264 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/8/18(火) 19:06 -

いやいや、長らくお待たせしました。
お盆で嫁とずっと一緒だったもので、一人の時間が無く、今になってしまいました…

先々週の金曜日なんですが、嫁は実家に帰ってました。
たまに実家に泊りに行くのがたまたま昨日来て、これはチャンスと嫁姉にラインで「今日、一人なんだけど、暇だったら飲みに行かない?」と誘ったら「ごめん、今日職場の飲み会」との返事が返ってきました。
軽く残念がっていたらお姉さんから返事が「二次会は行かないから、その後でもいい?」と。
テンションが上がりました。

私「いいよ。うちで呑む?」

嫁姉「終わったらすぐ行く!プレ○ルよろしく(笑)」

私「いいよ(笑)用意しとく!」

とあっさり呑む約束ができました(笑)
しかも宅飲みです。
これは色々と美味しいチャンスといきり立って帰宅しました。
帰りにコンビニでプレ○ルと弁当につまみを買って、帰り次第シャワーを浴びて、飯を食って、片付けて、今か今かとつまみとビールで一人呑みしてました。

そして、中々連絡が無く、9時を過ぎた頃にラインを開くと、、、連絡来てました(笑)
「今から行くー」と。
通知をオフにしていた事をすっかり忘れていました。

そして、ウキウキとムラムラで30分ほど待っていたらお姉さんがやって来ました。

リビングのソファーで一息着いて、早速乾杯しましたが、いつもと違うOLっぽいオフィススタイルがエロくて興奮させられました(笑)
思わず「今日は綺麗なお姉さんだね」と言うと「そう?みんなこんな感じだよ」と褒めた割にはあまり喜んで貰えずでした。

私もお姉さんも既に酔っていたのでいきなり下ネタのオンパレードでした(笑)

私「いつもはエッチなお姉さんだからね」

嫁姉「エッチなカッコウした方がいい?いつもパジャマだけど(笑)」

私「あのピチピチTシャツがいいんだよ!あのピチピチが!」

等と冗談交じりの下ネタから

テレビを見ている間に、お姉さんから何かを言われて(何を言われたか忘れました)

私「今日は俺達夫婦だから」
という話になって、お姉さんの肩に手を回してテレビを見ていました。

嫁姉「いつもこんなふうにテレビ見てるの?」

私「最初はね〜、最近はこんなことしないよ。機嫌悪いからね。」
嫁姉「まあ、仕方ないよねぇ。出産近いし。」

私「けど、最初の頃はこんなことしてたよ?」

と膝枕しました(笑)
その状態でしばらくテレビを見ていましたが、たまに膝上からお姉さんの顔を見上ると、おっぱいで見えない(笑)

凄い巨乳っぷりでした。
下からおっぱいを眺めながら

私「ねえねえ、おっぱいで顔が見えない」

と申告すると

嫁姉「仕方ないじゃん」

との返事でした。

それから、ストッキングを脱ぎたいというので膝枕を強制的に終わらせられ、ふざけてストッキングを脱がせて上げました。

その時にスカートの奥のパンティを確認して

私「今日は黒か、黒ってエロいね」

嫁姉「黒が好きなの?」

私「一番は黒かな。ブラジャーも黒?」

嫁姉「そうだよ。」

私「どれどれ」

と恒例の胸元をずり下げて谷間とブラジャーを確認しました。
パンティとお揃いの白い花柄レースの黒いブラジャーでした。

それを見ながら

私「相変わらずいいおっぱいだね」

嫁姉「もーエッチィ」

私はいつ見てもすごい谷間に半勃起していました。
最近は2人きりになると半勃起しているのは言うまでもありませんね。
そのまま服の上からおっぱいを両手で揉んで、お姉さんのおっぱいを堪能しましたが、やっぱり柔らかくて気持ちが良く、結構強めに揉んでいたら「ちょっと激しいよ」と言われて意地悪して激しく揉みまくりました(笑)
そのままお姉さんを抱き寄せてキス。いやらしく濃厚なからの舌を絡ませてディープキスをはじめて、唾液交換もしました。
ビール飲んでたけど、美味しいというかエッチな唾液でした。

そして、ディープキスしながら服の下に手を滑らせてブラジャーの上からそのエッチなHカップを揉んで、更にブラジャーの下に手を入れて揉んでいきました。
この時点でフル勃起していまして、とってもエッチな事をしているのが堪らないお時間でした。

しばらく、ディープキスとおっぱい揉み揉みしていたらだんだんとエスカレートしてきて、おっぱいから手を離して、背中に手を回して、ブラジャーのホックを外して上げました。

そして、キスを止めて上半身を脱がせていき、キャミソールを脱がせると中途半端に着けられたブラジャーからHカップのおっぱいが「ぶるんっ」と揺れながら姿を表しました。
この揺れながら出てくるのは私にとって最高の演出の一つです。

ブラジャーも剥ぎ取って、犬のようにお姉さんのおっぱいにむしゃぶり付き、おっぱい全体を舐め回しました。
この日は嫁がいないこともあって「ああっ、ちょっと、激しいよっ、あっ、あんっ、やんっ」と喘ぐ声がいつもより大きかったです。
私のチ○コもいつもより大きかった気がします(笑)
私はおっぱいに吸い付いたまま、ズボンとトランクスを脱いでいき、お姉さんのスカートも脱がせました。
そして、お姉さんのお尻に手を回して撫でたり、際どいところを触ってみたりとしていた約20分。どんだけおっぱい舐めてるんだという時間ですが、嫁のいないチャンスにお姉さんのおっぱいを味わいたかったのです(笑)
おっぱいは私の唾液がつきまくってました。

おっぱいを満足するまで味わったところで、「もうパンパンで痛いよ〜」とお姉さんにチ○コを見せました。

嫁姉「大きくなってるーっ!ふとーいっ」

私「ちょっと舐めてよ?」

姉嫁「口に入るかなぁ?」

私はお姉さんの口にチ○コを押し込みました。結構強引でしたが、ちゃんと咥えてくれました(笑) 態勢は、ソファーにお姉さんが座り、私が立ちでフェラしている間にも、おっぱい触りたい放題でした。
しかし、やはりこの日はいつもより太かったらしく

嫁姉「顎が外れちゃうよ。何か今日いつもより大きい」

っと嫁姉がギブアップしてきました。

なぜいつもより大きいのか?

それは、嫁姉とエッチがしたかったので、今日はできるんじゃないか?という興奮と、やはりHカップを好き放題できるのは堪らないからです。

ギブアップした嫁姉が「挟む?」っと胸を寄せてきました。
嫁姉もパイズリする気満々で思わず、「エロい女だなーパイズリ誘ってくるなんて」っとおっぱいに勃起しているチ○コを押し付けました。

嫁姉「だってぇ、それ溜まってるんでしょ?」

私「超溜まってるよ。」

嫁姉「じゃあ今日もパイズリしよっか?」

私「場所変えよう。」

と私はお姉さんの手を引っ張り、寝室に移動しました。

とりあえずここまでが前半です。
嫁の目を盗んで投稿しています。
早ければ週末にでも後編投稿します。しばし、お待ちを。
ここからが内容濃いので、長くなりそうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/8/18(火) 0:53 -

こんばんわ ミサトさん 何だか、めっきり過ごしやすくなりました。灼熱地獄が嘘のようです。 今年は、土、日を含めて、4日間の休みをいただきました。お盆休みも終わり忙しい日常が戻ってきました。常連さんは、戻ってこられましたか。おそらく、ぼちぼちではありませんか。働きずめのミサトには、申し訳ありませんが、本日は休み疲れで辛かったです。大量のメール、机の上のやり残しの書類の山、いったいどうするの、どうにでもなれ といった感じです。おそらく、理由は違うとしても、休み疲れは、同じだと思うのですが。(笑) お盆明け、ミサトさんは、どうでしたか? お仕事、お疲れさまでした。 >3日間で私のお乳が血肉になるよう入れ替わるということでよろしいのでしょうか? >そうなんですね。じゃぁ120分でいくらたくさんお乳を召し上がっても、その日だけなら私のお乳は召し上がった殿方の組成には影響を及ぼさないということにもなりますね。ちょっとがっかり……。 ミサトさん、誤解を招いてしまいました。申し訳ありません。 またも、やってしまいました。難しい話で、私の理解不足でした。 正確に伝えるには、能力不足でした。再度、補足説明を追加させてくださいね。 実験では、3日間の実験で、与えられた栄養(アミノ酸)のうち、尿として27.4%が排出、糞中に排泄されたのはわずかに2.2% 残り56.5%がタンパク質に取り込まれていました。取り込み率が高いのは腸壁、腎臓、脾臓、肝臓などの臓器、血清(血液)だそうです。 ですから、2時間の授乳でも、哺乳!した栄養(アミノ酸)のうち、50%以上が常連さんの取り込まれて、身体の一部になります。 ミサトさんのお乳は、組成には影響を及ぼさないのではなく、身体の組織になっていきます。 ですから、これからも、いっぱい、お乳を大放出してくださいね。常連さんを、育ててくださいね。お乳の効用はいっぱいあります。 >ちょっとがっかり……。 本当に申し訳ありませんでした。少しでも、早く訂正したかったですが、今夜になってしましました。 >バストンハイを服用してますから、男性お一人お二人ぐらいなら、お腹を空かせないくらいにお乳を出す自信はありますが、どうなのかな? それでこそ、ミサトさんです。飲み干してやるぞ と元気が出ます。実際をお乳を授乳していただくと、ファイト、一発、ギンギンになりそうです。 >なんでいつもスター・ウォーズの話題のときに「ボックス持っているんですけどね」の一言が言えないのか……。お客様のご厚意をムダにする自分の愚鈍さがほんと許せません。 それで、いいんですよ。ミサトさん 男の特質だからです。ミサトさんの満足で、自分も満足する動物ですからね。同じ時間、趣味、空間を共有したいのですよ。 この冬の、スター・ウォーズ/フォースの覚醒は見に行って感想を書いてくださいね。常連さんにも、見に行くぞ と宣言して下さいね。それだけ、十分ですよ。 プラチナチケットもいただけるかも。(笑) 最後に、もう一つ訂正、 >hillのお仕事がらって、こういうことなの? すごいですね。QC、ISO、コンサルタント……この辺りのお仕事が頭に浮かびました。hillさん、ひょっとして「先生」って呼ばれるお仕事でいらっしゃるのではないですか? しがないサラリーマンですよ。・・・・・再度、訂正 しがない、おっぱいを愛す、誤字、脱字だらけのサラリーマンですよ。(満足) 一応、SEの類、真似事をやっております。(汗) 「また、やってしまいまいた!」、失敗の連続ですから、叱責時の言い訳として、反省、自己分析の熟練度が上がっただけですから(汗) やってしまいまいた!、は、ミサトさんも同じでしょうか、自己分析はどうですか。いや、ミサトさんは、努力の上の自信だから、本質的に違いますね。 でも、そそっかしいのかな(笑) 本日は、訂正、補足の嵐で、申し訳ありません。また、エロい話を投稿しますので、許してくださいね。 それでは、ミサトさん お休みなさいませ 追記 9月の中に九州出張があります。今度は、黒川温泉を目論んでいます。 ミサトさんは、行かれましたか?
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):乳比べ 親子対決編  B&B  - 15/8/18(火) 0:12 -

アヤがDということは、ミワはEですね。来年にはサツキに追いつき、中3で追い越す勢いでは?サツキはもう成長しないので、アヤがどこまでミワに追いすがれるのか?はたまた逆転勝利の目があるのか?妄想が膨らみますね。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):乳比べ 親子対決編  無題  - 15/8/17(月) 17:17 -

いちいち、巨乳アピールする馬鹿はシカトしろや。つまらんし興味ないからどうでもいい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳比べ 親子対決編  無題  - 15/8/17(月) 6:15 -

サツキさん来年にはミワに追い越されてしまうのでは…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳比べ 親子対決編  坂本  - 15/8/16(日) 17:57 -

ミワちゃんEカップくらいなんでしょうか?
アヤちゃんも肉付ければ追いつくかも
それとも遺伝で離されてしまうのでしょうか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):乳比べ 親子対決編  nao  - 15/8/16(日) 16:48 -

いつまで投稿してんだよ。同じような展開書くな!くそつまんね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳比べ 親子対決編  KK  - 15/8/16(日) 15:58 -

はじめまして 作品は面白いのですが、過去の作品も含めて一方的な展開の作品が多いですね どっちが勝つか予想できない勝負は嫌いなのでしょうか? 自分は両者互角で本気で張り合う勝負が好きです 今回はアヤとサツキの親子が負けて馬鹿にされるオチなんでしょうか? 批判的な文章を書いてしまいましたが、これからも楽しみにしています
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳比べ 親子対決編  ふぁむ  - 15/8/16(日) 14:04 -

まま対決たのしみです!!
図々しいですが早めの更新まってます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  nao  - 15/8/16(日) 11:51 -

「ママぁ・・・・」
心配そうにアヤがつぶやいた。
(だまって見ててごらんなさい、あんたの敵を討ってやるからね。)
ミワは冷静にアヤママが裸になるのを
おっぱいを隠そうともせず、眺めている。
サツキが後ろに手を回し、ブラのホックをぱちんと外すと
30代とは思えない美しい巨乳がこぼれ落ちた。
色白で少し下垂しているが
乳首がつんと上を向いた美巨乳。
白い肌に青い血管が浮いている。
中学生のおっぱいと比べて艶っぽさが断然違う。
サツキは自分の乳房とミワの乳房を見比べて
大きさでも勝っているのを、確認して
「どう?おばさんのおっぱい?」(あんたより全然大きいでしょ?)
「・・・・・・」
ミワは無言でサツキの乳房を眺めている。
(ふふふ、私の巨乳を見て声も出ないのね)笑
「どう?大人のおっぱいは大きいでしょ?形も大きさも、あななた達中学生とは違うでしょ?」
「うん、そうだね。」
感情無くミワが答えた。
サツキはわざと胸を突きだして、生意気な中学生に
大人の乳房を見せつけた。
そして、わざと近くまで寄って
ミワのおっぱいの近くに自分の乳房を持っていった。
さすがにサツキのFカップのおっぱいの前では
ミワのおっぱいは扁平な膨らみに見えた。

それなのに、意外な反応が返ってきた。
「ねえ、おばさん、おばさんのおっぱいさわってもいい?」
「え?ええ、いいわよ。女同士だし、減るもんじゃないしね!」
「じゃあ、失礼しまぁ〜す」
そう言ってミワはサツキの乳房をいろんな角度から揉みはじめた。
上からつっつくように、片手で交互に、下から持ち上げるように
両手で両サイドから寄せるように・・・・
そのたびにサツキの乳房は柔らかく形を変えた。
友達のミワに、自分の母親の乳房が揉みまくられている
自分でも母親のおっぱいをあんなに触ったことはないのに・・・
その姿に娘のアヤは心配になった。
「ママぁ〜大丈夫?」
「へ、平気、平気・・・」
なんかミワのペースに押されている感じだ。
「ミッ、ミワちゃん、なっなんかおっぱいの検診してるみたいね・・・」
「あ〜、やっぱり」
「えっ、どうしたの?」
「おばさんのおっぱいFカップ位じゃない?」
「えっ? だ、大正解。私のおっぱいはFカップだけど・・・」
「すごいわね。どうして分かるの?」
「うん、このくらいの大きさはFくらいかなって」笑
ちょっと小馬鹿にしたような口調で言った。
そして、サツキにとって屈辱的なせりふを吐いた。
「ねえ、おばさん。おばさんのおっぱいそんなに大きくないよ」
「えっ、な、なんですって?」
「まあ、中1の私よりはちょっと大きいけどぉ・・・今時Fなんて巨乳の内に入んないよ」
「なっ、生意気なこと言うのね」
サツキは娘の友達の中1の小娘に馬鹿にされて
声がうわずっている
もうこうなったら大人と子供でなく女同士の争いだ。
サツキはFカップの乳房をわざと揺らすように突き出した。
「私の胸が小さいって言うの?」
「ふふ、小さくはないけど、そんなに大きくもないって言ってるんです。」
「ちょっと聞き捨てならないわね」
サツキはもう頭に血が上っている。
そこにミワがさらに追い打ちをかけた。
「おばさん、そんなに向きになんないでよ、大人げないよ」
「うっ・・・・」
サツキは言葉が出ない。
「うちのママの方が全然大きいよ。勝負になんないくらい大きいよ。」
「ほっ、ほんとなんでしょうね!これだけ大人をからかって、嘘でしたじゃすまないわよ」
「嘘じゃないよ!じゃあ、明日近くのスーパー銭湯にママを連れてくるよ」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/8/16(日) 9:23 -

▼hillさん:

hillさん、ご機嫌いかがですか。お休みも終盤になるのかしら。お越しになる殿方のお話を伺いますと、今年の夏期休暇は長期に取得できる方と、3、4日しか取得できない方とに、二極化しているようですね。

長期休暇が取得できるなんて、ちょっと羨ましい気持ちもないわけではございませんが、基本的にエッチなお仕事が嫌いなわけではありません(むしろ大好きかも、キャー)し、毎日お乳を抜いていただかないと、私自身が大変なものですから……。

考えてみれば、他のデリ嬢みたいにお金貯めてパーッと海外や沖縄の海に繰り出したいところなんですけどね、おっぱいは大事な商売道具でしょ? んー、こういうところが母乳嬢の哀しさよね〜。

というわけで、現役引退するまでは長いお休みをとれないミサトさんなのでした。何となく秋めいた感じはしますが、お外はまだまだ暑いですね〜。あ〜あ、お仕事頑張ろっと。

>今年のお盆は、家にいても暑いだけなので、暑さ対策として、映画三昧と決めていました。もう、2本も見ましたよ。もちろん、ハリウッド映画です。

いいご趣味ですね〜。今は一般1800円でしたっけ? 映画一本としては高額な気がしますけど、炎天下の人混みで苦行を強いられる海水浴や夢の国に比べたら、天と地の差ですよね。涼しくて疲れないし、心の充足として考えたら、むしろお安いのかもね。

ジュラシックなにがしは、ちょっとだけ期待してたのになぁ。そうなっちゃうんですね。ストーリーがワンパターンなのがいけないのかな? 「じゃぁ、おまえシナリオ考えてみろよ」って言われたら、「すみません…」としか言えないんですけどね(笑)

>冬には、007、待望のスター・ウォーズ/フォースの覚醒が公開されます。ディズニーが、ジョージ・ルーカスのルーカスフィルムの買収して初めての公開です。

スター・ウォーズ、楽しみですね。私もぜひ映画館に行こうと思います。私ね、お客様と映画のお話になったりすると、不覚にも「スター・ウォーズ大好き」って口走ってしまうんですよ。

そしたらね、次にお客様がリピートして下さったときにね、私のことをとても想ってくださって、スター・ウォーズのブルーレイボックスをお土産でくださるんですよ。

ほんとありがたいことなんですけどね、私が毎回、軽口を申し上げたばかりに、私の自宅にはスター・ウォーズのブルーレイボックスが5セットも存在することになってしまいました。

なんでいつもスター・ウォーズの話題のときに「ボックス持っているんですけどね」の一言が言えないのか……。お客様のご厚意をムダにする自分の愚鈍さがほんと許せません。

同僚やお店の男の子に分けてあげたりしても、まだ5セット残ってるんです。男の子が「オクで売ったら?」って言うんですけど、一応ね、お客様のお気持ちが込められたお品を、どこの誰かもわからない方に売り飛ばすのは気が引けて……。

だったらお店の人にも配るなよと言われそうなのですが、差し上げて喜んでくださるお顔が見えるじゃないですか。私にご厚意でくださったお客様もそれなら納得していただけるような気がするんです。気がするだけですけど……。

せっかくいただいたのですから、鑑賞しないとって思うじゃないですか、私、テレビもデッキ?も無いんですよ。いつもパッケージを眺めているだけなの。

お店の男の子が「PCで見られるよ」って教えてくれるんですけど、私のPC、ディスクを入れるところがないの。なんでなの? お店の大きなPCにはあるのに、私のは小さいから?

自分ではなーんにも解決できませんので、今日明日もパッケージを眺めるしかできないんですよね〜(悲) アナキン、カッコいい……。

>新規のお客さんで、新しい出会いはあったのでしょうか。他の嬢のヘルプで新しい発見が、あったのでしょうか。そのうちに、報告をお願いしますね。特に嬢のヘルプは、興味がありますね。

ヘルプ気になりますか〜? どうして? 面白いですね〜。ご期待なさってた嬢が不在、あるいはブッキング済みだと、お客様はとてもガッカリなさるんですけど。

繁忙期に同僚のヘルプに走ることはもちろんございます。巡り合わせの良くないお客様にとって、私が向かうことが幸か不幸かはわかりませんが、お目にかかってチェンジを宣言されたことはほとんどないのが自慢と言えば自慢かな(笑)

忘れもしない「おっぱいが大きすぎる」でのチェンジ。「はぁ? あなた、何しに来たのよ!」と思わず毒づいてしまいました。胸の大きさを自慢するわけではありませんが、そういう理由ってありなの? まだ「顔が気に入らない」「ブス!」と言われた方がぜんぜん納得できるんですけど?

えーと、それはさておき、繁忙期と異なるこの時期、休暇中の同僚のダンナさんにヘルプに入るときは、同僚から事前に私のプロフを渡しておいてもらって、私でも良ければという条件でご指名をいただいております。

要は嬢が戻ってくるまでのつなぎなのですが、休暇中の嬢にとって、このヘルプはとてもリスクの高いものになります。ダンナさんを私に穫られてしまう可能性があるからです。

だから、休暇中はダンナさんにデリを我慢していただく嬢が圧倒的に多いので、この時期のヘルプそのものは少ないですね。母乳大好きでいらっしゃって、定期に飲まないと死んじゃうというコマッタさん限定でヘルプに入らさせていただきます。

こういうコアなダンナさんは、結局私のダンナさんになられてしまうケースが9割以上になるかも。同僚には申し訳ないことですが、全て了解の上でのことですし、ぜんぜん遺恨は残ってない……ハズないか(笑) それがイヤなら休まないことですよね。

お乳を切らすと死んじゃうほどのミルクジャンキーな殿方は、客観的に見ても、私に就かれるのが最も賢明な選択でしょう。私はディープフェチ様のお相手専門で今のポジションを築いた自負がございますし、その扱いにも慣れています。長期のお休みはとりませんし、フェチ様がご満足いただける乳量にも自信がございますので、結局のところ私をリピートしていただくことになるのです。

私が無理矢理、穫ったわけじゃないですよ。全ては殿方のセレクションによるものなのですから。私だって♀の日休暇にダンナさんを抜かれたこともあります。こういうところは嬢同士、ドライに割り切っていかないとね。ビジネスに競争原理がはたらかないと、よいサービスも生まれません。それは殿方にとっても不幸なことでしょう。

新規のお客様、これは先回お話しさせていただいた通り、今年はチャンさんのような海外の殿方が圧倒的でしたね。日本の常連様は海外の殿方のご紹介だけなさって、ご自身は帰省してしまわれるケースが多かったなぁ。

かわいそうな海外の殿方、お店の場所を示したイントロダクション・レターだけ持たされて、あとは完全放置プレイですもの。ほんとひどいよね。今度紹介なさった常連様がおみえになったら、とっちめてあげようと思います。

大変な苦労をなさってお店にたどり着かれ、お店に入るやいなや「ミサート、ミサート」だけを発せられ、日本語がほとんど話せないお客様もいらしゃいましてね、ご持参のレターを拝見すると常連様の「あとはよろしく」だけが書いてあるんですよ。もうひどーい! あんまりですよね〜。ほんとかわいそう。

英語の堪能な店長が、お店のシステムやルールをご説明申し上げて、禁止事項、免責事項にサイン(海外の一見さんのみ)していただくのになんと2時間……。店長と私の気力も潰えるというものです。

それでも最終的に私がラブホにお連れして、たっぷりお乳を飲ませてあげて、一通りのエッチで大放出大満足でお帰りになったのは、お客様も私たちも大したものだと思いません? やっぱりエッチな快感は万国共通、言語は二の次、あるは情熱のみ!ってところでしょうか(笑)

hillさんもどなたかをご紹介になるような常連様になられた暁には、ご紹介者様へのフォローをしっかりお願いしますよ。私の常連様のようないい加減なご紹介では、お店がてんてこ舞い、機能停止になります(笑)

>投稿では、一般的な常識を書きましたが、全然、心配しておりませんので、無用な、お気遣いをしていただき申し訳ないです。それより、これからも業界裏話を遠慮なしに書いてくださいね。知識として知っておくことも重要ですし、何より面白く、痛快でした。

それを聞いて安心しました。要らぬことを書いてしまったなぁと反省していたところです。とかく私たちの風俗業界はバックになにがしの団体が就いていると思われがちですし、実際にそういうお店も多々ございますので、誤解を招くのは当然なのです。

一方で、私のお店のようにオーナー夫妻から店舗スタッフ全て堅気である風俗店もございます。そういった場合では自衛手段がございませんので、いわゆる「ボーイさん」にお願いするということです。常識ある殿方の前にボーイさんが現れることなどあり得ませんので、楽しく遊んで下さいね。

業界裏話ですか〜、まぁ、おいおいタイミングを見計らって書かせていただきます。あまり深く書きすぎて、業界を陥れることになったり、お読みになった殿方のお足が遠のくようなことになってもいけませんので。いや、もう、手遅れなくらい書いてますよね……。

一つ申し上げておきたいのは、私のお店は安心安全にお遊びいただけるということ、私やお店の名誉のために申し上げておきたいです。それはいくつかの管理が徹底されているという根拠に基づくものです。違反嬢は即刻レイオフです。

もちろん病気は運次第というのは避けられませんが、うがい消毒の徹底から、定期のメディカルチェックも受けております。お店の嬢から病気が広まったというお話も過去にございませんので、経緯からご判断いただいても、皆さんご安心していただいて結構かと思います。

とまぁ、お店の青天白日を叫び、フェア理念を謳ったところで、お客様、なかなか来ていただけませんよね〜(笑) お越しになれば一つ一つが濃厚で印象深いのですが、お店待機が長すぎて……。お片付けにお掃除、整理整頓もやり尽くした……。

このままじゃ、御茶挽き女になってしまう〜。あ、そうだ、この「御茶挽き女(おちゃひきおんな)」ってご存じですか? これ遊郭用語なんですよ。覚えておきましょうね。

「御茶挽き女」とはですね、昔、遊郭でヒマな遊女、つまり売られたばかりの新人か人気のない遊女、仕方がないから、お客様にお出しするお茶を挽く仕事ばかりをさせられた、ということから来た言い回しなんですよ。現代では遊女(風俗嬢)・芸者・女給(ホステス)などが、お客様がいなくてヒマでいるという意味の言葉になっています。

hillさんがお使いになるケースは少ないかな? う〜ん、例えば、受付のスタッフが「お兄さん、お兄さん、いい娘がいるんだけど、どう?」って、明らかに不人気嬢を押しつけるような雰囲気でしたら、「んなこと言って〜、御茶挽き女、掴ませる気だろ〜?」って切り返すのが粋じゃないかしら?

そんな他人事のように書いてますが、明日は我が身……御茶挽き女と呼ばれないよう頑張らなくては! と言いつつ、スマホでポチポチとこれを書いてる私、まさに御茶挽き女そのものですね……ああ……(悲)

>今回は「捨てる心」が足りなかったと実感しました。嬢の前で、「世間体」すなわち「社会の目」「他人の目」が気になっていました。(仕事がら、反省、改善点の羅列は得意ですので)思いつくだけでも、10個もありますね。

いや、驚きました! ご自身の弱点(とは言い切れない?)をこれほど客観的に、しかもこれほど数多く分析できる方って本当にいらっしゃるんですね。さすがはhillさんです。恐れ入りました。

hillさんのお仕事がらって、こういうことなの? すごいですね。QC、ISO、コンサルタント……この辺りのお仕事が頭に浮かびました。hillさん、ひょっとして「先生」って呼ばれるお仕事でいらっしゃるのではないですか?(笑)

hillさんに挙げていただいた10個のポイント、私が申し上げたいこと、正にそのものです。そしてその10個のポイント、hillさんのみならず、世のほとんどの殿方が一つや二つ思い当たるところがあるはずです。

hillさんのおっしゃる通り、初対面の嬢にこの10個のポイントを正して挑みなさいとは申せません。それは無理というものです。でも、2回、3回とリピートして下さるなら、もっともっと全ての欲望をさらけ出して欲しいんですよね。

それによって親密度は一層深まりますし、お気持ちを託される嬢だって悪い気はしませんよ。世の誰でもない、自分だけにお心を明かして下さるなんて、嬢冥利に尽きるというものです。

嬢だって殿方のお気持ちを多少は察することはできますが、殿方が本当にして欲しいことというのは、やはりお話していただかないとわかりません。いちばんいけないのは、嬢にもそれをして差し上げる気持ちがあるにもかかわらず、殿方が遠慮なさって不完全燃焼で終わることですよね。

性の快楽を生業とする嬢の前で、本来持っていらっしゃる性癖や欲望をお隠しになる必要なんてあるのかしら? 何のために高いお代をお支払いになって嬢を指名なさるの? 嬢とお客様は快楽でおつながりする間柄。それ以上でもそれ以下でもございません。

だったら、とことん気持ち良くなっていただかなきゃ損じゃないですか! 恥ずかしさやプライドを全て捨て去って、嬢と快楽の限りを尽くす! これのどこに問題があるの?ってことですよ。必要とするのは、恥ずかしさに打ち勝つ勇気! これしかございません!

嬢に性欲の意思を示してくださるのはとても大切です。そして照れや恥ずかしさを捨て去ることはもっと重要です。10個の捨てるべきお心を全て解放なさったら、信じられないほどの至高パラダイスに到達できると思えませんか? それをお手伝いさせていただくのが私たち嬢なのです。その10個を打ち明けていただく段階で、母性ドバドバ溢れてしまいますよ。

殿方の秘密の性癖なんてお知り合いのどなたにも明かしたりしませんよ。だってお付き合いしたのは誰ならぬこの自分なのですから。その秘密は墓場まで持って行きます。どうかご安心なさって、お心を解放なさって下さいね。それを受け止めて差し上げるのが私たちのお仕事なのです。

とまぁ、かっこよく嬢の心意気を語らせていただきましたが、全て私目線での考えです。hillさんお抱えの嬢にも少なからずNGプレイがあると思います。そのあたりの注意書きをよくご理解なさって、ルールを守るべきところはお守りになって、それ以外のところで、段階的に羽目を外されていくのがよろしいのではないでしょうか。

順番は「捨てる心」→「楽しむ心」です。頑張って下さいね。いや、頑張ることじゃないですね、自然体、そう自然体でお心を解放なさって下さい。少し、ほんの少しの勇気で、何百何千倍もの快楽の見返りが期待できると思いますよ(笑)

お酒のことに少しお触れになられたようですが、ひっかける程度ならじゅうぶん許容範囲ですので、私はいいと思います。我を失うような酔っ払いは、それこそボーイさんが出動することになってしまいますが、ご自身の勇気を奮い立たせるための気付け薬程度なら、大いに飲まれるべきでしょう。あ、それもペ○スのエレクトに影響のない範囲でお願いしますね(笑)

>海外の大富豪さんとの、乳のおもてなし、日常の中の非日常でしょうか。ミシュランガイドに掲載されているお寿司屋さんの食事、とても味を想像、いや、妄想も出来ません。まさに、VIP対応ですね。リムジンで乗り付けたのが目に浮かびます。

いえいえ、VIPなのはチャンさんであって、私はチャンさんに買われた街娼に過ぎません。でも、まさにプリティ・ウーマン状態! とても高価な品々を買っていただいて、ほんと恐縮しております。

お寿司屋さんなんですけどね、確かにこの私でも存じ上げているほどの有名店で、職人さんの気迫が伝わってくる素晴らしいお店だったんです。おいしかった、とってもおいしかったんですよ。でもね、私のバカ舌ではね、そのお寿司の本当の良さがわからないんです(悲)

正直ですよ、正直申し上げて、ほんとにほんと正直申し上げて……(小声で)ス○ローとの差がわかんない……。ああ…どうしよう……ごめんなさい……。私なんかが食させていただく場ではなかったんですよ、ほんと……。職人様、本当にごめんなさい。

リムジン?って自動車のことでしょ? ○○無線とか○○タクシーって書いてないから、どうなってるのかよくわからないのですが、大きくて立派な白い自動車でした。日本の自動車ではないような気がします……。すみません、事情に疎すぎて……。

かように、その価値のわからない女を気に入っていただいたのが、ご滞在のチャンさんにとって唯一の不幸だったのかも知れませんね。

>ミサトさんが「ミサトは母乳の女神」=「ミサトさんの思いがつまった母乳」、「おもてなしの心」だから、戻ってこられたと思いますよ。それにしても、一週間の貸し切り、庶民の概念を超えていますね。

「お乳の女神」と呼ばれることに何やら責任感のようなズシリと重いものを感じます。ただの売女を崇め奉られるなんて私にはとても無理なんですけど、それで気持ち良くなっていただけるのなら……。「お乳のお姉ちゃん」と親しんでいただけるのはとても心地よいですね(笑)

貸し切りは、普通に考えても天文学的なお代になるはずなのですが、皆さん一体どうしていらっしゃるんでしょう? 貸し切りはお店のみの受付ですので、お支払いの場面を見たことがありません。

今までの最高は4日間の貸し切りがありましたね。貸し切りというよりも、デートパックなんですけどね。旅行にご一緒させていただいて、あ、当然、温泉旅行ね。それで露天風呂があって、もうあとはhillさんのご想像通り(笑)

一週間ともなるとどんなことしてお相手するんでしょう? お相手は海外の殿方ですし、温泉がなきゃ何するの?って感じですよね。想像もつきません。

ま、大富豪のなさることですし、お遊び慣れていらっしゃる殿方には要らぬ心配ですよね(笑) もっとも、あの別れ際のお言葉、九分九厘、社交辞令なんだと思いますけどね〜。

>ミサトさんの一週間の貸し切り とても、想像できません。一週間、母乳を続けると、血、筋肉、内臓がミサトさんの母乳から生成されると思うと興奮しますね。興奮している脳もミサトさん製ですからね。

よくね、私のお乳だけ飲んで生きてみたいっておっしゃる殿方がいらっしゃいますよ。何でも海外の殿方が母乳だけで生活なさったという記事を読まれたんですって。そんなことできるのかしら?(笑)

お乳は栄養豊富だとは思いますが、成人男性を養えるほどなのかしら? やっぱりお乳は赤ちゃんのものだと思うんですけど〜。

今はバストンハイを服用してますから、男性お一人お二人ぐらいなら、お腹を空かせないくらいにお乳を出す自信はありますが、どうなのかな? やっぱり栄養が心配です。大人の赤ちゃんは、やっぱりモノを噛まないとご満足いただけないと思うのですが。

私のお乳で組成される殿方も見てみたいですね。どんな人になるのかしら? 脳の栄養? それだったら私のお乳飲んだらおバカ間違いなしですよ。やっぱりやめた方がよさそうですね(笑)

>動的平衡を紹介します。ミサトさんの母乳を飲み、消化、吸収されると直ぐに身体中に取り込まれるということです。身体がミサトさん製になります。栄養面からも、ミサトさんの大きな赤ちゃんになりますね。

難しいサイトを易々とご覧になるんですね。すごい……。ご紹介いただかなかったら一生拝読することのないサイトでした。

おバカな私にはお話の半分も理解できませんが、hillさんのご解説によれば、3日間で私のお乳が血肉になるよう入れ替わるということでよろしいのでしょうか?

そうなんですね。じゃぁ120分でいくらたくさんお乳を召し上がっても、その日だけなら私のお乳は召し上がった殿方の組成には影響を及ぼさないということにもなりますね。ちょっとがっかり……。

私のおっぱいで作ったお乳が、お乳大好きな殿方の栄養になればいいなぁ〜なんて、漫然と思ってましたけど、ダメのようですね。

あ、栄養と組成は違うのかも? ええっ? よくわかんない……。おバカなオツムではこのあたりが限界のようです……。

>ミサトさんにお聞きしたいのは、授乳前は肥大した時はどうでしたか。妊娠、授乳時には、乳輪、乳首は肥大しますよね。吸われて続けて柔らかくなり伸びるように変化するのですか。

授乳前というのは、妊娠前のことでよろしいでしょうか? 妊娠前の私の乳首や乳輪は、乳房のサイズ相応と申しましょうか、同年代の女の子に比べたら大きい方だったと思います。今でもそうですが……。

乳首は、そうですね、小指の先ほどはあったと思います。それが妊娠すると黒ずんでみるみるうちに大きくなりました。臨月には親指の先ほどにもなり、出産後しばらくは巨峰のように大きな乳首になりました。

とうぜん私の子供は大きすぎる乳首を口に含むことができませんでしたので、しばらくは搾乳したお乳を哺乳瓶で飲ませていたほどです。母になった喜びの実感が味わえなくて、我が乳首を呪いました。

その後、しばらくして巨峰のようにまん丸だった乳首が、親指の先のように少しだけ細くなり縦に長くなったのです。子供の首が据わるようになって、やっとまともに乳首を吸ってくれるようになったころでした。

「あれっ? 私の乳首、こんなに伸びたっけ?」

それまで自分の乳首を伸ばすなんてことはしたこともなかったですし、どういう状態だったかも覚えてはいませんが、子供の吸う乳首があまりにも長く伸びて衝撃を受けました。

母乳外来の先生によると、伸びる乳首は赤ちゃんに悪い吸わせ方をしている証拠だそうです。良い吸い方というのは、赤ちゃんに目一杯お口を開かせて、乳輪まで隠れるほど深く吸わせることだそうです。

乳首だけを吸わせると、摩擦で乳首が引っ張られ、信じられないほど乳首の皮膚が伸びるようになるそうです。そのため赤ちゃんには深く乳首を咥えさせ、赤ちゃんが乳首を吸う力を広い範囲で受け止めることで皮膚を伸びにくくさせるのが良い吸い方なんですって。

そんなことはじゅうぶんわかってはいたんです。でも、私の子供のお口はとても小さく、私の巨大な乳首、ましてやその大き過ぎる乳輪を咥えるなんて絶対に不可能でした。だからその時点で伸びる乳首の出来上がり……。ほんと、トホホですね。

諸事情により、その後すぐに夫子供と別れることになりまして、断乳もならないまま風俗に……。毎日お客様には乳首を吸われ続け、伸び伸びの乳首は、ゴムゴムのバズーカになってしまいました(悲)

乳首の色は薄くなり、大きさも薬指の先ぐらいには落ち着きましたが、伸び伸びは相変わらず健在ですね。まぁ、もっとも乳首が伸びすぎでイヤだというお客様もいらっしゃいませんし、皆さん乳首を伸ばしてお遊びになる方ばかりですので、これはこれでいいのかなと。職業病みたいなものでしょうか。

断乳してしばらくすると、乳首は元通りになると聞きましたが、どう考えても私の乳首は無理だと思います。幸いまだ乳首は下に垂れていませんが、酷くなると外科手術でしか治らなくなるそうです。

乳首にメスを入れるなんて考えただけでも怖いですが、お医者様にお聞きすると、保湿に気を遣っていればまず大丈夫とおしゃっていただけましたので、それを信じて毎日、バーユでケアしてるんですよ。ガンバレ、私!

>ブラをつけた時、乳首はどういった状態で収まるのかな。横倒し、それとも、引っ込むのかな。お分かりでしたら、教えてくださいね。

こんなこと、他人様はどうしていらっしゃるのか全く知りませんが、ブラを着用する際に特別な意識はしていませんね。ただ、乳首が下向きになって収まりが悪いと感じるときは時々あります。そんなときはブラに手を入れて、いわゆる「乳ポジ」を直します。

もちろん人前でなんかしませんよ。ちゃんとお手洗いの個室で直します。ちなみに乳首の収まりのいいブラと悪いブラは確かにございますね。モールドは乳首のポジションにとてもシビアなブラだと思います(笑)

もっともそれは乳パッドなしのお話ですよ。乳パッドをブラに入れてるときは、乳首が上向こうが下向こうが構っていられません。パッドに乳首が当たっていれば概ね良しとしています。下手に直すと大惨事になりますので……。

>チクオナマシーン U.F.O. SA のオプション化を希望します。回転パターンは全部で7種類あり、飽きることもありません。

言われてみれば乳首責めのオプってあまりないのかな? ニップルバイスに、電極、チクビサッカー、ポンプ、ピンチ……。う〜ん、なんだ、数えれば結構あるじゃない。

U.F.O.はね、お客様がご持参なさるんです。私の常連様もマイU.F.O.を持っていらっしゃる殿方、たくさんいらっしゃいますよ。皆さんアレで私の乳首をお責めになるのが大好き。ビジュアルがいいみたいですね(笑) 回すと結構痛いのでローションは必須です。

hillさんに教えていただいたU.F.O. SA?って、まだ見たことないです。私がいつも責められているU.F.O.は、もっとこう、なんというか、もの凄く大きな乳首みたいな形で、色も形状も違います。

U.F.O. SA の SAってどういう意味かわかりませんが、きっと新型なんでしょうね。ちゃんと乳首に吸い付くのかな?

私がいつも装着させられているU.F.O.は、おっぱいへの食い付きがあまり良くないですよ。すぐに取れちゃいます。だからね、私に乳首の快感を継続させようとするなら、スポブラの中に入れておっぱいを押さえるようにしないとダメなんです。だけどそれをすると殿方からよく見えないというジレンマなんです。

あとは、これがいちばん重要かな? U.F.O.って、最初は気持ちいいんですけど、長く使っていると乳首が慣れてきちゃうんですよね。もちろん私が巨乳で感度が悪いだけなのかも知れませんが、あれでイケる女性は少ないと思いますね。

やっぱり乳首責めには殿方のお口とお手々に勝るものはないでしょう。舐めて吸って伸ばして甘噛み……もうたまりません。殿方にしていただく乳首責めなら疑似オルガスムスを何度も経験しましたよ。それぐらい私にとっては強力ですね。

もちろん、お道具をお使いになって私を責めてみたいという殿方のお気持ちはじゅうぶん理解していますよ。こんなことなかなか一般の女の子にできませんものね(笑)

それだったら私は「ニップリン」というお道具をお勧めします。ハンドルの先に丸いゴムのブラシが付いていて、単純にそれが回るだけのシンプルな責め具です。

ハンドルを手に持って乳首に固定しなきゃいけませんので、自慰用のお道具としては完全に失敗作だとは思いますが、殿方が手に持たれて女性の乳首を責めるのにはかなり有効なアイテムだと思いますよ。

ローション塗って、ググッと押さえつけていただければ、かなり気持ちいいですね。イッたことあります(笑) ただし、押さえすぎると回転のモーターがすぐダメになります。そうなると、育毛の刺激用ブラシにしか使い道がなくなりますのでご注意下さいね。

こういうお道具ってけっこうなお値段になるものが多いのですが、製品の品質はほぼ使い捨て感覚なんです。だからオプのメニューに掲載されないのだと思うんですけどね。どうかしら?

>使用方法は、授乳前のマッサージ、授乳時に片側をマッサージ、極め付けは、四つん這いでトルコ式万力を取付け、両乳首をマッサージ、どれ位、母乳が噴出するか楽しみですね。チクオナマシーンと指での刺激で競争と興味は尽きないです。

いやん! 相変わらずエッチなシチュエーションをお考えになるのに長けていらっしゃいますよね。でも、こんな風に責められてみたーい! Mの属性がウズウズしてきちゃいます。

基本はやっぱり「お乳搾り」ありきよね〜。いくら乳首を責めていただいても、お乳が飛ばないと燃えてこない殿方ばかりでしょ、私の場合。だからね、hillさんのお考えになるシチュエーションが最高だと思うの。

そう言えば最近ブレストバイスのオプがさっぱりご無沙汰ね。ちょっとお高めのオプだから仕方ないんですけど、ついこの間まで大変な人気だったんですよ。

あれね、四つん這いになると本当によくお乳が搾れるんです。お乳が出過ぎて身体がカラッカラになるんじゃないかってくらいですからね。

ブレストバイス復活には、お代の見直しが必要かも知れませんね。オーナーの思い入れが強いから、素直にそうだなって言いそうにもないですけどね〜(笑)

>これからは、「楽しむ心」で投稿したいと思います。「捨てる心」をちょっと入れてね。これからも、お付き合いくださいね。

hillさんのお返事を拝読するのが私の安息のひととき。いつも楽しませていただいて本当にありがとうございます。お付き合いしていただいてお礼を申し上げるのは私の方なんですけどね。

母乳嬢ともなりますと、娼婦以上に自らの身体を切り売りしている感が強いです。何せ自身の乳を売り物にしているんですからね。今のように嬢が少なくて、がら〜んとした待機所にいますと、何と言うか心の惨憺が一層深くなるような気がします。

あっけらかんと春を売る様子を書いていますが、いつも心のどこかで悩んでいるんですよね。気持ちが晴れ渡った日なんて一度もございません。

一方でそう自分を卑下しながらも、やはり殿方に尽くしたい、エッチな冒険もしてみたいという二律背反の矛盾した気持ちもあるのです。精神的に破綻しているのかも知れませんが、これが母乳嬢ミサトの全容でもあります。

このねじれた精神構造の闇にひとときの涼風を吹き込んで下さるのがhillさんなのです。やはり殿方の素直でエッチなお気持ちというものを語ってくださると、私もエッチの導火線に火が点くと申しますか、がぜんお仕事に前向きな気持ちにさせていただけますね。

後ろ指さされる忸怩たるお仕事ですが、もともとこれしか生きる術もなく、生来の淫乱な性格には天職とも言えます。こんな私をレスで応援してくださるのは本当に助かっていますし、とても嬉しくもあります。

えーと、なに言ってるんだろ私。ちょっと重くなっちゃいましたね。すみません。hillさんにはこれからも一層エッチなお話をお願いしますね。それではまたお元気で、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/8/15(土) 2:06 -

こんばんわ ミサトさん

お盆休みも終盤に入り、そろそろ帰省帰りが始まります。日本列島、又、民族の大移動ですね。

今年のお盆は、家にいても暑いだけなので、暑さ対策として、映画三昧と決めていました。もう、2本も見ましたよ。もちろん、ハリウッド映画です。

この夏は、ビッグタイトルが目白押しです。冬には、007、待望のスター・ウォーズ/フォースの覚醒が公開されます。ディズニーが、ジョージ・ルーカスのルーカスフィルムの買収して初めての公開です。あのディズニーという感じなのですが、資金は潤沢なので期待できるかな。わくわく、どきどきが盛り込めるか、不安ですね。

ちょっとだけ、映画の感想

ターミネーター: 新起動/ジェニシス
シュワちゃんは、元気でした。ストーリーも意外性があり面白かったな。でも、顔で悪役がすぐに判ってしまうのは、減点です。

ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク
子供二人が、恐竜の襲われ逃げるという展開はいつも同じ、はっきりとした悪人のおらず話の筋もはっきりしない。

ちょと、辛い採点になりました、3Dの娯楽大作としては、とても楽しめました。アバターで初めて、3Dを体験しましたが、著しい進歩ですね。立体感が
自然で疲れることもなくなりました。初めは、これが3Dとメガネを外したりつけたりしていましたからね。(笑)

それにしても、映画館は大混雑、都会にもしっかり人は残っていますね。

>嬢が一斉に帰省してしまった一方で、お乳を我慢できない殿方や新規様がポツリポツリといらっしゃいますので、それに備えてお店待機してます。

やはり、お暇ですか。予定が立たない、お店待機は結構疲れますよね。本日は、ご出動は何件位あったのかな? お仕事、お疲れさまでした。

新規のお客さんで、新しい出会いはあったのでしょうか。
他の嬢のヘルプで新しい発見が、あったのでしょうか。

そのうちに、報告をお願いしますね。特に嬢のヘルプは、興味がありますね。
ミサトさんが、ヘルプで来られたら、緊張するだろうな。(笑)

>やっぱりあからさまに書くべきじゃなかったですね。少々の変態プレイやハードプレイでボーイさんを呼ぶことなんて絶対にございませんから、どうかご安心ください。

投稿では、一般的な常識を書きましたが、全然、心配しておりませんので、無用な、お気遣いをしていただき申し訳ないです。それより、これからも業界裏話を遠慮なしに書いてくださいね。知識として知っておくことも重要ですし、何より面白く、痛快でした。

>「楽しむ心」だなんて、ステキなお話でした。
>「楽しむ心」はもちろん重要なのですが、その前提として「捨てる心」もすごく大切ですよって申し上げたいですね。

何回も、ミサトさんに教えていただいてるのに、理解できませんでいた。
今回は「捨てる心」が足りなかったと実感しました。
嬢の前で、「世間体」すなわち「社会の目」「他人の目」が気になっていました。

今まで、プレイを振り返ってみました。これでは、駄目ですね。
(仕事がら、反省、改善点の羅列は得意ですので)

1.早漏と思われるのが嫌で必要以上に我慢した。
2.哺乳が下手と思われるのが嫌で、必要以上に頑張りすぎた。
3.いつも、余裕があると見せる為に緊張していた。
4.イメージプレイをしても、役になりきれず笑いでごまかしていた。
5.嬢に無理強いをしていないか、気遣い過ぎていた。
6.したいプレイが言えず、嬢に対応を任せていた。
7.母乳を飲み過ぎて気分が悪くなり、後半戦が腑抜けなった。
8.常識的な体位でしかプレイができなかった。(身体を見られるのに抵抗があった)
9.後半戦は、時間が気になっているのにわざと時計を見なかった。
10.「しがらみ」に縛られていた。(ミサトさんのご指摘)

思いつくだけでも、10個もありますね。なかには、回数、プレイを重ねるうちに改善したものもあるかな。

お酒の力を借りれば、「しがらみ」から解放されたつもりになりますが、「乳のおもてなし」は、真剣勝負なので、素面が信条ですからね。

上記10個は、「捨てる心」を持てばすべて解決しますよね。

「捨てる心」を持つこと、大袈裟にいえば、開眼しました。

ミサトさんとなら、1年の付き合いですから「捨てる心」全開でプレイできると思います。しかし、初めての嬢となら、難しいかなというのが偽りのない心情です。最後は、やっぱり、嬢との繋がり、信頼かな。

次回は、「楽しむ心」 改め 「捨てる心」で頑張ります。
ミサトさん、出陣後、相談に乗ってくださいね。

>残念ながら、ヒマでーす(笑) そうはいいながらも、スカスカのシフトを埋めてくださるのは、海外の殿方ばかりでした。

海外の大富豪さんとの、乳のおもてなし、日常の中の非日常でしょうか。ミシュランガイドに掲載されているお寿司屋さんの食事、とても味を想像、いや、妄想も出来ません。まさに、VIP対応ですね。リムジンで乗り付けたのが目に浮かびます。

>「おもてなし」の差が生まれることがないよう、心してご奉仕させていただいております。皆さん、私の母乳を愛して下さるお気持ちに変わりないのですから。どの殿方も大切な私の大きな赤ちゃんなのです。

だから、ミサトさんは、「ミサトは母乳の女神」とまで呼ばれる所以ですね。
大きな赤ちゃんでいさせてくださいね。時には、フル勃起も許してくださいね
。ママ、大好きです。はい(笑)

>私をはじめとして次々に嬢を替えられてお遊びになられましたが、結局、私のところに戻ってきてくださって、ご滞在最終日には貸し切りをいただきました。とても嬉しかったです。
>楽しんでいただけて本当に良かったです。次は一週間の貸し切りですって? いっぱいご褒美がいただけそうですね〜。

ミサトさんが「ミサトは母乳の女神」=「ミサトさんの思いがつまった母乳」、「おもてなしの心」だから、戻ってこられたと思いますよ。

それにしても、一週間の貸し切り、庶民の概念を超えていますね。

ミサトさんの一週間の貸し切り とても、想像できません。一週間、母乳を続けると、血、筋肉、内臓がミサトさんの母乳から生成されると思うと興奮しますね。興奮している脳もミサトさん製ですからね。母乳は、脳の発育にとって完璧な栄養だそうです。これで、健康診断も、怖くないな。(笑)

ちょと、ここで、お勉強にお付き合いくださいね。

動的平衡を紹介します。福岡伸一著『生物と無生物のあいだ』(2007年)より。

http://www.seibutsushi.net/blog/2013/12/1450.html

実験を要約すると、口から取り入れられた、アミノ酸は3日間でタンパク質に50%以上取り込まれた。

ミサトさんの母乳を飲み、消化、吸収されると直ぐに身体中に取り込まれるということです。身体がミサトさん製になります。栄養面からも、ミサトさんの大きな赤ちゃんになりますね。これで、ミサトさんを感じることができるかな。おっぱいが肥大するかな。(笑)

難しい話で、頭が痛くなりましたので久しぶりにエロい話です。

乳首のお話です。

乳首の大きい女性とお相手していただいた時、興奮すると乳首が肥大して、カチカチになりました。とても、引っ張っても伸びる状態ではなく、乳首を舌で転がしても、コロコロとした感触でした。

そこで、ミサトさんにお聞きしたいのは、授乳前は肥大した時はどうでしたか。妊娠、授乳時には、乳輪、乳首は肥大しますよね。吸われて続けて柔らかくなり伸びるように変化するのですか。

世間には、伸びる乳首フェチのマニアの方々がおられます。

母乳奥様 のび〜る乳首コレクション
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armd971/

母乳奥様 のび〜る乳首コレクション2、
母乳奥様 のび〜る乳首コレクション3、

もあります。興味がおありでしたら、検索をお願いしますね。

動画出演の女性、乳首だけでなくおっぱいもよく伸びますね。口いっぱいに頬張って、哺乳!したいな。乳首は、あんなに捻っても痛くはないのですか。
乳首だけではなく乳輪を含めて伸びるから、乳輪の大きい女性のほうがよく伸びるのかな。前に、お聞きしましたが、乳首は本当に丈夫です。皆さん、ガンガンと引っ張っていますね。前にも、書いていただきましたが、再度、乳首の伸びの報告を詳細に、お願いしますね。

この伸びは、勃起前のペ○スでも無理ですね。勃起前なら、少しは伸びるかな。ミサトさん、お手柔らかにね。

今度のプレイで嬢の乳首を限界まで、伸ばしてみようかな。

乳首をマッサージするチクオナマシーンが発売されています。
http://chikubi.jp/long-nipple/post-7799

大きい乳首です。深く咥え込むと喉ち○こに当たりそうです。(笑)
ブラをつけた時、乳首はどういった状態で収まるのかな。横倒し、それとも、引っ込むのかな。お分かりでしたら、教えてくださいね。
普段から、勃起状態の乳首でも、刺激を受けると肥大するのですね。

チクオナマシーン U.F.O. SA のオプション化を希望します。回転パターンは全部で7種類あり、飽きることもありません。

使用方法は、授乳前のマッサージ、授乳時に片側をマッサージ、極め付けは、
四つん這いでトルコ式万力を取付け、両乳首をマッサージ、どれ位、母乳が噴出するか楽しみですね。チクオナマシーンと指での刺激で競争と興味は尽きないです。

機械に頼るのは、良くないかな。ミサトさんに、プレイ中、ずっとどちらかの乳首をチクオナマシーンで刺激を加え続けるとどうなるのか、反応が知りたいですね。フルスピードで2時間、グリグリと舐め回してくれますから。

もちろん,AF挿入辞も、素股時もですよ。乳首が、熱をもってダメかな。ミサトさんの鍛えられた乳首なら余裕で、電池切れかな。(汗)

これからは、「楽しむ心」で投稿したいと思います。「捨てる心」をちょっと入れてね。これからも、お付き合いくださいね。

本日の妄想は、
チクオナマシーンをおっぱいに装着、U.F.O.専用サポーター (別売)で固定、
フルスピードで刺激を加え、ミサトさんが嬢に豹変するさまを観察しようかな。ディープキスだけは、続けようかな。3時間コースなので時間はたっぷりありますしね・・・・・・

何と、私がギブアップです。チクオナマシーンを、放り投げ、肥大したおっぱいに吸い付いてしましました。噴き出した母乳で咳き込むおまけ付です。

ミサトさん 今日もお店待機ですか。一期一会の出会いがあることお祈りしております。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また 投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):女子高での1日  P  - 15/8/15(土) 0:39 -

結構ってかかなり変わったよ笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):女子高での1日  さき  - 15/8/14(金) 9:57 -

P久しぶりーちょっとはおっぱい大きくなった?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/8/13(木) 23:14 -

▼hillさん:

hillさん、お休みはいかがお過ごしでしょうか。どこかお出かけでも? 日頃のストレス発散には絶好のお休みでしょうから、目いっぱいお楽しみになってくださいね。

私はお休みがどうこうとあるわけでもございませんが、急激にお客様が少なくなりますので、例年通りまったりと過ごさせていただいております。嬢が一斉に帰省してしまった一方で、お乳を我慢できない殿方や新規様がポツリポツリといらっしゃいますので、それに備えてお店待機してます。

ゆったりとはしていますが、他の嬢やお店スタッフの手前、堂々とPCに向かってお返事を書くわけにもいかず、結局いつものようにポチポチ入力しかできなくて、ほんと申し訳ございません。

>ちょっと、ご無沙汰でした。お盆前の処理で大忙し、健康診断も重なり、てんてこ舞いの毎日でした。

お返事の間がございましたので、きっとお忙しいことだろうと思っておりましたが、やはりそうでしたか。お仕事ご苦労様でした。健康診断も大変のご様子でしたね。しばし英気を養ってくださいませ。検査結果に何事もなきようお祈りしております。

>ミサトさんに新しいブラを紹介します。おっぱいのブラではなくて、背中ブラです。おっぱいの大きいミサトさんが着用可能か、少し心配です。着用できたら、おっぱいが前の張り出して、お腹が凹み、ナイスバディ間違いなしです。そんなに、高くないのでぜひ、検討してくださいね。

へぇ〜、こういうのがあるんですね。これはブラというより矯正具でしょうね。以前にもお話したと思いますが、お店のおかあさんは胸の大きな嬢の姿勢にとても厳しくて、無意識に猫背になっていると容赦なく叱られてしまいます。

私はもともと猫背になるタイプではなかったので、それほど苦労はしていませんが、常々「胸を張って背筋をしゃんとしろ!」と口うるさく注意されたおかげで、日常を姿勢良く過ごすことが苦にならなくなりました。

胸の大きな女性はどうしても胸を隠すように身体を丸めがちで、そのためか性格も内向的になってしまう子が多いのですが、頑張って良い姿勢を心がけると気持ちがとても前向きになれるのは本当のことだと思います。

今は胸の揺れなんてあまりに気にせずスタスタ歩けます。おかあさんには本当に感謝してます。ただ同性の厳しい視線には時々薄ら寒いものを感じるときがありますね。ほんと、いやだな〜、あれ。

hillさんのおっしゃる背中ブラ?は、当面必要ないかな。背中丸まってきたら考えてみます。でもこれナイロンですよね? 痒くなったりしないのかな? あ、あれってパイズリブラみたいなものですよね、きっと。だったら大丈夫かな(笑)

>ボーイさん、会いたくないな。無理強いはしないと肝に銘じないといけませんね。どんな、プレイでも嬢の合意が必要ということですね。品行方正で常識範囲内でのお遊びに心掛けたいと思います。(汗)

やっぱりあからさまに書くべきじゃなかったですね。少々の変態プレイやハードプレイでボーイさんを呼ぶことなんて絶対にございませんから、どうかご安心ください。

品行方正って、ねぇ、確かにそう書きましたけど、かしこまってプレイなさっても全然燃えないでしょう? プレイとはもっとドロドロのグチュグチュのことなんですから、どうか誤解なさらないでくださいね。

ボーイさんが出てくるシチュエーションは世間から見ても犯罪行為そのものの場合に限られます。理性を失った殿方、常識をわきまえない大陸半島の外道に向けての対抗処置に過ぎません。hillさんがあらゆる変態プレイの限りを尽くされたとしても、ボーイさんを目に収められることは一生ないでしょう。

>今度の、「乳のおもてなし」のテーマは楽しむ心に決めました。私が、楽しんで嬢にも楽しんでいただけたら最高かな。

「楽しむ心」だなんて、ステキなお話でした。ありがとうございました。本当にその通りですね。ご本人にその気持ちがなければ、何をなさってもつまらないものになってしまいます。

もっともデリで私をご指名してくださる殿方に「楽しむ心」がない方なんてまず考えられませんけどね(笑) 可能性としては、早くにご指名の予約をしていただいて、当日までにそのお気持ちがだんだん冷めてしまわれることかな?

それでもお目にかかってお互い裸になれば自然に気持ちも燃え上がってくるでしょうから、あまり心配はしていません。そういうところ、人は単純にできているものですよね(笑)

私がお相手させていただくプレイでは、「楽しむ心」はもちろん重要なのですが、その前提として「捨てる心」もすごく大切ですよって申し上げたいですね。「捨てる心」はプレイのパフォーマンスを最大限に発揮させるのかなって感じています。

人はどうしたって切り離せない「しがらみ」に縛られて生きています。ご自身の性の欲望を頭が真っ白になるくらいに解放させるには、その「しがらみ」とやらが大きな障害となってくるのです。

高いお代をお支払いになって、夢の時間を買われるのです。お心に、わだかまりや隠すべきもの守るべきものがありながら、夢に興じることなんてできますか? そんなものはラブホのドアの前に捨て去ってきて欲しいのです。

恥ずかしさやプライドを全てかなぐり捨てて、私に全てを託され甘えてきてくださる殿方こそ、最高のエロスを満喫なさる達人なのです。表現が良くないかも知れませんが、お代の元は十分回収なさる遊び上手な殿方だと思います。

おっぱいをお楽しみになりたいのなら、おっぱい食べちゃうぐらいのエッチな音を立てておしゃぶりになって欲しいですし、幼児退行でお乳をお楽しみになるのなら、思いっきり大きな赤ちゃんになりきっていただきたいです。そしてマザコンの限りを尽くして私に甘えてきて欲しいですね。

私の前で恥ずかしがったり男性としてのプライドを保たれる必要なんて、これっぽっちもございません。全て投げうって、ありのままの姿で私に甘えてきてください。何もお考えにならず、私にすべてお任せいただければ、殿方が抱いていらっしゃるお乳への欲望を完璧に受け入れる自信がございますよ(笑)

>私の予想では、今年は、皆さん、景気が良さそうなので、シフトはスカスカではなく、結構、忙しくなる気がします。いい人が来られたら、報告をお願いしますね。

残念ながら、ヒマでーす(笑) そうはいいながらも、スカスカのシフトを埋めてくださるのは、海外の殿方ばかりでした。この時期、取り上げるほど珍しいことでもないのですが、今回はどういうわけかアジア系の殿方が多めですね。欧州系の殿方はバカンスのようです(笑)

日本の常連様のご紹介で、新嘉坡国の殿方を新規でお相手させていただきました。お若い殿方ですが、世界的企業の新嘉坡テ○コムの重鎮で名うての大富豪でいらっしゃるそうです。

平均月収が80万円以上のお国の中にあっての大富豪様ですので、それはそれはきらびやかなご様子かと思えば、さにあらず。とても質素で気さくな母乳フェチ様でいらっしゃいました。

ご自身のお国では戒律が厳しく、いかに大富豪といえども母乳でお遊びになることはまかり通らないということながら、かと言って、その欲望が冷めやることもなく、はるばる来日されてまでお乳に焦がれていらっしゃったようです。

母乳風俗でお遊びになるためだけに、日本語をお勉強なさったようで、その情熱には敬意を表するばかりです。私の母乳にとても感激なさったのでしょう。四日連続でお店に通われ、私をはじめとして次々に嬢を替えられてお遊びになられましたが、結局、私のところに戻ってきてくださって、ご滞在最終日には貸し切りをいただきました。とても嬉しかったです。

貸し切りの全貌を書き始めたらキリがございませんので、今回は初日の様子をお伝えしようかと思います。

◇◇◇

―ピンポーン―

「ハイ、ドウゾ……」

―ドアオープン―

「こんにちは。あ、えーと、ナイス・ミーチュー……アイ・アム・ミサト……えーっと、ディス・タイム・サンキュー・ベリーマッチ……ん〜、フォー・ノミネーション・フロム・ユー……ああ、どうしよう……キャン・ユー・アンダスタンド・マイ・イングリッシュ?」

「ダイジョウブ、ミサートサン、ワタシ、ニホンゴ、スコシワカル」

「あ、ああ、そうですか……ふぅ〜。あらためまして、ミサトです。どうかよろしくお願いします」

「ヨロシク。ワタシ、ナマエ、『チャン・デイビッド』デス。ドゾ、ハイッテクダサイ」

「おじゃましまーす。うわ、すごいお部屋……。私、こういう高級ホテルは慣れてないもので……」

「ココハ、ラグジュリーホテール、デスカ? ワタシ、シリマセン」

「ああ、その、日本の人でも滅多に来られない高級なホテルだと思います。私がここに居てもいいのか不安になります」

「ゴメンナサイ……ワカラナイ……ミサートサン、ナニカ、ドリンキングシタイ? スグ、モッテクル」

「あ、いえ、その、どうかお構いなく……じゃない……あ、私は必要ないです。ええと、チャン・デイビッドさん。ん−、チャンさんとお呼びしていいですか?」

「チャン、デイビッド、ドチラデモイイネ。○○サンハ、デイビッド」

「そうか、○○さんのご紹介でしたね? お友達なの?」

「○○サン、トモダチ、イェイ! イイヒト!」

「いい人よね〜、ほんと。じゃぁ、私と何をするのか○○さんから聞いていらっしゃるわよね?」

「ソレハ、アタリマエネ。ミサートサンノ、アウトライン、シッテル。ピクチャーモラッタ」

「そう(笑) じゃぁ、チャンさんも、やっぱり……」

「オッパイ、ダイスキネ! ミサートサン、オッパイ、スゴクオオキイ、マザーズミルク、タクサン。ワタシ、レディカラ、ブレストフィーディング、スル、イッツ・マイ・ドリーム。○○サンニ、オネガイ。ミサートサン、コール」

「まぁ、ありがとうございます(笑) チャンさんは私のお乳飲みたいのね?」

「イエース!スゴク、ノム! メイアイ、メイアイ・ストロングリー・サック・ミサートサン・ニップル? オーノー、ンー、アー、ワタシ、ミサートサン、アー、アー、チクビ! イエース! チクビ! サック! ノーノー、スイタイ! イエィ、スイタイ!」

「わかりました、わかりました(笑) 乳首吸いたいのね? はい、このおっぱいの中のお乳は全部チャンさんのものです。たくさんサッキングしてね」

「オーワオ! ファンタスティック! ファンタースティック! アイム・インクレディブル・グラッド!」

「それじゃあ、準備しましょうか?」

「イエース! シャワーネ! ミサートサント、イッショネ! キイテマース!」

「その前に……チュッ!」

私はチャンさんの肩に手を回し、濃厚なDKをお願いしました。こうしないと母乳嬢ミサトのスイッチが入りませんので……。

チャンさんとDKをしながら、お互いの衣服を脱がし合います。○○さんから伺っているには、チャンさんは遊び慣れていらっしゃって、女性の扱いにも長けていらっしゃるそうです。私の服の脱がせ方、下着の外し方、さすがに手練れの片鱗を見せてくださいますね。あっという間に全裸にさせられました。

私の生乳をご覧になったチャンさん。やっぱり南方系アジア人特有のリアクションでした……(苦笑)

「!!! トゥー・ビッグ! トゥー・ビッグ! アメイジング! アー・オール・ズィーズ・リアル?」

出ました……。またもや腰砕け……。どうしてこうなるのかなぁ。さんざん女遊びしてきたんでしょ?

「アンビリバボー……。ミサートサン、ブーブス、アー、サプライジングリィ・ビッグ……トテモ、オオキイ」

「いや、あの、これくらいのおっぱいなら、見たことあるでしょ?」

「ワタシ、ミナイ……アイブ・ネバー・シーン・ゼム・ソ・ファ」

「ウソだよ、ぜったい……」

チャンさんはビックリ継続中、私は不満タラタラでバスルームに入りました。チャンさんは既にシャワーをお済ませになっているようでしたが、私と一緒にバスルームに入れるということでお喜びになり、再び汗を流されることになりました。

私がシャワーを浴びていると、我慢のできなくなったチャンさんはおっぱいに手を伸ばされ、優しく揉んだり持ち上げてみたりなさいました。

「フフフッ、おっぱい、どう?」

「ミサートサンノ、オッパイ、オモイネ……ヘヴィ……ネ。トゥー・ビッグ……」

「トゥー・ビッグはやめてよー。マイ・ブーブス・アー・ノット・ソ・ビッグ!」

「ノ、ノ、ノ、ノ、トゥー・ビッグ! アイブ・ネバー・シーン。オッパイ、トテモ、オオキイネ」

「あ〜あ、もう……。まぁ、いいや。さてと、汗も流したし、チャンさん、お乳飲みたい?」

「イヤァ! ワタシ、ノミタイデスカ?」

「あ、いや、飲みたいのね……。ここで飲む?」

「イマ、スグニ、ノミタイデスカ? ファンタスティック!」

「わかったわ、OKよ。そこにシットして、うん、そう。それじゃぁ、お乳出す前に、にゅうぼうマッサージするよ。わかんないよね。ブーブス・マッサージ、OK? う〜ん、何て言えばいいの……アイ・マッサージ・マイ・ブーブス・トゥ・スクイーズ・デリシャス・マザーズミルク・フロム・ナウ・オン……」

「オール・ライト。アイ・ウォッチ・ユア・ブーブス・ヒア……ミテマス」

「いいわ、見てて。にゅうぼうマッサージ、久しぶり〜!」

私はチャンさんの前に立って、自身の乳房を掴みマッサージを始めました。乳房を大きくこね回し、乳腺をほぐします。しばらくこねていると、乳房に熱い血流が流れるのを感じます。さらに加えて乳腺葉がどんどん母乳を作り始めるのを感じました。

マッサージのさなか、チャンさんを見ると、お目々を皿のようになさって乳房を凝視なさっています。すでにペ○スは痛いほど反り返っておられました。

じわじわと乳房の内圧が高まってきました。やがて内圧が臨界に達し、プシャッ!と乳首から母乳が噴射しました。

「ワオッ! マザーズミルク! ワオッ! ソ・イッツ・グレイトッ!」

チャンさんは鼻息を荒くなさってとても興奮していらっしゃいます。にゅうぼうマッサージを続けると、母乳の勢いはますます増して、四方八方に飛び散り、チャンさんの頭上にも白い雨のように降り注ぎました。

「オオオッ! アメイジング! マザーズミルク・スプラッシズ! ファンタースティック!」

チャンさんは狂喜乱舞なさいます。興奮が極まり過ぎたのでしょうか、なんとチャンさんはその場で自慰行為を始められてしまいました。ちょっと! それは私のお仕事!

「ノ、ノ、ノ、ノ、チャンさん! スタップ・マスタベーション! 私がしてあげるから、やめて! スタップ・イット!」

「デキナイ……。アイム・トゥー・エキサイテッド! キャノット・スタップ・マスタベーション!」

「ああん! ダメよ、出しちゃ! そうだ! ティッツ・ファック! ティッツ・ファックしてあげる! どう?」

「オール・ライト! ハリ・アップ! アイ・ソ・レディ・トゥ・カム!」

「OK、OK、出さないで、出さないでよ〜。今、挟んであげるね、よいしょっと」

私は跪き、とめどなく母乳が滴る乳房でチャンさんのペ○スを挟み、急いで上下に擦りました。

1、2、3、どぴゅ! どくん、どくん……。

え? うそ? 3回よ……。たった3回擦っただけよ。なんとまぁ、わずか3回の摩擦で私の乳房には信じられないほどの量のお子種が浴びせられたのです。すごすぎる……。

「アア! ガーッド! アイム・カンファタブル・ベスト! アアッ! サイコー!」

そ、そう? これでいいの? 三こすりでご満足されたようです。そりゃ射精なさってるものね。母乳を飛ばすシーンがチャンさんの興奮のツボをとても強く刺激してしまったようですね。一度もお乳を飲まずして、そのお乳の飛ぶ様に射精なさった殿方は初めてです。

胸の谷間に浴びせられたお子種を再びシャワーで流して、乳房をきれいにしました。ほぼ母乳のビジュアルだけで果てられてしまったチャンさんがお気の毒に思えて、チャンさんのお口に乳首を差し出し、お乳を飲んでいただこうと思いました。

「キャン・ユー・エレクト・アゲイン? 大丈夫ですか? お乳飲んで元気になってね」

「ワオッ! サンクス!」

チャンさんは力強く乳首をお吸いになられました。きちんとにゅうぼうマッサージをすれば、おいしさ、乳量に絶大な効果を発揮するんです。今日は絶好調ね。チャンさんの嚥下が追い付かず、お口の端からお乳が零れるほど出ているようです。

それにしても、お乳の飲み方を教えて差し上げたわけでもないのに、チャンさんは自然に舌の蠕動運動をなさっているようです。すごい! 母乳フェチ様の生まれ持った情熱のなせる技よね! 感動しました。乳房から母乳がどんどん抜かれていく感覚がありありとわかります。お乳飲みの天才現る!

催乳反射が引き起こされ、吸われていない乳首から噴乳が始まりました。今日は噴乳に勢いがあり余っています。吸われている乳首からもの凄いスピードでお乳が抜かれていくものですから、反対の乳房もバランスを保とうと母乳を大放出しているかのようです。

チャンさんは噴乳する乳首に手をかざし、母乳をすくい取ってはご自身の肌に塗り込まれます。バスルームには私の濃厚なお乳の匂いが充満し始めました。

「プハッ! ハァハァハァハァ……。デリシャス! デリシャス・マザーズミルク! ミサートサン、グレイトッ!」

チャンさんが乳首からお口を離されると、両の乳首から母乳ビームが左右に噴射してしまいました。これは乳房の内圧が収まるまで止まりそうにないですね。

「ミサートサン、スゴイデス! マザーズミルク、スプラッシュ、シテイマス! アメイジング!」

「ああ、お乳止まんなくなちゃった……。パンパンに張らしてからなぁ〜。チャンさん、どう? お乳まだ飲める?」

「イエース! ダイジョウブ!」

チャンさんは再びお乳吸いに専念してくださり、噴乳が止まるまで、たくさんの乳量をお腹に収めてくださいました。

「チャンさん、おっぱい軽くなったわ。たくさん飲んで下さってありがとう。どうしましょ? バスルームでエッチなことの続きしましょうか?」

「ウプッ! ブハ〜、ゲップ……。ノー、アイ・ウォントゥ・サック・ミサートサン・マザーズミルク・インナ・ベッドルーム!」

「ええっ! まだお乳飲みたいの? ベッドルームで? だ、大丈夫かな……。チャンさん、無理しない方がいいですよ」

「ダイジョウブ、ミサートサン、マザーズミルク、オイシイ! モット、ワタシ、サッキング!」

「あまり無理なさるとね、気持ち悪くなられてね、白いマーライオンになっちゃいますよ」

「マーライアン? ホワッツ?」

そう言えば、マーライオンって新嘉坡国の名所だったわね。ご自身でお国をアピールなさるのもいいかもね……。もう知らない……。

私たちは身体を拭いてバスルームから上がり、授乳の場をベッドルームに移しました。そこでもチャンさんは激しいお乳吸い! これは既に猛者様の領域に入っています。

チャンさんは小柄でいらっしゃるのに、どこにそんなにお乳が入っていくのかしら?というくらい間断なく吸い続けられます。まぁ、それを言ったら私だって、どこにそんなに母乳溜めてたのよと言われそうですけどね(笑)

私も乳首ばかり責められて、ちょっとオマタが切なかったのですが、チャンさんは私の下半身には一切目もくれず、お乳だけを吸い続けられました。グスン…

あとでお伺いしましたら、私のお乳にアブザーブド、夢中になりすぎて、ヴァ○ナやア○ルにお目々がターンしなかったとのこと。もともとそれもお嫌いではないのですが、私との初日は母乳に感動し過ぎて、母乳以外に関心が向かなかったということでしょう。

でも、さすがは女遊びの手練れでいらっしゃいます。ヴァ○ナとア○ルは4日目貸し切りのときにしっかりと可愛がっていただきました。ほんと、トロットロにしていただきました(笑)

貸し切りでは、終日エッチなことばかりしていましたが、お食事はあのミシュランガイドに掲載されているお寿司屋さんへ連れて行っていただいたり、何度もお断りはしたのですが、目の眩むような高級ブティックでお洋服と靴を買っていただいたのです。

誓って申し上げますが、私ども決して金品をおねだり申し上げることはございません。ですが、かような富豪の殿方におかれましては、ご厚意のお品を喜びいっぱい表現して、お気持ちに甘えさせていただくのもお仕事になるのです。

金品を嬢に分け与えることによって富豪の殿方のプライドが保たれるそうですよ。もちろんお仕事だの何だの申し上げながらも、私はもの凄い役得なんですけどね。こんなお仕事なら毎日でも……(笑)

チャンさんはお乳にとてもご満足になって帰国の途に着かれました。別れ際には「コンドハ、ミサートサン、ワン・ウィーク、リザベーションズ、シマス。マザーズミルク、タクサン、サッキング、サセテネ」とおしゃってくださいました。

楽しんでいただけて本当に良かったです。次は一週間の貸し切りですって? いっぱいご褒美がいただけそうですね〜。いつになるのかわかりませんが、その時に私、現役嬢でいられるのかな〜? 複雑な心境になりました。

おしまい。

◇◇◇

お粗末さまでした。カタカナ英語(しかもムチャクチャ)ばかりの読みにくいご報告文で申し訳ございません。スカスカですけど、今週は本当に海外のお客様が多くて、毎日こんな感じでまった〜りやってます。

もちろん富豪様ばかりをお相手しているわけではありませんよ。遠いお国からなけなしのお金を握りしめて私の母乳をお求めになられる殿方もいらっしゃるのです。

そういった事情の殿方とチャンさんのような殿方とに「おもてなし」の差が生まれることがないよう、心してご奉仕させていただいております。皆さん、私の母乳を愛して下さるお気持ちに変わりないのですから。どの殿方も大切な私の大きな赤ちゃんなのです。hillさんもその一員ですよ(笑) それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  ハンセン  - 15/8/13(木) 19:53 -

再開してくださって、ありがとうございます!nao さんの作品は単に胸の大きさを比べるだけではないところが、とても好きです。主人公の心の描写がスゴくリアルです。ぜひ続きをお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  坂本  - 15/8/13(木) 17:37 -

自信たっぷりのミワちゃんいいですね
ミワちゃんのお母さんも凄いんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):女子高での1日  P  - 15/8/13(木) 14:18 -

おひさしぶりです!
受験勉強の合間に来てみました〜
ってあたしとはなしてたかたがたはもういないかな?笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):乳比べ 親子対決編  774  - 15/8/13(木) 3:28 -

ピクシブののような場所で書かれてはいかがですか???
あと、とても興奮します。母親同士の爆乳対決がみたいです笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/8/13(木) 0:34 -

ミサトさん こんばんわ

毎日、暑いですね。暑いのが、当たり前の天気です。一息つきたいですね。
もう、この暑さは残暑と思いたいです。秋は、もうすぐかな!

ちょっと、ご無沙汰でした。お盆前の処理で大忙し、健康診断も重なり、てんてこ舞いの毎日でした。ミサトさんは、どうでしたか、連日ご指名で残業?付の大忙し、いや、充実したおもてなしの日々だったと思います。本日も、お仕事、お疲れさまでした。世間は、お盆休み、繁盛期で、一息つける期間ですか。

憂鬱な健康診断に行っってきました。胃部レントゲン撮影では、胃を膨らますために顆粒の発泡剤を飲み、その後に、バリウム飲みます。げっぷをすると、空気が抜け胃が縮む為、再度、発泡剤を飲みます。胃にバリウムを付着させる為に台の上で自ら回転します。今年は、げっぷしまくりで、三回も発泡剤を追加されました。苦しくて涙目になってしまいました。検査で、異常が見つかると胃カメラを飲む羽目になります。それなら、最近の胃カメラは鼻から入れるので苦しくないと聞いていますので、初めから、胃カメラがいいなと思ってしまいます。

検査後、下剤を飲み、プラチナの放出、少しずつ放出しないと、節水型便器では流れないです。去年は、大変苦労しましたので、今年は、小出しに、苦労が絶えません。(汗)、後は、異常なしの結果を祈るだけです。

>お湯に浸かれて良かったですね〜。いえいえしっかり妄想なさってくださいよ。その時の私はどうか峰不二子ちゃんばりのナイスバディでお願いしますよ。

妄想の中では、ミサトさんは、峰不二子ちゃんばりのナイスバディですよ。
実物のミサトさんも、ナイスバディでしょ。おっぱいの大きい女性は、ウエストが細くみえますよ。自信を持ってくださいね。自惚れも必要です。

そんな、ミサトさんに新しいブラを紹介します。おっぱいのブラではなくて、
背中ブラです。

http://oba3diet.net/p/438

つけるだけでお腹が凹み、背中の肉もとれるという背中ブラダイエット。

おっぱいの大きいミサトさんが着用可能か、少し心配です。着用できたら、おっぱいが前の張り出して、お腹が凹み、ナイスバディ間違いなしです。そんなに、高くないのでぜひ、検討してくださいね。

ミサトさんに、「出勤前搾りナシの口開けで、背中ブラ着用」で、予約できたらいいな。前、バンと飛び出した、おっぱいが見てみたいな。(笑)

ミサトさんにお願いする前に、今度、嬢に着用してもらおうかな。書店で、購入するのは、ハードルが高いな。Amazonで購入する道もありますね。

>あからさまに言えることでもないのですが、hillさんは「ボーイさん」はご存じかしら? あまり表には出てこない人たちなのでご存じない殿方も多いと思いますが、とても強くて怖〜い男の人たちのことですよ。

ボーイさん、会いたくないな。無理強いはしないと肝に銘じないといけませんね。どんな、プレイでも嬢の合意が必要ということですね。品行方正で常識範囲内でのお遊びに心掛けたいと思います。(汗)

昨年の旅行の時、ガイド嬢が発言した言葉を思い出しました。ガイド嬢が、
忘れものはありませんか、家に置き忘れたものはありませんかと、何回も尋ねました。旅行の時の忘れものは、何だか、ミサトさんは判りますか。

「お金」違います。
「切符」違います。
「携帯電話、スマートホン、カメラ」違います。

正解は、「楽しむ心」だそうです。皆さん、妙に納得して、テンションが上がり、親密度が増したのを覚えています。

今度の、「乳のおもてなし」のテーマは楽しむ心に決めました。私が、楽しんで嬢にも楽しんでいただけたら最高かな。濃厚なサービスが受けられるかなという舌心もありますよ。これなら、白馬の王子様も出る幕なしですね。(笑)

母乳の飲み残し、射精の回数、こだわりません。自然体のプレイと会話で楽しみたいですね。AFとかの、オプションは、悩んでいますけどね。夏のギラギラが終わらないうちに出陣を考えています。

>思い巡らせても、夏だから冬だからという差が思いつかないんですよね。

よく考えてみると、おかしな質問でした。私自身、夏、冬、で、プレイの内容は変わらないですよ。夏は、女性の露出が多いのでギラギラすることは、事実ですけどね。

>以前にも節目節目に申し上げてきたことですが、「帰省」という言葉を耳にする時期はいたってヒマになります。まだ公開していませんが、恐らくシフトはスカスカになるはずです。
>この時期はいつも新しい出会いの予感にワクワクさせていただいておりますよ。いい人こないかなぁ〜。

私の予想では、今年は、皆さん、景気が良さそうなので、シフトはスカスカではなく、結構、忙しくなる気がします。いい人が来られたら、報告をお願いしますね。

本日の妄想は、お盆休みに出陣していい人を目指そうかな。ミサトさんとの、プレイはいくらでも、目に浮かびますよ。後、必要なのは、お互いに楽しむ心だけかな。素股もお願いしようかな。股間が熱くなってきました。

明日は、雨、暑さも一休みでしょうか。もしも、シフトが空いているなら、
休養してくださいね。暑さの疲れが溜まっているでしょ。回復の時間は必要です。暑さは、体力を奪いますからね。

ご返事も、ミサトさんのペースでお願いしますね。今回の投稿は、エロ度が足りず申し訳ないです。お盆休みに、仕入れますので、乞うご期待下さいね。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

264 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,364
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ