300 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(24):幸せな一日  レス夫婦  - 15/3/17(火) 12:21 -

はじめまして

結婚5年目のアラサー夫婦です。レス2年。

「出張前はパイズリどころかガッツリとやって行きました。」に引かれました。
結婚前のガッツリしたセックスがしたいです。

ガッツリは回数、どんなことしたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/17(火) 6:42 -

昨日もとても気持ちよくいかせていただきました。シコリながら質問が浮かんだので、追加で記させていただきます。きいてばかりで本当にすみません。

1.他のサイトから流れてきたとのことですが、何というサイトですか?

2.某ファーストフード店とのことですが、その3人はお客さんからのセクハラ、  あるいは胸への視線を感じたなどは、あったのですか?

3.恵子さんに「もう一人の男性スタッフも恵子さんをオカズにしてるよ」という  ことを伝えたとのことですが、そのことをもう一人の男性に伝えましたか?

また思いついたら質問させてください。

恵子さんに「もう一人の男性スタッフも恵子さんをオカズにしてるよ」という ことを伝えたということでいろいろ妄想しちゃいました。「えー、やっぱり、そ ういえば、着替えを見られたり、胸をじっと見られてたことがあったかも…きも ちわるーい。」みたいな反応だったのでしょうか。それとも「えー、全然気づか なかった…何を妄想してたんだろ。今度からかってみようかな。」みたいな感じ でしょうか?その辺りのリアクションも気になっています。またよろしくお願い します。
  また「もう一人の男性スタッフは真由美も好きで、オカズにしてますよ」みた いに伝えたのでしょうか。「そういえば、真由美もじろじろ見られたとか言って た…とか、胸が当たっちゃったことがあると言ってた…」みたいなのはありまし たか?いろいろ妄想ばかりすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし」3  hill  - 15/3/17(火) 1:45 -

こんばんわ ミサトさん

花粉の舞い散る中、お仕事、ご苦労様でした。鼻は、噴火していませんか。(悲)
私は、大洪水、ティッシュの山を築いています。(苦)

また、やっちゃいました。投稿の修正をします。

弁解がましいですが、「乳のおもてなし」に出陣したからには、おっぱいは、戦利品なんですよ。どうしても、興奮しています。その上に、大きなコリコリ乳首ですからなおさらですね。

問題の表現は、

>ブラを外した嬢のおっぱいは、、大きなメロンが胸に張り付いて少し垂れている感じ

表現したかったのは、高級品のマスクメロンでは、ありません。スーパーで売っている小ぶりなプリンメスロンをイメージしました。庶民なので、メロンと言えばプリンスが頭に浮かびます。嬢のおっぱいは、前に突き出していて、少し垂れていて先端には、大きめの乳輪と大きな乳首でした。おっぱいの柔らかさとは、対象的にコリコリした乳首の触覚がまだ、手、舌にも残っていますよ。(嬉)
でも、しばらくは、断乳の日々です。(悲)

>排卵日前には20ミリぐらいに大きくなりますよ。それによく伸びる!

ミサトさんの高さ、20ミリの乳首を、見てみたいな。乳孔もね。(笑)
本日の妄想は、乳首を大きく飲み込んで極限まで伸ばしてみたいなあ、
おっぱいが噴き出るかな!!!

それでは ミサト おやすみなさいませ ご自愛くださいね。 

それにしても、埋没しそうですね。頑張ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/17(火) 1:16 -

ありがとうございます!明日の楽しみができました!がんばれそうです!

「前述やLEVEL Eさんにもご返事させて頂きましたが、明日の投稿で会話形式でセ  クハラの話も盛り込もうと思っています。
  過去のスレの方の書き方を参考にしようと思いますが、よろしいですかね?」

ぜひともよろしくお願いします!

「もう一人も恵子さんをオカズにしていること、真由美が好きな事も伝えまし   た。私が変態だという事は知っていたけど、もう一人は普段は紳士の仮面をか  ぶっているので、変態だと知って驚いていました。」

ここのくだりについても、できれば詳しく教えてください。ケンタロウさんは、どんな会話の流れで、そのことを伝え、恵子さんがどんな反応をしたのか気になります。自分は、もう一人の男性スタッフのような感じなので、すごく親近感があります。恵子さんはその方を見る目が変わったでしょうし、恵子さんとその男性の方ともその後、何かしらのやりとりがあったかと思うとたまりません。

それではまた明日。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 0:42 -

ろくべえさん

彼氏がいなかった期間はあまり無いようですね。
顔も整っていて、巨乳なので寄ってくる男は多いと思います。

前述やLEVEL Eさんにもご返事させて頂きましたが、明日の投稿で会話形式でセクハラの話も盛り込もうと思っています。
過去のスレの方の書き方を参考にしようと思いますが、よろしいですかね?

もう一人も恵子さんをオカズにしていること、真由美が好きな事も伝えました。
私が変態だという事は知っていたけど、もう一人は普段は紳士の仮面をかぶっているので、変態だと知って驚いていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 0:35 -

LEVEL Eさん

こちらこそ、質問ありがとうございます。

当時何カップだったのか等も電話で聞いておりますが、明日また投稿する時に会話形式で入れようと思っています。
その時に頂いた質問にお答えするような形でも良いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/17(火) 0:31 -

ろくべえさん

分かりました。
私の記憶なので実際の会話と差異があるかもしれませんが、明日また同じくらいの時間にレスします。
またよろしくお願いします。

セクハラも併せて紹介したいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/17(火) 0:22 -

過去の交際歴、パイズリ歴もありがとうございます。高校3年間で一人、大学で二人。彼氏が切れることはないって感じですね。

高校3年間に付き合えた彼氏は、初パイズリを味わい、経験を積んだ恵子さんにパイズリでいかせてもらうことも味わえる、という最高の高校生活ですね。パイズリの成長を味わえるなんて…。

大学時代の彼氏は、巨乳ちゃんと付き合えた上にパイズリも上手で、いかせてもらえるとは、なんともうらやましいです。

彼氏以外にされたセクハラ話もぜひ教えてください。

ところで、「もう一人の男性スタッフも恵子さんのことをオカズにしてましたよ。」みたいな話は恵子さんにしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):バイトでの美味しい体験  LEVEL E  - 15/3/16(月) 23:59 -

回答ありがとうございます。

高一でパイズリとはいいですね!当時何カップか聞いてますか?

私も会話形式でもっと話をお聞きしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/16(月) 22:55 -

もちろん、ケンタロウさんの脳内記憶の会話で大歓迎です。セクハラ話も大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/16(月) 22:29 -

ろくべえさん

電話の内容を会話形式だと、録音なんてしていないので、私の記憶の内容になってしまいますが、よろしいですか?
興奮した会話は脳に記憶しています。

映画に行ったときの内容は、セクハラはほとんどしていません。
映画の間に軽くおっぱいを揉んだくらいです。すぐに恵子さんに手を叩かれました。
その時に恵子さんが社会人になって、セクハラされた話を聞いて興奮した程度ですが、セクハラ話はろくべえさんも興奮する人ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/16(月) 22:20 -

Level Eさんの質問に賛成です。その電話の話、いつか会話形式でぜひお願いします!あとは、遊びに出かけた時のエピソードもぜひ!求めてばかりですみません!かなり興奮しちゃってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/16(月) 22:20 -

LEVEL Eさん

レスありがとうございます。

後編も遅くなってしまってすいませんでした。
寝取られは無いそうで、彼氏以外にはセクハラされたことはあってもパイズリしたのは、私だけだと電話で聞きました。

私もパイズリや初体験が気になったので、聞いています。
初体験は高一の時の彼氏で、初パイズリもその時の彼氏です。
初めてパイズリで逝かせたのは、高2で同じ相手です。
その彼氏とは高校三年間付き合って、別れたそうです。
大学では、詳しい時期は聞いていないんで何回生の時かは把握していませんが、大学時代は彼氏が二人で二人ともパイズリで抜いたと聞いています。

共通して、歴代彼氏はエッチが好きだったらしく、みんなおっぱい星人で、かなりエッチだったと言っていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):バイトでの美味しい体験  LEVEL E  - 15/3/16(月) 22:03 -

後編も素晴らしかったです。

私は寝とられ癖というかそういうのがあるので、ろくべえさんへの回答にある歴代彼氏の話が気になります。

何歳で初体験で初パイズリ、初めてパイズリで男をイカせた年齢等も知っていたら教えていただきたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/16(月) 22:02 -

ろくべえさん

オカズになれたなら幸いです。
何しろ初の投稿だったので、ろくべえさんみたいな、同じ性癖の方と出会えて、本当にこのサイトを選んで良かったです。

私も恵子さんのおっぱいを触るためにはどうすれば良いかと何度も妄想というシュミレートを繰り返して、妄想を実現する事が出来ました。

94とは言ってないのに良く分かりましたね。その通り、恵子さんは94センチのGカップの巨乳さんでした。
文章だけで当てるなんて、さすがおっぱい星人です。
私と同じで嬉しいです。

ざっくりというより、私の興奮したおまけがあります。
恵子さんは就職するまで暇してたので、ラインもしましたが、電話もしました。
その時に今着けている下着の色や好きな柄を教えて貰ったり、彼氏と最後にエッチしたときの話を聞いたりしていました。電話でバストサイズも聞きました。

就職してからは連絡する回数も減って、一度だけ遊びに行きました。
今でもたまに連絡をしていて、私から誘っています。
私も社会人になってからはあまり予定が合わないので、2回目のパイズリは夢です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/16(月) 21:43 -

昨日は、ティッシュをスタンバイして、思いっきりオカズにしてしまいました。私も女性をみるとまず胸からで、どんなに美人でも恋愛対象としてみるかは、胸次第のおっぱい星人です。ケンタロウさんの体験談は、まさに私の妄想を具現化したようで、この回答にあるラインでのやりとりは、今夜のオカズになりそうです。ありがとうございます。94のGというと原○恵さんですが、私の好きなグラビアアイドル鈴木ふみ○さんをイメージしてオカズにしたいと思います。これでもざっくりとした内容ということに驚きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):バイトでの美味しい体験  ケンタロウ  - 15/3/16(月) 21:30 -

ろくべえさん

遅くなりました。
私の体験はオカズになりましたか?
新米ですが、よろしくお願いします。

質問に対してのメールのざっくりとした内容ですが

恵子さんにパイズリして貰った翌日に「昨日はありがとうございました。これからは仕事頑張ってくださいね!たまにはバイト先にも遊びに来てくださいね!」っとラインしました。
それに続けて「それと、昨日のパイズリは二人だけの秘密ですよ〜」っと送りました。

恵子さんから帰ってきたのは、たまには遊びに行くよって感じのメッセージと「誰にも言えないよ!」っというものでした。
私は恵子さんからの返事が嬉しくて「正直に言っていいですか?」っとメッセージを送りました。
すぐに「何?」っと帰ってきたので、かなりドキドキしながら「恵子さんのおっぱいまじでエロかったです」っと送ろうとしました。
送る直前でさすがにこれは嫌われるかと思って、「本当に昨日はすいませんでした。調子に乗っておっぱい触ってたら興奮しちゃって。けど、気持ち良かったです(笑)」っと送りました。
恵子さんは「ビックリしたよ〜いきなり触ってくるんだもん!ケンタロウ君って変態だもんね〜!美奈子さんにもエッチなことしてるんでしょ〜?」っと帰ってきました。
正直に「美奈子さんにはセクハラはしてますけど、恵子さんの方がエッチなことしてます!」っと答えました。
恵子さんからは「え〜嘘?」っと帰ってきて「美奈子さんにパイズリしたりフェラして貰ったことは無いですし!」っと送りました。
この時は返事がすぐに帰ってくるので、興奮してラインしながらオナニーしていました。
オカズにしている女性に、エッチなワードを送るので興奮してしまいました。

恵子さんは「美奈子さんとはもっと深い関係かと思ってた!」っというメッセージでした。
私は話を変えて「恵子さんにパイズリして貰えて夢みたいでした(笑)」っと送ると「昨日だけの夢だからね!」っと言ってきました。
私は恵子さんからもエッチなワードが欲しくて「彼氏さんにはよくしてるんですよね?」っと聞きました。
恵子さんも包み隠さずに「してるよ!」の一言でした。
彼氏さんの反応を知りたかったので「あんな気持ち良いパイズリされたら簡単に逝ちゃいません?」っと聞きました。
恵子さんは「パイズリでいく日もあるけど、エッチしちゃうからね〜」っと返してきました。
このワードで抜いたのを覚えています。その後もこのワードで何度も抜きました。

興奮してきた私は「女の子日にはどうしてるんですか?」っと聞きました。唐突だったかもしれないと思っていたら「口か胸でしてるかな?」っと帰ってきてまた抜きました。

その後も恵子さんの彼氏歴やおっぱいの成長過程や1日の最高エッチ記録を聞いて、バリバリ興奮しながらラインしました。

長くなりましたが、こんなところです。

オカズには今のところ困っていませんが、私は巨乳が大好きで、女性を見る時はまずおっぱいから見ているんです。
そこで小さいとすぐアウトオブ眼中としてしまって、良くしてくれている女性にも興味は無く、ずっと独り身です。
自分のことを棚に上げて上から目線も何様だというところですが…巨乳が好き過ぎて、恵子さんに冗談で「今の彼氏と別れたら俺と付き合って下さいよ〜」 っと言った事があります。
結果、恵子さんからは「どうせおっぱい目当てでしょ〜?」っと言われてしまいました。
その通りですが、Gカップは忘れられないでいます。

質問の答えになってますかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):バイトでの美味しい体験  ろくべえ  - 15/3/15(日) 22:51 -

早速の返信ありがとうございます。私の方こそ、はじめまして。本当にうらやましい話です。私はそのもう一人の男性スタッフと似たようなタイプですので…。恵子さんとのエッチなメールのやりとりとは、どんな感じだったのですか?オカズに困らない生活ってすばらしいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):貸し切り露天風呂  風神  - 15/3/15(日) 22:24 -

友人の名は孝といいます。孝たちとは温泉で、まちあわせました。孝たちより先に着いた我々は貸し切り露天風呂に家族三人でいき、ちょうどわれわれが部屋に戻ると彼らは来ていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

貸し切り露天風呂  風神  - 15/3/15(日) 22:11 -

昨年の年末、高校時代の親友と温泉に行きました。私の妻は29歳でなかなかスタイルがよくて、酒井若菜に似ているので若菜にします。友人の妻は優香に似ているので優香にします。子供たちを寝かしたあと四人で酒盛りで盛り上がっていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

300 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

272,713
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ