270 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

[7]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/18(土) 21:19 -

姉の演技は完全に成功した。

敗北感と後悔で言葉もないI,J,Kの3人を尻目に、姉は優雅に部屋を去った。
「ゆっくりしていってね」

後で聞いたところによると、姉は、ヌーブラという貼るタイプのブラの上に、分厚いパッドを2枚重ねにしたブラを着け、さらにカップ付きのブラトップを着ていたらしい。
もちろん小学生たちには、そのような大人のテクニックを見破ることはできなかった。

その日以来、I,J,Kの3人は、妹をからかわなくなったどころか、胸の話題を出すことすらなくなった。むしろ、妹を警戒して、少し距離を置くようになった。
妹は、だいぶ楽な気持ちになって、月日が流れた。

しかし1年後、誰もが予想しなかった展開が待ち受けていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):次回作小説の登場キャラ募集!  ぷん  - 15/7/18(土) 16:14 -

自分もべンさんと同じくお姉さんとの関係が知りたいです!
よろしく御願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[6]思春期の妹のために戦うOL姉  坂本  - 15/7/18(土) 12:06 -

嫌な予感しかしない展開ですね…w
次の展開を楽しみにしています

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):40代の人妻  (。)(。)  - 15/7/18(土) 11:05 -

昨日も課長代理と会いました。ここ半年以上会ってない間に前よりもパワーアップしてるみたいで、前みたいに恥ずかしそうな雰囲気をあまり見せない感じです。むしろもっと満足させてほしいくらいの雰囲気で。ビニールテープで後ろ手で縛るくらいじゃ物足らない雰囲気。胸を縛ったり、乳首に洗濯バサミとか次回やってみます。写真撮って本人に見せたら羞恥心を感じでくれるかも。搾乳機も興味あります。どこで売ってるのかわからないけど、やってみたいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):次回作小説の登場キャラ募集!  チャーリー  - 15/7/17(金) 12:07 -

ぷんさん

本当にすいません!
細心の注意を払っているので、別人として扱って下さいね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):次回作小説の登場キャラ募集!  チャーリー  - 15/7/17(金) 12:05 -

気持ちいいなんて言葉では片付けられません!
同期の彼女に夢中になるベンさんの気持ちが少し分かった気がします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):次回作小説の登場キャラ募集!  ぷん  - 15/7/17(金) 10:59 -

いまかいまかと待ちわびていました
嬉しいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[6]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 15/7/17(金) 0:14 -

「もう、ブラジャーしてるの?」

姉はひそひそ話をするかのように、少し体を前に乗り出して、にこやかにそう聞いた。

I, J, Kの3人は互いを見て、おそるおそる頷いた。
「・・・はい、一応」

「すごーい。5年生でもうブラジャーしてるんだぁ!
 最近の子は発育が早いね〜。」

姉は再び胸を張って手を添えると
小学生たちの緊張した視線に気付かないかのように、
遠い目をして、
「私が小5の時なんて、ぺったんこだったなぁ・・・」
と呟いた。

「え!」「本当ですか?」
3人が驚きを隠せず、思わず言葉を発する。
眼前にある大きな膨らみからは、とても想像できない。
しかし、これこそ姉の思うつぼだった。

「そうよ。」
姉は視線を自分の胸に落とすと、ゆっくりした口調で語りだした。
ときどき、両手で膨らみをなぞりながら。

「私は発育が遅くて、中学に入ってようやく膨らみ始めたの・・・。
 小学生の頃は、発育が早い子がとっても羨ましかった。
 からかったり、自慢してくる子もいて、辛いときもあったしね。」

「でもね、膨らみ始めたら急に成長して、
 中3くらいで今くらいのサイズになったの。
 周りの子は驚いてたわ。
 人の成長期っていつくるかわからないんだよね。」

そして急に妹の方を向いて言った。
「あんたもまだぺったんこだけど、私と同じ遺伝子だと思うから、大丈夫よ。」
妹はびっくとしたが、小さく頷いた。

妹はここにきて、ようやく姉の作戦がわかった。
思春期の胸のサイズなど、いつ逆転が起きるかわからない。
自慢していると後で恥ずかしい思いをするということを暗にほのめかし、妹をいじめている3人をけん制したのだ。

そのために、説得力のある胸のサイズが必要で、姉は限界まで胸を盛ったのだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):次回作小説の登場キャラ募集!  ベン  - 15/7/16(木) 22:35 -

お姉さんとのパイズリ…気になります…
やっぱ気持ちよかったですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):次回作小説の登場キャラ募集!  チャーリー  - 15/7/16(木) 18:00 -

まさかまさか!
隙を見てまた現れるので、残ってる課題と一緒によろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):次回作小説の登場キャラ募集!  ろくべえ  - 15/7/15(水) 22:28 -

もしかして、チャーリーさんて…感激です。お待ちしていました。ぜひお姉さんとのパイズリに至った経緯を教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):次回作小説の登場キャラ募集!  チャーリー  - 15/7/15(水) 21:35 -

どうも。
わけあって姿をくらましているスレ主です。
名前変えてるのはご勘弁を。

嫁も最近は私がこのサイト見てないと思っているようで、監視の目が和らいだということで、名前を変えてぶっちゃけます。

昨日、お姉さんにパイズリして貰っちゃいました。
もちろんパイズリだけです。
後輩とは数ヶ月前にお別れしているので、後輩に対して罪悪感はありません。後輩には。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/7/15(水) 13:24 -

▼hillさん:

お待たせしました。お馴染みの常連様とのプレイを書き綴らせていただきます。とりわけ大業なこともございませんが、雰囲気だけでも味わっていただけたら幸いです。

今回のお相手は私の親しみを込めて「ヨッさん」とお呼びしています。ヨッさんのお言葉から揣摩憶測していただくと、上方方面ご出身の殿方とご判断いただけるかと思います。

記憶だけによる私の書き起こしは不備ばかりですので、正確な方言ではないと思います。ご当地方々の忌諱に触れるのは避けられませんが、不得手ゆえにどうかお許し願います。

◇◇◇

―ピンポーン―

「どなたですか? オッちゃんです。お入りください。ありがとう」

―ドアオープン―

「こんにちは、ヨッさん。ご指名、あーりがとさ〜ん、ミサトがきましたよ」

「おお、よう来てくれたなミサト! 久しぶりぶりブロッコリー。楽しみにしとったで〜」

「ごめんやしておくれやしてごめんやっしー」

「合格! よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたろ」

「もういい? 早く中に入れて。暑ーい! 汗ダラッダラ……」

「おお、入ったれや。いや〜、今日は暑かったわ〜。まいったまいったマイケル・ジャクソンや。どや、調子は? かーっ! えっらい汗やのう! やっぱミサトは乳、暑いんやろ?」

「うん、暑い」

「せやろ。今日はな、オッちゃん、ごっつ張り切ったろ思てな、途中で薬局寄ってきたんや。勃起薬、買うたってん」

「え〜、今日もユンケル持ってきたのに!」

「じぶんとこのユンケルなんか効けへん。オッちゃんな、薬局のオヤジに『ドリンクやのーて、飛び切り効く錠剤くれ』言うたったんや。ほったらオヤジがな、『ちょいとお待ちを』ちゅうて、奥の秘密の棚からな、なんや怪しそうな薬、持ってくるんやわ」

「え、なに? 錠剤? オ○ンチンに効くの?」

「せやで〜、まぁバイアグラみたいなモンやけどな。ほいでな、オヤジが『これは効くで。間違いないわ』言うてきたんや。オッちゃんも何やイキに感じてな、『分かったわ。今日は外せん日なんや、おおきに』言うてやったんや。そしたらオヤジ、何て言うた思う?」

「ん〜、『ガンバレ』かな?」

「惜しいっ! オヤジな、『Good Luck』言うてたで! 笑ろたで、まったく。ハゲヅラかまして『Good Luck』ぬかしやがって、ホンマけっさくやで、だははは!」

「なんだかなー……」

「まぁ聞け。その錠剤な、ビックリすなや〜、一粒3000円もするんやで〜! 3000円や、3000円! これで効かんかったら、あのオヤジ、シバいたるで!」

「お薬なんかに頼らなくたって、ヨッさん、いつもそこそこ発射してるじゃない?」

「オッちゃんがどうこうやあれへん。今日はな、オッちゃんがギンギンになってミサトをヒーヒー言わしたろ思てんねん。えーか? ミサトがヒーヒー言うんやで。ええやろ。まぁ覚悟しとき!」

「そ、そう……。じゃぁ、ヒーヒー言わさせていただこうかな」

「ホンマ今日は奮発したで〜、薬やろ、それにココや! 知ってるか? ココ休憩だけで14000円もするんやで!」

「え? うそ! ここ、そんなにするの? なーんか高級そうだな〜って思ってたんだけど……私ここ初めてなんだ」

「だからや! おまえヒーヒー言わせんと元が取れんやろ? そう思わんか? 薬も上等なヤツを飲むしな、ゼニかかってまんがな」

「でんがな、まんがな! 私ヨガらせると元が取れる? どう考えるとそうなるのよ。それを言うならヨッさんの数撃ちで元を取るでしょう?」

「んなもん、どうでもええんや。まぁ、聞け。ビックリするで〜、ここは何と露天風呂があるんや! どーん!」

「話、コロッと変えるなぁって、うそーっ! 露天風呂? 入る入る!」

「ふふふ……。どや? 恐れ入ったかいな! オッちゃんナメたら承知せーへんからな!」

「恐れ入りました。ペコリン」

「いざ行かん、露天風呂や!」

「でも、周り高いビルばっかでしょ? 覗かれないの?」

「ぶはは! アホぬかせ! サンルーフあるから見られへんて」

「本当だ! 入る入る!」

「ほったら入ろか。オッちゃんが脱がしたるで」

「ありがと」

私が背中を向け、ヨッさんがファスナーを降ろすとファサッと脱げるワンピース。即座に上下白の下着姿になってしまいました。

「相変わらずドスケベな身体してけつかるな〜。ホンマ生唾もんやで。おおっ! Tバック! はっ? なんやこれ、しっぽかいな?」

「ウサギちゃんのしっぽみたいでカワイイでしょ? カワイかったから買っちゃった」

「ええで〜ミサト! ケツもツルツルやし。よう手入れしてあるな」

「エヘヘ、ありがと」

「よし、乳、見せい。オッちゃんがチェックしたる。ほれ、ブラジャー外したるわ」

この上ないおっぱい好きのヨッさん、ついに白のブラのホックに手を掛け外されます。すぐさま、おっぱいポロリしちゃいました。

「よっしゃ、こっち向き。そうそう……。んー、やっぱええなぁ、この下品なまでの乳の大きさ! たまらんで!」

「ちょっとヨッさん、下品って、もうっ」

「おまえ、これが清楚な乳ですなんて言えるか? こんなんブランブランさせて上品と思てんの?」

「う……」

「せやろー。ええんや、ミサトの乳は下品な大きさでええんや。褒められてると思てみ?」

「そ、そうなのかなぁ……。まぁいいか」

「乳は? しっかり出てるか?」

「もちろん。今日もいっぱい溜めてある」

「けっこうや! あとでぎょーさん搾ったるで!」

「お願いします」

露天風呂に入る前に、軽くキスを交わします。軽いキスが次第にDKへ……。お互いのお口に舌をねじ込み合うような野性的なキスです。ヨッさん、それまで指一本たりとも触れられなかったのに、堰かされた性欲が一気に放出されたのでしょうか? 無言でただただキスをなさいます。

少し湿りをもった私の身体を抱きかかえ、ベッドに倒されます。中年の殿方とする貪り合うようなDKは格別ですね。その欲求がヨッさんの下半身へと波及したようです。

時々口を離し見つめ合い 、そしてまたどちらともなく相手の頭を引き寄せキスをするの繰り返し。どれくらいの時間が経ったのかは分かりません。全裸になったのにお風呂がどんどん遠のいていきます。

唇から耳へそして首筋へと徐々に移動されます。どこかを舐められる度に、声を漏らしてしまい、時折「あんっっ」と大きな喘ぎ声を出してしまいました。私はとても敏感になって、声だけではなく身体をビクつかせて反応してしまいます。

「脇、舐めさせーや」

出ました、ヨッさんの悪い癖が。いつも私の脇を舐めたくって仕方ないのです。

「ヤダヤダ! 恥ずかしい!」

嫌がる私を尻目に、半ば強引に私の手をロックなさって脇を舐められてしまいます。

「ダメダメ! 恥ずかしい! いやっ、くすぐったい!」

「んー、うす塩味で美味しい」

私は「変態!」と返すことしかできません。そして再びDKを交わします。行為がひと段落し、部屋が少し暑かったので冷房を強めました。

「トイレしてきます」

「ひとりで大丈夫か? 付き添ったろか?」

「ひとりで大丈夫です!」

「りょうかい。拭かんでもええんやでー」

「また、舐めさせろとか言うつもりでしょ?」

「いや、そんなつもりやあれへん。あ、もしかして振りやったん? 舐めて欲しいって事かいな?」

「違います!」

ヨッさんの元に戻ると再びDKが始まりました。DKをしながら、リンパ周辺を触られると敏感に感じてしまう私。露天風呂に入ろうとして脱衣した事なんて、とうの昔に忘れ去っていました。

クリトリスに触れるか触れないかのところで止められると、唇を離しウルウルした瞳でヨッさんを見つめてしまいます。ヨッさんは優しくタッチなさると、私が声を漏らさないようにDKで蓋をされます。

これでヴァ○ナが湿ってしまいました。ヨッさんは入り口に指を入れようとされますが、濡れているのにすんなり入れてくれそうにありません。こよりでも作るようにアンダーヘアを弄られてしまいました。

「毛〜、抜いたろ」

「やめてよ、もう」

「舐められるの好きやろ?」

「大好きかも」

「自分でひらげて舐めやすいようにしいや」

「恥ずかしいわ……」

そんな風にして拡げさせられてしまったヴァ○ナ、ヨッさんは一心不乱に舐められました。激しいクンニリングスです。

「今日は女の味がせーへんな。無味無臭のオ○コやわ。はむっ」

「気持ちいいぃ! そこ気持ちいいぃ!」

「フン……。ヨガってる姿はいつ見てもえーもんやな。特に超デカパイ女がビクンビクンとイク姿は格別やで」

けっこう、はぁはぁしてしまいましたので、ここで水分補給休憩。右の乳首はヨッさん。左の乳首は私自身でお乳を吸います。マッサージしなくても、性感による血流アップのおかげでお乳がどんどん出てしまいます。ヨッさんの喉も私の喉もゴクゴクと音を鳴らしてお乳を飲みます。そして、お乳で満足したらバトル再開!

「エッチやな、オッちゃんも」

「お互いエッチね。私の方がもっとエッチだけど」

再び深い深いDK。何この感じ? めっちゃ興奮するんですが……。DKしていたヨッさんの唇が私の耳へ。耳の穴を舌でグリグリされます。私、かなり好きですこれ……。

耳を舐められながら、私も優しくペ○スを弄り始めます。いい感じ……カウパーで先がヌルヌルしています。そのまま体位を入れ替えてお口奉仕に突入です。頑張ってお口いっぱい頬張りました。

オーソドックスなバキューム式でご奉仕。張り切りすぎて奥まで咥え過ぎ、えずいていてしまいました。すると意地悪なヨッさんは私の頭を掴んで奥までねじ込むようになさり、私の苦手な強烈イラマチオを敢行! く、苦しい! 「おえっ」っとなりながらも何とか耐えました。

「ぐはっ! はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、……ぶあぁ〜苦しかった……」

「ミサトの苦しむ顔はええもんやなぁ。涙目になって、たまらんわ!」

「はぁ、はぁ、もう……いきなり、くるんだもん……。あれ以上されたらリバースする」

「それはアカンな。まぁこのくらいで許したろ」

少し息を整えてから、今度は69に移行。ペロペロとお互いの局部を愛でたのちに、満を持して素股に突入します。ゆっくりと正常位素股。やはり気持ちいいですね。

「あ、硬い」

「薬が効いてギンギンでっせ」

ヨッさんが腰を振るたびに声をあげる私。

「あ、そこ、そこ気持ちいいぃ! もっとして、もっと!」

「硬くて気持ちいいぃ! もっと欲しいぃ!」

「クリトリス気持ちいい! もっと擦ってーーー!!」

かなり乱れてしまって、もっともっとを連呼してしまいます。

「今日は激しいでぇ。喘ぎ声スケベ〜でええわ。やっぱ3000円は効くなぁ。どやミサト、気持ちええか?」

「はんっ! す、すごく、いいです……ああっ」

「ほやろ。超合金の○ンチンやで〜……って、あかん! こっちもやられそーや。あかん、暴発するっ!」

「イっちゃダメ! もっとして欲しい!」

「アカンて……そういう事言われると逆に出そうになるんや……くっ!」

ヨッさん、素股のスピードを緩めてなんとか暴発を回避されます。もう一度呼吸を整えて、DKしながらの対面座位素股に移行。汗ばむ背中を抱きしめられながら、私もヨッさんの首に手を回します。ぶちゅ!ぶちゅ!

交わした唇を離すと、そこから騎乗位素股へ。反攻とばかり激しく腰をグラインドする私。ヨッさんはとても興奮なさってます。

「うはっ、下から見上げるミサト乳はいつ見てもたまらんで。ブルンブルン揺らして、いっつも乳が滴ってるのもええなぁ。おおっ! くるなぁ……あかん、イキそうになる。速度、緩めてくれ」

私はヨッさんに覆いかぶさりDK。愛おしくてお口ペロペロしちゃいます。

「乳、吸わせてーな」

ヨッさんが授乳を要求なさいます。グラインドする腰を少し上げながら、乳首をお口へ運びます。ヨッさんはぶちゅ!っと即座に吸い付かれ、激しく乳首を吸われます。

じゅるっ! ごくっ! ごくっ! ごくっ!

「ぷはっ、相変わらず、ごっつうまい乳やでぇ。ミサトはこういうとこ、手抜きせーへんから好っきやわぁ。やっぱどんな勃起薬よりも、この乳が一番効果あるで!」

「ふふふ、ありがと」

あとは正常位素股に戻り、フィニッシュを迎えるだけ。私の腰を掴み、激しく腰を振られるヨッさん。正常位素股をしている時、自身のクリトリスを弄ってビクンビクンしてあげると、ヨッさんは更に気持ち良くなるみたいです。

「くっ! ミサト……おまえ、ベッピンさんのくせして……やること、えげつないで! ホンマ、ドスケベやな! うっ! あかん! 出る!」

!!!

ヨッさんのペ○スがビクンビクンと跳ね上がり、煮えたぎった凄まじい量のお子種が私のお腹を駆け上ります。同時に私もオルガスムスのピークを迎え、全身痙攣! びくびくっとしながら沸き起こる快感に溺れていました。

ヨッさんははぁはぁと荒い息づかいのまま私に覆い被さって、おっぱいを枕にそのまま力果てられました。

「はぁはぁ、あ〜、素股でヌいたの久しぶりや〜。ミサト、おまえ腕上げたな。あかんわ、オッちゃん、腰、立てへん」

「ふぅ〜、あぁ、お薬のせいじゃない?」

「せや、あのオヤジの勃起薬のせいや……。過敏になりすぎや。いつもならもうちょっともつよな?」

「そうだったかな? 私はいつも通り気持ち良かったわ」

「いつも通り? あかんがな。じぶんヒーヒー言うてへんがな。薬、どないなっとんねん! はん?」

「ヒーヒー言ったじゃない。ヨッさんも気持ち良かったでしょ? いいじゃないそれで。そうだ、たぶんすぐに勃つのよ。ね? オ○ンチンどう? ムズムズしない?」

ヨッさんはヴァ○ナの上に乗せられたペ○スをまさぐって確認なさいます。

「あかんがな……ヘナヘナやがな……おのれ! あのオヤジ、バッタもん掴ましよったな! あとで、どえらい目に合わしたる!」

「まぁまぁ、時間はまだたっぷりあるでしょ。ヨッさん、せっかちだからお風呂入る前にやっちゃったし……。私がお風呂で勃たせてあげる」

「せ、せやけど、3000円やで! 3000円! あ〜、腹立つわ〜……って、お? なんや?」

「ん? どうした……あ、すごい!」

「きたがな……ミサトの乳首どアップで見てたら、○ンチン勃ってきたがな! おっしゃ、ええでぇ〜!」

「良かったね、ヨッさん」

「あのオヤジ、どつき倒したろ思てたけど、やりよるがな。よっしゃ、更に燃料投下や! ミサト、もっと乳、飲ませいや!」

「ふふふ、どうぞ〜、お好きなだけ飲んで下さい。おっぱい、二つもありますから」

おおおおーーーっ!と言わんばかりに荒々しく乳首を吸い上げられます。二人の間にはまだ大量のお子種がベットリ付着したままなのですが、それが二人を密着させる接着剤のようになっていて、ニチャ!ニチャ!といやらしい音を立てています。

「ああん! ヨッさん、激しすぎ……。いくらでもお乳出してあげるから、慌てないで」

びちゃ!じゅぽっ!ぢゅぢゅぢゅーっ!ぢゅるっ!ぴちゃ!

激しく下品な音を立ててお乳を吸われます。まるでサイクロン掃除機で乳首を吸われているような感じ。でもヨッさんのお口による下品な音は二人のエッチな気分を盛り上げるのには最高ですね。お腹の間のネチャネチャ感も官能を高めてくれます。

「むああっ! うまい! ミサト、もっと出せ! もっと乳出すんや!」

「ふうん……ああ、スゴい……お乳が……お乳が抜かれていくわ……」

ぢゅぢゅぢゅーっ! ぢゅるっ! ぢゅぢゅーっ!

「ぶはっ! もっとや、もっと乳出せ! 乳でオッちゃんを腹一杯にさせるんや!」

「あふうっ! なんで? お乳吸われて乳首感じちゃう! すごい! ヨッさん、ガンバって!」

激しい乳吸いで催乳反射のトリガーが引かれ、吸われていない方の乳首から噴乳が始まりました。いつも通り恥ずかしいくらい絶好調で噴き上がってしまいます。

今日は乳孔の向きが真上やや内寄りで、噴き上がったお乳は私のお顔やヨッさんの後頭部に白い雨として降ってきます。お子種や私の愛液も相まって、全身イヤらしい体液まみれ……もう、ぐちゃぐちゃです……。

レイプのような授乳が長く続きました。二人の間に放たれた体液も糸を引いたり、脇に流れ落ちた一部はカピカピしてきました。体液からエッチな匂いが立ちのぼります。

やがてヨッさんのお手々が私の乳首を伸ばしたり捏ねたり……。激しい乳吸いもひと段落した感じで、お乳でお腹が満たされたようでした。おもむろに身体を起こされます。

「んあああーっ! 飲んだ! 飲んだで〜っ! ミサトの乳、腹一杯飲んだったでぇ! よっしゃ、○ンチンもビンビンや! オッちゃんは精力絶倫、無敵やで〜! ドスケベ復活や! ほないくで!」

「もうっ! お風呂は? お風呂!」

「は? 風呂? んなこと言うて、オッちゃんもう、ビンビンなんやで?」

「いやだ。お風呂入りたい。お風呂の中ならさせてあげる」

「ほ、ほうかいな……。よう見たら、身体中ベッチャベチャでエラいことになってんな。こらアカンな。よっしゃ、風呂や! 風呂入るで〜!」

「わーい! やったー!」

「露天や! 露天風呂やで、ミサト! こんなん、どこにもあれへん。日本一のラブホやで〜!」

全面磨りガラスの入ったサンルーフのある露天風呂に移動します。露天風呂といいながら結局は室内みたいなものなのですが、サンルーフがとても高い位置にあることと、やはり自然光が上から降り注ぐのはとてもいいものですね。お風呂の雰囲気もマッチしてじゅうぶん露天気分に浸れます。エアコンも効いてとても気持ちいいです。

汚れた身体を洗いっこして、広い岩風呂に浸かります。ヨッさんも昂ぶったお気持ちがクールダウンして、お湯の中でゆっくりと世間話。何だかプチ旅行に来たみたいな感じで凄く落ち着きます。

「あ"〜、うぇ〜〜、ホンマ気持っちええわ〜。ミサトの乳吸うて、風呂に浸かって、こらもう極楽やで〜」

「う〜、気持ちいい〜。周りがビルばっかりなのがウソみたい」

「ほやで、せやから14000円もするんや。ミサトもええ思い出できたやろ?」

「うん。ありがとう」

「礼は乳で返してくれ。見てくれ、オッちゃんの○ンチン。潜望鏡、ちゃうっちゅうねん」

「あらあら、さっきから勃ちっぱなし? ぜんぜん鎮まらないの?」

「鎮めてどないせーっちゅうんや! ほれ、早いとこ何とかせーや!」

「せっかくいいお湯なのに〜。しょうがないなぁ〜」

「ミサト、おまえ最近、横着になってるで。ええか? オッちゃんも客やで?」

「ああ、そうだったね。ヨッさんってね、親戚のオジさんみたいだから、どうも調子狂うのよね」

「なんやねんそれ。客として扱えや、頼むで。ほれ、○ンチン何とかしてくれ」

「んで? 何がしたいのよ?」

「あのなぁ、ますます態度悪なってるやんけ。乳や、乳で擦ってくれ」

「ああ、パイズリね。じゃぁそこの石に腰掛けて。そこで挟んであげる」

「あんじょう頼んまっせ、ホンマに。ここか?」

「そこそこ。ヨイショっと、じゃぁ挟むね」

こうしてお湯の中からパイズリをさせていただきました。ヨッさん、パイズリがかなり良かったみたいで、続けて二回もリクをいただきました。お薬の効果がジワジワと効いてきて、エンジンがかかってきたみたいです。

それからスケベ椅子でご奉仕したのち、マットプレイで私もヨッさんも色んな液を大放出! 想像を超える激しさで私は心身ともにクタクタになりました。

ヨッさんはまだまだギンギン状態で、いくらでもいける感じでした。「もうゆるして」とお願いしても、激しい手マンで大の字昇天させられ、痙攣して動けなくなったところに、馬乗りになられてセルフパイズリ。さらに私を裏返してお尻に挟まれてセルフ尻コキ。またまた裏返しにされて、髪を掴まれお口に無理矢理ねじ込まれてのセルフオーラルセックス。

私も体力を使い果たし、されるがままの木偶人形と化してしまいました。それでもヨッさんの性衝動は収まらず、最後はおっぱいの周りをリスのようにちょこまか動かれて、乳首を吸ったりお乳を飛ばしたりして遊ばれました。

そうこうしている間に救いのデリタイマーが鳴りました。ヨッさんはまだまだペ○スが鎮まらなくて、とても不服そうでいらっしゃったのですが、延長なさるほど持ち合わせが無かったご様子で、名残惜しそうにお別れとなりました。

私も完全にグロッキーでして、あれ以上延長されても何もご奉仕できなかったでしょう。ヨッさんの飲まれたお薬は本当にスゴいです。普段はおしゃべりが中心でしたが、プレイであんなに激しいのは初めてでした。全面的にヒーヒー言わされたようです。

次もお薬飲まれていらっしゃるのかな? あの手のお薬は命を早く燃やし尽くしそうで心配です。見た目の風体とは違って、とても誠実な殿方なんです。私を気持ち良くしていただくお気持ちはとても嬉しいのですが、無理はなさらないで欲しいものです。

おしまい。

◇◇◇

お粗末様でした。たわいないことを長々と綴ってしまいました。稚拙乱文はご容赦願います。雰囲気だけくみ取っていただければ幸いです。

また私は上方のお言葉には不慣れなものですから、聞いたままの記憶を綴ったつもりでも、語句表現に誤りがあろうかと思います。ご当地の方々からすれば腹の立つことかと存じますが、どうかお許し願います。

今日も暑いですね。これから残りのお仕事です。それではまた、お元気で。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/7/14(火) 14:50 -

▼hillさん:

早々にお返事をいただいて、平日の深夜なのにほんと恐縮です。ありがとうございました。

私は多忙を極めているとは言いながらも、時間調整の待機や移動時間にぽちぽちスマホがいじれる(めちゃめちゃ遅いですけど)からいいのですが、hillさんはご帰宅になってからでしょう? 何だか申し訳なくなってしまいます。

「乳のおもてなし」4 だなんて何のひねりもないお題ですが、これからまたhillさんとエッチなお話で埋めていきたいですね。どうかお見捨てなきようよろしくお願いいたします。

>投稿で微力ながら、新スレッドの開設を後押しに貢献できたことは嬉しいです。実際、100段の階段は、読みずらいと思っていましたからね。

ほんと大変でしたよね〜。水平スクロールしないとたどり着けない……。hillさん、早くおっしゃっていただければ良かったのに。私、ビビリですので「いいのかな? これでいいのかな?」ってずっと思ってました。

読んでいただける殿方がhillさんお一人でしょ。不人気スレを横に広げるのは罪悪感たっぷりでしたので、いつまでもウジウジしてしまいました。本当にごめんなさい。

また100までいけるかしら? 頑張りますのでご支援のほどよろしくお願いしますね。

>テクテク歩きのミサトさん、日射病には注意してくださいね。熱中症、脱水症も要注意ですよ。

熱中症の御指南ありがとうございました。そうですね、気をつけないと。お年寄りも亡くなってしまわれたりしますものね。本当にお気の毒です。

職場のラブホは駅に近い立地にあることが多いですから、長時間炎天下に晒されることは少ないのですが、お客様ご指定で私が初めてのホテルですと、必死に探し回ることしばしばです。この時期、これはほんとにキツいですね。

「あづい〜あづい〜」とうわごとを漏らしながら歩き回っています。お客様の前に現れたときは当然汗だく。お化粧も完全崩壊で情けなくなります。

でも今年は私のお気に入り、マイ・フェイバリット日傘が見つかりましたので、歩くのがちょっぴり嬉しいです。カワイイんですよ〜。

>これだけ暑いと、おっぱいの出に影響ないですか、繁盛期でしょう。心配しております。乳牛と一緒は失礼と思いますが、同じ哺乳類ですから、実際、暑い中を歩くだけでも、体力は消耗しますからね。

いえいえ、実際に乳牛ですから(笑) 新鮮で生温かいミルク(うわぁ〜)をお客様の元にお届けするのが私のお仕事です。

ホルスタインも夏場はお乳の出が悪いと聞きます。私も同じですね。乳量は少し落ちます。やっぱ哺乳類ですね(笑)

でも今年は、バストンハイという援護がございますので心強いです。一日の終わり、乳枯れがまったくありません。もう、じゃんじゃんお乳出しますよ〜!

>私は、特異体質かな、いや、興奮状態ですからね、アドレナリン出まくりかも、でも、いつも残念なのは、飲み干した乳量が判らないことです。職業病です。(笑)ガチガチボインからの授乳、お腹一杯の具合からみて沢山、飲んでいますよ。計る方法を模索したいな。ごちそうさまでした。

なぜにそこまで計量に拘られるの?(笑) そのようなお仕事をなさっておられるということでしょうか。

まぁよろしいじゃございませんか、お腹いっぱいになって。お気持ちも満たされたのでしょ? 授乳という最高のリラクゼーションを満喫なさったのですから、細かいことは気になさらないでね。

とにもかくにも、お腹いっぱいお乳を召し上がっても、ご気分が悪くならなかったのは強い耐性をお持ちなのです。母乳フェチ様になるべくしておなりになったと言うべきでしょう。まさにキング・オブ・ブレストミルクです!(笑)

>ペイロニー病の疑いがありますね。

ペイロニー、ペロニー、なるほど、こんな病気があるんですね。存じ上げませんでした。お勉強になりました。

でもお客様のペ○スはこれじゃないようですね。最初の何回かの射精は通常通りで、回数を重ねると裏筋と申しますか、前立腺付近と申しますか、その辺りに痛みをお感じになるようです。

若い殿方もそれをお口にされてましたので、中年特有の痛みとも違うようです。ペ○スの筋肉痛みたいなものとお聞きしましたが、それでよろしいのでしょうか?

>900本以上のペ○スを診察、処置をしている、ドクター ミサトさんなら、早期発見ができますよ。ぜひ、画像のようなペ○スを見つけたら、受診を勧めてくださいね。

ドクターだなんてやめてください(笑) 砲塔から弾を発射させるのがそのお役目でして、砲塔そのもののメンテナンスはできません。

でも色んな砲塔を見てきたのは事実です。大きい小さい、長い短い、太い細い、ほんとうに様々でした。中にはお帽子かぶってるのもありましたね(笑) みんな大好きです。

でも皆さん、エレクトなされば大なり小なり、左右にカーブしてますよ。教えていただいた病気の画像のようなものは見たことはございませんけどね。

もっとも、あのような症状をご自覚していらっしゃるのなら、それでも風俗に行こうなんて決意なさるのかしら? いくらなんでも、それはないでしょう?

>男同志では、他人の勃起したペ○スを見る機会はないですよ。温泉でも、勃起しないように心掛けますからね。

へぇ〜、殿方同士って、そういうことなさらないんですね。比べっこしたり自慢し合ったりってないのですか? 男子高校生が部室でやってそうなイメージを抱いていました(笑)

hillさんは3Pってご存じですか? お客様お一人に、嬢二人でお相手するプレイです。嬢二人分のお代がかかってしまいますので、頻繁にリクがあるわけではないのですが、私もちょくちょくお呼びがかかります。

そういう機会では、嬢どうしキャッキャ騒いで比べっこしますよ〜。「ミサトちゃんデカ〜い!」「○○ちゃんだってすご〜い!」なんてね。3Pでは私たちが一方的にご奉仕することが多いです。4Pなんてのもありました。

そういえば3Pも4Pも殿方はお一人だけですね。確かに比べっこできないですね。一度だけ 男×2 女×2 の4Pの経験がございますが、その時もパートナーはほぼ固定でした。お互いのペ○スにはご興味なさそうで、比べっこなさってませんでした(笑)

3Pでも 男×2 女×1 これ! これやってみたいです。興味津々ですね。私がマグロでお二人からほどこしを受けるの。あ、これって私がお代を出さなきゃいけないのかな?

デリではもちろん御法度で私のお店でも禁止事項に決まってますが、海外ポルノサイトでよく拝見する「ダブル・ペネレーション」という3P、眺めているだけでめちゃめちゃ興奮してしまいます。ものすごく気持ちいいのかな〜なんて、エッチな妄想しちゃいますね(笑)

>そうですよね。ミサトさんとのお話は、ノーマルで当たり前、力をいただきました。正義となり王道となる信じたいです。乳の女神のミサトさん 大好きです。

この先、母乳フェチ様がメジャーに昇格するなんてことは……まぁ、ないですね(笑) でも同好の士どうし結束して、おっぱい嗜好門下のレジスタンスであり続けましょう!

何事にも屈してはいけません。私も負けませんよ。「乳の女神」として担いでいただくのであれば、喜んでその馬印になりましょう!(笑)

>楽しみにしています。でも、マイペースでお願いしますね。

ご期待を受けるほど大したお話でもないのですが、もうしばらくお待ちください。何せスマホ打ちですので遅々として進みません。

「マイペースで」と、お気遣いいただくのはありがたいのですが、もう先週のことになってしまいましたので、早く書き起こさないと、どんどん記憶が薄れてしまいます。

今日はあと二名様のご指名が残っておりますね。お仕事が終わる時間が読めませんが、合間を縫ってぽちぽちと頑張りますよ。それではいってまいります。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし」4  hill  - 15/7/14(火) 1:03 -

こんばんわ ミサトさん

「乳のおもてなし」4のスレッドの開設、おめでとうございます。これからも、拙い投稿へのご返事よろしくお願いします。

>hillさんのレス100越えのお声に背中を押していただいた感じです。
>迷っていらっしゃるのならおっぱいでお背中を押して差し上げるよう努めているつもりです。それが私にできること全てですから。

私には、大きなおっぱいで背中を押すことはできません。(笑い)しかしながら、投稿で微力ながら、新スレッドの開設を後押しに貢献できたことは嬉しいです。実際、100段の階段は、読みずらいと思っていましたからね。一段、一段、築いてきたと思うと、感無量です。これからも、築きますよ。

今日、月曜日からいきなり夏本番になりました。北海道でも、35℃を超えました。テクテク歩きのミサトさん、日射病には注意してくださいね。熱中症、脱水症も要注意ですよ。暑い中、お仕事 お疲れさまでした。

母乳デリ嬢は、重労働なので熱中症になった時の応急処置です。
同僚の嬢にも、教えてあげてくださいね。

http://www.wbgt.env.go.jp/heatstroke_checksheet.php

これから、当分の間、暑い日々が続きます。夏だから、当然ですけど。
これだけ暑いと、おっぱいの出に影響ないですか、繁盛期でしょう。心配しております。乳牛と一緒は失礼と思いますが、同じ哺乳類ですから、実際、暑い中を歩くだけでも、体力は消耗しますからね。

>唐突に長文デリレポートをいただけたので、「え? なに? うそ!」とビックリするばかりでしたけどね。

実は、だいぶ前から先週のキャンセル待ちを予約しておりました。人気の嬢なので、どうせ無理と諦めていましたが、いきなりの連絡で、心の準備ができているはずもなく、ビックリしました。でも、こういうのって、ご縁と思って出陣しました。時間は、無理を言って90分を予約しました。

>お乳、おいしかったですか? お腹いっぱいお乳をお飲みになったご感想を詳しくお聞きしたいですね。気持ち悪くなられませんでしたか?

私は、特異体質かな、いや、興奮状態ですからね、アドレナリン出まくりかも、でも、いつも残念なのは、飲み干した乳量が判らないことです。職業病です。(笑)ガチガチボインからの授乳、お腹一杯の具合からみて沢山、飲んでいますよ。計る方法を模索したいな。ごちそうさまでした。

>詳しすぎる……。なにそれ? よく知らないんですけど……。

ピンクの水玉模様のブラ、実際可愛いブラでした。ブラをはずすと、四角のガチガチボイン その違いに驚き、エロ度、100倍 余りの違いに最初から興奮してしまいました。(汗)

>最近、エレクトによる痛みを訴えられるお客様が何名様かいらっしゃって、どうして差し上げるのが良いのか戸惑っています。ご本人は最後まで射精なさるのをご希望なさるのですが、痛みをこらえて無理矢理エレクトなさろうとするご様子がありありなんですよね。これって大丈夫なんですか?

ペイロニー病の疑いがありますね。

グーグルで、ペイロニー病で検索してみて下さい。ウィキペディアに、詳しく画像も載っています。

月亭法正さんも、病気になりました。
http://芸能便り.com/hosei-byoki-749

>内服による治療については、早期発見であればあるほど高い効果を得られるようなので、病に対する正しい知識をもって、早期に専門医の診察を受けることが重要になってくるでしょう。

900本以上のペ○スを診察、処置をしている、ドクター ミサトさんなら、早期発見ができますよ。ぜひ、画像のようなペ○スを見つけたら、受診を勧めてくださいね。

>変形って……スゴい武器になりそうな予感……。セックスのガンダムかな?)

心配になって、ミサトさんを大きいおっぱいを妄想して、フル勃起してみました。(汗)ペ○スは、真っ直ぐ、大丈夫でした。(嬉)男同志では、他人の勃起したペ○スを見る機会はないですよ。温泉でも、勃起しないように心掛けますからね。そのせいか、曲がったペ○スは見たことないですね。

>母乳フェチの殿方だって、世間的には肩身の狭い思いをなさっておられるとは思いますが、母乳を出してお相手する私からすればノーマルで当たり前のお客様です。求め合うもの同士が集えば、それが正義となり王道となるというものです。

そうですよね。ミサトさんとのお話は、ノーマルで当たり前、力をいただきました。正義となり王道となる信じたいです。乳の女神のミサトさん 大好きです。

とにかく、暑くなりそうです。暑さ対策は万全にして、ご自愛くださいね。

今晩の妄想は、

>乳房の中でお乳が分離して、上澄みだけが噴出しているような感じかな? 濃いのは後から出てきます。自分で飲んだわけではないので、私のお客様はどうお感じになっていらっしゃるのかはわかりません。

ミサトさんのガチガチボインの大きなおっぱいの乳首から噴出するお乳で、味の変化を楽しみたいな。どれ位、飲み干せば、濃くなるのかな。

それでは、ミサトさんおやすみなさいませ また、投稿します。

追記
>地方からこちらに単身赴任でおこしになってる常連様とのお話

楽しみにしています。でも、マイペースでお願いしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/7/13(月) 13:19 -

▼hillさん:

hillさん、こんにちは。暑いですねぇ〜、お元気にしていらっしゃいますか? お元気ですよね。母乳デリに行かれたくらいですものね(笑)

いきなり新スレを建ててしまいまして申し訳ございませんでした。全体が長くなりすぎて、扱いに困るようになってしまいましたので、どうしたものか、ずっと前から悩んでました。

どうしようもない不人気スレですので、新スレにはどうしても消極的にならざるを得ませんでしたが、hillさんのレス100越えのお声に背中を押していただいた感じです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それでも、hillさんこそ、唐突に長文デリレポートをいただけたので、「え? なに? うそ!」とビックリするばかりでしたけどね。読み進めさせていただくと、本当に突撃なさってるのよね。驚いた〜。

予告なしのいきなりご指名ですもの。私の心の準備が整っていませんでしたよ。でも良かった〜。お楽しみになられて。昼間こんなお仕事をしているのに、昨晩、読み終えたらまたエッチな気分になっちゃいました。もう一戦できそうになりましたよ(笑)

>週末は、久しぶりの2連休、映画 ターミネーターでも行こうかな。シュワちゃん登場ですね。

hillさんはなかなかまとまったお休みがとれないんですね。ほんとうにお疲れ様です。私もとやかく申し上げる立場にございませんが、じゅうぶん休養なさいましたか? お休みはお酒ほどほどにしてくださいね。休肝日もちゃんと割いてあげないといけませんよ。

映画、ご覧になれました? いいなぁ〜。私も行きたいなぁ〜。映画館→暗い→涼しい→爆睡……。いけないいけない、そうはならないように気をつけなければ……。

今年はリバイバル映画が目白押しですね。映画館の近くまでは行くのですが、お洋服とか靴とか、それでまたお洋服とか……、そちらのお買い物に時間がとられて、映画が見られない……。

私が最後に映画を見たのはもう去年のことになってしまいました。チケットをいただいて「インターステラー」という難しい映画を見ました。私のオツムでは難解過ぎて全然わかんなーい。アン・ハサウェイさんが今回もキュートでカワイかったなぁと記憶しております(悲)

>ミサトさん、アントニオ君は元気ですか。一日中、活動させてあげて下さいね。洗濯物の匂い取り、室内の空気中のカビの除去に活躍してくれますよ。お世話も忘れずにね。

アントニオは元気ですよ〜。一日中点けっぱですが、だいじょうぶかしら? ときどきお掃除はしていますが、ちゃんとできてるかなぁ? ちょっと心配。もうアントニオはあたりまえ過ぎて、文字通り空気みたいになっています。

>また、やっちゃいました。異物挿入プレイなどの総称ををグロと表現したつもりでしたが不適切でしたね。こういった分野に詳しくないので、総称のつもりで書いてしまいました。SMプレイは、想定しておりません。気を悪くされていませんか。申し分けありませんでした。ごめんなさい。

え?え?え? 何のことですか? 私は何も気付いていませんので、どうかご心配なく。

お乳を搾ったり飲んだりなさるのに飽きてしまわれたお客様は、SM方面にステージを移される割合が多いものですから、hillさんにお伝えできる純粋な母乳プレイが少なくて、本当に申し訳なく思っております。

全くご興味のない殿方のご嗜好に口を挟むことなど、とても差し出がましいのですが、一度、hillさんもソフトなSMでもご体験なさいませんか? 嬢にアイマスクや手枷をするだけでも、プレイ全体がぜんぜん違った雰囲気になりますよ。

hillさんには新鮮で苛烈なお楽しみが、また嬢にはより燃え上がるための燃料になるのは間違いないと思います。しょせんはお遊びです。ごっこでよろしいじゃございませんか。思いのほかお楽しみになれるかも知れませんよ。

>乳のおもてなしに出陣しましたよ。ガチガチボインに憧れて、前回のGカップの嬢にキャンセル待ちの予約を入れていました。金曜日の朝一番の1コマだけなら空いていて予約OKと店から連絡がありました。

以後、失礼ながら断片的なコメントをさせていただきます。まずは長文のデリレポをいただきまして本当にありがとうございました。文章に起こすのはとても大変でいらしたことでしょう? お疲れ様でした。

結果的に一番くじを引けたんですね。初の一番、ガチガチボインも初体験ですか。良かったですね〜。嬢とのお約束も果たされて、ご立派! hillさんはとてもお行儀のよいお客様ですね〜。

>会社から、支給されているスマートフォンの電源を木曜日の帰宅後はOFFにしました。トラブルで、金曜日に呼び出しがあっては困りますからね。金曜日の、プレイ後に電源を入れるつもりです。宮使いとしては失格かな。(悲)常連としては、合格でしょ。(汗)

もちろん合格よ〜。サボリーマンの鑑ですよね〜。ありがたいお客様。こんなことされたら、いっぱいサービスしちゃうな。

スマホの電源を切るなんて、気合いの入れ方が違いますもの。hillさんから並々ならぬ決意が満ち溢れてますよね。プレイの最中にスマホが鳴ってしまうと、どうしたってちょっぴりシラケます。

忙しいお客様はマナーや電源OFFできないご事情もおありでしょうから、私どもの方から申し上げることは何もございませんが、ささいな中断でも、せっかく燃え上がった気持ちが下降してしまうのはちょっと淋しいですよね。

>約束の時間の30分前には、ホテルにいきました。時間節約の為に湯船にお湯を張っておきました。嬢の水分補給の為に、1リットルのお茶、スポーツドリンクも忘れずに買いました。

まぁ、嬢の水分補給まで? 私が要らぬことを書いてしまったせいですね。いいんですよ、そこまでお気遣いなさらなくても。

たぶん前払い?でお高い料金をお支払いいただいているでしょ? その時点でおもてなし対象の特客なのですからね。でーんとなさったらいいんです。

嬢は従属するホステスです。殿方がそこまでお気遣いなさる必要はございません。母乳デリ嬢なら必ず飲み物を持参しております。でも優しいお心遣いは嬉しいかな?(笑)

>ピンクの水玉模様の ワコールマタニティ 2Wayマミーブラだそうです。ちなみに、サイズはワンサイズアップのHカップ

く、詳しすぎる……。なにそれ? よく知らないんですけど……。こういう恐ろしい殿方がいらっしゃるから、めったな下着、身に着けられないのよね〜。あ〜あ、ユニクロのブラトップ……楽ちんなのになぁ……。

>まさに、どんぶりですね。恐る恐る触ると、おっぱいとは思えない位、カチカチ、おっぱいの表面は柔らかいけど中は母乳でカチカチかな。

初ガチガチボインはいかがでしたか? 想像以上に硬いでしょ? こんなデコボコで硬いおっぱいにエロスをお感じになるのは母乳フェチ様ならではです。

「力こぶみたいなおっぱい」「正直グロい」は一般殿方の率直なご感想だと思います。見たままで間違いないですものね。ガチガチボインはフェチ度の踏み絵かも知れません。

>ぬるりとした感覚、母乳が噴出しました。余りの多さに口から溢れてしまいました。ごくごくと飲み干すだけも苦しい位です。乳鉄砲の様に噴出し、顔にかかります。右の乳首も、すぐに噴乳開始、乳孔全開です。壊れた蛇口みたいですね。体温と同じ温度の母乳、その、ぬるり感が大好きです。

「ぬるり」……ツボです。そんな風にお感じになるのね〜。私はこの状態ですと「早く乳房の痛みを取り去って欲しい」という焦燥に駆られておりますので、正直なところお乳の状態までは気が回っておりません。

濃厚なお乳がたくさん出ているような印象ですね〜。「ぬるり」ですものね。私のはちょっと違います。ガチガチにすると最初の方に噴き出てくるのはシャビシャビの薄いお乳です。

例えると、乳房の中でお乳が分離して、上澄みだけが噴出しているような感じかな? 濃いのは後から出てきます。自分で飲んだわけではないので、私のお客様はどうお感じになっていらっしゃるのかはわかりません。

体質によるお乳の差なのかな? でも「壊れた蛇口」は同感です。自分ではどうにも止められません(笑)

>顔にかかる母乳は暖かいし、顔の半分は真っ白、乳首を交互に吸い付き、狂った様に哺乳しました。

出ました、哺乳! 嬢のお乳、よく出てますね〜。感心感心。きっと、よくお手入れのされたおっぱいなんでしょうね。

私はhillさんのようにお顔やお口を真っ白になさって、懸命にお乳を吸われるご様子を眺めるのが大好きです。至極の悦びを感じますね。殿方がとても愛おしくなってしまいます。

残念ながらこの状態は、エッチな気分じゃなくて、母性に満たされた慈母愛が降り注いでいる状態。うっとりとさえする安らぎに包まれております。とても気分がいい状態ですね。大好きです。

ただ殿方においては相変わらず母乳にエロスをお感じになっていらっしゃるので、母性が溢れている私とは性的感情のギャップが生じてしまいます。

上手なお客様ですと、授乳の最中も、私に女を忘れさせないよう、私の身体の色んなところを弄りながら乳首に吸い付かれておられます。安らぎとエロスを瞬時に同居させるには少々のテクが必要なのかも知れません。

でも何もしなくても授乳がすすみますと、例の「ミルクドランク」が引き起こされてきますのでご心配には及びません。安らぎを感じながら性感も触発されてきます。これはとても複雑な感覚ですね。殿方にご説明するのはちょっとムリかも〜(笑)

>お腹が苦しくなってきました。口ほどでも無く、ふがい無いですね。大量に、授乳していただきました。それも、とてつもない、ハイペースでね。これが、ガチガチボインの醍醐味なのですね。病み付きになりそうです。

ガチガチボインをご堪能なさって、hillさんの積年の夢が叶ったようですね。おめでとうございました。良かった良かった、パチパチパチ。

お乳、おいしかったですか? お腹いっぱいお乳をお飲みになったご感想を詳しくお聞きしたいですね。気持ち悪くなられませんでしたか? 「大丈夫、大丈夫」とおっしゃりながら、立ち上がられていきなり「白いマーライオン」となられる瞬間を何度も目撃しております。

オリゴ糖重視で食事しておりますので、お腹には極力優しいお乳を出しているつもりですが、残念ながら「白いマーライオン」は後を絶ちません。赤ちゃんに比べて、大人のお腹には酵素が根本的に足らないそうですよ。hillさんは大丈夫でいらしゃったみたいですね。

>休憩タイム お茶で水分補給です。ここで、世間話。嬢のおっぱいを見てると興奮して、ペ○スが変形してきました。

変形って……スゴい武器になりそうな予感……。セックスのガンダムかな?(笑)

いやん、hillさん、ちゃんとお話なさってるじゃない〜。どんなお話されたのかな? 興味津々でございます。かしこまらなくとも、普通に自然な感じでいいんですよ〜。

嬢との会話がお苦手と伺ったものですから、紹介させていただく私のお話には、できるだけ会話文を入れるようにしてきました。少しでもご参考になったのならとても嬉しいですね。

>1コマの間に、ガチガチボインの授乳、搾乳、お腹一杯の母乳、2回の射精と盛りたくのプレイが出来ました。嬢に大感謝、お疲れさまでした。

結局、何分のコースだったのかしら? 60分ってことはなさそうですね。90分、120分でこれだけのことをなさったとしても、とても濃密なお遊びだったのでは?

嬢とも気さくにお話しできる間柄になられたようですし、とてもいい感じですね〜。お楽しみになるには「関係」も重要ですよね。もっともっと親交を深めていただくのがよろしいかと。母乳嬢は期間限定な子が多いですからね、頑張って下さいね。

>また、再会(予約)を約束しましたよ。4回目は、常連様に認定して頂けるかな。今回の、「乳のおもてなし」は母乳漬けのプレイになりましたが、大満足で終えることができました。

いいですね〜。「大満足」だなんて、嬢には最高のご褒美ですよ。またお約束なさったんですか? それはそれはお盛んなことですね(笑)

4回目ともなるとダンナさん決定ですね。それなりの責任と自覚を持っていただきたいところです。なーんてね(笑) ウチのお店ではね、会員になっていただいてから一年の間に8回以上ご来店いただくと、重厚なVIP会員カードをお渡しするんですよ。

VIP会員になっていただくと、破格の待遇になります。お店にとっては超優良客ですからね。あたりまえです。様々な特典が盛りだくさん! お得です(笑) でも、あのお代で8回はキツいですよね〜。

デリでは同じ嬢の指名を繰り返すことを「裏を返す」といいます。「本指名」ともいいますね。フリー、写真指名、ネット指名という単発とは異なる指名のことをいいます。常連様になられるのでしたら、覚えておきましょうね。

>賢者タイムは、今回は全く感じませんでした。大好物が目の前あるのに、そう別腹の感覚ですね。1コマで時間の制約の中で、満足な体験したいと思ったからかな。本当は、慌ただしく、焦りまくりでしたよ。(汗)

大好きなおっぱいの前には賢者モードもタジタジといったところでしょうか。結局そういうことでしょ。何となくわかってましたよ(笑)

hillさんは何回も射精なさって再びエレクトなさるとペ○スに痛みをお感じになるのですか? 個人差にもよるのだとは思いますが、痛みがあるとすれば何回目ぐらいからお感じになるのでしょうか?

最近、エレクトによる痛みを訴えられるお客様が何名様かいらっしゃって、どうして差し上げるのが良いのか戸惑っています。ご本人は最後まで射精なさるのをご希望なさるのですが、痛みをこらえて無理矢理エレクトなさろうとするご様子がありありなんですよね。これって大丈夫なんですか?

>SMルームでの、SMプレイでは、オープントイレで撮影するスカはあるのですか。おっぱいも黄金も準備万全ですね。(笑)、SMプレイの前は、スタミナ付けの為に肉を食べるのですか。黄金も、食べ物によって匂いが変わりますよね。

ご存じの通り、乳量維持のために大食しておりますので、黄金の原料には事欠いておりません。恥ずかしながら、もうどうしていいのかわからなくなるくらい大量に出てしまいます。それだけ身体に入れてるんですから、あたりまえですよね。

hillさんにはご理解いただけないでしょうが、私のそのような様子をご覧になるのが大好きな殿方がたくさんいらっしゃいます。

ご指摘の通り、SMホテルのご利用は、最終的には黄金目的となります。ここしかないオープントイレ、晒し便器というものは殿方お楽しみの撮影なしでは語れません。黄金と撮影はほぼセットといっても良いでしょう。

便器自体に照明が組み込まれていまして、しゃがむと下から照らされるようになっています。鮮明に撮影するにはこれが欠かせないと殿方はおっしゃいます。本来、撮影のためではなく、私の羞恥心を煽るための装置だと思うのですが……。

そんなこんなで、結局のところ、とても大げさな撮影機材の前ですることになりますので、私の羞恥たるや想像をはるかに超えるものがございます。ずいぶん慣れましたけどね。

ラム肉はスタミナ付けのためではありません。ずーっとお肉を絶っていますと、身体がお肉を欲するようになってきて、その欲求が抑えられないからに過ぎません。

本当は牛肉や豚肉を食べたいんですよ。でもおっぱいが詰まるのは怖いし、お乳が臭くなってしまいます。だからラム肉なんですけど、心の底から美味しいと思ったことはないですね。

ラム肉を食べたからと言って、ニオイの違いには気付きませんでしたね。そもそも滅多に食べませんしね。どうしたって出すものは臭いに決まってます。あまりにもの臭さに恥ずかしさで死にそうになります。

殿方はそれがいいとおっしゃいます。鼻をつまむほどの悪臭がエロスをかき立てるそうです。人として究極の醜態をご覧に入れるという前提では、そこにこそエロスがあるという意味は理解できます。でもニオイは……どうなんでしょう。

何より他人のニオイを嗅ぐこと自体に抵抗がございます。プレイでは私のニオイしかございませんので、私にとっては羞恥に耐えることだけを厳命されるわけなのですが、私が殿方の立場なら、他人の悪臭にエロスを感じることができるのかは疑問です。

でもこんなhillさんのお嫌いなお話を延々とさせていただくあたり、悪臭だの羞恥だの申し上げている割には嫌いではないということです。M属性といたしましては否定できないところでもあります。そこには究極のエロスが存在すると思えてなりません。

>ラム肉を食べると、母乳の味も変わるのかな。脂肪分が増えるのかな。「コク」が深くなるのかな。直接、乳首から、味見をお願いしますね。

動物性の脂は全てがダメというわけではありませんが、進んで摂取するほどに推奨すべきことでもないようです。今回はラム肉の角煮にクスクスというお料理でいただきました。できるだけ脂を落とすような調理法です。

お乳にラム肉が良いとされるのは、単純にヘルシーだからです。ラム肉の脂肪は人体に吸収されにくいそうです。脂の「融点」が極端に高いために腸で吸収されることなく体外に排泄されるそうです。

次に不飽和脂肪酸という成分が他の食肉に対して格段に多く含んでいるということです。青魚に多く含まれているこの成分は血をサラサラにする脂として有名です。お乳に悪いわけがございません。

最後に体内の脂肪を燃焼させる働きに役立つカルニチンが豊富であるということ。脂肪が燃焼されるのは嬉しいことですよね。カルニチンを毎日一定量摂取すると、体内に取り込める酸素の量が増えて、運動が長く続けられるようになるとも言われています。また、筋肉中の疲労物質である乳酸を減少させる働きもあるので、激しい運動をより長く続けることができるそうです。

疑似セックスを生業とする激しいお仕事にはラム肉はうってつけでしょ? でも毎日食べないといけないそうです。まぁムリですよね、毎日なんて。せいぜい気休め程度にしか食べられません。

お乳の味は変化するのかな? 日常的に食べませんので、よくわからないです。お乳に悪いということはなさそうですね。

>そこで、オプションを思いつきました。膣圧計のオプションを希望します。

膣圧計!(笑) こんなものがあるなんて! 面白いかも知れませんね。私のバレーボールによる鍛錬の成果も数値化できるということでしょう? やってみたいな。

>バイブに勝つアソコ”の持ち主もおられます。

すごい! バイブのモーターを止めてしまうなんて! あれ、けっこう強力ですよ。それを止められるなんて……。動かないディルドをガッチリ噛む程度は誰でもできてしまうものでしょうね。自慢げに書いた自分が恥ずかしいです。上には上の方がいらっしゃるということですね。

>そもそも、性癖に「変態さん」の定義はないですよ。人からみれば、みんな「変態さん」です。それが、人、それぞれの個性だからいいと思いますよ。

おっしゃる通りです。ある特定の性癖を「変態さん」呼ばわりするのは、差別に他なりません。多数が少数を異端扱いするのは間違っています。むしろ多数に紛れた没個性こそ非難されるべきでしょう。

母乳フェチの殿方だって、世間的には肩身の狭い思いをなさっておられるとは思いますが、母乳を出してお相手する私からすればノーマルで当たり前のお客様です。求め合うもの同士が集えば、それが正義となり王道となるというものです。

フェチの方々には変態呼ばわりに屈することなく我が道を貫いていただきたいものですね。ただし犯罪行為だけは慎んでくださいませ。他人様に迷惑がかかるようではフェチ道を極めたとは言えませんよね。

>追記 ミサトさんの通勤服(戦闘服)で十分です。ドレスアップの女性はおられませんでしたから。自然体でいいですよ。私も、クールビズでワイシャツにノーネクタイでしたからね。

ありがとうございます。カジュアルな感じでも良いということですね。まぁそれも程度の問題ですよね。やはりシックにまとめた方がよさそうです。モリモリヘアーにケバケバしいほどのバッチリメイクで挑むつもりです。バニーの小娘に負けたくないですからね。近々おねだりする予定です。

>投稿も100回を超え7月に突入です。上半期を振り返って、ベストバイの「乳のおもてなし」又は、記憶に残った「乳のおもてなし」の投稿がいただけたら嬉しいですね。

今のところ上半期のお相手で印象深いのは、先日の悩み多きTさんのお話なんですよね。まだ再々度のご指名がないので不安視していますけど。ああ、これって既にご紹介済みのお話ですよね。新規のお話でもない限りhillさんにはつまんないだけですよね〜。

新たに書き起こそうとすると、思いつくのはお苦手なエリアのお話になってしまいますので、これもNGです。う〜ん、困りましたね〜。どうやら持ちネタも尽きたようです。トホホ……。

たぶん、ありきたりなプレイが中心となるでしょうが、それでもよろしければ書かせていただきます。嬢にとって印象深いのはプレイそのものよりも、お客様との会話であったりシチュエーションだったりするんですよ。

お読みいただくhillさんにとっては「ぜんぜんエロくねーよ。つまんねー」となる可能性大ですが、変化があるとすればそういうところなんですよね。だってやってることは毎日同じですもの(悲)

言い訳ばかりしていても仕方ありませんので、先週のお話でも書かせていただきます。地方からこちらに単身赴任でおこしになってる常連様とのお話です。シチュエーションに変化がございましたのでご紹介させていただきます。プレイ自体はとてもオーソドックスなものです。

字数の問題もございますので、別途あげさせていただこうと思います。これからお仕事に参ります。またのちほど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「乳のおもてなし」4  Misato  - 15/7/13(月) 7:48 -

【巻頭言】

こちらは自らの乳を売る街娼とのお話を楽しんでいただく寄り座でございます。すでに一年も続けておりますので、改めてのご挨拶は割愛させていただきます。

こちらではご興味の対象外であることは重々承知しておりますので、ご批判は甘んじてお受けいたします。またご意見・ご質問等ございましたら謹んで承らせていただきます。どうかよろしくお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/7/12(日) 21:30 -

いや、すいません。
急過ぎて思いつかずでした(苦笑)
せっかくいただいたチャンスですが、またの機会にお願いします!

また、状況ありがとうございます!

ベンさんはパイor顔なんですね!
いや〜休日に仕事に会社に出るとそんな特典があるならいいですね!
嬉しい残業です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/12(日) 20:58 -

あ、ってかヤバイ!
そろそろ我慢できないので3回目のパイズリ射精をしてきます!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):会社の巨乳同期  ベン  - 15/7/12(日) 20:51 -

あー、口内発射…
私自身がパイズリはパイ射、顔射派なので…ごめんなさい(苦笑)

いやなんか彼女にエッチな質問とか反応をうかがってみたいエッチなセクハラ言葉とかあれば…と思ったのですが

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

270 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,567
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ