ろくべえさん
早速のレスありがとうございます。
申し遅れましたが、はじめまして!
彼はバイト仲間であり、性癖も似ていたので青春も共有していましたよ。
歳も同じで仲よかったです。
質問に対してですが
1.オカズにしているのは、私から打ち明けました。
バイトをはじめてカーテンから着替えが見えた事を言ったら、私よりもまえからバイトしていた彼はかなり前から覗きをしていたらしくて、何度もオカズにお世話になったと言っていました。
2.彼は覗いているだけでセクハラは一切しない人でしたから、あまり大したこともしていません。
私が休みで彼がバイトの時には、たまにメールで「今日は真由美ちゃん、ピンクのパンティで紐だった。」等送ってきてくれて、それを妄想しながら私がオナニーしたことはあります。
彼は真由美が好きでした。
3.彼はセクハラ等はしないので、パイズリどころかお触りも一切していません。女性の前では紳士なんですよ。
たまにバイト中におっぱいが当たって喜んでいた程度です。
私が恵子さんにパイズリして貰ったことを自慢したら最初は信じてくれなくて、恵子さんとその後のエッチなメールを見せたら信じてくれて、羨ましがっていました。後編気味に感想をかなり聞かれました。
元々私の予想がGカップで彼がHカップだったので盛り上がりましたよ。