287 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(69):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/4/27(月) 22:46 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。hillさんと同じ、私も今日から出勤です。今日は軽めにお二人のお相手をさせていただきました。明日からエンジン全開よ!と申し上げたいところですが、ちょっと空きが多い……。え〜ん。

でもでも、本日、連休明けのシフトを公開させていただいたらね、一気に入ってきましたよ! いやん、常連様のいけず〜。ちょっと心配しておりましたよ。お乳をいっぱい溜めてお待ちしておりますわ〜!

連休は……、ま、のんびりいこうかな。たまのお客様もいらっしゃるし、お一人お一人に、たっぷりサービスしちゃおうっと!

>お互いのスケジュールも、分からないまま投稿してますので、まず、自分の予定、行動を終えてから、無理のない範囲で、ご返事くださいね。また、ミサトさんから、 重ね重ねのお詫びなんてよしてくださいね。

はい、かしこまりました。私、無理をしているつもりはないんですよ。ただね、こんな私のお返事でも、気になって待っておられるのかもって考えちゃうと、「早くお返事返さなきゃ!」って思っちゃうんですね。よほどのことがない限り「明日でいいや」というのができません。

これは性格ですのでね〜、少々大目に見てやってくださいませ。それにね、私、頭ペコペコの生き方しかできませんので、すぐお詫びしちゃうんですよ。何かあっても、すぐ謝っちゃいます。プライドなしの卑屈な人間といえばその通りなのですが、今さら直すこともできませんので、ここら辺りも大目に見てやってください。ごめんなさいね。エヘヘ。

>ピョンピョンとジャンプしてナッツを下げる必要があります。それからですね、優しく擦るのは。吐き気を、催すこともありますので安静が必要な場合もあります。

なるほどね〜、一呼吸置くのがよろしいんですね。お客様が苦しんでおられるとね、私、パニくって、「何とかしなきゃ!」ってなりますので、結果的にお客様がお怒りになる突拍子もないことをしでかしてしまうことが多いんです。

腰をトントンされるのは、下げておいでなんですね。このトントンを私がさせていただくと、出過ぎたマネと言われて、また怒られちゃいそう。うーん、難しいですね。

>反対に、ポールは頑丈です。おっぱいパンチでバッシと強打されても大丈夫ですよ。個人差は、あると思いますので確認してくださいね。個人的には、亀頭の付け根も感じますよ。お口で御奉仕の時、攻めてみて下さいね。

そうなんですかー。お勉強になりますね。ポールにおっぱいパンチだなんて……、怖くてできないなぁ。もう、叱られるのはイヤです。本当に痛くないんですぁ〜? 一度、お伺いしてみますね。

>本日の妄想、というより願望かな。

いつも楽しいシメの妄想をいただき、ありがとうございます。お乳のお話はこれからもhillさんと頻繁に交わさせていただくはずです。だって私、母乳デリ女ですもの!

最近、hillさんはデリのAFにご関心を寄せていただいてるでしょ? 今日はね、そのAF、私の恥ずかしいAF初体験のお話しをさせていただこうと思うんです。近々ご出陣なさるhillさんへの、せめてもの手向けとして。

でも、あらかじめ申し上げておきますが、結果的にとても汚いお話になってしまうんですよ。hillさんが大の苦手でいらっしゃるスカなんです。その結末は私が望んだわけではなく、私があまりにも未熟で、その知識のなさによって起こるべくして起きた悲劇のAFとでも申しましょうか。

もともとお苦手でいらっしゃるものを、しっかり読んでくださいねとは、とても申し上げられません。ただ、嬢ともどもAFの準備を軽んじられると、私のような悲劇が起きうるという教訓をですね、少しお勉強なさるのには良い教材かも知れないと判断させていただきました。

もちろん、お気が進まない、これは無理だと思われたら、この先はお読みにならないでね。私はぜんぜん平気ですので。

◇◇◇

ご存じかも知れませんが、私がデリヘルに最初に飛び込んだのは母乳デリではないんです。当時不遇に遭った私を不憫に思って、デリヘルに誘ってくれたのはデリ嬢だった友人です。

その友人が所属するのは巨乳デリでしたので、風俗のことを何も知らない私はもう不安で不安で、その友人について行くしかなかったのです。その頃からすでに母乳を出していたのですが、胸が大きいのには違いないということで友人と同じ巨乳デリに入店したんですね。

当初お店からも「グループの母乳デリに行ったら? お給金も向こうの方がいいよ」って勧められて、少なからず気持ちがグラッとしたのですが、知っている人が誰もいないところではやはり不安したので、頑なに友人のいる巨乳デリにこだわってしまったのです。

もちろん当時は素人でしたので、私のデリのお仕事の教育係は友人が担当することになったのですが、この友人、昔からそうなんですが、やることなすこと全てが大雑把なんですよ(笑)

「仕事なんてね、お客さんのいうことハイハイ聞いてればいいの。やり方なんてお客さんが教えてくれるから、ぜんぜん問題なし! 教えてもらったらね、可愛らしくおめめパチパチさせて『ありがとうございます、テヘッ』っていうの。それで全て解決よ!」

これだけ? そう、教育係といっても、これだけしか教えてくれないんです! うそー! でしょ? でもこれ本当なんですよ。この「おめめパチパチ」だけで、いきなりお客様を受け入れたんです。今考えれば無謀にも程がありますよね。私にあたったお客様もとんだ災難でした。

案の定「おめめパチパチ」だけでは、全く通じないことがすぐにわかりましたよ。毎日毎日お客様に叱られ、お店にはクレームのお電話ばかり。そりゃそうですよ。何も知らないんですもの。お客様に何をしたらいいのかもわからないのです。

「このバカ女! これで金取る気か!」って何度怒られたか、数えきれません。また、巨乳デリでは母乳が出ることが決してプラスになりませんでした。おっぱいを揉まれてお乳が飛び散ると「うわっ、なにっ? ぼっ、母乳?」と必ず驚かれました。

驚かれるだけならまだいい方ですね。お客様の身体にお乳が飛んでしまいますと「なにしてくれんだよ! 汚ねえなぁ、もう!」とか「乳臭せえ! なんだよ、萎えるなぁ!」「乳出すなよ! 気持ち悪りぃ!」とご気分を害される殿方もたくさんいらっしゃいました。

毎日毎日、辛くて辛くて……。泣かない日なんてなかったなぁ。お客様の前で泣いたりするのは御法度ですからね。だからね、いつもアパートのお風呂で泣いていました。でもこんな目に逢いながらも、お仕事辞めたいとは思いませんでしたね。とにかくお金が無かったものですから(笑)

巨乳デリでの私はこんな状態でしたので、常連様なんて就くはずもなく、いつもスポット用のフリーランスに回されていました。お店の女の子を何人も物色なさって、そのうちにプロフにある私の胸に目がお止まりになったお客様が、偶然にも私を指名なさると、決まって前述のような大激怒! 「おまえなんか二度と指名するか!」という結末でした。

ですが一方で、お客様にとっては運悪く、初のご来店で初のご指名が私ミサトというケースもあるんですよ。当時、私は素人同然でしたが、お客様もデリ初体験の新規様ですので、他の嬢のスゴ技をまったくご存じないわけです。

私のどうしようもない幼稚な技を「気持ちいいよ、ミサトちゃん」とか「最高だよ! ミサトちゃん!」って悦んで下さる奇特な殿方も少数ながらいらっしゃったのです。

ほとんど私に騙されておられる状態で、心がとても痛みましたが、私も下手っぴなりに必至でご奉仕させていただいたんですよ。そういう優しい殿方は決まって私の母乳を「美味しい美味しい」と飲んでくださったんです。嬉しかったですねぇ。

もうね、こんな優しい殿方を絶対手放したくないって思いましてね、何とか自分の常連様になっていただこうと、全力でおっぱいご奉仕したんです。それをとても悦んでくださってねぇ、そのうちに、性の未熟者どうし、お互いに快感の研究をし始めるわけですよ。

男と女の身体の違い、感じるところの違い、エッチに思えるポイント、お互いの身体を使って実験するんです。もう大人のお医者さんごっこでした。笑えるでしょ? でもね、この経験が、私にとってとても大事なものになったんですよ。このおかげで、デリの技をたくさん覚えることができたんです。

お世話になったお一人、Tさん。今でも忘れることができません。私より一歳年下の殿方でしたが、AVやネットで調べてきていただいた性技を、ご自身と私の身体でお試しになられてね、私のスキルアップに多大な貢献をしてくださったのです。

結局、母乳デリに移籍するまでの数ヶ月のお付き合いでしたが、巨乳デリ在籍中では唯一の常連様。それもピチピチしたとても若い常連様でした。

肌を重ねるうちにお互い打ち解け合って、私はTさんのことを弟のように可愛く思っていました。プライベートでもちょっとだけお付き合いしちゃいました。本当はいけないんですけどね。エヘヘ。

今思えば、スキルアップなんて呼べるほどのものではなかったのですが、デリのプレイ事情に疎い者どうし、どうしたら気持ちいいのか研究し合ったんですよ。よくこれでお代をいただいたものですよね(笑)

そんなTさんとプレイを始めてから三ヶ月たったぐらいの頃でした。いつものようにラブホでお乳を飲んでいただいたり搾っていただいたりして、Tさんが手コキや素股で何回か射精した後、私に抱きついてこんな事をおっしゃったのです。

「ミサトちゃん、AFはNGだよね?」

「そうね。お尻のことは良く知らないもん」

「じゃぁ、AFした事ないよね?」

「うん、ないよ」

「やったあ! じゃあア○ルは処女なんだ。ミサトちゃんお願い! 僕、AFがしたいよ。ミサトちゃんのア○ル処女が欲しい!」

「え? そんな……」

「お願い! 今度指名する日までに決めといて」

「う、うん、わかった」

半ば強引な感じでAFを決められましたが、私はTさんが好きだったし、Tさんのお気持ちもわかっていたので覚悟を決めたんです。でもね、その当日、私はまた泣くことになったのですよ。

とうとう、TさんとAFをする日がやってきました。

「ア○ル処女を捧げる」と決意した私ですが、やっぱり怖い、そんな事したくないという気持ちが入り混じっていました。

「ミサトちゃん、いいんだよね? 僕にア○ル処女をくれるんだよね?」

「うん、私、決めたから……。でも、Tさん、する前にいつものようにさせて」

Tさんに熱いキスをして、脱衣のお手伝いをさせていただきました。そして、二人してお互いの身体をシャワーで流しました。浴室からあがった後、すでにエレクトなさっていたTさんのペ○スを、私は手でしごいて、ゆっくりお口に含みました。これからア○ル処女を捧げるTさんのペ○スをあらためて確認したかったんですね。

Tさんは私の数少ないお客様の中で、一番ペ○スが大きい殿方でした。私はお口奉仕しながら思いました。

(こんなに大きいペ○スが本当に私のア○ルに入るのかしら? だってこんなに太いウ○コした事ないもん。やっぱり怖い……。でも、Tさんが好き。Tさんのお願いは叶えて差し上げたい)

そんな事を思いながらお口奉仕を続けさせていただいていると、

「ミサトちゃん! だめだ! もう出る!」

Tさんのペ○スがビクビク震え、私のお口に大量のお子種が放出されたのです。私は目を固く閉じ、頑張ってすべて飲み込みました。

「Tさん、すごくたくさん出たね。とっても美味しかったよ。でも、やっぱりニガいね(笑)」

「ごめんな、ミサトちゃん。今度は僕の番だよ」

もうTさんにはAFの事しか頭になかったんです。Tさんは全裸の私をベッドに寝かせました。

「ねえ、バックになって。お尻を持ち上げてよ」

いつもTさんとしているドギーですが、今回は違いました。Tさんの視線がア○ルに集中なさっているからです。

「ミサトちゃんのア○ル、舐めるね」

すごくくすぐったい、でもそれ以上に恥ずかしさがこみ上げてきました。ア○ルを舐めていただくのも初めてだったんです。こんなに汚いところを、ウ○コするところなのに! シャワーを浴びて入念に洗ったア○ルですが、やっぱり汚い、恥ずかしいという気分になりました。

Tさんの舌はいつもヴァ○ナを舐めるようにア○ルを舐めてきました。ア○ルをこじ開けるように舌を突き入れ、私のア○ルはTさんの唾液でベトベトにされました。

「ねえ、ミサトちゃんのア○ル、ヒクヒク動いてるよ」

「いや、そんな事言わないで」

「ミサトちゃん、指入れるね」

Tさんの指とはいえ、私の初めてのア○ルへの異物挿入です。

「お願い、ゆっくり入れて。私、何も入れた事ないから」

「うん、わかった。ゆっくり入れるね」

Tさんの指が私のア○ルに入ってきました。ゆっくりとですが確実に入ってきます。指一本だけでも十分な異物感が感じられました。指を入れたあと、ア○ルの中をマッサージするようにTさんの指が動いてきたんです。

「いやあ、そんなに動かさないで!」

「ダメだよ、こうしてア○ルを揉みほぐすんだ」

TさんはAVから仕入れた知識を存分に実行なさろうと決意なさっていたんですね。

「ねえ、ミサトちゃん、気持ちいい?」

「え? なんか変な感じよ」

そのときの私はア○ルをいじられるのが気持ちいいとは思いませんでした。痛くはなかったけどア○ルの中でうごめいているTさんの指の異物感があるだけでした。しばらく指を動かされていましたが、そのうち指を抜かれました。

「ねえ、Tさん、指にウ○コついてない?」

もう、お気付きですね? その時の私たち、AFの前にア○ルの中の先客を外に出す作業、つまり「お浣腸する」という常識が全く欠落していたのです。ことの前に腸内を洗浄するなんてことを知ったのは、ずいぶん後のことでした。ほんとに誰も教えてくれなかったのがよくわかるでしょ?

「大丈夫だよ」

そういったTさんのペ○スはすでにエレクトなさっていました。

「ミサトちゃん、ア○ルに入れてもいいよね?」

「ちょっと待って。やっぱり汚いからゴム着けて」

Tさんにコンドームをお渡しして、ご自身で着けていただきました。とうとう私のア○ル処女をTさんに捧げるときが来ました。

「Tさん、お願い、ゆっくり入れてね」

「大丈夫、わかってるよ」

Tさんの唾液でベトベトになった私のア○ルにペ○スの先端が当たりました。そのままゆっくりとア○ルに入ってきます。でもキツい! ア○ルを押し広げるような感じはするのですが、つっかえているようで、それでもTさんのペ○スはア○ルの中にゆっくりですが、力強く侵入してきました。

(あ! なんか痛い!)

そう思った瞬間、ピチッ!っと小さな音がしたのを覚えています。そして私のア○ルは激痛に包まれたのです。

「痛い!! やだ! 痛い!」

すごく痛かったです。ア○ルから脳天まで突き抜けるような痛みでした。反射的にTさんのペ○スを抜きました。

「どうしたの! ミサトちゃん!」

Tさんもあわてて私に言いましたが、

「やだ! 痛い、痛いよ。もうやだ。やっぱりAFなんてできないんだよ。やだ!」

「ミサトちゃん、ごめん。強くやりすぎたんだね」

「やだよ、もうしたくない。ア○ルなんてやだよ!」

「ごめん、ミサトちゃん、ごめん」

私の頭の中で複雑な気持ちが渦巻きました。Tさんが大好きという思い、Tさんにア○ル処女を捧げたいという思い、ア○ルは汚い、痛いという思い、それらの思いが複雑に絡み合って私の目から涙が溢れてきました。

幸い、ア○ルは切れていませんでした。激痛を感じる前に聞いた「ピチッ」という小さな音はコンドームが破れた音でした。それほど強くア○ルに侵入なさろうとしておられたんですね。

「ミサトちゃん、ごめん。普通にパイズリしよう」

「いや、もうパイズリもフェラもしたくない。お願い、もう無理なの」

まだ一回しか射精なさっていないTさんはとてもご不満でいらっしゃるに違いありません。前払いでお代を頂いておきながら、ご奉仕を拒絶するなんて嬢にあるまじき行為です。でもこのとき、私はどうしても続きのお仕事をする気になれなかったのです。

それ以来、TさんがAFを求める事はありませんでした。あの時は気まずい思いをしましたが、以前のように仲良くしていただいて、デリのご指名も頻繁に入れていただきました。しかし、しばらくしたある日、おっぱいを背後から揉んでお乳を搾っていただいていたときだったかな、突然、私の耳元でおっしゃったのです。

「ミサトちゃん、僕、やっぱりAFがしたいんだ」

わかっていました。あの日以来、お互いに「AF」のことは口にしませんでしたが、TさんがAFを体験なさりたいということ、私もア○ル処女を捧げたいと思っていたこと、ずっとわだかまっていたのです。

「少しでも痛かったらすぐにやめるから」

「うん……、いいよ……」

Tさんは私のおっぱいを搾って手のひらに母乳を溜めました。そしてご自身のペ○スに母乳を塗し、再びお乳を搾って、今度は私のア○ルに塗り込みました。同時に私のヴァ○ナからヌラヌラと流れていた愛液を掬い、こちらも念入りにペ○スとア○ルに塗されました。

そして私のア○ルをゆっくりゆっくり揉みほぐされました。ちなみにここに至ってもまだ「腸内洗浄」の常識は欠落したままです。

「いいかい? ミサトちゃん」

「うん、そこ、ゆっくりね」

正上位のまま足を上げてのAFです。Tさんのペ○スがゆっくりとア○ルに入ってきました。痛くありません。むしろスムーズな感じで、やっぱりこの前は潤滑液が足りなかったんです。その日はTさんのペ○スも私の母乳と愛液で根本まで濡れていたのです。

「ミサトちゃん、大丈夫? 痛くない?」

「うん、大丈夫、そのままゆっくり入れてみて」

ズブズブズブという感じでペ○スが挿入されてきます。大きなペ○スの異物感はもちろんありますが、痛くはありませんでした。

「ミサトちゃん、入った。全部入ったよ!」

私のア○ルはTさんのペ○スをとうとう根本まで飲み込みました。しかもア○ルに生挿入です。

「Tさん、入ってるよ。オマ○コじゃなくてア○ルにちゃんと入ってる」

「やった! ミサトちゃんの処女を奪ったんだね」

「そうだよ、私も嬉しいわ!」

「これでミサトちゃんはもう僕だけのものだよ」

私の初めてのAFです。もちろん快感はありませんでしたが、異物感や汚いと思うよりも、大好きなTさんにア○ル処女を捧げる事ができた喜びと充実感に包まれていました。

「ミサトちゃん、動いてもいい?」

「うん、でも、初めてだからゆっくりね」

Tさんの腰が動き始めました。そう、普通にセックスするみたいに。私のア○ルの中でウ○コよりも太く硬いTさんのペ○スが出し入れされています。

「あー、ミサトちゃん、気持ちいいよ。ミサトちゃんのア○ル気持ちいいよー」

「ああ、Tさんのペ○ス大きい。こんなに大きいのが入っちゃうなんて……」

突然Tさんが腰の動きを止めました。

「ねえ、マ○コに指入れてもいいかな?」

「え、うん、いいよ。入れてみて」

Tさんの指が2本、ヴァ○ナに入ってきました。

「わあ、すごい。こっちがマ○コだよね。僕、本当にミサトちゃんのア○ルに入れてるんだ。すごい!」

Tさんが指を動かし、ヴァ○ナとア○ルの両方を同時に責められる事になりました。でも、この後、私にとって最大の悲劇とも言うべきことが起こったのです。

私、幸せでした。AFというアブノーマルな行為とはいえ、Tさんの「ミサトちゃんのア○ル処女が欲しい」というお願いを叶えて差し上げる事ができたからです。

私より年下の可愛い殿方に、太くて固いペ○スでア○ルを貫かれ、前は指ピスされながら、完全にTさんの「女」にしていただいた気分でした。ア○ルにペ○スを入れたまま、ヴァ○ナに入れたTさんの指は3本に増えていました。

「ほら、どう? ミサトちゃんのマ○コとア○ル両方に入れてるよ。どう? 気持ちいい?」

「うん、Tさん、気持ちいいよ」

「指の下に僕のがある。マ○コとア○ルって近いんだね」

しばらくア○ルに挿入したままヴァ○ナをいじっていおられたTさんの指が引き抜かれました。

「ミサトちゃん、ア○ル痛くない?」

「うん、大丈夫だよ。Tさん、ア○ルどう? どんな感じ?」

「うん、なんかキツい感じ……。ねえ、ミサトちゃん、動いてもいい?」

そうおっしゃると、とうとう本格的に腰を使ってこられたのです。本当に素股でするのと同じようにTさんの大きなペ○スが私のア○ルの中で激しく暴れまわっています。

「AFは普通のセックスよりも気持ちいい」という話を聞いた事がございますが、そのときの私は大きな異物感とわずかな痛みがあるだけでした。でも、とうとうTさんにア○ル処女を捧げる事ができたという精神的な幸福感に満たされていました。

「ねえ、ミサトちゃん、ア○ル気持ちいい?」

「うん、気持ちいいよ」

「ミサトちゃん、僕、もう出そう」

「このまま出して。中に出して」

Tさんの動きがひときわ激しくなりました。私も思わず「あっ、あっ」と声を上げました。

「ミサトちゃん! 出る! 出る! ああー! ミサトちゃん!!」

ア○ルにペ○スを根本まで挿入なさって放出してくださいました。とうとうア○ルにお子種を受けたのです。Tさんのペ○スがア○ルの中でビクビク動いているのが伝わってきました。深く長い射精でした。すべて出し切った後、ア○ルに挿入したままTさんがお尋ねになりました。

「ミサトちゃん、大丈夫だった? 痛くない?」

「うん、大丈夫」

「僕、ミサトちゃんの処女を奪ったんだね」

「そうだよ、私もTさんに処女を差し出せて嬉しいわ」

「これでもうミサトちゃんは僕だけのものだからね。ミサトちゃん、好きだよ」

そう言ってア○ルでつながったままキスをしてくださいました。本当に幸せでした。でもこの後その幸せをぶち壊す事がおきたのです。もうお気付きと思いますので、結論から申し上げます。私、「脱糞」してしまったんです。

「じゃあ抜くね」

「うん、ゆっくりね」

ウ○コが出て行くような感じかもしれません。Tさんのペ○スが私のア○ルから引き抜かれました。その瞬間!

ブビィ!

という大きなおならとともに、私のア○ルから糞便が飛び散ったのです。その日、特に下痢をしていたというわけではありませんでした。でもAFによってア○ルや直腸に刺激を受けた事が原因なのは明らかでしょう。

夢見心地だった私が「はっ」と気づいて起き上がったとき、信じられない光景が飛び込んできました。ウ○コの量は多くなかったと思いますが、飛び散ってしまって、シーツの上がウ○コだらけになっています。

Tさんが射精したお子種も混ざっていました。もちろんTさんのペ○スや太ももにもウ○コがたくさん付いていました。

「いや、何これ……」

本当に信じられませんでした。私は夢を見ているんじゃないか思うほどに。その後、ウ○コの臭いがお鼻を刺激してきました。

「いや、やだ、こんな……。なんで? いや、いや!」

もう頭の中がパニックでした。もちろんTさんもビックリして、下半身をウ○コだらけにしたままピクリとも動かれませんでした。

その後は、もう後始末が大変でした。何とか少しでも平静を取り戻した私は、まず自分のア○ルをティッシュでふいて、それからシーツの上に飛び散っているウ○コになるべく触れないようにしてTさんのペ○スや太ももを拭きました。

「ミサトちゃん、ごめん。自分で拭くよ」

「いや、なんでこんなことに……」

私の目から涙が溢れてきました。泣きました。泣きながら怒りました。ほぼ拭き終えたTさんにシャワーを浴びるように言って私は後始末をしました。

幸い床までは飛び散っていなかったようなのでウ○コを拭いたティッシュと一緒にシーツを丸めてラブホのゴミ袋に捨てました。ゴミ袋も2重3重にして臭いがもれないようにしました。

ベッドの上を見るとやはりシーツを通してシミがいくつかできていました。臭いをかぐとやっぱり臭さい! お部屋にあったスプレー式の消臭剤を丹念に吹きました。泣きながらベッドの上とお部屋中にたっぷり吹きました。

とにかくウ○コって臭いが強烈なんです。私はあまり見たことがないのですが、スカトロ物のAVございますよね? あれは臭いがしないから見られるんだと思います。

それから一週間ぐらい、臭いは取れているはずなのに、私の身体からウ○コの臭いが発散しているような錯覚が消し去れませんでした。

Tさんがお風呂から出てきました。

「ちゃんと洗った? じゃあ、今度は私がシャワー浴びるから……」

体を洗いながら考えました。Tさんのお願いを聞いてあげられたのは嬉しいけど、AFするたびにウ○コをもらすのはイヤだって思いました。当時はまだ「黄金」というオプさえ知らなかった私ですから、それも仕方のないことでしょう。

人前で脱糞するなんて、女としてだけでなく人間としてこれ以上に恥ずかしい行為はないと思っていました。もうあんな思いをするのはたくさんです。その時は、もう一生AFはしないと心に決めたものでした。

お風呂から出るとTさんが待っていました。

「ねえ、まだ臭うかな?」

「もう大丈夫みたいだけど」

「Tさん、私もうAFしないよ。だってまたこんな事になったら嫌だもん」

「ミサトちゃん、ごめん。僕だってあんな事になるなんて思わなかったから……」

私はなるべく平静を装ってお話したつもりでしたが、怒りや悲しみが顔に出ていたのだと思います。Tさんも本当に悪いと思っていらっしゃるみたいでした。私がショックを受けているとTさんもわかっておられたので、私たちすぐに別れることになってしまいました。

それ以来、お店待機でお顔を合わせることはあっても、Tさんが私をご指名なさることはありませんでした。でも、Tさんは私のア○ル処女を捧げた最初の殿方です。その事自体は幸せでした。

そのあと時を経ず、巨乳デリでは不評ばかりの私、周囲の勧めもございまして、母乳デリに移籍となりました。Tさんともそれっきり。あの頃は私が技術も考え方も未熟すぎて、Tさんにじゅうぶんなご奉仕をして差し上げられなかったこと、今でも本当に悔やまれます。

Tさんとお勉強したデリ技の数々、私が今こうしていられるのはTさんのお力添えをいただいたからなのです。もし今お目にかかれるものなら、ぜひお会いしてお礼を申し上げたいです。そして大好きでいらしゃったAF、私のア○ルで存分に楽しんでいただきたい!

あの悲惨な出来事から、ア○ル系の行為は一切しないと決めていたのに、何てことでしょうね。今や「ミサトはア○ルジャンキー」とまで言われるほどのア○ル色情狂ぶりです。

母乳デリに移籍して、デリのこと何にも知らない私を、とても不憫に思われたお母さんから、ア○ルプレイを徹底的に仕込んでいただいたからなのです。

移籍当初、お母さんに鍛えられながら、あの出来事のことお話ししたら大爆笑されました。

「ミサト、あんた物事を知らないにもほどがあるよ。ことの前になんで浣腸しなかったのさ。ダンナさんにウ○コまき散らかしといて逆ギレって、それでおまえ、何ともなかったのかい?」

「はい、その方とはお別れしてしまいました……」

「優しいダンナさんで良かったな。エロ行為にもな、ちゃーんとした順番ってのがあるのさ。アタイがしっかり仕込んでやるから。ほら、もういっぺん、ケツこちらに向けな! いいかミサト、力抜くんだよ……」

こうして私のAFはお母さんによって完成されたのです。そのお稽古を境に、私のプロフ、AFに○が付くようになったんですよ。

おしまい。これが私のもっとも恥ずかしいAFデビューのお話です。本当にトラウマになるほどの体験でしたが、移籍してお母さんに助けていただきました。もちろん今でもきっかけをいただいたTさんには感謝しています。

汚いお話をご覧に入れて申し訳ございませんでした。hillさんがね、少しでもイヤな思いをなさらないように、こんな恥ずかしいこともあるんですよってことをお伝えしたかったのですよ。ごめんなさいね(笑) それでは、お休みなさいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):会社でみつけた巨乳な同期  ろくべえ  - 15/4/27(月) 7:10 -

ありがとうございます。学生時代の部活やバイトについてはきいていますか?おいしいエピソードもありそうですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/26(日) 22:49 -

こんばんは
私もろくべえさんと同様に弟がもしかしたら下着を漁ったことあるのではないかと思ってきいたことがあります。
彼女は否定していました。
なぜなら彼女の家族は裸族らしく、家では風呂上がりなんかはパンツ一枚だと言うので今更下着を見てもとの話でしたよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/4/26(日) 22:23 -

こんばんわ ミサトさん

体調が回復されたみたいですね。昨夜は深夜にご返事いただきありがとうございます。こちらこそ、大変、恐縮しております。

>2、3日は、お休みですね。体調が回復されたら、散歩、ショッピングもでも。
今は、花粉もなく清々しい季節です。4/25 hill

こんなにいい季節、体調がよければ外出して当然ですよ。私も、本日、外出しており、本日、初めて掲示板を読みました。

お互いのスケジュールも、分からないまま投稿してますので、まず、自分の予定、行動を終えてから、無理のない範囲で、ご返事くださいね。また、ミサトさんから、 重ね重ねのお詫びなんてよしてくださいね。

ミサトさんは、責任感の強い女性だから、また、スレ主だから、義務感を感じておられますが、肩肘張らずにご返事ください。それが、息の長い、お付き合いになると熟知しておりますので、宜しくね。今日は、眠かったでしょう。おっぱいにFILが溜まって、お乳の出に影響があったら大変です。(汗)

>私、今までにお客様のナッツに肘や膝を当ててしまって、もの凄く苦しまれた経験があるんです。すごく痛がっておられてね、私申し訳なくて、ナッツをおさすりしようとしたら、「触るな!」ってもの凄く怒られましてね、もう土下座して平謝りしましたもの。

ナッツ強い衝撃を受けると、袋が収縮して体内にめり込みます。その状態が、最悪で激痛です。その時は、ピョンピョンとジャンプしてナッツを下げる必要があります。それからですね、優しく擦るのは。吐き気を、催すこともありますので安静が必要な場合もあります。

反対に、ポールは頑丈です。おっぱいパンチでバッシと強打されても大丈夫ですよ。個人差は、あると思いますので確認してくださいね。個人的には、亀頭の付け根も感じますよ。お口で御奉仕の時、攻めてみて下さいね。

>大急ぎでこれを書いていますので、文がメチャクチャでしょう?

焦って書いているミサトが目に浮かびます。繰り返しますが、無理をせずにお願いしまね。しかし、ご返事につきましては、スレ主様のミサトさんにお任せいたしますので誤解のないように解釈してくださいね。

昨日、今日と早起きをしましたので、今夜は、眠たいです。本日は、これ位で、

>これからおっぱいメンテです。

本日の妄想、というより願望かな。

搾乳器に変わって、おっぱいメンテしてみたいな。どんなに、苦しくても両乳飲み尽くさなくてはなりません。それも、湧いてくる前にですよ。その責任感、義務感が力を与えてくれるかな。当然、乳首、レロレロも厳禁ですね。(笑)
1リットル位なら大丈夫かな。今度、教えてくださいね。

さあ、ミサトさん 乳首に咥え付きますよ。反対に乳首は、洩れてもいいようにタオルで受けてくださいね。え、凄い、噴乳・・・・ごくごく(汗)

残りの休日、楽しんでくださいね。気分転換も、休息ですよ。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませま また、投稿いたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/4/26(日) 10:27 -

麻衣という名前で、Hカップというと、やはりグラドルの西田さんを想像しちゃいます。彼氏ではない方へのパイズリ話など興味あります。ところで、バイトや部活や会社なんかで、今までセクハラとかありました?私はかつて、胸のサイズをきいちゃいました。教えてもらえませんでしたが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):会社でみつけた巨乳な同期  ろくべえ  - 15/4/26(日) 10:21 -

電話オナニーの話、セクハラの話、すごく興奮しました。弟さんは、彼女の下着を漁ったり、オカズにしたりしてたのでは…と思いましたか、どうなんでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/4/26(日) 1:33 -

▼hillさん:

hillさん、ご機嫌いかがですか? お休みでいらっしゃったんですね。私、こんなに早くお返事いただけるなんて思っておりませんでしたので、お出かけしていました。本当にごめんなさい。

二日目を過ぎますと、グッと楽になりますからね、陽気に誘われてついついお外に出てしまいました。本当は明日からでもお仕事はできそうですが、あと一日二日、お休みしようかなって思っています。

よそのデリは生理休暇が三日しかいただけないところが多く、女性の身体をぞんざいに扱うお店が目立つのですが、私のお店では最低五日はいただけます。これは恵まれてますよ。こんなお店滅多にないと思います。

これはね、オーナーというよりもお母さん(専務)の力が絶大だからなんですよ。お母さんも元風俗嬢だったでしょ? だからね、嬢の身体や気持ちの状態をとてもよく理解してくださるんです。普段の口調はとても厳しい方なんですけどね、ひとたびお母さんの懐に飛び込んでしまえば、とっても優しい、私たちにとってまさに『お母さん』なんですよね〜。

直前にお話しさせていただいた性病検査にかかる検査料四千円はお店負担。HIVの検査キットに風俗紹介所の礼金もせーんぶお店負担! こんなに嬢に手厚いお店は他を探してもまず見つからないでしょう。

他にも店内の託児所や住居のお世話も全部お母さんがやってくださるの。赤ちゃんの面倒を見てくださるのは母乳嬢にとって本当に助かるんですよ。嬢がプレイ中にケガしても、すぐに駆けつけて病院に連れて行ってくださるし、重いときには看病までしてくださるんですよ〜。

こんなお母さんのおかげでね、うちのお店は嬢の定着率が他店に比べて驚異的に高いんですよね。そりゃそうですよ、こんなに恵まれたお店、誰に聞いたってビックリされますものね。うちの嬢はお母さんにすごく感謝しているの。

だからね、お母さんのお誕生日パーティーなんか、信じられないほど盛大に行われるんですよ。何もかもがゴージャスなの。みんなね、お母さんには感謝しかありませんからね、それぞれが大奮発するんですよ。いいお話しでしょう?

お母さんは毎年「こんなことする暇あったら、おまえ達、もっと客引いてきな!」って言うの。わかりやすい照れ隠しよね〜。本当は内心すごく喜んでるの。お母さんみたいに、人に慕われるいい人生を歩んでみたいものです。

>HITOMIさんを見つけました。SCORELANDにですよ。彼女のおっぱいは、日本人の枠を完全に超えていますね。ミサトさんも、できますよね。

田中瞳さんですよね。彼女のおっぱい、本当にすごいです。私、レセプション会場で何度かお見受けしましたよ。目を見張るほど大きかったですね。驚きました。

彼女が素晴らしいのは、ご自身の武器が何であるかということを明確に理解なさっていることですよね。ご自身が胸を使ってどうすべきなのかというビジョンがハッキリしています。

確かに彼女の胸は規格外、日常生活においてはとても不便な思いをなさっておられるはずです。巨乳症と言ってもいいのではないでしょうか。一般的に乳房縮小手術を受けない限り、社会生活ができないぐらいの大きさです。

でも彼女はそのおっぱいを臆面もなく堂々とご披露なって、しかも北米ポルノの老舗最高峰、SCORELANDのモデルまで昇りつめていらっしゃるのです。これは素晴らしいとしか申し上げようがございません。

SCORELANDでも彼女に匹敵するサイズのモデルさんはそうそういませんよね。一昨年、去年辺りから海外のポルノサイトでも田中さんのお姿を拝見するようになりました。

AV出演時のギャルメイクとは異なって、オリエンタルなメイクをどギツく強調なさっておられます。西洋の殿方にウケるメイクですよね。まさに東洋の宝乳、実に圧巻です。今後のご活躍が楽しみです。

えーと……、田中さんと対比なさるなんて分が悪すぎます(笑) 田中さんのおっぱいに比べたら、私の胸なんて貧乳扱いですよ。勝負になりません(笑)

>最近、搾乳器に興味が湧いてきました。嗜好は、どんどん変わるものです。

へぇ〜、そうなんですか。あまりご興味がないっておっしゃってましたものね。搾乳器がエロくお感じになるということでよろしいのかしら?

私は「搾乳器エロい!興味アリアリ!」という殿方に興味津々ですよ。私のお客様の中にもブレストポンプや家畜用の搾乳器に嗜好を寄せられる殿方がたくさんいらっしゃいます。

搾乳器マニアの殿方からは「手搾りとは違って、女の意思を無視して、機械特有の無感情・無慈悲の装いで、強制的に乳を搾るところがたまらなくエロい」と伺ったように記憶しております。

なるほどね〜、そのお気持ちは少しわかるかもと思いました。そのようなご思考の殿方は、たいていが弱性のSサマでいらっしゃいます。私ミサト調べですので、アテにはなりませんがね(笑)

Sサマならずとも、搾乳器に興味をもたれる殿方は後を絶ちません。私がブレストポンプのカップを手にして、「搾ってみる?」ってお誘いすると、百発百中で「やるやるっ!」となりますよ。皆さん少なからずご関心はあるようですね。

私、殿方に機械をおっぱいに押し当てられるのは、とても気持ちが良くて大好きなんですけど、セルフで行う搾乳器は何だか虚しいです。ただおっぱいからお乳を抜くだけの作業ですので、エロもなにもございません。

でも私がセルフで搾乳している姿をご覧になる殿方は、私をエロいとおしゃっていただけるのです。殿方のエロさをお感じになるポイントがとても意外なところにあって、いつも驚かされています。

だからね、hillさんからご興味の対象をお聞かせいただくと、私もなんだか嬉しくなっちゃうんですよ。なるほど〜、そこがエロさをお感じになるところなのね〜、なんて勝手に分析させていただくのが大好きなの。なんの根拠も無しにね! ほんと、おバカでしょ?

>彼女も、おっぱいパンパンに膨らましてエロい乳首からお乳を飛ばしまくる母乳さんになってほしいです。ミサトは、どれ位、おっぱいが肥大しましたか。当然、今より大きいですよね。

えーと、えーと、うー……、今の方が大きいです……。妊娠する前はFかGのどちらかだったのですが、妊娠するとどんどん大きくなりましてね、自分でも怖いくらいでした。

出産後は更に大きくなっちゃって、もう手近に合わせるブラが無くなってしまいましたので、伸縮性のあるスポーツブラに乳パッドを入れて過ごしていた時期もあったんですよ。

さすがにそれじゃ乳房に良くないなと思いまして、友人からUSの34フルカップを勧められて着けておりました。諸事情あって、母乳デリにお勤めするようになったその後はね、hillさんご存じの通りです。36、8と成長してしまい……、現在に至る……です。

しょせん今の状態は水風船ですからね、お乳を止めれば小さくなりますよ。

>どんな、マジックでおっぱいを目立たなくしているのですか。秘密があれば、教えてくださいね。ブラをつけると、おっぱいが持ち上がって大きく見えると思うのですが。?

そんな窮余の一策がございましたら、私が知りたいくらいです(笑) う〜ん、これは見え方の差じゃないでしょうかねぇ。例えばね、モデルさんのおっぱいを引き出して、乳下にズリ下げたブラの上に乗せるじゃないですか。これだけでもね、おっぱいがかさ増しされたように見えるんですけど……。違うのかな?

もしくはブラの機能かしら? 「ミニマイザー」で検索してみて下さい。実際にそういうブラもあるにはあるのですが、お乳を出している母乳さんがこんなブラを着用するとは思えませんね。母乳おっぱいには良くないはずです。

>母乳で、ローソクの火を消すこともできますよ。(汗)ミサトさんなら、もっと太いローソクでも可能ですよ。やけど、火事には、注意してくださいね。

こうなるとお乳の一発芸ですよね(笑) これはね、ストリップでご活躍なさっておられる乳霧先生のジャンルですよ。お乳ビームやスプリンクラーは先生の十八番ですからね、ローソクぐらいなら難なく消されることでしょう。

私はね、お乳で狙うのがとても苦手です。「お乳かけて」ってお願いされても、私の乳首からはどこにお乳が飛んでいくのか、ぜんぜん制御できないもの。もう、あっちこっちに飛ばしてしまいます。「お行儀の悪いおっぱい」と言われます。

でもね、私の常連様の中にはね、こんな私のおっぱいを使っても、上手にマトに当てられる殿方がいらっしゃいますよ。私の背後から手を伸ばしておっぱいを搾られるんですが、狙ったマトにことごとく命中されますもの。

こうなると、おっぱいの性能じゃなくて、お乳を搾る技術?ですよねぇ。「お行儀の悪いおっぱい」はイヤだなぁ。私が下手っぴなだけなんですけどね(笑)

>心配ご無用です。誤解を招きましたので、再度、悦明します。私の場合は、フル勃起すると、お腹にくっつきそうなになります。その時は、押し下げると少しだけ痛いです。でも、フル勃起の状態は長く続きません。フル勃起でないときは、押し下げても大丈夫、思う存分触ってください。

そうでしたか〜、安心しました。私の思い違いだったのですね。良かった〜。

hillさん、エレクトなさるとお腹まで反り返るんですね。たくましい! 欲しい! 反り返っていらっしゃるときは、あまり触れない方がいいみたいですね。へぇ〜、なるほど、お勉強になりました。

反り返った状態が120%としますと、「おっと、いけない、ここは90%にしないと」なんて感じで、ペ○スのエレクト状態をご自身でコントロールなさることは可能なのですか?

例えばね、ア○ル挿入時にはペ○スに力強さが必要でしょ? 「よし! ここは120%だ!」とか、パイズリの時は反り返っておられるととても挟み辛いものですから「すみません、100%にしてくださいませんか?」ってお願いできるのかなってことなんですけど。

ペ○スのこと、いろいろ知りたいものですから、質問がしつこくてごめんなさい。

>ペ○スって感度が悪いですよ。少し位、手荒く扱っても大丈夫です。ですから、刺激を求めて、ミサトさんの以前のレスにもある様に、”盛りのついたおサルさんのようにガンガンと”と突いてしまいます。(汗)

うそー! ペ○スって、とてもデリケートなものだと思っていました! ええっ! だってだって、ポールの部分で快感を得られるのでしょ? そこが鈍感だなんて信じられません!

うーん、じゃぁ、快感を昇りつめるには相当な刺激が必要ってことなんですよね? 早漏、遅漏の差ってここのことなのでしょうか? 早漏さんでも本質は鈍感でいらっしゃるということなのかな。ペ○スって、とても難しいですね。

「手荒く扱っても大丈夫」ってのは本当なの? 私は今まで腫れ物に触るような気持ちでご奉仕してきたんですよ。だってナッツの部分に衝撃があると、その痛みで吐きそうになるんでしょ?

私、今までにお客様のナッツに肘や膝を当ててしまって、もの凄く苦しまれた経験があるんです。すごく痛がっておられてね、私申し訳なくて、ナッツをおさすりしようとしたら、「触るな!」ってもの凄く怒られましてね、もう土下座して平謝りしましたもの。

ポールはナッツほど痛くはないということなんでしょうか? あ、そうか、鈍感なんですよね。へぇ〜、ポールはもっとゴシゴシ擦ってもいいのかな。うーん、誤った認識ばかりでした。嬢として恥ずかしい限りです。

>そうそう、歳とともに、勃起角度は小さくなります。ミサトさんも体験したでしょう、先日の学生さんは、パンツを脱がすのも苦労したほど勃起していましたね。彼なら、その状態で下げると少し痛いかな。

これはね、存じ上げておりますよ。お歳とともに少しずつエレクトの状態が下降されていくんですよね。ということは? 反り返るほどエレクトなさるhillさんは、とてもお若い!ってことですね。へぇー!

私の常連様は中年様からご年配の殿方の割合が非常に多いのですが、エレクト年齢は20代でいらっしゃる方がたくさんいらっしゃいます!(笑) 皆さんペ○スはとってもお元気! こちらも嬉しくなっちゃいます。

「何か秘訣はあるの?」って伺いますと、皆さん決まって「ミサトちゃんの母乳飲んでるからだよ」っておっしゃってくださいます。お世辞でも嬉しいですね!(笑)

これが大陸の殿方ともなると、お世辞でもなんでもなくてね、母乳こそが精力絶倫のお薬だっておっしゃって、冗談でもなんでもなく、乳房が空っぽになるまで搾られてしまいます。それもひどい方法で!(怒)

>お口奉仕のときはいつも下に向かって引っ張っても大丈夫、ガンガンと引っ張って下さい。

これはね、そうしないと物理的にご奉仕できませんから! たとえ少々お痛みになられようとも、容赦なく引っ張らせていただきますよ!(笑)

上向きにエレクトなさってるペ○スをね、指で水平になるくらい押し下げるでしょ、それでね、パッと指を離すとね、ビンビンって上向きに跳ね上がりますよね。バネを弾いているみたいでね、面白くって何度も遊んじゃう機会があるんですけど、hillさんから「痛い」ってお聞きしたときにはね、さすがに血の気が引いて青くなりましたよ。

ポールは少々手荒に扱わせていただいても大丈夫!でしたよね! とっても安心しましたし、またあのお遊びで楽しませていただこうと思いましたよ(笑)

>パイズリは好きですから、嬢の得意(秘技)なパイズリをしてもらい報告しますね。どんな、パイズリなんだろう。楽しみです。ミサトさんのバリエーションを教えてくださいね。せっかうだから、違うパイズリをリクエストしたいです。

hillさんのご体験がどのようなものになるのか? すごく楽しみにして待ってます。

私のパイズリなんて大したことございませんよ。一時期はパイズリを極めたって思ってた時期もあったのですが、こちらの掲示板を読ませていただいたおり、「私のパイズリなんてまだまだだなぁ」という結論に達しました(笑)

腕の腱鞘炎になる前は、それこそおっぱいで挟みまくっていましたよ。仰向けに寝ていただいた殿方のペ○スを挟むでしょ。それでね、おっぱいを左右からギューッと力一杯押さえますとね、乳首から射乳するんです。お客様の胸やお顔にお乳が飛んでいくの。その状態でね、おっぱいを激しく動かしますとね、もう水芸のようにお乳を飛ばしながらのパイズリになるわけです。

これがね、お客様がものすごく興奮なさってね、「ミサトの乳飛ばしパイズリ」と称されて、一時期お客様の間ではかなりの評判になったんですよ。パイズリだけでのご指名が一気に増えまして、私もね、調子に乗ってパイズリ三昧の日々だったのですが、射乳させながらのパイズリって、力を入れている腕にもの凄く負担がかかるんですよ。

それでね、あっという間に腱鞘炎になって、ジ・エンド。短い春でした。それからは射乳させない普通のパイズリさえも腕が痛くてできなくなりましてね、もっぱら「縦パイズリ」もしくは「立乳パイズリ」でお楽しみいただくほかなかったんです。

お母さんの勧めもあって、バリエーション増に「下乳パイズリ」や「突き上げパイズリ」をお稽古したのも、腕の負担の少ないパイズリとしてメニューに入れるための苦肉の策だったんですよ。

そのうちにパイズリ自体、乗り気になれない、淡々とした作業に感じるようになりましてね、なーんか燃え上がらなくなちゃった……。しつこいようですが、私にはパイズリそのものが気持ちよくありませんしね。

でも、これじゃぁ母乳デリ嬢として失格でしょ? 「乳」と名の付くデリ嬢がですよ、パイズリも満足にできないなんて恥ずかしいじゃないですか! だからね、最近そのことを思い直してね、もう一度パイズリを見直してみようって思い始めたわけなんです。

これでもね、日頃少しずつお稽古してるんですよ。お稽古、お稽古! 技というものはお稽古なしじゃできませんものね!

>一番よく感じるのは、やっぱり、亀頭ですね。パイズリ中に舌でペロと舐められと思わず、逝きそうになります。目安としては、射精の前にガマン汁が漏れてくるので、すかさずフィニッシュ、大きく動かしましょう。

これね、私パイズリに専念していると、いつもお口のこと忘れていることが多いんです。そうなんですよね、パイズリしながらのお口奉仕なんですよね〜。マルチタスクが苦手な私、ほんとダメですよね〜。自己嫌悪……。

>射精で終わりという風俗もありますから我慢する習慣が身についています。それに、彼女が逝く前に、射精すると早漏と言われてしまいますから、なおさら、我慢する癖がついています。ですから、「何回も楽しみましょうね。」の一言で、呪縛から解放され、早漏ぎみに射精すると思います。射精の瞬間だけ、感じる動物ですからね。

発射を我慢なさると精液が逆流して生殖機能にダメージがくるとお聞きしますよ。ダメですよ、我慢しちゃ。風俗では、なんで早漏さんが蔑まされるのか、私には理解できません。

私は早漏さんがとても愛おしく思えますよ。だってそうでしょ? 私の裸をご覧になったり、乳房に興奮なさって放たれるわけでしょ。こんな嬉しいことないですもの。魅力に感じてくださってありがとうございますってお礼を申し上げたいくらい。

それにね、早漏さんは回復が早いの。一回のエネルギー消費が少ないから、何度も何度も私の身体でお楽しみになれるわけ。殿方からすれば、これってある意味、羨ましいとかお得だなってことになりませんか?

お相手がね、奥様や恋人だったらね、お相手がオルガスムスに達しないまま放出されるのはマズいかも知れません。でもお遊びの場がデリだとしたら、どうして嬢をイカすまで放出してはいけないの?ってことですよ。

放出なさりたいから、高いお金をお支払いになってデリ嬢をお呼びになったわけでしょう? デリ嬢を悦ばす義理なんてこれっぽっちもございませんよ。殿方が気持ちよくなって放出なさりたいときになさればいいのです。嬢は性のホステスです。殿方を快感で満たすのがお仕事なの。それが「おもてなし」というものです。

だからね、風俗では身体を悪くするような我慢はなさらないでくださいね。いつまでもペ○スがお元気でいらっしゃるように心がけてください。そうしていただかないと、リピーター様が減ってしまいます。

>パイズリハーネスなしでの、パイズリですか。腱鞘炎には、十分、気をつけて下しよ。おっぱい体操ができなくなったら一大事です。

ハーネスが壊れたのはショックでした。でもパイズリ技術を見直すきっかけにもなりました。腱鞘炎はどうしても完治できません。

どのお医者様でも「腱鞘炎はその箇所を使わなければ治ります」とおっしゃるの。それができればわざわざお医者様にいきませんよって申し上げたいです。治して欲しいから診察していただいているのに、あんまりです。

パイズリはね、全てハーネスばかりに頼っていたわけでもなかったものですからね、ある程度腕を使わなければいけないシチュエーションはいっぱいあったんですよ。だからね、腱鞘炎が完治しないの。

まぁコツコツやるしかありませんよね。教えていただいたストレッチ、ちょっと文章だけではやり方がいまいちわからないんですけど、とりあえず見よう見まねでやってみます。ありがとうございました。

>乳ポジについて教えてください。ミサトさんの大きいおっぱいなら、ブラのつけ方で乳首の位置が変わると思います。決まった位置があるのですか。位置が違うと気持ち悪いですか。階段を、走って登ったりして乳首の位置がずれるとこっそり、位置修正をするのですか。

乳ポジはたぶん、殿方のチ○ポジほどシビアではないと思いますね。だって気持ち悪いのに敏感でしたら、私のようにワンピを母乳で濡らすことなんてございませんもの。これは私だけが鈍感なのかも知れませんが。

もっと敏感な女性もいらっしゃるとは思いますけど、私の場合はふと気付いて「あれ?乳ポジ悪いな。直そっと」という感じですね。

気付けば乳ポジの悪さが気になってきます。「どこかで直さないと」となれば、お手洗いが一番ですよね。女性にとってお手洗いは身だしなみの中枢なの。とても大事な場所なんですよ。殿方のように、お小水だけ流しているわけじゃございません(笑)

>以前、酔っ払った同僚から、ブラがほつれて、糸が乳首に当たり歩くたびにこすれて感じそうになったと聞きました。それくらい、乳首は鋭敏ですよね。

へぇー! そんなことがあるんですねぇ。私はね、どうかな、生理前になると乳首が膨らんで敏感になるかな? ブラの中で擦れる感じはあまり気分のいいものではありませんねぇ。

それ以外ともなるとー、ないですね。鈍感です。巨乳だから? それもよくわからないです。なにせ乳漏れに気付かない女ですから……。

>母乳は、本当にすごいですね。精神面にも、影響が及びます。多幸感、トラウマの記憶を消去する効果もあると書かれています。ミサトさんの母乳をがぶ飲みすれば、嫌なことも忘れて幸福になれそうですね。大量に摂取すれば、もっと幸せになれるかな。スランプの時こそ、母乳デりの出陣が必要ですね。

ちょっとちょっと、hillさん! まるでお医者様みたいですよ! 私の知らないことばかりご存じで、すごい! 母乳の博士ですね!

母乳にこんな作用があるなんて知らなかったです。お乳を飲むと幸福な気持ちになれるの? お乳を出している私はどうなのかしら? ぜんぜん関係ないのかな。でもお乳を吸っていただくと私の方が癒やしとか安らぎを感じていますが、これはまた違うことなのかしら。

まぁ、そんなことよりも、私のお乳を飲んでハッピーなお気持ちになっていただけるのなら、こんな嬉しいことはないですね。あ、これね! 相乗効果で私もハッピーになってるじゃない! お乳サイコーよ! 皆さん、ハッピーなお乳いかがですか? ぜひ飲みにいらしてくださいね!って宣伝したくなります。

>ミサトさんの、おっぱいから出る母乳は、幸福の一滴なのですね。PTSDにも、効果があるなんてまさに、魔法の一滴ですよ。また、クレーム騒ぎで落ち込んだら、ミサトさん、お願いしますよ、魔法の一滴で!! 大きく落ち込むので、大量の母乳が必要です。私的には、麻薬的な効果もあると思います。母乳切れの、禁断症状になりますので(笑)

私のお乳でよろしければ、お好きなだけ吸ってくださいね。私のお客様は、お乳で幸福になっていただいているのかなぁ。なんかね、hillさんのおっしゃる通り「母乳ジャンキー」なお方ばかりで。

猛者様、マイスター様、搾乳器の達人、搾乳老師……。どなたもジャンキーばかりでしょ? お乳が性欲の対象こそあれ、幸福のお乳なんてことは、たぶんお考えにないでしょうねぇ。

いいの、それで。私のお乳で放出してくだされば、それはそれで幸せなことですよ。要は心の持ちようだと思います。お乳を欲望のはけ口とするか、精神のお薬とするか。どちらも結末は「いい気持ち」でしょ?

私にとっては、私のお乳で「いい気持ち」になっていただくことがとても大切なことなんです。「乳のおもてなし」の結末には「いい気持ち」が必須です。これからも「いい気持ち」になっていただくために、良質なお乳をおっぱいから出せるよう努力したいものですね。

>ジキルとハイドの入れ替わりほ、興味がありますね。何が、きっかけで入れ替わるのでしょうか。

ほとんどお客様の気まぐれだと思いますが、わかりやすい豹変のなさりかたとして、どうやらペ○スを素股やAFでお慰みになられるときはSサマに、おっぱいを揉んだりお乳をいっぱい吸いたいときは坊ちゃんにという使い分けをなさっておられるようですね。

幼児プレイで赤ちゃんになりきられる殿方が大多数なのに、坊ちゃんは珍しいですよね。わたしも嫌いじゃありませんよ。「ママ」じゃなくて、「お姉さん」になれますもの。

こういうのって「ショタコン」っていうコンプレックスなんですってね! 正太郎くんが大好きなお姉さんだって。そうかも知れませんね。だって私、新規様でたまたま年下の学生さんなんかお相手させていただくと、異常に燃えますもの。お乳がどんどん湧いてきましてね、もう、がっつりサービスしちゃいます。

なんかね、「お姉さん」がね、いろいろ教えてあげたい、守ってあげたいって思っちゃいます。なんでかな? ショタコンだから? でも、成人なさった学生さんは正太郎くんって言えるのかな? なんか違う気がします(笑)

>ミサトさんが、Sになりきれないよう様に私も、ここまでは無理かな。でも、正直なところ願望はありますよ。でも、プレイとして自制が効くか心配です。窒息、首絞めフェチもありますよね。言葉だけでも、Sになりきろうかな。(笑)

hillさんの新しい側面を再び拝見させていただいて、とても嬉しいですね。私はね、基本的にM属性でしょ? だからね、Sサマとお相手するのはすごくやりやすいんですよ。お互い無理しなくて済みますからね。

そして今回新たに「ショタコン」疑惑でしょう? 精神が破綻してますよねぇ。あきれるばかりです。

でもいいじゃないですか。お互い裸どうしで取り繕ってどうするの?って思いません? 私は思うがまま、ありのままをお客様にご提示させていただきますし、お客様の全ての欲望と願望を受け入れさせていただこうと思っています。

そうしないと興奮できないでしょ? プレイは全てを忘れて楽しまなきゃ! 頭でお考えになる前に、ご自身のペ○スにお尋ねになってはいかがでしょうか? きっと、とても気持ちのいい結末が待っていることと思いますよ(笑)

>お話の中に会話がはいると、臨場感が増しますね。とても、いい感じです。情景が伝わりますよ。実際のプレイが手にとる様に判ります。余裕があれば、体験談をお願いします。ミサトさんと常連様の会話がとても面白いです。文章が生きています。嬢との楽しい会話ができるように、疑似体験で勉強にもなります。

そうでしたか。わかりました。今日は書くことができませんでしたが、機会がございましたらご要望に沿って綴らせていただこうかと思います。

プレイ中の会話を一言一句覚えているわけではございませんので、ある程度の脚色はお許し下さいね。だいたいこんな感じだったなぁって思い出しながら書いています。

こうしてプレイを思い返しますと、その時は快感に溺れていてわからなかった殿方のお気持ちやお考えが、書いている段階でやっと理解できたこともあります。

そういう意味では私にとってとてもいい復習の機会になっていますよね。殿方のお気持ちをいち早く察して、殿方から「ミサトはいい女だな」って思われたい願望、アリアリでございます。

「お休みです」だなんて調子のいいこと申し上げておきながら、お返事が遅れて本当にごめんなさい。ちょっと帰りが遅れちゃって、大急ぎでこれを書いていますので、文がメチャクチャでしょう? 重ね重ねお詫び申し上げます。

何とか日付が変わらない間にと思いましたが、無理でした。これからおっぱいメンテです。いつベッドに入れるかな? 頑張ろっと。それでは、お休みなさいませ。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

デブ超乳の迫力  オヤジ  - 15/4/25(土) 22:34 -

とある高速道路のパ−キングエリアにて、とんでもない超乳さん見かけました。

その方は、歳は30代、身長は145くらいと低くいポチャさん、いや激ポチャさんでしたが、胸の膨らみがすごかったですね。

その身長低いこともあって上半身がオッパイって感じで、身長よりもバストサイズの方が大きいかも!?

カップは推定、QとかR?

ところで、小さい男の子を2人連れてるお母さんでしたが、と言うことは、あのお子さんを産れた時はあの超乳がもっとデカくなってたのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳好きの同期に…  しっく  - 15/4/25(土) 20:43 -

行動がもうわかりやすいくらい単調というかなんというか(笑)
良くあるって麻衣さんwwやっぱ流されてるじゃないですかww
でも逆に言えば麻衣さんってそういう意味での
付き合いやノリが良いって事でもあるので
男からすれば有難い事だったりするかもしれませんw

そうです、そういうことですww
エッチなHcupですwwあー馬鹿まるだしです(苦笑)

やっぱり大好きじゃないですか、挟むのww
俺も麻衣さんに挟んでもらうの想像して抜こうかななんてwいいですか?(笑)

どっちも興奮しますけど、着衣の方がより興奮しますね。
感触もそうですけど、その時その時の服装や格好の色合いとかも違うので
新鮮に抜けますし。とはいっても麻衣さんの爆乳なら裸も即抜けちゃいますよ!
着衣パイズリは圧迫感とかちょっと痛い感覚やいつもと違う感触が逆に
気持ち良かったりしますもん。あと視覚的にも普段と違うというのはより
興奮する材料にもなりますから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/4/25(土) 20:27 -

そうかもしれませんね(笑)なんか皆同じこと考えてるような気がしなくもないです(笑)
マッサージから揉まれる(笑)よくありますね(笑)

エッチなHカップってことね(笑)

回数とか経験人数でもエッチよりパイズリの方が多いかも(苦笑)
挟むのは好きだけど…(笑)

着衣の方が興奮するんですか?
ビキニならではの感触(笑)ビキニパイズリの方が気持ちいいって言ってた人もいたよーな…(笑)
あー、精子でビキニ汚されたこと…ありますねー(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳好きの同期に…  しっく  - 15/4/25(土) 20:07 -

巨乳好きは行動がわかりやすいですから、色んな意味で(笑)
例えば、典型的なのがマッサージしてあげるよといいつつ
本当の目的は胸を揉む事にあったりしますしww

ちょっとダジャレというかギャグというかあれですが、
Hcupもあってエッチだなーとかそういう意味です(苦笑)
本当くだらないでしょ?w 私の場合のHcupがいじりやすいというのは
そういう意味合いがありますwいっててアホらしくなってきましたw

そこはこう相手の駆け引きの上手い下手が関係するでしょうね。
ただ外見的に好みじゃないとか生理的に無理の場合は例外でしょうけど。
私も本当にしたくない人にはしませんもん。
わかりやすく言うと巨乳や爆乳じゃない人は告白されようと
誘われようと絶対にエッチしませんww
(ぶっちゃけ興奮できないっていうのが最大の理由です)

学生でIcup!!それまた凄い成長期ですね。
大きい人は小学生でも大きいですからね。私の同級生の1個上の先輩も
同じ部活動でしたが、今思えば推定Hcup以上はある人がいましたよ。
エッチより先にパイズリ・・・しかも中学生とは随分盛んですねw
でもそのくらいの年齢は一番興味でますよね。
もうその時から挟むのが好きになるようになってたのかもしれませんね(笑)

それだけ爆乳で挟むのがすきとなると経験豊富そうですもん!
もちろんビキニパイズリには魅力感じますよ。なんていったって
着衣ですからね。裸になってのパイズリとかはいつでもできますが、
ビキニはビキニならではの感触がたまらなく興奮します!
そんなビキニを精液で汚せると考えるとまたたまりませんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/4/25(土) 19:45 -

やっぱり(笑)やけに巨乳好きにはカップを聞かれます(笑)

Hカップが一番好きなのですか?(笑)ドンピシャですね!
Hカップはいじりやすいのですか??

流されてはいない…と思う。ダメって言うときはダメだって言うよ?
本当にしたくない人にはまったくしないというか、なびかない(笑)

学生の頃は一時Iカップまで大きくなったかな?
大きくなったのは小学生の時からです。
初パイズリは初めての彼氏で中学生の時でした。エッチより先でした(笑)

色んなパイズリがあるのですね!多分ほとんどやったことがありますが…(苦笑)
しっくさんもビキニパイズリに魅力感じます?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/4/25(土) 19:41 -

ろくべえさん

二人っきりで残業してて、私が肩凝ってモミモミしてたら上司が肩もんであげるって言われて、その間におっぱいの話になり(笑)上司が興奮して硬くなっちゃってそれが背中にあたってきて、おっぱいで抜いてほしいって言われて挟んであげました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳好きの同期に…  しっく  - 15/4/25(土) 19:38 -

ブラのサイズ見るのは巨乳好きならではですねww
カップに興味ない人はブラ自体は見ますが、でかいとか小さいくらいの
感想しかないと思いますし。私はもう大きければ大きいほど好きですよ!

ただ強いて言えば身体バランスとか考えてGとかHカップです。
一番を決めるとなるとHcupですかねwwHcupはいじり易いって言うのもあります(笑)

なんだかんだで麻衣さん流されてませんか?ww
同期にやっちゃったら会社の飲み会とかであれよあれよと
噂が広がって、結局上司とかにもやっちゃう所が想像できちゃうww

今はHcupですが、学生の時からなんですか?
いつ頃から大きくなり始めましたか?初パイズリも教えてもらいたいですww
パイズリといっても色々ありますからね(笑)
着衣パイズリ、寝パイズリ、縦パイズリとかたくさんありますよw
やっぱりせっかくビキニ着てるならビキニパイズリしてもらいたいですよ!

麻衣さんと話した感じはそんな印象受けますねww
挟むのが好きというのもあるので、悪い感じはしなさそうですし。
流れ流れてというやつでしょうかw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳好きの同期に…  ろくべえ  - 15/4/25(土) 19:26 -

横から入ってすみません。その上司との展開を詳しく教えてもらえませんか?どういうきっかけでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/4/25(土) 19:09 -

巨乳好きな人はブラのカップにこだわりがあるイメージです(笑)しっくさんは何カップがお好きなんですか?(笑)

するとしたらその同期3人ぐらいですよー(笑)仮に俺も俺もになっても他の人は挟みません!(笑)といつつ上司にしてあげたことありますけど(苦笑)大人の男性で妻子持ちなので今のとこまったくリークする気配はありませんが(笑)

まぁ学生の時から挟んでました(笑)前から大きめだったので(苦笑)
ビキニパイズリって(笑)ライフさんもおっしゃってましたが、意外にメジャーなんですか?(笑)

まぁ私の場合、雰囲気やノリに弱いというか、押しきられる?のかな?よくわかんないけど、そんな感じです(笑)
その日の気分もあるかも(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/4/25(土) 19:03 -

ライフさん

毎日2回!?元気ですねー(笑)

えー、じゃあ朝からずっとギンギンなの??ってことはないか(笑)

正直気づくときは気づきます(苦笑)隠そうとしても分かるときはわかります(笑)

えー!ビキニ着たまま挟むのが好みなんですかー?(笑)変わってますね!
他には…恥ずかしいけど男友達とかあとは普通に彼氏とか(笑)
やっぱ巨乳好きな人は私の水着姿で興奮しちゃうのかな?
我慢できなくなって興奮しちゃって挟んであげて落ち着かせてあげちゃう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳好きの同期に…  しっく  - 15/4/25(土) 19:01 -

巨乳、爆乳の線引きはブラサイズですね!、やっぱり(笑)
AV女優とかだとそれなりにいますよ。女優名あげるなら
桜木莉愛、八木あずさ(櫻井夕樹)とかですね。
現実の素人女性でいるかと言われるとほぼ奇跡のような遭遇率でしょうねww

一度癖になると「一度きりだから」とはいっても
男の場合、それで済む筈がないのがわかってますからねww
それこそどこかで知り合ったその場限りの人ならともかく
会社の同期となると転職とかしない限りは基本的に会いますからね。
他の同期には内緒にしたほうが良さそうです。
じゃないと「じゃあ俺も俺も」と結果的に同期3人はおろか
同じ部署の先輩とか上司とかにも発展しかねませんよww

学生の時から挟んでたんですね!いや学生からビキニパイズリとかたまらないです。
学生といえば制服やジャージから膨らみ・・・相当やばいですね。

やはり雰囲気やその場のノリは大事ですよね!恥ずかしさもあるけど
雰囲気やノリで押し切られるとついしてしまうって感じですかね。

久しぶりの女性投稿者なのでついつい熱くなってしまいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳好きの同期に…  ライフ  - 15/4/25(土) 18:05 -

毎日2回は出すので2日も経てばかなり溜まってます!

実は麻衣さんの話がエロすぎてまだもったいなくて出していません!

やっばおちんちん大きくなってるのは気づいちゃいますか?私だったら麻衣さんのビキニ姿みたら恐らく即フル勃起ですぐバレちゃいます!!
ビキニ着たままパイズリしたんですね!実は私、ビキニ来た状態でのパイズリがめっちゃ大好きなんです!相手はナンパ相手と書いてありましたが他にもビキニ着たまま挟んであげた人はいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳好きの同期に…  麻衣  - 15/4/25(土) 17:52 -

しっくさん

そんな細かい線引きがあるんですね(笑)じゃあギリギリ爆乳ってとこだね!
ってかLカップなんて規格外すぎ!(笑)そんな人いるのかなぁー…

んー、じゃあ挟むだけで満足してくれたらいいんだけど…また頼まれたりしたらめんどくさそう(苦笑)
なんか他の同期に話したら絶対、挟んで!ってお願いされそうだし、なんかしてあげないといけないような気がする…(苦笑)

海で挟んであげた人は…うーん、なんかノリというか雰囲気?だったかな?学生の時だから細かくはもう覚えてないけど(苦笑)

挟んであげるのはまぁそこまて…ただ恥ずかしいは恥ずかしいので、誰にでもするわけじゃないし、いつでもするってわけでもないですね(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

287 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,652
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ