244 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):上司がおっぱい星人です  ろくべえ  - 15/10/4(日) 14:54 -

はじめまして。巨乳大好きおっぱい星人でございます!
Fカップ、すばらしいですね!その上司の方がうらやましいです!

まず回答ですが、自分がその上司なら、エスカレートはせず、
パイズリ、できればフェラ、手コキを楽しみまくります。
そして、そんな関係を長く続けたいと願います。

質問ですが、のんさんと同じで、カラオケでの詳細を知りたいです!
パイズリに至る会話、下着、パイズリ中の会話、上司の様子などなど
知りたいです!

あとは、パイズリでいかせられるというのは、個人的にはすごいと
思っています。どんな感じで技術を磨いてきましたか?何人挟んだとか、
付き合ってない人も挟んだとか、そういう話をききたいです!

さらに、それほどのスタイルならば、他の男性からのセクハラもありそうですが、
その辺りいかがでしょうか?

ああ、上司がうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):上司がおっぱい星人です  あやか  - 15/10/4(日) 14:10 -

▼のんさん:
>はじめまして!
>あやかさんは何カップー?(笑)
>
>俺だったらまたパイズリしてもらいたくなる!何度も何度もパイズリしたくなる!!
>
>チーフとのパイズリの話…もっと、詳しく知りたいな♪

Fカップです。
そんなに大きいって大きさでもありませんねw
すいませんw

なんどもなんども?
チーフより凄そうですねw

もっと詳しくですかー?
カラオケでパイズリしただけなんですけどf^_^;
どこを詳しく知りたいですかぁ??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):上司がおっぱい星人です  あやか  - 15/10/4(日) 14:05 -

▼OPさん:
>あやかさんはじめまして。
>
>十分あると思いますよ!
>僕がその立場ならまたパイズリしてもらえれば満足しますが(^_^;)
>
>一度パイズリしてもらったからそれ以上いけるんじゃないか?と思ってるでしょうし、それ以上をするチャンスを伺ってる可能性は高いと思います。
>
>それらしい発言をされた事はありますか?

やっぱりそうですよねぇ

それらしい発言は無いですよー
揉みにケーションって言われます( 笑 )
親父ギャグですよねぇ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(7-3)  闘乳士  - 15/10/4(日) 12:08 -

初めまして。闘乳士と申します。
タイトルからして、最初からハートにストライクのスレでした。
本当に羨ましい体験をお持ちですね。

いよいよHさん、Kさんとの3Pへの突入…、の段階になり、たまらず書き込みました。

わたしはHNのとおり、むっちり豊満、爆乳同士の闘乳が好み。
これまでの展開でHさん、Kさん、互いに対抗意識を心に秘めている様子が伺えました。

これで3Pとなったら、ひょっとして爆乳同士のおっぱい相撲があるかもしれない…、って勝手に妄想しています。

羨ましい体験談、これからもお聞かせください。楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):上司がおっぱい星人です  のん  - 15/10/4(日) 9:23 -

はじめまして!
あやかさんは何カップー?(笑)

俺だったらまたパイズリしてもらいたくなる!何度も何度もパイズリしたくなる!!

チーフとのパイズリの話…もっと、詳しく知りたいな♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):上司がおっぱい星人です  OP  - 15/10/4(日) 9:14 -

あやかさんはじめまして。

十分あると思いますよ!
僕がその立場ならまたパイズリしてもらえれば満足しますが(^_^;)

一度パイズリしてもらったからそれ以上いけるんじゃないか?と思ってるでしょうし、それ以上をするチャンスを伺ってる可能性は高いと思います。

それらしい発言をされた事はありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

上司がおっぱい星人です 女性告白  あやか  - 15/10/4(日) 8:27 -

はじめまして。商社でOLやってます。
今年3年目で、年齢は24歳です。巨乳に入ると思います。

スタイルはそこそこだと思ってます。
友達からもよく言われるし。

ただスタイルを自慢したいんじゃなくて、おっぱい星人の方に意見をお聞きしたいです。

今年の4月に会社の飲み会があり、参加してきました。
二次会でお開きになり、帰る方向が同じチーフと一緒歩いていました。
チーフがカラオケに行こうと言うのでカラオケに行きました。
チーフはユニークな方で結構好きだったので二人で一時間だけカラオケに行きました。

3曲くらい歌い終えたあたりで、チーフの痴態を知ることになりました。
元々セクハラ発言をしてくる方で絵に書いたようなエロ親父というのは分かっていました。

それでも行動に出したことは今まで無かったのにこの日は違いました。

酔っていたせいか

「お前最近おっぱい揉まれてんのか?」

これはいつも通りなんですが…

「ちょっと立ってみろよ」

っといつもと違うパターンで私は立ちました。

立ち上がるといきなり胸を鷲掴みにされて、揉まれました。

「うぉーっ!!デケェ!」

と雄叫びを上げて、ソファーに押し倒され、私はされるがままでした。

チーフは満足したのか手を放してくれました。

突然のことで固まったままの私にチーフはパイズリして欲しいとお願いしてきました。

実は、チーフのことはちょっといいなぁ〜と思っていたこともあって、一度だけの約束でパイズリしてしまいました。

外から見えないか心配しましたけど、上だけ裸になってチーフを満足させました。

これがいけなかったんです(涙)

この翌週から、チーフからセクハラをされるようになりました。

職場で人目の無いところで会うとお尻を触られるようになり、それがエスカレートして胸を触ってくるようになりました。

二人で残業していた時には服の中に手を入れてきて、執拗に触られます。
私も感じてしまって気持ちいいです。
これが続くといつか身体も許してしまいそうで怖いです。
チーフはご結婚されていて不倫となってしまいます。

以前のチーフとは人が変わって、本当にエロ親父になってしまいました。
そんなに嫌ではないと思って受けいれてしまっている私のせいなんですけど…
巨乳が好きらしくて堪らないそうです。

おっぱい星人の方でチーフと同じ立場だとしたら、これから先エスカレートすることは想定されますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):参考にするなら  きょん  - 15/10/4(日) 6:57 -

バイト先での体験をどこかに書きたくて
巨乳体験 告白って検索したらここが一発目に出てきたんで、俺の体験を報告しまーすw
自慢になったらごめんなさい。

俺(K太) 今年から専門学生(大学出て就職せんとデザイン関係の勉強することにした)で皆より歳上でやや浮いてる。
敬語話かけてくるので気を遣われてるみたいだw

相手(E奈) バイト先の同僚で俺より3つ下の女子大生の二十歳。
ハーフっぽい顔立ちで筧美和子をもうちょい大人っぽくした感じ。
色は白いし、脚は細いけどバイトの服(ポロシャツ)がパンパンに膨れ上がるくらいマジ巨乳で、会ったその日にエッチしたいと思ったww
初対面でエッチなんて夢みたいなストーリーではなく、初対面からはE奈の巨乳をズリネタにしまくりだったw
俺がバイトをはじめたのは8月頭で、E奈は6月だったかな?たしか。

E奈とは週1か週2でバイトが被るし、入る時間や上がる時間もだいたい同じだった。
バイトの時はE奈の胸を眺めている時間が圧倒的に長いw
ちなみに牛丼の店なんだけどさ。基本俺が作る人でE奈が客に運ぶ人。
忙しい時間帯には牛丼をお盆に乗せて運んで、急いで帰って次を取りに来るんだけど、巨乳を揺らして帰ってくるから忙しい時間が天国だったw
普通に歩いてるだけでも揺れてるけど、小走りや走る時の揺れ方は巨乳好きな俺には堪らないボーナスで、バイト中でしかも忙しい時間帯だったけど、ズボンの下で息子がめっちゃバンザイしてたw

それに8月は夏だったからか、E奈がバイトに着てくる私服はジーパンに巨乳がくっきりのシャツが多く、白いシャツからブラが透けていたり、胸元がルーズな服が多かった。
バイト上がりに着替えてまかないを食べているときは、何度も谷間が見えて味なんて分からなかったw

8月半ばくらいにE奈からラインのIDを聞かれた時はめっちゃ嬉しかった。
その日から俺は下心を見せないように大人な対応でE奈とラインをするようにして、毎日ラインが続いた。

夏休みが終わって、学校でバイトの話をクラスのやつにしたら「そこ、めっちゃ巨乳で可愛いコいません?」的なことを聞かれた。
巨乳は一人しかいないことから、多分E奈だと思われる。

何カップなのか聞かれたが、むしろ俺が知りたいくらいだったw
そいつの予想だとHカップはあると言っていましたw

マネージャーから他店の応援に行くように言われて、応援に行った先で、前にE奈も応援に来たことがあるらしくてアルバイトの男に「そっちの店にめっちゃおっぱいデカいコいません?色白で可愛いコ」と聞かれました。

同じく何カップか聞かれたけど、答えられる訳も無くw
1番知りたがっているのは俺だったと思うww

知りたい欲求からバイトの他の女のコに「学校のやつがE奈の胸のサイズ知りたがってるんだけど何カップか知らない?すげー聞かれるんだけどw」って聞いてみたw

すると、その女のコもバイトの男連中から同じことを聞かれるというのだw
みんなE奈の巨乳が気になるようで、バイト仲間にライバル意識が芽生えた。
一度、背中のブラの透けているタグの部分を見ようとしたが、認識出来なかったw
夏は終わって9月の半ばにE奈とバイトが被って、終わってからいつもみたいにまかない食べて話てた。
夏が終わると透けブラは終わりを告げました(涙)

その時に近くにおしゃれな個人で出してるイタリアンの店が出来たとかで、二人で行くことになった。

迎えた前日にラインしているときにはじめて下心を軽く出してみたw

E奈「明日何着てこー」

俺「セクシーなやつw」

E奈「持ってませーんw」

俺「いつもセクシーだよwTシャツw」

E奈「バイト行くときはラフだからねぇw」

てな感じで軽く流されたw
おっぱいの話題に持って行きたかったんだがw

して当日、学校終わって行ってきた。
残念ながらセクシーな服ではなかったwそれでも隠しきれないから巨乳なのは分かるけどw
店自体は雰囲気が独特で普通にメニューも美味いしワインも中々でした。

2時間したかしないかぐらいで店を出たんだけど、まだ8時過ぎくらいだったし、どうする?ってなった。

軽い気持ちでうちに誘ったら、行く行く的な軽いノリで自然に俺のアパートに行くことになったw
途中でコンビニに寄ってアルコールとつまみを買って行きました。
俺のワンルームのアパートで再び乾杯からのくだらない話とテキトーにチャンネル回して何か見てましたw
ベッドに腰掛けて、横に並んでテレビ見てたら高橋真麻が出てて

俺「高橋真麻って結構胸あるよね」

E奈「確かにねぇ〜あんな細いのに」

とか言ってたけど酔いが回ってるのか力の抜けた感じだったわけだw
思いきって何カップか聞いてみることにしました。

俺「E奈は何カップなの?」

俺、多分唾を呑んだw

E奈「ひみつぅ〜♪」

俺「じゃあ高橋真麻より大きい?」

E奈「高橋真麻って何カップなのぉ?」

俺はソッコーでGoogle先生に聞いたw

俺「推定Gカップらしいで!!」
E奈「同じくらいかなぁ♪」

俺「まじぃ?」

E奈に身体をくっつけて胸元ガンガン見てたら、指が勝手にE奈の胸元を引っ掛けて下にずらしたwww
めっちゃ深い谷間てかデカパイで思わず「すげぇ」って声が出てしまったw

E奈「恥ずかしいよぉ」

俺「Gカップってすげぇな!」

E奈「Y太さんのエッチィ」

俺「E奈ってこんな巨乳だったんだ」

E奈「見過ぎぃー」

巨乳に夢中な俺と恥ずかしいE奈では完全に話が噛み合ってなかったw
あまりにも夢中になりすぎて服の上からだけど揉んじゃいましたwとにかくデカくて片手じゃ相手にならなかったからE奈の後ろに行って両手で揉んだ。

E奈も抵抗しなかったしまんざらでもなかったと思うw
黙って揉ませてくれた。

俺「手に収まらないよ♪」
俺「真麻より大きいんじゃね?」俺「Gカップなんてマジすげぇわ」

一人でこんなこと言ってた俺は痛いやつw
してブラの下に手を入れて揉んだらすげぇ柔らかいw

俺「いいおっぱいしてるね!」

E奈「ありがとうw」

E奈に顔を近けたらこっちを向いて、そのままキス。
キスしながらめっちゃおっぱい揉んで、キスに疲れてきたから止めた。

E奈もかなり目がトロンとしてたから行けると確信して

俺「パンツ見せて♪」

ミニスカまくってパンツ見たら、アソコを触って刺激しました。
おっぱいで感じてたみたいでもう濡れてました。

パンツの中に手を突っ込んでアソコをいじめたらめっちゃ感じて声出してきて、余計にいじめちゃいましたねw

もういいだろうってところで、E奈を裸にしました。
脱がせて行くときはおっぱいを見るのが楽しみで、ブラを取る時にだけはゆっくりと剥ぎ取りましたw
剥ぎ取った後はE奈を押し倒しておっぱい全体をシャブリまくりでした。
顔を谷間に挟んだら呼吸出来ません。
そして、エッチしたかった相手に煮えたぎったおちんちんを挿したw
最初は正常位でE奈のおっぱいが激しく揺れるのを見て突き続け、途中で何度か出そうになるのを抑えるためにブスを頭の中で思い浮かべたとかバカなことを考えてたwまあエッチが気持ちよすぎてあん効果なかったかもw

猿のようにE奈にぶっ挿してプッシュバックの繰り返しwエッチの最中は特に会話はなかったwけどもう抑えるのも限界があって

俺「愛してるよw愛してるよw」
俺「E奈のこと愛してる」

つって言ってたら出そうになったから、ギリギリで抜いてE奈の腹の上に大量に出しました。
セックスでこんなに精子って出るんだって量だったから出した自分でも驚いたw

アメリカ人は精子拭かないらしいけど、気になるから即座に拭いた。
拭きながらだが

俺「いや〜めっちゃ気持ちよかった」

E奈「あたしも〜すごい気持ちよかった〜」

俺「E奈愛してるw」

E奈「あははwあたしも〜」

そんな感じでキスをした。

E奈「K太さん激しくて気持ちよかったよ♪」

俺「E奈がエロ過ぎてw」

この後もしばしカップルのような裸で甘い一時を過ごし、風呂に一緒に入った。

風呂に行く前から息子はバンザイだったけど、身体を洗うと言っておっぱいばかりを洗っていたら、結局ボディソープを使ってパイズリしてもらうことになった。

パイズリの最後には風呂だからって事で顔にかけましたww
人生で初のパイズリと顔射を同時に経験することができた♪
おちんちんがほとんど包まれて、おっぱいにプッシュバックされてめっちゃ気持ちよかったです。

ついでに風呂から出る前に、立ちバックでもう一回エッチしましたw
さすがに量はあまり出なかったけど・・・w

当然・・・E奈を家に帰らせるつもりは無かったから、裸のまんまベッドでE奈といいことばかりしてましたw
途中で二人とも寝てしまってたけど、3時くらいに目が覚めて・・・なぜかおちんちんが堅くなっていましたw
寝てたけど無理矢理エッチしました。
レイプしてるみたいで変な興奮で
E奈が目を覚ましてからは対面座位に→騎乗位でやりました。

起きてからもE奈が帰るまでに2回エッチしました。

こんなに短時間で連続エッチをしたのは初めてで、おちんちんが痛かったw
ちなみにだが・・・生でエッチしました。

それから今日まで4日間はこの日のことを思い出してオナニーしています。

こんなにエッチできるなら付き合えば?って感じだけど、残念ながらE奈には彼氏がいる。
性格は真面目だからなんでエッチできたのかは不明だw

そして今日の昼からE奈と一緒にバイトww
またエッチできるんじゃないかって期待と興奮で寝てないけど、頑張ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):参考にするなら    - 15/10/4(日) 6:31 -

男性でしたか!
どんな内容なのか気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):参考にするなら  きょん  - 15/10/4(日) 3:20 -

ありがとうございます!
文章作るの苦手なんでありがたいです

息子の生えた男ですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):参考にするなら    - 15/10/4(日) 3:13 -

http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=14207;id=

個人的にはこれが好きなんだけど、そもそもきょんさんは男性?女性?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

参考にするなら  きょん  - 15/10/4(日) 2:55 -

自分の体験をてか先日の出来事をここにレスりたんですけどー
参考になる筆者のスレ教えてください。

真似たいんで

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…(7-3) 男性告白  NP  - 15/10/4(日) 2:55 -

二人とも少し落ち着いて、ベッドに横たわるとKさんから突然ドキッとするような質問がきます。 「○○君、Hさんとも今みたいな激しいセックスしたの…」 さすがに何と答えていいか躊躇してると、「Hさん、私より若いし、身体も締ってるでしょ?Hさんの後じゃ○○君物足りないかなぁ…って」 Kさんと話していてずっと思っていたのですが、やはりHさんとのことを意識してるようでした。 「そんなことないよ!Kさんの方が胸だって大きいし、すっごい魅力的な身体してるし、その証拠に俺ずっと勃ちっ放しだったでしょ?それにKさんだけだよ、中で出しちゃったの。」 「ホント…?」そう言いながらKさんはとても満足そうな顔をしていました。 「Kさん、Hさんに負けたくないんでしょ?だったらこの後も休めないよ(笑)」そう言いながら、二人唇を重ね、舌と唾液を絡ませながらKさんとの第二幕が始まりました。 お風呂で二回抜いた後でも、横たわるKさんの肢体を見るとすぐに勃ってしまいます。 お風呂であれだけパイズリされたにもかかわらず、この爆乳を見るとまた挟まずにはいられません。 Kさんの腕をとり、その爆乳を寄せ上げ、馬乗りでパイズリを始めます。 「Kさんにおっぱいで犯されてるみたい…Kさんの胸初めて触った時も、一人で扱いてる時だって、ずっとこれを妄想してたんだよ。」 そう言いながら激しく腰を振り、その乳圧をペニス全体で感じます。 「ホント、○○君おっぱい好きなのわかる(笑)これじゃ、私達目付けられるわけだ。」 「そういうこと。おっぱい大きくて良かったでしょ?」 「うん。」そう言うとこれまで以上の圧力でホールドしてくれ、挿入してるのと間違うほどの感覚を覚えるのでした。 その後もむっちりとした太腿に腰を乗せてのパイズリやKさんを中腰にして縦に突き挿すパイズリなどその暴力的なまでの爆乳をフルに堪能し、最後は挿れて欲しくて堪らないKさんを焦らしながら、ギンギンになったペニスを挿入します。 子供産んでないせいかその締りも最高で、「Kさん…おっぱいだけじゃなく下の口の締め上げも凄いよ…腰振りが止まらない。」 Kさんを言葉で虐めながら、揺れまくっている爆乳を見てると限界がすぐにやってきます。 「Kさん、また白い液が出たいって言ってる…」 「お願い…また中で…私だけ、私の時だけそのまま中で出して…」 普段の時は全く違うトーンで喘ぐKさん、恥ずかし気もなく中出しを懇願するKさん…それを見てるとこちらも自然とKさんの中にぶちまけてしまいました。 「また中でいっちゃった…」「いいよ、気にしなくて…」 この後、何回この会話を交わしたでしょう… そして二人抱き合いながら… 「Kさん…Hさん、今日のこと知ってるの?それに次は3人で会うの楽しみにしてるみたいだけど…大丈夫?」 今日のKさんの雰囲気や性格からしてどうなんだろうと…?と思っていたので、思いきって聞いてみました。 「Hさんには言ってないよ…だって次はHさんが二回目で、私が初めてじゃズルいでしょ(笑)それと3人で会うの…もちろん、私も楽しみ。Hさんとしてる○○君を見て興奮する自分がいる気がして…」 この時、Kさんの本性が少し見えた気がしました。そして次のシナリオが頭の中で浮かび、私自身興奮の高まりを抑えきれずにいたのです。 タイプの全く違うHさんとKさん…この二人の爆乳をついに手にすることが出来たのですが、次にこれを同時に手にする日がくるまでそうは時間がかかりませんでした…
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…(7-2) 男性告白  NP  - 15/10/4(日) 2:05 -

ホテルのドアを開けた瞬間、Kさんの背後からその大きすぎる爆乳を両手で包み込みます。居酒屋で初めて手にした時と同じように…ただしその時よりも激しく、そして長く… ピッタリとした服の上から胸のラインに沿うように、パンパンに張り詰めた水風船のような爆乳を揉みしだきます。 服を剥ぎ取ってしまえばまた全然違った感触があるのは想像できますが、まずはこの解放を待っているかのような張りのある爆乳を堪能しました。 「Kさん、俺にこうして欲しかった?俺もしたくてたまらかったんだ…わかるでしょ?背中にあたる俺のもう爆発しそうなんだ。」 Hさんとのセックスとは違って少し意識して、Kさんには責めるような言葉を続けました。 自分も根は責められる方が興奮するのですが、Kさんにはそうした方が彼女の心底に眠る本性を呼び起こせると感じていました。 「もっと、もっと…この間ももっと続けて欲しかったの…」そう言いながらKさん自ら俺の股間に手を持ってきて触り始めます。 「す、すごい…こんなになった男の人のを触るのも久しぶり。もう早くそれで私を滅茶苦茶にして欲しい。○○君を見てから、もうエッチなことしか考えられなくて…」 やはりこの女性は責められた方が自分の本性を出すんだと確信しました。 「Kさん…もう我慢できないよね?お互い覆っているもの取ってさ、一緒にお風呂行こうか?」 Hさんの時は最初から向こうのペースで運んでしまい(それはそれで良かったのですが(笑))一緒にお風呂に入るチャンスを逸してしまったので、Kさんとは絶対にその展開にもっていこうと考えていました。 そして浴室に入ってきた一糸纏わぬ姿のKさん…恥ずかしそうに手で胸を押さえているものの、たわわな乳房と隙間から見え隠れする乳輪は隠しきれるわけがありません。 大きいのは頭でわかっていましたし、先ほどまでこの手にしていたその爆乳ですが、眼前に広がるその圧倒的ボリュームに言葉を失いました。 それに今までその爆乳ばかりに気がいってしまい気づきませんでしたが、お腹からお尻にかけての肉付き感がまたとんでもなくエロいのです。 自分の中では正直Hさんに気持ちがいっていたものが、この瞬間にイコール…いやこの時は完全にKさんに虜になっていました。 胸のボリューム、下半身の肉付き感は完全にKさんだなぁ…と思いながら、その身体を舐め回すように見ていると「あ〜!Hさんと比べてるでしょ?」と完全に見透かされていました。 そしてその魅力的すぎるKさんの肢体を見て、ギンギンにいきり勃ったペニスを触ってきました。「は、はやくこれが欲しい…」そう言わんばかりに顔は紅潮し、目はトローンとしています。 二人泡まみれになりながらお互い洗い合うのですが、もう二人とも我慢できるはずもありません。 私はつい先程までのパンパンだった爆乳ではなく、解放され泡まみれになってエロさが増したまとわりつくような柔らかさの爆乳を、そしてKさんは今にも暴発しそうなペニスを擦り続けていました。 Hさんの発言以来、次は当然二人を相手にするつもりでいたので、オナニーを絶っていたこともあり、また至高の柔らかさの爆乳を揉み続けていることもあって限界まできていました。 お風呂に誘った目的はもちろん泡まみれになったヌルヌルの爆乳で挟射することです。 一発目はKさんの爆乳に挟まれて果てることしか考えていませんでした。 「Kさん、そのままじゃもういっちゃいそうだから、このおっぱいで扱いてくれない?」 「パ、パイズリってやつ…?」 Kさんの口からパイズリという言葉が出たことにちょっと驚きましたが、裏を返せば初めてじゃないんだ…と思って余計に興奮してしまいました。 そしてその圧倒的ボリュームで完全にホールドされたペニスは、乳圧の凄さも加わり、一気に果ててしまいそうでした。 Hさんの手慣れた感のあるおっぱいをいろいろ使ったパイズリも良かったのですが、Kさんのシンプルな完全ホールドで扱かれるパイズリも得も言われぬ至福の時でした。 むしろこれだけのボリュームだからこそ感じられる感覚なのかもしれません。 「○○君の…まだまだ私の胸の中で膨らんでいるみたい。」 そう言いながら激しく上下に扱かれるともう我慢できるはずがありません。あっという間にKさんの首筋から顔にかけて発射してしまいました。 「男の人が目の前で発射するの見るの初めてかも…?こんなに出して大丈夫なの?」 「もう無理って言ったら?」 「おしおき(笑)」と言いながらまたまたペニスを扱いてきます。 もちろんずっと溜まっていたのでこれぐらいで終わるはずもなく、すぐに回復したペニスを物欲しげに見ているKさんがいました。 「Kさんのここ、泡だけでこんなにヌルヌルなったわけじゃないみたい。」そう言いながらKさんの下半身を責めると、浴室に響く程の声で感じていました。 「もうすぐにでもいいみたい…ここでこのまま挿れてもいい?」 「お、お願い…」 Hさんと同じくまた生で挿入すべく、Kさんを四つん這いしてバックから挿入しました。 「Kさん、これが欲しかったんだよね?どう、大きくて気持ちいいでしょ?俺もKさんと早くこうなりたくて、一人で毎日扱いてたんだよ。」 「ホ、ホント嬉しい…」普段の大人しそうなKさんからは想像もできないくらい大きな声で喘ぎ、そして自らお尻を動かしています。 バックで突きながら、両手で好きなだけ爆乳を揉みしだいていると、四つん這いから身体を起こして、俺に跨って腰を振るKさんがいました。 ちょうど向かいにある鏡越しに見るKさんの表情は正に盛りのついたメスというか、恍惚の表情をしています。 また腰を振る度に意思をもっているかのように上下左右に暴れまわる爆乳を見ていると、一回出してるとはいえ、このままでは中で出してしまいそうです。 「Kさん…そのまま続けるとまた出ちゃうから…」 「いいから、そのまま出して…」 えっ!Hさんの時と同じく、なんと中出しOKの意思表示です… ただHさんの時と違ったのは、Kさんを押し倒せる体位になかったこと、一回出してるとはいえ、射精するまでの間が自分の思っているよりも早くきてしまったことでした。 そしてKさんも腰を今まで以上に振り続けると、ついに人生初めての膣内射精をしてしまったのです。 「ホントに出しちゃったよ…大丈夫Kさん?」 「うん、気にしないで大丈夫。○○君が気になるなら、念のためシャワーで全部流しとくからね。」 そして中出しセックスを終えたKさんは、とても嬉しそうな表情をしていたのが印象的でした。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(7-1)  NP  - 15/10/4(日) 1:50 -

▼ジンジャーさん:
>本当に、抱き心地が良さそうです。
抱き心地は二人とも半端なくいいです。
なかなか伝わりきれないのが残念ですが、肌と肌の密着感というかフィット感が堪らなく興奮します。

>続き、待ってます。
お待たせしました。
7-(2)&7-(3)ご覧頂き、感想お待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(7-1)  NP  - 15/10/4(日) 1:41 -

▼スノーさん:
>これまでにも、その爆乳で色んな男の人を虜にしてきた感じがします。
Hさんはおっぱいテクからいっても間違いなく経験豊富そうです(笑)
Kさんはちょっと奥手な感じなので、どうなんでしょう?
ただ間違いなくいろんな人におかずにされてる身体だと思います。

>HさんとKさんの、おっぱいのカップ変遷とか若い頃の彼氏の話とか聞いてたら、そのあたりも聞きたいですね!
>元カレたちのおっぱい星人話とか。
二人とは過去の話はしてないんです…というより敢えてしてません。
特にHさんはバツイチでもありますし。
過去話をして変な雰囲気なってもというのもありますし、他にもいろんなエロいおっぱい話で盛り上がれますから(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):パイズリが得意です(笑)  アンチ貧乳  - 15/10/3(土) 21:41 -

まりさんと出会いたいです。
画像投稿してくれたらいいのにな。着衣でも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(7-1)  ジンジャー  - 15/10/3(土) 17:32 -

NPさん、回答ありがとうございます。
お二人とも、H〜Iカップ相当なんですね。
羨ましい!

そして、お二人とも、背はやや高めですね。
本当に、抱き心地が良さそうです。
羨ましい限りです。
続き、待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):男性ってパイズリ好きなのですか?  グリコ  - 15/10/1(木) 21:21 -

巨乳好き=パイズリ好きと絶対ではないやろけど
確率はかなり高いやろな(^o^)

あーパイズリされたいなぁ( ̄▽ ̄)(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):パイズリが得意です(笑)  グリコ  - 15/10/1(木) 21:18 -

パイズリ列伝すごいなぁ( ̄▽ ̄)(笑)

彼さんも勇気あるなぁ(^o^)

パイズリいいなぁ( ̄▽ ̄)

俺も大きいおっぱいで挟まれて出したいなぁ( ̄▽ ̄)(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

244 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,214
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ