285 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/5(火) 1:24 -

ろくべえさん

妹も巨乳ですよー!

弟は…一人Hは一回だけ…(苦笑)
巨乳好きかどうかはわかりません(苦笑)

弟のお友達には小さい頃デカパイとかおっぱいとか言われてましたけど…家に遊びに来たときは私も部屋着だったりしたかは視線はたまに感じたかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/5(火) 1:18 -

続きです

私「じゃあ脱がすよ?」

彼のテントが張った海パンを降ろすと引っ掛かって凄い勢いで彼の勃起したオチンチンが現れました。彼のおちんちんはちょっとだけ長めで硬くて角度が凄く、ビクンビクンしてました。やや細めだったかな?パイズリはかなりしやすいオチンチンです(笑)

私「凄いビクビクしてる…我慢汁も凄いね…」
男「そりゃ、ずっと興奮してたし、憧れの麻衣ちゃんのパイズリだから…」
私「もう(笑)そんな大したもんじゃないよ(笑)じゃあ、挟むね?」

彼が立ち、私が膝立ちの状態で挟んであげました。反り返ったおちんちんをちょっと倒しておっぱいの谷間に持っていき、ぎゅって挟んでゆっくり上下に動かしてあげました。

私「どう?」
男「麻衣ちゃん…すげー気持ちいい!おちんちんがおっぱいの谷間に包まれて…エロいし、麻衣ちゃんクラスのおっぱいだとおっぱいの圧力が半端ない!そりゃ、Aもはまるわ!」

途中から彼も腰を動かし始め、数分後に…

男「ヤバイ!気持ちいい!麻衣ちゃん…出そう…」
私「いいよ!出して!」
男「出る出る!いくっ!」

ほっぺに二回ぐらい飛び、アゴに三、四回あとは減速しながらおっぱいにたくさん出ました…。
数多くパイズリしたけど、まれに見る出方でした(苦笑)

私「うわぁ…すごーい…たくさん、出たね…」
男「キモチよかったぁ…麻衣ちゃんのパイズリサイコー!」

岩場に座りながら、ウエットティッシュで後片付けをしてたら急におっぱいを揉まれました

私「きゃっ!何すんのよ!」
男「いやー、揉む前にパイズリされるのも変な話だけど、おちんちんで感じた限り物凄く柔らかかったから触ってみたくなって…ってか、凄い軟らかい!」
私「触って良いなんて言ってないでしょー!ってか、おちんちん!また大きくなってるし!」
男「揉まなかまらおちんちんフキフキされたらこーなっちゃった…もう一回して♪」
私「もー…H!」

そして、彼が岩場に座り、私がその間に入り、2度目のパイズリをしました…

続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/5/5(火) 0:59 -

オカズカミングアウト話も盛り込んでいただき、ありがとうございます。妹さんも巨乳ちゃんなのでしょうか?そして、弟さんに下着物色されたとか、弟さんもおっぱい星人で、巨乳系のアイドルをオカズにしていたとか、弟さんがしこっている場面に遭遇してしまったとか、弟さんの友達が麻衣さん目当てに来ていたとか…そういうおいしい話があったら、ぜひ教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/5(火) 0:55 -

ろくべえさん

オカズはされてたみたいですね(笑)
体験談にも書きましたが…

兄弟は…弟と妹です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/5(火) 0:52 -

続きです

彼の股間はかなりパンパンで海パンがテント張ってる状態になっており、ビクンビクン脈が打っており別の生き物みたいでした…

私「ちょっと!なんでそんなことになってるのよー!」
男「いやいや、元々俺おっぱい星人だから、麻衣ちゃんのビキニ姿だけでも興奮するよ(笑)」
私「まぁ、たっちゃうものはしょうがないけどさー…」
男「しかも、いつも挟まれてるのを妄想してるおっぱいが谷間全開で目の前にあるし、それを見ながら憧れのパイズリの話できるなんて…そりゃたつでしょ(笑)」
私「なにそれー(笑)いつも私の胸でそんなエッチな妄想してるのー??」
男「ぶっちゃけ、何回か麻衣ちゃんをオカズにしてことあるよ?パイズリされてるのを想像して(笑)」
私「えー!エッチ!!(笑)」
男「いやいや、俺だけじゃないって!男ってそーゆーもの(笑)」
私「えー、やだー…男の子…えろーい!!」
男「ってかさ…麻衣ちゃん…もしよかっただけど…俺、もうこれ収まりつかないし…もう少し時間潰してあげたいし、ここ誰も来ないし…おっぱいで…抜いてくんない?」

やんわり断ったりしましたが、結局しないと終わらない気がし、水着は脱がない、Hはしない、絶対内緒ってことでしてあげることにしました。

続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/5/5(火) 0:42 -

麻衣さんは、兄弟または姉妹はいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/5/5(火) 0:40 -

続けていただけると、すっきり眠れます。麻衣さんをオカズにしたことのある男性も多いでしょうね。「俺、麻衣ちゃんをオカズにしたことあるよ」みたいに言われたことはありませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/5(火) 0:27 -

ろくべえさん

そんなに興奮しますか?(笑)
じゃあ一応このまま続けようかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/5/5(火) 0:23 -

ありがとうございます!ティッシュ片手にものすごくギンギンになってます。麻衣さんの体験談で、果てて寝ます。会話をたくさん入れてくださり、ありがたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/5(火) 0:12 -

続きです

ちょっとだけおっぱいを揺らしたら、彼も興奮してきて、ドンドンエッチな話に展開しました。

男「ってかさ!男子の中では皆、麻衣ちゃんのおっぱいに挟まれたい!って話してるんだけど、麻衣ちゃん、挟んだことあるー?」
私「なにそれー!どんな話してるのよ!(笑)」
男「いやいや、そんなもんだよ、男って(笑)で挟んだことあるの?」
私「挟むってー…どこでなにを?(笑)」
男「そりゃー、その大きなおっぱいの谷間で硬くなったナニを…だよ!」
私「エッチー!(笑)まぁ、そりゃあるけど…」
男「やっぱあるんだ!(笑)そりゃそんだけおっぱいあったら皆、頼んでくるよね!」
私「まぁ、付き合った人には皆、頼まれてるね!」
男「え?じゃあA(元カレ)も?」
私「ん、まぁ…」
男「マジか!あいつ羨ましいな!Aの反応…どうだった?」
私「ってか、これオフレコだよー、元カレとはいえ、そーゆー話私が流したって知られたら微妙だから!」
男「わかってるって!で、どうだったの? 」
私「ぶっちゃけ…Aはかなり好きだった(笑)」
男「マジかよー!あいつエロいな!(笑)毎回頼んでくる感じ?」
私「毎回頼むどころか、毎回Hの前にはおっぱいで抜いてあげてたよ(笑)Hのあとも足りなかったらおっぱいで抜いてあげてた(笑)」
男「どんだけだよ!ってかやっぱパイズリで、抜けるんだ!凄いね!」
私「まぁ、こんだけあれば…ね(苦笑)」
男「ってか、こんな話してたら興奮してきちゃった…みてみて!ヤバくない?」

そう言って彼は何となく手をおいたり足を組んだりしていて隠していた股間を見せてきて、見たらかなり勃起していました…

続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/4(月) 23:57 -

ろくべえさん

大体友達ですよ(笑)
ナンパ相手が一人?
友達二人
同期一人
上司一人…かな?

みんなおっぱい星人でおっぱいで果てちゃいましたよ(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/4(月) 23:52 -

ろくべえさんのリクエストにお答えして…
海で男友達にパイズリした話を投稿します。

大学生の頃、男女四人で海に遊びに行きました。うち二人は直前にカップルになり、必然的に四人で遊びつつも、ある程度時間がたったら空気読んで二人きりにしてあげることにしました。

拠点のビーチパラソルの下に二人がいたので、ちょっとお散歩行くことにしてその場を男友達と去り、てきとーに歩いていたら良い感じの日陰がある岩場があったので、そこでしばらくかき氷食べながら涼むことにしました。

二人きりの間、テキトーに世間話してましたが、ずっと彼の視線が私の胸に行ってました(苦笑)
とはいえ、それは彼に限った話じゃないし、もうその日は散々男性のエッチな視線を感じていたので、もはやさほど気にしてませんでした。

かき氷を胸に垂らしてしまった時、彼の視線が私の胸に釘付けになってしまい、「ちょっと麻衣ちゃん!おっぱいにかき氷垂れてるよ!」と突っ込まれてしまい、そこからおっぱいの話になりました。

男「ってか前から気になってけど麻衣ちゃんおっぱい大きいよね!特に今日みたいに水着着てると凄いよ!」
私「エッチ!ってかさっきから見すぎだから!」
男「そりゃ男なら見ちゃうよー!何カップなの?」
私「えー、おしえなーい」
男「じゃああててみていい?」
私「いいけど?」
男「んー、Fカップ!」
私「ブー」
男「じゃあ、G!」
私「違うよー、ってかこの調子だと当てちゃうじゃん」
男「じゃあHカップ!」
私「まぁ、正解だけど(苦笑)」
男「すげー!Hカップとかはじめて見た!でかいね!」
私「ただの脂肪の塊だよー」
男「いやいや、マジでエロいよ!谷間とかヤバ!」
私「もー、マジマジと見ないでよー、H!」
男「いやいや、もう今更だから!さっきビーチバレーで遊んでたときもすげー揺れてたよね!」
私「もー、H!しょうがないじゃない!(笑)」
男「ちょっと今、ちょっと揺らせて見てよ!」
私「いやだよー!恥ずかしい!(笑)」
男「誰もいないから!お願い!」
私「んー、ちょっとだけだよ?」

そして、彼のリクエスト通りピョンピョン跳ねておっぱいを揺らしてあげました…。

一応、続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/5/4(月) 23:45 -

その人達がうらやましいです。どういう関係の方で、どんな展開で挟んであげたのですか?やはり、全員おっぱい星人で、胸で果てちゃいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/5/4(月) 23:26 -

ろくべえさん

彼氏以外でパイズリしたのは…うーん、
5人ぐらいかな?多い…ね。(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/5/4(月) 21:04 -

▼hillさん:

>ゴールデンウイーク真っ最中の、まったりの乳のおもてなしはいかがですか。たまには、ゆったりとした乳宴もいいですね。本日も、お疲れさまでした。

hillさん、お返事ありがとうございます。連休中は意図的に割り振ったかのように、毎日お二人づつのお相手をさせていただいております。時間に追われることもなく、納得のおもてなしができますので、私も嫌いじゃないですよ。

飛行機をご利用になって遠方からお越しの殿方もいらっしゃいます。この時期はとてもお久しぶりの殿方ばかりで、ついついおしゃべりが長くなってしまうのですが、有り難いことに、との殿方もロングの延長ありありをしていただいて、ゆったりとプレイさせていただいております。

もう少し、常連様のスポットが入ってくるかなと思っていたのですが、今年はサッパリですね。私もそろそろ飽きられてきても不思議ではありませんし、他の嬢に乗り換えられておられるのかも知れません(悲)

お乳はふんだんに出ますので、数少ない殿方には盛大に搾って楽しんでいただいております。幸いお乳搾りが大好きの殿方ばかり。おっぱい空っぽになるまでの大サービスです。

まさにhillさんのおっしゃる乳宴! 浴室もお部屋も、もの凄い乳臭で充満してしまいます(笑) お乳を余らせるのはイヤです。お手入れがたいへんですもの。少数でも毎日しっかり抜いていただいて助かっております。

>何故か、深夜に拝読したほうが、気分ものり、内容も理解できます。やはり、秘め事は、お天道様のいない夜のほうが盛り上がりそうです。

そうですか、なるほど、そういうものかも知れませんね。でもhillさんも私も、実践の場となるのは、おてんとさまギラギラする昼間ですよ。昼間に最大のエレクトがなされるよう、お身体の調整をお願いしますね。座学は深夜、発射は昼間ということで。

>プレイとしてのスカは、苦手ですが、AFの基本的な事柄、例えば、浣腸などは、熟知しておく必要があると考えおります。ミサトさんの講座は、実践的ですぐに役に立つ情報ばかりです。指南書として、乳宴に持参したいほどです。

そうおっしゃっていただけると大変嬉しいのですが、実際にお役に立てるのかどうか……。講座だなんて大それたものではございませんが、私の経験からお話できることは書かせていただいたつもりです。

AFはデリでもご夫婦間でも、日常のマンネリを打開できるキラープレイだと思います。セックスのバリエーションが増えることによって、パートナーともどもお互いを思いやる気持ちも高まり、更に愛が深まるのではないでしょうか。

ただAFは足を踏み入れる段階がとても大切なんです。私のような悲劇的初体験では、次にAFを受け入れようなんて二度と思わなくなるかも知れません。

嬢はお仕事ですから、それをご心配なさる必要はございませんが、どうせお楽しみになるのなら、お互い気持ち良くなりたいですし、フィニッシュもキレイに済ませたいものですよね。

汚いお話を何度もくり返して恐縮ですが、ここでお浣腸の大切さをもう一度思い返していただきたいのです。スカプレイそのものをお楽しみになるのならお浣腸は必要ございませんが、hillさんがお楽しみになりたいのは嬢のア○ルだけです。事後、お互いに不快な思いをなさらないよう、私の悲劇を教訓にしていただきたいと思うのです。

>いずれにしても、嬢の反応を見ながらプレイするつもりです。「聞かない」ことが重要なのですね。勉強になります。本当に、ミサトさんの教えは武器になりますね。女性ならではの、ポイント満載です。

hillさんは一度ご体験なさっておられますので、次はこうしてやろうという思いをお持ちでしょうから、ここで私の進言が役に立つと感じていただけるのは嬉しいですね。

スレた私でさえも、いまだ殿方にア○ルをお目にかけるのは恥ずかしいものです。ア○ルをほじっていただきながら「ここが気持ちいいんだろ?そうだろ?」なんて聞かれると恥ずかしくて死にそうになります。

一回二回ぐらいならまだいいのですが、せっかく快感が上昇してきている最中に、何度も執拗にお尋ねになると、逆に気持ちが萎えてきてしまうこともございます。言葉をお返しするだけでも集中力が途切れますしね。

どうかhillさんの指でア○ル責めをなさっておられるときは、嬢の反応をじっくりご覧になって、その上でお察ししていただきたいと思います。

言葉で申し上げなくても、ア○ルなら気持ちいいに決まってます。ましてや殿方の指でほじっていただいているのですから、燃え上がらないわけがございません。その恥じらいの気持ちをどうかご理解いただきたいと思います。

>母乳ローションについても、前回は断念しましたが、再度、様子を見ながら挑戦しようかな。

hillさんへのご提案に書き忘れたことがございました。ローション代わりに使う母乳ですが、嬢によってはア○ルに合わないこともあるみたい。

私はあまりヌルヌルするのが好きではありませんので、潤滑液には自らの母乳が最も適しているのですが、ア○ルが大きく開けない嬢にとっては少しの摩擦も苦痛になる場合がございます。

ア○ル内にローションを注入してからのペ○スへの母乳なら問題ないでしょうが、母乳オンリーになさる場合は、事前に嬢とすり合わせておかれるのがベターではないでしょうか。体質は人それぞれですので。

>乳宴、パイズリが主目的ですから、AFについては期待しないでくださいよ。しかし、AF時の嬢の反応も興味があります。嬢が未開発なら調教できるのですね。

私はhillさんのパイズリ体験手記を楽しみにしております。AFは事故のないようにしていただければ、それで十分ではないでしょうか。先にも申し上げた通り、「ア○ルは一日にしてならず」でございます。

未拡張の嬢、私のお店のプロフでは、AFに初心者マークがついて「調教中」と記されております。AFにおいては未熟であることをご了承いただくものなのですが、逆にこの初心者マークに燃え上がる殿方がたくさんいらっしゃいます。

自らの手で嬢のア○ル拡張調教を施す! 興奮なさるポイントはここしかございません。AFそのものよりもその過程、拡張調教をお楽しみになるわけです。

拡げかたは殿方のお好み次第! すでに拡がってしまった私でさえもゾクゾクしますね。このような殿方好みのカスタマイズとでも申しましょうか、「オレが仕込んでやった」という征服感が圧倒的な興奮をお誘いするようですね。

先に書かせていただいた通り、私もア○ルを仕込んでいただきました。また「異物挿入」という過激なオプも仕込んでいただいたんですよ。これだけでまた一回分お話できそうですが、おっぱいメインのここでは控えた方が良さそうな雰囲気も……。

hillさんが異物挿入オプにご興味が湧いてこられるようでしたら、またお話しさせていただくこととしましょうね。

>男の度量を見せろということですね。感謝の気持ちをもって対処いたします。

ありがとうございます。ご奉仕させていただく嬢も人間ですからね。ねぎらいや感謝のお言葉をかけていただいて、悪い気はしませんよね。

私の場合、ア○ルのオプを入れていただければ、こちらから「ありがとうございます」と申し上げたいくらいですが、中にはお仕事だから仕方がなくア○ルを許しているという嬢もいないわけではありません。

そのような嬢にねぎらいのお言葉をかけていただくのはとても大切なことでして、リピートなさる場合にはとても有利にはたらくこと間違いなしです。

暴力的、強圧的にプレイをお楽しみになりたいというのはとてもよく理解できます。それが殿方の本能ともいうべきものですからね。

一方で、ひとたびプレイが終わり、その後は紳士的なお振る舞いに切り替えていただく、そのお気遣いだけで嬢の印象は全く異なってきます。

最後には優しくしていただけるという保証があるだけで、嬢はどんな暴力的なプレイ、たとえそれが苦痛を伴うものであろうとも、殿方の欲望を叶えて差し上げたいと思うものです。

ちょっとのお優しさを示していただく、これだけのことで官能の幸福度が増すものとお考えになるのがよろしいかと思います。感謝を口になさったところで決して損にはならないものと思いますよ。

>そこが、ミサトさんの魅力ですよ。お客様とおしゃべりが過ぎてしまうなんて、ありえないですよ。どんな、お話をされたのでしょか。乳宴そっちのけで、夢中になってお話したいものです。(笑)

そ、そうなんですか? ここを褒めていただくのは、とても恐縮してしまいますね。殿方はおしゃべりよりも、おっぱいやお尻でお楽しみになりたいでしょうに。そのためにお代をお支払いになっていらしゃるのにねぇ。

貴重なお時間をおしゃべりに浪費してしまうのはとても罪悪感がございます。ただ私たちデリ嬢というのは、お客様の華麗なトークでリラックスさせていただいているというのも事実です。おしゃべりで心が和みますと、プレイもとてもスムーズにできます。ご要望もたくさん聞かせていただけますしね。

そのような所見ですと、おしゃべりも嬢を濡らす前戯とも言えますね(笑) ですが、ここのところの私と言えば、度が過ぎていると反省しなければいけません。殿方からすれば前戯だけでおしまいと同じことですからね。ああ、ごめんなさい……。

連休中にご指名いただけるお客様は、遠方からお越しの殿方が多いです。そのほとんどが、かつて私の常連様でいらっしゃった方、転勤で異動なさって、今までのように私を指名できなくなってしまわれた殿方です。

そのような殿方は、お盆やお正月、そしてゴールデンウィークと、お休みが続く機会でないと私に逢えないんですよ。だから必然的に「お久しぶり」になってしまうんです。

もちろん私が根掘り葉掘りお聞きしているわけではありませんよ。お客様の方からお話していただけるんです。職場のこと、ご家族のこと、転勤先の土地のこと、周囲の環境などなど、話題に事欠きません。

私がいけないのは「うん、うん」とあたかも聞き上手に徹してしまっていること。「まぁまぁそれぐらいにして、さぁ楽しみましょ!」がなかなか言えないのです。だってご気分良くお話になっているところを遮るなんてね、かわいそうですもの。それにお話も面白いし……。

ダメですね。お詫びに思いっきりお乳を搾っていただいてますよ。かつてないくらいにね!(笑)

>出陣します。嬢のスケジュールの都合で。、乳宴の次に日から、仕事、出張です。(悲)ですから、ご報告まで少しお時間を頂くことになりそうです。ご了承くださいね。

はい、それはもう、わきまえているつもりです。「嬢のスケジュールの都合」と言うことは、すでにご指名を獲得なさったわけですね。さすがです。

またご出張ですか。大変でいらっしゃいますね。デリのお話(ぜひパイズリを!)もとても楽しみですが、ご出張のお土産話もまた聞かせてくださいね。今度はどちらに行かれるのかしら?

どちらのお話もすごく期待しておりますが、どうかお身体には気をつけてくださいね。危ないことしちゃダメですよ。

> 暇な時にでも、見てください。  女性の乳房はなぜ肥大化したか

hillさんの広大なアンテナには讃嘆させていただくばかり。どこから見つけてこられるのか、もうビックリです。

全部読ませていただきましたよ。面白い話題でしたね。人間のおっぱいが大きいことの理由なんて考えたこともなかったわ。

「てしがわら」という理論物理学者さんは「水面での授乳」にこだわりすぎだと思うの。人類が水に浸かって暮らしてきたなんてこと、既定路線なの? 私が知らないだけなの?

水面で赤ちゃんに授乳するなんて、そんな危ないことするわけないと思います。赤ちゃんはむずかって暴れることもあるの。腕からすり抜けたらどうするの? 楽に授乳する方法なら、水面だけでなくほかにいくらでもありそうなものです。でも乳房を水に浮かべるのは楽ちんそうね(笑)

永井先生も「顔が平たくなったから乳房が突出した」とおっしゃってますが、ほんとなの? だってたとえ顔が平たくなっていなくても、乳房が膨らんでいた方がより授乳しやすいはずですよね。

どちらにしてもこのお二人、乳房の機能面から乳房が膨らまざるを得ないと結論づけなさりたいようですが、その理論がほんとうなら末裔の女性は巨乳ばかりになっていないといけないのでは?と思いますがね。

男性が乳房の膨らみに性的興奮をおぼえるという事実に関してほとんど語られていないのも蹉跌しているような気がします。偉い学者先生ではそのような見識は除外されるのかな?

私の持論は「おっぱいが大きいのは女がエッチに魅せたいから」です。子孫を残すために殿方を呼び寄せる視覚フェロモンなのですよ、おっぱいは! 違いますか?(笑) 貧乳好きの方、ごめんなさい。

大きなおっぱいで思い出した! ほら、以前、hillさんに教えていただいたSteffiさんのミルキング動画ございましたでしょ?

私ね、Steffiさんがどういう女性なのか気になって、お粗末ながら調べてみたんですよ。そしたらね、Steffiさん、結構お乳出してる写真があるんですよね。彼女、ミルキングモデルさんだったのね。ご存じでした? 私は知りませんでした。

正直言って、お顔もアレですし、体型もね……。ポルノモデルとしてどうかな?とは思いますが、大切なのは大きなおっぱいから出るお乳でしょう? え? そうじゃない? す、すみません……(汗)

それぞれが思い描くフェチシズムの核心はこの際あえて見ないようにしましょうよ。今は「大きなおっぱいと母乳」がテーマということで。

hillさん、これなんてどう?

http://www.xbustyx.darmowefora.pl/index.php?topic=4586.0

ちょっと、お乳の搾られ方がエッチじゃない? 吸われ方も、いやん、スゴすぎ! おっぱいの引き伸ばされ方が、ただごとじゃないわ! こんなワイルドな感じで吸われるのも悪くないですね。hillさんはいかがかしら?

海外のお乳搾りの画像はいつもレズものばかりでしょ? あれ何でなの? 女同士で搾り合ってもぜんぜん気持ち良くないでしょ! ほとんどやったことないですけど(笑) でもレズものはエッチな感じが削がれる感じがしますよね!

どうしたって、お乳搾っていただくのは殿方よね〜! 大きな手でジューッ!ジューッ!と力強く搾っていただくのが母乳エロスの骨頂だと思うの。違いますか?

お次はこれよ!

http://www.xbustyx.darmowefora.pl/index.php?topic=1963.0

先のものよりぜんぜんエロスが少ないですが、私の使っているMedelaのポンピングブラジャーと同タイプのものでしたので、あっ!と思いましてね、これはhillさんに見ていただかなきゃ!と紹介させていただく次第です。

私のブレストポンプはこんなチープなものじゃございませんよ。もっとアッパーグレードのものを使わせていただいております!(自慢)

Medelaはメジャーですねぇ。こんなポルノにまで使われるんですもの。私もね、hillさんにお返事書いているときは、こういう状態なんですよ。イメージできます?

私のPCはノートなのでちょっと違うかな。でもこんな感じで打っています。服装はぜんぜん違いますね。上半身裸かパジャマ着てます。ヨレヨレでお見せできません(笑)

Steffiさん、見慣れてくるといいんじゃない? どう? え? やっぱりダメですか……。私はそこそこ無難でいいんじゃない?って思うんですけどねぇ。

なかなかねぇ、超絶美人で母乳が出せるモデルさんって少ないですよねぇ。それだけにKatarinaさんには期待したいですよね。そろそろ新作出してくれないかなぁ。

Steffiさんの写真、いかがでしたか? おめめの保養になったかしら? しばらくお話できないのはとても寂しいのですが、ここはエールを送るところよね! ご出陣、ご出張、頑張ってね! どうかご無事で! それでは、お休みなさいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/5/3(日) 22:56 -

ミサトさん こんばんわ

ゴールデンウイーク真っ最中の、まったりの乳のおもてなしはいかがですか。
たまには、ゆったりとした乳宴もいいですね。本日も、お疲れさまでした。

>私自身の経験と考えですので、ご参考になるかどうか……。またまたどうしても汚いお話になりますので、その点はご了承ください。

もともと、AF講座は私がお願いしました。”その点はご了承ください。”なんて、
お気遣い頂き申し訳ございません。

深夜に、AF講座の投稿いただきまして、ありがとうございました。まずは、お礼申し上げます。じっくりと拝読いたしました。何故か、深夜に拝読したほうが、気分ものり、内容も理解できます。やはり、秘め事は、お天道様のいない夜のほうが盛り上がりそうです。

プレイとしてのスカは、苦手ですが、AFの基本的な事柄、例えば、浣腸などは、熟知しておく必要があると考えおります。ミサトさんの講座は、実践的ですぐに役に立つ情報ばかりです。指南書として、乳宴に持参したいほどです。

1回目は、挿入するだけで精一杯でしたが、2回目はもう少し余裕を持ちたいものです。腸内探検などの、高度な指入れなど、とても、とても、無理な感じです。いずれにしても、嬢の反応を見ながらプレイするつもりです。「聞かない」ことが重要なのですね。勉強になります。本当に、ミサトさんの教えは武器になりますね。女性ならではの、ポイント満載です。

母乳ローションについても、前回は断念しましたが、再度、様子を見ながら挑戦しようかな。

乳宴、パイズリが主目的ですから、AFについては期待しないでくださいよ。
しかし、AF時の嬢の反応も興味があります。嬢が未開発なら調教できるのですね。

>無事に終わったあとに、ア○ルを拭いてくださりながら「ありがとう」っておしゃっていただくと、すごく嬉しいですよ。ご自身の性癖にお付き合いさせていただいた嬢への感謝をお忘れにならない殿方はステキだな〜って思っちゃいます。

了解しました。男の度量を見せろということですね。感謝の気持ちをもって対処いたします。

>そうですね、まったりしすぎて、最終のお客様とおしゃべりが過ぎてしまい、そのままご一緒に連れ立ってしまいました。お食事までご面倒をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

そこが、ミサトさんの魅力ですよ。お客様とおしゃべりが過ぎてしまうなんて、ありえないですよ。どんな、お話をされたのでしょか。乳宴そっちのけで、夢中になってお話したいものです。(笑)

出陣します。嬢のスケジュールの都合で。、乳宴の次に日から、仕事、出張です。
(悲)ですから、ご報告まで少しお時間を頂くことになりそうです。ご了承くださいね。

本日の妄想は、前回と同じです。

やっぱり、気分を盛り上げる為のディープキスで寝入ってしまいました。
ミサトさんの唇 柔らかかったなあ。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ また、投稿いたします。

追記

暇な時にでも、見てください。

女性の乳房はなぜ肥大化したか

http://www.systemicsforum.com/ja/viewtopic.php?f=23&t=96#p565

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):エロい同期(タイトル適当)  ろくべえ  - 15/5/3(日) 16:47 -

回答&新情報ありがとうございます。理香パイの話や営業先のOLさんの話、楽しみにしています。営業先のOL さんとは、どんな方でしたっけ?読み返してみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/5/3(日) 16:04 -

仕方なくパイズリしてあげた話を楽しみにしています。彼氏以外でパイズリしてあげた人って何人くらいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/5/3(日) 0:42 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お返事いただけるのを心待ちにしておりました。hillさんのお嫌いなお話を延々と綴らせていただいたものですから、また嫌われちゃったのかなぁと案じておりました。

取り敢えず、お返事をいただいたということで安堵しましたが、これからは話題に配慮しないといけないと省察している次第です。お伝えしたいお話の中でどうしても言及しておきたかったものですから、どうかお許しくださいませ。

>ミサトさんは、どんなクールビズをされますか。Tシャツ、ノースリーブで外出されるのですか。胸が目立つ女性の、チラ見は、厭らしいって、厭らしいのは、男の勲章ですよ。(笑)

暑いですね〜。今からこのようでは、先が思いやられます。こう暑いと、ねぇ、焼けないように日傘をさして、薄着になりますよ。

まだ本格的な暑さではありませんので、さすがにブラキャミ一枚というわけにはいきませんが、ブラウス、ニットなどなど、その日の気分で着用しております。

薄着になりますと、まれに殿方による胸元への視線を痛いほど感じる時もございますが、自意識過剰にならず、堂々と姿勢良く歩くことを心がけています。

>よく、おっぱいの下、谷間に汗疹ができると聞きますが本当ですか。

ほんとうです。油断すると、谷間よりも乳下がひどいことになります。私はお仕事でおっぱいをご覧に入れなければいけませんので、これからの時期、きれいなおっぱいでいられるよう、特に汗には気を遣いますね。

私は昔ながらのベビーパウダーを好んで使います。あの香りがお乳の匂いと相まって何とも言えない甘ったるい安息の香りになるような気がします。殿方の評判も上々です。

>全て、了解いたしました。ミサトさんにお任せいたします。でもね、ご無理な返事だけは、ご遠慮ください。と付け加えさせてくださいね。

お気遣い本当にありがとうございます。キツいときにはすべからく翌日以降にしておりますので、どうかご心配なく。お返事するのが楽しいと思っておりますので、ぜんぜん負担ではございません。むしろギラギラしてしまいます(笑)

>この掲示板でミサトさんとのお話でいろいろと体験、経験を通じて成長できたらいいな、と思います。長い階段状のスレッドをみると少しは成長できたかな。

長くなりましたね〜(笑) しかもhillさんと私だけ!(笑) 人気のなさ過ぎで、ちょっと、いや、かなり恥ずかしいですね。こんなに長くお付き合いしていただいて感謝の言葉もございません。

私のエロ話でhillさんが生い育たれるなんてのは、ちょっとね……。ただ少しでも元気になっていただけるのならばとても嬉しいです。世の中には、底辺層に生きる下卑た人間がいるものなんだなぁという社会勉強として読んでいただくのがよろしいかと……(笑)

>AF一年生の私としては、ア○ルジャンキーのミサトとお手合わせしたいな。(笑)後ろから、ブスっとフル勃起の、ペ○スをミサトさんのア○ルに挿入、逃げられないように片手を腰にまわし、もう一方の手でおっぱいを揉みまくり、乳首をひねりあげ、大量の母乳を噴出させるプレイしか思いつきません。そうそう、ミサトは、ペ○スの根本しっかり締めあげてくださいね。AFをしながらの、授乳もいいなあ。

いやん、とってもエッチですね。こんな風にされたら簡単にイッてしまいそう……。ア○ルへの攻撃はたまらないです。マルチタスクのできない私、ア○ル一辺倒になってしまいますので、おっぱいにまで気が回りません。おっぱいはご自由に、セルフでお願いします!

>そこで、出陣前のAF講座をお願いします。AFと、おっぱい、母乳の絡み合ったプレイができたら嬉しいですね。

私自身の経験と考えですので、ご参考になるかどうか……。またまたどうしても汚いお話になりますので、その点はご了承ください。

まず、AFの前、当然、肛門内には先客が居ますよね? タイミングによっては居ないかも知れませんが、作成途中の先客も居ると思いますので、綺麗になさることは必須です。

もちろんプレイに折り込むのが良いですが、hillさんの場合は嬢自身でしてきてもらうのがいいでしょう。

ア○ルはOK、排泄見られるのはNGという嬢もいます。hillさんのように、AFしたい! でも、ウ○コは無理!という殿方もいらっしゃいますので、お互いの価値観のすり合わせから始めましょう。

hillさんには関係ございませんが、絶対に控えて頂きたいのがノリで排泄をご覧になると言う事です。出るのはウ○コです。当然臭いです。実際にご覧になって「くせ〜、汚ねぇ〜」となってしまうことこそ最悪なのです。

恥ずかしい思いをしてご覧に入れた女性は傷つき、心を閉ざしてしまうことでしょう。逆にそれを乗り越えて、それも含めて素敵と思っていただけるような間柄になれたら最高ですね。

ただ興味本位で(そのような理由もとても大切だとは思いますが)ご覧になりたいのでしたら、それ相応の覚悟を持って頂かないといけません(笑)ご自分の放屁は大した事無いと思っていらっしゃっても、他人が嗅ぐと大ダメージって法則もあるでしょ?

反れてしまいましたが、基本、ア○ルは「出す」という器官ですので、「入る」と言うしくみにはなっておりません。当然、異物感を感じ、本能的に拒否反応も起こります。プレイ前の排泄無しで開始するのもそれはそれで良いのですが、出来れば、しておいた方が色々な意味で無難です。経験者は語る!

その利点として、腸内がキレイになり、ウ○コに対し、お互いに余り気にならなくなるということです。また、肛門が柔らかくなりますので、プレイがとてもスムーズとなります。hillさんには無理ですが、プレイに折り込めば、恥じらいが一気に吹き飛びますので、その後のプレイがとても楽しくなります。

難点として、完全に液体を出しきらないと、プレイ中に残り汁が出てきてしまうことです。腸内に残っているとお腹がゴロゴロして気になってしまいます。下剤はやめておいた方が無難です。終始残る場合があるので集中出来なくなります。お浣腸は、市販のお浣腸(一気に放出系)、座薬(じわじわ効いて自然排便系)で大丈夫かと思います。

オプの「黄金」を殿方にご覧に入れる場合、私がよく使うのが「キャラメル浣腸」です。座薬に似た感じで、高い排便効果が期待できます。固形座薬系ですので残り汁の心配もございません。普通の茶色いミルクキャラメルがおススメです。四角い、固いままですとア○ル挿入は無理ですので、お口に含んで軟らかくしたのち、ある程度の柔らかさになったらそれを座薬状にしてア○ル内に挿入します。私はこの「キャラメル浣腸」が最も即効で効果があります。

お浣腸、座薬等で腸内に入れた場合、極力長時間我慢させ、一気に放出させるようにします。注意点ですが、お浣腸の場合、冷たいのは避けましょう。腸に負担がかかる為です。ホテルではお湯に浮かべて温めてるのがいいですね。逆に熱いのも腸に負担かかりますのでご注意下さい。一度行ってもまだ、完全には出切っておりませんので、シメとしてぬるま湯で1〜2度程度お浣腸しましょう。

注入する器具が無い場合は、ウォシュレット・シャワー・ペットボトル(いろはすがおススメ)でも代用できます。ウォシュレットは勢い最大にして便器に腰掛けさせ、ア○ルにヒットする様に微調整します。

シャワーは、水流を絞れる機種なら問題ないのですが、ヘッド外し(回すと取れる)出来る場合は外して、ア○ルにあてがい、徐々に注入します。ただし、水流の勢いにご注意下さい。強すぎると腸に思いっきり負担掛けます。

ペットボトルは荒業ではありますが、ぬるま湯を入れて立たせます。そこにゆっくりしゃがませてア○ル部分にあてがい、ボトルを潰します。密着していないと意味がありませんので結構難しいかもしれません。

挙げた例共通ですが、最も大事なのが勢いと温度です。熱すぎず、冷たすぎずです。2〜3度目のお浣腸はやはりぬるま湯がおすすめです。出し切ったと思っても、まだまだ液体は腸内に残っているケースが多いものですから、お浣腸を終えた後は十分に時間をおいて出し切りましょう。雑談したり休憩とかがいいですね。

嬢は当然知っているとは思いますが、シャンプー、リンス、石鹸水は刺激が強すぎるのでやめておきましょうね。それと、大抵、排泄する時はトイレですが、浴室でも仕込みさえしておけば逆にスムーズです。プレイも処理も。

ああ、すみません……。hillさんのお嫌いなお話ばかり……。でもAFの下地作りにはとても大事なことだと思うんです。

続けます。さて、嬢のお腹の中が綺麗になってもまだプレイには早いです。気分的に、身体的にリラックスさせなければいけませんよ。

まず、嬢とご一緒にお風呂(湯船)に入りましょうね。お湯の中で嬢のア○ルの周辺を、指先で押したり、広げたり、揉んだり、丁寧にマッサージを行って下さい。これだけでもぜんぜん違いますし、嬢の気持ちがリラックスすればア○ルも開きやすいと私は思っております。

嬢が緊張していると、どうしても力んでしまいがちになり、ア○ルが閉じてしまいますからね。もちろん、ア○ルだけでなく、おっぱいを揉んであげたり、お乳を搾ってあげたりと、あちこちスキンシップ取りながら、良い雰囲気をお作りになるのがとても重要ですよ。

十分体が温まって、嬢の心がリラックスしてきたら上りましょうね。まだ、お浣腸の残りがあるかもしれないので時間かけて出し切る等ゆっくり過ごしましょう。

あと、お爪のお手入れは大切ですよ。切っておくのはもちろんの事、ささくれ、やすり掛けは安全そして嬢の為にも、とても大事ですね。準備完了となったら実践しましょう。

さて、実践段階になりましたら、いきなりア○ル攻撃なさってもよろしいのですが、普通のクンニからの流れでいかれると、よりスムーズなのではないかしら?

まずは舐めからが良いと思いますね。排泄後、お風呂後でしたら、臭いも味もしませんので抵抗が少ないと思います。お尻周り、ア○ル表面から舐め、舌を入れてみたり、柔らかくするようなお気持ちでどうぞ。嬢の反応をご確認なさるのも忘れずにね(笑)

こわばっていたら、クリトリスを刺激なさるなど、他の部位と同時になさるのも有効ですよ。「舐め」だけで、かなり嬢の不安感も取り去ることができますので、良い雰囲気になれるのではと思います。

次に指……、もちろんそれは正解なのですが、私など、ラブホ備え付けの綿棒で刺激していただくと嬉しいですね。殿方にとっても、お手軽に感度チェックをなさることができるんです。

ローションに浸した綿棒で、ア○ル表面をなぞったり、つんつんなさったりして刺激を与えつつ、嬢の反応を見てみましょう。

感じている様でしたら、その感じている箇所で続行してください。頃合いをご覧になって、プスっと挿します。ゆっくりゆっくりが基本ですよ。余り奥まで挿しますと、腸に当たってしまい苦痛を感じる場合がありますので気を付けて下さい。

ゆっくり出し入れ、回転など、色んな動きで試してみましょう。ローターがございましたら、綿棒を挿したまま振動も与えてあげるのがいいですね。綿棒は1センチほど挿した状態(先端のふくらみが見えなくなる程度かしら)で、反対側に電源を入れたローターをあてがうと、反応がつぶさにご覧になれるのではないでしょうか。

綿棒ローターは手軽に出来ますし、嬢にア○ル自体の快感や刺激感を味わってもらえますよ。私の感覚では「ムズムズして気持ちいい」これですね。

ここで「気持ちいい」ってなりましたらラッキーですよ。口には出さないものの「もっとされたい」とか「いろいろ試して欲しい」って嬢に思わせることで、hillさんご自身がスムーズにお楽しみになれるものと思います。

もちろんこれに加えクリトリスやヴァ○ナ等の組み合わせもお試しになると、更にお楽しみになれると思いますね。ミニバイブ等あればそれらをお使いになって、マッサージの続行をしましょう。もちろん痛がったら即中止ですよ。

順調に嬢がミニバイブなどに慣れましたら、指を入れてください。もちろん母乳ローションはたっぷりとね(笑)

そうそう、注意事項です。ア○ルに挿入した指や、器具は絶対に膣に入れないこと。病気の元ですからね。

指入れですが、真ん丸に見えるア○ルも人により形状が異なります。しかし多くは縦形状の穴(うまく表現できません)が多い様です。ですので、初指挿入時は指も縦にするのがいいですね。女性=仰向け、うつ伏せに対し、爪が側面向く感じです。

ここではゆっくり出し入れし、腸内探検してみましょう。徐々に慣れたら指回転もしてみましょう。更に慣れたら、親指や指2本など、無理しない範囲で慣らしましょうね。指2本同時挿入&回転しても痛みが無い状態でしたらAFまであと一息です。

指入れの感じるポイント、あくまで個人的な感覚ですが、腸壁最奥(膣側)、入口出し入れ、入口膣側刺激、腸壁膣側全体、早く抜く、広げる……、こんなところですね。

女性が四つん這いと仮定して説明させていただきます。

「腸壁最奥(膣側)」は指をめいっぱい、奥まで、入れた状態の腸壁膣側の最奥を指の中心で、ぎゅ〜っと押す、擦る等です。もう片方の指は前に同時挿入で薄い壁をつまんだり、押し付け合いながら交互出し入れがいいですね。

「入口出し入れ」は、第一関節程度の出し入れ繰り返しですね。私、これでイっちゃったケースが多いです。

「入口膣側刺激」ですが、第一関節挿入で指をクイっと曲げた肛門の真裏(膣側)を指の中心で押すイメージです。意外に強い快感です。

「腸壁膣側全体」は、指の平で腸壁全体をなぞる感じ。ゆっくり出し入れしながらです。正常位の前素股をしながらのこれは、効果絶大ですね。

「早く抜く」は、文字通りです。まずは第一関節まで入れて、「ちゅぽんっ」って抜いてみましょう。痛みを感じる可能性もございますので、十分広がってからがおススメです。

「広げる」は、拡がる感覚で快感を得るパターンです。異物感、ちょっと痛い=痛気持ち良いのレアパターン。指2本入れてVサインとか人差し指2本入れて開くなど……。いやん、エッチ!

もちろんこれらは一例であって、他の部位、強弱の組み合わせでも大きく変わってきます。個人差の影響もありますから、相手の反応見ながら最良の方法を見つけて下さいね。

一度、気持ち良いって言う感覚を教え込んでしまったら、後は楽ですし、おねだりもされますよ(笑)

気を付けていただきたいのは、極力「聞かない」って事です。反応見て察してあげるようになさってください。「気持ちいい?」って何度も聞かれると、気分が萎えちゃいますので……。

十分ほじったら、hillさんのペ○ス、入れちゃいましょう! にゅるっと(笑)

でもその前に注意点いくつか……。ゴムは付ける、オイル系はNG、母乳ローションはたっぷりと、痛がるなら即中止、ですね。

ゴムは……、マナーですし、いくらきれいになったとは言え、雑菌の住みかですからね……。でも私のお客様、生ばかり……。お願いしても聞き入れていただけません。この場合は自己責任ですよ、自己責任!

オイル系と言うのは、ベビーオイル等の潤滑剤です。ゴムが溶けて破れてしまう可能性がありますし、痛みも出る場合があるんです。

ローションたっぷり使用は、もう当たり前の事ですね。私は母乳ローションという自らの乳房で生成したローションが好き。自分の体液ですし、違和感がまったくございません。どこまでも無料ですから、たっぷり搾ってお使い下さいと申し上げております。可能なら、ア○ル内にローションでも母乳でも注入なさっておきますと、一層スムーズになりますよ。

痛がるなら、即中止。ア○ルは一日にしてならずです。ここでトラウマにさせるか、日を改めて、ア○ルジャンキーにするかはこの時点の判断が大きいのでは?

入れる体位ですが、一番多いのはドギーだと思いますけど、ヴァ○ナが上付き、下付きとある様に、ア○ルもそういうのがあるそうです。

ですから一概には言えませんので、嬢に合った体勢、角度で挿入しましょうね。私が好きなパターンは、ドギーはもちろん、仰向け両足持っていただいてのア○ルインです。ドギーなら、色んな角度から突いていただく事が出来ますね。

嬢によっては股関節が痛くなるとか、体勢キツいとかがございます。お勧め体位としてはドギー、側位、騎乗位、立ちバック、うつ伏せといったところでしょうか。

騎乗位は嬢ののペースで挿入できますので、意外と使える体位ですよね。「ゆっくり腰下してごらん」とおしゃっていただければ、嬢のペースで腰を沈めてくれるはずです。

十分にエレクトなさって固くなられたら、先をア○ルの中心にあてがい、ゆ〜っくり力を込めてくださいね。一気にズボッ!はいけませんよ!

ゆっくりなさると、めりめりめりという感触があるとお聞きしております。そのままスピードを保ちつつ、ゆっくり埋め込んでください。先端カリ部分さえ収まれば、後はすんなり入ると思います。

空洞? キツイ! 熱い? 色んな感想をお持ちかと思いますが、これがAFですね。入った後は、しばらく停止する事も大事かなと思いますよ。慣らすためにも。

この時点で痛みを訴えてくる場合もあるかと思いますが、嬢が耐えられそうなら数分そのままキープしてみましょう。拡張していてもカリ部分はちょっと……、というケースも稀にありますので、時間を置いてみるのも一つの手段です。

慣れてきたら、ゆっくりピストンしてみましょう。いきなり喘ぎ声はレアだと思いますが、色んな動きで嬢の快感を見つけてあげて下さい。

突く方向でかなり変わりますし、出し入れ自体で感じる場合もありますので、焦らずに、じっくりと掘り込んでください。

ある程度ペ○スが嬢のア○ルに馴染んで来たところで、スピード上げてみるのも良いかもしれません。よくAV等で、パンパンパンパンというハイスピードなピストンのAFを見ますが、ちょっと危ない感じがします。

スローで穏やかなピストンでもじゅうぶんイケますよ。弱点突かれまくったりしますから……。

もちろん、ハイスピードなピストンで感じる嬢がいるのも事実ですので、相性次第ってところでしょうか。

もちろん掘っていらっしゃる最中でも、クリトリス、乳首、前にバイブなどの組み合わせで、狂乱状態になっちゃうケースもございますから、色々お試しになってはいかがでしょうか。ちなみに私はモロに狂乱状態です。ジャンキーですから……。

母乳ローションの状態は常にお忘れにならないように。乾くとお互い痛いですからね。終わったら、嬢をケアしてあげてね。あとあとモテモテになりますよ(笑)

嬢は、殿方のように、発射完了、はい終〜了〜とはいきません。即ゴロンとなさりたいところでしょうけど(笑)

無事に終わったあとに、ア○ルを拭いてくださりながら「ありがとう」っておしゃっていただくと、すごく嬉しいですよ。ご自身の性癖にお付き合いさせていただいた嬢への感謝をお忘れにならない殿方はステキだな〜って思っちゃいます。

まぁお互いしようよとか、嬢からしようと持ちかけられた場合は程々で結構ですが、コトが済んだあとに褒めたり、感謝の気持ちを伝えられたり、優しいキスをしていただきますと、完全にシビれていますから。

ヤッてお終いは、次につながりません。女性側は、力入らず、ぐったりになるものですから、そのままお布団掛けて放置していただいても結構です。ヤッてる最中、ヤッたあと、共にいい気分になる事で互いの雰囲気も良い方になるのではないでしょうか。

AF直後のア○ルは充血していることが多いものですから、拭く時も余り力を入れずに優しくしてくださいね。終了のお風呂上り後に、「ちょっとお尻出して」ぬりっ!っと、お尻の保護用に馬油やクリームをア○ルに塗り込んでいただくと、「あ〜、ありがと〜! ス・テ・キ!」ってなります。

優しく、母乳おっぱい以上にア○ルケアに気を遣っていただくことで、更にディープなAFプレイへとお誘いがあるものと思います。頑張って下さいね!

>母乳博士と読んで頂いて嬉しいですね。またまた、有意義な情報を一つ FILのお話です。小児科医・澤田啓司 先生のホームページです。

またまた有意義な情報を寄せていただいて本当にありがとうございます。とっても良いお勉強になりました。私がお勉強した母乳の知識とはまた見解が異なるお話でしたね。

医学は日進月歩です。昨日の常識が今日の非常識ともなり得ると伺いました。hillさんに教えていただいたお話がまさにそれですね。ご研究なさっておられる方々、それぞれにご見解があるようです。どれが正解とは言い切れません。

ただお乳のお話にしても、あらゆる側面からその神秘さが顕然となっているようですね。新しい知識を得ることはとても楽しいものです。ほんと、お乳は素晴らしいですよね〜。

>もう、凶器と言えるほどの、ミサトさんの乳量ですが、片乳で十分と思わず、両乳で溺れさす配慮が必要になりますね。以前のレスで片乳だけ、吸われると気分が悪くなると書かれていますが、FILが溜まっていたのかな。

凶器!(笑) まぁまぁ、そんな大げさなモノでもございません。私は片乳だけ吸い尽くされるのが苦手です。FIL云々はともかく、左右の乳房に重い軽いが生じて、身体のバランスを欠くような気がするのです。ただの錯覚かも知れませんが、ものすごく気持ちの悪い状態です。

やはりお乳は左右均等に吸っていただく、もしくは抜き取るようにしていただきたいものです。ちなみに私は利き乳というのはございません。左右どちらでも遠くまで噴射することができます。

>これは、凄いですね。約一分で母乳ができるのですね。ミサトさんの鍛え上げられた乳腺なら大量に乳汁が作られる。まさに、ミサトさんのいう湧いてくる感じなのですね。だから、差し乳のおっぱいでも、十分、授乳可能だと思います。

差し乳の優れているところは、まさにここですよ。私のような溜まり乳とは違って、即座にお乳を作ることができる優秀なおっぱいです。だから乳房にお乳の在庫を抱える必要がなく、乳腺炎とは無縁なのですよね。羨ましい。

わたしのおっぱいはお乳でいつも水風船状態。ケアがとても大変なのですが、殿方には溜まり乳おっぱいは大好評。大量のお乳が搾れるというその事実がエロスそのものとお感じになるようです(笑) 育児用のおっぱいとしては、うーん、だめですね。お遊び用のお乳、やっぱりエロのみですね。

>最終コマでも、十分に乳首に刺激を与えれば乳量は、大丈夫と思うのですが、乳腺が疲れているのかな。

理屈はそうかも知れませんが、一日中お乳を吸われたり搾られたりしますと、どうしたって最終はお乳の出が悪くなりますね。もう乳房がお乳を製造するのをストップしてしまいます。これいじょうお乳を出したらいけませんよという身体のリミッターがはたらいているようです。

お遊びで母乳を搾るのはここまでですよという神様の思し召しとも思えます。やはり乳腺は休ませてあげないと、次の日にたくさんお乳が搾れませんからね、おっぱいおしまいは乳房の大切なサインなんだと思います。

>ゴールデンウイークは、常連様とまったりですか。常連様が羨ましなあ。>そういう時こそ、体調管理に注意して、ご自愛くださいね。

そうですね、まったりしすぎて、最終のお客様とおしゃべりが過ぎてしまい、そのままご一緒に連れ立ってしまいました。お食事までご面倒をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

その間もずっとおしゃべり……。ちょっとご迷惑でしたよね。こんな時間になるまで……。あ〜あ、またやっちゃった……。これからおっぱいメンテです。まぁ、明日はスポットが入らない限り遅い出勤ですので、ゆっくりやりましょうかね〜。

それでは、良いご休日をお過ごし下さいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):[無題]  せりな  - 15/5/2(土) 20:09 -

いかせ合いなら誰にも負けないけど?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

285 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,645
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ