274 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(14):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 20:30 -

チャーリーさん

4月の二週目でパイズリしてもらいました♪

初Hはゴールデンウィーク後の出張先のホテルです♪
遠方で開放的になってしまいました(笑)

パイズリは週3程度、Hは月1程度です

最近で一番興奮したのは車でのパイズリです!営業中にシートベルトが谷間に食い込んで興奮し、モミモミし、広いパーキングのはじっこに停めて、パイズリしてもらいました!興奮しすぎて車の天井まで飛びました(笑)ついでに2回目も…(笑)

Hはゴムなしです!フィニッシュはもちろんパイ射…あるいはパイズリです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 20:19 -

お二人方!
ろくべえさんはご存知かと思いますが、家庭の事情で家にはデータを置いておけないので、会社のパソコンにそのデータは保管しています(笑)
休み開けの月曜までお待ちいただけますでしょうか?
しかし、ご本人のベンさんにお見せするのはお恥ずかしいです。
笑ってしまうようだったら言ってくださいね!!

では質問です。
下記質問にお答えください。
そこから私の創造で描きます。

4月に入って第何週目でパイズリに至りましたか?

初エッチはいつ頃でしょうか?
また、エッチはどのタイミングでどこでしましたか?

パイズリの頻度とエッチの頻度はどのくらいでしょうか?

これは一番興奮した!ってのがあれば簡単に教えて下さい。
ベンさんへのリスペクトで強調して描きます。

エッチの時は生かゴムありか教えて下さい。
生ならやはり、おっぱいに出しているんでしょうか?

ベンさんのように月別で描きますが、絶対にこれを入れて欲しいというのがあれば、言っていただけたら描きますので、どうぞお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 20:13 -

チャーリーさん

ぜひ、質問してください(笑)楽しみにしてます!

よろしければ、その加筆したものも拝見させてください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 20:12 -

▼ろくべえさん

本当にエッチなHカップ爆乳は堪らないです!
勃起が止まりません(笑)

今のところ誰かとエッチなことしてる素振りはありません!基本、根はマジメちゃんですから(笑)
ただ、職場の独身は狙ってる人多いと思います(笑)今のところバレてる感じはありません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 20:06 -

1週間かけての作り込み楽しみです。その前にベンさんとチャーリーさんがよろしければ、チャーリーさんの妄想追加バージョンも読みたいです。欲張りすぎですね。すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 20:00 -

いいんですか?
ベンさんの代筆なんて光栄です!!
一週間かけて丁寧に作ります!

作る前にデータが欲しいので軽く質問させて下さいm(__)m
今から質問を纏めます。

いえいえ。
誤字なんて誰にでもあります。
変更したのはパイズリの時のやり取りを勝手に追加しました。
他には、一回目のパイズリと二回目のパイズリの間にベンさんの感情や馬乗りする前の押し倒す様子を追加したりと本当に勝手なことをしてました。
あくまで想像なんですが(^^;;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 19:56 -

エッチなHカップ!たまりません!自分の好きなグラドル鈴木ふみ○さんと重ねてしまいます!そんなセクハラもあるのですね。彼氏はいなくてもベンさん以外にパイズリしてあげた人なんかはいますかね?あるいは揉ませてあげた人とか。彼氏がいないなら、周りの人もねらってませんか?ところで、パイズリが誰かにばれそうになったことはありませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:54 -

チャーリーさん

中々時間かけて文章は打てないので、ぜひお願いします(笑)

誤字…ありましたかね?(笑)恥ずかしい…(苦笑)

変更は例えばどんなことですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 19:53 -

ちなみに私は何度もお世話になったイニシャルTです。
ろくべえさん!
家庭の事情で身を隠していますが、今はいないのでチャンスです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 19:49 -

羨ましい限りです。
大ファンですよ!!
ベンさんの投稿はコピペして何度もオカズにしました!
勝手ながら誤字は修正してたり自分なりに変更したりしています!

既に家庭があるようだったのと、ベンさんの代筆なら喜こんで引き受けますよ( ̄^ ̄)ゞ
ベンさんさえよければですが笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:49 -

ろくべえさん

エッチなHカップは健在でしたよ♪
ちょっと最近キツいときもあるらしいので、いよいよIカップ?って期待してますが彼女いわくまだまだそこまではいかないとのことです(笑)

未だに彼氏はいませんが、うちの部長に今日もおっぱい大きいね!とか何カップ?とか今度モミモミさせて!とか言われてるみたいですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 19:46 -

すごく興奮しています。ありがとうございます。彼女の胸はHカップのままですか?彼女に彼氏はいますか?セクハラなどの経験談もききましたか?

チャーリーさんの小説読みたいです。公園や車、居酒屋の個室でのパイズリが気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:43 -

チャーリーさん

爆乳好きの私にとってはパラダイスです(笑)
そんなファンなんて…(笑)

他人に体験談を書いてもらうのはなんか面白そうですねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:41 -

ろくべえさん

もちろん、私からです(笑)

単純にどっか泊まる?っていってホテルに行き、ブラウスから見えてた膨らみや谷間に散々興奮して我慢できなかったので部屋に入った瞬間、おっぱい揉みまくりましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 19:39 -

エッチな事ばかりで羨ましいです!!
そして本番まで!

実はベンさんの熱狂的なファンで、ベンさんの時間が無いようだったら概要を聞かせて貰えれば、私小説作ります!!(←熱狂的過ぎですかね?)
その前に今から抜きますが( ̄▽ ̄)笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 19:38 -

うらやましすぎます!ベンさんから持ちかけたのですか?どんなやりとりがありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:36 -

ろくべえさん

どうなんでしょうね?そこまで深く考えてたのですかね?(笑)

久しぶりに会ってパイズリになったのは、4月に部署で歓迎会があり、二次会後に二人で三次会…そして終電逃してホテル…ってありがちなパターンでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:33 -

チャーリーさん

1、会社もそうですし、ラブホ、出張先のホテル、彼女の家とかです♪あとは公園とか車とか居酒屋の個室とか(笑)

2、実はエッチしちゃいましたwパイズリのほうが圧倒的に多いですが…

3、29歳です♪

どんなパイズリ?色々ですが…一番多いのはスタンダードなパイズリだと思います。あとは仁王立ちパイズリとか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 19:31 -

結婚式は写真をバシバシ撮っても不自然ではないですし。自分ならオカズにしまくりです。二次会とかで声かけちゃいますよ!その同期の方は「ベンさんにパイズリしたんだよなあ」なんて思いながら結婚式に参列されたわけですよね。ドキドキです。自分としては、久しぶりに会ってパイズリしてもらった、その一回目を詳しく知りたいです。ぜひよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 19:25 -

ありがとうございます。

そうですね!
1 どこでパイズリをされているんですか?会社でやっちゃったりとか?

2 そんなにパイズリしていたらエッチにはなりませんか?

3 今、彼女は何歳なんでしょうか?

できればどんなパイズリをしているのかも教えていただけたら嬉しいです。
しかし、まずはこの3つが知りたいです。
イメージを膨らませたいのでよろしくお願いしますm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

274 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,589
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ