245 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(14):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:53 -

記事にしてないけど、プチネタだと彼女の胸は左右の大きさが少し違うくて左の方が完全なGカップで右手がFカップよりの少し小さいみたいなことを言ってました。
どうでも良かったらすいませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:47 -

言い方が変でしたね。
最近は谷間チラを見たこと無くて、辛いです。
ブラも透けて無いし、もうストレスですw
バイトの楽しみの半分が疎外されてます。

真面目にバイトしろって事なんでしょうねw
明日からバイト被るので楽しみに頑張ります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:40 -

GとかHカップとか妄想を膨らませていましたよw

パイズリしてもらいたことは誰にも言ってないですよ!
知られたら口軽いから広まりそうで言ってないですw

まかないの時は8月中は谷間を披露してくれてたんですけど、9月に入ってから上に何か羽織ってくるからほとんど谷間は見えません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/7(水) 23:21 -

ありがとうございます。
そのクラスメートは、彼女の胸を何カップと予想していますか?
そのクラスメートが、彼女にパイズリしてもらったことを知ったら、
たいへんなことになりそうですね。

まかない食べてる時は谷間が見えたこともあるのでしたっけ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):参考にするなら  きょん  - 15/10/7(水) 23:04 -

ろくべえさんの記事、興奮しました!
こんなに共感し合えて、こちらこそ至極光栄ですよ!

同じクラスの男子生徒に巨乳目当てで通ってるやついますw
俺のバイト先あそこやねん!って話したら

「そこ、すげーおっぱいデカい子いません?」って乗ってきました。

オカズにしているかまでは聞いてませんけど、何カップなのかを熱く予想してましたよw

オカズになるような話はこれから拡大できたらいいんですけど。
これから頑張りますwできればw
谷間チラは見たこと無いです。
いつもピチっとした服で谷間を見せるような服は着てきません。
胸の膨らみはよく見えていいですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):10歳年下の女子大生  シン  - 15/10/7(水) 22:10 -

▼感動さん:
>こういう批判は見苦しいです。
>Dカップでも十分僕は巨乳だと思いますし、シンさんには気にせずマイペースでいいので投稿を続けてもらいたいです。
>
>盛りすぎてるとか文章なので付け足したりとか表現方法があるでしょうに。それくらいは理解すべきですよ。

庇っていただき有難うございます。

マイペースに出来るかわかりませんが、とにかくお礼を申し上げます。
有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):10歳年下の女子大生  シン  - 15/10/7(水) 22:09 -

▼しっくさん:
>あれより細いとなるとDもないんじゃないですか?
>それとD65だとバストトップ83cmなので巨乳といわれると
>微妙なラインですね。少なくともトップ88cmくらいは最低でもないと
>巨乳と断言できないと思います。
>書き込みを見る感じでは色々と盛り過ぎてる所があるように思えました。

初めまして。
貴方様にとっては確かに巨乳ではないのかもしれませんね。申し訳ありません。ただ、Dとは言ってませんが。

でも、やはりアレより細いと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/7(水) 21:43 -

筧さんに似てるなんて、すばらしいですね!
私の記事を検索し、共感していただけて、至極光栄です。

クラスメートの中に、彼女目当てで通っている人がいるの
ですね。きょんさんに、そういう話をしてきたのですか?
その人も、私のように彼女をオカズにしているかもしれませんね。

きょんさんの描写が、自分のツボにはまります。
今後の発展を応援しています。そして、オカズになるような
胸揺れや谷間チラ、セクハラ話などをお待ちしています。
もちろん、パイズリやフェラ話も。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/7(水) 21:34 -

▼shigeさん:

shigeさん、はじめまして。お返事をご辞退なさっておられるのは承知しておりますし、これがご迷惑なことと存じてはおりますが、やはりご挨拶だけでもさせてくださいな。

長らくのご愛顧、本当にありがとうございます。お話しさせていただくのは初めてですが、3重の障壁を突破なさるのは、古参の殿方しかあり得ませんので、shigeさんが久しぶりの新規様とはとても思えませんでした。わたし的には勇者様なんですけどね〜(笑)

意を決してコメントをくださったこと、小躍りしたくなるほど嬉しかったです。今日一日、とても幸せな気分で過ごさせていただきましたよ。心より御礼申し上げます。

>なぜ靴下なの〜??

ロングキャミにソックスだなんて、笑えるほどダッセーとなりますよね。テキストでは双方合意と書かせていただきましたが、実のところ、途中で気が付くまでは全く知らなかったんです。

最初から知ってたら、もちろんソックスは脱いでいましたよ。ではなぜにソックスを履いているのか? それは単純に私が末端冷え性だからなんですよ。オバチャンぽいでしょ?(笑)

この日はとても暑い日でしたので、お客様がお部屋をキンキンにお冷やしになったんです。一般に殿方と姫方の冷感温度は2度以上違うというじゃないですか。だからね、私、寒くて寒くて……。

これからエッチなことしなきゃいけないから、キャミとショーツで待機していたんですが、お客様はお隠れになってちっとも私の元にお越しにならないでしょ。お風呂上がりでも、もう足先が冷えて冷えて……。たまらずにシルクウールのソックスを履いたというわけです。

特に夏場は冷房でやられますので、ソックスは必須アイテムなんです。オバチャンかよってよく言われます。嬢には向いていないのかもね(笑)

>ご褒美ありがとうございました。スゴイです。

罰ゲームと言われなくて救われました。ホッとしています。少しずつ進呈させていただきますので、拾ってやってくださいね。

ROM専の殿方をこちらに引き込もうだなんて無粋な考えは持っておりませんのでご安心下さい。でもコメントをいただけたのは本当に嬉しかったです。またお気が向かれたらいつでも寄り座にお越しくださいませ。お待ちしております。

せっかくですので、お土産にどうぞ。

『んー、どこにやったかなぁ』
ttps://kie.nu/2Lf0

『ああ、これだ、これだ』
ttps://kie.nu/2Lf2

『えーと、なになに……』
ttps://kie.nu/2Lf3

『なに書くんだっけ……』
ttps://kie.nu/2Lf4

それでは勇者様、お元気でね。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):二人の熟女と…(7-3)  闘乳士  - 15/10/6(火) 23:30 -

NPさま
二人の豊満な女性の生まれたままの姿を同時に目の前にする光景…
それも二人とも元同僚…
夢に見る圧巻な光景でしょう。
が、NPさまが仰るとおり、難しいんだろうな…、と想像します。
風俗店の女性同士なら、何も考えず自分のプレイを堪能するのでしょうが、NPさまはそうではない。
どちらの女性も気遣いながらのプレイは、それぞれの豊満な肉体を楽しむことより、その場を維持することが大変ですよね!?
一人を褒めれば、別の一人が拗ねる…、別の一人をフォローすれば、逆の事態になる…、の繰り返しなら、こっちが疲れてしまいそう…。
二人がレズってくれる間に割り込むなら三人同時に楽しめるのかな?

実際の体験談、待ち遠しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):「乳のおもてなし」4  shige  - 15/10/6(火) 23:12 -

普段投稿を読ませていただいているだけなので、またROMに戻りますが、
1点だけスッゴク気になったので。。。。

なぜ靴下なの〜??

とニヤニヤしてしまいました。

ご褒美ありがとうございました。スゴイです。

では。

お返事は結構です〜ノシ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):10歳年下の女子大生  感動  - 15/10/6(火) 21:21 -

▼しっくさん:
>あれより細いとなるとDもないんじゃないですか?
>それとD65だとバストトップ83cmなので巨乳といわれると
>微妙なラインですね。少なくともトップ88cmくらいは最低でもないと
>巨乳と断言できないと思います。
>書き込みを見る感じでは色々と盛り過ぎてる所があるように思えました。

こういう批判は見苦しいです。
Dカップでも十分僕は巨乳だと思いますし、シンさんには気にせずマイペースでいいので投稿を続けてもらいたいです。

盛りすぎてるとか文章なので付け足したりとか表現方法があるでしょうに。それくらいは理解すべきですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/10/6(火) 21:18 -

▼hillさん:

hillさん、平日にも関わらず、即座にお返事いただき本当にありがとうございました。督促したような形になって申し訳ありませんでした。

>プレイが終わったら、「部屋の電気を消して、ベットの横のスタンドを点灯して」一晩中、ベットの上で語りあいたいものです。でも、私の手が痺れてきたら、おっぱいは、「大きな枕」の上に移動してくださいよ。

これ教えていただいて、お顔から火を噴きそうなくらい恥ずかしくなりましたよ。ああ、なんてこと……hillさんがせっかく考えていただいた符丁に気付かないなんて! あ〜私のバカバカ……。

本当にごめんなさい。このような符丁は私が一番大好きなはずなのに、自分の投げた謎掛けだけに心酔しきって、hillさんのウィットに富んだお返事を見落としてしまいました。つくづく愚かでしたね。

>ミサトさんのパトロンですから、直ぐにわかりましたよ。実は、最後でつまずきまいたが、5分くらいかな。仕事柄、謎解きは大好き、得意ですからね。

ですよね〜! hillさんは聡明な殿方ですし、たどり着いていただけるのもhillさんお一人と思っておりました。ところが最後までお越しになったのが2名様でしたので、ちょっと確信が持てなくなってしまいました。ごめんなさい。

私の投げさせていただいたお題が難解過ぎたのは自覚しておりますが、hillさん以外に易々と到達なさった方がいらっしゃるなんて想定外でした。しかもこれを書いている時点で4名様に増えています!

こんなおバカなスレを熟読してくださってる殿方がいらっしゃるものなんですね。見事なお手並み、大変おみそれいたしました。

>難解な質問に回答された方が一人おられるということですね。この掲示板の常連様、猛者様に認定しないといけませんね。(笑)私達より、スレッドを読み込まれているのかな。誤字、脱字、未熟さが恥ずかしいです。

誤字脱字はお互い様です。私だってよくやらかしています。もう気にしてません。本意が通じればいいんです(笑)

障壁を突破なさったのはhillさんを含めて4名様となりました。アップしたファイルは消滅しつつあると思いますので、最終結果は確認できません。

他に駆け込みで到達なさっていなければ、この4名様が難関をクリアなさった選ばれし勇者様となられました。とは言っても、hillさん以外はモノ言われぬご支援者様なんですけどね(笑)

最後まで到達なさった殿方には宣言通りご褒美をお渡ししないといけませんね。え? ご褒美? いやいや罰ゲームでしょ!となるやも知れませんが、まぁまぁ、どうかそうおっしゃらずに。テキストにも書かせていただきましたが、私の強い自己顕示欲が、勇者様にご覧に入れろとささやくのです(笑)

冗談です。真意は永らくのご愛顧に感謝の意を込めたものです。本当は恥ずかしいんですよ。特に世界最小のくびれとかがね……。そうそう、血筋がいっさい発現していない足の短さも(笑) 勇者様のお目汚しにしかならないこと、どうかお許しください。これのどこがご褒美なのよ……。

それから、hillさん以外の勇者様、どうか悪用だけはお止めになってくださいね。私は皆様方の熱いご支援のお気持ちを信じておりますので。

>今度、ミサトさんの友人様も交えて3Pもいいかな。4つのおっぱいに挟まれてみたいな。それも、露天風呂でね。でも、財布が持ちませんね。(笑い)

3P!(笑) いいいですよ〜、こんなビックリ人間同士でよろしければ、二人してhillさんの全身、おっぱいマッサージしてあげましょうか?(笑) 彼女、系列のお店所属ですから一緒のプレイは可能ですね。やったことないですけど。

ただし、彼女は人気No1嬢ですからね、お高いですよ〜(笑) すっごいおっぱいしてますから、ご覧になったらビックリなさること間違いなしです。

彼女に挟んでもらいながら、膝枕で私のお乳を吸っていただくプレミアムおっぱい遊びなんていかがでしょうか? 私たちの乳肉塊に溺れていただきましょうか……なんて、おバカ過ぎますね(笑)

>昨日は、失礼しました。もっと、はっきりとお礼を言うべきでした。本当に、ありがとうございました。続きのアップをお願いいたします。期待しております。

とんでもございません。hillさんの粋な符丁に気付けなかった自分が情けないです。もっとスマートにコトを運びたかったのですが、気が利かなくて本当にごめんなさい。

アップだなんて本当は身の程知らずも甚だしいことですよね。一体何様のつもり?

でも一年もの長い間お付き合いしてくださったhillさんには、どうにかして感謝の気持ちをお伝えしたい!と願う私には、結局我が身をご覧に入れることしか思いつきませんでした。

あえてお目にかけるほどの大層なものではありませんが、日々おバカなことばかり書いている女の醜状でもご覧になって、どうぞ笑ってやってください。

こちらでは自分の姿を公開するつもりなんて絶対になかったのに、どういう心境の変化でしょうかね。自分でもよくわかりません。恐らくhillさんの継続してくださるお心が私の気持ちに風穴を開けてくださったのでしょう。

hillさん以外の3名様、hillさんのたゆまない努力による功績のご相伴にあずかってください。優しいhillさんはきっとお許しになることでしょう。お手を合わされるお気持ちは私にではなくhillさんに向けていただけると嬉しいです。お裾分けの品は限りなくお粗末なんですけどね(笑)

>この度の週末は、3連休は決意を持って、二日間位休むつもりです。(悲)

hillさんって、絶対にカレンダー通りにお休みになれないんですね。大変そう……。お身体にお気を付けて頑張りすぎないように頑張ってくださいね。

そんな私も、世間様で言う連休にあたる日程では一日だけのお休みですよ。そのあとは♀の日までの連勤です。おお、ハードワーク!

「お前は気持ち良くなってばかりだからハードでもなんでもねーだろ!」というお叱りの声が聞こえてきそうですが、これはこれで結構な体力仕事なんですよ。風俗経験のある殿方ならご理解いただけますよね?

くだを巻いていても仕方ありません。お互い頑張って乗り越えましょう!

>ミサトさんからの「ささやかなお礼」を拝見して、益々、ミサトさんが好きになりました。ミサトさんのパトロンでよかったな。誇りに思います。これからも、宜しくお願いいたします。

お心づくしのお言葉、感激で泣きそうです。こちらこそよろしくお願いします。

何度もしつこいですが、私はね、継続して頑張った人には栄誉やご褒美が与えられて然るべきだと思うんですよ。今話題のノーベル賞だってそうじゃない。長年のたゆまない研究の成果にご褒美がもたらされる賞でしょう?

ノーベル賞と比べちゃいけませんけど、hillさんのなさった努力には相応の礼をもってお応えするのが道義というものです。このくだらないスレをたったお一人で支えてくださったご恩には、スペシャルな特権が授与されるべきでしょう。ただ、お渡しできるご褒美が限りなく「粗品」だということがね、もう何というか、お気の毒としか申し上げようがないんですよね!(笑)

それではこれからその「粗品」をチマチマと上げさせていただきます。最初に申し上げておきますが、とても退屈なシーンが続きますからね。おっぱいが全部見えるのなんてまだ先の先ですよ。徹底的に焦らしちゃいますからね〜、覚悟してください。

時々連番がジャンプするのは、とてもお目にかけられないシーンを除かせていただくからです。テキストにも書かせていただきましたが、私の諸事情もございますので、どうかお察しくださいね。

そうそう、パスワードはね、勇者様になられたご記念の品の左下、M……H……4 を空白なしのスモールレターで設定しました。ちょっと細かくて大変ですが、どなたかに見破られない限り当面はこれでいかせていただきます。

痕跡は消させていただきたいので、期限は前と同様、3日間で消滅させます。私の厳しい検閲とネーム入れがございますので、一度に上げる数は少しずつ、hillさんへのお返事の都度、進呈させていただきます。

『フン、フン、フ〜ン』
ttps://kie.nu/2L9n

『これからどんなエッチしよっかな〜』
ttps://kie.nu/2L9p

『あ、あれ?』
ttps://kie.nu/2L9t

『忘れ物した』
ttps://kie.nu/2L9u

どう見てもムチムチですよね〜(笑) あ〜あ、ダイエットしなきゃなぁ……。今回はこれでおしまい。

いっぱいお返事してくださると、早くおっぱいが見られますよ(笑) お待ちしておりますね!って悪徳商法みたいですよね。私って悪い女だな〜。でもストリッパー気分をちょっとぐらい楽しませて下さいよ。hillさんとのご奇縁も、セカンドステージに移ったとお考え下さいませ。それではごきげんよう、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):参考にするなら  きょん  - 15/10/6(火) 19:36 -

ろくべえさん

授業中に見つけましたwww
西田麻○さんとは似てないんで、多分違う人ですね。
筧美和○をしゅっとさせた感じです。
アゴとか!

読んでろくべえさんの境遇が手に取るように分かって感動しましたww興奮もしました。
巨乳見たさに店に通うのなんて、うちのクラスのやつと全く同じです!

店のトイレでオナニーするなんてw
ほんまに気に入って貰えたんならよかったっすわ!
ろくべえさんとは気が合いそうで嬉しいです!

胸のこと色々聞きたいし、おっぱい触りたくて堪りませんw
明後日と次の日、2日連続でバイト被るんで聞けたり触れたらいいなって思います。
バイトどころちゃいますねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):参考にするなら  ろくべえ  - 15/10/6(火) 4:08 -

20252、あるいは「西田麻○似」で検索していただけると
私の体験が書いてあります。今、携帯しかなく、コピペ
ができず、すみません。

同じ人ということは、確率的にはないと思いますが、年齢
などの条件は近いので、かなり興奮しています。同じ人なら
嫉妬と興奮が入り交じって、シコシコしてしまいます。

自分もおっぱい星人で、いつも女性の胸を見てしまいます。
ぜひ、「E奈の胸のことは、みんな気になってるよ」という話をふって
みてください。また、初パイズリやこれまでのパイズリ話も、ぜひ!
チャンスがあれば。

切り替えは切り替えで萌えますが、「あの時はありがとう。気持ち良かったよ」
みたいな話題にどう対応してくるか見てみたいです。

外で抜くというのは、店のトイレをお借りして…という感じです。
すごくリアルに話が伝わってきて、興奮してしまいました!
ぜひまたよろしくお願いします!自分は、オカズにすることしか
できなかったので、夢を叶えていただいたような気持ちです!
ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/6(火) 1:51 -

▼スノーさん: >Kさんはかなりの爆乳みたいですね!Hさんよりもボリューム感が凄そうって妄想しちゃいました!! そこが伝わるとアップした甲斐があるのですが…なかなか難しいですね。 Hさんだけでも十分過ぎる迫力ですが、Kさんのボリューム感はもうワンランク上って感じです。 >私もパイズリしたくなってきましたよ(笑) 私もアップしながら思い出して興奮しちゃいますね。 Hさん、Kさん、電話してすぐにお願いしたいくらいです。 ホントに来そうで怖いんですが(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/6(火) 1:39 -

▼ジンジャーさん: >ついに、中出しもしちゃったんですね。 しばしの禁欲生活(笑)とKさんの身体を目の当たりにした気持ちの昂りが理性に勝ってしまいましたね。でもやっぱり爽快感が違います。 >お二人の、オマンコの具合はどんな感じだったのでしょう? >やはり違いましたか? 興奮度MAXですから、正直二人の違いはわかりませんね。 ただ最初から二人とも生挿入でしたから、これまでゴムを付けてやったことは一度もありません(笑) 二人とも子供産んでいないですし、締め付けはいつも感じています。 ですので危険日は油断なりません(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):参考にするなら  きょん  - 15/10/6(火) 1:25 -

ろくべえさん

昨日は寝不足でバイトから帰ってきてソッコー寝ちゃいました。
そして今日もバイトです(違う人と)。

あのお店で?
もしかして同じ人?w
だったら面白いですねww

あのお店の制服はボディのラインがめっちゃ出るから巨乳がいたら、目で追ってしまいますね!
俺は巨乳じゃなくても、女の子はとりあえずおっぱいの大きさを確認してますw

あいつがE奈のおっぱい気になるって言ってたよwって昨日言ってみようかと思ってたんですよw

あんなに猿みたいにやりまくった後なのに、当の彼女は以外にもいつも通りに接してきたから何も下ネタ切り出せませんでした。
女の切り替え怖って心底思いましたよww

確かに気になりますね!
パイズリの初体験とか聞いてみたいです。
聞けたらw
あれは奇跡だったのかw

ところでトイレで抜くって公衆トイレです?
俺の体験、そんな伝わりました?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(7-3)  NP  - 15/10/6(火) 1:24 -

▼闘乳士さん: >初めまして。闘乳士と申します。 >タイトルからして、最初からハートにストライクのスレでした。 >本当に羨ましい体験をお持ちですね。 >わたしはHNのとおり、むっちり豊満、爆乳同士の闘乳が好み。 レスありがとうございます。 いろんな方からレスがつくと、自分と同じ趣味趣向の方がいて、独り善がりの自己満足になってしまっていないかと更新の手が止まる時もあるので安心します。 >これで3Pとなったら、ひょっとして爆乳同士のおっぱい相撲があるかもしれない…、って勝手に妄想しています。 さすがに現実世界の出来事ですので、エロ漫画やアニメのような展開はありませんので、闘乳士さんの期待に沿う展開ではないかもしれませんが、二人の豊満な女性の生れたまま姿を同時に目の前にする光景は圧巻!です。 ただ正直言うと、女性二人と男性一人のプレイって難しいです(笑) 経験豊富な方の意見を伺いたいものです。 逆の男性二人と女性一人という経験はもちろんありません。酔ったHさんがたまに話を振ってきても私が拒否ってます(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):10歳年下の女子大生  しっく  - 15/10/5(月) 23:28 -

あれより細いとなるとDもないんじゃないですか?
それとD65だとバストトップ83cmなので巨乳といわれると
微妙なラインですね。少なくともトップ88cmくらいは最低でもないと
巨乳と断言できないと思います。
書き込みを見る感じでは色々と盛り過ぎてる所があるように思えました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

245 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,513
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ