299 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):初体験!!  てんてん  - 15/3/17(火) 22:53 -

Fでもパイズリ出来ません?
ま、Hには及ばないですがねー!

身体だけの関係なんてサイコーですw

あやたさんは学生ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初体験!!  夢がかなった男I  - 15/3/17(火) 22:35 -

いいなー俺の彼女もHだよ 
元はFです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):初体験!!  あやた  - 15/3/17(火) 22:31 -

付き合ってないです!お互い相手いますからw
彼女はFです、元カノはCです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):初体験!!  てんてん  - 15/3/17(火) 22:27 -

Hカップですかー!それは羨ましい!
私は最高Fです!

その先輩とは付き合うこと無く、Hだけの関係なんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ついに・・・  夢がかなった男I  - 15/3/17(火) 22:21 -

今日ついに俺一人と女2の3P体験してしまったーーー
最高だった!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):初体験!!  あやた  - 15/3/17(火) 22:08 -

反応ありがとうございます!
先輩はHカップですよー、くびれもあるし最高です!初体験はパイズリの事です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):電話での会話1  ろくべえ  - 15/3/17(火) 22:08 -

それは、たいへんですね。お大事に。

聞いていただいたいことは、最近のセクハラ話に兄弟姉妹の話、学生時代の部活やバイトについてです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):電話での会話1  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 21:59 -

ろくべえさん

申し訳ありません。
曾祖父が危篤なものですから、明日から田舎に行かなければいけません。
100歳近かったので仕方ありません。

まだ久しぶりの会話程度ですが、何か気になることがあればお願いします。
聞くことが出来れば聞きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初体験!!  てんてん  - 15/3/17(火) 21:54 -

羨ましいです。

先輩は何カップなんですか?
また、初体験とはHが初ですか?パイズリが初体験ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):電話での会話1  ろくべえ  - 15/3/17(火) 21:52 -

分かりました。ありがとうございます。再び恵子さんと連絡とは、うらやましいです。また、何か情報が得られたら教えてください。土日を楽しみにしています。三日間がんばれそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

初体験!!  あやた  - 15/3/17(火) 21:50 -

B98の可愛い先輩とHしたんだけどパイズリが最高だったー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):電話での会話1  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 21:48 -

ろくべえさん

外出先でも読んで頂けて、嬉しい限りです。
恵子さんには後々の電話でバレましたが、それも後ほど会話形式でお伝えしたいと思っています。

私も明日から3日程出かけるので、次に投稿するのは土日になってしまうかもしれませんが、ご了承下さい。
余談ではありますが、昔の事を思いだしたら久しぶりに恵子さんに会いたくなってきたもので、連絡してます。
また、パイズリして欲しいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 21:40 -

LEVEL Eさん

レスありがとうございます。
パイズリの頻度は会ったらと聞いています。
アベレージは分かりませんが、最高は週5と聞いています。
彼氏の家ではパイズリはもちろんエッチ、カラオケや野外でもパイズリしていたそうです。

パイズリテクの成長過程に関しては、高1では抜けない見習い程度で、高2で抜けるようになってきて、高3ではかなり上達していたらしく大学では彼氏は満足していたと言っていました。

ご想像がつくかと思いますが、高校時代のエッチは、若いこともあってかなり元気ですから、会ったらエッチです。
パイズリ後もエッチなんて毎回と聞いています。

ろくべえさんにレスしましたが、この下りも電話で聞いていますので、また会話形式でお伝えしたいと思っています。

顔は、今見なくなりましたが、伊東美咲さんを少し派手にした感じです。
顔は小さくて背も高いので近いと思います。
加えて、声も私は好きでした。
倉科カナのような少し変わった声で、おっぱいを舐めたときに感じていた声がエロかったのも好きでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/17(火) 21:27 -

丁寧なご回答、ありがとうございます。昨晩もたっぷりオカズにさせていただきました。もう一人の男性の痴態のカミングアウト話、恵子さんのリアクション、恵子さんの胸への視線の話、そしてセクハラ編、ぜひ会話形式でお願いします。臨場感があって、たまりません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 21:21 -

ろくべえさん

こんばんは。
昨日もオカズになりましたかね?なっていたら幸いです。

質問を数件頂き、ありがとうございます。
ろくべえさんも紳士の仮面を被ったおっぱい星人なんですね。
私は仲良くなったらセクハラしてしまう変態ですが、社会人としては底辺です。

もう一人の男性の痴態を、恵子さんにカミングアウトしたのは電話での中ですので、また電話での会話で会話形式でお伝えしたいのですが、よろしいですか?
先にお伝えしておきますが、恵子さんはバイトを辞めてからはもう一人の男性とは一度も会っていないようです。

追記の質問につきましては

1.萌えた体験談コピペ保管庫っというサイトで、「エロい同期」という投稿にここのリンクが張ってあったものですから、巨乳好きな私も投稿したいと思った始末です。

2. 真由美からは聞いていませんが、美奈子さんにはお客からの目線が胸に来ているか、閉店後に店長を待っている時におっぱいを揉みながら聞いたことがあります。
美奈子さんは視線には気がつくけど、仕方無いと思っているそうです。

恵子さんからは電話で聞いたことがあります。
後でまた会話形式で投稿しようと思っていましたが、恵子さんはお客からに限らず男の目線はよく胸に来ているとのことで、昔から気がついているそうです。
男はおっぱいが好きだとよく分かっています。とりわけ、Gカップですから仕方ありません。

3. もう一人の男性には伝えていません。私も口が軽いやつだと思われてしまいます。

真由美に関しても、もう一人の男性は紳士と思っていますから、覗きをしているのは私だけだと思っています。
オカズにされているなんて夢にも思っていないはずです。
色々と妄想させてしまってすいません。
恵子さんのリアクションは会話形式でお伝えさせていただいてもよろしいでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):電話での会話1  ろくべえ  - 15/3/17(火) 21:12 -

この会話を飲食店で食べながら読み、おっきして席を立ちにくくなりました笑 電話しながらオナニーすると、声やらシコシコの音でばれませんでしたか?あるいは、オナニーしてることを伝えましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):電話での会話1  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 20:56 -

恵子さんにパイズリして貰った日から、暇だということで毎日ラインしていました。1週間ほどして寝る前に電話して良いかとメッセージしたら「いいよ〜」っということで電話しました。

恵子さん「もしもし」

私「元気にしてます?」

恵子さん「超暇してるよ〜」

私「いいですね!」

恵子さん「良くないよ〜毎日だらだらしてるもん」

ここからは20分くらい世間話が続いたと思いますが、よく覚えていません。
すいません。

私「今、何してるんですか?」

恵子さん「ベッドでテレビ見てるよ!」

私「パジャマですか?」

恵子さん「そうだよ〜朝からパジャマ」

私「恵子さんって寝る時はノーブラですか?」

恵子さん「うん、着けてないよ」
私「へ〜やっぱりブラしない方が楽なんですか?」

恵子さん「楽だよ!ブラ苦しいし!」

私「そ、それって、おっぱい大きいからじゃないですかね?」

恵子さん「それはあるかもね〜」
私「Gカップっすもんね。凄いですよね〜」

恵子さん「Gカップってバストの人達に言わないでね」

私「言いませんよ〜二人だけの秘密ですからね。」

恵子さん「絶対だよ!」

私「分かってますよ。てかバスト何センチなんですか?」

恵子さん「ん〜この前下着買う時に測ったら94センチだったよ」

私「94ってグラビアみたいですね。てか下着買う時ってサイズあるんですか?」

恵子さん「欲しいのが無いことはあるかな〜合うサイズ自体作ってなかったりするよ〜」

私「おっぱい大きいと大変なんですね〜」

恵子さん「本当にね〜」

私「恵子さんってどんな下着が好きなんですか?」

恵子さん「え〜可愛いのかな〜花柄とか好きだよ」

私「色は?」

恵子さん「オレンジとかピンクが好きだね〜」

私「黒とか白は見たことあります!」

恵子さん「えっ!いつ?」

私「あと、凄い派手なチカチカした柄のやつも」

恵子さん「だから、いつ?」

私「着替え覗いてた時ですよ。」

恵子さん「あ〜っ、あれやめて欲しいよね。見えてること分からないもん。」

私「いや〜俺は何度もオカズにしてましたけど!」

恵子さん「言ってたね〜ケンタロウ君って覗き魔だし、おっぱい星人だし、本当に変態だね」

私「彼氏さんは変態じゃないんですか?」

恵子さん「ん〜どうだろ?」

私「やっぱりおっぱい好きなんですよね?」

恵子さん「二人っきりの時は触ってくるから好きだと思うけど、付き合ってるし」

私「恵子さんと二人っきりだったら、誰でもそうなりますよ〜それでパイズリして、エッチするんですよね?」

恵子さん「そうだね〜会ったらだいたいそうなるね。」

私「それは彼氏さんも立派な変態ですよ」

恵子さん「いや〜やっぱりケンタロウの方が変態だよ〜美奈子さんにもセクハラして、私にもエッチなことして(笑)」

私「いや〜我慢出来なくて〜あの時は恵子さんのこと好きになりました(笑)」

恵子さん「なにそれ〜?」

私「恵子さんにパイズリされてマジで気持ち良かったですからね〜恵子さん美人だし、ハニートラップされたら俺引っ掛かりますよ(笑)」

恵子さん「バカだね〜てか本当におっぱい好きだね!」

私「いいえ!恵子さんが好きです!」

恵子さん「いやいやいやいや」

私「いやいやいやいや!彼氏と別れたら俺と付き合って下さいよ!一生待ってます!(笑)」

恵子さん「え〜」

私「あくまで別れたらでいいです!」

恵子さん「あくまでって、バカじゃん!ウケる!」

私「いやっ、マジっすから」

恵子さん「はいはい」

っといった感じだったと思います。
多少の差異はあるかもしれませんが、1回目の電話はこのような内容です。
電話で、恵子さんの声で、エッチなワードを聞いて勃起してしまって、はじめて電話しながらオナニーして抜きました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):バイトでの美味しい体験  LEVEL E  - 15/3/17(火) 18:56 -

加えて、高校時代は彼氏と週どのくらいエッチしてたかわかります?

もうやり狂っていたんですかね?

高校時代のエッチについてご存じでしたらどんな話でも良いので教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):バイトでの美味しい体験  LEVEL E  - 15/3/17(火) 18:51 -

よろしくお願いします。

高校時代はパイズリを彼氏に毎日のようにやらされたのかも知っていたら教えてください。高一からのパイズリのテクニックの成長過程も知りたいです。

また、恵子さんは芸能人だと誰に似てますか?

私は二、三日忙しくするので、お礼のレスは金曜になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

TV番組深夜の超乳  kai  - 15/3/17(火) 17:27 -

清水圭さんと和泉修さんと青田典子さんとで行われていた「BREAK」という番組をご存知の方いらっしゃいますか?その当時の新春スペシャルにて予告で出てきた羽子板のシーンで胸をゆさゆさ揺らしていた超乳女性を見ていた人は居ますか?その人の名前がどうしても知りたくてずっと探してるのですが未だに分かりません。ご存知の方は教えてもらえますでしょうか?その新春スペシャルだけ見逃してしまいずっと後悔してるのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

299 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,709
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ