですw
オカズにできそうな事があったらまた伝えます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:53 -

記事にしてないけど、プチネタだと彼女の胸は左右の大きさが少し違うくて左の方が完全なGカップで右手がFカップよりの少し小さいみたいなことを言ってました。
どうでも良かったらすいませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:47 -

言い方が変でしたね。
最近は谷間チラを見たこと無くて、辛いです。
ブラも透けて無いし、もうストレスですw
バイトの楽しみの半分が疎外されてます。

真面目にバイトしろって事なんでしょうねw
明日からバイト被るので楽しみに頑張ります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:40 -

GとかHカップとか妄想を膨らませていましたよw

パイズリしてもらいたことは誰にも言ってないですよ!
知られたら口軽いから広まりそうで言ってないですw

まかないの時は8月中は谷間を披露してくれてたんですけど、9月に入ってから上に何か羽織ってくるからほとんど谷間は見えません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

244 / 490 ページ    ←次へ | 前へ→

281,405
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ