268 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):禁断のパイズリ  ろくべえ  - 15/8/9(日) 17:22 -

便りがないのは、よい知らせといいますが、昨日は
その後の投稿がありませんでしたので、きっ
と山本美月似のお姉さんと素敵な夜を過ごさ
れたのだろうと思っていました。詳細を楽しみ
にしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/8/9(日) 16:25 -

遅くなりました。
今回は良い報告ができます(笑)
詳細は嫁の目を盗んでまた報告します!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):40代の人妻  (。)(。)  - 15/8/9(日) 14:05 -

旦那さんは巨乳に興味がないみたいだけど、自分で飲み会のときとか20代の巨乳社員と一緒にボイーンズとか言ってるし、胸ネタをいじられるのは平気みたいです。ただ最中にそれを出したらどういうリアクションをするのか、やっぱり微妙だけど。でもホテルに置いてあったら試そうと思います。って普通のホテルでは見たことないけど。
 本人、おばさんっぽく思われないように努力してるみたいで、筋トレとかゴルフを時間を見つけてやってるみたいです。
 一昨日、乳首と乳輪について本人に突っ込みました。本人、美乳のほうがいいって言って抵抗があるみたいです。でも、自分は胸全体のパーツが大きいほうが豪快で好きだし、またまたAVに出たらって方向に話を持って行ってしまって・・・。本人、最初はやっぱりありえないって言ってたけど、心なしかまんざらでもない雰囲気。女性ってそんなことでも褒められると嬉しいもんなんですね。ホテルで熟女モノAV観ましたよ。課長代理のほうが全然上だと思ったし、本人もこれだったら自分でもいけるかもねなんて言ってました。冗談だと思うけれど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  しるしる  - 15/8/7(金) 21:46 -

神展開ktkr!って感じですねwwそんな状況ならエロい事しか
考え付きませんねw

実家に嫁がいる滞在時間にもよりますが、今日1日自宅にいないのなら
夜中までヤり倒して、朝エッチで嫁姉を起こすなんて展開もできそうですw

今から私も楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  ベン  - 15/8/7(金) 21:42 -

ぜひパイズリされまくってください!!楽しみにしてます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  ろくべえ  - 15/8/7(金) 21:33 -

うおお!すごい展開!いろいろ訊けそうですね!
うらやましいです。楽しみにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/8/7(金) 20:49 -

今日は良い報告ができるかもしれません!

よめ→実家
よめ姉→これから飲む

今、エッチな事しか頭にありません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/8/5(水) 22:33 -

▼hillさん:

hillさん、お帰りなさいませ。毎日ポチポチしてるのですが、なかなか進まなくて……。ほんとレスポンス悪くて申し訳ございません。

一人旅を満喫なさったようで、ほんと羨ましい限りですね。ということはお仕事も無事終えられたということでしょう。万事滞りなく事が運んでよろしかったですね。

当たり前のことですが、「毎日暑いですね」と交わすのがご挨拶代わりになってますでしょ。「暑い暑い」と言っても涼しくはならないのに、口を開けば「暑い」と言ってしまいますよね。まぁ仕方ないですね、ほんと暑いんだもの。

こんなに気温が高いと、人と肌を合わせるのもべとべとして、決して気持ちのいいものではないはずなのに、お陰様で連日ご指名をいただいております。この先一週間ほどしかシフトを公開しておりませんが、ありがたいことに全て完売しております。

やはり夏は色欲が増大するのかな? 私もいつになくもの欲しそうな仕草を無意識にしているそうです。どうやら世の少子化対策には気温が高い方が有利に働くようですね。

>今回の、出張でリベンジできました。予定とうりに、湯布院を観光しました。やはり、大陸の団体観光客の行列で、ここは、どこの国といった状態です。

湯布院はとても良い雰囲気の町並みでしたね。過去のことですが、hillさんと同じ空気を感じられたことに感激しております。とてもいい思い出になっています。

私がおじゃましたときは、そのような団体客の様子を見ることはございませんでしたが、現在ではそのような状況になってるんですね。しっぽりとした独特の雰囲気が、あの大声でかき消されてしまうのかと思うと、他県から保養でお越しの人たちは本当にやるせないでしょうね。

私の周囲も連日アジア系それも大陸半島の方々で溢れかえってますよ。彼らは膨大な金額をその土地に落としていくものですから、そこに生きる地元の方々も目を瞑らざるを得ません。私たち風俗業界もそう。全てはお金のためだけに我慢しているのです。

ですが、あの傍若無人の振る舞い、ところ構わずゴミを投げ捨て、人目をはばからず大声でわめき散らす呆れ果てたマナーを見れば、日本人なら誰だって眉をひそめることでしょう。

我が国が移民を受け入れるようになったら、この光景が日本全国隅々に至るまで広がることでしょう。我が国の美しい自然や文化がレイプされていくようで、私は見ていられません。

何と度量が狭いことよとお叱りを受けるかも知れませんね。ですが例え現実に逆らえないとしても、せめて日本人としての誇りだけは失いたくないなぁと思っています。

>金鱗湖、ゆっくり散策できました。近くのお店は、ピンク、黄色の看板で、ちょっと、場違いな店が多いですね。

金鱗湖、私も連れていっていただきました! とても美しい場所で、本当に感動しましたよ。hillさんと同じで、私もあの原色使いの看板には違和感を覚えました。よそ者が偉そうなことを申し上げてはいけませんが、もう少し景観に気遣ったものになさった方がよろしいかと……。

あのすてきな場所を散策なさったのですか? いいなぁ。私は自動車でぐるりと回っただけ。留まったのはパーキングで停めてお写真を撮っていただいたときのみです。もう少しのんびりしたかったなぁ〜。

>近接する旅館、亀の井別荘はとても風情のある門構えで素敵です。ゆっくりと時間が流れそうです。でも、高そうです。ちゃっかりと、門の前で宿泊客を装い、記念撮影してきましたよ。(汗)

すごーい! 素晴らしいところですね! いやぁ、おっしゃる通り想念を誘う趣深い門構え。こんなところがあるんですね。ぜんぜん存じ上げませんでした。ほんと、羨ましいです。

>露天風呂も、しっかり入浴してきました。ミサトさんと同じ風景を共有できたのですね。興奮してします。誓って、ミサトさんの身体を妄想したのではないですよ。

お湯に浸かれて良かったですね〜。いえいえしっかり妄想なさってくださいよ。その時の私はどうか峰不二子ちゃんばりのナイスバディでお願いしますよ。

図々しい? え〜、願望だけなら自由なんですから、せめてhillさんの妄想の中では不二子ちゃんでいさせてくださいね。

今でも諦めずに不二子ちゃんのバディを目指してるんですよ。締めるところ締めてね、よいしょよいしょってエクササイズに励んでるんです。もう〜たいへんなの(笑)

>金鱗湖、由布岳最高です。由布岳がおっぱいに見えました。ミサトさんの、おっぱいなら、もっと標高が高いでしょうか。(やっぱり)

思わず由布岳の画像検索してしまいました。おっぱいに見えたっけてね。う〜ん、確かにそういう目で見ればそうかも。でも「hillさん」のお名前で画像検索したときよりはインパクト小さいですね。

あらためて見ると由布岳ってかっこいいお山ですね。私のはあんなにシュッとしたラインはないなぁ。なんというか、もっと、でろーんとしてますね、でろーんってね。

騎乗位で下からおっぱいを見上げたお客様から、ドラクエのスライムが胸についているみたいだとよく言われます。写真を見せていただいたら、なるほど確かにスライムそっくり。下乳にまん丸のおめめとニコニコのお口を描きたくなっちゃいました(笑)

>ミサトさんと一緒なら、乳浴できたのにと思うと残念ですね。常連さんが羨ましいな。乳欲の執念、メラメラです。

乳浴! に 乳欲!ですか!(笑) 目を凝らさないと漢字を間違えそうです。久しぶりの新語ですね。乳浴って、なにかお湯が白くなりそうですね。母乳風呂いかが?なーんてね。プレイではよくしますよ。でも、いくら私でも掛け流しの温泉をお乳で濁らせることはできませんけどね。

殿方の乳欲は痛いほどこの胸に感じてますよ(笑) hillさんを筆頭にいろいろな殿方の想いが突き刺さるように私の胸に集中すると、湯布院の温泉のようにお乳が湧いてきます。

乳量って、おっぱいに甘えてくださればくださるほど増えるんです。最近特にそれを思います。嬢にお乳をたくさん出させるには、その煮えたぎる乳欲とやらを躊躇なくおっぱいにぶつけられて、たくさん甘えてくださることが肝要ですよ。

露天風呂と聞くと、私など手の付けられないほど淫乱の血が騒ぐのですが、「月燈庵」の部屋付露天風呂、ちょっと狭かったです。エッチができる雰囲気ではなかったのが残念でした。

>繁盛期が、終わったら骨休め、乳休めに、そうだ、修善寺温泉でも訪ねてくださいね。ご一緒できないのが、残念ですが妄想では、すでに一泊していますよ。(笑い)

hillさんとご一緒に温泉旅行なんていいですね〜。どんなお遊びなさいますか? 私にできることなら何でも承りますよ(笑) エッチなこといっぱいしましょうね。

なんと言ってもご一緒にお風呂よね〜。美味しいお料理もたくさんいただきたいな。私、めちゃめちゃ燃費悪いですから、たくさん食べさせてくださらないと、hillさんにご奉仕できなくなっちゃいます。あ、妄想では食らい抜けの不二子ちゃんでお願いしますね。

>デリ譲に、蛮行の、限りを尽くしも、精神は解放されるのでしょうか。満足感も、興奮が冷めると罪悪感に変わるのではないでしょうか。常識の通用しない民族なので、理解できませんが、真摯な殿方も沢山おられると思いたいですね。

のちに罪悪感を覚えるぐらいの知性があれば、あのような非道を犯す前に僅かでもためらいがあっても良さそうなものですが、それが一切ありません。いきなり拳を上げ、足を飛ばしてきます。衝動的ではなく最初から私たちを詭計にかけるつもりなのです。

未開の夷狄どもに常識などありません。奴らにとって日本の嬢に暴行することは愛国無罪ということらしいです。見下げ果てた愚民の寄り集まる賊国ですので、今さら驚きもしませんが、奴らにはほんの少しの良心もないことを身をもって体験しました。

もちろん一般社会のビジネスでそのような愚行をしてくることはないでしょうが、相手が社会的地位の低い風俗嬢ともなると、とたんに態度を豹変させ、蛮行の限りを尽くしてきます。風俗嬢は反撃してきませんからね。とても卑劣漢なのです。

hillさんが疑念を抱かれるように、奴らは暴行によって本気で満たされた気分になっているようですよ。私たちを殴ったり蹴ったりしておいて高笑いしてますからね。風俗嬢を痛めつけることで日本人を屈服させたつもりになっているようです。

>蛮行は、受けたことはありませが、精神的な痛み、屈辱は感じますので、ミサトさんの心情は、少しは共有できます。それ故に、微力ながら、応援したくなります。

共感していただいてありがとうございます。ネットでこの話題をあまりエスカレートさせてはいけないとは思っていたのですが、どうにも私の腹の虫が治まりませんので、hillさんのご寛容さに甘えて吐露させていただきました。

スケールの差こそあれ、hillさんも連中には苦労されておられるようですね。表向き友好を装ってはいても、裏返された本性はとても醜い逆心を備えてる輩がとても多いです。これは本当に実感しております。

日本人の見ていないところで唾を吐きかけた料理を出してくる賊国の民ですからね、老婆心ながら商談の際のご親切心に乗じられることのないよう、くれぐれもお気をつけください。

今は私たちも蛮族からの自己防衛のために、エマージェンシー用の通信機器を備えております。ここで具体的には申し上げられませんが、おおよそ特定できない箇所に仕込んでおりまして、身の危険が迫ると、いわゆる「ボーイさん」が踏み込んできてくれるようになっています。

あからさまに言えることでもないのですが、hillさんは「ボーイさん」はご存じかしら? あまり表には出てこない人たちなのでご存じない殿方も多いと思いますが、とても強くて怖〜い男の人たちのことですよ。

こういった裏事情を赤裸々にお話すると、ご不安を煽ることになってどうかとは思いますが、長くお遊びになるための知識として知っておかれるのもよろしいかと思います。

先週も半島の蛮人がボーイさんによって厳しく退場させられています。この時も妊婦デリ嬢が鼻血を流すような暴行を受けていたそうです。胎児は無事だったようで不幸中の幸いでしたが、暴行を受けた嬢は本当にかわいそう。こう言っては何ですが、血祭りにしていただいてとてもいい気味です。

「ボーイさん」は想像なさってる職業の方々とは違います。お店の従業員であったり、組合で契約している専門の人たちだったりします。うちは後者です。嬢への暴行が目に余るようになってきて、グループ全体でお世話になっています。

何せ風俗業界内のトラブルは警察が真面目に取り合ってくれません。警官からは犬畜生扱いされている私たちは、我が身を守るため仕方なく自己防衛手段に訴えるしかないのです。

私たちも真面目に確定申告してきちんと納税しているのに、風俗業というだけで皆さんと同じ行政のサービスを受けられないことはしばしばあるんですよ。

うちのお店では、日本の殿方相手には、よほどのことでもない限り「ボーイさん」を呼んだりはしませんので、どうかご安心を。けれどしつこく本番を迫ったり、危険かつ屈辱的なプレイを強要なさると、これが日本人免責ではなくなってしまいますのでご注意下さいね。

嬢が最初に「ボーイさん呼びますよ」と申し上げましたら、これは限りなくレッドカードに近いイエローカードが出されたものとお考え下さい。そして即時、嬢の嫌がることをおやめください。

嬢の警告を無視なさいますと、次は明確なレッドカードなど出ません。エマージェンシーが放たれ、いきなりお部屋のドアが開き、3人以上の屈強なボーイさんがドヤドヤと入ってこられます。

これでプレイそのものはジ・エンド。即刻ご退場いただくことになりますが、お帰りの際にはお口の中が鉄の味で染み渡ることと思います(笑) うそうそ、そのような無法なことをしたら蛮族どもと同じになっちゃいますものね。

けれど激しく抵抗なさるようでしたら、嬢の安全を考慮してそれに近い仕打ちは受けていただくことになります。これは正当防衛として認められるそうですよ。蛮族どもへの天誅はすべて正当防衛だそうです。どういう状況だったかはすぐに想像できますよね。でも加減というのはボーイさんの裁量によるところも大きいそうです。彼らは日本という祖国をとても愛していますから(笑)

これはあくまでも嬢の身が危険にさらされたときの手段ですので、一般の品行方正な日本の殿方が理由もなくこのような目に遭うことはあり得ません。常識範囲内でのお遊び(ハードSMも含みます)ならボーイさんをご覧になることも一生ないでしょう。どうかご安心下さい。

ただし、理性が飛ぶほどのお酒を召された状態で嬢を指名なさると、ボーイさんが出動するケースが確率的に高くなりますので、注意してくださいね。

最近のターゲットは暴力を振るう大陸半島の蛮族どもばかりです。力の弱い私たちに代わって奴らを懲らしめてくれるボーイさんは白馬の王子様のようです。本当に溜飲が下がる思いです。

先日、専務に誘われて、日頃のねぎらいと助けられた嬢のお礼も兼ねて、ボーイさんたちの待機所に私たちで作ったドルチェをお届けしたら「おいしい、おいしい」とたくさん召し上がって下さいましたよ。もちろん原材料は明かしませんでしたけどね(笑)

白馬の王子様にはほど遠い強面の方々ですが、根は正義感溢れる優しい人たちばかりなんですよ。彼らがニコニコしてドルチェを召し上がり、お腹をさすりながらお昼寝三昧の日々が続くことこそ、私たちにとって最も望ましい職場環境なのです。

>信頼していただいてるからこそ、業界の醜聞も書いていただいてると思うと嬉しいですよ。まだまだ、私の知らない、ミサトさんの思慮分別、行動があるのかな。また、教えてくださいね。

ここのところのお返事がぜんぜんエッチじゃなくて、本当に申し訳なく思っております。結局のところ、風俗嬢って、エッチなことして気持ち良くなってハイ終わりだけではないということをお伝えしたかったのです。

汚れのお仕事にはそれなりの深い闇があります。身体を売る商売には、きれい事だけでは済まされない社会の邪曲も背負っているということです。花を売るお仕事なんてほんの上辺に過ぎません。それ以外は全て醜さと苦悩に満ちたドロドロの世界と言ってもいいでしょう。

そういう世界でしか生きられない我が身の不甲斐なさを呪うしかございません。何の不自由もない女の子がお小遣い欲しさだけで飛び込んでくるのを見ると、その考えの甘さにただただ呆れるばかりです。戻れる間に戻った方がいいよって心の中で思っています。心の中だけですけど……。

>外国の方のプレイは、お国柄と同じ、まさに、想像していたとうりでした。欧米人は、プレイはAF中心、AFが日常的に行為として定着していると思いますね。

AFはやり慣れていらっしゃる、これが私の率直な感想です。表沙汰にはならない独自の文化なのでしょうね。ただどの方も、事前準備をなさろうとしない、そもそもご存じない、これはいかがなものかと思います。

お国では一体どうなさってるんでしょう。いつもいきなり挿入なさってるみたいですが、状況によってはペ○スが大変なことになるはずです。衛生面を考慮しないのはちょっと信じられませんね。

>同じ外国の方でも、日本に常駐の常連さんと、旅行者の方がおられるのですね。いずれにしても、おっぱいに対する情熱は凄いですね。同じ母乳フリークの方が世界におられると思いと嬉しく、また、頼もしく思います。

おっぱいへの執着は日本の殿方以上です。プレイの最中のみならず入浴やピロートークの間も常におっぱいに触れてこられます。おっぱいの感触がたまらなくお好きなようですね。

お乳吸いも激しいですよ。掃除機のように乳首に吸い付いてこられて、延々とお乳を飲まれます。猛者様顔負けの持久力です。乳房がトロトロになる乳枯れのサインが出てくるまで吸い付かれますので、相当な乳量を飲まれているはずです。

ただお乳搾りはお世辞にもお上手とは言えませんね。全てパワーで解決されようとなさいますから、力任せにおっぱいが握りつぶされて本当に痛いです。プッシュプッシュのお国ですから、おっぱいがアザだらけになってしまいます。

彼らに日本の殿方のような繊細なお乳搾りは無理ですね。何度かレクチャーして差しあげても、とても不器用な方々ばかり。私の説明もいけないのかな。癇癪をおこされて、すぐにおっぱいを握りつぶそうとなさるのはいけませんね。

hillさんがおっしゃるように、母乳好きの方々が集われると、同好の士という連帯感が生まれるものなのでしょうか。私のお乳を介した義兄弟という意識をお持ちのようで、海外の常連様間で私を担いだコミュニティがあるようです。

彼らの良いところ(かどうかはわかりませんが)は、母乳がお好きなことを包み隠さずオープンになさるところです。とかく日本の殿方は母乳好きを押し隠される傾向にあります(そりゃそうですよね)が、彼らは公然とご自身のフェチシズムについて語り合うそうです。

だからこそ母乳嬢ミサトのコミュニティ(といっても、とても小さなものです)が萌芽するのかも知れません。もっとも当の本人は一度もそのコミュニティに参加させていただけませんので、一体何の活動をなさっているのかは全くの不明です(笑)

>アメリカ人と仕事をする機会がありますが、彼らは、陽気 ”ヤンキー”です。イエス、ノーがはっきりしていて、仕事はやりやすいですが、スペックに対しては厳しく、日本的な、”なあなあ”は通用しません。公明正大な民族と感じます。

全く同感ですね。米国の殿方は本当に正直者でいらっしゃいます。何事においても、ご自身がなさりたいことははっきりとおっしゃいますので、とてもやりやすいお客様です。

米国の殿方と申しましても、かの国は他民族国家でいらっしゃいますから、白人黒人はもちろん、欧州系、墨西哥系の方々と本当に多彩です。

面白いことにどんなに多彩な人種でも、おっぱいを愛でる嗜好、母乳が大好きという偏愛性はどの殿方も同じなんですよね。見事なくらい同一です。

おっぱいフェチシズムの方向性というのは、先天的固有の血ではなく、生まれ育った環境(米国)によるものだということが改めて確信できますね。

>彼らは、巨乳の女性を見ると必ず、すぐに胸の前に手を突き出し、おっぱいのマネをします。おっぱい好きですね。本国で、巨乳は、見慣れているはずなのに不思議です。

「Scoreland」「DDF Busty」などなど米国の巨乳サイトは大御所から零細まで数多く存在しますから、誰だって米国こそが世界一の巨乳天国だと考えてしまいますよね。

でも彼らから言わせると日本も負けず劣らずの巨乳国だそうですよ。どういうことなのか、まったく信じられませんよね。

よくよく見てみるとサイトを賑やかしているグラビアモデルは必ずしも米国人ではないようですし、彼らの生の声からすると「米国=巨乳」という図式が揺らいでも見えてきます。

米国女性が巨乳というのは私たちが勝手に作り上げた虚像なのかも知れません。プランパーを巨乳と言えるのかどうかは別として、標準体型の米国女性は基本的に日本人女性よりもむしろ貧乳が多いとおっしゃいます。ウソでしょ? とても意外ですよね。

ですから私の生の乳房をご覧になって「OMG!」「アメイジング!」「アンビリバボー!」と驚かれること数知れません。こんな大きな乳房は今までに見たことがないとおっしゃって、とてもビックリなさいます。

もともと私もhillさんと同じで、米国女性は巨乳だという観念をもっておりましたので、見慣れているはずの彼らがどうして驚かれるのか不思議でなりませんでした。

聞けば、米国の巨乳を謳う女性はそのほとんどがシリコーンズだとおっしゃいます。私のようなナチュラルズはプランパー以外に数多く望めないということらしいのです。

もちろんこのお話は私を前にしての社交辞令が半分以上あるとは思います。しかしながら、お話半分としても、米国の女性が豊胸している割合がとても高いのはたびたび耳にすることですよね。

それは社会に浸透した文化ですし、米国女性個人の良かれと思っていらっしゃることに、外野がとやかく述べる資格などございませんが、当国の殿方からすれば胸に異物を仕込んだ女性というのにはやはり物言えぬ抵抗感があるようですね。

だから大きくてナチュラルズのおっぱいをご覧になると、無上の歓喜に包まれるようなのです。あげくにその乳首から母乳が出るなど、彼らの国では考えられないほどのファンタジーとなり至上の悦びとなるわけです。

彼らが「巨乳で母乳」の探訪に粒々辛苦なさってきた思いが、海を渡った遙か遠くの日本の母乳デリで一気に花咲かれ、至宝の満足を得たって感じですね。良かった良かった(笑)

>イタリア人、フランス人は、判らないな。そもそも、機会もないし、言葉も出来ませんから、拙い英語力ではね。ミサトさんの、裸のお付き合いの感覚が、絶対に正確ですよ。

ついでに申し上げますと、伊太利国の殿方は米国に負けず劣らずのおっぱい好きです。何しろマンマ最強、男性国民総マザコンと言われているお国ですからね、彼らがおっぱい嫌いなわけないですよね。

おっぱいの愛で方も、お国柄よろしく、この上なくアモーレしてくださいます。お乳もいっぱいマンジャーレ。とにかく裸の私を情熱的に愛撫してくださいます。これは彼らの国民性。全身全霊で女を悦ばすのは彼らの使命なのです。お代を支払っていただいて、私はそれに乗っかるだけ。とても楽ちんなお客様です(笑)

仏蘭西国の殿方のお相手は滅多に機会がございません。彼らが日本の風俗で遊び回るというお話を耳にしたことがありませんし、私自身もほとんどご縁らしきものがございません。基本的に歓楽街にお出かけにならないのかな?

でもフレンチキスなんて言葉もありますし、「エマニエル夫人」だって仏蘭西映画でしょう? セックスにはとても貪欲な国民性という印象です。単純にご縁がないだけなのでしょう。

仏蘭西国の殿方との数少ないプレイでは、他の欧州の殿方同様、とにかくア○ル好きでいらっしゃったという記憶がございます。もちろん、お乳もたくさん召し上がってくださるのですが、やはり一番の関心は私のア○ルでした。

何度もAFをしたのち、休憩で殿方に背を向けて休んでいるときも、私のア○ルを手でお開きになり、目を皿のようになさって凝視されるんですよね。そして「アクショニ、アクショニ」と盛んにおっしゃるのですが、私は仏蘭西語が全然理解できませんでした。

振り向いて「アクショニって何?」と身振り手振りのジェスチャーで会話した結果、殿方が指で輪っかを作られてそれを狭める動作をなさったのです。

「あ、ア○ルをすぼめろってことだ」と直感した私は、もう一度背を向けて、再びお尻を開いていただき、ア○ルに力を込めてヒクヒクして差し上げたのです。すると殿方はとてもお喜びになりましてね、ビデオで動画まで撮影なさったのを覚えています。

その時は、こんなことが嬉しいなんて仏蘭西の殿方はよくわからないなぁという印象でしたが、その後、他の欧州の殿方からもア○ルヒクヒクのリクをいただく機会がございまして、あぁ、ア○ル好きな殿方はお国を問わず総じてこういうものなんだという結論に達しました(笑)

>旅行者の方に、ミサトさんが乳のおもてなしのプレイをすれば、ミサトさんのおっぱいが忘れられなくて、日本の女性は巨乳になってしまいますよ。いや、爆乳かな、失礼(笑)

まぁまぁ、私のおっぱいが我が国を代表しているわけではございませんので……。アジアに流れる日本のAVは巨乳ものが多いのかもしくは好まれているのでしょうね。だから日本人女性は皆巨乳というわけのわからない流言が飛び交うのでしょう。

先にも書きましたが、日本の巨乳AVをご覧になってるならなってるで、巨乳にじゅうぶん免疫ができているでしょ?と思いたいところなのですが、いざ私の生乳をご覧になると、腰を抜かすように驚かれるのはやめて欲しいものです(怒)

言葉もよくわからないし、彼らなりの懸想表現を、彼らに対するアナクロニズムな固定観念で私が見ているのかも知れませんが、あの驚き方は妖怪か化け物を見るような目つきでいらっしゃるようにしか見えないんだよな〜。

あらためて誤解のないように申し上げておきますと、私は俗に爆乳と呼ばれる分類の女かも知れませんが、決してMerilynさんや田中瞳さんのような巨大乳房を備えているわけではありませんよ。いたって普通?の巨乳?爆乳?なんです。

それをね、数奇な目でご覧になるならまだしも、後ずさるようなオーバーリアクションでビックリなさるってのはさすがに傷つくというものです。何とおっしゃってるのかわかりませんが、彼らの驚いてる雰囲気、あれ絶対にビックリ人間を見ている雰囲気なんですよね。

特にアジア南方系の殿方! いい加減、大きなおっぱいに慣れてください。何かをするたびにいちいち驚かれると、こちらも何かしでかしてしまった!とビックリするばかりで、ほんと心臓に悪いです。

いちいちビックリされるくらいなら、普通のホテヘルにすればいいのに。お代も安いしね。なんで、わざわざ巨乳、しかも母乳デリを選ばれるのか、ほんとに謎だらけです。お化け屋敷にでも来ているつもりなのでしょうか?

>これは、ミサトさん、これは、アウトです。熱中症の危険大です。従いまして、このプレイは、無理ですと逃げておきましょうか。これは、母乳にたいする踏絵ですね。機会があれば、受けて立ちましょう。もしも、飲み干せたら、ミサトさんは、自己水分補給をお願いしますよ。

あらあら、hillさんともあろうお方が、母乳を前に敵前逃亡ですか? 真のフェチ様、猛者様は、乳首をお鼻に突っ込んで、お鼻からお乳を飲まれるほどです。それを生ぬるいお乳ごときで、情けないことをおっしゃらないでください。

hillさんは母乳道を求道なさる正当でまことの後継者様でいらっしゃるはずなのに、こんなところで弱音を吐いてどうするんですか。

他の求道者様による覇権争いの火ぶたは切って落とされているのです。戦わずして敵前逃亡は銃殺刑に処せられますよ。しっかりしていただかないと。

私? 何か勘違いなさってませんか? 私はもともと母乳フェチではございませんよ。求道者様の所作をお手伝いするアシスタントレディに過ぎません。

自己水分補給? 無茶なことおっしゃらないでください。最初から「うぇ〜」ってなると申し上げているではありませんか。そんな気持ち悪いもの、私が飲めるわけないでしょう?(笑)

>冬の繁盛期と夏の繁盛期では、プレイの内容に違いがあるのですか。冬は、温もり求めておっぱいが恋しくなるし、夏は、開放的になり露出の多い女性を見てムラムラして、おっぱいを求める、夏のほうが、荒々しいと思うのですが。

う〜ん、そんなに違いはないですね。こう言ってしまうとhillさんにとって身も蓋もないことなので恐縮なのですが、思い巡らせても、夏だから冬だからという差が思いつかないんですよね。

ラブホはエアコンがしっかり効いているでしょ。どの季節もとても快適にプレイできてしまいますので、そういった意味では俗趣を季節ごとに味わうなんてことは少ないですよね。

私を含めて大量にお乳が出てしまう子は、どうしたってバスルームでのプレイが中心となります。お部屋だけですと、お布団やシーツをグショグショにしてしまうでしょ。一応、お布団が濡れないようにするためのビニールシートは携行しているのですが、雰囲気を壊してしまいますし、嫌がられる殿方が多いんです。

だから必然的にバスルームでプレイするのが手っ取り早いということになりますので、時間内全てバスルームでエッチというときもあるんです。夏になると、このようなバスルームをホームにするエッチが多くなるかな? もちろん、バスルームにエアコンが利くラブホに限りますよ。でないと、熱射病であの世行きです(笑)

そうそう、オプのコスプレも夏冬ではリクが異なってきますね。今は何と言ってもマイクロボディスーツ、スクール水着に競泳水着でしょ、ビキニも人気かな。冬場はセーラー服、体操服&ブルマ、OL、ナース、アンミラなんかにシフトしますね。あ、ケープ付きのサンタガールなんて冬そのものですね。

プレイはどうかな? 夏冬の差ほど、お乳を愛でてくださるお気持ちに差がないように思います。皆さん大きな赤ちゃん。懸命にお乳を吸ってくださいます。hillさんはどう? 一月と八月では、出陣の心構えが違ってきますか? 夏冬じゃおっぱいが異なって見えてくるとかあるのかしら?

大人の人間は一年中発情期なんでしょ? だから季節によってエッチな気持ちが大きく変わるということはないのかも知れませんが、なんとなく、なんとなーくですよ、やっぱりhillさんのおっしゃるように、夏の方が色欲が強くなるような気がします。冒頭に申し上げたように、私自身、物欲しそうな仕草を無意識にしているようですから(笑)

>例年、お盆の予約はどうですか、教えてくださいね。これで、投稿を始めてから、長期お休みは一巡しました。感慨深いです。今年は、久しぶりに、人並みに休めそうです。投稿、頑張ろうかな。それでは!

以前にも節目節目に申し上げてきたことですが、「帰省」という言葉を耳にする時期はいたってヒマになります。まだ公開していませんが、恐らくシフトはスカスカになるはずです。

世が一斉にスタートする長期休暇、嬢にとってもしばし息のつけるつかの間の休息日となるケースが多いです。もっとも妊婦・母乳デリ嬢はご主人や子供たちと帰省する子が大多数ですので、大混雑の移動が彼女たちにとって休息になるのかは疑問ですけどね。暑くてたいへんそうです〜。

私は独り身で帰るべきところがございませんから気楽なものです。でもお店は休業しませんので、私のような独り身が重宝がられます。お店には私の人生も含めてたいへんお世話になっていますので、こんなときぐらい恩返ししとかないとね。

でもやっぱりお客さんが来てくれなーい! 私の常連様も頼りないものですし、ここはスポットに期待したいところですね。この時期はいつも新しい出会いの予感にワクワクさせていただいておりますよ。いい人こないかなぁ〜。

hillさんもちゃんとお休みがいただけるんですね。良かった良かった。お返事いただけるんですか? 嬉しいな〜。私もできるだけお返ししますね。何しろヒマですから(笑)

長期のお休みまであとちょっとですね。お仕事もキリのいいところで終わらせたいでしょうから、今は大変でいらっしゃるのかしら? もう手のつけられない暑さですから、どうか涼しくなさって頑張ってくださいね。それではまた、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/8/2(日) 21:49 -

こんばんわ ミサトさん

毎日、暑いですね。灼熱地獄、まさに、焼かれている感じです。暑いだけで、体力を消耗してしまいます。ウナギパワーで、お元気そうですね。まだまだ、繁盛期ですね。本日も、お仕事、お疲れさまでした。

今回の、出張でリベンジできました。予定とうりに、湯布院を観光しました。

やはり、大陸の団体観光客の行列で、ここは、どこの国といった状態です。彼らは、爆速、爆買ツアーで予定びっしりで、長居はしないので、ゆっくり構えていると、帰って行きましたよ。

金鱗湖、ゆっくり散策できました。近くのお店は、ピンク、黄色の看板で、ちょっと、場違いな店が多いですね。近接する旅館、亀の井別荘はとても風情のある門構えで素敵です。ゆっくりと時間が流れそうです。でも、高そうです。ちゃっかりと、門の前で宿泊客を装い、記念撮影してきましたよ。(汗)

http://www.yufuin-kagiya.com/online/index.html

露天風呂も、しっかり入浴してきました。

>露天風呂からは由布岳が眺望できて最高の気分を味わいました。

ミサトさんと同じ風景を共有できたのですね。興奮してします。誓って、ミサトさんの身体を妄想したのではないですよ。(汗)、でも、怪しいですね。

金鱗湖、由布岳最高です。由布岳がおっぱいに見えました。ミサトさんの、おっぱいなら、もっと標高が高いでしょうか。(やっぱり)

ミサトさんと一緒なら、乳浴できたのにと思うと残念ですね。常連さんが羨ましいな。乳欲の執念、メラメラです。

月燈庵、約一万坪の自然あふれる敷地を有す、全室露天風呂付離れの宿

湯布院では、ハイグレードのホテルですね。毎日、ハードのお仕事されているので、たまには、ご褒美も必要です。繁盛期が、終わったら骨休め、乳休めに、そうだ、修善寺温泉でも訪ねてくださいね。ご一緒できないのが、残念ですが妄想では、すでに一泊していますよ。(笑い)

>今まさに、暴力と侮蔑を受けているのは私たち嬢なのです。私たちの職場は戦時下さながらなのです。
>お客様とホステスという関係はギブ・アンド・テイクです。もちろんプレイとしての主従関係はございますが、人としての立場なら、どこまでも対等の関係ではないでしょうか。

大変な、お仕事ですね。前にも、お聞きしましたが、指名されたな、逃げ隠れできないですからね。一つ言えるのは、デリ譲に、蛮行の、限りを尽くしも、精神は解放されるのでしょうか。満足感も、興奮が冷めると罪悪感に変わるのではないでしょうか。常識の通用しない民族なので、理解できませんが、真摯な殿方も沢山おられると思いたいですね。

実際、仕事上でも閉口することはもありますよ。無理難題を押し付けられて、金払いは悪い、お客さまとはいえ、ストレスが溜まることが多いです。蛮行は、受けたことはありませが、精神的な痛み、屈辱は感じますので、ミサトさんの心情は、少しは共有できます。それ故に、微力ながら、応援したくなります。

>またエスカレートしてしまいました。hillさんもたいへんな嬢にひっかかってしまわれたものですね。でもhillさんに聞いていただいてスッキリしました。モヤモヤしていたものが晴れてきたみたいです。業界の醜聞ばかり書いてうんざりですよね。ほんとごめんなさい。

ミサトさん、お忘れになっていませんか。hillは、ミサトさんのパトロンですよ。パトロンとして、ミサトさんのガス抜きも当然、使命の範囲ですよ。
信頼していただいてるからこそ、業界の醜聞も書いていただいてると思うと嬉しいですよ。まだまだ、私の知らない、ミサトさんの思慮分別、行動があるのかな。また、教えてくださいね。

さあ、すっきりされて、おっぱいの調子も最高かな。明日の常連さんはお得ですね、溺れるかな。(笑い)

>パーソナルなお楽しみとして公然と母乳を搾ったり飲んだりできる風俗が存在するのは、世界中を探しても日本と大陸のお国だけだそうです。

外国の方のプレイは、お国柄と同じ、まさに、想像していたとうりでした。欧米人は、プレイはAF中心、AFが日常的に行為として定着していると思いますね。

同じ外国の方でも、日本に常駐の常連さんと、旅行者の方がおられるのですね。いずれにしても、おっぱいに対する情熱は凄いですね。同じ母乳フリークの方が世界におられると思いと嬉しく、また、頼もしく思います。皆さん、大食漢ですから、哺乳!の量も桁違いですね。アメリカのスーパーで売っているアイスクリームを思い出してしまいました。

アメリカ人と仕事をする機会がありますが、彼らは、陽気 ”ヤンキー”です。イエス、ノーがはっきりしていて、仕事はやりやすいですが、スペックに
対しては厳しく、日本的な、”なあなあ”は通用しません。公明正大な民族と感じます。彼らは、巨乳の女性を見ると必ず、すぐに胸の前に手を突き出し、おっぱいのマネをします。おっぱい好きですね。本国で、巨乳は、見慣れているはずなのに不思議です。

イタリア人、フランス人は、判らないな。そもそも、機会もないし、言葉も出来ませんから、拙い英語力ではね。ミサトさんの、裸のお付き合いの感覚が、
絶対に正確ですよ。ありがとうございました。勉強になりました。

>日本人女性は皆巨乳という認識になっているようですよ。

旅行者の方に、ミサトさんが乳のおもてなしのプレイをすれば、ミサトさんのおっぱいが忘れられなくて、日本の女性は巨乳になってしまいますよ。いや、爆乳かな、失礼(笑)

>エアコンが効いてるのはズルいなぁ。挑戦なさるなら、猛暑日のエアコン故障のお部屋で、エッチのあとの熱気ムンムン、体液ネチャネチャの状況下での「超絶、生ぬる〜い、糸を引くような母乳」をコップ二杯、飲み干していただかないと。

これは、ミサトさん、これは、アウトです。熱中症の危険大です。従いまして、このプレイは、無理ですと逃げておきましょうか。(汗だく)

これは、母乳にたいする踏絵ですね。機会があれば、受けて立ちましょう。
もしも、飲み干せたら、ミサトさんは、自己水分補給をお願いしますよ。(笑い)

8月の終わりか、9月の初めに出陣を考えています。今度は、どのような”乳のおもてなし”にしようか悩んでいます。

そこで、ミサトさんにお聞きしたいです。

冬の繁盛期と夏の繁盛期では、プレイの内容に違いがあるのですか。冬は、温もり求めておっぱいが恋しくなるし、夏は、開放的になり露出の多い女性を見てムラムラして、おっぱいを求める、夏のほうが、荒々しいと思うのですが。

当然、他人様のプレイは関係なく自分が満足できればいいのですが、気になるには、平均的な日本人だからでしょうか。(笑)

AF,イメージプレイ、ソフトSM、そして、授乳、パイズリ、素又と欲張りで収拾がつかない状態です。これに、、「出勤前搾りナシの口開けで」が予約できらば、舞い上がってしまいます。予算もありますしね。(悲)

本日の、妄想はミサトさんに馬乗りのなっていただいて、哺乳!しようかな。これだけ、暑いと乳首の柔らかくてよく伸びるでしょう。ミサトさんの、ワ○ナが身体に接触していると思うと興奮してしまいます。突き上げた、フル勃起のペ○スも、感じてくださいね。この状態で長いディープキス、色事のスイッチが入ります。長い抱擁・・・・ 妄想が止まりません。

今週は、出張で手一杯でした。来週は、健康診断、憂鬱です。プチスカ(検便)もありますしね。

繁盛期で、ミサトさんも手一杯でしょ。また、肩こりも、母乳の出に影響するでしょう。お返事は、マイペースでお願いしますね。

明日からずっと晴れ、気温も34℃越えの予報です。繰り返しになりますが、日射病、熱中症には、気をつけてくださいね。水分補給もね。この、暑さで汗となって水分は奪われていますよ。おっぱいも濃くなって、乳腺炎も心配です。ご自愛くださいね。

それでは、ミサトさんお休みなさいませ また、投稿します。

追記 

例年、お盆の予約はどうですか、教えてくださいね。これで、投稿を始めてから、長期お休みは一巡しました。感慨深いです。

今年は、久しぶりに、人並みに休めそうです。投稿、頑張ろうかな。それでは!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/8/2(日) 20:14 -

亀さん

はじめまして!
変態おっぱい星人のチャーリー(2つ名)です。

お褒めいただき、光栄です。
今度会ったら聞いて見ます。
本人の口から成長過程を聞くの、堪らないです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/8/2(日) 20:13 -

ベンさん

確かに、嫁姉の方がばれる確率は高いですね(笑)
昔の私ならそんな危ない事はしませんでしたけど、今は、、、Hカップの魅力には適いません(笑)
最近は嫁より、嫁姉の身体に夢中でヤバイです。
嫁姉と二人だけになると勃起してしまい、必ずおっぱいを触るか、エッチな話ばかりしています(笑)
ベンさんもそんな感じですか?

また、ろくべえさんと同じく美味しい話(おっぱい的に)があれば教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/8/2(日) 20:13 -

しるしるさん

すいません。転職したばかりで、今週は忙しく、中々お返事できませんでした。

期待頂いている、本番もまだまだです。
というか今週はあまり、ネタがありません(笑)
嫁姉は1日しか泊りに来ておらず、嫁の目を盗んでお触りしただけでした。
今週はパイズリすら無く、ちょっとおっぱいを触らせて貰って服の下に手を入れたくらいですね。
期待に応えることが出来ず、すいません。

嫁は風呂に入る時間は短いですよ。身体洗って、湯船には少し入って10分ほどです。
長風呂するタイプではありません。長く入ってくれればこっちもいいことできるんですが(笑)

本番はちゃんと期を見て挑まないと怖いのでチャンスがあれば、積極的に行きたいです。
また、進展があればご報告します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断のパイズリ    - 15/8/2(日) 10:12 -

チャーリーさん臨場感のある描写で、よく伝わってきます!
ほんと羨ましいなぁ〜(´(ェ)`)
今度は嫁姉の胸の成長過程を聞けたら宜しくです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/8/1(土) 22:11 -

▼hillさん:

hillさん、お仕事ご苦労様でした。ちょっとお仕事に忙殺されてお返事が遅れてしまいました。ごめんなさい。もうお戻りになったのかしら? 湯布院、いかがでした? 私も一度だけ連れていっていただいたことがありますよ。

私がお泊まりさせていただいたのは「月燈庵」というそれはそれは広いホテルでした。お料理が全て美味しかったのを覚えています。離れの貸切露天風呂が清らかな川に面していまして、とてもいい気分にさせていただきました。本館の大浴場も素晴らしかったですね。露天風呂からは由布岳が眺望できて最高の気分を味わいました。

hillさんは温泉に浸かられましたか? またお話聞かせてくださいね。

>豪雨を見ながらミサトさんがびしょ濡れになりそうな嫌な予感がしていました。

おおっ! 遠くにありながらフィールしあえるまでの間柄となりましたね。触れずとも想いが通じ合えるのは、良きパートナーの申証ですよね。まさに阿吽の呼吸! 今回のお返事も絶妙なタイミングでいただいて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

>私なら、そんな姿のミサトさんを一目見たら、愛おしくなって、抱きしめてしまいます。服が濡れるって、こちらも、びしょ濡れだから大丈夫です。

ああ、感じるシチュエーションですね……。お目にかかっていきなり抱きしめられたら、もうメロメロですよ。抱擁のその先は熱い熱いDKをお願いしますね。スイッチが完全に入りますから、いきなり臨戦態勢が整いますよ。

>巨乳の歯科衛生士さんに歯垢をとっていただきました。治療が佳境にはいって、奥歯の歯垢を取るとき頭におっぱいが当たりました。え、と思ったら、また、柔らかい部位が当たりました。

またまたいい思いをなさって良かったですね(笑) そのような状況でも、やはり殿方は気になるものですか? 面白いですね〜。

私ね、ちょっと思うんですけど、イケメンの患者さんがいらっしゃると、その歯科衛生士さんは意図的に胸を押しつけてるんじゃないのかな〜なんて、考え過ぎですかね? 女って、そういう打算的なところあるものですから。私ならそうする? さてどうでしょうか〜(笑)

>歯科衛生士さんは全然、気付いていないみたいでした。そこで、ミサトさん ブラをして仕事に集中しているときは気付かないものなのですか。

考えてみれば、突き出てるものが触れたからって、いちいち気にしてたらお仕事になりませんよね。私の場合、お仕事中はブラを外してますから、何ともお答えできませんよ。触れていることに気付かないと叱られてしまいます。

プレイが終わって、裸でお部屋のお掃除をしているとき、乳首からお乳漏らしているのに気付かないことはよくありますね。お客様から「ミサト、漏れてる漏れてる」って言われて初めて「あ」ってなります。あえて言うなら、これがお仕事中に気付かないということでしょうか。

お店でPCに向かって入力したり、オプのお道具洗っているのもお仕事と言えばお仕事かな? そういうときは大抵独りで作業してますから、胸が他人様に触れる機会がありません。

そうだ、お店待機でときどきオーナーやお店の男の子が胸やお尻触ってきますね。お店の商品に手を付けるなんて最低でしょ?(笑) まぁ、彼らなりのガス抜きというかコミュニケーション方法でしょうから、ヤレヤレ仕方ないなぁって感じですね。

かたや、電車内での無節操な痴漢は絶対に許せません! もー気持ち悪いっ! 合意なしのタダ乗りは本当に気分が悪いです。昨日も胸触られたんですよ! ったくもう。こういうときはブラしていても敏感になってるから、しっかり気付いてるっつーの! 見覚えあるあの顔……絶対にいつもの同一人物だと思います。

>白衣からおっぱいを露出して授乳と妄想はエスカレートします。(笑)、そうか、こんなイメージプレイもいいな。当然、コスチュームの中で白衣は選択可能ですよね。

白衣じゃないんですけど、ピンクのナース服ならオプにありますね。胸がパツンパツンで人気ですよ〜(笑) 白がよろしければ裸エプロンコースに白のメイド風フリフリエプロンがございます。なぜか胸に赤十字のマークが……。これも白衣の一つでしょうか(笑)

ナース服からの授乳は定番ですね。ナースが授けるお乳遊びは一体何をイメージされてるのかな? 現実にはあり得ない世界がよろしいのかしら? 複雑な嗜好と思いが入り乱れているような気がします。

コスチュームで一番人気は、何と言ってもマイクロスーツですね。乳首と股間がやっと隠れる程度の紐だけスイムウェアです。ちょっと動くだけで、すぐに色んなモノが飛び出してしまう実用性ゼロのスイムウェア、もっぱら観賞用です(笑)

色んなバリエーションがありますよ。20種類ぐらいあるのかな? 当たり前ですが、背面は全て紐のみ。お尻も全て紐ですから、お相撲できそうですよ。どすこい。かなり食い込みがキツくて辛いです……。

>健康診断では、最後に、胃の検査ですから、究極のオプションに利用できますよ。

バリウムはちょっと怖い気がしますね。お医者様に伺うと「35歳過ぎてからね」って言われました。マンモグラフィは「30歳過ぎたら考えようね」って言われましたし、こういうのってある程度の線引きがあるみたいですね。

お口から入れるのがオプになるのはちょっとイヤかも(笑) そこまでなさらなくても、大人のお医者さんごっこでお楽しみになれますからね、ぜひそちらでプレイしましょうよ。おっぱいの検査やお浣腸ならいつでも受診させていただきますよ(笑)

>国内に目を転じると、母乳の動画がたくさんあります。沢山の動画を検索できます、動画の世界では、市民権得た、いや、得つつあるのかもしれませんね。いずれにしても、嬉しい変化です。寝不足には、閉口しますけどね。(汗)

調べていただくと母乳を対象としたアダルト動画が意外に多いことに気付かれますよね。マイナーなフェチシズムと思われがちですが、真相は皆さんけっこうお好きなんじゃないの?というくらいの数です。母乳モノAV輩出も枚挙に暇がないほどですよね。

母乳を生業とする身といたしましては、この傾向は単純に喜ばしいのですが、実際の風俗となると……。やはり風俗女のお乳を飲むなんて、HIVや性病にかかりそうで気持ちが悪いという嫌悪感が大きく占めるのではないでしょうか。実際のプレイともなると、たじろがれる殿方がほとんどです。

悲しいことですが、これは目を背けられない現実です。もちろんお店でもお乳の安全性には万全を期しているつもりですが、全てが100%とも言い切れません。殿方の気味悪がられるお気持ちもとても良く理解できます。反論の余地すらございません。

その不安にありながらお乳への欲望が勝ったお客様こそが私の常連様ですので、リスクを承知でご指名いただける殿方には、あらためて丁重で濃厚な「おもてなし」をもって返礼させていただく必要があると感じております。

>BDSMの映像もあります。【SMエロ動画】ロープで縛られ母乳を搾取されるスク水娘!やがて血が止まり鬱血します。ミサトさんも体験済みですか。おっぱいがうっ血しています。痛そうです。おっぱいも相当なダメージだと思うのですが、大丈夫ですか。縛り上げが下手くそですか。

動画は小椋まりあさんの「監禁 母乳凌辱奴隷」という作品ですね。

「監禁 母乳凌辱奴隷 小椋まりあ」 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdyd044/

お客様から教えていただいたのですが、この作品はマニア様の間ではとても有名で、緊縛陵辱ものの母乳カテゴリの中で最高峰に位置づけされているそうですよ。母乳SMの金字塔とおっしゃる殿方も。

母乳おっぱいがこれほど厳しい責めを受けているのは他に類を見ないそうですが、確かにその通りだと思います。お店にもDVDが置いてありまして、待機中に何度か拝見しましたが、それはそれは激しい責めに息をのみました。

母乳おっぱいはとても敏感なのに、激しい乳房責めを受け続ける小椋さんの体当たりの姿勢にはただただ敬服するばかりです。おっぱいアザだらけですものね。締め上げられたお乳も散水栓のように噴き出して、まさに圧巻の作品でした。

経験から申し上げると、乳房の緊縛は見た目ほどキビしいものではありません。先にも申し上げましたように、緊縛は女体をデフォルメ強調して魅せるための様式美ですので、もともとダメージを与えるものではないのです。

白肌に縄の無骨さで辛そうに見えますが、本人はさほどでもなかったりします。むしろ緊縛によって恥ずかしいポーズを強要される羞恥の方がずっと堪えたりします。

私は縛りの上手下手というのはよくわかりませんが、AVの作品になるくらいですから、専門の縄師さんがいらっしゃるのかなぁとは想像しますけどね。

作品中、縄による小椋さんのダメージは多くはないとは思いますが、おっぱいへのスパンキング、これは相当堪えるでしょうね。あれは本当に痛いですもの。敏感な母乳おっぱいへのスパンキングは地獄の反則技と言ってもいいでしょう。必死に耐えられた小椋さんは本当にすごい女性だなぁと思いました。

この作品をご覧になって母乳フェチ様に目覚められたというお客様がたくさんいらっしゃいます。業界として小椋まりあさんには感謝感謝ですね。一時期、デリにいらっしゃるというウワサも耳にしましたが、今はどうしていらっしゃるのかしら? 幸せな育児ライフを送っていらっしゃるといいですね。

>海外では、不思議と女性同士で、男性との絡みは皆無です。おっぱいの大きさは驚嘆ですね。もっとも、がたいもそれなりですが。

ですよね〜、母乳が絡むとどうしてレズものになるのでしょう。わからないなぁ〜。せっかくのエロスが半減してしまうと思うのですが……。

母乳おっぱいは、殿方のたくましい腕で搾っていただくことにこそ至高のエロスと成り得るのだと思います。これは私の持論ですけどね。

殿方からすれば「男が出てくるなんて見たくねー」ってなるのでしょうか? それは違うなぁ。女が胸で母乳を生産し男がそれを搾り上げる、つまり乳搾りという行為も男女の営みの紐付きであるという設定こそ、更なるエクスタシーを呼び覚ますファクターだと思うのよねぇ。

もっとも海外の殿方にはあのようなレズものがウケているのかも知れません。それだけ需要があるから継続しているのでしょう。私たち日本人のものさしで測ってはいけないということなのでしょうね。それでも納得できませんけどね(笑)

>海外の男性の常連様も多いミサトさん、やはり、哺乳!の仕方、おっぱいへの、こだわりも違うのですか。やはり、お腹一杯まで、授乳されますか。教えてくださいね。

海外の常連様ともなると、日本に常駐していらっしゃる殿方がほとんどです。もちろんスポット枠、常連様ご紹介による旅行客様も多数受け入れております。ご接待でお越しになるケースも多いかな。

わざわざ海外から母乳プレイだけを目当てにいらっしゃるのですから、お乳にかけるその情熱たるや私たちの想像をはるかに上回るものがございます。凄まじいですよ、ほんと。

ワンプレイ、一コマで乳房が空っぽになるほど搾られるのは珍しくありません。常連様に至っては、吸ったり搾ったり浴びたりと、毎回、母乳フルコース三昧をご堪能されます。

同日中に海外のお客様のご指名が連続すると、お一方のプレイ終了後、この私でもお乳のチャージ時間が必要になってくるほどです。一度に搾られる乳量は猛者様並みです。

本当はお弁当で凌ぎたいところですが、そうもできませんので、寸暇を惜しんで、お餅をかじりつつ甘酒を飲んで急速充乳。耳からは赤ちゃんの泣き声を聞いてね、これ効くんですよ。すぐにおっぱいが張ってきます。

海外の殿方が日本にお越しになってまで母乳プレイに興じられるのは、自国にそのサービスがないからに他なりません。マイナーなれど、グローバルな観点からすれば、我が国は母乳風俗天国であるらしいのです。

パーソナルなお楽しみとして公然と母乳を搾ったり飲んだりできる風俗が存在するのは、世界中を探しても日本と大陸のお国だけだそうです。もちろん細かに探せば他にもあるのかも知れませんが、人権保護された国連加盟国のほとんどのお国では空漠カテゴリとなっているそうです。例え母乳風俗が存在したとしても、そこは闇深いアンダーグラウンドの世界で、素人さんが安易に手を出せるものではないようですね。

ですから、ほとんどのお国の母乳フェチ様は、ご自身の欲望が満たされない、まったくの飢餓状態。長年、鬱積してきた欲望が日本で一気に爆発なさるんでしょうね。120分のコースで、乳房にお顔を埋めながらひたすら乳首を吸われるだけの殿方も少なくありません。私はスポットのお客様にも異国のお話を聞かせていただきたいのに、ちょっとつまんないかな(笑)

でもこれが海外で抑圧され続けてきた殿方の念願だったんですものね。長時間、飛行機で渡航されてきて、やっとたどり着かれた夢のおっぱいに違いありません。ここは聖母のようにずっとお乳を出し続けて差し上げるところだと思っています。

スポット枠の旅行者の殿方はそれこそ貪り食らうように私のおっぱいを求められます。最初で最後になるかも知れない千載一遇の授乳チャンスに、一分一秒たりとも無駄にできないという、がっついたご様子がありありと醸し出されています。

私にとっても、ほとんどが二度とお目にかかれない殿方ばかりですが、ご自身のお心の中で、日本でのお乳の思い出が忘れられず、いてもたってもいられなくなって再び来日され、なおかつ再度私をご指名してくださったときなど、本当に涙が出るほど嬉しくなります。お乳を分け与えた我が息子が戻ってきたかのような気持ちになって、またまたいっぱいお乳出ちゃいますね。

これが日本に長く常駐なさってる常連様となりますと、そこまでがっついたところは薄まってきます。いつでも私を指名できるという余裕がそうさせるんでしょうね。

おっぱいに愛撫を加えてくださるまでの余裕から、授乳だけじゃなくて、母乳飛ばしや母乳パイズリ、強烈な乳搾りなどなど、まさに母乳フルコースをお楽しみになります。結局、一見さんも常連さんも「大のお乳好き」という根本に変わりないんですけどね(笑)

日本に常駐なさってる常連様、やはり社会的ステータスの高い殿方が多いです。あえて私の方からお仕事をお尋ねすることもないのですが、殿方の方から明かしてくださいます。

常連様の中で意外に多いのが、大使館職員様。とても日本語が堪能でいらっしゃいます。お国は明かせませんが、中には外交官様、大使様と、とても立派な方々までお客様としていらっしゃいます。

それから、大手企業の役員様、高級レストランのオーナーシェフ、大学のプロフェッサーなどなど、皆さんハイレベルな社会的地位にありながら、基本的にお乳大好きのお集まりです。

私は高いステータスに気後れすることなんて全くありません。求められる嗜好は日本の殿方と何ら変わるところがないからです。全ての皆さんが私の大切で大きな赤ちゃんです。地位があろうとなかろうと私のお乳の前では総じて平等なのです。特権なんて許しませんよ(笑)

皆さん、乳首をお吸いになられるときは私のことを「マミー、マミー」と呼んでくださいます。とってもかわいいの。お顔やお口をお乳で真っ白にして、心から満たされたご表情は万国共通ですね。そんなときは私も母性で満ち溢れます。

スッキリしていただくフィニッシュ、パイズリやお口奉仕もアリと言えばアリなのですが、ほとんどの殿方がAF中出しをご所望になります。このあたり「やっぱり海外の男の人なんだなぁ」と感じるところですね。

素股は決してお望みになりません。こちらとしても素股は意図的に犯られちゃう危険性が大いにありますので、AFにご興味が向いている分には助かっています。

特に欧米ご出身の方々、通常のセックス以上にAFを重要視なさる傾向にあります。彼らにとって女性のア○ルは女性器以上に興奮を誘うようです。お尻を重視するこのようなお好みは欧米の殿方特有の嗜好なのかも知れません。

スポット枠の殿方にはおっぱいだけ差し出しておけば十分ご満足いただけるのですが、こと常連様ともなると、激しい乳搾りに激しいAFはお決まりごとですので、かなりの体力を消耗します。AFがとてもお上手という意味もあります。

ただ彼らにはAFの事前処理、お浣腸の習慣があまりないようでして、いきなり挿入なさろうとされるのにはほとほと閉口しております。たどたどの英語で「サニテーションを考えて、私にエネマをするか、トイレでデフィケイションさせてください」ってお願いすると、とても驚かれます。Why Japanese People ! なんてね(笑)

その際「もし本当にエネマやデフィケイションをするんだったら、それを自分が見てもいいのか? エキストラチャージするからぜひ見させろ!」というリアクションが必ず返ってきます。

AFのオプを入れていただいた時に「エネマ」もしくは「デフィケイション」のお代はインクルードされていますからアンネセサリーと申し上げると、もう狂喜乱舞! 喜びのあまり小躍りなさいます。

どうやら母乳風俗と同じで、大きい方の排泄をご覧に入れる商用サービスも日本特有のものらしいのです。このときほど独自の変態文化というものを痛感させられることはないですね。かなり恥ずかしい思いに仕向けられます。

でも、わくわくとご期待なさってる殿方の手前、そこは誠実にお仕事を履行するのが私の役目ですので、エネマをしていただく、もしくはDPNをご覧に入れるは、顔面が燃え上がるような羞恥のなかでも敢行するしかないのです。

当たり前のことですが、どなたも女性の排泄を見慣れていらっしゃらない方々ばかり。もしかしたら嫌悪なさるのが先に立つかなと不安がよぎるのですが、意外や意外、想像を上回るほど激しく興奮なさるのです。

私のDPNの最中に自慰行為をなさる殿方がとても多いのには驚きました。ニオイも全く気になさるご様子も無く、お写真も膨大な数をお撮りになって、触れ得ざる背徳感を満喫なさいます。このあたりの興奮と衝動は日本の殿方と同じだなぁと思いました。

羞恥だの何だの申し上げたところで、私も排泄を視姦されることに激しく興奮を覚えるのは紛れもない事実ですので、気分の盛り上がったその後のAFはとてもスムーズ。ピストンが激しくなれば獣のような咆哮を放ちながら絶頂に達すること、毎回のパターンです。

海外の殿方も、そのあたりの強烈な興奮感覚は同じものでして、最後は同時にフィニッシュしてくださいますので、お互いとても満たされた気分で終えることができます。これはAFならではの大きな利点ですね。

ただし同日に海外の殿方のご指名が連なると、私のア○ルはかなり厳しい局面の矢面に立たされることに……。歩けなくなるほどヒリヒリして泣きそうになります。ううっ……。

欧米の殿方はア○ルにこだわりを持たれる傾向にありますが、一方、アジアの殿方はと申しますと、馬乗りのパイズリが大好きでいらっしゃいます。全ての方々がそうというわけではありませんが、大方のアジア男性はパイズリをご所望になりますね。

それがどうしてなのかはよくわかりませんが、泰国の殿方にチラと伺ったのには、アジアの大方のお国では、私のような丸くて大きな乳房を持つ女性が比率として少ないという事情を耳にしました。丸くないおっぱいってどんなのだろうと無粋な質問はできませんでしたが、とにかくそうらしいのです。

にわかに信じがたいのですが、一部のアジア男性の口伝えでは、日本人女性は皆巨乳という認識になっているようですよ。恐らくAVの影響だと思うのですが、彼らが見慣れたAVの免疫をもってしても、私の乳房を生でご覧になると、後ずさりなさるほどビックリされる殿方が少なくありません。これも周囲に巨乳女性が少ないという証左なのでしょうか。

また、これもAVや周囲の吹聴による影響だとは思うのですが、日本人女性はとかく高嶺の花だと思い込んでいらっしゃる殿方の多いことといったら……。だから馬乗りパイズリは、高嶺の日本人女性を征服してやったぞ!という達成感で満たされるのだそうです。

プレイの流れで、私が騎乗位になることをアジアの殿方は好まれません。常に馬乗りの体位で日本人女性を屈服させてやったという気骨を誇示なさりたいようです。そこには戦争という過去を引きずっているのかも知れません。

ですが、日本人相手の体位に偏執はお持ちでも、私に対して酷い扱いをなさる殿方は一人もいらっしゃいませんよ。お乳を吸われる際にも、とてもかわいい大きな赤ちゃんになってくださいます。そして懸命にお乳を飲んでくださいますし、お乳の返礼として身に余るほどの敬愛をいただいたりもしています。

私は日本の殿方同様に海外の殿方にも気持ち良くお帰りになっていただきたい一心ですから、どなたに終始馬乗りにされようが全く気にもしていません。それで喜んでいただけるのなら私の本懐に他ならないのです。最高の気分です。

ただし同じアジアの殿方でも大陸と半島の殿方は完全NGです。過去に許しがたき蛮行を受けた私が彼らのお相手をすることは金輪際ないでしょう。

我が国の過ちで彼らの国に迷惑をお掛けした経緯は理解しております。ですがその70年前の恨みを現代の私たち風俗嬢に向けるのはお門違いも甚だしいのではないでしょうか。

その傍若無人な振る舞い、不遜な態度、恐ろしい暴力……。あの恐怖を私は決して忘れることができません。力の弱い女性相手にしか自国のナショナリズムを言上できない卑劣で未開の蛮族どもに、与えるべき友愛の心など欠片も持ち合わせてはおりません。我が民族こそ至高と小うるさく騒ぐサル、下品な金持ち面して札束で女の頬を叩くようなブタに飲ますお乳は一滴たりともございません。

過去に我が国が犯した罪を彼らが許せないのと同じで、私も彼らを決して許すことはできません。被害者面すれば何でも許されると甚だしい勘違いをしている夷狄ども、嬢に暴言暴力を浴びせるためだけに来店するようなら、うちのお店でも鉄槌を下す対抗措置を準備しております。気に入らないのなら、関わらないのがお互いの身のため、速やかにお引き取り願うばかりです。

私は国粋主義だけで申し上げているのではありません。日本人の常識にとらわれずグローバルな観点からしても、人として最低限のマナーさえ知らない呆けぶり、嬢の人間性を踏みにじるような蛮行に憤慨しているのです。

思い出したくもない過去の経緯の怒りがこみ上げてきて、エッチなお話から脱線してしまいました。申し訳ございませんでした。

一部例外を除き、海外の殿方のほとんどの方々が私のお乳を愛して下さる優しい殿方ばかりです。日本の殿方とは習慣を異とされますので、優しくしていただいた上にビックリするような額のチップをいただいたりもします。私にとってもかけがえのない上客様に変わりありません。

お国柄というのもそれぞれにあって、お相手していると本当に面白いですね。それぞれの方々が全てお国を代表しているとは思っていませんが、中でも米国と伊太利国の殿方は、おっぱいに向ける執念がハンパないですよね(笑)

彼らのお相手をさせていただくと、おっぱいが熱を持つほど愛撫して下さいますよ。もう、とにかくおっぱい大好き!って想いがひしひしと伝わってきます。

もちろんお乳への執着も群を抜いてますよね。搾ったお乳を全身に浴びて、その快感を増幅させるために、釣り上げたお魚のように床で身をくねらして悶えられるご様子は一見の価値がありますよ。想像の斜め上をいくエクスタシー表現ですもの(笑)

そんな風に私の母乳を感じてくださるのは奇妙ながらも本当に嬉しいですね。お乳を愛して下さるのに全身全霊をかけていらっしゃるって感じです。100%変態さんなんですけどね(笑)

お乳への想いが極まって、彼らの精がほとばしるありさまを見ていると、私たちは生きている!という実感を思い起こさせて下さいます。そんな彼らのことを書き始めたらもうキリがございませんが、ご要望があればまた逸話の一部を切り取ったお話でもさせていただきます。

結局のところ、つたない外国語でどこまで通じているのかアヤしいものですが、最微力ながら私の「おもてなし」が日本の印象を少しでも良い方向に、わずかでも我が国の外交に貢献できれば嬉しいなぁなんて大それたコトを思っています。底辺売女の思い上がりも甚だしいですけどね(笑)

>私にとっては、嬉しい お言葉ですよ。質問以外でも、ドンドン書いてくださいね。そこから、新しい世界が広がるますからね。どんなことでも、難しいこと(汗)も、大歓迎です。こうして、盛り上げていきましょう。宜しくね。

hillさんのお言葉に甘えて、今回は私の不遜な思いを書いてしまいました。当該国の殿方がお読みになったら、さぞかしご立腹なさることでしょう。もちろん、当該国にはそのような殿方ばかりではなく、真摯な殿方もいらっしゃることはじゅうぶん存じ上げております。それでも私は我慢ならないのです。

彼らは過去の我が国の罪を指して、自国の幼稚なナショナリズムを鼓舞しているに過ぎません。現代に生きる彼らは、苦痛と侮辱を今現在受けているわけではありません。その彼らから、今まさに、暴力と侮蔑を受けているのは私たち嬢なのです。私たちの職場は戦時下さながらなのです。

お客様とホステスという関係はギブ・アンド・テイクです。もちろんプレイとしての主従関係はございますが、人としての立場なら、どこまでも対等の関係ではないでしょうか。

でも彼らはそうは思っていません。とにかく私たちに蛮行の限りを尽くしてきます。髪を掴まれ顔を殴られたり、全身を蹴られたり、頭を足で踏みつけられたり……。酷いものになると、歯を折られたり、眼窩底骨折の目に遭わされた嬢もいます。おおよそ現代の文明人のすることではありません。

彼らはお代を支払えば何をしても良いぐらいにしか考えていません。反日は美徳なので、日本人には何をしても許されるとも思っています。人としての尊厳を平気で踏みにじってくるのです。警察に通報しても、風俗嬢の話などまともに聞いてくれる警官などいませんので、いつも泣き寝入りです。

私はそんな弱い風俗嬢のままでいたくはありません。蛮族から嬢を守りたい、ただそれだけです。そのためには日本人としての誇りを奮い立たせるしかございません。極右デリ嬢と言われようが関係ないですね。それがけしからんと言われるなら、実際に蛮族どもの暴力を受けてみてから私を批判して欲しいものです。

すみません。またエスカレートしてしまいました。hillさんもたいへんな嬢にひっかかってしまわれたものですね。でもhillさんに聞いていただいてスッキリしました。モヤモヤしていたものが晴れてきたみたいです。業界の醜聞ばかり書いてうんざりですよね。ほんとごめんなさい。

>無理をせず、もりもり食べて、頑張ってくださいね。常連さんに元気を与えているのですから、まずは、ミサトさんの健康が第一ですよ。ご自愛くださいね。

いつもお気遣いいただいて本当にありがとうございます。私はまだまだ元気ですよ。ストレスも晴らせましたしね(笑)

そうそう、先日、常連様から特上ウナ重をご馳走になりましたよ。お乳には良くないんですけどね(悲) たまにはお乳以外の身体のためにとも思いましてね、禁忌を犯してしまいました。hillさんはお仕事でちゃっかり召し上がっておられるかも知れませんね。

久しぶりのウナギはたまらなく美味しかったですね〜。隆々たる油が、身体に染み渡るようでした。特上ということで、私自身がお代を支払うなら、こんな贅沢、絶対にできないなぁというグレードのお重をいただきましたよ。本当にごちそうさまでした。

精力もつきましたし、これからどんどんエッチなお仕事、頑張っちゃいますよ! ウナギ大好き! あ、もちろんあちらのウナギ?も大好きですよ(笑)

>ミサトさんに搾乳していただきます。ジュウジュウと音を立てて溜まっていく母乳を見ながら、気分を盛り上げます。両乳でコップ2杯です。両手に持って、一気に飲み干しますよ。(汗)但し、クーラーのがんがん効いたホテルが条件ですよ。

エアコンが効いてるのはズルいなぁ。挑戦なさるなら、猛暑日のエアコン故障のお部屋で、エッチのあとの熱気ムンムン、体液ネチャネチャの状況下での「超絶、生ぬる〜い、糸を引くような母乳」をコップ二杯、飲み干していただかないと。

母乳大好き選手権の登竜門ですよ。これ飲み干せたら、キングオブ母乳フェチさんよね。うぇ〜、考えるだけで気持ち悪い……。う〜

ここのところ、殺人的な暑さですよね。路面を歩いていますと、気温が体温より高いときがありましたよ。この灼熱の中、母乳をお届けにあちらこちら歩き回ってるのですから、私もそうとうタフだなぁって思っちゃいますね。ウナギが効いているのかしら(笑)

hillさんは、ご出張でお疲れでしょう? 週末のお休みはいただけたのかしら? あまり無理をなさらず涼しいところで養生なさってくださいね。それではまた、お元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):40代の人妻  しるしる  - 15/8/1(土) 16:27 -

特に問題ないと思います。課長代理の状態にもよりますが、
開発されてMになってるのでむしろ「これで何されるんだろう?」
という不安感よりも期待感が勝るかと。
(そういうプレイに理解のない人からすれば引かれますけどねw)

授乳すると胸が小さく萎むとは良く言いますが、
逆に子供産んでから成長するというのは珍しいですね。
乳輪は小さい胸が徐々にではなく急に成長すると
大きくなりやすいという話を聞いたことありますね。
乳首については存じないですけど、小ぶりよりも大きいほうが良いですね。

そういう時は40代や50代の女優が出てる近親物や
痴漢系、レイプ系のAVを見せれば「こういうのもあるのね」と
納得すると思いますよ。
本音としては興味はあるけど、出る明確な理由付けが必要なんだと思います。
ようするに何らかのきっかけや後押しがあり、
こういう理由だから出ても問題ないという理由ですね。
女性は何かするのに理由付けや雰囲気を重要視するものなので
そこを納得させられれば案外すぐに「出てみようかな」
と心変わりさせる事もできると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):大きいおっぱいへの地味な努力  ぷん  - 15/8/1(土) 16:16 -

最近ロックさんの体験談で一人で興奮し切ってしまいます。
本当にこんなに素晴らしい投稿にいくら感謝してもし足らないくらい感激しました!

よければアウトテイクやリメイクを投稿していただけないでしょうか?

特に別れを告げてきた日の勢い余って中出しした情事の詳細をお話しして
いただければ自分にとってまさに我が生涯に一片の悔い無しです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  ろくべえ  - 15/7/31(金) 23:50 -

ベンさん、本当にうらやましいです。おいしい体験談があれば、
ぜひまたお願いします。セクハラ経験などもありましたら、
教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):禁断のパイズリ  ベン  - 15/7/31(金) 21:31 -

嫁には怪しまれないですねー
セックスレスですが(苦笑)

一手も二手も先いってませんよー(苦笑)むしろ、お姉さんという危険なところに手をだしパイズリしてもらうチャーリーさんの方が上ですよー(苦笑)

私は所詮職場というバレにくいところでやってることですから

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[14] 思春期の妹のために戦うOL姉  とし  - 15/7/30(木) 22:54 -

早く続きが読みたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/7/29(水) 1:12 -

こんばんわ ミサトさん

豪雨を見ながらミサトさんがびしょ濡れになりそうな嫌な予感がしていました。

やはり、豪雨の真っ最中、テクテク歩きでラブホに向かわれていたのですね。

>髪は爆発、衣服もぐしょぐしょ……。大損害です〜。hillさんご期待の透けブラはあったのかな?

私なら、そんな姿のミサトさんを一目見たら、愛おしくなって、抱きしめてしまいます。服が濡れるって、こちらも、びしょ濡れだから大丈夫です。本当は、浮き出た大きなブラで欲情したのは、内緒ですよ。いったい誰に、(笑)
服にサンダル 大損害ですね。お見舞い申し上げます。

本当に、気候不安定ですね。今日は、少し過ごしやすかったかね。でも、じめじめですね。本日も、仕事 お疲れさまでした。

本日、歯のお掃除に歯医者にいってきました。少し巨乳の歯科衛生士さんを前回に予約していましたからね。

予約とうりに、巨乳の歯科衛生士さんに歯垢をとっていただきました。治療が佳境にはいって、奥歯の歯垢を取るとき頭におっぱいが当たりました。え、と思ったら、また、柔らかい部位が当たりました。それから、頭に神経を集中して、感覚を研ぎ澄ました。未知との遭遇は合計6回でした。

でも、歯科衛生士さんは全然、気付いていないみたいでした。そこで、ミサトさん ブラをして仕事に集中しているときは気付かないものなのですか。

ミサトさんの歯科歯科衛生士さんに治療していただいている情景を想像してしまいました。大きななおっぱいで固定されて、治療されると痛みも感じないのかな、治療後は、白衣からおっぱいを露出して授乳と妄想はエスカレートします。(笑)、そうか、こんなイメージプレイもいいな。当然、コスチュームの中で白衣は選択可能ですよね。

>黄金(じゃないですよね)プレイを自ら体験なさるわけですね。いや下剤を飲まれるわけですから、お浣腸に近いかな? どんなお気持ち? 私は毎日体験してますよ〜(笑) あ、いけませんね、自重、自重。

黄金(ゴールド)はなく、バリウム(シルバー)は体験しました。ミサトさんも、体験してくださいね。未体験ですから、きっと、感動しますよ。(汗)バリバリといった感じかな。健康診断では、最後に、胃の検査ですから、究極のオプションに利用できますよ。

>これでまた少しの間だけお楽しみになっていただけるでしょうか?

貴重な情報ありがとうございます。さっそく、拝見しました。

Katarinaさん、おっぱいは大きいのに、顔 小っちゃいですね。おっぱいも柔らかそうで、少し垂れていて理想的です。

「Lactation Fantasy」
こんなサイトがあるのですね。初めて知りました。動画4つ以外は有料で残念です。

国内に目を転じると、母乳の動画がたくさんあります。

授乳プレイでは、
http://simozo.com/search/授乳プレイ/

母乳では、
http://www.immoral.jp/t/t.php?q=%E6%AF%8D%E4%B9%B3&p=1&c=t

沢山の動画を検索できます、動画の世界では、市民権得た、いや、得つつあるのかもしれませんね。いずれにしても、嬉しい変化です。寝不足には、閉口しますけどね。(汗)

BDSMの映像もあります。

【SMエロ動画】ロープで縛られ母乳を搾取されるスク水娘!やがて血が止まり鬱血します。

ミサトさんも体験済みですか。おっぱいがうっ血しています。痛そうです。
おっぱいも相当なダメージだと思うのですが、大丈夫ですか。
縛り上げが下手くそですか。

海外では、

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=266447620

を見つけました。
不思議と女性同士で、男性との絡みは皆無です。おっぱいの大きさは驚嘆ですね。もっとも、がたいもそれなりですが。出所、チェッコだと思われます。

海外の男性の常連様も多いミサトさん、やはり、哺乳!の仕方、おっぱいへの、こだわりも違うのですか。やはり、お腹一杯まで、授乳されますか。
教えてくださいね。

>今回のお返事は私の想いが過ぎました。

私にとっては、嬉しい お言葉ですよ。質問以外でも、ドンドン書いてくださいね。そこから、新しい世界が広がるますからね。どんなことでも、難しいこと(汗)も、大歓迎です。こうして、盛り上げていきましょう。宜しくね。

明日から、週末まで、九州出張です。今回は、一人、単独行動ですから、最終日は、午前中に切り上げて温泉に行くつもりです。そう、前回のリベンジです。湯布院に行くつもりですから、露天風呂も探してきます。また、報告しますね。

猛暑、ゲリラ豪雨、日射病、熱中症、テング熱 今年の夏は、危険満載です。
無理をせず、もりもり食べて、頑張ってくださいね。常連さんに元気を与えているのですから、まずは、ミサトさんの健康が第一ですよ。ご自愛くださいね。

本日の妄想は、

>コップ一杯程度なら手搾りでじゅうぶんでしょう。hillさんが搾ってね。これもプレイの一環です。生暖かいお乳がコップに溜まったら、心では思っても、決して「うぇ〜」と口にして言わないこと。せっかくお乳を出して差し上げたのに、気持ち悪がられたら嬢の気分は一気にダウンしてしまいます。

ミサトさんに搾乳していただきます。ジュウジュウと音を立てて溜まっていく母乳を見ながら、気分を盛り上げます。両乳でコップ2杯です。
両手に持って、一気に飲み干しますよ。(汗)但し、クーラーのがんがん効いたホテルが条件ですよ。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

268 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,611
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ