25歳会社員です。一応、巨乳です。正直自分より大きい人はあんまり見たことなく、何を着ても胸が目立ってしまうぐらいの大きさです(苦笑)
あんまり女子とは仲良くできるタイプではなく、昔から本当に仲良い友達は男子ばっかでした。
社会人になってからも同じで表面上は同期の女子とも仲良くしてましたが、本音を話したり、相談とかするほど仲良いのは男子でした。
変な噂とかたったら嫌なので全体の場というより、水面下で仲良くしてた感じです。
そんな男子が3人いました。
その男子同士も仲が良く、私を含めて4人でよくつるんでました。
皆といるときはたま〜に飲んだときとか軽く下ネタとかは話したりしました。3人とも巨乳が好きみたいでしたが、皆そこそこ紳士(笑)だったのでセクハラとかエッチなことはされませんでした。
ただ個人的にLINEとか電話しているときは3人中二人とはかなりエッチなやりとりをしました(笑)別に嫌ではなかったけれど、もし訴えればセクハラになるぐらいです(笑)
よくその二人からは胸で挟んでほしいと冗談で言われてました。
そして、昨日、同期で飲みに行きましたが、仲良い3人のうち、エッチなやり取りをしてた二人の方は仕事で来れず、Hなやり取りをしたことない一番紳士な人だけ来てました!
二次会はテキトーだったのでテキトーに撒いて二人で飲みにいきました。
で、お互い終電逃して、一緒にビジネスホテルに泊まることにしました(部屋は別)
そのあと部屋で飲んだのですが…はじめてぐらいな感じでその人とエッチな話になり、結局他の二人みたいに胸で挟んでほしいとお願いされ、勢いで挟みました(笑)
特にそれ以上はしなかったのですが、今後、それ以上を求められるのかなーって思うとそれはちょっと微妙です。(笑)あと、他の二人に知られたら微妙だなーとも思います…(苦笑)仲良いだけに、ポロっと話しちゃいそうで(笑)
投稿を見るとここには似た境遇の男性が多いような気がしたので、どうなのかなーって思って投稿しました!
よかったら意見、お話を聞かせてください。