292 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(62):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/4/19(日) 21:57 -

ミサトさん こんばんわ

ちょっと、御無沙汰でした。今日も、お仕事、お疲れさまでした。
すっかり春ですね。5月上旬の気温の日もあり、汗ばむほどです。
前回レスを頂いた時は、乳休めで、お休みでしたね。嵐の前の静けさですか。
そうそう、もーすぐ、ブルーデイですね。嵐を乗り切る為にしっかり、休養してくださいね。

もうすぐ、ゴールデンウイークですね。ミサトさんは、予定はありますか。やっぱり、仕事ですよね。例年は、繁盛期、閑散期のどちらになるのですか。前半は、お休み、後半は仕事です。前半の出陣を予定しています。

イヤな思いは時間というお薬が解決してくれるって、そう思わなきゃやってられませんよね! でしょ?

一番の薬は、当たり前ですが、クレームの解決です。それでも、お互いにしこりは残ります。お客さんとの信頼回復には、時間がかかります。当方に気持ちも、ミサトさんが言われる様に、時間が一番の薬です。

現実的には、新しい仕事がスタートしましたので、それどころではないのが現状ですよ。

>人間のすることですものね、クレームがなくなるなんてことはあり得ません。でもね、発生したクレームに一生懸命対応することで、次のお仕事にその経験が生かされてくると思うんですよ 4/12

クレームも一つの経験です。忘れずに、恐れずに、前を向いて頑張りますよ。
ちょっと、かっこいいしょ。すっかり、元気になりました。
ミサトさん、ご支援、ありがとうございました。経験にもとずく、エールは、とても力になりましたよ。ミサトさんの、失敗話も、面白かった、失礼、役にたちましたよ。皆さん失敗の連続ですよね。

クレーム処理中は、”萎える”も経験しましたよ。性欲がないというより、
ペ○スが萎えるのです。力が入らないというか、存在感がないという、不思議な感覚でした。いまは、しっかり、主張しており、存在感は痛いほどあります。女性は
萎えると、おっぱいにも、影響があるのですか。肌が荒れるというのはよく聞きます。

>ところで、歯痛の方はいかがなんですか? 歯はとても大切です。虫歯を放っておくと脳が大変なことになるそうですよ。ちゃんと完治なさってくださいね。4/12

今週、2回目の治療で詰め物をして、完治しました。歯科衛生士のお姉さんに、歯垢をとってもらいました。この、お姉さんが、少し巨乳なんですよ。治療の時に、すぐ横におっぱいがある、いや、5センチ先に乳首があると思うと、うっ血してしまいます。ペ○スの位置を変えれないので、辛いですね。うがい後にこっそり、上向きに位置変更、これは、女性にはわからない感覚だと思います。今度、歯垢除去は、半年後、楽しみです。

すっかり、回復したでしょ!!、もう、大丈夫です。

>また胸チラ防止以外にも、谷間やブラ下の汗も吸ってくれますのでかなり助かりますね。お腹と背中は布がないから夏場は重宝します。殿方からすれば残念で忌々しいアイテムでしょうね。4/12

女心は、分からないです。そもそも、胸の谷間の見える服を着なかったらいいだけですよね。それでは、Tシャツなどは、着れなくなってしまいますね。通勤中も、胸の目立つ服を着て、チラ見をすると、上着のカーディガンを、羽織り直す女性がおられますよ。嫌な顔じゃなくて、誇らしげの女性も多いですよ。この仕草は、女性らしく好きですよ。チラ見が、基本です。ガン見は、誤解を招きます。

>うちのお店だけで、12月から3月までの間の4ヶ月間で、会員様が?百名(秘密なの)様ほど増えたと教えていただきました。創業以来の伸び率だそうですよ。古参会員様と合わせるととんでもない数の会員様になりました。
>古参会員様のご紹介がないと入会できないシステムですので、無尽蔵に会員様が増えることを抑制できていたのですが、この冬でその防衛システムが決壊してしまったようですね。

凄いじゃないですか。経営者は、ウハウハですね。増えた百名の会員さんが、どんなお客さんか、興味がありますね。しかし、古参会員様を大事にしてくださいね。
いっときの、ブームで、古参会員様が逃げてしまうと大変です。母乳風俗が認知され、人数が増えるのは嬉しいですが、マイナーが感じが大好きですよ。予約が取りににくくなる、料金が高くなると僻んでいる訳じゃないですよ。(汗)

今週の週刊誌に、フェチの特集がありました。幼児プレイ(赤ちゃんプレイ)は、ありましたが、母乳はありませんでした。まだまだ、認知度は低いみたいですね。

>当然、会員専用の私たちだけでは全ての会員様のお相手ができませんので、年明けから一般新規の人気母乳嬢数名を会員専用に格上げして、人員の強化をしました。

スキルの高い嬢が、増えたということでしょうか。乳量は、ミサトさんがダントツと思いますが、会員様の要求も多様化しています。母乳を飲むだけの行為から、パイズリ、口により行為、AF、そして多様なオプションと進化してきています。異物挿入というミサトさんも、得意なオプションもありますね。

私的には、乳量が一番のポイントなのですが、これからは、どう変わっていくのでしょうか。

ミサトさんの大好きなシェリーさんがテレビの番組で言っています。

「それでは、ミサトさん、未来予測をお願いします」

>さらに続いて、脚から爪先、足の指の1本1本に唇と舌を這わせていきます。その際には母乳をちょっぴり潤滑油がわりにしてキスをさせていただくんですよ。甘ったるいお乳がまたエッチな気分を盛り上げてくれるの。

え、ミサトさんが全身舐め上げて頂けるのですか。希望としては、全身、お乳を浴びせて真っ白に染めてもらって、舌と唇で舐めまわしてほしいですね。特に、顔、乳首、首筋が感じそうです。当然、お乳のおかわりは自由ですよね。(笑)

AF一年生としては、エネマグラは、ちょっと、無理かな。耳学問と妄想、現実は、区別しないといけませんね。事故のもとですよね。(汗)次回は、冷静なAFを心掛けて楽しみたいですね。(汗)

そうそう、最近、パトロンとしての気配りが足りませんね。舌と唇で舐めまわしていただいた後は、肩もみ、乳揉み 指入れ? 最後に乳房と乳首を磨き上げなければいけません。乳首は、黒光りしていないとね。 失礼しました。ミサトさんの乳首は、ピンク色でしたね。引っ張って、伸び具合の確認も必要です。(笑)

>ここのところビジネスライクなお話ばかりで申し訳ないなぁって思っています。

ミサトさんの声を聞きたいので、どんな、お話でもどんどん書いてくださいね。
こちらこそ、せっかく、”私の書き込みは羅針盤”とお褒めのお言葉を頂いたのに大した話題でなくて申し訳です。但し、負担には、なっておりませんので、ご心配は無用ですよ。

この、掲示板への投稿、ミサトさんのご返事を読むのが、一番のストレス解消ですからね。

初めて、ご返事いただいてから、もう七か月もたちました。早いものです。初回の投稿は、残暑で暑かったと記憶しています。それにしても、「ミサトさんの母乳で溺れたい」のフレーズを何回も書いています。ミサトさんの出現は、衝撃的でしたよ。これからも、よろしくお願いします。

>でもhillさんもパワーアップなさってるし、こうでもしないと負けちゃいそう。よ〜し、やるわ! 私は女王様よ! hillさんが呼吸できないほど窒息させて、お鼻からお乳が噴き出すほどに溺れさせてあげるわ!4/12

どうしても、溺れるという言葉で、うっ血してしまします。何か、幼児体験があったのでしょうか。今となっては、分からないですね。これからも、どんどん、溺れるつもりですよ。(笑)

今夜の妄想は、さっそく、ミサトさんの母乳で溺れようかな。(汗)

それでは、ミサトさん お休みなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社でみつけた巨乳な同期  ろくべえ  - 15/4/17(金) 6:33 -

丁寧な回答ありがとうございます!先週と同様に車内で大量に出しちゃいました。気持ちよかったです。自分にとっては、夢のようなシチュエーションばかりです。電話オナニーにも興味がありますので、いつかまた教えてください。あとは、彼女の学生時代の部活やバイトやセクハラ、彼女の兄弟関係なども知りたいです。ところでセクハラでカップサイズをきかれた時には彼女は答えたのでしょうか?教えてあげるから○○して、みたいに誘惑できそうですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/16(木) 23:25 -

ライフさん

はいw公認となっていますw
モミモミした後に「帰ってから抜く」っと言うと「も〜そんな情報いらない」っと言われていますが、嫌では無さそうですw

電話オナニーなんてしたこと…ありますw
とは言っても数回ですが(^^;;
普段は仕事が忙しくてあんまり電話することが無いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社でみつけた巨乳な同期  ライフ  - 15/4/16(木) 22:02 -

ありがとうございます!ちなみにパイズリ後は彼女をオカズにしてるのは公認って感じですか?(笑)

電話オナニーとかしないのですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/16(木) 21:44 -

ろくべえさん

頂いた質問の続きです!
バストサイズを聞いた時はお互いにほろ酔いで「○○さんってさ〜何カップ?」って率直に聞きましたw行けそうな気がしたものでw

彼女は「え〜秘密ぅ〜」っと言っていました。
私は「結構あるでしょ?Fくらい?」っとがっついていましたw
彼女は正直で「ん〜Fはあるよ」っと当たりでは無い雰囲気だったので「えっ、Gカップ?」っと聞きましたwGカップはあるってのが確定でかなり興奮しちゃっていました。私。
彼女は「ん〜それよりちょっとあるかな」っと言って恥ずかしそうな微笑みをこちらに向けていました。
私は「Gよりちょっと?ABCD…H?」っと指で数えて興奮しまくりw
彼女は「うっ。うん」っとHカップに興奮気味な私に少し惹いていた気がしますw苦笑いでしたw

私が「本当にHカップ?」っと何回か聞いて「そうだよ」「嘘なわけないじゃん。嘘ついたって仕方ないでしょ」っといったやりとりをしていたんですが、私は「すげ〜」っと彼女のたわわなお胸を凝視wでもって勃起していましたw

「Hカップなんて人初めてあったわw」って言ったら「あんまり言い触らさないでね」っと言われ、未だに誰にも言わずにいます。
この時の興奮は帰ってからのオカズにしましたし、それからのオナニーでもHカップという響きがなんだか興奮しまくりでした。
カップを聞いた時はこんな感じでしたw

カップを聞いた後に「いつからいつからそんなに大きくなったの?」っと尋ねたところ、彼女はん〜っと考えていました。
私が「中学の時は?」っと尋ねたら「確か終わりの頃にはEだったかな」っと言うのですw「私、昔太ってたしチビだったからw」みたいな事を言っていまして、私も嘘でしょ?的なことを言ったんですがちょっと覚えていません。

続けて高校に入ってからは?っと聞いたら「高校入ってからしばらくして背は伸びたし痩せていったんだけど、胸だけは上手いこと残ってw」っと言っていました。
私はカップサイズが気になっていたんで「高1で何カップだったの?」っと尋ねました。
彼女は「Fだったよ!」
続けて高2は?っと聞いたら「高2はね〜GカップになってHカップになったかな。背も止まって今と同じくらい!」といった感じで成長過程を聞きました。

っと頂いている質問は以上ですよね?
答えになってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/16(木) 15:32 -

ライフさん

こちらこそコメントありがとうですよ(。≧∇≦。)

私も彼女の胸を寄せるポーズと脳裏に焼き付けた谷間やちょっとした仕草で揺れる乳をミックスして、どうやって挟むんだろうと日々妄想していましたw
実践した時には妄想より遥かにエロくて気持ち良かったですw

元カレはというと、彼女は高2までは彼氏無しで初めて出来た彼氏は他校の生徒。女子高だったらしいです。
当然Hはしたらしく、パイズリもお願いされてやったそうです。
その元彼はパイズリでは逝かなかったけど、パイズリしたらすぐに勃起していたらしくてHの時にはかなり激しかったと聞きましたw
次の彼氏は大学の時に同じ学部の先輩らしくて、パイズリはもちろんしていたらしいです。
けど、パイズリよりもおっぱいをHが好きな人だったらしくて、バックで突いた時に鏡でおっぱいが揺れているのが一番興奮する元彼だったとのことでしたw生理でHが出来ない時に数回パイズリで逝かせたとの情報は入手しています。

会社に入ってからは合コンで知り合った相手とお付き合いして、カップルですから当然パイズリもHもしていますね。
私が聞いたのはパイズリはしたけど、逝くことは無かったそうです。

その後は研修で私にパイズリでしたw
未だに彼女が彼氏以外でパイズリしたのは私だけです。
数週間前に連絡した時に聞きましたw

パイズリしてくんない?は前からずっと言っているので何とも言えませんがw
初期の頃は確実に苦笑いでしたね!
何度も言っていたら「え〜やだ」っと言ってきたり「本当にパイズリパイズリって」みたいなことを言われていました。
必ずと言っていい程最後に「変態っ」っと言われていましたw

パイズリ後はパイズリの感想やおっぱいの素晴らしさを彼女に言っていますし、またパイズリしてくんない?っと言っていますw
相変わらずセクハラですがw

彼女は「一回だけって言ったじゃん」「ダメェ〜」っと言ってきたり、ちょっと乗ってくるて「次ヒロ○○くんにパイズリしたらオチンチンしおれちゃうよw」みたいなことを言ってくるので多少は変わった気がします。
まあ、「ダメェ〜」っと言われてモミモミしに行っても結構長い時間モミモミしているのでまたチャンスがあれば行けちゃうような気もしますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/16(木) 14:53 -

ろくべえさん

遅くなりました。

まずはオカズにしていたことを告白した時の会話ですね。

2年も前のことなんでちょっとうろ覚えですけど…私はですね〜彼女の豊満な胸をまさぐりながら「エッチはしないからさ〜パイズリしてくんない?」っと切り出しましたw

彼女はえ〜って感じでしたけど

「今までこのおっぱいでパイズリするのを妄想して何回もオナニーしてたんだよね」

すると彼女は

「あ〜ヒロ○○くんっていつも胸ばっか見てるし、おっぱいの話も凄いしてくるし」

っといった感じで中々ガードが固い。

「谷間とか見えたら帰ってオカズにしてたし、夢の中では毎日パイズリしてるよ」「○○さんのおっぱいで週5は抜いてる」「なんならブラジャーがチラっと見えただけで勃起してるし」

っと自分のズリネタを告白した。
彼女は「え〜変態じゃん」っと歯切れが悪かった。

「昔、研修の教室ではじめておっぱい触ったときさ」

彼女は「あっ!あの時ねっ!」っと覚えていたw

「あの後、トイレ行って十秒で抜いたw」

それを聞いた彼女は「は?十秒で?」って笑っていたw

「いやっ、いつもはオナニーでも十秒で抜いたこと無いけど…やっぱりHカップなんてモミモミしたら興奮しちゃってw」

彼女は「本当におっぱいが好きなんだねぇ」っと俺にモミモミされているのに他人事のような感じだったw

「俺、パイズリして貰うのが憧れだったけど…今までの彼女は最高でCカップだったからパイズリしたことなくて」

「お願いっ」

彼女は「ん〜けど、気持ちいいか分からないよ?」っとまだ粘ってきたw

「大丈夫だってw俺気持ち良すぎてすぐ逝くと思うw」

彼女はようやく「分かったよ!今日だけだからねっ」っとパイズリの認可をいただきましたw

こんな感じでパイズリにこぎつけることが出来たんですw

次にセクハラ発言をした時の彼女の反応ですが、入社して仲良くなってからだった時は「え〜」っと恥じらいながら恥ずかしそうな表情で私のエッチな質問に答えてくれましたw
慣れてくると笑いながら「また〜?」っと私の同じようなエッチな質問に答えてくれていましたよw
彼女が受けたセクハラをどのように話をていたか?という質問に対してですが
ホテルで私が彼女から聞いた話を覚えている限りだと

私が「最近セクハラとかされてない?」っと聞きました。
私は彼女からセクハラされた話を聞くと興奮(私の性癖)するので、大丈夫?って感じでよく聞いていますw
案の定、彼女の口から「たまにされるよ〜」っと返ってきました。
そこで具体的にどんなセクハラをされたかを聞いて行きました!
もうムラムラw

彼女は「うちの○○さんがさ〜何カップ?って聞いてくるの。前は飲み会だけだったけど…最近はシラフでも聞いてくるからね〜本当に使えないエロ親父w」っと私も知っている年配の方にバストサイズを聞かれることを教えてくれました。
自分の知っている人にセクハラされているのも堪らなかったw

私はそんな彼女を諭すように「まあね〜男は大きなおっぱい好きだからね〜俺もだしw」っと答えました。

彼女も笑って「ヒロ○○くんは本当におっぱい好きだからね〜異常だわw」って感じでしたw

他には?って聞いて行くと「課長とさ〜二人で残業してたの。そしたら肩のマッサージしてきて」

私は「はいはい」っと聞き入っていましたwもしかして揉まれたか?っとw

彼女は「そしたら課長が谷間が見えてたとかおっぱい大きいね。って後ろから言ってきて気持ち悪かった」っと言うのです。

私は「あれ?モミモミされなかった?」っと聞きましたw
彼女は「モミモミされたのは肩だけね」っと笑って「肩とおっぱいモミモミしてくる変態はヒロ○○くんくらいだよw」と言っていましたw
はい。僕は変態です。って感じでしたが勃起しちゃいましたw

また、彼女の職場には何人も女性はいるんですが
彼女が言うには「その課長から、お前がうちで一番デカいな!って言われた〜」っと酎ハイを飲みながら話てくれました。

私は「他にその課長からは変なこと言われた?」っと引き出していくと

彼女は「お前は上から見るとおっぱいとかブラ見えるけど、○○(職場の他の女性)は見えない。って言われたことあるな」っと言っていましたw

あとは、だらだらと課長の愚痴を聞いて「他にセクハラしてくる人はいる?」っと聞いたら彼女はちょっと悩んで「あ、新人の歓迎会の時にそのコからさらっとお尻触られたw」っと言ってきて「どこで?」っと聞いたら「ん〜締めた後で店の前だったかな?」っといった感じでしたw

セクハラの話はよく聞きに行くので、会ったときでも聞くしラインや電話でも聞いたりしています。
私はその聞いたイメージをオカズにしていますw

ざっと描きましたが、残りの質問はまた時間を頂きたいです…申し訳無いですm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):[無題]  みき  - 15/4/15(水) 20:34 -

Gだけどみなみさんと勝負してみたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):TV番組深夜の超乳  oz  - 15/4/15(水) 3:25 -

確か沙川奈緒というグラビアアイドルが出ていましたが、超乳ではないと思います。沙川奈緒は黄色の水着を着ていたはずですが、別の人でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):会社でみつけた巨乳な同期  ライフ  - 15/4/15(水) 0:12 -

お返事ありがとうございました♪めっちゃ興奮します!

胸を寄せるポーズなんて!最高ですね!
どうやって挟むのかも気になります(笑)

元カレ〜とかいるなら元カレ以外の人〜とか!過去にどんなパイズリエピソードがあったのか気になります!

パイズリしてくんない?にたいしてどんな反応でしたか?

また実際にパイズリしたあとはパイズリトークの内容も変わりましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/15(水) 0:02 -

亀さん

はじめまして〜
成長過程はですね〜

中学でEカップだったらしいんですが、太っていたらしくて背も低かったからチビデブだったと言っていましたw
高校に入ってからは背が伸びて腹の肉は減っていったらしく、高1でF→高2でG〜Hカップとなったらしいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/14(火) 23:57 -

ろくべえさん

何度かおかずになっているまたいですね〜お粗末さまですm(__)m
言葉のキャッチボールは少しお時間を下さい!
また車内の窓が曇るくらいに詳しく描きたいですw

セクハラされた体験を聞くのはとっても興奮しますよね〜
私は勃起しながら聞いていましたけども
気がついたら一番セクハラしているのは自分になってしまいましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/14(火) 23:48 -

ライフさん

お返事が遅くなってしまいましたm(__)m

パイズリトークは下ネタを切り出してからは余裕で話せるようになりました!
もちろんパイズリ以外のことも聞いて興奮していましたけどねw

パイズリトーク中の反応はやや笑顔でどうやって挟むのかを教えてくれたりしましたよ〜
胸を寄せるポーズなんてのも披露してくれて、トーク中は勃起しまくりでしたw
既に仲が良くなってからだったのもあって、恥じらいは最初だけでしたね(^^;;

パイズリエピソードとは具体的にどんな内容でしょうか?
元カレとのプレイってことでしょうか?

パイズリしてくんない?
これは飲みに行った時やラインでも冗談っぽく言っていましたw
いつからかと言うと初めてのモミモミの時には彼女に言っていたと思いますねw
キャラが変態だったものですから許されていましたがw普通にこんな事ばかり言っていたらセクハラで訴えられちゃいますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【相談】W不倫  ぷん  - 15/4/14(火) 22:15 -

やはり不倫は、性的欲望の究極的な所為。

濃厚なsex描写を期待して待っています。

他の方々には申し訳ないですが、証拠になるような
具体的な画像は一切いりません。
そういう画像はここに限らずいろいろな場での争いや揉め事
の原因になりますしね。
それよりも詳細な内容の文章のほうがずっと興奮します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/4/14(火) 12:38 -

▼hillさん:

こんにちは、hillさん。毎日のように雨ですね〜。少しはお気持ちが回復なさったようで安心しました。お花見、お酒、お楽しみになられて発散なさったのかしら。

誰だって思い詰めたときは、気分も落ち込みますし、人と話すのもイヤという期間があるものです。それを何らかの形で解消できる方は強いですよね。山あり谷ありの人生において、気持ちの切り替えの早さを持ち合わせていらっしゃるというのは、比肩なきアドバンテージだと思います。

本当は立ち直っていないけど、それを押し隠して明るく振る舞える人も素晴らしいですよね。そういう人って良運を周囲から呼び込む力があるものですから、すぐにマイナスをプラスに転嫁できちゃうみたい。羨ましいです。

私は弱虫だからダメね。すぐに気持ちが落ち込んでしまいます。そして立ち直るのにとても時間がかかります。でもね、心の強い人と弱い人の差って、結局のところ、立ち直りの時間の差なんでしょ? どちらとも立ち直りのお薬は時間です。お薬の多い少ないの差こそあれ、必要なお薬自体に変わりありません。

イヤな思いは時間というお薬が解決してくれるって、そう思わなきゃやってられませんよね! でしょ?

>目的が違いますから、自制、節約、いや倹約しています。もう、すっかり春、コートを着ている女性は殆どいない風景でした。これから、男共は、ムラムラして、繁盛期に突入ですよ。

お花見でおめめの保養をなさったみたいね。母乳デリにムラムラなさった殿方が押し寄せていらっしゃるのは、もう少し先みたいです。

この冬のような殺人的な忙しさがまた来るのかしら? それはそれでとてもありがたいことなんですが、想像するだけで気が遠くなってきそうです。

うちのお店だけで、12月から3月までの間の4ヶ月間で、会員様が?百名(秘密なの)様ほど増えたと教えていただきました。創業以来の伸び率だそうですよ。古参会員様と合わせるととんでもない数の会員様になりました。

古参会員様のご紹介がないと入会できないシステムですので、無尽蔵に会員様が増えることを抑制できていたのですが、この冬でその防衛システムが決壊してしまったようですね。

当然、会員専用の私たちだけでは全ての会員様のお相手ができませんので、年明けから一般新規の人気母乳嬢数名を会員専用に格上げして、人員の強化をしました。

その分、一般新規の嬢が減ってしまうのですが、運良く今年は、妊婦デリから母乳デリへ移籍できる産休明けの嬢がたくさんいまして、今までにない大所帯になりました。

ですが、その途端にこの閑散期でしょ……。みんな私のようにお乳を持て余している状態ですね。でも必ずすぐそこに繁忙期がくると信じて、しっかりおっぱいのお手入れをしてお待ちしております。どうかお乳を飲みにいらしてくださいね。

>ありがとうございます。先週は、少し落ち込んでいましたが元気を頂きました。クレームの対応を間違うと、”えらいこと”になってしまいますので気をつかいます。理不尽なことも多いです。

hillさんのお気持ちは痛いほどよくわかりますよ。そうなんですよねぇ、理不尽なんですよ、ほんと。どう客観的に考えても我が身に落ち度がないと言い切れるのにも関わらず、お客様がお怒りになるケースがあるんですよねぇ。

それがクレームというものだと割り切るほかございませんが、人にはそれぞれ感情というものがございます。理屈に合わないことを責め立てられると誰だって怒りがこみ上げてくるものです。

その感情を押し殺して淡々と対処できるのがプロフェッショナルのお仕事なんでしょう。でもクレームってキレイさっぱり決着がつくなんてことは希ですよね。多かれ少なかれ、双方ともに心に傷が残るものです。その傷が癒えるのは時間しかございません。

そのクレームも、あとから笑い話にできるようになれば、人として成長できた証になるような気がします。だからhillさんも頑張ってくださいね!

>ミサトさんも、俗にいう、”病院送り”の経験があるのですね。それも、一人じゃないみたいですね。(汗)

ねぇ、私も実際ね、たいがいだったんですよ。ですからね、hillさんがクレームでお苦しみになっておられるのをお聞きするとね、他人事じゃないように思えるんです。ついつい熱が入ってしまいました。hillさんは早くお忘れになりたいのにねぇ。

私のお気の毒なお客様……。何度お詫びしてもお詫びしきれません。あの頃の稚拙な技を我慢していただきながら、ひどい仕打ちをしてしまいました。思い当たるのはどれも不可抗力のことばかりですが、お客様のお身体に苦痛を与えたり、気を失わせたりしてしまったのは事実です。私の至らなさでございます。

でも大変恐縮ではございますが、あの頃があったから、いま私はこうしていられると思っています。当時は落ち込みましたが、今は笑ってお話しできるようになりました。少しは成長できたのかしら?

>EasyCami イージーキャミの動画を見ました。感激、全然、知りませんでしたよ。胸の大きい女性の味方、しかし、男どもにとっては、邪魔者かな。(笑)

今やイージーキャミはネットの中ではネタに成り下がっていますよね。あんな動画ではね、ネタになるわよねぇ。本来の名称は「胸元ラインカバー」「谷間カバー」というのが、まかり通っているようです。

もともとは通販からはじまったものらしいのですが、それが爆発的?に売れて世間に認知されるようになったようです。それだけ胸チラに悩む女性が多いってことですよ。

でも殿方からすれば「余計なもの作るんじゃねぇよ」ってところでしょ? お気持ちはじゅうぶん理解しておりますが、建前の多い女心というものも努めておわかりになる必要がございますわ。オホホホ。

>嬢のブラの匂いを嗅いでみようかな。まさに、ヘンタイかな。(笑)掌に搾ってもらって、粘度も確認します。前回は、ベトベトより、少しねばねばしていました。こんど、報告します。

ネバネバするのはいけませんねぇ。体質なのかなぁ。私は糖度はそれほど気にしませんが、粘度が高いのは本当にヤバいと思いますね。乳管を粘度の高いお乳が流れるなんて、まずあり得ませんもの。乳詰まりは必至ですよ。

その嬢がそれで乳腺炎を起こしていないというのなら、要らぬお世話というものですよね。外野がとやかく申し上げることではございませんが、できればお乳はサラサラがいいと私は思います。

>理屈では、分かっていても体験がないので、強烈な快感は理解できないかもしれませんね。検索すると、ドンドン危ない道に進んでしまいます。と書いたのは、ドライオーガズムのサイトを見つけたからです。

これは私も知らないお話でした。そうなんですかぁ、そんなに強い刺激がねぇ。女はどうなの? 前立腺はありませんが、たまらなく気持ちいいんですけど。

殿方がエネマグラで絶頂なさるのはよく存じ上げておりますが、まさか100倍にも及ぶ感度とは思っておりませんでした。とてもお勉強になりました。

私の常連様の中で、ペニバンやエネマグラをご所望になられるお客様は本当に少ないんです。ほんと年に数十回程度。ちょっともの足りませんねぇ。もしご所望になられたら、hillさんにご紹介いただいたURLの看護師さん(笑)に負けないぐらいのご奉仕はさせていただきますよ。お勉強したもん。

私自身、いつもア○ル責めで気も狂わんばかりの快感をいただけますので、ぜひ殿方にも体験していただきたいなぁとは思うのですが、「いやいや俺は…」なんて、皆さんとてもシャイでいらっしゃるの。どうしてかなぁ?

やっぱりどの殿方も私のア○ルを責め立てるのがお好きみたい。ご自身の快感はよろしいのかしら? そのためにデリにいらっしゃってるのにねぇ(笑)

>直腸壁を通して前立腺マッサージをプレイすることもあるのですか。情景も含めて教えてくださいね。100倍!! 興味はありますよ。白目をむくかな。(笑)

そんな難しそうなマッサージはちょっと自信ございませんが、私のお客様でエネマグラに夢中なお客様のお話をさせていただきましょうか。

もちろんそのお客様は大の母乳好きでご来店されたのですが、今や母乳プレイよりもア○ルプレイの方が多くなってしまわれたものですから、とても印象深いんです。

お相手するときは、いつもディープなキスをいただけますから、私も大好きなお客様なんですよ。私を愛して下さるキスには、私も持ちうる限りの愛を込めてキスのお返しをします。

お客様をおもてなしするときの私のキスは、お客様がお求めになるならば、お客様の身体のすべてに唇をそっと添えさせていただくようにしていますね。

そのお客様はいつも「なぁ…ミサトちゃん、身体中をキスしながら舐めておくれよ」とお求めになるものですから、私、お客様と重ねた唇から、お客様の頬、額、お鼻、耳から首筋……、そして胸、お腹から下腹部、さらにお客様の雄々しくなられたペ○ス……、あ、これはお口奉仕ですね(笑)

さらに続いて、脚から爪先、足の指の1本1本に唇と舌を這わせていきます。その際には母乳をちょっぴり潤滑油がわりにしてキスをさせていただくんですよ。甘ったるいお乳がまたエッチな気分を盛り上げてくれるの。

初めてお相手させていただいたときにね、お客様の足の指を舐めてると「ミサトちゃんは知らない男の足の指の間まで、よく平気で舐めれるよなぁ……、よほどのスキモノなの?」って、おっしゃるので、私は「はい、お客様が、お求めになる全部をね、実現して差し上げたいからですよ」って答えました。

するとお客様はね、「ならミサトちゃん、今から俺のお尻の穴まで舐めてくれたら……、ミサトちゃんの今言ったことを信じてあげるよ」っておっしゃられてね……。

だから私、お客様のお尻の割れ目に唇をそっと重ねて、舌をお客様のア○ルに……。それから母乳をア○ルに飛ばしてね、何度も何度も舐め舐めしたんですよ。

するとお客様、私にそうしながら手でペ○スをしごくようにと注文されて、ア○ル舐めながらの私の手コキでね、すごいネバネバドロドロのお子種を大量に射精してくださったんですよ。

それから「ミサトちゃんは、いい子だね……」って、そのお客様から感激をいただいてね、今度は「ミサトちゃんに逆に俺が全身キスをしたくなったよ」っておっしゃられて……。

私の身体中をキスしながら舐め続けてくださり、気がつけば首筋に2ヶ所、おっぱいに左右2ヶ所ずつ、太ももの付け根に2ヶ所キスマークを作ってくださったの(笑)

おまけにお尻の片方のホッペには感極まって甘噛みしてくださったようで、歯形まで!(笑) でもね、そこまで私の身体中を貪るように愛してくださったのは、本当に嬉しかったなぁ。

二人とも興奮極まって、私もついついサービスしちゃうんですよ。それで、オプにはなかったエネマグラ、「試してみる?」ってお尋ねしたら、「ミサトちゃんが言うなら……」っておっしゃってくださいました。

エネマグラにたっぷり母乳を塗って、マッサージでほぐしたお客様のア○ルへズブリ! 右手でゆっくり動かしながら、左手で優しく前立腺の上をマッサージしてあげるんですよ。

もう、すぐにお客様の呼吸が荒くなってね、最後には「うおおおおーーっ!」って咆哮をあげられて絶頂されましたよ。すさまじいケモノのようなオルガスムスでした。

これがhillさんのおっしゃった100倍のオルガスムスだったのかしら? いずれにしても、とてもご満足になったようで、それ以来エネマグラの虜になられてしまったんですよ(笑)

もう、寝ても覚めてもエネマグラってね、ご本人も器具を購入されたぐらいなんですよ。ご来店になるときはマイ・エネマグラご持参です(笑)

>ミサトさん おっぱい体操していますか。妄想の基本は、やっぱり、おっぱい体操で変形し、揺れ動く生乳です。

おっぱい体操はなかなか継続できていませんね。だって毎日お乳がすごく余ってるでしょ? 抜く作業に時間がとられてしまいますもの。

でもね、おっぱいが垂れるのはイヤに決まってますから、短い時間でもタプタプさせたり、おっぱいはがしするようには心がけています。

疲れているときは体操しながら眠ってしまうこともしばしば……。上半身裸で、危うく風邪を引くところでした。

今日はお休みをいただいておりますので、しっかりタプタプするつもり。雨降りですし、しっかりケアしようっと。

ここのところビジネスライクなお話ばかりで申し訳ないなぁって思っています。でもね、デリ嬢やらせていただいているのも、やっぱりビジネスなんですよ。立派な会社勤めの殿方とは比較のしようがございませんが、人と人が関わるお仕事という点では似たようなお話があるものだなぁと思いましてね、ついつい……。

もっとエロいお話に振っていかないといけませんよね。ごめんなさい。それでは、また、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【相談】W不倫  ムトゥー  - 15/4/14(火) 11:35 -

期待してます。乳の状況や彼女自身について詳細を語ってほしいですね。個人的には爆乳と言ってもでかい乳輪と子供を一人二人育てた後の大きくなった乳首が好みですね。しっくさんの期待にそう乳だったらいいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/13(月) 23:03 -

ろくべえさん

自分で言うのもなんですが…仕事の出来るおっぱい星人ですw
はい。嘘です。
たまたま抜擢されてしまって、今は自分より一回り年上の先輩方を相手に舐められっぱなしですよ(^^;;w

巨乳な部下が欲しいところですが〜貧乳かちょっと膨らんでる方ばかりですw
巨乳ちゃんがいない中で、そんな女性達の胸チラが癒しですw
はい!今週またお返事したいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):会社でみつけた巨乳な同期  ろくべえ  - 15/4/13(月) 22:10 -

30歳で管理職。すごいです。ちゃんと回答いただけるなんて、ありがたすぎです。気長に待っておりますので、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):【相談】W不倫  けん  - 15/4/13(月) 21:33 -

凄い羨ましい話ですね。

デートのシチュエーションからパイズリ、
エッチまでの話を楽しみにしてます。
ブラサイズもわかったら教えてください。

期待してます‼︎

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):会社でみつけた巨乳な同期  ヒロ  - 15/4/13(月) 21:26 -

たくさんのコメントありがとうございます(≧∇≦)
私は会社で4月から管理職になりたてで思うようにお返事できません。

一人一人ちゃんとお答えしたいので
申し訳無いんですが少し時間を下さいm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

292 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

281,695
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ