254 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(14):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/9(水) 20:51 -

▼ろくべえさん:
>こちらこそありがとうございます。
>
>ましろさんのエッチトーク、機会があればぜひまた教えてください。
>いろいろ聞きたがるなんてかわいいですね。
>
>最終日に本屋まで追ってきた人は、自分と重なります。
>いや、もちろん、自分ではないてすが(笑)
>きっとオカズにしていたのではないかなあと思います。
>胸揺れや谷間チラなど少ないチャンスをオカズに。

お返事有難うございます。

まだ話に出て来てませんが、ましろはいつも上にジャケットかパーカーを来て出退勤していたので、ホントに僕と帰る時のみ露出度の高い服装なんですよ。なので、谷間チラはあんまりないと思いますよ。

続編更新しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/9(水) 6:13 -

こちらこそありがとうございます。

ましろさんのエッチトーク、機会があればぜひまた教えてください。
いろいろ聞きたがるなんてかわいいですね。

最終日に本屋まで追ってきた人は、自分と重なります。
いや、もちろん、自分ではないてすが(笑)
きっとオカズにしていたのではないかなあと思います。
胸揺れや谷間チラなど少ないチャンスをオカズに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/9(水) 2:49 -

よもや言い訳できる余地は無く、開き直って初目撃の記念にと明美さんにお手伝いをお願いしました。

明美さんは

『あたしがするの?』

っと戸惑いながら近寄ってきて、俺の隣に正座しました。

明美さんは恐る恐る俺のたぎったチンチンを触り、明美さんに触られただけで気持ち良かった。

明美さんが

『途中だったからギンギンだねぇ』

っと軽くチンチンを上下にピストン運動させて、夜の病室で憧れの明美さんによる手コキが始まりました。
明美さんに手コキされるだけで逝きそうなくらい気持ち良かった。実際はそんなに早く逝くわけは無く、軽く明美さんの身体を触ってました。
腰に手を置いて、その手を徐々に明美さんの胸に持って行きました。
すごい興奮で、人生で一番ドキドキしていたと思う。
その手が明美さんの胸に到達して、軽くもみもみしました。
明美さんは手コキしながら

『エッチィ』

『どさくさに紛れて触らないでよ』

っと小さな声で訴えてきました。
『どさくさじゃなくてどうどうとですよ』

って言い返したら

『確かに』

って納得していました。

明美さんの胸をもみもみして、ブラの刺繍の形が伝わってきました。

『ナース服の下ってブラなんですか?』

って質問したら

『今日はそうだよ』
『暑いからねぇ』

っと教えてくれました。

その次に気になっていた

『明美さんっておっぱい大きいですよね?』

って聞いたら

『まあねぇ』
『そこそこあるよ』

っと返事されました。

『何カップくらいあるんですか?』

って率直に聞きました。

明美さんは

『気になる?』
『いつも人の胸見てるよね?』

俺の視線はばれていました。
いつも見ていたから、明美さんもこの人いつも胸ばかり見てくると思っていたそうです。

この会話の頃には、俺の手は明美さんのナース服の下に到達し、ブラの上からもみもみしていました。もちろん両手ともです。

『ねー何カップなの?』

っと数回聞いたところ

『FかGかな?』
『微妙なんだよねぇ』

どっちにしても巨乳です。

『微妙って?』
『全然大きくていいですよ?』

明美さんはくすっと笑って

『やっぱり大きい方が好き?』

っと聞いてきました。

俺はビシッと

『俺、巨乳フェチです』

っと答えました。加えて

『明美さんのおっぱいでオナニーしてました』

っと白状しました。

明美さんは

『やっぱり』
『前にもよくカップ聞いてくる人いたんだよねぇ』

俺は笑ってしまった。

『あまりにも聞いてくるから教えたらオナニーしますって言われた』

っと言っていました。
その人の心中はよく分かります。
明美さんは

『実際に触られたのは初だよっ』
っと言い

『入院長いと溜まるよねぇ♪』

俺の手は明美さんのおっぱいを直にもみもみしていました。

ナース服の上から堅いと思ったのは、ブラがきついせいだったのか直もみはもの凄く柔かくて、大きい俺の手でも持て余してしまうほどの大きさと重量感はさすがでした。
これぞ長年の夢だった巨乳だと実感しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳ナース  ダビットソン  - 15/9/9(水) 2:04 -

これに味を占めて、明美さんに何度か助けを求めました。
脇腹や腕が自然に当たるので、明美さんの胸の感触を噛み締めて、明美さんと一緒に撮った写真を見ながら夜な夜なオナニーしていました。

既に入院からだいたい三週間か四週間が過ぎようとしたあたりで、いつも身体を拭いてくれているおばちゃんナースがいたんですが、この日は明美さんがやってきました。
明美さんに身体を拭いて貰うのが感じてしまい勃起してしまいました。

『下も脱いでね♪』

明美さんは普段から患者には日常茶飯事でやっているかもしれませんが、こっちはそれどころでは無くて自分で拭きました。

『みんなやってるし恥ずかしがらなくてもいいのに♪』

明美さんはクスクスと笑って帰って行きました。

その翌日くらいに、同じ部屋の住人だったおじいさんが他の病棟に移りました。
一人になり、明美さんに夜一人で怖いからたまに会いにきて欲しいと甘えたのは本当に恐かったからです。

明美さんは夜勤の日、徘徊が終わったあとに10分から30分くらい、長い時には1時間来てくれるようになりました。
ただ話をしているだけだったけど、楽しかったです。

この時期、俺の頭の中は明美さんのおっぱいが90%を閉めていたと思います。

次の夜勤の晩も明美さんが徘徊に来て、明美さんから今日は来れないと告げられました。
残念だったけど、明美さんが出ていたった後でオナニーをしていました。
俺は毎回明美さんをオカズに二回オナニーをしていて、目を閉じて明美さんの豊かな胸の感触を思い浮べてオナニーに勤しんでいました。
1回目のオナニーをしていたら、カーテンの隙間から人の目が見えました。月明かりで光った目は恐かった。
思わず『うわぁっ』っと声を上げてしまい、カーテンが開いて明美さんが『しーっ。夜中だから。』っと現れました。

明美さんは用事を他の人が変わってくれてやってきたらしく、夜中だから静かに入ってきたそうです。
オナニーに夢中だったせいで全く気が付かず、明美さんにオナニーしている姿を見られてしまいました。

『お楽しみ中にごめんねぇ』

明美さんが出て行こうとして、俺は

『待って』

っと引き止めました。

明美さんは声がデカいと注意して、戻ってきました。

明美さんはオナニーするのは男の子なら仕方ないと言っていました。オナニーしている患者はよくいるらしく、割と慣れているそうですが、実際にオナニーしている患者を見たのは初めてだと言っていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳ナース 男性告白  ダビットソン  - 15/9/9(水) 1:14 -

こんにちは(・∀・)ノ
この夏休みの体験を告白します。俺も皆さんと同じく巨乳な女性が大好きな男の子です。
よろしくお願いします。

本題に入ります。
俺は大学四回生で就職も決まり、最後の夏休みで趣味のバイクを走らせてツーリングに出かけた。

ツーリング仲間と走っていたら大きな国道で子供が飛び出してきて、なんとか避けたものの俺は路肩にクラッシュ。
次に目が覚めたら病院で、愛車は中破し入院、俺の足も折れて入院となった。

最後の夏休みが病院で終わることになり、決して良い気分では無かったし、部屋にはおじいさんと二人で会話も無かった為、退屈でした。

1日目が終わり、2日目とやったことと言えばオナニーかゲームくらい。
一度事故の原因の親子や実親が見舞いに来たが、許していたし子供が無事なら良かったと思っていた。

3日目は違うナースがやってきた。だいたいおばさんなんだけど、若い人でそんなに俺と歳も離れていない感じで、ギャルっぽいけど可愛いくてタイプでした。

日本人だけどダレノガレさんに似た容姿だったんで、以後明美さんってことにします。

明美さんは脚の状態を確認しに来て、縛り過ぎて脚が痛いと言うと包帯を巻き直してくれました。

その時俺は明美さんの胸ばかり見ていました。
明らかに他のナースにナース服の胸がパンパンで、ウエストが引き締まって見えるデザインなので余計におっぱいが大きく見えました。
包帯を巻き直している間は布団の下で股関を膨らませていました。
明美さんが去ってから、明美さんをオカズにオナニーしました。
その日からオナニーする時はスマホのエロ動画では無く、明美さんをオカズにするようになりました。

その後も1日から2日おきに明美さんが来るようになり、シフトの話をしてくれました。
明美さんと会話をするときはどうしても胸に目が行ってしまって話は半分くらいしか聞いていませんでしたので、よく覚えていません。
朝や昼、深夜に来てくれることもあって明美さんが堪りませんでした。
入院して一週間くらいだったと思いますが、手術の前に来てくれて手を握ってくれました。
とても優しい人で、巨乳で本当に勇気づけられました。
そのおかげで手術もなんなく終わり、その後はリハビリです。

ナースが決して美味しく無い病院の飯を持ってきてくれる時には、明美さんの時にだけ残してました。
明美さんはいつも『ちゃんと食べなきゃ駄目だよ』って注意してきて、そこから雑談して少しでも明美さんと話す時間を稼いでました。
明美さんは26歳で、俺より4歳上でした。

リハビリが続く中、松葉杖でトイレに行く時に転んでしまって、通りかかった明美さんが助けに来てくれて明美さんが型を貸してくれました。身体が密着して、手に明美さんの大きな胸が当たってブラのせいか堅かったけど、その日は何度も思い出してオナニーしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):ムーンサルト  ユートピア  - 15/9/9(水) 0:16 -

からからすさん

超強い要望あざっす♪
次は3か2ですかね

強い要望の3にしますか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ムーンサルト  ユートピア  - 15/9/9(水) 0:13 -

とりあえず6かは軽く紹介

6とは寮の中のドン的なお姉さまが主催する飲み会で出会いました。
頭抑えておきゃ色んなところで融通が利く。

数々の女性のおっぱいを揉みし抱いてきた俺には、彼女が一発で巨乳だと分かりました。
顔を見たらカトパンみたいな可愛いと綺麗が両立してて、背は167センチくらいで美脚だったからカトパンをさらに巨乳にした感じでした。
たまらずその娘の隣に行き、LINEのID交換して、その場を盛り上げました。
途中でタバコ吸いに出たら、その娘もタバコ吸いに来ました。

そこの喫煙所は吸気用の台を挟んで対面で吸うような狭い空間で、スマホ見せたら覗き込んでくるから部屋着の緩い胸元の奥から谷間がよーく見えて、もっとよく見えるようにスマホを手前に引いたりしてました。
彼女の谷間を見ていたら、久しぶりに巨乳を触りたくなって俺の部屋で飲むか誘ったらノコノコ着いてきて、部屋に入れた。

寮は男性と女性でフロアが別れている。基本的には異性を部屋に入れたらいけないらしい(笑)

彼女は初めて男性フロアの部屋に来たと言って見てまわり、一緒だと確認して座ったところで、可愛いね〜的なこと言ってソッコーおっぱい揉んだら

え?

って驚いてた(笑)

服ずらしてブラ出したらスゲー谷間で「おっぱいデカいね♪」「何カップあるのー?」って軽いノリで聞いたらGカップだって言うから俺も完全にスイッチが入った。
ブラも外して乳首出したらいじめてだんだん勃起しだした。
俺も勃起しまくりで、ズボンの上から勃起チンコ握らせたらシコシコしてきたからヤレると確信して、彼女のパンツに手を入れて指マンしたら濡れまくり。

あんあん言いながら逝かせてやった。

こっからは俺の勃起チンコを出して、彼女の口に持って行ったらわかってたらしくしゃぶってくれた。
決して上手くは無かったけど、軽くしゃぶらせてパイズリ頼んだらやってくれた。

おっぱいのデカさからして俺のチンコを挟むのには十分だったから、いい感じで仁王立ちでパイズリできました。

久しぶりのパイズリだったから気持ち良かった。

まだ彼氏と別れたばかりで、2〜3日前にエッチしたらしくてパイズリもやったとか言ってたから腕は確かで気持ち良かった。

おっぱいが柔らかいから俺の勃起したチンコをいい感じで包んで、シコシコしてくれて、俺が逝く時はおもいっきりシコシコして、谷間の中に発射しました。

その後もお互いの身体を貪りまくってたらヤリたくなってきて

やりたい

ってパンツずらして挿したら、ヌルヌルでニュルって入った(笑)
「おっぱいだけじゃなくてここも気持ちいいよ♪」

「○○ちゃんエロすぎっ」

「もっとエッチな声だして」

馬鹿なこと言って煽ってたら、超締め付けて来て俺が逝くかと思ったけど、ゆっくり突いてエッチの時間を引き延ばした。

それでも15分くらいかな。
逝く時はおもいっきりフィニッシュした方が気持ちいい。

彼女を俺の上に乗せて騎乗位で下から突き上げた。

下からGカップが揺れるのを見て
「揺れてる。めっちゃ揺れてるよ。おっぱい揺れてるよ。」

って興奮して煽ってた(笑)

あんあん言いながら突かれてそれどころじゃなかった様子で

ラストスパートで

「愛してるっ」
「愛してるよっ」

って言って突き上げたら

「あたしっ」
「あたしもっ」
「ああああっ」

馬鹿なカップルか(笑)
って会話で最後は勃起チンコ抜いて、シコシコしながら顔にかけてやった(笑)

これは俺たげかもしれないが顔にかけるのは興奮してしまう。
綺麗な俺の汚い精子で汚すのはたまらない(笑)

最初のパイズリとエッチはこんなところです。
勢いでパイズリだけのつもりがエッチまでいったけど、事実なんでセットだと思って。

その後もヤリまくって、今も会ったらヤリまくってます。
最近はフェラも上手くなって、パイズリフェラで気持ち良くしてくれるから手放せません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ムーンサルト  からからす  - 15/9/8(火) 22:21 -

重ね重ね、3もお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ムーンサルト  ユートピア  - 15/9/8(火) 20:55 -

いっぱいコメント来ててビックリっす!

まずは6からですね!!
今からかきますー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  まさと  - 15/9/8(火) 19:06 -

何でも質問良いですよ!

サークル、バイトは特に繋がりありませんでしたねw
友達がボード何人かで行かない?って誘ってくれた所から始まりで(日帰りでしたけど)。

1.スノボ行った時はウェアで解らなかったですけど、後日同じメンバーでご飯行きましてその時にシャツの胸元が張ってて、カップは聞けませんでしたが巨乳と解りました。
それから今度またスノボ行かない?と誘い交際が始まりました。
オカズには始めてご飯に行った後しました。スノボの時に撮った写真を見て
このウェアの下にあんなおっぱいがある…と想像して自分の汚い欲望を
ティッシュに出してました。何度もしましたね、付き合えるまでw

2.去年のGWにディズニーランドに泊まり旅行に行ったんですけど、一緒にお風呂入ってるときに自分がおっぱい良いねと褒めたら「先月Gカップになったんやで」と言われてw
我慢出来ず、お風呂場で人生初のGカップを舐めまわしました。
2014年4月付けでGカップです。

3.出会った頃(初SEX時)はEカップでした。

2012年(18歳)Eカップ。
2013年(19歳)Fカップ。
2014年〜現在(20歳、21歳)Gカップ。

おっぱいの事は大切な事なので覚えてます。

4.ほのかが18歳の時に初SEXしましたが、処女でした。

5.初SEXから何回か経った所でほのかちゃん、おっぱいで挟むのって知ってると聞いて「え、そんなん知らん」と言われたので教えることに。
最初はブラ着けさせたまましました。
最初の時はEカップだったので80点位でしたが、19歳になってFカップになってやるとだんだんと卑猥度が上がり、挟まれてるという感覚も更に強くなって挟射までする様に。
成人式を終え、Gカップになるともう必ずパイズリしてます。
揉み吸い舐めしゃぶりまわし、パフパフ、授乳手コキまでしてます。

特にブラ有りのパイズリは良いです。
Gカップのぎゅうぎゅうに寄せられた谷間に自分のギンギンになったチンチンを突入させる…ただでさえ寄せられてるのに、更に嫁も意識的に寄せてくれるので
「あぁ〜!おっぱいっっ!」ってなりますよ。

嫁に言ってませんがこれから出るであろう、ほのかの母乳楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/8(火) 18:54 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます!
>
>胸で果てるはもちろんのこと、口で果てるのも好きです!
>ましろさんと、エッチなトークをしながら、ましろさんに
>いろいろ教えてあげていらっしゃるのかなと妄想しています。
>
>最終日に最後まで着いてこようとした男性の気持ちが
>痛いほどわかります。きっとその日もましろさんで
>しこったのでしょうね。

ましろとのエッチなトークは何と言うか、ホント新鮮です。
色々聞きたがる姿も可愛く見えますね。

最終日に本屋まで追って来た人、ろくべえさんよく読んでいらっしゃりますね。嬉しいです。ましろで・・・そんな事は・・・・ありますかね?(笑)あまり巨乳とは思われてないと思うんで。

今日はまだ更新できるかわかりませんが、またお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  ろくべえ  - 15/9/8(火) 17:30 -

ありがとうございます。すばらしいですね。

奥さまが大学1年、まさとさんが大学4年で出会った
ということですね。スノボーつながりとのことですが、
サークルやバイトなどのつながりはありましたか?

いくつか質問させてください。
@ほのかさんの巨乳に気がついたのは、どんな場面ですか?
そして、ほのかさんをオカズにしたことはありますか?
AどのタイミングでGカップだと分かりましたか?
B出会った頃からGカップでしたか?
C以前に付き合っていた人はいましたか?…パイズリやフェラ
の経験があったか、気になります。
D初めてのパイズリに至った流れを教えてください。

いろいろわがままいってすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  まさと  - 15/9/8(火) 12:20 -

質問ありがとうございます、今日は休みだからゆっくり書けますねw

出会いは同じ大学でして、お互いの趣味のスノボーを通じて知り合いました。
友達同士で行ったりしてたんで。
嫁が18歳の時から付き合ってて、3年経った今年結婚しました。
自分は4つ年上です。第一印象は細くて可愛い子でした。

夫婦生活について、パイズリは自分たち夫婦の十八番ですw
Gカップ(アンダー65G)の見事なおっぱいに挟まれ、そのまま上下に動かれる快感はとんでもないです。ふわふわマシュマロおっぱいかな?と思っていたらなかなか張りもあり…。
自分が風呂場の浴槽のふちに座って、嫁が足の間に入りパイズリして貰ってます。
フィニッシュは毎回挟射です。
年下のちょっと幼さの残る可愛い顔の巨乳嫁たまらないです、大学行ってて良かったです。

フェラもしてます。こっちもなかなかのものです。
「ほのちゃん(嫁の呼び名)何を口に入れたいの?」と聞くと、笑いながら
「○○○(自分の名前)のお○○チ○」と言ってくれます、これがたまんないですw
タイプとしては激しいフェラをしますね、笑顔で咥えてジュプジュプ音立てて。
イキそうと合図すると、カリを集中的に舐めまわしてきます。
飲精は出来ませんが、口内発射はOKです。

余談ですが、予定排卵日を避けてSEXしてます。
子供は欲しいけど、生挿入SEXも長くしたいのでw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Gカップの自分の奥さんと子供製作中  ろくべえ  - 15/9/8(火) 4:19 -

Gカップの奥様とは、うらやましいです!

パイズリやフェラもしてもらっていますか?
出会いや、パイズリについて教えていただけますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/8(火) 4:17 -

ありがとうございます!

胸で果てるはもちろんのこと、口で果てるのも好きです!
ましろさんと、エッチなトークをしながら、ましろさんに
いろいろ教えてあげていらっしゃるのかなと妄想しています。

最終日に最後まで着いてこようとした男性の気持ちが
痛いほどわかります。きっとその日もましろさんで
しこったのでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Gカップの自分の奥さんと子供製作中  まさと  - 15/9/8(火) 1:12 -

Gカップの巨乳嫁ほのかに、本日午前1時膣内射精しました。
子供早く出来て欲しい・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/7(月) 23:38 -

▼ろくべえさん:
>大興奮です。今夜じっくり読んで、すっきりして
>眠りたいと思います!フェラ経験や、カップ数など
>下衆な質問ばかりすみません。でも、いろいろ気になって
>しまうのです。
>
>ともかく、胸で果てる瞬間?を楽しみにしております。

昨夜はすっきりと眠れたでしょうか?
下衆な質問は大いに結構ですよ(笑)

胸で果てる?好きですね。
また、お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ムーンサルト  なお  - 15/9/7(月) 19:39 -

6の女の子と、出会いと初パイズリまでの流れを希望します。その女の子は、パイズリ経験豊富だったんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ムーンサルト  ろくべえ  - 15/9/6(日) 23:30 -

6、気になります!もちろん、2年もパイズリ関係にあった
1の方も気になります!あってその日にオカズ…たまりません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ムーンサルト  からからす  - 15/9/6(日) 23:26 -

3の末文が気になります!

好き放題って、どんなことを…
かなり気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

254 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,283
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ