269 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(19):40代の人妻  (。)(。)  - 15/7/26(日) 17:36 -

いろいろ勉強になります。さすがに搾乳機はまだ使ったことはないですが、女性からしたらそういったものを持ち出したらどう思うのかなって。冷静になった時に考えちゃいます。
 課長代理、胸もお尻も今のサイズになったのは子供二人を産んでからみたいです。前は胸ももう少し小さくて美乳だったみたい。個人的には今くらいが丁度いいけれど。確かに子供に授乳すると乳首は大きくなるって聞いたことはあるけれど、乳輪もそうなのかなって。Fカップにその乳首と乳輪でAVでも通用するって今でも本人には言ってます。本人、さすがに若い子が出るものだと思ってるから本気にしてないけれど、本音ではどうなのかなって。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断のパイズリ  しるしる  - 15/7/26(日) 17:01 -

更新きたー!やっぱこういう相手は1回やらせてくれると
なんだかんだで2回目3回目とずるずるとやらせてくれるんで
有難いですね!

我慢できないのは無理もないですw何より自分の嫁が機嫌悪くい上に
ただでさえエッチできないのでどんどん溜まるばかりですから。
その上で嫁よりもでかい胸とあれば我慢出来るほうがおかしいですww
(マタニティーなんとかってやつです。妊娠中の一種のあれです)

エッチな姉なら本番も勢いやノリでどんどんできそうですし。
本番も次あたりでいけそうだと思います。3度目の正直ってやつですねw
日本人は本当うまい言葉残してくれてますよwwこういう言葉のあやとかを
利用すると案外いけるんですよね。

認識としては不倫も浮気もセフレも基本的には性処理相手なので
さほど変わらないですね。性処理というとあれに聞こえるので
不倫とか浮気とかセフレなんていって濁してるのが本当のところですし。
ガンガンいっちゃっていいとおもいますよw普通のオナニーや
パイオナもいいですけど、せっかく良い女がいるので実物使わない手はないですw
パイオナ以外にもボディーソープやローション使ったソーププレイとかも
いいと思いますよ。

追記見ましたがおしかったですねー。10分くらいの間にフェラしてもらっても
良かったかもしれません。巨乳だと胸や谷間を見ながらのかつ触りながらのフェラも
通常のフェラと違って視覚的にも興奮できますよ。
嫁はいつもどのくらいお風呂に入ってるんでしょうか?
あらかじめ時間把握してればその間に1回くらいはできそうな気がしますね!

まあ次回3度目の正直を使った本番までの過程作りと考えれば
ここで生き急ぐよりも良かったかもしれません。
来週いや日付変わったので次に姉が来るのは今週末?でしょうかね。
その時に今回の無念を晴らす時が来ますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/26(日) 16:07 -

おまけみたいなものですが、、、
昨日、土曜日もお姉さんは泊りに来ていましたが、嫁は中々寝なかったので大したことはできませんでした。
何をしたかと言えば、嫁のがトイレな行っている隙に、人差し指でお姉さんのTシャツの胸元を下にずらして谷間を見るというセクハラを決行しました。
その時に、「今日は黄色か」っと下着のチェックをしてお姉さんからは「エッチ」と注意されました(笑)
もう2回もパイズリしている仲だし、今更エッチも何も無いと思いますがこれを言われると興奮してしまいます(笑)

また、嫁が風呂に行っている間には、お姉さんの後ろから服の下に手を入れて直に生乳を揉んでました。

短パンの上から勃起しているチ○コを触らせたりして、お姉さんものりのりで「今日も興奮してるの?(笑)」と言ってきて、嫁が長い風呂から出てくる数10分の間にお姉さんのデカ乳を揉みまくってました。

嫁が出てくる気配に気が付いて、何も無かったように身なりを整えて、お姉さんは入れ替わりで風呂に行き、続いて最後に私が風呂に行きました。

そして、リビングで三人で2○時間テレビを遅くまで見て寝ました。

私とお姉さんは元々ラインは友達だったので、私は久しぶりにラインしました。この近距離で(笑)
私「今日はパイズリ無理かな?」
するとお姉さんのスマホが鳴るが、察してくれたのかすぐには返さない。そして、私はお姉さんの通知をオフ(笑)
しばらくしてお姉さんから返事がきました。

嫁姉「今日は無理でしょ(笑)」

私「通知をオフにして」

嫁姉「したよ!」

私「抜いてくる!」

と私はトイレに行き、オナニーしました(笑)

嫁姉「まじ?トイレで?(笑)」

私「今日もいいおっぱいだったよ!」

嫁姉「いつもと一緒だよ?」

そんなラインをしながらチ○コをしごいていました。

私「その柔パイで」

私「気持ちよくなりたい(笑)」

嫁姉「また今度ね」

とここら辺で出しちゃいました。
私「出た」

嫁姉「気持ち良かった?」

私「パイズリの方が気持ちいいよ」

嫁姉「そろそろ戻ってきなよ?トイレ長いよ(笑)」

私はリビングに戻って何も無かったように着席しました(笑)

これが昨日の夜のことです。
そして今、嫁と嫁姉は出かけてます。
結局パイズリやその先はお預けでした。
悔いが残る週末となりたしたが、以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/26(日) 14:45 -

お姉さんにパイズリして貰ってから1週間が過ぎました。
変わらず結構な頻度で嫁姉は家にやってきます(笑)
よく、嫁の代わりに飯を作ってくれたりもするし、色々と良くしてくれます。

そんな中、私はというとオナニーで性欲を発散させています。
オカズは嫁では無く、嫁姉です。
最近よく泊りにくることもあって、油断した時の胸チラ、透けブラ、パンチラは毎回のお約束です。
週に2回は泊りに来て、下着を我が家に置いているのはありがたいです。
嫁姉のブラやパンティをチ○コにまいたりして、パイズリを思い返して何度も抜きました(笑)

唯一辛いのは、嫁と中々エッチな事ができない事です(笑)
嫁は最近機嫌が悪くなることが増えて、あまりそういうエッチな事に発展しません。

そんな性欲ばかりが貯蓄されて行く私と同じ空間に、Hカップのおっぱいを持つ女性がいたら皆さん溜まりませんよね?

あれから、週の真ん中水曜日にお姉さんが泊りにきて一度目の時には、嫁の体調がよろしく無かったので来てくれていました。
そして、晩飯を作ってくれた上に私の弁当も用意してくれました。
嫁は晩飯を残して、早く寝ました。
すると必然的に二人になるわけで、とりあえず色々やって貰うのも悪いので私が食器を洗って片付けを済ませ、その間嫁姉にはソファーでくつろいで貰いました。

片付けが終わって、私は風呂に入り、入れ替わりで嫁姉が風呂にいきました。
風呂上がりに、ビールと酎ハイで軽く呑みました。
まだまだ週の真ん中にも関わらず、お互いに寝るような感じでも無かったので、嫁姉はドラマを見ていました。
私はずっとおっぱいばかり見ていましたが、もはや何も言われませんでした(笑)

最近、ベンさんの体験談にのめり込んでいた事もあって、お姉さんの後ろに周り、肩のマッサージをしました。
いきなりだったんで、どういうリアクションされるかでしたが、「あ〜ありがとう!ちょうど肩凝ってて。」と何のためらい無く受け入れられました。
後ろからちょうど谷間とブラジャーが見えて、前日に私がチ○コに巻いてオナニーしたものを着ていて興奮しました。
そして、肩を揉む手を徐々に下にずらして行きました。
少しずつおっぱいに近づいて行く興奮は何とも言えません。
おっぱいの上部の付け根から、一気におっぱいにいきました。
下から持ち上げて、揉みました。
一度パイズリして貰ってはいますが、やっぱり圧倒的なボリュームです。

すると

嫁姉「あ」

私「いやーここは全然柔らかいね」

嫁姉「そこは肉だから!肉!」

私「相変わらず大きいね!」

っと多少の無理はありましたが、服の上からおっぱいを触りました。
そのまま持ち上げては降ろしてを繰り返して、持ち上げた状態で揉んでました(笑)

巨乳は持ち上げると肩が楽なのは知っていたので、「あ、それ楽」とこれは喜んで貰えました。
しばらくしてこれを繰り返して、また服の下に手を入れてブラジャーの上から揉んでみると

嫁姉「今日も?」

私「これもマッサージですから」
嫁姉「触りたいだけだよねぇ?」
私「姉さんのおっぱい気持ちいいしさ、本当に巨乳だよね?」

そう言ってごまかして、ブラジャーの下に手を入れて柔らかいHカップをこの日も揉むことができました。

嫁姉「それこの前も同じこと言ってたよ?」

私「何て言ったっけ?」

嫁姉「おっぱい柔らかくて気持ちいいって」

私「いや、本当に気持ちいいし」
こうやって引き延ばして少しでも長い時間、巨乳を揉む時間稼ぎしてました(笑)

嫁姉「なんかありがとう」

私「これ、何カップくらいあるん?」
↑知ってるけど、あえて本人に言わせる。

嫁姉「え?聞きたい?」

私「うん、是非」

嫁姉「聞いてどうするの?」

私「どうもしないけど、男ってカップサイズとか結構気になる訳よ」

嫁姉「へー、確かによく聞かれるけど(笑)」

私「でしょ?教えてよ?」

嫁姉「Hだけど」

私「Hってすごいね。めっちゃ巨乳じゃん。巨乳だとは思ってたけどHカップってエッチだね(笑)」

嫁姉「出たおっぱい星人(笑)H言い過ぎ(笑)」

私「だってHだし」

Hを連呼しながらHカップをめっちゃくちゃ揉みまくったのはものすごい興奮で、もちろん勃起してました。

今にも爆発しそうな勃起チ○コ をお姉さんの後頭部に押しあてて、軽く擦りつけたら「えっ、まじ?」っと言ってすぐにチ○コを擦りつけられたと察しました。

他の男にも同じようなことされたことがあるのでは?と思い「やっぱり肩のマッサージからおっぱい揉んでくる人っている?」と聞いてみました。

すると
嫁姉「いるよ!何回かされたことあるし(笑)」

私「だれに?」

嫁姉「会社の上司とかね」

私「まじで?」

嫁姉「うん、結構触ってきた。」

私「まあ、こんなおっぱいしてたら男はイチコロだよね」

とセクハラ話も交えてかなり興奮していたので「今日もできればパイズリして?」っとお願いしました。

嫁姉「大丈夫かな?起きない?」
私「大丈夫だと思う」

心配する嫁姉を説得し、嫁姉の前に回り、ズボンとトランスを降ろしてチ○コを丸出しにしました。
前回は電気を消していたが、今回は電気をつけていたため、嫁姉からは「今日もビンビンだね」っと言われて恥ずかしかったです(笑)

反撃に「おっぱいも見せて」っとシャツを捲り、ブラジャーのホックを外して上にずらしました。
巨乳ならではの、ブラジャーからおっぱいを解放した時のあの、ポロんっと揺れながら出てくる瞬間は堪りません。

灯りの下でまじまじとおっぱいを見せて貰って、乳輪は普通よりやや大きいけど、色は薄いピンクで興奮させてくれました。

チ○コの先をお姉さんのおっぱいや乳首に擦りつけたりして、ちょっと遊んでました。

私「乳首勃起してる?」

嫁姉「いっぱい揉まれちゃったから」

なんて事を言いながら、谷間にを擦りつけたりとしました。

そして、察してくれた義姉はおっぱいを寄せて、チ○コを挟んでパイズリスタートです。
態勢的には、ソファーにお姉さんが座って、私が立ってチ○コを谷間に突き刺す感じでした。

仁王立ちっていうんですかね?
何も言わなくてもしごいてくれました(笑)
勝手がとく分かっていますね。

そのパイズリたるや、やっぱり圧巻でした。
挟む力もあるかもしれませんが、パイ圧が凄くてチ○コが気持ちよくおっぱいに抜き差しを繰り返しました。
パイズリされている光景を見るのも興奮しますが、パイズリしながら上目使いでこちらを見るのもよかったです。

嫁姉「超硬いねぇ。気持ちいい?」

私「すごく。やばいよ」

嫁姉「んふっ」

嫁姉「谷間の奥までチンチンが当たった人初めてなんだけど。大きいね。」

私「今日はね、特別デカいよ」

嫁姉「そうなの?溜まってたの?」

私「嫁とできないからねー、最近転職とか退職の引き継ぎばっかで忙しかったし」

嫁姉「そんなに溜めてたんだ?」

私「うん、だからすぐに逝っちゃうかも(笑)」

嫁姉「逝くときは言ってね」

私「実はもう逝っちゃうかも(笑)」

嫁姉「えぇつ、早くない?(笑)」

私「興奮してるし(笑)溜まってるからまたいっぱい出るよ」

そう宣言してから、約二分。すぐに射精はやってきました。

私「出るっ、おっぱいで挟んで!!」

とそういってお姉さんは谷間の中にチ○コを挟んで、私はその谷間の中に堪ったものを大量にぶちまけました(笑)
出しながらも腰を振っていたんですが、一分以上は出ていたと思います。

出している時に「おっ、すごい出てる出てる(笑)」と言われました。

私も「あ〜気持ちいぃよ。最高。」とか言っていたと思います。

出し切った後に、チ○コをゆっくりと谷間から抜いたら、精子がたくさん付いていました(笑)
ティッシュを構えて、谷間を解放すると「うわぁー」とお姉さんがいうくらいの大量の精子が垂れ落ちて来ました。

少なからず服にも付いたものの、ティッシュで大方回収して片付けました。

さすがに夜遅かったのもあって、この日は一回だけのパイズリでしたが、もの凄く気持ちのよいパイズリでした。

簡単ではありますが、今週の報告は以上です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/26(日) 14:43 -

ベンさん

やってますね〜羨ましいです。
同じ既婚者でもベンさんのほうが、一手も二手も先を行っていますね。

嫁には全然怪しまれませんか?
うちの嫁はカンがいいので最新の注意を払わないと怖いです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/26(日) 14:41 -

しるしるさん

進展というか二回目ですね。
手は早いですかね?(笑)
我慢できなくてつい手が。。。
これから投稿しますので、読んでいただけたら嬉しいです。

まだパイズリなので不倫と言えるのかわかりませんが、個人的には性処理と思っています。

良く言えば、おっぱいを使ってオナニーです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/26(日) 14:38 -

いぶにんぐ息子。さん

はじめまして。
嫁も巨乳ではあります。
一応Gカップです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断のパイズリ  ベン  - 15/7/26(日) 6:38 -

巨乳というか、爆乳?(笑)

昨日は会社で一発、彼女の部屋で3発でした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/26(日) 6:36 -

先週パイズリ&エッチしましたw

あとは水曜日と土曜日にパイズリもしてもらいましたよ♪

Hカップ…ヤバイです!個人的にHカップって、サイズが一番好きです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):禁断のパイズリ  しるしる  - 15/7/26(日) 4:52 -

しかしもう進展あったんですねーw
なんというか手が早いというかwまあ善は急げですねw

そんなキスと柔乳を味わったら忘れられそうにないですね!
嫁では味わえない興奮と感触、それを不倫という行為と
行動で満たされるってのがまた背徳感もあってひとしおですね。

次の体験談が待ち遠しいです。次の体験談書いてるもしくは
書こうとしてる間にさらなる進展がありそうですw
週末はおちおち寝ていられませんな。絶賛期待勃起中ですよwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/7/25(土) 23:53 -

▼hillさん:

hillさん、お元気ですか? 暑いですね〜。溶けてしまいそうです。24日の雨はスゴかったですね。私、♀の日明けで意気揚々と出勤させていただいたのに、大変な目に遭ってしまいました。

あちこち冠水だらけ。なにより激しすぎる雨で、待ち合わせのラブホにたどり着けない! お約束時間が守れないのは大嫌いですので、意を決して向かったのは良いのですが、傘なんて、はかなく無力でしたね〜。お気にのサンダルも……ああ……。

最近の集中豪雨はけた外れですね。油断してました。髪は爆発、衣服もぐしょぐしょ……。大損害です〜。hillさんご期待の透けブラはあったのかな?(笑)

>来月に、憂鬱な健康診断があります。昨年から、会社の方針で健康診断のグレードが上がりました。まず、検便2回が大変、胃部レントゲン撮影で気持ちが重いです。

おおっ! 健康診断! 大変ですね〜。キーパーソンに何かあっては会社も大変なことになりますから、健康診断の精度を上げられたのだと思いますよ。

お気持ちはお察ししますが、これも大事なお仕事ですよ。何より大きな会社さんは保険適用じゃございませんか! ドッグって、自費ですと、とんでもない金額になるんですよ〜。

費用は保険組合か会社さんが負担して下さるんでしょ? 幸せなコトじゃないですか。ご自身のためにも、ぜひ頑張って下さいね!

>特に、下剤を飲んでのバリウムの排泄、真っ白いウンチ、流れなくて便器が詰まりそうになり、焦りました。(汗)

黄金(じゃないですよね)プレイを自ら体験なさるわけですね。いや下剤を飲まれるわけですから、お浣腸に近いかな? どんなお気持ち? 私は毎日体験してますよ〜(笑) あ、いけませんね、自重、自重。

>ミサトさんも、性病検査以外に、健康診断を受けられるのですか。母乳嬢ですから、乳房の検査も必要ですね。ミサトさんのおっぱいなら保険の対象ですよ。おっぱいの検査には、乳房超音波検査とマンモグラフィーがあります。

お客様に安心して遊んでいただくため、私たちは性病検査を二週間のサイクルで、指定のお医者様での検査と検査結果の提出が義務付けられています。その時に簡易的な健康診断も受けていますが、hillさんの会社のような本格的なものではありません。

性病検査は全てお店負担ですので、とても恵まれています。風俗嬢は基本的に個人事業主ですから、検査費用は国民健康保険を適用しても全額負担が常識ですからね。オーナー夫妻はとても手厚い待遇を嬢に施してくださいますので、本当に助かっています。

乳房は商売道具ですので、時々検査を受けますが、マンモグラフィはまだ受けたことがないですね。お医者様からは30歳を過ぎたら考えてもいいかもねって言われてますが、特に強く勧められているわけでもございません。

乳腺が詰まったときなどには、乳房エコーで検査していただきます。超音波で、乳腺の状態を調べていただき、小さなしこりや、しこりの様子を診ていただきます。乳腺炎にかかったときに診ていただくケースが多いですね。

毎日お客様におっぱい検査されているようなものですからね。特に常連様は私の乳房の変化には敏感でいらっしゃいます。私が気付かないことでもすぐに気付かれますので、どんな検査機器よりも正確かも知れませんよ(笑)

もっと申し上げるなら、常連様の数名様はお医者様ですからね。先生方には毎回触診を受けているわけですから、これほど心強いものはございませんでしょ(笑)

>え、これは盲点でした。哺乳!しか経験がありません。こんど、挑戦をしてみます。でも、ミサトさんの母乳なら、大丈夫な気がします。電動搾乳器のオプションが必要になりますか。コップ1杯なら手搾りでも大丈夫ですか。

コップ一杯程度なら手搾りでじゅうぶんでしょう。hillさんが搾ってね。これもプレイの一環です。生暖かいお乳がコップに溜まったら、心では思っても、決して「うぇ〜」と口にして言わないこと。せっかくお乳を出して差し上げたのに、気持ち悪がられたら嬢の気分は一気にダウンしてしまいます。

hillさんが意を決して生暖かいお乳をお飲みになるご様子を拝見しながら、私は表情をしかめて「うぇ〜」と申し上げますけどね(笑)

>勉強になりました。ありがとうございます。「出勤前搾りナシの口開けで」でお願いしますと、通ぶって予約したいですね。(笑)

「口開け」は別名「寄り引き」とも言います。株にご興味をお持ちならご存じかも知れませんが、株式取引所で午前または午後の最初の立ち会いを指して「寄り引き」と言われますよね。あれ実は遊郭隠語なんですよ。遊女とお客様が最初に見合うことを「寄り引き」と言うそうです。

逆にいわゆる「ラス枠」、母乳デリで言うその日最後のお客様やプレイ自体を別名「大引け」とも言います。これも遊郭隠語。「大引け」とは遊郭の営業終了を意味するんですよね。

これがまた不思議なことに株式取引所で使われているんですよ。取引所での最終の立ち会い、相場を言うそうですよ。「後場の大引け」なんてよく耳にする機会がありますが、これも遊郭隠語だったなんて面白いですね。

まぁ、意味も知らずに口にしている嬢ばかりですが、遊郭から赤線を経て現代のデリヘルに至るまで、その隠語が脈々と受け継がれているなんて、なかなか感慨深いものがございます。

>フェチの世界観ですから、ハードSMにも偏見はありません。少し、怖い物見たさもありますね。

hillさんのお心の広さに感謝します。とかく「変態」と呼ばれるニッチな嗜好は世間様から糾弾され続けてきた経緯がございます。この嗜好をお持ちの殿方は世間様の目から逃れるよう、世の日陰ばかりを歩んでこられたはずです。

その苛まれ続けてきた殿方の欲望を解放して差し上げるのが私のお仕事です。今となっては、それまで辛い思いをなさってきた殿方のお気持ちが、手に取るように理解できます。

SMのみならず、母乳フェチ様なんてその最たるものですよね。誰にも口にすることができなかった欲望、心の奥底にずっとしまい込んできた願望、そのすべての欲求を叶えて差し上げられたとき、涙を流して感動なさる殿方を数え切れないほど見てまいりました。

「一生無理だと思ってた」と声を上げて泣かれるおじさま。「乳の女神様」とおしゃって、私に手を合わせられるおじいちゃん。何だか私まで嬉しくなっちゃって、胸が詰まったのを覚えています。

偏狭な嗜好を持ち合わせたばかりに、ずっと因循姑息に生きてこられた殿方にとって、わずかでも私が女神だと思っていただけたのならとても幸せなことだと思っています。売女がちょっとエラぶってますよね。ごめんなさい。

>SMプレイはとにかく「なりきる」ことが本当に大切なのですね。まずは、役者、かたちから、始めるのもいいかもしれませんね。やはり、おっぱいには、こだわらないと、hillですからね。

SMの世界をほんの少し垣間見ていただいたようですね。そうなんですよ、SMプレイは大いなるフィクション、二人が理想とするワンダーランドをいかにして構築できるかがカギです。

そのためにはAV男優女優になりきる! これです! S様の殿方は極悪の人身売買ブローカー、もしくは地獄の調教師、はたまた情け容赦のない取り立て屋……など考え得る限りの悪人になりきっていただきます。

Mの私は、凌辱の限りを尽くされる乳奴隷! なりふり構わず、おっぱいブルンブルン揺らし、髪を振り乱して拷問・調教を受けまくるのです。責めを受ければ、そこにマイクがあるかのごとく、声の限り喘ぎます!(笑)

こうして得る精神的エクスタシーはノーマルプレイで得るものとは別次元のものです。シチュエーションから昇りつめる快感というものは確かに存在するのです。これは言葉では表現しきれない独特の高揚感。どなたも病みつきになられるのは、経験した者しか理解できない領域ですね。

>胸の大きい女性が、ネックレスを着用すると、乳が目立ますし、標高も判ります。ミサトさんもネックレスを着用しますか。お姿を、教えてくださいね。

申し訳ありません。残念ながら私は首下にあまりアクセサリーを身に着けないのです。ただ全裸のときは、ワンポイントアイキャッチャーとして、小さなネックレスを身に着けます。殿方に裸をご覧に入れる「たしなみ」として必要だと思っています。

かといって、ご期待のようなブラブラするようなものではありません。プレイには邪魔なだけですし、最悪、ケガをすることもありますからね。

私の身に着けるネックレスは、一粒ハートシェイプダイヤのフクリンです。チェーンはとても細かくて、長さも鎖骨付近の短いものです。あくまでも首もととデコルテを美しく見ていただくためのアクセントです。

こんな小さなモノでも長く身に着けていると肩が凝りますので、プレイのとき以外は好んで身に着けることは少ないです。ご期待に沿えなくて、ごめんなさい。

首上は頻繁にジャラジャラさせてるんですけどね(笑) イヤリングにバレッタはけっこう好きです。ピアスは空けていません。

>黒人の女性の大きいミルクタンクには、どれだけの母乳が貯まっているのかな。5分間絞り続けても、勢い、乳量が変わらないですね。大噴出には、大きい乳首と広い乳輪が必要かな。ミサトさんが、白人女性の助っ人として乱入して、黒人女性を撃退できますか。どんな展開になるのかな、教えて頂けると嬉しいです。宜しくね。

動画の女性はスゴい乳量ですね。私はあそこまでは無理かな? ん〜、彼女の80%ぐらい? でも持続力なら負けませんよ。最終的に勝てるかもね。なんちゃって(笑)

彼女たち、黒人でも白人でもないですよ。同じ人種です。あの動画は恐らく……

「Lactation Fantasy」  http://www.lactation-fantasy.com/

このサイトからの引用だと思います。「MODELS]をご覧ください。ほとんどが名もなきプエルトリカンかドミニカンの経産婦ばかりです。ご紹介いただいたモデルさんたちも恐らくプエルトリカンでしょう。

「MODELS]をご覧になると、白人の少なさに気が付かれると思います。ここが母乳ビジネスの「闇」なのかも知れませんね。

以前にも書いたような記憶がございますが、欧米では宗教的な理由とモラル、また世間体からの醜名などで、母乳を売り物とすることはこの上ない禁忌とされています。だから、おっぱいモデルは星の数ほどいるのに、母乳モデルの少なさといったら……。

欧米に潜む母乳フェチ様救済のために「Lactation Fantasy」というサイトを立ち上げながらも、母乳モデルの圧倒的な供給不足とギャラの高騰から、モデルを探す目を貧しい国々の女性に向けざるを得ないというわけです。

わずかなギャラで嬉々としてお乳を搾る彼女たちを見ていると、何だか哀れに思えてきませんか? ん? これって……、私たち母乳デリ嬢と同じじゃん!(笑) ぜんぜん人のこと哀れんでいられないっつーの!

なぜって、欧米の母乳フェチ様、自国ではご自身の欲望を満足できず、何の戒律もない母乳ビジネス天国の日本へ大挙してお越しになるからです。私たちはお越しになった欧米の殿方にせっせとお乳を飲ませて差し上げるのですから、これはもう、プエルトリカンかドミニカンの女性としていることと同じですよね。

お乳を売り物にできるのは日本ならではの特権です。私は持て余すお乳を飲んでいただいてとても助かっています。これがお仕事になるならなおさらです。罪悪感がないわけではありませんが、赤ちゃんの分がなくなるわけでもなく、これはもう世の必要悪といったら詭弁になるでしょうか?

いずれにしてもメディアの前で白人女性がお乳を搾るというケースはレアです。こういう状況にありながら、クレッツェ、チェコの「Katerina Hartlova」さんがお乳搾りのシーンを見せてくれるのは嬉しいことですよね。

その後の彼女に動きがあったようです。いけないサイトばかりで、適当なところが見つかりませんでしたので、検索キーワードだけでも。

写真 「Katarina & Arena - Post Milk 2015-06-30」

動画 「Katarina, Arena - Milk the Postgirl」

ちょっと情報が古くて、該当のページが下がってしまっていることが多いのですが、hillさんならきっと見つけてくださるはず。これでまた少しの間だけお楽しみになっていただけるでしょうか?

>百戦錬磨。のミサトさんをそこまでいかすとは、ヨッさんは、ボルチオオーガズムの使い手かな。ミサトさん、ボルチオオーガズムはご存じですか。

あの時は単純に強制的オルガスムスの数が多かっただけです。お薬の加減でヨッさんはペ○スの怒張が収まらず、何度も私の身体で射精なさいました。その際に、お口やお手々でイカされたりする回数も増えて、最後には私の体力の限界を超えてしまった結果です。

けっして子宮頸部の攻撃でイカされたわけではないです。ポルチオオルガスムス、名称だけは存じ上げています。恥ずかしながらイキやすい体質でして、気持ち良すぎて、どれがGスポット、どれがポルチオと区別できていません。

ヴァ○ナにペ○スを挿入する本番は御法度ですので、本物のセックスでポルチオオルガスムスを経験することはあり得ません。あるとすれば、手マンかディルド、バイブの責めによるものだけです。

経験から申し上げると、私が一度イカされないと、子宮が膣口の方に降りてきませんので、どんな方法にせよ、一度イカさせていただく必要があります。そのあと、お手々なりディルドなりで、ヴァ○ナの奥深くガンガン突いていただくと、この世のモノとも思えない快感に包まれることはよくあります。

これがポルチオオルガスムスなのか? と問われれば、そうなのかも知れないし、そうでないのかも知れません。よくわからないのです。私にとってはクリトリスもGスポットも子宮頸部もどれも気持ちいいものですから、絶頂を迎えるにあたっては、特にこれじゃなきゃイケないというこだわりがないのです。

快感に対して鈍感なのか貪欲なのか、よくわからないところですが、気持ち良くしていただくのにこれといった不満はございませんので、殿方のお好みのままにお任せしております。もちろん、おっぱいだけでイカせていただくのも大歓迎です。

いつも思うのですが、気持ち良くしていただいてお代をいただくという慣習に「本当にこれでいいの?」という疑問を持ち続けています。風俗嬢の特権と言えばそれまでなのですが……。

エステや整体では気持ち良くしていただくのに、こちらからお代をお支払いするのは当然のことです。でも、ことエッチな快感だけは、気持ち良くしていただくことがお仕事になるんですよね。

こういう男女不平等に対して、殿方が何の疑問も抱かれないというのが疑問なのですが、このあたりいかがなものでしょうか?

>おっぱいが抜けないようにトルコ式万力で固定、そして、授乳 ミサトさん おっぱいをたくさん出してくださいね。

いやん、こんな方法があっただなんて……。今度お願いしようかしら。燃えるシチュエーションですね。hillさん、才能ありますよ! ぜひ、こちらにお越しください(笑)

今日は、SMホテルではなかったのですが、一般のラブホで「亀甲縛り」をしていただいての搾乳プレイ、お写真をいっぱい撮っていただきましたよ。

お客様方は縛り方を習ったり独学だったり様々のようですが、皆さんとてもお上手で、肌に跡も残らず感心してしまいます。

ちなみに、亀の甲羅のような見た目から「亀甲縛り」と言うそうですが、厳密には六角形ではなくて菱形。正確には「菱縄縛り」と言うそうです。

ときどき私を綿縄で縛ってお楽しみになるお客様がいらっしゃいますが、縛り方にも数多くのバリエーションがあって、本当に奥が深いですね。私も栗山夢衣さんみたいにセルフ縛りができたらいいのになぁ。

私は日本の緊縛を芸術だと思っていますので、更にいろいろな緊縛を体験してみたいという願望がございます。

亀甲縛りというのは、女性を拘束する縄ではなく、女性の裸体を美しくかつ猥褻に縛る女縄のひとつとお聞きしました。なるほどなぁって思います。

曲線で構成される女体のくびれや膨らみにあわせて亀甲縄や菱縄を作っていくと、縄が女性の柔肉に喰い込みながら、女体の特徴である乳房、腰周り、お腹、お尻などを強調して、あたかもデフォルメするような縄掛けになりますので、これがよりエロスを高揚させるというのは納得のいくところです。

縛りの大きな原則として、女体に対して常にシンメトリーに縄掛けをすることにあるそうですよ。何度か、プロの縄師さんに縛っていただいたことがありますが、どの縛りにあっても常にシンメトリーでした。しかも全く苦痛に感じない。さすがでしたね。

SMという枠のなかにも西洋式の「BDSM」もあれば日本式の「緊縛美」という伝統様式もございます。それぞれに良さがあって、一括りでは語れませんよね。一口に快楽を求めるエロスと言っても、ここまで複雑に趣向を凝らすというのは人間独自の素晴らしさでもあると思います。

快楽に達する道、それは先人の与えてくれた道筋から、現世の人が発展させる可能性を秘めています。さまざまな趣向に挑戦して最上のエロスを体現してみたいものですね。

今回のお返事は私の想いが過ぎました。ごめんなさい。またご要望がございましたらお聞かせください。毎日暑いですね。体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。それではまたお元気で、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):禁断のパイズリ  いぶにんぐ息子。  - 15/7/25(土) 23:20 -

チャーリーさんのお嫁さんは胸は大きくないんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/25(土) 21:18 -

ベンさん

自分の妻では無い女の魅力、しかもそれが巨乳。
堪りませんよね。

今日はどこで何回抜いちゃう感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/25(土) 21:16 -

お疲れさまです。

無事でよかったです。
先週はエッチまでしちゃいましたか?

Hカップのパイズリってやばいですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):禁断のパイズリ  ベン  - 15/7/25(土) 20:07 -

お姉さんのパイズリ…いいですね♪読んでて勃起しちゃいました(笑)

私も今日はパイズリで溜まったもの抜いてもらいます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/25(土) 20:05 -

いえいえ、忙しくて覗けませんでした(苦笑)

っていっえも相変わらずパイズリはしてますが(苦笑)

今仕事終わったところで、また彼女にパイズリしてもらう…予定で一緒にご飯食べに行きます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/25(土) 15:07 -

ろくべえさん

少しづつ描いているのでしばしお待ちを。
手コキは最初にパイズリして貰った時に軽く握って、挟む前に数回しこって貰ったことはあります。
フェラはまだないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/7/25(土) 3:04 -

こんばんわ ミサトさん 

昨日の雨は、凄かったですね。集中豪雨というよりゲリラ豪雨でしたね。被害は、ありませんか。びしょ濡れになっていませんか。びしょ濡れで、ブラがはっきり見えている、ミサトさんの姿も見てみたいな。大きいカップが浮き出て魅力的だろうな。(笑)本日も、お仕事、お疲れさまでした。しっかりと、お休みを頂いていますか。本格的な夏が来る前、夏バテにならないようにしてくださいね。

来月に、憂鬱な健康診断があります。昨年から、会社の方針で健康診断のグレードが上がりました。まず、検便2回が大変、胃部レントゲン撮影で気持ちが重いです。去年は、”酷い目”にあいました。くるくると回転してまるで、アミューズメント、気持ち悪くなってしまいました。語り尽くせないほど苦い体験でした。

健診案内 胃部レントゲン バリウム検査のホームページがあります。
読んでくださいね。100パーセント支持します。

http://www.fukuyama-kenshin.jp/x-ray/

特に、下剤を飲んでのバリウムの排泄、真っ白いウンチ、流れなくて便器が詰まりそうになり、焦りました。(汗)

健康診断は、便(検便)に始まり、便(バリウム)で終わりました。

結果は良好でほっとしました。今年は、飲み過ぎで、GOT、GPTが心配です。

ミサトさんも、性病検査以外に、健康診断を受けられるのですか。母乳嬢ですから、乳房の検査も必要ですね。ミサトさんのおっぱいなら保険の対象ですよ。

おっぱいの検査には、乳房超音波検査とマンモグラフィーがあります。
マンモグラフィーの動画があります。トルコ式万力よりも強烈、痛そうです。

ttp://www.peruru.net/tmd/peruru/intro_peruru/movie_01.htm
  (先頭hを付けてくださいね)
鍛えたミサトさんのおっぱいを潰すパワーがあるかな。

お互い身体が資本ですから、1年に1回は、健康診断は必要ですね。
もし、異常がなかったら、身体、心に自信、余裕が生まれますよ。

>あれ、乳ま首から直接お吸いになるからあまり気にならないんだと思うんですよ。hillさんだって、今の時期、もしコップに人肌温もりのお乳を出されて飲みなさいと言われたら、「うぇ〜」ってなりますよ、きっと(笑)

え、これは盲点でした。哺乳!しか経験がありません。こんど、挑戦をしてみます。でも、ミサトさんの母乳なら、大丈夫な気がします。電動搾乳器のオプションが必要になりますか。コップ1杯なら手搾りでも大丈夫ですか。

>常連様のhillさんにはもう一つお勉強していただく隠語がございます。「口開け」はご存じでしょうか? これを使える殿方ですと、誰の常連様?なーんてなりますよ。

勉強になりました。ありがとうございます。「出勤前搾りナシの口開けで」でお願いしますと、通ぶって予約したいですね。(笑)

>人はそれぞれなのです。性癖に干渉されて高揚できる人なんていません。ただ世の中には変わった人間もいるものだなぁという呆れた思いがエスカレートして、特殊性癖を糾弾するようなことだけは避けていただきたいなぁと願うばかりです。

繰り返しますが、
そもそも、性癖に「変態さん」の定義はないですよ。人からみれば、みんな
「変態さん」です。それが、人、それぞれの個性だからいいと思いますよ。
フェチの世界観ですから、ハードSMにも偏見はありません。少し、怖い物見たさもありますね。

本格的なSMのお話、ありがとうございました。SMデリ嬢ミサトさんのプレイを垣間見れて益々、身近に感じることができました。また、苦手な分野にご配慮頂きあっさりと体験できました。

SMプレイはとにかく「なりきる」ことが本当に大切なのですね。
これは、なかなか難しいです。ソフトSMから入門し鍛錬、修行が必要ですね。私には、アイマスク位がお似合いかな。手枷、足枷、アイマスク、ブレストバイス、ニップルバイスは、興味があるからリクエストしようかな。まずは、役者、かたちから、始めるのもいいかもしれませんね。やはり、おっぱいには、こだわらないと、hillですからね。

テレビで小池栄子さんがセータを着て、ネックレスを首から下げておられました。凄かったですよ。ネックレスは、おっぱいが邪魔で、胴体(アンダーバスト)から離れて”ぶらん、ぶらん”胸の大きい女性が、ネックレスを着用すると、乳が目立ますし、標高も判ります。ミサトさんもネックレスを着用しますか。お姿を、教えてくださいね。

ミルクのぶっかけ合い、母乳バトルが勃発の動画を見つけました。
黒人の女性に噴乳が凄い勢いです。

母乳をぶっかけ合う母乳バトル動画!黒人の火力が圧倒的ですね!
http://bigboobsss.blog.fc2.com/blog-entry-2283.html

黒人の女性の大きいミルクタンクには、どれだけの母乳が貯まっているのかな。5分間絞り続けても、勢い、乳量が変わらないですね。大噴出には、大きい乳首と広い乳輪が必要かな。ミサトさんが、白人女性の助っ人として乱入して、黒人女性を撃退できますか。どんな展開になるのかな、教えて頂けると嬉しいです。宜しくね。

>とんでもない!そこまでの体力は私にはございません。あの日はヨッさんが「ラス枠」でしたので助かりました。あまりにもフラフラで、ヨッさんにタクシーでお店まで送っていただいてしまいました(笑)

百戦錬磨。のミサトさんをそこまでいかすとは、ヨッさんは、ボルチオオーガズムの使い手かな。

ミサトさん、ボルチオオーガズムはご存じですか。

>ボルチオオーガズムは膣の奥、子宮入り口の子宮頚部でおこる; ボルチオオーガズムはクリトリスオーガズムとは別の神経回路でおこる; ボルチオオーガズムアは開発型のオーガズムである.

http://sex.devil-method.com/%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%AA/

ボルチオオーガズムは、他のオーガズムとは比較にならない位、驚愕の快楽だそうです、以前、お付き合いしていた女性の教えて頂きました。実際、奥まで挿入し刺激すると、凄い力でペ○スを締め付けられましたからね。

経験がありましたら、教えてくださいね。

本格的な夏はいつになるのでしょうか。もうすぐ、8月です。灼熱地獄は、耐えられませんが、こう毎日、曇り、雨ではお天道様が恋しくなります。空気清浄器の湿度は、79%、絨毯が湿って気持ち悪いな。

本格的な夏を前に、お互い気を拭き締めて頑張りましょう!!

本日の妄想は、
>鉄格子の間から乳房を突き出し、乳奴隷の胸をこねくり回していただきます。
>お乳が出始めたら、鉄格子越しにブレストポンプで搾乳。
その後、おっぱいが抜けないようにトルコ式万力で固定、そして、授乳
ミサトさん おっぱいをたくさん出してくださいね。

これ位なら、楽しめるかな、もう、ビンビンです。

本日も、たくさん、お願いしましたね。恐縮しております。1週間の欺無沙汰で、溜まってしましました。スマホでの入力、大変でしょう。ミサトさんのペースでお答えくださいね。宜しくお願いします。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):禁断のパイズリ  ろくべえ  - 15/7/25(土) 2:18 -

ぜひチャーリーさんの筆致で、それらのエピソードを教えてください。
ところで手こきやフェラはしてもらいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):禁断のパイズリ  チャーリー  - 15/7/25(土) 1:56 -

ろくべえさん

触っている時はおっぱいの柔らかさについて、他にはエッチの時の話や、下着選びなど数えきれないくらい興奮する話をしていて、、、すぐには描ききれません。
一度パイズリしたので、今は何も恥じることなく下ネタはオッケーでありがたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

269 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,614
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ