250 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):パイズリが得意です(笑)  のん  - 15/9/25(金) 1:15 -

す、すごい…興奮するー♪
追加で聞かせてください!

合宿前に先輩をパイズリしてたとのことですが、それはどんな流れでですか?一対一ですか?それとも複数ですか?

水泳部の同級生をはじめてパイズリしたのは第一回のパイズリ大会の時ですか?(笑)

ちなみに一番長く我慢できた人はどんぐらい我慢できましたか?
ってか発射数やばすぎ!!合計何発浴びてるんですか?(笑)100発?何時間かかるんですか?(笑)

ビキニパイズリ…気持ちいいですよね♪やっぱり、普段のパイズリより好評ですか?
ビキニパイズリで一番印象に残った勢いいい射精はどんな感じでしたか?

卒業してからも…相手は完全後輩くんですかね?(笑)

ちなみに終わったあとのビキニは…?精子まみれでヤバそう…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/25(金) 1:12 -

スノー さん

こんばんはあ。

そうですね。だいたいいつも積極的な人がおっぱいネタをふってきて、下ネタに発展して、頼まれたり。
気に入ってる人だったら私から「挟もうか?」って尋ねちゃいます(笑)

初パイズリは中1のときです。彼氏に頼まれたのですがまだDカップでしたので、ちゃんと挟めなくって……。
でも、中3のときにはFカップに成長してましたから、中坊のおちんちんなんて余裕でスッポリ挟んで、ドピュドピュさせてましたよ(笑)

中学時代から彼氏や元彼、仲の良い男友達など挟んであげてましたので、人数は10人を超えてから数えるのやめました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/25(金) 1:04 -

のん さん

昔は暇さえあればパイズリしてましたから、主人の精子も溜まる暇もありませんでした!

最初は高1の夏合宿ですね。
すでにもう、2、3年の先輩たちには合宿前からパイズリしてあげてました。やはりおっぱいネタをふられて、下ネタに発展して「挟みましょうか?」的な流れで(笑)

合宿最終日のパイズリ祭り?ですが、3年生がし切って勝手に決めてました(笑)
1種目目は、パイズリ我慢大会。

部員全員を3年生から順番に挟んで、それぞれ発射までのタイムを計ります。それで学年ごと最下位の人が罰ゲーム。(どんな内容か私は知りません)

年によって部員数は違いますが平均すると20名くらいです!

2種目目が発射数を競うといったもの。
基本的に3年生から順に挟んでいきますが、1週したあとは、おちんちんが復活した順に挟んでいました!

だいたいですが、毎年10発以上発射する子が3〜5人くらい、5〜9発が10人くらい、3〜4発が5人くらいでした!

印象に残っているのは、私が3年生のとき、1年生の後輩君が、おっぱいに挟んだまま3発連続射精したことです!出したあと、すぐにまたドクドクって♪

ビキニパイズリは毎年大好評でしたよ♪
みんな楽しみにしてキツイ練習も頑張ってました!

卒業してからも、合宿にはたまにお手伝いに行ってました。ここ3年は用事でいけませんでしたが……

なので10回くらいはやってますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):男性ってパイズリ好きなのですか?  スノー  - 15/9/25(金) 0:47 -

巨乳好きはパイズリ好きだと思いますよ(笑)
巨乳に挟まってるって考えただけで、気分的にも視覚的にも感触的にもキモチイイーって感じです(≧∇≦)

あんちゃんが寝てる間に、勝手に挟んでると思うよ〜
そのまま襲っちゃうかもだけどねっ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリが得意です(笑)  スノー  - 15/9/25(金) 0:43 -

はじめまして!
Kカップの奥さまって羨ましいです(≧∇≦)
そんな奥様に挟んでもらった学生くんも羨ましいです(>_<)

これまでも、何カップか聞かれて
挟んでって感じの流れが多いですか?

隣に素敵な爆乳があったら、俺も声かけちゃいますよ(笑)学生時代のパイズリエピソードとか、おっぱいネタが聞きたいです(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):パイズリが得意です(笑)  のん  - 15/9/25(金) 0:41 -

顔にかかるなんてエロイ!(笑)

毎日2、3発…パイズリで?うらやましい!(笑)
そんなに出したら飛ばなくなる…ような(苦笑)
水泳部のマネ…いいですね♪
ビキニパイズリ祭…詳細教えてください!(笑)今夜のおかずにします!!

どのような経緯で始まったか…何人参加したか…何発絞ったか…一番印象に残った射精は誰か?…実際の参加者のビキニパイズリの感想…ビキニパイズリ祭は計何回開会されたか…教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/25(金) 0:34 -

のん さん

溜まってるときは首やあごにかかる時、けっこうありますよ!
顔にも、たま〜に(笑)

ピークはやっぱり新婚のときですね!
ほぼ毎日、2〜3発おっぱいでドピュってましたよ(笑)

高校時代、水泳部のマネージャーしてました!
合宿で毎年、海に行ってました。
最終日は練習が無いので、私も水着でみんなと遊んでいましたが、結局ビキニパイズリ祭り状態です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリが得意です(笑)  のん  - 15/9/25(金) 0:26 -

お帰りなさい♪待ってました!
ご主人さん…お元気ですね♪勢いよく…顔まで飛ばないのですか?(笑)
昔はどのぐらいの頻度だったのですか?

高校生のまりさんも魅力的立ったんでしょうね♪
色々な方にパイズリ…興奮します!
彼氏以外の人は…どんな流れでパイズリしたんですか?

高校生のときのまりさん…ビキニ着たら凄そう…海とかプールでまりさんのビキニ姿みてチンチンおったてて興奮したオスは数多くいたのではありませんか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/25(金) 0:20 -

のん さん

遅くなってすみません(泣)

主人の精子、おっぱいで搾り取ってやりました!
2日ぶりでしたので、ドッピュンドッピュん!すごい勢いで、おっぱいの谷間に精子の水溜りできちゃいました(笑)

高校生のときは今より細かったです!今は色々な場所に肉がついて……。

中学、高校のときは、彼氏や元彼、仲の良い友達や先輩、後輩など頼まれたときやノリで挟んであげていました(笑)

主人は高3のときの彼氏です!

主人のパイズリ頻度も昔と比べればだいぶ落ち着いた方なんですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリが得意です(笑)  のん  - 15/9/24(木) 23:36 -

まだ起きてるので終わったらお返事ください♪

頑張って!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/24(木) 23:31 -

すみません(泣)

今日、主人を挟んであげるのでちょっと落ちます。
0時過ぎに戻ってきます。

もしお時間合う方がいらっしゃれば、その時お話しましょ!

では、頑張ってきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリが得意です(笑)  のん  - 15/9/24(木) 23:31 -

Hカップ女子高生とか最高です!
今でも決して太ってる体型とは思いませんが、Hカップ高校生の時のスタイルはどうだったのですか?
当時のパイズリ相手は彼氏(現ご主人さん?)ですか??

ご主人さん…パイズリで抜く頻度…高いっすね!
うらやましいです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/24(木) 23:25 -

のん さん

こんばんはあ!

中学3年生の時にFカップ、高校3年生の時にHカップ、20代半ばのときには今のサイズになっていましたあ♪

主人は今でもパイズリしますよ!同い年です。

だいたい週2くらいでおっぱいにドピュってます(笑)
多いときは、週4とかありますよ!

けい君以外はまだ無いですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリが得意です(笑)  のん  - 15/9/24(木) 23:23 -

なんか一回投稿して消えちゃいました!

はじめまして!パイズリ大好きです!

学生時代は何カップだったのですか?学生時代にパイズリしたのは彼氏ですか?学生時代は体型がやっぱ違いますしたか?

ご主人さんには今でもパイズリしますか?

けい君以外の若いチンポは挟まれましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/24(木) 23:12 -

けい君のアパートです!
大学のすぐ近くなんです。

大学でけい君がパイズリネタを頻繁にふってくるので「挟んであげようか?」と聞いたら「お願いします」って言われて(笑)

昼休みにけい君の部屋に行って挟んであげました!

けい君が仁王立ちでパイズリしました。
唾液をたらして(ローション無いので)弱めに挟んであげたんですけど、すぐにドピュって(笑)

時間があったので、仁王立ちのまま縦パイズリもしてあげました!
もちろん2発目もおっぱいの中にドッピュんです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして!

一回きりで終わらず病み付きパターンもまぁ過去にはありましたが…(苦笑)

やっぱり、巨乳好き=パイズリ好きなのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリが得意です(笑)  ろくべえ  - 15/9/24(木) 23:00 -

すごい!Kカップ!岡田真由○さんみたいです!

けい君は、まりさんに出会ってから、まりさんのパイズリを
妄想しまくったのでしょうね。パイズリは、どこでしてあげ
ましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/24(木) 22:43 -

ろくべえ さん

こんばんはあ!

ブラはJカップをつけています!日によって変わりますけど、この前測定したらトップが118センチ、アンダーが81センチでした。なのでKカップですね(笑)

身長170センチ、ウェスト68センチ、体重59キロなので細くないです(泣)
子供産むと体型変わっちゃいます(泣)

けい君は講義の時に私のそばに座っていて話しかけられました!
「おっぱい大きいですね」、「何カップですか?」、「肩懲りませんか?」など。
最終的に「パイズリって知ってます?」、「挟んだことってあります?」など完全に下ネタでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリが得意です(笑)  ろくべえ  - 15/9/24(木) 22:32 -

興奮する話です。ありがとうございます。

まりさんは、何カップなのですか?

けい君とは、どうやって出会ったのですか?息子さんが
家に連れてきたとかですか?

けい君は、どういうおっぱいネタをふってきたのですか?

けい君がうらやましいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリが得意です(笑)  まり  - 15/9/24(木) 22:28 -

34歳の主婦です。

18で出産して、子供も高校生になり手もかからなくなりました。
念願の大学受験に合格し、今年の春から大学に通っています。
同じ学科の男の子が、私の大きな胸に興味深々でことあるごとにおっぱいネタをふってきます。

で、挟んであげちゃいました♪

パイズリは学生時代からさんざんしていましたし、主人も大のパイズリ好きです!
なのでパイズリにはけっこう自信あります!

同学科のけい君(仮名)は初パイズリだったらしく、興奮していたのか?挟んで1分くらいでドピュっちゃいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

250 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,538
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ