255 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/6(日) 23:26 -

大興奮です。今夜じっくり読んで、すっきりして
眠りたいと思います!フェラ経験や、カップ数など
下衆な質問ばかりすみません。でも、いろいろ気になって
しまうのです。

ともかく、胸で果てる瞬間?を楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ムーンサルト  ユートピア  - 15/9/6(日) 22:52 -

そんなに尊敬されるなんて

ここに来て良かったっす(笑)

女好きな自分には絶好の狩場です(笑)
毎日帰るのが楽しくて仕方ありません。

一番思い入れがあれのは1です。初めて見た時は巨乳を見せつけるようなピチティーで、動くと揺れるのがたまらず、見ているだけで涎が出そうでした。
確かその日からオカズにしていました。

そんで、俺の人生初巨乳体験が1番の娘で初パイズリもこの娘でした。
若かったのもあって一番変態プレイをしたのもこの娘、総合的に見ても一番興奮を掻き立てられたのは1番の娘です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ムーンサルト  ユートピア  - 15/9/6(日) 22:50 -

皆さんあざーすっ!
6が一番人気ってことで6から行きますか。

6番の女は現在進行形だし何でも聞いてください。

逆に質問しちゃっていいすか?
何を描いたらここの住人的に受けるんですか?
やっぱ、出会いからパイズリに至までが気になる感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/6(日) 22:07 -

僕「ましろはナニを触ってたの?」
ましろ「え?・・・シン・・・イジワル・・・え?言わなきゃダメ?」
僕「お部屋入れないよ。だって俺・・痴漢されたんだもん〜(笑)」
ましろ「え・・嫌だ・・おっ・・おチンチン」
僕「あ〜あ、言っちゃったね、ましろ。いらっしゃいませ、俺んちに。」

そう言ってお互いにエッチな表情と初々しい笑顔を合わせたような感覚で僕の部屋に上がった。

当然、僕は逆痴漢されていたので興奮して勃起が続いている。まだ夜とはいえ猛暑なので汗も結構かいていたが、靴を脱いだらそのまま彼女を抱きしめた。もちろん、口と舌を絡めてキスしながら、抱きしめた両手は彼女のお尻を掴んで自分のカラダに寄せるので勃起したモノをさらに彼女のお腹辺りに擦りつけるように刺激した。彼女も汗をかいている。しかも初体験なのだから、せめてシャワーくらいしてからが良いはず。でも・・。

僕「チュ・・・レロレロ・・・ましろ・チュッ・・好きだよ・・・大好き」
ましろ「シン・・大好き・・・あっ・・アハッ・・・イヤ・・・」
僕「ましろ・・・俺もう・・・したい・・・イイ?・・・チュッ・・・」
ましろ「アタシも・・・・したいよ・・・しよ・・・レロレロ・・チュッ・・」
僕「わかった。じゃ〜あ・・・」

僕は彼女を駅弁するように抱え上げてベッドの前まで運んだ。もちろん、具と具は刺激しあってエッチなイメージはさせ続けた。家の中は、実は僕はこの日にこうなる事を想定していた、あるいは妄想していたので、綺麗にベッドメークまで丁寧にしていた。

僕はましろの脚を床に下ろし、子供が親と熱を測るように、お互いのおでこをつけた。

僕「ましろ・・・電気はつけててイイ?」
ましろ「んん・・なんで?」
僕「ましろのお顔とかカラダをしっかりと見たい・・気持ち良くなってるお顔見たいし、俺も見て欲しい・・・ダメ?恥ずかしい?」
ましろ「シン、シンのそういうトコ好き・・・いいよ」

そう言い合わせてキスを重ね、耳の裏やうなじを愛撫していった。

チュッッチュッ・・・ピチャクチャ・・・テレビも何もつけていない無音状態の中、エッチな音が無機質な部屋の中で木霊する。お互いの吐息や、ましろの「あゔッ」というまだぎこちなさがある喘ぎ声もしっかりと聞こえる。ましろはやっぱり本当に初体験なのだ、と、この段階で改めて思った。そして、まだ胸には敢えて触らず脱がしていこうとした。もちろん、まずは僕から脱がないといけないので・・・

僕「チュッ・・クチュクチュッ・・レロレロ・・ましろ・・・脱がしてくれる?」
ましろ「うん、ウフフッ・・」

そう言うと、身長が僕と20cmほど違う彼女は楽しそうに僕のシャツのボタンを1つずつ外してくれた。経験豊富な女性ならキスしながらでも脱がしてくるのでしょうが、こうやって楽しそうにボタン外してワイシャツを脱がしてくれて、次は肌着のシャツを脱がす時は「シン、バンザーイして」と笑いながら脱がしてくれるのも可愛らしいので興奮した。でも、なぜかボタンを外している時に胸を触ろうとすると腰を引いて、「ダメ・・ダメなの」と言って乳揉みは拒否されるという・・・。ただ、上半身裸になった時、また胸を触ろうとしたら、

ましろ「ダメ・・・”まだ”ダメ・・・」

になり、

ましろ「あとのお楽しみでしょ?」

と言われ、ましろは右手の人差し指で僕の鼻をツンツンして来た。仕草がいちいち可愛らしい。行動が全て愛くるしい。愛おしい。だから、すぐにまた抱きしめた。

ましろ「シン・・苦しいよ〜(笑)」
僕「ましろ・・好きだよ・・・チュパッ・・・」

愛撫を再開し、彼女の口を僕の乳首に合わせるように擦りつけると・・舐めてくれた。

ましろ「ペロペロ・・・レロレロ・・・チュッ・・・シン・・気持ち良い?」
僕「気持ち良いよ・・・気持ち良いし、幸せ・・・ましろ・・・チュ・・チュ・・・チュパッ・・・」

乳首も舐めてもらった僕はさらに興奮し、ましろの手をとって股間を触らせた。

僕「どう?さっきより大きい?」
ましろ「オッキイ」
僕「見てくれる?」
ましろ「ナニを?」
僕「あ〜、俺の真似したな〜、ましろ〜」
ましろ「さっきの仕返し〜!ちゃんと言って」
僕「お・・お・・お・・・」
ましろ「お?・・ん?ナニナニ?」

笑いながら顔を近づけて首を傾げている彼女も可愛く、その瞬間、思わず彼女のオッパイを両手で鷲掴み、モミモミ・・・・。

ましろ「アッ・・・シンのエッチィ・・・でもちゃんと言わないと見せてあげないよ」

ちょっと目を潤ませながら言う彼女に対して、僕も恥ずかしそうに初々しく小声、

僕「お・・おチンチン見てください。」

と言うと、ましろは僕の股間を触るだけでなく握るような強さに替えて、

ましろ「ウフフッ・・いいよ・・・固そうだね?」

ましろがエッチな笑顔で語りかける。お互いに性器を触り合いながらエッチな言葉をかけるなんて・・。

僕「オッキクてカタクなってるから、ズボン脱がしてくれる?」
ましろ「うん」

ましろは僕の下半身の前で屈んでベルトを外し、ズボンをずらしてくれた。ましろの顔の前には、僕の股間がパンツ越しにもハッキリとわかるぐらい勃起してテントを張っていた。ましろはその”テント”をパンツ越しに握って、

ましろ「オッキクて・・カタクて・・熱くなってるよ・・・」
僕「ましろが可愛くてエッチだからだよ」
ましろ「エへッ・・・アタシってエロ可愛い?」

と上目遣いをされた僕は興奮してしまい、彼女の頭を掴んで自分の股間にましろの顔をおしつけた。「んんんんん・・・・うんん・・・・」苦悶の声を出すましろに、

僕「ごめん・・・つい・・・」

しかし、これでましろのエッチモードが全開になってくれた。

ましろ「シンの・・コレ・・見たい・・・ペロペロ・・」

僕の股間を握り、パンツ越しとはいえ先っぽをペロペロしているのを見せつけてアピールしてくるのだ。

僕「じゃあ・・ましろが脱がしてくれる?」
ましろ「うん・・・」

ましろの両手が僕の両腰の下のパンツに手がかかり、下がっていく。デ〜ン・・・と、ましろの可愛い顔の前に、僕のモノが露わになった。ましろは少し唖然とした様子なのか?興味津々なのか?少しジーッと僕のモノを見てから再び握り始め、再び上を向いて僕に、

ましろ「触っていい?」
僕「もう触ってるよ・・ましろのエッチ〜(笑)」
ましろ「あっ・・・ホントだ・・・エへッ・・舐めていい?」
僕「舐めなくていいよ。そんな汚いモノ・・・」
ましろ「え?コレって舐めるモノじゃないの?」
僕「そうだけど、ましろのお口が汚れるし・・それに・・ましろのカラダもみたいな。脱がしていい?」
ましろ「うん・・・」

そう言うと、ましろを立ち上がらせて、まずはスカートを脱がせた。そして、シャツの裾をめくりあげ、ましろのセクシーで可愛いオヘソに勃起チンポを挿入してみる。

僕「あ、挿っちゃったね」
ましろ「そうだね、エへへッ・・」

ましろの表情がだんだんエッチになっていくと共に涙ぐんで来ている。感動しているのか?気持ち良いのか?まさか・・・嫌がっているのか?

僕「脱がすよ。」
ましろ「うん」

バンザイをさせながらTシャツを脱がせると、ブラジャーに収まりきならずに谷間が出来た豊満な乳房が露わになった。しかも、先程触った時の影響か?ブラジャーがズレて乳首が少し見えている。だから、僕は「触ってイイ?」と言って同意を求めると、そこから攻めて乳首を出そうとしたが・・・。

ましろ「あっ・・ダメ・・」

と、また拒否された。なので、

僕「ブラ外していい?」

と言うと、彼女は緊張して言葉を発っせず、頷くだけだったが、背中に手を回してホックを外した。しかし、ここでも彼女はブラジャーを脱がしても乳首を隠すように手ブラのような状態で抵抗してくる。

僕「なんで?」
ましろ「だって、男の人に見られる初めてだもん・・」
僕「そうだね。恥ずかしい?」

頷くましろに、

僕は「俺も好きなヒトに見られて恥ずかしかったよ。でもましろが『舐めてもイイ?』とか興奮してくれたら嬉しくなって恥ずかしくなくなったよ。」
ましろ「うん・・・」

頷くだけだったので、僕はましろの両手をとって、

僕「一緒に気持ちよくなりたいから・・見せて」
ましろ「うん・・」

僕はましろが胸を隠していた腕を解き、お互いの両手両腕をバンザーイするように上に持ち上げた。すると、ましろの綺麗なカラダが露わになった。ピンク色の乳首が綺麗で、胸の大きさも大き過ぎずもせず豊満なお椀型。若さが漲っているので決して垂れるはずのない張りがある美乳にして巨乳。ましろは、これぞまさしく”美巨乳”と言えるオッパイの持ち主だった。僕はしばらく、

僕「ましろ・・綺麗だよ・・綺麗だよ・・」
と見とれてしまっていた。恥ずかしそうにしている姿も可愛く映った。

(続く)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/6(日) 22:04 -

▼ろくべえさん:
>すごく興奮する展開をありがとうございます。
>次はいよいよ胸ですか。D以上は余裕でありそうとのこと
>ですが、その実際の大きさが気になります。
>未経験ということは、パイズリはもちろん、手や口でも
>したことはないのでしょうか。いや、あったらあったで
>興奮しますが。スペイン人の彼氏に実は口でしてあげた…
>とかあったらなあ…
>それにしても美人でスタイル良くて、今まで彼氏がいな
>かったのは、意外です。オカズにはされまくっていたで
>しょうが。追いかけてきた同僚の方のように。
>いよいよ、シンさんのアソコが解放されると思うと楽しみ
>です。朝起きて、シンさんの更新があるかなあと
>ここに来るのを楽しみにしております。
>スペイン人の彼氏をどうするか、など気になることもあり
>ますが、ぜひ、ましろさんをシンさん色に染め上げてください。

お返事ありがとうございます。
今から更新する続編に少し書いてますが、彼女は男性にオッパイを見せるのは僕が初めてでした。

ちなみに、美人というわけではないです。可愛い系ですね。カバンの中も汚かったりするし、自分のお部屋も汚いらしから「ダメなヒトやん」とか言ってますし、自分で「アタシってダメなヒトなんですよ」とか言ってますから。あと、背が150cmくらいで細いので、あんまり胸に注目されてないかもしれませんね。

ただ、直接聞くのも嫌なので聞いてませんが、フェラ経験はあるみたいです。

その辺りも読み取ってくださいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ムーンサルト  なお  - 15/9/6(日) 22:00 -

羨ましい限りです!特に、6に興味あります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場でパイズリ三昧  パイオッツ  - 15/9/6(日) 21:42 -

はじめまして!

1、4、5に興味あります♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ムーンサルト  パイオッツ  - 15/9/6(日) 21:41 -

はじめまして!

2、4、6に興味あります♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ムーンサルト  ろくべえ  - 15/9/6(日) 20:39 -

私からすれば、まさに勇者です!すばらしすぎます!
来世は、ユートピアさんのような人生を歩みたいと
思ってしまいます。
オカズに恵まれている環境もうらやましいです!

1〜6の中で、オカズに使っていたけれど、ようやく
モノにできたという展開があれば知りたいです。

また、どの方も気になるところですが、やはり6、3、1、2
辺りが特に気になります!ぜひ、おいしい詳細を
よろしくお願いいたします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):二人の熟女と…(5-2)  ジンジャー  - 15/9/6(日) 19:43 -

爆乳によるパイズリ、そして生挿入、羨ましいっすねー。
自分だったら、遠慮なく中出ししちゃいそうです!
続き、期待しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):[無題]巨乳女子大生  なお  - 15/9/6(日) 18:51 -

しばらく走っていたが、下半身の刺激に運転に集中できなくなってきたので、人目につかないような道路脇に車を停めた。すると、彼女が「続きしてあげよっか?(笑)」と言ったので、「始めたのそっちじゃん!(笑)」といいつつ、ズボンとパンツを脱いだ。既に元気になっているちんこを、少し手でしごいたあと、股間に顔を埋めフェラを始めた。       

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ムーンサルト 男性告白  ユートピア  - 15/9/6(日) 17:40 -

自分は某大手企業で9年勤務しています。

かなりのマンモス企業です。
9年前に入社後の研修を終えて、配属先も決まり寮に入りました。
その寮はホテルのようなところで、部屋数も多いです。
いざ寮に入って生活してみると圧倒的に女性が多く、聞くところだと元々女子寮で私が男性入居者第一陣でした。

管理人に聞いたら女性が300〜400人に対して、私と数人の同期の5人が男性でした。

まるで天国のような環境だと、昔やっていたドラマの下北○ローリーデイズのような生活を期待していました。
始めは。

蓋を開けてみると、女遊びの好きな私も委縮してしまうくらい男の肩の狭い世界で共通の食堂では隅で固まっていたり挨拶しても会釈だけと相手にされませんでした。
肩は狭いが、ズリネタは多くて部屋着の透けブラの女性やミニスカパンチラ、まれに胸チラも見えてネタにしていました。

自分は学生時代はホストでバイトしてました。
イケメンチャラオとよく言われるくらい、女遊びが盛んでしたが、完全に眠れる獅子になっていた。

ズリネタ生活が二年もすると慣れてきて、寮の中で飲み会をしている女性の中に入っていくようになり徐々に輪を広げて行きました。
女性の数は多いといっても、可愛いタイプや美人な女性、ブサイクと別れていて、自分の好きな巨乳ちゃんもチラホラ。

女はおっぱいが大きいに限る自分は出会った巨乳ちゃんを口説いて6人とパイズリして貰いました。(セックスしたのもいるけどここはパイズリ好きが多そうなので)
年齢は当時のものです。

1 23歳 きつめの美人でオールバックで髪を後ろで結んでいるのが特徴的でした。
何度か飲んでいると部屋にお持ち帰りできた最初の女性で、痩せ巨乳のFカップだった。
かなりエッチで寮の共用男子トイレや深夜の廊下でパイズリして貰ったことがあります。
この人とは3か月付き合って別れたけど、自分が彼女のおっぱいが好きで別れた後もパイズリだけは頼んでやって貰っていまいした。
彼女が転勤するまで二年間パイズリして貰っていました。

2 25歳 1と時期は被っているけどパイズリだけはして貰った女で、可愛い系。
 背は低いけどデブでは無く、Hカップと巨乳で口説いてパイズリだけ二回して貰った。
 自分の性欲に惹いたみたいで逃げられました。

3 24歳 1と2とお別れした後にこの女を見つけて口説いた。
 顔はやや可愛いくて、背は高めでグラマラスな身体で巨乳巨尻のエロいボディーでした。
 彼氏持ちで敬遠されていたけど、半年口説き続けた結果やれた。
 Gカップでかなり彼女にはまり、寿退社するまで3年間好き放題やらせてもらった。

4 26歳 3と並行して見つけた女でこっちは飲み会では無く、駅で見つけてナンパしたらいけて連絡とってたら、たまたま同じ寮だった。
 そこから仲良くなり、何度かデートして落とした。
 顔はまあまあで脱がせたら普通体系だったけど着やせしていたみたいで、おっぱいはHカップだった。
 こいつとは付き合うことになったが、3とは部署が違うのと3とは秘密の関係だったからばれなかった。
 パイズリは気持ちよかったけど顔がタイプでは無かったから長くは続かなかった。

5 30歳の先輩。
 どちらかといえばデブだったけど、おっぱいが出かかったから冒険してみた。
 Iカップでした。
 パイズリだけだったけど、ちんちんが完全に隠れる爆乳は最高でした。

6 1〜5とお別れした後、数年空いて24歳のポニーテイルが似合う美人とも可愛いとも取れる背高めの痩せ巨乳を見つけて落としました。
Gカップで久しぶりの巨乳にどっぷりはまり、今でもはまってます。

巨乳だけでは無く、他にも喰った女はいるけど割愛。
自分のこの行いは同期の男二人しか知らないし、ばれないように上手くやってきたつもりです。

女からしたら最低だろうが、ここでは勇者になれると思った。
他の人のまねになりますけど、気になるところを教えてくれれば詳しく書きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):10歳年下の女子大生  ろくべえ  - 15/9/6(日) 7:15 -

すごく興奮する展開をありがとうございます。
次はいよいよ胸ですか。D以上は余裕でありそうとのこと
ですが、その実際の大きさが気になります。
未経験ということは、パイズリはもちろん、手や口でも
したことはないのでしょうか。いや、あったらあったで
興奮しますが。スペイン人の彼氏に実は口でしてあげた…
とかあったらなあ…
それにしても美人でスタイル良くて、今まで彼氏がいな
かったのは、意外です。オカズにはされまくっていたで
しょうが。追いかけてきた同僚の方のように。
いよいよ、シンさんのアソコが解放されると思うと楽しみ
です。朝起きて、シンさんの更新があるかなあと
ここに来るのを楽しみにしております。
スペイン人の彼氏をどうするか、など気になることもあり
ますが、ぜひ、ましろさんをシンさん色に染め上げてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/6(日) 3:03 -

急に話を始める彼女はこの日の中でも最も強張った表情をしていた。

ましろ「あのね・・アタシ・・う・・うん、シン・・今日まだ一緒にいてくれる?」

と、「エッチしたい」という気持ちを遠まわしに言ったつもりだったのか?と僕は認識した。

僕「うん、まだまだ一緒にいたい。」
ましろ「アリガト・・・アタシも一緒にいたい・・・」
僕「あ、ごめん・・こういう事は俺から言わないとダメだめだったね」

そう言って、僕は彼女と正面に向き合い、両肩に手を添えて、

「ましろ・・・俺はましろが大好きです。ましろとエッチしたいよ!シヨウ!?」

と勇気とも言えず、何かを悟ったように切り出した。しかし、

「アリガト・・ウレシイ・・・でもね、言っておかないといけない事があって・・・」
「え?」

ちょっと頭によぎった事ではあったけれども、まさか予感が的中するとは・・・彼女が続ける。

「でも・・・アタシ・・まだシタことないの・・・シン・・それでも大丈夫?」
「え?そうなん?前々から思ってたけど、今の彼氏って初めて出来た彼氏?」
「うん、バレてた?」

そう、彼女は高校が女子校で、合コンなども「興味ない」と言って行った事がなかった女の子と聞いていて、「女子校出身なのでチョット感覚がオカシイかも」なんて言っていたので・・・。だからこそ、ウチの会社でも掃除しながら半ケツ出してても気にならないのかな?と僕は思っていました。そのため、「もしかしたら・・・」というのは思っていたけど、まさか処女だったとは・・・。

僕「もしかしたらって思ってたけど・・でも初めてが俺で良いの?」
ましろ「もちろん、だって・・彼氏だもん。好きなヒトにお願いしてるだけだよ。ダメ?」
僕「ダメじゃないけど・・・10歳も年上のオッサンだよ?」
ましろ「違うよ。シンはまだまだ若いじゃん!!それに・・・アタシにとっては・・・・大好きな彼氏だよ!」
僕「なんかそれ嬉しいな、もう1回言って欲しい」
ましろ「シンは大好きな彼氏だよ!・・・恥ずかしい・・・けど、なんか嬉しいな。ウフフッ」
僕「初めてでも、俺は大丈夫だよ。大好きな彼女とエッチするんだから・・・気持ち良い事しようね!!」
ましろ「うん・・」

そう言うと、ましろは「行こう」と言ってベンチを立ち、僕の手を取って移動を開始。

僕「どこに行きたいの?あっちのホテル行く?」
ましろ「んんん・・・シンのおウチがイイ」
僕「俺んち?いいの?」
ましろ「うん・・シンのおウチじゃないと嫌だ」
僕「わかった。じゃあ帰ろっか?」
ましろ「うん」

そして僕等は自然と手を握り合い、僕はわざと親指をましろの掌に突っ込んだりしてセックスアピールをしてみたりしていた。思わずお互いに顔を合わせると、ましろは顔を真っ赤にして恥ずかしがっていましたが、同時に少し喜んでくれていました。

電車で10分もかからず、今現在いる公園から僕の家のドアまでは20分あれば着くであろう距離。ところが、電車は満員だったので、「女性専用車両乗る?」と言っても、ましろは「一緒じゃなきゃダメ」と言うので、車内では隅っこに入り込んで彼女をガードするように顔を突き合わすような体勢に。ましろと抱き合うような状態での満員電車は興奮しながらも、痴漢防止のために集中力を研ぎ澄ます体力を使いました。もっとも、僕の股間はましろに何度か触られていたので、"逆痴漢"に遭っていたのですが・・・。
 電車が僕の家の最寄りに到着。ましろは握るモノを僕の股間から手に替えた。家まで5分も離れていないので、「すぐそこだからね」と言う僕の言葉のあとは緊張感からか?お互いに言葉があまり続かない。

僕「ましろ、大丈夫だった?」
ましろ「え?・・・」
僕「満員電車ってましろみたいな可愛い女子大生は危険だからさ」
ましろ「う、うん。大丈夫だったよ。」

と、質問と返答をするのみの会話を下を向きながらする感じだった。最後に僕の部屋のあるマンションのエレベーターの前に着く頃に、やっと冗談ぽく、

僕「あ〜、この手でさっき俺の触ってたやろ?」
ましろ「う、うん、ゴメンナサイ」
僕「オッキカッタ?」
ましろ「うん」
僕「ましろの手に臭いがついちゃったかもね」
ましろ「え?ウソ?」

そう言うと、ましろは急に自分の手の臭いを嗅いで、

ましろ「ウフフッ・・シンの手にもついちゃったかな?」

と、僕の事を気にかけてくれるのが嬉しかった。

僕「自分の臭いだから大丈夫。気にしなくて良いよ。で・・ましろはナニを触ってたの?」
ましろ「え?・・・シン・・・イジワル・・・え?言わなきゃダメ?」
僕「お部屋入れないよ。だって俺・・痴漢されたんだもん〜(笑)」
ましろ「え・・え〜っと・・・」

エレベーターが来たので乗り、僕の部屋の階に到着。ましろが言うのをためらってる間に自分の部屋の前にまで来た。

僕「言えないんだったら・・・中に入れないよ」
ましろ「え・・嫌だ・・おっ・・おチンチン」
僕「あ〜あ、言っちゃったね、ましろ。いらっしゃいませ、俺んちに。」

そう言ってお互いにエッチな表情と初々しい笑顔を合わせたような感覚で僕の部屋に上がった。

当然、僕は逆痴漢されていたので興奮して勃起が続いている。まだ夜とはいえ猛暑なので汗も結構かいていたが、靴を脱いだらそのまま彼女を抱きしめた。もちろん、口と舌を絡めてキスしながら、抱きしめた両手は彼女のお尻を掴んで自分のカラダに寄せるので勃起したモノをさらに彼女のお腹辺りに擦りつけるように刺激した。彼女も汗をかいている。しかも初体験なのだから、せめてシャワーくらいしてからが良いはず。でも・・。

(続く)

【次回予告】皆様の待望されている、おっぱい登場します!!

では、お楽しみに!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/6(日) 2:50 -

▼ベジタブさん:
>複雑な関係、おあずけの胸に行こうとしても寸止め(笑)
>引っ張りますね〜〜〜。
>
>ドキドキしながら、続き待ってます!

お久しぶりです。
レスを有難うございます。

引っ張って申し訳ありません。
ただ、なぜ引っ張るか?はこの後に明らかになります。

また、よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):10歳年下の女子大生  シン  - 15/9/6(日) 2:49 -

▼ろくべえさん:
>すばらしい展開にムラムラしてきました!
>両想い、うらやましいです!
>
>電車の谷間のくだり、こちらがたっているのを
>見透かされていたことなどたまりません!
>もっと迫ってきてほしくなっちゃいました!
>自分なら、オカズにしてたことをカミングアウト
>したくなります。
>
>次なる展開、重大な話、カップ数、あそこの解放…
>楽しみにしております。
>
>ちなみに自分の体験した西田さん似の方は、
>昔の西田さん風の胸で、G〜H系よりはF〜G系です。
>何となく伝わりますか?

お返事有難うございます。

西田さんのイメージは伝わりましたよ。
それは確かに通いつめたくなりますよね。

でも、お客さんの立場でよくカップ数聞こうと思えましたね。
ろくべえさんの常連度が窺いしれますね(笑)

オカズというか、お互いに妄想してた事は言い合ったりはしましたよ。
その妄想の仕方にも10歳の年の差が出ていた気がしましね。

またのご感想をよろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):10歳年下の女子大生  ベジタブ  - 15/9/6(日) 0:01 -

複雑な関係、おあずけの胸に行こうとしても寸止め(笑)
引っ張りますね〜〜〜。

ドキドキしながら、続き待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):僕のセフレにはセフレがいます  ぷん  - 15/9/5(土) 20:25 -

実に羨ましい話ですね!

その実に魅力的な彼女には正式にお付き合いしてる男性はいらっしゃるのですか?
もしいないなら、気後れしたり遠慮する必要は全くないでしょう。
絶対にあきらめずにアタックし続けるべきです!
二年も続いている時点で貴方に気がないという事はあり得ないでしょうから。

ところで初めての一夜の詳しい経緯をお話ししていただけないでしょうか?
楽しみに待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):二人の熟女と…(5-2)  NP  - 15/9/5(土) 2:45 -

▼ろくべえさん: >たまりません!抜いてしまいました!ありがとうございます! 拙い文章でどこまで伝わったかわかりませんが、そう言って頂ければアップした甲斐がありました。 >一人でしてるところ見せて、とか、いつも妄想してたの?とか >たまりません!言われたいです! Hさん、基本Sなんです(笑) 私はセックスの時はMっ気があるので、Hさんに言葉攻めされながら扱かれて何度も暴発しました。 >パイズリ経験豊富な感じもたまりません!チャンスがあれば >パイズリ経験を引き出していただきたいです! それはしてないんですよ。 この胸の間でいったい何人の男が果てたのだろう…と妄想するのも興奮するので(笑) 何を言おうが、あのおっぱいテクニックが一番説得力ありますから。 >自称Gカップは、どういう感じで教えてもらいましたか? 本文に書く予定がないのでここで書いちゃいますが、最初の夜は二人泊まって、朝一またやっちゃたんです(笑) その時に普通におっぱい触りながら「ねぇ…これ何カップあるの?」ってストレートに聞きました。 すると笑いながら「○○君も変わらないのね(笑)男の人ってカップ数とパイズリ、これセットなんだもん。」 Hさん曰く、例外ないそうです(笑) >そして、ブラのタグにはどんな感じで書かれていましたか? Fカップのブラじゃきついから、Gを付けてるって言ってましたね。 ただAV女優さんでH、I、Jカップとかいるじゃないですか? 目の前で見てるからそう感じるのかもしれませんが、そのクラスはある気がするんですよね… ですので考えることは同じです。ブラのタグ見せて!って言ったら、つけてる時に肌が荒れたり、気持ち悪いらしく買ったら例外なく切ってるそうです。 ですから見たことないんですよ。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):二人の熟女と…(5-2)  NP  - 15/9/5(土) 2:15 -

▼スノーさん: >凄い羨ましい体型ですね!聞いただけで興奮しちゃいますよ。 >肉感が伝わってきて、大人な女性だとなおさら興奮を覚えます(笑) 文章にするとなかなか伝わりにくいので難しいです。少しでもそのイメージが湧いて頂ければアップした甲斐があります。 >居酒屋でのシチュエーションがたまんなく好きですね。 いきなりセックスって感じじゃなくて、かる〜い下ネタから入ってくるので段々とムラムラしてきます。意識してるのか無意識なのかわかりませんが… >私だと勢い余って、ずっと揉みしだいてると思いますけど、よく手が止まりましたね(笑) 個室とはいえ「居酒屋」ですから(笑) >Hさんとのパイズリの詳細が聞きたいですね。Hさんはかなり手慣れた感じでしたか? 「男の人って…」って言われた時にピン!ときましたね。 ただ挟み込むだけじゃなくて、乳首に擦り付けられたり、下乳で弄ぶ姿は手慣れたレベル超えてません? 思いっきり挟まれて交互に扱かれた時にはあっという間にいっちゃいました。 パイズリというかおっぱいを使って、男性を責めるの相当うまいです。 >私の妄想ではHさんとKさんの3Pを想像しちゃいますね(≧∇≦)爆乳に囲まれる生活とか最高ですね〜 ここまでの本文の中でさりげなくクライマックスの伏線入れてあります。 スノーさんの妄想が正しいのかどうか次のアップを読んで頂ければあ〜っ!てなると思います。お楽しみに。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

255 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,291
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ