252 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

二人の熟女と…(6) 男性告白  NP  - 15/9/13(日) 2:09 -

Hさんとの激しいセックスを終えた後、お互い落ち着いた時には、日付が変わっていました。 それほど時間が経った感じはなかったのですが、それだけHさんの身体に夢中になっていたということでしょう… 「○○君、ちょっと変なこと聞いていい?」 「なに?急に改まられると怖いんだけど…」 「居酒屋出た後、私から連絡したじゃない?もしあの時Kさんからだったらどうだったのかなぁ?ってね。」 想定外の質問に意表をつかれましたが、その時はその真意がわかりませんでした。 「Kさんでももちろん断る理由はないからね…おっぱいも触っちゃったし(笑)ただ初対面だしここまでの展開にはなってないんじゃない?KさんがHさんみたいに強引にくればわかんないけど。」 「強引だった?私は期待に応えてあげたつもりだったんだけど?」 「まぁ、確かに(笑)」 「でね、○○君が気悪くしたらホント申し訳ないんだけど…私と○○君が逢ってるのKさん知ってるの。」 「え、え〜っ!マジですか??」 「あら?都合悪いみたい…やっぱりKさんも狙ってた?」 「それは置いといて(笑)次にKさんと顔合わせにくくなったなぁと思って…」 「○○君、このホテルに入る前に最初に聞いたこと覚えてる?」 まだこの時点でも何を言いたいのか全く分かりませんでした。 「Kさんのこと呼ぶ?って聞いたじゃない?あの時もし○○君が即答してくれてたら、Kさんに連絡取ることになってたの。いきなり二人でってことになったら、○○君も引いちゃうんじゃないってことで、まず私が様子見というかこの流れになったってわけ。」 この時ようやくHさんの言いたいことがわかりました。Hさんはどこまですごい展開を描いているのかと… 「でも嫌な顔はしてなかったはずだけど…」 「でも即答しなかったでしょ?」 「そうかなぁ…実はね、俺もKさんのこと初対面じゃないんだ。一方的にだけどね。最初に○○営業所に来たあの日、Hさんと帰るKさんを見かけたの。その時にあのおっぱいもチェック済(笑)だからHさんが連れてくる友達って、すぐKさんだ!って思ったよ。だってHさんより大きいおっぱいなんてそうはいないでしょ?」 「そうなんだ。それなら早く言ってくれれば良かったのに…じゃあ私もKさんも○○君の妄想ではもう早々とやられちゃってるわけね(笑)」 「まぁ、そういうこと(笑)もしかして居酒屋でおっぱい揉ませたのも計算通りとか?」 「いや、あれは想定外(笑)まさかKさんもすんなりOKするなんて思わなかったし、○○君、相当気に入られてるよ。それと逢ってるのは知ってるけどまさかここまでの展開は予想してないかも…だからバレたら抜け駆けって言われちゃう(笑)ただ○○君のあの勢いじゃあ、私がやられちゃってるって思ってるかもしれないけど。」 「一応聞くけど、HさんとKさんてそういう関係なの?」 「まさか(笑)Kさんと二人飲んでる時に、だいぶお酒も入ってきて下ネタ話になったの。お互い経験はないけど3Pってちょっと興味あるよね…って。ただその時は自分達が男二人にってことで盛り上がったんだけどね。ただKさんが○○君のこと気に入ったら、そういう展開もありなんじゃない?って話をしてたの。」 「相変わらず凄い会話だこと(笑)」 正直、これは凄い展開になってきたなと…一人妄想する分にはこれ以上ない展開ですが、実際にそうなると、もちろん経験もないですし、これだけ魅力的な女性二人を相手に体がもつのかとちょっと考えてしまったのが本音でした。 「じゃあ、後は私に任せてくれる?○○君は話、合せてくれればいいから。」 そう言いながらまた一つテンションが上がったHさんが目の前にいたのです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(5-2)  NP  - 15/9/13(日) 2:04 -

▼ジンジャーさん: >爆乳によるパイズリ、そして生挿入、羨ましいっすねー。 >自分だったら、遠慮なく中出ししちゃいそうです! >続き、期待しています。 返信遅くなりました。 生挿入はゴムもないので(笑) 中出しはHさんとの初セックスで、理性がちょっとだけ勝ちました。 続きは…お楽しみに。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/12(土) 22:43 -

パイオッツさん

助平な体験ですけどどうもです。
その時は全部パイズリでしたよ。
昼間にえろ動画を見て、実践してました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳ナース  パイオッツ  - 15/9/12(土) 22:29 -

うらやましい体験です!特にパイズリ!しかも色々な体位で何回も抜いてもらえるなんてうらやましすぎです!三回抜いてもらったときは全部パイズリでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/12(土) 22:22 -

それから・・・ 明美さんと何度もエッチなことをしました。

食事を持って来てくれた時にも、回収の時にも毎回巨乳を触らせて貰いました。
忙しい時は服の上から、余裕がある時はブラの下に手を入れていました。

廊下で会ったときも周りに人がいなければ、触りに行って明美さんには

『溜まってるの?』
『またしてあげるから我慢してぇ』

っと諭されました。

深夜には決まって、パイズリやフェラでした。
パイズリも色々と体位を変えてやりました。
調子の良い日には3回抜いたこともあります。
顔を谷間で挟んで貰い、顔面パイズリも経験しました。

他には明美さんが休みの日は溜まっちゃうからと2つお願いをしました。

一つ目は、日中に明美さんにブラをずらして貰って、おっぱいの写真を撮らせて貰った。
初めて明るいところで、明美さんの巨乳を見て綺麗なピンクでした。

二つ目は、ブラを一着貸して貰った
タグにはG65と書いてありました。
写真を見ながらブラをチンチンに巻いてオナニーしてました。

退院が近づいてくると俺も末期で、明美さんの巨乳にキスマークを付けまくって写真を撮ったり、フェラの写真を撮っていました。

明美さんは

『みんな撮らせてって言って撮るんだよねぇ』
『リベンジポルノとかしないでよ』

っと言っていたので、ハメ撮りされたことがおありみたいでした。
退院直前にはパイズリのムービーを撮影して、ラインの連絡先を交換しました。

借りていたブラは回収されました。忘れていたらそのまま持って帰るつもりだった。

そして、退院後にエッチする約束を念押ししました。

怪我した時は最後の夏休みを失った気分でした。それが今では最高のピンクな夏休みだと思っています。

退院して一週間ちょっとが過ぎて、友達が退院祝いを開いてくれたりとイベントが盛りだくさんで明美さんと予定が合わずにムラムラしています。
このムラムラを暇な時間に、体験とともにここ書いてみました。
長々とすいませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/12(土) 21:29 -

明美さんは

『いっぱい出たね』

『ねっとりしてる』

っとティッシュで俺の精子達を拭きました。

俺は明美さんの背中に手を回してホックを外そうとしました。
背中にホックらしきものが無くて明美さんに

『これ前で外すの』

っと教えられました。
フロントホックを外したことが無くて手間取ったけど、なんとか外すことに成功しました。

ホックを外すとブラが抑えこんでいた巨乳に押されて勢いよく外れました。
乳頭を隠しているカップをめくると大きめな乳輪とご対面です。

もみもみして、犬のように舐め回しました。

明美さんに頭を抑えられて、舐め回すのを止めて

『どうしました?』

っと聞いたら

『声出ちゃうっ』

っと言われました。
病院の夜は静かであえぎごえは響いてしまうから舐め回すのは控えました。

『舐められて感じちゃいました?』

っと明美さんに聞いたら

『私乳首弱いの』

っと可愛い一面を見ることができました。
明美さんもチンチンを握って手コキをしてきて、乳首を摘んだらチンチンを強く握ってきました。

明美さんに
『明美さんってエッチしたらかなり声出る方?』

って聞いたら明美さんは素直に

『私かなり声出ちゃうんだよねぇ』

って教えてくれて

『明美さんのエッチな声が聞きたいな〜♪』

ってあわよくばと冗談を言ったら
『無理だよ無理』

『だって声でばれちゃうもん』

って必死で拒絶されました。

けどエッチな話をしまくって覚えているのは

『今まで何人としたんですか?』
『10人かな?』

『みんな彼氏?』

『彼氏じゃない人もいるよ』

『まじ?』

『大人になると色々あるのよ』

『大人の関係?』

『そんな感じかなぁ』

後から聞いたら過去に病院の先生と不倫したことがあるって意味でした。
二人ほど。
色々買って貰ったらしくて、お金持ちが羨ましいとつくづく思います。

『いつもどんなエッチしてるんですか?』

『されるがままだよ』

『明美さんってM?』

『どMなんだよねぇ』

『無理矢理されるのとかは好き?』

『好きだねぇ』

『明美さんと超エッチしたいです』

『無理だよっ』

『退院したらエッチしたいです』
『考えとく』

『いいんですか?』

『君必死で可愛いしねぇ』

『やった♪』

『しっ!声が大きいっ』

『明美さんはエッチ好きなんですか?』

『好きだよ(恥ずかしそうでした)』

『ねぇねぇ、パイズリやったことあります?』

『あるよ』

『パイズリして貰っていいですか?』

『して欲しいの?』

『是非明美さんのおっぱいでお願いします!!』

『じゃあ、寝て』

今度は俺が仰向けに寝ました。
明美さんに尻の下に枕を入れられて、足を広げられてもう明美さんにされるがままでした。

やり慣れてるんだと思って

『よるパイズリやってるんですか?』

って聞いたらエッチの前には毎回やるって言ってました。
パイズリだけは記憶に無いと。

ドキドキしながら待っていたら、明美さんにウェットティッシュでチンチンを綺麗にされて、明美さんを見たら俺のチンチンをパクっと口に入れました。

チンチンに絡むようなフェラで気持ちよくなり、逝かされるかと思いました。

フェラはすぐに終わって

『いきなり舐めるなんて』
って言ったら

『フェラした方が気持ちいいと思うよ』

っと明美さんにチンチンをおっぱいで挟まれました。
明美さんが巨乳を寄せて、上下に動かしてくる度にチンチンが気持ちよくなって行って、明美さんと
『パイズリ初めて?』

『はい』

『おっぱい気持ちいい?』

『はい』

『おっぱい好き?』

『好きです』

『またエッチなことしたい?』

『毎日して欲しいですっ』

『エッチしたい?』

『明美さんをはめたいです』

『パイズリやめる?』

『やって下さい』

『こんなエッチな患者初めてぇ』
『俺もこんなエッチなお姉さん初めてです』

『好き?』

『大好きですっ』

『どこが一番好き?』

『おっぱいです』

『正直だねぇ』

『まじ明美さんのおっぱい好きです』

『おっぱいが好きって(笑)』

『巨乳フェチなんで』

『出そうだったら言ってね』

『もう逝きそうです』

っと明美さんとのエッチなトークの中、俺は明美さんの巨乳の中で初パイズリを経験しました。
最後は谷間の中で全部受け止めて貰って、明美さんに骨抜きにされました。

明美さんは長居しすぎたと急いで帰って行きました
俺はチンチン丸出しでしばらく動くことが出来ないほど、パイズリに衝撃を受けていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  ろくべえ  - 15/9/12(土) 20:42 -

ありがとうございます!口内発射大好きです!
お口の中にどくどく出す感覚、気持ちいいです!
受け入れてもらっている感じもいいです!

エッチの時にいろいろ話すのもいいですね!
ぜひ、記憶が鮮明な現在のエロトークを体験談に
盛り込んでください。

若い頃の市川由○さんに似たGカップ!最高です!
希望のプレイは…
@パイズリからの挟射
Aパイズリフェラからの口内発射
Bフェラからの口内発射
Cフェラからの手コキで手に発射
D手コキ(有加さんが生理中で、こちらがムラムラして仕方なく抜いてもらうみたいな、
1人エッチを見つかって手伝ってもらうみたいな、あるいは、自分のオカズにしてる
グラドルDVDが見つかって責められながら、手コキしてもらうみたいな)

すみません。5つ書かせていただきましたが、順不同です。

自分は有加さんは、きっとオカズにされていて、自分でも薄々気づいているという設定で
妄想しています。
ところで有加さんには、兄弟姉妹はいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/12(土) 20:13 -

明美さんの巨乳をようやく直もみしたけど、同時にチンチンが気持ち良くなってきて

『明美さんのおっぱい気持ちよすぎ』

『やべっチンチンも気持ち良くなってきましたっ』

明美さんは

『出してぇー』

っとチンチンを激しく上下に動かしてきました。

『あっ』

『明美さんっ』

『出るっ』

『明美さんっんっ』

チンチンから精子が飛び出して、俺の腹や明美さんの手に飛び散り、垂れていきました。

俺はまだ明美さんのおっぱいをもみ続けていました。

俺は興奮覚めぬまま

『もう一回抜いて欲しいっす』

って鼻息粗いお願いしました。

明美さんは
『あたしそろそろ戻らないとぉ』
っと困っていて手だけはチンチンを握っていました。

俺がいつも二回オナニーしていることを教えたら

『あたしの胸散々触ったんだからオカズには困らないでしょ?』

っと振り切られ、乱れた服を整えて去って行きました。
去りぎわに

『夜更かしは駄目だよ』

っと出て行きました。
二回目のオナニーでは止まらなくて四回オナニーしました。

翌日は明美さんは休みだったようで現れず、その翌日も、そしてその翌日やってきました。

昼ご飯を持ってきてくれて、回収に来た時にペンを落として、俺に背をむけて屈伸みたいにかがみました。尻を突き出す感じで。
ナース服は下はズボンで、くっきりとパンツの線が浮き出ていて、その線をなぞるように触ったら

『やめてぇ〜』
『またエッチなことしてぇ』

っと怒られました。

エッチなことを一度してしまったら何だか自分の中から沸き上がる明美さんへの欲求が抑えられなくなっていました。

理性が失われたのとは違って、脳からの指令とは関係無く自然と手が出てしまうのです。

ようはただの下心です(笑)

翌日の夜は明美さんが夜勤で、徘徊した後で来てくれました。

あんなことされたのに来てくれるのは明美さんもまんざらでは無いんじゃないかと、早速チンチンを見せました。
早速勃起してしまってました。

明美さんはチンチンにデコピンをして

『元気よすぎでしょ♪』

っと握ってきました。

デコピンされた俺は

『あっんっ』

っと声を漏らしてしまいました。
明美さんは前と同じようにベットに正座して、手コキをしてくれました。

俺も同じように明美さんの巨乳を触りました。
早い段階で直もみに入って明美さんの巨乳を堪能しました。

これでは進歩が無く、また手で逝かされてしまうのは勿体ないと判断しました。

明美さんを寝かせて、ナース服のフロントを広げるとブラのカップに押し込められた巨乳が素晴らしい谷間を築いていました。
カーテンの隙間から入る外の灯りではっきりどんな下着の柄なのかよく見え無かったし、色も白っぽいくらいしか判別できなかった。

けれど明美さんはずーと手コキしてて、谷間を見たと同時に逝かされました。

出てく精子達は全て明美さんのお腹に垂れていました。
気持ちよく絞り出されて、それを拭き取らました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/12(土) 20:13 -

ろくべえさん

コメントありがとうございます。
ブックマークしてなくて、続きを書こうかと思っていたら戻ってこられなくて返信が遅くなってしまいました。

怪我はいい経験になりました。
経験のおかげでとても素晴らしい入院生活になったと思っています。
友達にも羨ましがられました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/12(土) 20:05 -

ましろ「だって・・・シンのまだカタイよ・・・ゴメンナサイ・・・」

セックスが上手く行かずに責任を感じてしまって意気消沈してしまってるのか?それでいてエッチモードになって要求してるけど挿入はできないからストレスが溜まっているのか?ましろが変な言葉が口を紡ぐ。

しかし、そこで僕は閃いた。

僕「ましろ・・・俺をイカせてないから謝ってるの?」
ましろ「うん・・・だって・・」
僕「大丈夫だよ・・気持ち良かったし。俺も上手く腰振れなくてゴメンネ」
ましろ「そういうのじゃないの・・・上手くいかなかったから・・・」

そんな事を言いながらも、ましろは僕の乳首を転がしたり、ペロっと舐めたり、キスしたり、手コキしたりしている。

僕「じゃあ・・・俺をイカしてくれる?」
ましろ「うん・・・シンをイカせてあげたいの。アタシにできる?」

10歳も年下の瑞々しい肌と触れ合い、処女喪失エッチをして、上目遣いをしながら、「イカせてあげたい」と言われて興奮しないわけがない。そして、僕が閃いた「俺をイカせる方法」とは・・どんな方法だったのか?

(続く)

僕「ましろにできる事あるよ。たぶん、ましろにしかデキナイことかも」
ましろ「ナニナニ〜?それしたらシンはイッてくれるの?」
僕「うん、たぶん。でもましろがちょっと頑張ってもらわないといけないかも」
ましろ「え〜ナニナニ〜!?」

良かった。重苦しい雰囲気になっていたので、ましろのテンションが上がった事で前向きにまたエッチな会話ができる。処女だと言われてから少し僕にも不安があったので、実はましろとエッチな行為をしてる時よりも、エッチな会話をしている時の方が何となく好きだった。というか、楽しい。本番はどうしても緊張感がすごいので。そして、僕をイカせる方法とは?

ましろ「シン・・アタシはナニしたらイイの?」
僕「じゃあ・・ましろは座ってて・・・」

そう言って僕はましろの前に全裸のままで立ち、勃っているモノをましろの可愛いお顔の前にデーンと差し出した。そして、僕の下半身の前に座るましろに上からしゃべる事で上目遣いでエッチな会話を続けた。

ましろ「スッゴイ・・・シンの挿れる前よりオッキクなってない?」
僕「そりゃそうだよ・・ましろのナカがスッゴイ気持ち良かったんだから。」
ましろ「もう〜」
僕「触って・・」
ましろ「うん・・」

ましろは僕の勃起チンポを握り、ゆっくりと動かした。

ましろ「アツ〜イ・・大丈夫?気持ち良い?」
僕「うん・・気持ち良いよ」
ましろ「舐めてイイ?」

エッチな表情になっていた彼女はまたしてもフェラをしたがったのか?それとも僕をイカせたいと思っているのか?舐めようとしてくれた。でも、

僕「舐めなくていいよ」
ましろ「え〜・・・なんで?じゃあナニすればイイ〜ノ?」

ましろは僕のチンポを振り回しながらそう言ったが、僕の言い分と要求は次の通りだった。

僕「だって俺トイレ行ったりしてるのにシャワーも浴びてないから・・・キタナイのましろのお口に挿れられないよ」
ましろ「シン・・やっぱり・・・優しいね」
僕「優しくないよ・・・だってキタナイとか言いながら、それをオマンコに挿れてるんだから。」
ましろ「優しいの・・シンは。ウフフ・・・でも今からナニしてイッてくれるの?」
僕「ましろ・・ましろの事が好きだから・・・こんな恥ずかしいコト言うんだけど・・・」
ましろ「ナ〜〜二!?」
僕「ましろのオッパイに・・ソレ・・・挟んで欲しい・・ダメ?」
ましろ「いい〜よ〜・・・でもナニを挟んでほし〜の?ちゃんと言って〜!」
僕「え・・と・・俺のオッキクてカタイ・・・チンポを・・ましろの綺麗でエッチなオッパイに挟んで下さい!」
ましろ「わ〜・・シン・・・エッチなコト言い過ぎ〜!!そこまで言えって言ってないよ。」

こんな会話をしている時、彼女はずっと上目遣いをしてずっと笑顔でいてくれた。だからこそ、

ましろ「でも・・いいよ・・・挟んであげる・・・」

悲願のパイズリ合意に成功。1日で、というか僅か2時間ばかりの間に10歳も年下の女子大生を恋人にして、セックスをして、パイズリまでするなんて・・僕は何て幸せ者なんだろうか?そう思っていた。

ましろ「でも・・・アタシどうやったら良いのか分かんないから・・・シン、教えて」

ウォ〜〜〜〜〜〜、まさかのパイズリ実技指導とは・・・まさかセックスが上手くいかなくて、自分が気持ち良くなりたいだけでパイズリを要求したのに、こんなにまでプラスアルファのつくエッチ行為が出来るとは・・まあそうか。当然の反応。

僕「うん・・・ましろは初めてオッパイ・・男に見せてたんだもんね」
ましろ「うん・・シンが気持ち良くなってくれるように頑張るね」

そう言ったましろは上を向きながらキス顔になったので僕も屈みこむようにキスをした。

ましろ「チュッ・・・エッチなチューだねッ・・・オッパイ・・シンの好きなように使ってイイよ」

こんな言葉をもらえるとは・・・それだけでイキそうでしたが、冷静なフリをして、

僕「うん・・」

とだけ返事をし、両手でオッパイを掴んで少し揉みしだき、

僕「ましろのオッパイ・・オッキクて・・・張りがあって・・・でも軟らかいね」
ましろ「そう?シン・・アタシのオッパイ好き?」
僕「うん・・・」

そして、しっかりと両手で掴んだ両胸を左右に開胸し、勃起チンポを谷間に装着した。

僕「ましろ・・・俺は乳首触るから・・・ましろは自分のオッパイ触って、チンポ挟むように両手で動かしてみて・・・」
ましろ「うん、・・・こう?・・・・」
かくしてパイズリが完成。猛暑日で暑かったし、エッチも未遂に終わったとはいえトライしてるだけに汗もだいぶ多かった。だから僕のチンポのましろパイの初感触は・・ネットリ・・・ムニュムニュ・・・という感覚。ここから挟むだけでなくズリズリしていく事でどうなるのか?ましろの乳首は触ってあげる事で、少しは気持ちよくなってくれたり高揚してくれるのにも期待してるけど、楽しみ過ぎる。

僕「うん・・ましろ・・・いいよ・・・」
ましろ「気持ちイイ?」
僕「うん・・・アッ・・・アッ・・・恥ずかしいけど気持ち良い」
ましろ「シン・・スッゴイカワイイ」
僕「アッ・・イイ・・・ましろ・・・挟むだけじゃなくて、挟みながらオッパイ動かしてみて・・こうやって」
ましろ「うん・・こんな感じ?」

僕は一緒にましろのオッパイを触っている両手を上下に動かしてズリズリ攻撃を指示。

スリスリ・・・スリスリ・・・・
少し首をかしげながら半信半疑でパイズリを始めたましろに、僕は触っていた乳首をつねるように攻撃してみた。ギュ―ッ・・・サワサワ・・・・ギュ―ッサワサワ・・。

ましろ「アアッ・・ァ・・エへへ・・気持ち良いそれ〜・・乳首キモチイイ・・・アアッ攻めて・・・もっと」
僕「ましろがもっと攻めてくれないとダメ〜ッ。こうやって横に動かしたりとか・・・速く動かしたりしてみて・・・」

僕は彼女のオッパイ掴んだまま、今度は横にズリズリ指導。続けて早ズリ攻撃を指導して自分に刺激を与えるという贅沢なパイズリを担当。

スリスリ・・・スリスリ・・・ましろは僕に言われた通り、横へゆっくりズリズリ。そして、急加速しての縦ズリ。ズリズリズリズリズリ・・・・。

ましろ「こんな感じかな?シン・・・気持ち良いの?」
僕「ウッ・・・・アアッ・・・ましろのおっぱい気持ち良いよ」

気持ち良かったからお返しに乳首をつねってあげた。ましろは少し上を向いて口を開きながら・・「アアッ・・・イイ・・・」と気持ち良さそうな表情を見せてくれた。本当はそこまでではないだろうに、オーバーにしてくれるのも嬉しかったし、実際の喘ぎ声がエッチなので興奮した。そして、ましろはそのままズリズリ攻撃を続けてくれている。

ズリズリズリズリ・・・・

ましろ「ウッ・ウッ・・ウッ・・・フハ・・・アハッ・・乳首ッ・・・キモチイイ」
僕「あああああ〜っ・・・・・ましろの・・あああ〜っ・・オッパイ気持ちよいよ」
ましろ「アタシもおっぱいキモチイイよ・・・・シン・・・すっごく気持ちよさそう・・」
僕「うん・・・ああああああ〜っ・・・・・ヤバイッ・・気持ち良過ぎる・・・」
ましろ「え?イキそう?ズリズリズリズリ・・・・・」
僕「う・・・・ん・・・・ヤバイ・・・・・あああああああああ〜っ・・・・」
ましろ「え?ウソ・・・?」

ましろはズリズリ攻撃を中断。

僕「うそ〜・・・騙された?」
ましろ「イジワル」
僕「でも・・ホントにもうすぐイキそう・・・もうイキたくなってるもん」
ましろ「うん・・・ウレシイ」
僕「でも・・・ましろ中腰で立ったままだから疲れるやろ?大丈夫?」
ましろ「え?平気だよ・・・シンを〜・・イカせるまでするよ」
僕「ありがと・・でも・・・」
ましろ「やるよ・・・だってスッゴイ気持ち良さそうだもん。それとももうイク?それとも〜〜〜〜っ・・・他の挟み方あるんなら教えて〜」
僕「え?そんなに?じゃあ・・・ちょっといったんチンポ抜くよ」

そう言って,わがムスコを”骨抜きの谷間”から解放し、

僕「ましろ・・・足はもう崩して普通に座ってるままでいいから、両手でオッパイ寄せてみて」

と指示し、「うん」とましろが両手で寄せ上げて盛り上がったオッパイが露わになり、新たな大きさと形、弾力の別物オッパイがエロさを醸し出していた。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/12(土) 20:02 -

▼感動さん:
>ヤバイですよ。ヤバイ!!
>
>
>あっすいません!!
>お久しぶりです。
>
>
>話が進展しててビックリ通り越してます。
>
>それから、すいません。
>エッチ始めたからまだフィニッシュまで話の中では書かれてませんが、自分の想像の中ではイッてしまいましたし、彼女もイカせました(笑)
>
>凄く丁寧で愛情が伝わりながらも、それがエッチへ向いている丁寧さというのも良いというか、勉強になります。
>
>続編楽しみにしてますし、実体験としてシンさんの手法を使ってみたいと思います。
>
>ありがとうございます。

お久しぶりのレスを有難うございます。

想像の中でましろをイカせてしまいました?(笑)
どうぞ、ご自由に、です。(笑)

実体験として僕の手法を使ってみるのは・・・まあ良いのですが、成功を約束するとは何とも言えません。結果に対して責任は持てないのですが、何かしら参考にしてもらえればと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/12(土) 19:59 -

▼ろくべえさん:
>自分が同僚なら、ましろさんをオカズにしていると思います!
>
>シンさんの閃いたイカせてもらう方法…パイズリかフェラでしょうか?
>イカせてもらいたいです!

お返事を有難うございます。

僕がイカせてもらう方法は・・・続編を更新しますのでご覧ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  まさと  - 15/9/12(土) 17:26 -

どもども。
ろくべえさん絶対に口内発射大好きですよねw返信読んでて解るw気が合いますね!
あの女の子に口で咥えられたままドクッドクッ!!と発射するの最高ですよね、これは男にしか解らない快楽ですよね。
女の子の口の中で、チンチンを脈動させる気持ち良さ…自分も口内発射にはこだわりがあります。
今は良い環境ですけど、SEXレスになるのが怖いと日々ビクビクしてます…。

結構、自分達はエッチの時にベラベラ喋るので。口数多い夫婦ですw
記憶が曖昧な昔の会話より、鮮明な最新のエッチ中の会話の方がいいですよね?
今日のエッチもレポートしますよ。

昨日は口内発射したので、今日はお休みですねw
そのかわり、授乳手コキはキャンセルしてパイズリでイッちゃう事にします。

※ろくべえさんが有加にしたいプレイ、僕が出来る範囲でしますので
第5希望くらいまで書いていただければと。

有加について

21歳 大学4年生
バスト Gカップ
ウエスト 細め
ヒップ 程よく(あまり大きくは無い、お尻が好きならあまり期待は出来ないと思って下さい)
経験人数 1人
出産経験 無し

確かにオカズにされてる可能性はありますね。真偽は不明ですが。
あと嫁の顔は、個人的な判断ですが若い時の市川由衣に似ています。
ご参考に。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  ろくべえ  - 15/9/12(土) 16:44 -

自分も巨乳好きであるとともに、口内発射大好きです。
発射しきるまで、口で受け止めてもらえる気持ちよさ、たまりません。
それをいつでも味わえるとは、なんてうらやましい環境なのでしょう。

自分もフェラでいきそうになると、「お口に出していい?」とか
甘えて、「いいよ。おいで。」とか言ってもらうのが好きでした。
だから、この気持ちよさ、すごく共感できます。ぜひまた、フェラ前後の
会話や、口内発射後の反応など、気持ちいい体験があったら教えてください。

今日のプレイも楽しみですね。パイズリもお願いしたいです。

※自分が教官なら、確実にオカズにしてます。大学の友人や
サークル仲間、バイト先でもオカズにされてるのでは、と勝手に妄想しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  まさと  - 15/9/12(土) 12:03 -

返信ありがとうございます!
自分達の夫婦生活内容で勃っちゃいましたか!なんか嬉しいですねw
こんな事を週に何回かしてる新婚夫婦です。

昨夜のエッチの時に口内発射しましたよ、パイズリとどっちにしようかなと悩みましたが…。口内発射は結構しますよ、好きですしw
一緒に入浴して、バスルームでして貰いました。髪を結ってる嫁がまた可愛かったです。エッチは11時頃から始まりました。

小さな口に自分のチンチンを咥え込ませて、大人の時間が始まります。
有加の口の上と頬の内側の左右の肉が、チンチンの上と左右を
有加の舌がチンチンの下と亀頭を包み込み、ちゅっぽんちゅっぽんと動いてくれます。
あの口の生暖かさがいいんですよねw嫁も上目遣いや目を瞑ってしたり可愛いw
イキそうになると肩を叩き合図、「口に出すよっ、いい?口にいくよっ?」
うん、と許可を貰えたので「有加っ!有加っ!ゆかっ!もう無理イクっ!」と連呼して
嫁の口内にドッピュンドッピュン射精しました。(射精の時に無駄に喘ぐタイプなのでw)

あの生温かい口の中でチンチンをドックンドックンさせる快楽は病み付きになります。射精中「あぁ〜〜…」って声出ました。
精子を口で受け止めてる嫁は「んっ!んっ!ん〜…」って感じで。

休憩後、バック&騎乗位でSEXしました。
この時も出す直前に「有加のオマンコでイクゥッ!!」と叫び。

基本超Mなんで、言葉で嫁攻めはしませんがたまにはいいですねw
今日は授乳赤ちゃんプレイの予定なんでこの時に言います。

※でもその教官結構歳だったそうですが、シコるほど精力あるんでしょうかね?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/12(土) 4:54 -

自分は、今、鈴木ふみ○(Hカップ)にはまっています。

ましろさんをイメージする上では、F〜Gカップ時代の
西田麻○さんを勝手に想像しています。まあ、自分が
出会った女子大生がそんな感じだったから、という
理由ですが。
ましろさんの情報をしっかり読めば、より似ている
グラドルがいるかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/12(土) 0:28 -

▼ろくべえさん:
>実は自分も同世代で、親近感がわいています。
>自分が過去にオカズにしていた、す○家のアルバイト女子大生に重ねて、しこ
>ってます。自分はグラドルがかなり好きで、その辺りのイメージも重ねています。

すいません、何度も。

グラドルですか?ちなみにどなたをですか?
僕も最近は少しグラドルに興味をそそられるのですが、まだまだ知らないので、ましろさんをイメージする線で良い娘がいたら教えていただきたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  ろくべえ  - 15/9/11(金) 22:25 -

読みながら、たってしまいました。頭がくらくらする
ほど興奮しています。自分もMなので、責められながらの
手コキはうらやましいです。

初の口内発射エピソードありがとうございます。その後は
ちょくちょくしてもらっていますか?

教官の気持ち、よくわかります。有加ちゃんの胸を想像して
しこってるのではないでしょうか。あるいは「有加のことオ
カズにしているやつ、たくさんいるよ。」みたいな会話をしながら
のパイズリやフェラや手コキをやっていただきたいです。
可能ならば。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/11(金) 22:16 -

実は自分も同世代で、親近感がわいています。
自分が過去にオカズにしていた、す○家のアルバイト女子大生に重ねて、しこ
ってます。自分はグラドルがかなり好きで、その辺りのイメージも重ねています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ対決系 妄想小説    - 15/9/11(金) 22:03 -

楽しみにしてます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

252 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,260
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ