296 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):一年ぶりに恵子さんと2  ケンタロウ  - 15/3/23(月) 3:22 -

LEVEL Eさん

ご返事をまだしていないにも関わらずコメントありがとうございます。
私も顔を挟んだだけで、射精しちゃいそうでした。

なにしろ顔の皮膚に伝わる感触を全力で感じていたもので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):一年ぶりに恵子さんと2  LEVEL E  - 15/3/23(月) 3:15 -

羨ましいです。

私なら顔を挟まれている時にこれでチンポ挟まれるのか!!と興奮してお漏らししてしまいそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

一年ぶりに恵子さんと2  ケンタロウ  - 15/3/23(月) 2:45 -

部屋に入るなり、ドアが閉まったと同時に恵子さんを後ろから抱き寄せておっぱいを揉みました。
私は「恵子さ〜ん」っと名前を言っていたと思います。
恵子さんは「向こうに行こうよ」っと冷静でした。
部屋にはキングサイズのベッドとテレビ、ソファーとローテーブルと至って普通の家具と装飾でした。
恵子さんと並んでソファーに腰を下ろして、恵子さんはジャケットを脱いでいました。
「ふーっ」っと一息ついている恵子さんの胸元を引っ張って、谷間を覗き見ながら「本当に凄い谷間ですよね〜エロ過ぎです」っともの凄い興奮していました。
早速、ズボンとパンツを脱いで恵子さんに我慢汁でだらだらのフル勃起したチンコを見せつけました。
恵子さんは「凄いね〜大きい」っと言って見ていました。
私が「恵子さんも脱いで」っと言うと恵子さんもロンTを脱いで、濃い緑のブラに包まれた白色の谷間が目の前に現れまたした。
いてもたってもいられなくなって、恵子さんの谷間に顔を埋めて頬をおっぱいに擦りつけて、自分の両手でおっぱいを寄せて顔を挟んでと、恵子さんのおっぱいを顔面で官能しました。
恵子さん「凄い食い付き」と言って固まっていました。
私は顔を一度おっぱいから離してブラを外そうとしましたが、長い間彼女もいなくて、上手く外すことが出来ませんでした。
それを恵子さんに笑われ、久しぶりにブラを外そうとしたことを伝えたら、恵子さんは自ら背中のホックを外してブラを脱いでくれました。
ブラを脱いだ瞬間のぽろんっと現れたGカップのおっぱいは、以前見たことがあったとはいえ、驚愕でした。
相変わらずのまん丸おっぱいで、その大きさといやらしさに数秒見とれてしまいました。
前回はカラオケで暗かったから乳首の色を誤認してしまっていて、明るいところで確認したら、前に見たAVの片平あかねさんのような色とサイズ感でした。
何度もオカズにしてい恵子さんのおっぱいが目の前に現れたので、恵子さんの両手を左手で抑えて食い付きまたした。恵子さんからは了承を得ているので抑える必要なんてありませんが、レイプしているみたいで抑えてみました。

恵子さんのおっぱいを舐めて、赤ん坊のように吸って、美味しいけどミルクは出ませんでした。

恵子さんに「いつまで舐めてるの?」っと言われるまで、恵子さんのおっぱいを、乳首を官能しました。一瞬のように感じたけど、かなりしゃぶっていたと思います。
それから、抑えている手を放して「俺の顔を谷間に挟んで」っと言うと、顔面を谷間に挟んで、パフパフして貰いました。
今度は恵子さんが自ら胸を寄せて、私の顔を挟んでくれて、しかも上下に動かしてくれました。
顔に恵子さんの柔らかい大きなおっぱいが当たって大興奮でした。
頭の中は「おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい」っと言うワードがループしていました。

同時に恵子さんのスカートに手を入れて、小さめな恵子さんのお尻をタイツの上から撫で回していました。
恵子さんが「男の人ってこれ好きだよね〜」っと言っていたので「元彼にもしたんですか?」っと聞いたら「皆お願いしてくるよ」とのことでした。

顔面をパイズリした後は、今にも爆発しそうな勃起しているチンコを恵子さんの乳首に擦りつけたり、刺したりしました。
我慢汁が恵子さんのおっぱいに着いているのがエロかったです。

私から「そろそろパイズリお願いします」っと恵子さんの谷間に勃起チンコを当てると、恵子さんから「いきなりパイズリだと痛くない?ちょっと舐めないと多分痛いよ?」っと言ってきました。

恵子さんは私のチンコを握って、口に咥えると優しくしゃぶってくれました。
唾液を浸透させるように丁寧に舐めて、時にはチンコを口から出して舌で舐めてきたりといやらしかったです。リクエストしなかったから玉は舐めてくれませんでしたが、上目遣いなんかもいやらしくて本当にエロかったです。

恵子さんが「そろそろしよっか?」っと言うまでずっとフェラして貰いました。カラオケの時とは比にならないくらいのフェラでした。

恵子さんが「どんな態勢でする?」っと言うので、恵子さんが一番やりやすいやつをリクエストしました。
恵子さんが「じゃあ、こっちに来て」っとベッドに移動して、恵子さんが正座して股を軽く開いて、その間に私の尻を乗せると言われるがままに仰向けになりました。
そして、恵子さんから「行くよ〜」っと言われ、私のチンコは恵子さんのおっぱいに挟まれました。恵子さんは一定のリズムでしごいてくれました。
久しぶりの恵子さんのパイズリで、上半身は裸と前よりもエロい最高の状況です。

圧巻のパイ圧と、4日オナニーしていなかったのもあって、すぐに逝きそうになりました。

恵子さんに「気持ち良い?」っと聞かれて「めちゃ気持ちいいですっ」っと我慢しながらこらえました。
パイズリ中に「前よりちんちん大きくなった?」っと聞かれて「恵子さんのおっぱい揉んでたらこんなに大きくなりました」っと必死で答えました。

恵子さんはよく喋りかけてくるので「また汁が出て来てるよ〜」と言ってきたり、「何かちんちんがぴくぴくしてきた」っと言われ、「ケンタロウ君って本当におっぱい好きだよね〜久しぶりに会ってパイズリって」っと言われ、必死で答えていたところで逝きたくなって「恵子さん。出る」っと言ったら「いいよ。出してっ」っと言った瞬間に逝きました。

大量に出ました。恵子さんの顎にも飛びました。
恵子さんが手を止めていたから「まだパイズリ続けて」っとリクエストして、精子が止まるまでパイズリして貰いました。
精子が出ている状態でパイズリしたから、恵子さんの谷間には私の4日分の精子が大量に付いていました。

恵子さんはパイズリが終わると「ふぅ〜すごい出したね」っとティッシュでおっぱいと顎を拭いて、チンコも拭いてくれました。
私はというと、横になって恵子さんを見ていました。
恵子さんというより、本当にいやらしいおっぱいだな〜っと思って、恵子さんのおっぱいを見ていました。

恵子さんも横になって「どうだった?」っと聞いてきたので「気持ち良かったです。本当に恵子さんのおっぱい気持ち良すぎです」なんて言いながら、恵子さんのおっぱいを揉んでいました。

上手く纏められなかったのでこれは中編です。
この時のことが頭から離れなくて、明日仕事なのに眠れません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

【相談】W不倫  悩み中  - 15/3/23(月) 0:41 -

はじめまして!

29歳会社員です。
妻子ありですが、夫婦関係は微妙です。

そんな中、ずっと目で追ってた職場にいる爆乳ちゃんと関係を持てそうなのですが…踏み出す(正確には踏み外す?)べきか否かで迷ってます。

相手も子供はいませんが、夫あり(セックスレスではないが、回数に不満)。部下ですが同い年という微妙な関係です。話してて楽しいし、趣味とか興味あること、考え方とか感じ方は私に似ていておっぱい抜きにしても居心地がいい女性です。

自分じゃ判断つかないのでアドバイス下さい!
不倫するならここらへん気を付けろとかでもいいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):電話での会話2  LEVEL E  - 15/3/22(日) 23:46 -

長くても長いなりに味が出ると思いますよ。

やはりパイズリのテクニックの描写等が詳しいのが良いと思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 23:43 -

LEVEL Eさん

最高の半日でした。
まだ余韻で勃起してオナニーしています。
続編なんですが、どうしたらこの興奮を上手く伝えられるかと考えていたら上手く纏めきれなくてあまり進んでいません。

無駄に長くなって、3部作になってしまったらすいません。

どんなところを詳しく書くのが良いのか、アドバイスをお願いできないでしょうか?
纏めるにも中々上手くいかないので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/22(日) 23:12 -

こんばんわ ミサトさん

お元気ですか。おかしな挨拶ですよね。本日のお返事には、

>60%ぐらいまで回復しました。

と、書かれていましたからね。よかったです、心配していましたから。

明日からの、お休み 栄養を摂って、ゆっくり休養してくださいね。

妄想、楽しんで頂けて幸いです。何せ、文才のかけらもありませんからね。アイデアは、浮かびますが文面にするのは大変です。でもね、ミサトさんとの情景が浮かんで楽しいですよ。もっと、身体、おっぱいの情報、教えてくださいね。これって、セクハラかな。(笑)会社で、何気なく言っても、一発アウトです。(怖)

>hillさんご指定の空気清浄機を購入しようと準備しておりましたら、オーナーが「なんだミサト、そんなにひどいのか。待ってろ、買ってきてやるから」と思いがけない援助を申し出てくださいました。
>ここまでしていただいたら契約の更新しないわけにはいきませんよね。オーナーも案外計算ずくだったのかも。(笑) ともあれ、オーナーの男気には感激しました。ありがとう!

空気清浄は、快適でしょう。花粉モードのスイッチがあれば押してくださいね。
強力になります。もう、1台玄関にほしいくらいです。(嬉)

男気のあるオーナーでいいなあ。廻りの上司には、いないなあ。みんな自分の保身のことばかり ぼやいてしまいましたね。明日、月曜日で出勤のせいでしょうか。来週も、気概で頑張ります。25日は給料日ですから。

更新の件も安心しました。頼りがいのないパトロンですからね。でも、応援は誰にも負けないですよ、これからも、頑張ります。

花粉情報では、今日は、非常に多い予想ですので、外出は控えております。
間食ばかりで、ゴロゴロしてます。メタボへの第一歩、二歩ですね。

>hillさん大丈夫かしら? お乳吸いもさることながら、ペ○スの耐性も鍛錬なさっておかれた方がよろしいかと思いますよ。うふふふっ。

次回の対決の為にペ○スの鍛錬もしなくては、
どうやってすれば、ネットで調べてと、フムフム・・・・
自信がついたら、鍛錬の手の内を少しだけ明かしますよ。情報開示の時代ですからね。

>私の母乳が吸い尽くされる前に、スマートボール+AFでhillさんのペ○スから赤玉排出、hillさんのテクニカルノックアウト負けというストーリーが目に浮かびます。

百戦錬磨のミサトさんに軽くあしらわれるかな。窮鼠猫を噛むことも、あるんですよ。弱肉強食の世界、こんなことは、滅多にないかな。ヘビに睨まれたカエルになってしまいます。これでは、ミサトさんも、面白くないですね。

そこで、ハンデ戦の提案です。ミサトさんの、感じるところ(弱点)を教えてくださいね。今までのレスで分かっているのは、二つくらいかな

1.大きい乳首は、あまり感じない(失礼)
   2.スマートボールには、とても弱い

情景も、含めて、三つ位、教えてくださいね。
   オプション(飛び道具)選びも重要ですからね。

みさとが全快されたら、これぐらいが妥当かな。

いやいや、今回は、ミサトさんが猛者様ですから、もっと、教えて貰おうかな。
宜しくお願いいたします。(真剣)

>おっぱい対決妄想には、ぜひブレストバイス(トルコ式乳房万力)をご一案に加えていただければと思いますが、いかがなものでしょうか?

了解しました。ネットで、検索してみました。

http://tamate1951.blog.fc2.com/img/101test01_04.jpg/

イメージは、分かりました。痛そうですね。ミサトさんなら、どれくらいの変形
まで耐えられるのですか。あれで、ペ○スを挟まれたらと思うと、玉が縮み上がりますね。(汗)

>ここのところ、熱のせいで食べれなくてね、体重も減ってしまいました。おっぱいも幾分小さくなったと思います。お乳は、なぜだか良く出ます。でもきっと美味しくないんですよね。

おっぱいの小さくなった、ミサトさんを想像できません。おっぱいは、バンと張っていないとね。(笑)しっかり、食べてくださいね。体質的に、おっぱいから、肉が付くので大丈夫ですよ。おっぱいの大きいミサトさんは、魅力的ですよ。オンリーワン、ミサトさんです。

明日から、お休みですね。ゆっくり休養してくださいね。完全に復帰したら返事をお願いしますね。だって、ミサトさんの弱点を教えていただく訳ですかね。体調が悪い時は、弱気になられているので、どうしても出し惜しみするでしょう。完全復活のミサトさんと勝負したいですね。何かおかしいですね。でも、楽しみにしています。

今日の妄想は、ミサトさんとAFの練習試合かな。ルールの立案、設定が難しいなあ。う、夜中に、悩みそうですね。(笑)

それでは、ミサトさん ゆっくり、おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):初体験!!  あやた  - 15/3/22(日) 21:35 -

バイトの先輩とその友達と
自分の家でやったんですが
まずは二人にフェラを順番にしてもらって
こっちが手マンして、先に先輩から挿れされせてもらいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):電話での会話2  LEVEL E  - 15/3/22(日) 21:29 -

新しい展開の話興奮しました。

付き合うのは断られたのは残念でしたね。

続きも期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):初体験!!  堕天使  - 15/3/22(日) 20:57 -

詳細が知りたいです。
誰とどんなプレイをしたのかとか。
お願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 20:48 -

ろっ、ろくべえさん

昨日の体験を上手く言葉に出来なくて、中々言葉に出来なくて後編の投稿が遅れてます。
それほど夢のような体験でした。

付き合うのは無理でした。
タイプでは無いと一蹴されてしまいましたが、それでも私は満たされていて、ショックは受けていません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):初体験!!  あやた  - 15/3/22(日) 20:23 -

今日もして来ましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 15/3/22(日) 17:26 -

誘ったっていうかホテルに入った時に後ろから触りまくりました。こっちのモノも大きくなってたので、mさんのお尻に押し付けたら向こうもテンションが上がったみたい。洗面所の鏡の前でタイトスカートをめくって中に手を入れたらしっかり濡れてました。胸と下の方を同時に後ろからいじりまくったら足が笑ってるって言ってたし。旦那とはそんな感じじゃないみたいなので、mさんも楽しんでるのかなって思います。こっちは主導権を握ってるつもりなんだけど、何気に向こうを満足させるために頑張ってるって感じになってるのかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お隣さんと  ゆみ  - 15/3/22(日) 16:19 -

優子さん涼子さんより大きいんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/3/22(日) 15:41 -

▼hillさん:

hillさん、こんにちは。熱が出た頃は体調が20%ぐらいに落ち込みましたが、今は60%ぐらいまで回復しました。まだまだ全身が気だるくて集中力散漫です。鼻づまりもひどいですし慢性的な頭痛も……。でも確実に快方に向かっておりますのでご心配なく。お気遣い本当にありがとうございました。

hillさんご指定の空気清浄機を購入しようと準備しておりましたら、オーナーが「なんだミサト、そんなにひどいのか。待ってろ、買ってきてやるから」と思いがけない援助を申し出てくださいました。

その空気清浄機、hillさんから教えていただいたモノとはちょっと違う気がしますが、昨日業者さんが私の自宅に届けてくださいまして、今こうして快適に過ごさせていただいております。目のかゆみと鼻づまりの症状が幾分緩和されたような気がします。持つべきは利器ですね〜。本当に有り難いことです。

気の利くオーナーは、事務所、嬢の待機所、託児室(ここは買い換え)にもドーンと大きな空気清浄機を入れてくださいました。うれしい! すごく助かります。アレルギーで苦しんでいるのは私だけではありませんので、みんな喜んでいます。

ここまでしていただいたら契約の更新しないわけにはいきませんよね。オーナーも案外計算ずくだったのかも。(笑) ともあれ、オーナーの男気には感激しました。ありがとう!

事務所や待機所が居心地良すぎて、ついつい長居してしまうようになりました。あとは道中とホテルだけね。持ち運びができるポータブルなものってないのかなぁ。

あ、そうだ、hillさんに教えていただいたファブリーズ、これ買えばいいのかしら。よーし、買おう! ちなみに今日、マスクが届きましたよ。hillさん、本当にありがとうございました。

>ミサトさん ちゃんと食べていますか。母乳に栄養が取られますからね。しっかり、食べて早く復活してくだいね。

ここのところ、熱のせいで食べれなくてね、体重も減ってしまいました。おっぱいも幾分小さくなったと思います。お乳は、なぜだか良く出ます。でもきっと美味しくないんですよね。

常連様は「乳の味は変わっていないぞ」とおっしゃっていただけるのですが、しっかり食べれていないのにそんなはずは無いと思います。私に気を遣っていただいているんですよね。

復調してきましたし、これから必要な栄養をしっかり摂取して、おいしいお乳をじゃんじゃん出したいと思います。契約も更新したことです。今まで以上にお乳を出さなければ、お客様も離れていってしまいます。

ここのところ出勤ができなくて常連様にも相当なご迷惑をお掛けしてしまいました。hillさんではありませんが、お乳の禁断症状が出ているお客様もいらっしゃるとか。お詫びに下痢なさるほど飲んでいただこうと思っております。

あ、下痢はいけませんよね。ちゃんとフラクトオリゴ糖を配合したお乳を出さないと。お腹いっぱい飲んでいただいても、決してゴロゴロさせないよう、安全なお乳を出すように努めたいと思います。

>昨日の新聞い載ってました。月経カップです。この掲示板では、場違いなので、検索してくださいね。ミサトさんは、違和感がないかもしれませんね。

ウワサには聞いておりましたが、こちらでお話を耳にするとは思いませんでした。恥ずかしながら、私は前の方がユルめですので漏らさないかが心配ですね。体質的に多い方ですので……。ナプキンでいいかな。

>私的には、続けてほしいな。おっぱいの話、エロい話で盛り上がりたいですね。”乳のおもてなし”が無くなるなんて残念です。

ご心配なく、更新しましたので満了までは続けます。とりあえず三ヶ月刻みですけどね。まぁ、辞めたところで、あふれ出てくるお乳、これどうするの?ってことですよ。断乳が成功すれば話は別ですが、過去より断乳は失敗続きですのでね……。

>ちょっと、話が暗くなりましたね。ミサトさんと妄想しようかな。

素晴らしい妄想をありがとうございました。私のためにこんな長文の妄想を書いていただいて本当に嬉しいです。大変だったでしょう? 妄想ってね、いざ文章におこそうとすると、なかなか筆が進まないものですもの。アイデアが何となく頭の中にあっても、具象化するのは本当に大変。

こんなご苦労を、場末のデリ嬢に費やしていただけるなんて嬉しくって涙が出てきてしまいます。hillさん、本当にありがとうございました。

エッチで楽しかったですよ〜。ヨイショなしでこんなプレイしてみたいなぁって思いました。事前にルールが設けてあるんですね。(笑) 斬新です。

「敵」とか「勝負」とか。(笑) hillさんにとって母乳吸引は私との戦いなんですね。なぜ戦うの?(笑) でも、私の母乳をこぼさずに全て飲んでいただけるなんて、母乳女冥利に尽きますね。母乳を大切にしていただいて感激です。

こんなにお乳を吸っていただけるなんて、きっとおっぱい、スッキリするでしょうね〜。う〜ん、うっとり。今回はhillさん劣勢でしたけど、私の今の体調なら、お乳吸い尽くされて負けちゃうだろうなぁ〜。hillさんのお乳への執念が凄そうですもの。

体調万全なら、hillさんごときに負けはしませんよ。母乳で溺れさせてノックアウトぐらい造作も無いことです。(笑)

ピジョンの哺乳研究、勉強になりました。でも、思ってた通り。乳首は吸い付くんじゃなくて、舌でなぞるんですよね。そうすれば母乳はどんどん流れてくるんです。

お乳吸いの上手な殿方のお口の運動は、私の乳首を通してちゃんと伝わってきます。「ああ、この人の舌使い上手だな。私のお乳、いっぱい出てるな」ってわかりますもの。

hillさんがこの「蠕動様(ぜんどうよう)運動」をマスターされたら、手強いお相手になりそう。私の母乳満タン乳房をもってしても、即座に母乳完売にされそうです。

今回は引き分けにしていただきましたが、次回スキルアップしたhillさんが挑んでこられたら、負けちゃいそう。何とか大量母乳生産で防衛したいと思います。お弁当は反則ですか?

次回は「乳のおもてなしAF編」ですか。スマートボールのオプを入れられるなんて、hillさん、たぶんそれは自爆ですよ。私が前にスマートボール入れて、hillさんが後ろでAFされたら暴発まちがいなしですね。

私の母乳が吸い尽くされる前に、スマートボール+AFでhillさんのペ○スから赤玉排出、hillさんのテクニカルノックアウト負けというストーリーが目に浮かびます。

hillさん大丈夫かしら? お乳吸いもさることながら、ペ○スの耐性も鍛錬なさっておかれた方がよろしいかと思いますよ。うふふふっ。

「乳のおもてなしAF編」楽しみだなぁ。いつもhillさんには元気をいただけて、本当に感謝してます。

>今夜は、おっぱい対決で妄想しようかな。本当は、四つん這いでの搾乳、授乳の話を盛り込み買ったのですが、いいアイデアが思い浮かびませんでした。1コマじゃ、無理ですよね。(笑)今度、教えてくださいね。

お店というかオーナーイチオシのオプ、ブレストバイス(トルコ式乳房万力)が今密かに人気上昇中なんですよ。

万力のように乳房を上下から挟むものですから、当初は母乳が激しく搾れるものと期待していたのですが、実際装着してみると、お乳の出はイマイチ……。米国まで買い付けに行ったオーナーの落胆や、話しかけるのもはばかられるほどでした。

が、しかーし! ふとした偶然をきっかけに、ブレストバイスを装着したまま四つん這いになりますと、重い鉄製のバイスが挟んだ乳房をしごくように下へ下へと圧迫しますので、母乳がそれこそボタボタボタッと搾れることがわかったんです。そして、しばらくすると自然噴乳が滝のように! 乳房の下にバケツやボウルでも置いておけば、労せずして大量の母乳が搾れちゃいます。

これがわかってからは、通の母乳マニア様からブレストバイスに絶大なご支持をいただくようになりました。嬢としては重いバイスをおっぱいからぶら下げて四つん這いになると、結構、腕と腰にくるものがございますが、高額オプのため頑張ってしまいます。おっぱいもスッキリしますしね。

ですから、バイスを装着した私の乳房の下にバケツやボウルの代わりにhillさんが潜り込んでいただければ、搾らずともオートマチックに母乳がお楽しみいただけるはずです。

おっぱい対決妄想には、ぜひブレストバイスをご一案に加えていただければと思いますが、いかがなものでしょうか?

>
>次は、「乳のおもてなしAF」で頑張ります。早く、完全復活してくださいね。

完全復活はそう遠くはございません。hillさんに教えていただいた防御アイテムで全て武装することができました。私とていつまでもやられっぱなしでいるわけにはいきません。反撃に転じますよ。あ、hillさんの妄想プレイを読ませていただいたものですから、何だか闘争的になってしまいました。(笑)

今日は早上がりですので、これからゆっくりします。明日からもしばらくお休みです。おわかりでしょ? 空気清浄機に守られて、しばらくは引きこもりの生活かも。今度こそしっかり体調を整えて「乳のおもてなし」に復帰させていただきたいと思います。それでは。hillさん大好き!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):電話での会話2  ろくべえ  - 15/3/22(日) 8:05 -

なんと!そういう展開があったのですね!おめでとうございます!そして、すごくうらやましいです。後編を楽しみにしています。彼氏と別れてフリーで、しかもそんな展開とは、これは付き合う流れですよね。客観的にみれば。応援しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 3:22 -

ろくべえさん

実は今日、恵子さんと会ってきました。その事を投稿してます。
しかし、ろくべえさんの理想の展開とは異なる結果となってしまいますが、電話の内容の前に読んで頂けたら嬉しいです。

恵子さんは実家住まいで、部屋に行くのは難しいです。
行けるものならば、下着物色なんてしてみたいものですが。

胸に関する美味しいところとなると、夏が定番ですよね。
今回は、この時期だと何もありませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

一年ぶりに恵子さんと  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 3:17 -

三回目の電話の前にご報告させてください。
実は本日、恵子さんと昼から会ってきました。
曾祖父の告別式の間も不謹慎ながらずっと連絡を取っていたのですが、会う約束をこぎつけました。
また前編、後編に分けたいと思います。

夜は飲み会、後から聞いたら合コンらしいけど、昼間にドライブに誘ったら行けちゃいました。
事前に連絡をしていて、彼氏とは別れて今はフリーだと言っていたから、軽いノリで誘えました。

昼前に恵子さんを迎えに行きました。残念ながら、ジャケットでシートベルトでパイスラを拝むことはできませんでした。
ちょっとドライブして、個人経営の小さなイタリアンでランチしました。
店員に案内されたのは二人で対面に座る席でした。
私が先に座って、恵子さんがバッグを置いて座りました。
もちろん恵子さんの胸ばかり見ていたんですが、恵子さんが座る祭に胸元から谷間が見えました。
一年弱の久しぶりに見たGカップは健在で、素晴らしい谷間でした。
ブラも見えて、濃い緑でした。

恵子さんの谷間をほんの一瞬見ただけで、ペペロンチーノを食べている時は勃起しっぱなしでした。
食べている時は、恵子さんの胸元ばかり見てしまいました。
日々オカズにしているだけあって、一瞬の胸チラでも私にとって恵子さんのおっぱいは興奮の元なのです。

ランチの後は車に戻って「食べ過ぎちゃったね〜」っと一息ついていました。
そこで恵子さんの脚を触りました。触ったと言っても、手を置いただけです。
恵子さんは「えっ?」っとこちらを見ていました。
タイツの上からですが、恵子さんの細い脚を擦って「いい脚してますね〜」なんてセクハラをしました。
恵子さんも「出た。セクハラ〜?」っと言っていましたが、嫌がることも無く触り続けました。
私も「いやいやいや。コミニケーションですから」っと言って「本当に細いですよね〜」っと言いつつ胸の話題に触れることにしました。
いきなり胸の話題に行っても良かったんですが、久しぶりで恥ずかしかったのです。
脚を触りながら「細いのに本当におっぱいは大きいですよね〜今何カップなんですか?」っと聞きました。
恵子さんは「一緒だよ〜もう成長しないからっ」っと普通に答えてくれました。
私は既に勃起していて、テンション高めで「Gカップあれば十分ですよね!」「ていうか、今日ブラジャー緑ですか?濃いめの?」っと聞きました。
恵子さんは「えっ?」っと自分の胸元を前に引っ張ってブラを確認すると「そうだね。なんで分かるの?」っと笑いながら聞いてきました。
正直に谷間が見えて、勃起していた事を伝えたら「ケンタロウ君、ずっと胸ばかり見てたでしょ〜」っと笑いながら言われました。

久しぶりに会ったにもかかわらず、下ネタ全開でこれは今日もパイズリして貰えるかもしれないと思いながら車を走らせました。
向かう先はカラオケです。
恵子さんの脚から左手は放しませんでした。
カラオケに向かう途中で「これから何処に行くの?」っと聞かれ、「カラオケ行きますか?」っと答えると「え〜カラオケの気分じゃないな〜」っと言われてしまいました。
じゃあどうするよ?っと話をしながら車を走らせるだけの時間を過ごしていました。
本当にドライブになり、道路を真っ直ぐに走るだけでした。
既にどこに行くかと言う話題は無くなり、仕事の話になったところで、恵子さんの脚を触っていた我が左手を、恵子さんの胸に当てました。手の甲でおっぱいを押すようにクイクイと。
恵子さんはその事には触れずに話を続けます。
まだ行けそうだったので、手の甲で触っていた左手を裏反して、おっぱいを揉んでみましたが何も言わないのです。
走っている時にも、信号待ちでもずっと揉んでいたけど何も言わないので揉み続けること数十分。
私から「あの〜さっきからおっぱい揉んでるんですけど?」っと切り出してしまいました。
恵子さんは「うん。気になってたけどスルーしてた。」っと言って私は揉むのを止めませんでした。
恵子さんに「セクハラとか言わないんですか?」っと聞くと「ケンタロウ君のセクハラ慣れてるしね〜」っと平静でした。
あまりにも恵子さんのどうどうとした態度に、私は逆に驚かされました。
ありがたいことに、おっぱい触り放題で、30分程揉んだところで服の下に手を入れてブラの上から揉みに行きましたが、何も触れません。
それどころか、私の自虐ネタで笑っていました。
安全運転でしたが、恵子さんが笑っている時でも左手に全神経を集中させていました。
そうこうしてるうちに、胸を高鳴らせながらブラの下に手を入れて、一年ぶりに恵子さんの生のおっぱいを揉みました。
とにかくデカいし柔らかい恵子さんのおっぱいを揉んで、私は有頂天でした。
生のおっぱいを官能していたところで、恵子さんから「ケンタロウく〜ん!やり過ぎ〜」っと言われました。
生乳はダメだったみたいで、再びブラの上からおっぱいを揉みました。
少しテンションが下がって、会話が途切れたところで「恵子さん」っと言って、恵子さんから「な〜に〜?」っと返事が帰ってきました。
私はダメ元で「久しぶりにパイズリして欲しいんですけど?」っと言ってみました。
恵子さんは「え〜」っと言っていましたが、私が「お願いしますよ〜久しぶりに恵子さんにパイズリしてもらうのが夢だったんです」っと何度かお願いしまいました。
お願いしますと言いながらちょっと強めにおっぱいを揉みました。
頼み込んだ末に恵子さんが折れて、パイズリをして貰えることになりました。
一刻も早くパイズリがしたくて、車をコンビニに止めて早速やろうとしたら「ここで?誰かに見られちゃうよ!」っということで、どこでパイズリするか悩んでいたらラブホの看板が目に入って、そのラブホを目指しました。

ラブホに着いて、空いている部屋を適当に選んで入りました。
私の頭の中は恵子さんのおっぱいでいっぱいです。
エレベーターで恵子さんの胸元を引っ張り谷間を見て、パイズリ前からもの凄い興奮でした。
恵子さんからは「ケンタロウって本当におっぱい好きだよねぇ〜」っと呆れられていましたが、Gカップにこれからパイズリと来たら、おっぱい星人にとってこんなにも興奮高まる状況は無いと思います。

続きは後編にしたいと思います。
電話の内容も気になって読んでくださっている方、申し訳ありませんが興奮が冷めないうちに後編を先に投稿しようと思います。
ご理解ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):お隣さんと  優子  - 15/3/22(日) 0:43 -

さやかさんいつなら失神しても大丈夫なの?相手してあげますけど

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):電話での会話2  ろくべえ  - 15/3/22(日) 0:34 -

オカズにしまくっていた相手にオカズにしていたことを白状してみたいものです。

もし、二人で出かけたとしたら…まず設定として、車で出かけるという妄想をしています。それでシートベルトでのパイスラを楽しみますね。チラチラ見て、気づかれて…そこからの巨乳談義に持ち込みたいです。
 デート後、彼女の部屋に招いてもらい、彼女が飲み物を用意している間に下着を物色、からの下着についての話、そして最後は、パイズリでフィニッシュ、そんな妄想をよくしてます。

最初と最後しかなくてすみません。

本当に出かけるとしたら、夏なら海、プール、バーベキュー、冬なら温泉、などの胸の展開につながる所に出かけたいですね。あとは、スポーツジムやクライミングができる所とか…胸に関するおいしいエピソードをいただける所へ行ってみたいです。欲望全開ですみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

296 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,689
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ