268 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):[14] 思春期の妹のために戦うOL姉  クラネル  - 15/7/23(木) 17:56 -

ついにクライマックスですね!
楽しみです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

こんなバカガキとよくつるむよな!主人公の妹は、つまんないから来ないで。うざい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[14] 思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/23(木) 0:02 -

後ろのIは姉を羽交い絞めにして、前のJが服を捲ろうとする。
しかし、姉も必死に動いて抵抗した。
これではじっくり楽しめないと判断したのか、Jが一度手を引き、交渉に出た。

「お姉さん、おとなしくおっぱい見せた方がいいよ。
 私たちに、お姉さんも本当はペチャパイかもって思われたままだと、
 妹さんのためにならないよ」

「私たちが意地悪なのは、
 もうわかってるでしょ?」
Kが補足する。

「『あの子ってお姉さんもペチャパイなんだって』
 『家系なんだね。かわいそう〜』
 って、妹さんのこと噂するよ、学校で」

「くっ・・・ひどい子たちね」
羽交い絞めにされたままの姉が、悔しそうな顔でJ,Kを睨む。

「お姉ちゃん、だめ。
 ・・・うっうっ」
妹は泣き出してしまった。

姉は目を閉じてうつむき、涙をこらえていたが、
しばらくして顔を上げ、妹に向かって優しく語りかけた。
「・・・ごめんね、私が弱いから、
 こんなにみじめな思いをさせちゃって。」

「お姉ちゃん、この子たちは憎いけど、
 こうなった以上は、脱ぐしかないわ。
 あなたも将来、このくらいにはなるってことを、
 この子たちに教えてやらなきゃ。」
先ほどまでとは違う、強い、凛とした口調だった。

妹は姉の美しい顔を見たまま、涙をぽろぽろこぼすしかなかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[13] 思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/22(水) 23:03 -

「まな板は引っ込んでな」
Iが妹を振り払う。
さっきまで一緒に遊んでいた友達とは思えない冷たい言葉だ。
妹はショックで言葉も出ないが、
「やめて!」
ともう半泣きで、Iの手を掴みにかかる。

「ほら、子供は邪魔しないで」
Kが妹を羽交い絞めにして、Iから引き離す。

姉も両手を使い、Iの手を自分の胸から引きはがそうとするが、力では敵わない。
今度は前からJが姉の細い両手首を掴み、姉も何も出来なくなった。

拘束された姉妹。
「ごめんね・・・
 みじめな思いをさせて」
姉が妹に、申し訳なさそうな顔でわびる。
姉も、妹を助けられない情けなさと屈辱で、泣きそうだ。

Iは構わず、悠々と姉の胸を揉みしだく。
姉の膨らみは、大きなIの手に完全に包まれてしまっている。

「どう?感触は。」
とKが聞くと、
「ん〜、柔らかいけど、なんかゴワゴワする。
 また何か入れてんじゃないの?」
とI。

「え?この中にまだ何か詰めてるの?」
とJが皮肉る。

「脱がせちゃいなよ」
とK。

「じゃあ、そろそろお披露目だね」
Jが姉の両手首を放し、サマーニットを捲り上げようとする。
しかし姉は解放された両手で自分の服の裾をつかみ、
「だめ、これ以上はやめて!」
と必死に抵抗した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断のパイズリ  ぷん  - 15/7/21(火) 22:18 -

▼チャーリーさん:
>ぷんさん
>
>名作Hカップの麻衣とは何ですか?
>
>後輩から聞いた話だと、避妊薬は使用していません。が!ほとんど生ですね。
>結構な頻度で中出ししていたようですが、、、妊娠はしていませんね(笑)

これのことです。
Hカップの麻衣 http://moemoe.homeip.net/view.php/33242

筆者の方が我々のように巨乳が死ぬほど好きだとわかる内容で
巨乳マニアには必見の傑作ですよ!

話は変わりますが、男性用ピルが2016年にインドネシアで発売されるらしいです。
もし何も問題なかったら近い将来日本でも認可され、より安全にこういったことを楽しめる
日が来るのかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

何がスルーとかぬかしてんだよ。
つまんないから書き込みするな、ふざけやがって。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最高です 是非完結させて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断のパイズリ  しるしる  - 15/7/21(火) 0:39 -

こちらこそはじめまして!それはもう共感どころか理解できますからねw
一度触ったらおっぱい星人では理性なんて効かないですよww
まあ今回はばれたけど結果オーライということでww

私は唾液交換もディープも好きなんで最低でも10分はやってますね。
ネチネチとからみつかせるのがたまらなく好きなんです。何よりえろいですからね。
真の意味で体の相性がいいってのはこういうフェロモン的な意味の事だと
思ってますね。一度味わうとこの良さは抜け出せません。

それなら次は目的のステップアップということで嫁姉と色々しちゃいましょうよ!
溜め込むのは体に悪いですからね。やってない分、たまってて多く精液がでるとは
良く言いますが、身近にそういう良い女がいて利用しない手はないですw
嫁姉という都合の良い女を最大限に利用しましょうw
欲求不満で爆発したらもともこもないですし(笑)
今更他の女を捜すのも手間や時間もかかりますし、
風俗は何よりお金かかりますからね。
嫁姉はHcupでありながら基本的に言いくるめればただでやれますし、
何かせがまれても今の時期なんで適当なアイスや飲み物、
もしくは1食分程度のおごりで済むので風俗行くより断然お得です。
今度家に来る時もしくは適当に嫁姉と予定を合わせてみるのもいいかもしれません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[12]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/21(火) 0:33 -

5人はスーパーを出て、Iの家に向かった。
姉は道中、適当に相槌をうちつつも、どうやって3人の意識を変えて説得するか、考えていた。

しかし、姉は6年生女子を侮りすぎていたようだった。
スーパーでの恭しい態度は、人目を気にしてのものに過ぎなかった。
Iの部屋に入り、ドアを閉めたとたん、3人の態度が豹変したのだ。

「ねえ、お姉さん、さっきから気になってたんだけど・・・」

「え、何?」

「おっぱい、小さくなってない?」

「何よ、いきなりそんな・・・」

「去年は、爆乳だったよね。
 こ〜んくらいの」

「偽物だったのかぁ。」

「・・・」

3人がたたみかけるように姉を責める。
姉妹は言葉を失っている。

「ほんとはこのくらいなんだ〜」
Iが姉の胸をじろじろと見る。

「Iよりちっちゃくね?」
とK。

「うん、絶対ちっちゃい。
 私よりも小さいかも!」
とJ。

「あのときは、悔しかったよね〜」

「うん、でも詰め物だったとはね。」

「私たちは成長して、お姉さんはしぼんだよね。」

姉妹が何も言い返せないまま、3人の攻撃はエスカレートしていく。

「ねえ、I、お姉さんの隣に座ってみてよ
 比べっこしよう」
とKが仕掛けると、
「わかった、負ける気がしないな」
とI。

Iは姉の隣に座り、大きく胸を張った。
姉は顔を赤らめたまま、下を向いている。

華奢な姉と、大柄なI。
2人が並ぶと、子供と大人とは思えない体格差がある。
座高もIの方が高いが、体の幅、腕・脚の太さが全然違う。
しかし、そのことは誰も口にしない。

「お姉さん、もっと胸張ってよ」

姉はしぶしぶ、小さな背中を伸ばし、精一杯胸を突き出す。
J,Kが真横から見て比べる。
「高さは同じくらい?
 でもボリュームは断然I!」

しかし、Iはこの結果が不満だったらしく、
「高さが同じ?
 うそ〜!」
と、隣の姉の胸を見下ろし、
「これ本物?」
と、服の上から姉の胸を掴んだ。

「きゃっ、やめなさいっ!」

と姉が細い腕で振り払う。

Iは一度はひるんだものの、

「もっとちゃんと触らせなよ」

と、姉の後ろに回り、姉の両脇から腕を入れて、鷲掴みにした。

「きゃぁ、やめて!」

と姉が小さく叫んだが、Iの太い両腕が姉の身体をがっしり挟み、大きな手で姉の両胸を揉み始めた。

展開の速さと恐怖に固まっていた妹だったが、咄嗟に我に返り、
「I、お願い、やめて!」
と飛び出し、姉の両胸にかぶさったIの手を引きはがそうとした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/20(月) 23:53 -

しるしるさん

はじめまして!
共感して頂けますか?
軽くHカップに触るだけのつもりでいたんですが、欲には勝てずに結局バレてるし、パイズリまで行けてしまうしでラッキーでした( 笑)

もちろん私も外出した際に女性を見るときには、まず胸の膨らみ具合をチェックしてます!

唾液交換はエロかったですね。
自分で送るよりも吸い取ってる量の方が明らかに多かったのは確かで、フェロモンとはこういう事を言うのかと思いました。

今回はとりあえず抜きたかったのが本音で、エッチまでしたいかと言われたら、、、したいですけど(笑)
目的の気持ち良く抜くというのが達成できたのでよかったと思ってますよ!

しかし、このまま下手に溜めて風俗や他の女に行くよりは、嫁姉と、、、の方が色々と都合が良いのは確かですね。
最近エッチしてませんし。私( 笑 )

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[10]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/20(月) 23:43 -

ひとしきり姉のスタイルを褒めた後、
I,J,Kは顔を見合わせ、KがI,Jに耳打ちした。
3人がニヤっとしたかと思うと、Iが姉に言った。

「お姉さん、
 私たち、どうすれば綺麗になれるか、
 いろいろ教えてほしいんです!
 いま、うちで遊んでるんですけど、
 よかったら少しだけ、
 一緒に来てくれませんか?」

ついに、胸比べでもする気なのだろうか・・・妹は震えてきた。
姉も驚いた様子だったが、しばらく考えた後、
「いいよ。
 私なんかでよければ、
 なんでも教えてあげる。
 ちょうど、生ものも買ってないし。」
と笑顔で答えた。

妹は完全に気が動転していたが、姉はさすがに大人だった。
会話の主導権を握られながらも、一方で冷静に考えていたのだ。
これは、単にのせられたのではなく、悩んだ上での苦渋の決断だった。

I,J,Kの意地悪そうな笑みを見れば、妹をこのまま放すわけにはいかない。
妹がからかわれ、再び惨めな思いをするに違いないからだ。

ただ、既に巨乳でないことはバレてしまったし、この子たちもだいぶ成長しているようだ。
特にIの胸を見ると、自分の今の胸では、とても勝てそうにない。

妹を助けるために残された道は、胸の大きさで勝負をするのではなく、女性にとって胸の大きさなど重要ではないということを、教え諭すことだ。
今日、この子たちと別れるまでに、意識を変えさせなければならない。

幸い、姉には顔とスタイルという武器があった。
姉のような美人に、胸より顔が重要だと言われれば、それは十分な説得力をもつに違いない。

妹も顔はI,J,Kより可愛らしいので、大人になったら顔が最も重要だということにすればいい。
教育上はよくないかもしれないが、妹を守るためなら仕方ない・・・
姉はそう考えて、3人の提案を受けたのだった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  しるしる  - 15/7/20(月) 23:21 -

いやーいいですねー。こんなえろい嫁姉が居たら絶対こうなりますってww
ぶっちゃけおっぱい星人だと胸はどうしてもみますよね、わかります。
私なんてちょっとコンビニやスーパーに買出しに行くついでに
巨乳女いないかなと目で追いますしww
居たらいたでガンミは当たり前ですからねー

唾液のうまい女っていますよねww何故かもっと吸いたくなる
舐めとりたくなるっていうんですかね?
まさにそんな感じの女です。恐らく体もしくはホルモンや
遺伝子的にみて相性が良いからそう感じるんでしょうね。

しかしおしいですね、そこまで行ったなら生でやっちゃっても
良かったんじゃないですか?w嫁姉も結構ノリノリっぽかったですし。
まあやらなかったということで、今後定期的にエッチするための
口実作りにはなったと思うので、これからちょくちょく嫁姉にお世話になるのも
悪くないと思いますよ!そこに巨乳や爆乳があるからやるってのは
男の本能ですからね。嫁に隠れて適当な口実や男の心理を利用して
身近のいい女とやれるってのは一番やりやすくていい環境なので
これを生かさない手はないですよ。今度は本番含めたフェラや69とか
色々やってみてはどうでしょうか?それこそ普段嫁とはやらないプレイを
するのもよさそうです。私は我慢弱いので、すぐに適当な理由つけて
定期的にやりますねww今後の展開に期待大です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):40代の人妻  しるしる  - 15/7/20(月) 23:06 -

ここまで来てると人妻の週末はやりたい盛りだと思うので羨ましいですね!
この時期はもう子供は夏休みで土日祝日は予定取りづらいでしょうし。
(逆にそこで会うために予定いれるほどになると
相当調教プレイにはまってる証拠ですね)
恥じらいを見せなくなるほど経験をつんだかもしくは
ある意味で覚悟を決めたから吹っ切れたってところですね。
男と違って女は吹っ切れるとこれまでの事が嘘のように変わりますから。
女の切り替えの早さは目に見張るものがあります。

本格的な搾乳機とは違いますが、とりあえずは入門という感じで
市販されてる安い搾乳機やチクビサッカーやニップルポンプに
ブレストポンプなんかでいいと思います。
牛や調教プレイに使うような本格的な搾乳機等もありますが、
いきなりそれはきついので(視覚的にはそっちの方がより興奮しますけどね)
それらに課長代理がなれてきたら本格的な搾乳機でさらに目覚めさせてあげると
いいでしょうね。例をあげるなら市販の軽めの搾乳機→ニップルポンプ→
ブレストポンプ→本格的な搾乳機という感じで。
徐々に与えられる快楽が強くなって行くと課長代理が
こういうプレイを忘れられなくなり、さらに離れられなくなると思いますよ。

そして予めハンディーカム等で撮影しながらプレイして
プレイ後や日が開いて再会した時にそれを見せると課長代理の羞恥心を
かきたてられるかと思うのでいいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/20(月) 22:56 -

ぷんさん

名作Hカップの麻衣とは何ですか?

後輩から聞いた話だと、避妊薬は使用していません。が!ほとんど生ですね。
結構な頻度で中出ししていたようですが、、、妊娠はしていませんね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[9]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/20(月) 22:35 -

みなさん、コメントありがとうございます。
趣味が合わない方は、スルーしてください。

登場人物:姉、妹、妹の友達(I,J,K)

しばらくIの家で遊んでいた4人だったが、Iの母親がお小遣いをくれたので、アイスを買いに行こうという話になった。

4人で歩いて、近所のスーパーに着き、自動ドアが開いたその時だった。
ちょうど店の中から、買い物袋を持った姉が出てきたのだ!

「あっ!」
4人も姉も、立ちすくんだ。
妹は青ざめた。
次の刹那、妹は姉の胸をちらっと見た後、Iの顔を確かめた。

姉の胸は、妹が知っている普段通りの大きさで、あの日のように盛ってはいない。
華奢な体に相応の大きさだ。
サマーニットを着ていて、服の上から形があらわというほどではないが、巨乳でないことはバレバレだ。

Iに目をやると、
「あ、こんにちは!おひさしぶりです」
と挨拶ながら、姉の胸のあたりをちらっと見た。

「あら、あの時のお友達ね!
 みんな大きくなって!わからなかった。」
姉の方も挨拶を返したが、妹から見れば笑顔が不自然で、少しひきつっているのがわかる。
買い物袋を持った腕を曲げ、胸の前を少し隠している。

「ちょうど帰省しているから、
 買い物頼まれちゃったの。
 ・・・もう、私より背が高いんじゃない?」
姉は取り繕うように会話を続ける。
確かに、姉は160cm足らずだから、Iと話すときは少し見上げている。

双方ぎこちなく、しばらく会話が続いたが、妹は青ざめたまま、集中できなかった。
姉は本当は巨乳ではないこと、あの日は妹をかばうために、限界まで胸を盛っていたこと、巨乳の遺伝子などわが家系にはないことが、一度にばれてしまったに違いない。

・・・私はこれからどうなるのか?
I,J,Kからまた、胸の話でいじめられるようになるのか?
もはやお姉ちゃんも、私をかばうことはできない。

妹が不意に我に返ると、I,J,Kが落ち着きを取り戻しただけでなく、何か意地悪な表情を浮かべていた。
しかも、いつのまにか、話題が変わっている。

「相変わらず、スタイルいいですね〜!」
3人が、姉の身体を下から上まで舐めるように見ている。

「脚細〜い!私の半分くらいしかないですね〜
 私なんかぶっとくて。」
とI。

「いや、そんなことないよ〜」
体のことを話題にされて、ますますこわばる姉。
会話の主導権は既に奪われていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  gorira  - 15/7/20(月) 22:32 -

じゃあ、どんなのが求められているんだ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  ぷん  - 15/7/20(月) 21:55 -

チャーリーさん
とても待ち焦がれてました!

姉妹丼はやはり非常に興奮しますね。
名作Hカップの麻衣を彷彿とさせ大興奮しました!

ところでお姉さんは生でsexすることが多いような気がしてならないんですが、
避妊薬を活用なさっているんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):爆乳の思い出  内緒  - 15/7/20(月) 16:55 -

女子に水泳の授業の様子を聞いたら先生はセパレートの水着だったみたいです。女子同士でも先生の巨乳は話題みたいで、不良連中も狙ってるって言ってます。自分も帰りとか先生のTシャツ姿を見ると勃起して席から立てなくなってしまいます。オカズにしたこともあるし、先生のHビデオとかあったら絶対に観たいと思います。でも変なことを言って学校に行けなくなったら困るし、友達と話をするくらいで我慢です。先生ってそういうことは気づいてるでしょうか?どうせ気づいてるならお願いしたいです。この前も階段を下りてくるのを観たとき胸が揺れていてみんなで話してしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/7/20(月) 16:50 -

▼hillさん:

hillさん、ご機嫌いかがですか。夏もそろそろ本格的な装いになってきましたね。私は冬の寒いという感覚よりは辛抱できますけど、暑いのも大変ですよね。色んなところに汗をかいてしまいます(笑)

>台風11号、大雨、すごかったですね。電車の運行が各地で遅れました。ミサトさんのお仕事には、影響なかったですか。

西方よりお越しのご予定だったお客様の何名様かはキャンセルとなりました。お店や私の住まい周辺ではさほど影響なかったようです。

でも今回の台風は雨の被害が甚大だったそうですね。被害に遭われた方々には心よりお見舞い申し上げます。

次の台風の進路が気になりますね。何事もなければ良いのですが。さすがに台風には必要ありませんので日傘は無事でしたよ(笑) これから大活躍してくれそうです。

>夏で体温が上がった乳首から噴出する母乳大好きです。母乳は体温(生)でないと美味しくないというのが持論です。冷たいなんて、論外です。

うぇ〜、そうなんですか〜(苦笑) まぁ、フェチ様という方々はおおかたそうなのかも知れませんけどね〜(笑) 文句を言わない赤ちゃんも偉いなぁ〜。

私はこの時期、ヌルいお乳を飲めと言われたらちょっとイヤかも……。お仕事では仕方なく飲んでいますが、口移しプレイやセルフ水分補給のためだけですね。冷たかったら、もっと美味しいだろうな〜って思ってますけど。

あれ、乳首から直接お吸いになるからあまり気にならないんだと思うんですよ。hillさんだって、今の時期、もしコップに人肌温もりのお乳を出されて飲みなさいと言われたら、「うぇ〜」ってなりますよ、きっと(笑)

>全ては、ミサトさんを身近に感じる為に始めたことでした。いろんな体験をお話いただき、サイズ、乳量を超越した存在になりました。いろんな基礎的情報は、すでに教えて頂きましたしね。

わかってますとも(笑) 殿方ってそういったスペックに拘られますよね。まぁそれはそれで、かわいい(失礼)というか、無邪気というか。そういうものなんだろうな〜って思ってます。

ウチのオーナーもそういうところありますね。やたらスペックにこだわるの。だから入店前の面接とか「これって完全にセクハラよね〜」っていうくらい、女の子の色んなところ測ったりしちゃいますよ(笑)

でも結局プロフの写真や年齢、サイズは、「ええっ!これ絶対ウソでしょ!」というものに仕上がって、恥ずかしげもなくお客様に提示されちゃったりします。この業界の慣例に従っているそうですけどね(笑)

だから、プロフだけや写真指名は本当に怖いなぁ〜って思いますね。紹介や口コミって本当に大切だと思いますよ。嬢から他の嬢の評判を聞くってのも全然アリですから、聞いてみるのもいいかも知れませんね。お店の人の紹介は、間違いなく指名が少ない子を押しつけてきます(笑)

>え、ミサトさんもユニクロのブラトップを着られるのですか。ユニクロには、よく行きます。エアリズムを買いに行きましたら、もう、秋の新作も発売していました。

ブラトップはもともとダラダラですから、部屋着でしか着用できませんね。特に私の場合、色んなところがはみ出ていますので(笑) おっぱいのホールド力なんてほとんどございませんから、美しいおっぱいの形のためにはあまり良くありません。

ただし、楽ちん。これはなにものにも代えがたいものです。ブラの締め付け、特に夏場は、殿方が想像なさる以上にストレスが溜まるものなんですよ。だからね、ついつい……。

そう言えば、エアリズム?のパンツ、これ穿いていらっしゃる殿方多いですね〜。お脱がせするときはだいたいこれですね。気持ちいいのかしら?

>つり革も持った私からは、谷間が見えてしまいます。生理現象も起こります。私的には、満足なのですが睨まれる時もありますね。女性の心理は難しいですね。誓って、ガン見はしていませよ。最近は、通勤中は読書の時間ですからね。

睨むって……。何考えてるんでしょ。だったら見えないようにすればいいのにねぇ。私もその心理を理解することはできません。そういう人に限って見せブラとか身に着けてたりするんですよね。

見られるのは恥ずかしいけど見てもらいたい、この矛盾した挑発的遊び心は良く理解できます。見られたら恥じらうそぶりをしながらも、密かな快感を感じているものです。

でも、本人にその気がないのなら、単純に服装がだらしがないだけですよね。自分の自堕落を棚上げして、殿方を睨むなんてバカバカしいにも程があります。気になさる必要は全然ないと思いまーす。

>いろいろと教えて頂きありがとうございます。「通」になった気分です。二回目に同じ遊女に会うことを「裏」といい、また、客がつくと、その札を裏返したのですね。実に、風情がありますね。

嬢にとって「裏を返す」はとても嬉しい隠語です。お店の受付から自分宛に使われると鼻高々になってしまいます。ただ、そこまでの雅趣ある隠語と理解している嬢は、残念ながらほとんどいませんけどね(笑)

常連様のhillさんにはもう一つお勉強していただく隠語がございます。「口開け」はご存じでしょうか? これを使える殿方ですと、誰の常連様?なーんてなりますよ。

「口開け」とは、嬢が向かうその日最初の接客、またはそのお客様の事をいいます。「人気嬢ともなると熾烈な口開け取り合戦が繰広げられる」などとよく耳にします。

その由来は、その日最初にお口を開けてペ○スをお咥えするとかいうエッチな意味じゃありませんよ。文字通り「閉じたモノの口を開ける、封を切る」という意味ですからお間違えのないように(笑)

常連様からは、お電話で「○○日、○○ちゃんの口開けでヨロシク」なんてご指名がよく入ります。お店の受付は即座に指名嬢のシフトを調べて指名日最初のスケジュールをブッキングするというわけです。

特に母乳デリ嬢ですと、「口開け」は乳房の張りが最高潮ですから、これを好まれる殿方が非常に多いということはご察しの通り。連日、激しい争奪戦となっています。hillさんも先日ご体験なさいましたよね。

次にガチガチボインをお楽しみになりたい時には、「出勤前搾りナシの口開けで」とおっしゃるといいですね。簡単明瞭で、母乳デリでは思いがストレートに伝わりますよ(笑)

>ヨッさんとのプレイの長文、ありがとうございました。プレイの情景が目に浮かびます。やはり、会話は大切です。信頼につながりますね。エロい言葉の中にも、いたわりがありますね。

くだらない長文をよんでいただき、ありがとうございました。会話は嬢の気持ちを解放させるにはとても有効な手段だと思いますが、それほど真剣にお考えになる必要はございませんよ。繰り返しますが、自然でいいんです、自然で。

「ヨッさん」はおしゃべりという点ではまた特別な殿方なんです。「ギャグは頭の回転を早ようするから常に考えとらないかんで」という確固たる信念をお持ちです。

ですから私もドアを開けてのご挨拶には必ずギャグを入れろと命令されています。「ごめんやしておくれやしてごめんやっしー」もしくは「おじゃましまんにゃわ」はドアオープンのパスワードとして必ず申し上げなければいけません。忘れるとすごく怒られます。とても恥ずかしいです。

>こんなに、内容の濃いプレイができるのですね。ミサトさんを独り占めしているヨッさんに嫉妬しますね。本当に羨ましいなあ。ヨッさんは常連さんと思いますが何回位、お手合わせされたのですか。

いやいや、他の方からご覧になれば、hillさんだってじゅうぶん妬ましくなるようなプレイをなさってこられたと思うのですが(笑)

プレイはとても平凡です。前回はたまたまお薬を飲まれてのことでしたので、激しさが全面に出てしまいましたが、通常はとてもノーマルです。母乳デリじゃなくてもいいんじゃない?という日もありました。私とお話だけされてお別れしたこともあったんですよ(笑)

お店で調べましたら、ヨッさんとは前回で34回目のお手合わせでしたね。いや〜、よく通っていただいてますね。有り難いことです。読んでいただいた通り、ヨッさんとはあまりにも親しくなりすぎて、いつも私がぞんざいな態度をとってしまいます。反省しないといけませんね。

>今回は、嬢とは会話できたのですが、世間話中心、もっとエロい会話を心掛けないといけないと痛感しました。エロい会話は、プレイの前技のつもりでね。

「会話は前戯」というのは全くもって同感ですね。本当にその通りです。より濃厚なサービスをお受けになるには、やはり嬢をノらせないとね。

でもしつこいようですが、かしこまってお考えになるようなことでもございません。職場のご同僚やお友達とお話になるような雰囲気でじゅうぶんです。いや、むしろそれがいいのです。リラックスしましょう。

>ミサトさん蛇足ながら、この後も、お仕事されたのですか。

とんでもない!そこまでの体力は私にはございません。あの日はヨッさんが「ラス枠」でしたので助かりました。あまりにもフラフラで、ヨッさんにタクシーでお店まで送っていただいてしまいました(笑)

>プレイ+オルガスムスに達すると、消費するカロリーは「20分のジョギング」に相当するみたいです。ミサトさんおっぱいが暴れてジョギングは苦手でしょ。3人のお客さんとプレイすると60分のジョギングに相当しますね。お腹も、空くはずですね。

おお、そんなに! 毎日体力使ってますね〜。確かに巨乳は走れません。揺れると、乳房にちぎれるような痛みが走ります。でもお仕事のおかげで、運動不足にはなっていないようですね。

もちろん持久力は大切ですが、デリではお客様から色んな体位のご要望があるでしょ? 身体の柔軟性が求められるアクロバティックなエッチがたくさんあるんですよ。毎日、強烈なヨガやストレッチをやっているようなものだなぁとつくづく思います。

その成果なのかしら? 柔軟性にはかなり自信ありますよ! あんなことやこんなこともできちゃいます。想像してみて下さいね(笑)

>ミサトさんの必要カロリーを計算すると、20代男性の建設業従事者に相当します。ミサトさんは、大食漢ではありません。必要なカロリーを取得しているだけです。それが、証拠に太らないでしょ。運動も、バッチリですね。安心して、食事してくださいね。

すごーい! hillさんはいつも頭脳明晰でいらっしゃいますね〜。私には難しくて何のことやら?なのですが、ご丁寧に計算までしていただいて、うんうん、いっぱい食べても平気なんですね。良かった〜! またエンゲル係数上がっちゃうな……。

このノーテンキぶり、腹が立ってくるでしょ? おバカなのでどうかお許しを。とにかく食べることが大好きというか、並々ならぬ執着心がございますので、hillさんのお言葉は単純に嬉しいの一言です。

毎日本当にお腹が空いて空いて仕方がありません。人前でも恥ずかしくなるくらい食べないと身体がもちません。これだけ食べても、確かに太れませんね。特に今の時期、気を許すとすぐに体重が落ちてしまいます。

今まではこれが全てお乳に変わってるからだと思っていましたが、そうじゃない、お仕事で消費しているんだなぁって、お勉強になっちゃいました。もしデリを辞めたら、相撲部屋入門となりそうです。

>プロを見てみると、アイマスク、縛り、ソフトSMは、オプションでOKです。俄然、やる気が湧いてきました。アイマスクや手枷を使ったソフトSMのイメージプレイは、どんな展開になるのですか。

被虐加虐趣味に少しでも目を向けていただいてとても嬉しく思います。私の嗜好に合わせる義理なんて少しだってないはずなのに、hillさんは本当にお優しい殿方ですね。語れる振りをいただいて心より感謝しています。

私の所属する母乳デリでは本格的なSMをお楽しみになるケースは少なく、そのほとんどがソフトSMばかりです。ハードなものに挑戦できる嬢は私と他に2名程度です。ご主人がいる子がほとんどですから、身体に跡が付くのはマズいですからね。

ソフトSMは雰囲気を感じていただくお遊びです。女の子に苦痛を与えて悦ばせる本格的なものではありません。お楽しみになるのは全て情調のみです。潜在意識下にある殿方の加虐嗜好、ほんの少しの願望を叶えて差し上げるのが目的です。

とは申しましても、オプの道具は本物ですよ。手枷、足枷、鼻フック、バラムチ、アイマスク、ブレストバイス、ニップルバイス……。グループのSM倶楽部でもじゅうぶん使える本格的なモノばかりです。

ただ、母乳デリではSMそのものをお楽しみになる殿方は少数で、ほとんどの方が、日頃あまり手に取ることのできない特殊な道具を女の子に使って楽しんでみたいという小さなご興味だけです。

でも道具の貸し出しは毎日ひっきりなしですから、何かしら気になる、もしくはその願望をお持ちの殿方がたくさんいらっしゃるということでしょう。

M男様でもない限り、たいていの殿方には僅かながらでも加虐性嗜好を持っていらっしゃる方が多いと聞いております。オプのお申し込み集中具合はその欲望の現れかと思います。

プレイはとてもシンプル。アイマスクなら嬢の視覚を奪う、手枷足枷なら嬢の身体の自由を奪うという具合に、嬢に拘束感を与え、少しばかり息苦しい、自由が利かない中でのエクスタシーを誘導するというのがポイントです。

いつもなさってるプレイがマンネリでも、手枷するだけで同じプレイが異様に燃えるというのは良くある話で、嬢は被虐感からの快感、殿方は征服感からの達成快感で満たされての結果のようです。何となくわかるような気がしますよね。

母乳嬢なら、両手を手枷でベッドフレームに固定されてお乳を搾られるなんて最高に燃えるシチュエーションです。被虐嗜好の強いM属性の私なら、乳房がレイプされているようでとても感じてしまいます。

ソフトSMにはこのような魔力に満ち溢れています。情欲のスパイスには持ってこいだと思いますね。これがお気に召せば、さらにハードなお遊びに移行されていくのも一興だと思います。事実、私のお客様はそのような段階を経てSMホテルに出入りなさるまでに高みを目指しておられます(笑)

hillさんがそこまで到達なさることはないと思いますが、ソフトな拘束でお楽しみになる分には果てしなくノーマルなお遊びですから、どうか気後れなさらずにドンドン挑戦なさって欲しいものです。そこからまた違った世界が見つかるかも知れませんからね。

ではその先の違った世界とはどのような世界なのか? 尚々書きながら、母乳デリ嬢ミサトはこんなお仕事もしていますという意味で、少しだけ紹介させていただきます。

以前にも申し上げました通り、最近、SMホテルのご利用が重複しまくりでして、あたかも私のお客様の間でSM菌が蔓延しているかのような錯覚に陥るほどです。そういう季節なのでしょうか?(笑)

本格的なSMをお楽しみになりたいのなら、私じゃなくてSM倶楽部の嬢になさればよろしいのに、となるところでしょうが、私のお客様はそんな単純なものではないのです。

ご興味から本格的SMプレイをなさりたいというのも否定できませんが、その本心とは、私を拘束して自由を奪いながらお乳を搾ることにこそ至高のエロスをお感じになっていらっしゃるからなのです。

この願望達成には、私、母乳デリ嬢ミサトがSMホテルに向かわなくては叶わないことなんですよね。だから皆さん、わざわざ高い料金のSMホテルを利用してまで、私をご指名いただけるワケなんです。

SMホテルではシンプルにエッチな行為をするということは少ないです。お部屋の独特な雰囲気から、お客様も私もAV男優女優になりきってプレイします。その方が断然燃え上がるからです。

SMは何よりシチュエーションが大切! なぜお客様が私を責めるのか? なぜ私が辱めを受けるのか? それぞれ理由が必要なんです(笑) お客様ににしても、ワケもなく私に加虐行為をしたところでぜんぜん盛り上がれないとおっしゃいます。

そりゃそうですよね。人は何か所以でもない限り、いきなり他人に辱めを与えることなんてできませんから。だから二人とも役者になりきって楽しむということなんですよ。

役者になりきった当の二人、もの凄く燃え上がります。ですが、もしこのプレイを客観的に見る、あるいは見られるようなことがございましたら、私、舌を噛み切って死にます。それぐらい超恥ずかしいことをやってのけています。これは二人だけの秘密のプレイ。その秘密は墓場まで持って行かねばなりません(笑)

昨日もなにがしというSMホテルでプレイしてきました。「岩窟部屋」と名付けられたおどろおどろしいお部屋。ドアを開けた瞬間、目を疑うような岩肌の壁。そこには鉄格子の檻が作り付けられていて、とうぜん檻の中に入ってのプレイ開始となります。

でも、すんなり檻に入るわけにはいきません。なぜなら、そこには「理由」が必要だから。まるでAVを撮影されているかのように、お客様は「調教師」私は「乳奴隷」というシチュエーションが私たちの間で生まれました。

そうなれば思いっきりAV男優女優になりきって楽しみます。なりきらない限りそこにオルガスムスはありません。お客様は檻の外、私は檻の中という状態でスタート。

私は鉄格子の間から乳房を突き出し、乳奴隷の胸をこねくり回していただきます。悩ましげな声、これも演技ですが、お互いの気持ちを昂ぶらせるのには欠かせません。

お乳が出始めたら、鉄格子越しにブレストポンプで搾乳。ボトルに溜まったお乳をお顔に浴びせられる……なんてAV顔負けのプレイは最高潮に盛り上がれます。

その内にお客様が我慢できなくなって、鉄格子越しにAFを要求なさいますが、ここで問題発生。出すモノを出してませんので、檻からいったん出て晒し便器に移動。

このあたり行き当たりばったりのシナリオですから、盛り上がった熱が急に冷めますよね(笑) アドリブばかりですから仕方ないです。でも、いったんストーリーから離れるあたりはお互い冷静なんですよね。笑えます。

気持ちが冷めきらないよう、慌てて晒し便器での撮影機材セッティング。私が晒し便器にしゃがむと下から照明が照らされ、撮影開始! お客様の怒号を浴びせられながら、恥ずかしさを振り払い、必死に気張ってDPN! このあたりの描写はhillさんのために自重しておきます。

ただDPNの際、お客様から浴びせていただく怒号にもシチュエーションが必要なわけですよ。私が辱めを感じるように罵っていただかないと。何せ私は「乳奴隷」ですからね!(笑)

コトが済んでからお尻をキレイにしていただき再び織の中へ……。既にストーリーは破綻してますが、そこはご愛敬! 大切なのはなんちゃっての雰囲気だけですから!

またもや鉄格子越しにたっぷりお乳を搾っていただいたのち、後ろを向いてお尻を突き出し、手に取ったお乳でじゅうぶんア○ルをほぐしていただいてからのイン! 鉄格子を挟んでの腰振りは最高の快感でして、双方ともに絶頂しました(笑)

その次に同じお部屋内の「拷問エリア」に移動。私は、壁面の腰の高さにある鉄パイプに両手を拡げて手枷固定されます。そして脚を大きく開いて足枷で床固定。前のめりの乗馬状態? あー、うまく書けませんが | ̄〇 壁 のような状態になります。

お客様は私の大きく下に垂れ下がった乳房を情け容赦なく揉んだりひっぱたいたり、乳首をつねったり伸ばしたり……。おっぱい責めだけで30分もお楽しみになられました。

これだけ長時間、おっぱいだけを集中して責められると、おっぱいはもう熱を持って真っ赤になっていました。激しく虐められて血流の盛んになったおっぱいからは当然のようにお乳が盛大に漏れてしまいまして、床が洪水状態、真っ白な乳溜まりになっていました。

ここからチクビサッカーやニップルポンプで激しい搾乳責めを受けます。これはまさに牛舎で搾乳されるホルスタイン状態。「乳奴隷」に相応しいシチュエーションですね。私も最高に燃えました!

こちらでも最後はAFでフィニッシュ! ストーリーの破綻に目を瞑ればお客様も私も最高に満足のいくプレイでした。「乳奴隷」シチュエーションはM属性の私にはピッタリ! SMプレイはとにかく「なりきる」ことが本当に大切だなぁとあらためて感じました。

私のお仕事にはこういうプレイも含まれております。世間様にはなかなか理解していただけない、とてもアブノーマルなジャンルと思われがちなのですが、お客様も私も全てをかなぐり捨てて楽しませていただいております。

いつもと違って今回はあっさりと書かせていただきました。難しい分野だけに、ご共感いただけないことはわかっておりますので、会話もとくに入れませんでした。

嗜好は強要されるものではありません。それは重々承知しております。ですが、いつの日かこの無限の快楽がhillさんのお心に響けばなぁとは思っています。今まさにhillさんがその入り口に立っておられますので、余計に強く念じてしまいます。

もちろん私に義理立てなさる必要はこれっぽちもございませんよ。ご無理なら、hillさんと私の共通の嗜好、母乳で盛り上がればいいだけのことですからね。

人はそれぞれなのです。性癖に干渉されて高揚できる人なんていません。ただ世の中には変わった人間もいるものだなぁという呆れた思いがエスカレートして、特殊性癖を糾弾するようなことだけは避けていただきたいなぁと願うばかりです。

特殊性癖の殿方の願望を叶えて差し上げる「おもてなし」を生業とする身ですので、どうかこの辺りご理解いただきたく存じます。

これから「ラス枠」のお客様のお相手をしてまいります。最後のお客様はSM……ではなくて、授乳メインのお客様でしたね(笑) では頑張ってまいります。連日暑いですが、どうかお元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/20(月) 12:02 -

本日はパイズリですね!
楽しみにしています!
また、別スレ立てて体験談描いてありますので読んで頂けたら幸いです。

チャーリーという人格は元の私と別人として接して頂けたらなお、幸いです。
よろしくお願いしますm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

268 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,402
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ