282 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):ノリが良過ぎる爆乳娘  レイ  - 15/5/17(日) 11:03 -

▼ろくべえさん:
コメントありがとうございます^^ バストサイズなら、ろくべえさんがコメントで名前が挙がっているアイドルみたいですが、ミーナはそれに加えて“身長が高い(自分より少し低い程度)&ヒップサイズもある”典型的なグラマースタイルなので…グラドルにいそうですかね(笑)

パイズリ経験はこの時は聞けなかったんですが、後日デートした時・ラブホで一夜を過ごした時(これも書いていきます)には結構聞けましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):ノリが良過ぎる爆乳娘  ろくべえ  - 15/5/17(日) 9:31 -

うらやましいです。自分もそういう会話をしてみたいです。105センチなんて、竹内のぞ○さんや神楽坂○さんみたいですね。続き期待してます。

パイズリ経験なんかも聞けましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):興奮しすぎて  パイズリドリーマー  - 15/5/16(土) 17:41 -

本当は交互パイズリで果てるつもりでしたがそれまでもなかったですねw
次は余裕を持てるように前日に抜いて(もちろんパイズリ動画で)からですね。
うまくできたらお金と相談しながらパイズリライフを充実させたいですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):fob歴10年以上でついにIcup  jis  - 15/5/16(土) 17:20 -

アップローダにアップした後にここにアドレスを張るという方法
を想像して紹介したのですが…(´・ω・)

とか思いましたがまぁもともとここは文章主体ですし
画像なんて無くても全然最高なので
いっぱいエピソード語ってくださいwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):興奮しすぎて  ★★★R  - 15/5/16(土) 16:10 -

初めまして。
オナニーはパイズリシーンのみで。という発言にグッと来て、
FOBさんに通い始めて十数年の中でおそらく?初めての書き込みをします。
パイズリシーンのみでのオナニーライフの中で、

リアルパイズリ狭射が出来る!

ということは、尋常ではない興奮度であったとお察しします。
私もオナニーする際は、常にパイズリシーンで。と決めていますので、
ついにパイズリしてもらえる!といった興奮度は凄く伝わってきました。

おそらく、パイズリされるときは・・・
ゆっくりパイ圧を感じながら・・・とか、交互に揺らされたり・・・とか、
挟まれながら谷間に唾を垂らされたり・・・とか、色々な妄想をされて
いたかと思いますが、暴発されてしまったとの事で、
次回パイズリ狭射をされた際は、またご感想をお聞かせください。

次こそは、心行くまでパイズリを堪能して、
思い切り気持ちのいい狭射をしてきてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):fob歴10年以上でついにIcup  KY  - 15/5/16(土) 16:09 -

jis様

出来れば、fobで公開したいんですよね〜。
今までさんざんみなさんにお世話になってきているので、少しでも恩返しが出来ればなぁと考えております。

彼女は最近、僕が着衣パイズリなるものを教えたのですが、着衣パイズリに向く服装がイマイチどこで買えるかわかんないんですよね〜。
先日、ユニクロでタンクトップ見ていましたが、さすがに恥ずかしかったです。

彼女はエッチ中に一緒にAVを見ながらやるんです。
青山菜々さん、鈴香音色さん、とくに杏美月さんあたりのパイズリを研究しています。
しかし毎回パイズリだと彼女も興奮して激しくしてしまうので5分ほどでイカされるのですが、僕個人的にはもう少しゆっくり、じらしながら出すのを我慢して出したいのです。
また彼女は自分でハメ取りしたりします。男がカメラを持ってってことはAVでも見ますが、
女性がカメラを持つAVはあまり見たことがないので、新鮮な映像で興奮します。

パイズリしたあとや、狭射したあとに写メを自分で撮ります。
それを保存して、僕と会わない日や僕が仕事に行っている間に、一人エッチをしています。

エッチなところだけでなく、僕にとって理想の彼女です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ノリが良過ぎる爆乳娘  レイ  - 15/5/16(土) 11:01 -

▼たわたわさん:
コメントありがとうございます^^ カップサイズを聞いた時の反応は別の方へのコメントに書いてますが、こんな感じでしたね。

俺:…こうやって見てるけど、本当に巨乳だよね。Tシャツが何か可哀想(笑)
ミ:…まぁね^^; ブラとか、サイズI75だし(笑)あっ、これ本当のサイズだよ
俺:…ブラがI75だと、バストサイズは105cmくらい?
ミ:…最近測ってないから詳しくは分からないけど、多分、それくらいあるかも

俺から聞き出すより、ノリの良い女の子らしく、ミーナの方から教えてくれました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ノリが良過ぎる爆乳娘  レイ  - 15/5/16(土) 10:56 -

▼ろくべえさん:
コメントありがとうございます^^ 最終的に進んだトコですか〜今後書いていきますが、一応、ラブホで一夜を過ごすトコまでは行きました。

カップサイズの話になった時の会話…こんな感じでしたね。
俺:…こうやって見てるけど、本当に巨乳だよね。Tシャツが何か可哀想(笑)
ミ:…まぁね^^; ブラとか、サイズI75だし(笑)あっ、これ本当のサイズだよ
俺:…ブラがI75だと、バストサイズは105cmくらい?
ミ:…最近測ってないから詳しくは分からないけど、多分、それくらいあるかも

酒も入っていたせいか、俺の方から聞き出した(聞き出す素振りはしましたが)と言うより、ミーナの方から教えてくれましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ノリが良過ぎる爆乳娘  たわたわ  - 15/5/16(土) 4:56 -

私も是非続きとバストサイズを聞いたときの反応が聞きたいです!
恥じらう巨乳娘もいいですがノリのいい爆乳ちゃんも大好きなので期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ノリが良過ぎる爆乳娘  ろくべえ  - 15/5/16(土) 3:22 -

ぜひ、続きをお聞かせください!また、よかったら、カップサイズを聞き出した時の会話や相手の反応を教えてください。最終的にどこまで進んだのかとても気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ノリが良過ぎる爆乳娘 男性告白  レイ  - 15/5/16(土) 2:06 -

今年の3月のとある金曜日のことです。

以前から「兄貴」と慕う先輩と一緒に俺は仕事を早退し、長期間携わっていたプロジェクトが無事に終了した祝いとして、早い時間から飲んでました。
社内でも有名な酒好きの先輩&朝まで飲むのも余裕な俺の組み合わせだったこともあって、食事メインの一次会・飲みメインの二次会でも満足せず、俺が昔良く行っていた繁華街のCLUBの近くにあるバーで三次会をやることに。

そんな三次会もイイ感じで盛り上がってきた頃、座っていたテーブルの近くを結構可愛い目の女性が通ったんですが、あまりのスタイルの良さにビックリ仰天!
Tシャツにピンクのホットパンツと言う野郎が喜びそうな露出の多い格好が発されるエロい雰囲気・ホットパンツから剥き出した、肉付きの良いムチムチしてそうな太腿・ホットパンツに包まれた、デカくてプリプリしてそうなヒップ・横を向いた時に露になった、シャツが可哀想になるくらい盛り上がっている爆乳!身長も高そうで、一緒にいた野郎達と背丈もあまり変わらない…“THE グラマースタイル”を地で行っていた。
その瞬間、俺の視線は先輩からグラマー美女がメインになり、下半身は早くも興奮気味に(笑)

それからしばらくした頃、先輩が“○○さん(別名:赤鬼)の10倍は怖い”と言う奥さんから『さっさと帰って来い!』コールがあったせいか、先輩は自分の分の代金を置いて途中帰宅。
だが、あの瞬間から頭の中は“グラマー美女 >>> 先輩の話”で、俺は先輩の話をほとんど聞かずにグラマー美女の観察ばかりしていたこともあり、この時だけは“(先輩をこの場から去らせるキッカケを作った)奥さん、グッジョブ!”の気持ちでした。

そして、酒を飲みながらスマホを弄るなどして時間を潰すこと約20分…グラマー美女がその場を離れて会計をし、上の階にあるCLUBに向かう様子の素振りを見せたこともあり、俺も会計を済ませて、怪しまれない様にCLUBへ。
俺がCLUBの中に入ると、グラマー美女は予想通りに中へいた。しかも、中が結構混んでた&そんな状況でも野郎どもが声を掛けていたこともあり、上の階にあるバーに向かう階段に着く頃には、かなり接近してました…そのおかげで、階段を上ってバーに行くまで、グラマー美女のヒップを至近距離で拝むことに成功(笑)
その後、トイレで用を足しながら先輩からのメール対応等で時間を潰すこと数分…バーに戻ると、あまり人がいない中でグラマー美女が孤独飲みをしていると言う最高の状況に。勝負は今しかない…俺はグラマー美女の座るトコに近付いて、ついに声を掛けた。

「…今って1人で飲んでる感じ?」
『…そうだよ♪ てか、そっちも1人?』

向こうも結構酔っぱらって気分がハイになっているのか、俺が首を縦に振ると『私と一緒じゃ〜ん(笑)』と言いながら、一緒に飲むのも、隣同士で座るのもアッサリとOKしてくれた!
その勢いのまま、自己紹介も含めて会話をし、名前は“ミーナ(本名は「みな」だが、ハーフみたいなルックスから何故かこの呼ばれ方に。なお、ハーフではく純日本人)”で、年は俺より10歳も年下の21歳と知る。
さすがに年齢を聞いた時はチト躊躇うも、その後、住んでいる場所が実は同じ市内で、中学時代に部活の練習試合で何度か行った学校の出身だったと知り、一気に意気投合してイイ感じに…最初の緊張感など、今は全くのゼロに。
俺は“勝負ドコは今!”と言わんばかりに、ついに胸の話題を切り出した。

「…思ったけど、ミーナって相当な巨乳だよね? 俺、こんなに胸デカい子と会ったの初めて」
『…うん。CLUBとか行くと、男性から必ず“凄い胸大きいね”って言われてるからね(笑)この前に行った時なんて、バーテンの人に“触って良い?”って言われたし。この時は少しだけ触らせて、他の客には内緒で酒代をタダにして貰ったんだけどね(笑)』

自分の体型にあまりコンプレックスがないのか、その後もブラのサイズ(I75)や自分の身長(168cm)も話してくれたりと、俺達はすっかり打ち解けていた。この流れだと、ミーナの胸も触れるかもしれない…俺は勝負をかけた。

「…さっき、バーテンに胸を触らせてあげたって言ってたけど、OKなら俺も触って良い?」
『…良いけど、今日は飲み物とか全部奢って! CLUBに行くと“触って良い?”って良く言われるけど、こう言う条件を必ず付けてるから。レイさんは話してて凄い楽しいけど、胸触るのは別だからね!』

条件を出すなんて、なかなか計算高いな〜と思ったが、俺はその条件を飲んだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):興奮しすぎて  パイズリドリーマー  - 15/5/16(土) 0:49 -

もちろん二発目も試みましたが、一発目で勢いよく出し過ぎたようで、そのまま終了してしまいました。パイズリはイケない人もいると聞いていたので、とりあえず1週間溜めたのですが、その必要はないのかもしれないです。次回はしっかり調整して挑戦します!
初めての時は風俗でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/5/15(金) 23:04 -

▼hillさん:

hillさん、ご無沙汰いたしております。お帰りなさいませ。長きのご出張、たいへんご苦労様でした。お疲れですよね。週末はお休みなのかしら? ごゆっくりなさってくださいね。

>仕事の合間に修善寺温泉に行ってきましたよ。修善寺自体は、小さいお寺でした。地名は「修善寺」、寺名は「修禅寺」で、両方とも「しゅぜんじ」と読むそうです。

修善寺は私の眷恋する土地ですよ。羨ましいなぁ。「修禅寺」というお寺が実際にあるんですねぇ。お勉強になりました。私は土地のイメージから「秘湯」「隠れ宿」などという俗物的な考えしか浮かびませんでした。「スイーツ脳」と言われる所以ですね。

新緑の若葉けむる修善寺はいかがだったのかしら? 温泉に浸かられたの? 私も行ってみたいなー! あ、つかの間の息抜きで行かれたんですよね。ごめんなさい。でも、またリピートしてみたいなんて思われたのかな? 興味津々でございます。

>ミサトさんは、連休中は、どうでしたか。面白い体験がありましたか。教えてくださいね。おっぱいの出はどうですか。しばらく、声が聴けなかったので、何でも書いてくださいね。

私の方は連休から粛々とお仕事を続けていますよ。一月ほど前までの殺人的な忙しさはまだございませんが、連休後、常連様が戻っていらっしゃって、毎日3名様程度のお相手を繰り返す日々ですね。

連休中に乳房を休めることができましたので、お乳は絶好調ですよ。なんだかまた乳量が増えた(本当はワザと増やしたんですけど……)みたい。嬉しいような困ったような……。

まぁ、今のおっぱいのコンディションなら3〜4名様ぐらいがちょうどいい感じですね。しっかり楽しんでいただいて、お乳に余力を残して一日を終える、とてもいいルーチンです。

先月、常連様から「バストンハイ」という生薬からなるサプリメントをいただいたんですよ。私、母乳のために怪しげなお薬を飲むのは絶対イヤだったんですけど、バストンハイは化学成分が一切含まれない漢方そのものでしたので、思い切って試してみたんです。

漢方ですので即効性がないのですが、続けてみて一ヶ月、母乳がいちだんとジャージャー出るようになったと思います。もともと私は多乳症ですので何もせずともお乳が出まくる体質にありながら、これ以上お乳出してどうするの?って感じなのですが、まぁ、それはそれ。

いずれ来るであろう繁忙期に備えて今度こそ「乳枯れ」は絶対おこさないという決意と、私自身の乳房へのさらなる進化に興味がそそられまして、服用に至ったわけです。乳腺炎も予防できるというふれこみでしたしね。

バストンハイは「お乳がいっぱい出るお薬」として以前から存じ上げてはいたのですが、お薬でお乳を出すなんて身体に良くないに決まっているという気持ちもありまして、なかなか手を出し辛かったのですが、どうやらそれも杞憂だったようですね。

今のところお乳が猛烈に出るようになった以外、おっぱいに異常は感じません。ただバストンハイの副産物として乳房が大きくなるというウワサもございますので、これはちょっと避けたいところですね。乙女的に……。(誰が乙女なのっ!)

それと! このサプリ、カプセルの錠剤なのですが、そのカプセルの色が、な、なんと! パープル×ピンク! これ、なんとかなりませんか? あまりにも毒々し過ぎて、怪しいお薬感がハンパないんですけど……。

>出陣の報告は近日中にしたいと思っています。授乳、パイズリ、AFと盛り沢山でした。何度も、抜いてしまいました。

気になっておりましたご出陣の件、何度も発射されたということならば、大勝利だったということですね。良かったです。早くお話を聞きたいなぁ!

>比べたいので、谷間の深さを教えてくださいね。仁王立ちパイズリの時の深さです。ものさしを谷間に、挿入してね。お願いします。

う〜ん、やってみたんですけどね、これ、どこまでを測ればいいのかしら? 胸板からスタートしてどこまでを測るの? 独りでやってみますと、これがけっこう難しいです……。

おっぱいを手で寄せるんですよね。寄せないと左右に散って谷間がなくなります(笑) 寄せた時に左右の合わせ目を測ればいいのかなぁ。すみません、うまくできません。

おっぱいを寄せて、標準的?な長さのペ○スを縦パイズリしたとき普通に腰を振っていただける程度だとイメージしていただくのがいいのかな。お店には私よりさらに巨乳の女の子もいますし、比較していただくほどたいそうなモノでもありませんわ(笑)

>Steffiさんの画像、ありがとうございました。彼女の、大きいおっぱいの虜になってしまいました。ミサトさんも、おっぱいをテーブルの上に置いて休憩するのかな。ポンピングブラジャーもとても素敵です。ミサトさんの着用した姿を妄想すると、ギンギンですよ。おっぱいは、Steffiさんよりも大きいですよね。乳量も圧勝ですね。

とんでもない! Steffiさんの方が……、う、うーん、五分五分かな?(笑) 別に勝とうなんて思っていませんから、私。大きくなるのは苦労ばかりですからね、本当はほどほどのおっぱいがいいなぁって思うときもあるんですよ、真面目なお話。

こういうお仕事をしていますとね、「プロフ通りの大きなおっぱいだね」とか「プロフ以上に大きく見えるね」って言われますと、「ああ、このおっぱいのお陰でお客様が就いてくださったわ」って思えるんですけどね、日常生活ともなりますと……。

まぁ、やめましょう。殿方の夢を壊してもいけませんし。乳量ね、乳量はSteffiさんに圧勝ね。何せバストンハイ飲んでますから!

>休養の為に、膝枕でゆったりと母乳を飲み、英気を取り戻さなくてはいけませんね。もちろん、腹いっぱいですよ。朝一番の噴出する溜まり乳がいいな。元気が、戻ったら当然、AF開始です。腸内探検もしたいな。妄想が止まりませんね。

そうとうお疲れのようですね。お乳やAFもいいのですが、まずはお身体をお休めになってはいかが? エレクトするものもできなくなりますわよ。お楽しみは、そ・れ・か・ら! 腰が立たなくなるまでエッチしましょうね!(笑)

hillさんとおしゃべりできなくて寂しかったです。お疲れがとれたらまたお話してくださいね! それではお休みなさいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):興奮しすぎて  のん  - 15/5/15(金) 21:42 -

私も初めては同じ感じでした(苦笑)挟んで2、3回おっぱいを上下されたらいっちゃいました!(苦笑)二発目は出せなかったのですか?(笑)私はすぐ2回目をお願いして、満足できましたよ♪

私も未だにオナニーはパイズリのみです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

興奮しすぎて 男性告白  パイズリドリーマー  - 15/5/15(金) 21:18 -

3日前の出来事です。
私はこれまで、というか中学生の時にみたエロ本でパイズリというものを知って以来、オナニーの時にはパイズリシーン以外でイったことがないくらいパイズリに憧れて過ごしてきました。
いつかパイズリをしたい。と夢を見てきましたが、なかなかパイズリができるほどの彼女はできず、普通のセックスで我慢してきました。
社会人になってお金がもらえるようになったので、ついに風俗デビューをしてパイズリデビューをすることにしたのが3日前でした。
前日に都内のパイズリで有名なお店に電話予約をして、電話の相手に「○○ちゃんをお願いします」と選び抜いたパイズリの評判の良い爆乳の女の子を指名したのですが、「その子は予約がいっぱいです」と思わぬ返答。
一瞬ひるんでしまいましたが、ここは勇気を振り絞って「パイズリがうまい女の子ほかにいますか?」と間抜けな質問w
「パイズリはJちゃんがオススメですよ」と伝えられその子を指名することに。。
翌日お店で受付を済ませて、初めてひとりでラブホテルへ行き、女の子を待ちました。頭の中はパイズリで挟まれた自分のものが埋もれる映像でいっぱいで興奮が抑えきれずにすでにフル勃起状態でした。
ホテルに入って数分後にJちゃんが到着。顔はわりと美人で期待していなかった分、得した気分でしたwそれよりもワンピースからはみ出んばかりの爆乳が目の前に!思わず「すげえ」と言ってしまうくらい。聞けばその爆乳はJカップとのこと。
Jちゃんは「パイズリですよね。」とすでにお店に伝えていたことは聞いているらしく、「フィニッシュもパイズリでいいんですよね」と嬉しい狭射予告!
早速二人でお風呂に入り洗いっこをして、フェラチオ。初めての風俗に狭射の予告のおかげでそれほどうまいとは言えない普通のフェラチオで逝きそうに。。。危うくというところでストップをかけてお風呂は終了。
ついにベッドでパイズリの準備に。おっぱいを揉んだり吸ったりしている間にローションをものに塗ってくれて「それじゃあ挟みますね」といわれ、正座したJちゃんの膝に腰をのせる基本パイズリの体勢に。
この時点で興奮はMAX状態に。腰をのせて準備万端でJちゃんが谷間にものを寄せて挟む直前に、ピュっと初弾が暴発。
Jちゃんは慌てて挟んでくれて2弾、3弾目をキャッチしてくれたけれども、あとの祭り状態でしたw
こうして私のパイズリデビューは幕を閉じました。。
Jちゃんいわく、たまにこういう人はいるらしく、私はやっぱりパイズリへの憧れが強すぎたようです。これまでセックスをしていても早漏ではなくむしろ遅い方だった自分がまさかの暴発でした。結局パイズリは未だあこがれのままなのですw
次こそは普通にパイズリしてもらって逝けるように溜めずに臨みたいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):fob歴10年以上でついにIcup  jis  - 15/5/15(金) 2:49 -

僕が普段スマホからエロ画像をアップする時に使うのはもっぱら
http://naviup.jp/ ですね
すごくおすすめです!メールで添付するだけでアップされるのでカンタンですよ〜
しかもスマホで撮った動画もあげられます
画像だけじゃなく宜しければですが動画もあげてください笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/5/15(金) 0:08 -

こんばんわ ミサトさん

やっと、出張も終わり戻ってきました。ゴールデンウイークの移動は、大変でした。観光、帰省の乗客で、まさにごった返していました。でも、みんな笑顔で、これから仕事の私は、”何で仕事”と思うと、少しブルーになってしまいました。でも、ミサトさんも仕事だと思うと気分の落ち着きましたよ。

出陣しましたよ。仕事の合間にホテルから投稿しようと思っていましたが、掲示板につながりません。初めは、サーバーメンテナンス中と思ったのですが最後までダメでした。ホテルのロビーのパソコンからも、つながりませんでした。こんなこともあるのですね。てっきり、掲示板が閉鎖されたのかと思いましたよ。ミサトさんの声を聞けなくなると思うと落ち込んでました。

家の戻り、掲示板に、アクセスするとあっさりとつながりました。ホテルのサーバーの設定ミス、全国展開の○○ホテルですが、もう泊まないと決めました。
ポイントは、諦めます。(悲)

ミサトさんは、連休中は、どうでしたか。面白い体験がありましたか。教えてくださいね。おっぱいの出はどうですか。しばらく、声が聴けなかったので、何でも
書いてくださいね。

出陣の報告は近日中にしたいと思っています。授乳、パイズリ、AFと盛り沢山でした。何度も、抜いてしまいました。

そこで、比べたいので、谷間の深さを教えてくださいね。仁王立ちパイズリの時の深さです。ものさしを谷間に、挿入してね。お願いします。

そうそう、仕事の合間に修善寺温泉に行ってきましたよ。修善寺自体は、小さいお寺でした。地名は「修善寺」、寺名は「修禅寺」で、両方とも「しゅぜんじ」と読むそうです。

Steffiさんの画像、ありがとうございました。彼女の、大きいおっぱいの虜になってしまいました。ブラウスのボタンが締まらないほどおっぱい、長く伸びる乳首
四つん這いでの長く伸びたおっぱい、どれを見ても興奮して目に焼き付いてしまいます。ミサトさんも、おっぱいをテーブルの上に置いて休憩するのかな。ポンピングブラジャーもとても素敵です。ミサトさんの着用した姿を妄想すると、ギンギンですよ。おっぱいは、Steffiさんよりも大きいですよね。乳量も圧勝ですね。

本日の妄想は、久しぶりに掲示板を読み、ミサトさんの大きいおっぱいを思い出しました。

休養の為に、膝枕でゆったりと母乳を飲み、英気を取り戻さなくてはいけませんね。もちろん、腹いっぱいですよ。朝一番の噴出する溜まり乳がいいな。元気が、戻ったら当然、AF開始です。腸内探検もしたいな。妄想が止まりませんね。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):fob歴10年以上でついにIcup  KY  - 15/5/14(木) 23:46 -

jis様

ありがとうございます。
I cupすごいっすよwww
fob同士ですから是非画像アップしたいと思ってますが、上手く出来ないんっすorz
彼女も見てもらいたいみたいみたいです。
Iphoneでアップの仕方分かればいいんですが^^;
僕も是非皆さんと共有したいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):fob歴10年以上でついにIcup  jis  - 15/5/14(木) 22:57 -

Iカップの彼女なんて……!すごすぎます!!!
超興奮&超羨ましいです!
たくさんエッチエピソード教えてください!^^
画像もあげれるのであれば是非!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):fob歴10年以上でついにIcup  KY  - 15/5/14(木) 15:45 -

カップサイズはどうやって聞いたかというと、彼女から自分で言ってきました。
僕が巨乳好きということを伝えると、「アンダー70のI cupだよ」と教えてくれました。
・・・100cmじゃないですか。
最近では行かなくなりましたが、その昔風俗で巨乳の方いましたけど、実際にはある程度お腹もでている方がほとんどだったと思います。彼女はおしりも比較的大きいのですが、ウエストは絞っているので、きちんとくびれています。最近はほぼ同棲状態で、毎日谷間を見せてきたり、グラビアのようなポーズで僕をすぐに誘惑してきます。おかげで、ほぼ毎日セックスしています。自分でもこんな彼女が出来るなんて夢のようです。最近では、買い物に行っても、彼女の胸の形や谷間が綺麗に見えるような服を探してしまいます。コスプレも彼女はかなり好きなので、買いたいんですが、着衣パイズリに映えるような服ってどこに売ってるんですかね?

で、昨日の続きですが、
彼女は酔っ払っていました。
ベッドの上で彼女に覆いかぶさり、キスをしました。
キスをしていると彼女は喘ぎながら、自分の股間を僕の足に擦り付けてきます。
そんなんされたら、もうたまりません。
大きなふくらみの服の上から鷲づかみにし、顔を埋めました。
今まで付き合った女性の中でダントツの柔らかさでした。
その日はパイズリは諦め、挿入しました。
お互いに貪り食うような激しいセックスでした。
彼女は正常位でつくと、自分でクリトリスを触り始め、そのままいってしまいました。
結局、その日は遅かったこともあり、ホテルに泊まりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

282 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,621
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ