251 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):巨乳ナース  ジロウ  - 15/9/15(火) 15:44 -

今、僕のお気に入りは泉ちゃん23歳です。
シャツ張ってますし、オッパイ間違いなく大きいです。
セミロングのうっすら茶髪、顔も可愛いです。
泉ちゃんのオッパイたまらん…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/14(月) 20:37 -

入院中って暇でチェックしちゃいますよね。
巨乳なナースはいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳ナース  ジロウ  - 15/9/14(月) 16:57 -

自分も今入院中で、若いナースさんと話したりするのが日課になってます。
当然おっぱいのチェックも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  オラオラ  - 15/9/14(月) 2:04 -

ゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆか

有加のオマンコに射精どぴゅっぅううううう!!!!!
キっもちぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃいいい!!!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/13(日) 22:15 -

パイズリを実技指導しながらオーソドックスなスタイルで激しく動いてもらって僕は大きな声で喘いでしまい、ましろはズリズリ攻撃を中断。

僕「うそ〜・・・騙された?」
ましろ「イジワル」
僕「でも・・ホントにもうすぐイキそう・・・もうイキたくなってるもん」
ましろ「うん・・・ウレシイ」
僕「でも・・・ましろ中腰で立ったままだから疲れるやろ?大丈夫?」
ましろ「え?平気だよ・・・シンを〜・・イカせるまでするよ」
僕「ありがと・・でも・・・」
ましろ「やるよ・・・だってスッゴイ気持ち良さそうだもん。それとももうイク?それとも〜〜〜〜っ・・・他の挟み方あるんなら教えて〜」
僕「え?そんなに?じゃあ・・・ちょっといったんチンポ抜くよ」

そう言って,わがムスコを”骨抜きの谷間”から解放し、

僕「ましろ・・・足はもう崩して普通に座ってるままでいいから、両手でオッパイ寄せてみて」

と指示し、「うん」とましろが両手で寄せ上げて盛り上がったオッパイが露わになり、新たな大きさと形、弾力の別物オッパイがエロさを醸し出していた。

そして、僕はゴムを外してイキそうな勃起チンポを露わにし、当然のようにその寄せ上げて盛り上がった究極の美巨乳に押し当てた。胸の盛り上がった部分だけでなく、当然ながら乳首にも押し当てる。そして、ましろは乳首が小さいので、見えなくなるぐらい乳首が陥没するかのように腰を振って押し当てる。気持ち良過ぎる。そして、乳首に押し当てている時に峠を越えた気がした。そのまま寄せ上げて圧縮しているため、閉じられた胸の谷間の小さな隙間を抉じ開けるようにチンポを挿入し、ズリズリ攻撃を強要。

僕「あああああ〜〜〜〜〜〜っ・・・・ヤバイ・・・ましろ・・・・」
ましろ「シン・・気持ち良いの?イッてもイイよ」
僕「ましろ・・・・このエッチな音わかる?」
ましろ「うん・・・・クチュクチュいってるよ」
僕「コレがイキそうな音だよ・・・ストップして・・」
ましろ「まだイッてくれないの?」
僕「ましろ腰痛いでしょ?寝転がっていいよ」

僕はもうイク寸前。そこで彼女を寝転がらせる・・もうやる事は1つ。そう馬乗りパイズリしかない。しかし、ここまで献身的に僕の性欲に応え続けてくれた彼女に感謝?の意味で、思いっきり手マン。まだちょっと血はついてしまうけど、ましろにいっぱい気持ち良くなって欲しいという僕の気持ちが通じたか?ましろは挿入してる時以上に大きな声で喘いで、潮とまではいかないまでもスケベ汁を飛ばしてグチョグチョになってくれた。

グチョグチョのましろに馬乗りした僕は、しっかりとイキそうなチンポをオッパイで挟み、左手の親指と小指でましろの両乳首をつねるように寄せ上げる事でパイズリを開始し、腰も当然のように激しくふり、右手はましろのオマンコを最後まで弄ってあげた。ましろ上を向いて昇天してイクようにオカシクなっていき、オマンコが膨れ上がって潮を飛ばして来ました。

ズルズル・・・ジュルジュルジュル・・・ジュボボッ・・・・
ピチャピチャピチャピチャピチャクチャクチャクチャクチャ・・・・・
ズリズリズリズリズリズリ・・・・・グチョグチョクチュクチュクチュクチュ・・・

僕「ああっ、ああっ・・・ああああ〜〜〜〜っ・・・ましろ・・・・気持ち良いよ〜ああっ〜」
ましろ「アアッアアッ〜ッ、アア〜ッ、アア〜ッ、アア〜ッ・・・おかしくなる〜っ・・・アア〜ッン、アア〜ン・・・アッアッアア〜〜ッンン!!!!アッ・・・・・・・・・」

ましろの喘ぎ声が止まった。イッたのか?僕は馬乗りパイズリスタイルで手マンをしていたが、後ろになるべく後ろを気にしながら手マンを優先していたため、まだパイズリでイケていなかった。

僕「ハァハァ・・・ましろ・・・・はぁはぁ・・・大丈夫?」
ましろ「ハァハァ・・・アッ・・アアン・・・スッゴイ気持ち良かった」

一瞬動きも言葉も止まったましろが満面の笑みでそう答えてくれて安心した。そして、

ましろ「ほら・・今後はシンだよ・・・イッテイイヨ・・・」

昇天したましろは健気に自分のオッパイを持ってさらに寄せ上げて、僕のチンポを圧縮してきた。

ましろ「気持ち良い?」
僕「うん・・・すっごい気持ち良いよ。もうイキそうだから腰いっぱい振ってもイイ?」
ましろ「うん、いっぱい腰振って・・・いっぱい気持ち良くなって」

「いっぱい気持ち良くなる」って文法としては日本語が間違ってるのに・・ましろはもうエッチモードを突き抜けてくれたようだった。だから、

僕「じゃあ・・・いっぱい腰振っていっぱいオッパイに出すからね・・」
ましろ「いっぱい出して・・・・」

馬乗りパイズリの体勢で最も腰の振りやすい角度を少し探した僕はそれを見つけると、「行くよ(イクよ?)」、と声をかけて、ましろがオッパイを自分でズリズリしてくれているのに、さらにもっとは激しく揉み挟むようにズリズリし、エッチな音を出して、思いっきり性欲に正直に腰を振って声を上げた。

パンパンパンパンパン・・・・ズリズリズリズリズリズリ・・・・クチュクチュクチュグチュグチュグチュ・・・・・・・・・

僕「あああ〜〜〜っ・・・・いい〜ッ・・・・・ああああ〜〜〜っ・・・・ましろ・・・・大好き・・・・あああ〜〜〜〜っ・・・ハァハアハァハア〜〜っ・・・・イク・・・・ああ・・ア〜〜ッイク・・・・出すよ!!!」
ましろ「あああ〜〜〜っ・・気持ち良い・・・・アアアッ・・・・イッていいよ・・ゥン・・・・いっぱい出して・・・アア〜ッン・・・アア〜ッ・・・」

ピチャ〜ッ・・シャーッ・・・・・ピチャクチャ・・・

僕はパイズリを解いて、ましろのオッパイ全体にザーメンをかけた。溜まっていたので大量に。出る瞬間のモノが顔についたりまでして、ましろの可愛いお顔やオッパイ、上半身は僕のザーメンでグチョグチョになってしまっていた。

また、男はイクとすぐに冷静になるので、周囲を見渡すと、ベッドのシーツはバスタオルの範囲だけで収まらなかったましろの潮で濡れている。お互いに性欲丸出しの恥ずかしいエッチをしてしまった。いや、正直に性欲をストレートに見せ合えたのだと思った。だから、パイズリを強要したり、最後は豹変して獣になってしまってが、「ゴメン」ではなく、

僕「ましろ、ありがとう。スッゴイ気持ち良かったよ。」

と言って、ティッシュでお顔のザーメンを拭きとったら、ましろのいつもの笑顔が待っていた。

ましろ「アタシもスッゴイ気持ち良かった。ありがとう。初めてで不安だったし、上手くいかなくて戸惑ったけど、シンのおかげですっごく気持ち良かったよ。ありがとう。」
僕「オレじゃないよ。ましろがエッチ上手だからだよ。」
ましろ「シン・・・そんな・・・またシンのこといっぱい好きになっちゃった・・エへッ・・テヘペロッ」
とチョける彼女にキスして、お互いにうっとりした。

ただし、寝たままでおしゃべりしていたましろには大量に巻き散らしたザーメンがオッパイにかかっていたため、巨乳好きなら誰もしたいであろう夢の1つを本能的にこなしていた。

ましろ「コレいる?」
僕「うん」

そう、僕はましろのオッパイに自分で巻き散らしたザーメンをオッパイに塗りたくるように伸ばしながら、さらに乳揉みを続けた。モミモミ・・・・。

僕「はい、完成。日焼け止めクリーム塗りまくりました(笑)」
ましろ「もう〜シンったら〜っ、でも気持ち良かった。エへへッ・・・」

キスしてましろを抱き起こそうとすると、今度はましろが僕の股間を握って来る。

僕「おいおい」
ましろ「シン、チョット質問があるんだけど・・・」
僕「ナニ?またどうせエッチな質問やろ?」
ましろ「え〜っと・・」

と、少し言葉に詰まりながら顔を赤くしたので、そっち系の質問だったのは丸わかりだったが、まさか・・・、チンポを握りながら、

ましろ「コレって何回でも出るの?」

僕まで顔が赤くなって恥ずかしくなるような質問だった。

僕「え〜っと・・・それは人それぞれかな・・・」
ましろ「シンは何回出るの?」
僕「1日で?」
ましろ「うん・・」
僕「5回〜7.8回くらいかな。体調にもよるけど」
ましろ「へえ〜そうなんだ」
僕「もうシタイの?」
ましろ「え?ああ・・うん」
僕「2回戦しよっか?」
ましろ「うん」
僕「ダメだって、今は。俺もしたいけど、1回シャワーしてキレイキレイしよ。それに、ましろは仕事終わってからお手洗い行ってないんじゃない?我慢しなくイイよ」
ましろ「え?我慢はしてないけど、気付いてくれてたの?なんか嬉しい〜シンのそういうトコがスッゴイ好き〜!!」

っと、また抱きついてくるので、直ぐに勃起回復してしまったが、

僕「ほら、ましろはお手洗い行ってき、俺はその間にお風呂用意するからさ。オマンコ洗わないとダメだろ?」とふざけながら言ったのに、
ましろ「うん、アリガト。チュッ・・・」

何か感動したかのように目を潤ませながら頷いて上目遣いする彼女はイキそうな顔よりもまた稀少価値が高かったように感じるほどに可愛かった。

僕はお風呂を簡単にシャワーで洗ってお湯を入れ、トイレから出て来たましろにバスルームを明け渡し、僕は1人でトイレの便器に座り、激動の1日になっている現在の状況を整理しようと思ったが、再び手コキされて勃起したモノが理性を失わせる。2回戦をする事も合意済なのだから。

用をたした後は部屋へ戻り、荒れてしまったベッドを戻さないといけない。お互いの服を脱ぎ散らかしていたので、まず簡単にベッドメイクと血のついたバスタオルを洗濯機に入れて・・・と、次に脱ぎ散らかした服を畳んでいたら・・・ましろのブラジャーも転がっていた。

「カップ数がわかるな」と思いながら、見ようかどうか?本人の口から「Fカップ」とかパイズリ中に言われたらそのままイッてしまいそうだから、今見てサイズを確認した方が良いのか?それとも本人とイチャイチャしながら聞いた方が良いのか?

とりあえず”おブラ様”を置いて、着替えのTシャツと短パンをお風呂場まで持って行った。

僕「トントン、ましろの着替え置いとくね。Tシャツと短パンでいいやろ?」と。もちろん、ノーブラを見越して薄い白地のTシャツです。まさか自分の服をましろが着る事になるとは・・。風呂の中からましろの返事がないので、ドアを開けるとシャワー中のましろが。でもしっかりと常識人としてタオルを巻いていた。

僕「ましろ、着替えのTシャツと短パン置いとくね。」
ましろ「うん、ありがと」
僕「血出てたの大丈夫だった?」
ましろ「うん、全然大丈夫だったよ。」
僕「良かった。」
ましろ「心配してくれてアリガト。ちょっとドア閉めといて」

と、1人でリラックスしたいような、ましろ。

僕「あっ、ザーメンちゃんと取れた?ベタベタしてない?」
ましろ「ザーメンってなに?」
僕「え〜っと、精子?精液?とか。」
ましろ「今から洗いま〜す。いっぱいかけられたもんね〜(笑)取れるかな〜?(笑)」
僕「ごめん・・・シャンプーとかハンドソープとか全部使って良いからね。」
ましろ「うん、ありがと。じゃあチョット閉めといて」
僕「はい。すいません」

追い出されました。でも、シャワーに打たれる巨乳の谷間って、水を弾く若い肌ってそそりますよね。32歳独身1人暮らしの家でシャワーをしている美巨乳の女子大生。いやいや、こんなに興奮させる状況は自分ながら凄いなと感心。お風呂を上がるましろをテレビもつけてないのにテレビの前でニヤニヤして待っており、そのニア付き顔がテレビに映って「ヤバイな、俺」と変に我に帰りました。

悩んだが、結局、サイズを確認して知らないフリをして、「何カップなの?」と言って、「わかる?」と言わせ、「揉んでみないと分からない」とか「当てたらパイズリしてくれる?」とか言ってみようとか考えついたため、サイズを見る事にした。

一応言っておくと、ましろは150cmくらいの身長で、どう見ても痩せている。体重は40kgもないはず。なので、Gカップはどう考えてもない。あったらAVかグラビアに勧誘されているはず。それからどう見てもアンダーは65だとも思っていた。65ないだろうから。 

しばらくして、改めてましろの服を畳んでいて、ブラジャーのサイズが目に・・・入ってしまいました。1人で興奮して後ろから見る。「6・・・5合ってるわ。で・・・」

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳ナース  OP  - 15/9/13(日) 22:11 -

めっちゃ羨ましいです!

>助平な体験ですけどどうもです。
>その時は全部パイズリでしたよ。
>昼間にえろ動画を見て、実践してました。

と、ありますが、その時のパイズリエピソード聞きたいです!
是非セリフ付きでお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/13(日) 21:38 -

▼感動さん:
>シンさん、今回も最高です。
>
>丁寧なやりとりをリアルに感じ取れますし、お二人がお互いを気持ち良くさせたいという思いやりが伝わってきます。
>
>それでいて、シンさんが自分の性欲に忠実にパイズリをするのに自然な道を開かれましたね。
>
>パイズリの続きを自分の妄想との答え合わせとして楽しみに待っています。

お返事有難うございます。

丁寧さはやはりエッチでは重要なのかもしれませんね。

でも仰る通り、性欲を大爆発させるのも大事ですね。

ましろとの続きの答え合わせですか?
正解しているかどうか?お確かめください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/13(日) 21:36 -

▼ろくべえさん:
>経験の浅い女子が、好きな男性を上手くいかせられなくて、ちょっと
>責任を感じちゃっている…かわいいです。それで、いかせようと
>手や口や胸でいろいろしてくれる…いじらしくて、たまりません!
>
>シンさんが選択したのは、パイズリでしたか。すばらしいです!
>これで、ましろさんに自然な流れでパイズリできますし、次回以降も
>やってくれそうですし。ところで、不粋な質問ですが、
>ましろさんは何カップですか?
>
>パイズリで果てる展開を楽しみにしております。

いつもお返事を有難うございます。

ましろが責任を感じるところではないんですが、感じてしまうものなんですね。
エッチってデリケートなモノなんだという事をましろを通して痛感しましたね。

パイズリに自然に持っていけたのはかなり僕的には特したな、という感覚ですね。
やっぱり、ましろの胸元を毎日のように見ていたので、憧れの象徴ですから。

何カップは今すぐ答えた方が良いですか?
話の中にもうすぐ登場しますが。

と言う事で、続編を更新しますので、よろしくご閲覧ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/13(日) 20:25 -

シンさん、今回も最高です。

丁寧なやりとりをリアルに感じ取れますし、お二人がお互いを気持ち良くさせたいという思いやりが伝わってきます。

それでいて、シンさんが自分の性欲に忠実にパイズリをするのに自然な道を開かれましたね。

パイズリの続きを自分の妄想との答え合わせとして楽しみに待っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/13(日) 20:21 -

▼ろくべえさん:
>自分は、今、鈴木ふみ○(Hカップ)にはまっています。
>
>ましろさんをイメージする上では、F〜Gカップ時代の
>西田麻○さんを勝手に想像しています。まあ、自分が
>出会った女子大生がそんな感じだったから、という
>理由ですが。
>ましろさんの情報をしっかり読めば、より似ている
>グラドルがいるかもしれません。

グラドルさんのイメージナイスで、情報ありがとうございます。鈴木さんでましろさんをイメージすると気持ち良かったです。

でも、なんか鈴木さんは処女ではないだろうし、ましろさんを神格化してしまいます。完璧ですね。

でも、処女の女性をリードできるかどうかも難しいですし、引っ張れたとしても、シンさんとのように最初に上手くイケなかったらそのままで終わってしまいそうです。

尚更、シンさんとましろさんの息が合っているのだなと読んでいて感心してしまいますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳な彼女が寝とられていた  パイオッツ  - 15/9/13(日) 19:09 -

辛い話かもしれませんが、気にはなります。是非お話しください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳な彼女が寝とられていた 男性告白  鉄平  - 15/9/13(日) 16:44 -

寝とられになってしまいますけど、愚痴も交えて聞いて貰えます?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/13(日) 15:45 -

フェラの話忘れてました。
フェラはパイズリの前に軽くやって貰うのがメインだったんで、そんなガチでフェラして貰ったことは無いんですね。

二回だけフェラで逝かせて貰ったことがあって

一回は、溜まってた時にエロいフェラをリクエストして玉やチンチンの色々なところを舐められて、アナルも舐められた後にしゃぶりながら手コキされたら、口の中で出してしまいました。

二回目は、昼間に明美さんを膝立ちにさせて胸の谷間を出して寄せた状態でチンチンを口に突っ込んで、自分で腰を振って激しくフェラした時ですね。
上目遣いで見てくるから、エロいのですぐに逝きました。
この時も口に出しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(6)  NP  - 15/9/13(日) 15:31 -

▼ぼだんさん: >いつもはROM専ですが >かなり気になっていたので・・・ >クライマックスに向けてKさんがどのような登場をするのか楽しみです。 >タイトルの「序章」というのが、それ以上のことがあったのでは?と妄想してしまいます。 ROM専の方がレス頂けて本当にありがとうございます。 Kさんのことも気になっている方もいらっしゃるようで、ちょっと予想外でした。 ネタバレにならない程度には返信したいと思います。 …というよりも早く次をアップできればいいのですが。 皆様の返信が何よりもモチベーションアップに繋がりますので、よろしくお願いします。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/13(日) 15:25 -

ろくべえさん

テクは凄いと思いますよ。
エッチ好きって言ってるし。

見つかった時は凍り付きましたよ。
開き直るしかなくて、結果オーライでしたけど見つかった時はもう終わったと思いました。
人にオナニーを見られるなんて恥ずかしいです。

借りたブラは紺色一色で、花柄の刺繍がカップの中心を斜め一直線にされていました。

借りるときは紙袋に入れて持ってきてくれて

『はい、これ』

っと渡されました。

返すときには

『ねぇブラ返して』

っと言われてしぶしぶ返却しました。

『超使ったから精子ついてるかも』

っと言って返したら

『どんだけしたのぉ?』

『ちゃんと洗うから』

って言ってました。

また貸してくれるかは微妙ですね。

他の患者さんは、胸に視線が集中することはよくあるって言ってました。
たまに積極的な人がいてカップを聞いてきたり、おっぱい大きいと言ってくる人もいるらしいですけど。
カップサイズを教えてあげると喜ぶと言ってました。
気分で教えてあげることもあるらしいんで、ほとんど教えないみたいです。
実際にてを出したのは自分が初めてでした。
いい大人は普通そんなことはしないって事なんだと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(6)  ぼだん  - 15/9/13(日) 14:47 -

いつもはROM専ですが
かなり気になっていたので・・・
クライマックスに向けてKさんがどのような登場をするのか楽しみです。
タイトルの「序章」というのが、それ以上のことがあったのでは?と妄想してしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳ナース  ろくべえ  - 15/9/13(日) 11:35 -

ダレノガレ似のGカップナース、しかもエロくて、テクニックも
あるなんて、うらやましすぎます。その病院に入院してオナニー
見つかりたいです。 

さらにブラを貸してくれるとか、写真撮らせてくれるとか、
たまりません。ところで、どんな柄や色のブラでしたか?
頼めばまた貸してくれそうですね。貸したり返したりする時、
どんなことを言われましたか?

他の患者さんとの話やフェラの時の話もぜひ詳しく教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/13(日) 11:20 -

経験の浅い女子が、好きな男性を上手くいかせられなくて、ちょっと
責任を感じちゃっている…かわいいです。それで、いかせようと
手や口や胸でいろいろしてくれる…いじらしくて、たまりません!

シンさんが選択したのは、パイズリでしたか。すばらしいです!
これで、ましろさんに自然な流れでパイズリできますし、次回以降も
やってくれそうですし。ところで、不粋な質問ですが、
ましろさんは何カップですか?

パイズリで果てる展開を楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  まさと  - 15/9/13(日) 10:52 -

おはようございます。

口内発射良いですよね、プレイの中でも好きランキング上位です。
女の子の優しいお口の中で射精…どぴゅどぴゅ中にあ〜っ、あ〜っ、って情けない声がいつも出てしまいます。

そうです、若い時の市川由○に似てますw
ボディも市川由○のスーパーボディに負けず劣らずです。

さて、昨夜のエッチについて。
昨日は12時頃から始まりまして、1回目の射精はパイズリしてからの挟射でした。
片づけが面倒なので、お風呂場にて。
エロトークと言うか、通常会話なのであまりエロくないかもですが…。

「有加、おっぱいで挟んでやろう」「ん?おっぱいでするん?いいよ」(自分は浴槽の縁に座り、嫁が膝ついておっぱいでチンチンを挟む)

※パイズリ開始
「あ〜、有加のおっぱいやばいわ…」「○○、毛深いから毛じゃまになるw」
「じゃあ全部剃る?」「もっとチクチクするってそれw」
「有加有加、もっと力入れて挟んでもいい」「うん?もっと?解った解った」
(谷間にボディソープを入れてぬるぬるにする)(有加が右手でチンチンが谷間から出ない様にチンチンを押さえ、左手でおっぱいを支える。圧迫が強まる。)
「ああ〜、おっぱい、おっぱい…」「透明のお汁出てきてる?ボディーソープでわからんなw」「有加のおっぱいでかいっ、気持ちいい〜w」(有加は無言で頑張り中)
「有加、4年の中で1番おっぱいおっきいやろ?」(ちょっと上向いて)「え?知らんしそんなんw他にもいるって」「うそぉ?いないってw」
ボディーソープ追加。
「ああ、良いわこれ。有加ちゃんのおっぱい最高〜」(ちょっと甘え始める)
「ちゃんなんて、久々に呼ばれたw」
「柔らかいし、プニプニでいいっ〜!」(興奮臨界点を超えてきて自分で少し腰を動かす)「ちょっと、動いたらやりにくいってw」「プニプ二〜!有加ちゃん〜!」
(腰をまたヘコヘコ動かす)
「ちょっとマジでもうやらんよっ」「わかったって、ごめんごめんw」
(機嫌損ねると後々面倒なので、引き下がる)

会話も少し詰まってきて、お互い無言でパイズリプレイに集中。
頑張る嫁の姿、嫁のGカップの巨乳にチンチンを挟まれてるという事実、そして2つのおっぱいの感触で射精感が近づき。
「有加、もうイキそうだわ、いい?」「ん?もう出る?このままで出すの?」
「うん、挟んどいてよ。有加、全開で動いてwもう出るから」(無言で早く上下におっぱいを動かす有加)
「あーイク、あーイクよ有加っ」「良いよ、いつでも良いよw」

「出る出るっ!おっぱいでイクッ!うっっ!」(どぴゅっどぴゅっどぴゅどぴゅ!)

「ハァ…ハァ…、あーー気持ち良かった…。ふぅぅーーー。」
「今日はちょっと量多いねw」「えっ、そう?うそっ?…ふぅー…」

こんな会話してましたw
隣は長い風呂だなと思ってるだろうなぁ…。

インターバル後SEXしましたが、バックで終了。
嫁の話では、もうそろそろ生理が来るとの事で…がっかり。

嫁の兄弟は居ません
弟が居たらMの自分としては…w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/9/13(日) 2:15 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。台風18号の影響で、日本列島、ごっつい雨が降りました。東日本豪雨となずけられましたね。早朝に地震もありました。ミサトさんは、被害はなかったですか?心配しております。きっと、お仕事には、影響があったでしょうね。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

やっと、晴天が戻ってきました。気温も下がり秋の気配です。九州出張は、お得意様の都合で、シルバーウィーク明けに延期になりました。黒川温泉もお預けです。(悲)その代り、飛び込みの仕事で、日常の中の非日常、忙しかったです。

もうすぐ、シルバーウイークに突入です。休みは嬉しいですが、敬老の日、国民の休日、秋分に日が合体して連休、有難味がないですね。日時に意味がありと思うのですが、まあ、後半は休めそうです。シルバーウイーク中のミサトさんのお仕事の予約状態はいかがですか。この季節、行事がたくさんありますから、繁盛期も、一休みですか。余裕があれば、乳休めして下さいね。

毎日、単調な日々を送っていました。通勤の途中で、着衣のおっぱいにも、いろいろな表情があるのを発見しました。おっぱいの大きさは、身長、体重、肥満度にはあまり関係がないですね。痩せているのに爆乳の女性、太っているのに貧乳の女性、しかし、高身長で爆乳の女性はみかけませんね。

観察を重ねて発見しました。普通体形の三角あごの女性は巨乳が多いです。
ミサトさんと似ているシェリーさんも三角あごです。
妊娠して、DカップからGカップへ3カップアップです。巨乳の素質があったのかな。

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/b/bb84a876.jpg

身長 164cm
スリーサイズ バスト86(妊娠前) ウェスト61 ヒップ88

当然、ミサトさんも、三角あごですよね。

おっぱいの揺れについても考察しました。普通サイズなのに揺れまくりの女性、爆乳で前に突き出しているのに階段でも全然揺れない女性、着用いているブラの差かな。そもそも、女性はおっぱいを揺らしたいのか、しっかりサポートしたいのか、謎です。男としては、おっぱいは、揺らしてほしいですね。
おっぱいの形状、中身も影響するのかな。(汗)

おっぱい観察が、日常の楽しみになってしまいました。ミサトさんの妖しく揺れまくりおっぱいを見てみたいな。ミサトさんは、10時に出勤なので出会うことは無理ですね。(悲)そこで、移動する情景を教えてくださいね。よくよく、考えてみると移動は殆ど電車です。出会う可能性が出てきましたね。きょろきょろして見てみます。挙動不信でマークされるかな(笑)

>修正ポイントは、髪の色、黒(実際)→濃茶(パネマジ)、ウエストのくびれ強調、お尻の張り出し強調です。お尻はともかく、鍛錬していたウェストに修正かけられたのはショックでした……。

ミサトさんは、やっぱり黒髪ですか。魅力度100%アップです。日本人はやっぱい黒髪でしょう。だって、眉毛は黒、茶髪はおかしいです。ウェストの修正は写真でみると太って見えるのかな。でも、おっぱいが大きいとウェストは細く見えるはずです。通勤で鍛えた目で、脱毛処理済みのアンダーも含めて裸の身体を鑑定、観察したいものです。男が興奮し、勃起する裸体、ミサトさんの商売道具ですから冷静に見れるはずがありませんね。

妄想では、押し倒してディープキスで舌を絡ませ、胸を揉みこみ、ボタンがはだけ、ブラジャからこぼれ落ちそうな爆乳おっぱいを、チュパチュパ音立てて母乳を吸いまくる・・・・ 失礼しました。溜まっています。

>当店人気トップのミサトがメートル越えの爆乳を揺らして母乳登場! ハーフ特有の大きな瞳に優しい笑顔。

メートル越えの爆乳を揺らして母乳登場!事実ですよね。吸い込まれそうな澄んだ大きな瞳に変えてほしいな。射精後に大きな瞳のミサトさんに見つめられると心を奪われてしまいます。

え、ミサトさんはハーフだったのですか、初耳です。どこの国のハーフですか、教えてくださいね。予想では、オランダ人かな。

世界でバストランキング一位は、イギリス なんと半数以上がEカップ以上だそうです。都道府県別では、岐阜、京都が一位 なんでといった感じです。
京都人は見栄っ張りかな、では、岐阜は、謎ですね。

http://matome.naver.jp/odai/2135294652200755801/2135294866101051003

京都の県民性
http://www.netricoh.com/contents/officelife/kenmin/column/kyoto_c.html

いろいろと調べると面白いですね。仕事に有効活用、話のネタになりそうですね。

>デリヘル嬢の紹介文を考えるのが面倒くさいときは、こちらの「デリヘル嬢ジェネレーター」ってサイト使っちゃう手もあるみたいです。実際に使っているお店があったらドン引きですけどね(笑)

デリヘル嬢ジェネレーターの紹介ありがとうございました。逆に、理想の嬢のデータを入力すれば、嬢を紹介してくれるのかな。

実際に入力してみました。

超絶美脚娘★見つめられると 虜になっちゃうかも優しく愛撫してあげるだけで濡れちゃうそうですよ♪色白ロリ系!発育著しい超ドデカおっぱいは必見です。興奮度МAXのエロボディ綺麗な女性を見るとテンションも上昇しますね〜!チャームポイントはとびっきりの笑顔^^

純粋無垢従順で 従順で生粋のM体質♪憧れのAF☆完全業界未経験☆三年に一度現れるか級の大型新人デビュー!新人ですが大ブレイクの予感!?興奮度МAXのエロボディ期待が膨らむその抜群の愛嬌!ヾ(´ω`=´ω`)ノ

これって、まさに、ミサトさんではないでしょうか。ミサトさんのドデカおっぱいと憧れのAFが、まさか返信されるとは驚きです。デリヘル嬢ジェネレーターを開発したのは、男性ですから当たるのは当たり前かな。顧客の要求に応える紹介文を返信するなんて尊敬しますね。

ミサトさんと相性がいいのがまた、証明されました。これは、嬉しいことです。パトロン冥利に尽きます。

「ぼーっと沖縄」の紹介ありがとうございました。
ダイヤモンドビーチが気にいりました。波の音を聞きながらリラックスタイム、そして、そのまま就寝します。心が休まりますね。

>渚もいいですが、私のお気に入りはサトウキビ畑かな。そよそよと風になびくサトウキビがいいですね。あの草陰でhillさんと……なんて妄想もできちゃいますよ。ああん、それを言ったら、白昼の渚で堂々と赤裸々に……。いやん、hillさんったら、大胆過ぎ!

了解しました。午後三時に現地集合でお願いいたします。虫よけスプレーと
強力ヘビ撃退スプレーのハブノック・ネオを持っていきます。ミサトさんは、下に敷くビニールシートの準備をお願いしますね。白昼の渚で堂々と赤裸々の後は、残波岬に夕日を見に行きましょう。夕食は、沖縄料理です。
パパヤと豚足のお汁がおすすめです。母乳の出がよくなるとされ、沖縄では授乳中によく出た料理です。味ももちろん豚足がプルプルで美味しいです。と
紹介されています。露天風呂では、しっかりとおっぱいを出してくださいね。
その後も、ずっとですよ。いらない心配でしたね。飲み干せるか心配したほうが良さそうですね。失礼しました。

沖縄には、言ったことがないので妄想が膨らんでしまいますね。

8月23日の投稿の女性スタッフが、9月から北陸に転勤になりました。彼女は、総合職ですので当然転勤があります。数年で、戻ってくるととおもいますが、下ネタのお相手がいなくなって寂しい思いをしています。他の女性スタッフもいますが、彼女が下ネタに反応し、他の女性スタッフも同調するという構図だったので、セクハラにならないかと心配で会話の内容も固くなりがちです。これが、日本の普通の職場の環境かな。とは言え、事務的な会話ばかりでは疲れますね。時間が解決する問題かなと期待はしていますがどうでしょうか。

仕事漬けの毎日で悶々としています。シルバーウエークも前半は仕事ですし、
予定が決まらないので、出陣も出来ません。この業界は、予定は未定というのが当たり前です。キャンセルは嫌なので当然、予約も慎重になりがちです。

ミサトさん まだまだ、繁盛期ですか? 予約が取り易くなるのはまだまだかな。人気の嬢だから仕方のないことです。

デリヘルのストーリープレイの紹介ありがとうございました。体験してみたくなり、お店のオプションを調べましたけど、やはりありませんでした。(悲)

と、いうことは、乳門用の簡単なストーリープレイを嬢と直接交渉してみます。上手く演技できるでしょうか。役になりきることが重要なのですね。頑張ってみます。そうそう、コスチュームはオプションを入れなくては、忘れるところでした。定番の看護婦さんがいいかな。

さっきも書きましたけど、仕事漬けの毎日で悶々としています。
ミサトさん 日常の中の非日常、非日常中の日常について教えてくださいね。
エロい話は、エネルギーの源です。お仕事がお死事にならない様に、エネルギーが必要です。宜しくお願いします。

ミサトさん 秋バテはご存じですか。放置すると危険です。夏に働きずめのミサトさんは、要注意ですよ。ご自愛くださいね。

秋バテ
○ttp://trendstyle96.net/archives/3049

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

明日、日曜日は、寝て曜日です。あっと言うまに日暮れになりそうです。(悲) また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

251 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,255
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ