254 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):10歳年下の女子大生  感動  - 15/9/13(日) 20:21 -

▼ろくべえさん:
>自分は、今、鈴木ふみ○(Hカップ)にはまっています。
>
>ましろさんをイメージする上では、F〜Gカップ時代の
>西田麻○さんを勝手に想像しています。まあ、自分が
>出会った女子大生がそんな感じだったから、という
>理由ですが。
>ましろさんの情報をしっかり読めば、より似ている
>グラドルがいるかもしれません。

グラドルさんのイメージナイスで、情報ありがとうございます。鈴木さんでましろさんをイメージすると気持ち良かったです。

でも、なんか鈴木さんは処女ではないだろうし、ましろさんを神格化してしまいます。完璧ですね。

でも、処女の女性をリードできるかどうかも難しいですし、引っ張れたとしても、シンさんとのように最初に上手くイケなかったらそのままで終わってしまいそうです。

尚更、シンさんとましろさんの息が合っているのだなと読んでいて感心してしまいますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳な彼女が寝とられていた  パイオッツ  - 15/9/13(日) 19:09 -

辛い話かもしれませんが、気にはなります。是非お話しください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳な彼女が寝とられていた 男性告白  鉄平  - 15/9/13(日) 16:44 -

寝とられになってしまいますけど、愚痴も交えて聞いて貰えます?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/13(日) 15:45 -

フェラの話忘れてました。
フェラはパイズリの前に軽くやって貰うのがメインだったんで、そんなガチでフェラして貰ったことは無いんですね。

二回だけフェラで逝かせて貰ったことがあって

一回は、溜まってた時にエロいフェラをリクエストして玉やチンチンの色々なところを舐められて、アナルも舐められた後にしゃぶりながら手コキされたら、口の中で出してしまいました。

二回目は、昼間に明美さんを膝立ちにさせて胸の谷間を出して寄せた状態でチンチンを口に突っ込んで、自分で腰を振って激しくフェラした時ですね。
上目遣いで見てくるから、エロいのですぐに逝きました。
この時も口に出しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(6)  NP  - 15/9/13(日) 15:31 -

▼ぼだんさん: >いつもはROM専ですが >かなり気になっていたので・・・ >クライマックスに向けてKさんがどのような登場をするのか楽しみです。 >タイトルの「序章」というのが、それ以上のことがあったのでは?と妄想してしまいます。 ROM専の方がレス頂けて本当にありがとうございます。 Kさんのことも気になっている方もいらっしゃるようで、ちょっと予想外でした。 ネタバレにならない程度には返信したいと思います。 …というよりも早く次をアップできればいいのですが。 皆様の返信が何よりもモチベーションアップに繋がりますので、よろしくお願いします。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/13(日) 15:25 -

ろくべえさん

テクは凄いと思いますよ。
エッチ好きって言ってるし。

見つかった時は凍り付きましたよ。
開き直るしかなくて、結果オーライでしたけど見つかった時はもう終わったと思いました。
人にオナニーを見られるなんて恥ずかしいです。

借りたブラは紺色一色で、花柄の刺繍がカップの中心を斜め一直線にされていました。

借りるときは紙袋に入れて持ってきてくれて

『はい、これ』

っと渡されました。

返すときには

『ねぇブラ返して』

っと言われてしぶしぶ返却しました。

『超使ったから精子ついてるかも』

っと言って返したら

『どんだけしたのぉ?』

『ちゃんと洗うから』

って言ってました。

また貸してくれるかは微妙ですね。

他の患者さんは、胸に視線が集中することはよくあるって言ってました。
たまに積極的な人がいてカップを聞いてきたり、おっぱい大きいと言ってくる人もいるらしいですけど。
カップサイズを教えてあげると喜ぶと言ってました。
気分で教えてあげることもあるらしいんで、ほとんど教えないみたいです。
実際にてを出したのは自分が初めてでした。
いい大人は普通そんなことはしないって事なんだと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(6)  ぼだん  - 15/9/13(日) 14:47 -

いつもはROM専ですが
かなり気になっていたので・・・
クライマックスに向けてKさんがどのような登場をするのか楽しみです。
タイトルの「序章」というのが、それ以上のことがあったのでは?と妄想してしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳ナース  ろくべえ  - 15/9/13(日) 11:35 -

ダレノガレ似のGカップナース、しかもエロくて、テクニックも
あるなんて、うらやましすぎます。その病院に入院してオナニー
見つかりたいです。 

さらにブラを貸してくれるとか、写真撮らせてくれるとか、
たまりません。ところで、どんな柄や色のブラでしたか?
頼めばまた貸してくれそうですね。貸したり返したりする時、
どんなことを言われましたか?

他の患者さんとの話やフェラの時の話もぜひ詳しく教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/13(日) 11:20 -

経験の浅い女子が、好きな男性を上手くいかせられなくて、ちょっと
責任を感じちゃっている…かわいいです。それで、いかせようと
手や口や胸でいろいろしてくれる…いじらしくて、たまりません!

シンさんが選択したのは、パイズリでしたか。すばらしいです!
これで、ましろさんに自然な流れでパイズリできますし、次回以降も
やってくれそうですし。ところで、不粋な質問ですが、
ましろさんは何カップですか?

パイズリで果てる展開を楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  まさと  - 15/9/13(日) 10:52 -

おはようございます。

口内発射良いですよね、プレイの中でも好きランキング上位です。
女の子の優しいお口の中で射精…どぴゅどぴゅ中にあ〜っ、あ〜っ、って情けない声がいつも出てしまいます。

そうです、若い時の市川由○に似てますw
ボディも市川由○のスーパーボディに負けず劣らずです。

さて、昨夜のエッチについて。
昨日は12時頃から始まりまして、1回目の射精はパイズリしてからの挟射でした。
片づけが面倒なので、お風呂場にて。
エロトークと言うか、通常会話なのであまりエロくないかもですが…。

「有加、おっぱいで挟んでやろう」「ん?おっぱいでするん?いいよ」(自分は浴槽の縁に座り、嫁が膝ついておっぱいでチンチンを挟む)

※パイズリ開始
「あ〜、有加のおっぱいやばいわ…」「○○、毛深いから毛じゃまになるw」
「じゃあ全部剃る?」「もっとチクチクするってそれw」
「有加有加、もっと力入れて挟んでもいい」「うん?もっと?解った解った」
(谷間にボディソープを入れてぬるぬるにする)(有加が右手でチンチンが谷間から出ない様にチンチンを押さえ、左手でおっぱいを支える。圧迫が強まる。)
「ああ〜、おっぱい、おっぱい…」「透明のお汁出てきてる?ボディーソープでわからんなw」「有加のおっぱいでかいっ、気持ちいい〜w」(有加は無言で頑張り中)
「有加、4年の中で1番おっぱいおっきいやろ?」(ちょっと上向いて)「え?知らんしそんなんw他にもいるって」「うそぉ?いないってw」
ボディーソープ追加。
「ああ、良いわこれ。有加ちゃんのおっぱい最高〜」(ちょっと甘え始める)
「ちゃんなんて、久々に呼ばれたw」
「柔らかいし、プニプニでいいっ〜!」(興奮臨界点を超えてきて自分で少し腰を動かす)「ちょっと、動いたらやりにくいってw」「プニプ二〜!有加ちゃん〜!」
(腰をまたヘコヘコ動かす)
「ちょっとマジでもうやらんよっ」「わかったって、ごめんごめんw」
(機嫌損ねると後々面倒なので、引き下がる)

会話も少し詰まってきて、お互い無言でパイズリプレイに集中。
頑張る嫁の姿、嫁のGカップの巨乳にチンチンを挟まれてるという事実、そして2つのおっぱいの感触で射精感が近づき。
「有加、もうイキそうだわ、いい?」「ん?もう出る?このままで出すの?」
「うん、挟んどいてよ。有加、全開で動いてwもう出るから」(無言で早く上下におっぱいを動かす有加)
「あーイク、あーイクよ有加っ」「良いよ、いつでも良いよw」

「出る出るっ!おっぱいでイクッ!うっっ!」(どぴゅっどぴゅっどぴゅどぴゅ!)

「ハァ…ハァ…、あーー気持ち良かった…。ふぅぅーーー。」
「今日はちょっと量多いねw」「えっ、そう?うそっ?…ふぅー…」

こんな会話してましたw
隣は長い風呂だなと思ってるだろうなぁ…。

インターバル後SEXしましたが、バックで終了。
嫁の話では、もうそろそろ生理が来るとの事で…がっかり。

嫁の兄弟は居ません
弟が居たらMの自分としては…w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/9/13(日) 2:15 -

こんばんわ ミサトさん

ちょっと、ご無沙汰でした。台風18号の影響で、日本列島、ごっつい雨が降りました。東日本豪雨となずけられましたね。早朝に地震もありました。ミサトさんは、被害はなかったですか?心配しております。きっと、お仕事には、影響があったでしょうね。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

やっと、晴天が戻ってきました。気温も下がり秋の気配です。九州出張は、お得意様の都合で、シルバーウィーク明けに延期になりました。黒川温泉もお預けです。(悲)その代り、飛び込みの仕事で、日常の中の非日常、忙しかったです。

もうすぐ、シルバーウイークに突入です。休みは嬉しいですが、敬老の日、国民の休日、秋分に日が合体して連休、有難味がないですね。日時に意味がありと思うのですが、まあ、後半は休めそうです。シルバーウイーク中のミサトさんのお仕事の予約状態はいかがですか。この季節、行事がたくさんありますから、繁盛期も、一休みですか。余裕があれば、乳休めして下さいね。

毎日、単調な日々を送っていました。通勤の途中で、着衣のおっぱいにも、いろいろな表情があるのを発見しました。おっぱいの大きさは、身長、体重、肥満度にはあまり関係がないですね。痩せているのに爆乳の女性、太っているのに貧乳の女性、しかし、高身長で爆乳の女性はみかけませんね。

観察を重ねて発見しました。普通体形の三角あごの女性は巨乳が多いです。
ミサトさんと似ているシェリーさんも三角あごです。
妊娠して、DカップからGカップへ3カップアップです。巨乳の素質があったのかな。

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/b/bb84a876.jpg

身長 164cm
スリーサイズ バスト86(妊娠前) ウェスト61 ヒップ88

当然、ミサトさんも、三角あごですよね。

おっぱいの揺れについても考察しました。普通サイズなのに揺れまくりの女性、爆乳で前に突き出しているのに階段でも全然揺れない女性、着用いているブラの差かな。そもそも、女性はおっぱいを揺らしたいのか、しっかりサポートしたいのか、謎です。男としては、おっぱいは、揺らしてほしいですね。
おっぱいの形状、中身も影響するのかな。(汗)

おっぱい観察が、日常の楽しみになってしまいました。ミサトさんの妖しく揺れまくりおっぱいを見てみたいな。ミサトさんは、10時に出勤なので出会うことは無理ですね。(悲)そこで、移動する情景を教えてくださいね。よくよく、考えてみると移動は殆ど電車です。出会う可能性が出てきましたね。きょろきょろして見てみます。挙動不信でマークされるかな(笑)

>修正ポイントは、髪の色、黒(実際)→濃茶(パネマジ)、ウエストのくびれ強調、お尻の張り出し強調です。お尻はともかく、鍛錬していたウェストに修正かけられたのはショックでした……。

ミサトさんは、やっぱり黒髪ですか。魅力度100%アップです。日本人はやっぱい黒髪でしょう。だって、眉毛は黒、茶髪はおかしいです。ウェストの修正は写真でみると太って見えるのかな。でも、おっぱいが大きいとウェストは細く見えるはずです。通勤で鍛えた目で、脱毛処理済みのアンダーも含めて裸の身体を鑑定、観察したいものです。男が興奮し、勃起する裸体、ミサトさんの商売道具ですから冷静に見れるはずがありませんね。

妄想では、押し倒してディープキスで舌を絡ませ、胸を揉みこみ、ボタンがはだけ、ブラジャからこぼれ落ちそうな爆乳おっぱいを、チュパチュパ音立てて母乳を吸いまくる・・・・ 失礼しました。溜まっています。

>当店人気トップのミサトがメートル越えの爆乳を揺らして母乳登場! ハーフ特有の大きな瞳に優しい笑顔。

メートル越えの爆乳を揺らして母乳登場!事実ですよね。吸い込まれそうな澄んだ大きな瞳に変えてほしいな。射精後に大きな瞳のミサトさんに見つめられると心を奪われてしまいます。

え、ミサトさんはハーフだったのですか、初耳です。どこの国のハーフですか、教えてくださいね。予想では、オランダ人かな。

世界でバストランキング一位は、イギリス なんと半数以上がEカップ以上だそうです。都道府県別では、岐阜、京都が一位 なんでといった感じです。
京都人は見栄っ張りかな、では、岐阜は、謎ですね。

http://matome.naver.jp/odai/2135294652200755801/2135294866101051003

京都の県民性
http://www.netricoh.com/contents/officelife/kenmin/column/kyoto_c.html

いろいろと調べると面白いですね。仕事に有効活用、話のネタになりそうですね。

>デリヘル嬢の紹介文を考えるのが面倒くさいときは、こちらの「デリヘル嬢ジェネレーター」ってサイト使っちゃう手もあるみたいです。実際に使っているお店があったらドン引きですけどね(笑)

デリヘル嬢ジェネレーターの紹介ありがとうございました。逆に、理想の嬢のデータを入力すれば、嬢を紹介してくれるのかな。

実際に入力してみました。

超絶美脚娘★見つめられると 虜になっちゃうかも優しく愛撫してあげるだけで濡れちゃうそうですよ♪色白ロリ系!発育著しい超ドデカおっぱいは必見です。興奮度МAXのエロボディ綺麗な女性を見るとテンションも上昇しますね〜!チャームポイントはとびっきりの笑顔^^

純粋無垢従順で 従順で生粋のM体質♪憧れのAF☆完全業界未経験☆三年に一度現れるか級の大型新人デビュー!新人ですが大ブレイクの予感!?興奮度МAXのエロボディ期待が膨らむその抜群の愛嬌!ヾ(´ω`=´ω`)ノ

これって、まさに、ミサトさんではないでしょうか。ミサトさんのドデカおっぱいと憧れのAFが、まさか返信されるとは驚きです。デリヘル嬢ジェネレーターを開発したのは、男性ですから当たるのは当たり前かな。顧客の要求に応える紹介文を返信するなんて尊敬しますね。

ミサトさんと相性がいいのがまた、証明されました。これは、嬉しいことです。パトロン冥利に尽きます。

「ぼーっと沖縄」の紹介ありがとうございました。
ダイヤモンドビーチが気にいりました。波の音を聞きながらリラックスタイム、そして、そのまま就寝します。心が休まりますね。

>渚もいいですが、私のお気に入りはサトウキビ畑かな。そよそよと風になびくサトウキビがいいですね。あの草陰でhillさんと……なんて妄想もできちゃいますよ。ああん、それを言ったら、白昼の渚で堂々と赤裸々に……。いやん、hillさんったら、大胆過ぎ!

了解しました。午後三時に現地集合でお願いいたします。虫よけスプレーと
強力ヘビ撃退スプレーのハブノック・ネオを持っていきます。ミサトさんは、下に敷くビニールシートの準備をお願いしますね。白昼の渚で堂々と赤裸々の後は、残波岬に夕日を見に行きましょう。夕食は、沖縄料理です。
パパヤと豚足のお汁がおすすめです。母乳の出がよくなるとされ、沖縄では授乳中によく出た料理です。味ももちろん豚足がプルプルで美味しいです。と
紹介されています。露天風呂では、しっかりとおっぱいを出してくださいね。
その後も、ずっとですよ。いらない心配でしたね。飲み干せるか心配したほうが良さそうですね。失礼しました。

沖縄には、言ったことがないので妄想が膨らんでしまいますね。

8月23日の投稿の女性スタッフが、9月から北陸に転勤になりました。彼女は、総合職ですので当然転勤があります。数年で、戻ってくるととおもいますが、下ネタのお相手がいなくなって寂しい思いをしています。他の女性スタッフもいますが、彼女が下ネタに反応し、他の女性スタッフも同調するという構図だったので、セクハラにならないかと心配で会話の内容も固くなりがちです。これが、日本の普通の職場の環境かな。とは言え、事務的な会話ばかりでは疲れますね。時間が解決する問題かなと期待はしていますがどうでしょうか。

仕事漬けの毎日で悶々としています。シルバーウエークも前半は仕事ですし、
予定が決まらないので、出陣も出来ません。この業界は、予定は未定というのが当たり前です。キャンセルは嫌なので当然、予約も慎重になりがちです。

ミサトさん まだまだ、繁盛期ですか? 予約が取り易くなるのはまだまだかな。人気の嬢だから仕方のないことです。

デリヘルのストーリープレイの紹介ありがとうございました。体験してみたくなり、お店のオプションを調べましたけど、やはりありませんでした。(悲)

と、いうことは、乳門用の簡単なストーリープレイを嬢と直接交渉してみます。上手く演技できるでしょうか。役になりきることが重要なのですね。頑張ってみます。そうそう、コスチュームはオプションを入れなくては、忘れるところでした。定番の看護婦さんがいいかな。

さっきも書きましたけど、仕事漬けの毎日で悶々としています。
ミサトさん 日常の中の非日常、非日常中の日常について教えてくださいね。
エロい話は、エネルギーの源です。お仕事がお死事にならない様に、エネルギーが必要です。宜しくお願いします。

ミサトさん 秋バテはご存じですか。放置すると危険です。夏に働きずめのミサトさんは、要注意ですよ。ご自愛くださいね。

秋バテ
○ttp://trendstyle96.net/archives/3049

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ

明日、日曜日は、寝て曜日です。あっと言うまに日暮れになりそうです。(悲) また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二人の熟女と…(6) 男性告白  NP  - 15/9/13(日) 2:09 -

Hさんとの激しいセックスを終えた後、お互い落ち着いた時には、日付が変わっていました。 それほど時間が経った感じはなかったのですが、それだけHさんの身体に夢中になっていたということでしょう… 「○○君、ちょっと変なこと聞いていい?」 「なに?急に改まられると怖いんだけど…」 「居酒屋出た後、私から連絡したじゃない?もしあの時Kさんからだったらどうだったのかなぁ?ってね。」 想定外の質問に意表をつかれましたが、その時はその真意がわかりませんでした。 「Kさんでももちろん断る理由はないからね…おっぱいも触っちゃったし(笑)ただ初対面だしここまでの展開にはなってないんじゃない?KさんがHさんみたいに強引にくればわかんないけど。」 「強引だった?私は期待に応えてあげたつもりだったんだけど?」 「まぁ、確かに(笑)」 「でね、○○君が気悪くしたらホント申し訳ないんだけど…私と○○君が逢ってるのKさん知ってるの。」 「え、え〜っ!マジですか??」 「あら?都合悪いみたい…やっぱりKさんも狙ってた?」 「それは置いといて(笑)次にKさんと顔合わせにくくなったなぁと思って…」 「○○君、このホテルに入る前に最初に聞いたこと覚えてる?」 まだこの時点でも何を言いたいのか全く分かりませんでした。 「Kさんのこと呼ぶ?って聞いたじゃない?あの時もし○○君が即答してくれてたら、Kさんに連絡取ることになってたの。いきなり二人でってことになったら、○○君も引いちゃうんじゃないってことで、まず私が様子見というかこの流れになったってわけ。」 この時ようやくHさんの言いたいことがわかりました。Hさんはどこまですごい展開を描いているのかと… 「でも嫌な顔はしてなかったはずだけど…」 「でも即答しなかったでしょ?」 「そうかなぁ…実はね、俺もKさんのこと初対面じゃないんだ。一方的にだけどね。最初に○○営業所に来たあの日、Hさんと帰るKさんを見かけたの。その時にあのおっぱいもチェック済(笑)だからHさんが連れてくる友達って、すぐKさんだ!って思ったよ。だってHさんより大きいおっぱいなんてそうはいないでしょ?」 「そうなんだ。それなら早く言ってくれれば良かったのに…じゃあ私もKさんも○○君の妄想ではもう早々とやられちゃってるわけね(笑)」 「まぁ、そういうこと(笑)もしかして居酒屋でおっぱい揉ませたのも計算通りとか?」 「いや、あれは想定外(笑)まさかKさんもすんなりOKするなんて思わなかったし、○○君、相当気に入られてるよ。それと逢ってるのは知ってるけどまさかここまでの展開は予想してないかも…だからバレたら抜け駆けって言われちゃう(笑)ただ○○君のあの勢いじゃあ、私がやられちゃってるって思ってるかもしれないけど。」 「一応聞くけど、HさんとKさんてそういう関係なの?」 「まさか(笑)Kさんと二人飲んでる時に、だいぶお酒も入ってきて下ネタ話になったの。お互い経験はないけど3Pってちょっと興味あるよね…って。ただその時は自分達が男二人にってことで盛り上がったんだけどね。ただKさんが○○君のこと気に入ったら、そういう展開もありなんじゃない?って話をしてたの。」 「相変わらず凄い会話だこと(笑)」 正直、これは凄い展開になってきたなと…一人妄想する分にはこれ以上ない展開ですが、実際にそうなると、もちろん経験もないですし、これだけ魅力的な女性二人を相手に体がもつのかとちょっと考えてしまったのが本音でした。 「じゃあ、後は私に任せてくれる?○○君は話、合せてくれればいいから。」 そう言いながらまた一つテンションが上がったHさんが目の前にいたのです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(5-2)  NP  - 15/9/13(日) 2:04 -

▼ジンジャーさん: >爆乳によるパイズリ、そして生挿入、羨ましいっすねー。 >自分だったら、遠慮なく中出ししちゃいそうです! >続き、期待しています。 返信遅くなりました。 生挿入はゴムもないので(笑) 中出しはHさんとの初セックスで、理性がちょっとだけ勝ちました。 続きは…お楽しみに。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/12(土) 22:43 -

パイオッツさん

助平な体験ですけどどうもです。
その時は全部パイズリでしたよ。
昼間にえろ動画を見て、実践してました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳ナース  パイオッツ  - 15/9/12(土) 22:29 -

うらやましい体験です!特にパイズリ!しかも色々な体位で何回も抜いてもらえるなんてうらやましすぎです!三回抜いてもらったときは全部パイズリでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/12(土) 22:22 -

それから・・・ 明美さんと何度もエッチなことをしました。

食事を持って来てくれた時にも、回収の時にも毎回巨乳を触らせて貰いました。
忙しい時は服の上から、余裕がある時はブラの下に手を入れていました。

廊下で会ったときも周りに人がいなければ、触りに行って明美さんには

『溜まってるの?』
『またしてあげるから我慢してぇ』

っと諭されました。

深夜には決まって、パイズリやフェラでした。
パイズリも色々と体位を変えてやりました。
調子の良い日には3回抜いたこともあります。
顔を谷間で挟んで貰い、顔面パイズリも経験しました。

他には明美さんが休みの日は溜まっちゃうからと2つお願いをしました。

一つ目は、日中に明美さんにブラをずらして貰って、おっぱいの写真を撮らせて貰った。
初めて明るいところで、明美さんの巨乳を見て綺麗なピンクでした。

二つ目は、ブラを一着貸して貰った
タグにはG65と書いてありました。
写真を見ながらブラをチンチンに巻いてオナニーしてました。

退院が近づいてくると俺も末期で、明美さんの巨乳にキスマークを付けまくって写真を撮ったり、フェラの写真を撮っていました。

明美さんは

『みんな撮らせてって言って撮るんだよねぇ』
『リベンジポルノとかしないでよ』

っと言っていたので、ハメ撮りされたことがおありみたいでした。
退院直前にはパイズリのムービーを撮影して、ラインの連絡先を交換しました。

借りていたブラは回収されました。忘れていたらそのまま持って帰るつもりだった。

そして、退院後にエッチする約束を念押ししました。

怪我した時は最後の夏休みを失った気分でした。それが今では最高のピンクな夏休みだと思っています。

退院して一週間ちょっとが過ぎて、友達が退院祝いを開いてくれたりとイベントが盛りだくさんで明美さんと予定が合わずにムラムラしています。
このムラムラを暇な時間に、体験とともにここ書いてみました。
長々とすいませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/12(土) 21:29 -

明美さんは

『いっぱい出たね』

『ねっとりしてる』

っとティッシュで俺の精子達を拭きました。

俺は明美さんの背中に手を回してホックを外そうとしました。
背中にホックらしきものが無くて明美さんに

『これ前で外すの』

っと教えられました。
フロントホックを外したことが無くて手間取ったけど、なんとか外すことに成功しました。

ホックを外すとブラが抑えこんでいた巨乳に押されて勢いよく外れました。
乳頭を隠しているカップをめくると大きめな乳輪とご対面です。

もみもみして、犬のように舐め回しました。

明美さんに頭を抑えられて、舐め回すのを止めて

『どうしました?』

っと聞いたら

『声出ちゃうっ』

っと言われました。
病院の夜は静かであえぎごえは響いてしまうから舐め回すのは控えました。

『舐められて感じちゃいました?』

っと明美さんに聞いたら

『私乳首弱いの』

っと可愛い一面を見ることができました。
明美さんもチンチンを握って手コキをしてきて、乳首を摘んだらチンチンを強く握ってきました。

明美さんに
『明美さんってエッチしたらかなり声出る方?』

って聞いたら明美さんは素直に

『私かなり声出ちゃうんだよねぇ』

って教えてくれて

『明美さんのエッチな声が聞きたいな〜♪』

ってあわよくばと冗談を言ったら
『無理だよ無理』

『だって声でばれちゃうもん』

って必死で拒絶されました。

けどエッチな話をしまくって覚えているのは

『今まで何人としたんですか?』
『10人かな?』

『みんな彼氏?』

『彼氏じゃない人もいるよ』

『まじ?』

『大人になると色々あるのよ』

『大人の関係?』

『そんな感じかなぁ』

後から聞いたら過去に病院の先生と不倫したことがあるって意味でした。
二人ほど。
色々買って貰ったらしくて、お金持ちが羨ましいとつくづく思います。

『いつもどんなエッチしてるんですか?』

『されるがままだよ』

『明美さんってM?』

『どMなんだよねぇ』

『無理矢理されるのとかは好き?』

『好きだねぇ』

『明美さんと超エッチしたいです』

『無理だよっ』

『退院したらエッチしたいです』
『考えとく』

『いいんですか?』

『君必死で可愛いしねぇ』

『やった♪』

『しっ!声が大きいっ』

『明美さんはエッチ好きなんですか?』

『好きだよ(恥ずかしそうでした)』

『ねぇねぇ、パイズリやったことあります?』

『あるよ』

『パイズリして貰っていいですか?』

『して欲しいの?』

『是非明美さんのおっぱいでお願いします!!』

『じゃあ、寝て』

今度は俺が仰向けに寝ました。
明美さんに尻の下に枕を入れられて、足を広げられてもう明美さんにされるがままでした。

やり慣れてるんだと思って

『よるパイズリやってるんですか?』

って聞いたらエッチの前には毎回やるって言ってました。
パイズリだけは記憶に無いと。

ドキドキしながら待っていたら、明美さんにウェットティッシュでチンチンを綺麗にされて、明美さんを見たら俺のチンチンをパクっと口に入れました。

チンチンに絡むようなフェラで気持ちよくなり、逝かされるかと思いました。

フェラはすぐに終わって

『いきなり舐めるなんて』
って言ったら

『フェラした方が気持ちいいと思うよ』

っと明美さんにチンチンをおっぱいで挟まれました。
明美さんが巨乳を寄せて、上下に動かしてくる度にチンチンが気持ちよくなって行って、明美さんと
『パイズリ初めて?』

『はい』

『おっぱい気持ちいい?』

『はい』

『おっぱい好き?』

『好きです』

『またエッチなことしたい?』

『毎日して欲しいですっ』

『エッチしたい?』

『明美さんをはめたいです』

『パイズリやめる?』

『やって下さい』

『こんなエッチな患者初めてぇ』
『俺もこんなエッチなお姉さん初めてです』

『好き?』

『大好きですっ』

『どこが一番好き?』

『おっぱいです』

『正直だねぇ』

『まじ明美さんのおっぱい好きです』

『おっぱいが好きって(笑)』

『巨乳フェチなんで』

『出そうだったら言ってね』

『もう逝きそうです』

っと明美さんとのエッチなトークの中、俺は明美さんの巨乳の中で初パイズリを経験しました。
最後は谷間の中で全部受け止めて貰って、明美さんに骨抜きにされました。

明美さんは長居しすぎたと急いで帰って行きました
俺はチンチン丸出しでしばらく動くことが出来ないほど、パイズリに衝撃を受けていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Gカップの自分の奥さんと子供製作...  ろくべえ  - 15/9/12(土) 20:42 -

ありがとうございます!口内発射大好きです!
お口の中にどくどく出す感覚、気持ちいいです!
受け入れてもらっている感じもいいです!

エッチの時にいろいろ話すのもいいですね!
ぜひ、記憶が鮮明な現在のエロトークを体験談に
盛り込んでください。

若い頃の市川由○さんに似たGカップ!最高です!
希望のプレイは…
@パイズリからの挟射
Aパイズリフェラからの口内発射
Bフェラからの口内発射
Cフェラからの手コキで手に発射
D手コキ(有加さんが生理中で、こちらがムラムラして仕方なく抜いてもらうみたいな、
1人エッチを見つかって手伝ってもらうみたいな、あるいは、自分のオカズにしてる
グラドルDVDが見つかって責められながら、手コキしてもらうみたいな)

すみません。5つ書かせていただきましたが、順不同です。

自分は有加さんは、きっとオカズにされていて、自分でも薄々気づいているという設定で
妄想しています。
ところで有加さんには、兄弟姉妹はいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/12(土) 20:13 -

明美さんの巨乳をようやく直もみしたけど、同時にチンチンが気持ち良くなってきて

『明美さんのおっぱい気持ちよすぎ』

『やべっチンチンも気持ち良くなってきましたっ』

明美さんは

『出してぇー』

っとチンチンを激しく上下に動かしてきました。

『あっ』

『明美さんっ』

『出るっ』

『明美さんっんっ』

チンチンから精子が飛び出して、俺の腹や明美さんの手に飛び散り、垂れていきました。

俺はまだ明美さんのおっぱいをもみ続けていました。

俺は興奮覚めぬまま

『もう一回抜いて欲しいっす』

って鼻息粗いお願いしました。

明美さんは
『あたしそろそろ戻らないとぉ』
っと困っていて手だけはチンチンを握っていました。

俺がいつも二回オナニーしていることを教えたら

『あたしの胸散々触ったんだからオカズには困らないでしょ?』

っと振り切られ、乱れた服を整えて去って行きました。
去りぎわに

『夜更かしは駄目だよ』

っと出て行きました。
二回目のオナニーでは止まらなくて四回オナニーしました。

翌日は明美さんは休みだったようで現れず、その翌日も、そしてその翌日やってきました。

昼ご飯を持ってきてくれて、回収に来た時にペンを落として、俺に背をむけて屈伸みたいにかがみました。尻を突き出す感じで。
ナース服は下はズボンで、くっきりとパンツの線が浮き出ていて、その線をなぞるように触ったら

『やめてぇ〜』
『またエッチなことしてぇ』

っと怒られました。

エッチなことを一度してしまったら何だか自分の中から沸き上がる明美さんへの欲求が抑えられなくなっていました。

理性が失われたのとは違って、脳からの指令とは関係無く自然と手が出てしまうのです。

ようはただの下心です(笑)

翌日の夜は明美さんが夜勤で、徘徊した後で来てくれました。

あんなことされたのに来てくれるのは明美さんもまんざらでは無いんじゃないかと、早速チンチンを見せました。
早速勃起してしまってました。

明美さんはチンチンにデコピンをして

『元気よすぎでしょ♪』

っと握ってきました。

デコピンされた俺は

『あっんっ』

っと声を漏らしてしまいました。
明美さんは前と同じようにベットに正座して、手コキをしてくれました。

俺も同じように明美さんの巨乳を触りました。
早い段階で直もみに入って明美さんの巨乳を堪能しました。

これでは進歩が無く、また手で逝かされてしまうのは勿体ないと判断しました。

明美さんを寝かせて、ナース服のフロントを広げるとブラのカップに押し込められた巨乳が素晴らしい谷間を築いていました。
カーテンの隙間から入る外の灯りではっきりどんな下着の柄なのかよく見え無かったし、色も白っぽいくらいしか判別できなかった。

けれど明美さんはずーと手コキしてて、谷間を見たと同時に逝かされました。

出てく精子達は全て明美さんのお腹に垂れていました。
気持ちよく絞り出されて、それを拭き取らました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/12(土) 20:13 -

ろくべえさん

コメントありがとうございます。
ブックマークしてなくて、続きを書こうかと思っていたら戻ってこられなくて返信が遅くなってしまいました。

怪我はいい経験になりました。
経験のおかげでとても素晴らしい入院生活になったと思っています。
友達にも羨ましがられました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

254 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,558
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ