276 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(22):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 21:54 -

恥ずかしがりますね(笑)あとはパイズリ想像しておかずにするのは私ぐらいとか言ってきます(笑)

特に彼女の方から言ってくることはないです!私の方からムラムラしたら言う感じです(笑)

まわりの男性からはやっぱ聞かれます…仲良いので知ってるのではないかとw
いつもとぼけてはぐらかしますがwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 21:49 -

その飲み会の話とか、胸への視線のこととかたまりません。今頃オカズにしてるよ、とかいうと彼女は、どんな反応ですか?彼女の方から、○○さんに胸見られたとか、触られたとか言ってくることはありますか?逆にベンさんに周りの男性から、あいつ何カップ?とか聞いてくる人はいませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 21:44 -

ろくべえさん

武器に使うことはないですが、やはりお客さんも特に飲みの席だと部長のようにおっぱいネタをふってきたりするときもありますが、そんなにないです(笑)

彼女はおっぱいへの視線は慣れていて今さらあんま気にしてないです(笑)

パイズリしながらそんな会話しますよ!(笑)今ごろこんなこと想像しながらあいつシコシコしてんじゃね?とか言いますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 21:40 -

チャーリーさん
居酒屋パイズリは先週ぐらいです(笑)

楽しみにしてます♪よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 21:28 -

うはあ!ありがとうございます!やはり二度見三度見、ガン見ありますか!その胸で軽く営業も男も落とせそうですね。武器に使ったことはありますか?やはり、相手の視線はわかるものですね。胸について言われることはありますか?彼女との「あの人、胸見てたよね」みたいなやりとり、もっと知りたいです。「今、胸見たでしょ」みたいな素振りをして相手が恥ずかしがったりなんてこともありそうですね。そして、その晩オカズにしてるでしょうね。パイズリしながら、「今日の営業の人、きっと○○さんのこと、オカズにしてるよ」なんて会話しますか?

乱文すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 21:27 -

もう乗りで行けちゃう感じなんですね!
うらやしいです。
そして詳細をありがとうございます!
居酒屋個室も盛り込みますね?
いつごろでしょうか?

早速妄想を重ねて制作に取り掛かります( ̄▽ ̄)
一週間後にまた!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 21:13 -

ろくべえさん

個室なので呼ばない限り来ないのでそーでもないですよ?(笑)

営業先も二度見三度見してますね!ひどいときはガン見…(笑)

よく、あの人おっぱい見てたよね?って話をして盛り上り結局興奮してパイズリしてもらってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 21:11 -

チャーリーさん

パイズリしまくりですよね(苦笑)

Hはいつもパイズリからの流れです♪二回ぐらいパイズリ抜きして、彼女が入れてっていう感じです!

エッチもかなりしまりがよくメッチャ気持ちいいです…何より揺れまくる爆乳がサイコー!w
初Hの時は正常位➡馬乗りパイズリ➡顔射&パイ射でしたw

ただ個人的にはやっぱパイズリの方が興奮しますし、好きです♪

彼女の下着は様々ですが、パステル系の水色や淡いピンク…もしくは黒とショッキングピンクや黒と真っ赤なハデなのです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 21:09 -

たまりません!周りに人がいてひやひやしませんか?それがまたいいのかもしれませんが。ワイシャツの透けブラやシートベルトのパイスラッシュは萌えます!営業先の相手もチラチラ見てきそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 21:05 -

ろくべえさん

居酒屋パイズリはなんかパイズリ話してて興奮してしまい、堀りごたつの中で勃起を触らせて、最終的には掘りごたつに入ってもらいパイズリしちゃいました!テーブルの裏が精子だらけで笑いましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 20:43 -

ありがとうございます!

かなりの頻度でHカップに挟まれて…羨ましいです。

追加でお願いなんですが、出張先でのエッチはパイズリしていたら流れでエッチになってしまったのでしょうか?あるいはベンさんからエッチを志願したら彼女からオッケーが出たのでしょうか?

一度エッチしてしまえば、あとは月一でホテルに行けばエッチになりそうですね?

ベンさん的には彼女の素晴らしいHカップのパイズリと、エッチはどちらが気持ち良かったですか?
また、精子が大量に出た下りはベンさんの十八番ですので、初エッチも大量にパイ射で行きたいと思っています。

これは個人的に小説の着色に使いたいのですが、彼女の下着はどんなものがありますか?
参考に教えて下さい。
脱がせる時のシチュエーションに使いたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 20:41 -

横から入ってすみません。居酒屋の個室パイズリについても教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 20:30 -

チャーリーさん

4月の二週目でパイズリしてもらいました♪

初Hはゴールデンウィーク後の出張先のホテルです♪
遠方で開放的になってしまいました(笑)

パイズリは週3程度、Hは月1程度です

最近で一番興奮したのは車でのパイズリです!営業中にシートベルトが谷間に食い込んで興奮し、モミモミし、広いパーキングのはじっこに停めて、パイズリしてもらいました!興奮しすぎて車の天井まで飛びました(笑)ついでに2回目も…(笑)

Hはゴムなしです!フィニッシュはもちろんパイ射…あるいはパイズリです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 20:19 -

お二人方!
ろくべえさんはご存知かと思いますが、家庭の事情で家にはデータを置いておけないので、会社のパソコンにそのデータは保管しています(笑)
休み開けの月曜までお待ちいただけますでしょうか?
しかし、ご本人のベンさんにお見せするのはお恥ずかしいです。
笑ってしまうようだったら言ってくださいね!!

では質問です。
下記質問にお答えください。
そこから私の創造で描きます。

4月に入って第何週目でパイズリに至りましたか?

初エッチはいつ頃でしょうか?
また、エッチはどのタイミングでどこでしましたか?

パイズリの頻度とエッチの頻度はどのくらいでしょうか?

これは一番興奮した!ってのがあれば簡単に教えて下さい。
ベンさんへのリスペクトで強調して描きます。

エッチの時は生かゴムありか教えて下さい。
生ならやはり、おっぱいに出しているんでしょうか?

ベンさんのように月別で描きますが、絶対にこれを入れて欲しいというのがあれば、言っていただけたら描きますので、どうぞお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 20:13 -

チャーリーさん

ぜひ、質問してください(笑)楽しみにしてます!

よろしければ、その加筆したものも拝見させてください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 20:12 -

▼ろくべえさん

本当にエッチなHカップ爆乳は堪らないです!
勃起が止まりません(笑)

今のところ誰かとエッチなことしてる素振りはありません!基本、根はマジメちゃんですから(笑)
ただ、職場の独身は狙ってる人多いと思います(笑)今のところバレてる感じはありません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 20:06 -

1週間かけての作り込み楽しみです。その前にベンさんとチャーリーさんがよろしければ、チャーリーさんの妄想追加バージョンも読みたいです。欲張りすぎですね。すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社の巨乳同期  チャーリー  - 15/6/27(土) 20:00 -

いいんですか?
ベンさんの代筆なんて光栄です!!
一週間かけて丁寧に作ります!

作る前にデータが欲しいので軽く質問させて下さいm(__)m
今から質問を纏めます。

いえいえ。
誤字なんて誰にでもあります。
変更したのはパイズリの時のやり取りを勝手に追加しました。
他には、一回目のパイズリと二回目のパイズリの間にベンさんの感情や馬乗りする前の押し倒す様子を追加したりと本当に勝手なことをしてました。
あくまで想像なんですが(^^;;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/6/27(土) 19:56 -

エッチなHカップ!たまりません!自分の好きなグラドル鈴木ふみ○さんと重ねてしまいます!そんなセクハラもあるのですね。彼氏はいなくてもベンさん以外にパイズリしてあげた人なんかはいますかね?あるいは揉ませてあげた人とか。彼氏がいないなら、周りの人もねらってませんか?ところで、パイズリが誰かにばれそうになったことはありませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社の巨乳同期  ベン  - 15/6/27(土) 19:54 -

チャーリーさん

中々時間かけて文章は打てないので、ぜひお願いします(笑)

誤字…ありましたかね?(笑)恥ずかしい…(苦笑)

変更は例えばどんなことですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

276 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,639
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ