280 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):先輩との関係  ろくべえ  - 15/6/1(月) 6:57 -

ありがとうございます。はじめて先輩をオカズにしたのは、いつ頃でしたか?また、きっかけとなった出来事はありましたか?覚えていたら教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):先輩との関係  あかさ  - 15/5/31(日) 23:49 -

▼ろくべえさん:
>その方がいいです。ぜひそうしていたたまきたいです。まずは、続編を、ということですね。ありがとうございます!

ご理解ありがとうございます!
私はあまり長い文を描くのが得意ではあなく、時間がかかってしまうかもしれませんが出来るだけ早く続編を終わらせたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):先輩との関係  ろくべえ  - 15/5/31(日) 23:13 -

その方がいいです。ぜひそうしていたたまきたいです。まずは、続編を、ということですね。ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):先輩との関係  あかさ  - 15/5/31(日) 23:03 -

▼ろくべえさん:
>うおー!うらやましいです。カップサイズを聞き出したときの話、過去の体験を聞き出したときの話をぜひ詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします。

ありがとうございます。
一度話が終わった後に回答してもいいですか?
時間をかけて詳細を描いた方がいいですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):先輩との関係  ろくべえ  - 15/5/31(日) 20:39 -

うおー!うらやましいです。カップサイズを聞き出したときの話、過去の体験を聞き出したときの話をぜひ詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):先輩との関係  あかさ  - 15/5/31(日) 19:54 -

▼かぴかぴさん:
>もっといろんな体験を出して下さい!
>気になります!

気になるところを教えてください!
本来なら色々と書きたいですが、歴史が長くて体験があり過ぎて纏めきれませんでした!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):先輩との関係  かぴかぴ  - 15/5/31(日) 19:22 -

もっといろんな体験を出して下さい!
気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):先輩との関係  あかさ  - 15/5/31(日) 18:54 -

正月が開けて、千春さんとの関係に変化があった。
私も千春さんをエッチなお姉さんとして慕うよいになりました。
ラインで下ネタを送るようになったのと、職場では誰もいない時に胸や脚を触り、無理矢理ではあるがキスするようになりました。

千春さんは押しに弱く、職場だからダメだと言うけれど、舌を入れたら絡めてくる。

正月から時間が開いたバレンタインの時期に、千春さんから手作りのクッキーを貰いました。
そのまま帰りに外食に行き、自然に私のアパートに行きました。

部屋に入って、千春さんを押し倒して身体をまさぐりながら脱がせていき、最終的には私は裸で千春さんはパンティだけになっていました。
千春さんのアソコをパンティの上から触ると湿っていて、千春さんに『やらせてください』っと言ってパンティを剥ぎ取りました。

『もうやる気まんまんじゃん』っと千春さんもその気だったようで、そのまま竿を挿入しました。
やれると思って事前に買っておいたゴムを付けて。

千春さんが『あっ』『大きいっ』っと言ってちょっと痛がっていました。
千春さんが喘ぎ出すまで優しくゆっくりと動かしていました。
とうとう千春さんとのHで、私は発狂しそうでした。

千春さんが『あん』『あっ』っと喘ぎ初めて、腰を大きく動かしていくと正常位だったからGカップが激しく揺れていました。

かなり激しくHして、千春さんが先に逝くと私も後を追うように逝きました。

その後も竿を抜かずに千春さんの身体をまさぐり続けていたら復活して、再びHしました。

もう千春さんがエロいのと可愛いので頭がいっぱいで、腰を振り続けていました。
二回目は私が逝って、一度竿を抜きました。
ゴムが精子でパンパンで千春さんは笑っていました。

千春さんと裸でいたら胸を触ってしまい、また竿が大きくなりました。
今度は立ちバックでHして、千春さんが逝きました。
そのまま千春さんが倒れ込んでしまって、ベッドに移動して再度正常位で挿入しました。

この時、千春さんを突きながらとある質問をしました。

私『彼氏と最後にHしたのはいつ?』

千春『一週間前』

私『最後にHしたのはいつ?』
これは今と言わせたかったんです。

千春『昨日』

私『え?誰?』

千春『知り合い』

私『知り合いって?』

千春『知り合いの男の人』

後から詳しく聞いていたらナンパされた相手と身体の関係にあるらしくて、ようはセフレらしいです。
押しに弱い千春さんならあり得る話です。

セフレとの話を聞いて、嫉妬した反面興奮してしまって、千春さんを激しく突きました。
H中にセフレとのプレイを聞きながらするのは興奮しました。

結局、千春さんも私も逝ってしまって疲れて寝てしまいました。
翌日は早く起きて一緒にシャワーを浴びました。
セフレがいるというのが小悪魔みたいで、いやらしく見えて仕方が無く、興奮してしまって立ちバックでHしました。
千春さんもHは好きらしくて、部屋を出る時に『朝から気持ち良かったね』っと言っていました。

そんな小悪魔な千春さんとは、定期的に私のアパートでHするようになりました。
また、アパートだけでは無く職場でパイズリやフェラをすることもありました。

千春さんとは週に二回程度で関係を持っていました。
セフレの存在が気になって、ある日セフレのことを聞きました。

『あかさ君もセフレじゃん』っと言われてしまいました。
なのでもう一人のセフレとは週に一度くらいの頻度でHしていると聞きました。

私の場合は気持ち良くHしてくれるらしく、もう一人のセフレは『Hなことばかりしてきて興奮しちゃう』そうです。

聞くと関係は一年以上で、コスプレが多く色んな衣装を着たと言うのです。
ハメ撮りもしたと言っていました。そして既婚者だと言うので驚きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

先が長いんで切ります。
私は小悪魔な先輩にはまってしまいました。今もはまっています。
長くて申し訳ありません。
気になるところがあれば聞いてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

先輩との関係 男性告白  あかさ  - 15/5/31(日) 17:39 -

初めまして。
自分は不動産で働いて四年になります。

去年配属された先に一期上の先輩で千春さんって可愛いらしい女性がいました。
女性は制服なんですけども、脚は細くて膝までのタイトスカートがお尻を強調していて、上はブラウスの上にベストを着ているから分かりにくいけれど、胸はボタンが悲鳴を上げていそうなほどパンパンになっていたことを確認したから巨乳だと判断できた。

配属された僕の面倒を見るのを、千春さんがアサインされ、千春さんを見るのが楽しみで毎日出勤していました。

千春さんは凄く良い人で、面倒見も良く、とてもお世話になりました。
私が独り立ちするまでは、常に一緒に行動していました。その数ヶ月で美味しいことが何度かありました。
1業務内容を教えてくれる時に、一緒にモニターを覗き込んだり資料を見るのですが、千春さんの顔が近くてドキドキしてしまいました。とても良い臭いです。

2 棚の下な方の資料を探していた時に、向かいあってしゃがんでいたため、その間はスカートの中を覗き見続けることができました。
3 胸の膨らみはベストが邪魔だし、ブラウスも上のボタンまで閉めていることから胸元のガードは固かったです。胸チラなんてありませんでした。
初めて胸チラを見ることができたのは、二人で呑みに行った時のことです。
私の独り立ちとなった時に、千春さんに恩返しということで誘いました。
この時は下心等は無く、純粋に感謝の気持ちを伝えるつもりでした。
対面席で、私のスマホの面白い画像を見せたら千春さんが前に乗り出して見るものですから、胸元が疎かになってしまって、ブラと谷間がはっきりと見えました。
これに味を占めて何度も同じことをしました。

普段から千春さんは私の夜のズリネタですが、この日は帰ってから何度ネタにしたか分かりませんでした。

千春さんから卒業した後も、職場では歳が近いのは私と千春さんだけだったことから、仲が良く休憩時間は昼食を一緒に食べる等して二人だけで過ごす時間が多かったです。
千春さんには学生時代から彼氏がいて、今は遠距離恋愛中で月一程度で会っていることが分かりました。

そうして自然と仕事終わりに呑みに行く機会や深夜に私の運転でラーメンを食べに行くことが増えて行きました。

夏になると薄着になって、胸の膨らみのボリュームを確認することができるし、チラホラ谷間が見える機会が増えてきてズリネタが増えて行きました。

千春さんが休暇を取って友達と旅行に行きました。
旅行中の千春さんからラインで順調かの確認と、写真が送られてきて、友達と海でピースしているものでした。
ビキニの写真は勃起物で、深い谷間が印象的でした。
これはズリネタにしてました。
この頃には千春さんとの距離も縮まっていたというのもあって、帰ってきた後に呑みに行った祭に、胸が大きいことを聞いてみました。
そしたらなんとGカップでした。
Cカップが最高の私には衝撃でまさにアメイジングでした。

秋くらいになると、お客様から千春さんが連絡先を聞かれて、それが度を超えてきたので悩みを相談されました。
私が対応して解決しました。カッコいいところを見せたと思っています。

同じ時期にカラオケに行って、帰りに何故かおんぶすることになって、千春をおぶって背中で巨乳を感じることがありました。

このように千春さんには可愛いがってもらっていましたし、友情も芽生えていて、冬には私が調子付いて下ネタを言うようになりました。

千春さんも下ネタは嫌いじゃないみたいで、人がいない時は下ネタも話すようになりました。
彼氏とのプレイを聞いて、それから過去の体験等を聞きました。
これは笑い半分の会話でしたが、私には興奮する内容はがりでした。
他にも胸が大きいことで肩が凝ることの辛さや、下着選びに困ることも話て、それを深堀りして休憩室で肩のマッサージをたまにするようになりました。

最初は千春さんの身体を触るだけでも嬉しかったのですが、回を重ねていくと性的好奇心からマッサージ中に今の下着が見たいとブラウスの第二ボタンを外して、一瞬だけブラと谷間を見せて貰ったことが一度だけありました。
生唾を飲んで見入ってしまって、千春さんには『終わりっ』っとすぐにボタンを閉められました。
この時は変なノリで見ることができたのは奇跡でした。

正月、私が実家に帰らずにいると千春さんから暇なら初詣に行こうと誘われて行きました。

初詣の後は特にすることが無く、私のアパートに行くこととなりました。
アパートではつまらない正月の特番を見ながらこたつでゴロゴロしていました。
気が付くと千春さんは寝ていて、しばらく寝かせていました。
こたつに潜り、寝ている千春さんのスカートの中を見ました。
黒タイツからパンティが透けていて、思わずスマホで撮ってしまいました。
それから小一時間しても千春さんは起きなかったのをいい事に、身体を触ってみました。
肩や腹を触っても起きなくて、念願の千春さんのGカップをニットの上から優しくゆっくりと手を置いて、形とボリュームを確認しました。
Gカップは大きくて手に収まりませんでした。
それから千春さんの顔を見ながら起きないようにゆっくりと揉んでいました。
ブラの感覚で弾力は分からないけど、揉むというのが私には堪りませんでした。
ソフトタッチで長い時間揉んでいると千春さんが『んーっ』と声を出して寝返りを打ち、私は切り上げました。
結局千春さんは夜まで眠り続けて、起きたら暇だからと帰る様子は無く、カップ麺を食べてアルコールで乾杯しました。
特番を見てくだらない会話をして、会話のネタが尽きてきたところで肩のマッサージをしました。
既に結構呑んでいたのもあって、私は理性が保てなくなり、千春さんの胸を触ってしまいました。
当時の心境は分かりませんが、自然に手が伸びてしまいました。

すると千春さんは『あっ』っとだけ言って触らせてくれました。
特番を見ながら揉んで、その手をニットとタンクトップの下に移してブラの上から揉み揉みとしました。
千春さんは無言でテレビを見ていたのが気になって、私から『大きいですね』っと口にしました。
千春さんは『前から知ってるでしょ?』っと言って触らせてくれました。
その勢いでブラのホックを外して、生の千春さんの胸に触れました。
温かくて、柔らかい胸は揉んでいて気持ちが良く、興奮して揉みました。

『柔らかいです』

っとただ揉むだけでは無く、円を描くように揉み、したから持ち上げました。
その重さは以前付き合っていた彼女のCカップとは比にはならないものだった。
乳首を刺激して、この時間は初じめての性行為のような興奮でした。
千春さんからは『いやらしい手付き』『触り方がエロい』っと私の性欲を刺激されて

『おっぱい見せてくださいよ』

っと千春さんの上に着ていたニットとタンクトップを上にあげて、生のおっぱいを見ました。

綺麗な丸形で垂れていないし、乳首も乳輪も小さくて色も白い肌に薄いややピンクと綺麗なものでした。

その生のおっぱいが自分の手で揉まれて形を変えるのを見ていたら、吸い付きたくなってきました。
千春さんを押し倒して吸い付いて、千春さんの胸を吸って沢山唾液を付けました。
千春さんは押し倒したら『あっ』っと声を上げました。その後は夢中で吸っていて分かりません。

吸っている途中で千春さんのアソコに手を伸ばしたら、ナプキンの感触がありました。

そうです。
この日は女の子の日だったのです。最後まで行くつもりだった自分には汚点でした。後から聞くと終わりの方だと言われました。

千春さんの意志は分かりませんが、最後まで行くのは無理と判断して『あの・・・パイズリして貰えませんか?』 『俺、したこと無くて』っと頭を下げました。

すると千春さんは『いいよ!我慢できないでしょ!』っと言ってくれました。

千春さんを上だけ裸、自分は全裸になりました。
千春さんは『大きいね』っと私の勃起した竿を持ってしごき出しました。
フェラをお願いしたらAVのような上目遣いで、しゃぶって、玉や裏筋を舐めてくれました。
普段は可愛い清楚なイメージとは裏腹にいやらしい千春さんが溜まりませんでした。
千春さんは『そろそろいい?』っと私が寝て、千春さんが座り、尻を千春さんの膝に軽く乗せた状態で、谷間に挟まれました。

千春さんは慣れているみたいで、ゆっくりとしごくのと、早くしごくのを繰り返してきました。
たまに唾液を垂らしてきたり、舌で竿の先を舐めてきたりして、いやらしい千春さんのパイズリに私はすぐに逝かされてしまいました。
逝く時は、竿を咥えて、口内射精でした。精子を口で受けとめてくれて、ティッシュに吐いた後もお掃除フェラで気持ち良くなりました。
一回出したにも関わらず、竿は直ぐに立ち上がって今度は縦パイズリをしました。
千春さんからは『彼氏のより大きいからチンチンが奥に当たる』っと言われて、興奮して自分から腰を振って、最後は谷間の奥で出しました。

二回のパイズリの後、千春さんが帰るまで抱き合いキスをしてカップルのような時間を過ごしました。
この日を境に千春さんとはエッチな関係に発展して行くこととなりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):fob歴10年以上でついにIcup  KY  - 15/5/31(日) 9:28 -

亀様

ありがとうございます!素人掲示板に貼りたいんですけど、サイズが上手く変更出来なくてアップ出来ないんですよ。管理人様に聞いてみますね。

最近のお気に入りプレイは、スポーツブラです。
彼女が僕が喜ぶと思って持って来てくれました。スポーツブラのパッドを外して彼女に着けてもらいます。そこから着衣パイズリにうつります。いつもは唾液を垂らしながらしてくれるんですが、着衣の時に服が濡れてしまわない方がエロいと思っているので、パイズリでイク予定でない時は、前戯のパイズリでは唾液無しでしてもらいます。片腕で両乳を寄せて、そのまま下乳を見せて僕を誘惑して、僕のアソコを握りその下乳の谷間に挿入してくれます。パイズリAVをそのまましてくれてるようで、最高です。彼女はどうしてもナマでしたいのでピルを飲んでくれてます。実はパイズリだけでなく、アソコもとても気持ち良く、毎回我慢するのが大変です。僕も彼女を気持ち良くさせてあげたいので、3回イかせてから最後はおっぱいにぶちまけます。セックスの最中に、たいがい乳首触って欲しくなるようで、スポーツブラをずらしてしまう事が多いので、僕はイク前に少し直します。彼女も胸にかけられるのが、最近僕のせいで好きになったらしく、両手で谷間をぎゅっと寄せて、右手の親指を自分の口でチュパチュパしながら、精子をかけられるのを待ちます。勢い余って顔まで飛んでしまう事もありますが、彼女はそれを舐めてくれます。しかもその後、「携帯とって」と自分の携帯で自分にかかってる精子の写メを撮るんです。おっぱいを寄せて。腕で寄せながら撮るのは難しいらしく、僕にも撮らせます。

いや、僕もこんな彼女が出来ると思ってませんでした。今もまだ夢のようです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/5/30(土) 10:59 -

ミサトさん こんばんわ

もう、しっかり夏ですね。ギラギラの太陽で焼かれているみたいです。巷には、薄着の女性で溢れています。おっぱいの輪郭、ブラを見て興奮してしまいます。
ギンギンの男どもも増えています。繁盛期が到来ですか。今日も、お仕事、お疲れさまでした。

ブルーデイ中、明けですか、投稿がご無沙汰気味なので、分からなくなってしまいました。夏かぜには要注意です。ご自愛、くださいね。

>お身体の具合はいかがですか? お風邪を召されたとのことで、大変心配しております。

久しぶりの夏風邪です。やはり、しつこいですね。ご心配をおかけしました。
治りかけです。もう、大丈夫です。ギンギンも復活です。(笑)
久しぶりの連休です。ゆっくり、休養するつもりです。

>お風邪の滋養剤には母乳がとってもいいんですって。母乳の栄養と免疫効果が衰弱したお身体を健やかに回復させるということらしいのですが、さて真偽のほどはいかに。でもお医者様がおっしゃるんですから、まんざらウソとも思えないんですけど。

ミサトさんの母乳をがぶ飲みできたら、夏風邪なんて、いちころですよ。

新生児の鼻づまりが苦しそうなときは母乳が効く?

新生児の鼻づまり解消法の1つに、鼻の中に母乳入れる方法があります。少し   だけ母乳を搾り、スポイトで吸い取って鼻の穴に2〜3滴垂らして、クチュク   チュと軽く鼻をつまんであげましょう。

http://192abc.com/31238

ミサトさんの母乳を、鼻に入れればいいのですね。2〜3滴垂らしてではなく大量 がいいな。

>これはプレイなの。もっとキツいことしてあげる。両乳首を寄せてっと。さぁ、両乳首を鼻の穴に突っ込むわよ! 世にも恐ろしい、母乳の鼻吸引よ! それーーーっ!!
>ぐはっ! ごぼっ! hillさん、お鼻の穴とお口から、お乳撒き散らして失神されたわ……。

ミサトさん 覚えていますか。ログハウスでの出来事です。12/21
しっかり、体験済みでした。鼻かぜなんて、一発で撃退できそうです。(汗)

その日の、投稿の冒頭に、”パトロン”という言葉が出てきます。すっかり、忘れていました。ミサトさんのパトロンでしたね。そこで、質問です。

ミサトさんの、今の幸福度を10点満点で評価してください。紙に点数を書いてくださいね。

次に、理想の幸福度を10点満点で、紙に書いてください。

両者の差の分を頑張れば、幸福になることができます。点数化することで、以外な現状が分かるそうです。

ミサトさん 差は、大きかったでしょうか。もし、大きかったらパトロンの責任ですね。(汗)もっと、頑張らないといけません。要望も、書いてくださいね。

幸福の国、ブータンで行った幸福度調査の請売りでした。

>おしゃべりが苦手な殿方でしたら、これまたご納得がいかないかも知れませんが「嬢にマッサージを施術する」という方法がございます。

会話のレクチャー ありがとうございました。大変、参考になりましたよ。

マッサージは、初めの導入には、効果的かもしれませんね。首をマッサージ、肩をマッサージ、そして、うしろから、おっぱいをマッサージ 嬢の反応を楽しむ位の余裕が必要ですね。そこから、リラックスして、会話をスタートすれば良さそうです。今度、試してみます。

投稿では、リラックスできるのに、現場では、テンパってしまいます。きっと、したいプレイが多すぎて余裕がないのが原因ですね。

>「異物挿入」ですか。hillさんがどんどんディープなプレイにご興味を向けられるのでこちらもワクワクしますね! とは言っても「異物挿入」はAFほど敷居が高いものではございませんよ。それ自体がソフトじゃないかしら?(どこが!)

異物挿入のお話、ありがとうございました。このような、プレイもあるのですね。
まだまだ、経験が足りませんね。(笑)

巨大ディルドのお話は、驚いてしまいました。そこまで、拡張することができるのですね。

「異物挿入」は、嬢に対するプレイですね。どこまで、ギンギンになれるかな。
挿入は男の本能ですから、病み付きになるかもしれませんね。射精が目的ですから
そこまでのプレイをする時間はないのが本音です。ずっと、おっぱいを触っていたいですね。

>この場に相応しくないとひんしゅくを買いそうです。ご要望があれば別ですが、いったんおしまいにしましょうね。

了解しました。本日は、本筋でいきましょう。ガチガチボインのお話です。?

この前、出陣の時に、嬢にお願いしました。

「何とか、1コマ目に予約を入れるので、ガチガチボインでお願いします。」

嬢は、「おっぱいが、四角になるまで溜めてくるので、しっかり搾乳、授乳してくださいよ」と快諾して頂きました。

そこで、ちょっと、心配になってしまいました。

ガチガチボインは、どんなおっぱいなのですか。お乳が溜まって固いおっぱいしか想像できません。ミサトさんは、乳房全体に溜まり乳が溜まるのですか。おっぱいは、本当に四角になるのですか。

ここからが本題です。ガチガチボインをどのように、対処すればよいのでしょうか。湯船で温めて、固いままマッサージすればよいのですか。搾乳プレイ、授乳プレイの注意点は、うまく、搾乳できなければ嬢のおっぱいにダメージを与えてしまうと思うと心配です。嬢の指示に従ってプレイすれば大丈夫と思いますが知識として準備しておきたいです。

ミサトさんも、常連さんの依頼で、ガチガチボインで出勤、プレイもあると思います。どれ位の溜め乳でどんなプレイをするのでしょうか。パワーアップした乳腺での情景を教えてくださいね。四角のガチガチボインが柔らかくなって、最後にパイズリ、これが理想で夢です。いつも、2コマ目なので、何とか、1コマ目 ゲットします。四角のガチガチボインと面会したいものです。ガチガチボインのエピソード
があれば、教えてくださいね。

おっぱいに対する興味、探求心は尽きることがないです。当然、ミサトさんのおっぱいも、いろいろなことを知りたいですね。今までいろいろと教えていただきましが、まだ企業秘密がありそうですね。

本日の妄想 いや、まだ 朝なので早いかな。
ログハウスでの、体験を久しぶりに読み返してみようかな。
お乳のお裾分けが、クロネコで届いたら盛り上がるかな。(笑)

それでは ミサトさん 朝ですが おやすみなさいませ

パトロンの使命として、投稿します。幸福度の差が縮まりますように!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続き期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):社会人デビュー その3  ダイスケ  - 15/5/28(木) 0:27 -

身体と胸のマッサージから5日後くらいでしょうか。
平日の真ん中の日に総務に用事があって、研修が終わってから帰りに総務に行ったらYさんもいました。
そのまま一緒に帰ることになって「またYさんの部屋に行けないかな〜」っと考えていました。

Yさんは毎日自分で夕食を作っているらしく、軽い気持ちで今日、俺にも作ってと頼んだら「いいよ♪ 」ってなってまたまたYさんの部屋にお邪魔することができました。

Yさんは部屋着に着替えて早速夕食の準備。
僕には見えないように脱衣場で着替えていました。

Yさんの着替えを覗いてみたい欲望を抑えてじっとテレビ見て待機でした。

僕がテレビ見ている中でYさんは料理を作ってくれて、お客様扱い。
調理中のYさんを後ろから見ていると短パンで生足全開で細くて白く、ムラムラしましたw
ムラムラしている間に料理ができて美味しくご馳走になりました。
顔良し、スタイル良し、料理美味いで、おっぱいデカいとYさんはパーフェクトだと思いました。

それから僕は料理のお詫びにとマッサージをしました。

もう数回マッサージでおっぱいを触っているからYさんも察していたことだろうw

肩のマッサージから初めて谷間を見てアソコが膨らみました。恥ずかしながら正直で元気な息子ですw次に寝かせて脚→お尻→腰→背中って順序でマッサージをしました。前回と一緒です。
また起こして肩を揉んで、Yさんが気持ち良くなってうとうとしてきたんで、おっぱいを下から持ち上げました。両手で!
Yさんはちょっとだけ反応していたけどスルーで、持ち上げては降ろしてを繰り返していくうちにさりげなく揉んでました。
それが次第にはただ揉んでいくだけになって、YさんのGカップを揉みし抱きました。

僕は「きゃーっ、エッチィ」って言われながらエッチなことをするのが好きなんですけど、Yさんは無反応でされるがままにおっぱいを預けてくれてるみたいな感じです。
前回よりも前進しようと思って、服の下に手を入れてブラの上から触ってもうとうとしていて、ブラの下に手を入れて揉んでもうとうとしていました。
こっちは久しぶりの生のGカップでフル勃起していましたw
生乳を触れるだけでも凄く幸せなことではありますから、ずいぶんと揉みました。
揉んでいるだけではと

自分「柔らかいね」

Y「本当?」

自分「眠いの?」

Y「気持ち良くて」

自分「揉んでるのが?」

Y「マッサージがだよ」

自分「これもマッサージだよ」

Y「触りたいだけでしょ?」

自分「嫌じゃないの?」

Y「嫌がったら余計に興奮するんでしょ?」

自分「なんで?言ったっけ?」

Y「年上を甘く見るな」

自分「お姉さま最高っす」

Y「意味分かんないよ」

自分「Gカップで挟まれたい」

Y「だ〜め〜」

自分「揉んでもいいのに挟むのは無し?」

Y「揉んでいいとは言って無いからね!」

自分「じゃあー久しぶりにおっぱい見せて」

Y「は?う!こら!」
僕がYさんのTシャツを無理矢理ずり上げて、おっぱいが見えるようにすると、Yさんはこの日初めて抵抗を見せた。
こっちの方が自分は好きで、明かりの下でまじまじとYさんの乳首と乳輪を見ることができた。

「ちょっと。見ないで!恥ずかしいからっ」

こんなのを待っていましたと言わんばかりで、乳首を見つめていたらいつの間にか舐めていた。
無意識に吸い付いていて、赤子のようだったw
Yさんの手を抑えつけていました。

これで一方今日も前進と思いながら、このままパイズリまで行けるかと考えていたけど、Yさんは結構冷静でした。

普通なら喘ぎ声とか出してくれてもと思いますが、Yさんは

「本当にエッチなんだから。手痛いから放して。」

手を離して

「ごめん、つい」

って我に帰って謝ってから改めてYさんの生乳を見て

自分「いいわ〜」

Y「何が?」

自分「超エロい!こんないいおっぱい初めてだわ!」

Y「なんかありがとう」

自分「もうちょっとだけ舐めていい?」

Y「えー」

自分「お願い!今度奢るから!」
Y「ちょっとだけだからね!」

それからちょっとだけという約束を破って、Yさんの生乳を味わいつくしたw
具体的に何をしたかというと、乳首と乳輪を舐めまくって、吸った。
おっぱいという肉に顔を擦りつけて、挟んで貰って顔面をパイズリして貰った。

Yさんは惹いていたかもしれないけど、乳首は勃起していました。
ここまで来て、僕は正直我慢できないレベルまで達していたのと、Yさんのことがまだ好きで、エッチしたかった。

こんなにエッチなことしているからと最後まで行けると踏んで、Yさんの短パンに手を入れて、割れ目をなぞった。
湿っていた。

Yさんは「それはダメ」ってキッパリと断られた。

え?まじで?ここまで来てダメ?っと軽く交渉した結果、やはりダメだった。
好きな人としかエッチはしないらしい。当然といえば当然である。
渋々我慢して帰るまでにずっとYさんのおっぱいをいじめてました。
結局Yさんには「帰ってからオナニーしてね」っと言われて、その通り帰ってオナニーしました。

多分、床上手なんじゃないかと思う。
とりあえずこの日も目標に前進したからまずまずだったと思う。
その日から数日が過ぎて今も仲は良好です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

“この日の飲み物等を全部奢る”条件を飲む代わりに、ミーナの胸を心ゆくまで触らせて貰える権利を得た俺のテンションは、酒が入っていたことも手伝って一気に上がった…下半身のテンションも言うまでも無く、だ(笑)

その後も少し飲んで更に気分が良くなったトコで、俺は用を足すためにトイレへ。運良く誰もいなかった上、男子トイレにも関わらず、飲み潰れた女性がトイレを抱えて寝ていたこともあり「これは大丈夫だな」と思った俺は、ミーナを連れて男子トイレへ直行した。
ミーナもさすがに『バレたらヤバくない?』と言っていたが、飲み潰れた女性がトイレを抱えて寝ていたのを目にするなり『レイさんの言う通り、大丈夫だね♪』と一転…準備は揃った。

「…じゃ、早速行くね」

トイレの鍵を閉め、靴を脱ぐなどしてヤケに高くなっていたテンションを一度下げて“便器に座った俺の膝の上にミーナが座る”体勢で、俺はミーナの胸を服の上から触り始めた。
初めて触ったミーナの胸は「とにかくデカい」の一言に尽きた。男では割と小さめの俺の手よりも大きく、後ろから持ち上げた時に思わず“重っ”と口走った程の重量感だ。ミーナ本人が『バスト、105cmくらいはあるかも』と言ったのも、満更ウソではない…こんなに豊満な胸を触ったのは、人生の中でも初めてのことだ。

『…レイさん、興奮し過ぎだよ…息遣い、何か凄い荒くなってるし…』

俺が予想以上に興奮しているのがミーナにバレてしまったが、こんな状況下ではそんなことは関係無い。俺が更に力を入れて胸を揉むと、ミーナも小声だったが思わず『気持ち良い…』と口走った…ミーナも大分興奮しているようだ(笑)
その後も俺はミーナの胸を揉み続け、更に興奮してしまった…そして

「…ヤバい…下半身が興奮し過ぎてる…もう、我慢できない…」
『…我慢できないって…すぐにでも出ちゃいそうなの?』

その言葉に「…多分」と言いながら首を縦に振ると、ミーナは俺のジーパンを、間髪入れずにアンダーウェアも脱がせると、興奮ですっかり固くなったアレがミーナの前で露になった。
それを見て『…レイさんのおちんちん、凄いビンビンだね♪』と言いながら、ミーナは手でやってくれた…既に興奮状態のアレからは白い物が少しずつ出始め、気付いたら俺の下半身・ミーナの掌は俺の出した我慢汁と白い物ですっかりヌルヌルになっていた。

『…手でやってあげただけなのに、結構出してたね♪ 気持ち良かったでしょ♪』
「…うん。(まだビンビンのアレをミーナに見せながら)だけど、俺の興奮はまだまだ収まってないよ…次は、その豊満な胸でやって」
『…(おちんちん)挟むってこと?それはダメ! 本当は触らせるだけで終わりのトコを、思いっきりサービスして手でやってあげたんだから。』
「…それは分かってるよ…でも、もう我慢できない…ミーナお願い…」

ミーナも根負けしたのか『…もう良いよ』と言って、着ていたTシャツを脱ぐと、何と少し柄がセクシーな紫のビキニ姿に…俺は余計に興奮しちゃいました(後で聞いたら、サイズに合う下着をあんま持ってないため、水着をブラの代わりに使っているとのこと)
その勢いのままに、俺は「早く挟んで」と言わんばかりの表情で、ビンビンのアレをミーナの胸に近付けた。少し前まで抵抗していたミーナも気持ちを汲み取ってくれたのか、ビキニを着たまま挟んでパイズリしてくれた…それからあまり時間も経たずに、俺はミーナの胸の谷間の中でこれでもかと言わんばかりに白い物を発射…ミーナも『…何か、凄い出てる』と驚く程に出したらしく、ビキニにはかなりの量の白い物が。

「…俺、凄い出しちゃったね…ビックリしちゃった(笑)」
『…うん、こんなに出されると思ってなかった(笑)さすがに落ち着いたよね?』

ミーナはそう言うが、俺の下半身はまだ興奮が収まってない。俺はまたビンビンのアレをミーナの胸に近付けた…俺の精力(?)の強さに、ミーナも半ば呆れ気味で『じゃ、もう全部出して』と言い、今度は何の抵抗も示さず、普通に俺のアレを挟んでくれた。
さっきのパイズリで胸にかなりの量の白い物が付いているのか、二度目のパイズリでは、それが良いローション代わりに。更に、イイ感じで谷間からエッチな音がしてきて、ミーナに『…やらしい音し過ぎ♪ レイさんのエッチ〜(笑)』と笑いながら言われてしまった。
そんな感じでミーナにパイズリをして貰って気持ち良くなった俺は、そのお礼と言わんばかりに二発目を発射…発射する瞬間、俺の「出ちゃう」の言葉でミーナがアレを思いっきり挟んでくれたこともあり、ミーナの首より上にはほとんど飛んでなかったものの、胸や掌にはかなりの量の白い物が…

「…ハア、ハア…ミーナのパイズリ、メチャクチャ気持ち良かった…たくさん出せたから」
『…うん…でも、本当に凄いたくさん出たね。手にこんなに付いちゃったし…』

そう言いながら俺に見せてくれた手は、言う通りに結構な量の白い物が…そして、俺の出した白い物を頑張って(?)受け止めてくれたビキニは、すっかりドロドロになっていた(ミーナに『これじゃ〜もう家でしか着れないよ(笑)』とチト言われてしまった)
その後、ミーナは白い物で汚れた俺の下半身を、俺は白い物で汚れたミーナの上半身をトイレットペーパーで拭き合った…傍から見れば異様な光景だが、この時の俺達には最高に幸せな時間だった。

まだ続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):超乳×パイズリ×秒殺  パイズリ童貞卒業生  - 15/5/25(月) 14:19 -

挟射はちょうど初めてが1年前の風俗初体験の時からで、だいたい月いち位でしてもらってるので十数回にになりますね。
未だに調子によっては数秒で出されてしまいますね(笑)
やっぱり自分的にはHからKカップが良い具合ですね!
ダブルパイズリを始めとして想像のままに体験できるところが風俗のいいところですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):社会人デビュー その2  ダイスケ  - 15/5/24(日) 22:23 -

ろくべえさん

こんばんは!
パイズリの話題というよりは自分から一方的に聞いていましたね。
社内でエッチなことをした後だったから恥じらいは無かったのと、おっぱい星人なことも知られていたんで聞くことにためらいはありませんでした。
Gカップに興奮している僕に対して向こうはドライでしたがw

パイズリのやり取りだけならこんな感じです。

自分「てかさー、彼氏さんの挟んだりしてるんだよね?」
↑率直に聞いた。

Y「何を?」

自分「え?チンコw」

Y「あ〜まあね〜」
↑ちょっと引き気味

自分「結構するの?」

Y「結構するかな〜」

自分「絶対気持ち良いでしょ?」

Y「どうなんだろうね?w」

自分「いやっ!Yさんのおっぱいに挟まれたら絶対気持ちいいよ!」

Y「そうなのかな〜?」

自分「揉んだら気持ち良かったし!あんなに柔らかくて大きなおっぱいに挟まれたら男なら逝っちゃうよ!」

Y「なんか良く分からないけどありがとうw」

自分「実際彼氏さんは逝くんでしょ?」

Y「あ〜逝ったり、逝かなかったりだよ」

自分「そんなんだ?逝かない時とかあるんだ」

Y「あるよ〜」

自分「そういう時はエッチで逝くの?」

Y「最後はいつもそうだよ?普通そうだよね?」

パイズリの話はこんな感じです。
そこからはエッチの話でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):社会人デビュー その2  ダイスケ  - 15/5/24(日) 22:22 -

りんくさん

こんばんは!
時間がある時にまた!
まだ研修期間なので、研修期間中にパイズリまでできたらなと思います!
応援よろしくお願い申し上げますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(79):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/5/24(日) 22:04 -

▼hillさん:

hillさん、お身体の具合はいかがですか? お風邪を召されたとのことで、大変心配しております。やはりお疲れが残っていらっしゃったんでしょうね。今日は日曜日ですからお休みになられたのかしら。ゆっくり静養なさってくださいね。

私の方は日に日にご指名をいただく数が増えてきたように思いますが、まだまだ忙殺されるほどのものではございません。おかげさまで元気に働かせていただいております。

お乳も怖いぐらい出ますので、この調子なら繁忙期を乗り越えられそうです。お風邪のhillさんにお乳のお裾分けをしてあげたいくらい。

お風邪の滋養剤には母乳がとってもいいんですって。母乳の栄養と免疫効果が衰弱したお身体を健やかに回復させるということらしいのですが、さて真偽のほどはいかに。でもお医者様がおっしゃるんですから、まんざらウソとも思えないんですけど。

>つたない体験記ですが、少しでもお役に立てたと思うと嬉しいです。AF、2回目では、こんなもんですね。ペ○スは、奥深く挿入しましが、指での腸内体験、アナルの拡張は、恐る恐るでした。力の入れ具合が判らないですね。(汗)

hillさんの体験手記はとても良かったです。進言させていただいた留意事項もしっかり実行なさっておられるようですし、嬢にとっては安心して身を任せられるいいお客様だと思いますね。

ア○ルのお楽しみは場数に比例すると思います。誰だって最初は恐る恐るなんですよ。マッサージさえ怠らなければ案外スルッとイケるものですよ。時には強引に冒険なさるのもよろしいんじゃないでしょうか(笑)

>今度の、オプションはスマートボール または、電マを選びます。嬢が感じた時のア○ルのペ○スが千切れるほどの締付けを体験したいです。(怖)

スマートボール、挑戦なさいますか! スマートボール自体は女性の自慰行為の道具なのですが、前に挿入させておいて殿方がア○ルに挿入なさると、嬢の快感のさざ波が殿方のペ○スにまで強烈に伝わるようですのでかなりオススメですよ。

スマートボールなら二人同時に果てることも可能です。私は大好きです。オプのお代もお安いはずですので、試される価値、絶対アリだと思います。

電マも強烈ですね。おマタを刺激していただくマストアイテムに違いありません。バイブとは異なる激しい振動は、テク次第であっという間にオルガスムスに到達させられてしまうことも……。

ときどき勘違いなさっておられる殿方がいらっしゃるのですが、電マの挿入を強要してはいけません。挿入なさるならミニ電マからにしてくださいね。嬢の拡がり具合にも寄りますが、レギュラーサイズの電マをのみ込める嬢は少ないのです。

>ミサトさん どうすれば、嬢ともっと会話ができ、次のステップに進める方法があれば教えてくださいね。耳学問で、母乳の話はいくらでもできると思います。

嬢とのコミュニケーションにそこまでお気を遣われる必要はないと思いますが、お客様との会話は前戯の一つになり得ることは確かですので、できれば雰囲気作りにおいても気の利いたおしゃべりをなさるほうが流れがスムーズですよね。

お話が苦手ならムリになさることはありません。そればかりに気を取られてお楽しみになれないのなら本末転倒と申し上げるべきしょう。

ただお目にかかってから入浴するまでのしばらくの間、せめてご本人のなさりたいこと、ご希望のプレイ、特殊な嗜好などは嬢にしっかりと伝えるべきです。

無口な殿方ですと、十分なコミュニケーションもできないまま、基本プレイの流れから事前に承ったオプをご奉仕させていただいてハイ終わりという実に味気ないデリになってしまいます。

これでは機械相手に性欲処理なさっているのと同じですよね。やはりお互い人間同士が面と向き合ってエッチをするわけですから、最低限の意思疎通はしておきたいところです。

おしゃべりで嬢の気持ちもリラックスさせていただけます。「金払ってまで嬢のご機嫌をうかがうのか?」というご意見、ごもっともです。でもプロとは言え、嬢だってお目にかかってからしばらくは緊張の連続なんです。

お互い心を許し合えるようなおしゃべりは、嬢の緊張を解放させて、より大胆なサービスに持ち込める可能性は大いにございます。

「まどろっこしい会話なんて!」と思いがちでしょうが、急がば回れ、おしゃべりすることで嬢の積極性を引き出し、通常よりもより大きな快楽を得られるとなれば、無駄な時間とも言えないのではないでしょうか。

おしゃべりが苦手な殿方でしたら、これまたご納得がいかないかも知れませんが「嬢にマッサージを施術する」という方法がございます。

巨乳・母乳デリの嬢ならたいがい肩や背中が凝っているものです。嬢をベッドにうつ伏せに寝かせて、我流でも何でもいいですから肩や背中を揉んであげるのです。

「○○ちゃんは、おっぱい大きいから背中がパンパンだよね〜」

「あ、気持ちいい! ○○さんってマッサージお上手なんですね。すごーい」

ここから会話が弾んでいきますよね? マッサージまでしていただける優しい殿方ってステキ!って私ならなりますよ。それでマッサージをなさりながら、ここでワザとおふざけをなさるんです。

「おっと! 手がすべった! なんちゃって!」

とおっしゃって、おっぱい揉んだり、お尻の割れ目に手を滑らせるのも全然アリです。これで怒る嬢なんて絶対いません。

「なあに、もう〜、○○さんってエッチなんだから〜」

と、いっそう会話に拍車がかかるというもの。要は嬢の心を解放してやればいいのです。方法はなんだって構いません。なんならこのままご自慢のフィンガーテクニックで嬢をイカせにかかってもいいのです。

その際、殿方が攻撃なさりつつ実況中継なさるのが最近の流行ですよ(笑)

「○○ちゃんのオマ○コ、エッチだよね〜。いじっちゃお。あ〜、おつゆがいっぱい出てくるよ〜。ほら、どんどん、出てきて止まらないよ。ああ、おつゆが溢れてシーツに染み始めちゃった」

「いやん! 恥ずかしい」

これで嬢は十分に解放されますし、やがて感じることができます。以前hillさんには「感じているかどうかしつこく聞かないこと」と申し上げましたが、それは嬢が十分感じているときに聞くのは控えるべきということです。

前戯の段階での卑猥なお言葉責めは嬢が燃え上がるための燃料となり得ます。ここは積極的にどんどんエッチなお言葉を投げかけるべきです。申し上げていることが矛盾していて難しいですよね(笑)

お言葉責めが会話と言えるのか?ということなんですが、私は嬢の心を解き放つ会話だと断言できます。殿方が実況中継のように一方的にお話されているだけという状況でも、お言葉責めという燃料で嬢はエッチな気持ちのエンジンを回し始めるのです。

「嬢の反応がない! けしからん!」というのは早計というものです。嬢はエッチなエンジンを回しつつ心で殿方と会話をさせていただいているのです。そぶりはなくとも官能の反応はしているのです。ですからご自分だけの一方通行と思わずにエッチなお言葉をどんどん浴びせてくださいね(笑)

このように、マッサージの施術から様々なドラマが生まれてくるものですから、無口な殿方には特にオススメしておきます。

常連様との会話に苦労をした記憶はございませんが、私、マッサージをしていただくの大好きです。誰だって気持ちいいですものね。できれば毎回お願いしたいくらい!

でもうつ伏せののときに背中を強く押しすぎないでくださいね。お乳が漏れてシーツがぐしょぐしょになってしまいます(笑) それから、お尻の割れ目にローションを垂らして、お尻の左右のほっぺを激しく擦り合わせるマッサージ! あれ、たまりません! 軽く2〜3回はイケます(笑) ア○ルがトロトロになりますよ。

>顔面パイズリは定番ではないのですか。多分、同じプレイはしていますよ。プレイの名前が違うだけですよ。母乳デりは、授乳プレイ中心の為、フェチシズムがち違うのかな。パイズリなど、おっぱいをこよなく愛す常連さんだから、想いは同じと思うのですが。

動画のご紹介をいただきましてありがとうございました。なるほど……、言われてみればやってるような……。

私の中ではおっぱいの「お顔乗せ」という一括りにしています。でもあらためてお顔にパイズリするという意識はございませんでした。「顔面パイズリ」というのは通名なのでしょうか? 私のお客様からは一度も聞いたことがございませんでしたので……。

>やっぱり、定番のプレイですよね。ミサトさんが同じプレイをするとおっぱいが圧迫されて、噴乳して顔が母乳で真っ白になるでしょう、その上、おっぱいで圧 迫されたら密着して息が苦しくなります。それで、堪らないのですよ。(笑)

気持ちいいんですか、これ。お乳でお顔をびちょびちょにしておっぱいで押さえたら事故が起きそうですよ。大丈夫なのかなぁ。hillさんは生還してこられたのですから平気ってことですね。

「顔面パイズリ」「おっぱいビンタ」って、殿方はお顔に性感帯でもあるような感じですね。何だか不思議ですよ。ああ、愛おしいモノに対して頬をスリスリしたくなる、あの感覚なのかなぁ。

おっぱいが愛おしいと感じてくださるのなら嬉しい限りですが、それにしたって「パイズリ」や「ビンタ」とは過激な愛情の寄せ方ですよね。今ひとつ殿方のわからないところね(笑) でもこういうご嗜好で楽しまれるものなんだと理解して、お仕事に生かしたいと思います。

>ミサトさん おっぱい出まくりですね。乳房、乳腺に感覚的な変化はありましたか。湧いてくる感じが違うとか、溜まり乳の量が増えたとかね。象徴するエピソードがあれば教えてくださいね。

リピーター様は100%、私の乳量が増えたとおしゃっていただけますので、効果が表れているようです。実際に母乳の量がどれほど増えたのかということでは、これは感覚的ですので何とも……。

乳房、乳腺に変化は感じないのですが、ご紹介したように「おっぱい大きくなった?」と聞かれたことが何度か……。カップ数は変わってませんよ。38DDのままです。

母乳が出やすくなったというのは実感しています。乳輪の際をそっと押さえただけで、プシャ!って凄い勢いでお乳が飛びます。なにかしら乳管洞にある母乳がいつも臨戦態勢にあるような感じです。

催乳反射がひどいですね。わずかな刺激で乳漏れしてしまいます。これには閉口しております。今までデリ出勤日には乳パッドが一日12組ぐらいで済んでいたものが、今は20組を超えます。

朝なんて乳パッド2枚重ねで出勤しても、お店に着いたときお洋服の胸が左右母乳染みという恥ずかしい事態になっています。自分では気付かずに、同僚から「ミサトちゃん、前! 前!」って教えてもらって気付く有様……。

お母さんからも「みっともない娘だねぇ! それで電車乗ってきたのかい!」って怒られてしまいました。ブラもグッショリ冷たくなっていたのに、なんで気付かなかったのかしら……。

乳漏れにはほとほと困ってはいるのですが、お客様に搾って楽しんでいただく分には十分すぎるほどの乳量で、この点は満足しています。やっぱりお乳が枯れてしまったときのお客様の寂しそうなお顔はもう見たくありませんものね。

この調子なら夏の繁忙期も十分なお乳を出せそうです。ただね、お薬、通販で買えないんですよね〜、規制がかかっちゃって。薬剤師さんのいらっしゃる薬局に行かなきゃいけないんですけど、これが面倒くさい! 何とかならないかなぁ。

>ブラのご紹介です。今回は、ジニエブラです。ネットで実際に、購入して着用した写真まで載せている母乳ママがおられます。期待できるかな。検討済みなら、ごめんなさい。

ウワサには聞いておりました。ホールド感がそうとう良いと聞きましたが、ナイロン×PUということで私の選択からは除外せざるを得ないのです。

これからの時期、炎天下を歩く私にはこの素材はキツすぎる! 谷間、乳下の汗がひどい私、汗疹になること必至です。この形状なら吸汗性の優れたスポブラを選びます。

せっかくご紹介いただいたのにごめんなさい。でもブログは本当にお勉強になりました。寒い時期に差し掛かりましたら検討したいと思います。

>追伸、ちょっと、本日の感想 実際のプレイはともかくとして、投稿上のスカは免疫ができつつありますね。AFの一連托生のプレイだと認識できる様になりましたよ。次は、ソフトな異物挿入に挑戦もしてみたいですね。

免疫って本当ですか! 嬉しいです! 私ね、「hillさんの苦手なことばかりを延々と書くなんて……」と罪悪感で打ちのめされそうでした。

私自身が抵抗ないものですから、hillさんの琴線バロメーターがどの辺りか感じ取れなくてね……、悩んでいたんです。

でも書かないと全体のプレイの一部を切り取っただけの薄っぺらなお話に終始してしまいますので「いけない、いけない」と思いながらもダラダラと書いてしまいました。だったら書かなきゃいいのにね。基本、好きなんです。変態は承知しております。

「異物挿入」ですか。hillさんがどんどんディープなプレイにご興味を向けられるのでこちらもワクワクしますね! とは言っても「異物挿入」はAFほど敷居が高いものではございませんよ。それ自体がソフトじゃないかしら?(どこが!)

殿方は基本的にヴァ○ナにモノを入れたいという願望をお持ちなのです。これは殿方の本能なんですってね。ですから異物挿入プレイは殿方の素直なお気持ちを叶えて差し上げられる格好のプレイだと思います。

では良い機会ですので、異物挿入オプにまつわる、私のヴァ○ナのお話を中心に書かせていただきましょう。ヴァ○ナとはこちらのスレで私自身の羞恥心をオブラートに包み隠す言葉そのもの、実際のお客様とのプレイでは、頬を赤らめて「オマ○コ」と申し上げております。

お仕事とはいえ、女性にとって人前で「オマ○コ」という卑語を口にするのは、本当に恥ずかしいものがございます。私もあらためて自分のプレイを思い返すと、殿方がお喜びになるとはいえ、いつも「オマ○コ!」と大声を張り上げているのかと思いますと、心の底から恥ずかしさがこみ上げてきます。

ご説明申し上げる際には、「ヴァ○ナ」では誤解を生む可能性がございます。ですから恥ずかしい「オマ○コ」も良いのですが、ここは粛々と「膣」で済まさせていただこうかと思います。ただ、会話および象徴的な箇所では「オマ○コ」もいとわないということで……、ああ、恥ずかしいです……。

正直申し上げて、入店当初の私の膣はユルかったです。私の膣の名誉のために申し上げておきますが、決して使いすぎでユルかったわけではありません。出産時の会陰切開の後処置がうまくいかなかったのが原因です。

入店当初、この悩みをお母さんに相談させていただいたところ、以前に申し上げたバレーボールを使った括約筋の鍛錬を勧めていただいて、現在に至っております。その甲斐あってか、今ではやっと人並み程度にまでは締められるようになってきました。キツキツとまではいきませんが……。

もちろん、実際の締まり具合というのは他の女性と比べたわけではありませんので、こちらでご説明申し上げる程度のことは、私の言い訳にしかならないでしょうね(笑) お仕事では、実際にペ○スを挿入されることは御法度なのですから、どうしたって明白にすることはできません。

ただ救いは、お母さんから「まぁ、こんなもんだろ」という何となくのお墨付きをいただいたこと、それと「異物挿入」のオプを入れてくださるお客様には「お! ミサトちゃん、オマ○コ締まるようになってきたね!」とおっしゃっていただけたことです。

「締まるようになった」と言われるのは、恥ずかしいですけど、単純に嬉しいですね。鍛錬が報われた気がします。「ユルい」「ガバマン」と言われたていたころは、顔で笑いながらも、結構傷ついていたんですよ(笑)

もともとユルかったのが締まるようになったということで、一つだけ利点があるのをご存じでしょうか。それはユルかったころの状態を私の膣が記憶しているということです。

要するに「いざとなれば大きく開くことができるオマ○コ」ということです。書いていて、とても恥ずかしくなってきますが、有り難いことに、この事実はデリ嬢にとってプラスにはたらく数少ない利点でもあるのです。

いわゆる「異物挿入」「クスコ」「ディルド」「フィスト」というオプのバリエーションを苦痛もなく受け入れることができるのです。セックスでユルいのは殿方のご不満を大いに買ってしまうところなのですが、本番ナシの膣にモノを入れるというお遊びでは、断然有利となります。

殿方はとにかく膣にモノをお入れになるのが大好きでいらっしゃいます。これは殿方の本能あるいは習性なんだと解釈しなければ、説明のつかないほどの強い志向の表れです。お嫌いな殿方を私は存じ上げません。

オプでは私の膣を責めてくださる道具をとても楽しそうにお使いになられますね。もちろん、私自身は快感でのたうち回ることになるのですから、嫌いなわけがございません。サプライズで、とても高価な贈り物も入れていただけますしね!(笑)

こんな「私のオマ○コ」を語る上で外す事のできないエピソードがあります。それは「大人のオモチャ」です。デリではバイブやローターといった「大人のオモチャ」のオプがたくさんあります。その種類ともなると対象の数は膨大なものとなります。どれを選択なさるのか、すべてはお客様のお好み次第です。

私の常連様のお一人、Mさんは「異物挿入」のオプが大好きな殿方です。初めてお相手させていただいた時から、Mさんは執拗にバイブをお使いになられました。

このバイブは基本料金に含まれる標準的なモノですので、私も慣れています。Mさんは今までお付き合いになった女性に対しても、強く拒否されない限りバイブプレイをなさってきたそうです。

私の属性からしてプレイの中心はどうしたって母乳プレイが中心となりますが、お乳を搾ることもそぞろに、いきなりバイブプレイに入られるのがMさんの特徴です。お乳はバイブに塗す潤滑液に使われます。最初はビックリしましたが、私もすぐに理解させていただいて、Mさんにバイブ挿入を許しました。

Mさんの扱うバイブ挿入、それは強烈な快感を私にもたらしました。サイズは直径3センチぐらいの普通サイズのもので、色は黒、膣内に挿入した本体部分がぐるぐるかき回すようにくねって、さらにクリトリスを振動する標準的なタイプです。

Mさんによるバイブテクニックの感想は、はっきりいって「気持ちいい!」の一言でした。単純な膣やクリトリスへの刺激をとれば指ピスより上です。だって振動でクリトリスを刺激しながら膣内でぐるぐる暴れる動きは指ピスにはあり得ませんし「反則」という気さえします。大人のオモチャって本当にいやらしいですね(笑)

こんなものを使っている女性って、毎日オナニーに狂っている欲求不満女というイメージがあることと思いますが、プレイとして殿方から施しを受けますと、それはもう、たまらない快感となるのは間違いございませんので、ご夫婦や恋人同士でお楽しみになるのが最も良い使い方なのでは?と思いますね。

でも、そんな「大人のオモチャ」の中でも、とりわけ嬢が息をのむオプがございます。それは「巨大ディルド」です。

巨大ディルド……。なんて恐ろしいネーミング……。ディルド、こけし、張り形、なんと申し上げたら良いのでしょうか。偽りなき事実として、それは見紛うことなく「巨大な偽ペ○ス」なんです。

長さは50センチ以上、太さは7センチ、一番太いカリは9センチ近くあります。形も結構リアルで、張り出たカリ首はもちろん血管やシワまで、それにナッツまでついているんですよ。

素材はゴムかシリコンで意外と軟らかいです。世の中にこんなペ○スが存在するんでしょうか。海外の殿方ならもしかして……とは思いますが、これはもう人間の大きさではありませんね。

初めてこれを見たときは恐かったな……。今でもすごいと思いますけど、こんなものを入れられたら膣が裂けるって直感しました。この「巨大ディルド」、Mさんが大好きでいらっしゃるんです。

Mさんはもともと異物挿入が大好きな殿方です。ネットやAVの影響なのでしょうが、ご指名を重ねていただくたびに、私の膣に入るものであれば何でも入れてこられるようになりました。

大小さまざまなバイブ。フランクフルト、竹輪、キュウリ、なす、にんじん、バナナ、イチゴ、ゆで卵などの食物類。化粧品などのビン類、櫛の柄、傘の柄、マイク、ボールペンを何本かまとめて……。

変わったところではお花(生け花みたいに)、ヒールのかかと、火のついたタバコなど、衛生的なことを考え基本的にコンドームをかぶせてから挿入するのですが、他にも私の膣にはいるものであればなんでも入れられました。

最初はちょっと嫌でしたけど、そのうちに私も「異物挿入プレイ」を楽しむようになってしまいました。そんなプレイを続けてきたある日、Mさんは満を持してあの「巨大ディルド」のオプを入れてくださったのです。

私はMさんの手によってバイブをはじめとする「異物挿入」の快楽を教えていただきました。「巨大ディルド」は私の膣に入ったものの中で最も大きいものの一つです。

ディルドの挿入感は強烈なものがあります。まるで膣に杭を打ち込まれているようなものすごい挿入感と圧迫感、膣をこじ開け押し広げ、子宮をはじめとする私の内臓をえぐり、かき混ぜるような……。もう気が狂いそうになります。

でも逆に、例えば、ペ○スよりももっと細い指、その一本でも感じて絶頂に達する事ができます。要するに「大きさ」ではないということです。

ペ○スでもディルドでもバイブでもフランクフルトでも指でも、それぞれそれなりの「良さ」があるということです。それに、どうがんばってもディルドやバイブは精液を出す事はできませんからね。

すべてにおいてそうですが「ちょうどいい」というものがあります。やっぱり私は自分がイクよりも殿方にたくさんイッていただいた方が嬉しいです。プレイって肉体だけではありませんからね。精神的にも満足しなければ本当の快楽は得られないと思います。

お話が外れましたね。すみません。では「巨大ディルド」にはそれなりの「良さ」があるのかと申し上げますと、これは微妙ですね。これほどの大きさともなりますと、私の体調に左右されるところが大きいです。

でもそれはMさんには全く関係のないこと。オプを入れられるということは、それを楽しみにしていらっしゃるのですから、私の快感とは区別せねばいけません。

Mさんからすれば「ディルドを挿入してから抜くときに、ディルドにまとわりつく膣の薄い膜がたまらなくエロい」なんですって。

巨大なディルドで押し広げられ、引き抜かれるたびに膣の薄い膜がめくれ上がる状態、張り詰めていて、そこに針を刺したらはじけ飛びそうなほどの緊張感がいいとのこと。うーん、私にはよくわからないのですが……。

さらにMさんは「巨大ディルド」を挿入なさってお楽しみになられた後、小さな(といっても標準的なペ○スほどの)ディルドを入れてお遊びになるのが大好きでいらっしゃいます。

「すごい、ミサトのマ○コ、穴がぽっかり開いてるよ。こんなに大きいマ○コ、久しぶりだよ!」

「いや!見ないで!」

「エロいぞ〜、じゃあ、入れるぞ」

巨大ディルドを何度も出し入れされた私の膣は完全に開口してしまいます。そこに挿入された普通のディルドのなんて小さいこと……。

「すごい! ミサト! すごいよ。ガバガバでユルユルのマ○コだよ!」

「いやーっ! いやよーっ!!」

ガバガバでユルユルは大変なショックです。いつも鍛錬しているのに! そうじゃない!ってところを誇示するため、私は必死になってディルドで広げられた膣を閉めようと努めるんです。

「お? お? なんだ、なんだ? ミサトのマ○コ、だんだん締まっていく……。すごい、すごいぞ! ディルドを完全に噛んでる! え? もう動かせない! すごいマ○力だな!」

「私の、ガバガバじゃないよね? ユルユルじゃないよね……?」

「すごいよ、ミサト、お前のマ○コ最高だよ! むちゃくちゃエロいぞ! 写真撮らせろ!」

Mさんはスマホを手に取り興奮冷めやらぬといった感じでディルドの結合部を撮影されました。ちなみに、最初の頃、Mさんはディルドを使った後、なんとあの狂気の「フィストファック」をなさろうとされました。

でも、この頃は入らなかったんです。Mさんの手は大きかったし、「手」には骨格がありますよね。だいいち私自身が調教途中でした。

何回かチャレンジしたのですが、私も痛がったので途中でやめました。Mさんは基本的に優しい人です。「異物挿入プレイ」も私を気持ち良くさせたいだけのようでしたので、それ以上は求められませんでした。

でも……、Mさんのお望み、なんとか叶えて差し上げたい。Mさんの「拳」を私の膣に……。いけないことを考えてしまいました。

「フィストファック」って、してはいけない事のような気がします。だって本来、手を入れるなんてところじゃないもの。神様のお怒りに触れそうです。

でもそんなカマトトぶったところで、異物や巨大ディルドを受け入れてきた私……、今さらなに?ってことですよね。

だからね、このお話は続きがあるんです。だけど……、ここはおっぱいを語る掲示板ですよね? AFやお浣腸のお話もしかり、書かせていただきながら、大変な後ろめたさに苛まれております。

この場に相応しくないとひんしゅくを買いそうです。ご要望があれば別ですが、いったんおしまいにしましょうね。

お風邪、早く治してくださいね。エッチなことばかり焦がれていらっしゃってはイケませんよ。しっかり睡眠をとって。明日も具合が悪いようでしたらちゃんとお医者様に診てもらってくださいね。どうかお大事に。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):ノリが良過ぎる爆乳娘  レイ  - 15/5/24(日) 19:44 -

▼ろくべえさん:
コメントありがとうございます^^ こんな“THE グラマー”な体型なんて、なかなかお目にかかれないですからね。即、オカズにしちゃいますよ(まぁ〜オカズにするのは自由ですからね)

ナンパからパイズリに持ってった経緯ですが、お互いに結構飲んでて、触らせている内に、野郎の方から「挟んで」って言われて挟むことが最も多い感じですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):fob歴10年以上でついにIcup    - 15/5/24(日) 8:29 -

KYさん

名前は何度か拝見さております!
本当におめでとうございます!&羨ましい!
画像是非お願いしたいですね。
素人掲示版の方に貼るのはどうでしょう??
私の彼女も大きいですが、ぽちゃなのでカップもF程度です。
一度くびれのあるIカップをもんでみたい笑。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

280 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,607
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ