297 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(17):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 0:25 -

ろくべえさん

知っていたというよりは、気がついていたようで、白状したといった経緯です。
パイズリした後なのでオナニーには抵抗は無かったようでした。

私からもお聞ききしたいのですが、ろくべえさんが私の立場で、恵子さんと二人で出かけたとしたらどうしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 0:20 -

LEVEL Eさん

2回目の電話遅くなってしまいました。
読んで頂けたら嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):電話での会話2  ろくべえ  - 15/3/22(日) 0:18 -

恵子さんはケンタロウさんがシコリながら電話しているのを知っていながら、エロトークをしてくれたわけですね?受け入れてくれる優しい感じがたまりません。自分がもしそんなチャンスに巡り合えたら、いろいろ聞いちゃうと思います。過去のセクハラ経験とか、おっぱい星人についてどう思うとか…続編を楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/22(日) 0:13 -

ろくべえさん

萌えるかどうかは分かりませんが、続きも読んで頂けたらとても嬉しいです。

ちょうど今、3回目の電話を作っていたところで、リアルタイムで見ていました。
他にも気になる事があったら聞いて下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):電話での会話2  ろくべえ  - 15/3/21(土) 23:58 -

ありがとうございます。指摘される展開にも萌えます。続編を楽しみにしています。早速のご回答、ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/21(土) 23:49 -

ろくべえさん

ご返事が遅くなってしまい、申しわけありません。
昨夜帰宅しました。

早速のレスありがとうございます。
私が抜いたのは、確か体位の下りでした。
その時は、恵子さんが自分で動いてエッチしているのを妄想して抜きましたよ。

恥ずかしながらオナニーしていることには気付いていたらしく、3回目の電話で指摘されましたが、また会話形式でお伝えしたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お隣さんと  さやか  - 15/3/21(土) 23:41 -

32だよーいまからやる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):電話での会話2  ろくべえ  - 15/3/21(土) 23:37 -

うおお!ありがとうございます!

会話しながら、しこれるなんて最高ですね。どの辺りで抜いてしまったのですか?息づかいとか、擦る音で気づかれませんでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):電話での会話2  ケンタロウ  - 15/3/21(土) 23:31 -

少し時間が空きましたが、2回目の電話についても覚えている範疇でお伝えします。

1回目の電話の直後からも恵子さんとラインを続けていたもので、3日後くらいに「電話していいですか?」っと聞いて、恵子さんの承諾の許電話しました。
ベッドに寝て、電話の前にズボンを卸してティッシュを用意していました。
電話の前から勃起していたかもしれません。
電話をすると

恵子さん「もしも〜し」

私「もしもし」

恵子さん「どうしたのー?」

私「どうもしませんけど〜今日もゴロゴロしてんのかなと」

恵子さん「今日もゴロゴロしてたね〜」

最初は雑誌であまり内容は覚えていません。
途中で私から下ネタを切り出したのだけは覚えています。

私「最後に彼氏とエッチしたのいつですか?」っと。

恵子さんは「先週だよ〜」っと普通に答えましたが、生々しくて興奮しました。

そこからはチンコをしごきながら下ネタのオンパレードでした。

私「いつもどんな感じでエッチしてるんですか?」

恵子さん「どんな感じって?」

私「前戯とかしてます?」

恵子さん「するよ〜しないとエッチ出来ないじゃん」

私「前戯ってどんな?」

恵子さん「おっぱい触ってきたりとか」

私「他には?」

恵子さん「え〜指でしたりかな〜」

私「パイズリは?」

恵子さん「パイズリもするよ!」
私「パイズリしてからエッチですか?」

恵子さん「ほとんどね。けど、最初からエッチの時もあるし。」

私「いきなりエッチですか?」

恵子さん「彼氏が凄いエッチしたい時は指でしてすぐエッチだね〜」

私「え〜恵子さんのおっぱいを差し置いていきなりエッチなんて贅沢ですね〜」

恵子さん「いきなりだと痛いんだよね〜」

私「一番多い体位は?」

恵子さん「体位って?」

私「エッチする態勢です!」

恵子さん「あ〜正常位?だっけ?あれか、私が上になって動くのが多いよ」

私「それ、超いいですね〜」

恵子さん「何が?」

私「彼氏さんはおっぱいが揺れるのを見てるんですよ!」

恵子さん「それね〜言ってた」

私「え!なんて?」

恵子さん「え〜おっぱい揺れてる〜ってよく言ってる」

私「エッチ中にですか?」

恵子さん「うん」

私「俺も見たいです。」

恵子さん「は?」

私「恵子さんの揺れてるおっぱい」

恵子さん「こないだ見せたじゃん」

私「あれは揺らしたんじゃなくて、挟んで動かしただけです」

恵子さん「見るよりいいじゃん!気持ち良かったんでしょ?」

私「はい。気持ち良かったですよ〜あんな気持ち良い事してもらえる彼氏さんが羨ましいです。」

恵子さん「美奈子さんにして貰ったら〜?」

私「美奈子さんじゃパイズリ出来ないんじゃないですかね?」

恵子さん「いやっ。私は分からないよ。」

私「いつからパイズリ出来るようになったんですか?」

恵子さん「高校時代だよ」

私「高1で?」

恵子さん「うん。けど挟めただけで満足させたのは高2だっけな〜」

私「最初は逝かせられなかったんですか?」

恵子さん「最初はね〜慣れたら出来るようになったけど」

私「高2でFカップでしたっけ?」

恵子さん「そうそう」

私「高校はずっと同じ彼氏だったんですよね?」

恵子さん「そうだよ〜」

私「高校でFカップの彼女とかやばいですね!大学の彼氏も、もちろん満足させたんですよね?」

恵子さん「慣れてたから最初からやって上げた。」

私「恵子さんからパイズリしたんですか?」

恵子さん「あっ、向こうからして欲しいってね。私そんなガツガツ行かないし。」

私「恵子さんにガツガツされたいんですけど〜」

恵子さん「私がガツガツ行ったらケンタロウ君なんて萎れちゃうよ(笑)」

私「いやいやいや!ちょっとは耐えますよ〜(笑)」

この会話で下ネタは終わって、夜の遅い時間だったのと、私も抜き終わっていたので、電話を切りました。
2回目の電話は以上となります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):お隣さんと  優子  - 15/3/21(土) 22:01 -

涼子さんそんなでもなかったね、さやかさんいつ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/21(土) 21:59 -

こんばんわ ミサトさん

花粉舞い散る中、振り替えのおもてなし、お疲れさまでした。少し回復したみたいですね。安心しました。でも、油断は禁物ですよ。とにかく、花粉を吸いこまない、部屋に持ち込まないことです。

そこで、ファブリーズハウスダストクリアを紹介します。

http://news.mynavi.jp/articles/2014/02/03/kafun/

口コミ
   http://www.cosme.net/product/product_id/332124/reviews

空気清浄器を、買い替えるまでは、使っていました。効果は、実感できましたよ。最近、使い切ってしまって横着して使っていません。ダブルで使うと完璧ですよ。お店になかったら、アマゾンで売っています。詰め替え用もあります。
私も、注文しようかな。

>hillさんも熱が出たりしますか? 最初は風邪かと思うのですが、これが違うんですよね。もう何とかして欲しいです。ぐすん。

幸いにも、熱は出ないですね。目、鼻の洪水、そして鼻詰まり、くしゃみからの、
だるさですね。熱くなって、汗をかき、寒くなって、くしゃみの繰り返しです。(苦)、不謹慎ながら、熱が出ないので会社は休めないです。

>おっぱいは不思議にもアレルギーの影響を全く受けないんですよね。それだけに身体がグッタリしているときのお手入れ搾乳がとてもツラいです。早く横になって休みたいのに全然終わらないんですよぉぉ……。(泣)

ミサトさん ちゃんと食べていますか。母乳に栄養が取られますからね。しっかり、食べて早く復活してくだいね。

>優しいお気遣いありがとうございました。そうでしたね……。もう、そろそろだなぁ……。hillさんに教えていただくまで失念しておりました。あ〜あ、またお休みしなきゃいけないんですね……。

昨日の新聞い載ってました。月経カップです。この掲示板では、場違いなので、検索してくださいね。ミサトさんは、違和感がないかもしれませんね。

>今月はまともに働いていませんねぇ。なおかつ今月は契約の更新月でもあるんですよね。どうしましょう。まだ母乳嬢、続けても良いのでしょうか?

私的には、続けてほしいな。おっぱいの話、エロい話で盛り上がりたいですね。
”乳のおもてなし”が無くなるなんて残念です。

ミサトさん取り巻く、環境、状況、そして常連さんとのつながりが分からないのに、無責任な発言でした。まだまだ、ミサトさんの相談相手になれる段階では、無いですし、自信もありません。頼りない、パトロンですね。(悲)

しかしながら、ミサトさんの決断を支持し、受入れ、そして、応援します。月並みな言葉で申し訳ありません。ゆっくり、熟慮してください。あれから、もう3か月、あっという間でしたね。

・・・・・・・・

ちょっと、話が暗くなりましたね。ミサトさんと妄想しようかな。

>限界まで挑戦なさりたいとおっしゃるhillさんは、猛者様のカテゴリーですね。hillさんぐらいのまだまだライトな殿方でしたら、お弁当なしでも返り討ちにして差し上げますよ!(笑)3/1

・・・・・・・・・・・・・・・

妄想開始

ミサトさんは、アレルギー症状から、復活されたみたい。予定表に名前があります。今度の木曜日、朝1番コマは、キャンセルであいてる。これがチャンス、オプションは、電動搾乳器で予約送信、やった、予約完了の返信がありました。 

おっと、ミサトさんに伝言メールにしなくちゃ、「ガチガチおっぱいを希望しますと」とね。
60分、1コマなので、AFは無理、おっぱいを飲み尽くすプレイで頑張ろう。

真剣勝負なので、トレーニングが必要です。牛乳パック1リットルに挑戦、半分位で苦しくなる。あれ、昔は、余裕で飲み干せたのに、これでは、勝てないな。毎日、朝晩1リットル、自分に課せた目標になりました。決戦まで、あと五日、何とか昔のように戻りたいな。

もう一つののトレーニング、舌使いの練習です。

>乳首を伸ばしても吹き出るお乳は乳首内にあった分だけですよ。残念でした。ほら、教えてあげたでしょ? 乳輪の境目、乳管洞を圧迫するように乳首に向かって伸ばせば、ビューッって飛ばせますよ。練習しておいてくださいね。(

掲示板のミサトさんからの指南、練習しなくちゃ、敵に、手の内をさらすなんて
余裕綽綽だな。この舌使いができないと、おっぱいに溜まった母乳は飲み干すことはできません。朝晩、乳首を想定してイメージトレーニング、そして、哺乳瓶の
乳首を使って実技、舌が吊りそうです、でも、頑張ります。

ビジョン中央研究所の哺乳研究が役にたちました。

http://www.pigeon-laboratory.com/explain/explain02.html

最近の哺乳瓶は、凄いな、この乳首で練習したから勝利間違いなしですよ。

当日の朝、何も食べないで、出陣、いざ ホテルに向かいます。

決戦30分前に、ホテルに到着 暖房をつけてと、時間短縮の為に湯船に湯を張っておかなくては。

予約時間5分前にミサトさんが到着、マスクに、保護メガネ、完璧な花粉対策での
ご出勤です。上着を脱ぐと、ブラウス姿、あれ、昨年のロッジでお会いした時より、少し、スリムに変身している。ウエストが痩せた分、おっぱいが強調されてる。いつみても、ミサトのおっぱいは、大きいな。

早速、見つめあってキスです。そして、ディープキス、ミサトさんから、母乳デリヘル嬢「ミサト」への変身が感じられ、こっちもギンギンです。

その前に、今日のプレイの要望を伝えなくては、

1.ミサトさんのおっぱいを飲み干すのを第一目標とすること
2.口での吸引を基本とすること。
3.2が弱いと感じた場合は、相談上、ミサトさんはおっぱいを搾りだすこと
4.反対側から、お乳が漏れてきた場合、電動搾乳器で搾乳し、hillが飲むこと
5.体位は、両者相談の上、決めること
6.判定は、ミサトさんが決めること
   (スライムおっぱい 及び おっぱいの張りを参考とする)
7.再戦について 敗者は再戦の申し込みを受託すること

ミサトさんは、余裕の表情、でも、何か、焦っている様子

服の脱がし合い、ミサトさんの両側のブラには、母乳の大きなシミが、何枚の重ねたパッドでも吸収が追い付かなかったみたい。

そうそうに、背中のホックをはずさなくては、飛び出した、ガチガチで大きく変形したおっぱい、両方の乳首から、母乳が噴き出してる。早く、お風呂に移動しなくては。

ミサトさんが、湯船につかりながら、「緊急事態なので、乳首、おっぱいは自分でマッサージさせてください」と、絞り始めました。湯船に、広がる母乳、そしてローズオイルの香り、いい匂いです。

口を乳首にもっていくと
「このお乳は、昨日から溜まった分、遊びに使いましょうね」とミサトさん
「今日は、ミサトさんのおっぱいを一滴残らずに飲み干すのが目標、それに、ミサ ト嬢の個性が詰まったおっぱいですよね。熟成されているしね」と反論、

強引におっぱいに乳首に吸い付きました。噴出する母乳、濃厚な味です。両方の乳首に吸い付きました。何とかちびる母乳は止まりました。ミサトは、うっとりし、上気した表情、まずい、早くベッドに移動しなくては。

ベットの横に電動搾乳を準備して対決開始、ガチガチボインの大きな乳首に吸い付きました。 

落ち着いて、吸着(きゅうちゃく)し、吸啜(きゅうてつ)、嚥下(えんげ)を繰り返します。練習の成果で、面白い様に吸い出せます。それにしても、乳首が大きく伸びるな。大きく伸びた主力の乳孔から噴出する母乳、どんどん量が多くなり、動作が間に合わなくなります。吸啜の時間が短くなり、ゴクンと大きい音を立てての嚥下、ペースが乱れてきました。

おっぱいを触ると、柔らかくスライム化が、始まってる。何とか、片乳をスライム化してペースをつかみたいな。横で、モーターの動いた音が。舌が疲れてきたので、休憩、口から飛び出した乳首は長さ2倍に、黒光りしていてまさに武器、身震いしました。

顔を上げると、ミサトさんが、「おかわりどうぞ」と搾乳器で絞った母乳をコップに移して差し出してきました。それも、大きなコップに、たっぷりな母乳。ルール4なので、何とか飲み干しました。甘くても、すっきりした後味、ミサト味だ。まだまだ、お腹は余裕ですよ。搾乳器で絞られたおっぱいはスライム化していました。

これで、楽勝と確信し休憩、この休憩が仇になるとは、

そして、スライムのおっぱいに吸い付きました。今度も、吸着、吸啜、嚥下と
マイペースで哺乳開始、赤ちゃんのように舌を波のようにうねらせて、乳首をしごき、規則正しく哺乳運動の連続、吸啜をする分だけ噴出する母乳、先ほど搾乳したのに量が減らないなあ。だんだん、おっぱいが大きくなって、熱くなってきました。やばい、これからが本番だ。

吸い続けると、突然、気管におっぱいが入り噎せ込んでしまいました。ミサトさんが優しく、背中をさすってくれました。そして、おっぱいを背中に当ててくれました。乳湿布で、癒される瞬間です。ベットの横の搾乳器を見て戦慄しました。カップに溜まった母乳、前より多いです。

ルール4なので、仕方なく、コップから母乳を飲み干しました。こりゃやばそうだ。

ミサトさんから、提案がありました。
 「全然、吸啜が弱いので、2のルール適用、但し両方のおっぱい同時にね」

ミサトの、笑いながらの、恐ろしい提案でした。

私がベットに座って、ミサトさんが馬乗りに、ペ○スを股で挟みました。両乳首を咥えて、搾乳開始、交互に乳輪から乳首に向かって搾乳、まだまだ余裕です。

突然、大量の母乳が口に流れ込んできました。ミサトさんが、左右同時に搾乳を初めていました。どんどん、噴出する母乳、必死の思いで嚥下を繰り返しました。でも、そろそろ限界かな。意識が、ブラックアウト、いや、ホワイトアウト、寸前です。その時、10分前の電話で意識が戻りました。ゴングで救われました。

ミサトから、「素股でフィニッシュですか」と相談、「お願いします」の一言で、顔を深い谷間に挟んで、腰を大きく前後に、グラインド、ペ○スの先端が柔らかいヴァ○ナの入口に当たり気持ちいい、ブロックした指の絶妙な指使い、挿入しているみたいです。軽い窒息感、おっぱいのいい香り、思わず、大放出してしまいました。しばらく、おっぱいに包まれていたいな。AFとは、違う感覚です。両者、甲乙つけがたい。両方とも、最高です。

さて、ルール6のミサトさんの判定です。ミサトさんの温情で、

「時間切れで、両者引き分け」 しかし、圧倒的にミサトさんの優勢勝ちです。

一応体面は保ちましたが今回は、返り討ちで惨敗です。修行、鍛錬が足りません。

ルール7の再戦は、保留にしてしまいました。

そこで、「乳のおもてなし AF編」をちゃっかりお願いしました。

「できれば2コマでお願いします。じっくり、楽しみましよう」とミサトさん 

しっかり、稼いでオプションでAF、スマートボールなどのオプションを付けたいなと思います。

ミサトは、次の常連さんに向けて先に出発されました。

今日は、後、3組の常連のお相手をされるそうです。

ミサトさんの「乳のおもてなし」の魅力、恐るべし おっぱいのすごさを体験した
1日でした。

3組の常連のお相手なんて、脅威ですね。

・・・・・・・・

妄想 終わりです。

ミサトさんと念願のおっぱい対決を妄想してみました。ミサトさんからみれば、
突っ込みどころ満載ですよね。ご指摘、くださいね。気に入った情景のミサトさんの気持ちを教えてもらえると嬉しいですね。ちょっと、やばいな とか 全然、余裕とかね!!!

この週末は、久しぶりの連休、花粉症の為、外出は無理(泣)、そこで、妄想、頑張ってみました。

体調が回復してから、ご返事くださいね。休みも近いですしね。それまでは、無理をせず、ご自愛くださいね。予防は、とにかく、花粉を吸わないことです。

今夜は、おっぱい対決で妄想しようかな。本当は、四つん這いでの搾乳、授乳の話を盛り込み買ったのですが、いいアイデアが思い浮かびませんでした。1コマじゃ、無理ですよね。(笑)今度、教えてくださいね。

次は、「乳のおもてなしAF」で頑張ります。早く、完全復活してくださいね。

それでは、ミサトさん ゆっくり、おやすみなさいませ また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):もうすぐ卒業  まさと  - 15/3/21(土) 17:11 -

場所はラブホですか?
どんな感じで誘いました。
波乗りジョニー色に染めてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 15/3/21(土) 14:20 -

鏡の前で立ちバックやってみました。初めてしたころと比べて感じやすくなったのか、足の力が抜けそうって言ってました。ただ、胸が揺れるのを鏡で観ながらですごくエロくてテンション上がりまくりでした。mさんは揺れるのを手で押さえようとしてたけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):電話での会話1  ろくべえ  - 15/3/21(土) 11:18 -

お忙しい中、返信ありがとうございました。ひいおじいさんのご冥福をお祈りいたします。

お兄さんと妹さんですか。お兄さんやその友人(あるいは親戚の男の子)にオカズにされたり、下着を拝借されたりあったんですかね?妹さんも胸が大きいのでしょうか?といったところが気になります。

バスケとバレーですか。胸揺れオンパレードですね。周りの男子からオカズにされていたのでしょうか?

チャンスがあれば、聞いてみてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):初体験!!  あやた  - 15/3/21(土) 0:34 -

今日してきました❤
先輩とは正常位と騎上位がほとんどでした、
今日は交互にしました、友達の方がアソコはよかったです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳同級生  555  - 15/3/20(金) 17:13 -

凄く詳細が聞きたいです!!是非教えて下さいませ(*´ω`*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆乳同級生  ター  - 15/3/20(金) 4:24 -

中学に入ると、僕はテニス部に入りました。
同級生のバレー部に爆乳の子がいました。
その子は同級生からよくおっぱいを揉まれていました。
僕は、それを眺めているだけでした。
しかし、ひょんなことから付き合う事になりました。
中学2年生の頃です。
デートを重ねるうちに、おっぱいを揉ましてもらいました。
初めて女の子のおっぱいを触りました。
それからは、合う度に揉ませてもらいました。
手に収まらない大きさで、当時はGカップと聞きました。
大人になって同窓会で会った時はJカップと言ってました。
付き合いはじめて、半年後に最後までやりました。
感動の瞬間でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳の思い出  ター  - 15/3/20(金) 4:13 -

松金洋子さんみたいでした。
あまり可愛くはなかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):初体験!!  てんてん  - 15/3/19(木) 22:19 -

綾瀬はるかでも十分レベル高いじゃないか!
それよるも可愛いGカップって

3P実現楽しみにしてます!
先輩とはどんなHしたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし」3  Misato  - 15/3/19(木) 21:52 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。早々にお返事いただいて嬉しい限りです。ご心配をおかけして申し訳ございません。体調は少しずつですが回復してきておりまして、昨日今日ともお休みさせていただいた時のご指名の振り替えで出勤しております。

こんな体調でお乳を差し出すのは恐縮至極なのですが、それでも「美味しい」「うまい」とお喜びになっていただけるのは本当に有り難いことです。こんな状態でも乳房も良く張りますし、お乳も順調に搾れます。

おっぱいは不思議にもアレルギーの影響を全く受けないんですよね。それだけに身体がグッタリしているときのお手入れ搾乳がとてもツラいです。早く横になって休みたいのに全然終わらないんですよぉぉ……。(泣)

>クリスマス、お正月と休み無で、働かれていたので、疲れというより疲労が溜まっていたのですね。そのうえ、テクテクと毎日歩いて、花粉を大量に吸い込んでしまったのが、重症化の原因でしょうか。花粉症の同志として、辛さはよくわかるつもりです。花粉症は、身体全身の疾患ですよね。からだが熱くなったり、寒くなったり、脱力感、お察しいたします。

hillさんのご指摘なさる要因はぜんぜん否定できませんねぇ。やっぱり疲れていたのかしら。この時期、隔年で寝込んでいるような気がします。あまり自分の身体を過信するのは良くないですね。反省してます。

hillさんも熱が出たりしますか? 最初は風邪かと思うのですが、これが違うんですよね。もう何とかして欲しいです。ぐすん。

>もうすぐ、ブルーデイですよね。今度は、しっかり休んでくださいね。ともかく、花粉を吸わないのが一番です。また、湯船につかって湯気を吸引してくだしね、効果はありますよ。

優しいお気遣いありがとうございました。そうでしたね……。もう、そろそろだなぁ……。hillさんに教えていただくまで失念しておりました。あ〜あ、またお休みしなきゃいけないんですね……。

シフト、どうしましょうかねぇ。振り替えの振り替えじゃ、きっと怒られるだろうなぁ。困りました。

今月はまともに働いていませんねぇ。なおかつ今月は契約の更新月でもあるんですよね。どうしましょう。まだ母乳嬢、続けても良いのでしょうか?

>看病に、馳せ参じたいのですが、ゆっくり、肩、首、腰をマッサージしますよ。その後は、・・・・ それどころじゃないですよね、反省しています。(笑)

もう、オッパイでもお尻でもマッサージしてくださいませ。今はどんなことでも癒やされたい気分ですぅ。私、全裸で横になっていますから、hillさんはアロマオイルを手に、ゆっくりじっくり擦り込んで下さいね。それからくすぐったいような気持ちいいようなフェザータッチのマッサージをお願いします。そのうち私が口からよだれを垂らしながらイビキをかき始めますので、そのあられもない姿に幻滅なさらなかったら、私の身体に何をされようともそれはhillさんの自由です。(笑)

>前にも、書きましたが、PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-D50Wがおすすめです。

ううっ、買います、買わせていただきます。早く楽になりたい……。明日の午後、時間が取れそうなので○○カメラで買ってきますぅ。私のような非力に持ち帰りできるのかな。よくわかりませんが、清々しい空気のためなら頑張れそうです。

>ミサトさん 心配ご無用ですよ。名高る「乳のおもてなし」が本筋ですからね、おっぱいに敵うものはないというのが、偽らざる気持ちです。まだまだ、奥が深いですよ。そのことは、ミサトさんが一番、御存じですよね。ともあれ、AF童貞卒業ですから、興味はありますけどね。おっぱい、AFとも極意に達したミサト譲とお相手すのが、夢ですね。(笑い)

これを伺って安心しました。極意に達したとはまた面映ゆい限りです。hillさんには、たっぷりの母乳を召し上がっていただいて、見返りにたくましい金棒をおみまいしていただくのが私の夢。AFの快感は特別です。オプが入るととても嬉しいですね。お乳をいっぱい出したあとのご褒美のように思えます。

>おっぱいの神秘 ”クリーム”を教えていただいただけでも、感謝しています。後悔などしないでくださいね。乳首をしごくのは、普通の行為ですし、嬢も”もっと”と悲願していましたからね。趣味(嗜好)と実益を兼ねています。でも、クリームにこだわらずに、別のお乳遊びでお楽しみも開発していきますよ。マイペースでね。

そうおっしゃっていただけると助かります。私も今年はまだ出していませんし、確率の低いお遊びにhillさんをお誘いするわけにはいきませんもの。おっぱいや母乳のお遊びは皆さんそれぞれのお楽しみ方があるようです。こうするべきなどという正解はございません。hillさんの欲望のままにお乳でお楽しみいただけたらと思います。

>おっぱいの奥義、何でも、教えてくださいね。それが、私の希望、願望です。ストレスはダメですよ。一緒に、エロスを楽しみましょう。

奥義だなんて大げさなものはございませんが、hillさんが思い浮かべられた疑問やアイデアは私の乳房を使って解決していきましょうね。私もおっぱいに新たな発見がありそうですごく楽しみにしております。もちろん勉強もします。

>コリコリ乳首と柔らかいおっぱい(乳輪)の感覚、それが最高です。ミサトさんもご自分で味わってみてほしいな。舌に、伝わる感覚が分かるかな。感じてしまったらごめんなさい。それには、大きくて、コリコリ乳首が必要ですね。

これはね、私だけかも知れませんが、自分の乳首を咥えても、見た目ほど感じないんですよねぇ。ガッカリさせて申し訳ございません。もちろん不快なんてことはありません。むしろ気持ちいいです。ですがオルガスムスに向けて自分の身体に火をおこすほどのものかと言えば、それは限りなく小さなものなんですよ。私が不感症なだけなのかも知れませんけどね。

コリコリねぇ〜。殿方はお好きですよね〜。正直、何が良いのかよくわかりませんが、好きなものは好きなんですよね。嬢をさせていただいてますもの、そういう感覚は理解しているつもりですよ。コリコリ、結構じゃないですか。乳首コリコリさせてください。自分ではサッパリですが、殿方にしていただくのは大好きです。

>ミサトさんのお尻は魅力的でしたね。失礼しました。童貞じゃないから、いつでもブスっといけますよ。これだけは、進歩しましたよ。(楽)

相当な自信をつけられましたね! 頼もしいですね! でもでも、いきなりは私イヤですよ。お浣腸してから、ちゃんとhillさんのお手々で揉んで欲しいの。じっくりじっくり。母乳でねっとりねっとりとね。そうじゃないと、たくましい金棒は入りませんもの。きっとケガをするわ。だからね、優しくお・ね・が・い。優しくしていただけたら、生で中に出させてあげます。テヘ。

>体調が回復したら、返事をくださいね。ミサトさんを妄想してお待ちしておりますので!!! ゆっくり休んでくださいね。

ありがとうございます。今日は少し元気ですので、早めにお返事をすることができそうです。でも長文は無理でした。ごめんなさい。

明日は、どうかしら? また花粉が舞いそうですね。清浄器、私を守って! なんとか月のものが来るまでに振り替えをこなしていきたいです。また母乳プレイの有様もご報告したいと思います。そのためには復調しなきゃ! でも時期が悪いですよね〜。ん〜、頑張ります! それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

297 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,696
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ