293 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):会社の巨乳同期  ヒロ  - 15/4/4(土) 20:52 -

身体はグラドルみたいなんですけどね〜顔はグラドルって感じでは無いですね〜
女子アナみたいな清楚な感じです!
朝のニュースの山○アナみたいな!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/4/3(金) 19:36 -

グラドルでいうと、誰に似てるとかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):会社の巨乳同期  ヒロ  - 15/4/3(金) 19:08 -

カップはお楽しみにしておきましょう。
初めて会ったのは入社式で、ブラウスの盛り上がりで巨乳だと分かりましたよ!
即日オカズでしたねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/4/2(木) 23:10 -

食いつきすぎてすみません。楽しみにしています。ということは、Gカップですか?初めて会ったのは、研修でしたよね。どんな、タイミングで巨乳ということが分かり、いつ初めてオカズにしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/4/2(木) 22:59 -

▼hillさん:

hillさん、ボナセーラ! 繁忙期に比べてお仕事がずいぶんと楽になってきました。単純にご指名が減ってきたということですから全然喜べないのですけれどね。

でも自身の身体を思えば、これぐらいがちょうどいいかな。お客様お一人お一人にじゅうぶんな授乳をさせていただけますし、終盤でお乳が枯れる心配もなくなりました。身体もすこぶる楽ちんです。

その代わり、お乳が余って余って……。就寝前の搾乳に手間取り、hillさんが大好きなおっぱい体操にまで至りません。ごめんなさい、ここのところサボってます。

>ミサトさん 絶好調ですね。文章が力強いですよ。完全、復調、おめでとうございます。でも、油断は禁物、ご自愛も必要ですよ。

私自身、そんなつもりは全くなかったのですが、元気が戻ってきたのがお分かりのようですね。良かった! これからバリバリ働きますよ〜って、お客様が減っちゃったんですよね。なかなか都合良くいきませんね。

それに好事魔多しとはこのこと。昨日から右目の白目が内出血したようで、ウサギちゃんのお目々のように血で真っ赤になってしまいました。

慌てて眼科に行ったのですが「心配はないけど、血が吸収されるのに一週間はかかるよ」って言われちゃいました。え〜ん、一週間もかかるものなの? けっこうグロいんですけど、これ。あーあ、みっともなくて恥ずかしいなぁ〜。お客様にいっぱい聞かれちゃうんですよね〜。

>括約筋の力一杯しめた時(最大随意圧)の肛門のしまる強さ(圧力)は、女性で最大、327.5cmH2O 1センチ四方に、3.275キログラム すごい力です。ペ○スなら、千切れる、平べったくひしゃけてしまいますね。

よくお調べになりますよね。hillさん、すごい! 「327.5cmH2O」がどんな数字なのか、私にはさっぱりわかりませんが、hillさんがおっしゃるには、すごい数字なんですよね? 力を入れたらペ○スを食い千切ってしまうものなのかしら? うーん、これは怖いです。

でもhillさんに教えていただいたサイトによれば、殿方のア○ルのお力の方が更にすごい数字になっていますよね。これって女のア○ルの方がユルいということでしょ? AFは女の方が向いてるっていうことになりそうですね。

理屈はともかく、ア○ルの快感の度合いは普通じゃないです。オプを入れて下さるとニヤリとほくそ笑む私がいます。どうしようもないAFジャンキーですので……。

>今度、力自慢の嬢は、肛門内圧検査で測定して、ランキングも、面白そうですね。(笑)ミサトさんに、根本まで挿入したいけど、この季節、くしゃみをされたら、重大事故になりますよ。今まで、事故は無かったですか。黄金とかもね。

ほんとね〜、くしゃみしたらなんて、想像するだけでも怖いですね。不思議なことに、挿入されているときはお鼻ムズムズを忘れているんですよ。これは殿方、命拾いをなさいましたね。

私の身の上ではそのような過ちの経験はないのですが、私の同僚で、AF中に膣痙攣を起こしてそれがア○ルにまで及んだという事故を知っております。嬢も殿方も凄まじい激痛に襲われたようで、嬢のア○ルからどうしてもペ○スが抜けず、結局、救急車を呼ぶ騒ぎとなってしまいました。

ヴァ○ナとア○ルは8の字の括約筋で結ばれていると聞いております。膣痙攣を起こせばア○ルの痙攣も誘発するようですね。痙攣を起こした嬢によれば、それはもう、のたうち回るような経験のない激痛が陰部に走るそうです。締め付けられた殿方も、まるで切断されるかのような激痛だったそうですよ。ほんと怖いですよね。

でも、何が怖いかって、殿方とア○ルで繋がったまま救急車に乗せられることですよね。お互い気をつけましょう。ご面倒かも知れませんが、挿入前のア○ルのマッサージ、これ怠らないことですよ。優しくほぐしてくださいね。

>ミサトさんは、ファイヤーヨーコさんをご存じですか。ついに、ついにテレビ出演を果たされました。凄いですよ。

ヨーコさん、もちろん存じ上げておりますよ。とても有名な方です。私には「炎のヨーコ」さんの方がなじみ深いかな。動画では面白おかしく演出されていますけど、ヨーコさんは、日本に数少ない花電車芸の伝承者で、本当にご苦労なさってこられた女性なんですよね。

私がヨーコさんを存じ上げた時にはすでに引退なさったあとで、残念ながらその伝説の技を間近で見ることは叶わなかったのですが、オーナーが連れて行ってくださるレセプションでは何度かご本人にお目にかかったことがございます。

ストリップ、花電車の芸は超一流でいらっしゃるのはもちろん、ヨーコさんの魅力はその話術です。エロスをまるで講談師のように語られるその口調は、とても多くの修羅場をくぐってこられた圧倒的な経験に基づくものだと思います。

ヨーコさんがひとたびお話になられると、あっという間にヨーコさんの雰囲気に取り込まれ、もう虜にならざるを得ません。とてもご苦労されて悲しい思いを繰り返してこられたのに、そのお話を伺っていても楽しいお話にすり替えられてしまうんですよね。本当に魅力的な女性でいらっしゃるんですよ。

ヨーコさん、ラッパや吹き矢、ファイヤー以外にも、スプーン曲げや鉛筆折りなんて凄まじい芸をお持ちです。花電車の頂点に立たれるお方の芸、それはきっと血のにじむような修行を積まれきたに違いありません。本当に尊敬しています。

>行不由径のミサトさんの、お話大好きですよ。そして、何より、元気をもらえます。我々は、巨乳掲示板の中ではマイノリティーですが、枠いっぱい、いや、枠を少しだけ、飛び越えた時に、喜び、驚き、そして、真実があると思います。これからも、エロい、お話で盛り上がりましょうね。

hillさんのお優しいお心遣いに感謝しきりです。ときどき失礼して汚いお話もさせていただくことになりますが、どうかお許し下さい。こちらには私のお仕事のありのままを書かせていただいているつもりです。虚飾するつもりは全然ございません。ですが、こちらでご要望があったわけでもございませんので、控えるべくは控えていこうと思っています。

>それが証拠に、AFまで、体験しました。ミサトさんの教育的指導のおかげですよ。(笑)感謝しております。

私がお勧めしなくても、いずれhillさんはAFに向かわれたことと思います。どんなことでも、ご興味がほんの少しでも心の片隅にございましたら、勇気をお出しになって嬢に告げて下さい。嬢はそのご要望に一生懸命応えようとするはずです。そうでなければプロとは言えませんもの。デリでは殿方こそが王様なのです。遠慮などなさったら損というものですよ。

>久しぶりに、おっぱい体操で妄想しようかな。今度、また、揺れるおっぱいを中継してくださいね。記憶が薄れてきましたよ。

冒頭でも申し上げましたが、お乳の出過ぎに加えてお客様の減少という、供給過多スパイラルになっております。なんだかずーっと搾乳しているような……。ですから、ご期待のおっぱい体操にまでたどり着けません。本当にごめんなさい。

今日もね、早めにお仕事が終わって、自宅に帰ってきましたら、おっぱいがカチカチになっていたんです。さんざんプレイしたあとにカチカチになるなんて、ビックリして動揺してしまいました。

あれ? ひょっとしてこれヤバい? なーんて思ってるうちに、おっぱいはどんどん硬くなって熱を持って熱くなってきちゃいますし……。

このままじゃ、間違いなく乳腺炎だぁ!どうしよう!と、めちゃめちゃ焦ったんですよ。赤ちゃんがいるママなら赤ちゃんに吸い出してもらうという方法できりぬける手がありますが、私は独り身です。

さんざん苦労しておっぱいをこね回したのですが、どんどん血管が浮いてくる始末。搾っても期待ほどお乳が搾れていない感じです。これは病院行きだなーってあきらめかけてきたとき……

ポン!って、ホントにそんな感覚とともに急におっぱいが軽くなったんですよ。そしたらいきなり、おっぱいからお乳がピューピュー噴出してきました。

やっぱり詰まってたんですね〜。みるみるうちに硬かったおっぱいが柔らかくなってこれもまたビックリ! とりあえず助かった〜って安堵しました。

おっぱいあちこち触ってみると、母乳が詰まっている箇所がまだあるようです。これはどちらにせよ、明日、おっぱいマッサージに行かないとダメだなぁって思っているところです。

思い当たるフシはあるんですよね〜。午前中のプレイでお客様がご持参になったチョコレートソース。おっぱいにチョコを塗って、そこに母乳を搾り出してお客様がそれをペロペロお舐めになるというお遊びをしていたんです。

そのチョコがあまりにも美味しそうだったので、私もついついペロペロしちゃいまして……。あーあ、これだな……。チョコなんてほぼ脂ですからね、母乳が出過ぎているにもかかわらず、バカなことをしたものです。これからは調子に乗って甘いものを食べ過ぎないように気をつけます。

というわけで、明日はおっぱいマッサージに行ってきます。詰まらせたのがわかると、先生怖いんですよね〜。怒られちゃいます。あーあ、憂鬱だなぁ……。

仰向けに寝て、おっぱい揉みくちゃにされてクジラの潮吹きのように搾られちゃいますよ。私なんかもの凄い量を噴き上げちゃいますので、あれはあれで、ハジュカチ……。プレイだと平気なのにね。

本当は華人のおじいちゃんに四つん這いで搾っていただくのが、私にとっては一番なんですけどね。おじいちゃん、つい先日お相手したばっかりですし、当分は期待できません。まさか、おっぱいの先生に「四つん這いで搾って下さい」なんて言えるわけないしね……。

仕方ない、明日は覚悟を決めて辱めを受けて参ります。それでは、チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):会社の巨乳同期  ヒロ  - 15/4/2(木) 22:52 -

こっ、怖いくらいの食いつきありがとうございます(^^;;
いやはやベンさんみたいな官能的な体験談を描ける自身はありませんが、時間を致ければ新たに作りますよ?

カップサイズはベンさんパイズリ相手と同じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女の争い  たくや  - 15/4/2(木) 22:52 -

続きをお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/4/2(木) 21:47 -

もし、写メやラインのやりとり、電話の録音、日記などを売ってくださるなら一万円でも買いたいくらいです(笑)とりあえず、カップサイズ、初めての出会い、初めてオカズにした時のことなどを教えてほしいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/4/2(木) 19:50 -

うおお!ありがとうございます!すごく興奮しました。ぜひ新規に立ちあげて、約五年に及ぶストーリーを書いてください、と申し上げたくなるほどです。いかがでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):会社の巨乳同期  ヒロ  - 15/4/2(木) 19:13 -

同じように私の同期にも巨乳がいて、パイズリされたいという目標の基に距離を詰めて行き、4年と9ヶ月の末にパイズリを達成しました。
ベンさんと同じように、研修期間にエッチな思い出を作って何度もオナニーしましたし、一度だけおっぱいを触った事もあります。
水着の写メなんかは永久保存です。
ラインのやりとりや、電話の会話を録音したのもオカズにしていました。

日記にエッチな思い出を書いたりもしていて、ベンさんよりも変態かもしれませんがw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):会社の巨乳同期  ろくべえ  - 15/4/2(木) 18:54 -

ヒロさんの似たような体験が気になります。どんな感じだったのでしょうか?よろしければ教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):会社の巨乳同期  ヒロ  - 15/4/2(木) 12:41 -

この体験談すごく興奮しました。
私も本当に似たような体験をした事があって、思い返しながら読みました。
続きがあれば気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/4/2(木) 0:47 -

Buongiorno ミサトさん

Come va ミサトさん? Oggi grazie ミサトさん
機械翻訳の、イタリア語はこのへんで、ミサトさん 本日もお疲れさまでした。

日本列島、桜満開です。通勤コースの桜も満開です。心が和みますね。日本は、いいなと思う瞬間です。先週は、コートを着ていましたからね。

ミサトさん 絶好調ですね。文章が力強いですよ。完全、復調、おめでとうございます。でも、油断は禁物、ご自愛も必要ですよ。

>おかげで疲労困憊……。昨日はお返事できず力尽きてしまいました。でもね。あの場に及んでもお乳が余ってたんですよ。悦んでいただいているわりには、あまりお飲みにならなかったのかな? それとも……。

おっぱいも、絶好調、嬉しい限りです。力をもらえますよ。みさとの力は、お客様から、頂いているのかな。復帰後、どんどん、尻上がりですよね。

>ペ○スにバナナ切りですかぁ〜? 怖いもの知らずですね−。括約筋の恐ろしさをご存じないわけでもないでしょうに。もう、どうなっても知りませんよ〜。(笑)

AF新一年生としては、耳学しかありません。そこで、ちょっと調べてみました。
括約筋の力一杯しめた時(最大随意圧)の肛門のしまる強さ(圧力)は、女性で最大、327.5cmH2O 1センチ四方に、3.275キログラム すごい力です。ペ○スなら、千切れる、平べったくひしゃけてしまいますね。命がけで、挿入しているのですね。コントロールできたら、無敵ですよ。

http://www.takano-hospital.jp/shikkan/index3.php?intKey=72

今度、力自慢の嬢は、肛門内圧検査で測定して、ランキングも、面白そうですね。(笑)ミサトさんに、根本まで挿入したいけど、この季節、くしゃみをされたら、重大事故になりますよ。今まで、事故は無かったですか。黄金とかもね。

>女性の裸体があんなに美しいものだなんて思っていませんでした。音楽に合わせて悩ましく身体をくねらすのが、あんなに官能的だなんて! これはもはや芸術ですよ、芸術!

ミサトさんは、ファイヤーヨーコさんをご存じですか。ついに、ついにテレビ出演を果たされました。凄いですよ。

>「それでは本日のラストショー、ファイヤーヨーコさんの花電車ショーでお楽しみください♪」

http://tortuga.yuzu.bz/1765.html

言葉も、ありません。挿入したら、どんどん飲み込まれて、潰されて最後は、丸焼け、一度、この目で、見てみたいですね。

伝説のストリッパー・ファイヤーヨーコ 男を鍛える の発案者でもあります。

http://www.zakzak.co.jp/society/rensai/society-r17154.htm

これで、鍛えてましょう。昨日からですよ。(汗)

>反省はしておりますが、これから一切書かないということも断言できません。それを語らないと言うことは自身の体験をお伝えする上でとても薄っぺらな感じがしてしまいます。そのときは私に悪気だけはないということでどうかお許しください。

長文、すべて、理解しました。そして、了解いたしました。

行不由径のミサトさんの、お話大好きですよ。そして、何より、元気をもらえます。我々は、巨乳掲示板の中ではマイノリティーですが、枠いっぱい、いや、枠を少しだけ、飛び越えた時に、喜び、驚き、そして、真実があると思います。
これからも、エロい、お話で盛り上がりましょうね。

それが証拠に、AFまで、体験しました。ミサトさんの教育的指導のおかげですよ。(笑)感謝しております。

>それよりもhillさんの睡眠時間が心配です。しっかりお眠りになってくださいね。お仕事に影響しますよ。ちゃんと稼いでいただかないと、またデリに来ていただけないじゃない!

ご心配を、お掛けしました。寝溜めができる体質なので、大丈夫ですよ。それより、朝の慌ただしい時に、ご返事、頂きありがとうございました。お互い、無理をしないを、愛言葉で続けていけたらいいな と思っております。

久しぶりに、おっぱい体操で妄想しようかな。今度、また、揺れるおっぱいを中継してくださいね。記憶が薄れてきましたよ。

それでは アリヴェデルチ ミサトさん また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/3/31(火) 9:54 -

▼hillさん:

hillさん、ボンジョルノ! 連日のお返事とっても嬉しいです。昨日お返事しようと思っていたのですが、最後のお客様が、何と2時間の延長をなさってね。「夢のようだ! 夢のようだ!」って連呼されますし、そこまでおっしゃっていただけるのなら、こちらも嬢冥利に尽きるというものですよね。とことんお付き合いしてしまいました。

おかげで疲労困憊……。昨日はお返事できず力尽きてしまいました。でもね。あの場に及んでもお乳が余ってたんですよ。悦んでいただいているわりには、あまりお飲みにならなかったのかな? それとも……。

毎日暖かいですね。お仕事の移動がとても快適で助かります。こわばっていた身体が解けてきたのがよくわかりますね。だって肩凝りが、ほら、こんなに楽ちん! でもでもお鼻のムズムズは依然として……。 これが治るころには、きっと暑い暑いって言ってるんでしょうね〜。

>ミサトさん 本日、イタリア人のお客さんを、ご相手をされたのですか。イタリア人は、情熱的ですよね。もし、お相手をされておられたら、情景を知りたいですね。宜しくね。

よくご存じですね。そうなんですよ、お返事を書く直前までイタリアの殿方とプレイしておりました。ちょっと毒されてしまいました。

ご接待でのご利用を除けば、私の常連様ではイタリアの殿方が4名様ほど、あ、いや、先日帰国されましたので、3名様いらっしゃいますね。どなたもとても明るい殿方、いかにもラテンの人ねって感じです。

お一人は某老舗ブランドのとーっても偉い人。あとのお二人はお料理店のオーナーシェフでいらっしゃいます。

イタリアの殿方は本当にキスがお上手ね〜。いつもメロメロにされちゃいます。それにおしゃべりも最高。女をお口説きになられる凄技はDNAに擦り込まれた天性のものよね、きっと。

hillさんのおっしゃる通り、確かに情熱的なんですけども、彼らから言わせれば「本当に情熱的なのはイタリアの女だ」ということらしいですよ。つまりイタリアの姫方は殿方に対するセックスの要求が度を超えて激しいということなんですね。

ですから結婚するとイタリアの殿方はいかに姫方を悦ばせるか、そればかりに思い悩むことになるとおっしゃっていました。イタリアの姫方の性欲はとても貪欲でいらっしゃるようで、結婚生活も年月を経ると、やがて殿方に逃避願望が生まれてくるようになるんですって。

かなり昔、歌手で「ヒデとロザンナ」というデュオがいらっしゃったそうですが、デュオのご縁でヒデさんという日本の殿方がロザンナさんというイタリアの姫方とご結婚されたそうです。ですがヒデさんはご結婚後、お気の毒にも若くしてお亡くなりになったということです。

お客様がおっしゃるには、この原因がイタリア女性の激しさということらしいのですが、さて真偽のほどはいかがなものでしょうか。

こういうお国事情もあってか、イタリアの殿方は日本人女性が大好きのご様子ですね。何しろ今まで姫方にご奉仕なさってばかりだったのが、日本人女性をパートナーになさるとそれがウソのように逆転するんですもの。とてもご気分が良いそうですよ。

私の常連様も例外ではなさそうですね。私のご奉仕にとてもご満足していただけます。他にも日本人の嬢はたくさん在籍しておりますのに、私をリピートしていただけるのは本当にありがたいことですね。

イタリアの殿方はアメリカの殿方に負けず劣らずの「おっぱい好き」でいらっしゃいます。もちろん、お乳も大好き! もう、がぶ飲み!というのがピッタリな表現ですね。(笑)

プレイは日本の殿方とそんなに変わりませんが、母乳への執着はイタリアの殿方の方がちょっと強いかな? シェフのお一人はお土産の母乳以外にも冷凍母乳パックを強くご所望になられましてね、別の機会に大量にお渡ししたんですよ。

そしたらですね、次にお相手させていただいたときに、私の母乳でお作りになったフレッシュチーズを持ってきて下さいましてね、とても驚いたのを覚えております。実際に少し食べてみましたが、どこかマスカルポーネ風でとても美味しくいただけましたよ。

殿方曰く「ミサトの母乳フォルマッジョで作るカプレーゼは絶品なんだよ」なんて耳元すぐ甘い口調でおっしゃって、私もぜひ食してみたい!とお願いしましたが、なかなか時間のタイミングも合わず、いまだに実現しておりません。

まぁ、考えてみれば自分の母乳で作られたお料理を所望するというのも変なお話ですし、だいいちチーズは乳製品ですよね。おっぱい詰まらないのかなぁ。自分から出たものだから大丈夫なんでしょうか?

>ミサトさんの野望を初めてお聞きして驚いています。(笑)ストリップ嬢は、基本的には花電車、触れないのが基本です。ミサトさんの、おっぱいに吸い付き、甘い母乳を堪能できないのは残念ですね。(悲)でも、ストリッパー・ミサトの秘技も見てみたいかな。

お客様とのデートで興味本位に入ったストリップ劇場でしたが、私にとってはまさに官能劇場そのものでした。何かしらね、脳天から雷に打たれたような衝撃でしたね。

女性の裸体があんなに美しいものだなんて思っていませんでした。音楽に合わせて悩ましく身体をくねらすのが、あんなに官能的だなんて! これはもはや芸術ですよ、芸術!

両足を大開脚しつつ陰部をチラチラと扇情的に見せるテクニック。それにかぶりつきのオジさまも踊り子さんを盛り立てる劇場の一部のようでしたね。

素晴らしいと思いましたよ、ほんと。踊り子さんのしなやかな動きに合わせて、かぶりつきのオジさまが一斉に声援を送るんです。その息がピッタリなんですよね。まるで申し合わせたかのよう。芸術性の高いライブでエロスを互いに共有できるのはストリップしかないと思いました。

私はM性が強いですし露出癖もある方だと思います。恥ずかしながら、皆様から見られる快感とはいかほどのものかと考えますと、ついついジュンときちゃいますね。キャー! まぁまぁ、その手の快感もさることながら、根付いたエロスの文化に携わってみたいというのも正直なところです。

だからね、いつかあのステージで踊ってみたいなぁーなんて思っちゃったりするわけですよ。冷静に考えると、とんでもないことを言ってると思うのですが、いまだにストリッパーになってみたいという願望は消えることがないんですよね〜。単純にチヤホヤされたいだけなのかも知れませんけど。(笑)

>おお、怖いですね。前回のAFの締め付けは、強力でしたよ。イクにイケない、根本に輪ゴムをされた感じ、長いこと締められると拷問みたいです。ペ○スで、「秘技バナナ切り」も、体験したいな。ミサトさんの後ろに根本まで挿入しますのでお願いしますね。

よく言われるのが「食い千切られるかと思った」なんですよね〜。ぜんぜんそんなつもりはないんですけど−。まだまだア○ルのコントロールは下手っぴなのかなー。

あれね、不思議なもので、お口を開けると緩みますし、歯を食いしばるような状況ですと殿方が悲鳴をあげられるほど締まるんですよね。だからね、挿入中は嬢を驚かしたりなんかしちゃいけませんよ。とんでもないしっぺ返しを喰らいますからね。

ペ○スにバナナ切りですかぁ〜? 怖いもの知らずですね−。括約筋の恐ろしさをご存じないわけでもないでしょうに。もう、どうなっても知りませんよ〜。(笑)

>このルール改正で、ミサトさんの母乳の飲み干しは、難しくなりましたね。でも、望むところです。(汗)

私の要求を呑んで下さってありがとうございます。甘酒とお餅は試合開始のゴングから食させていただきます。おっぱい空っぽにするのは至難の業だと思います。頑張ってね。(笑)

>そこで、ミサトさんにご相談があります。どうも、スカは苦手です。妄想ができません。出来ましたら、違うオプションの選択をお願いいたします。飲食自由のルール改定を、承認致しましたので、何卒ご配慮の程、よろしくお願いいたします。

配慮が足りなくて、本当にごめんなさい。いつもノリで書いてしまってお読みになった殿方にご不快感を与えてしまいます。ただご理解いただきたいのは、デリ嬢・ミサトは母乳だけでなく、こういうお仕事もさせていただいているということです。

こういう業界に身を置いておりますと、身をもって感じるのは、母乳マニア様の数よりもスカご所望の殿方の数が圧倒的に多いと言うことです。グループのノーマル・人妻・SM倶楽部・妊婦母乳デリのオプには必ずスカがございます。

この手のお話、ネットでも即批判の的となるのは重々承知しているのですが、現実のプレイともなると一転して大人気なのはどうしてなんでしょう? 偉そうなこと申し上げるようで恐縮ですが、私はその辺り、殿方のお考えに矛盾を感じるんですよね。

殿方のご趣味は多種多様でございます。hillさんがお乳に情熱を捧げられるのと同じぐらい、あちらの方に情熱をたぎらせておいでの殿方がいらっしゃいます。

私にはどちらも大切なお客様です。それぞれのご趣味の殿方にご満足いただくためには何でもします。それは人が感じる恥部としての最たるものをさらけ出すということで、最低の人間がすることとして蔑まれても仕方のないことですし、ご趣味のない殿方に強要することはもっといけないことと理解しております。

ですが、恥部の最たるプレイを含めることでデリ嬢・ミサトが存在できるのも事実なんです。日によってはお仕事の大半がこれに割かれることもあります。ゆえにhillさんとお話させていただく際には無意識に書いてしまうことも多いと思います。

反省はしておりますが、これから一切書かないということも断言できません。それを語らないと言うことは自身の体験をお伝えする上でとても薄っぺらな感じがしてしまいます。そのときは私に悪気だけはないということでどうかお許しください。

もちろん、hillさんのお嫌いなオプとして承知しましたので、これからは努めて外させていただこうと思います。

>そういえば、ミサトさんに不利なオプションばかりですね。オプションによる、相手の攻撃も可能とします。例えば、電極も選択可能です。ご検討くださいね。

前述のこともございますし、私のオプはなしということで……。私にはフィンガーと頼りになるおっぱいがございます。戦士よりも武闘家かな? 道具がなくてもそうそう負ける気がしませんよ。なんちゃって!(笑)

>3本勝負、すべて私が妄想するつもりでいました、1勝負は、ミサトさんも妄想していただけませんか。

私の妄想はエスカレートするといつもお叱りの元凶となりますので、本来なら自重するべきなのですが……。ご要望とあれば、雰囲気を見ながらということでよろしいでしょうか。

>そうそう、母乳波動砲も、そろそろ開示してくださいね。

乳霧先生の母乳ビームこそ波動砲ですよね。超ロングに飛ばせるみたいです。前席のお客様に母乳を雨のように降らせる「母乳スプリンクラー」という技もお持ちのようです。乳煙もお出しになるようですし、そのポテンシャルや計り知れませんね。

先生に比べたら私なんてピストル以下ですよ。波動砲なんて言うんじゃなかったわ。でもね、あることをすると一時的に乳孔を大きく開くことができるのかな? 何だかよくわからないんですけど、一度にドバッとお乳を出すことができるんですよ。えっへん!

これが私の波動砲なんです。ただ、一度に体液を大量に出してしまうともの凄く疲れます。どうしてかしら? 最初に寒気が襲ってきて、次にどうしようもない気だるさというか倦怠感というか……。その後のプレイがとてもしんどいです。

だからね、一日に何度も使えないんです。次の発射までお乳を充填するのも時間がかかりますし、まさに波動砲と呼んでしかるべきでしょ?

波動砲発射の方法は? いえいえ、これは秘密ですよ。だって殿方サイドでもできてしまいますもの。無理矢理、空砲を発射させられたら負けちゃうじゃない! ここぞという場面で発射するのが波動砲でしょ?

>でも、ここで初心に戻って、「乳のおもてなし」を、楽しみたいと思います。ルールは、120分で、「ありがとうございました。」と言ったら負けとします。後は、オプション自由(但し、AF必修)、飲食自由、1本勝負です。

えええっ! 変更なんですか? 私、戦う準備はいつでもOKでしたのに! 妄想なら三日三晩でも戦い続けますものを!(笑) なーんてね、ここはhillさんにお任せします。私をお好きに使って下さいませ。

>私が、リバース、放出、ミサトさんが堕とされる 結構じゃ、ありませんか。「乳のおもてなし」の醍醐味ですよね。快楽を我慢するなんておかしいですよね。

「快楽を我慢する」のがまた快楽なのかも知れませんよ〜。ギューッと我慢していたエクスタシーを一気に解き放つ、あの開放感! これも捨てがたくないですか?

あぁ、でもでも殿方の我慢は身体に良くないそうですよ。射精をずっと我慢なさると、お子種が逆流して炎症を引き起こすんですって! おお、怖い!

イキそうになられたら我慢なさらず、おっぱいに向かってドバドバ発射してくださいね! お口でもいいですよ。あ、AFでしたね。もちろん中出しOKです。

>これで、妄想ができるか不安ですが、頑張ります。しかし、少し時間をくださいね。

文章におこす大変さはよく存じ上げておりますので、どうかご無理なさらないようにね。ダメならダメって宣言なさっても全然構いませんよ。

それよりもhillさんの睡眠時間が心配です。しっかりお眠りになってくださいね。お仕事に影響しますよ。ちゃんと稼いでいただかないと、またデリに来ていただけないじゃない!

それでは、これから出勤します。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/31(火) 1:09 -

こんばんは ミサトさん

本日も、ご苦労さまです。アントニオ君、頑張っているみたいですね。

>敵」とか「勝負」とか。(笑) hillさんにとって母乳吸引は私との戦いなんですね。なぜ戦うの?(笑) でも、私の母乳をこぼさずに全て飲んでいただけるなんて、母乳女冥利に尽きますね。母乳を大切にしていただいて感激です。

なぜ戦うの?が頭から、離れません。思えば、ミサトさんのおっぱいを飲み干したいという願望から、おっぱい対決になり、対戦となってしまいました。
「乳のおもてなし」という趣旨から、ずいぶん離れてしまいました。いったん、走りだしてしまうと軌道修正は、難しいですね。

でも、ここで初心に戻って、「乳のおもてなし」を、楽しみたいと思います。

ルールは、120分で、「ありがとうございました。」と言ったら負けとします。後は、オプション自由(但し、AF必修)、飲食自由、1本勝負です。

私が、リバース、放出、ミサトさんが堕とされる 結構じゃ、ありませんか。
「乳のおもてなし」の醍醐味ですよね。快楽を我慢するなんておかしいですよね。

相手を満足させたら勝ちとします。当然、その後は、ノーサイドですよ。(笑)

これで、妄想ができるか不安ですが、頑張ります。しかし、少し時間をくださいね。

今までのレスでミサトさんが弱点を暴露されたので、少し有利かな。(笑)

昨日、書いた内容と全然違ってしまいました。このへんで、何とかしないと、エスカレートしてしまうと思い、連夜の投稿となりました。ご理解くださいね。

オプションの説明、情景は大歓迎ですよ。お願いしますね。

3/29の、レスは力強く、力がみなぎってました。ミサトさんは、こうでなくちゃ!!!

こんばんの妄想は、昨日と同じ、まだまだ、ギンギンです。

それでは、ミサトさん ブォナノッテ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妄想オムニバス『妄想の片鱗』    - 15/3/30(月) 2:00 -

いつもお世話になっております。
今作も最高の作品ですね。
カップ数も現実的で臨場感があります。
各キャラの胸の成長過程とかあったら教えてもらえれば幸いです。
今後も楽しみにしておりますので、無理せず頑張ってください(`・ω・´)ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/30(月) 0:52 -

こんばんわ ミサトさん

完全復活、おめでとうございます。本日もお疲れさまでした。

>hillさん、ボナセーラ!
>それではまた。チャオ!

ミサトさん 本日、イタリア人のお客さんを、ご相手をされたのですか。イタリア人は、情熱的ですよね。もし、お相手をされておられたら、情景を知りたいですね。宜しくね。

>乳量ですか〜。おっぱいが復調しましたからね、強気ですよ〜。hillさんがその日、一番目二番目のお相手でいらっしゃったとしたら、たぶんですけど、hillさんは飲みきれずにギブアップなさると思います。

強気な発言、完全復活ですね。ミサトさんは、乳量については、絶対の自信がないとね。そこが、魅力ですし、挑戦する気概が高ぶります。現実的には、溜め乳のミサトさんの母乳を飲み干すことは、無理ですね。片側に吸い付いたら、もう一方が溜まってしまいます。そこで、対戦では、電動搾乳器を考えのですが、ペースが速くなって完敗でしたね。(汗)

>待っててね、乳霧さん! いつか貴女を捕まえて私をお弟子さんにしていただくよう土下座をしに参ります! その時こそ、ストリッパー・ミサトとして第二の人生の幕開けとさせていただきたいと思います。

ミサトさんの野望を初めてお聞きして驚いています。(笑)
ストリップ嬢は、基本的には花電車、触れないのが基本です。ミサトさんの、おっぱいに吸い付き、甘い母乳を堪能できないのは残念ですね。(悲)
でも、ストリッパー・ミサトの秘技も見てみたいかな。そういえば、母乳波動砲、発射を体験したいな。

>これね、とうぜんのことながらア○ルも同時に鍛えられちゃいますからね、お得です。だからね、うちの嬢もやっている子多いですよ。前でも後ろでも「秘技バナナ切り」なんてのはお茶の子さいさいですからね。(笑)

おお、怖いですね。前回のAFの締め付けは、強力でしたよ。イクにイケない、根本に輪ゴムをされた感じ、長いこと締められると拷問みたいです。ペ○スで、「秘技バナナ切り」も、体験したいな。ミサトさんの後ろに根本まで挿入しますのでお願いしますね。

>hillさんの規定作成能力には脱帽です。恐れ入りました。(笑) hillさんには「設定」こそがとても重要なポジションを占めていらっしゃるようですね。
>あれ? よく見るとこのルール、私がhillさんにイカされるのは私の負けになるようですけど、hillさんが射精なさってもhillさんの負けにならないの? えー、これってズルくないですかぁ〜。

あれ、ルールの説明があやふやですね。仕事でもよく失敗して、迷惑をかけてしまいます。

そこで、ルールの改定1をします。

2.ノックアウトで勝敗を決めることもある
   ノックアウトの定義
   1.hillの負け(改定1)
     1.hillが、リバースした時
    2.hillが、お腹一杯で飲めなくなった時(テクニカルノックアウト)
    3.hillが放出した時
   2.ミサトさんの負け(改定1)      
     4.ミサトさんの母乳が飲み干された時(テクニカルノックアウト)
    5.ミサトさんが堕とされた時

5.休憩について
   第1試合の後、5分間の休憩を設けることとする。
   第2試合の後、10分間 → 5分間 の休憩を設けることとする。
    10分間の休憩時には、飲食は自由とする。(削除)(改定1)
     持ち込みについては、制限を設けない。

ミサトさんは相手の攻撃を妨げない範囲で飲食は自由とする。(改定1)

ルール不備により、ご迷惑をおかけしました。このルール改正で、ミサトさんの母乳の飲み干しは、難しくなりましたね。でも、望むところです。(汗)

そこで、ミサトさんにご相談があります。どうも、スカは苦手です。妄想ができません。出来ましたら、違うオプションの選択をお願いいたします。飲食自由のルール改定を、承認致しましたので、何卒ご配慮の程、よろしくお願いいたします。

そういえば、ミサトさんに不利なオプションばかりですね。オプションによる、相手の攻撃も可能とします。例えば、電極も選択可能です。ご検討くださいね。

>hillさんのステキなお話、楽しみにしています。私もまた何か書こうかな。

3本勝負、すべて私が妄想するつもりでいました、1勝負は、ミサトさんも妄想していただけませんか。まだ、繁盛期なので無理は言いませんよ。どうしても、男の視点で妄想してしまいますので、女の視点での妄想もいいなと、ご希望があればという感じです。ルール厳守じゃなくて、ルール無視のエロい妄想もアリと思っていますので。

>ブラも元のサイズに戻りましたよ。やったー! って本人はあまり嬉しくないんですけどね。もうね、よく食べるものですから、お乳が出過ぎちゃって出過ぎちゃって、お手入れがすごく大変です。

それでこそ、ミサトさんです。ブラいっぱいに詰まったおっぱいが妄想じゃなくて、目に浮かびます。”お乳が出過ぎちゃって出過ぎちゃってなんて”こんな声を
聞くと禁断症状がぶり返します。ミサトさんの元に短期乳院しようかな。(笑)

そうそう、母乳波動砲も、そろそろ開示してくださいね。

今日の妄想は、母乳波動砲を空想しなくて・・・・おっぱい体操がヒントになるかな。久しぶりに妄想してギンギンですよ。

本日のご返事は、力がみなぎってますよ。この調子で頑張ってくださいね。
対戦も、近いですよ。

それでは、ミサトさん ブォナノッテ、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/3/29(日) 17:52 -

▼hillさん:

hillさん、ボナセーラ! いつもお気遣いをいただきまして、本当にありがとうございます。ずいぶん暖かくなりましたね。お陰様で復調できましたが、お鼻のムズムズは何ともしがたいものですね。

今日はね、最後のお客様がご都合でキャンセルになりましたものですから、早上がりですよ。アントニオの元に早く帰ることができてとても嬉しいです。

>すでに、完全復活ですか。花粉の中、お勤めご苦労様でした。食欲は、戻りましたか。しっかり、食べて、おっぱい大きくしてくださいね。

一昨日よりお仕事に復帰しています。ずいぶん前から食欲だけは戻ってるんですよね。毎食モリモリ食べちゃって、あ〜あ、余分なお肉まで……。大丈夫かな? おっぱいだけ大きくなるといいんですけどね。

ブラも元のサイズに戻りましたよ。やったー! って本人はあまり嬉しくないんですけどね。もうね、よく食べるものですから、お乳が出過ぎちゃって出過ぎちゃって、お手入れがすごく大変です。

お休みで籠城生活を送っておりました際に、以前、常連様からいただいた母乳にとてもいいとされる霊芝薬膳をいただいておりました。ぜんぜん美味しくないんですけどね、乳房がすごく疲れていたものですから、おっぱいにいい食べ物をと思いまして、頑張っていただいたんですよ。

身体も休めることが出来ましたし、なんとかおっぱいにも張りが戻ったかな。大きさも元に戻ったみたいだし、お仕事するにおいては、まずは一安心をいただいたって感じですね。

体力の回復に一番貢献してくれたのは、やっぱりアントニオです。お部屋の中はとても快適でした。hillさん、ありがとうございました。でもね、快適すぎてお外に出るのがとても憂鬱なんですよね。アントニオと一緒にお散歩したいなぁ。

>執念より情熱とよんでほしいです。めらめらと燃えていますからね。

これはこれは大変な失礼をしました。お乳への情熱ですね。やっぱりお乳をたくさんお飲みになることへの情熱かしら。お乳にご熱心な殿方がお相手ですと、母乳を出す身からすればとても嬉しいですし、なんとかご期待にお応えしたいと思うんですよね〜。

お乳をしっかり出さないと、hillさんの燃え上がった炎を鎮火させてしまうことになりかねません。頑張りますよ!

>お客さんのミサトさんのおっぱいに対する情熱も凄いですね。飲むも飲んだり、という感じですか。”母乳で溺れさせてノックアウトぐらい造作も無いことです。”の実写版ですね。ますます、ミサトさんのおっぱい、好きになりました。

スマタに移行する直前には、もう明らかにおなかいっぱいのご様子だったんですよ。でもね、その殿方もね、お乳が好きすぎて、吸うのを絶対にやめたくないっていう雰囲気満々だったんです。

多くの殿方に授乳してきた私からすれば、このお気持ちはね、とても良く理解できるものですから、どうしても「おやめになったほうが……」なんて言えないんですよ。

でね、お乳でおなかチャポンチャポンにも関わらず、スマタで激しく腰をお振りになったものですからね、もう、人間ポンプのようにね……。

まぁまぁ、こういうことは年に何回かはあることですからね、私も慣れているんですよ。お乳が大好きでも、体質的にお乳に弱い殿方もいらっしゃいますしね。

hillさんも、ご無理なさらずほどほどにね。やはり母乳は赤ちゃんのもの。大人は飲み過ぎ注意ですよ。

>この、お客さんは、まだ気がついておられないですね。匂いが染み込むじゃなくて、ミサトさんの母乳が身体の一部になることを。今度、教えてあげてくださいね。もっと、ミサトさんの虜になって指名が増えますよ。今度は、もったいないと、自覚されて、リバース事件はなくなりますよ。(笑)

そうですね〜、私のお乳がお客様の血肉になっていくんですものね〜、なんか不思議な感じです。かなり以前にも書かせていただいたと思いますが、こういう事実って、なにか私の身体の一部が殿方に食べられていく感じがするんですよ。

私の身体を切り取って殿方に分け与えるような錯覚とでも申しましょうか。でもね、これ嫌いじゃないんですよ。ゆっくりとした、たおやかな快感があるんですよね。とても気持ちいいです。私がM女というせいもあるのでしょうけど……。

そもそも私の乳首から食品が出てくるという事実がね、もう何と言うか、今さらながら信じられないって感じです。私のおっぱいはミルクプラントなんです。神秘ですよね〜。

>まだ、リバース事件の経験はないですね。鍛え方が違いますと、偉ぶるより、「蠕動様(ぜんどうよう)運動」を完全にマスターしないといけませんね。暴飲、暴食はいけません。でもね、乳量は大丈夫というミサトさんの自信に挑戦したいと思ってしまいます。

もし気持ち悪くなられたら、飲み過ぎたお乳はリバースなさった方がいいですよ。もちろんおトイレでね。(笑)

だってご気分が悪いままでその後のプレイがお楽しみになれます? どうか嬢に遠慮なさらずおトイレで処理なさってくださいね。嬢だって、自分の出すお乳が大好きで飲み過ぎてしまわれることを不満に思ったりなんかしませんもの。

乳量ですか〜。おっぱいが復調しましたからね、強気ですよ〜。hillさんがその日、一番目二番目のお相手でいらっしゃったとしたら、たぶんですけど、hillさんは飲みきれずにギブアップなさると思います。

早い時間に完売させられた経験がありません。タネあかしさせていただくと、猛者様でもない限り、お乳を大量に嚥下される前に、間違いなくお口が疲れてしまわれるんですよ。このあたり、嬢の乳量と殿方のお疲れがいいバランスなんですよね〜。

おっぱいが空っぽにされる前にお疲れになるってのは、母乳デリ嬢の営業にとってはとても重要なんです。これあからさまにお客様には申し上げられないことですけどね。(笑)

>うらやましいなあ。これからも、大事にしてあげてくださいね。人間関係の最後は、信頼だと思っていますので。

とても良い人々に囲まれて私は幸せ者ですね。もちろん、そのお一人にhillさん、貴方もいらしゃるわけですよ。

でもね、いくら環境が良くてもね、やってるお仕事が風俗でしょ。私もこの業界に身を置くにはちょっと長居しすぎた感がこのところ出てきたんですよ。年齢的にはまだまだ中堅以下なんですけどね。

かと言って、お乳出す以外に私に何ができるの?と問われたところでね、なーんにもできないじゃないですか。詰まるところ、この業界にしか居場所がないんですよね。

それでもね、自分の身の振り方には常々懐疑的になっておりますので、お店との契約は短期ばかりで結んでいるわけですよ。お店に迷惑をかけたくないですからね。進退についてはいつも悩んでいます。

一方でね、オーナー夫妻からはひとかたならぬ寵愛を受けてきましたので、このご恩返しはこの身が動けなくなるまで続けなきゃとも思っています。なんらかの形でお店に関わっていくのは間違いなさそうです。

ああ、自分でも何を申し上げているのかわからなくなってしまいました。まぁ、それぐらい悩んでいるということでお許し下さい。

>ミサトさんのおっぱい体操に対抗して、毎日、スクワットを20回、これ、効きますよ。筋肉痛、真っ最中です。(汗)
>怪しいサプリメントのサイトも多いですね。自然体で頑張ります。

んまぁ! 殿方はこうしてペ○スをお鍛えになっていらっしゃるのね! 「寸止めで鍛えていらっしゃる」なんて浅はかなことでした。すごーい、こうすることでペ○スが鍛えられるのかぁ。勉強になりました。

私も産後処置の失敗からユルいヴァ○ナというコンプレックスがありましたので、専務直伝のトレーニングで鍛えているんですよ。

それはね、バレーボールを使うんですよ。仰向けに寝て、バレーボールをね、両膝に挟むんです。それでね、両膝を内側に向けてぎゅーっと力を入れてバレーボールを潰すようにするんです。何度も何度も。

これね、嘘偽りなしに効きますよ。さすがは専務、すごい!って感じです。一生懸命トレーニングすると、仰向けで寝ていても全身に大汗かきますよ。

これを続けてきたことで、ユルかったヴァ○ナも、キツキツまではまだ無理ですが、キツめにはなってきましたね。えっへん! ディルドなど挿入されても落とすことはなくなりました。これで汚名「ブラックホール」なんて言われずに済むかな?

これね、とうぜんのことながらア○ルも同時に鍛えられちゃいますからね、お得です。だからね、うちの嬢もやっている子多いですよ。前でも後ろでも「秘技バナナ切り」なんてのはお茶の子さいさいですからね。(笑)

花電車全般の芸もしかり、失業してもストリップ業界でも食べていけるように練習しておかないとね! なーんて。でも冗談抜きでストリップにはめちゃめちゃ興味ありますね。もう、なんていうの、とにかく踊り子さんがとってもキレイ!

私、お仕事帰りにときどきストリップ劇場いくんですよ。中はオジさまばかりですけど、踊り子さんのプロの技を目の当たりにすると、いつもショーに感動しちゃいます。私もいつかあのステージに立ってみたいなぁ〜なんて。

あ、そうそう、いつも温泉の花街を巡業していらしゃってそのご所在が全くの謎だらけなんですけど、「母乳飛ばし」を芸にされている伝説の踊り子さんがいらっしゃるんですって。hillさんならご存じかな。

その踊り子さん、本当にすごくてね、花電車の技も超一級品なんですけど、見所は何と言っても「母乳飛ばし」。おっぱいから客席に向かってもの凄い勢いでビームのようなお乳を飛ばされるそうですよ。

「母乳飛ばし」も様々なバリエーションがあって、圧巻なのは、乳首からパッパッと煙のようなお乳を出されるんですって!

ご覧になったお客様のお話ですと、踊り子さんが音楽に合わせて軽くおっぱいを搾るだけで、パッと乳首から煙が上がるような感じになるそうです。パッパッと何度も乳煙を出すと、踊り子さんのおっぱい自体に霞がかかったようになるんですって!

すごい! これは見てみたい! 母乳でビームや煙が作れるなんて、どんな技なんでしょう! もう、お弟子さんにして欲しいです!

それでね、去年の10月にね、その踊り子さんの公演なさっている花街がわかったんですよ、偶然にも。しかもその場所はそんなに遠くないじゃないですか! もうね、私、取るものも取り敢えず、猛ダッシュでそちらに向かったんですよ。

でもね、私が着いたときにはね、二日前にまた別の場所の巡業に向かわれた後でした。残念無念……。いつも踊り子さんの方からステージのお申し込みがあるだけで、主催者さんの方ではご所在がおわかりにならないそうです。ん〜、なんなのそれ〜、謎すぎます〜。

でもね、ステージのお名前だけは入手しましたよ! どうやら複数のお名前があるようですが、その一つが「乳霧○子」さんとおっしゃるそうです。ちょっとね、ご都合もおありでしょうから一部伏せ字にさせていただきました。でもお名字が「乳霧」だなんて、かなりストレートなお名前……。

待っててね、乳霧さん! いつか貴女を捕まえて私をお弟子さんにしていただくよう土下座をしに参ります! その時こそ、ストリッパー・ミサトとして第二の人生の幕開けとさせていただきたいと思います。

hillさんのペ○スのご鍛錬のお話から、とんでもないお話に脱線してしまいました。ごめんなさい。いつかお話したいと思っておりましたので、ついつい……。

ペ○スのご鍛錬にお薬をお使いになるのは私も反対です。どんな副作用がございますかわかったものではありませんもの。hillさんのおっしゃる通り、自然が一番ですよね!

殿方のたくましい筋肉も同様です。やはりお薬で盛られた筋肉は、人間の造形としてどこか不自然さがありありとしていて、私はあまり好きではありません。

私はジムで鍛えたマッチョな筋肉よりも、労働で鍛えた筋肉が何倍も大好きです。たくましい腕の筋肉をお持ちになりながらも、お酒を召されてお腹がポッチャリ!なーんてのがたまらないんですよね。

何かしら? 本能的に底のない絶倫な雰囲気を感じるんですよね。セックスに対して真っ直ぐって感じかな?

ペ○スだってそうじゃないですか。大砲のようなペ○スもそれはそれでいいのですが、私はやっぱり一生懸命なペ○スが大好き! 短小包茎だって全然構いませんね。私の裸やおっぱいに健気にいきり立ってくださるペ○スこそ、私の大好物! 嬉しくって頬ずりしたくなってしまいます!

>「乳のおもてなし」AF編、タイトル変更、AFを外に出しましたよ。ミサトさんのこだわりに敬意を表します。

AFがお気に召したようで、私も嬉しいです。AFは最初が肝心ですよね。きっといい思いをなさったものと解釈しております。

実はね、AFは嬢もそうなんですよ。最初が痛くて我慢するだけのプレイですと、自分のプロフからAFを即効で外します。その良さを知らないまま、食わず嫌いになってしまう子がとても多いです。

AFは漢方と同じです。徐々にその良さを体験することになるんです。即効性はございません。一度AFの凄さを知ってしまいますと、AF無しのプレイなど腑抜けな感じがしてしまいます。

でもあまり度が過ぎると、私のようなAFジャンキー嬢ができあがってしまいますね。ある一線を越えると、漢方が劇薬に変わるんです。そのエクスタシーたるや、他の追随を許しません!

>今、ルールの作成に模索中です。なかなか、はかどらないです。妄想の展開に影響しますから、つい慎重になってしまいます。

この細やかなルールのどこが「はかどらない」とおっしゃるんですか! 母乳プレイのあらゆるシーンが明文化されているではございませんか!

hillさんの規定作成能力には脱帽です。恐れ入りました。(笑) hillさんには「設定」こそがとても重要なポジションを占めていらっしゃるようですね。

エッチなプレイを理詰めで実行されると、おバカな私は何をどう対処して良いのか……。う〜ん、早くもKO気味ですぅ〜。

>そこで、ミサトさんにお願いがあります。追加、修正するルールはありますか。次に、休憩時に、持ち込む飲食物を教えてくださいね。

もうね、凄すぎてね、勝てる気がしないのです。(泣) 私ね、基本的にイキやすいものですからね、すぐ負けちゃいそうですよ。

食べ物は休憩時間しかダメですか? 私ね、試合開始、授乳開始から食べないと、2時間内におっぱいでお乳が作れないんですよ。ここはご免除いただきたいなぁ。すぐお乳になる甘酒とお餅の許可を求めます!

その願いが叶わないとするなら、乳量から計算して、のっけから先制攻撃でリバースダウンを二本ぐらい先取したいところですね〜。

あとはhillさんのお口が疲れるのを祈るだけ……。お乳を飲み干されてノックアウトにでもなったら、続けざまにイキ地獄でフォールを連取されるに決まってますもの。

AFとスマートボールはhillさんにとっても諸刃の剣ですからね。私を攻撃するつもりが自爆にもなり得ますよね。うん、ここで起死回生の逆転を狙うのもいいわね。肉を切らせて骨を断つ戦法よ!

オプはですね、基本的に嬢をヨガらせてお遊びになるものばかりですからね、ちょっと不公平感が漂いますよね〜。私は、どうしようっかな〜。

hillさんを攻撃するには、ペ○スバンドもいいかな〜。女性にア○ルを犯されたい願望の殿方は結構いらっしゃるのよ〜。あとはエネマグラね。もともと前立腺の治療具なんですけどね、男性用のア○ルグッズとして使用しますと、女性なみのオルガスムスに達する事もできちゃうんですよ!

私がhillさんに攻撃できるのはhillさんのア○ルばっかりだな〜。ミスターハイで真空ペ○ス攻撃もいいですね〜。hillさん耐えられるかな〜。ん〜、楽しみ。

あれ? よく見るとこのルール、私がhillさんにイカされるのは私の負けになるようですけど、hillさんが射精なさってもhillさんの負けにならないの? えー、これってズルくないですかぁ〜。

もう、怒った! hillさん、スカがお苦手でしたよね。申し訳ないですけど、ここ責めさせていただきます。捨て身の聖水と黄金攻撃は私のリーサルウェポンよ!

まずは騎乗位でhillさんのお腹にお小水を浴びせかけてあげるわ! あはは! 相当なダメージね! 効いてる効いてる! 次はとどめのフィニッシュ! hillさん目の前でのビッグベンよ! あああっ、すごい匂い! 臭いいいっ!

hillさん、お言葉もなく、ノックアウトね! 勝ったー! っていつの間にか私の妄想になってるじゃない!

ま、私が参謀本部なら、こんな感じで全体の戦術を組み立てようかなっと思いました。でもオプは2点だけなんですよね。どうしよう。リーサルウェポンコンビ、いきましょうかね〜。(笑)

>今日の妄想は、ミサトさんにブレストバイスを装着して、四つん這いになってもらい滝のようなおっぱいを顔に浴びようかな。まさに、溺れる感じですね。(汗)

バイス、まじでオススメです。信じられないような量のお乳が搾れますよ。ちょっとお高めで申し訳ないんですけど、間違いなく料金につり合った見返りが期待できます。

今日もバイスのオプ入りました。嬉しいんですけど、重くてホテルまで運ぶのがたいへん! コロコロ付いたキャリーバッグにギリギリ入らないんですよね、これ。せめてもう少し軽くならないかなぁ〜。ああ、でもあの重さだからこそ、しっかりお乳が搾れるんですよね。贅沢言っちゃいけませんよね〜。

季節の変わり目、暖かさに油断なさってお風邪など召されないようお気をつけ下さいませ。それではまた。チャオ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 15/3/29(日) 14:20 -

来週クラブの飲み会があるのでまた誘ってみます。また報告します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):幸せな一日  ろくべえ  - 15/3/29(日) 14:00 -

回答ありがとうございます。

「プールの帰りにラブホでした時のもので、ピンク色のビキニを脱がすと日焼け跡が眩しい白いオッパイがポロリととび出し、後はAVでやっているのと同じでしたが、最後に顔に精子が飛び散りそれを舐める姿がエロかったです。」

優等生のお嬢様なのに…と考えるとギャップがあってすごくいいですね。まさに神動画で、長くオカズになりそうですね。坂ノ上さんのことは知らなかったので、調べましたが、すばらしい胸ですね。さらにスタイルと顔も良い裕子さんのことがますます気になってきました。裕子さんはかなり経験豊富なのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

293 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,680
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ