277 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(10):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/16(火) 22:31 -

しるしるさん

しるしるさんのお言葉は実に深いですね。
私みたいな毎日を楽しく生きているだけのサラリーマンとは違って、男としての、雄としての楽しい行き方をよく理解した者のお言葉だと思いました。
失礼ですが、私より歳は下ですよね?
もし下でしたら、私よりもとても人生を楽しく謳歌するすべを心得ていて、立派だと思いました。

石橋を叩くように、服の上からおっぱいを揉み、生のおっぱいを揉み、やっとこさパイズリにたどり着いて喜んでいる自分はまだまだです。
今も、ビール片手に次はどんなパイズリをしようかと妄想してウハウハ状態です。妄想しているだけで向こうの許可等はありません。
もう少し、本番に前向きに行こうと言う心持ちが無いと雄としては失格だな。と感じています。

嫁の親が体調を崩していて、嫁も子供も実家に帰っていて暇だったもので、つい長々と描いてしまいました。

何が言いたいかと言うと、しるしるさんのように、一度きりの人生を謳歌できる考えを持って頑張ります。
素晴らしい考えを、ありがとうございます。

職場のおばちゃんに断られても折れない心持ちも素晴らしいですね!
私の場合はまだ断られるということは無いので、あと3回行けると考えたらまだまだチャンスはありそうです。

だんだん自分でも上手く何が言いたいのか分からなくなってきましたが、応援ありがとうございます。
しるしるさんの言葉が頭から離れません。

人生を楽しく後悔しない選択をというのを心情に、進もうと思います。
しばらくは揉み揉みかパイズリだとは思いますが、いつか良い報告ができるようにしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/16(火) 20:31 -

ろくべえさん

こんな不純な行いでもお役に立てているなら誇らしいです。

部活はテニスを中学の頃にやっていたと聞いています。
サークルとかは入っていなかったと思います。
バイトはアパレルを少しやってたみたいですけど、詳しくは聞いていません。
セクハラは私がしているので他人から受けたというのもあまり掘り下げて詳しく聞いていませんので、今度聞いてみますね。
自分あり気でセクハラばかりしていたせいで、質問にお答えできずに申し訳ないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):初パイズリは37歳  しるしる  - 15/6/16(火) 1:07 -

私も始めてそれ見たときに思わず息子が熱くたぎってきましたよ!
日本人は他の人種と比べて潔癖な所もありますからね。
例えば不倫や浮気に対しては
「お前、彼女(妻)がいるのになんでそういう事してんだよ!」と
建前上はそう言ってたりするんです。ですが実際の本音は
「くっそ、なんであいつだけあんなに女に好かれる(もてる)んだよ、羨ましい」とか
思ってる人が多いですからね。口に出さなくても男ってそういう生き物ですからね。
(陰口とか飲みの席で上司や先輩がそういう愚痴こぼしてるのも珍しくないですし)

少なくとも嫌ってはいないはずなので、今までどおりのノリで
接していくのがいいと思いますよ。変に気取ったりかっこつけたりすると
ボロが出ると思いますからね。パイズリまでこぎつけたそのノリでOKです。

そうです、そういう今までのスタイルを崩さなければ問題ないと思います。
それに一度断られたくらいでは問題ないです。
むしろ断られて変に落ち込む必要もないです。
(逆に変に落ち込んだフリをして慰めてもらうという手法もありますけどね)
なんだかんだで私も職場のおばちゃん(推定G以上)の人と
やる前に2回断られてますw
(まあ相手の年齢も年齢なのと3度目の正直が聞いたのかもしれません)
なので私の中では3度目までが勝負かなと思ってます。

って書くと何か変なプレッシャーを与えかねませんが、
気負わずに今までどおりに過ごす。そしてその延長線上の流れで本番にという
今までどおりのまささんのノリが一番ベターながらベストな作戦ですね。

私はお世辞にもいい給料もらってるとはいえないので、
節約できる所は節約します(涙目
ただあまり出し渋ってるとケチな印象になるで、
臨機応変に出すときは出すって感じですw

本当、人生っていつ何が起こるかわからないですよね。
なんで「俺はあの時、行動に移さなかったんだ」っていう後悔が
一番しちゃいけないパターンの後悔だと思うんですよね。
何かをした上での後悔よりも、
何もしない後悔って後まで尾を引くものです。

なのでそういう後悔をするくらいなら、善は急げで
行動あるのみだなという考えでもあるわけです。
(今回の場合、急ぎすぎるのもあれですけどあくまでも私の考えという事で)

いやー悪魔といわれるとどうかはわかりませんww
とりあえずそこにチャンスや可能性があるなら挑んでみる。結果はどうであれ
いつか振り返った時に「あの時なんで行動しなかったんだよ、俺は」
という後悔じゃなければその時に起こした行動は、どんな結果になったにしろ
少なくとも「一定の成果」を得ていると思います。
挑戦しないで諦めるのはもったいないですからね。

もちろん会社では普段どおりに上司と部下の関係、
近しい人にも秘め事ということで内緒なのは鉄則ですね。
(その秘めているという部分もまた不倫や浮気の醍醐味でもあります)
私はうまくいく事(不倫に挑戦する事)を楽しみに待ってますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[5]思春期の妹のために戦うOL姉  サイレントマジョリティ  - 15/6/16(火) 0:20 -

続きを待ち望んでいます。
ぜひ投稿お願いします!
たくさんの人がこのジャンル
期待していますよ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初パイズリは37歳  ろくべえ  - 15/6/15(月) 23:51 -

返信ありがとうございます。今夜もまささんの体験でいきたいと思います。彼女の過去の部活やサークル、バイトでのセクハラ経験などは分かりますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/15(月) 23:42 -

ライフさん

お恥ずかしいかぎりです。(笑) 何回出せるんだと思いました。

出し過ぎで流石にチンコは痛かったですよ。
それでも仰る通り、素晴らしいおっぱいと、今までの貯めていた性欲とが合わさった結果だと思います。

はい。セクハラ親父と言われている由縁でパイズリは冗談っぽくお願いしていました。
何故この日承認されたのかは分かりませんが、何となく行けるような雰囲気でした。

この状態をキープするために、あまり下手に詮索はしないでおこうと思っています。

風俗は巨乳な女性も多くて理解できますが、パイフレってのは初めてお聞きしました。
そのパイフレさんとは長いお付き合いなんでしょうか?
ライフさんもかなりお好きですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/15(月) 23:30 -

ろくべえさん

熱く長々と描いてしまいました。
パイズリまで持って行くのも長々としていて最近やっとかよ。といったもんです。
長い間辛抱していたのが逆に良かったのかもしれませんが。
彼女のフェラは唾液を付けるためのもので本気のいやらしいフェラでは無いので、本気でやったらもっと気持ち良さそうです。
今更ながら、自分の性欲がお恥ずかしいです。(笑)

元彼とのパイズリは描いてある通りで、基本的にはパイズリはお願いされるそうなんですけれどもパイズリの体位は色々やったみたいなんですが、馬乗りパイズリでしか逝ったことは無いみたいですね。

私も不倫では無いと思えてきました。
ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/15(月) 23:18 -

しるしるさん

なんですか?
その、堪らないキャッチフレーズは!
そんなのがあるなんて知りませんでしたが、日本人の守りな姿勢には合わないからか、あまり聞かないんでしょうね。

向こうの好意やどう思っているのかはわかりません。
聞くのが怖いあまりに聞けないいうのもありますが、冗談で言ったら行けたなんて軽いノリが、一番後腐れが無いように思って今までやってきました。

不倫に走るにしても、軽いノリで行こうかと思いますね。
断られた後もごまかしが効くから被害が少ないです。

経費にならない呑み代は全部私出してます。
その分泊めて貰って回収している訳ですが、これで本番を迎えられたら儲けもんですね。

しるしるさんの言葉が悪魔の後押しになりそうです。

しるしるさんの悪魔の囁きに屈したら、その時は報告しますよ。
会社では言えないし、ましてや近しい存在にも言えませんからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):初パイズリは37歳  ライフ  - 15/6/15(月) 19:49 -

あと2回も!?(笑)相当素晴らしいおっぱいなんでしょうね!うらやましいです!

いやいや、多分そんなに普段できない回数もできたのは、今まで悶々として多分も含まれてたんじゃないですかね?(笑)我慢してきた分、すべておっぱいにぶつけたって感じじゃないですか?(笑)

結構パイズリは頼みまくってたんですね!いつも言ってるのになんでその時はしてくれたんでしょうね?
でも1回しちゃったらパイ揉みのように次回以降もできるような気がします…なんとなく(笑)

私はパイズリ大好き人間なので、今はセフレじゃなくてパイフレがいます(笑)あと風俗も結構いきます!もちろん終始パイズリオンリーです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(92):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/6/15(月) 15:30 -

▼hillさん:

hillさん、お元気ですか? いつも拳々服膺とお返事をいただけること、とても励みになっております。本当にありがとうございます。返していただくたびに小躍りして喜んでいるんですよ。

日ごとに湿度が高くなってきましたね。じっとりと汗ばんでしまいます。これからの季節、デオドラントには気をつけないと……。女は何かと大変です。面倒くさいです。

不潔で臭うのはご勘弁願いたいのですが、殿方のわずかに香る汗臭さは勤労のあかし……私は、決して嫌いではありません。殿方の発せられる雄々しいフェロモンのようです。あ、これは私だけのフェチシズムかも知れませんね(笑)

今回はブレストポンプについて、綿密な研究のご様子を垣間見させていただきました。すごいです! 知らなかったことばかり! しかも長文に渡ってご教示いただきまして、本当にありがたいことです。機械に疎い私、ちゃんとお答えできるのかしら……。

>アブノーマルな表現も全然、不愉快でないですよ。ミサトさんの全容を知りたいとお願いしていますので、本望です。またも、我慢汁、いきなり放出です。洗濯物が増えてしまいましたよ。(汗)

心配しておりました艶話を好意的に読んでいただけたのは幸いです。今回もhillさんの我慢ではなくて本気のお汁を導き出せなかったのは残念無念です(笑) 冗文ばかりで才筆のなさは如何ともしがたいものです。鈍才ゆえに、あれぐらいが限界のようです(笑)

>面白い体験がありましたら、またいつの日か書いてくださいね。それにしても、おっぱい絶好調ですね。水分補給を忘れないでくださいね。移動中に、熱中症になったら一大事です。

はい、ご迷惑でなければまた書かせていただきます。お乳はねぇ、すごく出てます。生薬の効き目がただ事じゃない感じ。でもね、ご指名の数も増えてますので、最後まで乳枯れもなく、かといっておっぱいが最後まで張りまくることもなく、いい感じで一日を終えることができています。

10月の声を聞くようになれば、お薬も止めようと思っています。それまではいっぱい出しますよ。あ、契約のこともありましたね(笑) その時になってみないと、どんな気持ちでいるのかわかりませんね。相変わらず刹那的よね〜。

いっぱい出していますから、もちろん水分補給には気を遣ってますよ。今シーズンは、お乳にいいとされる「柿の葉茶」にチャレンジしてます。ちょっとクセがあってたくさん飲めませんので、麦茶と混合して飲用しています。

お客様がドン引きされるくらい、いっぱい飲んでいっぱい食べていますが、ほとんどお乳に還元されているのでしょうね、ありがたいことに体重がまた少し減りました。本格的な夏に向けて、こちらもいい感じです(笑)

>ブレストポンプについて少し前から調べていました。分からないことがあるので、いろいろと質問があります。お答え、宜しくお願いしますね。

ほんとうにたくさん調べていただきましたね。すごい! 私の経験・知識を上回る情報量です。おそらくhillさんの方がお詳しいとは思うんですけど……。

ブレストポンプが欧米では深く認知されているのに、日本ではまだまだ否定的な見解が多いですよね。なぜなのでしょう? 私が思うに、日本では助産師さんや母乳外来の先生の意見があまりにも強大だからなのかな?なんて感じています。

「搾乳器に頼るとお乳が出過ぎるおっぱいになる」「強引な吸引で乳首が傷つく」などなど、まるで言い伝えのようにブレストポンプを否定する声が多いですね。

もちろん全てが事実に反しているとは申し上げませんが、古い初期型のブレストポンプを指して、現在の技術の進んだポンプを全否定するのは間違っているのでは?と思うんですよ。

「お乳が出過ぎるようになる」だって、搾乳間隔を適切に管理してあげれば済むことです。赤ちゃんには四六時中乳首を吸わせる一方で、一日数回のブレストポンプに目くじらを立てるなんて何も見えていないとしか言いようがありません。

乳首が傷つく? 私はブレストポンプで乳首をケガしたことなんて一度もございません。プレイ最中の家畜用搾乳器では切れましたが、人間用のではその心配は全くないと申し上げておきましょう。乳首に当てるフランジは、とても優れた形状になっているのです。

乳首が切れることを恐れるのなら、それは赤ちゃんや殿方に授乳しているときです。ブレストポンプにその不安を抱いているとしたら、それは大昔の情報です。今すぐ認識をあらためるべきだと思います。

日本でブレストポンプが普及しないのは、助産師さんからの吹聴による母乳の溜め置きに罪悪感があるのもその一因なのかな?

確かに冷凍母乳を嫌う赤ちゃんがいるのも事実です。でもそれは一時的なこと。根気よく慣れさせてあげれば、必ず飲んでくれるようになります。私はその事実をこの目で何度も見てきました。母乳育児の本場に居ますからね(笑)

お乳の保存技術も格段に進歩しています。溜め置きのお乳に栄養価の不足はまったくありません。搾りたてのお乳と同じなのです。ベビーシッターという文化がある米国では、お乳の溜め置きは必須です。だからブレストポンプが保険適用であったり広く普及する要因でもあるのでしょうね。

日本も早く間違った幻想から解放されて、働くママを助けてくれるブレストポンプがもっともっと認知されるようになればいいなぁと思います。

かく言う私はブレストポンプが絶対に欠かせません。就寝前、休日の日のお乳抜きはもちろん、乳腺炎の兆候があれば即座にポンピング。とうぜんのことながら殿方お好みのエッチなプレイにも使用させていただいております(笑)

>まず、ミサトさんのご愛用のブレストポンプについてです。SPEED,SUCTIONのツマミは、何を調整するのですか。ミサトさんはどれ位に調整するのですか。MAXに調整すると、乳首が痛いほどに吸引されますか。

私はメインのブレストポンプにMedelaを使用していますが、サブとしてご説明いただいたAmedaのポンプを使っています。

私のAmedaを確認しましたところ、ツマミは「CYCLES」「VACUUM」となっていました。hillさんのおっしゃる「SPEED」「SUCTION」と恐らく同じ意味だと思います。

「CYCLES」は乳首を吸い上げる間隔、これは「SPEED」なのでしょう。乳首を早くピョコピョコさせる(これが猛烈に恥ずかしいです)と、お乳が早く搾れるということです。

「VACUUM」は乳首を吸い上げる力、つまり吸引力です。「SUCTION」もこの意味だと思います。吸引力を高めれば、お乳はたくさん搾れるということです。

調整ですか〜、いつも適当です(笑) Amedaは基本的にプレイを中心に使っています。Medela同様、自宅とお店、両方備えてあります。

帰宅が遅くなり早く就寝したいときは、Amedaが大活躍。一気にたくさんのお乳を抜けますからね。早さ・吸引力ともにマックスで使用します。ブレストポンプもものすごい騒音を発しています。使い始めた当時は、「VACUUM」を最大にすると少し乳首に痛みが走りましたが、今はもう……。

こんなお仕事をしておりますとね、乳首やおっぱいが鍛えられるんです。鋼の乳首にでもなったのかな? 「VACUUM」最大でももの足りません(笑)

殿方はデリのプレイでは「VACUUM」よりも「CYCLES」を最大にされますよね? hillさんもそうでしょ? だって乳首がピョコピョコ動いてとてもイヤらしいっておっしゃるもの。これ、死ぬほど恥ずかしいんですよ。でも私のそんな羞恥ぶりをご覧になるのもお楽しみなんですよね? プレイの一環として割り切るしかないです(笑)

>Medela社は、凄いですね。乳房をよく研究しています。論文も多いです。

私のメイン機、Medelaは確かに使いやすいですね。乳房に優しい設計とでも申しましょうか、Amedaとは見た目が同じでも形状と動作が練りに練って作られているというのが、使用者側としてよくわかります。

おっしゃる通り、Medelaはとても研究熱心ですね。おっぱいのことを研究し尽くしている感じです。hillさんみたいな情熱のある方々ばかりいらっしゃるのかしら?(笑)

>乳房の解剖を読むとビンビンになってしまいます。学術用の資料でも、男は興奮してしまいます。(汗)

解剖図もエロの対象ですか!(笑) お気持ちは理解させていただいておりますよ。フフフッ。

この研究を拝読させていただいて、私の知っている知識が根底から覆されたことを思い知らされました。「乳管洞」は存在しないだなんて、もう何を信じればいいの……。

乳管洞があるとされていた箇所を押さえると、もの凄くお乳が飛ぶんです。私はそこがお乳の最終貯蔵場所、乳管洞だと教えられてきました。それが存在しないなんて、いったいあの箇所は何なの?

「乳管は乳頭の近くで分岐」「乳腺組織は乳頭の近くに見られる」というモノローグにヒントがありそうですね。「乳頭基底部では皮下脂肪の量が一番少ない」というのですから、この箇所を圧迫するということは、乳腺組織そのものを圧迫していると解釈できます。お乳が飛ぶのもそのせいかなのかしら。

>口腔内に作る陰圧の陰圧で吸引するのですね。舌では、蠕動運動をしないので浅く咥えても大丈夫みたいです。大人では、マネできないですね。大人は、舌で扱いていますよね。

大変お勉強になりました。「乳管洞」も「蠕動運動」も否定されてしまいました。私が今までhillさんやお客様にご説明申し上げてきたことは間違った知識だったということですね。申し訳ございませんでした。

その時はあると信じていたものを仮定として存在させることで説明が成り立っていたのでしょう。技術の発達で実際に調べることができるようになると、常識だったことが覆されてしまうお話は一つや二つではないように思います。

研究は日進月歩ですね。最新の科学はすごいです。私などの旧態依然とした知識のみの人間には、新たな知識を受け入れるのに時間がかかりそう。老兵は去るのみですね。

>Medelaのブレストポンプは、一つしかツマミがありません。何を、調整するのですか。同じ質問ですが、ミサトさんはどれ位に調整するのですか。MAXに調整すると、乳首が痛いほどに吸引されますか。

ツマミは「吸引圧の強さ」のみです。Medelaは設計思想に「赤ちゃんの吸啜リズム」を取り入れているのでスピードは変えられません。赤ちゃんによる2フェーズ吸啜リズムを搾乳の一サイクルとして考えられています。

2フェーズというのは、よく解らないんですけど、「刺激フェーズ」と「搾乳フェーズ」といったかしら? 母乳分泌反射と母乳量促進を目的とした、一定の搾乳リズムのことだったと思います。

すべてコンピューター制御ですので、ときどきプログラムカードのアップデートの案内がきます。機械音痴の私、良くわからないですし、だいいち面倒くさいので放置です(笑)

>ミサトさんは、どの搾乳口を使用しているのか教えてくださいね。多分、乳首が大きいとお聞きしているので、XLかな。乳首が、ヒクヒクと吸引されて母乳が噴出する光景をみてみたいな。(笑)

すみません、何だったか忘れてしまいました。フランジに刻印してあったかなぁ。ご指摘の通り、小さくはないはず。大きいです。XL? XXLだったらちょっと死にたくなります……。

やっぱり乳首をピョコピョコさせるところ見たいですか? すごく間抜けで超恥ずかしいんですけど……。ま、私のお客様も大好きでいらっしゃるし、hillさんもツボは同じかな?(笑)

エッチっぽさで言えば、MedelaよりAmedaの方がイヤらしいそうですよ。何となく解る気がします。Amedaはフランジの上にある袋の動きと乳首が連動していて卑猥なんですよね〜(笑)

>Easy Expressionハンズフリーブラ 今のバストポンプのハンズフリーブラは、フリーサイズですよね。写真を比べると形状が違います。付属品は、ベルトタイプですが、ビスチェは、カップ、肩ひもがついています。

ビスチェって、ねぇ、いつからMedelaはそう呼ぶようになったのかしら。私が購入したときは「ポンピングブラジャー」でしたよ。しかも英語表記のみ。需要が高まったのかしら? 以前は無かったように記憶しております。

このブラを使うときは自宅ですからね、カップやストラップは要りませんねぇ。無くても特に問題はありません。お客様にご覧に入れたり、プレイ用としてなら、激しい動きでもズレなさそうでいいかもね(笑)

>ミサトさんは、38DDなので、XLですね。38Dだったかな。もう、立派に38DDに成長していますよ。気付かないのは、本人だけですよ。今度、計りましょうか。(笑)

XLという響きがもう恥ずかしいです。いつまでたっても慣れませんねぇ。せめてダブルDに留めておきたいです。トリプルはいけません。ここまでくると殿方の欲望よりも、私自身の人間としての尊厳に関わってくる問題です(笑)

>MEDELAメデラ 母乳ボトル 250ml がAmazonで発売されています。検索してみて下さい。

ほんとだ、250売ってるんですね。知りませんでした。ソッコー買います。何回も取り替えるのめんどっちぃ! ずぼらな女で申し訳なく思っております。

>今の搾乳器に刺激フェーズ機能はついていますか。どんな機能、動作ですか。刺激フェーズは、気持ちいいですか。

2フェーズとありますから、ついていますよ。フェーズというのは、先にも申し上げたように、赤ちゃんへの授乳を一サイクルと考えたときに、母乳の出方・吸われ方は一サイクルの中で強弱があるということです。

授乳は一定のリズムで一定の量お乳が出ているわけではないというのがMedelaの考え方です。全ての動作に波形のような強弱があって、その強弱の刺激によってより多くの母乳が搾れるということらしいです。

動作は、そうですね、高級マッサージチェアみたいですね。一サイクルの中で吸引力や吸引リズムが変化するようプログラムされているようです。お乳を抜かれるのはとても気持ちいいです。

>新しい搾乳器を紹介します。Freemie

これは驚きました。今はこんな形のポンプがあるんですねぇ。すごーい。

ブラの中に入れるんですね。ちょっとわからない感覚だなぁ。でもお休み前のおっぱいメンテにはすごく良さそう。ポンピングブラはやっぱり鬱陶しいですもの。

でも搾乳量がわからないのは不安ですね。ブラの中でオーバーフローしないのかしら。だったらぜひ試してみたいですね。でも日本では手に入らないんですよね。渡航なさる常連様にお願いしようかしら。あ、オーナーに頼めばいいんだ。

hillさんはどうなの? 搾られたお乳が見えないのって、つまらなくないですか? 私はいいんですけどね(笑)

>YOUTUBEで、しごき機能付き搾乳機で検索してみて下さい。どっちが、本当 ミサトさんも、この搾乳器で、しごかれて、吸引されてみたいですか。動きがいやらしいですね。乳首が伸びそうですよ。

蠕動運動があると言ったりないと言ったり、研究によって考え方はまちまちですね。お乳を吸うということはそれだけ謎も多いということなんでしょう。

乳首をしごかれるなんて、いやん、エッチ! でも気持ちよさそう……。ブレストポンプにしごきは期待してませんでしたからね、今後そうなっていくのかしら? そうなると、オナニーマシンと化してしまうかも(笑)

動画、拝見させていただきましたが、あれ、どう見ても搾乳器というよりはオナホール?でしょう。まるで疑似お口奉仕の機械に見えてしまいました。あれにペ○スを入れたらとても気持ちいいかも知れませんよ(笑)

>今度、お休みの日に搾乳量を計ってほしいな。搾乳器は、奥が深いです。以前、教えて頂いたマニアさんの気持ちがわかります。

仕方ありませんね。今お乳が絶好調でしょ。私自身も確認しておきたくて、先週のお休みにやってみたんです。シンフォニーで150×2を4回行うと、乳房が楽になりました。これを就寝までに3セット済ませておきますと、翌朝、いい感じで乳房が張って目覚めることができました。

これが一日の乳量なのかと問われれば、そうではないとお答えします。限界まで搾り尽くしたわけでもありませんし、逆にデリの出勤日は恐らくこれよりずっと少なく過ごしているはずです。殿方が一生懸命お搾りになったり飲まれたりなさっても、いうほど乳量は体外に出ていないように感じているからです。

体調によってもまちまちです。ですから私は一日これだけお乳を出せますとは言えません。お乳を作っている本人すらわからないのです。前述の乳量はあくまでも目安です。多い日も少ない日もあります。搾る搾らないは乳房のコンディション次第なのです。

ただ言えるのは、もしhillさんとプレイすることがあれば、お乳の量は、hillさんのお望みのままに出して差し上げることは今なら可能かと。それだけは自信を持って申し上げることができます(笑)

>追記 前レスの搾乳マニアの常連様は、来られましたか、また、お話くださいね。

まだご指名がないんですよ。私も楽しみにしているのにねぇ。社交辞令だったのかな?(笑) またご指名があればお話させていただきます。当たり前のようにおバカなお話になるのはわかりきってますけどね。

そろそろ次のご予約の時間ですので、これにて失礼します。今週も頑張っていきましょう! チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初パイズリは37歳  ろくべえ  - 15/6/15(月) 6:17 -

詳細をありがとうございます!気持ちよくオカズにさせていただきました!そして、パイズリまでのもって行き方もすばらしいと思いました。ブラのチェックをしてオカズにする気持ちや、手を出さずに我慢する気持ちはとてもよくわかります。夜2回、朝3回、うらやましいです。精子を口ですったり、パイズリ前にフェラしたりしてくれてうらやましいです。ところで、パイズリ関係になってから聞いたという過去のパイズリ経験とは、どんな感じでしたか?この詳細を読んだ上でも不倫ではないに票を投じたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/6/15(月) 0:57 -

ミサトさん こんばんわ

沖縄は、梅雨も明け日本全国、夏本番ですね。暑い中、本日も、お仕事 お疲れさまでした。

Fさんのお話 ありがとうございました。催促したかたちになってしまい申し訳ありませんでした。しっぽの生えたホルスタインのミサトさん素敵ですよ。

>「ミサトちゃん、ありがとうな。おじさん一度に『ミサト汁』、四つも味わっちゃったよ」

四つも味わっちゃったFさん すごいです。愛されていますね、ミサトさん
嫉妬しそうです。(笑)会話も、ユーモアがあって楽しいです。

>日常的な母乳プレイと申し上げながら、ところどころアブノーマルな表現もございまして、申し訳ございませんでした。
>とは申せ、結局のところ毎日こんなことばかりしておりますので、全容を語ろうとすればするほど不潔なお話にはまり込んでしまうのは否めません。不愉快な想いをなさったとしたらお詫び申し上げます。

アブノーマルな表現も全然、不愉快でないですよ。ミサトさんの全容を知りたいとお願いしていますので、本望です。またも、我慢汁、いきなり放出です。
洗濯物が増えてしまいましたよ。(汗)

面白い体験がありましたら、またいつの日か書いてくださいね。それにしても、おっぱい絶好調ですね。水分補給を忘れないでくださいね。移動中に、熱中症になったら一大事です。

>搾乳器の研究? これは楽しみですねぇ。ブレストポンプ大好き! 楽ちんですからね。どんなポンプを教えていただけるのかな? 期待してます!

ブレストポンプについて少し前から調べていました。分からないことがあるので、いろいろと質問があります。お答え、宜しくお願いしますね。最後、新しいブレストポンプを紹介しますで、期待していてくださいね。

まず、ミサトさんのご愛用のブレストポンプについてです。

>「Ameda Purely Yours Ultra Double Electric Breast Pump」
>Proven Airlock Protection™ | Ameda
https://www.youtube.com/watch?t=76&v=lH-CqCPIdMQ

哺乳瓶の上にあるフィルムケース状の袋が、圧縮、膨張することによって、母乳を吸い出します。機械本体とビンが分離いて、チューブに母乳が侵入しないので衛生的ですね。

SPEED,SUCTIONのツマミは、何を調整するのですか。ミサトさんはどれ位に調整するのですか。MAXに調整すると、乳首が痛いほどに吸引されますか。

次のブレストポンプは
>「Medela Pump in Style Advanced Breast Pump with On the Go Tote」

GO Toolの資料が少ないので、Symphony 電動さく乳器について調べました。細部が違っていたらごめんなさい。

http://www.medela.com/JP/ja/breastfeeding/products/pumping/symphony-rental.html

Medela社は、凄いですね。乳房をよく研究しています。論文も多いです。

エビデンスベースをクリックしてくださいね。

関連サイトに面白い情報があります。

乳房の解剖を読むとビンビンになってしまいます。学術用の資料でも、男は興奮してしまいます。(汗)

乳児の吸啜(きゅうてつ)も、情報満点です。

”左下 乳児の吸啜に関する重要な発見”の続きをクリック

赤ちゃんには、吸啜は大人と違いますね。

>1. 乳児が口腔内に作る陰圧が乳汁の移行に重要な役割を果たします
>2. 舌は目立った蠕動運動を行いません
>3. 乳頭の目立ったへこみはありません
>4. 乳頭の先端は硬口蓋と軟口蓋の連結部には到達しません

口腔内に作る陰圧の陰圧で吸引するのですね。舌では、蠕動運動をしないので浅く咥えても大丈夫みたいです。大人では、マネできないですね。大人は、舌で扱いていますよね。

このサイトは、情報満載 貪るように読んでしまいましたよ。

Medelaのブレストポンプは、一つしかツマミがありません。何を、調整するのですか。同じ質問ですが、ミサトさんはどれ位に調整するのですか。MAXに調整すると、乳首が痛いほどに吸引されますか。

>さく乳口のサイズが合っていないと、乳頭の亀裂、乳頭痛の原因となり、さく乳が続けられなくなったり回数が減ってしまい、その結果母乳分泌の減少を引き起こすことがあります。ストレスやトラブルなく快適にさく乳を続けていくためにも、正しいさく乳口のサイズを選ぶことは重要です。

ミサトさんは、どの搾乳口を使用しているのか教えてくださいね。

>S (21 mm),M (24 mm),L (27 mm),XL (30 mm),XXL (36 mm)

多分、乳首が大きいとお聞きしているので、XLかな。
乳首が、ヒクヒクと吸引されて母乳が噴出する光景をみてみたいな。(笑)

製品ラインアップー搾乳器ー簡単搾乳ビスチェ をクリックしてください。

>Easy Expressionハンズフリーブラ

今のバストポンプのハンズフリーブラは、フリーサイズですよね。
写真を比べると形状が違います。付属品は、ベルトタイプですが、ビスチェは、カップ、肩ひもがついています。

ミサトさんは、38DDなので、XLですね。38Dだったかな。もう、立派に38DDに成長していますよ。気付かないのは、本人だけですよ。今度、計りましょうか。(笑)

>大量に搾れるのはAmedaの方ですが、ボトルが120ccしかありません。Medelaの方は150ccあります。

MEDELAメデラ 母乳ボトル 250ml がAmazonで発売されています。検索してみて下さい。

250mlでも、ミサトさんにとっては、小さすぎますよね。ツマミを最大にするとどれくらいで、満杯になってしまうのですか。

Symphony 電動さく乳器の取説にこう記載されています。

>次のボタンを押して電源を入れます:刺激フェーズが開始します。その
まま 2 分間放置するとさく乳フェーズに切り替わります。

今の搾乳器に刺激フェーズ機能はついていますか。どんな機能、動作ですか。
刺激フェーズは、気持ちいいですか。

新しい搾乳器を紹介します。
>Freemie Collection Cups for Ameda Pump
http://www.freemie.com/freemie-collection-cups/ameda
https://www.youtube.com/watch?v=_GhdZziIghg

おっぱいの廻りに二重構造のカップをかぶして搾乳します。母乳は、おっぱいの廻りに空間に溜まります。おっぱいの廻りがタンクになるので、容量は大きいみたいです。

カップは、2サイズ
直径の12センチ;深さ7センチ
タンクの容量は、480ml
LARGE CUPの仕様は不明です。(乳首の大きい女性向けかな) 

YOUTUBEの女性は半分位溜まっていて150ml位、上部まで溜めれば
250ml位はいけそうです。カップサイズは2種類。アメリカサイズで大きい為、ミサトさんでも大丈夫ですよ。

ブラの中にカップを入れるので、おっぱいが目立つかな。でも、バストの形は、完全に球形になりバストアップします。YOUTUBEの女性は、不自然さは感じないですね。母乳カップがブラから出てくるなんてエロいです。それも、パンパンに張りつめたブラだから、最高です。オプションにどうですか。

例えば、CAさんのコスプレでパンパンの張ったブラウスのボタンをはずし、大きいブラから満タンの母乳カップを取り出すなて最高ですよ。それも、人肌の温度ですから大好物ですね。(真剣)

カップ自体を販売していて、搾乳器本体は、いろんな機種に適応します。
Ameda, Freemieにも当然対応しています。接続チューブが違うだけと思います。

残念ながら、日本未発売です。(悲)

使用者の声を一つ
母乳搾乳機ならこれ!
http://america2014.at.webry.info/201412/article_4.html

>保険でカバーしてもらったのは、デラックスタイプ。2サイズのカップが入っているもので助かった。こちらの方は胸が大きいから合うかどうか心配だったけど、小さい方のカップで大丈夫だった。

さすが、アメリカサイズです。大きいカップはどれだけ大きいのだろう。(汗)やっぱり、ミサトさんでも大丈夫ですね。但し、タンクの容量を増やした特注品が必要かな。

YOUTUBEで、しごき機能付き搾乳機で検索してみて下さい。

大がかりな装置ですね。赤ちゃんの舌と顎の動きを再現しています。
資料をみると、女性で搾乳の試験をしています。本気ですね。

MEDELA社の研究によると
>舌は蠕動運動様には動いていません
>舌はほとんど単純な上下の動作で動き、母乳は乳管から「しごきだされる」わけではありません。
>乳頭はつぶされたり、捻られたりすることはなく、単純な舌の上下の動作に従っています。

どっちが、本当 ミサトさんも、この搾乳器で、しごかれて、吸引されてみたいですか。動きがいやらしいですね。乳首が伸びそうですよ。

最近、ブラをつけている男性も増え、ネットを賑わしています。しかし、搾乳器は男には不要です。そこで、ミサトさん ずばり回答をお願いしますね。
今度、お休みの日に搾乳量を計ってほしいな。搾乳器は、奥が深いです。以前、教えて頂いたマニアさんの気持ちがわかります。

不本意ながら、ミサトさんに四つん這いの家畜になっていただいて搾乳もいいな。Freemieなら、最適です。早く、搾乳できるかな。

本日の、妄想は看護師のコスプレ姿のミサトさんが、胸元をはだけての授乳かな。
ミサトさんのコスプレは、何がに似合うか、思案中です。
単純に、黒のノースリーブもいいな。

それでは、 ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

追記 前レスの搾乳マニアの常連様は、来られましたか、また、お話くださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初パイズリは37歳  しるしる  - 15/6/14(日) 23:16 -

数年前ですが、広告に「人生は一度だけ。不倫をしましょう」でお馴染みの海外SNS
Ashley Madisonが日本に上陸したらしいですが、
そのキャッチフレーズにもあるとおりで、本当に人生はやりなおしが聞かない分、
後悔してでもやれる事はやるべきかなと思ってます。
(海外ではこのSNSは非難轟々らしいですけどね 
私はSNSはほとんど使わないので日本での評判は知りません)
ツイッターとかはやってますけどねw

少なくとも相手が嫌ならいくらホテル探しをしているのをみているからといって
「良かったら泊まります?」なんて言葉は言いません。
ましてやその後も何回も泊めてくれているという事と
「おじさんは嫌いじゃないですよ」
という台詞からみてもある程度の好意はあるでしょう。

何より罰やミスを利用しなくても胸までは揉めるまでになりましたし、
パイズリまではいけました。ここまでくれば本番まで後少しですよ。

嫁はまず気づく可能性がない かつ 終電逃したと言い訳すれば
いつでも泊まれるし、こんな魅力的かつ都合の良い女
(しかもある程度の好意はある)を生かさない手はないです。
ホテル代が浮くってのも地味においしいですし(笑)

冷静に考えてみても37歳のおじさんが一回り以上年が離れた24歳女性と
風俗等以外でやれるチャンスなんてそう来ないと思います。
もちろん普段からそういうのに積極的で常時ナンパしてたり、セフレだけでも
何人もいるっていうなら話は別ですけど。流石に平日は仕事となると
そうしたくともまず時間がないですし、休日は基本的に休みたいという限られた時間の中で、巡りに巡ってきた好機。
いつやるのか?今でしょ!(古

幸いにも彼氏がいないとなると交際も考えた突き合いもとい付き合いも
考えてみるのも悪くないですね。
何より新しい刺激ってのは人生楽しくなりますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/14(日) 21:02 -

しるしるさん

違う意味で前向きなご意見ありがとうございます。

彼女とはプライベートで連絡を取ることは無く、ホテルの領収書等も見せたことが無いので嫁は気づく可能性が無いと思います。

私の職場では半数くらい女性なんですが、巨乳な方は見たことありません。
Eカップくらいありそうな若い女性はいますが、部署が違って交流はありません。

本音を言うと本番も意識しています。
男なら行くところですが、今までの感触から考えると
冗談っぽく言って、彼女が許してくれればというのが一番だと考えています。

しるしるさんの人生一度きりというのは素晴らしい前向きな考えですね。
冗談っぽく言う前にこの言葉で、本番に行ってしまいそうです(笑)
理想の女性を抱けるチャンスなんて生きていても一握りだけですからね。

幸い、今彼女には彼氏がいないです。
理想が高いのもありますが、今が好奇なのは確かです。

人生一度きり

これはヤバイですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初パイズリは37歳  しるしる  - 15/6/14(日) 20:43 -

いいですねー!ここまで来るともう本番も意識していいかもしれないですね。
仕事上可愛い新人とか美人の新人が入ってこないから羨ましい限りですよ
(入ってきても人間関係がひどいとこなので3ヶ月前後でやめちゃう子ばっかりです)
ましてやそれで俺が求める巨乳(F以上)なんてそうそういないから
困ったもんですwwしかし仕事上、嫁さんは都合の良い事に全く
気づく気配がないのがまたたまりませんな。

自分だったらもう本番意識してやっちゃいますね。
人生一度きりなんで不倫してもいいと思いますよ。
それに嫁よりでかい胸に魅力感じたからパイズリまでしようと
思ったわけだと思いますし、この際、もうやっちゃってはどうでしょう?
そこまで都合の良い巨乳女性って中々いないと思いますよ。
これ逃したら次はいつになるのかと考えると
今が不倫のチャンスかと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/14(日) 20:26 -

ライフさん

申し訳ありません。
先程は途中で送信してしまいました。

回数は自分でも驚きで、元々性欲は強い方だとは自覚していましたが、これは彼女のおっぱいの素晴らしさがあってこそだと思います。
まだ2回は出そうでした。
私もそれなりに女性とお付き合いしてきましたが、こんなに出したのはアラフォーを前にして初です。

とても辛抱していましたよ。
何度か寝ている彼女に襲いかかろうと本気で考えたこともあります。
しかし、それだと信頼関係が崩れてしまう恐れがあるので辛抱してオナニーをしていました。

この辛抱はご理解頂けますか?
とても苦痛で毒したよ(笑)

そこで、自分のキャラを鑑みて、無理にパイズリを要求するよりは何かをきっかけに冗談半分でお願いして、上手くいけばパイズリして貰おうと思っていました。
これが一番彼女との関係を崩すこと無く合意の上でできると踏んでいました。

パイズリの話題というよりは、寝る前の揉み揉みや、社外でセクハラする時には「パイズリして」っと言っていました。
とりあえずパイズリして欲しいという想いがあって、冗談のようにこればかり言っていました。
結果的にはセクハラとなってしまいましたが。
まずは自分があわよくばパイズリと思っていたので、気になってはいましたが、パイズリしたことあるか?っというのは聞いたこと無く、パイズリしている時に初めて聞いて興奮しちゃいました。

彼女とエッチしたいかと言われれば、ものすごくしたいです。
性欲のままに犯して揺れるおっぱいを見ながら突きまくって、気持ち良くなりたいところですが、それは流石に不倫なので、やりません。
パイズリできただけでも幸せです。
パイズリは、もしかすればエッチより気持ちいいと思います。

ライフさんにもパイズリしてくれるお相手がいらっしゃるんですか?
嫁とかではなく私と似た境遇であれば、是非ともお話をお聞きしたいです。
厚かましい事ですが、よければご教示願います。

私も続きがあれば必ず投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初パイズリは37歳  ライフ  - 15/6/14(日) 20:01 -

Gと言うかH?(笑)さいこーですね!!

逆に今までモミモミとオナニーだけでよく我慢できましたね!
その辛抱強さに敬服です!

ちなみに私はパイズリだけの関係でも満足どころかむしろそっちの方が良いぐらいですが、まささんはその子とエッチしたいって思いますか?

パイズリについては今まで話題に出たことはありましたか?

追加パイズリエピソード楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/14(日) 19:52 -

ライフさん

ありがとうございます。

行いとしてはあまり誇れるようなことではありませんが、ライフさんのお役に立てたなら良かったです。

巨乳っていうだけで興奮しちゃいますが、Gカップとなると話は違ってきます。
いつも彼女のおっぱいを揉みながらパイズリできないかと思って勃起していましたが、今回やっとパイズリを実践する事ができました。

彼女との関係を何と言っていいのかよく分かりませんが、関係が悪くなった訳では無くいつも揉み揉みしていたのがパイズリに発展しただけで、これからもやって貰えそうな気がします。
今度泊まるまで分かりませんが、彼女も嫌そうな素振りではありませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初パイズリは37歳  ライフ  - 15/6/14(日) 19:04 -

凄い興奮しました!
思わずオカズにしてしまいました(苦笑)

興奮するバストサイズですね!
パイズリしたくなるサイズです(笑)

しかし、回数が…凄いですね!
また、パイズリはできそうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):初パイズリは37歳  まさ  - 15/6/14(日) 17:26 -

ライフさん

部下の巨乳ちゃんは
G〜Hカップで、歳は浪人してるらしいので今年で24歳になると思います。
場所は彼女の部屋です。

詳細を読んでみて下さい。

ライフさんの仰る通りでした。
巨乳好きなら、目の前に巨乳があればパイズリしたくなるものですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

277 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,598
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ