253 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(14):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/11(金) 20:27 -

▼ろくべえさん:
>感動さんへ
>自分も妄想の中でいきました。フェラで口内発射させて
>いただきました。
>
>自分は、以前にオカズにしていた女子大生にましろさんを
>重ねてシコシコしてしまいました。もちろん、パイズリも
>妄想しています。相手をいかせるというよりは、自分が
>気持ちよくイカせてもらうイメージです。

お返事どうもです。

そうでしたか(笑)
僕はシンさんと同世代なだけにリアルに感じてしまってまして、もちろん僕が気持ち良くなりたいだけの妄想なのですがね。

ましろさんって若くてハリがあるけど外側だけで内側が軟らかいと、書かれてますからだいぶん想像もリアルにしてしまいました。簡単に言うと星○ナミさんに近いかと思って。でも150cmくらいしか背がないとなると変ですかね?

痩せてるって事は体重も40kgなさそうですしね。

そうやって条件を絞りながらましろさんを作り上げております変態ですが、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/11(金) 18:55 -

感動さんへ
自分も妄想の中でいきました。フェラで口内発射させて
いただきました。

自分は、以前にオカズにしていた女子大生にましろさんを
重ねてシコシコしてしまいました。もちろん、パイズリも
妄想しています。相手をいかせるというよりは、自分が
気持ちよくイカせてもらうイメージです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/11(金) 18:23 -

▼ろくべえさん:
>自分が同僚なら、ましろさんをオカズにしていると思います!
>
>シンさんの閃いたイカせてもらう方法…パイズリかフェラでしょうか?
>イカせてもらいたいです!

ろくべえさんはいつもお返事されてますが、やはりましろさんをイカせましたか?

実は一気に昨日最初から読んでいたら、まだ書かれてないページまで想像して自己完結してしまいました。ろくべえさんも同じ感覚なのかな?と思いまして。

ちなみにシンさんの閃いたイカされ方とは、僕の想像ではパイズリでした。気持ち良かったです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/11(金) 18:19 -

ヤバイですよ。ヤバイ!!

あっすいません!!
お久しぶりです。

話が進展しててビックリ通り越してます。

それから、すいません。
エッチ始めたからまだフィニッシュまで話の中では書かれてませんが、自分の想像の中ではイッてしまいましたし、彼女もイカせました(笑)

凄く丁寧で愛情が伝わりながらも、それがエッチへ向いている丁寧さというのも良いというか、勉強になります。

続編楽しみにしてますし、実体験としてシンさんの手法を使ってみたいと思います。

ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  まさと  - 15/9/11(金) 13:44 -

ご質問どうもです!
こんなにご質問頂けると、嫁の名前は仮名では失礼ですね…。
嫁の本名は有加(ゆか)と言います。

普通の手コキはあんまりないですね…自分達は授乳手コキばかりしててw
自分の趣味ですね。
自分がかなりMなので、嫁に責められてますよw
セリフとしては
「おっぱいの時間だよー、おっぱい飲もうね〜」「おっぱいがっつき過ぎできしょいんやけどw」「なにもうイクの?イッたらもうおっぱい吸わせてあげないよ」
とかですね。

初フェラは初SEXの時にして貰いましたが、初めなだけあってぎこちなく
射精までは無理でした。これは特に書く事が…。

※初めての口内発射について

初口内発射は、嫁が20歳目前で成人式を控えてるクリスマスの日でした。
この時は嫁はまだ19歳です。
これははっきり覚えてえます。その頃はお互い都合が合わなくてなかなかデートもできず、できても月1くらいでちょっと気まずい状態でした。
クリスマスの日はこちらから連絡してなんとかデートに。
嫁の親は一足先に帰省したらしく、お詫びも兼ねて少し高めのホテルで朝まで一緒に過ごしました。
そしてSEXの前になかなか会えなくてごめん、とお互い謝り一緒に入浴に。
バスルームの中でフェラして貰ったんですけど、その日はまた一段と良かったですね
もう疲れたーとか言わずに一生懸命にフェラしてくれました。(自分のチン毛は濃く多いので、右手で輪っかを作り毛を根元まで寄せてフェラ)
バスルームでは普通は聞かない音がじゅっぱじゅっぱ聞こえてました。
口を窄めて吸ったり、口内で下を回し亀頭を舐めたり、頭を前後に動かして咥え込んだり出したり、咥え込んだり出したりとストロークさせたり…。
いつに無く激しかったです、咥え出しするスピードも。
自分も約1ヶ月ぶりの女の子の口だったので異様に興奮して、「ねえ有加、口に出していい?」と聞いたらフェラしながら「うん。」と許可を得られたのでテンションが跳ね上がり
「成人おめでとう有加ちゃんっ!」と興奮に任せたセリフを言い、
どぴゅっどぴゅっと初口内発射しました。
嫁はんぅー!?んぅー!?とめちゃめちゃびっくりしてましたw

大好きな女の子の生暖かい小さな口の中で、チンチンをドクドク脈打たせ射精するのは天国でした。
最後のセリフは今思えば余計でしたね(よく嫁怒らなかったな…うちの嫁怒る時は凄いんでw)

部活やバイトは解りませんが、教習所では爺の教官にスタイル良いなと言われたそうですよw(おそらくおっぱいの事でしょうね…、体も細身だけど)
余談ですが、週末なので今夜子作りエッチします。
して欲しいプレイ内容リクエストなどあれば…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乳比べ対決系 妄想小説  [名前なし]  - 15/9/11(金) 3:03 -

乳比べ対決は、正直言ってあんまり興味ないんですが、他のみなさんは妄想小説ならどんなものがいいんでしょうか? 私的にはハプニング露出系がつぼなんですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

乳比べ対決系 妄想小説 小説  ファンキー  - 15/9/10(木) 23:45 -

最近、乳比べ対決系 妄想小説が全然出てきませんね。
すごく悲しいです。

私も少しずつですが、頑張って投稿していこうかなと思います。

やってもらいたいだけじゃダメなんですよね!自分からも行動しなければ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/10(木) 23:09 -

自分が同僚なら、ましろさんをオカズにしていると思います!

シンさんの閃いたイカせてもらう方法…パイズリかフェラでしょうか?
イカせてもらいたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/10(木) 23:04 -

ましろ「シン・・・コレ・・して・・」
僕「え?」

ましろが手にしていたのは僕が購入したのと同じコンドームで、僕と一緒で箱に入ったままだった。

僕「ましろ・・一緒だよ。昨日こうなりたくて買って・・」
ましろ「アタシも昨日だよ・・・初めてだから恥ずかしかったョ・・」
僕「え〜・・でもましろはなんで昨日?もしかして・・・」
ましろ「・・・シンとこうなコトしようと思って・・恥ずかしい・・・」
僕「ましろも?昨日はまだ恋人同士でもなかったのに?不思議だね?でもなんか嬉しい」
ましろ「アタシも嬉しい・・・ホントにしちゃうんだね・・・あっシン、付けてあげよっか?」
僕「大丈夫。自分で付けるよ。大きくなり過ぎて、ましろに今触られたらイッちゃいそうやし」
ましろ「アハハッ・・・そんなにアタシのコト好きなの?」
僕「うん、ましろはそんなに俺の事好きじゃないの?」
ましろ「え〜っ、アタシの方が好きかも〜っ」
僕「よし、付けたよ」

僕等は彼女の初体験という事に対しても、2人の初エッチという事に対してもプレッシャーや緊張があってギコチナイ部分があったものの、挿入直前に緊張をほぐすこのエピソードにより楽になった。そして、彼女を寝かせて正常位の体勢で顔を寄せ合い、上から言った。

僕「ましろ・・・好きだよ。」
ましろ「アタシも好きだよ」
僕「挿れるよ・・・・」
ましろ「うん・・・・」

ましろは目をつぶったが、

僕「挿るとこ見てて欲しいな。一緒に見よ。お互いの気持ち良い顔も見よ!」
ましろ「うん・・・」
僕「行くよ・・・」
ましろ「うん・・・・ハアッ〜〜ッ・・」

緊張が解れてスルっと挿入には成功。
しかし、やはり初体験の痛みや不安もあって、先っぽだけ挿れただけで変化があった。
ましろは身体全体が震えていた。

ましろ「ウッ・・アッ・・ウッ・・・」
ぎこちない喘ぎ声というのか、何と表現すれば良いのか?僕も処女の女性の体験は初めてだっただけに上手く対応できる自信もなかった。でも何とかましろには不安を感じて欲しくないと思って、お互いの両手を掴んで指と指を絡め合い、

僕「ましろ・・・痛かったら・・・思いっきり俺の手を握って・・・それと・・・・俺はもう気持ち良いから・・・もしも我慢できなかったらすぐに抜くから・・・」
ましろ「ふウ・・フウ・・・・うん・・・アッ・・・」
僕「ゆっくり中まで挿れるよ」
ましろ「ふゥッん・・・」
お互い「アッ・・・・アアッ〜ッ・・・」

ズブッ・・プチュプチュプチュ〜ッ・・・
ゆっくりとましろの中へ挿入した。

ましろ「ハ〜ッ・・ハァ〜ッ・・・ハ〜ッ・・ウッファッ」
僕「ましろ・・・大丈夫?」
ましろ「ウッ・・ファッン・・・」

ましろは少し我を忘れたようになって震えていて、返事もしっかり出来ない様子だった。少し目が潤んで涙が出ているようでもあった。僕の手を握るチカラも強かった。僕は、おそらく今抜けば「血出てくるか?付いてるんだろうな?」と思っていた。

僕「ましろ・・気持ち良いよ・・・・でももう抜くからね・・・大丈夫だよ」

そう言って僕は彼女にキスし、セックスを中断しようとチンポを抜こうとした。しかし、

ましろ「ダメ・・シン・・まだ・・・ス〜ッ(鼻水をすする音)」

彼女は涙ぐんで鼻水が出そうになっているので何度かすすりながら、まだ抜かないように握り合っていた両手を離し、腰に手を添えてセックスの継続を訴えてくれた。

僕「大丈夫?・・震えてるよ・・・俺もう十分に気持ち良いよ・・気遣わないで良いよ」
ましろ「ダイジョ〜ブ・・・シテ・・もっと気持ち良くなりたい」
僕「でも無理しないでよ・・・俺はもう満足してるから」
ましろ「アタシが満足してないよ(笑)・・・腰・・・動かそっか?」

ましろの震えは収まり、笑顔も出て会話も出て来たので、僕は腰を動かし始める事にした。もちろん、ゆっくりと。

僕「俺が動くから大丈夫だよ。腰振ろっか?」
ましろ「アハハ・・シン好きだよ・・・シテ」
僕「うん・・・・・ああ〜っ・・・・」
ましろ「ウッ・・・アハッ・・・・ウッ・・・ハァ・・」

ゆっくりと奥に向かって差し込むだけでも、ましろは喘ぎ声というよりも痛そうなうなり声を絞り出すように出し、顔はいかにも痛そうな表情でひきつっている。でも、

ましろ「シン・・イイよ・・・腰振って・・アアッ・・・ハァン・・・ゥッ・・」

と言う。たぶん自分では腰を動かせないぐらい痛いと思う。でも求められている。僕は腰をゆっくりだが振ってみた。

パン・・パン・・・パン・・・

ましろ「ウウ〜〜ッ・・・・ウウ〜ッ・・・ハァハァハァ・・・・ウウッ〜ッ」

明らかに女性が出す声ではなかったし、さっきより顔もキツイ表情をしている。目も開けないくらいに口も食いしばっている。でも、

ましろ「シン・・いいよ・・もっと腰振って・・・」
僕「うん・・ああっああっああ〜ッ」

パンパンパン・・・パンパンパン・・・。クチュクチュピチャピチャ・・バッコン・・
少しベッドがギシギシと音が出るくらいの強さで突いてみた。

ましろ「ウウ〜ッ・・・ウウッ〜・・・アアッ・・・ハァン・・・アアン・・ハッ」

やっと女の事らしい喘ぎ声になった次の瞬間、

ましろ「アアッ・・・アアッ・・・アアッ・・・いたっ・・・・い・・・」

僕は思わず、もちろん腰を止め、

僕「ハアハア・・・ましろ・・・スッゴイ気持ち良かった・・・もう止めよ」

彼女の答えを聞く前に僕は自主的にオマンコからチンポを抜いた。すると、コンドームに少し血が付いていたし、ましろの下半身の下に敷いたバスタオルは中量?と表記すればいいのか?少し以上に血がついていたし、まだスケベ汁が血と混じって出ていた。

僕はましろが責任を感じてしまうかもしれないので、とにかく抱きしめた。

僕「ましろ・・・スッゴク・・・スッゴク・・・気持ち良かったよ・・・アリガト」
ましろ「シン・・・ゴメンナサイ・・・アタシ・・・」
僕「ましろは気持ち良くなかった?」
ましろ「気持ち良かったよ・・でも・・・」
僕「え?気持ち良かった?同じ気持ちになれたんだよ。凄いじゃん。それに・・・ましろ・・・”大人の”女性になったね・・・チュッ・・」
ましろ「チュッ・うん・ウフフッ・・でももっと・・」

聞いていられなかったのでキスを続けて、彼女が口を開けないくらいに下を絡ませて深いキスを続けた。

レロレロ・・・レロレロ・・・チュッ・・チュチュ・・チュパッ・・・・チュッチュ・・

しかし、彼女はキスしながらも僕の股間を握り、手コキをしてくる。コキコキ・・・

僕「ましろ・・・エッチだね?」

笑いながら言ってみたが、

ましろ「だって・・・シンのまだカタイよ・・・ゴメンナサイ・・・」

責任を感じてしまって意気消沈してしまってるのか?それでいてエッチモードになって要求してるけど挿入はできないからストレスが溜まっているのか?ましろが変な行動や言葉になってしまう。

しかし、そこで僕は閃いた。

僕「ましろ・・・俺をイカせてないから謝ってるの?」
ましろ「うん・・・だって・・」
僕「大丈夫だよ・・気持ち良かったし。俺も上手く腰振れなくてゴメンネ」
ましろ「そういうのじゃないの・・・上手くいかなかったから・・・」

そんな事を言いながらも、ましろは僕の乳首を転がしたり、ペロっと舐めたり、キスしたり、手コキしたりしている。

僕「じゃあ・・・俺をイカしてくれる?」
ましろ「うん・・・シンをイカせてあげたいの。アタシにできる?」

10歳も年下の瑞々しい肌と触れ合い、処女喪失エッチをして、上目遣いをしながら、「イカせてあげたい」と言われて興奮しないわけがない。そして、僕が閃いた「俺をイカせる方法」とは・・どんな方法だったのか?

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/10(木) 23:03 -

▼ろくべえさん:
>シンさんと帰るときだけ露出が高いなんて、うらやましいです!
>
>ついに合体ですね。カップサイズやパイズリ、フェラの話も
>楽しみにしております。

帰る時だけ露出が高いのは嬉しいのですが、確かに知らない人ばかりの電車であの格好だったら・・・って思います。谷間見せてますし、座席が空いてたら彼女に座らせて、上から眺めてましたから。(笑)"絶景"なんで。

ちなみに、僕が仕事休みの日とか出張の時とかは、彼女は女性専用車にパーカー羽織って帰ってたらしいです。安心しました。

合体ですが、少し続編を更新しますね。けして上手くイクとは・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  ろくべえ  - 15/9/10(木) 19:01 -

ありがとうございます!
授乳手コキ、気持ち良さそうです。ちなみに
彼女がSっぽいセリフで責めてくれるようなバージョン
はありますか?授乳バージョンではない、ふつうの手コキ
はありますか?

次は、フェラ編をお願いしたいです。初フェラや初口内発射
や、印象に残るフェラについて教えてください。

ところで、ほのかさんは、部活やバイト、自動車学校で胸に
ついてからかわれたりセクハラされたりというのはあるので
すか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  まさと  - 15/9/10(木) 15:51 -

授乳手コキについて

自分は巨乳に只ならぬ熱意があり、授乳手コキは超が付くほど大好きなのですが、彼女に引かれたりするとマズイので
なかなか言い出せず仕舞いだったんですけど交際して1年が過ぎ、TVを見てる最中にFカップになったと彼女から聞いた日、意を決してお願いしました。(彼女も上機嫌の時を狙って)
最中の会話を知りたいとの事ですが、自分達は結構ハメ外してるので恥ずかしいですねw

「ねえねえ、胸Fカップになっちゃった」「うそっ!またおっきくなったのw?」「うん、生理前も関係してんのかな?」「Fカップは凄いねw凄いなー(言いつつおっぱいを揉む)」「今日下着買いに行ってFですねって店で言われてね」「これは凄いわー、ちょっとだけ吸わせてよ」「今は知らんけど、サイズ大きくても良いデザインのブラそこそこあったよ(話しながら服を捲くり、ブラを片方上に上げる)」
「…(ちゅっぱちゅっぱ吸う)ねえ甘えていい?最近仕事でめっちゃ鬱憤溜まってるんだよー子供に戻りたいわ」
「何それ急にw子供になりたいの?」「そうそうw俺吸ってるから、下触ってくれん?(抱っこの体勢に変更)」「下触るん?(笑いながら嫁がパンツを下ろす)」

しばらくして
「ねえママ〜?」「え?何ママってw」「甘えていいっていったじゃん、ママ」
「そんな甘えから普通しないよwアホちゃう?」「ママ、ママ(無視して吸う)」
「(呆れたのか言及が止まり)ん?なになに?」「ママのおっぱい、ママの大きなおっぱい」「(嫁が声を出して笑い)ママのおっぱいだね〜、頑張って飲んでね〜」
「…(ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、とリズム良く吸い、最後にちゅぅ〜〜と長く吸う)」
「お仕事大変なのー?頑張ってね、よしよし〜(左手で頭を撫でられる)」
「うん。…(一言だけ言い、夢中になっておっぱいを吸う)」
「でも頑張ってね、大変だけど(頭を撫で続ける)」「…(れろれろ舐め、じゅっぱじゅっぱとひたすらおっぱいを吸い続ける)」
「私もバイト探そっかなーとは思ってるんだけどね、車の免許も取らないとだし…」
「…(んぐんぐっ!ちゅうちゅうっ!ちゅぱちゅぱっ!んむぅっ!んむぅ!)(話もあまり真剣に聞かずにおっぱいを吸う)」

そしてイキそうになり、腰を自分で上下に動かす(自分達の中でイク合図です)
「ん?ちょっと待って待って、(ティッシュを数枚取り、チンチンを包む)」
「…(ちゅぽんちゅぽんっ!ちゅるるるっ!ちゅううぽんっ!ちゅぽ!ちゅぽ!ちゅぽ!
ちゅぅぅぅぅーーーーーーーーーー!(ラストスパート、おっぱいを激しく吸う)」

「あ〜っ、ママっ!イクっ!(どぴゅっどぴゅっどぴゅっどぴゅっ!)」
彼女がティッシュを支える

終わった直後に彼女に「ママ言い過ぎやろw」と小言を言われました

1回目の授乳手コキの始まりと、最近の授乳手コキ中の会話をミックスしました。
さすがに2年前の会話は性格に覚えてないので…。

また何かありましたら、ドシドシお願いしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  まさと  - 15/9/10(木) 14:49 -

またまたご質問ありがとうございます。

オナニーの時の妄想は第一にパイズリ妄想でしたねw
あの子の大きなおっぱいに俺のチンチンを挟んで思う存分に動かしたい…!
あのおっぱいの大きさで18歳…!
この2つを想像してどぴゅどぴゅっとティッシュに出しました。気持ち良かったですよ、身近な女の子で抜くのはw
大学であったり、何人かで遊びに行ったりして会うたびに帰ってオナニーのオカズにしてました。
2人でスノボーに行く様になってからは、おっぱいの膨らみ見れえましたよ。

初エッチは何回か(6、7回位かな?)のデートの後に家来ない?と言って誘い、
自分の自宅にてしました。
異様な興奮度でした。「まだ最近まで制服着てた18歳の大学生の女の子のオマンコに俺のチンチンが挿る…!挿れれる…!」という心境でw
着いてまだ部屋で話してる段階で、カウパ−が出てました。
それから体を寄せ、キスをし、おっぱいを服の上からぐにぐに揉みました。
フェラは口をつける程度。ブラを外しおっぱいをしゃぶる。この時に大きいねと
言ったらEカップと教えてくれました。
そして挿入し、SEXになるのですが処女で、痛がってたのでゆっくりペースでしました。
素晴らしい締め付けで、全体がキュキュッ!と締まる感じでした。初エッチは正常位にて終了。射精の脈動でチンチンがドクドク動いてる時に彼女が声を出してたのが興奮しました。

バストのカップサイズは、自分が聞いたり相手が言ってきたりですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):ムーンサルト  からからす  - 15/9/9(水) 23:34 -

お待ちしています!
どんな風に好き放題していたのか、
楽しみで仕方ありません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  ぷん  - 15/9/9(水) 23:12 -

嫁にばれ無いよう用心して書かざるをえないとはいえ焦らしますね

一秒でも早くチャーリーさんの体験談を聞きたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳ナース  ろくべえ  - 15/9/9(水) 21:30 -

すごく興奮して、読みながらしこっています。
カップサイズをしつこく聞いて、オナニーします!
と言った患者さんの気持ち、よくわかります!

彼女に向かって、オカズにしたことをカミングアウトした
辺りの話、すごく興奮しました。ケガは残念でしたが、
出会いはうらやましいです!パイズリ話楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/9(水) 21:27 -

シンさんと帰るときだけ露出が高いなんて、うらやましいです!

ついに合体ですね。カップサイズやパイズリ、フェラの話も
楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ムーンサルト  ろくべえ  - 15/9/9(水) 21:24 -

カトパン似のGカップパイズリうらやましいです!
出会いから、パイズリまでの流れが興奮します!
サイドストーリーも好きです!

次は3の方ですか。楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/9(水) 20:54 -

僕はましろが胸を隠していた腕を解き、お互いの両手両腕をバンザーイするように上に持ち上げた。すると、ましろの綺麗なカラダが露わになった。ピンク色の乳首が綺麗で、胸の大きさも大き過ぎずも豊満。若さが漲っているので決して垂れるはずのない張りがある美乳にして巨乳。ましろは、これぞまさしく”美巨乳”と言えるオッパイの持ち主だった。僕はしばらく、

僕「ましろ・・綺麗だよ・・綺麗だよ・・」
と見とれてしまっていた。恥ずかしそうにしている姿も可愛く映った。

僕「ましろ・・もっと気持ち良くなろう・・・」
ましろ「うん・・・エへへッ・・」

そう言って彼女のカラダに再び密着した時にましろに笑われてしまった。そう、僕はましろの裸(まあ、ほとんどオッパイなんですが)を見て勃起率をさらに上げてしまったのだった。

ましろ「シンのまたオッキクなってない?」

ましろはそう言ってチンポを再び握り、「ど・う・し・た・の?」とリズムをとって聞いてきた。

僕「好きなヒトのカラダ見たら興奮してきた・・・ごめん・・・」

一言述べてから僕は彼女を襲うように抱きしめ、常に片手はましろのオマンコを触りながらキスしたり、乳首を触わりながら綺麗なオッパイの形が変わるように強く揉んでみたり。ましろのオッパイは張りがあるので垂れるのとは違っていたが、凄く軟らかかった。イメージとしては横乳や下乳はしっかり若さでコーティングされているようにハリがあったが、本体は凄く軟らかい。今までエッチした事がないから外側が堅いのかな?とも思った。

ましろ「シン〜ッ・・・気持ち良い〜」

と言って、ましろはキスで返してくれたので、調子に乗った僕は、「勃ってるね」と言って乳首を舐めてみた。ペロペロ・・・レロレロ・・・シュルシュル・・・・

「イヤッ・・・アハァ〜〜ン」

ましろがいきなり大きい喘ぎ声を発した。興奮した僕はもっと舐めまわしてみようとした。シュルシュル・・レロレロ・・・ベロロロロ〜ン

「アア・・・・ハァ〜〜〜〜ァ・・アッ」

と喘ぐましろでしたが、

「ストップ・・」

と、僕の口を抑えるように止めて来ました。僕は日本で生まれではなく、オッパイ星の出身なので、あまりオッパイを攻撃できなかったが、

僕「どうしてダメ?」
ましろ「ヤバイもん・・・ヤバイ・・・」
僕「え?どうしたの?」
ましろ「ヤバイ・・もう・・・」
僕「ああ〜っ・・ましろって〜・・・もしかして〜・・・もう欲しい?」
ましろ「・・・うん・・・」

顔を真っ赤にして恥ずかしそうに頷く彼女に萌えながら、言ってみた。「もう挿れる?」と。彼女が頷き、

僕「ベッド座ろう」
ましろ「うん・・」
僕「ましろの気持ち良いトコ・・・見ていい?」
ましろ「うん・・・」

僕はましろをベッドに仰向けに寝かせ、そう言ったものの、彼女の両足を持って股を開き、上から襲うように彼女とお互いの顔を近づけるように乗り上げつつ、パンティーの局部に勃起したモノを擦りつけてみた。そして前後に動いてみる。

僕「これどう?うっ・・・ああ〜ッ・・ハァハァ・・・」
ましろ「・・・アアッ・・・アア〜ッダメ〜ッ・・」
僕「ほら・・・ダメ?・・・あああああ〜〜〜〜〜ッ」
ましろ「アハッ・・・・アッ・・・・」

ピチャピチャピチャ・・・クチャクチャクチャクチャ・・・・
パンティー越しなのに、もうエッチな音が大きくなってしまっていた。

僕「脱がすよ?」
ましろ「・・・うん・・」

お互いに頷き、彼女のパンティをズラすと、スケベ汁で溢れる綺麗なピンク色のオマンコが音を立てながら”しゃべるように”ように開いていた。そして、しばらくガン見し、

僕「ましろの・・・綺麗だよ・・・・気持ち良さそう」
ましろ「うん・・・気持ち良い」

少し指を入れて弄ってみると、ピチャクチャ音を立てながら「アゥ・・・ッ・・アブッ・」と少し変な喘ぎ声を出すのも初体験をリアルに感じさせるので可愛らしかったし、僕をいっそう興奮させてくれた。

ただ、ましろの下半身が洪水になったり、初体験の血が出る可能性があるので、ベッドにかけていたバスタオルをましろの下半身の下に敷いた。

そんな彼女は自分の人差し指を咥えている。可愛く魅せて誘っているのか?ただただ気持ち良くなっているのか?喘ぎ声を抑えるためにしているのか?どれが正解かは分からないが、この後の行動は全て同じなはず。

僕「挿れよっか?」
ましろ「・・・・ゥン」

すごく小さな声で頷き、”合体”に合意。僕は昨日こうなる事を妄想して購入していたコンドームを用意していた。彼女もベッドの脇に置いていた自分のカバンをゴソゴソしている。次の瞬間、

ましろ「シン・・・コレ・・して・・」
僕「え?」

ましろが手にしていたのは僕が購入したのと同じコンドームで、僕と一緒で箱に入ったままだった。

僕「ましろ・・一緒だよ。昨日こうなりたくて買って・・」
ましろ「アタシも昨日だよ・・・初めてだから恥ずかしかったョ・・」
僕「え〜・・でもましろはなんで昨日?もしかして・・・」
ましろ「・・・シンとこうなコトしようと思って・・恥ずかしいね・・・」
僕「ましろも?昨日はまだ恋人同士でもなかったのに?不思議だね?でもなんか嬉しい」
ましろ「アタシも嬉しい・・・ホントにしちゃうんだね・・・あっシン、付けてあげよっか?」
僕「大丈夫。自分で付けるよ。大きくなり過ぎて、ましろに今触られたらイッちゃいそうやし」
ましろ「アハハッ・・・そんなにアタシのコト好きなの?」
僕「うん、ましろはそんなに俺の事好きじゃないの?」
ましろ「え〜っ、アタシの方が好きかも〜っ」
僕「よし、付けたよ」

僕等は彼女の初体験という事に対しても、2人の初エッチという事に対してもプレッシャーや緊張があってギコチナイ部分があったものの、挿入直前に緊張をほぐすこのエピソードにより楽になった。そして、彼女を寝かせて正常位の体勢で上から言った。

僕「ましろ・・・好きだよ。」
ましろ「アタシも好きだよ」
僕「挿れるよ・・・・」
ましろ「うん・・・・」

ましろは目をつぶったが、

僕「挿るとこ見てて欲しいな。一緒に見よ。お互いの気持ち良い顔も見よ!」
ましろ「うん・・・」
僕「行くよ・・・」
ましろ「うん・・・・ハアッ〜〜ッ・・」

ジュボッ・・・遂に僕等は合体した。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  ろくべえ  - 15/9/9(水) 20:53 -

丁寧な回答をありがとうございます。

オカズにした話、すごく共感します。パイズリも妄想しましたか?
一緒にスノボに行くと、ウェアを脱いだときに、膨らみが見えたこと
もありましたか?オカズにしてた状況から、付き合って、初エッチに
至る流れもぜひ教えてください。

E、F、Gの成長を見届けたのはすごいですね。カップサイズのアップは
彼女が報告してくれたのですか?三種類のパイズリを堪能されたのも
うらやましいです。

授乳手コキは、どんな展開で、どんな会話をしながらですか?
これを詳しく知ってオカズにしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

253 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,271
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ