269 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

禁断のパイズリ 男性告白  チャーリー  - 15/7/20(月) 2:33 -

知っている人は知っているチャーリーです。

どこから説明すればよいのか。。。

つい先日の出来事なんですが、我が家に嫁姉が遊びに来てました。

もうすぐ子供が生まれるからいろいろと嫁の面倒を見てくれている。
また、今はフリーで暇なのか、妹想いなのか最近よく家に来るんです(笑)

熱くなってきた今の時期は、薄着ですよね。

Hカップが強調されていて、見ているだけで堪らんのです。
目の前にはデカパイ!ですからね(笑)
はたまた最近はエッチできませんから、かなり堪っているんですよね(笑)

そんなタイミングで、ちょっと遅くに帰ってくると嫁は寝室で就寝。
嫁姉はというと、リビングのソファーで寝ていました。

起こさないように義姉のそばに寄って、義姉を見ていました。
正確は元彼から聞いていたHカップの義姉のおっぱいを見ていました。

だって巨乳大好き私にとってHカップなんて巨乳が眼の前にいたら気になるんだもん(笑)

しかもタイトなTシャツでめちゃくちゃおっぱいが強調されてて、おっぱいの形とボリュームがはっきりと分かる。

お姉さんは気持ち良さそうに寝てるし、ちょっとくらいと服の上から揉んでみました。
ちなみにTシャツの下はブラだけだったからカップの刺繍の感触が伝わってくるし、カップが無い部分の柔らかいところを揉みました。
ブラの上から揉んだだけでも圧倒的なボリュームで、さすがHカップだと思いました。
これでもかってくらい揉ませて頂いて、一旦はパジャマに着替えに行き、リビングに戻ってからは電気を消して再びお姉さんのところへ。
後輩が以前、「毎日揉んでも飽きないくらい気持ち良いです」と言っていたので、生で揉んで見ようと考えていました。

今度は右手だけゆっくりとTシャツの下に手を入れて、ブラの隙間に恐る恐る手を入れて行きました。
そして、念願のHカップを直に触ることができました。
嫁とは違って、柔らかいデカパイで、本当に揉んでいて気持ちが良く指をそっと食い込ませては戻してのサイクルを繰り返していました(笑)

ここからは溜まっていたのと、呑んで帰ってきたのもあり、暴走してしまいました。
というのも、ズボンを出してお姉さんのおっぱいを揉みながら、左手でオナニーしたんです。
すると5〜7シコシコくらいで

義姉「ん?」

氷つきました(笑)
これは本当に焦って一気に萎えた!とはならず、Hカップの興奮にフル勃起を維持していました(笑)
これはなんとかごまかすしか無く、嫁と間違えたという設定で無理を通すことにしました。

私「ただいま」

とキスをしました。

すると、寝ぼけていたようで、まさかの舌を絡めるディープキスです。

そのまま両手でHカップのおっぱいを揉みました。
Tシャツを捲って、ブラのホックを外したけど、まだ行けました。
そのまま生のおっぱいをグイッと揉みながら、キスを続けて唾液交換なんかもしましたが、神経はおっぱいに集中させていました。

本当にデカいし、ずっと揉んでいられるようなフワフワな気持ち良さに大興奮で溜まりませんでした。

しかし、ずっと寝ぼけている訳はありません(笑)
修羅場はやってきました。

お姉さんが「んっ?」と言うとそのまま私の顔を突き放し、我に返ったように驚いて「え!何してるの?」っと言ってきました。

当然の反応ですね。

私も驚いたように「え!お姉さん?」っと言っていましたが、まだしっかりとおっぱいを触ってました(笑)

ちょっと沈黙が続き私から口を開きました。

私「ごめん、間違えた」

義姉「もー!びっくりしちゃいました!」

私「いや、最近夫婦の営みができないからこういう事結構やってて(笑)」

っと言い訳をしつつも、さりげなくおっぱいを揉んでたんですよね。揉めるだけ揉んでやろうと。

けど、溜まっているのを察してくれたのか特にそれには触れずに

義姉「大変だね!」

私「ええ、まあ。」

義姉「いや!うちの妹ですよ!毎晩こんなことされてるなんて!(笑)」

私「ちょっと待って、毎晩ではない(笑)」

義姉「冗談冗談(笑)嘘ですよ!」
私「けど、実際営みはできないからね!」

すると義姉が乗ってきたんです。
義姉「だよねぇ、いつもどこまでしてるの?」

私「だいたいは、出すまでですね」

義姉「出すってどうやって?」
私「これ言っていいのかな?恥ずかしいんですけど(笑)」

私はこの時本当に恥ずかしい思いをしていたのと同時にもの凄い興奮しながら、どうにか上手いことおっぱいでして貰えないかと考えていました。
継続してずっと揉んでるのでフル勃起したチ○コは出したままです(笑)

義姉「いいんじゃない?私口堅いし!」

私「んー、言うとですね、こうやって」

とお姉さんのおっぱいにチ○コ を持って行き、谷間に当てたんですよ。
そのままおっぱいを寄せて、軽く腰を振りました(笑)
体位は何と言うのか分かりませんが、お姉さんにまたがって上から垂直に谷間にチ○コを突き刺す感じです。

義姉「あ〜はいはい」

私「分かります?」

義姉「男の人って好きだよねぇ」
私「気持ちいいんですよねー」

と会話しながら数回腰を振った後に、谷間からチ○コを抜きました。さすがに何回もやるのは安全を考慮すると気が引けたので。

けど、お姉さんから

義姉「何か着いた(笑)」
っと言ってきました。
それは我慢汁です。

私「あっ、すいません。興奮しちゃって(笑)」

義姉「超堅くなってるし(笑)」
私「何か、挟んでみたら気持ち良くてついつい」

義姉「いやいやいや、挟む前からでしょ!」

私「はい。実は今日帰ったら挟むつもりでずっとです(笑)」

義姉「だから間違えていきなり!」
↑どうやら上手く誤魔化せた?ようで修羅場にはならない雰囲気に一安心。そこでちょっと調子に乗り、おっぱいの話をしてみた。

私「いや〜けど確かにいつもと違うとちょっと思いました。」

義姉「何が?」

私「これが柔らかいなーと」
とおっぱいを再びタッチ(笑)
あえて下ネタは発しないようにしていました。

義姉「そうなの?」

私「いつもはこうすると弾力で指が押し返されるけど」
とおっぱいを軽く揉む。

私「今日はこんな感じで押し返えされなかった」

義姉「張りがないと?(笑)」

私「いや、これはこれで気持ちいいんですよ(笑)」

さらに踏み込んで

私「しかもいつもより大きい気がする」

義姉「まあねぇー」

私「柔らかい方が男は好きかもよ?こういう事する時は柔らかい方が好まれる」
っとおっぱいを軽くでしたがタプタプ揺らしました(笑)

義姉「よく分からないけど、揺れるのが好きとはよく聞きますな」
私「男は本能で揺れるのが好きで〜」
っとちょっとウンチクを語り、その間もおっぱいを触りまくりでした。

それから
私「多分だけど、挟むときも柔らかい方が気持ちいいと思うんだよねー」

義姉「一緒でしょ?」

そういうお姉さんの谷間に再びチ○コを当てて、私自ら谷間を寄せて軽く腰を振りました(笑)

私「いや、気持ちいいよ?」

もはやセクハラ親父ではありますが、お姉さんも落ち着いているし、されるがままです(笑)
幸いな事にちょっと変わってるんですよね。エッチ好きだし(笑)

そうするとお姉さんから「てか、挟んで欲しいんでしょ?」といきなりの的を得た鋭い一言(笑)

続けて「確かに溜まってるよねー超固いし(笑)」と言うと自ら谷間を作って「気持ちいいならすぐだよね?(笑)」と言い放ちました。
私「えっ、マジ?」

義姉「今日だけだよ」

私「お願いします」

そうして、体制を変えて私がソファーに座り、シャツを捲り上げてブラを外しておっぱいを出したお姉さんに挟んで貰ってパイズリすることになりました。

挟んで貰ったら、チ○コの先が見えるくらいまで隠れて、そのまま上下運動で先っぽが現れては隠れてを繰り返していました。

お姉さんは割とのりのりで「すごい大きいんだけど(笑)」や「これ女の人の中に挿いるの?」等のエッチな発言をしていました。
私もまたと無いチャンスということで、乳首を触り、摘んだりしてお姉さんのおっぱいを官能しました。

そろそろ逝くとなると「ちょっとストップ」と一度止めて貰って、お姉さんの寝る部屋に移動しました。
お客には布団で寝てもらうので、敷いてある布団にお姉さんを寝かせました。
既に興奮仕切っている私にお姉さんは「え、それはまずいよ?」っと言ってきました。
多分、犯されると思ったんだと思います。

私「あ、そういうことはしないから」

っとお姉さんのおっぱいをしゃぶりました。
乳首をしゃぶりまくって、乳房も舐めて舐めて、顔を挟んで本当に頭の中は「おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい」の一色だったと思います(笑)

お姉さんは声が出そうだと言うので、指の咥えさせたら軽く歯形を付けられました。
痛かったけど、アドレナリンでカバーです。

そうして、おっぱいを官能したところで再びパイズリに。
しれっとお尻とか太ももを触っていましたが、それよりエッチな事をしているので、何とも言われていません。

今度はお姉さんの膝に尻を乗せて、ちょっと高さが会うようにクッションを使って調整した上でパイズリして貰いました。
お互い眠いのもあり、無言でパイズリだったものの、気持ち良さは本物で逝くまでに3分くらいでしたが、逝くことを伝えると最後はスパートで激しくしごいてくれました。
そして、「逝く、逝くよ、出るっ」っと射精しちゃいました。
最近エッチしていなかったからたくさん出ました。
射精するときにチ○コをおっぱいでプレスしたので、おっぱいの中に大量に出ていきました。
そして、寄せたおっぱいを解放するとおびただしい量の精子が私の腹に垂れてきました。

二人でそれをティッシュで処理して、お姉さんと一緒に横になっていたら「どう?気持ち良かった?」っと聞かれて「最高に気持ち良かった。ありがとう。」っと言いました。

義姉「まあ、今日だけだよ。あんまり溜めると浮気とかしちゃうし、身体に悪いしね(笑)」

私「本当に頭が上がりません」

っと言って、お姉さんに感謝の気持ちを伝えました。
お姉さん的には何故パイズリしてくれたか分かりませんが、、、

感謝の気持ちを伝えて、またおっぱいを揉んだら

義姉「え?すっきりしたでしょう?」

私「いや〜いつも二回はしてて」
っとお姉さんには申し訳なかったけど、エッチな事させて貰いました。
まずは、おっぱいを揉み、舐めて、しゃぶってと繰り返していたら二回目のパイズリです。
ちょっと、というよりおっぱいを揉んでいる間は結構な時間キスをしちゃいました。舌使いがエロくて、何か唾液も美味しいんです(笑)

そして今度はお姉さんを仰向けに寝かせて、馬乗りになって、唾液が付きまくったおっぱいに挟んで貰いました。
もちろん自分で腰を振って、またすぐに逝きました。

またおっぱいの中に射精しました。飛び散らないので布団に垂れなくて良かったです。

そのままお姉さんはぐったりとして寝ちゃいそうだったので、ティッシュで綺麗にして服を整えて、何も無かったかのように部屋を後にしました。

それからシャワーを浴びて、私も寝ました。

そして翌日、昼過ぎまで私は寝てました。
すると嫁では無く、嫁姉が起こしにきました。後から聞いたら嫁に昼ご飯だから起こしてくるように頼まれたらしいです。

義姉「ご飯だよー」

嫁姉に身体を揺すられて、すかさずおっぱいを揉みました(笑)
そして「ん?この柔らかさは」っと言うと「おっぱいで判断するな!」っと笑いながら言っていましたが、昨日のことは無かったことにしようと言われました。
まあ、そうですよね。

それでも帰るまでに、おっぱいをガン見していたら嫁のいないところで「見すぎ」と言われました(笑)

おっぱい星人には仕方無いことです(笑)

やはり、巨乳は溜まりませんし、その魅力には適いません。
以上が嫁姉のパイズリに至った経緯です。

とにもかくにも、Hカップのパイズリの気持ち良さは凄まじかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/20(月) 0:58 -

今日の返事は

今週はあまりおっぱいで抜かなかったね!いいよー、抜いてあげる

でした(笑)エッチしてからはお互い妻への罪悪感はなくなりました(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/20(月) 0:48 -

羨ましいお約束ですね!
彼女さんはオッケーの返事ってどんな返しなんですか?

そんなにパイズリで気持ち良くして貰ってるなら、お返しにベンさんの溜まりに溜まってギンギンになったチンチンで気持ち良くしてあげないと(笑)

また妄想でベンさんの体験描いていいですか?(笑)

実は長々と描いているのでまだ中盤です!
憧れのベンさんのためにも急ぎます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/20(月) 0:43 -

いやいや、充分過ぎるぐらいですよ(笑)

パイズリは確定です(笑)さっきまでラインしてて貯まってるからどっかのタイミングでパイズリしてってお願いしました(笑)

チャーリーさんの体験談…実は楽しみに待ってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/20(月) 0:40 -

ベンさんになり切ろうとかなり妄想しちゃいました!
実際の彼女さんは私の妄想以上の素晴らしい、おっぱいさんしかり、爆乳さんなんだと思いますが!

明日はパイズリは確定なんですね。
エッチまで行けたなら、鏡の前でバックで後ろから突いて、揺れる爆乳をみながら最後は顔やおっぱいに射精なんてもの良くないですか?
と勝ってながら妄想しております。
溜まったものは出さないとですね!

また妄想したいので、是非教えてください。
私は今日は引き続き自分の体験を描いてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):次回作小説の登場キャラ募集!  ベン  - 15/7/20(月) 0:26 -

お姉さんとのパイズリ…私も詳細楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/20(月) 0:25 -

素晴らしいです♪

前半も既にアップされたのに加筆されており、後半は見られてたの?って思うぐらい割りと正確です(笑)チャーリーさんの妄想力…凄いですね!(笑)

今週は忙しかったせいかパイズリは一回しかしてもらってませんが、明日彼女とデートするのでパイズリと、もしかしたら、エッチもするかもしれませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/19(日) 22:29 -

ベンさん

どうでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/19(日) 22:28 -

4月に入って、彼女が異動してくると相変わらずのナイスバディと爆乳に目が行って仕方無かった(笑)
二人で仕事をする事もあって、彼女のブラウスのおっぱいの膨らみは堪らないものだった(笑)
パイズリをしてもらった事があるからこそ、なおさらだ。

早速、彼女の歓迎会が部署で執り行われ、二次会後に二人で三次会へ行って呑み直した。つのる話もあって終電を逃してしまったので、軽いノリでラブホに誘ってみました(笑)
すると彼女から「そうだね、もう電車無くなっちゃったもんね」っとラブホに行くことにw
ラブホに行くまでに彼女の胸の膨らみを見て軽く勃起し「今日は久しぶりにパイズリしてもらおう」っと決めたw
部屋を選ぶ時もエレベーターでも今すぐに彼女のおっぱいを揉みたい願望と葛藤し、部屋に入ってドアを閉め、鍵をした直後に彼女を後ろから抱き締めて、その爆乳を揉みまくりました(笑)
ブラウス、キャミ、ブラの上からでも相変わらずの大きさと柔らかさ。
彼女もこうなることはだいたい予想していたみたいです。普通にモミモミ出来ました(笑)
おっぱいを揉みながらベッドに移動wなおもモミモミして、ブラウスの下、ブラの下、そして直におっぱいを揉んだw
おっぱいの柔らかさは今も変わらずマショマロで「相変わらず大きいねw今もHカップなの?」っと聞いたら「そうだよ♪」っと彼女の爆乳は健在だったw

そーこーしているうちにモミモミだけでは我慢出来るわけが無く、ブラウス、キャミを捲ってブラを外し自然におっぱいを見せて貰ったw
デカくて柔らかいのに垂れていない奇跡のようなおっぱいに、当然しゃぶりついて、舐めまくったw
んで、このままパイズリしてもらおうと彼女を上半身裸にして、俺も下半身を裸になったw

我慢汁だらだらのチンチンを彼女に見せたら「凄い興奮してるー♪本当におっぱい好きだねっ」っと言っていたw

仁王立ちの状態で彼女のおっぱいの間にチンチンを当て「久しぶりにおっぱいで抜いて」っと言うと彼女は谷間を作り、チンチンを挟んでしごいてくれたw
自分でも腰を振って、彼女のおっぱいに押し込んだw

おっぱいにチンチンが覆われ、いくら押し込んでも谷間にチンチンが届かないw完全にチンチンがおっぱいに包まれて、オナホールのようだったw
あまりの気持ち良さに5分も経たないうちに彼女の谷間に「どぴゅっ、どぴゅっどぴゅっ」っと出してしまい、パイズリが好きなのと最近は嫁とエッチしていないのもあって溜まっていたから、かなり出たと確信していましたw

もう止まったというところで彼女の谷間からチンチンを抜くと、大量の精子が谷間に付いていて、溢れた分は床に垂れ落ちたw

彼女「相変わらずいっぱい出るね、気持ち良かった?」

っとティッシュで谷間や床に垂れ落ちた精子を拭いていました。

まだパイズリし足りなかったけど、二人ともシャワーを浴びて、寝る前に彼女の膝に尻を乗せて、パイズリして貰いましたw
彼女の素晴らしいおっぱいに包まれて、二回目の射精を迎えたw
一回出した後だったけど「ああああ、逝くっ」っとやっぱり勢いよく彼女の顔に飛んだw

翌朝も起きて彼女のその豊満なおっぱいをモミモミして、結局勃起してしまいパイズリをお願いして挟んで抜いて貰いましたw
チェックアウト前だから顔にはかけるなと言われて、おっぱいかけました!一晩したらまた、大量に出て全部おっぱいに出してラブホを後にしましたw

普段から二人だけの時はエッチな話(主におっぱい)をするんだけど、もうおっぱい星人なのはバレてるし、何度もパイズリして貰ってて、俺がパイズリが好きなのも彼女はよく分かってるwおかげで翌週にもお願いしてホテルでパイズリして貰ったw
また職場では残業で二人だけの時にモミモミからのパイズリしてもらったりもしたw

他にも、彼女にパイズリして貰うのは外だけでなく仕事終わりや呑みの後にパイズリをお願いすると「どこですよ?」っとなり彼女の家でする事になって、初めて彼女の家に行ってパイズリして貰ったw

いつもなんだけど、パイズリは一回では満足できる訳がなく、いつも二回以上抜いてもらっているw

五月に入り、GW明けに彼女と二人で出張に行きました。
当たり前だが部屋は別だったw
仕事が終わって夜は彼女の部屋で呑んでたんだけど、仕事の話や世間話をしていたものの、隠し切れない爆乳を前に我慢できずw
初めてのパイズリの時のように肩のマッサージをしてみた。そして彼女もこの展開には慣れているから自然な流れでいつものようにおっぱいをモミモミw何のためらいも無く直に触っているw
勃起したチンチンを背中に当てると『わざと硬いの当ててるでしょ〜』っと指摘されたw

んで、彼女を上半身裸にして俺もチンチンを出してパイズリw
巨乳が好きな俺は何回パイズリやっても我慢汁出まくりフル勃起であるw

まずは、ベッドのふちに私が座って彼女が床に膝立ちしてのパイズリしてもらったw
いつもだけど彼女のおっぱいで気持ち良くしごかれ、程なくして射精wもはや鉄板なんだけど顔にもおっぱいにも大量にかけたw
そしてモミモミしていたりしてまたも勃起してしまい、今度は俺がベットに仰向けになり、正座した彼女の膝に尻を乗せて谷間にチンチンを挟んで貰って二度目のパイズリw
自分でも軽く腰を振って、チンチンが物凄い気持ち良さだったwそのため、5分くらいで出してしまったけど、2回目でもいつものオナニーよりは大量に出たと思うw

この時点でかなり興奮しまくって、大量に精子を出したにも関わらず全くといっていい程収まりつかず三度目も行こうと思っていましたw
すると彼女から思いがけない言葉が

彼女『ねぇ・・・挿れてぇ』

さすがの私も妻と子供の顔が頭を過ぎったけど、過ぎっただけだったw
彼女のトロンっとした目、もの欲しそうな顔、加えてH cupと巨乳w

これを前に我慢なんてできるものかとパステルカラーのパンティを脱がせて、挿れたw
パイズリ前にも、後にも彼女のおっぱいを揉んだり舐めたりと弄っていたから、グチョグチョで簡単に挿ったw
彼女とエッチするつもりは無かったため、ゴムは無く生w
凄い締りで気持ちよかった。(まあ、彼女の場合は、爆乳おっぱいの谷間の方が気持ちいいけどw)

んで、初エッチは正常位で、彼女のH cupを揺らしまくったw
そのおっぱいの激しい揺れを見て興奮しながら、猿のように突きまくったw
おっぱいデカい女子は、揺れるの見たさに激しく突かれるんじゃないかと思うw

射精する時は抜いて馬乗りで谷間にチンチンを挟んでフィニッシュしました。おっぱいに「どぴゅっ」っとパイ射しましたww
既に二回出した後だったけど、いつもの量は出たと思うw

おっぱいを揺らすのに夢中で激しく突いたからか、彼女からエッチの後に「気持ち良かったね」っと言われたw

これが彼女との初エッチである。
出張で開放的になり過ぎたのかもしれないが、後悔はしていない。こんなセクシーな女性とエッチができて後悔なんてする男はいないと思うw

ここまでくると察しは付くと思うが、仁王立ちパイズリとスタンダードパイズリで抜いてもらいました(笑)

この出来事をきっかけに、彼女との関係はより深くなった。
出張から帰って来た後は、定期的に週に3回はパイズリして貰う(主に彼女の部屋)ようになったw

それだけでなく、職場や営業先の相手が彼女の豊満な胸をチラ見していたり、ガン見していると興奮した。
他にも職場の同僚からは彼女のカップサイズを聞かれたw
部長に至っては彼女に直接カップサイズを聞いたり、胸の大きさを指摘するあからさまなセクハラをしているw

そういった話を彼女にすると、彼女は恥ずかしがるが俺は興奮して、結局パイズリをお願いしているw

六月になっても定期的にパイズリとたまにエッチしていたw
言わずもながらエッチで出す時はパイ射w
俺がモミモミしまくっていたからか、ブラがきついというのだw
いよいよIカップかと思ったが、彼女がいうにはまだそれには至らないらしい。十分今でも大きいが、Iカップにも挟まれたいのが本音w

どちらにしても、太った訳でもないのにおっぱいだけが成長しているなんて堪らなかったw

彼女と呑みに行ったときに、彼女のその爆乳の膨らみに我慢出来ずに個室だったからパイズリをお願いした(笑)
店員や周りの客の視線は無く、テーブルの下に潜って貰って、さすがに裸というわけにはいかないからおっぱいだけ出して貰ったw股の間に彼女を挟んで、彼女はおっぱいで俺のチンチンを挟んで、居酒屋でパイズリして貰ったw
ブラからおっぱいが露になる瞬間でも、いつも見ているおっぱいがよりエッチに見えたw

いつもと違うシチュエーションと誰かに見られるかもしれないスリルに刺激され、彼女のおっぱいにいつもフル勃起なチンチンは限界を越えていてw彼女もそれには気付いていたらしく「今日すごい固いね?興奮してるの?」っとエッチな言葉と気持ちいいパイズリで、最高に興奮しながら彼女のおっぱいでしごかれて5分くらいで気持ち良く射精しましたw

勢い良く大量に飛び出た精子は、彼女のおっぱい、顔、テーブル、それと服にもちょっと着いたw
精子をおしぼりで拭いたけど、興奮してたからすぐに勃起してしまい、二回目も同じようにパイズリで抜いて貰いましたw
大量に射精しちゃっておしぼりが精子まみれだったけど、居酒屋パイズリは興奮しまくりでとにかく気持ち良かったw
また、やりたいと思うw

他にも二人で営業に車で出かけた時には、シートベルトが彼女の谷間に食い込んでおっぱいを強調していたので興奮してモミモミしていたら我慢できなくなって、パイズリして欲しいと言うと「いいよ♪」っとパーキングの端に車を停めて後部座席でパイズリして貰ったw
具体的には俺が座って脚を開き、彼女が膝立ちで股の間に入っておっぱいを出して、チンチンを挟んで貰った。
いつもと違うパイズリに興奮して普段にも増してチンチンを膨らませていた俺に彼女は、営業の話なんてしてきたが業務中だし、気持ちよかったからよしとしようw

1回目のパイズリで気持ち良く逝かされ、案の定興奮していたから大量に、勢い良く発射w顔にもかかったけど、車の天井にまで飛んで行ったのは自分でも驚きだったw
んでテッシュで拭いたけど、その素晴らしいおっぱいをモミモミしていたら勃起w2回目もそのまま引き続きパイズリして貰ったw

興奮しすぎなのか、パイズリ好きすぎてなのか、はたまた彼女のパイズリが上手くなったのか、最近射精すると勢いが凄くて2回目も天井にw

それだけ彼女との相性、いや彼女のおっぱいとの相性がいいんだと思うw

彼女が異動してきて、巨乳好きな私の毎日は充実しているw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/19(日) 19:07 -

ベンさん

先週は無茶ぶりに上手い(エロい)返答ができずに失礼しました。
後程後編の制作に取り掛かります。

今週はおいしい体験ありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):次回作小説の登場キャラ募集!  チャーリー  - 15/7/19(日) 19:04 -

ぷんさん

今まで身を潜めていたので頭が上がりません。。。
今日は一人なの8時以降にまずはベンさんの代筆を終わらせようと思います。

そのあとでたっぷりと(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  名無し  - 15/7/19(日) 14:37 -

よく飽きないで糞みたいな作品を投稿できるな。つまんないから書き込みするな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  宇宙の帝王  - 15/7/19(日) 13:40 -

すごく面白いです!
早く続きが読みたい‼︎

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  ななし  - 15/7/19(日) 12:11 -

つまんね( ・_ゝ・)似たような投稿して荒らすな!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  ハンセン  - 15/7/19(日) 7:17 -

再開してくださり、ありがとうございます!続きを期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/7/19(日) 1:37 -

こんばんわ ミサトさん

台風11号、大雨、すごかったですね。電車の運行が各地で遅れました。ミサトさんのお仕事には、影響なかったですか。お客様も来れないですかね。マイ・フェイバリット日傘も、無事でしたか。台風に、日傘はささないか。的外れでした。(笑)暑かったり、大雨だったり、本日も、お仕事、お疲れさまでした。

>いえいえ、実際に乳牛ですから(笑) 新鮮で生温かいミルク(うわぁ〜)をお客様の元にお届けするのが私のお仕事です。

夏で体温が上がった乳首から噴出する母乳大好きです。母乳は体温(生)でないと美味しくないというのが持論です。冷たいなんて、論外です。
それに、乳首の乳孔からぬらりです。

>なぜにそこまで計量に拘られるの?(笑) そのようなお仕事をなさっておられるということでしょうか。

全ては、ミサトさんを身近に感じる為に始めたことでした。いろんな体験をお話いただき、サイズ、乳量を超越した存在になりました。
いろんな基礎的情報は、すでに教えて頂きましたしね。

>あ〜あ、ユニクロのブラトップ……楽ちんなのになぁ……。

え、ミサトさんもユニクロのブラトップを着られるのですか。ユニクロには、よく行きます。エアリズムを買いに行きましたら、もう、秋の新作も発売していました。ブラトップを着たミサトさんも見てみたいな。どんな、感じかな、揺れまくりかな、前かがみになるとどうなりますか。教えてくださいね。
ブラトップで支え切れるかな。(笑)

最近、カットソー着て、谷間丸見え、おっぱい上部丸見えの女性が多いです。
胸の大きい女性が着て、電車のシートに座っておられると、つり革も持った私からは、谷間が見えてしまいます。生理現象も起こります。私的には、満足なのですが睨まれる時もありますね。満員電車では、移動することが困ることもあります。季節がら、大雨で長時間、止まることもありますよね。(悲)

女性の心理は難しいですね。誓って、ガン見はしていませよ。最近は、通勤中は読書の時間ですからね。

>デリでは同じ嬢の指名を繰り返すことを「裏を返す」といいます。「本指名」ともいいますね。フリー、写真指名、ネット指名という単発とは異なる指名のことをいいます。常連様になられるのでしたら、覚えておきましょうね。

いろいろと教えて頂きありがとうございます。「通」になった気分です。
二回目に同じ遊女に会うことを「裏」といい、また、客がつくと、その札を裏返したのですね。実に、風情がありますね。

>ガチガチボインをご堪能なさって、hillさんの積年の夢が叶ったようですね。おめでとうございました。良かった良かった、パチパチパチ。

お察しの様に、今まで、テーマを決めて出撃していました。
出撃するまでに、勉強?、ミサトさんに教えて頂いて予習、いろいろと想像、妄想している時間が楽しいですね。高額(悲)故に、頻繁に出陣は無理です。
それが、賢者の選択になり、”いい想い”の体験ばかりでした。

ガチガチボインは、攻略しました。毎回、腹十分目も授乳していますし、
パイズリ、素股、お口奉仕、そしてAFまで体験しました。個別的には、熟練度、満足度はまだまだですが、それは、これから頑張るとして

>全くご興味のない殿方のご嗜好に口を挟むことなど、とても差し出がましいのですが、一度、hillさんもソフトなSMでもご体験なさいませんか? 嬢にアイマスクや手枷をするだけでも、プレイ全体がぜんぜん違った雰囲気になりますよ。

今年の1月に、アイマスクを使ったイメージプレイに挑戦したのですが、

>ブラのパッドを開くと飲んでいなかった片乳のパッドほ母乳でぐちゃぐちゃ
>でした。もう、イメージプレイはどうでもよくなってしまいました。

母乳プレイ、授乳は、満足したのですが、イメージプレイは残念な結果に終わってしまいました。アイマスクのイメージプレイのお相手をしていただいた嬢は、卒乳されました。今回の、嬢とは新鮮な気持ちでプレイできるかな。

プロを見てみると、アイマスク、縛り、ソフトSMは、オプションでOKです。
俄然、やる気が湧いてきました。まだ、軍資金も残っていますしね。夏の終わりまでには、出陣したいですね。お天道様は、ギラギラ、性欲もギラギラです。

アイマスクや手枷を使ったソフトSMのイメージプレイは、どんな展開になるのですか。指入れや69も視野に入れて教えて頂けると嬉しいですね。

>「こんにちは、ヨッさん。ご指名、あーりがとさ〜ん、ミサトがきましたよ」

ヨッさんとのプレイの長文、ありがとうございました。プレイの情景が目に浮かびます。やはり、会話は大切です。信頼につながりますね。エロい言葉の中にも、いたわりがありますね。

今回は、報告があります。

>「むああっ! うまい! ミサト、もっと出せ! もっと乳出すんや!」
>「ふうん……ああ、スゴい……お乳が……お乳が抜かれていくわ……」
>ぢゅぢゅぢゅーっ! ぢゅるっ! ぢゅぢゅーっ!
>「ぶはっ! もっとや、もっと乳出せ! 乳でオッちゃんを腹一杯にさせるんや!」
>「あふうっ! なんで? お乳吸われて乳首感じちゃう! すごい! ヨッさん、ガンバって!」

このフレーズで、不覚?にも射精してしまいましたよ。(汗)

>「乳は? しっかり出てるか?」
>「もちろん。今日もいっぱい溜めてある」
>「ぷはっ、相変わらず、ごっつうまい乳やでぇ。ミサトはこういうとこ、手抜きせーへんから好っきやわぁ。」

冒頭のごっつうまい乳は、どんな味かなとずっと想って読んでいました。味だけは数値化できない。(しつこい)さっぱりして、コクがある母乳の大噴出、そして、乳首を吸われて感じていっちゃうミサトさん、最高です。それが、射精につながりました。

こんなに、内容の濃いプレイができるのですね。ミサトさんを独り占めしているヨッさんに嫉妬しますね。本当に羨ましいなあ。ヨッさんは常連さんと思いますが何回位、お手合わせされたのですか。ヨッさんの欲望のぶつけかたも、凄いし、それに十分に答えることができるミサトさんももっと凄いです。何より、自然体なのが魅力的です。

ヨッさんは、さすが上方方面ご出身の常連さんですね。話に、”落ち”があります。ミサトさんの返しも、絶妙ですよ。

今回は、嬢とは会話できたのですが、世間話中心、もっとエロい会話を心掛けないといけないと痛感しました。エロい会話は、プレイの前技のつもりでね。

ミサトさん 蛇足ながら、この後も、お仕事されたのですか。

>それからスケベ椅子でご奉仕したのち、マットプレイで私もヨッさんも色んな液を大放出! 想像を超える激しさで私は心身ともにクタクタになりました。

プレイ+オルガスムスに達すると、消費するカロリーは「20分のジョギング」に相当するみたいです。

http://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=750835

ミサトさん おっぱいが暴れてジョギングは苦手でしょ。3人のお客さんとプレイすると60分のジョギングに相当しますね。お腹も、空くはずですね。

>昨日も私に許されている数少ないお肉を目の当たりにして、ラム肉1kg平らげてしまいました。ご飯もおかわりしてます。でもこの空腹感はどうにもなりません。自分でも不安になります。

ミサトさんの必要カロリーを計算すると、

標準体重を計算 計算式は『身長(m)x身長(m)x22』です

標準体重は、1.64 x 1.64 x 22 = 59.2kg

そこで一日に必要な摂取カロリーは,体重に25〜30を掛けた数字になります。
59.2×27=1598kcalとなります。

母乳生産の為の必要カロリーを計算します。
 1mlあたり0.65kcal
 1日2.5リットルとして、0.65x3000=1625

合計 1598+1625=3223kcalとなります。

参考 http://muuum.com/calorie/1010.html

この数字は、20代 男性の建設業従事者に相当します。ミサトさんは、大食漢ではありません。必要なカロリーを取得しているだけです。それが、証拠に太らないでしょ。運動も、バッチリですね。安心して、食事してくださいね。

本日の妄想は、

>正常位素股に戻り、フィニッシュを迎えるだけ。私の腰を掴み、激しく腰を振られるヨッさん。正常位素股をしている時、自身のクリトリスを弄ってビクンビクンしてあげると、ヨッさんは更に気持ち良くなるみたいです。

そう、ミサトさんの素股プレイです。気持ちがいいだろうな。(笑)

それでは、ミサト おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  [名前なし]  - 15/7/19(日) 0:38 -

続き期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[8]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6のファン  - 15/7/19(日) 0:04 -

めっちつづきよみたい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[8]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/18(土) 23:01 -

その日、妹は午前中、お盆休みで帰省中の姉に宿題を教わった後、午後になって、少し離れたIの家に遊びに行った。

Iの家には、6年生になってクラスが分かれたJ,Kも招かれていて、1年前と同じ4人仲間で、賑やかになった。
あの事件の後も、ときどき一緒に遊ぶ関係は続いており、胸に関する気まずさも、時の流れとともに薄くなっていた。

妹には未だ成長期が訪れていなかったが、他の3人は急に大きくなり、Iなどは身長160cmを超えていた。
太めのI,Jの胸は、一段と大きくなり、夏の恰好をしているとことさらに目立った。
特に大柄なIは、腹も胸も、前に横にと出ていて、迫力があった。

今日のIは、薄くぴったりとしたTシャツを着ていて、前から見るとブラジャーの大きなカップが透けていたし、カップに収まりきらず上に持ち上げられた肉の丸みもわかった。
カードゲームをしていて前屈みになると、開いた襟元から、ブラジャーに収まりきらない2つの膨らみが見えた。
妹は、Iの胸はもはや確実に、姉のボリュームを超えていると思った。

あの事件以来、胸の話は暗黙の御法度になっていたが、Iの胸が気になってしようがなかったのか、Kがついに、それを破った。

「I、おっぱいまた大きくなったね。すごい!」

皆、一瞬こわばったが、数秒後にJが続いた。

「ほんとだよ。何カップあるの?
 さっきちらっと見えちゃったけど、
 ブラジャー、小さいんじゃない?」

Iは自分の胸を見下ろすと、あの事件を気にしてか、妹に気配りしてか、謙遜して答えた。
「ううん、太ってるだけだよ。
 お腹もこんな出ちゃってるし、
 体重がいま60キロもあるの。
 ブラも、一応Dつけてるけど、
 アンダーが80もあって・・・
 ただのデブだよね。」

「そんなことないよー。
 Dカップなんてすごい!
 ・・・そういえばJも胸大きいよね。
 Jは何カップなの?」
Kは、普通体型で胸もそれほど大きくないからか、あまり配慮がない。
容赦なく胸の話を盛り上げる。

「わ、私は・・・
 一応、私はCつけてるけど」
戸惑いがちのJ。

「えっ、
 確かにJも大きいけど、
 Iと1カップしか違わないんだ!?」

「いや、私はアンダー75だから、
 Iより、ふたまわりは小さいの。
 D80のカップは、
 E75とかF70と同じくらいのサイズだから。」

「ふぅん、アンダーでサイズって変わるんだぁ。」

「知らないの?
 しかもIはD80がきつそうだけど、
 私はC75でぴったりだから、
 おっぱいの大きさは3段階くらい差があるんだろうな。」

妹は、Iの胸に圧倒された上に胸の話が出て、気まずい相槌を打っていた。
まだブラジャーをしていない妹は、初めてアンダーの意味を知った。

『確か、お姉ちゃんのアンダーは65。Dカップ。
 IのサイズD80をアンダー65に直すと、
 D80=E75=F70=G65だから、Gカップ!
 お姉ちゃんよりも全然大きい!』

妹は悔しい気持ちになった。
体重が60kgもある太ったIと、
40kgくらいしかなさそうな、華奢でスレンダーな姉を比べても仕方ないのだが、
それでもお姉ちゃんが大差で負けてしまうことが、悔しかった。

Kに誘導されて、I,J,Kの3人はしばらく胸の話を続けていたが、最後にJが妹の方を向いてフォローした。

「でも、お姉ちゃんに比べたら、私たちの胸なんて、全然大したことないよね。」

3人が頷いた。妹は、

「え・・・そうかな」

と誤魔化した。
もちろん3人は、あの事件以来、姉の胸は巨大だと思っている。

『みんなそのまま、何事もなく、
 そう騙されていてくれればいいの・・・。
 そうすれば、私はぺったんこでも、
 いじめられることはないんだから。』

・・・しかし、運命のいたずらは、すぐそこまで迫っていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[7]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6のファン  - 15/7/18(土) 22:06 -

つづきはよつづきはよ!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

269 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,410
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ